【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW c563-4wno [222.4.9.8])2016/07/20(水) 19:51:02.34ID:Od/dtoyS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ

今なら事前登録で SSR御剣冥夜【無限鬼道流】 が貰える!
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■全年齢版スレ
【DMM】マブラヴオルタネイティヴストライク・フロンティア【part4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1467130458/
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463048062/

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>960がお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bef-49T3 [122.132.50.71])2016/10/04(火) 21:03:12.41ID:xk7lbaDl0
はじめて要塞級が出るミッションがクリアできないわ
HP30000もあるしもみくちゃにされてる間に
光線飛んできて友軍落ちるしランク上げても全然だめ

1匹目落としても見えないところから2匹目?の光線飛んでくるし
友軍落ちるとボスとやりあう火力が全然足りない
0814名無しさん@ピンキー (マグーロ 8bee-XuUe [220.211.162.65])2016/10/10(月) 16:40:48.89ID:P4xPv3Hd01010
>>809
・スキル「周囲にいる敵全てに攻撃」のキャラとミサイルの組み合わせで一気に蹴散らす

・レベル1のドロップしたレア以上キャラ・戦術機に一気に強化アイテムをぶっこむ
(牧場やってるなら半端に上がった用済みを強化素材かわりに使える)

割とごり押しな解決法ですが…
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-uLRN [106.156.21.24])2016/10/11(火) 10:57:18.62ID:I9n5TXJ60
最近になってようやく牧場の楽しさというか美味しさに目覚めたわけだが、
Nキャラがおっさんかクソガキばっかなんだけど順にやっていくと
最後にトーニャとかいうツンデレ女の子が待っている。トーニャがすげー好きになりそう。

「このションベン臭いガキ生意気だねっ!」
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f74-8qPS [119.24.228.197])2016/10/14(金) 09:26:07.02ID:LZBs7AxY0
レス数多い方で選んじゃったんだろうけど、こっちはメインで使われてるスレやないで
よっぽど手駒がない限り、Nキャラを限凸する意味はなくなった
土日の曜日クエで金策、月火の曜日クエで戦術機とキャラの経験を稼ぐ
あとは現行スレ(part46はちょっと別ゲーのが挟み込まれてるが)のテンプレを読んでくれw
現在のイベントは割りと糞ドロップなのもあるけど、この手ゲームの中途参加の序盤ならイベント無視した方がいいかな
0827825 (ワッチョイ ef61-b5sh [219.119.253.129])2016/10/18(火) 01:23:59.50ID:f+T+QaKU0
>>826
レス遅くなってすみません
戦闘後に入手するEXPアイテムが強化用アイテムと初めて知りました
貰った時点で経験値になってるとばかり…
やっと遊び方が分かった気がします、ありがとうございました<(_ _)>
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5ce-AIfR [210.237.211.64])2016/10/24(月) 20:01:07.18ID:RNoqzBaZ0
俺環だけどさ
火狐でこのゲーム立ち上げて、そのままプラウザ閉じると
PC再起動するまで火狐が起動できなくなるんだよね100%
別のタブを立ち上げてこのゲームのタブから閉じれば、大丈夫だから
このゲームが100%原因なんだよね
一体、どんな設計されてるんだろう
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tQl/ [126.23.65.147])2016/11/19(土) 16:24:45.09ID:W/ckz02K0
PCで事前登録してたんだけど、
チュートリアルの戦闘読み込み途中で重くてPC版投げ出してスマホでやりだしたらサクサク動いて
チュトの戦闘読み込み途中から再開してくれたんだ
それで編成みると事前登録でキープしているはずの物がないのだけど
序盤は貰えないって仕様?それとも不具合なんでしょうか
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b8-IzwZ [118.2.68.26])2016/12/07(水) 08:56:06.62ID:ELgiAf1g0
このスレに気づいて最初のほう見たら何故か尊人女説とかはじめて知ったわ
ageのキャラ紹介に確か美少年って出てた気がしたが、美少年な女の子って事か
マブラヴやってた時ニコ生知らんなかったし見てなかったからおどろきだわ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-3vYT [126.100.204.218])2016/12/18(日) 04:26:10.88ID:WLR2QPXc0
(´・ω・`)元々の無印は男でしょ
(´・ω・`)アンリミ、オルタが女で主要になってるオルタ世界が救われて改変
(´・ω・`)その影響下にある無印が無印’の世界(オルタードフェイブル)に再編されて鎧は女になってる だったとおも
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7a-8I6M [210.156.126.92])2016/12/20(火) 14:32:25.98ID:XmuAxNhd0
メンテナンス及びオープンβテスト実施のお知らせ

下記日時にて更新に伴うメンテナンス及びマルチプレイバトルの
オープンβテストを実施いたします。

[メンテナンス]
12月20日(火)13:00〜15:00予定
※この間ゲームにアクセスすることができません。

[更新内容]
マルチプレイバトルオープンβテスト
新規ガチャの追加
ガチャの更新
キャンペーンの追加
新機能の追加
その他いくつかの更新
確認されている不具合の修正

マルチプレイバトルオープンβテストについてお知らせします。

◆◆[マルチプレイバトルオープンβテスト]◆◆
正式リリースに先駆けて、マルチプレイバトルオープンβテストを実施します。
オープンβテストはどなたでもご参加いただくことができます。
尚、今回はテストにつき、バトルでの報酬ドロップはございません。
またその他アイテム等の獲得についても実際のデータには反映されませんので
何卒ご了承願います。

[オープンβテスト実施]
12月20日(火)15:00〜19:00予定

ご参加されました皆様へのお礼につきましては、
あらためてアナウンス致します。

メンテナンスによりご迷惑をおかけいたしますがご了承いただけますよう
お願いいたします。
引き続きマブラヴSFをお楽しみください。
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c12c-KD7n [116.64.89.251])2017/03/27(月) 23:36:21.91ID:2ztNXoc/0
TDAの武出て欲しいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況