【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想148回目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold
次スレは>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970までに次スレが立たず、>>950の反応もなければ、>>970もしくは有志が宣言した上で立ててください
■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想147回目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463881318
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:まず何をすればいいのかさっぱりわからん
A:クエストを進めると、主にスカウトでガチャチケットが手に入る
チケットが増えたら、ガチャを回してカードを引く
カードが増えたら、レッスンでユニットを強化する
ユニットが強くなると、クエスト、スカウト、ドリフェスなど全般的に有利になっていく
Q:ミッションってないの?
A:マイページ画面の左下に出てくる「パネルチャレンジ」がミッションに該当する。
パネル出現前にやった分は考慮されずパネル出現後からのカウントなので要注意
Q:クエスト経験値ってどこで確認できるの?
A:アビリティの項目へいくと残りEXPが書いてある
Q:スカウトの救援要請一杯来たり全く来なかったりするけどどうなってんの?
A:10分に5体まで救援参加でき、5体参加すると10分後まで救援要請が来ない模様
Q:スカウト救援間に合わないんだけど?
A:がんばれ
Q:ガチャからSRの男が出てきたんだけど?
A:台詞を見れば分かるがそれ男装女子
Q:ドリフェス何やればいいのか全く分からん
A:とりあえずドリPの限り「コンボ!」と出てるやつに追従してコンボをつなげればいい
フロントならできるだけコンボになるようアクト連打。
バックならできるだけコンボになるようエール連打。
最初は弱いスキル、強化やコンボが乗ってきたら強いスキルやミラクルを使うと超威力になる
慣れたら細かいことを考えろ Q:連打全然成功しない
A:連打しなくても成功するときは勝手に成功する。つまり連打する意味は無い
Q:攻撃とか特攻って?
A:「攻撃→アクト、アシスト」「特攻→ミラクル、コーラス」「総パフォ→エール」「依存なし→サポート、チャージ」
Q:才能開花はLvMAXにしてからした方がいいの?
A:才能開花はLv上限を上昇させつつカードのレアリティ分強化合成してくれる。なのでMAXにしていなくてもいいよ
※パネルチャレンジでSR才能開花チャレンジがあるのでSRを才能開花させずに取っておくのも有りです
Q:ホイール回したらページが動いて面倒
A:Stylish入れてこれ入れたらページスクロールしなくなって幸せ
■Chrome拡張「Stylish」
https://chrome.google.com/webstore/detail/stylish/fjnbnpbmkenffdnngjfgmeleoegfcffe?hl=ja
■アイドルうぉーず ゴミ消し
https://userstyles.org/styles/116406/them ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:野中 みかん CV:伊東 久美子
桜井みわ子
CV:米澤 円 ■おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、佐伯杏子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜
68 桃木里花、姫宮千代 ■↑の景品表示法違反被疑情報提供フォーム
1.会社名又は名称 [必須]
株式会社グリフォン
2.ふりがな[全角]
かぶしきがいしゃぐりふぉん
3.所在地又は住所、電話番号[半角]
郵便番号:150-0036 あとは↓に載ってる
http://www.dmm.com/netgame_s/idolwars/support/
4.ホームページ[半角]
http://www.griphone.co.jp/
5.氏名又は名称 、ふりがな[全角]
本名推奨
6.報告者の属性
消費者
7.連絡の可否 ご自由に
8.住所 自分の住所
9.電子メールアドレス[半角] 消費者庁からの連絡受信用
10.電話番号[半角] 消費者庁からの連絡受信用
11.他の行政機関等への情報提供の可否 ご自由に
12.提供情報の種類の選択
不当表示
13.表示媒体 [必須]
ブラウザゲーム内
14.表示時期 [必須]
平成28年1月1日から平成28年1月4日頃まで
15.表示が行われた場所 [必須]
ブラウザゲーム「あいどるうぉーず」のガチャ
16.対象となる商品又はサービス [必須]
ドリーム福袋ガチャ!というサービスについて
17.その表示内容 [必須]
32000ポイント相当が10000ポイントという表示
18.表示から受けた印象 [必須]
1ポイントが1円相当であるためおよそ22000円相当のメリットを得られるという印象を受けた
19.実際にはどうか [必須]
実際には32000ポイント相当ではなく17300ポイント相当であった。その根拠は32000ポイント相当のうち15000ポイント相当とうたわれているSSRアイドルは300ポイント相当のガチャで提供されているためである。
20.表示・広告等の電子媒体の添付 ファイル名は変えたほうがいい?
http://i.imgur.com/Q4JEOUA.jpg Q.リスク神曲ってどういうの?
A.相手も強くなる神曲です。
limit maxしたSSRアイドルのフロントスキルの属性によって覚えることができます
1Lvにつき1枚のアイドルをlimit maxする必要があります
Lv6のリスク神曲をつかうには、同じメンバーが、特定の属性のSSRアイドルを6枚、limit maxする必要があります
5属性あるので、最短でもSSRアイドルを30枚limit maxするということです ___
|\ \
| | ̄ ̄''|
| | エ |
| | ル.│
| | タ .|
| | ン |
| | は |
| | ば |
.._| | か |
|\\i .|\
\l二二二二二l 全盛期の一本木伝説
・ディーバでは一試合で勝ち点5は当たり前。8点入ることも
・ディーバ以外でも3点くらい入ってた
・可愛いって罪だけで勝つことも日常茶飯事
・ソロプロ相手におにくが泣いて謝った。画面の前で気絶するプレイヤーも
・マッチングが決まった瞬間に5億点くらい入ってた
・可愛いって罪を打っただけで10億入った
・健気中が発動しても3億くらい入った
・スカウトデッキに入れておいたら1000Lvのレイドを一発で蒸発させた
・バレタイン一本気を入れておいただけで相手が愛プロと勘違いして降参した
・0点調整してる日でもなぜか勝っていた
・一本木プロ同士が当たると必ずDMMの鯖が落ちる いくら茶化しても26本木が異常な事には変わらんでしょ
おしゃれ度max100〜200回程度でも運が良ければ取れてしまうのに延べ1000〜2000回やっても取れない所が普通にあるんだから
1枚目はプロでの達成回数500、2枚目以降はプロでのトータル達成回数1500回毎とかなら努力目標として皆納得しただろうに 俺だって未だにメイド愛葉出てないし確率なんてそんなもんだ 何度も言われてる事だけどだからこそ確率でプロメン全員なんてのが終わってた 0から2つや3つ増えたところで26本木の前ではどうしようもない 0本木のせいで有望なメンバーが多数離脱した。
マジ友情破壊イベントだったわ。
運営○んでくれ。ほんと。 元々プロに不満があった所に一本木と言うちょうどいい口実が舞い降りてきたってだけだぞ せめて愛プロガチャはBOXガチャにするべきだったな >>21
それはない。ディーバも愛プロも真面目にやってた人間へのダメージが
大きすぎた。真面目な奴ほどショックで離脱する。 一本糞引いた奴
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | 6万くらいしか走ってないけど一本木引けた
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ト‐=‐ァ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
全力で走って引けなかった奴
/\___/ヽ
/ ::::::::::::::::\
. | / ̄\″/ ̄| .:::|
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|
. | ::< .::|
\ /( [三] )ヽ ::/
/`ー‐--‐‐―´\
こんな状況 先にプロで引けたから6万でひいてもギスギスしないで済んだ
スレ発祥のプロには意図的に配ってない感じがするな 課金したら出やすくなるのかってぐらい
うちのプロは課金者が一本木引いてたわ
走ったポイント関係なく 一本木の入手方法が愛プロガチャのみだったらまだ許せたわ
MAX報酬にしたのはマジクソ 一本木みわ子でURにしてるやつが、ガチャで引き当ててトレに出すか迷ってる
愛プロ一本木はじわじわ重ねていけってあれほど… SSRにしては低コストだからパフォ低いんだよな一本木 当たらない奴は、本当に当たんないからな
しかも戦力になるからたちが悪い 一本木は1回手に入れたらもう必死に走る必要なくなるからな
リミマする前にサービス終了される可能性もあるしみわこ使うのも仕方ないんじゃねw 手持ちドールとドリンクが尽きたら引退しようと思ってたんだが
愛プロでドールが50万増えたぞ・・・ エロへの欲求の前には合理性なんて屑同然ってそれいち。 パフォなんて飾りですよ、エロい人にはそれがわからんのです アイシャドー
えっ目に?……難しい……
ファンデーション
肌を白く見せる…?
チーク
桃色の頬が人気…
マスカラ
ゴミクズなりに、使ってみようかな
リップグロス
唇をうるおすなんて…
口紅
わたしには…似合わない…
マニキュア
爪の先まできらきら…
----
ビューラー
わたしなんかがおこがましい…
コンパクトミラー
まっまぶしい…
----
ヘアピン
これは何…?
ピアス
耳は…なんでもない……
ネックレス
首につける…ふふふ…
チョーカー
わたしの鎖になるの…
ブレスレット
腕にも鎖をつける…違うの? キャップ
横顔が隠せない……
ハット
顔を隠すのにちょうどいいかも…
サングラス
目を隠さないと、眩しいから…
Tシャツ
何か違って見える…
デニムシャツ
大丈夫かな…?わたしが着ても……
ブラウス
ふりふり……
カーディガン
わたしが着ても何も変わらない…と思う
パーカー
えっ、可愛い…?えっ……
ショートパンツ
足をだすなんて……
スキニーパンツ
細身…とても……
ミニスカート
女の子らしさ………
ワンピース
可愛い…はっごめんなさい…
パーティードレス
こんな!わたしが着るなんておこがましい…
ルームウェア
もう部屋からでたくないの……
パンプス
こういう靴は慣れない……
----
ポーチ
サプリメント…どれくらい入るかな…?
クラッチバッグ
サプリメント入れに最適…
キーホルダー
プロデューサーの写真で作りたい… シュシュ、指輪、ロングブーツ、ケリーバッグ
は台詞未回収 大好評イベント【シャッフルドリフェス】
毎日ルールが変わるドリフェスイベント!スキル属性に注目して観客を魅了しよう!!
お前らシャッフル大好きなん? ふう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335312.png >>41
無敵使わないでもサポ発動しまくる日は楽しい >>42
なんで近藤さんを装着するとおしゃれになるんですか(迫真) >>41
月1回好きにスペジャンが出来る素晴らしいイベントやぞ おすすめ話編成にしたら美晴が外れたんだが、URMaxにしているだけに腑に落ちない。
話スキル持ってる中で総パフォ順じゃないのか? >>46
南の島リコちゃんも近藤さん咥えてるからね、仕方ないね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335347.png 強力なライバルって身近な仲間?に救援依頼って出来ないやつあったりしますでしょうか? >>54
似合いすぎ
お前それでええんか?って聞きたくなる >>54
やるじゃん
>>56
ステージ三週ごとに出てくるやつは当然依頼できないけど、そういうことじゃなくてレイドの話?
それなら誰にも飛ばないことはあっても救援依頼飛ばせないことはないはずだけど >>56
虎の穴の強力しか存在しないやつはプロメンバーにしか救援依頼飛ばないから、ソロプロだと救援ボタン出ない >>59
ソロプロってプロメンしか飛ばないやつはどうなるのか気になってたが、そもそも救援ボタン出ないのね
じゃあそれっぽいね >>58>>59
ありがとうございます!言葉足らずで申し訳ありませんでした
上で出たけど虎の穴のところで通常のと強力なのがあったやつは救援依頼ボタンあったのだけど
強力なしか見かけなかったのが救援ボタンでなかったので何でかなと思ってたのです
プロメンバーにしか届かないのがあったのね、確かにソロプロです
改めてありがとうございました 全力でエール送ってる最中にフロントが寝ちゃうんだがヒーリングソング積むしかないのか
バスガイドしかいないぞ フロントで無駄に消費のデカいスキルを使うからそうなる >>62
ヒーリングソングが無いならホワイトノエルすればいいじゃない 正直言って人数少なかったり前衛が弱かったりしてまともにステ上げできないんであれば演曲使って一気に上げちゃいなYO
後ろから夢のステージ堂々ファッションショーx3やトップアイドル前はヘブンやアップやハロウィッチこれで+500〜600万数手で上げれるよ
2、3人いればできるからオススメ
後衛信じて立ち続けるのもダウン者起こしながら全チアとかウンザリだよ相手にポイントあげるだけ シルエットからロシアは確定的に明らかだけどあとがわからん 正直言って人数多かったり前衛が強いプロに出荷された方がいいんじゃ サポで健気な歌姫【中】を持ってる子を
明日のゲリラで育成するんだけど
もう当分重ねられそうにないから
この機会に一気にスキル20までに
持っていきたいんだけども、
大量に余ってる柏崎美優を食わせて、
あとは教科書与えるのが
一番効率的ですかね? >>72
お前のミジンコ並みの頭じゃ引退するのが一番効率的 いちいち効率気にして溜め込んでたら所有枠全然足りません 単純に、その娘だけ20にしたいなら
アイドルの教科書上級をぶち込めば良いじゃない
ゲリライベなら10個入る筈よ
問題はフロント・バックのレベルが高いと、ぶち込めなくなるけどw だから>>72は一本木引いたって煽っているんだよ
気づけよ >>72
かスキルなんて自然に20になるから、
わけわからん、何言ってんだこいつ
一瞬25にするのはどれが
いいですか、と読み間違えたわ
つか煽りかよ、健気中ってよ
て
罪状、可愛い 零本木は今後上位同盟でディーバに参加できないだろ。
そら発狂するわ。引退するレベル。運営はほんと馬鹿。 もしかしたらハルでも一本木でも無くトーク白神かもしれない 廃課金者の引退も出るし、ゲームの寿命も縮めた意味でも今回の
愛プロはやるべきじゃなかった。一本木下方修正来なかったらもうオワコン 100万で確定報酬なら廃課金は引退しないから万々歳なんだけどな
運営に散々要望出したけど通らないし次もきっとこのままだろうなぁ
まあプロ全体で出さなきゃあんま意味ないけど
SSR覚醒ドリフェスとかの廃課金にとって嬉しい要素も出来てはいるんだが対応が遅過ぎ 愛プロ来るたびに毎回一緒の不満がでて次のガチャ更新で綺麗さっぱり忘れるところまでテンプレ 次は愛ちゃんだっけ
一位取れるかもな、愛ちゃんのビッチ力なら 毎度一本気下方しろちゃんいるな
運営は稼げるんだから下げるわけ無いじゃん馬鹿なの?しぬの? 愛プロガチャ導入から2回もやってんだから
MAXはともかく今更個人で引いてないのなんか甘えだろ ダンスTENGA持ってない奴はドリフェス参加してないんだろ?
ぐらいの暴論だな (´・ω・`)持ってるプロは26人全員持ってるみたいなやり方は宜しくないよね
(´・ω・`)特にGvGだと ダンスTENGAなんて真面目に牧場経営したやつらなら皆持ってるだろ 一本木はMAX報酬はなしでチケからのみにしておけば良かったんだよ >>94
よほど脱退者出しまくりの糞プロじゃなけりゃ20以上はあるだろ ダンスTENGA1枚も持ってない
サイレント2枚あるしミラクル撃たないからいいけど 俺もサービス開始時からやってるけどダンスTENGA無いわ
DG中ミラクルゴリラと化して稼ぐ時肩身が狭い
j南国いのりも持ってないけどプロメン誰も持ってないからこっちはどうでもいい ドリチケSSRは出ない人間は出ない設定のまま放置されてるような気がする
サービス開始時から皆勤でニューフェイスも何人か送り出してるけど、TENGAはおろかメイドSSRすら出てない人が自分含めて三人いる メイド愛葉3枚目出た時、我慢できずにみわ子使った俺です
それから約半年、7枚目が出てトレードの弾になってます 無印独眼流が出ないんだが
これってどれくらいの確率なんだ そっか
SSRはトレードがあるからみわこ無駄にならないんだ >>103
サービス開始からやってるけどこれと葉山と女将は全然出なかった。
なんとかそろったけどそのあとも出ない。
こいつらに共通するのはハーレムがすばらしいこと(笑)。
意図的に絞ってるのかなー。 無印SRはリコの出なさ加減が異常
無印SSRが全て覚醒してるのに、こいつは未だに2枚しか出てない
当然他の無印SRはとっくにリミマで覚醒待ちになってるってのに 一本木のスキル育ったので組もうとしたら数本木程度のプロじゃ無理してユニットに組む必要ないんじゃないか?って思ってきた
お花見天音にクイズ忍者でサポもあるし、トースト、ハプニングでデバフもあるし罪撃てる程艶の余裕はない
冷静に考えたらいらなかった クイズ忍者強いぞ
サポは応援団や光並みだしバックスキルが予想以上に使える
マーチング程度かと思ってたけど、おまけの自己バフの数字がいい感じ まあクイズ忍者>一本木な価値観の奴に何言っても無駄だろうし好きにすれば良いと思うよ >>108
無印SSRには愛葉と渚もおるんやで?
いのりとハルがリミマでリコが揃わないとか信じられん >>113
すまぬ、愛葉と渚はみわ子使って覚醒したわ
いのりにハルなんか余りまくって餌にしてるけど
無印にSRみわ子使うのが悔しくてのう
リコ自体別に好みでもないし 伝説上位レベルでハロウィン黒沢を戦略に組み込んでるところってまだありますか? コーラスの下方修正があんまりだったからな
アシストはまだ使えないほどじゃないけどコーラススキルはドリPの無駄 (´・ω・`)食らえ!
(´・ω・`)きらソンカノンデビルカンターレ! カンタレは卑怯だったな
バックに篭ってバフ溜めてデバフ撒く時期にカンタレ
アピランもエルランも上位でおいフロントもっと頑張れや! コーラスなんてHP1残す効果無くても普通にダウンとれんからな… >>119
(´・ω・`)きらソンカノンちゃんは未だに強力だから(震え声) エールとかは何度も使えるのにアシストは一回しか使えないのはなんで? バックから殴り放題だったら死体壁以外ありえませんぞ あ、本来フロントが5人いたら画面に自分のキャラでないのか
担当
フロント:強攻撃、攻撃スキル
バック:弱攻撃、ステ上げ
で、全員で攻撃してるのかと思ってた 高井美紀、そのスレンダーな身体が堪らない!
熟女になってからはエロい身体とエロい格好で男を欲情!!
美紀…離婚してくれ!!
http://q.jgup.jp/5YZmRROcut わかった!きっとポン木の出やすさは課金額に反比例してるんだ UUGには運営のお気に入りがいて、あいどるには出しておかないと公式コミュで大暴れするチンパンが居るから
まぁ結局そのチンパンも今回のディーバで他所のプロに26本木死体壁使われて大暴れしたけど 愛プロがこれだし
マジでシャッフルが一番評判いいのかもしれないな シャッフルがイベ?冗談キツいぜ
ドリフェスでCPUボス倒すイベとかなら面白みが有るんだけどな シャッフルは、数の暴力されるだけのイベントだぜ
負けるとこは、何も面白くないだろ 消費0で撃てて経験値稼げたところで何になる?って話しだしな
ドリレベル上げることに意味が見出せないから以前ほど旨くも楽しくも無い なんか異様に重いんだけど
DMMにすら中々繋がらない上に重い 今回のパッションがロリコンにはたまらんことになってるな 俺も最近アイドル重い事多いんだけど回線がへたってきたせいかと思ってた
どうなんだろ アイリーンが【春コレ】及川と全く同じスキル構成なんだけど、手抜きにもほどがあるんじゃないか?
今まで全く同じスキル構成ってあったっけ? おい、もう20:30になるって言うのにDMMすら行けないぞ
どうなってんだ・・・ ブルー・・・相手のPCをブルースクリーンにする技だろうな。ぶっ壊れスキル着たな つーかウェディングなっち何でいないのすっごい期待してたのに はずれ枠だといつもの職人がすぐに引いて仕事してくれるから別にいい スキル発表来るぞ!!
うおおおおおおおおおおおお回すぞおおおおおおおおおお そういえば今日までだな
まだの奴は忘れんなよ
erxgma8whtaf
6vwxc3krnpvu
djt38snudtkh
kcevuqncu93a
4gdfs8hrs7kb
vbvnrd6u27p3 今回の愛の可愛さやべえな
強さとか関係なく欲しすぎる そろそろ一本木持ってなくても天河・春風・愛音で26人揃うチームが出来そう 愛音はどっちか一つでも目玉になれるスキルなのにインフレしすぎだろ 毎月インフレさせとかないと皆買わないでしょ?
残った少ない面子から絞るにはその人達の標準レベルからドンと性能上げないと 上位は毎回買わないと置いて行かれるから大変だな〜
がんばってランキング1位に押し上げてくれよ クイズ春風で5月の給料飛んだばかりなのに、どうすりゃいいんだ・・・ 何十倍!?
やべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
観覧車が余裕で10億出るようになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>176
同系統のサポが全部乗ればそりゃ理論上は有り得るだろう
現実では同時発動なんて四種も乗れば上出来過ぎだが 全部乗るか乗らないかの2択
よって50%の確率で何十倍になる >>140
微妙に違うけどフロントサポ一緒でラブリーな声援かパッションの声援しか違わないスク水、クリスマス海音は酷いなと思った 死体壁どうにかしろって言ってただろ
何十倍にもなったコーリングで一撃死だぞ頑張れ >>181
これ駆け引き関係なくなるよな
立ってても倒れても特大デバフ飛んでくるんだろ >>184
それは前からだぞ
寝たらサイレント、起きてたらトースト
こんなのに毎回課金してたらほんと頭おかしなるで 愛音と愛ちゃん何故ここまで差がついてしまったのか...
ヤリマン臭いのはエロゲでは向いてないんだろうな
純情そうなヤリマンよりギャル系処女の人気
頑張りますより姉ヶ崎の魅力
どこのヒロインもこれ >>185
そうなんだけどなw
もうチームのリセット足りないわww いやもうフロントマンがーとか上位神Pがーとか雑魚Pがーとか色々とどうでも良くなってきた
お前ら後の課金は任せた みんなテレビとか車とか家買えるくらいつっこんでんのやろ? 神プロがアクトレス神から空き巣ビギナーまでピンキリなように
テレビも車もピンキリだからな。そりゃ買えるさ 課金したい奴は、頑張れよ
おそらく課金額減るとまたすぐインフレするぜ どうせSSR引いても排出率アップが仕事しなくてスペジャンやTENGAばっかりなんでしょ?
運営はトレードあるから別にいいだろとか思ってそうだな トレード今やる奴はアホ
日付変更線過ぎれば新愛音狙える 釣りか?月末トレードは日付またいでも新キャラ出ないから >>200
俺もそれ信じてたんだけど何かソースある?
まあ普通に考えて出すはずないって理由だけでも頷けはするけどw マジで罪持ちとかのレベルじゃなくなってきたな。
むしろ罪は無くても何ら問題ない。超絶廃なら条件付きの罪はもう外し候補だろ。
ハニト以降あたりからの有力どころ数持ってなかったら人権無しになってきたな。 ハッピーセットを引いたら愛音が出てきました
サンキューハッピーセット LPCとかRだけどころかフロントスキルだけしか出なかったぞ ハッピーセットお代わり3回で愛音出た、じゃあのうお前ら
人権ない奴はエールでも飛ばしてろ レアチケ180枚引いてSSR0
そりゃないぜ
>>217
(´・ω・`)はーい (´・ω・`)レアチケ70枚引いてSSR6つしか出なかった もう無課金だとドリフェスついていけなくてやる事無くなってきた
エロゲらしくハーレム埋めていくか 相変わらずクロンボ出過ぎだろ、こいつの存在自体を神戸と一緒に抹消しろよ 良SRにそこそこのSSRのスキル鍛えてれば、まだ無課金でも戦えてるな。。
エルランも運が良ければ乗ることも。
アピランは・・・当然無理だけど。 ふう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335896.png バフをしっかり貰えば総パフォは上げられるからな
無課金でもエールランキングなら戦えるで >>226
上位は、もうデバフ合戦だからバフがもう上がんなくて対応出来ない レアチケ1334枚使って現在のSSR率1.5%
まぁ今後収束していくんだろうな
・・・と信じ続けて数ヶ月、2%に届いた事は一度も無いんだよなぁ・・・ >>229
自己バフある程度あってタイミング良く引っ込めば、まだ引きこもりエールマンで行けるかな。
まぁ強スキル持ちのエールマンには勝てないけど。 >>229
エアプ?
デバフ合戦なのはそうだけど
一発でバフ戻って、また減ってを繰り返すシーソーだろ >>225
どうして愛ちゃんはヤリマン臭くなったの?
コラ職人の仕業?愛ちゃん独り占めしたくて小学生男子論? >>232
無課金は、そんな強力バフ連発出来ないでしょ ゲリラ終わってからレッスンしてたわ
大して変わらんからいいけど >>233
公式がちゃんとキャラ立たせるような事してれば精液臭くなることも無かったんやで?・・・たぶん >>236
自分で信じてもいないことを、他人に信じさせようとしてはいけないって
帝国からの亡命者が言ってた >>208
愛音が結婚式の控え室で花婿からNTRプレイだよ
寝取りのほう、寝取られじゃあない >>236
>>237
難しいことよくわからないけど、つまり愛ちゃんはヤリマンで精神臭いでおk? 才能開花させてSR食わせてガチャ回したただけで2時間終わったぞコラァ 逆に花嫁白神の妄想がレイープやな。
Pとのケコーン式に知らない男が控室にやってきて・・・ってパターン。 アイドルの教科書上級は
入手5分で消えました。おかわり下さいw 里花はドレス姿のままトイレの個室に連れ込んで…か
ふむ 妄想というガバガバ設定でも許される逃げ道、嫌いじゃないです 覚醒させてハーレムで胸見せないとか挿入なしとか見ると苦労が水の泡になったみたいで萎える トレードが全部ゆりあ以外の雛祭りだった
未所持だったけどもう少し早く来てくれれば使ってやれたのに残念だ >>253
別に今でも十分強いだろ
いつの間に半年分ぐらいインフレ進んだんだ? もうプロ抜けたからバックスキル使うこともないし大量のバフ前提スキルも使えんのだ コラ職人の働きで、某トップアイドルによって愛音も毒牙にかけられた。
ゆりあもビッチと判明した今、最後の砦は渚しかいない。
スペジャンさんは散々妄想で汚れ役だから・・・ ゆりあは最初から現実で咥えコンドーだから
一番のビッチ(公式)だと思うぞ Xvideoコラボって明日までだっけ?
オート戦闘3-4で詰まったしクリアでいいか 愛音は見た目ギャルだけど現実エロではウブだったし、最初からビッチではないだろう。
ゆりあはしょっぱなから近藤さん口に加えてる時点でビッチ扱いは259の言う通り。
愛ちゃんはこのスレのコラ職人による暴露(風評被害とは言わない)の影響が大きいw
美晴があんなに凌辱が多いのは・・・まあ、スペジャンさんだからとしか。 >>253
全部スク水だった俺にあやまれ
リミマにはなったが覚醒どうすっかね・・・ SSR10パーチケから春コレスペジャンが出たわ。まともな奴なんか出るんだなあれ
ありがとうビューティフルスプリング 愛音=姉ヶ崎という考えで良さそうですな
そうなると愛はとときんで、スペジャンさんが若林さんかユッキ
しっくり来るな 前に1回だけ紅白ゆりあが出たな
思えばあの時が絶頂期だった
今ではフロントもバックも中途半端でプロ内でも埋もれてるのが自覚できる 愛音はフロント必須ってほどでもないと思うんだけど…
どこがそこまで評価されてるの? >>268
花嫁愛音だけ持ってればフロント立てるのか
フロント立ってくる 愛音べつにそこまでじゃないだろ
メリケンの上位互換
愛ちゃんのが劣勢アピ2倍だぞ 愛音目当てで回しまくったらめぐが来た
キャラは好きだからいいけどこれスキル弱くね? >>271
死体蹴りするならともかくフロントで打つ艶スキルってそんな多いか? 使ってないからわからんが愛ちゃんのアピってカスダメか半端のばかりじゃん >>274
合わせ技でそうなるという話だけどね。
アイドルオーラ強がない人はこのスレには少ないと思うが。
花嫁愛音のスキルも相乗効果がどれほどになるか想像がつかない。 愛音はトーストとハプニングの上位だろ
一本木引けなかった奴は回せってことだよ。言わせるなよ恥ずかしい 愛音?強いよね。フロント、バック、サポート、隙がないと思うよ。 ランキング12位って…
明日は1位チケもらえそうもないね ビッチ気取ったギャルときゅん一緒にすんなよ将棋クラスタの俺もおこだよ >>280
今日追加だからランキング反映は明日じゃないっけ? 15万で愛音ナシ
愛音お気に入りだから後5万入れるけど出なかったら
丁度プロ単位での一本木は出なかった事だし課金やめる良いキッカケだな
いくらじゃぶじゃぶするとはいえ毎月3回出る目玉毎に10万20万じゃ身が持たん パネルは全空けした後は苦行なのにまだ頑張るというのか パネル開ける前に追加SSRが3人とも1枚ずつだけど来てくれた 運が良かった… 愛音沼はきつすぎる 日本語変だな パネル3枚目あけきる前だな 2枚はあけた 追加キャラ同じ奴ばっかりだな
100人じゃなくて10人のディーバじゃん >>288
6〜70000ぐらいか、それでも沼だな ライブの話
みんなベテランまで降格するのに必死になってるけど
同業者集中してしまったら意味なくないか?
同格帯の峠越えた後の餌場で事故るリスクが減るのがメリット? 15万ジャブって出ない!もう課金止める!って人はゲーム自体触れないか退会しないと無理
依存症だから >>285
苦行ではあるが逆に今を逃すと入手はほぼ無理だろうと思ってる
お気に入りのキャラを入手できるか否かはモチベーションに大きく影響するし
思えばバレンタインの時も最後まで愛音出ずに苦しかった
あと5〜6万で出なければプロに一本木出なかった件も含めて良いキッカケだから課金やめる
昔アイギスにぶち込んでたのを完全にストップしてこっち移った時みたいに
DMM別ゲーか他プラットフォームのゲームに移って気分よくじゃぶれるゲーム探す
>>293
依存症だと思うわ
使える額で気分よく遊べるなら遊ぶ、そうじゃないならやめるって感じ
ガチャ1回1回でそんな気は起こさんけど何か別の要因でモチベ下がってる時だとそんな気分になるな
小学生や幼稚園児が思い通りにならなくて癇癪起こすのに似てると我ながら思うが >>292
ランク落とすのにやたら時間掛かるから、その間に下方修正来るんじゃないかと思ってなかなかランク落とせないでいる >>291
5諭吉ですんだ すんだってのがおかしいけど N3にする奴は最低でもパフォ101万以上にはしとけよ
お互いに1時間お見合いするだけで何のメリットもない ガチャで気をつけるのは一度に課金しないことだ
運営は操作出来るからターゲットだとわかるといろいろ調整してくる
こいつは頭に血が昇って一気に課金するタイプだと認識されたら確実に絞られる
これが例え正しくない疑心暗鬼だとしても少しはガチャ中毒から抜けられるきっかけになるかもしれぬ 2月はお料理編でトースト
先月はクイズ編でハプニング
今月はウェディングで愛音だろ
これ毎月課金するの意味ないだろw あれ?SSR10%虎の子の11枚を一気に使ってやっと出たのがゆりあ(New)かよ…
って肩を落としたけどこの子「おまもり」持ってるから育てればデッキに入れれるんじゃないのか? 四月の終わりから五月にかけてはフィーバーガチャで最強の単体デバフノイズブロッサムもあったぞ?
あれは二度と出ない宣言されてるから結構な人数が大金突っ込んでたはず >>301
残念・・・おかえしと複数のアクトサポ強もないとフロント出ちゃダメだ 推しがURで出た時だけ回していけ
神7を好きになってしまったら半分折れるしかない
確かにスキルかなり強いが天河、ノア、愛音のハーレムみたさに課金はしないわ… 誰も突っ込まなかった気がするから今更だが突っ込んで良いだろうか
【南国】って【南の島】と丸被りやないか! >>292
定員3000だからな
同業が100人いても残り2900人が餌
その餌の平均lvが400か600かでは全然違うだろう 【南国】→宮崎
【南の島】→沖縄
だから多少はね? >>304
おかえしとかレスキューとかもあるんだけど、
ただそもそもフロント好きじゃないんだよな
どんだけカード持ってても結局PSないと持ち腐れって感じが 南の国やハワイアンやらバリ島やら増やしてくのか
頭チン毛だと春や冬にも水着になるし >>310
アイドルなんてそんなもん
ソフマップでは冬場でも水着になってPRするしなw
アイコン時代は露骨にソフマップっぽい背景あるし多少はねw 愛ちゃんのウェディング姿を夢見たワイ
今回のガチャで外れ枠になって大歓喜 @総合力が170万あるが、無印ゆりあ、キラめぐ、スク水ゆりな等の微妙なカードを覚醒させて入れているエース
A総合力は150万しかないが、新婚愛音、クイズ春風、料理TENGAなどの強カードを入れている新人
悲しいなぁ………移籍しようかな てか、今更なんたがなんで花嫁めぐのサポで騒いでんだ?
わんぱくと同じだし、結果お察しだろ。文章に騙され杉だろ 威力10倍(一)を2個いれる → 10倍
威力10倍(一)と同じ効果の威力10倍(二)を入れる → 100倍
なお、発動率ってことだろ わんぱくやアイドルオーラなどと同時に発動するとアピール力が何十倍って言ってるのに
アピール力が何十倍ってところだけ抜き出して騒ぐって頭チン毛なの? あーっと花嫁めぐのサポが乗算の光の矢となったーっ!! チン毛の説明文がいい加減すぎるからネタにしてるだけだと思うが
流石に本当に何十倍もかかるスキルとか来たらゲーム畳む気かと思う 死体壁を轢き潰すために死に体のミラクル業界に颯爽と舞い降りた救世主かもしれんゾ 特攻サポって8個くらいしかないはずだから、
もし加算だったら何十倍にもなるってのは虚偽広告じゃないのか 何十倍とか騒いでるのはバイトかエアプ運営だと思ってる
ミラクルサポ全部と属性が1つか2つのったとしても10倍に届くかどうか
チン毛お得意の虚偽表示広告だから実際には通報案件 この前はじめたばかりなんだけど気づいたら3枚目のパネル(ガチャの方)まで進んでた
何を言っているかわからないと思うが俺もどうなってるのかわからん… うねいがゆで理論へサイレント修正した可能性もあるぞ ちなみにSSR10%チケ20%チケ30%チケのパネル2枚目までの全部はずれだったんだけど
こんなもんなのかしら うちのプロメンはパネル1枚目だけで新SSR3種コンプしてたし、そんなもんじゃない? 来週の月曜からディーバ
20日からディーバマイスターズとかいう新イベント
この隙間にどきメモが来るとして今月忙しいな >>328
ゲットしてすぐ回すと9割引けない印象
一晩寝かしてゆっくり使え もうディーバやんのか
愛プロでクエPスッカラカンや >>331
(´・ω・`)30%とは一体…
ところでスキルが全然あがらないんだけど全員平均的に10まで上げていくより
絞って20目指していく方がいいの? イベント内容が結構同期してたりするから不良遊戯見てきたよ
http://i.gyazo.com/96cce820b2292fef45af9b69aad24b1a.png
多分これが元ネタだろう
その日の獲得ポイントに応じて順位つけて上から勝ち点みたいのを貰うっぽい シャッフルとディーバ立て続けはやめろや
せめて1週間空けて欲しいわ ガチャ更新以外にひっきりなしに何かやらんとユーザー繋ぎ止められんのだろう >>333
SSRはすごく上がりにくいでも使えるの多い
SRは普通だけど上がりやすい
でも最初は20目指さずに15か10くらいでいいかも
ちゃんと使えるスキルを見定めて上げないと無駄になるよ >>338
まだ基本フロントには出れないんだけど
猫耳如月ゆりあとびしょ濡れ雪城渚が良さそうなのでこいつらから上げようかと…
それと今回のガチャ引いて死ぬほど出たSRお嫁さん3人が覚醒スキルMAXだから主体になるかなと期待してる >>340
猫耳ゆりあとびしょ渚も一生使える
それとログインボーナスのきらきらめぐのバックスキルカノン中を15にあげよう
SRは中級者くらいまで使える (´・ω・`)ディーバ愛プロコンボからのシャッフルディーバとかきつすぎて出荷されそう
(´・ω・`)らんらんのプロではサポ2倍デーは調整しろってリーダーから命令があったわ
(´・ω・`)楽しみにしてたのにエールしかダメなんて… マイスター制度で調整組み絶滅する感じ?
イベントの連続過ぎて禿げるわ
チン毛禿げろ >>342
(´・ω・`)きらきらめぐって持ってないんだけど今のログボでももらえるの? ディーバと愛プロで疲れ果てた心に追い打ちを仕掛けてくる悪魔のようなスケジュール >>345
ああ、きらきらめぐって60日過ぎてからかもwwwww ごめん ユニットの中に励まし上手が3人もいるんだけどハゲ増さない?大丈夫? (´・ω・`)きらめぐは任意のSRがもらえる10日ログボの後じゃなかったかしら
(´・ω・`)10日もしないうちにそこまでじゃぶじゃぶしたの? 後発で始めたやつがログボ完遂するのいつになるんだろうな
ログボSSRなんて新規向けのスペックなんだしもっと受け取りやすくしてやればいいのに >>348
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ 彡 ⌒ ミヽ(・ω・。)ヨシヨシ
( ´;ω;)
毟るという字の残酷さ チン毛「イベでじわじわ疲弊させてくから覚悟しておけ。
クエPチャージほしかったら課金して買えや。」 >>349
(´・ω・`)ちゃんともらえるんだ良かった
(´・ω・`)如月ゆりあノーマルとスポーツ葉山星名はカノン強持ってるから使うとしてサポートスキルなしを食わせて上げたほうがいいのかしら
(´・ω・`)あと正月うららちゃんは座っててもらう方がいい? こういう初心者向けのwikiがないのは本当にかわいそう
そりゃご新規も定着せんわ この手のGvGってwikiないよな
豚が作ろうとしたけど荒らされて有耶無耶になったんだっけか 南国いのりって雑魚なの?
引いてるヤツを見たことないんだけど 初心者向けにwiki作ろうとした豚と人間がそれぞれいたけど
どちらも消息不明になったよ >>354
チン毛頭が現状をご理解して運営自作のwikiを作れば良いよ
ソースはヴァル毛の丸パクリでw 今スカP120なんだけど
50%だと60回復するのに30%だと36しか回復しないのはなんで? 荒らせないようにチン毛が公式wiki作りゃいいのに
みわちゃんのドリフェス講座とかいうクソ役にも立たないもんで満足してるだろうしギルドやらミラクル10倍、ハンバーグで逆転とかほざくエアプだから無理だな >>360
いくつ回復するのが正解だと思ってるの? 3チャンスが地雷ガチャだってのはここまでやってきた奴みんな知ってるから全然引かれてないんだろうな
ちなみにかなり強いぞ >>360
釣りだよな?
10%で12回復するんだから何も間違っちゃいないだろ
本気なら算数からやり直すことをお勧めする 紅白めぐの勇気って発動率どんなもん?
低いようならツンデレ入れようかと思うんだけど あのさチン毛なんだこの日程は?愛プロからみんなの所持クエP回復してないんだけど・・・
これでクエPが枯渇した状態で一周年イベやれってこと?ふざけんじゃねぇよ 以前にもこのパターンは有ったんだから死ぬ気でLiveバトルで稼いで来いってこった
嫌ならガチャのおまけについてくるからそれを買えよってチン毛頭が言っているだろ 新しくメンバー入れても愛プロの後で走れませんって奴いるなコレ
まあ強行日程だから仕方ないか 358、363
あまりに話題にならなかったが、
それなりに強いことは強いが地雷ガチャを突破してまで入手するほどの価値はないってところか
まあ3チャンスももう消えたし、話題は花嫁だわな >>362
>>364
ああそうか、1/3と30%が=だと勘違いしてた。ありがと。 てかイベント的に来週から今月毎日クエP3個貰えんじゃねこれ あいチャレは全くやらずにクエPもらえるイベントだと思えば神イベント LIVEバトルのユニットでフロントバックサポートと色々スキル考えて配置してみたけど
戦ってるとこ眺めるとリーダー3人しか動いてない
これメンバーのスキルとかあんまり関係ない? っていうかバックとかサポートで固めたチームが超弱い…
ひょっとして自動編成でバランスとった方がいいのか >>316
まりんちゃんの新カード欲しいよね
こう、おっぱいを強調したコスの奴 (´・ω・`)トップクラスは知らんがその辺戦力十分なら自動でいいんだろうけど
(´・ω・`)昇格戦絶望的に勝てないのスキルあげて出直すね >>380
昇格したら
昇格戦で勝てなかった相手がゴロゴロ居るんだぞw フロントは全体に大攻撃
バックは全体大回復と全体大バフ
サポはチャアジ、エール発動アップかミラクル、コーラス発動アップ。
アクト、アシスト発動アップは入れるな
これでがんばれ その昇格戦の相手が降格しそうになってるってことの意味は考えたほうがいいなw 俺から言えることは、LIVEは昇格するな
本音を言えば昇格してくれた方が俺の、俺らの利益なんだけど
それでも昇格はするな
あと出荷 お前ら優しすぎるだろ・・
ここは滞在報酬とかパフォボーナスとかで昇格煽るとこちゃうんかい 南国いのり、武者、愛音いれば艶スキルかなり強くならない? 相手も来ねえ味方も来ねえw
一本糞出なかった挙句ガチャで爆死でもしたかな?
このゲーム死ぬ要素多すぎ 久しぶりにおすすめにしたら総パフォ230万行ってたんだけど、スキル厳選の193万とおすすめ230万どっちにした方がいい? >>391
パフォのために課金したのにスキル厳選したら意味が無い 普通に考えたらそれだけパフォ行くほどやりこんでる奴がこんなところでお前ら相手に質問なんてするわけないだろ >>316
まりんちゃんは天使だから、たとえ妄想することすら憚られるんだ まりんちゃん……ヤバイ、こんな時にいつものアレが……! >>404
艶やか発動してなおしょぼかった
無理してひかなくていいよ >>405
愛音の話ね。愛は相手が寝てて試せなかった >>404
「極大」に期待し過ぎちゃダメだな
これはメリケンサックの時にも通った道だった >>404
愛ちゃんはキラースキルは実装されない路線だろ
愛玩専用 >>410
バックスキルはフロントと違って単独で使わないんで分からん
俺の時には先にぐっちゃりしたからしょぼかった あれメリケンサックは強くないん?光と闇が合わさって最強に見えてたのに メリケンは劣勢1.5倍を忘れてる奴が結構いるのか知らんがかなり強いぞ 南国いのりのバックスキル、フロント真っ赤&残り5分で2倍&神曲中(無敵中でサポ乗りまくり)で
せいぜい500万くらいしかアップしないんだが、俺だけ?それともテキスト詐欺?使ってる人いたら情報たのむ 1100万だったかな〜。頑張ってガチャしたので辛い…。 光と闇が合わさるうららはめったにダメージ出ないよ
出るときは出るけど その出る時って別にうららじゃなくでも出る時じゃなかろうか せっかく厨二病みたいで強そうなのが出たのに残念
うららららは餅ついてもらうほうが強いのかな 餅つきの方が強いよな
ただ、メリケンサックは才色兼備持ちだから入れてて損はない 餅つきの方が強いね
あとメリケンさんは本体がサポだと思えば >>413
アレ入れるなら、ナイトメアシュガーの人でいいぐらい。サポスキ一緒だし。
テキストに従って艶、演まで用意してぶん殴っても、演なしでも問題ないぐらい程度のスコアしかでない。 うわぁぁぁ
レアガチャからSSRと思ったら覚醒済みのTENGAだったぁぁぁ お花見しいなが引けたがパッと見はあんまりよさげなSSRじゃないなぁ…。 崖っぷちのトレード終了間際、急いでかき集めたチケ40枚で足掻いたら、大体望み通りに事が運んで脳汁出た
やってみるもんだな、次はトースト狙うか(強欲)
ただ折角トレード弾のTENGAも引いたのに肝心のトレードはハズレだったのが悔やまれる >>430
バランス左右するぶっ壊れじゃないけど
最上位プロでも平均10人ぐらい入れているSSRだけど
俺は価値がわからない。気違い(中)でいいじゃん 笛太鼓
メリケン=花嫁愛音
お弁当の成果
餅つき
綺礼になりましょう
30Pアクト
あたりかね、アクト順位は >>434
おい愉悦部がいるぞ()
これ作戦もあるんで一概にはいえないな >>433
一本木プロじゃ無いところが中盤に劣化一本木として連射してるのは見たことがある >>431
更に言えばLPCチケなんだぜ・・・これ引けたの。LPCで引けるとは思わなかったから変な声出た。
でも何でしいななんだか。
>>433
1スキルで2つの効果があるからだと思うけどね。
話スキルだからマジトークで集中運用できるんじゃないかな。 お花見しいなって最大で10人に効果あるからコスパいいからな うちのプロが予想GUYの早さのDG開催でエントリー先で揉めて崩壊寸前
愛プロで一本木引けずにメンバーのモチベ下がったところにこれは酷い >>441
奇遇だな。うちも揉めてる
ライバル的なプロが2つアクト東確定なんだから
うちはアクト西に行くべきだって言っているけど うちも少しカオスなことになってる。
ビギナーでも良いけど、メンバー抜けてまで行く価値があるか分からん。 少ないptのビギナーいって神SR取ってもユニットには組めない記念カードでしかないし
ビギナーで2冠取っても10ptエキスパートで伝説x2でも24pt
上位穴実装後に1回でも下位穴にいくと上位プロに差をつけられますます追いつけなくなるだけだからな >>447
愛プロ走ってたプロならドール戻ってきただろう
一本木が早く出てるなら別だが、逆に一本木も引けずにドールもないなら甘え
ハッピーセット3つ買え!どうせ前半は調整で3セットとログインでドリンク余裕だろ >>448
自分一人が全力してた場合はどうなるんですかねぇ
まあ、好きでやったことだから不満はないがクエPもない、頭ハッピーセットで運営に貢ぐつもりはもっとない こうどなじょうほうせんを見かけるようになると
ああDGが近いんだと実感出来る スカウトしまくってドール稼いで
クエP30・クエP50回復と交換するしか無いんでねえの? (´・ω・`)新イベが遅れてるからって前倒しでDGぶっこんで来るとか頭チンゲすぎ。はまじ バイト代全部ぶっ込んでるアホな友人ならいる
ちな上智 うちの無課金学生メンは有り余る時間を使ってでライブバトルでレアチケ荒稼ぎ、スカウトもやりまくってレアメダル荒稼ぎして、またレアチケに交換して…
を繰り返して重課金並のデッキ(覚醒は少ないが強カード揃い)にしてる なんだ今度はボクの考えた最強無課金じゃ釣れないから学生というキーワードも追加されたのか (´・ω・`)お昼休みにアイドルスレを見るのが、らんらんの楽しみなの…
(´・ω・`)冷たくされたら悲しい まあ実際レアチケ荒稼ぎはいるだろうな
新アイドル、URが極端に少ないのに
キーカードだけは持ってるやつ
あとスキルも完成してる(副産物で教科書あるだろうから)
ってやつはレアチケ荒稼ぎだ
3チャンス、第二回総選挙の報酬100位までに緩和とかでインフレカード出しまくるしかないなちんげ 道明寺って何でこんなにおおいのん?
どう考えても人気最下位クラスだろ 誰もLIVEの連勝報酬のクレーム出さないからな
いつまで経っても修正されない
1日100連勝以上してるのはBANしとけばいいと思うけどね stage1で入手できる→持ってる人が多い→人気!
じょしゅ理論 クスリあればいくらでもできるじゃん
そのなにがおかしいの 最近神姫とXOの話題なくなったな
神姫はまだランク上位にいるけど >>473
何故かSSRまであるからな
しかし道明寺が人気最下位クラスならガチ最下位候補のバスガイドや狐はどうなるんだ アイドルは確かに糞だけど
DMMゲーはどれも同じレベルなんで
○○よりマシとかいう言い方しかできない
じゃあお花は神ゲーなんか?っていう事にしかならない 愛プロなんてもんがある時点で別格も何も
総選挙する前から特定キャラの名を冠したイベントとか >>474
レジェンドで10試合しかできないことについては
クレームするべきか >>477
10試合、50試合しかできない人たちもいんだよ 愛音は絵は良いけどしゃべり方がどうもな
その辺変更してくれんかな >>425
あこがれちゃうなー
うららちゃんかわいいよね頭でかくて (´・ω・`)先週はじめての愛音にプロデュースを誰だよこれコイツ報酬でコイツ手に入らないのかよ・・・と
思いながらソロ事務所でやってたけど今では花嫁になってきてくれましたありがとうございます そいつ花嫁の格好してるけど、4枚集めて覚醒させないとお前に股は開かないんやで? (´・ω・`)らんらんガンバって覚醒の奴3個取ったの
(´・ω・`)でも覚醒前の方がかわいいよね 覚醒前の方がかわいいキャラはたくさんいる。すげー悲しい。 (´・ω・`)覚醒後も覚醒後でいいんだけど好きに切り替えられるといいね お気に入りの絵柄は覚醒前を1枚残すのが普通なんじゃ・・・
カードゲームのイベントで複数枚カード配布される意味ってそれだろ
その救済処置としてみわ子などの覚醒補助アイテム >>479
あれはスキルゴミで新規カード望めないだけで人気最下位クラスではないだろ
人気投票だと中の上くらいあったはず
ビッチ枕さんと渚愛音当たりの本選組はヤラセくさいけど予選組みの人気投票まではやらせではないだろうし (´・ω・`)がんばってLIVEバトル負けてるけど降格まで○敗の数字が減らないよ
(´・ω・`)一定ランクまでいかないと降格できないの? みんな大好きスペジャンが予選落ちして八乙女とか駄メイドが本選入りしたから人気投票はヤラセだよ (´・ω・`)神姫に勝てず1位チケ配れないとかもう駄目猫… 2位じゃダメなんですかみたいな話になるけど
運営はこの程度しか仕事してないタイトルでしかも運営自身が愛プロやるたびに
客を減らし続けるようなスタイル貫いてるくせにこの順位に居られる事を
全ての課金者に感謝するべきよな スペジャンさんは成長してるから前回より6%ぐらい票が増えそう LIVEは何敗したら降格とか決まってないぞ
そのランク帯で敗北数あ多い順に昇格戦に出荷されて負けたら降格だ @複アカを大量に用意する
Aベテランの一個上のランクにする
B垢削除
これで自動昇格させる嫌がらせができるな >>502
つバレンタイン愛音
じゃなかったっけ? >>503
普通に0勝1敗が昇格戦に出てきたことあったから表示とは無関係なんかね? >>506
その選ばれた相手がタイミングよく昇格戦リセットしてた可能性
日曜日の1:00以降に昇格戦するとたまにでてくる >>503
(´・ω・`)何百敗しないといけないんだよ無理ぽ
>>505
(´・ω・`)でもお高いんでしょう? >504
副垢作ってもベテランから上に上がれないからな?
ベテランと中堅はN単ではなく引退勢がURで放置してるのほとんどだから
副垢作って自動昇格させる小細工は時間の無駄かと >>474
100連勝/日ってどんだけ張り付いてんだ・・・
100で連勝数自動リセットや昇格戦キャンセル機能追加と予備デッキ組めるようにして欲しいわ (´・ω・`)6秒で一勝どれだけプログラマブルな環境やねん次々と多重ウインドウを繰り出すマクロ マジかよベテランまで落としとけば良かった
おにくさいていだわ ライブ連勝は、いわば仕様の穴を突いているんだから操作ぐらい手動でやってやれよw バックスペースでウザったいバトル演出即カットすれば大分早くなるけどどこまで早くなるかはわからんな いい加減低いランクで連勝した方がおいしいってところ直さないのかね
Liveバトルはコンテンツとして死んでるじゃん
上に上り詰めるほど損するってどんなクソだよ >>513-514
いや5勝毎に昇格戦で1時間待たされるやろ
レジェンドになればいいんだろうけど、あそこまで上がるの自分じゃ無理だ いや昇格戦の負けは連勝リセットにならないって突っこんであげたほうが良いだろ・・・ 連勝報酬は中堅やベテランで連勝するには美味過ぎるよな
才腕〜敏腕辺りを報酬据え置きで、それ以下のランクは下方修正、それ以上のランクは上方修正でいいな >>521
剛腕だろうとベテランだろうと全然待たされないよ
即次に行ける
>>522
おっそうだな >>519
おかしくねえよ
フェスの固定値UPの数値とスタート捨ててるんだしさ
総パフォが10%違えばエール連打で自己バフ積むのに行動回数を10%増やさにゃならんもの >>528
バックに引きこもる人間にとっては深刻だわな
会議室でそろそろランク上げようぜって言われるたびに後ろめたい気持ちになるし
でもやめません(鋼の意思) まぁお前ら無謀な降格は諦めろ
どのランクとは言わないが降格するのに50日は要するとプロメンから実体験聞いてるは
今からじゃ降格待ちで遅い
チン毛がテコ入れした馬鹿か無知な新規が増える事祈っていけ N3を餌にしてる初心者もいるんじゃないかな
降格を止める必要はないな (´・ω・`)ねえねえゴールドリングが超絶足りないのクエPガブ飲みで通常クエストするしかないのかな そこに参加するだけで素材が貰えるフェスがあるじゃろ?
なお開催時期 >>535
(´・ω・`)まだ3人目位なの
(´・ω・`)パネルミッションで水着の子MAXもらったの SR覚醒はとにかく足らないね。
ドリフェス走り回ってるのに、まだ覚醒終わってないSRがかなりある。
SSRはかなり余裕あるんだけどな。 >>538
養分乙
SSR足りないって月10万以上課金してそう あっ・・・ わかったw
お前らなんだかんだで優しいんだな、大好きだよ( >>517
普通に連勝してるだけよ?
最初は勝てない奴2人位いるが、なんか後から急激に相手が弱くなる(すっとぼけ)
ライブあるある
一番イラっと来るのが連勝稼いでる途中、突然同等〜格上の奴がぽつんと居座り続けるアレ >>536
フェス参加すれば覚醒メダル貰えるだろ
それを地道に貯めていくんだ >>537
愛プロ毎回60万走ればどんどん貯まっていくよ >>536
パネルのは有用なんでスキルも20まで上げておくといい >>542
ありすぎて困る
何か50連勝手前とか100連勝手前とかでよくなる キャラPVねぇ
4コマといい、なんで今更キャラ付けし始めたんだろうか、もう引き留め効果は期待できないだろう
今残ってるやつらはそんなもんやってもやらんでもモチベに関わらないフェス勢だらけだろうし どうでもいいからはやくみわこのハーレムかおっぱいがぞ下さい キャラ付けっていっても全員18歳以上の設定がとてつもなくキツいから話を広げるのが難しい 神曲時代の旧アイドルも今後実装されるのかな
実装されてもハーレムシーンがあるかは知らないけどw (´・ω・`)いいなぁ100連勝らんらん5勝位でとまっちゃう >>551
ノーマル妄想と夏祭り妄想
単に俺が汚い言われるの好きなドMなだけだが 課金しようと思って間違ってGooglePlayカード買ってしまった、死にたい めぐの起動画面で
バブミを感じる
バブミをおギャりたい
バブミを‥
とか薄く書いてあるけどこれどういう意味?
神7のかみたいな、48系用語? ディーバ勝ちやすくなったって聞いたから、どこかのプロでやってみたいと思うけど
手持ち中途半端だと何を売りにして何の役割すればいいかわからん そもそも勝ちやすくなったってどういうことだよ
まあビギナーならそうかもだが >>565
14戦開幕PCで参加できますって書いとけ
あと愛プロでは60万走りましたって書いとけw やはり手持ちよりそっち方向でのアピールになるのか
ビギナー穴はアクティブ3人で伝説取れると聞いた >>569
ビギナーの伝説でいいならやる気と開幕参戦アピールしておけば選び放題 >>569
それなら間違いない
化物プロは揃ってエキスパート行ったし とりあえずカノン9発アピールしつつ、やる気あります詐欺して潜り込んでみるわ 愛葉さんにおっぱいカノンとかいうスキルを実装して紛らわしくしよう (´・ω・`)開始5分でフロントが全員寝たからサプライズで起こしたら、すぐにまた全員寝ちゃったよ >>556
ナカーマ
浴衣はまだリミマ行ってないけど期待してる なぁ、昨日も言ったんだけど…花嫁愛音のフロント弱くね?
期待した俺が間違いだった。こうどなじょうほうせんとかじゃなくて 今日からなんかできてたキャラAVとかいうの何?クエPチャージももらえないし 手持ちの整理するために攻略Wikiの表をベースにしてんだけど
ひな祭り辺りから更新されてないのな。
図鑑やお知らせから引っ張りながら表にしてる途中だけど需要ある?
というか持ってないやつの情報がないのが悲しみ >>576
ユニットのボイン数に応じて減少率変わりそう >>582
需要あるんじゃね?
いま花嫁まとめてる最中だけどキャラとスキルの基本的なデータをまとめたエクセルファイルあるからあげようか? ライブ勢はもう薄々気付き始めてるだろうな
マッチング改悪来たぞ!!
同格同士の層と格下が多い層の切り替わり周期が大幅に早くなった さっき97連勝で負けたと思ったらそういうことだったのか
で、どういうことなんだ 前まではある程度勝ってくと同格レベルの相手5人が固定になって全部処理しないと新たな相手と対戦できなかったが、同格レベルがいきなり一人とか二人とか出てくるようになってる 気のせいだった
偶然同格の相手が次々と補充されただけみたい
しばらくマッチングの挙動に注意するか 無課金がライブでレアチケ荒稼ぎしてデッキを課金者並に揃えてるの見ると、課金するのが馬鹿馬鹿しくなってくる。 1日100連勝報酬1回にすればいいだけそれをしない運営はアホ
自ら売上下げてることに気づいてない
運営は連日連勝してた奴BANしとけ課金してる奴が馬鹿らしくなるぞ フェスの総パフォ大事だしBANされるように要望毎日送っておくからいいわ まずはBANの意味を調べる所から始めたらどうかな
そう言えばマクロの意味間違えてる奴最近見ないな >>582
(´・ω・`)そもそもイベント情報とかものってないから初心者豚はディーバって何?おいしいの?って状態なんだけれど >>597
プロメンに訊け、それでなな返ってこないようなプロにはディーバはあまり関係ない でも運営もニコ生で勝って何になるのか聞かれたとき
ちゃんと答えられなかったぞ? ディーバで気楽に神狙えるようになったのは本当だな
大手はトークとアクトレスの方が報酬美味しいから全部そっち行くし
始めて一ヶ月もたってない女が神取れちゃうからな (´・ω・`)らんらんイベント情報がないソシャゲwikiはじめて (´・ω・`)イベントで集めるキャラは性能がウンコだし(唯一の例外は【愛プロ】一本木)
(´・ω・`)課金ガチャとは切り離されてるからね
(´・ω・`)よくあるソシャゲと違ってこのゲームではディーバ以外のイベントはあってないようなものなの ディーバは簡単に言えば7戦して勝ち点上位には虎の穴っていう特別なクエストステージの参加チケットが貰えるドリフェス
ステージは5種類あってエントリーする所は好きに選べる
トークって所が上にある通り報酬良いからそこにするといい 前に豚がまともなwiki作ろうとしたけど
ニンゲンが荒らして潰したのよ 運営も運営なら、プレイヤーもお察しの民度だからな
都合の悪い情報は全力でつぶしてくる ちん毛に貢ぎたくないとか行ってた奴が運よくあたりカード引いて神プロ行ってから
課金カード増えてて草はえるw 戦力も揃ってきていい調子ですね!
とか言って褒めるのを忘れるなよ
ぐいぐいヒエラルキー押し上げていけ 総パフォ最下位3日間継続で出荷すると脅していくのもお忘れなく (´・ω・`)そんなーらんらん頑張って一本木おしゃれ豚になるね >>609
らん豚はにこおじのとこ行けばいいと思うよ
20−22に参加できるなら人数足りてないから歓迎されるよ (´・ω・`)この前の5000円で45個位クエP回復するアイテムついてきたの使い切っちゃったんだけど
(´・ω・`)おとくなクエP販売とかもうないのかなー
(´・ω・`)1個100円は高いよDGっていうのでいっぱい使うのかな (´・ω・`)10分くらいおきにスカウト7体殴ってまた10分くらい休憩を延々繰り返して
(´・ω・`)貯まったドールをドリンクと交換するのよー クエP回復アイテムってゲームで稼げるお金で買えるよ。 (´・ω・`)らんらんおいしくないよ
(´・ω・`)ドールもすくなくなってきちゃった 友情ガチャでとったキャラを売ってドールをと思ったらNが驚きの安さだったの ライブで15連勝すればもらえるよ
繰り返してればすぐ貯まる >>618
(´・ω・`) らんらん雑豚だから・・・ DGって毎日3個クエP貰えて販売も通常時の半額くらいで買えるよな
買う人いないだろうけど (´・ω・`)昼休み社畜ガラプーらんらんだー
(´・ω・`)お話しよ? 今回はもうダメだな…
調整に入る前に練習するって言っておいたけど参戦率も悪いしプロメンみんなやる気もない
神・元神ならいざ知らず、いいとこ伝説のプロでディーバだけは頑張る方針は無理なのか… 愛プロ撃沈してから人集まんなくなっちゃった
ディーバでとどめの一撃されるかも とりあえずリスト化してみたけど詳細がわからんものは空欄、ごめんね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887788.zip.html
>>625
かわいいは大正義
>>584
ありがとな DGだけ頑張るプロはもう衰退していくのみ
常にガチることをしないと上位との差が広がるだけ >>626
結果が伴わない頑張りって苦痛だから
隙間神だろうが何だろうが頑張った結果を取るのが一番大事よ
伝説で満足してるか分からないけど
その環境で頑張ってくれる人は貴重だから腐らせないようにな >>628
とりあえずこれやるよ
これで空いた部分を補完すればいい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887811.zip.html むらまこソロになってんのな
今ガチャ引いてて履歴見つけたわw スマホ版触ってみたがこの大型機種ユーザーへの嫌がらせのような右上のskipが辛い
っていうかPCでも遠すぎてうざい
なんでこういうことするんだろ 愛音は少し太ったまきちゃんがへちゃむくれたりドヤってるみたいでかわいい >>632
しゅ…しゅごい
総選挙って2人SSRだったっけか。1位だけかと思ってた >>636
ごめんSRだったわ
直しておいてw
ホントはxlsxファイルで持っててそっちだと文字色つけて分かりやすかったり編成とかもできるようになってるんだけど
上げたのがxlsだったからもしかして2007以降のexcel持ってないのかと思ってxls形式にしたわ キャラ追加しすぎだよね
SSRはスカスカだけどSRが無法地帯
サムネ小さいからわけわからん 前回みたいに特別ログインボーナスとDG応援でクエP6個貰えないとDG走れそうに無いわ
仮に走れなくなったとしても体力245でドリPが1回しか出ない事もザラにあるのに金出したく無い うちはガンガン調整するので実はディーバの消費ドリンクはそこまで多くないわ
神プロだと流石に多いのかしら >>628
(´・ω・`)おおすぎるなのどうしよう 色分けしたり (´・ω・`)名前だけじゃわからないから画像つけたり・・・あこれwikiだ まだクエ茶600本ぐらいあるわ…
でもやる気無いよ…今回も寄生するよ… ディーバしないプロに入ったのならともかく
ディーバするプロに入っておいてディーバしたくない奴ってどういう心境なの?
逆に何をしたいのか、本気で寄生だけがしたいのか?煽りとかじゃなくて普通に疑問だわ。
このゲームからディーバとったら何もなくね?
んで、したくないのならソロプロでいいのじゃないのかと・・・。 >>626
ディーバを頑張るために愛プロ走ってるわけですし、ええ ぶっちゃけSSR10%以上の報酬、クエpの温存、maxの一本木の為だけに寄生
面倒臭いときはユニット変更出来る時間ギリギリにドリp消費減ありったけ積んだユニットにして
すぐ通常に戻す。
プロメンからはあまり気にさせる事無く寄生してたいい思い出あ今もか さなたんに俺のおちんぽもプロデュースして欲しいです (´・ω・`)まさかとは思うけど、ディーバを単窓でやってないよね…?
(´・ω・`)走る用、強襲スキル準備用、常時動く用の3窓は常識
(´・ω・`)走る用だけスマホにすればいい >>652
スマホも持ってないガラプ豚は走るかわりに出荷よー >>652
クエP用がないとか、これだからガラプーは 間違えておすすめにしてしまったらさらに15万上がったけど
パフォーマンスボーナスだけ受け取ってそっ閉じ (´・ω・`)らんらんもっとディスプレイ解像度が欲しいわ ディスプレイ3つ使ったら問題ない、ってプロメンが言ってた (´・ω・`)150窓開いて事前に全行動を準備しておけばすごいよ
(´・ω・`)16コア128GBで足りる? >>665
はいはい、足りる足りる
とりあえず出荷な なんか相手プロの人がめっちゃデッキの組み方とか、課金してるのに使い手がどうとか講釈たれてきて怖いんだが
ソロになってからおすすめデッキにしてずーっとログボもらってたんだけど、
1.5倍だしレベルあげようと思ってスキルポチポチ押してだけなのになんでこんな酷いことするの… ソロでこじらせてるやつはいるからあまり気にしなくていい エロ見たいならあそこの海外のサイトでいいな
糞ちんげ次のログボ詳細はよ このゲームで今養分になってるのなんてその辺一切見ないでスキル説明の文章しか読んでないだろ
承認欲求満たす道具 スキルの説明が正しければな
今回の花嫁愛音の極大アピールとかいう詐欺何とかしろよ アピールの種類ごとに係数があるはずだから詐欺ではないぞ
それとは別にスキルの威力があるから実質的に意味が無いだけで 公式でキャラPV追加されたけど
いつものコラ師にやらせたほうがマシなレベル しかしこのゲームってシーン2解放、LimitMAXじゃなくて才能開花MAXでよかったんじゃね? リミマでも才能開花でもあんま変わらんやろ
シーン3はどうせ覚醒しないと見られないんだし 正直リミマきついんやけど
B級コーチいくらくわせても全然レベル上がらんし・・・ いいとこもあると思うんだけど色々もったいないなこのゲーム
あとついでにハーレムのUIもわかりやすく直して たいていの初心者はスク水でシコろうとしてフィニッシュ出来ずパネルミッション途中でMax断念してゲームをフィニッシュすると聞いた 元ゲーの足枷がキツすぎる気がする、コード共用でグラ変えてるだけかも知れんから
弄れる範囲が狭すぎる 事前にあるギャングレイブはこれ完璧にグリフォン系列というかグリフォン製なんだよな
1周年またずに次をちらつかせるとか腐ってるし、その次が死産っぽいゴミで更に酷い マジで?
ギャングの絵めっちゃいいなと思ったのにブリフォンなのかよ
不良遊戯の使い回しか ギャングのツイッターがアプリボットとこのギャングロードってのをフォローしてる
ギャングロードはグリフォン製の不良遊戯の素材使ったくそげ
なおアプリボットとグリフォンは同じ社屋のサイエー子会社
わかるよね 50人のギルドバトルとか頭チン毛の極みだな
25人不評だから倍にしてアイドルよりは改善したつもりか
パクゲーとつべ使ったプロモ、絵と音楽はいいってまんまここと同じだな
絵はいいからと始めたら更に苦行を増やすし事前ガチャ回すのやめるわwww アクティブなメンバー26人揃えるの大変なのに、50人とかどうなるんだろう・・・。 25人vs25人は1ユーザーのデッキの中のアイドル数ということになったからな
50人っていうのは1ユーザーのデッキの中に入れられる人数のことだろ 昔三国志オンラインで500vs500やったな
ある意味面白かったすぐサービス終了したけど >>694
廬山蜀のガチ部曲でやってたな
ゲーム自体は楽しめたんだが、収益にはならなかったようで
止血とか言ってサービス終了しやがった 魏のガチ部隊でやってたけどあれだけ人数いると精鋭部隊でも乱戦に紛れてカオスになるんだよな
UOやFEZの50〜100人程度の規模なら精鋭で無双できるが (抗争)フェスに最大50人参加と書いているだけで
最大25vs25の別の書き方してるだけだと思うよ アイドルが重いのか知らんが今アイドルがタイムアウトして繋がらなくなったな スマホからなら入れるわ
垢BANになったのかと思って焦ったわ 流れてるスカウト5人中四人データ習得できませんwww
これ、なんかやってるな こんな時期にリスク神曲なんて実装したら流石にキレるぞw >>711
ここの運営なら平気でやりそうだけどな。
やったら、過疎待ったなしだけど、やるならSSRの引き率あげるか、
SSRみわこばら撒きしないと焼野原。 DG前だって言うのにうちのサブリ運営の協力もしないゴミなんだけどwww このゲーム続けてくれてるだけありがたいと思わなきゃな 勧誘も一切しない、会議室にアニメやエロゲ話を一人で書き込んで連絡事項も流すだけでコピペもしない
個人のプロフも無課金アピールで課金者を煽る文句
ゴミじゃね?
リーダーに言って注意してもらいサブリ解除してもらう。
それでも変わらないようなら出荷してもらう メンバー(サブリーダー)の文句を言うような、全体の調和を乱すような人はちょっと(^^;;
注意だけにしておきますから、これからは気をつけてくださいね>_< >>717
>>会議室にアニメやエロゲ話を一人で書き込んで連絡事項も流すだけでコピペもしない
優秀じゃね?
サブリを解除と言っても、次のサブリを誰にするかも問題になるんじゃ。
717がやりたいなら問題ないけど。 やっとそろそろ才腕に降格できそうな気がするんだけど
才腕だと稼げるくらいの総パフォはどれくらいかな 肩書は月一で付け替えてるな
そうしないと腐ってしまうからな >>726
才腕ではそんなに必要なのか・・・
というか総パフォよりもスキルLvとスキル構成の方が重要じゃないかね? 今更な質問かもしれんですが・・・
所持カード枠拡張ってどうやってやるんですかね?
ヘルプ見てもわからんし、ショップ見てもそれらしい交換は無いし。
200でMAXなの?教えてエロい人。 >>730
たくさん枝分かれしたアビリティーの中に増える箇所があるよ 枠越してもいくらでも持てると思ってたんだが
500が上限? 枠以上に持った場合SPノーマルガチャ回せないからなぁ… >>731-734
ありがとうございました。編成コストうpのところが
そうだったんか・・・
他のオンゲって枠拡張はkknが多いですが、珍しいですね。 コラボではじめたんやけど
SSRは重ね無いとゴミ? 重要なのはスキルだから重ねなくてもそう問題ない
総パフォ上がったり、スキルが変化するのもあるけどあまり気にしなくていい スキルゲーなので、ごく一部を除き重ねないでもOK
強スキル持ちをいかに引いてくるかが一番重要
そして何より如何にしていいプロに紛れ込むかが重要 >>738
大事なのはスキルLVで重ねはあまり関係ない
重ねて総パフォを気にするのは、だいぶあとになってから 近い未来SSR重ねないとゴミにするって運営が宣言しちゃったけどな ついでにもし同じSSRをユニットに入れるようなら意味ないから重ねる 改悪なければ各属性6種重ねればいいだけだから簡単だよ
それすらできない奴には居場所ないけど ガチ勢なら余裕だしエンジョイ勢ならリスク曲必要ないから全く問題ないな 真面目にやっているプロなら、さすがに全員分のリスク用意ぐらいは人材居るはずだし
あまり気にする問題じゃないな。フル参戦ならという条件は付くプロもあるだろうが ヴァルゲと同じならリスク神曲のレベルは際限なく20とか30とかになってくよ
不良遊戯がどうなのかは知らない 60日ログボもうすぐ達成するけど
つぎは15日毎のSR開花と60日のSSR開花だろうな?
たのむぞ 重ねなくてもそこそこ出来るなら
ちょっと続けてみます
ありがとう >>752
僕のおちんちんもようやく花開きそうです
ありがとうございました ライブって同じスキル何枚も入れといても意味あるの? フロント経験値マシマシの今フェス
バックに弾いても直ぐに戻って素アクト連打する空気読めないフロントゴリラ
どうしたらいいんでしょうか 俺を下げるとはマジなんなの?俺より稼いでくれるわけ?
って会議室に書き込んだゴリラは見たな デバフ食らって
数百ダメージしか与えれない状態でも
そう言うのが居るから困るんだよなw 神では、交代じゃなくてバフ戻しが当たり前なもんだから
いつまでもマイナスでフロントにいる意識高いフロント専になるんだよな
うちらごときじゃ一瞬でバフ戻すの無理ー こっちがN3枚並べてやってるのに負ける奴ってどんだけ馬鹿なんだよ (´・ω・`)のこり2分を切った・・・いまこそ奥義!
(´・ω・`)死体壁からの〜
(´・ω・`)
(´・ω・`)きらソンカノンデビルカンターレ!!! 759
わいのプロじゃねーかやめーや
それは曲の前後で関係してる話だから仕方ない ゆで理論だって所詮12倍だしな
どういう計算したら何十倍とか行くんだ ひぇ・・・おぞましい軍師もいたものだ
有能だから表向きの評価はいいが性格がね・・・嫌味多い、謙虚さの欠片もない様に第3者視点からそう見える
私は今宗教が出来上がるまでの過程を目の当たりにしている(脱退を見据えながら)
ま、私も真面目系クズで人の事言えた立場じゃあないがね >>769
どうした急に?
変な軍師は特にいないと思うが >>770
全部の上位プロでも見てきたのかい?それとも情報通?
まぁ所詮昔から貯めた愚痴よん 多数の鯖があって数万人いるゲームならともかくこんな村社会で身内の愚痴はじめたら大変やん 話の流れ関係なく急に愚痴ったら、そりゃびっくりするわ
それは晒しに行くべき案件だな
いってらっしゃい ほんと数百人の村社会だもんな
まぁ別に特定されてもいいや >>767
おいおい、ゆでミラクルは現在50倍は出るぞ
明日にでもサポ全部積んで無敵でうってこいよ
5万が50倍になっても250万ダメだけどなー >>759
>>765
こんな掃き溜めにうちのプロメン2人もいたのかよ…w
一応神持ってるプロやろ? 本当に50倍になるんなら死体壁打破できるんだがなぁ… >>769
お前もう帰ってくるなよ お前のせいでやめた人多いからな おにく・夜会辺り以外にもスレで内情書き込んでるのかよ怖すぎだろ
これだから上位は 毎回崩壊直前まで行ってるぬこの内情しりたいわw
どこまで暗いのか見てみたい >>776
むしろここにいる人って大半神持ってるプロ所属ではないかと思う BD行きたいけどBD行くプロの情報が無い
最悪ソロになりそうで困った そういや今回のガチャ「純潔の花嫁」とかいってるけど純潔なのひとりもいなくね? 最近始めた人はBDのスキル開放出来てない人いそうだね
救済措置は無いのかな? たとえこの身汚されようとも魂までは汚させぬ、的な純潔なんだよきっと >>788
純ケツだから
お尻は初めてなのよ。タブンw 三次元のアイドルだったうんこしない処女だろ
そんないい加減なものだよ 愛ちゃんは純潔だから
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337224.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org337225.png >>800
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ お待ちかねの貢献ポイント報酬実装だぞ
戦犯を炙り出せ これって自分がどれぐらい稼いだかは他の人に見えないんじゃないか >>664
1000万までだろ
最後ちょろっときてデバフ打てば達成だな ライブの才腕から昇格バトルロックが続いて降格出来ないんだけど何かいい方法ないですかね? >>810
昇格戦で防衛できてるならいいじゃないか
N1枚にしてるとかなら逆に昇格したくない敏腕からすると迷惑行為で通報ものだが >>811
落ちたいのになかなか落ちないから聞いてるのに 歌わないドリフェスってなんだろうね
って萎えてるエース
持ってくれないとやばいんだけど、モチベ上げる一言を 良い方法はあるぞ ただそれでも相手が倒してくれないから運だ 一番は運 昇格したい奴に当たるかどうかだからな、多少の小細工はできるけど基本は運ゲー放置ゲーだよ >>814
出荷よー
って、最上位プロでも皆加減するんだっけ
晒しじゃないから名前は出さないけど、12のTOP環境なら全力でも良さそうだけど 滞在報酬が毎日のものだったらバランス取れる
それか連勝報酬は週一に >>817
お互いほんとうは全力で殴り合いたいのに
死体怖がってラスト5分までお見合いがかれこれ8試合ぐらい続いて
日に日に萎えていってる、きょうは久しぶりの欠席 ドリフェスの獲得ポイントって行動回数だよな?
そうじゃないと作戦無視せざるを得ないんだけど 1000万上限ってことはアピールポイント、エールポイントに決まってますよ
まあエール連打してればか000万はいくから余裕よね
萎え萎えを、わかってるのかわかってないのか
おかえしを装備して相手を倒したことについて注意が始まった >>821
いやいやいやいやwww
おかえし持ちを前に出した指揮の責任だろそれ チャーハン作ったりトースト投げ付けたりするのが仕事だからね 仕方ないね このゲームのパクリ元ってなんて名前だっけ
元ゲーのスキルとかちょっと興味出てきたんだけど名前ド忘れしたわ 歌わないアイドル?
akbとか口パクで記事になったじゃん >>828
なんでだよw
慎吾くんのヴァルハラ全裸で絶叫ゲート >>827
大本は神撃のヴァルハラゲート
それをグリフォンがぱくって作ったのが不良遊戯
及びミリオンアーサーエクスタシス
最近はヴァルハラゲートよりも下2つからの輸入が目立つよ しかし同じシステムのゲームばかりだよな
おさわりとかアイギスとかのオリジナルゲームをだせっての こういうのに限らずパクリゲーは探したらきりがない
ガールズユニオンはまんまクラクラだしな 朴李と一緒にするなよ
ワンダーボーイに対する高橋名人の冒険島
ワンダーボーイモンスターアイランドに対するビックリマン
夢工場ドキドキパニックに対するスーパーマリオUSA
みたいなもんだぞ
タクティクスオウガに対するファイナルファンタジータクティクスとはわけが違う (´・ω・`)ヴァルゲのパクリでしょ
(´・ω・`)タクティクスオウガに対するファイナルファンタジータクティクスでしょ
(´・ω・`)お船に対するホモコレ、アイギスに対する城コレでしょ パクリが全部悪いとは、言わないけど
このシステムで改善とかオリジナルがまったく無いのは、いかんでしょ コーラスが完全に死んでるというオリジナル要素があるよ! >>831
裸になったのは別のメンバーだろ、いい加減にしろ ライブのマッチングいじりやがったな運営士ね じょしゅもげろ メンバーそろった所にほぼ勝てないから
バシーンゲーの方がまだ救いあるかも すみません
神咲姫華ってどこで手に入るか知っている方いますか?
宜しくお願いします R神咲はクエガチャ、SR以上のはLIVEとスカウト叩いて手に入ったレアチケ使ってればそのうち大量に手に入る このスレに張り付いてる奴って、毎日同じことばっかり書き込んでるんだな >>852ありがとうございます
どこのクエストガチャで手に入るのでしょうか? >>854
クエストガチャから出たRやSRを他のアイドルのレッスンに使うと
レアメダルが出る。それを50枚集めるとレアガチャが一回引ける。
何回も引いてるとそのうち出る。 >>854
ランダムなのでどのクエストガチャからとは決まっていない
完全に運なのでとにかく回数こなすしかない これSSRのエロシーンとか見るのきつくない?
期間限定とかだと尚更 SSRのエロシーンを最後まで見る人はそれは何万何十万とつぎこんでいるのですよ 人権獲得料を毎月きちんと払ってれば丁度いいくらいだよ もうそんな次元の話は終わってるんだよ
課金するなり探すなりしろ だから実装日から>>404で愛音しょぼいって言っただろ
詐欺運営ハゲろ 壊れだしたら出したで文句言うし微妙なの出しても文句言う
お前らとにかく何か言いたいだけなんだなw つまんねー
みんな調整かよ
2戦とも相手がロクに動かねー
なんでシャッフルの後すぐにDG突っ込んで来るんだよチンパ ちょっと違う
壊れてて文句言うのは引いてない奴、微妙で文句言うのは引いた奴
自分さえよければそれでいいのだ 愛音は相手デバフしまくり+3つくらいサポートスキル発動してようやく2-3億だからなー。やっぱ太鼓と餅つきが最強やねん。 てかニコ生とかまったく話題にならなくなったな
あいつらどうすんだ 太鼓と餅つきは話神曲中か無敵中にしてる?
ラストがきらソンのときは他のデバフと合わせてうってる? ラストキラソンとか、相手が戦車で蹂躙しにきてるのに
ひいこら塹壕堀してるレベルに時代遅れに ラストにダダダでひたすら防衛に徹するのはあり?
いや、やったことないから知らんけど ビギナー下位伝説ならまだラストきらソンもありかもしれないけど
アクトレスで伝説取れるレベルのプロがラストきらソンとかネーニャ ありっちゃ有りだけど
今のデバフ地獄どう考えても持たないだろ 無敵によるドリP消費減発動が大きい
バックが息切れするよ なんか場を和ませようとがんばって会議室書き込んでる人いるんだが
周りが無反応すぎてかわいそうになってきた。この人抜けたらプロ崩壊待ったなしなのに 無敵が強いのは前衛のサポのりまくった攻撃性能とお守り大歓喜等のサポでの防御性能じゃね
全体的に課金パワーが足りてないならキラソンでいい気もする 愛音これ艶一回増えるおまけがついてくるくらいでべつにそこまで強くはないよな
まだこの前の南国まほーのほうが強そう
まあどっちも持ってないけど とはいえ愛音のバックはトーストとにたようなもんだし強いことには変わらんと思う (´・ω・`)明らかに0調整っぽいとこがおかえし入れたままで草 >>879
うちもそんな感じだわ。
しかも、その人DG後に抜けるぽいから
終わったわ >>850
神咲はそのうち新規のSSR、SR来ると思う
エピソードに出たキャラはエピソード前後で今のところほぼ例外なく新規カード来てるはず
他の人がいうようにレアチケ集めればそのうち出る (´・ω・`)盛り上げようとして必死に話題振る人に対して何も言わない放置プレーすると
(´・ω・`)嫌われてるとか被害妄想が膨らんでいってそのうち消えるのよね
(´・ω・`)らんらんもう50回くらい経験してる 「今回のカードかわいいですよねー」「・・・」
「・・・あ、明日からDGですね!がんばりましょうね!」「・・・」
こんな感じだったらそりゃ嫌われてると思ってしまうわな このゲームを始めようと思う これだけは覚えとけってことはある?
デレステのパクリとかそんな認識でいいのか? 掲示板放置はやっちゃダメだな
どんどん思考がネガティブになり、セルフ出荷しか道は無くなる >>863
歌と艶ダブルで乗ってる調整なんじゃないの?
この運営問い合わせでゴネたらつよくしてくれる? >>881
愛音はバックとサポが強いんじゃないかと思うの (´・ω・`)らんらんも林とか太鼓欲しいんだけどどうしたらいいかな
(´・ω・`)おすすめガチャまわしまくったら出る? 光と闇が乗ってる童話うららもメリケンはそれほど強くなく
本体はサポ >>889
帰った方がいいぞ殆ど同じイベだし完全に劣化
メインのドリフェスはバシーンゲーじゃなくて戦犯探しと数の暴力ゲーだしエロ見たいなら検索しろ >>889
デレステはよくわからんけどゲームは専用ドリンク飲んで脳死マラソンするイベントはモバマスと一緒
メインのドリフェスは別物 デレステってよく知らんけどリズムゲーじゃなかったっけ
同じ要素あんの? >>889
ライブバトルでライフラインを確保するとこまでいければそこそこ楽しめるよ
ドリンクの心配がなくなるしレアチケも貯まる
たまったレアチケ週に一回消化するだけでもモチベ保てるしデッキも強くなる
チンコが反応するキャラがいれば課金すればいいし >>889
おとなしくデレステしてろ
お前の考えてるアイドルストーリーとか無いぞ 新規が来ないだ廃課金が辞めるだなんだかんだ言いながら一番排他的なのはお前らじゃねーか
そりゃこんな奴らばかりじゃ新規の駆け込み寺になりそうなwikiも潰すわなw デレステみたいなのを期待してるなら全然違うからやめとけとしか 花嫁愛音とか春コレ愛葉とかのフロント技は、サポのついでに手数増やすためだと思ってる
フロント・サポ一致がやっぱり強いから スプリング食らうとしばらくミラクルしか出来ないからな・・・
一見大してステ下がってないと思っちゃうからハニトーより嫌だわ 最後に無敵で流してるプロでもきらきらのプロでも確実に劣勢潰しができる最高のスキルだと思ってる >>904
まじかよアイドルストーリーなかったのかこれ あるっちゃある(エピソード、4コマ、ラノベ)
ただとてもじゃないが見てられない 4コマだけは見るぞ
他のは文字読むの面倒だから見ないけど あるにはあるが運営がまともに更新してない
毎月更新と銘打って宣伝したラノベの2話来たのなんてサービス開始から4カ月後ぐらい
更新延期は毎度のこと
そのくせガチャ更新はサボりません搾り取ります
こんな運営ですがよろしければどうぞ 神曲二曲だけ使えるならどれを取るべきだろうか
開幕踊で最後に無敵が妥当なんかな? 二曲ってのがプロメン2人だけなのかプロメン6人以上でアクティブが2人だけかによるんじゃないの
どっちにしろ踊よりまじドリの方がいい気はする いや、その人数だとダンスが正解
まじドリだとバフが十分に積みきれずに終始後手になる 規模は10人強で間違いなく動けるのが自分とあと一人
多分一番人が多い時でもアクティブは5、6人
個人的には全体バフほぼ全部演になってるからまじドリがいいんだけど、他の子を考えると遅刻もあるしやっぱり踊安定かなぁ
ちなみに自分は紅白ゆりあと一本木以外の強スキル揃ってて総合180万弱の器用貧乏編成
他の子は料理TENGAとか紅白ゆりあとかばらばらに所持してるけど、ほぼ無課金の総合力120万程度 いや結構真面目だし、手持ちの編成じゃとてもじゃないけどきちんと役割分担できてるとこに手も足も出ないと思う
大味すぎて小回りきかないし艶も演も強化できないから大部分のスキルが腐る いつものガラプーと中身一緒だろうな
最初は不自由な日本語で問いかけ、急に饒舌に後だしする毎度のパターン 新規に冷たいって言うからたまにはマジレスしようかと思ったらこれだもんな
総パフォ180万もあるくせに頭ポタガヤパイかよ 新規に冷たいというが、リズムゲー求めてるやつに勧めるゲームでは絶対にないな 釣りじゃないとして、総パフォ180万になるくらいやりこんでる人間がそんな動ける人間がいないプロにくすぶってる理由がわからない
そんなとこでやってても楽しくないだろ
勧誘所出ろよ、伝説以上からも引く手数多だぞ
俺は目玉ユニット何人か推しにしといたら150〜160万程度でもスカウトされたわ 総パフォ18万あって、紅白ゆりあ持ちもいて、神曲2曲しか使えないとか、
アンバランスすぎるな。
まずは勧誘しろw 元いたプロが前々回のディーバで空中分解したから昔世話になったところに戻ってきたんよ
ガッチガチの兵隊みたいな対人するほどもうモチベも残ってないから、外枠だけ大まかに決めて遊びの範囲内で勝った負けたやりたい
ビギナーの伝説でも取ってなるべく故郷に錦でも飾ってあげたいし ビギナー伝説取るのに作戦も曲もいらんだろ
自バフ積んで飲んで叩くだけで取れる まったりプロだったのに神プロ遠征で意識高くなっちゃったメンバーが
神プロ並を要求してきてつらい
メンバー半分も参加してればいいようなプロで無茶言い過ぎ ビギナーの伝説で故郷に錦www
マジで弱小にいる高パフォってアピランエルランTOPで俺つえーオナニストか純粋なコレクターかしかいないのな
ディーヴァであたる人数多いプロから「過疎プロであなたはもったいないうちに来ませんか」的コメント待ってるタイプだ 過疎プロの高パフォって見栄えだけ良くしてるカス編成だからな戦力にならない 過疎プロ編成で180万って頭ちんげ編成じゃね?
擁護のしようがないわ…
でもこのゲーム既に過疎ってるから故郷に錦は飾れると思うよやったね! >>931
ほとんどのメンバーがロクにフェス参加してない地点で別に勝ちたいと思ってないし伝説も欲しがってないことに気づけよ 俺が前いたとこは5、6人参加しても神曲多くて3曲しか流れなかったな。流せよお前ら うちは完全な無言プロで、
お互いがどのタイミングで神曲流すかを牽制しあってるぜ うち新しく入ったやつが必ずきらソンLV1使うんだけど、なんか使いたくなる魔力でもあんの、あれ
神曲の順番は、作戦盤にちゃんと書いてあるんだけどなぁ……新人はそんなところ見ないか >>935
弱小高パフォは仕事で忙しい人が多い。ディーバで30分まるまる遅刻無しで
参加できないので神プロからの誘いを断ってる人が多い。(つまり昔は大手にいた)
彼らは強さよりも居心地の良さを重視している。
よくよく話聞くと神プロの元リーダーやサブリーダーだぞw >>945
蹴ってあげてください。俺も最初キラソン覚えてすぐ歌ってPから蹴られて
次の同盟で「きらそんは歌ったらダメなんですか?」って質問して
初めて事の重要性を理解したからな。蹴とばさないと馬鹿はわからない。 (´・ω・`)らんらんこのディーバが終わったらセルフ出荷するね >>945
神曲流してからアピールよ!みたいな案内がみわこの講座であった気がするから、ちゃんと話したほうがいいよ しっかし毎回スカウト待ちして誘われたプロダクションでディーバ参加
してるが今回全然スカウト来なかった。ディーバもう住み分けができて
新メンバー入れようとしないんだな。寂しくなったよ。 >>946
お前が知ってる神プロの元リーダーって誰?プロ名と名前あげてみな >>950
今回告知からDG開始まで間なかったからどこも血眼になって人材探してたとおもうけどな
案内所に勧誘希望ちゃんと出したのか?あと次スレ頼む それなりの人数揃ってれば神曲順しか決めて無いようなプロでさえエキスパート伝説余裕なのに、
一度時間・スキル・デッキ指定までキッチリ決まってるようなガチプロでやってた奴って、
仕事の都合でそこ抜けると必ず過疎プロに引き籠るよな・・・極端と言うか洗脳済みというか・・・ >>952
すまん、↓これの意味がわからん。教えてくんない?
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください 神プロだけど、うちのリーダーがDGの勧誘で案内所見ると大体顔ぶれが同じで誘う人がいないと言っていた
つまりは何度も出荷されてる人は、ばれてるし、勧誘対象外になるということだ 文字通り、スレ立ての際に“本文の1行目”にそれを入れて
2行目からテンプレをコピペすればいいだけ >>956
↓こうすんのか?
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想149回目extend:on:vvvvv:1000:512 プロ運営してる側は長くプロに籍を置いてもらってる人のが信用できるし
全体的に過疎ってきて勝ち馬ライダーって暴露始めたら最後
信用もなければ誰からにも誘われなくなる罠 >>947
一度目は許す。説明してももう一回やったら蹴る
>>949
メンバーほぼ固定されてて入れ替わりがあまりないから、説明忘れちゃうんだよね
そういうときに限ってドリフェス参加して神曲使われるw
>>957
違う。一番最初のテンプレの一行目に入れるんだよ
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
↑つまり、こうすりゃいいの >>959
教えてくれてありがとー次スレ↓
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想149回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465179396
>>952
金曜日位に出してたから遅かったのかもしれん。
>>958
たいして強くないプロでも誘われると嬉しいからそこ行くだけだよ。
勝馬の傭兵の人たちはリクルート活動あんまりしてない。何もしなくても
お誘いくるからな。あの人たちは。 >>931
人数少ないならVなんとかのお墓の戦い方が参考になるんじゃないかな
対戦することあったら吸収できそうなとこ探してみればいい >>958
別に同じプロとかじゃないが頭下げたい気持ちになったわ
何故か2ヶ月ぐらいで駄目なんだ。ずっと転々としててすまん 本気で言ってるの?リスク神曲も無しに今回のDG挑もうとは無謀すぎるぞ (´・ω・`)お昼だー
(´・ω・`)らんらんもセルフ出荷しようかな
(´・ω・`)ディーバ愛ディーバのコンボで疲労困憊 >>954
それスレ立ての時に!extend:on:vvvvv:1000:512
の部分が設定用として働いて書き込み内容に出ないから
最初2つほど余計にコピペ用に文頭にあったのよ
【書き込み内容】
!extend:on:vvvvv:1000:512
【表示内容】
こんな感じで>>1から消えるから
最初の頃テンプレに何個か余計に並べてたんだけどすぐに使い切って無くなってる くらえおれのさいきょうセメタリーアタック!
カードオープン! 人気pt報酬、SRみわこ2枚入れるくらいなら1枚はSSRにしろよ ぼっちで殴り勝ったのにアピールポイント0&やる気回復0ってどういう計算なんだよ、これ というかptが開始数分で止まって上がらなくなったんだが
ちな860万ぐらい 一戦で最大1000万しか溜まらないらしいが、設定ミスって860万になってるんじゃない?
夜プロだから実際やってみないとわからんけど まーた、珍毛不具合かよ
人気pt1000万いく前に集計されなくなるじゃねーか。4ね ああ、1000万到達直前の行動までしかポイント入ってない可能性あるか
俺は980万で止まってる >>973
やる気回復は自動チャージ、サポ回復は集計されないで
アピールはしらん デバフで真っ赤なやつにマーチングボイス2回やれば終わりだろ?
ヌルイベだなー そう思ったろ? 素アクトも換算されてないんだなこれが 調整で撃った素ミラクルの3桁ポイントはちゃんと加算されたわ
エールは当然のように960万台で止まってた 神曲中は加算されないとのうわさがw
みわこはおっぱいもみもみの計じゃ 上限が1000万だから、億アピール一回のやつは0P扱いで、30万アピール100回したやつは990万P扱い?
事実ならちん毛の頭不自由過ぎるだろw もう昼プロには不具合の補填で2億ポイント配布でいいじゃん
馬車馬のごとくエール連打して腱鞘炎になった人もいるかもしれんし 上位プロの交代と素アクト係には朗報じゃないか(適当) >>986
これがグリフォンの開発力の限界なんだろ
察してやれ じょしゅのチン毛が鯖に絡まって不具合起きたみたいだな
しょうがないだろ チン毛頭から感電したらもうちょっとマシな物作れるようになるかもな! 簡単に見つかりそうなバグだけどテストしてないのか
幾らなんでも投げやり過ぎだろ、呆れるわ コラボ報酬きたけどチケ枚数一枚っておかしいんじゃないか
また誤配布かよ コラボのだけどチュートリアルの分だけしか来ない
あとLiveで一人しか選べない状態でランク移動したから他選べって
もうそいつしか選べないのにずっと居座ってやがる。どうすりゃいいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 12時間 53分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。