三国志CROSS〜X指定〜 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:58:08.05ID:EfzlMpS60
>>744
すまん画像の中で使ってるのは姜維さんと下の性能はいいデブスだけで
上の槍は使ってないし弓に至っては見るのも不快だったので甘寧の餌にして存在を抹消した
0751名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:02:20.48ID:3KQWGhyP0
経験値クエ出てるぞー
オレはAP無いから行けないけど…
0754名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:04:19.69ID:YgEeUdfm0
ドロップも中々美味いな
無理して高難易度回さなくて良かった
0759名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:07:54.81ID:DZKyrwA10
欲を言えばこんな感じでもうちょい色つけといて欲しかった
1000
2000
3000
5000
0760名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:09:06.42ID:S6l5J5O+0
>>752
3500戦力相手に800も、5500戦力相手に1500ももらえるのか!
覚醒メンツ入れなくても余裕で低レベル育成がはかどるなあ…
0762名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:09:21.42ID:YgEeUdfm0
プレイヤのレベリングは蜀
銭と経験値は曜日クエストと甲冑&富豪兵だな
0764名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:09:52.08ID:l+fg6ECy0
これはうまい
貯めといた石270個が火を噴くぜ!1個で4周いけるからいいな
0768名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:14:42.24ID:3KQWGhyP0
まぁ、50人育成しないといかんしな…
少し石割って鍛えたほうが良さげか
0771名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:18:29.35ID:S6l5J5O+0
ああ、こんなおいしいのがくるのならお金デイリーも頑張っておくべきだった・・・
大量に覚醒させるための覚醒費用がたりない・・・(吐血)
0775名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:20:54.93ID:YgEeUdfm0
手持ちの石を大量に使ってでも主戦力はオールカンストさせておきたいな
0776名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:21:04.26ID:2oYO0bTK0
まだ60だからこの先分からんけど
さすがにカンストはかなりきつくない?
0777名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:22:19.77ID:S6l5J5O+0
>>772-773
おお、明日は混合か!楽しみだ!!ありがとぉ!!
とりあえず☆4以下の覚醒前でエロみたいキャラも全部育成させちまおう!!
0778名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:23:48.79ID:Kq203Uqn0
今日石割ればいいのか明日石割ればいいのかどっちだよ
0780名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:25:34.43ID:Cv715B050
>>778
カンスト目指すなら今日走る
銭も金も無くとりあえず覚醒させたい!なら明日かな??
責任は取れないが…
0781名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:25:43.09ID:l+fg6ECy0
>>778
明日くるのが混在だった場合、経験値効率が落ちる可能性あるんで
後悔しない程度には今日やっといたら?
0783名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:26:50.14ID:hQeP5RzK0
満場一致でスレが喜びに包まれたのは初めてじゃないか
0785名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:29:33.86ID:sIIcRUis0
最初の1週間だけでもこれ解放してればもうちょい人残せたのにな
0788名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:31:40.97ID:hQeP5RzK0
>>785
いやこんなもん1週間もやったら後発との差がシャレにならなくなるんじゃ
0792名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:34:43.60ID:sIIcRUis0
事前やってない組は最初レベル上げるの苦労したからな
今は対策されてるらしいけど
0793名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:35:52.84ID:Cv715B050
あーレベリングがめっちゃ楽だw
メタルスライム狩ってる時の気持ちよさがある
我慢させられるとちょっとしたことで満足してしまう(思うツボ
0794名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:36:10.51ID:2oYO0bTK0
まぁこれなら今後の新規でも2週間もあれば現状すぐ追いつけるんじゃないかね
このクエのおかげで全員上限が見えたというか
0796名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:40:59.35ID:Cv715B050
>>794
公式コミュ見てるとアホみたいにガチャばっかしてる層はレベリングに石割らんだろうから
旨味が少ないとか文句垂れそうで怖い…
0797名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:41:06.27ID:QNEOo1nE0
やっと経験値きたのか
いままで20消費のとこでプレイヤーレベル55まであげてたぜ
0798名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:41:14.21ID:DZKyrwA10
今は無料石貯めてた分割ってるけど
自然回復だけだとなかなか大変だと思うわ
0799名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:42:53.85ID:b8Js2vOE0
★6が出ないから50貯まれば即石割ってるんだけどさすがにある程度は経験クエでも割るよ
0800名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:44:27.47ID:l+fg6ECy0
何気に銭も超級では600ももらえるから地味に助かるなこれ
0801名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:46:07.62ID:8guXyUXN0
まあ調整入る可能性もなくはないが、別にキャンペーンじゃないんだから
割ってまで張り切る必要はないというか
主力ある程度あげとけば、後は必要に応じて
毎週ここで回ればええわな
0802名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:47:31.41ID:GuIDMWyl0
消費鬼だけど美味いな
ドロップなくても4000か
0805名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:52:19.12ID:0zrn7m4D0
超級は覇者が黒箱から出るのもいいな。これ虹箱だったら若干の不満が生まれてたと思う。カンストまで行くと思えば消費量大きいし。
0806名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:55:20.31ID:GuIDMWyl0
推奨に近ければ自動で回せるのもいいなぁ
回っちゃうやつだ
0807名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:55:43.48ID:YgEeUdfm0
うっしゃ、覚醒☆5カンストした
でも第三スキル残念なのばっかだな…
0808名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:56:19.58ID:jQ/kP4Pg0
張飛と諸葛の60いれば他は1でも余裕に勝てるから旨いわこれ
0809名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:58:14.04ID:2oYO0bTK0
旨くて逆にイベとかの水準がちょっと怖くなってきた
星6カンスト複数前提とかならなきゃいいが
0810名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:58:58.53ID:3KQWGhyP0
金曜以外の平日は進化素材集め、金曜は金集め、土日はキャラ育成って流れなのね
0812名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:03:38.25ID:YgEeUdfm0
経験値クエ美味しい上に簡単だな
超級は大将一人だから☆5覚醒でフルボッコにすれば後は雑魚だから
低レベルキャラ入れて育成もできるし
0814名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:04:50.60ID:GuIDMWyl0
強化素材ためつつ各国のキャラ育成するのがいいかもな
カンスト狙うと石足りねぇぞこれ
0815名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:06:10.28ID:hQeP5RzK0
あれ、探索で行動力回復出なくなった?
6時間で3連続なかったんだけど、単なるおま運?
0816名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:06:10.48ID:0zrn7m4D0
星6はお守りと割り切ろうぜ。どうせイベで50人参加出来るんだし。星4位まで育成するからそのうちカンストするさ。
0817名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:06:40.48ID:GuIDMWyl0
さっき90回復とか出たからおま運
0819名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:08:13.79ID:QNEOo1nE0
まぁでもプレイヤー経験値が超級でも15しかないから
ある程度育ててストーリークリアの高難度いけってことやな
でも、戦利品考えると‥
結局わからんな
0820名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:09:13.80ID:S6l5J5O+0
>>815>>818
特に6時間なのに黒箱でなくて木箱が来たら超残念賞。銭+銭+装備P・・・オワリとか平気でありやがるw
0821名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:10:58.88ID:hQeP5RzK0
サンキューおま運おk
今日回復出ないとちょっともったいない気分になるな…
0822名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:12:00.86ID:S6l5J5O+0
というか、遠征の結果が
銭、銭、装備P、回復、覇王鏡、鏡、鏡、美石のようなパターンから、木箱なら3、黒箱なら6チョイスのパターンだからなあ
黒箱の場合でも回復や覇王が漏れることがある、もっとも美石が漏れるケースが最近は多い気はするがw
0824名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:14:09.22ID:b8Js2vOE0
これさすがに55連以上やっても★6出ないのは辛くなってきた
経験クエも程々にして考えるか
0826名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:30:02.52ID:8guXyUXN0
陣形とか理解出来ればそうでもないんだけどね
スレ軽く目を通しておくとよいかと
0827名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:30:35.67ID:OHTqf1aa0
ゼウス爆死からの11連で惇と張飛が出た。
惇は被りだけど癒やされたわ。
0828名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:33:29.05ID:sIIcRUis0
2連続で固まって冒険ポイント飲まれた
これだけは何とか改善してくれないかなぁ
0829名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:35:23.20ID:GuIDMWyl0
ゲームとバランスはいい感じで面白いのに細かい問題点が多すぎよな
0831名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:36:15.26ID:Cv715B050
>>828
それは本当早く対処して欲しいねー
俺も先ほどなったけど50消費で2連続はかなりムカっとくるね
0833名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:38:14.63ID:oWmSplNt0
周瑜さんすいません
ブスだなぁとか思ってたけどエロだと可愛かった
0835名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:47:05.74ID:ku9rouYB0
さんくす
状態異常と混乱は使えそうだけどそのまま第二使って数減らした方がいい気もする
兀突骨はスキル2使った方がいいんじゃないかという感じ・・・
0837名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:50:11.43ID:l+fg6ECy0
よくよく見たら超級にもドロップしそうな将者の鏡だけドロップ一切ないけど
ドロップテーブル間違えてないかこれ?本来黒箱に将者で虹箱に覇者だったんじゃ
0839名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:57:31.94ID:3dgKpXb40
超級めっちゃ美味いな 鏡は月曜日のガチャまで残しとくか
0842名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:06:46.36ID:9RTk4KeQ0
武器って、どこで手に入るの?(´・ω・`) 倭国が進まないとだめなのかな。
0844名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:08:02.14ID:Cv715B050
811 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:01:27.50 ID:Cv715B050
☆6と☆5のレベル50後半
石割って曜日クエしないといつカンスト出来るんだと思う
http://imgur.com/UL23KsM

↑の続き
☆6と☆5のレベル60(鏡不使用だが☆5と☆6のレベルが逆転した)
http://imgur.com/jWaI6SU
0845名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:14:52.13ID:ku9rouYB0
まあ☆6は+10上限高いし経験テーブルが違ってもいいんじゃね
70-80がしんどくなるような感じでしょ
0846名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:17:47.97ID:GuIDMWyl0
どうでもいいけど拡張子つけてくれませんかね
0850名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:27:09.50ID:Cv715B050
>>845
経験値テーブルはそうぽいね
それよりも1時間超級回してこれだけしか上がらんのかと思ってねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況