【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT851回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:31:55.42ID:b7zATtGn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM】【詐欺テクロス】神姫PROJECT850回目【一周年記念()】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490024040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:33:06.34ID:b7zATtGn0
10ヶ月の軌跡ってか奇跡

・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:33:27.78ID:b7zATtGn0
10ヶ月の軌跡ってか奇跡その2

・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・デバフの下限を50パーセントに下方修正。風と光が瀕死になる
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:35:18.28ID:b7zATtGn0
DMMへの問い合わせ方法(一例)

・通報先
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/

・通報例
--------------------------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
--------------------------

(DMMから返信。担当部署から注意指導する旨のテンプレ回答。以下、再投稿例)

--------------------------
ご返信ありがとうございます。

本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。

是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:35:40.42ID:b7zATtGn0
【署名】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁)


 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。

7 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-bXYf [1.72.7.60])2017/03/15(水) 14:45:07.19 ID:lhwOSTaDd
通報手順(一例) ※報告者の個人情報欄は空欄でOK(匿名可)
・通報先(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

・参考テンプレ画像
http://i.imgur.com/JL5nHjx.jpg

・コピペ用(報告種類「不当表示」を選択後、入力欄上から)
株式会社テクロス かぶしきがいしゃてくろす
150-0013 東京都 渋谷区恵比寿 4-4-6 MARIX恵比寿ビル7階A号室
03-6455-7017
http://www.techcross.co.jp/
ウェブサイト
平成28年11月14日15:00から17:00頃まで
インターネット
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/
[内容]ガチャでの「闇属性出現確率アップ」という文言とその対象の景品(キャラクターと装備アイテム)に関する不当表示
[印象]表示からガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率がアップしているという印象を受けた。
[実際]実際にはガチャでキャラクターと装備アイテムが出る確率はアップしていなかった。また、装備アイテムの画像が実際の景品とは異なる『闇属性』に見えるよう加工して表示されていた。現在も返金対応が行われておらず悪質である。

・添付画像サンプル(一旦保存して入力欄からファイル選択)
http://i.imgur.com/3apxywn.jpg
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:36:00.12ID:b7zATtGn0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png

wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg

なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg
https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png
> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg
さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg
http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:36:22.68ID:b7zATtGn0
ウェポン強化表
http://i.imgur.com/7kn04r8.jpg

アクセ合成講座
http://i.gyazo.com/c7cd610391a58b3992a1a1d8cf0fdf32.png
http://i.imgur.com/DMfA0yg.jpg

ジェムクエ日程
月12:00〜12:30 20:00〜20:30
火12:30〜13:00 21:00〜21:30
水18:00〜18:30 21:00〜21:30
木19:00〜19:30 22:00〜22:30
金20:00〜20:30 23:00〜23:30
土12:00〜12:30 18:00〜18:30 22:00〜22:30
日12:30〜13:00 19:00〜19:30 23:00〜23:30
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daca-12+v [211.19.76.245])2017/03/21(火) 22:44:02.88ID:b7zATtGn0
サービス開始前の所業(ニコニコ転載)

元々このゲームの前身となったのは「神姫戦舞 ロストグリモワール」というR18ゲームであった。
しかし事前登録のページのソースにグランブルーファンタジーのPVリンクが存在した事でソース盗用疑惑が発生。
事前登録開始から2日目で打ち切りとなり、そのままサービスが開始される事なく終了した。

その後しれっと「ラグナリーブレイブ」とページと名前だけ変えて事前登録を再開
だが当初2015年秋に開始だったはずが冬リリース予定とずれこみ、2016年に名前が現在の形(神姫Project)になり全年齢版もリリースされることになった。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/21(火) 23:36:24.53ID:kLz6JSSi0
> 973 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e180-u6wT [122.133.43.36])2017/03/21(火) 22:49:38.81 ID:JLXnnjKM0
> シャマシュ55まで上げたけどなんの希望も無かった
> ターン短縮じゃなく注目性能上げろよこんな吸わないんじゃマジで産廃だわ2,3アビは使う機会すら殆どない死にアビだしエロも使えねーしなんのために生まれてきたんだよマジウリエルかよ
> http://i.imgur.com/iB5ChJ5.jpg

6ターン中3〜5ターン迎撃ってランダムでバフ消えるの?
あと注目ってタゲ取りまくるんじゃないの?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/21(火) 23:43:12.66ID:kLz6JSSi0
>>18
要の迎撃が3ターン固定なのか・・w
注目もヘイト弱いんね

見た目はナコルルみたいな衣装で申し分ないのになあ
レスありがとう
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e180-u6wT [122.133.43.36])2017/03/21(火) 23:48:37.80ID:JLXnnjKM0
シャマシュ2アビも300/1万くらいのHPで使って18万(通常4万)しか出なかったしその威力で撃てる機会も超少ないしな
回復は3アビ後で2250?だったかな回復という超素晴らしい性能なのじゃ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35f7-tpgq [182.168.52.119])2017/03/21(火) 23:49:12.24ID:MF8RlrbK0
シャマシュはトリッキータイプに恥じないトリッキーキャラだな
まだ2回程度しか使用してないから評価難しいけど、
確定じゃないがそれなりに狙ってくれてるし、決して弱いキャラではない・・・と思う

連撃を返した時はかなりぎもぢいいから使ってて楽しい
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/21(火) 23:52:14.93ID:w39Sr97G0
もうアビオートでいまいちなキャラはいらないんですぅ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-tpgq [118.241.80.197])2017/03/21(火) 23:54:11.72ID:eMqPsYaZ0
ネフ騒動の際にwikiにアク禁食らってたんだが
10日ほどで解除されてたんだ
今見てきたらまたアク禁復活してるな
当然騒動以降はコメントなんか書き込んでない
また新キャラざっこwで荒れそうだからアク禁リストをアクティブに戻すとかやるもんなの?
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f7-z6d3 [118.243.239.148])2017/03/22(水) 00:05:27.06ID:rso030Nv0
ラグナメデュは楽勝なのにラハブが無理ゲーすぎる
どうなってんだ・・・
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 00:07:45.48ID:Zs95DaMT0
ラグナメデュってミカエルでバースト溜めて
フレのアークエンジェルとラファで半分くらいレイジ削ってバーストからのスタンであっさり終わったが
光パのアサルトとか40くらいしかない
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 00:11:10.40ID:VBFrGCUx0
>>39
どういう事?
メデュラグとかアビオートでクリア出来るでしょ?
最初ちょっと見てたらアビでレイジング出来ずにちんぽキュッとしちゃったけど
そのまま放置してたら殺してたぞ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 00:15:24.96ID:Zs95DaMT0
>>58
それで問題なくね
レイジバースト一発くらったがそれで終わったわ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 00:21:18.06ID:Zs95DaMT0
ラグナはどっちもレイジ削りあると楽だな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 00:44:26.12ID:Zs95DaMT0
シャマシュ自体は可愛いわ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba58-OOaa [219.109.251.247])2017/03/22(水) 00:48:18.97ID:m+SkiSbk0
メドゥーサは石化連発されるとなーんにもできません
来なければ楽なんだけれど。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f7-z6d3 [118.243.239.148])2017/03/22(水) 01:00:41.37ID:rso030Nv0
トモセ絵全く魅力感じないからオマンツァに全部回せるわ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:03:15.69ID:Zs95DaMT0
個人的に魅力はヤバイくらいあるんだが性能がなあ
使ってて楽しそうだが、それなりに光SSR揃ってると枠的に絶対に無理だわ
残念でならない

ロクに光SSRない奴とか新規には問題ないだろう
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:08:44.07ID:Zs95DaMT0
英霊とジェムでも引けるような初期Rは殆どNTRだから適当に無料で遊んで去る分には丁度いいんじゃね
愛着キャラがNTRとか俺には理解出来ない属性だが
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ee-u6wT [124.211.193.128])2017/03/22(水) 01:09:22.12ID:CwlMbNqR0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    MURABITOは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 01:09:59.91ID:VBFrGCUx0
NTRとか殆ど無いぞ
ネルガル→水着ネルガルとかはNTRだけどな
0104名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-pqhg [49.98.75.162])2017/03/22(水) 01:10:24.58ID:6eEez8ARd
てか村人も折角神姫犯すチャンスなのにANTに遠慮してバイブ突っ込んで放置とかばっかりで萎えるわ、こいつらインポなんじゃねぇの
最近はテスタメントまで蛇バイブで放置ゲー始めてるし
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:15:10.40ID:Zs95DaMT0
ジークのハーレムとかサムネだけで心が痛いっつうかキツいから観てすらないよ
NTRと村人属性はほんま理解できんわ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:20:57.49ID:Zs95DaMT0
空なんて幾ら修行僧やって貢いでも愛着キャラとH出来ないじゃん
ブラゲなんて修行僧スタイルなのにご理解させといて何の見返りも無いとかエロブルやった後じゃありえない
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:23:30.59ID:Zs95DaMT0
>>114
アモンの時はそういうゲームなんだと、そういうキャラなんだと思って割りとどうでも良かった
ジークは武器が好きだったり未来見据えてキラキラしてたから、サムネの時点できつい、飛ばした
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-M//G [60.132.43.234])2017/03/22(水) 01:24:46.63ID:M2JJ/mpw0
(´・ω・`)アモンの時は4章勧めねぇええええ なんだこの鉄壁のエロ(エラー)って話題になってせいで
(´・ω・`)方向性とか考えてるの底まで多くなかったんじゃないの
(´・ω・`)ああ、コネコネするくらいならバグって緊急メンテ連発して欲しい
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:45:16.73ID:Zs95DaMT0
>>149
俺くらいのNTR&村人アンチになるとNTRされてる英霊、課金キャラの最中助けにも来ず
自分のPTを守ってくれてる存在に対して、何も知らないような無垢な態度にかなりイライラするよ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-ns4E [223.219.128.36])2017/03/22(水) 01:46:40.08ID:MfJmr1wk0
今更村人なんて言ってる奴なんて精精数人しかいねーよwwて少し前のスレで言ってるユニコーンいたけど
村人好きが結構生き残ってて嬉しい限り
>>146
ボレアスもANTによるレイポだと思うけどなw
別属性でボレアスきたら喜ぶANTも多かろうが恐らくアレの続きではなく普通の和姦モノになりそうだよな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-ns4E [223.219.128.36])2017/03/22(水) 01:51:04.49ID:MfJmr1wk0
>>149
アリサと仲のいい(キャラストーリーから見るに)コノハナサクヤやインドラが救出される描写あったり
仲間に加入後村人された英霊もいることから察するにアリサも何も知らないってことは無いだろうとは思う
特にサクヤはおち水されてるところをアリサに発見されて助けられたって描写あるくらいだし
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e180-u6wT [122.133.43.36])2017/03/22(水) 01:53:28.80ID:s6NSLpel0
もうANTしか追加されないと思うとツマランわ
エロはいろいろあってこそ面白いと思うから村人凌辱もたまには新しいの出せよな
純愛や凌辱やアホやレズになんだったらフタナリまでカバーしてこ?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba58-OOaa [219.109.251.247])2017/03/22(水) 01:54:31.96ID:m+SkiSbk0
>>150
少なくともANTと神姫etcとの肉体関係はとっくに知ってるはず。
本編でキュベレーが自分からバラした上に、ディアおじが乱交でもするかとのたまった

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193731.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193733.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193732.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193735.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193736.jpg

ここまでコケにされて「アタシは……こいつを独占したいわ……
これって……ワガママなのかしら……」と返すアリサさんは人が好すぎる
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-LAFC [118.8.60.1])2017/03/22(水) 01:57:15.37ID:Zs95DaMT0
ジャンヌはストーリーもイキイキしてて見た目、ボイス、性能、アニメーション、SEともに最強クラスなのに
ハーレムはトラウマでしかないだろ・・・

NTRと村人は愛好者以外トラウマになるから嫌なんだよ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 01:57:34.18ID:VBFrGCUx0
いまだにh抜き池沼が生息してる事に驚きを禁じ得ない
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba58-OOaa [219.109.251.247])2017/03/22(水) 01:59:02.64ID:m+SkiSbk0
>>173
すまんのう
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-ns4E [223.219.128.36])2017/03/22(水) 02:02:03.61ID:MfJmr1wk0
>>171
もしかしてじゅ…20代か?
若い頃は俺もそんな感じだったけど30代になってふと気づいたらむしろ好物になっていた
オッサンでそれなら(人の嗜好に対して攻撃したりしなければだが)むしろ美徳じゃね?
ANTモノに全く興味無くなってスキップばっかりしてる身からすればある意味で非常に羨ましい限り
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 02:04:36.49ID:VBFrGCUx0
>>171
最近ならエデンズリッターお勧め
ちょっとデブだけど
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-12+v [126.92.76.210])2017/03/22(水) 02:07:48.84ID:wyemJGhz0
あたらしいキャラもハイレベルなラグナ追加も大盛り上がりじゃないか
ほんと昨日までの過疎が嘘のような勢いだな
くいつきの良いイベントを追加することだけがゲームの寿命を延ばす唯一の方法
さすがテクロス、1周年でこれだけ盛り返せばあと3年は安泰だわ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 02:22:08.56ID:VBFrGCUx0
>>194
そこは触手に頑張って貰えば良い
0221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-MUyO [106.154.68.57])2017/03/22(水) 03:43:04.50ID:7WgHUxvIa
ラハブはバフ付きレイジバーストで8000オール飛んだわってスレで書かれてるのを見て
「デバフ50%入れりゃ8000も食らわねーだろw」
って思ってデバフ50%入れてレイジバースト食らったら本当に8000オール来て焦ったわ
雷でカット持ちがいるとかじゃない限りはブラプロ安定だな
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 03:49:49.39ID:VBFrGCUx0
>>211
糞雑魚すぎだろwww
麒麟フレ使って負けるwwwwまじうけるwww
そんに糞雑魚はお前と俺位しかおらんぞwwwwww
0240名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-IcK1 [182.249.244.161])2017/03/22(水) 05:41:21.31ID:ipQrnNg3a
私はNo.1オンリー1とらドル最強だ
回りに邪魔さえ無かったら私はガチプロ入れる器だなと思ったわ
0241名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-IcK1 [182.249.244.161])2017/03/22(水) 05:43:42.08ID:ipQrnNg3a
まあここの住人より私が最強だから
ガチユニも貰ったかな( ´,_ゝ`)
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 07:29:38.55ID:VBFrGCUx0
ドゥルガーって体型狂ってるだろこれ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 07:38:46.84ID:VBFrGCUx0
ていうかさ
これ、Aはどこ行ったんだ?

◆リリース1周年キャンペーン第2弾

@トモセシュンサクさん描きおろしのSSR神姫『シャマシュ』を追加
 トモセシュンサクさん描きおろしの神姫『SSR シャマシュ (光)』がガチャに新しく追加されました!
 こちらの神姫は、現在開催中の排出率アップキャンペーンにて排出率アップ中です。

 今後も数々の有名イラストレーターの方々による神姫をリリース予定です。
 決定次第、順次お知らせしますのでどうぞお楽しみに!
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 07:53:19.37ID:VBFrGCUx0
@って書いてるじゃん
Aが無ければ@って書く必要が無い
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 08:01:10.51ID:VBFrGCUx0
だからTriangleとコラボで良いだろ
0280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-vMT/ [110.165.159.20])2017/03/22(水) 08:05:48.17ID:bWyegltjM
>>258
>今後も数々の有名イラストレーターの方々による神姫をリリース予定です。
 決定次第、順次お知らせしますのでどうぞお楽しみに!

嫌な予感しかせんわー外部絵師とかイランから自分とこのサタンちゃんとか描いてる絵師にもっと描かせろよ無能かよ(´・ω・`)
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 08:13:08.87ID:VBFrGCUx0
わかったわかった、もうこつえーで良いよ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 08:23:39.89ID:VBFrGCUx0
>>273
そらお知らせに明記してある事を問い合わせたって、迷惑フォルダに放り込まれるだろうよ
0290名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-CGWf [49.98.167.45])2017/03/22(水) 08:37:12.66ID:uc218NnRd
流石に注目は不具合じゃないかなこれ
全く機能してないと思われる
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-12+v [202.70.185.54])2017/03/22(水) 08:54:05.17ID:0gzWOARk0
>>294
SSRは現状目玉アビである1アビの注目と迎撃のシナジーが
さっぱり機能していない状態なので、完全に光トールちゃん状態
仮に機能するようになったとしても、恐らく敵のアビ攻撃には
機能しない物と思われるので、文句無く強いかは微妙な所
SRはアビの効果自体は強いが対象が全てランダムに決定されるので
とても使えるとは言えない
Rもデバフの効果自体は強いが「低確率」という10%以下のお墨付きがついてる付与率なので・・・

結論から言うと、トモセ可愛くて絶対欲しいって人以外は回す必要無しかと
0299名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-7mnj [110.165.138.92])2017/03/22(水) 08:55:44.18ID:X0ihnQK3M
>>294
SSR
自分にヘイト集中&迎撃&背水アタックで強そうに見えるけど
やっぱテクロスなので肝心要のヘイト集中が機能してない
SR
味方にランダムで攻撃バフ3種&防御バフ3種付与で強そうに見えるけど
3種それぞれの対象がランダムでゴミゴミ&ゴミ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-tpgq [118.241.80.197])2017/03/22(水) 09:08:06.66ID:Qtqi1hjR0
期間限定は勝手にガチャるから低性能
ベリアルで回るからおまけのウリエルは低性能
トモセ絵で回るからシュマは低性能
そう簡単にptを強化させないという強い意志
強さを求める奴にはブサイクキャラの時にチャンスを上げるよっていうサイン
0310名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-IVoP [49.98.167.45])2017/03/22(水) 09:13:10.57ID:uc218NnRd
あからさまに旧キャラ死ぬよりはいいが注目は直すべきだわ
雑魚複数戦ですらタゲ集めないから迎撃で遊びにもならない
たぶんヘイトアップのパッシブスキルも機能してないぞ
0313名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-IVoP [49.98.167.45])2017/03/22(水) 09:15:49.34ID:uc218NnRd
基礎攻撃上げればタゲ率も上がるとか仕組みがあるかもしれんが注目が注目してない
0318名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-CGWf [49.98.167.45])2017/03/22(水) 09:36:48.58ID:uc218NnRd
モルガンと注目暴走連撃コンボがハマればかなり強いんだがな
不具合だと信じたいクソ性能
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-12+v [202.70.185.54])2017/03/22(水) 09:57:00.06ID:0gzWOARk0
Q:コインが神姫で使うには端数が出る価格設定になっているのはなぜですか?
A:iOSでの課金仕様に合わせた価格設定です。ご理解ください

Q:この価格設定ではiOSでも結局端数出ますよね? 最低600買わないと
  余りが出ないように出来ないのはセコ過ぎると思うんですが?
  高額購入時のオマケもないですよね?
A:前回の回答以上の事をお答えする事はできません。ご理解ください

あえて使わずとっておいた1600円設定にツッコミ入れる前に逃げられたわw
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 10:08:27.98ID:VBFrGCUx0
閻魔とかクトゥとかいるだろ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-ns4E [126.47.161.187])2017/03/22(水) 10:16:16.83ID:DVWyrFE80
トモセってそんなに微妙キャラだったのか
70連したけどここ見て回したの後悔した
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-12+v [202.70.185.54])2017/03/22(水) 10:21:02.32ID:0gzWOARk0
>>340
本家三周年ではそこら辺も半額だったから、かな?
本家一周年はどんな塩梅だったんだろ

>>339
ヘイトコントロールが機能するようになってワンチャン、って感じか
ただそれもシナジーありきだから、単体性能としては結局光トールちゃんに
毛が生えたくらい。今は毛も生えてないっぽいけど
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 10:32:26.13ID:VBFrGCUx0
本家でストーリーイベが半額になった事など一度も無いはずだが
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede4-v8EU [180.145.162.110])2017/03/22(水) 11:17:21.04ID:bXgdvntj0
ANT「この降臨戦の攻略法教えてください」
ディアおじ「…ANT、失礼だけどゲームをお間違いなのじゃ?」
ANT「ううん、ここだよ?ANTはね、イベントの準備して来たんだよ!」
ディアおじ「はぁなのじゃ…」
ANT「あ、神姫もちゃんと鍛えてきたよ!(ニケドバー」
ディアおじ「ちょっと!そんなもの散らかさないで欲しいのじゃ!」
ANT「え…」
ディアおじ「しまってほしいのじゃ、そんな汚いもの!」
ANT「え、え…で、でも、これレベル60だよ?」
ディアおじ「Rやシナリオで貰えるSRばかりなのじゃ…こんなものでは、イベントじゃ役立たずなのじゃ!」
ANT「え…え…」
エロブル運営「クスクス…」
ANT「でも、降臨戦は…」
ディアおじ「はぁ…言葉にしないと伝わらないのじゃ。出て行け!無課金乞食!」
ANT「!」  
ディアおじ「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないのじゃ、降臨戦は!(ドンッ」  
ANT「いたっ!(ドッガーン←モブレイプされる音」  
ANT「あぁ!…ニケ…ニケ…!」
ディアおじ「ふんなのじゃ、さっさとゴミ拾って出て行け貧乏人!STでも脳死してるといいのじゃ!(HAHAHA」  
エロブル運営「HAHAHA!!」  
ANT「うぅ…うぅ…」

チャリ…チャリ…(床に落ちたGメダルを一枚一枚拾ってあげる一人の男)
?「金額なんて関係ない。これ程の思いに満ちたお金を僕は知らない。」
エロブル運営「!!」
ANT「うぅ…貴方は」
萌え郎「行きましょう!天樹下へ」
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea8-12+v [175.179.100.31])2017/03/22(水) 11:20:01.94ID:BAHPlJKf0
メルセゲル後衛()でステルスしてる分にはアクセ4層でもいつも無傷だな
まぁなんにせよシャマシュは敵が通常攻撃せずにドバーばかりで真っ先に狙われたら碌な事にならんが
やっぱガイアやな
0365名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-ns4E [106.154.14.238])2017/03/22(水) 11:21:00.36ID:O8BUKsGaa
メルセゲルはReゼロの青メイドにめっちゃ声似てるからすこ

昨日はマルとトールの運げーでなんとか勝てたけど
ソル入れたら安定やったな・・・ディスペルさまさまや
http://i.gyazo.com/f8c25186134d7fa4686259df346f452c.gif
アサルトは70ちょいくらい与ダメ低いのでわかるはず・・・
防壁ってなんなん?昨日は全体6000食らってるのにマルだけ被ダメ0でなにこれ?だった
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-tpgq [118.241.80.197])2017/03/22(水) 11:48:18.28ID:Qtqi1hjR0
雷ユニイベも今の復刻と同時開催で
十字架0で余ってるBPの消費先になれば文句なかったんだけどな
捨てイベにしても構わない復刻で自然回復と引き換えに煉獄100点でも回収できるのなら悪くない
また復刻だけで1週間やる事ないとか…
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baef-BrLC [219.160.44.170])2017/03/22(水) 12:52:04.24ID:EcgbjkiL0
テクロスの期待外れの舐めた記念でユニのご理解が卒業課金で引退者続出中なんだけど

ディアおじ「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないのじゃ、降臨戦は!(ドンッ」  
ANT「いたっ!(ドッガーン←モブレイプされる音」  
ANT「あぁ!…ニケ…ニケ…!」
ディアおじ「ふんなのじゃ、さっさとゴミ拾って出て行け貧乏人!STでも脳死してるといいのじゃ!(HAHAHA」
ディアおじ「でもお金には変わりはないのじゃ全てわしが拾っておくのじゃ!!」
ANT「はぁ・・・(他ゲーに課金しよう)
のほうがあってるよ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a57-8k8/ [133.202.162.182])2017/03/22(水) 13:33:41.63ID:YFyoeN/y0
まぁ、神姫は意識高い系ブラゲだから、意識低いANTに跪いて貰うのは当然だよ
だって、拾うより簡単に集金出来る訳だし(棒梨)

なまじ、一周年記念キャンペーン!とか銘打ってるから、余計腹が立つんだけど?
0452名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-QCBh [1.75.210.185])2017/03/22(水) 14:11:13.91ID:Cb4ej1TZd
いや〜実につまらん一周年だな。
祭感がないよ祭感が。
地方の小さな町内会の盆踊りくらいの祭感もないな。
0453名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-ns4E [106.154.1.59])2017/03/22(水) 14:12:54.11ID:+qLvKU5ga
DMMゲーあんましたことないのか?
1周年はどこもこんな感じだぞマジでw
ガチャやチケ配りまくりのブヴヴやレッコラも課金させてやるぞだったぞ(配布石じゃ目玉ガチャできない)
お花の1周年も被りありの金以上確定チケだったはずだし
2周年目から大体どこも豪華かな無限の黒封筒だったりSR選択券だったり黒配布だったり
0457名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-QCBh [1.75.210.185])2017/03/22(水) 14:16:32.87ID:Cb4ej1TZd
つまらんものはつまらん。
せめてもっとちんぴくするキャラにしてくれや。
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-M//G [126.48.254.134])2017/03/22(水) 14:30:52.45ID:cNk8yoZF0
>>442
(´・ω・`)トモセに限らずエロゲで有名って人は同人で有名だったりする
(´・ω・`)どっちが先で一発当たったかにもよるだろうけど
(´・ω・`)エロゲ雑誌とかコミックLOみたいなのに表紙描き下ろしてるなら有名枠じゃないかな
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5b-9jmm [222.12.39.168])2017/03/22(水) 14:31:14.74ID:nGWFxsZr0
本家みたいに周年記念の目玉なのに達成させるつもりもないクソマゾガイジコンテンツ入れりゃいいよ
ここ最近で一番スレオンが盛り上がった
テクロスじゃもう燃料投下しても燃え上がらずにトドメにしかならんかもだけどな
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5b-9jmm [222.12.39.168])2017/03/22(水) 15:00:32.78ID:nGWFxsZr0
ミラチケ集金すら無かったのは予想外です
第一弾で来てたら勢いで突っ込んでたかもしれないけど第三弾で来たとしても一弾二弾のおかげで冷静になれたからスルーできるわ
終わってみれば神記念企画だったな
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194e-u6wT [120.74.199.201])2017/03/22(水) 15:09:26.15ID:uwEmqaxz0
ディザ武器余ってるし久しぶりに武器スキル上げやってみたが
SSR1本5から10にしたところでもうノマガチャ回せなくなって笑った

こんなクソ絞ってるんじゃネイティブ新規組はすぐ挫折するだろ
分かってんのかハゲ?
0534名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-fBU3 [1.75.6.103])2017/03/22(水) 15:49:08.52ID:IJYGCwcEd
カタス常に殴れるならそうだわな
なお実際は普段放流少なくて放流あっても
ワンパンまで辿り着けないことがある模様
武器餌足りてるとかどうせ固定マンとか
プライド鍛えてないんだろ

それ武器餌足りてねーから
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a57-8k8/ [133.202.162.182])2017/03/22(水) 17:12:43.88ID:YFyoeN/y0
ヴィーナスブレイドの方がまだレイドが湧くな。
ま、同人が作った様なレベルの自信作のPVが2万PVも行ってない時点でお察しw
250万人のユーザが自慢の人気ブラゲの設定なんだっけ?神姫
K-POP臭がスゴイw
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf6-8FG5 [219.92.139.2])2017/03/22(水) 18:21:14.80ID:X9Q4mEBF0
シャマシュのハーレムCG見たい
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed89-CGWf [180.19.187.242])2017/03/22(水) 18:52:23.78ID:cShflUAR0
ヤンデレキャラって結局どうなったん?
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 966f-ndK9 [153.218.57.150])2017/03/22(水) 21:35:56.02ID:OqIKLguN0
ああニケレイドラグナコネバトルほんまうぜえ
スレは過疎ってるくせになんでこんな群がってくるんや
ここ解消されたらほんまアンチの半分は消えるだろうに
徐々に消えていくのはANTだけだわ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2d-u6wT [219.109.122.49])2017/03/22(水) 22:28:51.92ID:LBWPebbF0
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、    のジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-AGPm [60.122.75.54])2017/03/22(水) 22:41:17.25ID:7CjXzX+80
CDは社員の給料現物支給になり、そのままヤフオクへ流れる
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba65-u6wT [219.111.165.166])2017/03/22(水) 23:07:17.66ID:kM5HMceA0
今さらなんだけどノマガチャR武器を激絞りする意味が分からないよ
一気にスキル上げられるのが嫌ならガチャ回数を減らすだけでいいし別に排出率下げる必要無いじゃん

膨大なNゴミ処理という無駄な作業に耐えかねて脱落したANTも多いはず
テクロス的にも損してると思うけどハゲは何考えているの?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e01-/5lB [223.219.179.49])2017/03/22(水) 23:34:39.08ID:44sO2sYa0
昭和純文学並に行間を読まなければテクロスの公式文章は読み解けない
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e25-u6wT [119.231.2.102])2017/03/22(水) 23:41:49.64ID:P/MnBgnN0
いつ重くなるかもわからんとかさすがテクロスや!!!
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-9Ahf [133.137.212.8])2017/03/22(水) 23:43:03.52ID:CosaVGES0
なんかこっちも真っ暗になって進まんわ
ラハブラグナ中だがデバフ切れてるだろうしもう無理だわw
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-6Inm [153.206.13.140])2017/03/22(水) 23:52:28.56ID:VBFrGCUx0
テクロス「感謝はお前らがするんやで、1年もプレイさせてくれて有難うございます。ってな」
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 00:08:19.02ID:sBkLrQ/k0
>>775
残りHP7割で4人目に参戦したのに(ポチまで完了)、行動する前に敵が倒されるがいいか?
ずーっと止まってるぞ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 00:17:12.65ID:sBkLrQ/k0
>>787
内股気持ち悪すぎる
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 00:29:15.50ID:sBkLrQ/k0
ロリキャラ多過ぎて引くのは分かるが、>>787はロリじゃねーだろ
熟女専かよ、きんも
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 00:38:06.11ID:sBkLrQ/k0
>>804
きんもー
おばさんでも愛でてろや
0807名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Fl1f [49.98.162.154])2017/03/23(木) 00:38:43.15ID:xME84Zicd
花叩きになると毎度元気になるの笑う
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 01:08:41.02ID:sBkLrQ/k0
なぜ第三弾があると思ってしまうのか
@と振っといてAが無いテクロスだぞ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11f7-5LWK [118.243.239.148])2017/03/23(木) 01:15:50.15ID:Q50Wnetx0
どうせ最後にミラチケ来るんでしょ?知ってるよ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 01:16:05.80ID:sBkLrQ/k0
というか、なんだよこれ、頭おかしいwww
1000円追加で払ったら特典貰えますよってかwwww

価格】
初回限定盤:¥3,240(税込)
通常盤:¥2,160(税込)

【購入特典】
初回生産分のみ、下記2つのガチャチケットが入手できる特典シリアルコードが付いてきます!
・神姫解放ウェポンガチャチケット
・SR以上確定ガチャチケット
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+ [111.106.22.178])2017/03/23(木) 01:23:43.30ID:oTUYtC960
>>828
いらねー・・・
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-9btH [60.122.75.54])2017/03/23(木) 01:23:50.88ID:5xeLASPk0
キタエリとトモセの契約書には表記揺れはありますか?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-VHv+ [111.106.22.178])2017/03/23(木) 01:27:18.40ID:oTUYtC960
>>837
メインとしてはどちらもゴミ
初めたばっかでサブならラハブはありかも
でもマテリアルをラハブに割くのは罠で、SSRナイフ取っておきなさい
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 01:27:43.16ID:sBkLrQ/k0
>>831
でも初回は初回限定盤しか生産しないんだろ、知ってるわ

>>837
どっちもゴミ幻獣
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-VHv+ [119.170.80.233])2017/03/23(木) 01:28:32.07ID:e78eEAhN0
メデューサの石化うざすぎワロタ
皆どうやって回ってんのこれ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 01:32:00.51ID:sBkLrQ/k0
>>844
テクロスやぞ、目を覚ませ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 01:33:58.34ID:qoGzIxdl0
>>791
覚醒で更に濃厚なエロに発展するのじゃ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 01:37:56.57ID:qoGzIxdl0
1周年第三弾はキタエリを神姫化してしまうのじゃ!
ご理解のほど宜しくのおw
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 01:38:42.38ID:sBkLrQ/k0
>>850
今回はシリアルコードが入ってるんやろ、知ってる
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-MIO4 [153.206.13.140])2017/03/23(木) 02:21:19.36ID:sBkLrQ/k0
>>862
これが自虐風自慢って奴か
勉強になるな
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-5sBS [122.133.43.36])2017/03/23(木) 06:56:15.08ID:tn62PCRT0
玉管理ミスってメイン全員吹き飛ばされたけどスーパーサブシャマシュが連撃カウンターしまくってくれたやで
さすがに2人になると注目も仕事するな半分は返してくれるぜ(テクロス氏ね)
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 07:11:15.84ID:qoGzIxdl0
勧誘はどのソシャゲでも恒常化している
それくらい許してやるのじゃ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c6-CcYd [58.87.16.79])2017/03/23(木) 07:50:28.81ID:2VCz1fmV0
諦めろ
0900名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-KD7n [49.98.164.168])2017/03/23(木) 08:27:14.31ID:KvS+ALDld
シャマシュはミラチケでいいや

分かってんだろうなテクロス?
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ef-GC8V [219.160.44.170])2017/03/23(木) 08:35:38.63ID:Jhqke4tW0
強さも頭打ちで強くなってる気しないし
復刻()ごとき古参ユーザーに強くなったと思わせるぐらいしろよ
なんでギリギリラグナ勝てたわみたいな苦労しなきゃなんねーんだよバカじゃないの?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-NEeV [121.112.192.111])2017/03/23(木) 08:44:29.77ID:kh8xEfMq0
ごもっとも 一年たってもやっぱ糞は糞のままか・・・潮時かな。 なんかおすすめエロソシャゲない?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-VHv+ [60.152.92.128])2017/03/23(木) 08:58:40.69ID:jssAIwqS0
古参ってベースになるSR以上アサルトは全属性分11種類もう揃ってる(だろう)から
ユニイベやレイドで勝手に入ってくる大量に余ったSR武器にRを1個食わせて餌にするプレイでそんなにRいらん
ノマガチャ絞られて困るのは新規なんだよな、テクロスは新規バイバイしてどうすんだろう
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 09:07:34.20ID:qoGzIxdl0
文句があるなら公式コミュに要望でも書いてくるとよい
1レスたりとも目を通す事はないがのおw
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-5sBS [122.133.43.36])2017/03/23(木) 09:15:08.33ID:tn62PCRT0
注目の効果上げるか2アビに防デバフ付けるか3アビ全体化すればシャマシュ売れるよ
あとウリエルのバースト威力をSSRにしてあげてよそれでも最弱絶対王の座は揺るがないからいいだろ
0929名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-DUVo [1.75.6.103])2017/03/23(木) 09:26:38.72ID:Uk18LNWgd
スキレベ自体がめんどいというか
編成並び替え、武器にスキレベ表示
強化するときSRLv1+R1選べばSRLv2と
同じスキラゲ率に、とかがないからめんどい

テクロスのことだからSRLv2のスキラゲ率を
SRLv1+R1と同じにしますとかやってきそう
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fc-MIO4 [163.44.54.123])2017/03/23(木) 09:29:16.78ID:NztjtYgR0
メデュULT R挑戦はベヒモス借りていったほうがいいかな(;´・ω・`)
周回ではツクヨミちゃんのおかげで1Tでメデ沈められるから
ニコラ選んでいるけど、Rでの攻略はひよしよする。AP40かかってるし。
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fc-MIO4 [163.44.54.123])2017/03/23(木) 09:43:10.88ID:NztjtYgR0
でもウリエルちゃんBTでもアビ1,2使えば
アマテラスさんやSRよりもバーストダメージでるよ
アビ2使ったアレスには負けるけどね(´・ω・`;)
せめてアビ1,2がスヴァのように使用後なくならなかったら
結構有能だったのに。かわいさ全振りだからまあ使ってるけど(´・ω・`)
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-hkeS [118.8.60.1])2017/03/23(木) 09:43:16.08ID:qoGzIxdl0
ユーザーの苦しむ顔しか見たくないのじゃ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3357-0yGP [133.202.162.182])2017/03/23(木) 09:52:53.34ID:uHGh2huz0
1周年記念とか銘打っておきながら、その実何も平常と変わらない運営。
1年近くソシャゲ運営をしながら、技術的にも企業的にも進歩すら見られないのがテクロス

馬鹿にバカって言うのも結構疲れるよねw
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-VHv+ [60.152.92.128])2017/03/23(木) 10:50:49.65ID:jssAIwqS0
ラハブは攻デバフ50%とHP9000あれば敵のレイジバースト2回耐えれて全員バースト可能になるからフルバで終わるな
カット入れるとバーストアップ持ってる属性じゃないと貯まらないかもしれない
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53cb-FAJs [115.36.92.180])2017/03/23(木) 11:35:10.82ID:7vXoIpuh0
引退寸前なのにSSR神姫が連続で出た・・・
どうしたものか・・・
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3121-VHv+ [124.25.54.86])2017/03/23(木) 11:43:36.84ID:z5zEr4BZ0
基本ガチャは操作されてるだろうし
特にここは、コインと石でガチャ分けたことで、
課金じゃない方の石なら確率操作するって意思表示を明確にしたと思ってるから
それでSSR連発でたってことは、こいつはそろそろやめそうだけど、
ちょっと弛めてやればまた金落とすだろwってなめられてるってことだとご理解した方がいい
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-mEfp [126.47.161.187])2017/03/23(木) 11:50:52.67ID:U1uLqq0w0
ここでラハブメデュ勝てないって見ると自分は結構強い方なんだなと思ってしまった
確定以外課金してない雑魚なのに
それとも勝てないのは一部だけで皆余裕で勝てるんかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 26分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況