【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 15蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:06:34.50ID:ByoMoXea0
ゲームゲームし始めるとそういうのは沸いて出てしまうからなぁ
0953名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:07:52.27ID:ByoMoXea0
あ、やべ、ブラウザの戻るボタン押して前の投稿が再投稿された、すまん。
0955名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:17:46.96ID:ktikJBtt0
そろそろ次スレ>>964
妖魔境関連のテンプレはまだ作れないやね

前回スレ落ちのゴタゴタで更新漏れしたおさわりハートの修正
【おさわり全解放に必要なハート】
R…150個 RR…175個 SR…200個 SSR…250個 L…300個
0957名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:29:15.18ID:K9kTHS9q0
スキル卵とかの上級が安定しない〜
一応、防御弱化の針、虫の体当たりと水切りを育ててるが
防御弱化が効かないとクリ頼みになってしまう
0960名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:25:30.27ID:kzRq1bYT0
育ててあるって言ってるんだから10%のはずがない
すぐに50%になる
0962名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:40:20.26ID:kzRq1bYT0
10→30→50→57→以後+3だっけ
ずいぶん変な育ち方するよな
必要卵はどんどん増えるのに
0965名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 10:19:19.12ID:9JeIjual0
全体回復小を成長させても1レベルにつき+2.5%ずつってしょぼスキル…
0968名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 11:48:18.19ID:BMfld75D0
>>967
もう少しで6枚終わりそう
ちなみに早い人ってコツとかある?
薬を凄く使った後とかって大吉出やすい印象だけどどうかな?
0969名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:05:53.54ID:wXsPEoFl0
>>968
気づいた時に引いてるだけなので。
うちの団に超大吉?が2人でた。
0974名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:13:21.92ID:ktikJBtt0
つーか妖魔境に意識が散ってるからか妙にイベントが早く終わる気がする
もう明日で終わりだって・・・?
0976名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 14:38:37.15ID:kzRq1bYT0
多分>>852、修正されちゃったね

・戦闘中にステータス変化系スキルを使用した際に本来であれば1段階の上昇下降が2段階になってしまう場合がある不具合を修正しました。
0977名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:13:36.56ID:7C+oWMBH0
この上昇系は2連続で重ねがけできるターン数じゃないのに
1段階しかあげられないと本当に死にスキルになってしまったな

下方修正によりぎりぎり使えるスキルがまた減った
0979名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:47:15.45ID:ZhL93MjD0
単体回復スキルで蘇生ができてたのが修正されたのでむしゃくしゃしてやった
この先も不具合はガンガン報告するで!
0980名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:53:17.24ID:7C+oWMBH0
今実用なスキルってなんだろ

回復
○倍攻撃(毒

くらい?
0981名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:55:33.67ID:ktikJBtt0
まあしょうがねーよな
遅かれ早かれいずれ修正される時は来るだろうし
スキル強化で2段階に成長するのに期待するわ
0982名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:02:55.44ID:kzRq1bYT0
1段階ってのがどんなもんか知らないけど、別に2段階のままで良かったと思う
実際、助っ人で山ほど見かけても全然使ってなかった
0983名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:22:37.52ID:ktikJBtt0
敵が使うスキルも2段階になってた訳で
必ずしも下方修正とばかりは言えなかったのもあるんだけどな

>>982
攻撃強化は結構使えるんだぜ
使えたんだぜ
0984名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:40:30.83ID:zoWSpmtG0
全員の攻撃力倍くらいになってたからな
3倍以上の攻撃スキル以外で唯一有能なスキルだったんじゃねーかな
0986名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:05:44.34ID:7C+oWMBH0
1段階で1・3倍くらいなのが2段階で1・6倍くらいじゃね?
しかもターン数が多いから最初の雑魚に使ってボスでって使用でなんとか使える程度
0987名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:18:02.84ID:ktikJBtt0
倍までは言わないけど>>986くらいかな
雑魚戦じゃ使わなかったな
むしろ疲弊した状態でボスにたどり着いても
高火力スキルと組み合わせてボスや取り巻きを瞬殺できるのがよかった
0988名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:09:38.91ID:WHUeRECH0
・助っ人一覧に各キャラ名を追加しました。
 ┗各キャラ縛りのミッションに対応したものとなります

対応早いねぇ
0989名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:25:29.18ID:zoWSpmtG0
助っ人孕神子のスキルレベルだけじゃなくて
孕神子自体のレベルも表示してくれねぇかな
0990名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:46:00.47ID:oxknHcly0
芋虫型の敵に「攻撃強化の針」使われるとめっちゃ痛くないから強力なのは分かる
0992名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:51:19.82ID:EK4Z7zrQ0
針治療のようにつぼを押して居るんだよ
防御強化や攻撃強化の蟲をオリンピックの待機室に居れば格闘技はメダル総取りじゃね?(ぉぃ
0993名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:01:39.81ID:oxknHcly0
もう2種無くなってしまったけどスペシャルダンジョンの各属性の上級って大石はそこそこ出ますか?
中級を必死にやってるザコですが20個を変換するかボスドロでたまに出るかでは全然集まらない

1回捨てる覚悟で上級挑んでみるべきかなぁ。あとコンテニューってなにを消費して可能になるのか教えてもらえないでしょうか
0995名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:12:00.19ID:zj3PWWGX0
禿散らかしの卵をゲットしたけど既に禿散らかしてるんだよなあ…
0996名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:13:40.26ID:EK4Z7zrQ0
>>993
自分は上級で大玉見たことがない運が悪いかわからないけど
中級で中玉を20個集めて大玉に変換する方が安パイと思う

運が良いと中級で獲得できる医師が2行目まで行くし、小石も拾えるから
蟲強化してカードステやスキルアップさせた方がいいかな?


上級でやっている人で2行石獲得した人ってどのくらいの頻度かな?
0997名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:26:34.60ID:2GWEIi7q0
属性大玉ドロップは体感7〜8割位かな
運悪いと2連続出なかったりするし
0998名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:30:42.32ID:3IHqeZ6Z0
>>993
自分の体感でしかないけど属性上級がボスから大石が7割前後
孕卵の上級がボスから5割ぐらいで専用の卵、蟲神の上級のボスから3割で蟲神玉かな

コンティニューは入場券消費らしい、孕の上級は使えないみたいだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 11時間 44分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況