千年戦争アイギス愚痴スレpart144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/03(土) 18:48:44.110
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart143 〜第三次土戦争、魔神はレベル5で十分。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496297681/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:49:54.400
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
0004名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:54:50.550
個人がやってるアンケートに回答するような意識高い系王子でも、
有効回答数3554票のうち、
・魔神Lv5まで攻略する:721票
・魔神Lv5まで攻略を目指すがクリアは安定しない:520票
と約3割もの王子が「魔神は5で十分」と判断している
意識高い系王子に限ってもこの数字なのだから、世間一般的には5割以上のプレイヤーが「魔神は5で十分」と考えていると判断して問題無いだろう
0009名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:02:02.660
NGword推奨 sennenaigis
0012マイク2017/06/03(土) 19:07:21.36O
スクハはスキルマで十分だろアンチの死体どもwww
0014名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:15:55.600
DMM「公式」ランキング 2017年6月3日

一般
http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 城

花 32bitポンコツPCで試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
ガルシン 32bitポンコツPCで試合放棄最下位でガル信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww

R18
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 聖クレ

花 こちらも32bitポンコツPCで試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
ガルシン こちらも32bitポンコツPCで試合放棄最下位でガル信怒りの壁打ち連投荒らしwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:16:20.940
5月集計 05/01〜05/31

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*30 合計*31 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*30 合計*31 エロブル
御城 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*30 合計*31 御城
御船 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*37 合計*38 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.7 _.8 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.5 _.3 _.5 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.6 _.5 _.5 _.3 _.3 _.4 _.6 前計*99 合計105 グラブル
会社 _.3 _.4 _.4 _.3 _.4 _.4 _.3 _.3 _.5 _.7 _.6 _.9 _.3 2_. _.2 _.4 _.4 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 _.3 _.3 _.9 11 15 14 前計131 合計145 かんぱに
魅影 17 _.7 12 11 _.5 _.5 _.5 _.5 _.6 _.6 _.4 11 _.9 _.5 _.5 _.5 _.6 _.8 11 _.5 _.6 _.5 10 _.8 _.9 _.8 12 16 10 _.7 16 前計239 合計255 ファンキル
者土 _.9 _.9 _.9 _.9 11 10 11 11 _.9 10 10 12 10 11 12 11 _.9 12 10 11 12 _.9 _.8 10 11 14 11 _.8 _.9 10 11 前計308 合計319 シャドバ
刀剣 11 16 16 15 15 14 14 12 11 _.4 _.5 _.6 _.8 _.6 _.7 _.8 _.7 _.7 _.8 _.9 10 10 _.7 _.7 12 17 18 14 12 13 _.3 前計319 合計322 とぅらぶ
戦雷 12 14 15 13 14 11 _.6 _.6 10 _.8 12 14 14 13 13 16 12 16 13 16 14 14 12 14 17 _.7 _.8 _.6 _.7 _.8 12 前計355 合計367 WT
一血 15 19 10 10 12 13 15 15 14 16 14 10 12 16 14 14 15 15 _.4 _.7 _.9 _.8 _.6 12 _.8 13 16 15 15 11 _.9 前計373 合計382 一血卍傑
汚花 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

灼熱 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.9 _.7 _.7 _.6 14 13 前計*43 合計*56 シャナ
0016名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:16:51.740
5月集計 05/01〜05/31

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*30 合計*31 エロブル
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*30 合計*31 アイギス
勇娘 11 _.5 _.4 _.6 _.3 _.5 _.8 _.6 _.7 10 _.7 _.5 _.5 _.6 _.6 _.8 _.7 _.6 _.2 _.4 _.8 _.7 _.8 14 16 _.5 _.4 _.9 _.7 11 12 前計210 合計222 ブヴヴ
愛$ _.8 _.4 11 _.5 _.5 _.7 _.5 _.5 _.9 _.6 11 16 10 11 _.4 _.5 _.6 _.7 _.7 _.7 _.6 _.8 _.7 12 _.9 _.7 _.5 _.4 _.5 _.5 _.6 前計217 合計223 どるうぉ
戦衣 _.6 _.7 _.5 _.8 _.6 _.4 _.6 _.3 _.3 _.5 _.9 _.9 _.8 _.8 10 12 13 _.8 11 19 14 13 21 31 _.5 _.9 _.9 _.7 15 16 14 前計300 合計314 ハニブレ
真愛 22 28 _.6 _.4 _.8 10 10 13 _.8 _.4 _.8 _.8 _.6 _.5 _.7 10 12 14 12 _.8 _.9 _.6 _.4 10 12 16 23 17 _.9 13 23 前計322 合計345 マヴラヴ
戦乱 _.4 _.9 16 14 15 11 _.3 _.9 11 13 18 10 _.7 _.9 _.9 20 16 13 15 14 11 15 _.9 _.3 10 17 17 14 20 12 15 前計364 合計379 戦乱プリ
十字 13 16 10 12 12 13 12 12 12 _.8 10 11 27 28 16 21 10 17 24 21 22 16 24 _.8 17 13 13 13 10 _.7 _.4 前計448 合計 452 XO
対魔 _.9 12 14 10 10 _.9 _.9 10 _.6 _.9 15 25 25 23 27 13 _.9 18 22 25 27 20 10 _.4 _.8 19 19 20 14 _.9 _.7 前計450 合計457 アサギ
天穹 14 _.8 _.7 _.7 _.9 _.6 _.7 _.7 _.5 _.7 24 30 35 30 24 32 11 11 18 22 18 10 23 20 21 28 28 26 _.8 15 _.5 前計511 合計516 ソラカナ
仏罰 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 16bit騎士
下痢 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ゲリクソウンコニー

星舟 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.1 _.3 _.1 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.5 _.6 _.5 _.5 _.6 _.9 14 _.6 _.8 _.5 12 _.8 19 前計107 合計126 ガルオデ
×黒 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.4 _.4 _.5 _.6 _.5 _.4 _.4 _.5 _.5 _.6 12 14 12 _.6 _.4 _.8 前計*96 合計104 ガルクロ
0017名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:17:08.910
参考

4月集計 04/01〜04/30

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*29 合計*30 アイギス
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*29 合計*30 エロブル
御船 _.3 _.4 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.3 _.3 _.3 _.2 _.3 _.2 前計*48 合計*50 艦これ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.6 _.5 _.6 _.3 _.2 _.3 _.3 _.2 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.2 _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.4 _.1 _.1 _.1 _.3 前計*71 合計*74 グラブル
者土 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 _.4 _.2 _.2 _.3 _.5 _.5 _.5 _.4 _.3 _.3 _.4 _.6 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 _.7 _.7 _.8 _.6 _.8 _.8 前計126 合計134 シャドバ
御城 _.5 _.3 _.4 _.1 _.2 _.5 _.7 _.6 _.7 _.8 _.8 _.3 _.4 _.8 11 _.8 _.9 10 _.4 _.3 11 14 10 11 10 _.1 _.2 _.3 _.4 _.4 前計182 合計186 御城
刀剣 12 12 10 _.9 _.8 _.9 _.9 _.8 _.5 _.4 _.4 _.4 _.8 10 14 13 13 11 10 11 12 11 11 _.8 _.8 _.5 _.7 10 13 13 前計269 合計282 とぅらぶ
猟犬 _.6 11 11 10 10 _.8 11 12 12 12 10 _.9 _.9 13 10 _.9 12 16 11 12 _.8 13 _.8 13 12 _.8 _.5 _.9 _.5 _.6 前計295 合計301 ハウンズ
一血 _.7 _.9 _.8 _.7 _.6 _.3 _.5 10 14 14 16 16 15 _.7 _.6 10 14 _.9 15 13 _.9 _.6 _.9 _.9 _.9 13 16 12 10 12 前計297 合計309 一血卍傑
会社 11 _.8 _.9 12 11 14 _.8 _.7 11 10 13 13 10 12 _.8 _.4 _.7 _.8 _.7 _.9 10 _.8 14 15 15 19 17 20 _.2 _.1 前計312 合計313 かんぱに
佐賀 13 10 13 11 14 12 10 14 10 _.6 _.9 12 17 11 12 15 _.6 12 14 20 _.6 12 _.4 _.7 16 14 12 _.7 12 11 前計331 合計342 インサガ
御花 _.4 _.6 _.7 _.4 _.4 _.4 _.6 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 花騎士

蔵戦 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.4 _.6 _.6 _.8 _.9 10 前計*33 合計*43 クラパン
魅影 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 15 13 11 15 15 前計*54 合計*69 ファンキル
戦衣 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 23 19 19 前計*42 合計*61 ハニブレ
0018名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:17:29.280
参考

4月集計 04/01〜04/30

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
神姫 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*29 合計*30 エロブル
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*29 合計*30 アイギス
愛$ _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.6 _.7 10 _.5 _.4 _.7 12 _.5 10 _.3 _.4 _.4 _.6 _.9 _.7 _.5 _.5 _.5 _.4 _.7 _.3 _.4 _.7 _.7 _.7 前計167 合計174 どるうぉ
勇娘 _.5 _.6 _.9 _.8 11 10 _.4 _.5 _.9 _.8 12 11 14 _.3 _.5 _.6 _.7 _.9 13 16 _.4 _.6 11 _.9 12 16 15 18 _.3 _.6 前計265 合計271 ブヴヴ
戦乱 _.7 _.8 10 10 13 13 13 _.4 _.6 _.7 14 17 15 _.6 _.8 10 13 15 15 14 _.9 11 10 _.8 _.4 _.4 _.8 11 11 _.8 前計294 合計302 戦乱プリ
十字 12 _.9 _.6 _.5 _.5 _.8 _.9 _.9 10 11 13 _.5 _.8 14 13 14 _.9 10 _.5 _.9 13 15 21 19 20 _.7 _.7 13 20 25 前計319 合計344 XO
対魔 _.6 13 17 18 18 18 20 _.8 _.7 _.9 10 _.6 11 11 _.9 13 23 21 22 26 17 _.2 _.4 _.5 _.9 11 11 _.8 _.6 _.5 前計359 合計364 アサギ
真愛 19 17 15 _.7 _.9 17 19 _.7 11 13 19 _.4 _.7 13 _.6 _.5 _.5 _.8 _.7 _.6 _.6 _.9 17 18 18 24 17 25 15 12 前計363 合計375 マヴラヴ
妖蟲 _.8 11 11 14 15 19 _.5 23 _.4 _.5 _.5 _.8 18 22 23 _.7 _.6 24 11 18 27 17 _.8 15 21 18 28 31 18 14 前計440 合計454 淫妖蟲
Low 25 28 24 20 23 23 12 13 12 10 15 14 12 _.8 14 15 16 16 14 15 11 23 15 11 15 14 10 _.9 17 13 前計454 合計467 LOW
御仏 _.7 _.7 _.7 _.7 _.7 _.7 _.7 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 仏騎士
楽器 10 _.5 _.7 _.6 _.8 _.4 _.8 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 99 前計999 合計999 ガルシン

天歌 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.5 _.6 _.5 _.7 _.7 _.6 _.7 _.8 _.8 13 16 13 23 前計101 合計124 てんか
三伝 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 10 _.5 _.9 10 16 15 前計*50 合計*65 ブレヴァル
戦衣 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.6 _.5 _.3 前計*11 合計*14 ハニブレ
0019名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:17:47.160
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0020名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:18:02.000
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0021名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:18:15.150
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0022名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:25:47.760
デマがばれた花信必死の連投で話題逸らし中wwwwwwwww
0023名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:28:40.190
Iron派だったけど、NOX試してみたら快適すぎて笑った
スクショ機能に動画機能とか便利すぎるだろ
なんでか音量むっちゃ小さいのが難点だが
0029名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:37:03.220
>>26
お花の告知絵えらい評価伸びてるなアイギス最強絵師の皇帝の時より評価いいんじゃね
ゲーム人気に絵師の拡散力がついていけてないんじゃねーの?うんこみたいにフォロワー多い絵師ガンガン使った方がいい
0033名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:46:57.090
通   ゲーム性を楽しむ       ゲーム本来の楽しさ    千      僕はヌきたいからやるけどね
は        アイギス最高     ゲーム性          年 ゲーム性                   ゲー
ア   「アイギスで」                          戦                          ム性
イ          ゲー無なんてやってられるか          争     荒らしは花の工作員
ギ       ゲーム性                        ア.. 異          アイギスやったことないんだろ?
ス                  ゲー無をごまかすためのエロ イ . .論  ゲーム性
 船は脳死      ゲーム性                    ギ   は                     ゲ
                       ゲ.     / ̄ ̄ ̄\  ス    認 花はクリックしかすることない   │
最終的にたどり着くのはアイギス.   │.    /.\    /. \  本   め                     ム 
                        ム   /  <●>  <●>  \ 当   な  DMM=アイギス          性
. 「船」から「王子」に          性  |    (__人__)    | の    い
         普通はアイギス         \    `ー'´    / ゲ   脳死なら花、ゲーム性ならアイギス
     シンプルなTD     ..       /             \ │  
                ゲーム性                   ム  お船(笑)  ゲーム性
 ゲーム性                                         2年前は船だったが今は王子
                        アイギスこそDMM最高のゲーム!
0034名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:54:09.530
>>26
花の虹かわいいな
性能的にもありならちょっとじゃぶじゃぶしてこようかしら
0035名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:55:25.590
きんたまとかyamanでもお花で虹キャラ描けば評価2000以上は越えるだろうな
0036名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:58:58.290
>>32
いいねの数が圧倒的に違うの見てやはりお花はすごいんだなと再認識するな
0038名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:10:14.200
ネトウヨがいるかどうかは分からないがケンモメンは確実にいる
そしてケンモメンは厚かましいので隠そうともせず愚痴スレを平然と乗っ取る
嫌われているが「嫌っているのは業者だけだ」の一点張りで聞く耳がない
魔神は5で十分というパワーワード
効いているwwと集団ヒステリーを起こすが未来永劫語り継がれる恥さらし
最近は自分のことを陽キャだと言い始めた
熱心にコピペを貼るが誰からも支持されなくなった
ネトヲチが趣味
0039名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:14:12.750
>>38
とりあえず、「俺は嫌い」を「みんなに嫌われている」に勝手に置き換えて喋るのはやめた方がいいぞ
そのやり方は糞絵師を俺は好きだけどって擁護するよりさらに醜いから
0040名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:16:49.070
アフィカス擁護するためにこんなキチガイ長文書くとか普通にキモい
0041名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:25:25.590
>>39
おーっと残念、その反論は想定済みだから主語から消したんだ
行動パターンはすべてお見通しだ
嫌っている人は嫌っているのだから何も間違ってない
「俺は」を勝手に付け足して読むのはやめた方がいいぞ
0043名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:27:51.230
>>4
問題有りだろ、それはただの願望であって科学的根拠0
ゲームやってる時点でそれなりに意識が高くなっているだろうから
アンケートに答えた人だけが意識が高いという反論はおかしい

魔神は5で十分と言いたいために省いているのだろうが
魔神降臨イベントには参加しないと回答している人が527いる
よって興味ない人もきちんと答えている
ちなみに合わせると49.75%の人が魔神10までやっておらずやる気がない
0045名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:31:12.700
おれ長文書く才能ないからつらいわ、こんなものでも長文と言ってくれてマジうれしい
0055名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:46:07.000
昔の人は嫌儲はアヘンであると言ったらしいけど本当なんだね
同じことしか繰り返せなくなっちゃった
0056名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:46:58.220
昔の人は嫌儲はアヘンであると言ったらしいけど本当なんだね
同じことしか繰り返せなくなっちゃった
0057名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:47:22.490
昔の人は嫌儲はアヘンであると言ったらしいけど本当なんだね
同じことしか繰り返せなくなっちゃった
0060名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:51:30.690
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0061名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:52:10.220
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0062名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:52:28.390
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0063名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:53:24.150
前スレで散々魔神5十分なんて風潮は無いって言い張ってたのに、新スレ立ってすぐにアンケの数字で完璧に否定されちゃったんだね
0064名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:54:13.880
なんかいきなりスレ流し始まったな
上の花の話題が気に入らなかったのか
0068名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:58:39.720
今日(きょう)
昨日(きのう、さくじつ)
昔日()←これ読めないようでは小説家に向いてない
0069名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:58:48.900
魔神降臨イベントに参加しない人は最初から参加しないから
魔神5の人たちも本当は魔神15クリアしたいと思っています
0071名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:00:09.660
魔神は5で十分だがマイクとかいうネトウヨは潰さんといかんな
0072名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:04:11.560
あなたは洗脳されてます
魔神15できないから魔神15をやりたくないと思い込まされているのです
あなたはやればできる子です信じてください、その手にチャンスをつかむのです
0075名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:08:17.630
魔神15はみんなの夢、希望、そして恋焦がれるものなのです
我々はその夢に向かって走らなければならない
未来は諦めるためではなく叶えるためにあるのです
0078名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:14:24.310
魔神を自民党だと思って全力で妥当しなさい
君たちのその努力が未来の日本を救うと信じて
0082名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:22:26.280
またスレ乱立させてんのか
アイギス愚痴スレの連中ってマジでカスだな
0086名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:37:20.240
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0087名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:37:42.030
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0088名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:38:02.420
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0093名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:15:13.390
>>89
次スレ立てるの邪魔しようとしてんのか知らんけど、960ぐらいから急加速するね
0094名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:15:31.110
グホグホ グモモモモ キイデルキイデルwwwアゲピヨwwww
0099名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:31:00.360
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0100名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:31:39.810
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0102名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:33:43.270
GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0103名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:07:13.390
>>93
あまり書きたかないが、あくまでスレ立ての番号指定なんてごっこ遊びのルール程度でしかないんだし
邪魔したところでスレが立つ時間が遅くなるだけなのに、なんで躍起になったりしているんだろうかと
そういう系統の障害者だか業者目撃する度に思うわ
0104名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:11:31.450
ヴァレニキ出なかったら撤退?カリスタ消費少ないし金聖霊や金バケツを持ち帰るのも悪くない?
0105名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:11:46.420
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな
0109名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:19:58.800
>>9
これが効いたのか発狂したあと別スレまで立てやがってクソアフィ乞食が
0110名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:45:29.780
こっちぱよぱよチョンさんに乗っ取られてるじゃん
0111名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 04:49:45.410
>>104
今さら金精霊とか金バケツとか誰も使わないんだが
0115名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:20:48.000
そんな誘導には騙されないぞ、魔神5は焼き豚だー
0117名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:24:15.290
怒り狂ったケンモメンとの戦いの火蓋は切って落とされた
業者を倒して平和をつかめ
0118名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:32:02.480
フルグラは糖分が良くないと思う
俺はホットケーキ焼いたがこれも小麦粉がイカンとは思ってる
0122名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:45:25.100
パヨクボンバージェットストリーム陽キャ
0126名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:29:15.740
勝ち馬に乗ったつもりが泥舟だったってやつだろ
捨て台詞は効いている
精神的勝利法のお手本だ
0127名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:11:31.590
勢いだけしか取り得がないと言っていたくせに勢いさえあればどこでも良かったのは
愚痴スレの奴らだったな
0128名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:12:51.760
・一般人を装い業者叩き
・ランキングコピペ
・魔神5で十分からのラピスシルヴィアの販促

これは業者ですわ
0129名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:14:15.820
向こうのスレが終わってもこっち来るなよ、あいつらは一生魔神5連呼していればいい
0130名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:23:23.540
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな
0132名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:47:46.790
スレタイ遊びしたがったりどこへ向かいたいのかわからんな
別にアンチ活動したいわけじゃないからな
0133名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:28:48.060
あいつらは高潔な愚痴スレにはふさわしくない
ネタさえあればなんでもいい奴らだ
0136名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:37:04.350
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな
0138名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:37:00.580
ギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブギブ
0139名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:52:28.500
ふにー
0140名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:40:49.430
ふにー
0141名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:47:02.700
ふにー
0142名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:57:14.980
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0143名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:00:12.840
ふにー
0146名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:06:02.670
ミルノはコストはどうでもいい
気が向いたら専用精霊でスキル8になるくらいまで回っておけばいいんじゃないかな
後は必要になったら虹聖霊で
0147名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:20:42.070
ゴブリンのほう回ってたらお約束のようにシャルが下限になった
0148名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:21:54.280
こいつって「そんなこと言ってるのはお前一人だけ」が口癖だよな
全体から見れば少数派の癖に勢いだけはあってネットのどこにでも生息してやがる
0151名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:16:09.520
>むこうのスレのやつ蛇足を表すだけじゃ飽き足らず統失発症しててもうだめ

まーた一人だけだと妄想してるよ、きもいきもい、こいつら覗きが趣味の変態だな
愚痴スレは優良なのもいるがクズも多いから信用できん
0154名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:32:53.440
魔神5の業者はこっちにくるなよ、情報が有益でも思想が腐った利用者はお断りだ
0155名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:36:46.680
ネトヲチが趣味の変態がまた見に来ている、こういうところが犯罪者気質
0156名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:56:21.720
ネトウヨがいるかどうかは分からないがケンモメンはいる
ケンモメンは厚かましいので隠そうともせず愚痴スレを平然と乗っ取る
嫌われているが「嫌っているのは業者だけだ」の一点張りで聞く耳がない
魔神は5で十分というパワーワード
効いているwwと集団ヒステリーを起こすが未来永劫語り継がれる恥さらし
自分のことを陽キャだと言い始めた
熱心にコピペを貼る
ネトヲチが趣味
自分に抵抗する人はすべて同一人物に見える病気を患っている
0158名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:54:53.330
エクスのおかげでリンネが益々使いやすくなったが
エクス使うようになったらイリス使わなくなったな
0167名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:21:22.070
蛇足ってのもバレそうになった業者が自演で話題を逸らしてるんじゃないの
馬足を表すとか、馬脚を脱ぐとか、馬を表すならあるけど
蛇足を表すなんて間違えをするものかね
バカを装おうとしたけど上手にできなくて下手くそになっていそうなのだが
0168名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:53:04.460
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな
0171名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:32:36.090
化けの皮を剥いだら愚痴るのはやめて罵り合ってるぞ
あいつら大丈夫か、家庭内暴力なのか?
0172名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:00:32.320
臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信はスレ荒らすな
0180名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:06:57.550
動画はいつもホモホモ言ってるから同性愛者の芸術家肌でがばがばが好物
質問はロリコンだらけのサイコパスで一見親切だけど豹変する教えたがり
0182名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:23:02.100
スレが終わりそうだけどお前らは高潔な愚痴スレに来るなよ
魔神は5で十分スレを新しく立てて引きこもっていなさい
0192名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:02:48.220
また最初からアイギスやりたくなったけど複アカしないでやる方法ってないのかしら
いっそ新サービス始めちゃお
0193名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:38:30.690
今データ2ないんだっけ
複垢しちまえばええやん、形だけの規約やし
0195名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:09:13.580
なんかいつごろからかデータ2作れるようになるのなくなったとかなんとか見たよ
作った分は使えるけど
0196名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:34:27.590
ゲストログイン不可になったってのは聞いたことあるが
データ2が作れないってのは初耳だ
0198名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:48:13.760
魔神5で十分の人は新ストミや大討伐クリアしてないの?
何のためにアイギスやってるの
0200名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:52:13.510
オーブのドロップ率は普段は決して低すぎるとは言わないが
消費に対しての割が合わん
0201名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:54:45.600
まあ特定の1つ以外大体ダダ余りだからギブでもいいんだろうけどねぇ
いちいちどれが何落とすか調べてくるの面倒だから2倍のうちに集めとる
他もありすぎても困るってこたねーし
0204名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:20:03.070
無理だな
条件がトガりすぎて完トレ以外ほぼ不可、完トレもやや曲芸
理論上可能でも万人向けじゃない

雑魚と罵る相手なら雑魚でも出来るパターン持って来てどうぞ
0205名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:32:22.190
実は動画を見ただけで自分もクリアした気になれるからアイギスをプレイする必要はない
0207名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 05:43:54.410
ラピスシルヴィアイリスで騒いでいたのに鼠では全滅ときたもんだ
アイシャアーシェラドロテアのほうが向いてるって言うね
やっぱ推しているのは業者だったんだ
0208名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:37:57.580
今回の追加ストミならそいつらよりサキ=サンの方が使えるから
0211名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:33:48.170
インサガ2周年の内容がやべえw

帝選択券
毎日無料ガチャ
イベ復刻
新ルートで帝配布
2NDANNIVERSARY入力で帝チケ
来週サガスカイベ
ベニ松GW潰れた

番組ページはhttp://sqex.to/maq
0213名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:26:22.530
黒ユニ選択券
毎日無料プレガチャ
イベ復刻(Not刻仕様)
新ストミで黒ユニ配布
シリアルコード入力で黒チケ
これは分からん→来週サガスカイベ
サビ残D過労死寸前

こうか?サガはエアプだが
0215名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:27:50.030
サガシリーズごちゃまぜにしたゲームって感じだから外部とのコラボって感じではない
0216名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:47:05.920
うんこのGWは1ヶ月くらいありそう
あの時期殆どイベントしてなかったし
0218名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:11:31.430
編成キャラをランダムで選んでクリアするシリーズ動画はウケると思う
0219名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:02:36.450
消費が小さければそれもいいがな
もうガチャじゃないところも貴族のお遊び
0220名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:09:20.350
おい早くスレ立てろ、お前らはこの素晴らしい方の愚痴スレの市民権はないんだぞ
0222名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:58:38.890
クリアした時だけカリスタ消費ならゴミユニでも使ってみるんだけどなぁ
0223名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:01:46.850
ついにやらなくて十分になったか、次はいよいよ魔神やるだけで迫害を受ける時代になる
0224名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:13:57.060
うまく誘導することで 魔神はやらなくて良い → からのラピスシルヴィアで煽る流れが
出来上がってるな、どれだけ巧妙になっても業者は業者だな
0226名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:20:36.830
やらなくて十分って何を言ってるのか分からない日本語になったな
0228名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:04:15.320
貧乏性の俺はどうしてもスタミナ漏らせないわ
それがどんなクソゲでもな
0229名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:20:49.010
イベは石回収したから黄金鎧とかやってるけど良いんだよな?
フーコが物凄く高性能で後悔したりしないよね?
0230名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:56:09.880
加減の旨味ない重コストなんだから強ければ虹突っ込んで使えば良い
0231名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:56:57.170
気になるなら自然回復だけやっとけば
割る価値については一切ない
0235名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:28:26.630
深層でラピスシルヴィアイリス使えばいいという的外れな煽りをよく見かける
どちらかと言うと深層はラピシルを潰すために作られたようなとこあるのに
0237名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:15:07.550
そっちは下劣なほうの愚痴スレだから誘導のつもりならいらないぞ
0239名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:46:54.310
少人数攻略は参考にならなくなったから覚醒レダ級と白以下動画みるようになった
0240名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:51:11.110
少人数ってそれが意味するのはほとんど代替不可って事だからな
0242名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:37:28.770
NGword推奨 sennenaigis
0246名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:53:52.410
愚痴スレに書くような内容ではないけど例の人が次々と魔神15をイベユニ攻略して行ってるんだよな
旧世代の黒王子を超えていると思う
0248名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:29:00.830
全部同じ人だからすぐ見つかる、少人数攻略に飽きたのか最近はイベ魔神15やり始めてる
0250名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:38:52.770
良い情報かかれてもエアプと業者が押し寄せてすぐ潰しちゃうから
安住の地なんてないよな、愚痴スレも半壊してる
0251名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:59:45.330
エアプというと罪悪感が減るけど、ようするに嘘つきのことです
0252名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:37:22.700
イベユニ15人攻略されるのがガチャだと5人だから
ガチャはイベユニの5倍強いってことだな
0256名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:59:41.670
少人数  5人6人でアイシャが外される時代に突入、大体ラピスのせい
低レア 実質白以下攻略のこと、Lv15はすべて攻略されている
低レア10  実質金以下攻略のこと、アモン、ウェパル、アガレス、ビフロンスが攻略されている
イベユニ  Lv15のフェネクス、ウェパル、ビフロンスが攻略されている
イベユニ10 少人数化されていってる
覚醒レダ級  昔の魔神級を見ている気分になれる
未覚醒10  強いのが増えたおかげで復権気味
0257名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:23:00.660
>>249 >>255
今では全然隠そうともしてないもんな、スレタイをランキングのことにしてる
だから業者を叩くことで一般人を装うのは常套手段なんだよ
昔からあるからこの方法は効果があるんだろう
0258名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:21:13.740
未だにラピスとシルヴィアどちらも持ってない王子なんておりゅの?
0259名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:30:53.470
おりゅからwww ガチャ黒編成で埋まるけどな しっかしラピスシルヴィアはいない
0262名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:22:33.810
おぃ?ダンサー使ったことなんだが黒ダンサーの覚醒スキル、育成完了で500ちょい増えるって事だろ?
これでもビビアンで十分なんかい?
0265名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:06:15.400
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:
ゲスト:小林裕介

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
0268名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:55:25.600
本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』の公式生放送!

MCにガッチマンさん、ゲストに初音さん、ひびき遊さん、小林裕介さんを迎え、
難関クエストの攻略や最新情報の紹介など、
ここでしか見られない内容が盛りだくさん。

さらに、番組後半では、本邦初公開の重大発表も!!

大満足間違いなしの約2時間の生放送、皆さん、お見逃しなく!!


出演者
MC: ガッチマン
ゲスト:初音
ゲスト:ひびき遊
ゲスト:小林裕介(大人気声優)

2017/07/05(水) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv301605972
0281名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:31:36.380
花愚痴荒らしが25-である証拠貼っておきますね
25-君が愚痴スレを荒らす理由がどこにあるんですかねえ・・・?
まぁただのマッチポンプでしょうけど

この時はスプリクトで荒らしている
アンパンマン30レスぐらいするまでに全然IPにきづいてなかったから

↓気づいた後の言動
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:39:47.25 ID:FusgIH630
花叩きしたいのに罠まで張って必死な花信

悔しいか
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:42:25.79 ID:FusgIH630
よっぽどこのスレ都合が悪かったんだろうな

効いてる効いてる
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-lG6+ [124.147.79.243])2016/11/05(土) 17:44:20.74 ID:FusgIH630
花信涙の敗走

悔しいか
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])2016/11/05(土) 17:50:54.13 ID:Is2QlfxI0
罠まで張って愚痴スレ荒らしするお花警察

花糞が頭おかしいってのが丸わかりだわ
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5125-lG6+ [58.138.37.230])2016/11/05(土) 17:52:50.49 ID:Is2QlfxI0
花信暴れて迷惑かけんのやめーや


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478333386/
0286名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:30:36.170
もしも売り上げが上がったとしても所詮弁解だからな
その弁解すらできてないから嘘を付いて煙に巻こうとしている
0292名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:00:58.130
どう見ても愚痴スレのタイトルが宣伝じゃないか
これでもまだ業者に乗っ取られていないと気が付かないのもすごいな
0294名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:16:21.950
アフィカスってほんと屑ね
荒らしまでしちゃって
荒れてほしくないからまとめましぇ〜んとはなんだったのかw
0300名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:12:12.050
アイギスと関係ないけど乞食の泥棒という罵倒を見かけた
たぶん本人は見下すつもりだったのだろうけど
その二つが重なることなんてありえないわけで色々混ぜてマウントしたら
正体がばれちゃったんだな
0308名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:01:30.260
おりゅんピック大会が始まらないことにようやく気が付いたようだな
0312名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:23:30.910
統失っていうよりネトウヨとブサヨの間に挟まれたマウンティングコウモリエアプが
どちらに付けば良いのか分からず右往左往した結果として支離滅裂な発言している印象
0318名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:06:56.650
この人たちって薬でもやってるの?雰囲気が浮ついていて気味が悪いよ
0325名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:42:05.810
十分十分と口癖のように言ってるけど嘘付くくらいなら潔く諦めて
回答動画でも見てくればいいのに
0326名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:34:51.700
育成が最高に渋いくせに好きでもないブスが育ってないと合格できない持ち物検査を受けるくらいなら
持ち物検査を拒否して好きなキャラを育てるキャラを大事にするユーザーやぞ
0330名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:18:41.230
いつも性能厨のくせにこんな時だけ好きな子編成なんてあるか
クリアできない言い訳にしてるだけだろ
0334名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:45:33.270
タイトル考えるのも飽きたのか、通報なんて間飛ばして葬式の準備でもしようぜ
0341名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:03:35.990
陽キャ陰キャとか言ってる人ってクソ気持ち悪いな
人間とキャラの区別付いてないんじゃないの?人間は変化するものキャラは不変
一緒にするなよ
0342名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:05:14.110
ここは愚痴スレじゃないじゃん、愚痴スレの監視所だぞ
嘘つきはこっちきてはいけない
0351名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:39:04.740
今時、こうどな情報戦をスレタイにするなんて相変わらず愚痴スレは過去に生きてるな
0358名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:40:08.030
立ってない?
0363名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:30:10.260
ゲームもだけど住人の質がひどい
感想言うとエアプ扱いされるゲームなんてそうそう無いわ
0387名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:57:20.760
連日殺害予告でもしてるのか?もはやスレの存在の方が危険になっているな
0389名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:28:40.160
このリンク張ってる人はなにしたいんだろ、ウォッチしやすいから助かっている
0406名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:44:22.240
だから言ってるじゃん、そこは転載されるのが嫌なのではなく
他人が嫌がることをして苦しむ姿を見るのが好きなだけの犯罪者気質だって
愛想尽かされて人がいなくなって思い通りにいかなくなると
転載自由な掲示板にわざわざ突撃して荒らしているんだからな
0419名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 04:20:50.860
少し前までは3%なのだから100回やって3つ黒が出ないのはおかしいと言ったら、
猛烈に反発して運営擁護してきたくせに保証が付いた途端に無かったことにしようとしてる。
それどころかそんな事をいつまでも気にしているのは精神病だとまで言ってきた
なんだあいつら

一方で通算負けていた人たちは保証が付いたことに喜ぶかと思いきや
パタリと見かけなくなった、これは爆死した王子たちが歴史の闇に葬られた物語である
0423名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:45:00.250
全員ではないがアイギスって昔からクズが居ついているな
マジでゴキブリの巣
0428名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:15:08.700
なんJと嫌儲を足したようなやばそうなスレタイになっちゃったな
0437名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 09:49:16.420
サイコパスは他人が苦しむ姿を栄養源としているから他人が苦しまないと餓死してしまうのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況