【DMM.R18】千年戦争アイギス7915年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW edd8-8YZg)2017/03/21(火) 15:28:11.84ID:DCE0bgD80

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7914年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490071125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edd8-8YZg)2017/03/21(火) 15:28:38.32ID:DCE0bgD80
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
 キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します。
 http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/2053b4d2715e65a53b337a3eab13bac6.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170316.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edd8-8YZg)2017/03/21(火) 15:29:17.02ID:DCE0bgD80
■収集:古代龍の目覚め (2017/03/09〜03/23 10:00)
キョンシ (100/2):金聖霊  白聖霊  黒聖霊 コンプ:技強化
古代龍 (90/12):欠片5*4 欠片3*2.  技強化
巨龍   (70/8):欠片5*2 欠片3    ハリッサ  ルビー
河童   (40/5):欠片3*3 イロハ   聖霊女王  白バケツ
樹霊    (80/9):欠片5*3  ロザリー  ローレン  魔水晶
雨下    (50/7):欠片5*2  欠片3*2  ネーニャ  白聖霊
ほこら  (40/4):欠片3   欠片1*3  ニエル   マーヤ
古代龍  (30/2):欠片1*3  ヴェロッテ 魔水晶
悠久    (20/1):欠片1    花束

龍玉の欠片タイマー:http://zenith6.github.io/aigistools/dragon-bead-timer/

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd45-Ind6)2017/03/21(火) 15:43:46.17ID:hSxwJsfy0
>>1
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-ndK9)2017/03/21(火) 15:44:40.09ID:1gKhPAUi0
>>1おつ

トモセシュンサクって文字見てビビったんだけどあの子も凌辱寝取られされるの?
っていうかこっちでも描いてくれ
っていうかミルノ第二覚醒絵はよ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-12+v)2017/03/21(火) 15:46:15.58ID:2BRM2Axv0
ちょっとぉおおおおおお
キュウビは不細工で弱いからイベキャラのはずでしょうんこぉおおおおおおおお!

ま、まあ、全身をみたら思ったほど良くはないからセーフだな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-tpgq)2017/03/21(火) 15:49:10.39ID:MXo+qfpx0
>>7
本好きとか言う57万字のアレ
無欲の聖女
夜伽の国の月光姫
アルバート家の令嬢は没落をご所望です
転生冷術士の酒場経営
辺境の老騎士
宝石吐きの女の子
異世界娼館の支配人 〜夜噺百花〜

ノクタから
せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい

最近は頭使わないの読んでる、平均値の作者が書いてる他作品とか
0073名無しさん@ピンキー (TW 0H3d-lrQu)2017/03/21(火) 15:50:26.99ID:g0vY0E4DH
>>35
ラピスも鬼刃姫もガチャ黒になった時点でこれからはイベに顔出ししてるやつは全員ガチャキャラなのは明白
うんこ死ね
0074名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-aZn0)2017/03/21(火) 15:50:31.83ID:nG3SPSfwp
>>65
だいたい読んでるな
本好きは途中まで読んで間を開けたら誰が誰だか分からなくなったから読むのやめたが

ノクタのはしらなんだからそっち読んでみるわトン
なろうは頭使わないの読んでなんぼだと思う
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9rAK)2017/03/21(火) 15:53:21.96ID:eXJE6Csl0
ライクはあんだけ争っていた小学館で出したガッシュが一番のヒット作っていうのが悲しい
陳述書見る限りだと、「初代編集は口は悪いし全没も出したが、ガッシュのために働いてくれた。深夜のネーム直しにも応じた」って感じで全否定しているわけじゃないっぽいが
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-tpgq)2017/03/21(火) 15:53:27.31ID:MXo+qfpx0
>>74
ノクタのはなろうで連載していた直接描写の無い異世界風俗ものなんだけど
男の娘が出た辺りでレッドカード食らってノクタに飛んだ作品
本好きは完結した
100位に入ってなさそうな線を選んだけど大体読んでるかぁ…あんまり役に立てなくてすまないのぅ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dee-tpgq)2017/03/21(火) 15:55:21.37ID:4zNHVQE30
せっかくチートは人気だっていうんで見たけどキモすぎて無理だった
厚化粧のガチBBA娼婦の説教とか歯に挟まったマンゲとか誰得だよ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e09-tpgq)2017/03/21(火) 15:56:31.87ID:qchgIXwn0
単騎性能で食ってる奴はいずれインフレに飲まれて没落するかもしれないけど
バフ性能で食ってる奴はインフレしたキャラを味方に付けるから中々落ちないよ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-tpgq)2017/03/21(火) 15:58:45.80ID:Yx1sYQpc0
>>134
まあ魔神以前にダンサーがいらない子だったように
単騎性能高いユニットガン並べで鼻くそほじりながら15をクリアできるようになるインフレの可能性も微粒子レベルで存在している
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e175-tpgq)2017/03/21(火) 16:02:57.04ID:KMgf83Ww0
大討伐の黒弓ゴブを魔法攻撃で一撃で倒すには攻撃力いくらあればいいんだ?
王子バフ付けたリノでも一撃で死なねえ
ゴブリンのくせに地味にタフで嫌になる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 16:03:01.30ID:wHYlJ3ri0
んっ!んっ!(ヴァルンポンちゃんはかわいいよ)

……神姫でトモセシュンサクがくるってマジかよ…。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f579-Jz0R)2017/03/21(火) 16:09:28.10ID:e3m3qQEN0
お城やってないけど炎上案件なん?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 16:09:38.85ID:wHYlJ3ri0
おおう、本当に熊本城がある。
強さはアーニャや皇帝みたいなものなのか?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b3-8k8/)2017/03/21(火) 16:12:33.96ID:ILGnrVKa0
城貯まってた石で10連回したらもってなかった広島城とガイヤール城来た
今日の所はこれで勘弁してやろう
この☆6聚楽第ってやつ普通のやつの劣化なのかな
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-QFag)2017/03/21(火) 16:14:25.33ID:Z6dtZiKt0
野球王子いる?
明日のアメリカ戦絶望的じゃない?敵のメンバー全員メジャーでバリバリやってるじゃねーか
WBC世界は注目してないから手を抜いてるんじゃねーのかよ!超本気じゃん
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a0-BrLC)2017/03/21(火) 16:16:21.13ID:fEPHasGD0
キュウビで思い出したけど冷静に考えてキュウコンってなんだよ?
九根だぜ?
「根」ってどっちかっていうと尾よりチンコだろ・・・おい・・・
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4575-v8EU)2017/03/21(火) 16:18:58.40ID:wHYlJ3ri0
とりあえず熊本城調べたがアイギスでいうと誰だろう…と思ったがこれリディ少尉か。
確かに強いな。

(単発したがさすがにでないか、レッコラでちょくちょく虹でた代償か。)
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6501-CJUg)2017/03/21(火) 16:19:32.12ID:Ay3R6nG20
>>307
多分、聚楽第が「関白世襲やらゴタゴタがあって叩き壊された記憶を持った城娘」
聚楽城は「秀吉隠居に伴って作られた頃の、期待に胸を大きく膨らませてた幸せな頃の記憶を持った城娘」
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3938-tpgq)2017/03/21(火) 16:33:46.65ID:vnByrh1M0
福知山死んだどころか変な調整されてるせいで姫路の方が生まれた時から福知山に殺されそうなんだが
3倍になったのはいいけどなんでコスト倍になって持続2/3になってチャージ1.2倍になんねん
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f501-2BVj)2017/03/21(火) 16:36:32.32ID:XltzFpqh0
*ここは1000年戦争アイギスのスレです
お城かな?って思ったけどとうせすぐにホモの話になる
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-tpgq)2017/03/21(火) 16:37:12.96ID:/GPxvIZa0
最近引いたドロテアが便利で楽しいもんで思わず保留してた黒チケ使ってデバフ目的のエステル取ろうか悩んでるんだけど
エステルってどうなの? 例えばリノと比べて
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-WisJ)2017/03/21(火) 16:46:12.56ID:O7UdmQA40
お城で熊本城とかいうのもらえたぞ?
アイギスの石欲しいがためだけに始めたのにこんなに強いのもらっていいのか?
お前らも今がチャンスやぞ!!
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-12+v)2017/03/21(火) 16:47:29.83ID:02DH+3x70
専用武器はそいつしか装備できないかと思ったら
超強い大砲誰でも装備できて優しい世界と思った
わいの★7大砲子ちゃん(名前忘れた)に装備させた
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-M7md)2017/03/21(火) 16:48:50.20ID:KBVAme6a0
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!いま社の利権51%確保でいそがしいなの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6625-tpgq)2017/03/21(火) 16:52:07.14ID:sPR6c7KV0
アイギスの質問失礼します
大砲背負った姫路城が手に入りましたこれはおりゅ出来るような強さがあるのでしょうか?
アイギスの質問失礼しました
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-u6wT)2017/03/21(火) 16:57:54.19ID:bO6JS6Ey0
最近のブラゲとかの周年記念はガチャを回す権利をやろう。だからなあ
それでも普段よりは確率とかおいしいからハマってるゲームだと回しちゃうんだが
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/21(火) 16:58:20.08ID:4S9sf24c0
>>479
XOっていう毎週キャラフルスペにするだけで数万掛かるゲーム
なお最近は今までのキャラ武器(キャラ専用でくっそ強い)の上位互換キャラ武器を課金で出してきた模様
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eac2-Xvpn)2017/03/21(火) 17:00:59.74ID:JzmUUqXN0
アイギスの小説の話って殆ど話題に上がらない気がする。
ユニットのシリアルコードだけが目的なのか、読んだけど面白く無いのか…
面白かったら「このシーンのこのキャラが〜」とか「今後こういう展開に〜」とかいう話題になりそうな物だと思ったんだけど…
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/21(火) 17:03:53.18ID:4S9sf24c0
シリアルだけ取って近所のブコフに流したぞ>アイギス小説
汚れてなければ10円位でも買い取ってくれるブコフは廃棄場として非常に優秀
駿河屋とかは0円ありえるからな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9ac-5bKU)2017/03/21(火) 17:03:59.24ID:1dU30f5N0
能登城ほしいわ
十連嫌だから1回づつやって5星二人だけ
うんこマジうんこ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e09-tpgq)2017/03/21(火) 17:05:55.17ID:qchgIXwn0
うわ真っ赤
遠距離弱者で正直全然勝った気しないけど近接は悪くなさげ?な感じか
とりあえず温泉とか育ててみるわ全風呂王子ありがとな
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eac2-Xvpn)2017/03/21(火) 17:10:15.87ID:JzmUUqXN0
おいおいマジか…
やっぱ小説あんまり良く無いのか?
というより、シリアル目的王子が多いのか
ねんどろいどシビラとか、アイギス小説が妙に綺麗な状態で中古屋に並んでたから、まさかと思ったんだが。
0593名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 17:10:58.93ID:NDmfs5Cla
>>488
ブランいよまつは文句無しに強い
二条山形もアイギスで言えば白上位並みやと思っとる
アイギスより遥かにレベル大正義なんで先ずはレベリングやな
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c108-u6wT)2017/03/21(火) 17:14:29.80ID:bO6JS6Ey0
XOは最初のシャーマンぽい子実装くらいまでやって全部完凸させてたけどlowより酷いことになりそうだったし
イベが普通にクソだったからそのままサヨナラ
今も残ってるエリート様には恐怖すら感じるわ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f579-Jz0R)2017/03/21(火) 17:18:46.54ID:e3m3qQEN0
>>622
そんなものはない
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6525-JN/B)2017/03/21(火) 17:19:20.06ID:geso68Dv0
>>627
と言うかその手のものでこう言っては悪いけど
誰もがいいと思うもの作るのは不可能だしな
全部ゲームの設定を強制的に生かしにしたらどうにもならんだろうし
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/21(火) 17:21:28.29ID:4S9sf24c0
>>631
最近までダメージ20%カットを5回重ねがけで100%カットで安心安全に無敵!(ただし時間は掛かる)だったのに被ダメ上昇技を敵が使ってきて狂いそう…!(戦術崩壊)
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d65c-Cqxs)2017/03/21(火) 17:24:11.67ID:MgMwjW5L0
>>656
エリアスはともかくイザベルはどうやろ…敬意は払ってるけど個人的にっていう程ではなかったような
そういやリタちゃんは仲間になるまでの出自不明だったっけ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f579-Jz0R)2017/03/21(火) 17:24:57.88ID:e3m3qQEN0
>>681
温めたら痒くなる成分消えるらしいな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/21(火) 17:27:53.20ID:b5RG5rYC0
>>679
イザベルは普通に皇帝にセックス誘われたと思った上でホイホイついてくキャラにされたでしょ
リタちゃんはエアプロで暗殺機関にいただの太陽の下歩くの苦手だの出てて
結構ガチ暗殺者にはずだけどガン無視ではわわ系になってた
0727名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 17:29:01.27ID:NDmfs5Cla
>>657
40もあれば余裕の筈やぞ
避雷針の立て方に問題有るんじゃない?
0752名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-tpgq)2017/03/21(火) 17:32:00.19ID:FYahIkbJa
そもそもさんざん帝国はストイックな力でまとまってるイメージで出しときながらハーレムってのがな
しかも皇帝本人の設定は守りながら周りを歪めてハーレムにするっていう
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-8YZg)2017/03/21(火) 17:33:48.20ID:lI7wRA60a
あー収集だるい!効率悪すぎ!
今月は多かったが普段一ヶ月の結晶の供給量が30位なのにフルスペで30パリンも要求すんなよ
普通のソシャゲではありえないぞ
自然回復でフルスペになるくらいにしろ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-u6wT)2017/03/21(火) 17:34:14.49ID:1D87Yp6Z0
複数部隊を編成し戦績に応じて再使用可能なユニット数が決まりそれで選んだの以外は次のマップに出せない的な連戦エンドコンテンツまだすか
0819名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-CGWf)2017/03/21(火) 17:39:16.08ID:QhzLbleJd
フルスペがガチ勢向けという事は、1400行く予定のほぼ無課金かつ魔神8程度のおれはガチ勢だったのか
変な気分
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a76-12+v)2017/03/21(火) 17:40:20.21ID:Cftglfg80
収集がパリンしないとフルスペにならないと文句言うのはまだ分かるが
だるいとか時間かかるとか文句言うやつの気がしれん
一日五回二分ちょっとの簡単なマップ回るだけでめんどくさがるなら曜日クエとかも回れんだろうに
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-u6wT)2017/03/21(火) 17:42:04.94ID:q0bYfbtv0
俺今モバマスのイベント走ってるけど、一万円分の回復アイテムが10分でなくなるぞ
資産切り崩しながらやってるから実課金は今回はしてないが
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-bHoN)2017/03/21(火) 17:42:19.57ID:D3JuHu5B0
信貴山計略は複数置けて回転いい軽量トークンだから地雷原にしておくと騎馬が足止めできる
でも特技と重さはもうちょっとどうにかして
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d30-pqhg)2017/03/21(火) 17:42:26.86ID:xlwwu7nB0
王子のハーレムには加わります(そういうことに興味はあります)
王子とはまだ合流していません

(そもそも王子がハーレムを築くかは別として)皇帝くんのことを好きになっていてもおかしくないのでは?
0849名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-vMI+)2017/03/21(火) 17:42:29.33ID:lKHTxnzqp
普通のソシャゲで挙げたグラブルですが、残念ながら作業量はアイギスの数百倍なんだなあ…
収集でかかる時間全部突っ込んでも十天衆すら手に入らないんじゃねえかな
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed16-12+v)2017/03/21(火) 17:42:43.18ID:JBda5j9q0
>>794
確か前回は毎日更新されるクエでもらえるポイントがインフレしていって結局余裕だった気がする
つーか特攻ガチャとか出しておいて予告もなしに第2部出して
最初の特攻ガチャで引いた礼装が全部ゴミになったイベントのほうが酷い
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f579-Jz0R)2017/03/21(火) 17:45:03.37ID:e3m3qQEN0
>>850
復刻イベ好きのメンテ延長おじさん
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT)2017/03/21(火) 17:45:34.78ID:/wxmo0eK0
雨がうっとおしいよぉ……

アイギスの収集は糞。試練は暇。牧場はキャラによるが暇かフォンフォンでハゲそうになる。大討伐は2日間は面白いから割と好き。魔神はよこい
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed16-12+v)2017/03/21(火) 17:46:28.41ID:JBda5j9q0
>>850
今実質FGOを取り仕切ってるプロデューサー
生放送で出演者の石増量嘆願を却下したり
公式マンガ検閲してやる気削いでクソつまんなくさせたり
「復刻とかやりたいんですか?www」ってほざきながら復刻イベントばっかやったり
「低レアなんて使ってる人いないでしょwwww」とか言って低レア好きに喧嘩売ったりするすごいやつだよ!
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 17:46:50.45ID:nkkOVw410
>>877
興味がなくて助かったは
0887名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-vMI+)2017/03/21(火) 17:47:11.01ID:lKHTxnzqp
面倒繋がり(?)で話題を出すと、ドロアップアビが編成しなくても良くなったのはイベントとか曜日にも委任つく前触れじゃないかって言ってたよな
実装してくれたらうれしいが…
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-12+v)2017/03/21(火) 17:47:51.97ID:b5RG5rYC0
>>848
一応ゲームのだと堅物気味で王子にもあっさり抱かれたわけでもないし
皇帝とはろくに話もしたことないって言ってたからなあ
強かな女と見るならありか
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6573-u6wT)2017/03/21(火) 17:48:34.84ID:CDKQTTVb0
大半の人気ソシャゲは貼りつき仕様の上に搾取ゲーだから
花やアイギスみたいに金も時間もないワープワ向けばっかのDMMブラゲがおかしい
0909名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 17:49:09.26ID:NDmfs5Cla
>>755
見切れてるシギーかわいい
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9g2g)2017/03/21(火) 17:51:30.07ID:FcUll+cz0
御城は結局のところ戦術で何とかするんじゃなくてレベル上げてバシーンするゲームだし
課金したら一気に楽になるだろうけど、反面一気にやることなくなりそう
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a14b-CGWf)2017/03/21(火) 17:51:39.92ID:nkkOVw410
>>925
属性合えば軽くて回復かけやすく射程も広い範囲攻撃でとてもいいぞ
0941名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-klBX)2017/03/21(火) 17:52:06.56ID:sdMKHVvta
ログインだけしこしこ続けてる神姫で今宣伝してるトモセシュンサクキャラ来た...宝の持ち腐れ感やばいしアイギスに来いよ
0947名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa22-tpgq)2017/03/21(火) 17:52:45.12ID:FYahIkbJa
>>848
元々心酔してたレオナはともかく
「国のトップと気軽に会えるようなものだと思っていなかった」イザベルとか
仕事人間で人の温もりを知らなかったエリアスまで鈍感ハーレムさせるのは違うっしょ
0956名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-CGWf)2017/03/21(火) 17:53:31.95ID:QhzLbleJd
>>952乙ちゃん
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d30-pqhg)2017/03/21(火) 17:53:40.19ID:xlwwu7nB0
>>895
そらイイ男とはいえ他国の人、ましてや大将と交際なんてまずしないだろー
それに基本的にゲームだと王子から迫ってなんやなんやだから小説で花束がなかったら王子とラブラブすることもないんじゃに?
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-9g2g)2017/03/21(火) 17:54:15.30ID:FcUll+cz0
>>948
コラボで初めて無課金でちょこちょこやってるが今長浜がLv70くらいだから結構すぐレベル上がる印象
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-u6wT)2017/03/21(火) 17:55:04.19ID:1D87Yp6Z0
>>824
>>851
いや、ポイントは後半増えるらしいからあんま心配してないんだけど
交換素材のドロップレートが他の復刻と比べて大分キツいような・・・
枠が少ない上に1枠当たりの量も少ないような・・・
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-12+v)2017/03/21(火) 17:55:04.80ID:2BRM2Axv0
やったー、お城一周年記念に1万円払う権利がもらえたぞー!

はー、ほんまどうでもいい
しぎーがカワイイこと以外クソイベ確定ですわ

>>952
宇和島とサンタジェロ持ってるせいで怖くて回せません!
でも帝国がチャも興味ないから回しません!
乙はします!
0990名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-klBX)2017/03/21(火) 17:55:19.64ID:sdMKHVvta
帝国ガチャで黒演出来てエルミラ来たら禿げそう
0994名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-ub7v)2017/03/21(火) 17:55:31.31ID:NDmfs5Cla
>>925
レベルが足りんだけやぞ
レベルが十分なら広範囲範囲攻撃、範囲バフ、回復を併せ持った強ユニ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況