【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2527 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e62e-uPTa)2017/05/04(木) 20:39:00.85ID:vsVNU/Go0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2526
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493867059/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e62e-uPTa)2017/05/04(木) 20:39:15.97ID:vsVNU/Go0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg(前放送)
http://i.imgur.com/xxWyfhP.jpg(今放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg


▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/04(木) 23:08:58.06ID:wo9zQd9l0
>>74
花騎士は基本薄給でなんとか生きていける程度だぞ
パプパン姉妹とか三人でやっててもボロ屋でギリ食事ができるレベル
ただし副業は禁止されてないから、貴族とかは花騎士の名誉を利用して商談をまとめまくり商品を売りまくる、すげー儲かる
名誉を利用して稼ぐために子供を一人は花騎士にしようという貴族の家は多く、そのため子供が手柄を立てられるよう騎士団に圧力かけたり
上層部に口出しして人事を左右しようとする
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/04(木) 23:14:50.65ID:wo9zQd9l0
なぜか海老天のお給金はいい
ことあるごとにお給金弾んでもらうとかなんとかいってるから
活躍とか討伐数によって手当が跳ね上がっていくシステムなのかもしれない
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/04(木) 23:22:13.10ID:wo9zQd9l0
団長は花騎士によくプレゼントしてるからお金持ってそうだけど
部屋の惨状と仕事で徹夜ばっかりしてるところをみると使う暇がなくて余ってるだけかもしれない
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a0-dDsq)2017/05/04(木) 23:22:17.71ID:qTmRswHX0
4b<ボクが考えるにこうであるはずだからこうなんだよ?君たち馬鹿なの?そんなことも理解できないの?
ハゲ<茶助ェ!
ハゲ<NZNァ!
4b<聞けよ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 026f-81/w)2017/05/04(木) 23:25:08.76ID:6ZLh9UXA0
活躍の度合いにより報酬が与えられるが、命を懸けていることもあり、その金額はかなり高額。任務によっては、一般的な職人がひと月に稼ぐ賃金の何倍にもなることも珍しくない。

ってガイドの用語集の花騎士の項目に書いてある
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e1-03re)2017/05/04(木) 23:28:29.20ID:+af/HFmU0
庶民には花騎士がハイリワードであるというコンセンサスがあるわけですよ
これは商人やエビテンのエビテンスがあるのでその事実にコミットしていかなければならないんです(ろくろ回し)
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/04(木) 23:29:47.39ID:wo9zQd9l0
つまり命の危険がざらにある危険な任務に志願しまくって害虫を薙ぎ倒しまくればすごく稼げるのか
クロユリはちゃんと報告してればすごいことになってそう
0136名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM62-Ogwz)2017/05/04(木) 23:32:29.98ID:T1g8wXOCM
>>125
シチズンにはフラワーナイトがハイリワードであるというコンセンサスがあるわけですよ
これはトレーダーのやエビテンのエビテンスがあるのでそのファクトにマストコミットです?
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdc-W+y+)2017/05/04(木) 23:36:04.78ID:2Vd3CRiw0
センリョウマンリョウの実家みたいにお金持ちのところもあるのに
命の危険もありうる花騎士の給料が安いとはいったいどういうことなのか…
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d1-Ogwz)2017/05/04(木) 23:39:10.04ID:OmI639Tt0
花騎士は高給取りやろ?
イベでも行商人からウサニウムちゃんが高給取りだからって
ぼったくられそうになってたし、エピコレだったかラノベだったかで
あらゆる税金が免除されるとか書いてたし
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fb3-3eBY)2017/05/04(木) 23:41:41.43ID:PTM6nUDN0
カルセオラリアとか副業で稼ぎまくってるのも多いからなぁ
長年花騎士やってるタエちゃんとかどれだけ資産があるんだろう?


ちょっと養子縁組してくるわ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fdc-W+y+)2017/05/04(木) 23:43:46.75ID:2Vd3CRiw0
結局給料がどの程度なのかはわからんけど
でぇじょうぶだ、団長についてけばきっとなんとかしてくれる

>>157
開花したら着込む傾向があるからあの肩出し着物が引っ込んでしまうのはとても悲しい
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e1-03re)2017/05/04(木) 23:45:27.75ID:+af/HFmU0
センリョウはデフォ服でボディータッチおりゃーしてきてもハハハやめろよーで済むけど
進化服でおりゃーされたら非常に良くないことになる
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e1-03re)2017/05/05(金) 00:04:59.44ID:nOuBRnUC0
エルフィンのほうでもニゲラと仲良くなったよー言うてんのなあれ
あとアルテミシアがエニシダを好きすぎてちょっかいかけすぎてるんだ、とか団長が言ってるのでもう面識はあるんだろうな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Y9cX)2017/05/05(金) 00:23:05.24ID:K8LSrKSM0
>>246
トライアングルはキチ、シンバルは厨二な傾向がある(どっちもサンプル数2人だけだけど)

>>251
そのくせキャラクエ開放が好感度依存って言うね、しかもその好感度上限開放がレベル(進化)依存って言うめんどくささ
キャラクエ2/4までしか見てないキャラが多いこと多いこと
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/05(金) 00:26:02.44ID:6LJIMiSy0
鯖の軽さってやっぱりすごく重要だなってガルシンのイライラレイドしながら思う
せめて報酬の宝箱を全部一気にあけるとか工夫しないと精神的にきつい
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-odZj)2017/05/05(金) 00:26:24.53ID:6I6OVoYSa
今更気付いたけど、シオンちゃんのログインボイスで「しゅうちゃくしごく」に直されてる?
確か「しゅくちゃくしごく」って言ってたような気がするけど…
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-Ogwz)2017/05/05(金) 00:34:02.69ID:WgH6TkFv0
>>271
おめ〜

こっちもさっき挑戦してみたが最後のボスが2割弱くらい残って全滅だった
概ね似たような戦力だが1.65倍が2人とシンビの有無差が大きいか・・・
0296271 (ワッチョイ 2626-zG6B)2017/05/05(金) 00:41:12.74ID:NKiC6Fen0
実際、直前に突撃した時は後一撃ってところで全滅した
ここで言われたようにセンポホーリー外してアロエリンゴにして良かったかと
バフの乗りが違ったし
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Ogwz)2017/05/05(金) 00:51:34.80ID:6LJIMiSy0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0320271 (ワッチョイ 2626-zG6B)2017/05/05(金) 00:56:17.32ID:NKiC6Fen0
>>311
すみません、防衛基地でなく古い方のコダイバナです
今まで4つクリア出来なかったんで
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-z0a4)2017/05/05(金) 01:06:18.01ID:upntawjF0
>>328
最初そうしようかと思ったけど、何かホントにもってかれそうな迫力があってな…。
0339271 (ワッチョイ 2626-zG6B)2017/05/05(金) 01:08:09.14ID:NKiC6Fen0
>>330
おめ!

多分虹とガチャ金の質ならウチより上だと思う
ウチの次のスペチケはウサギって決まってるし
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbee-6eBE)2017/05/05(金) 01:11:12.31ID:ZpWPF9dX0
>>320
さすがにこの面子だと新コダイバナはハードル高いが、
今は高難易度クエ、スタミナ0で挑戦できるからね。時間があるなら色々挑戦するがいいさ
手持ちで編成や移動速度調整しながら挑むのは、なんやかんやで楽しい
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-Ogwz)2017/05/05(金) 01:11:31.60ID:WgH6TkFv0
>>339
ありがと
カトレア嬢とDGちゃんは虎の子のチケ交換の賜物です
虹はあとミモザさんがいたけどおいてきました・・・ハゲビ要員が流石にいなさすぎるので
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3e-Wm8h)2017/05/05(金) 01:14:57.49ID:nDY5ncPZ0
>>349
俺も被りのバンテイシが出てきて2日ぐらい引きずったわ
いっそ出ないほうがよかった
0355271 (ワッチョイ 2626-zG6B)2017/05/05(金) 01:17:18.81ID:NKiC6Fen0
さすがに51万未満の戦力だから無理くさいなぁw
水影EX序章は一人倒して、もう一人が半分くらいまでしか減らせなかった
一章の方は虹打多いくせにボロボロ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b06-HG4F)2017/05/05(金) 01:25:58.51ID:z0hIBu320
精神的苦痛を味わって嘆きたくなるのは分かるけどここへそんなことをレスしにくるなよって感じだな
その虹を引いたというのを見たわしらの精神的苦痛はどこへやれと
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b23-Ogwz)2017/05/05(金) 01:46:08.52ID:cRAnDf0I0
カイコウズが表示されない
キャッシュ消しても直らんのだけどなんなん
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b23-Ogwz)2017/05/05(金) 01:47:44.66ID:cRAnDf0I0
気のせいだった
すまん俺の頭が腐ってた
ほんとすまん
俺なんか死んだほうがいい
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b779-n1l3)2017/05/05(金) 02:20:01.05ID:09kYerok0
次の11連で俺はランタナを引く
0419名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-HG4F)2017/05/05(金) 02:39:25.59ID:1oFSHjREa
ピックアップがめっちゃほしいときの被り虹の辛さ知らないやつ多いな
虹鉢になった瞬間立ち上がってニヤニヤしながらガッツポーズの構えした後に被ってんだぞ
しばらく現実逃避したくなるわ 装備枠は確かに嬉しいんだけどやっぱキャラゲーだしねこれ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-W+y+)2017/05/05(金) 02:59:46.85ID:e8CCmUU/0
100円でも11連でも虹被った事あるけど、何だかんだ出てくれて嬉しかったよ
2穴になるのなら、クジラアクセと上級指輪でお手軽に火力が上がるしな
フルスペの虹が被ったら流石に考えるかもしれんが…
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 429a-J0sU)2017/05/05(金) 03:50:49.82ID:823QXoZs0
>他のゲームでも最高レア同キャラ複数入れるほうが強いのが一般的だ
何故ガルシンの方は同キャラ不可のゴミにしたんだろうな花で培ったノウハウ生かす気無いのかな
今3000円で金以上ガチャあるけど被り怖すぎて回す気にもならないw
0481名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-W+y+)2017/05/05(金) 03:54:15.27ID:T8ZhqTfNa
ハナミズキは、ソーラー×100%にしてくれたら他がどうでも許す
そうでないなら、1.2倍と15%×5バフくらいは最低でも欲しい

あとスイートウィリアムさん、開花でもっと乱れてほしいね
0499名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-W+y+)2017/05/05(金) 04:16:55.90ID:T8ZhqTfNa
団長レベルが100超えたら、ソーラーにレベル%の係数がかかるとか?

ソーラーはもっと強くていいと思うね。
現状では虹4人居ても、極限ボスのHPには対抗できないし
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fcb-JXI4)2017/05/05(金) 04:22:08.55ID:1rSwsWBR0
ハゲビ虹3&エニシダ&サボテンで、社員泥の腕輪着けて遊んでるけど、たまに水影にハゲビ2回打てて面白い

デージー師匠ジャムサクラとどれも持ってないうちではメイン火力だわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c249-Ogwz)2017/05/05(金) 04:55:41.77ID:giFj/1T70
たしかにあのブツ(もはやSDアニメーションともいえないGIF以下のなにか)は
ロボだな…

うろづき君の居るらしき、ドラゴンナイト5事前ガチャ
SR、SSR確率3倍になったぞ
一緒にうろづこうや
事前ガチャラインナップにはうろづき君居ないけど
0529名無しさん@ピンキー (コードモW 3fcb-JXI4)2017/05/05(金) 05:00:07.28ID:1rSwsWBR00505
ウサニウムほしいから、次のスペチケまでは琴線に触れないような娘を量産してもらえると助かる

虹ベロニカとか虹ナンテンがきたら死ねる
0575名無しさん@ピンキー (コードモ d3ba-q3X7)2017/05/05(金) 06:01:09.92ID:awDGKC6900505
回避虹の開花は慎重に調整しないと楽にEX系突破されるからか中々実装されないな
開花アビは相乗効果のあるものが付きやすいみたいだから回避ならロマン型になりそうだけど
反撃、再行動、回復、命中デバフ、局地的バフあたりかあるいは新アビか
0585名無しさん@ピンキー (コードモ af96-Y9cX)2017/05/05(金) 06:25:20.92ID:K8LSrKSM00505
ロータス勢の開花は花びらの入手手段も作らなきゃいけないからまだじゃない?
それに週明け開花ならGWログボの花びらの日にロータス花びらも入れてくると思うし
0592名無しさん@ピンキー (コードモ bf4b-fvi7)2017/05/05(金) 06:50:32.13ID:6j2JjJ2X00505
はい銀鉢
0594名無しさん@ピンキー (コードモW 8ba7-+AEo)2017/05/05(金) 07:01:26.32ID:zQi4R7Dd00505
虹の斬5打6突5魔6が今のところ開花してて突虹はそもそもの数が少ないから来週の開花は斬だよ、根拠はないよ
後はろにゃーはこないよ

やっぱり根拠はないよ
0616名無しさん@ピンキー (コードモ fb86-fQLC)2017/05/05(金) 07:24:46.33ID:pw6htofz00505
またワッチョイで遊んでんのか・・・w

>>613
それビワさんの前でも同じこと言えんの?
ちゅうか、運営はとにかく開花の予想を立てさせまいとしてずっとやってるよなw
ふにー速攻開花とかウメさんどっちも開花とかその最たる例だけど
お陰で団長たちの予想はボロボロよ・・・
0675名無しさん@ピンキー (コードモ e6ee-W+y+)2017/05/05(金) 08:02:27.76ID:5XSB58TU00505
のんびりやってるから総合60万に届いてないけど申請しても大丈夫だよね…もうしちゃったけど
このスレ見てると場違いに思えてくるから怖い
0677名無しさん@ピンキー (コードモ 42a0-F7VU)2017/05/05(金) 08:03:29.77ID:gvySwKG+00505
クソ雑魚ナメクジ団長だけどメリア抜いて虹17人、水影1章EXは何とかなってるという感じ
あれはスキルやアビの組み立ても大事だと思う
0684名無しさん@ピンキー (コードモ fb86-fQLC)2017/05/05(金) 08:06:07.11ID:pw6htofz00505
一般女性66万も行ってたっけ・・・?

>>670
被り虹複数運用で、あふんボタン連打してハゲビ変な所で打たなきゃ安定
まあ、あんま焦る事は無いと思うよ。EXじゃなくて最上級でも多分それなりに
装備進化アイテムは落ちるんじゃないかと思うし
0692名無しさん@ピンキー (コードモ fb86-fQLC)2017/05/05(金) 08:10:19.76ID:pw6htofz00505
開花ではHPバク上げで筋肉ムキムキマッチョウーマンになってほしいよね
素ヒガンもだけど、どうしてもHPが低いというのが最近はネックになりがちだし
0696名無しさん@ピンキー (コードモ 22cd-Ogwz)2017/05/05(金) 08:11:38.86ID:B2MNb4jj00505
うちもデバフパ最初に当てるとサボテンが削れなくてな
最初に火力ぶっぱで2人とも赤ゲージに追い込んでからデバフパ当てた方がかえって安定した
0706名無しさん@ピンキー (コードモ 4701-HG4F)2017/05/05(金) 08:15:38.65ID:5m6etBd200505
いやぁ初めて経験したけど全銅のダメージやばいね
いきなり上から種降ってきてさ
間違って単発回したかな?と思ったよね
いやぁマジ何この 何
0709名無しさん@ピンキー (コードモ 6749-Ogwz)2017/05/05(金) 08:16:30.17ID:koKQWQ6N00505
>>698
      /   ,   、、    、  i   r丶 \|\/\/|/\//
    /   /l    ヽヽ、  、 ヽ、} (~`’ ノ、_|         /
    /   i l|ハ     ヽ トノ、 \` !,(_ノl  ノ\  お  甘  /
   i l  | |! l,     f’,- ≧_、ヽj   ~|  く  い  く   \
    | |   | |T ヽ\ 、  }彡"⌒゙ミ;N     } ∠,  し  て   /
.   | l  |i, lx==ミヾヽ\ j{  x;、 ,} ゞ   l ./  か     >
.   | {,  !‖l v ヽ   `ヽ!〉、  ノ. |  | | \.  っ     /
   j   l  'l|代 '` |      `ー.´///|  | / <.  た     \
  / l  }  ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、   |  レ //.   !!     /
  /ノ ! |  》///   ',/      i   l  |/,i ̄/        ゝ
 ´  ヽ! ::::{      `、       l   /  ノV/ //\|\/W\|
     ノ ノ `>、_    ヽ _   /  / /,=-‐l,´\
0711名無しさん@ピンキー (コードモW ef26-/vDd)2017/05/05(金) 08:16:50.70ID:4Xg0wmwB00505
HPがネックになるところあんまり無くね?
序章EXと新コダイバナで通常連発のデレパターンなのに2発で沈む(並のフルアン虹か開花虹ならギリ耐える)位しか
個人的に19000位に壁がある感じなんだよな どうせ集中砲火されたりスキル撃たれたらいくらあろうが死ぬし
0715名無しさん@ピンキー (コードモ 1b2c-pIlU)2017/05/05(金) 08:18:06.77ID:mpxF9l5U00505
>>698
ふにー?
0732名無しさん@ピンキー (コードモ b301-r8RE)2017/05/05(金) 08:25:58.34ID:4TvgI2bT00505
交換所について質問です。
復刻のブルーエルフィンを、スキルレベル5、装備スロット4にしたのですが、
まだ交換所に装花、技花があります。
これはうっかり売却とかした際の救済措置という認識でOK?
0733名無しさん@ピンキー (コードモ af96-HG4F)2017/05/05(金) 08:26:22.01ID:jEZxkgUQ00505
師匠1.65ジャムバリアは俺的エンドコンテンツだからあえて自分からは取りたくない
でもまさかtnkに従ってお迎えしたウメサクラが最強になってしまうとはこのリハクの目をもってしても見切れんかった
0738名無しさん@ピンキー (コードモ MM0b-O4sH)2017/05/05(金) 08:28:09.55ID:lMPnh0GeM0505
>>723
2PT使っていいなら楽勝なんだよ
師匠カトレアジャムシンビDGで行って次のデバフで止め

サクラさんがカンストしたから1PTに入れようとしたら速度遅くなりすぎるのが悩み
いっそシンビとジャム外して師匠カトレアビワンボサクラかなー
0774名無しさん@ピンキー (コードモ 27d1-Ogwz)2017/05/05(金) 08:42:00.86ID:HDBZsUwg00505
>>766
途中でランタナちゃんも合流して一緒に行動するよ
ペポはランタナちゃん大好きでちょっと病んでる感あるだろくらいだった
一方ランタナちゃんは何か妙にコミュ力が高かった
0784名無しさん@ピンキー (コードモ fb86-fQLC)2017/05/05(金) 08:48:33.81ID:pw6htofz00505
でも言われてみると花騎士連中とはそれなりに仲良さそうに見えるよな
やっぱり花騎士になるくらいだから、多少の個性派には動じない胆力があるんだろうか
0787名無しさん@ピンキー (コードモ 56ee-W+y+)2017/05/05(金) 08:50:14.43ID:M93x1eaK00505
オシロイバナのオッドアイだって花騎士には笑われないし
オオオさんだって騎士団内で陰口を叩かれることもない
騎士団はクリーンな職場です
0823名無しさん@ピンキー (コードモ c249-Ogwz)2017/05/05(金) 09:11:01.74ID:giFj/1T700505
>>743
そんなことはない
師匠虹技花MAXとンボボ虹技花MAX←これにスキル発動UP持ち開花虹を3人足せば
1PT安定する

開花打虹と師匠と開花スキルUP虹と、虹技花が必要
スキルLvは冗談抜きで重要なのですわよ

フルアンプル未開花弱点属性以外の虹はすぐトロ〜
0826名無しさん@ピンキー (コードモ ee2c-HG4F)2017/05/05(金) 09:13:21.21ID:UCfSq1AT00505
場所は手狭になってきたけど、ぶっちゃけ公式絵師の動向次第だからなあ
今回宇路月新刊無し、にゃ長不参加で久しぶりのもねきに余計に集中したし
0830名無しさん@ピンキー (コードモ c2f2-Ogwz)2017/05/05(金) 09:17:25.60ID:X/B71zAk00505
いまさらだがお前ら装備とかどんな感じでつけてるよ
嫁とかのお気に入りは別として1穴のガチャキャラやイベ金のさ
うちは虹がクジラ首、金はイベ指、イベ金はガチャ指+イベ装備ってのが基本形なんだが変かな
0849名無しさん@ピンキー (コードモ 2726-Ogwz)2017/05/05(金) 09:27:06.72ID:UR2AktkS00505
もねきはどれだけ搬入してたか読めなかったからな
前回参加時はあっさり在庫切れ起こしたし

次回あるならたぶん黒兎あたりが一番やばいと思うよ
0858名無しさん@ピンキー (コードモ 5625-VjVX)2017/05/05(金) 09:32:33.39ID:ODV7cbrV00505
役所からクレームあったっぽい雰囲気はあったよ。
ちらちらスーツのおじさんが運営に何か言いに行ってたし、
前と違ってホール前でたむろしてるの居ると運営が結構注意してた
0861732 (コードモ b301-r8RE)2017/05/05(金) 09:36:46.91ID:4TvgI2bT00505
>>734,736,739
回答おおきに。
では、他の再復刻やらも同様に取り扱えば良さそうね
0871名無しさん@ピンキー (コードモ 2726-Ogwz)2017/05/05(金) 09:41:56.15ID:UR2AktkS00505
>>865
あっちはサークル数が少なすぎて行く旨味あんま感じないんだよな
人がどれだけ来るかはサークルに依るのがデカイだろうしうまく分散できりゃいいのかもしれない
0932名無しさん@ピンキー (コードモ b301-Ogwz)2017/05/05(金) 10:15:24.93ID:N2hajR7/00505
  彡 ⌒ ミ    君の青春は
  ( ´・ω・)          輝いているか
  ( ∪ ∪
  と_)_)


  彡彡ミミミ   ほんとうの自分を
  (∩・ω・)          隠してはいないか
  (    ノ
  と_)_)
0933名無しさん@ピンキー (コードモ 022d-dQxG)2017/05/05(金) 10:15:40.09ID:HQ7ZHSry00505
けもフレは動物園とコラボできていいな
お花もエロさえなければ植物園やら花屋やら種苗店とイベントできただろうに
でもエロなかったら1年もせずに終了してただろうしなあ
0935名無しさん@ピンキー (コードモT SD3e-oSel)2017/05/05(金) 10:16:50.87ID:6ARAZBNjD0505
>>913
頭頂部が念入りに観察されてるのだろうか……乙

ランタナ虹……次のスペチケまで無理か。
今日の30個プラスで11連回したら新猫二匹。
エノコロも好きだけど……さすがに虹は遠いねぇ。
0945名無しさん@ピンキー (コードモ 4f3e-/yZT)2017/05/05(金) 10:26:49.58ID:KTSLmckQ00505
>538 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/05/05(金) 10:13:18.85 0 [0回目]
>アイギス
http://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n2=24825#s=1&;d=2&c=48&b=0&o1=1&o2=1&o3=0&o4=0&o5=0&o6=0
>お花
http://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n2=23729#s=1&;d=2&c=41&b=0&o1=1&o2=1&o3=0&o4=0&o5=0&o6=0



>おまけ
http://www.cosp.jp/photo_search.aspx?n2=19804#s=1&;d=2&c=59113&b=0&o1=1&o2=1&o3=0&o4=0&o5=0&o6=0


(´・ω・`)どうぞ
0950名無しさん@ピンキー (コードモ Sd62-Sn0c)2017/05/05(金) 10:32:59.49ID:t8JGVolQd0505
空きマス配置だとルート外のマスに設置とかされそ
てかチョコ配置されてるの何回かみたぞ
0960名無しさん@ピンキー (コードモ 022d-dQxG)2017/05/05(金) 10:42:04.59ID:HQ7ZHSry00505
お花トレカとか集めたい
ニコニコカフェコラボで壁に貼ってた立ち絵ポスター?とか縮小してカード化してくれたら超買うんだが
シークレットはNZN
0966名無しさん@ピンキー (コードモ 8b06-HG4F)2017/05/05(金) 10:54:25.58ID:z0hIBu3200505
>>963
5/8→6/5→7/3・・・が絆を使った交換更新(Dメダルの交換も)
5/15→6/12→7/10・・・がDメダルを使った交換更新(☆5以上確定チケットDやアンプルなど)
0975名無しさん@ピンキー (コードモ af96-6g+b)2017/05/05(金) 11:13:19.45ID:ZRyFnIVk00505
GWログボの石30個で石が程よく貯まったんでガチャしてみたら
エノコログサ2体お迎えしてもうた・・・
金以上の闇属性の子がマネッチアとエプロンサクラ以外いないので
1体づつ育てるべきか迷う
0984名無しさん@ピンキー (コードモ b75c-W+y+)2017/05/05(金) 11:22:39.15ID:uerBcuhz00505
スッペチケ使わないままだな 誰と交換しよう…
ハス様かオジギソウかヤドリギで迷ってるけど、ハス様の開花か次のスペチケまで待つかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 53分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況