【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f3f7-W2zR)2017/05/12(金) 12:39:19.89ID:0xxyJhsP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ忘れ防止用

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494519214/
次スレは>>900無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f7-W2zR)2017/05/12(金) 12:39:39.86ID:0xxyJhsP0
Q 当たりキャラってなに?
A ゼウスが頭3つぐらい飛び抜けてる
あとは星5武具もほぼ大当たり

Q どんどんガチャしていい?
A 各種素材が倉庫圧迫するから、ハンター拡張枠を100ぐらいまでは拡張。あとは育成に使うのが基本はおすすめ
突発のハンター育成クエストで育成出来るように、どれだけ最低でもap回復薬10個ぐらいは買える石or薬のストック持っとくといい

Q 進化ってどうやるの?
A 曜日毎に各属性ダンジョンで集める。下位素材を集めれば上位に進化可能
星3は星5まで、星4は星6まで、星5は星6まで進化可能
24時間に一度だけ60分間好きな属性のダンジョン出せる1時間なら通い放題

Q 敵強すぎるんだけど
A 突発で育成クエストあるからそれで強化素材とって育てたいのに合成しろ
突発は毎日8時〜9時、12時〜14時、17時〜19時、22時〜23時

Q ゴールドの使い道ってなに?
A 進化するときに素星5なら20万ぐらいとられる
あとは無課金微課金で、装備ないならゴールドガチャで星3装備狙うといい
廃課金でもハンターの恒久ステータスアップ素材出るから価値ある

Q ゴールドクエストでとった太陽どこにあるの?
A HOME→装備にある。売却すれば金になる

Q ダブりキャラの使い道って?
A 限界突破するために5枚まで使えるからとっとけ
無課金ならキャラによっては、星3でもとっとく価値あるキャラもいる

Q 限界突破どうするの?
A 凸したいほうのメインを最終進化までいけば出来る

Q 好感度上げるメリットって?
A ステ上がる
R18ならエロが見れる

Q レイド倒すメリットってなに?
A レイド倒すとドラゴンの角ってアイテムがとれて、ショップ→交換所から星5武器とまでは行かないが、くそつよ装備、便利アイテムと交換可能

Q 英雄戦ってなに?
A 敗北を知りたい

Q ロード長いんだけど?テンポ悪いんだけど?
A 我慢しろ

Q フレのゼウス使ったけどゼウス強すぎない?
A 嫌ならやめろ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3fc-SU9n)2017/05/12(金) 12:55:26.27ID:IBwTamoq0
・ゼウスはいらない。ゼウスを取るのは弱者だけ
・スキップはいらない。スキップするとチンパンジーになる
・俺は満足しているのか?←今ここ
・俺は誰だ?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-+8ye)2017/05/12(金) 13:07:01.87ID:sZqkiY160
エロブル新キャラガチャとアイギス復刻吸血鬼ガチャに負けるんかい
開幕ブーストで客が沢山いる上で半額ガチャ出したばかりじゃねーかよ
運営もっと危機感持っていこ?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-SU9n)2017/05/12(金) 13:07:59.20ID:q9EmlzKv0
説明不足ってのは時限クエストがいつくるのかってあたりもかな?
何曜日の何時にハンター強化やゴールドクエや装備強化クエくるのか今すぐに教えてくれるだけで多少不満も減るんだがな〜
公式にアナウンスする人員すらさけないような数人で開発運営でもしてるのか?www
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-iGFS)2017/05/12(金) 13:09:39.55ID:yQvv1oWY0
ゼウスのぶっ壊れは本当に頭おかしいと思うけど
サービス開始から鯖止めずに運営出来てるのは大いに評価出来る
ゼウス売り逃げ半年終了させるにはもったいないな
0078名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 13:11:27.02ID:28yRijWzM
>>74
なにか勘違いしてるな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/12(金) 13:13:57.19ID:C5BaDwI20
ゼウスを戦闘バランスで対処するのは難しそうだし、改善するなら十二神将チケ出すしかないだろうな

まあでも儲かってるんだから何もせずこのまま行くだろうと思うわ
ゼウス手に入れてない奴はご愁傷様
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135c-SU9n)2017/05/12(金) 13:16:42.55ID:p8L5av750
修正するならとりあえず12神の連中が全員ゼウス並みのバフを持ってやっとクソゲーレベルのバランス
現状はスタートラインにも立ってないね
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2d-W2zR)2017/05/12(金) 13:25:07.35ID:qn+S1KYD0
星5は出る確率そんなに悪くない
でも星5が五人くらいきてあれ…おかしいな?ってかんがえはじめる
ゼウス以外が外れとわかって真顔になる
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-SU9n)2017/05/12(金) 13:30:01.49ID:cu3PG7D10
ゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウ
スゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼ
ウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼ
ウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼ
ウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウス
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-xHOS)2017/05/12(金) 13:31:22.81ID:Ew33VjlL0
>>117
まだ殆どやってなくて58垢未消化の状態
今まで他ゲームでも数打てば当たると思っていたけど
神姫で言う所の100%幻獣並みなのか
去年10月頃に実装されたから
それまでに石を何十万も消化したが所有してるのは1体のみだな
それも特別な日でも何でもなく1垢で
何となく何気なくガチャ引いて見ようと思い立ち
単発でポチポチやってたら偶然引けたwという

誰かが言ってるように「存在しないもの」として
意識しないようにした方が良いな
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-+8ye)2017/05/12(金) 13:31:55.42ID:vT05m5uk0
〜1年後〜

初心者
ゼウスというキャラが出たんですがリセマラ終わって大丈夫でしょうか?

回答者
それはノーマルゼウスでしょうか?そのキャラは最初期のキャラで味方全体に5倍程度のバフしかかけることができないので
続けるつもりなら最低でも[一周年記念]ゼウスか[哲学者]ゼウスの80倍強化持ちは引いて始めなければ満足できません
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-O3YC)2017/05/12(金) 13:33:08.85ID:nK4oUDIY0
ゼウス(北斗神拳継承者)
12神(南斗六聖拳)
☆5(モヒカンモブ)
☆4以下(搾取されるだけの村人)

こういうことでよろしいか・・・(白目
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 13:37:20.97ID:AvHaz08J0
AP関連なんとかしてくれるのは嬉しいんだが、現状の状態で薬つかうのが
あまりにも割高に感じるし、強化クエ時でもAP修正くるまで薬つかえなくて
イライラするから早くAPだけは修正してください
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fee-hfgI)2017/05/12(金) 13:44:07.48ID:/bUyuQhM0
>>55
635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 02:31:01.53 ID:0iPaj9lI0 [12/15]
持ち垢すべて52垢(1092連)処理終わった
結果
十二神:2(0.18%)
十二神以外の星5:26(2.4%)
星5装備:8(0.73%)

十二神はアポロンとアテナ
俺のガルオデは終わった
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1326-llww)2017/05/12(金) 13:46:15.03ID:mb69XhC50
レイド25以降と英雄戦が基地過ぎるのと、枠広げても進化素材ですぐ埋まるのが何とも
あと、星メインなのかと思ったら、突然出てきた神()に話題を掻っ攫われて
割と真顔になった・・・
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-4kea)2017/05/12(金) 13:46:57.56ID:hLZkuCal0
図鑑に乗ってるステータスって無凸+好感度補正なしなのな

ベテルギウス好感100
Lv50 1625 697 446 60
Lv51 1740 745 478 60
Lv52 1856 795 509 60
1凸しただけでステータス上がりすぎやなこれ

ゼウス凸ったらどんなステになるんだこれw
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34b-+8ye)2017/05/12(金) 13:52:03.01ID:+VByOjOe0
>>180
カウンターがひどい敵にはゼウス使わなけりゃいいだけじゃん
それ以外では圧倒的唯一神なんだからリセマラ無課金がちょっとだけオモローする以外にも必須だわ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-SU9n)2017/05/12(金) 13:55:16.49ID:f4G/F+te0
 えぇ――――っ!!カツオくん10万つかったのにゼウス持ってないのかい?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-SU9n)2017/05/12(金) 13:56:06.95ID:sEyjgdnb0
なんでミッションだと画面つかみで上下できるのにストーリーとかだとできないのだろうか…
スクロールバーが細いし操作しにくいのだが
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-W2zR)2017/05/12(金) 13:57:32.48ID:hNRa/L0g0
明日使えるトリビアを貴方に!
クエストで死んだキャラがいた場合、アポロンの復活スキルで復活させておけば戦闘不能にカウントされない

どうです?アポロンが欲しくなったでしょう?
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32c-O3YC)2017/05/12(金) 14:02:28.25ID:idDJ08ra0
エロシーンだけやけに声でかいのは仕様なんか?音量調整してもエロシーンが全然小さくなってくれんわ

>>199
味方死んだ後フレのアポロン出てきて起こしても☆3取れんかったわ、自分のみ有効っぽいな
0220名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa1f-KV/Q)2017/05/12(金) 14:05:18.02ID:gJVtEY3Ra
このゲーム星5ダブりまくるけど、ダブっていいことある?ベガとベテルギウス3枚づつあるんだけど
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 14:06:13.86ID:b3ulbbrW0
他の十二神がいいっていうのは大前提としてゼウスがいる編成での話だからな
さすがにゼウスなしでこの話題に絡んでくるヤツはいないだろ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-Sg57)2017/05/12(金) 14:09:05.38ID:qYjZWyN80
882 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SU9n)2017/05/12(金) 12:25:10.81 ID:HRdl7Z430
レイドスキップとかガルシンでつけたせいで落ちたんだぞ
同じ間違いやってどうする

905 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SU9n)2017/05/12(金) 12:30:01.81 ID:HRdl7Z430
レイドでAP回復するまでの時間つぶしできるのにそれすら瞬時で消化してしまったら
今度は待ち時間増えるだけだぞ

925 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SU9n)2017/05/12(金) 12:35:24.09 ID:HRdl7Z430
スキップついたらゲームじゃなく作業になるだけ
クリック1つで敵のHP下げる作業チンパンの遊びかな


954 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 12:41:21.66 ID:HRdl7Z430 [12/13]
>>954
おまえはこれで満足してるのか?


ゼウス様がいないと人はこうも早く壊れてしまう
0246名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-KH3L)2017/05/12(金) 14:17:36.54ID:HIjHSmrOa
なんで3位なんだよ
おまえらさっさとゼウス取ってこいよ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 14:18:23.47ID:WEyzyo/00
ゼウスのAAつくってくれない?
おまえはこれで満足してるのか?っていわせたい
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-+8ye)2017/05/12(金) 14:20:58.07ID:sZqkiY160
クソレートで進化石のかけらを進化石に変換
みたいなゲームなら沢山あるけど…
あくまでもあと1-2個足りない時の補助機能でしかないもんなあ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 14:23:43.06ID:b3ulbbrW0
今回の半端なお知らせてトドメを刺した感がある
バランス調整に関する文言は入れておくべきだった

>>258
なにをいっているんだ、これも1-2個足りないときの補助機能じゃないか
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-SU9n)2017/05/12(金) 14:25:19.65ID:2iY0IJr+0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にゼウス
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうサクッと敵を倒せる
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが天衣無縫の力なんだよな他の☆5は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 足元にも及ばないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8305-W2zR)2017/05/12(金) 14:27:29.83ID:OyzAnL6r0
ゼウス持ちは他の十二神持ち以外にフレになる旨味がないから自然にフレ差別が蔓延する
ヘボはゼウスフレ捕まえられないし、他の十二神も余程のお目こぼしがないと相手してもらえない
結果、ゼウス頼みでの攻略が著しく難しくなっていき、ヘボが逃げるのが早まる

NPCにゼウス置いといたほうがいいんじゃねーの
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34b-+8ye)2017/05/12(金) 14:29:35.00ID:+VByOjOe0
ゼウスいなくても(ほかの星5を1〜2回限凸出来る程度に課金すれば)英雄戦の上級はギリギリ勝てるって証明されたしゼウスなくてもやっていけるだろ()
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 14:30:40.72ID:b3ulbbrW0
>>272
それはゼウスエアプ

ゼウス持ちはゼウス持ちをフレにするよりも、A級下級民をフレンドにしておいたほうが得
なぜなら下級民がゼウスの力を頼りに小銭をバンバン稼いできてくれるんだからね
こっちはゼウスフレなんて4〜5人いればいい
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-c9BK)2017/05/12(金) 14:32:03.14ID:QwMFPTLT0
ここまであからさまな2重抽選ガチャはさすがに頭湧き過ぎだな
ゼウスがなかったら結構いいバランスのそこそこ遊べるゲームだったと思うわ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c308-O3YC)2017/05/12(金) 14:35:39.15ID:nK4oUDIY0
私はこのペンダントを買って彼女が出来ました!(満面の笑顔

僕はゼウスが出るまで課金して貧乏人なりました(白目

どうしてこうなったのか?;;
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-z9zz)2017/05/12(金) 14:40:07.71ID:DDk1V/FI0
   / ̄\
  |  ^o^ | < ほし5を ひいたのですが おそいですね
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは ぜっぺきだったでしょう
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
  |  ^o^ | <このやろう
   \_/
   _| |_
  |     |
     ⊂彡  ≡/ ̄\
   スカッ  |     | < これが ぜうすの しょうごうをもつ ぶーむくんです
         \_/
         _| |_
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c34b-+8ye)2017/05/12(金) 14:40:42.34ID:+VByOjOe0
3位で転落とか荒らしかよ3位やぞ上位維持してるんだから十分やろ
これも全て唯一神ゼウス様のおかげなんやからお前らも課金してゼウス様を迎えるんや
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ee-8ulf)2017/05/12(金) 14:41:03.81ID:S0TYYzXu0
オレの不満は
この敵から先に集中攻撃したいなって時にやたらと画面拡大しまくって敵をターゲットできないとか
レイド報酬受け取ってるのにいちいち左の救援一覧に戻されるとかそういうところなの
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2d-LDQK)2017/05/12(金) 14:50:00.26ID:2URTouEd0
でもでも、まさか超ウルトラスーパースペシャル必須キャラ えーとえーと

ゼウス持ってないダンゴ虫さんはここにはきっとおりゃんよね( ^ω^ )
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3320-O3YC)2017/05/12(金) 14:53:22.70ID:JO3xAcD20
                アレガ 。__。 サス
                    /     \        アレガデネブアルタイルベガキミガユビサス夏の大三角
             デネブ。/        \ 
                  |            。 ユビ
                   |            |
           アルタイル 。           | 
                   \          。 キミガ
                    \       /
                      \    /
                       \ /
                     ベガ °
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 14:57:42.97ID:WEyzyo/00
ゼウスいないのに遊んでる奴とかさすがにおりゃんやろ・・・w
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-/Z8d)2017/05/12(金) 15:05:21.83ID:FO+z6Z2d0
花スレが勢いないって事はこっち荒らしてるんやろな
ガルシンのときもバイト総出でガルシンスレ盛り上げてたら花スレの勢い死んでたし解りやすいわ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 15:06:58.71ID:b3ulbbrW0
特定の単語が出た瞬間とかにこぞって湧いてくるのが笑えるな
不自然とは思わんのかね、それともこうやって話題そのものをゼウスから逸らすのが目的かもしらんけど
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-SU9n)2017/05/12(金) 15:07:13.44ID:WrjFDTqk0
ゼウスはやりすぎたな
ゼウスがいるプレイヤーのみMVP取れる仕様だからな糞

まあやるとするなら
・ゼウスの下方修正(リアルマネーが関わっている以上返金騒動がおきるため現実的ではない)
・クリティカルの仕様変更(アルタイルも巻き込まれる)

どっちか切るしかないな ランダムで1〜2体のみとか自身のみとかあっただろうに
なんでリリースでいきなり数年見越したレベルデザインぶっ壊していこうとするんだよ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3320-O3YC)2017/05/12(金) 15:08:54.41ID:JO3xAcD20
>>389
そこまで争う気も無いしこのゲームを擁護する気は無いんだけど
動いてる箇所はあきらかにそれらのゲームより多いよ
SDの話ねガルシンの動く立ち絵好きだよ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135c-SU9n)2017/05/12(金) 15:09:46.66ID:p8L5av750
花が1位でエロブルが2位以下な日は花スレに異様な数の荒らしレスが付くから
どうせテクロスが今のうちに新作潰そうと荒らし工作してんだろ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 15:11:47.94ID:fgCxTiBy0
>>404
運営の次の一手を待ってるのと次のぶっ壊れを期待してるから
日和った調整したら面白く無いから去るし移住できそうな場所が見つかったらそっち行くから気にしないでね
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c394-SU9n)2017/05/12(金) 15:12:25.29ID:xiFiHOCy0
十二神がこんなぶっとんだ能力じゃなかったら・・・と思うともったいないな
必須スペックがかなり高くなった時点で早期搾取短期終了路線が決まってたのかもしれない
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 15:13:13.11ID:WEyzyo/00
>>418
おりゅ?
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-SU9n)2017/05/12(金) 15:13:36.46ID:WrjFDTqk0
とりあえずイベントやるまでにゼウス問題は解決したほうがいいぞ
とくにレイドイベントなんてやったらまたゼウス人権くんが騒ぎ出すから
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-SU9n)2017/05/12(金) 15:15:09.00ID:WrjFDTqk0
正直十二神はいらなかった
まずAランクハンターだけで様子みるべきだったのに何でだしたの
俺ゲーム好きだからユーザーの好み知ってるぜっていう自意識過剰が作ったような十二神を
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8305-W2zR)2017/05/12(金) 15:19:11.46ID:OyzAnL6r0
ここは是非運営に「ゼウスを所持していないユーザーの皆様には難易度が高めかも知れませんが、英雄戦超級もしっかりクリアできるように作っています」とか全力の煽り声明を出してほしい
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-xHOS)2017/05/12(金) 15:19:48.23ID:JVwaJjuP0
ガルクロは一番マシなの引いたと思ったらキャラじゃないとか意味解らん。
あんな化石みたいなの面子上の方に並べてどうしたいのか本気で解らん。
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 15:20:39.98ID:b3ulbbrW0
ゼウスは「3ターン、行動力orクリティカルorコンボ率」がアップだったってことにしてゼウス持ちに☆4確なりサプチケなり配って修正すりゃええねん
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-SU9n)2017/05/12(金) 15:21:22.06ID:WrjFDTqk0
ゼウスいうなっていう意見もあるだろうけど
俺も実際ゼウスって何なのと思ってやってみたけど
レイドのMVPを取るなら絶対必須なキャラという位置づけになってるからこれを言うなはさすがにない

リリースまでで終わりじゃないんだから少しずつ小出しにして様子見て機能改善してまた少しだしてくらいでやっていけばよかったのに
何故いっぺんにしかもバランス無視して出したのか悔やまれる 次のゲームがでるまで少しやりつつ次出たら速攻捨てる
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 15:27:30.06ID:b3ulbbrW0
>>466
なら別の十二神にコンボ率5倍とか攻撃力3倍とかつけて超絶インフレはどうだろう
ディスガイアもびっくりなバカゲーにしてくれたらそれはそれで楽しめそう

なんにしても復活か崩壊の加速かだからユーザー視点で見れば現状よりは悪くならない
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-/Z8d)2017/05/12(金) 15:28:17.71ID:FO+z6Z2d0
アフロの攻撃buffもアテナの防御+カウンターbuffもたいしたことないから
天衣無縫の強さが際立ってるのはあるな
まぁ欲しけりゃ札束詰むかリセマラ頑張れとしか言えんわ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-SU9n)2017/05/12(金) 15:28:44.17ID:316Vb7ay0
>>399
いや動きの細かさよりバリエーションだろ
まるで実際の動きのように1msで緻密に描いてあったとしてもそれが使いまわされてるだけなら
10枚程度しかなくても各キャラで違う動きがあった方が圧倒的にいいわ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-SU9n)2017/05/12(金) 15:29:44.09ID:WrjFDTqk0
>>467
インフレは確定だからゲームバランスも短期間で破綻するのは確定
スタートダッシュで回収できればいいならいいけど長期で売り上げと残存率を維持することはほぼ不可能
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5328-696r)2017/05/12(金) 15:32:22.53ID:asyKFEsp0
ゼウス弱体きた?
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc4-8ulf)2017/05/12(金) 15:32:56.44ID:24S4IOng0
ガチャ引いたと思って5000円ちょっとのステーキ食ってきたけど
やっぱりガチャしとけば良かったと思った
一瞬だけの満足で何も残らないより、データだけでも残った方が有意義だ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf06-8ulf)2017/05/12(金) 15:34:45.97ID:Z0hHeOtp0
これ武器とハンターのガチャ分けてくれないかな
武器はレイド産でなんとかなりそうだし、☆4武器でもレイド産以下だしがっくりくるわ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 15:36:04.41ID:fgCxTiBy0
>>504
スタミナとか仕様とかその辺を少しずつ緩和して期待をもたせつつ糞ガチャとインフレで限界まで絞りきって閉めるのが多分最善だし見るからにそれ狙ってるよね
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-s5Yn)2017/05/12(金) 15:41:05.85ID:vfgS1mN40
>>515
(´・ω・`)ザクIが存在する事踏まえると性能こそ高くても出来ることは変わんないし
(´・ω・`)仮に20機もいればゲルググ1機程度の働きはするわけで
(´・ω・`)どっちかって言うとその時に単騎で戦線崩壊させかねないビグザムのほうが近くない?
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 15:41:23.44ID:WEyzyo/00
>>517
10万単位で課金してゼウスでなかった重課金者とかまだやってんの?
途中でやめるていどの財力じゃかなりの痛手だし白目むいてそのままいなくなるとおもうよ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5328-696r)2017/05/12(金) 15:42:00.77ID:asyKFEsp0
しないだろうけどするのが普通って言ってるだけ
ってか糞バランスのゲームでそのキャラ以外に語ることあるの?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 15:49:50.24ID:b3ulbbrW0
>>528
DMMのブラゲ自体が先細りだから見切りを付けて、いまはもう薄利多売に切り替えてきてるんじゃないかな
新作を作って石油王とお布施ガチャ勢()から搾り取り、クソ運営にヘイト集めらえるだけ集めてから切り捨てる。その後は名義だけ変えて別のゲームで同じことをやる、その繰り返しでかなり絞れるだろ
頭のゆるい人は「やっぱ御三家は神運営で安心だよ」とかで戻ってきてまたガチャ回すし
0540名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-hd0x)2017/05/12(金) 15:53:01.96ID:+UlXNscJd
>>10
このゲームはもしかしてゼウスが自分の偉大さを知らしめるために作らせたのではないのか?
私はそんなことを考え始めたのである。
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-SU9n)2017/05/12(金) 15:55:35.10ID:q9EmlzKv0
レアガチャで星3キャラ連打されると心にくるものがあるな
星3とか進化したくないし現状餌にするしかないだろうしほんと無駄なんだがw
属性あった武器防具アクセすらないからでるならそっちにしてくれ!
0557名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-GFQS)2017/05/12(金) 15:59:09.04ID:cSbXpTqla
>>511
一年戦争時代にクアンタ(ゼウス)や12神(他ソレスタ機体)が乱入してくる

電池さんはヘラで
0573名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-hd0x)2017/05/12(金) 16:05:21.71ID:TWfTDf46d
6月花嫁ゼウス
7月水着ゼウス
8月浴衣ゼウス
9月体操服ゼウス
10月ハロウィンゼウス
11月
12月クリスマスゼウス
1月振袖ゼウス
2月バレンタインゼウス
3月ホワイトデーゼウス
4月エイプリルゼウス
5月子供のゼウス
0575名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-sbka)2017/05/12(金) 16:06:46.03ID:4otazaAJH
星のガールズオデッセイ運営です。

星のガールズオデッセイを遊んで頂きまして誠に有難うございます。

多数のご意見ご要望を頂き誠にありがとうございます。
頂いておりますご意見、ご要望に関しまして改善方法を現在検討中で御座います。

----------------------------------
◆改善・改修予定案(5/12 11:30追記)
・APバランスの見直し
・ハンター枠数の見直し
・各種説明不足部分の見直し

その他ご意見、ご要望に関しましても改善・改修を検討中です。
----------------------------------

お時間を頂いてしまうとは思いますが、皆様のご要望にお応えするべく進めてまいりますので、ご理解とご協力何卒よろしくお願い致します。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

他に直すとこあんだろ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f347-Pho8)2017/05/12(金) 16:07:42.03ID:gVHwwoZ10
6月花嫁ゼウス
7月水着ゼウス
8月浴衣ゼウス
9月体操服ゼウス
10月ハロウィンゼウス
11月 文化祭バンドゼウス
12月クリスマスゼウス
1月振袖ゼウス
2月バレンタインゼウス
3月ひな祭りゼウス
4月イースターバニーゼウス
5月子供のゼウス
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-4kea)2017/05/12(金) 16:09:44.08ID:JoBtygom0
花、神姫、ガルシン辺りのSD
バリエーション豊富でいいよな

これもベテルギウスの揺れ方とかいいけど
動きのベースはコピペしてるっぽくて
バリエーションに乏しい
0591名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 16:12:34.33ID:28yRijWzM
緊急メンテでAP上げないと本当にゲームになってないからなぁ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b9-xHOS)2017/05/12(金) 16:13:22.76ID:FhIbfDro0
508 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 15:36:04.41 ID:fgCxTiBy0
>>504
スタミナとか仕様とかその辺を少しずつ緩和して期待をもたせつつ糞ガチャとインフレで限界まで絞りきって閉めるのが多分最善だし見るからにそれ狙ってるよね

これだった
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 16:16:11.17ID:WEyzyo/00
>>594
ニートじゃゼウス様にお布施できないだろ
働け
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8305-W2zR)2017/05/12(金) 16:16:40.67ID:OyzAnL6r0
まぁソシャゲ運営にモラルを期待するほうが間違いだわ
ゲーセンで金使ったと思える額に留めれ
面白いと思ったら連コインすりゃいいし、つまらねぇと思ったら席を立て
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-fZIx)2017/05/12(金) 16:16:58.73ID:T63f0Ron0
こんなもっさりしたゲーム ゼウスなかったらやってられんわ
ゼウスなしで続けてる人おるん?
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8305-W2zR)2017/05/12(金) 16:18:55.84ID:OyzAnL6r0
とりあえずゼウス不在の修羅の道は俺だけで歩むからよ
俺のフレリスをゼウスで埋めるためにもゼウス持ち以外引退しろ、な?
リセマラしてゼウス引いてきてくれるんなら続けてくれていいよ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-F1IG)2017/05/12(金) 16:22:44.85ID:AnE4k/en0
ガールズヒーローにお金落としてもナイスジョークで済むけど
意図的にレアリティの差隠してるここに落としちゃ駄目だよ
加担することになるぞ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f8-SU9n)2017/05/12(金) 16:25:45.00ID:JjebtRk/0
最初にスタミナ少なくしておいて後から上げると馬鹿が運営持ち上げるから最近のブラゲの常套手段になってるな
天歌は別の次元を生きてるから例外
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32e-+8ye)2017/05/12(金) 16:28:41.68ID:OGsQ93bp0
格差なんかあって当然でそれを金で埋められるのがこの手のソシャゲだけどさすがに0.1%切る確率を引き当てるのは無理って結論になるから叩かれてるんだろ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 16:31:41.13ID:WEyzyo/00
さすがにおりゃんやろ・・・w
ゼウスなしで満足してるのか?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32e-+8ye)2017/05/12(金) 16:33:58.33ID:9kB7xnSy0
育成…進化素材を進化させるというわけの分からなさでクソ
枠…上記アイテムとキャラがごった煮でクソ
戦闘…カキーンカキーン防御ばかりで爽快感がないクソ
バランス…AP低すぎて割る気にもならない

クソな部分しかない
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b334-SU9n)2017/05/12(金) 16:35:35.43ID:lX0CC3R+0
普通ではないかな独自性()でも追及したのか知らないが他のゲームではできる利便さをなくしてる時点で数段階下だと思う

強化などのUIが非常に使いづらい。なんでいちいちキャラ全体画面に戻ったり強化できない素材も一覧に出るのか。
進化素材もアイテム枠などに分けるでもなくハンター枠圧迫。枠課金させたい魂胆が見え見え。それともアイテム欄つくってそっちを管理するのが面倒なのか?
キャラクエストがそのキャラを掘り下げるんじゃなくてifストーリーなのはいいとして、キャラクエトップに解るように表記しない不親切
上限突破の不便。進化でもMAX要求するなら上限はステUPとかで良かったのでは?
音量等の設定をしても毎回リセットされて爆音で始まる嫌がらせ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf10-vVKF)2017/05/12(金) 16:36:48.40ID:PUgGqCoQ0
いくら最初だからってこの出来でランキング1位って不思議だよなあ
社員が金を循環させてるだけだろ
0639名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 16:38:01.60ID:28yRijWzM
>>631
ゼウスばっかり言ってるエアプ多いけど
割と色んな部分的が駄目だよなこれ
0645名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3zYq)2017/05/12(金) 16:41:57.76ID:Jm83PUFYd
いつの間にかスクショすらないソースは俺が
さも事実として語られてるのは草

星6だった12神を星5に突っ込んだのは演出からバレバレだけど
データベースやスクショ無しに確率なんざ運営しかわからんのにな
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-SU9n)2017/05/12(金) 16:44:29.94ID:NUzf4zZy0
>>642
今じゃクラパンだな ひどすぎてもう過疎過疎だけど  向こうはゼウス以上のキャラ(一定時間全キャラ無敵)がいるからバランスでいえばこれよか酷い
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/12(金) 16:44:45.14ID:1SH9JnvB0
>>640
FGO風にいうならゼウスは
・全員クリティカル3ターン確定(50スターを3ターン獲得と同義)
・全員に武蔵のHIT数倍バフを3ターン付与(攻撃力は落ちない、勿論クリティカルが乗る)
・スキルCT半減

こんなところだろ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a4-8ulf)2017/05/12(金) 16:44:57.45ID:hGJJ3vP00
>>640
ゼウスを持ってたらガンダムに例えると、一年戦争開始時に戦争を経験してνガンダムを所持してる、同じく戦争を経験したホワイトベースが味方にいるとそれくらいの差が出る
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 16:46:13.33ID:fgCxTiBy0
>>648
戦車も唯一神エルナが全てだけど能力的にはゼウスのがイカれてると思うぞ
あっちの問題はそいつがいないとゲーム(主にシングル)が成り立たないことだ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 16:47:52.80ID:AvHaz08J0
>>648
クラパン一日だけやってたけどそれって☆5ぐらいのやつだよな
こっちはストーリー上も公式も最強て明言してるゼウスちゃんだからそっちよりはマシだな
☆6の日本人女引き継いで回復量すくなすぎて引退したわ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-c9BK)2017/05/12(金) 16:48:56.67ID:QwMFPTLT0
APキャラ枠に関してはすでに対応がもともと決まってる俺対応早い作戦かな
しかしゼウスに関してはどんな対応するのか想像できない
ゼウスというか2重抽選問題をクリアしないと今後誰も課金しないだ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf06-8ulf)2017/05/12(金) 16:48:59.01ID:Z0hHeOtp0
>>656
実際、属性染めで弱点攻撃繰り返せば上回れるとかなればいいんだが、
染めようにもさすがに☆3なんて育てる気にもならんしなあ

そこらへんの調整はさすがに時間がかかるんだろうが
0667名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 16:49:07.13ID:28yRijWzM
まーた読み込みで落ちたわ
バランス調整する前に不具合治せよ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-8ulf)2017/05/12(金) 16:49:20.45ID:NFxVqH6z0
相変わらずゼウスもちのご機嫌を窺う感じだわ
大体申請蹴られるけど時々おkしてくれる人に感謝しつつ使わせてもらう

…なんか色々と違くない?このゲーム
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a4-8ulf)2017/05/12(金) 16:51:14.07ID:hGJJ3vP00
>>659
結構最初の方でリタイアしたから今は分からないけど、クラパンはマインシュタイン(スキル発動したら一定時間無敵)を持ってるか否かで遊んでいいかどうかが分かれる
ちなみにそのマインシュタインは☆5、他に☆6の栗林がいるけど砲弾一発分のHPを回復するだけのレア価値しかないゴミ
0681名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 16:51:27.04ID:28yRijWzM
>>675
その間に人減ってどこも成功してないのに流行ってるっておかしくない?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 16:53:22.01ID:fgCxTiBy0
>>679
エルナは星5だよ
あとエルナ神のスキルは劣化版のスキル持ちが複数いるから誤魔化せなくもないのが大きいかもね
こっちは一点物で持ってなかったら終了だし
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bc-q1AQ)2017/05/12(金) 16:53:27.53ID:AvHaz08J0
>>668
ランキングやらマラソンやらあるからおすすめせんぞ
ばら撒きもかなりやってるから事前組との格差が酷いから今からやっても辛いだけ
ただ無課金ガチャでかわいい子とエロい事はできるしエロのクォリティは悪くはない
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-Pho8)2017/05/12(金) 16:53:30.78ID:nDsJiyXn0
>>678
あれもかなりの糞ゲだが
☆4でもそれ以下でも無敵いるからなそれに☆6のステは☆5より高い
☆5で使えるキャラとれるってんならゼウスみたいに取るのはきつくない
0694名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-Xl3B)2017/05/12(金) 16:54:06.31ID:wp+FaFvJr
クラパン終わってたか
事前の★6日本人と★5日本戦車引いてたのにブラウザ版で受け取らずにスマホ連携で上書きしちゃってガチ泣きしたけど結果オーライだな
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/12(金) 16:56:32.68ID:1SH9JnvB0
APとかキャラ枠とか数値弄るだけだからさっさとやれ
ランク25まできたけどまだ2時間ちょいしか放置できないとか異常だっていってるだろ
回復時間とか消費数を減らすんじゃなくてAPの最大値を増やすんだぞ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-Pho8)2017/05/12(金) 16:57:21.66ID:nDsJiyXn0
状況証拠ってのは
回した報告 以外に
3.2という不自然な数字
演出の違い
能力の違い

それらが複数合わさって導き出されてる
一つじゃねえんだよすべての事象がそれを指している
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39d-8ulf)2017/05/12(金) 16:58:57.73ID:fgCxTiBy0
>>702
栗林は実質スキル無しで糞林言われまくってたしロ号もコストばっか高くて糞の役にもたたないポンコツだったからね
あれもある意味レアリティ詐欺で格差を生みまくったゲームだったわ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e371-sCjO)2017/05/12(金) 16:59:16.76ID:WEyzyo/00
ゼウスを出すまで回そう
そうしたら最高に楽しいガールズオデッセイが始まる
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a4-8ulf)2017/05/12(金) 16:59:55.58ID:hGJJ3vP00
・明らかに能力が違う
・ガチャ演出の時に背後の背景が虹
・3%じゃなくて3.2%
という、極めて黒に近いグレーなんだけど調べて貰えない限りどうにもならないんだよねえ
0719名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-GFQS)2017/05/12(金) 17:00:56.56ID:cSbXpTqla
>>665
ハデスとかポセイドンとかティタン神族みたいな更に壊れた性能のキャラ出すとか?
0722名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-hd0x)2017/05/12(金) 17:01:36.14ID:LmT4fDqLd
課金するにしても事前ある段階でゼウスが出るまで課金するより
事前を捨ててゼウスリセマラやってから課金するほうが賢いよな
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-c9BK)2017/05/12(金) 17:01:41.88ID:QwMFPTLT0
グラブルじゃないけど全額石返還して天井付けてサプチケ売るくらいしか収集できないかもね
そもそも個別確率違うまではいいとしてもそれを表記してないのは言い訳にもならん
青天井で数万くらいじゃ大当たりが出ないガチャを誰が回すのか?って事だもんな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a4-8ulf)2017/05/12(金) 17:02:07.32ID:hGJJ3vP00
とりあえず今日からは毎日のプレゼントとディリーだけはこなすけど、それ以外はやろうとする気が起きない……
せめてゼウスが当たってりゃなあ
0756名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:05:29.28ID:28yRijWzM
あとは半年乗り越えて畳むのか
0766名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:06:14.39ID:28yRijWzM
>>759
これひどすぎ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-8ulf)2017/05/12(金) 17:07:07.52ID:NFxVqH6z0
さすがに馬鹿しか回さないだろこのガチャは…スレ民で引く奴いたら驚くわ
何故素直にスペチケにできなかったのか、こりゃまた避難先探しの旅に出た方がよさそうだな
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 17:08:58.91ID:b3ulbbrW0
運営もこのガチャ回すバカがどの程度いるか見極めてるんじゃねえの
みんな回せば運営も(こいつらからなら長く搾り取れるな)ってなるぞーほら回せー^^
ゼウス持ちほど回す価値があるぞー^^
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd0-8ulf)2017/05/12(金) 17:09:26.57ID:/IFnoPtG0
これゼウス以外引いた奴wwwってなるだけだろ…
勝ち抜いた人相手にしてしばらくはまあもつだろうけど後続増えない短期運営型選択肢
0818名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-3zYq)2017/05/12(金) 17:10:30.73ID:Jm83PUFYd
>>705
だからそれで分かるのは星6だったはずの12神を
事前ガチャ表記サギにならんように強引に星5に突っ込んだって事だけで
確率詐欺してる証拠にはならんじゃろ?

グラブル事件はガチで排出まとめて運営に突きつけたらしいけど

あ、自分は証拠は無いけどいじってるだろうな派なんで業者認定はやめてね
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c394-SU9n)2017/05/12(金) 17:11:26.01ID:xiFiHOCy0
ちっうっせーな
一人一回ゼウスを引く権利ガチャをさせてやる
5000円な!
やめるなら引いてからやめろ!

それならリセマラするっちゅうねんw
0824名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:11:38.57ID:28yRijWzM
初日にぶっこんだ奴らがキレそう
0832名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:12:40.58ID:28yRijWzM
他に改善するところあるのに
真っ先にしたのが課金煽り
どんなクソ運営だよ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 17:13:06.69ID:b3ulbbrW0
>>824
10万で十二神も出なかったクソゲーだけど5000ptで確定とかマジかwww
ついてくwww回すわwwwマジ神運営wwww

初日にブチこむのはこういうやつらだぞ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-Lmey)2017/05/12(金) 17:14:54.23ID:YR8MRQPL0
4000円→☆5確定
5000円→12神確定
6000円→12神(ゼウス以外)の内3体選択してランダム
7000円→12神のどれかと☆5確定
8000円→12神3体(ゼウス以外)確定
よしこれだ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-+8ye)2017/05/12(金) 17:15:22.55ID:vT05m5uk0
>>818
事実が知りたいならリセマラすりゃ一発で分かるよ

戦プロ初期にこれと同じ同レア内の確率格差ガチャやってたんだよな
その時は課金ガチャとは違う!って謎の擁護がずっとあったけど石油王が黙らせて過疎った
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-SU9n)2017/05/12(金) 17:15:23.40ID:NdMNVyzu0
            |   /        ノ
        \   ! /  /     く
          \     /       )   ほらよ石だっ・・・!
       ___ __ _  _●、  ‐‐ ‐‐‐  く
             // ) l `丶、     )
         / / /ト | \  `    ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
           / / /へ、l、
          // / /´ヽヽ          _ノ\_ノ\
         ( r ,. ´ └く ノ         _ノ
           \     `ヽ       く
           ヽ.____ノ、       )   100個やるから
               |     |      く    黙ってろ・・・・・・!
              |、___,{        )
            |  l!   | l!     ⌒ヽ
       ‖   |   ‖    |  ‖   ‖   ⌒ヽ/⌒ヽ
  ‖  ‖  |  ‖   |   ‖    ‖
  ‖  ‖   |   ‖   |   ‖   ‖
 ‖  ‖  |  ‖   |   ‖     ‖
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c1-SU9n)2017/05/12(金) 17:16:22.60ID:7S6xEHSM0
ここまで酷いのは初めて見たかもしれん 色んな意味で歴史に名を刻んだなw
いくら違法じゃなくても理性が働いて誰もやらないレベルの悪事に手を染めてるやつ
0882名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:16:37.59ID:28yRijWzM
>>858
全てのクソ運営と被るとかこの運営ヤバない?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf10-vVKF)2017/05/12(金) 17:18:00.14ID:PUgGqCoQ0
5000円で幸せになれるゾ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-c9BK)2017/05/12(金) 17:19:41.76ID:QwMFPTLT0
これしっかり通報して訴えればさすがに返金してもらえるぞ
自分は課金してないから無関係だけども
さすがに課金した人達には同情するわ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Fc1g)2017/05/12(金) 17:20:21.05ID:b3ulbbrW0
なにがスゴイって、ウキウキで課金しようとしてる奴らがいることだよな
この流れ面白いから俺も課金するわwっていうんならわかるが、あわよくばゼウス引いてこの先も遊べますようにとか期待してるヤツらもいるからな
0935名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:23:02.10ID:28yRijWzM
>>921
おつ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-8ulf)2017/05/12(金) 17:25:37.26ID:HhC0pQbP0
お前ら、5000円あったらアフリカの子供の横でカツドン食えるんだぞ
・・・なんで一位になるくらい集金されたのに、まだ金を払わないといけないんだ・・・うごご
0961名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/12(金) 17:26:01.89ID:28yRijWzM
ゼウス出るまで5000円リセマラしろ
0970名無しさん@ピンキー (JP 0H37-cgvf)2017/05/12(金) 17:26:57.62ID:Hb8avZc2H
いやいやいやいやゼウス一切いじらず他の十二神の調整もせずに確定を一回のみはまずいだろ
5000ptくらいぽんと払える微課金層の8割近くがごそっといなくなるフラグじゃねーかこれ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-8ulf)2017/05/12(金) 17:27:16.88ID:NFxVqH6z0
同じ集金でもスペチケなら評価も違ったろうに
サポート担当が優秀でも運営がダメだとこうなるんだな、今後もここの運営がゲーム作ることあるなら色々と気をつけないとな
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-SU9n)2017/05/12(金) 17:27:53.61ID:0W22b4To0
魔王は7月ぐらいまでスタートしないし
ゼノマギはスマホの超絶糞ゲーのブラゲ版だから即死確定でやる必要がない
ガルオデ覇権きたな
5000円リセマラするぞ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-SU9n)2017/05/12(金) 17:30:24.28ID:2iY0IJr+0
 
 
      5000円で神になれるんやから安いもんやろ

 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況