【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2526 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e62e-uPTa)2017/05/04(木) 12:04:19.91ID:vsVNU/Go0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2525
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493823731/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e62e-uPTa)2017/05/04(木) 12:04:35.62ID:vsVNU/Go0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg(前放送)
http://i.imgur.com/xxWyfhP.jpg(今放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-pIlU)2017/05/04(木) 12:33:25.74ID:27EB4KQm0
>>1
おつかれふにー
にこー
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee80-/ykb)2017/05/04(木) 12:45:54.61ID:6IOp4mHk0
>>1おつ
明日は記念日 ふにチケ配る日だよね?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 267b-bZKM)2017/05/04(木) 12:48:36.58ID:gwHdsVDg0
・コスモスの妄想本…在庫僅か
・ホトトギスの詩集…完売御礼
・ホップとヘザーの春庭飲み歩きガイド…在庫僅か
・ベロニカのHOW TO TORTURE(フルカラー・実写資料多数)…在庫あり
0131名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-cGfR)2017/05/04(木) 13:37:45.69ID:pQJ00MEnK
売り子とか歩いている人とかだと
オキザリス、サフラン、ハリエンジュ?、ヒガンバナ、やたら胸元はだけたヒガンバナ、アイビー、着物アイビー、オオオ、ウメ、オトギリソウ等々
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-Ogwz)2017/05/04(木) 15:19:24.14ID:xz2x8dVG0
大体はメインの本出してりゃ他ジャンルのものでもOk、ただメインは既刊だけで他ジャンル新刊とかやると流石に空気嫁となるな
それで問題起こしてたからなぁ・・・某ジャンルで
0298名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-Dag+)2017/05/04(木) 15:22:53.96ID:UxRIQaR6d
>>247
即売会自体は箱が狭すぎて満員電車並みの人口密度だったが、アフターは時間が遅かったのと、おそらく皆疲れてたせいで100人ちょいしかいなかった。
今は少なく見積もっても700人はいる。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/04(木) 15:24:49.65ID:wo9zQd9l0
クジラ艇にさ、どんなに殴っても傷一つつかずに
ダメージを蓄えてから一定方向に射出するクリスタルあるじゃん
あれで盾作ればよくね?
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c249-Ogwz)2017/05/04(木) 15:25:12.46ID:hE6+ridQ0
△ちゃん、開花させてないのに
水影EXもコダイバナ最新でも超大活躍だから
開花させてフルアンプルしたほうがええかな?
穴が1個しかないキャラでガチャ金フルアンプルはした事がないんだ…
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d1-Ogwz)2017/05/04(木) 15:27:31.80ID:OmI639Tt0
>>305
△ちゃんはいいぞ!
△ちゃんのおしっこのみたい

長期的に見るなら金はフルアンプルしなくてもいいと思うぞ
悩むくらいなら虹アンプル漬けしたほうがええんちゃうかな
あとせめて開花させよう
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c249-Ogwz)2017/05/04(木) 15:32:59.91ID:hE6+ridQ0
>>316
それは効率じゃなくて、愛だろ?
それは効率じゃなくて、愛だろ?

もう持ちガチャ虹13人に、フルアンプルなんや

でもね、まだスペチケ買ってアプリコットちゃんを5000円で購入していないんだよ
今すぐアプリコットちゃん5000円で買って倉庫と所持数をパンパンにしている
アンプルをアプリコットちゃんに塗りたくるのが
最も正しい行為だろうか?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Ogwz)2017/05/04(木) 15:43:42.58ID:s38nzzSd0
(´・ω・`)まあコスプレなんて昔からあんなもんよ
(´・ω・`)ここ数年前からちょっと顔がいいのがやたらと前面に出てきてるから勘違いされがちだけど
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-W+y+)2017/05/04(木) 16:05:47.49ID:Syh4Sam20
先輩団長に相談なんだが
スぺチケで初めての虹お迎えするのに
バッカラさんかデンドロさんかで悩んでるんだが・・・
因みに始めて2か月の新米です
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c249-Ogwz)2017/05/04(木) 16:08:54.04ID:hE6+ridQ0
>>387
コダイバナ最新のほうがぶりゅぶりゅデルけど
秘石が水影でしか出ないから仕方なく…だぞみんな
石油アンプル王は通常任務まわって、次のニコ生へのレベルカンストの
ついでに、装備種とアンプルをあつめてりゅんでひゅううう!
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-W+y+)2017/05/04(木) 16:21:09.07ID:Syh4Sam20
先輩方ご意見有難うございます
前スレ・ルーレット等参考にさせて頂き、今回はデンドロさんお迎えにします
いつか御屋敷5人組で編成組むのが夢なんで
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4725-VjVX)2017/05/04(木) 16:27:50.40ID:rAqMjKnS0
後ろに更に大勢人居たから軽く1000人は越えてたのだよ。
雰囲気のいい会場だけど、これ以上人増えたら一般市民に迷惑かかりそうでキャパきつそうふに
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2662-W+y+)2017/05/04(木) 16:31:13.29ID:HcjqtmM70
ンボ欲しくてピックアップやったらオシロイバナが二回来た
もう4穴スキル5なんだが、何でこんな時ばっかりピックアップは仕事をするのか
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-pIlU)2017/05/04(木) 17:05:30.32ID:27EB4KQm0
いつもサービスインベーダーを湧かしてくれる春庭の○○ありがとうふにー
名前に特徴があるから記憶したのふにー
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e65c-lsk5)2017/05/04(木) 17:20:57.79ID:D1UePG4i0
>>518
                  |
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.                      ,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=                     ミ_ッ     _ヲ;ニ,,,.
  = -三t   f゙'ー'l   ,三       __  __         .ミミ   !⌒'i   ,ミミ
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ.....     /:/====\:\       三,   l'ー'゙f   t三-
    / ^'''7  ├''ヾ..    £/://| : : : : : :.:\:\(ら     'ミ   !l  イl 、ミ_シ
   /    l   ト、     ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ    :ッ'' ┤  7'''^ \
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ   ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V  //!;;;; 、ト  l
  ノ ,   ,イ,: ll , ,jl , ト   Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|   /.,r ' !l  !f'ヽ
   / ィ,/ :'     ':. l:ノ  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \    ,. !j, , !l :,ト,
  / :: ,ll         ゙'i //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }} l .:'     ': ゙i,ィ ゙i
 /  /ll         '゙ !| l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八// :'゙          ll,
   /' ヽ.          リ|/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \ ! ゙'         ll゙i
  /  ヽ        /l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| リ          .,r' '゙
  /  r'゙i!     .,_, / /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、 ゙i        ,r'
 /.     l!       イ ):V///     ̄ ̄
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a0-Ogwz)2017/05/04(木) 17:32:05.21ID:/jFt6Ude0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0606名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-jKQs)2017/05/04(木) 18:06:48.86ID:9eBb34end
水影サボテンのとこ回ってるけど4-5周でアンプル1個とか思ってたよりうまくないな…
金727中でたまーにだけどアンプル落ちるイベ最上級のがいい気がしてきた
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-Ogwz)2017/05/04(木) 18:16:10.74ID:I0pMA15c0
庭師依頼以外のオブジェクト買いあさったら360個近くあるのな!気になった点があったので庭園の改善要望

@模様替え時の選択タブ
一列表示と二列表示の切り替え&二列時は列ごとに切り替え
※現状だと仮に真ん中の180個目まで行くのに170クリック程必要。列ごとなら22クリックで到達

Aキャラ選択領域
攻撃モーション時等も静止と同じ範囲に

B前面・背面をユーザー側で選択
未選択時は現在の仕様を適用

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237742.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237744.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237746.jpg

でも優先順位は低めでいいです
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-7zcB)2017/05/04(木) 18:43:22.67ID:D1UePG4i0
プルゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥェエエエエエエエエエエエエイ!
よーうちえん9がっつごうにはwwwwwwwwww
たのしいふろくがいっぱい(笑)!いっぱい(笑)!
ヒァアアアアアアアアアアアアアアアアアアホォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふたごひめのひみつがぎっしり(棒)!
まるごとでぃーぶいでぃー(棒)
すごろくもたのしいよ(棒)!
パーパーヤーパパヤ(イイノ!)パーパーイエエエエエエエェェェェェェェェェェェェェェwwwwwwwwwww
たいほう(爆笑)!!!!!どっかーん(大爆笑)!!!!!
マジレンジャートラベリオン的あてゲーム(アーカエリテェ)
パーパヤーパパヤパーパイエエエエエエエエエエエエェェェェェェェェェェェェwwwwwwwwwww
えがかわる!(アーダリィ)どこでもはれる!
にんきもの、ちぇんじんぐメダル(笑)
ウッハウッハウッハウッハウッハウッハ(イエエエエエエエエエエェェェェェェェェェェェ)ウッハウッハ
っようっちえんのwくーがつごうはw
しょう(笑)!がく(爆笑)!かん(核爆)!
0681名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-W+y+)2017/05/04(木) 18:53:51.80ID:M3TtZyNga
麻の葉は本とキーホルダーは捌けてたけどクリアファイルは大量に残っていたな
お隣のオナモミシャクヤクのクリアファイルも余っていたみたいだが大量生産しやすいのだろうか
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2713-HG4F)2017/05/04(木) 19:09:02.53ID:3xndctd70
GWオンリーイベ買い専来場数
けものフレンズ 15000 (あと2イベ残し)
艦これ      3000
グラブル     2000
東方         800 (例大祭残し)
刀剣        6000 
おそ末       1500




けものフレンズで草生える
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-z0a4)2017/05/04(木) 19:10:47.90ID:/cfSKJdu0
>>699
外からインク貼り付けるだけのものじゃなくて、あんだけキレイに印刷されるんだからそれくらいはするよな。
つまり一枚300円ってのは原価あってないようなものどころか、利益の方がないようなものってことか。
まあ、大量に刷ればもっと安くなるだろうけど。
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 267b-bZKM)2017/05/04(木) 19:41:39.69ID:gwHdsVDg0
ユバにこゃーんとか鳴きそうなケモノ娘だいぶ前に実装されてたな
ちゃんと複乳で一般の割に攻めてるなって思った
モン娘はやっぱりもんくえ(もんぱら)が評価高いのかな?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-Pz4T)2017/05/04(木) 19:54:24.99ID:MqecGvMO0
触手との純愛エンドは時々見かけるけど好き
ウツボカズラみたいな植物の中身が媚薬たっぷりでそこに女の子が落っこちる展開も好き
だから普段女の子食いまくってるけど寝室で団長に食われるウツボカズラ実装はよ
0809名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-odZj)2017/05/04(木) 19:55:53.72ID:o521EB8Ea
オークさんはくっ殺エルフを好き好んで襲うけど、結婚やら子作りはどうするんだろう…
オーク♀とエルフ♀じゃまるっきり違うのにtnk勃つんだろうか?結婚は妥協とかいうレベルじゃないと思うけど
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f78-PmL+)2017/05/04(木) 20:01:31.82ID:y8oY0tOr0
つうか今回の配布ひでえな
かわいくないイケメンキャラだしスキルもアレ
誰得なんだよ
エルダーちゃんやメイゲツちゃんみたなのでいいんだよ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-Pz4T)2017/05/04(木) 20:04:31.81ID:MqecGvMO0
イケメンキャラはバンちゃんが女性団長にそこそこ人気あったみたいだしたまにはいいんじゃね
一般的に知られるトールキン製オークはエルフと同じ存在だし子作りとかいけるいける
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-VjVX)2017/05/04(木) 20:11:54.69ID:Tqo4GdCP0
ニコニコでけもフレ1話無料で上がってるから見たけど、1/2ぐらいで見るのやめた。
多分、面白い、面白くないのベクトルで考えちゃいけないアニメなんだろうけど、俺にはムリだ。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-Pz4T)2017/05/04(木) 20:18:17.44ID:MqecGvMO0
>>840
知り合いにけもフレ儲居るけどそいつも1話は擁護できん言ってたな
3話位から面白くなるらしいぞ、俺は見てないけど

クリアファイルは便利だぞ
書類の整理に使いやすいし
仕事場で使ってると同期、先輩後輩問わずオタが地味に集まってくる
動物園とか言う特殊な職場だからだろうけど
0872名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-bIqH)2017/05/04(木) 20:27:53.81ID:3xr1kC7EK
家族が何とか公園にネモフィラ見に行ったらしい
興味出て調べたら花言葉が「どこでも成功」「可憐」「あなたを許す」
これは包容力のあるお姉様花騎士になりますわ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e65c-lsk5)2017/05/04(木) 20:41:29.54ID:D1UePG4i0
>>901
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l /  \ヽ r / ト  l .l 〈―― ○   はやい    \
   {  l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\     ____    ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄/   /
    l  ト..l ""  、_ "" 从ノ..ノ     I I. \|    /    /
    ヘ 个. --..   -.个丿      .|. |      /     |       |\
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |      |     {        j   ヽ
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |       ',    `ー――‐"   ノ
                                 ` -------------‐´
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e65c-7zcB)2017/05/04(木) 20:47:03.17ID:D1UePG4i0
でもデルちゃんの体液ぶっかけホットケーキという名目でデルフィニウムの蜜かけたホットケーキ売ってたら買いそう
オタクはちょろいで
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26be-ssSU)2017/05/04(木) 20:51:21.06ID:Lb1X5yAF0
シクラメン絵師の人何か当ててなかった?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b06-HG4F)2017/05/04(木) 21:08:47.58ID:mrFt9x+j0
>>942
1日目 強化霊 赤のマニュ100才×3、強化霊 青のマニュ100才×3、ナズナ特製ケーキ×1
2日目 強化霊 黄のマニュ100才×3、強化霊 紫のマニュ100才×3、ナズナ特製ケーキ×1
3日目 ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5、ナズナ特製ケーキ×1
4日目 霊獣アンプルゥ(3種セット)×2、ナズナ特製ケーキ×1
5日目 スゴウデ庭師への依頼状×1、ナズナ特製ケーキ×1
6日目 華霊石×1、生命の結晶×50、ナズナ特製ケーキ×1
7日目 華霊石×1、進化竜 赤のブルム100才×3、進化竜、青のブルム100才×3、ナズナ特製ケーキ×1
8日目 華霊石×1、進化竜 黄のブルム100才×3、進化竜、紫のブルム100才×3、ナズナ特製ケーキ×1
9日目 華霊石×40、ナズナ特製ケーキ×1
10日目 華霊石×5、霊獣アンプルゥ(3種セット)×4、ナズナ特製ケーキ×1
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d4-sJQq)2017/05/04(木) 21:12:53.72ID:2SdhoEg30
【画像アリ】最近の女子小学生の発育は凄い、GWの某ビジホの大浴場を盗撮したら全裸の女子小学生で埋まってた! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0973名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-HG4F)2017/05/04(木) 21:15:55.29ID:yTsoWeGXa
虹メダル集まっても俺は本当にフリージアでいいのか?ここまで10万以上使ってるんだぞ?この先もっといいのが出るかも・・・って思いで一生使えないだろうからいらない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 24分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況