【DMM.R18】千年戦争アイギス8361年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW da0e-HnwS)2017/05/20(土) 13:46:28.56ID:bv9P+NXf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8360年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495243382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da0e-HnwS)2017/05/20(土) 13:46:44.91ID:bv9P+NXf0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170518.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da0e-HnwS)2017/05/20(土) 13:47:04.80ID:bv9P+NXf0
■巨人殺しの剣 (2017/05/18〜06/01 10:00)

■復刻:封じられた仙猿 (2017/05/15〜05/21 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月15日(月):妖魔の女王と戦術の天才
05月16日(火):魔界蟻と囚われた男達
05月17日(水):天使たちの陰謀
05月18日(木):魔蝿の森と呪われた番人
05月19日(金):失われた竜の島
05月20日(土):帝国神官の帰還
05月21日(日):魔女を救え
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-kvD5)2017/05/20(土) 14:06:59.67ID:UT/aO6kU0
すいませんホモに詳しいスレ王子たちに質問です

ホモカップルはラブホに入店拒否されるって話を聞きました
理由はプレイ前にバスルームでシャワーヘッド外して尻穴洗うからって聞いたんですけど、それって本当なんですか?
プレイ後にもバスルームは使うわけで、後々自分達が使う所を汚す理由があんまりないというか
普通に浣腸してトイレで出せばいいだけの話だし、そうする人の方が多いんじゃないかなと思うのですが・・・
スレ王子たちはどういう感じでやってるんですか?やっぱバスルームで出す方が主流なんですか?
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b51-cm4/)2017/05/20(土) 14:08:28.89ID:71x2Ezc20
>>1おつ
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  廿_廿 ゙':】.v【  
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 14:09:24.39ID:A00vcmo40
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :トミ//斗ャy! |、l  この私がウェパル最少返り咲きだと?
! ト、 } じ    じ } lノ |  何かの間違いだろう
ヽ }人  、__,  /,イ  l  まぁ、悪い気はしないな…
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
   O
    o           Z
   , -―- ― 、     z
  / く二不二ゝ \  z
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|--///-- y! |、l
! ト、 }"" 、_ , "" } lノ |
ヽ }人       /,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce01-cm4/)2017/05/20(土) 14:13:10.65ID:nobFzRqu0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり割るのです・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0051名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-XK1q)2017/05/20(土) 14:15:35.98ID:KCvqIRhea
ホモはノンケとうんこに対する抵抗感が違うからシャワー浣腸抜きにしてもシーツとかに付いてることが多いらしい
そもそもエイズの温床だし経営側からしたら絶対お断りだわな
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-bwHs)2017/05/20(土) 14:16:07.83ID:blKBRK200
>>32
真面目で常識さえあれば誰でもいい新入社員に学歴を求めるのは
なんだかんだで真面目で常識的な人ほど偏差値の高い方に行っている確率が高いから
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 14:18:55.13ID:p9xFipJt0
アナルにおもちゃ入れる前に浣腸するのもいいけどうんちとおもちゃが擦れる感覚を腸壁で味わうのもいいよ
女装して掘られたいなあ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7301-AoTX)2017/05/20(土) 14:23:22.75ID:jeEk+NT10
ラーメン屋で突然「メンマみーーーつけた!!!」って叫ぶの楽しすぎる
その後シンとなった見せの中で「ミツカ…チャッ…タ…」って高い声で呟いたら声小さいのに店内に響いてて笑う
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 14:23:52.36ID:A00vcmo40
技未覚シルヴィアって王子バフだけでDPS1222×110秒=累計ダメージ134420もあるなら魔耐デバフ組み合わせれば差し込みからも行けそうだ

と思ったら15の魔神本体って片方の形態がHP120000平気で超えてるから第一形態削って終わりだな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 14:25:38.30ID:VE2FFaRS0
ルチアは神官のなかで段違いに使える
はっきりいって他の神官はルチアの下位互換、ルチアがいれば他は使わん
まあルチアしかいないけど
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae8-bwHs)2017/05/20(土) 14:26:22.19ID:aiI8xmKm0
iron35が調子悪くなったんで代替ブラウザ探してたが
拡張機能の入ってない素のchromeが意外と軽かった

新しくプロファイル作るだけで他のブラウザ入れずに済むしもうこれでいいや
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 14:28:07.99ID:p9xFipJt0
http://i.imgur.com/dLiXfr8.jpg
白ユニこらだけしかいないがやっぱりルチア育てるべきっぽいな
スキル覚醒までさせるべきなのか
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 14:28:26.34ID:VE2FFaRS0
フェルミ 25秒攻防3倍
フラメル 30秒攻防2倍


フラwwwwwwwメルwwwwwフラメルwwwwww
クッソフラwwwフラメルwwwww

フラメルwwwwwwwwwww
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/20(土) 14:32:03.00ID:RpZz6ORu0
>>151
オタクって基本金ないしあっても使うから家の環境によるんでない?
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a43-qfAx)2017/05/20(土) 14:32:50.41ID:GIfL7ypH0
炭水化物だ糖質制限だ個人的にはアホらしく感じる
何食べようが摂取カロリーが消費カロリーはうわまってれば太るわ
適度に食べて適度に運動すればいいんだよどっちかに絞るとかナンセンス
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 14:32:51.23ID:VE2FFaRS0
実際神官はルチアだけでいいよな
近接枠でどこにでも置けるってのが神官を使う理由で
ルチアの0ブロ永続1.4倍は配置自由度が跳ね上がる
めちゃ汎用性高い避雷針にもなる
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 14:33:26.99ID:p9xFipJt0
なるほど育てるべきなのか
石割って回るよ
0180名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-eLtN)2017/05/20(土) 14:33:51.97ID:FDhGusp5d
フラメルこないだのレジェチケで来ちゃったけど本当に育てる意味なくて…
ルチアが優秀でフェルミもいてピピンも手に入ったから椅子がない
3軍で独立リーグと演習するくらいしかやることなさそう
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1708-PZTw)2017/05/20(土) 14:34:02.41ID:3cv237Hw0
黒のいない職も減ってきたからね
神官 吸血鬼 水平 ダンサー モンスレ レンジャー 天狗 雷公 鍛冶 行商人 エレメンタル位か
0209名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-bM5V)2017/05/20(土) 14:38:08.49ID:EMqTk63ma
糖質制限や炭水化物カットは、マジで痩せる
でも一生それできるなら良いけど元の食事に戻した途端リバウンドするから半年後にオフ会するからその時だけ痩せてたいとかならアリ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 14:39:16.15ID:p9xFipJt0
http://i.imgur.com/CqpGO3M.jpg
この編成メインで育てようと思うんだけど接近多いかな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 738b-XcNo)2017/05/20(土) 14:42:22.88ID:HKs0e2/O0
あー射精我慢大会とか開催したい
第一試練:エスタ関の素股117秒
第二試練:カミラさんのパイズリ400秒
第三試練:アリシアちゃんの本番以外全部OKのローションぬるぬるマットプレイ1400秒
全ての試練を射精せず突破したら王子に掘ってもらえる
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 14:44:35.83ID:p9xFipJt0
普段はダンサーいらないか
アーマーはミレイユさんでどうにかならないかな
荒らしのつもりはなかったわすまんな
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1779-rcl+)2017/05/20(土) 14:46:49.66ID:BjlMZcZm0
野菜すぐダメにするから冷凍野菜に手を出してみたけどアカンなこれ
ほうれん草とかおひたしにしたらなんかふにゃふにゃで歯ごたえ皆無でまずかった
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/20(土) 14:48:38.54ID:RpZz6ORu0
お、おらはイリスたんが欲しいんだ......!
てて公ばっかりはいらないんだ.........
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-kvD5)2017/05/20(土) 14:50:04.23ID:t/r8QlwW0
おほーっ、冷凍食品のミートソースうめー!
どんなん入ってんやろチラッ

「チーズ」

おげええええええええええええええええっぼおおおおえええええ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 14:50:29.78ID:VE2FFaRS0
>>281
過去に同じことやって嘘でした税金で賠償しますのパターンやりすぎて信用が地に落ちてる
窃盗常習犯の捕まって懲りたのでもう盗みませんくらい信用ない
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/20(土) 14:50:46.76ID:RpZz6ORu0
>>292
リンネ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-p3s1)2017/05/20(土) 14:52:20.28ID:9lgzWv3t0
>>286
ってか元々食いもんにかけるコストの話してたしさ
そりゃ産地にこだわって製法にこだわってオーガニックで…ってやってきゃ安全は買えるけど高くつくじゃん
0315名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxfb-amUu)2017/05/20(土) 14:52:53.55ID:O1YN8DFkx
>>281
水俣病とか石綿とか白粉とかその他の健康被害の歴史を鑑みるに
少しでも可能性のありそうなものは避けるのが人情というものだよ
検査が嘘なのか本当に健康被害があるかは知らん
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 14:54:39.80ID:VE2FFaRS0
高確率で大丈夫でも2割くらいでシャレにならない自体に陥るもん買うなら普通の米買うからなぁ…
収集1000でいい黒中級竜兵か収集1200の黒ソルならみんな黒ソル選ぶやろ
たとえアンナが頼りになる黒中級竜兵が登場!期待していてください!とかいってても
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/20(土) 14:55:47.23ID:RpZz6ORu0
子供の頃オーガニックって凄い肉使うんだなとか思ってたけどどこでオーガを知ったんだろうな...
0327名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-+3yF)2017/05/20(土) 14:56:09.15ID:tEzsbOH0a
吾が地元神戸では5/21まで合法露出祭り略して神戸まつりを開催しております
特にお金を落とせる場所はありませんがお近くまで寄られた王子は是非

ttp://i.imgur.com/jMNVdKz.jpg
ttp://i.imgur.com/WRly9ES.jpg
ttp://i.imgur.com/TuuCCfe.jpg
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 14:57:01.16ID:VE2FFaRS0
検査機関の言うことがまるで信用ならないので、それはもう聞かないことにして自分の頭で科学的に判断するしかない
そうなるとまあたぶん大丈夫だろうがデータが少なく予測不能な事態も見込めるのでちょっと安いくらいなら普通の値段の普通の米買うわ
0362名無しさん@ピンキー (バットンキン MM0a-6eCf)2017/05/20(土) 15:01:53.24ID:2TWwQ9wnM
>>314
入ってるかもよって言いたかっただけで他意は無かったんだすまん
ただ食事は品質に拘る必要は無いと思うけどバランスとか考えないと最終的に医療費なんかで逆に損するんじゃないかな
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-hKny)2017/05/20(土) 15:03:22.69ID:MOytWKVU0
>>340
ルチアは3つ目までクリアして黒妖精回収したから多分終わるよてい
>>341
曜日ミッションは手付けずだったから宝珠集め出来るならしときます
>>345
wiki見てそこのリンク貼ってある動画は見たけども銀育ってないからちょい厳しい
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 15:07:17.41ID:a8nnP0eq0
(アノーラ様とシルヴィア様何位になるだろうか。下旬が楽しみだ)

GWENTニコ生やるんだ…っておいおいLifecoachさん来るのか。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 15:07:44.85ID:VE2FFaRS0
>>377
ちゃんと考えて農薬使えば問題ないんだよなぁ
まあちゃんと考えて使わないところも結構あったから問題になったんだが
今はもう国内なら危険な農薬は大体禁止されてるし
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6bc-sOh5)2017/05/20(土) 15:08:59.04ID:YABBO1CH0
>>327
声がでかいと潰されるからやめろ
0405名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:09:39.54ID:bpkrGu/tp
>>396
これ以上武闘王をいじめるな
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6bc-sOh5)2017/05/20(土) 15:10:21.20ID:YABBO1CH0
>>403
サメです
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-LPNL)2017/05/20(土) 15:16:17.36ID:wLu3CNX90
シルヴィアはコスト30でも安いと思えるからな
かといって欠点がないわけではない
麻痺耐性がないことと遠距離攻撃ができないことと魔法攻撃なことが割と足を引っ張る
麻痺耐性のあるロザリー、遠距離攻撃ができるシェリー、貫通攻撃ができる皇帝にそれぞれ劣ってる
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a7d-4hwc)2017/05/20(土) 15:16:56.33ID:QMhO5Qd50
黒ダンサー出たとしてもうんこの性格を考えれば白以下の踊り子とは差別化してくるの間違いないし
回復とか分身付与とか持たせられて肝心のステータス強化に関しては一歩劣る感じになるのは目に見えてるよ

(´・ω・`)そもそもビビアンがWT12.5秒だからWT5秒の黒にあんま魅力を感じない
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 15:20:22.97ID:a8nnP0eq0
>>459
そこまで来たのなら先にルチアを育ててみるのもどうだろうか。
フェルミちゃんはS覚醒から本番ですし。

…よし、やっとロリエイルきた嬉しい。
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3eba-kvD5)2017/05/20(土) 15:20:48.45ID:Fp2juiP40
研究塔星3クリアできたー
ミスゴ受けられるなら、真ん中に受けユニ置いちゃったほうが楽なのね。

ようやくストミ一通りおわった。
よくやった俺
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa3-7DzV)2017/05/20(土) 15:22:25.14ID:oswt0zYO0
ビフロンスは受けるまでもないじゃなくて受けられないだろ
70フレーム毎に飛んでくる魔法6900を無理やり受ける事考えるなら
抱えずにふんたーでぶっ飛ばした方が遥かに楽だというだけじゃ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-cm4/)2017/05/20(土) 15:23:32.53ID:/4SCH3+r0
        -――‐- 、
    /  く二不二ゝ  \
  /  / 〆// ハ_ 人  i
 /i  i /,--///´─、ノ  |
 | ト、 i |≡≡   ≡≡i /|
 .ヽ ノ⊂⊃ r─┐⊂⊃リ !
  ./ . ト、. .|   ノ  ,イ |  !
 / ln::∩ >r--<´∩::n i
 |  !ヽソ |   ■/  .| |/./ l
 i  〈,γ 〉  <∧,>〈 γ,,〉  i
  真に頼れる盾はこねこねだけ
0483名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-jr/v)2017/05/20(土) 15:23:48.44ID:ltGmLZtxd
>>467
ありがとう。
フェルミもその気になればS覚醒までぶち込めるくらいのリソースはあるんだけど、とりあえずルチア育てて落ち着いたらぶん殴りフェルミちゃんも育てようかな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6bc-sOh5)2017/05/20(土) 15:24:08.35ID:YABBO1CH0
ビフ受けはさすがにエアプ以下だわ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW beee-HnwS)2017/05/20(土) 15:27:02.43ID:JE0OY6UG0
まだ始めたばかりなのですが、初心者が刻水晶集めるのってきついかな?
200個欲しいんだ・・・

ぬらりひょんに全滅させられて星1しか取れない・・・
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f6bc-sOh5)2017/05/20(土) 15:28:10.20ID:YABBO1CH0
>>493
刻は何に使うんだ?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-LPNL)2017/05/20(土) 15:28:58.08ID:wLu3CNX90
>>489
仕様しらなかったせいでやちかの処女がきっぺいに取られててな
エピローグでイチャイチャしてるだけかと思ったらヤることヤッてらっしゃるんだね

とまれ色々と時間軸上の整合性が取れないから、多くはユキによる設定なんだろうけどね
ほむらの年齢や家族構成の時点で矛盾があるわけだから
0510名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:29:09.67ID:bpkrGu/tp
>>500
ゴルドー下限の話すりゅ?
0512名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-W4GI)2017/05/20(土) 15:29:44.21ID:oSgdsQw2d
>>453>>466
グレースに加えてティファ盛っても一撃4500食らう上に速度もビフの方が早いからどうにもならないだろう
あれを受け止められるのは光と闇を併せ持つ最強のメイン盾ぐらい
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-PZTw)2017/05/20(土) 15:31:02.16ID:mTIHwDS80
アイギスにもまだ新規が来るとはめでたいのぅ
…黒チケってランク10の新人王子の場合は何を勧めたらいいんだろう
覚醒やスキル覚醒なんて当分先だよな
0524名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:31:42.04ID:bpkrGu/tp
>>519
先になろうともtnkに聞くかイリスかと
0531名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-0lxK)2017/05/20(土) 15:32:31.84ID:+NBJfWyOd
ビフやってるときは歩かせるとか考えもしてなかった
グレース付きのこねこねで止めてたわ。だからドラコリッチさんのほうがめんどくせえって印象しかない
ソードリッチとめるのにアリシア使ったり強引極まる攻略してた
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-LPNL)2017/05/20(土) 15:32:43.46ID:wLu3CNX90
せーさんは良い人みたいな風潮あるけど薬箱を強制和姦してたりするし、割とクズだよね
あとほむほむ相手に「男ははじめて」って言ってたけど非童貞非処女じゃなったっけ
0540519 (ワッチョイ e32c-PZTw)2017/05/20(土) 15:33:37.94ID:mTIHwDS80
tnkで選ぶのが一番いいか
少なくとも後悔はしなさそうだし
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 15:35:14.96ID:a8nnP0eq0
ウィッチャー3やりながらもう一度スレ見てみたら急激に殺気がえらいことになってるな。
とりあえず>>500無茶しやがって…。
0554名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:35:50.05ID:bpkrGu/tp
>>546
......チケはアリス、アリスなのか⁉?
0566名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:37:09.67ID:bpkrGu/tp
チケアリス王子だ!
0572名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:38:08.27ID:bpkrGu/tp
>>569
最初に白貰えたろ?
0589名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-TurR)2017/05/20(土) 15:40:46.98ID:0308GxwxK
>>472
遠距離・接近の攻撃速度が結構違った気する
ドラゾンは接近攻撃はドラコより遅いけど、ブレスがドラコリッチより早かった気した(詳しく調べてないからブレスは同じかもしれん)
0599名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 15:42:08.24ID:bpkrGu/tp
最初に配るキャラじゃないぐらい
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/20(土) 15:42:52.22ID:s4HmlgHV0
誰も興味なさそうだけどクロノウィッチのスキル覚醒まだですかね…
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-cm4/)2017/05/20(土) 15:47:07.95ID:zSTiNvWW0
見た目で黒チケアリス王子は結構いるんじゃない?
アリスは初期は凄く頼りになるし悪い選択肢じゃないと思うが
スレで薦められてアイシャ取って覚醒までヒイヒイいうよりはモチベ高くなりそう
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/20(土) 15:47:41.62ID:s4HmlgHV0
クロチケはシビラちゃんとりました
まったく後悔してないわ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-ysFl)2017/05/20(土) 15:47:45.47ID:u+WMM3sP0
黒チケはイリス取ったけど第二覚醒したら2人になって後悔してるわ
こんなことなら黒チケで別のキャラとって第二覚醒で貰えるイリスを育てればよかった
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 15:47:47.95ID:a8nnP0eq0
…バシラそんなに強いのか。
射程と即死の関係上ベラチャン使いまくってた。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 15:51:06.80ID:A00vcmo40
>>671

            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <あてなよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a21-kvD5)2017/05/20(土) 15:55:25.15ID:VwvTcM/50
遠距離物理欲しいから黒チケミネルヴァとナナリーで悩んでいまだに決められない
昔はナナリーが最強かと思ってたけど魔神級だとミネルヴァ結構活躍してる動画見るんだよな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 15:56:25.94ID:a8nnP0eq0
カヨウを見てるとどうしてもキュウビになった賢姉しか見えない。

アイシャCC後も強いけど覚醒してHPup(大)手に入れてこそ本番。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 15:57:28.48ID:A00vcmo40
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ^ ヮ ^  ゙':】.v【 
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 15:58:44.74ID:a8nnP0eq0
>>715
アクスィーするぞ。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7be-ysFl)2017/05/20(土) 16:01:32.00ID:a8nnP0eq0
マイナスドライバーはニュース曰く、指定侵入工具…つまりスパイとか皆持ってるものなのか?
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/20(土) 16:01:55.79ID:s4HmlgHV0
うちのトトノが虹20体食べてもスキル5にならないんだが腹パンしていい?
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-LPNL)2017/05/20(土) 16:03:12.26ID:wLu3CNX90
アリスはともかくアイシャって名前とビジュアルとジョブがまるで合ってないよね
どうみてもナタクとかミコトってビジュアルとジョブだよね
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-wRWl)2017/05/20(土) 16:09:44.08ID:s4HmlgHV0
バフ無しでミスゴに勝てるシルヴィアさんとバフないと勝てない有象無象とは格がちがう
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7b-bwHs)2017/05/20(土) 16:10:06.65ID:Vgw+nzqW0
>>798
これはバフ枠15使った結果だから流石にアレだけどね…
バフ適当でもナタクくんだろうが巨人だろyがオーク勇者だろうがソロで行けるようになったのはほんと強くなったなぁって思う
0824名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-bM5V)2017/05/20(土) 16:11:38.57ID:EMqTk63ma
GG編成してると山賊も強くなったなあと思うけど
冷静に考えると着物レアン、パトラ、ビエラが2人ずつとモレ子とトトノを添えればそれが一番強い気がする
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-cm4/)2017/05/20(土) 16:18:37.30ID:69mHIQQT0
>>839
高難度追加してからそれに合わせたキャラ追加しましたより
強キャラ使うところないぞという不満から高難度追加しましたのほうが上手いやり方だからな
運営の掌で躍らせる悔しい
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-ysFl)2017/05/20(土) 16:25:43.61ID:u+WMM3sP0
アーマー、プリンセス、メイジアーマー、妖狐の第二は作業量多すぎて俺が運営でもやりたくないレベル
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072e-cm4/)2017/05/20(土) 16:27:16.72ID:HJVMcJxB0
ベランダをリホームして潰すことになったんだが本来は白い屋根にするって契約だったのに
何故か勝手に赤褐色の鉄板みたいなのにされたせいで熱気が物凄いの
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072e-cm4/)2017/05/20(土) 16:30:21.15ID:HJVMcJxB0
作業員「こっちの方が安いですよwwwww」

それは作業に入られた日に家の中に置いてたリホーム費盗まれたこと知ってて言ってるんですかねぇ…
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072e-cm4/)2017/05/20(土) 16:33:43.27ID:HJVMcJxB0
お前らもリホームとかする時は家から絶対に離れるなよ!
急用出来て出掛けることになっても作業員追い返しておけよ!
足場にも注意な!
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-p3s1)2017/05/20(土) 16:35:12.08ID:9lgzWv3t0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'     今日あちいな…
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
     カタカタッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況