【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1048 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 695b-Qnlb)2017/06/04(日) 21:08:35.93ID:a3R+5YmB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1047 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496188721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/04(日) 21:09:20.10ID:a3R+5YmB0
Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ

Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い

Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし

アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい

IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない

埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
                    低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く

Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ

Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう!
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/04(日) 21:09:44.41ID:a3R+5YmB0
<用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M  LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M  2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード

・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう

<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。

【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)

【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!

【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。

【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと

【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物  【kkn(カキン)】ナヴィの大好物

派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に

【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/04(日) 21:10:01.17ID:a3R+5YmB0
    i.     ,、        i
 ・ 。 i|i   r'ー》'´`⌒ヽ.   i.l
  \ .||l   i ! iミ ノ リハ.  il.|i
 ゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   テンプレ   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    ここまで   |て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\

※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095a-SN6U)2017/06/04(日) 21:37:38.67ID:BphCZgKC0
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0031名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMe3-Y5Ot)2017/06/04(日) 22:31:02.90ID:pNUT20qGM
>>24
ポリンとかは
「何も怪しいもの入れないで」ってお願いすれば普通においしいの出してくれそう

あとはホムラチャンやデルタさん氷華さんは無難にこなせそう
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/04(日) 23:02:38.52ID:GFk4ih810
朱雀と雀とアークイラは料理して食えばうまそう
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/04(日) 23:25:17.95ID:MR6ZKFCh0
(´・ω・`)料理にチャレンジしようとしてると言えばリーザとエリーゼね
(´・ω・`)どっちも似たような名前と性格でぶきっちょってのが萌えポイントかしら
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8933-zUMb)2017/06/05(月) 00:12:56.14ID:ImsCgxN+0
それにしてもイベントへの興味を失わせないためにメガホン交換品をテコ入れしてノエルの価値を上げるんじゃなくて
全く別のボスを出して更にノエルの価値を下げるとか斜め下だわ
ホント召喚ルーンを使う意味がない
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-mjoq)2017/06/05(月) 00:32:30.03ID:0EIZmS4y0
すごーい:むしろシャロとセラフが出なくて余ってる
メガホン:ガチャ分交換したらゴミ
特チケ:普通に落ちる(けど必要数考えたらもうちょい増やしてほしい)
0048名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/05(月) 00:47:31.33ID:lObphLJLx
セイ6 サンディ8 全部売却
すごーい 64 今回はmkknだから20あれば十分
シャロセラフ 最初の3日で3枚出たきり、なんか全然でなくなった
0057名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-6bSl)2017/06/05(月) 06:48:24.43ID:yeughMsUr
最近始めたストラテジーゲームだと560円だとかのお得(に見える)セットが次々売り出されて
ついポチってしまうからlowもああいうシステムを見習おう
戦友応援もボタン1つで済むようにして
ちなみに向こうの方は1naviセットの方が安いセットよりコスパはずっと良い
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/05(月) 06:53:04.58ID:kCKJItEp0
(´・ω・`)アイギスはkknしなくても十分遊べるけど育成要素が強いからああいうのが好きな王子は言われなくてもkknしちゃうのよね
(´・ω・`)やっぱり商売は生産側の欲を見透かされないようにあくまでニーズに応える形に上手く見せてkkn意欲を煽るのが良いわね
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/05(月) 07:35:23.40ID:kCKJItEp0
(´・ω・`)最後にkknしたのがクリスマスまで遡るわね・・・
(´・ω・`)なんだかんだで贔屓のワルが出てきたらブッパしちゃうけど、それだけ出てないってことかしらね
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/05(月) 09:57:51.38ID:NzngFlwu0
俺の知る限り3回目の質問だな
たしか一昨日辺りも似たようなのがあったが
そりゃ究極突用の枠だ
アホな運営が最初突しないとアルバムに登録しないように変更したが、そうするとエロイベを見返すことができなくなってしまってな
究極突実装後次のメンテで究極未突と突用の枠を新たに作ったってわけだ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6191-rLqX)2017/06/05(月) 10:02:46.85ID:8VLp0Tg/0
>>65
イケメンありがとう
ピコ厨なもんでアルバム埋まってなくて軽くパニクってた
もしかしてコラボ関連かと思ってエンジェルとポリン見たら同じく空枠あって、発狂しながらお知らせ読み漁ってた
0067名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-CnD/)2017/06/05(月) 10:07:53.78ID:X+9PVtbPa
台本通り今日はノエルの勝ち
最後もXOの勝ちでLoWはサービス終了だろ
0071名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/05(月) 10:25:22.95ID:lObphLJLx
LOWのドロップだけ上昇修正させてXOとバランスをとりました
このままXOは負けました
これはXO側が引退するという口実になりかねないからね
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/05(月) 10:50:28.24ID:NzngFlwu0
昨日ナヴィがパイプ椅子で殴るというヒールな行動したからなァ
ノエルはあくまでベビーフェイス路線でいくのか、あぁ〜もうグチャグチャだよになるのか
というか向こうの寸劇が見れないのが悲しい。誰か貼って☆(見に行く気0)
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/05(月) 10:51:04.29ID:fm0TtVin0
(´・ω・`)王道のぱてぃーんとしてはあれね
(´・ω・`)謎の女が乱入して二人をK.O。
(´・ω・`)その正体はスマメ新ゲームのナビゲーターという出来レね
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1315-k7rq)2017/06/05(月) 11:37:35.87ID:QJYpniWp0
武器面倒くせぇならコラボ装備3本交換してLv1で突っ込んで☆☆にして適当にあげれば適当に強いで
ただコラボワル完凸すんのにいくらかかんだよクソがって所はこっちより酷いかもしれない
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/05(月) 12:55:23.51ID:fm0TtVin0
んじゃ寸劇だけ見に行くかーと思ってログイン
そういや見てなかったR2ロメロスペシャルの回が闘技場にあってラッキーと思ったら
今回の分マーダー?
0103名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-CnD/)2017/06/05(月) 14:33:26.49ID:Orylqxa+a
タイガードライバーw
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b51-yTGb)2017/06/05(月) 14:34:02.29ID:W4Rq0kOT0
最期は場外プランチャーで両者リングアウト負けね(´・ω・`)
空中殺法で有名なミル・マスカラスの入場テーマスカイハイは振られ男の歌よ(´・ω・`)
まあどうでもいいわね(´・ω・`)
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 899b-q7dZ)2017/06/05(月) 15:00:11.03ID:tZ8AR/TT0
のここにクロスボンバー喰らわせてノックアウト
勝者ナヴィ・ノエルコンビ、とすればLOW・X-Overd両方のメンツが立つな
いくら出来レースと分かっていても負けた方は落ち目っぽく感じるし
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/05(月) 15:45:28.53ID:fm0TtVin0
(´・ω・`)ヘルスで嬢とお話してたら有線からスカイハイが流れたの
(´・ω・`)イントロで嬢「あ スカイハイだ」『おいなんでこんな古い曲知ってんだ』
(´・ω・`)姉妹で小島聡と合コンしたことがあるって言ってたわ プヲタってやーね
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-h4Zv)2017/06/05(月) 16:16:35.00ID:7DDqur0j0
こんな大接戦になるわけないだろw
うねいが調整しまくってるな茶番だわ
ここまでするなら同点で二人とも勝利扱いにしちまえようねい
そうすりゃナヴィのエッチもノエルのエッチも両方見れるんだから
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f999-q7dZ)2017/06/05(月) 17:08:27.74ID:MqpvCgcA0
向こうは昨日なびものここもマズすぎて1匹も放流してないのに何で逆転されてんだ?
こちっは1日100体以上狩ってるのにおかしいだろ
0116名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/05(月) 17:16:02.72ID:lObphLJLx
向こうはみんな、自食いしてるらしい
高速回転なんだろう
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b928-H8+B)2017/06/05(月) 17:21:14.66ID:1uD7v3NF0
こっち:報酬比でマシ、戦友でシェア
あっち:報酬比でイラネ、手加減どころかワンパン+固定沸き
LoWのイベボスの沸き辛さと溶け速度次第じゃね?純粋にイベ貢献している前提で
ノエルでさえシェアするぐらい熱心な人がどれだけ居るのか
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-h4Zv)2017/06/05(月) 17:21:20.65ID:Um4iIYiy0
ッシャオラァァァァッァァァ
来た来た来たー!
えっ?やらせだろうって?
最終的に勝てばよいのだァ!

>>114
効率考えて自喰い始めました
泥がまずいけどね…
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f999-q7dZ)2017/06/05(月) 17:26:18.08ID:MqpvCgcA0
あっちはそもそものボス出す前提のクエストが不味いってゆうか
同時進行で他のクエストがあってそっちの方が報酬うまいからそっちしか走らん状態なのに
何故か逆転してるってゆうね
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-hj4O)2017/06/05(月) 18:18:33.16ID:sEnINeV10
皆プロレスとか見てたのね
生まれた時にはもうテレビであんまり放送されなくなってしまったころだからさっぱりだわよ。やってても見なかったかも知れんが・・・
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/05(月) 19:38:18.80ID:kCKJItEp0
(´・ω・`)たまたまイベボスに被って殴ってたらえり好みと勘違いされて切られてしまったわ・・・
(´・ω・`)他に理由が見当たらないから多分だと思うけど、こう言うのって軽くショックだわ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-wUaA)2017/06/05(月) 19:50:06.22ID:XdjjpIiH0
堕神アマナノエルのここデスピって並んでたら普通はのここから殴りに行くと思うが…
その間に溶けるようなのは即溶け同士で組めば良いから良い機会だったんじゃね
0150名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/05(月) 20:09:01.82ID:lObphLJLx
のここのアヘ顔見てみたい
0152名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/05(月) 20:23:19.29ID:lObphLJLx
属性アナルパールと属性玉は持ってないけどとらないで、
魔昌だけ取っといてもいいよね?魔昌を使う予定もないけど。
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-ELQY)2017/06/05(月) 20:36:30.47ID:2lGP9R4B0
>>145
合わんなら早々に切った方がいいぞ
そういうのが溜まるといつしか応援も適当になったりして相手からも見透かされ
そんで切られてめちゃくちゃショッキングなことになるからな
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/05(月) 20:51:05.17ID:kCKJItEp0
(´・ω・`)ジャングルガチャと間違えてどうぶつガチャを連続で引いてしまったわ・・・
(´・ω・`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/05(月) 21:04:58.95ID:PF9fWXOy0
xowikiより LoW(上) vs xo(下)
 1日目  2日目         3日目         4日目         5日目         6日目
136,023→352,326(+216,303)→591,073(+238,747)→877,249(+286,176)→1,112,174(+234,925)→1,295,248(+183,074)
114,449→393,454(+279,005)→589,058(+195,604)→840,144(+251,086)→1,088,269(+248,125)→1,314,555(+226,286)

(´・ω・`)これは…
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-9eia)2017/06/05(月) 21:22:13.49ID:Ese1d6PQ0
LoW側で明日のイベント終了のお知らせが来ていないな
メンテのお知らせも無いのでオンメンテで撤去ですかね
XO側はメンテがあってイベント、会話ステージ共に削除なのでXO側が勝っても会話ステージの作成はあり得ない
Low側が勝てば街広告で寸劇が作成される可能性あり
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-zUMb)2017/06/05(月) 21:27:49.37ID:IprZjlM90
今後のVGサークルポイントもあてにならなくなるぞ
つっても大体ユーザーが見れる1~300位の所属で大体分かるから細かい点の工作しか出来ないだろうけど
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-9eia)2017/06/05(月) 21:33:46.65ID:Ese1d6PQ0
>※最終結果は、当日15時時点での集計結果を発表します。
> 06/06(火)15時までに討伐が完了した召喚ボスが対象となります。

明日15:00以降に残っているノエル・のここは集計されないので時間前に討伐しきろう
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/05(月) 21:43:45.07ID:PF9fWXOy0
(´・ω・`)上記を見てわかる通り150万はギリギリ達成しましたヤッターな進め方で勝敗は匙加減次第
(´・ω・`)運営がユーザに対して悪意を持たない限り未達はないしどうでもいいわよ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bd8-k7rq)2017/06/05(月) 21:46:40.63ID:Xf7dL61s0
神の見えざる手により奇跡が起きてまったくの同ポイントで勝者無しENDだから
LowもXOもすっちゃかめっちゃかしてーもなかよしーで終わるから
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095a-SN6U)2017/06/05(月) 22:18:03.00ID:5qT3daOU0
(´・ω・`)ナヴィ!ボンバイエ! ナヴィ!ボンバイエ!
(´・ω・`)ナヴィ!ボンバイエ! ナヴィ!ボンバイエ!
(´・ω・`)テーレーレー テーレーレーレー
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/06(火) 01:28:05.23ID:9XTy3bgv0
(´・ω・`)元祖BBA、サラス、ハイディ、テスラ
(´・ω・`)これは熟女VGフラグかしら?
(´・ω・`)ルシフェリアは微妙なところだけどロベルタはまだ若いわよね
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/06(火) 01:35:19.93ID:9XTy3bgv0
(´・ω・`)プロレスガチャならやっぱりヴェラニキとオルガニキの二強ね
(´・ω・`)泥レス枠でBBA、nvsn、レイラ、ハルナちゃんかしら
(´・ω・`)そういえばロミルダも絶対王者名乗ってたわね
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/06(火) 01:35:34.04ID:fEZAOAsv0
(´・ω・`)眼鏡は非ロリじゃないと合わないからねしょうがないね
(´・ω・`)付属品のブラウスとタイトスカートはお子様には着こなせないしね
0231sage (テトリス f999-q7dZ)2017/06/06(火) 10:30:29.91ID:MyvmTDIU00606
おいワイルドSR届いてないぞ
オマらもっと頑張れよ
0233名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 10:43:52.72ID:zzERfBoZx0606
のここ1枚で十分
2枚目来たけど使わないよなぁ
0234名無しさん@ピンキー (テトリス Saf5-NTBI)2017/06/06(火) 11:02:42.89ID:zdVynMuxa0606
ジャングルガチャシャロ2セラフ2で綺麗にフィニッシュ
残りは虹クリにしよ
終わってみれば神イベだったけど次のVGあったとしたらこの二人が並ぶんだよなぁ・・・・
0236名無しさん@ピンキー (テトリス Sabd-CnD/)2017/06/06(火) 11:08:30.63ID:MlKo3U8va0606
もう無理じゃね
0237名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 11:08:38.58ID:zzERfBoZx0606
シャロセラフ結局最初の3日で毎日1枚ペースだったから7〜8枚出るんじゃね?と思ったら
その後全く来なかった。絞りすぎじゃねえのこれ。
0238名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 11:16:09.81ID:zzERfBoZx0606
うねいから、6/6で終わるやつの但し書きがないのね
「のここ」出現「ノエル」召還 2017年6月6日(火)15時まで

調査戦団ダンジョンは6/8までだったね
0241名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 11:27:10.81ID:zzERfBoZx0606
>>239
みんなが溜まっているノエルを自喰いして大量処理すればいけるいける!
0243名無しさん@ピンキー (テトリス Sabd-CnD/)2017/06/06(火) 11:33:35.82ID:MlKo3U8va0606
やっぱ負けてサービス終了だな
0251名無しさん@ピンキー (テトリス abba-k7rq)2017/06/06(火) 11:52:05.35ID:247fm07N00606
ついさっき残り20個ちょっとのノエルを全部3発殴って自処理したわ
一応その前に少し出したがイマイチ削りが悪かったからやめた
0252名無しさん@ピンキー (テトリス b928-H8+B)2017/06/06(火) 12:20:18.01ID:su0l0f7a00606
乱入者(のここ)で勝敗が決した希ガス
LoW的にのここ探しに移行したらpt伸びなくなったと予想
珠玉袋使う廃層がノエル狩りに拘る理由がないもの
0254名無しさん@ピンキー (テトリス abba-k7rq)2017/06/06(火) 12:27:22.58ID:247fm07N00606
まぁ通常ボスとルーンボスは致命的に相性悪いからね
どっちかしか出せないし
それでも交換所にまともなものがあったら話は違ってたんだろうけど
0260名無しさん@ピンキー (テトリス Sd33-dI2T)2017/06/06(火) 12:56:54.57ID:rPjOcpKKd0606
>>252
コラボカードの特凸に必要だろ
まあ袋使う人だとのここだけでも集まりそうだけどさ
欲しいもの無いけどなんとなくルーン掘ってたらグッズ3000余ってるし
0263名無しさん@ピンキー (テトリス b928-H8+B)2017/06/06(火) 13:18:09.08ID:su0l0f7a00606
状況に応じて変えないって事は戦友全員の状況を考慮する必要がない当たり障りのない対応
間違えてフルパン入れて険悪になるより最低限の応援をこなす方が無難
0264名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 13:18:57.96ID:zzERfBoZx0606
このごに及んでノエルに手加減とかないわ
0266名無しさん@ピンキー (テトリス b9ca-bt3l)2017/06/06(火) 13:23:45.63ID:r7LLoOz700606
現在戦友たちがノエル投げまくってくれてるw
みんなあきらめてないんだな

「あきらめたらそこで試合終了ですよ?」ってことだな!
0274名無しさん@ピンキー (テトリス 199c-a/o5)2017/06/06(火) 15:03:03.79ID:RBP8mJPy00606
ノエルーンが今日までだってことを完全に忘れてて急いでやったが結局20個ほどお残ししちゃった☆(ゝω・)テヘペロ

まあいいか、どうせ勝ち負けは変わらんし、
あと20個じゃ欲しいものに届かなかったしな
0280名無しさん@ピンキー (テトリス 7bf6-Y5Ot)2017/06/06(火) 15:34:52.60ID:oDk2qJJ000606
〇経過発表スケジュール

 ・2017年05月31日(水) AM10時頃公開
 ・2017年06月01日(木) AM10時頃公開
 ・2017年06月02日(金) AM10時頃公開
 ・2017年06月03日(土) AM10時頃公開
 ・2017年06月04日(日) AM10時頃公開
 ・2017年06月05日(月) AM10時頃公開
 ・2017年06月06日(火) AM10時頃公開
 ・2017年06月06日(火)  16時頃公開(最終結果)

※PC版は街広告、スマホ版は街画面上部にて達成ポイントの公開を行います。

※最終結果を除き、当日AM9時時点での集計結果となります。

※最終結果は、当日15時時点での集計結果を発表します。
 06/06(火)15時までに討伐が完了した召喚ボスが対象となります。
0281名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 15:37:17.21ID:zzERfBoZx0606
結局計算したらアナルパール等貰ってもアイギスに及ばないっぽいので
魔昌10個もらっておいた。
0295名無しさん@ピンキー (テトリスT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 16:08:24.64ID:zzERfBoZx0606
LOWだけ報酬上昇修正して、LOWが勝ったらXO民馬鹿みたいじゃん
一時的に逆転されて最終的にはXOが勝つように絶妙な調整ができたうねいGJってことでしょ
しかも全体報酬もギリ達成できるような神調整だったでしょ?はえ〜すごいわね〜
0296名無しさん@ピンキー (テトリス Sabd-CnD/)2017/06/06(火) 16:09:00.03ID:MlKo3U8va0606
LoW負けたので引退します
0317名無しさん@ピンキー (テトリス 3996-zUMb)2017/06/06(火) 16:49:16.20ID:IRBIgiUX00606
本当はLow1,800,000 Xo1,000,000くらいなんだろうけど
それじゃ格好付かないからこうしたんだろうなwww

まぁ最初からxo勝たせるという台本があったにせよ、Low1,490,000にされなかっただけマシか
0319名無しさん@ピンキー (テトリス b933-zUMb)2017/06/06(火) 16:52:34.63ID:3aLA/Ma500606
アイテムを配るだけのイベントだろうし勝敗はどうでもいいよ
SRワイルドが3枚になったけど使い道がなくて困るな
Rワイルドも2枚になったから神シリーズの再配布があれば禁断の実を一つ使う凸まではいけるのだが
0322名無しさん@ピンキー (テトリス 3325-zUMb)2017/06/06(火) 17:00:29.80ID:UEkmrUo100606
もっと低い達成報酬にしといて後から報酬追加って演出すればいいのにな
なにを律儀に最初の設定にぴったりゴールさせてるんだか
0326名無しさん@ピンキー (テトリス ab73-k7rq)2017/06/06(火) 17:23:20.99ID:ijIf/2OH00606
運営側になって考えてみろ、lowのが人数多い、XOに移住させたい
そうだ!XOが賑わってることにしよう

XO側に走る理由皆無な報酬だったのは運営のフェイク
0330名無しさん@ピンキー (テトリス 8b51-yTGb)2017/06/06(火) 17:28:44.23ID:aY6wjcKX00606
というかxo開始当初9割kssmだっただろ
今向こうに人いねえってことはつまりそういうことだ
これから移住するハゲがいる訳ゃねー
0331名無しさん@ピンキー (テトリス 932c-q7dZ)2017/06/06(火) 17:30:12.44ID:NYBLWyhr00606
この前のVG初日のアクティブが約4000人
最終日は約6000人

この人数で150万pt稼ぐには一人頭375pt〜250pt必要
6日間でのここノエル合わせて75〜50体倒す必要がある
応援ptは考慮してないけど、のここが来る前はほぼ無理ゲーだったと思われる
0333名無しさん@ピンキー (テトリス 199c-a/o5)2017/06/06(火) 17:31:01.45ID:RBP8mJPy00606
分かりきっていたことだけどこうも露骨な事されると思った以上にクッソ寒く感じるんだなビビる

もうさぁlowとx-o両方共畳もう?(´・ω・`)
0334名無しさん@ピンキー (テトリス 7bf6-Y5Ot)2017/06/06(火) 17:32:15.77ID:oDk2qJJ000606
>>333
パズドラぱくったみたいに
何かはやりものパクってしまえばいいんだな

艦隊ofワルキューレとか
刀剣ofワルキューレとか
Fateofワルキューレとか
0338名無しさん@ピンキー (テトリス b933-zUMb)2017/06/06(火) 17:36:15.77ID:3aLA/Ma500606
XOのエロシーンもLowと同じでただの紙芝居なのがな
今は亡きペロペロ催眠みたいに少しは動かしてよ
あるいは普通のエロゲみたいに早送りとか巻き戻し機能を充実させて実用性を高めるとか
0345名無しさん@ピンキー (テトリス 932c-q7dZ)2017/06/06(火) 17:46:01.93ID:NYBLWyhr00606
イラストはもちろん、テキストもおそらく外注だからな

装備が似たようなものが重複してたり
エロもシナリオ構成がほぼ一緒で
文章がキャラに合わせて違うだけって感じだし
イベごとにこういう感じで書いてって発注をかけてる感じ。
0348名無しさん@ピンキー (テトリス b933-zUMb)2017/06/06(火) 17:52:22.10ID:3aLA/Ma500606
ぺろぺろの張り付きはLowよりも苦しかった
でも張り付く必要のないXOは気軽に辞める人が多そうだからその辺のさじ加減は難しんだろうな
0349名無しさん@ピンキー (テトリス 7bf6-Y5Ot)2017/06/06(火) 17:53:42.75ID:oDk2qJJ000606
>>348
親衛隊の張り付きは地獄だったけど
まあペロコロはそれほど張り付きじゃないし
大作戦はナミンがぶのみするだけだしねえ

LoWだと365日ボスがわいてくる…
0353名無しさん@ピンキー (テトリス 8962-SN6U)2017/06/06(火) 18:06:30.41ID:fEZAOAsv00606
(´・ω・`)あー いいお昼寝だった
(´・ω・`)やっぱりLoWが負けブック飲まされてたのね 驚きもしないわ
(´・ω・`)ノエルーン31個電子の海に放流したけどごめんね?
0364名無しさん@ピンキー (テトリス 3996-rLqX)2017/06/06(火) 18:34:57.16ID:9XTy3bgv00606
nvsn ジャーマンスープレックス、腕ひしき逆十字固め、シャイニングウィザード、パイプ椅子
ノエル ロメロスペシャル、パイルドライバー、勝利の踏み付け

(´・ω・`)ノエル側のイラストが一枚足りな気がするわ あと最後のイラスト何を踏みつけてるのかも解らないっていう
0370名無しさん@ピンキー (テトリス 7b3f-QZF5)2017/06/06(火) 18:54:22.97ID:/O4ZRkQN00606
まぁ、実際この1週間のDMMランキングは常にXOが上だったしな
コラボ関係なく小龍が売れただけか
LoWのが人が多いからこそ向こうに行ったkssmがたくさんコラボ買ったのかも知れんが
0372名無しさん@ピンキー (テトリス 8962-SN6U)2017/06/06(火) 18:59:06.02ID:fEZAOAsv00606
(´・ω・`)始まる前からスマメが勝たせたい側(XO)が勝つってみんな予想してたしね
(´・ω・`)個人的には報酬さえ貰えりゃ負けブックどんとこいだわ
(´・ω・`)最後は大谷晋二郎ばりの踏み付けフォールね
0379名無しさん@ピンキー (テトリス c9fd-9eia)2017/06/06(火) 19:26:05.87ID:qG/D781400606
(´・ω・`)復習の時間よ〜
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206467-1496744602.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206468-1496744602.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206469-1496744602.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206471-1496744635.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206472-1496744635.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206473-1496744635.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00206474-1496744635.jpg
0383名無しさん@ピンキー (テトリス 1901-hj4O)2017/06/06(火) 19:38:21.43ID:UxtT9uD200606
ワイカ貰えたからあっちの勝ちで良いよ(ご満悦)看板対決なんで、あり得ないけど推しキャラのエロイベだったらキレてたけど
って言うか期間余らせるぐらいなら期限伸ばしてのここを狩らせなさいまじで
0386名無しさん@ピンキー (テトリスW f996-8PdT)2017/06/06(火) 19:50:36.33ID:8vwIUvEG00606
艦長だけどイベントは汚れキャラのナヴィさんの方が色々可能性があるからそっちの方が見たかったな
ノエルだと主人公とプロレスさせるわけにいかないし
0403名無しさん@ピンキー (テトリス 695b-zUMb)2017/06/06(火) 21:05:21.08ID:f4Tfzq/a00606
ノエル側が即録音可能シナリオもOK
いがん後はテメーだけだという展開も実にプロレスよなぁ
顔以外ほぼ書いて結果見て仕上げてるってのはライブ感あった
0405名無しさん@ピンキー (テトリス 932c-q7dZ)2017/06/06(火) 21:23:28.20ID:NYBLWyhr00606
実際いつ描いたかは知らないが胃がん先生は
今回のイベの最大の功労者だな
イラストなかったらここまで盛り上がらなかっただろう
0406名無しさん@ピンキー (テトリス MMbd-1WAw)2017/06/06(火) 21:25:26.37ID:viq8B4c1M0606
実際今回デイリーの胃がん絵だけで盛り上がってた感じだ
Ptは誰も信用してないし、絵がなかったら本当に単なる茶番で終わってた

厄年は胃がん先生に特別ボーナスやれよ
0408名無しさん@ピンキー (テトリス 3996-rLqX)2017/06/06(火) 21:33:35.33ID:9XTy3bgv00606
(´・ω・`)LOWはキャラ愛で支えられてるってことが再確認できただけでも良いわね
(´・ω・`)寸劇廃止や露骨なkkn推進でキャラをおざなりにしてたハゲ厄年はセシルにケツマンされて猛省することね
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/06(火) 22:17:05.44ID:f4Tfzq/a0
けものは直前のVGで課金を惜しんだ層が課金するわけもなく
VGぶっこんだ層が金を出してまでほしいかという性能お察しで
プロレスで完全に吹き飛んだ
0424名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/06(火) 22:33:49.67ID:zzERfBoZx
特別イベント化されてあとから見れるとよかったのに
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-9eia)2017/06/07(水) 05:49:06.39ID:sd7CGYrx0
いがん星人先生は、
LoW、PoW`、XOのナビゲーターを押さえているし、
東京ゲームショウ2015のDMMのLoWコーナーで
ナヴィの声優野中みかんさんと司会やってたし
0448名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-CnD/)2017/06/07(水) 09:06:14.00ID:l0pIPyvoa
ツイッター見たら明らかにはじめから筋書き出来ていたよね
ナヴィさんはかませ犬
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/07(水) 10:48:14.65ID:MdE2f1c80
今は金が欲しいわ
さすがにわくわくちほー大確の時短80%×3にするために大規模調査だけでなく騎馬調査まで入れてたら金が減る減る
ティターニアは純度の高い白金塊落としてくれるしな
というかなんでそんなにフォース使いたくないの?
まぁティターニアはそろそろ金箱から銀箱に降格して欲しいけどな。ここ数日冥宮から装備ルーンを1個も拾ってこねぇ
0464名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/07(水) 11:38:50.37ID:FPA/Xa/Zx
コモンの絵の多くもいがん成人なんだけ?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-t3yZ)2017/06/07(水) 11:48:29.73ID:4BNg3vRJ0
>>448
途中経過はともかく
最終結果の勝敗自体にはイカサマはなかったと信じたいところだが
ノエルスクリュードライバー描いた時点で胃がん星人先生社員の脳裏に
「これナヴィの勝ちってことになったらもう一枚逆転の絵を描く必要があるのでは……」
という悪魔の囁きがあった可能性は否定できない
0469名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uDwG)2017/06/07(水) 14:31:17.98ID:DjpE4vHZd
アレキが欲しいってことは勾玉が欲しいんだよな
リーフ回ればイヤでも集まるよ
大宝積まないと勾玉はほぼ拾ってこないが、アレキ鱗粉はよく拾うし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-Y5Ot)2017/06/07(水) 14:38:37.22ID:lxTvOBCh0
アレキ鱗粉が欲しい → リーフいっとけ
指首強化が欲しい → ラスタいっとけ
ヴァルキリー素材欲しい → ニショウいっとけ
ゴールド減ってきた → タイバンいっとけ

簡単な派遣先リスト
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1371-Qnlb)2017/06/07(水) 14:46:51.79ID:Ggk0i5qj0
>>460
>というかなんでそんなにフォース使いたくないの?
現状でティタを投げるような戦友はIN率低くて未だにサニーが揃っていないか
戦友の迷惑を考えずに自分が餌なりGoldなりが効率よく欲しいから投げるという自分勝手な人間
どちらの場合でも切られても構わないイラネ戦友
よってフォースを使いたくないのではなく、その戦友のために指一本でも動かしたくはないというのが正解
積極的に切らないのは放流も応援も他の戦友によって現状では間に合っているから
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/07(水) 15:03:10.43ID:roCHuV1l0
>>472
条件後出しイクナイ(・A・)

アレキはミスリル古貨で交換、F余ってるなら塔
戦団でGold稼ぎはゲウントのドランゴをぎりぎりまで費用削った上で
大成功率やお宝うp入れとけ 微増にしかならんが遊ばせとくよりはマシ
でも今はクエで効率良いとこ回して稼いで、少しでも先に進めるべく送り出す時だと思うがね
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b934-9eia)2017/06/07(水) 15:25:38.74ID:gS93jeMj0
>>473
>>468
> 天空島以外でどっかまとめて稼げるとこあったっけ
(´・ω・`)いちおうちゃんとじょうけんはかいてたの、みてみてー

色々と情報をありがとう、手持ちで170万超えるのは1チームしか組めないから気長にやることにするは
0477名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-PADb)2017/06/07(水) 15:28:24.55ID:z7xY7ykld
どれくらいやる気あるのか判らないが、さっさと戦力揃えてリーフ送るか
タイバンで細かく稼ぐしかないな
ドロップ品狙うのはハゲが進行するからやめとけ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/07(水) 16:06:43.46ID:MdE2f1c80
>>471
悪いがボス殴る理由で餌が欲しい金が欲しい以外で何があるんだ
そりゃ素材欲しいがあるんだが、俺からすればムニフギ素材以外いらんし
堕神鎧も手裏剣も揃ってバハ素材もW聖ヴァルキリーも作ってたらムニフギ以外殴る理由がないけどティターニアだろうがなんだろうが殴るぞ
むしろそっちの考えの方が自分勝手すぎるわ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/07(水) 18:18:30.87ID:roCHuV1l0
カミヒメ・玉使うくらいならここんとこ無料で引けるガチャでばら撒かれた金武器に
堕神・手裏剣・アクセの方が威力出るkssmばっかだと思うのよね
まぁ冥宮用にならないでもないけどさ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-9eia)2017/06/07(水) 19:32:56.82ID:sd7CGYrx0
シャロ、セラフ関連の終了は、
6/8 15:00 終了・・・ジャングルパークガチャ、虹色クリスタル交換所(どうぶつ)
6/15 15:00終了・・・友達の印交換所
6/29 15:00終了・・・特別限界突破
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/07(水) 21:44:51.49ID:MdE2f1c80
イベント中ガチャにずっと入っているのはイベ中いつでもクリスタル交換できる
それ以外の限定カードはその期間中しかクリスタル交換できない
これが虹のクリスタルの基本よー
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fc-zUMb)2017/06/07(水) 22:03:36.21ID:J2JUwIK/0
明日までにシャロ&セラフの4枚目がジャングルガチャからでなければクリスタル10個使わざるを得ないか
流石にRワイルド使うのはもったいない
0536名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/07(水) 22:22:35.00ID:FPA/Xa/Zx
俺も俺も
友達の印160個 最大8枚交換可能
ジャングルガチャで出た合計3枚
ガチャであと1枚!って思っているのに。
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/08(木) 05:30:51.68ID:DH6B/O6b0
(´・ω・`)あれだけ致命傷をなんども受けてたノエルが最後まで立っててスプラッシュマウンテンで轟沈するnvsnに少年漫画的な補正を感じるわ
0568名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/08(木) 10:15:22.41ID:hAUQnBdDx
やっとどうぶつRが4枚目が出た
0569名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-rGBE)2017/06/08(木) 10:25:29.48ID:T6ml4lKMd
強化堕神鎧を作ってもうずいぶん経つが、とうとうバハ素材が140個を越えた
早く手裏剣の強化が来てくれ。当然同じバハ素材を使うんだろ?
0578名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-pV/U)2017/06/08(木) 13:24:38.07ID:rcwhrM/nd
クエスト完走している場合、閃輝石くれるボスはムニフギと蠍?
こいつらがくれる素材は9割アゲートで殺意わくが。
あとは討伐ランク25が主な入手か。
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76ba-rGBE)2017/06/08(木) 13:32:18.64ID:ep/W7joT0
マハドとアマナも落とすぞ。主な収入源はこの2体とムニフギだし
ヒノデに出る討伐ボスも落とすが
というか閃輝石も消費に対し明らかな過剰供給だわ
ムニフギ素材が集まらず既に2000個とっくに越えてる
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/08(木) 16:01:01.32ID:RWI6rw060
エロはミナが良かった

最初の戦力としては申し分ないだろう
メインクエ走って、ノマガチャ引いて
戦団要員24+10の戦力まともなワルを用意するのも
最初は一苦労だろうし
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-OlK+)2017/06/08(木) 16:07:42.87ID:ep/W7joT0
プチ伝説前夜祭1st
ステ01 消費6×6 経験値6 ???、???、ウィップ+21
ステ02 消費6×6 経験値6 ???、魔法の事典+20、メデューサの盾+21
ステ03 消費6×6 経験値6 ???、???、ミスリルアーマー+21
ステ04 消費6×9 経験値6 ショートワンド+22、???レイピア+24
ステ05 消費6×9 経験値6 ラウンドシールド+22、金剛石の腕輪+23、???
ステ06 消費6×9 経験値6 ???、ホーリーロー+23、冒険者の服+24
ステ07 消費6×12 経験値7 棍棒+25、ミスリルロッド+26、こがたな+27
ステ08 消費6×12 経験値6 ゲイルブレス+25、???、水晶の腕輪+27
ステ09 消費6×12 経験値6 キルト+25、ブレストプレート+26、???
ステ10 消費6×18 経験値8 カーネリアン1個、カイヤナイト1個、ヘリオドール1個
BOSS:早急なる贈り物  入手ワルキューレ:ガチャゴールド3個


パークの片隅
ステ01 消費6×12 経験値6 こがたな+10、フレイル+11、ロングソード+12
ステ02 消費6×12 経験値6 ショートソード+13、カタナ+14、ミスリルロッド+15
ステ03 消費7×12 経験値7 スピア+16、アックス+17、???
ステ04 消費7×12 経験値7 ウィザードロッド+19、ミスリルソード+20、メイス+21
ステ05 消費6×12 経験値6 水晶の腕輪+10、メノウの腕輪+11、バンピールガード+12
ステ06 消費6×12 経験値6 バックラー+13、???、マジックシールド+15
ステ07 消費7×12 経験値7 ???、オーラシールド+17、不滅の聖典+18
ステ08 消費7×12 経験値7 ミラーシールド+19、???、ヒスイの腕輪+21
ステ09 消費6×12 経験値6 ???、大地の衣+11、???
ステ10 消費6×12 経験値6 法衣+13、ローブ+14、銀の胸当て+15
ステ11 消費7×12 経験値7 チェーンメイル+16、魔術師の服+17、魔法学校制服+18
ステ12 消費7×12 経験値7 フルプレート+19、ヘイフンメイル+20、???
ステ13 消費7×12 経験値7 山のような銅槐、山のような銅槐+3、???
ステ14 消費8×15 経験値8 大気の魔導書Lv1、大気の魔導書Lv10、風神の禁書Lv10
ステ15 消費8×15 経験値8 太陽の魔導書Lv1、???、炎神の禁書Lv10
ステ16 消費8×15 経験値8 深海の魔導書Lv1、深海の魔導書Lv10、水神の禁書Lv10
ステ17 消費8×15 経験値8 大樹の魔導書Lv1、大樹の魔導書Lv10、???
BOSS:謎の生命体  入手ワルキューレ:【SSR】白獣帝姫カミーラLv1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1275168.jpg
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-OlK+)2017/06/08(木) 16:25:27.81ID:RJAzPmTR0
2枚タダマン入手できて
虹クリ60個あるからカミーラ交換しようと思ったけど
1万販売の限定カードのくせに弱いなこれ。
スキルもコスト高いから戦団微妙だし、開放は有り余っててもう必要ないし
2枚タダマン設定だから性能さげやがったなマジクソ。
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/08(木) 16:30:31.33ID:RWI6rw060
>>594
大ボスは武器ガチャ引いとけば大体いける(ガチャゴは配ってたし)
ガチャゴを使わなくてもナヴィ応援グッズで手に入れることはできた
ある程度クエを進めれば常設SRとか集めて調査・討伐戦力にしていけるはず
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-OlK+)2017/06/08(木) 16:31:28.88ID:ep/W7joT0
サバンナのきぼう
ステ01 消費6×18 経験値6 大地の書Lv10、地神の禁書Lv10、地の原石1個
ステ02 消費6×18 経験値6 蒼水の書Lv10、水神の禁書Lv10、水の原石1個
ステ03 消費6×18 経験値6 朧火の書Lv10、???、火の原石1個
ステ04 消費6×18 経験値6 威風の書Lv10、風神の禁書Lv10、???
ステ05 消費6×12 経験値7 ネコノテ+16、金剛石の腕輪+20、???
ステ06 消費6×12 経験値6 メイス+16、棍棒+20、ロングワンド+24
ステ07 消費6×12 経験値6 ホーリーローブ+16、冒険者の服+20、毛皮の服+24
ステ08 消費6×12 経験値6 バックラー+17、???、ゲイルブレス+25
ステ09 消費6×12 経験値6 スピア+17、オークスタッフ+21、???
ステ10 消費6×12 経験値6 キルト+17、???、???
ステ11 消費7×15 経験値7 ナイトシールド+18、マジックシールド+22、ヒスイの腕輪+26
ステ12 消費7×15 経験値7 ショートワンド+18、カタナ+22、???
ステ13 消費7×15 経験値7 ソーサラーローブ+18、クリスタルメイル+22、???
ステ14 消費8×15 経験値8 メデューサの盾+19、ラウンドシールド+23、???
ステ15 消費8×15 経験値8 ムーンワンド+19、レイピア+23、ミスリルソード+27
ステ16 消費8×15 経験値8 エプロン+19、ミスリルアーマー+23、???
ステ17 消費8×15 経験値8 山のような銅槐、山のような銅槐+5、山のような銀塊
BOSS:希望を運ぶもの  入手ワルキューレ:スターガチャ券5個


終わり
前夜祭の所は経験値的においしいのがあるな
拾えるのは餌にも金にもならないものだが
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef6-3aDT)2017/06/08(木) 16:32:14.56ID:VcCfykPD0
タダマンなら破格なんだが
タダでは2枚と考えるとイマイチだね


――すごーい秘薬を用いた特別限界突破――――――
▽特別限界突破後ステータス
 (SSR限界突破)
 LVMAX上限:99
 属性値:90
 スキル発動率:65%
 消費MP:150
 クリティカル:45
 バランス:4
 コスト:65
 調査戦団スキル:風属性戦闘力140%UP
 討伐戦団スキル:力の開放130%UP

 SSR++限界突破LVMAX時のステータス
 攻撃D  79,956
 スキルD 94,868
0608名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-rXC7)2017/06/08(木) 16:34:12.42ID:onmnBolkM
XOコラボでひさびさにXOに復帰してみたけど、なんでPCオンリーゲーが勝てたんだ?ってのはシナリオ通り
だろうからまあいいが、やっぱりクソゲーだから休止してlowのみにしちゃった
それにオンリーゲーだったらまだお花の方が面白いからそっちいくわ

わたしは花の子です
名前はらんらんです(´・ω・`)
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-D9zB)2017/06/08(木) 16:39:49.28ID:jmhb+kl80
>>606
虹色クリスタル使うのは戦国ファム級の性能じゃないともったいないな
0623名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-MSPT)2017/06/08(木) 17:35:39.75ID:PfiHltFdd
自負じゃねぇ自分
倉庫の中ぐちゃぐちゃ過ぎて分からんSSR4枚揃ってても放置とか
最近好きなワルしか直ぐには育てないし
期間限界凸あるからやる気起きないし
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a201-D9zB)2017/06/08(木) 17:55:58.40ID:7XVXv8YP0
(´・ω・`)どこかしら

皇帝 HP2660万  5%=133万 6%=159.6万 7%=186.2万 8%=212.8万
不惑 HP2750万  5%=137.5万 6%=165万 7%=192.5万 8%=220万
絞蛇 HP2950万  5%=147.5万 6%=177万 7%=206.5万 8%=236万
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5b-D9zB)2017/06/08(木) 18:52:14.97ID:QsfcUj4f0
凸用のすごーい貯めるのがめたくそ苦痛になっただけで
交換カミさん取るのは糞楽だね
前半きちんと貯めた子が楽になるのは相変わらずか
0645名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Gfr+)2017/06/08(木) 19:19:19.41ID:69yM9eYud
ムニンだのフギンだのしか出ねぇ
倒しても本しかださねぇし、ほんとふざけてんな
こういう時くらい素材ドロップ率高めて狩る価値つけろよ
0659名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/08(木) 20:00:03.09ID:hAUQnBdDx
「おいでよ!」は多分、どうぶつの森のまんまだからNG。
でもなんとなっくそのフレーズが脳内にあってパクリと気づかず使ってしまったと想像。
0664名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/08(木) 20:12:54.39ID:hAUQnBdDx
>>662
またこっそり変えるしか。とびだせ。とかね。
0665名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/08(木) 20:13:49.70ID:hAUQnBdDx
クリスタル交換にシャロいないんだよなあ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72c-yTT2)2017/06/08(木) 20:20:45.26ID:ASdYYhd40
イベアイテムのグラも
友達の印がけもフレ通貨風だったり
アニマルハンターが背負いかばんだったり
クレームが付かない程度に寄せるスタイル
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-OlK+)2017/06/08(木) 23:17:07.45ID:SCvhBTRb0
まぁパズルの半年以上ICU延命期間やクイズのノーフォロー衰弱死を経験した身からすれば
今みたいにコストカットした上で適当に延命してくれるだけでも良いわ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fd-MFns)2017/06/09(金) 02:36:36.98ID:/Fh/1vYX0
結局ちょっと前に戻ってきた戦団によるチケガチャでR全くでなかったんで
腐ってたWRとか使おうとしてたら、うっかり交換で同じR4枚交換しちゃって
WR使うもクソもなくなっちまったわw

下手するとサービス終了まで残るかもしれんわWR複数
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 02:52:14.87ID:n7BYJqrY0
「カミーラは2万出すほどの性能じゃないな」
まさにこういう意見が今の性能では売れなくなるため、
インフレを加速させざるをえなくなる

そして何故、お金を出すには性能低いと思われるかというと
カマド、イエヤス、エンジェルを配ったから
タダマンを強くしすぎると必ずこういうことが起きる

そして課金者は強さを維持するため、さらなる課金が必要になる
当然だがそんなの長く続かないので無課金になるか辞める
lowはこれの繰り返し。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/09(金) 02:57:57.24ID:vBHKWxiF0
(´・ω・`)mkkn性能はほどほどに、kknすれば最高峰
(´・ω・`)このさじ加減が難しいのよね
(´・ω・`)同じカードでも性能が違うってなると不満は出るだろうし、カードの演出に差を出すくらいに留めてkkn額を抑えて薄利多売が良いんだけどね

(´・ω・`)まあ欲深くてケツ穴がガバガバの厄年は一回の集金にしか目がいってないんだろうけど
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5b-D9zB)2017/06/09(金) 03:09:30.09ID:5QgSW2pb0
討伐と船団のどっちかを尖らせればいいのに
どちらも中途半端というかインフレ止めのために
祭り以外は1歩手前能力だからなぁ
もうそんなのに1万は出さないよ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 03:12:10.84ID:n7BYJqrY0
薄利多売は人がたくさんいてこそ成り立つ商法
人がいた頃なら薄利多売路線に切り替えられただろうけど
ここまで減ったら、もう無理やろな
巻き返すには艦これの時以上の奇跡が必要
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 03:20:53.92ID:n7BYJqrY0
インフレが少なめなソシャゲは大体、ガチャがクソマズ。
最高峰のカードをユーザーが所持しないからインフレさせる必要がない
あとVGのようなPvP要素がないのもある

lowみたいに最高性能のカードをセット販売で売ってVGで競わせてたら成り立たない
0719名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM9b-SDFN)2017/06/09(金) 06:13:49.94ID:8Wi9R0p7M
>>716
人がいたころの厄年「ガバガバやんけwwwwhkknから搾れるだけ搾り取るやでえwwwwwwwww」
今の厄年「クッソ…人が減ってきた…こうなったらhkknにターゲット絞って搾り取るぞ…」
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-OlK+)2017/06/09(金) 07:19:32.18ID:Gmur+alV0
インフレが無い(少ない)ソシャゲを参考にってサービス期間2年10ヵ月でかなりインフレ抑制されたクイズみたいに
イベント期間限定の特攻含めたランキングイベとタダマン無しスタイルで行くか?

要は今更無理
0721名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MhzF)2017/06/09(金) 07:55:58.39ID:zxK6Hcb3a
全体的に軽くして各種スキップ追加と船団のリピート発信と迷宮の入れ換え時リセット無くして倉庫修正と銀行追加してくれれば新規と復帰増えると思うよ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d6-wVeE)2017/06/09(金) 08:00:28.69ID:Zkfh/pbc0
タダマンを弱くしろという意見はわかるがそうするとイベントを走る意味がなくなるし
なくなる結果強いkknカードを得ても意味がなくなる…
ここら辺のバランスが難しい
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f62-kOr2)2017/06/09(金) 08:23:46.34ID:Z/BfiD//0
対ボス性能・調査・討伐と方向性が分けられるんだから
タダマンは一方向、ガチャ産は一方向以上に向けとけば容易にチョイスの幅を広く出来ると思うんだが
あとタダマンは基本クリ低めにしとくべきだよねぇ
0727名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-rGBE)2017/06/09(金) 08:59:17.73ID:/9p0/UtTd
タダマンを強くするとか弱くするとかじゃなくてもっといろんなキャラを配ればいいんだよ
そうすればそのキャラの意外な一面を見せれたり既存のkssmからそのキャラへのファンも増えて次に登場した時ガチャ回して揃えてみようでていう人も増える
シャロとかはそうやって大出世したしな
リメイク0のキャラを出せってわけじゃなくリメイク数の少ないキャラとかさ
ラ・クーアとかよかったな。選んだ人がいるかは別として
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef6-3aDT)2017/06/09(金) 09:11:42.60ID:dbIhC0Pi0
> そうすればそのキャラの意外な一面を見せれたり既存のkssmからそのキャラへのファンも増えて次に登場した時ガチャ回して揃えてみようでていう人も増える

俺ロゴス信者、同意
今回sSRだけど仮にSSRでも死ぬ気で回したと思う
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 09:22:37.15ID:n7BYJqrY0
ユーザーとしては強いカードを配布するのは歓迎だが
この方法だと先が見えてる
強カードばら撒いて復帰しても結局はもとに戻る

強さ・スキルを上げる以外でキャラを揃えたくなる要素を
作ってこなかった運営側の怠慢
主な例が中途半端に終わってる街会話
0734名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/09(金) 09:31:00.39ID:WKVNDT5ix
ラクーアはWR+がまたもらえたら4Mにできるようにしてるな
0735名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Gfr+)2017/06/09(金) 09:33:56.04ID:v9+KqAIad
つーかそろそろ古くから居るワルの出会いのカードは
混沌玉で交換出来るようにするべき
なんでコイツこんなに惚れてんのみたいなの多い
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 09:35:02.99ID:n7BYJqrY0
キャラが増えるということはそれに付随して管理が面倒になるので
倉庫やデッキのUI改善も必須になってくる
しないとどうなるかはご覧のとおり。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef6-3aDT)2017/06/09(金) 09:37:25.16ID:dbIhC0Pi0
特に限界突破のUIのひどさは筆舌に尽くしがたい
単に下に追加していってるだけだから
突破アイテムそろえても見つけるの苦労するし(最新だと各カテゴリ最下段だけどさ)
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47b8-28Zt)2017/06/09(金) 09:57:50.29ID:p1fh43LB0
そもそもmkknで弱いカードもらっても倉庫圧迫でイラネってなるだろw
ましてボス張り付きまでして得る価値ゼロの物に労力費やす魅力あるの?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 10:14:34.85ID:n7BYJqrY0
カードを所持すれば図鑑でちびキャラ見れるとか
街会話が一種類増えるとか
キャラ所持数で一定ポイントが貯まると特別イベントが見れるとか
エロ以外で弱いカードにも付加価値があればよかったな

コストに見合わないんだろうけど
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-D9zB)2017/06/09(金) 13:54:38.62ID:qokxhx8c0
(´・ω・`)初心者支援なら3世代前の装備とワルをフルセットで貰えるぐらいやればいいのにね
(´・ω・`)かばん1000超えたけどワルドロップ0よ?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76ba-rGBE)2017/06/09(金) 14:06:04.65ID:7GORa3xn0
いうても全部混沌珠で取れるんだから初心者ならそれこそ今回だけで揃えるようにするよりもう少し長くやれば取れるようにした方がよくね
初心者なんだからなんでもかんでもすぐ寄越せっていうのは違う
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8651-5o/a)2017/06/09(金) 14:23:54.66ID:2OwB0mnh0
よく見たら今湧いてるの魔属性リアだけで後全部物理じゃねーか
st25洞窟への抜け道から機械兵湧いてくるから初心者はここで足止め
まあ新規が想像上の産物でなきゃあの話だが
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-OlK+)2017/06/09(金) 17:11:00.88ID:mMiqG+Aq0
本当に初心者がいたとしても戦友がなかなか見つからないだろうし
見つかったとしてもイベボス殴るだけの十分なフォースを確保できないだろうに
どのへんが初心者応援なんですかねー?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/09(金) 17:23:32.75ID:n7BYJqrY0
初期クエボスに必要なFは放流10応援3
3分待てばトドメできるし、
エンドコンテンツやってるようなhkknのペースでボス放流もないだろう
金武器持ってりゃほぼ一撃だし欲しいならkknする、いつもの流れ。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c7-OlK+)2017/06/09(金) 17:44:21.54ID:Ma6BbgPo0
イベボス出そうとしてゴミボス投げてくるのは喜んで協力するが
後半イベント入ってからずっと召喚ボスしか投げてこず
こっちが投げたイベボスは真っ先に殴ってくる奴は殺意を覚えるな。
0792名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/09(金) 21:08:39.09ID:WKVNDT5ix
1.5%の月下の乙女フラウはもう、前の復刻ですらでまくってるんだが。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a201-OlK+)2017/06/09(金) 21:57:45.17ID:BsRfc2xM0
今日一連のショシンシャガートークは死亡寸前ゲーの嗜みとして大いに結構
パズルはそもそもの寿命が短すぎてそういうステージも無かったけど
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-rBDp)2017/06/10(土) 02:27:45.06ID:oBSqu5XF0
てす
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/10(土) 02:47:48.62ID:CNDU+kq80
VG、新イベ、コラボとここ数週間畳み掛けて
話題が尽きなかったがなくなったらこんなもんよ
ショシンシャガートークもそろそろ皆言いたいこと言って終わった感じだし
0803名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM9b-SDFN)2017/06/10(土) 08:35:24.33ID:4xWvoo5gM
イベボスドロップが別に美味しくない
(副産物は最低500あれば十分)
新規対応のつもりならワルドロ率が低すぎる

どうぶつイベ開始してすぐに謎コラボぶっこんだからイベントとしての盛り上がりが切られてる
Rタダマン2人はもう取る手段がない
とった人はとっくに特凸LvMAX

元気出そうにもねえw
0806名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM9b-SDFN)2017/06/10(土) 08:42:50.25ID:4xWvoo5gM
BBSで「すいませんこのチャンスで、まだそろってないサニー揃えたいので…今晩連投します助けて」

とでも書いておけば怒られはしないだろうしなw
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/10(土) 09:06:21.76ID:RRW1T6fi0
(´・ω・`)ロゴスちゃんて本当にそんなに入ってる?らんらんはシンドロームガチャを引いてる気分よ
(´・ω・`)1セット集めるのにつららまで揃ったわ
(´・ω・`)露骨な外れ枠に入れてるくせに欲しい時は出ないなんてハゲ過ぎるわ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47fc-D9zB)2017/06/10(土) 09:26:11.92ID:eYRTmEoN0
ロゴスは戦闘力100%UPかそりゃ使えるわな
右の広告のシンドロームが一瞬すごくよく見えるんだが、でもよく見ると垂れパイだし性能的には使えないからなぁ
0828名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MhzF)2017/06/10(土) 10:20:19.34ID:R5v2ohBqa
風アップ期間になったら回すくらいしかやることない
体毛生える位(最低限フェリシア並み)のケモなら良いと思うけどただのコスプレだからケモ度下がっても気にならんくね?
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47fc-D9zB)2017/06/10(土) 10:38:29.01ID:eYRTmEoN0
10円の小瓶買おうとしたらエラーが出てポイントだけ減ってまぁいいかと思ってたらその後小瓶が届いたことあったな
こっちから何も言わなくてもそれだから普通は対応するわな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76d9-D9zB)2017/06/10(土) 10:39:12.99ID:Uwmt4wzR0
こういう金(ポイント)が絡む明らかな不具合は対応早いイメージあるけどな
どっちかってーとDMM側の問題って気がするしね

ちなみに俺も以前一回だけ同じ目に遭ったけど次の日には物届いたよ
平日真っ最中だったから今回も同じとは断言出来ないけど
0849名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/10(土) 11:07:41.90ID:ObQZfFHkx
失敗したらロールバック。
基本ができてないなDMMは。
0857名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/10(土) 13:34:13.68ID:ObQZfFHkx
光だったけどfuji wifiに変えたらGTの操作が軽くなった
どんだけGTに糞回線化してたんだよGMO光
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/10(土) 15:38:25.85ID:RRW1T6fi0
(´・ω・`)黒歴史になった竜の玉のことかと思ったわん

(´・ω・`)やはりkssmくらいのベテランのエロおやじになれば布が増えるよりむしろ私服の方がエレクチオンするのが多勢かしら?
(´・ω・`)TOKYOやクリスマスは熱いものが込みあがってきたわ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd9-Jjvt)2017/06/10(土) 15:59:26.54ID:oOsz3LjS0
秘薬の効果で、どうぶつコスプレコスチュームになるって変だな
生肌が動物化(もちろん裸の状態で)(もちろんブラジャーは無しで)に期待していたのに
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/10(土) 19:26:53.31ID:CNDU+kq80
でもおとなしい娘がkssmの気を引くためにちょっと大胆な服を着る
のはありだと思うの
カミーラも気を引くために流行の薬に手を出したと考えると可愛く感じる
買わないけど。
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/10(土) 19:41:12.07ID:CNDU+kq80
まぁ、常時ゲームやりながらカード絵見て興奮してるわけじゃないからな
普段は普通に可愛いカードが見たいってのはある
脱いでる画像があるならはイベントの暗転部分で見せればいいし
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd9-Jjvt)2017/06/10(土) 21:43:22.42ID:oOsz3LjS0
XOはイベダンジョンの最初と最後に場合によっては途中にも該当イベイトのカードのキャラクターが出演する会話イベントがあるからそれにならってほしいのだが
Lowも限定クエスト毎に寸劇を実装していたこともあるけどPCとスマホ用の2種類をつくるのが大変だったんだろうな
PCのみでいいから該当イベントのワルキューレ総出演の寸劇にして続けてほしいな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/10(土) 23:35:29.65ID:RRW1T6fi0
(´・ω・`)ロゴスちゃんは本当にかわいい 愛でたいタイプにワルね
(´・ω・`)でもなんで拷問人なんてやってたのかしら?無理やりさせるプレイの一環かしら?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/11(日) 01:20:40.45ID:8gmfAGoV0
(´・ω・`)例えクソ性能でも嫁がいればガチャるkssmの性
(´・ω・`)固定ファンがついているワルはイベントではなく高確率で当たりやすいガチャ限定にすれば継続的に稼げるわよ?
(´・ω・`)らんらんは嫁ちゃんには惜しまないタイプなの
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-OlK+)2017/06/11(日) 01:25:06.11ID:MHYCElHk0
性能のインフレに反比例してガチャゴはデフレしてるから回しても良いけど
いかんせんVG等ガチャ以外の部分でフォロー出来ないガチャを回すのは抵抗がある
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22c-f9xN)2017/06/11(日) 02:59:29.80ID:+eHopxzG0
2%のカード2枚を50枚で引けたのは運がいい方


ショシンシャガートークをぶり返すが金装備とカミーラ1枚あれば
初期の調査・討伐はかなり進められるな
まさに初心者のための課金カード
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47f3-MhzF)2017/06/11(日) 09:38:08.84ID:iHOqE9P90
前のレジェンドでカーミラ4MMとシェリー2枚はあったから揃えたかったのよね
ついでにシェリーのカード4MMが一枚もないし良い機会だと思った
レジェで揃えようと思うとこれ以上の金がかかると思うし
ついでにカミュも2枚引いたからWSR使って究極ショコラ作るか迷ってるけど究極限凸素材が入手できないのがな
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d8-OlK+)2017/06/11(日) 09:47:18.81ID:bvln9i+B0
とりあえず作っとけば?
たぶん究極オーブは今後なんども入手機会あると思う
残りの究極組みを順番に凸できるようにしてユーザーから金まきあげんとイカンからな
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-OlK+)2017/06/11(日) 10:41:05.56ID:6UYKgVg60
究極オーブは突するのに1個じゃなくて5個も必要だからなァ
それでいて特突チケットの必要交換数は50個とメッチャ多い
さらにその特突チケットも渋ってるし
狐雀とかの2期生とかアリセラの3期生とかの突に必要なのは増やされそうだし、結局今すぐ究極突できないんだったら温存一択になるだけだわ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b0a-s7t7)2017/06/11(日) 14:11:59.07ID:K4Bn+RaP0
アクセW天作ってその上絶対作れないだろって頃に引退したんだけどさ
最近広告もでてねぇしもうじきサービス終了するなら終焉みとどけたいなって
実際どうなの?まだまだ続きそう?
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72c-yTT2)2017/06/11(日) 14:29:16.76ID:U+KvOa/f0
天指首の上の毘指首は素材もそこそこ入手できるようになって
強化値の方も指首ルーンでなんとかできるようになった
毘指首の上の泡指首はまだ素材が出にくいから
かなりアクティブでないとキツいんじゃないかな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e01-D9zB)2017/06/11(日) 15:01:55.26ID:rhJPYHle0
>>936
今は無課金でもW毘だぞマジで
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72c-yTT2)2017/06/11(日) 15:58:36.09ID:U+KvOa/f0
メインが復刻ローテボスで
ガチャ回すにしろ過去にkknして貯まったガチャゴでいいし
今お得セット無いし カミーラもクリスタルでも取れるし
kkn要素ほとんど無いからな
20位台で上出来だろう
0949名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/11(日) 18:21:55.95ID:JYFW3uogx
リクカイセラフエンジェルだっけ
0951名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3b-eiG9)2017/06/11(日) 19:07:18.15ID:LxZ0JSaFM
イジービズみたいなカミーラさんは4枚揃えると地獄かkknかだな
今回は揃えられるだけにして復刻狙いでいいか
それまでサービスが続いてるか?ってんならkknしないでいいよw
0954名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/11(日) 19:33:56.75ID:JYFW3uogx
チハたんXのCGはもう受け取ったか?
0956名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/11(日) 20:00:39.34ID:JYFW3uogx
もう届いてるよメールで
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-D9zB)2017/06/11(日) 21:22:21.20ID:NQW/9tnE0
ドロップトークンでイベガチャなり天魔エンジェルなり交換出来るなら頑張るけど
こんなゴミ用途にしか使えないトークン&もう持ってる復刻ローテなんて誰も好き好んでやらんだろ
0962名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-gdQW)2017/06/11(日) 22:12:07.08ID:VNSf3sNzd
海外では云々いう奴にいつも思うが
ここは日本だボケ、その海外の国に
行く機会があるように見えるのか?

要するにハゲに半端な慰めはいらねぇんだよ。何?半端なハゲだから慰めも半端なのか?
何?その薄笑い、髪の毛薄いから薄笑い?タヒね、毛根全滅させてしまえ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72c-yTT2)2017/06/11(日) 22:34:39.28ID:U+KvOa/f0
どうぶつSSR揃えてれば特凸用秘薬集めで
それなりに張り合いあるけど
ガチャ回してないと交換したいもんあんまない罠

かばん1500個とかで泡指首素材でも入ってりゃよかった
0969名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-nvtg)2017/06/11(日) 23:14:26.22ID:JYFW3uogx
シャロとセラフはレベル1の状態で戦団入りしてお金とミスリルを稼いでくれています
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-uILQ)2017/06/12(月) 04:38:34.03ID:bST6bPQG0
俺が切り出したようなもんだけどまだハゲの話してるとは思わなかった
でも自語りはともかく焔ちゃんのあの立ち絵、女の子なのにアレではすげぇかわいそうで・・・
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-yTT2)2017/06/12(月) 07:04:15.64ID:HJBbOjN00
(´・ω・`)ホムラチャンの頭ってそんな酷かったかしら?と思って町会話見てきたわよ

(´・ω・`)・・・もう鉢がねより上の部分にしか目がいかなくなったわ訴訟
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef6-3aDT)2017/06/12(月) 08:29:32.65ID:M8LhrHQM0
ホムラチャンは絵師の関係であって別に
普通のカードならそんなハゲてはないけどねw

>>978
その命令を出してるのは誰なんだよ!
lowならkssmか…

誰も行かないなら自分が行ってしまうぞ次スレ
0992sage (オッペケ Srbf-t4Vl)2017/06/12(月) 13:00:44.63ID:w+yVSpV3r
キャラガチャはレジェンドでやるんじゃないの
そのための布石だと思ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 6分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況