【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part172 (DUPE公認) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 4bee-UiIO)2017/03/11(土) 12:44:43.07ID:DDDgq38d0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
-
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part171
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489193973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-VUHJ)2017/03/11(土) 13:12:18.91ID:BuUdRn+e0
普段どの回線で書き込んでるか分かりやすいな
もっと回線さらしてもいいぞ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-gctf)2017/03/11(土) 13:12:54.77ID:T7sagje60
誘導したいのかレス数伸ばして人呼びたいのか
向こうのレス伸ばした方がよっぽど堅実だろ
まあゲーム内容で語ることない点は同情するわ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-2hGO)2017/03/11(土) 13:13:24.86ID:HPGGNw+m0
政府「原発は安全です!大丈夫です!(とりあえずパニックは防がないと・・・)」
国民「ほっ、安心」
政府「やっぱり少し危険でした(まあ、なんとかなったけど)」
国民「なぜ嘘をついた!最初から事実を言え!(発狂)」

これと同じなんだよなあ
運営はまだバグの対処をきっちり完了してないからユーザーを混乱させないように配慮している
それを隠蔽だのなんだの悪意を持って批判するのは自分の首絞めてるだけ
親の心子知らずとはまさにこのことだな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 13:15:53.27ID:qBkJ8JJV0
>>333
スカチケもう1回かわせれば養分は黙るやろ 乞食はほっとこって意図が透けて見える
そういうとこ透けて見えないのが花のいいとこだったのにガルシン運営なにやってんのって感じですわ
今まで花のポイントガチャはほぼ欠かさずやってるけどガルシンは2回目のスカチケもDUPE認めて詫びない限り購入検討すらする余地ないよ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb99-sWQx)2017/03/11(土) 13:17:19.57ID:J0q5BM8j0
業者っていうか運営の体質の問題だから
こんな荒らし指示してたら花にも影響してくるぞ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)2017/03/11(土) 13:17:47.95ID:wBRzjxy00
俺は糞運営だと思ってるけど、そこまでは思ってない人もいるのは事実
だからこそゆるぎない事実であるDUPEはスレタイにいれても問題無いわけだ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d9d-07RE)2017/03/11(土) 13:18:10.74ID:qBkJ8JJV0
>>361
HOME画面やガチャ率とか課金関連は似てるけどゲーム自体と運営の対応の速さは別物

IP付きはエロブルスレ見ればわかるけど得するの業者だけなんだよね ピンクでIPなんて晒したくねえわ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ee-aizu)2017/03/11(土) 13:20:37.70ID:aqq3ywmj0
>>378
パターン1 角川が悪いよ角川がー
パターン2 お花とガルシンは運営が別なんじゃないか?
パターン3 嫌ならやめろ無課金乞食

好きなパターン選んでいいぞ
0397名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-nXFA)2017/03/11(土) 13:22:30.69ID:sakJ5Rujd
>>373
俺はそれだわ
なんだかんだガルシン楽しんでるよ
正直DUPEはどうでもいい、どうでもいいからDUPEと騒がれても何も問題ない
騒がれて困る奴は業者かガイジだわ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d20-2hGO)2017/03/11(土) 13:25:03.45ID:lCXeD8130
ユアゲの会社情報見てみたけど

企業理念

ゲーム開発におけるオンリーワンカンパニーになる
個人の行動力と想像力を尊重し、能力に応じて責任、機会、報酬を与える
誠実に努力した結果の過ちに寛容になり、挑戦を続けることを奨励する
絶えず改善し、組織として、また個人として常に成長を続ける



うん、ユーザーのことは見ていないねw
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-2hGO)2017/03/11(土) 13:25:48.75ID:tvwMCmJ00
>>397
俺もDUPEがあった事自体はどうでもいい
問題はその対応だな

放置どころか把握してるのに告知もしないあげくに公認
こんなんじゃバグ報告がスレで出るたびやったもん勝ちになるわ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/11(土) 13:25:55.72ID:SdbaX0Al0
>>373
俺もそれ
要望は吸い上げて対応してくれる部分は評価できると思ってる
(良し悪しは別として属性アイコン変えたりとかな)

ただ、DUPEやらスペチケやらで即座に告知しなきゃならんことに対して手を抜いてるのは事実だからな
内々で済まそうとしてるのが透けて見えるのが嫌だわ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bee-aizu)2017/03/11(土) 13:26:16.28ID:SQabw4I60
もはや花で邪魔になった社員をこっちの責任者に据えて
全責任負わせて首にする壮大な首切りに思えてきたw

あ、でもPが両方頑張るとかいってたんだっけ
楽器の責任をPに取らせて花の方をのっとるつもりかなw
0414名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-aL0A)2017/03/11(土) 13:27:13.08ID:WDVsf1hcd
(´・ω・`)DEUP自体は起こるものだからある意味仕方ない
(´・ω・`)しかし、その対応でどんな運営か大体分かる
(´・ω・`)ここはゲロ以下の匂いがしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況