【DMM.R18】千年戦争アイギス8547年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxbf-D9zB)2017/06/14(水) 19:32:47.03ID:BrGAjSLhx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8546年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497425281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-D9zB)2017/06/14(水) 19:33:12.58ID:BrGAjSLhx
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c378435f7fc0186036af846bfe16f916.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170608.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-D9zB)2017/06/14(水) 19:33:39.83ID:BrGAjSLhx
■大討伐:大空の覇者 (2017/05/25〜06/22 10:00)

■復刻:暗黒騎士団と英霊の守り手 (06/12〜06/18 23:59)

■ストーリーミッション・曜日ミッションドロップ1.5倍 (2017/06/08〜06/15 10:00)

■女性銀以上ユニット合成基礎経験値3倍 (2017/06/08〜06/15 10:00)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
06月12日(月):暗黒騎士団と狙われた癒し手
06月13日(火):獣人の誇り
06月14日(水):白の帝国と偽りの都市
06月15日(木):堕天使の封印
06月16日(金):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
06月17日(土):古代の機甲兵
06月18日(日):呪術師と妖魔の女王
0020名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-62XH)2017/06/14(水) 19:46:18.30ID:yrSoDh7zd
>>1


グレースさんがツンケンしてたのに無理矢理王子に抱かれて完落ちしたんだけど
これはグレースさんが淫乱なの?それとも王子ちんぽがヤバイの?
0024名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-Kara)2017/06/14(水) 19:47:27.53ID:e9D1c2OMp
>>21
立ち上がりが遅いし、せめて永続して欲しい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-kOr2)2017/06/14(水) 19:49:44.61ID:K0gq3Ghm0
薦められた三者三様面白いわ。流れで見るならこういうのでいいんだよ
画面見なくても何となく楽しめる
園部が新井だったらリピーターになってたなこれは
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222c-D9zB)2017/06/14(水) 19:51:23.44ID:W9T4FXJX0
機械いじりが好きな根暗少年がたまたまねっころがってた最新鋭ロボに乗り込んだら無双できる才能があってわりともてた

アムロは時代を先取りしていたのだ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e74-OlK+)2017/06/14(水) 19:51:28.33ID:De/rxLSU0
なろうの異世界迷宮で奴隷ハーレムってなんでトップ10入りしてんだろ
ボーナスポイントを剣に振り分けてみたとか最初の1、2回は分かるが
延々説明口調で繰り返してて笑ったあれって文字数稼ぐ為だけにわざとやってんのかね
0073名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-Kara)2017/06/14(水) 19:53:52.65ID:e9D1c2OMp
>>61
買い物してないから俺じゃないな!
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf51-kOr2)2017/06/14(水) 19:54:03.10ID:elm5IQc30
>>69
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  おにじゃないよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d75b-D9zB)2017/06/14(水) 19:54:15.79ID:8f5d19Ex0
あむろは年齢考えても境遇考えても、ああいう風にいじけてもしゃーないなって分かるもん
その後色々吹っ切れて成長してるし

カミーユは、女みたいな名前だな?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-OlK+)2017/06/14(水) 19:59:00.96ID:tBnucOlI0
途中で文章挟む位置おかしいせいで謎の文章になった
ハーフデーモンもデーモンだし確立してるハーフエルフ以外は濃い方に分類されるだけじゃね
だな
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e9b-YToA)2017/06/14(水) 20:01:10.24ID:foT/v1ad0
>>102
まめしば
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-2tEf)2017/06/14(水) 20:02:55.71ID:LeQXWKZS0
まぁ、なろうテンプレ系は前述だけど、地味に人気になる系は
無名の一パイロットが、なんやかんやひーこら言いながら青息吐息で戦闘をこなし(本人視点)
神がかり的な戦果上げて、コイツニュータイプ?(敵味方視点)ってなる
一年戦争を乗りきる。みたいな勘違い系みたいな話だよ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e9b-YToA)2017/06/14(水) 20:03:01.68ID:foT/v1ad0
>>114
とりあえずアビが酷いことはわかった
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e74-OlK+)2017/06/14(水) 20:04:06.49ID:De/rxLSU0
>>110
やっぱり文字数稼ぎとかあるのか
文庫本化したらほとんど削られるんじゃないかな
いったい何回剣にボーナスポイント振り直しの説明するつもりだよって投げられるし
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-D9zB)2017/06/14(水) 20:05:25.01ID:VKtmushk0
一年戦争って冷静に考えると何も知らない少年少女使って実戦データしこしこ取ってたら思わぬ戦果上げてラッキーっていう胸糞話だよなあれ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e9b-YToA)2017/06/14(水) 20:06:34.73ID:foT/v1ad0
>>143
なにか得るものはあったです?
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-OlK+)2017/06/14(水) 20:09:22.03ID:tBnucOlI0
髪コキはそれ自体が気持ちいいわけじゃないけど
大抵そのまま神にぶっかけるしこびり付いて残るから汚してやった感があるとかそんな需要じゃね?
そんなカシス寝室1は好き
0183名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-WXgt)2017/06/14(水) 20:11:38.14ID:PrCoVaFpa
PCのクロームでGoogleアカウントログインしたら今までログインせずに使ってたブックマークやアプリが消えてしまったんだがどこへいっちゃったの?
クロームってキャッシュとかもアカウント別に保存されているんだろうか
困ったな
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-OlK+)2017/06/14(水) 20:18:50.66ID:tBnucOlI0
時間停止AVの見方は時止め演技のためにノーリアクションに徹してる女を眺めるためのものではなかったのか
女→男だとどう楽しめばいいのかわかんねーな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-K3wN)2017/06/14(水) 20:26:26.93ID:e1nVYhj90
今のところ覚醒追加→スキル覚醒→寝室3追加→第二覚醒追加→をローテーションしてるのか?
マイナー職のスキル覚醒追加とか盛り上がるわけないんだがなあ、寝室3と同時に追加していけうんこ
0249名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-WXgt)2017/06/14(水) 20:27:02.93ID:PrCoVaFpa
>>241
俺も今入れ直した
クロームは元々レッコラ用だったんだけど性欲がたぎってリモートデスクトップアプリでエロゲやろうとしたのが運のツキだったぜ
まぁ目的は達成できたが
0250名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Y0OJ)2017/06/14(水) 20:28:44.05ID:oA35DwkOd
セーラ第二とかでドット担当増えたみたいだし第二ペースは上がるんじゃね
寝室3は明らかに一斎とか絞ってシンヤきんたまbomiとかに回してるが
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-nvtg)2017/06/14(水) 20:30:00.12ID:3D+c1/He0
>>243
魔界トーナメント会場で捕虜を解放する時に
「…バカですねぇ。戦う意思の無いヒトなんか死人と同じじゃないですか」
とか言って裏切りそうだよねあのキャリー山
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-Hrry)2017/06/14(水) 20:33:00.35ID:RpiexgXW0
はぁ・・・・
ホントノキモチっていうNTR同人ゲーをやってたらすんげー気分重くなってきた・・・
エロイんだけど、NTRってじっくり段階踏まれて展開されると、
申し訳なくなるというか女の子ってこんなきつい気分でNTRされてるのかと・・・
王子も帝国軍に土下座して、どうぞ


なお現実では浮気や不倫の模様
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf51-kOr2)2017/06/14(水) 20:33:43.70ID:elm5IQc30
    ( . .:.::;;;._,,'/   
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (。i _ i。)    ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'" 》           'i:.
              -(ニ)=(ニ)、      
         ,.;w:"  ⊂(`・ω・´)⊂(廿_廿;)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-OlK+)2017/06/14(水) 20:34:34.45ID:tBnucOlI0
>>223
演技だろうなあ
男だって普通に気持ちいいけどあんな声あげないし
それでも付き合って喘いでくれてるのは気分高めるためや相手が悦ぶだろうとだろうな
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d75b-D9zB)2017/06/14(水) 20:37:08.05ID:8f5d19Ex0
ページの都合上しゃーないとしても、安易なNTRって勃たないよな

ただの快楽落ちでもちゃんと描写してくれんと、なんだこいつ無類のTNP好きの真性ビッチなだけやんで終わっちゃうし
それはそれでジャンル違うからなぁ

催眠とかもそう
0276名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKU5)2017/06/14(水) 20:37:17.92ID:2UG8fsp9d
>>265
覚醒でワルが不足するからキャリーさんは入れといて欲しい。割りとマジで
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b75b-OlK+)2017/06/14(水) 20:37:41.30ID:uBJlWarF0
>>260
むしろあれでNTRにめざめたゾ
主人公と仲良くなるまでの過程で非常に応援したくなるカップルにていねいに仕上げてるからこそ、後半がズシンとくるのだ・・・・
0294名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKU5)2017/06/14(水) 20:42:32.61ID:2UG8fsp9d
>>282
あと30回以上行けるじゃないか
0302名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/14(水) 20:44:13.54ID:g6ZSpqLdH
まだアイシャ持ってない王子おりゅ?

正直アイシャいなくても何とかなるぞ、いると編成から外すことほぼないけど
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-Hrry)2017/06/14(水) 20:45:02.93ID:RpiexgXW0
>>267
実はイロドリやってからホントノキモチやってんだよね・・・

デスクトップがユーフォリアとかマゴットベイツとかフュプノスファックとか
夏の鎖とか戦国恋姫とかさよ教とかユキカゼ1,2とかは〜とふるママンとか
聖娼女とかポンコツアクマとか赤首の闘技場とかリリテイルズとか
アユマリンのショートカットで埋め尽くされてやばい


ちなみにこの中で一番エロイのはアユマリンだと思ってる
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-Hrry)2017/06/14(水) 20:49:08.45ID:RpiexgXW0
アイギスの質問失礼します。
みなさんは1.5倍で貯めた後、魔神とかで詰まったり好きなガチャキャラ引くまで貯めてるんですか?
それか1.5倍で割りつつ、その場でレベルも上げちゃうんですか?
それか1.5倍でレベル上げをした後、さらに倉庫いっぱいになるまで貯めるんですか?
タプンタプンですか?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a216-cnzh)2017/06/14(水) 20:51:16.65ID:ZAM4KCgT0
      ,、 A A ,、
     ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ノノミ   ゚ー゚ ';: ! 
   丿|゙, つ/ ̄ ̄ ̄ ̄/    いけるいける。流れきてるよ
 _(_(':;, ./ . Ate . /__
    \/____/
0354名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-b8DM)2017/06/14(水) 20:52:05.36ID:riASvG2Qd
>>333
自分は1.5倍で育成したいユニットをそれなりに使えるように育成しつつ、虫かごからちょっと溢れるくらいの聖霊と白バケツ貯めておいてる
そうすれば魔神15で必要なユニットがわかったときに一気にカンストまで持っていける
0368名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKU5)2017/06/14(水) 20:54:33.17ID:2UG8fsp9d
>>352
あと20回もチャンスあるんだぞ?
0394名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 20:59:25.01ID:NOW7W4yTa
>>379



            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【  
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【  
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【    
   ノノミ  つ   ';: とつ
0400名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKU5)2017/06/14(水) 21:01:02.86ID:2UG8fsp9d
>>392
マジレスするとウイニングランは五回までにしといた方がいいぞ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f21-D9zB)2017/06/14(水) 21:01:31.81ID:ZEGbVumH0
王子は基本行けしか言わんし
つか質問してる側も行く気しかないから話題づくりと後押しで聞いてるだろ
もしかしてガチで確率や期待値理解してなくて聞いてたりすんの?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc9-m1K2)2017/06/14(水) 21:03:01.04ID:RM95y7LL0
ルーレットで10回連続で赤出したからバランス的に次は黒って考える奴は
地球の裏側で10回連続黒を出してる奴がいて釣りあってる可能性を考えてない
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-nvtg)2017/06/14(水) 21:03:19.09ID:3D+c1/He0
久々に0083見た。散々叩かれるシナリオだけども、
ニナの裏切りはアレはアレで、直後の
「連邦の正義もニナとの愛も見失ったコウの元に、ライバルと見込んでくれるガトーだけが残ってくれた」という
不動の名シーンに繋がるんだからアリだと思う。
ガトーの思考停止テロリストぶりは一切擁護できないが、あの場面に限っては「武人」としての良い面が現れてた
0416名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKU5)2017/06/14(水) 21:05:14.49ID:2UG8fsp9d
ガチャは乱数テーブル良さそうな時に五〜六回引いて出なかったら撤退がいいぞ
数万単位で出ないのは乱数テーブル悪いのに引き続けるから出ない
0420名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Kara)2017/06/14(水) 21:05:39.82ID:lsDbqNo/a
黒道化は範囲内のCT100%カットで強制点火&スキル終了時にみんな撤退
でよろしく
0425名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/14(水) 21:07:00.28ID:g6ZSpqLdH
開始時から5万で黒0だったからアイギスのガチャが良心的とか他よりマシとはとても思えない
最近もさっぱりだし
0432名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-RKU5)2017/06/14(水) 21:08:35.32ID:2UG8fsp9d
>>422
フルドロが続いた時とか
昔だと緊急メンテ明けは乱数テーブルが緩めだと言うオカルトもあった
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbba-D9zB)2017/06/14(水) 21:10:39.54ID:7hoXfF1u0
>>410
あれのシナリオが何が酷いってアルビオンクルーの暴走だから
そらシナプス艦長やコウも責任取らされるわっていうね
シーマ様はなぜ殺したしってレベルだし
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 21:11:20.67ID:qx+UVobl0
黒チケとレジェチケ除いてガチャ課金4万で黒9だな
0449名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/14(水) 21:12:28.91ID:g6ZSpqLdH
>>433
ごめん勢いで言った、俺も5万まで黒0が最高の最低記録
最近も日本円にして2万円分も黒出てない

引きが悪いのが長続きしすぎて課金する気にならない
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2259-oWnv)2017/06/14(水) 21:12:31.61ID:RpiexgXW0
サミタっていうネット上のパチスロとかだと、「何人かのパソコンで全く同じ演出が同じ流れ」で起きて、これデキレだ!とか言われてるんだけど、
ガチャはそういうの無いの?
もしかしたらここまで全く同じ流れでユニット引いてる王子がいる可能性も・・・?
テーブルとかあったりとか・・・?
0474名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Y0OJ)2017/06/14(水) 21:15:51.09ID:oA35DwkOd
>>452
バフなんて誤差レベルだしそもそもランク的に大英雄じゃないなら普通に上がる
それより壁が王子で良くなるから編成圧縮できる
アンナアリシア同時に使いたいってんじゃなければな
0477名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/14(水) 21:16:03.24ID:g6ZSpqLdH
黒ユニおりゅは何だろうとスルーできるけど1万ポイントおりゅ?だけはやめろ
その前月に久々に課金しててもアウトだよ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-Hrry)2017/06/14(水) 21:16:28.34ID:RpiexgXW0
社会人で妻子無く普通に月25万以上貰えてたらそこそこ課金できない?
逆に上限1万だけってなんのラインなんだ?
スレオンしてる王子の年齢層がさっぱりわからん
0485名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd62-OlK+)2017/06/14(水) 21:17:35.38ID:eeaeH2y1d
しかし道化のスキルっててっきりみんな撤退再配置かと思ってたよ…
じゃあシルヴィア差込み戦法するにはモトリー1点狙いしろってことか
回しときゃ良かった
0494名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Y0OJ)2017/06/14(水) 21:18:57.52ID:oA35DwkOd
>>490
エクスはともかくベースディナート完全に忘れた
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d720-BctY)2017/06/14(水) 21:20:10.45ID:bqZeCHi60
ああそうか覚醒王子自体のバフが通常王子より強力なのね
神器の称号にスキル効果アップってついてないから勘違いしてたよ

コストについては状況に応じてって感じなんだね
確かにその辺考えるのがアイギスか

教えてくれてありがとう
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-Hrry)2017/06/14(水) 21:20:34.50ID:RpiexgXW0
>>487
月に2,3万課金しても貯金に影響ないでしょ?
だって残りの90%の給料で調整すればええんやし、幸いうちの職場は普通に残業代出るから
その分残れば良いし。
1日1時間多く残業すれば課金分なんてよゆーよゆー(定時に帰りたい)
0535名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 21:26:02.19ID:NOW7W4yTa
やっぱ自営最強だわ
通信費でDMMポイント経費計上することもできるし、何より頑張った分だけ金になるからな
なんで自分で会社作らないのお前ら?
0556名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-iD8z)2017/06/14(水) 21:31:21.41ID:E3hj8YNUd
白道化スキルクソ強いと思うしこれをアイシャが持ってたらヤバいとは思うがWT分からないモトリーアビみたいに多少の火力が出るとも限らない道化をわざわざ置いておかないといけないのは無視されるのか
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b75b-OlK+)2017/06/14(水) 21:31:52.13ID:uBJlWarF0
キュウビは大事に大事にTUEEEユニットを育てて完成させる快感があるからあえて使うことによって楽しめるユニットだろ
実際育てきれば異常に強いし
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2259-Hrry)2017/06/14(水) 21:32:29.67ID:RpiexgXW0
ホワイトカラーかつ外回りの無い経理が楽で良いよ。
決算前に多少残るくらいで、平日は普通にネットしてても仕事してるように見える。
中小だからネット閲覧履歴なんて調べんし、下手踏まなきゃ大丈夫。
だから大学の間にちゃんと勉強したほうが良いよ(切実)
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6be-b8DM)2017/06/14(水) 21:36:10.27ID:0PqNTwZw0
>>579
余ってる虹400にするのもなんかもったいなくてね
二人は使うことわりとあるんだけど三人使おうとすると頑張ってサポートしてやらないといけなくなることが多い
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b05-Fz1p)2017/06/14(水) 21:36:51.72ID:O4GDmM8j0
つか田舎は家賃かかるような場所で仕事してたら死ぬぞマジで
実家から通える範囲にしといたほうが遥かにマシだわ
会社の側も住宅手当かかると知れば途端に嫌な顔しやがるし
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf51-kOr2)2017/06/14(水) 21:37:05.06ID:elm5IQc30
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   彡             
0601名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Q3Sh)2017/06/14(水) 21:37:41.24ID:2b8QPqsLa
ルチア「お茶でもいかがですか?」コトッ
リヴル「おっ、サンキュー」ズズッ
ルチア「ヴェルティさんも」
ヴェルティ「あら、ありがとうそこに置いておいて」ペラ
ルチア「……」
ラピス様「……」ソワソワ
ルチア「……」
ラピス様「……」
ルチア「あぁ、忘れてました」
ラピス様「……!」
ルチア「お茶請け出さないと」
ラピス様「!!?!?????」

リヴル(本当に恐いのは悪魔なんかじゃないのかもしれない……)
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-D9zB)2017/06/14(水) 21:37:46.99ID:VKtmushk0
>>566
そういう経理始めて1年の3分の1くらいしか仕事しないので暇な時間を利用してVBマクロ覚えたら
作業が効率化して更に1年の10分の1しか仕事しなくなった人が居たな
0603名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 21:37:52.84ID:NOW7W4yTa
>>537
輸入販売
>>550
たまーに税理士に注意されるけど、結構やってるよな
>>561
会社作るくらいなら必要ないぞ
人を雇う時は覚えておいたほうがいいけど
必要なのは元金と銀行とかから金引っ張り出せる信用
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-D9zB)2017/06/14(水) 21:39:52.36ID:r46hRbYj0
アイ質
ストミは王子覚醒まで進んでて大討伐500いけないくらいな感じです
現在の編成がこれで
ttp://i.gyazo.com/85b9123c9d7a5ad2f1811d08e51f5cfb.png
育成候補がこれで
ttp://i.gyazo.com/802dcde773a995bd213a908710f40be3.png
手持ちがこんな感じです
ttp://i.gyazo.com/2081a7d200228ff515f70ac31071e946.png
ttp://i.gyazo.com/0ba917ec65d3fb604724d1768baaf2b3.png
アドバイスお願いします
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 221b-ZDDb)2017/06/14(水) 21:40:29.86ID:OoD6NZ+z0
>>564
去年、ブレグジットとトランプさん確定の瞬間とかに
自殺した人とかいそうで怖いっす

なんかマイナス分がある程度膨らんだ時点で払わされるんだよね
仮に直後戻るとしても
0617名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 21:40:53.86ID:NOW7W4yTa
>>582
まあそのぶん金に反映されるんだけどな
会社にいても同じようなもんだろ失敗すれば直接責任被らなくても、居づらくなったり評価下がったり信用なくしたり
だったらやったぶんだけ評価されるほうがいいわ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 21:42:35.25ID:qx+UVobl0
>>607
そんな怪しいのに引っかかってるならそっちが原因じゃねえか
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-kOr2)2017/06/14(水) 21:43:07.00ID:K0gq3Ghm0
>>617
同感だがな
実際は他所への責任感も感じてるしリーマンの頃より精神的負担はあるかもな
だがすべて自己責任で無理矢理押し付けられないってのはまぁ楽だな
0646名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Kara)2017/06/14(水) 21:46:40.59ID:lsDbqNo/a
>>609
リヴル育てとけ
0652名無しさん@ピンキー (スップT Sd62-ceo9)2017/06/14(水) 21:48:07.68ID:mhOCUffyd
ドロUP周回完了。。疲れた

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455171.png
G・・・8桁あれば安心

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455174.png
マズイ・・・4桁あれば安心

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455173.png
オーブ・・・成し遂げたぜ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455175.png
羽虫・・・使いながらだったので残ってない。ナイアスは使いまくるつもり

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455184.png
育成・・・育っているといえるLv70がレベル順でこのへん。
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-D9zB)2017/06/14(水) 21:48:10.77ID:r46hRbYj0
>>622
カヨウさんはとりあえずスキルマなので覚醒オーブ明日取ったら覚醒させます

>>628
最後のラッシュで総崩れします
試行回数多くないのでクリア出来るかもしれないです

>>633
大討伐なら488ですがなぜそこまでいけたか分からない模様

>>641
割と他のキャラにも目移りして悩んでました

>>646
ヴェルティいるので同職育成するより他にリソース割いた方がいいと思うんですがリヴル育てたほうがいいですか?


あとキョンシーはよ覚醒実装はよ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-kOr2)2017/06/14(水) 21:48:57.80ID:K0gq3Ghm0
営業許可を得るための苦労。行政書士に頼んだがダメで直談判に行ったし・・・
少ないが社員と仕入れ先や下職に払う銭
やっと当座が開けるようになるまでの信用
特に銀行にはゴミ扱いされてなんどブチ切れそうになったことか

割と泣きながらやってきた感。いうほど銭もねぇのがまたw
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-OlK+)2017/06/14(水) 21:49:11.63ID:HuXU7uxm0
あてちゃん微妙扱いされまくってるけどうちの軍だと魔界ボア受けに魔法都市☆4ミスゴ受けと大活躍だったわ
高レベル魔神じゃどうか知らんけど普通のマップなら普通に強いじゃん
0666名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-5QBw)2017/06/14(水) 21:50:17.45ID:X/vMiXiAM
ろりともだち がいがぁかうんたぁ1,2 わんぴぃすが書店から撤去されて、それを見越して買いだめしていた転売屋が活動する未来が見える。
0670名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 21:51:00.59ID:NOW7W4yTa
>>605
生き物系はリスクが高すぎる上に面倒だからやりたがるやつ少ないんじゃね
>>623
まあよくも悪くも個人でやってるからな
他人の失敗を自分が被らないといけないってことがないから、責任は常に自分って考えれば気は楽 イライラしなくなった
あと人殺したとかじゃなければ金銭的な問題なんてさほど難しい問題じゃない
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a243-w6W2)2017/06/14(水) 21:51:04.41ID:4RqpsudU0
前々職で事務所で仕入れとかやってる人間も
営業の扱いだから営業手当出すので残業とかつけないとか言う方針だったんだけどこれって違法ですか
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-OlK+)2017/06/14(水) 21:51:18.49ID:0/21gpAM0
日本は成果主義導入しないとダメだな
効率化しても給料上がらず仕事だけ増えたらみんな適当にしか仕事しないから、生産性が低くなるんだよ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e9b-YToA)2017/06/14(水) 21:52:24.92ID:foT/v1ad0
>>653
リヴルも覚醒CCなしでそこまで育成の手間かからんから育てといた方がいいよ
マップによってはデモサモ×2で削りつつトークンリレー出来るし
0682名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-deXT)2017/06/14(水) 21:52:51.09ID:2p6c/3JPp
>>653
もうちょい全体的にそだてて最後のラッシュにおちついてレオナ発動してキレそうになったらサーリア発動すればいけそう
ブーはナナリーが落とすキメラは王子点火で受け止める終わったらドラゴン好きに倒す
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-2YCt)2017/06/14(水) 21:52:58.76ID:tGVXpxDR0
>>653
全ブロおうじいいね
せっかく引いたキャラも育ってなきゃ持ってないのと一緒
これマジだから
エアプだけどカヨウさん強そうだしさっさと覚醒させようぜ
今からリヴル育てるよりは陰陽師覚醒させた方が底上げになるかもね
0685名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/14(水) 21:53:29.80ID:g6ZSpqLdH
マクドナルドだったか成果主義導入したら後輩への指導がなくなったから撤回したとかなかったっけ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a216-yTT2)2017/06/14(水) 21:54:40.77ID:ZAM4KCgT0
>>653
前方右下はラミィ一人で行けちゃうと思うんだよ
最後のラッシュでレオナスキル使えば負担も軽減されるしサーリアもいるしね
結構前で止めててもクリアできちゃいそうな気がするんだがなあ。ガーゴイルもエステルで落とせるだろうし
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6be-b8DM)2017/06/14(水) 21:55:34.51ID:0PqNTwZw0
>>670
カマキリはカブトクワガタと違ってすぐ死ぬからやってくれるのヤフオクに数える程度とあとはペットショップだなぁ
ヤフオクのも半分ペットショップみたいなもんだし
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-OlK+)2017/06/14(水) 21:56:03.06ID:HuXU7uxm0
出撃拒否されるんじゃなくて疲労でカリスマ性が下がることで同時に軍の統率力や指揮能力も損なわれるから危険を考慮して出撃を控えてるんだってばっちゃが
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e9b-YToA)2017/06/14(水) 21:56:19.50ID:foT/v1ad0
むしろスタミナがなくてもカリスマさえあればついてきてくれると考えれば凄い人なのでは?
0706名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Kara)2017/06/14(水) 21:56:21.16ID:lsDbqNo/a
カリスマがないと敵がドロップ持ってきてくれないんとちゃう
敵が王子のカリスマに当てられてるのだ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a243-w6W2)2017/06/14(水) 21:56:52.38ID:4RqpsudU0
一日の仕事量を考えて今日はまったりやっても終わりになって日は絶対急がないぞ
さっさと終わらせちゃうと他の人の仕事も手伝ってとか言われるからな絶対ごめんですわ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-kOr2)2017/06/14(水) 22:00:31.00ID:K0gq3Ghm0
>>692
出席率はともかく青年会や商工会、各種自己啓発セミナー団体とか
会費がきつすぎるからオブザーバーにしてもらったりしてるがとにかく人が集まるとこなら行くよ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-D9zB)2017/06/14(水) 22:01:41.04ID:r46hRbYj0
アンカーレス数が多すぎるって言われた・・・
>>659
>>679
リヴルも育てることにします

>>676
スキル覚醒させれるようになってから育成でも問題無さそうですかね

>>682
スキル覚醒の聖霊が一人だけなのでS覚醒の曜日がクリア出来るようになるキャラをS覚醒させるかサーリアをS覚醒させるかで悩んでます

>>684
とりあえずカヨウさんは明日のオーブ集め次第覚醒予定です
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-D9zB)2017/06/14(水) 22:01:47.77ID:r46hRbYj0
>>688
青目玉は抜けて無かった様な気がします

>>694
とりあえず最前線で止めている感じでやってました

>>704
あてだよ!とりあえずリハビリ終わらせます

あと不味いは現状500です
一人目のS覚醒候補はエステルカヨウサーリアドルチェがスキルマなのでこの中で考えてます
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-nvtg)2017/06/14(水) 22:01:57.47ID:3D+c1/He0
>>727
とはいうが、アイツはいつもNo3だから有能扱いは避けられないんやで
平均値にいれば良いのにそうしないのは、目立ちたくないけど同時に侮られるのもイヤだからなんだろう
0747名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 22:02:10.05ID:NOW7W4yTa
>>635
会社員でも首きりだけじゃなく損害賠償請求されることもあるぞ
借金のリスクは家買って病気したりって考えるとキリがない
まあやりたいことやる上で最初の借金のリスクはしょうがない
3年で軌道に乗れば、5年前後で銀行分は余裕返せるけどな
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a21e-/Qgz)2017/06/14(水) 22:02:11.99ID:cAHv1Och0
というか結晶の供給源を特定して管理できればお金払わなくても取ってこれるんじゃ
世界やばいときに誰が結晶を売買対象としてるんだひどすぎる
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bee-beb+)2017/06/14(水) 22:04:00.95ID:c5GkGRds0
田舎の年齢層高い会社だけどVBA組めるだけでヒーローだから楽よ
家もくそ安いし野菜ちょくちょく貰えるし、少しでもプログラムできる人は田舎に就職おすすめ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-Fz1p)2017/06/14(水) 22:05:38.68ID:KOEHDuxG0
新しい道化師ちゃんは100秒間もCT半減かよ

ホモが17秒置きにオート援軍
シルヴィアが75秒で完成
ティファが27秒でステ完成 38秒で遠距離ステンバイに
ラピスのCTが37秒に イリスのCTが60秒に リオンのCTが30秒に

アイシャ死んだな
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 22:07:07.75ID:qx+UVobl0
仕事は速く終わらせたら駄目だと気付くのが快適な労働への第一歩だな
人に作業手伝わされるし新人教育担当にさせられるから絶対に避けるべき
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 221b-ZDDb)2017/06/14(水) 22:08:06.40ID:OoD6NZ+z0
>>746
見てきたけど怖いなーw
というか買えるんかな?
三日連続開始直後にストップ高とか

>>763
目立ちたくないというか、敵を作りたくない的な?
その辺は本編で長々と語ってるよ
というか貴方が言ってることそのままな感じ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-OlK+)2017/06/14(水) 22:10:17.91ID:HuXU7uxm0
極端な話今日の分のノルマ終わったら定時前でも帰っていいよ!みたいなことになったら作業効率はあがるの?
逆にみんなスピード重視になって質が落ちるの?
0803名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 22:10:49.16ID:NOW7W4yTa
>>765
全責任とまでははいかないけど
法律的に認められてるし、実際あるぞ
@ 労働者の行為が,労働契約上の労務提供義務やこれに付随する義務に反するものである場合には「債務不履行」に該当し,使用者は債務不履行に基づく損害賠償請求権を取得する(民法415条)。

A 労働者の行為が,「不法行為」に該当するようであれば,使用者は不法行為に基づく損害賠償請求権を取得する(民法709条)。
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-zulR)2017/06/14(水) 22:11:53.55ID:L1H2Lv6v0
>>801
できる人の効率自体は上がるだろうけど
早く終わらせられない人が不公平に感じて士気が下がる
早く終わらせられる仕事に人が群がって時間のかかる仕事を誰もやりたがらなくなる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb08-HQUq)2017/06/14(水) 22:14:22.72ID:Dx04El3+0
歴然のプレゼン戦士たる王子達に質問なんだが
プレゼンとか紹介の時に「こいつは他の奴ら違うぜ」みたいな感じになる工夫って無いか?
そんなに大それたもんじゃなくお手軽な奴でいいんだが
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-OlK+)2017/06/14(水) 22:14:24.34ID:s+4km1Ov0
一ヶ月くらい前に始めた新規なんだけどさ
リーゼロッテ15人食わせてコストが下限にならないんだけど石食べてでもすぐに下げた方がいいかな?
もうやめて来月にしたほうがいいかな?
スキルレベルも3で止まってて吐きそうなんだが・・・
ミルノとシャルロットは7人で下限いってスキルは精霊で上げよっとみたいな余裕かましてたのにうぼあ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b25-kOr2)2017/06/14(水) 22:14:46.87ID:+EXkEN750
そりゃ目標を高く持つのは理想だけど
毎年前年比に比べてずっとUPさせてけって無茶振りはいいかげんヤメロと思うわな
達成できなきゃ評価下げられるし
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 22:14:54.63ID:qx+UVobl0
>>788
当たり前だろ
教育するんだから一日の作業は全部見せるんだぞ
あらかじめ他の人に仕事分けとかないと普段手を抜いてるのがバレる最大の試練
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a243-w6W2)2017/06/14(水) 22:16:19.91ID:4RqpsudU0
中途でも連絡なしでブッチする人とが何人かいたな
まぁ俺の会社の程度が50人程度の小さい工場だからそれなりの人間しか来ないのかもしれんが
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a243-w6W2)2017/06/14(水) 22:20:24.99ID:4RqpsudU0
>>857
残業代は絶対出るし完全週休2日せいだし
給料は安いがドブラックとは思えんけどなぁ
俺は質の悪いおっさん2人にそこまで嫌われなかったから今のところ快適
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b05-Fz1p)2017/06/14(水) 22:20:51.92ID:O4GDmM8j0
>>836
あぁ、一日だけそういう風にしてみるってわけじゃなくてか。それなら効率上がるのはリア充、上がらないのはコミュ障だ。
要するに仕事あがりに楽しみのあるやつはさっさと切り上げようとするし、特にないやつは残業代稼ごうとするからね。
とはいえ職場の人間関係にも依るし、それぞれの社員の状況にも左右されるから大まかな目安でしかないが。
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-2tEf)2017/06/14(水) 22:21:24.40ID:LeQXWKZS0
新卒も中途も無断欠勤→連絡すると病気ですってー→暫くヶ月後に退職願い送付のコンボあるで
ちな正社員な
女性はコレがコレなんでー(寿退社しまーす)ってのも
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc9-m1K2)2017/06/14(水) 22:24:24.14ID:RM95y7LL0
新人なんか入ってきたら俺の居場所がなくなるだろ!って感じに
全方位に向けてうんこ投げる奴は年齢問わずどこにでも居るけどね
ほっといたら組織の代謝止まるぞ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2e-kOr2)2017/06/14(水) 22:26:12.83ID:JsVY9Kl+0
今日初めて車で名古屋の大須に逝ったけど民度どうなってんだ?
歩行者信号赤なのに完全無視して車止まるの前提で突っ込んでくる奴が何人もいたぞ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b25-kOr2)2017/06/14(水) 22:27:14.95ID:+EXkEN750
人で足りねー、忙しいって言いながら新しく入ってきたバイトに強く当たって
バイトにすぐ逃げられる主任様がいたなぁ
本人が無駄にやる気あって働くからバイトはじめのトロい動きがどうにも我慢ならんみたい
新人教育以外は有能だから上の覚えもいいし
0896名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saba-DEJT)2017/06/14(水) 22:27:34.93ID:NOW7W4yTa
>>824
落ち着いて堂々としろ
資料は完全暗記
常に相手の顔を見ろ
プロジェクター使うならパソコンの画面はみず空中マウス使って投影画面中心ですすめろ

これでいける
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 22:29:48.28ID:qx+UVobl0
デイリー復刻ユニは試練牧場イベの時に下限目指した方がいいと思うけどなぁ…
今は1.5倍でいつもとカリスタの価値が違うんだし
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-OlK+)2017/06/14(水) 22:30:11.87ID:s+4km1Ov0
ミルノとシャルはあんなに簡単だったのに・・・
ルチアだって10人かそこらでいけたのに
なんでよりによって新規が頼りにしたいリーゼロッテがこんなことになるんだぁ
せめて14になってくれよ・・・
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 22:30:58.97ID:qx+UVobl0
>>908
おめでとう
1.5倍中だし速攻でカンストまでもっていけるな
0945名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxbf-f9xN)2017/06/14(水) 22:32:35.22ID:BS1RqVAZx
ポケモンコラをいくつか作ってみた。

古代ならぬ、初代炎竜
http://fast-uploader.com/file/7053002336375/
ポケモンマスターを、目指すがおー!
http://fast-uploader.com/file/7053002370944/
……パーフェクトプニちゃんと並べたら思ったよか似合ってる。
http://fast-uploader.com/file/7053002384509/
最年少チャンピオンを思い起こす。
http://fast-uploader.com/file/7053002384509/
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2e-Ell8)2017/06/14(水) 22:33:10.96ID:/ZSN105J0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ   織部は15秒からどんどん伸びてるんだから
    i  iミノハリハ  クインタプルも伸ばせや○んこゴルアァ
    ! ∩ 廿_廿ノ!'  
__l!_!(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__
      \/ 七理 /
      バンバンッ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-OlK+)2017/06/14(水) 22:33:52.29ID:HuXU7uxm0
早々にバックれていなくなる新人もあれだけど居着いて全然離れない無能も困るよな
バイトしてたときにほんとただの害悪でしかないBBAが一人いて大変だった
店長からスタッフまで全員に嫌われてるのにクビにはできないからもうほんとksでした
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 22:34:33.06ID:qx+UVobl0
>>935
0975名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-vrQy)2017/06/14(水) 22:34:50.51ID:BI26uLSPp
なぜ黒報告すればかまってもらえると思うんや…?
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc8-yTT2)2017/06/14(水) 22:35:27.60ID:tVqm3G6Q0
なんか悲しいな。今月から復帰したんだけどな
2014年とか2015年の頃はアイシャガーとかいちいちキャラのことで盛り上がってたのにな
住人もだいぶ変わったのかな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db71-D9zB)2017/06/14(水) 22:35:59.87ID:qx+UVobl0
>>964
雑煮にするには三枚が一番キッチリしてる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況