【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:52:23.04 ID:Z/34A1Qi0
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/

■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499124759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:53:32.36 ID:Z/34A1Qi0
■FAQ
Q:最初に何をすればいい?
A:フレンド枠30人埋めてステータスボーナス確保。ステージ攻略してクリアボーナス入手
  メインヒロインとサブヒロインのカードを育成

Q:ステータスの振り分けはどうすればいい?
A:バトルやイベントに参加するならデッキは最重要。アビリティは必要なスキルを見定めて最小限
 イベントに参加しないなら体力優先してもいい(ただし、体力上限は200)

Q:サブヒロインで優先的に育てるのは?
A:的場 悠美(2章)、清水 純花(4章)。強アビリティのストライクII系といきアシIIを持ってるため

Q:アビリティレベルを上げる方法は?
A:アビリティ所有カードを素材にして合成する
 ベースのレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率低下、素材のレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率上昇

Q:プレゼント用宝石の青石、赤石、黄石はどこで手に入るの?
A:課金ガチャのオマケ、バトルでたまに発生するルーレット。もしくはイベントの特効ガチャやレイドボス報酬

Q:進化合成できない
A:ロックをかけてるか、編成に組み込んでるか、合成を逆にしてる

Q:プレゼントで新密度MAXになってもまだ宝石あげられるけど何かあるの?
A:カードがもう一枚貰えるだけ(間違えて合成した人救済用)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:54:27.12 ID:Z/34A1Qi0
新入生は最近更新の少ないこちらご参照

wiki攻略情報
http://koigasaki.wiki.fc2.com/wiki/%E6%94%BB%E7%95%A5%E6%83%85%E5%A0%B1
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:57:26.12 ID:Z/34A1Qi0
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:57:53.74 ID:Z/34A1Qi0
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:58:15.53 ID:Z/34A1Qi0
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:58:38.75 ID:Z/34A1Qi0
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:59:02.47 ID:Z/34A1Qi0
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 11:59:37.36 ID:Z/34A1Qi0
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:00:12.58 ID:Z/34A1Qi0
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:00:45.62 ID:Z/34A1Qi0
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:01:06.81 ID:Z/34A1Qi0
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:01:35.24 ID:Z/34A1Qi0
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:02:11.22 ID:Z/34A1Qi0
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:02:36.36 ID:Z/34A1Qi0
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:02:55.65 ID:Z/34A1Qi0
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-8f0a)2017/09/03(日) 12:03:03.67 ID:QvTyA8h40
1乙
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:03:31.88 ID:Z/34A1Qi0
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:03:58.92 ID:Z/34A1Qi0
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:04:44.14 ID:Z/34A1Qi0
そろそろ良いかな?
>>30くらいまで埋め立てよろ
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:05:57.15 ID:Z/34A1Qi0
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:06:19.52 ID:Z/34A1Qi0
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:06:57.15 ID:Z/34A1Qi0
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:07:29.16 ID:Z/34A1Qi0
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:07:49.85 ID:Z/34A1Qi0
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:08:15.67 ID:Z/34A1Qi0
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:08:51.87 ID:Z/34A1Qi0
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:09:13.01 ID:Z/34A1Qi0
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:09:37.28 ID:Z/34A1Qi0
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-8f0a)2017/09/03(日) 12:09:53.78 ID:QvTyA8h40
.
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:10:00.71 ID:Z/34A1Qi0
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-MGi3)2017/09/03(日) 12:10:36.78 ID:Z/34A1Qi0
おk
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6316-UBPk)2017/09/03(日) 22:00:21.71 ID:/WX4tPC80
ぴょん♪
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-8f0a)2017/09/05(火) 11:17:43.23 ID:NTEm+xea0
35 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Xu/B)2017/09/05(火) 17:17:02.43 ID:LjcYRNU+d
380 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:06:45.70 ID:YXFaJyF90
どうでもいいけど神話や歴史上の人物や神らがモチーフなのに
なんでプリンツ・オイゲンだけ重巡艦の擬人化キャラがいるのだろう
しかも本家お船のオイゲンちゃんの可愛さには遠く及ばない低クオリティで
公開処刑の気配すら感じられる

381 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 03:25:53.39 ID:t81Kmwu90
歴史上の人物だよ

383 名無しさん@ピンキー 2017/09/05(火) 04:14:37.17 ID:fL4MMdul0
本人のwikiにも艦名のwikiにも船の名前はそいつの名前からつけたものってかいてあるじゃん

384 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 06:59:18.11 ID:z3zKR6ux0
>>380が公開処刑されてると聞いて

387 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:18:38.62 ID:YXFaJyF90
お船はエロ同人しか見てないから
wikiみるほどハマってなかったわ すまんな

それにしてもこのゲームは運営もユーザーも余裕ないっすねw(煽り

389 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 12:45:28.61 ID:Se/bV9YF0
お船の攻略ウィキだと思い込んでて草生え
顔真っ赤で煽りアピールしてるのもポイント高い

391 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:22:07.88 ID:z3zKR6ux0
彼は今余裕がないんだ
許してやってくれ

392 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/05(火) 13:58:02.86 ID:YXFaJyF90
爆釣れやんけ! みんな顔真っ赤にして楽しそうでなにより
やっぱ過疎ゲースレはスレオンのみで単発釣って遊ぶのに限るな
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-3Ym1)2017/09/06(水) 00:25:17.01 ID:hVEXVHYT0
パズドル終了でこれより長いのあと4つか
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-MGi3)2017/09/06(水) 08:27:25.16 ID:7SmelJGn0
パズドルなんかやらかしたっけ?
それとも、単純に運営が苦しくなったとか?
後者ならこっちも明日は我が身状態になり兼ねん
38 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-s3We)2017/09/06(水) 14:18:46.48 ID:4HN7vtmda
やらかしてはないから後者だと思う
あと古参だとlowが危ないと
新着順最下層まで行く日がくるとは s
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-b8Mh)2017/09/06(水) 20:23:31.08 ID:fB8VfIjI0
コスト掛け過ぎてなければここはまだまだ安泰のはず
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a312-k/3h)2017/09/06(水) 22:20:44.83 ID:xGCCX+030
どの道FLASH禁止で終わりや
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-b8Mh)2017/09/06(水) 23:51:49.09 ID:fB8VfIjI0
移行にコスト掛ける気なかったとして禁止になってもそのまま続行して採算合わなくなったら終了、かな?
後どれくらいでつかえなくなるんだっけ
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/07(木) 00:20:01.73 ID:rOwP+3XY0
ばーろー
おめぇらの目は節穴か?
43 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-nYHi)2017/09/07(木) 01:27:22.09 ID:hnVG5sFoM
超級で大勝利と敗北のギリギリラインだけど
はじめて5ターン目まで生き延びて驚いた
AP無くて通常攻撃で削りきれず負けたがな
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2223-nhGI)2017/09/07(木) 01:34:00.17 ID:PZlb2+xr0
HTMLにいつの間にか変わってましたってこたーねーだろ
未だに頭抱えてんよ、この運営
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23e-x/0H)2017/09/07(木) 02:21:37.89 ID:6nTRS1VE0
キミはいつも想像を真実みたいに言うなぁ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2223-nhGI)2017/09/07(木) 17:42:14.46 ID:PZlb2+xr0
>>45
艦これですら
早く対応を発表してくれないと課金するのが不安だって言われてる状況で
そんな態度を取られてもなんつーかかなしいな

結局どうするんだよ
先送りにできる問題じゃないだろ
Flash終了対応にコストが見合わないゲームがどんどん終了しているのに
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2be-4wD+)2017/09/07(木) 18:30:54.24 ID:uA+3Y9lD0
Q.結局どうするんだ
A.そんなもん運営に訊け、ここであーだこーだ言っても無駄だ
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/07(木) 18:49:39.01 ID:a24rdCMZ0
運営ですがちゃんと対策してますよ



って2chで書き込まれても困るしなw
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-nhGI)2017/09/07(木) 22:36:56.40 ID:88AfPfwH0
ゲーム内で告知してもええ訳ですし
FLASH使えなくなるのなんて2chでなくとも知り得る情報やし
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/08(金) 01:03:18.29 ID:MSqMv78n0
ソシャゲブラゲなんて1年で大半が消えるくらい水物で
2年後どうなるかわからないのに今からアナウンスできるわけないやん
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-nhGI)2017/09/08(金) 11:44:24.88 ID:g3A7zOp20
それ言ったら、いつ終わってもおかしくないゲームとしか言えないやんw
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-g9be)2017/09/08(金) 12:03:02.66 ID:19Sv2SKD0
お金がないと言えばかっこ悪いから、FLASHを言い訳にしてるだけじゃ・・・
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/08(金) 12:47:50.35 ID:kEtrPiF70
夏合宿復刻のお知らせきた
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/08(金) 12:54:05.97 ID:MSqMv78n0
逆に告知してるゲームあんのかって話
フラッシュ終了1年前に続ける目途があるところはそれくらいに告知する
だろうけど、今やってるとこがないのはどのゲームもそれまで
続けてる確証がないってことだろ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-nhGI)2017/09/08(金) 13:17:24.11 ID:g3A7zOp20
明らかに続ける意思があるところはアプリ開発してますがなw
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/08(金) 13:26:05.39 ID:kEtrPiF70
理由はどうあれ終わるときは終わる!(キリッ)
ただ、やらかし放置で終了というのだけはやめてくれい
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/08(金) 16:42:10.01 ID:MSqMv78n0
>>55
じゃあ年内にアプリが出るかどうかだなー
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/08(金) 16:43:18.51 ID:MSqMv78n0
年内じゃなくて来年内
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-nhGI)2017/09/08(金) 16:45:37.92 ID:g3A7zOp20
>>57
スマホ向け版出しますって言うだけでだいぶ続く印象出て来るからなー
スマホ版あればあったで外で軽くやる時便利だし
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2c-QyhX)2017/09/10(日) 01:54:13.46 ID:2MbbTNyl0
運営ですけどちゃんと対応してますよ
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f798-QyhX)2017/09/10(日) 10:43:29.76 ID:Uw9BJd0T0
運営ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/10(日) 20:31:07.26 ID:TkDPq3NF0
と思ったら帰ってった…
63 : バグ明日直して (ワッチョイ 8608-M0FR)2017/09/11(月) 02:35:19.91 ID:GjJaQH270
人魚復刻

皆アンケート復刻要求でたら何処に要れる

10月のアンケート予想復刻アンケートヒロイン総選挙

FGOプレイ出来ないアーケード版FGOに期待
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23e-x/0H)2017/09/11(月) 14:23:38.46 ID:yR2nodBr0
夏に頑張ったから今回はのんびりやるか
65 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-8YYg)2017/09/11(月) 14:31:15.31 ID:HpCglC62d
今回は復刻だから、そこまでハゲしい争いにはならないだろうな(お慢心)
66 : ログインしたらバグった (ワッチョイ 8608-M0FR)2017/09/11(月) 15:06:49.90 ID:GjJaQH270
運営ちゃんとメンテナンスしたのかよ詫びダイヤ1000個詫び満タン水筒1000個無料配布要求する
67 : 西條拓巳は死んでくれ (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/11(月) 15:25:21.53 ID:s/Y+J6Qr0
ポイント特効カードは無印は進化出来ずの1枚だけだったよな
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f6-QyhX)2017/09/11(月) 17:35:34.19 ID:rkLizPV00
復活なのにランキング条件オリジナルよりきつくね?
特効ガチャ1周半で上級に上がれたからとりあえずやるが
小梅の5枚目は難しそうだから流すだけにする
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-6X04)2017/09/11(月) 18:03:17.97 ID:RSUyxmL60
オリジナルは何位までだったんだっけ?
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f6-QyhX)2017/09/11(月) 18:27:34.42 ID:rkLizPV00
>>69
■[夏合宿]小梅
└最終進化でSSR+まで進化します(全5段階。ランキングの目安:300位以上)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(ランキングの目安:2,500位以上)。

■[夏合宿]美鶴
└最終進化でSSRまで進化します(全5段階。ランキングの目安:1,500位以上)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(ランキングの目安:5,000位以上)。

◆イベントチケット報酬:
「イベントチケット」を500枚使用するごとに『[夏合宿]牡丹姉妹』カードを入手できます。
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/11(月) 20:33:41.82 ID:B6Pgep5U0
夏合宿の牡丹姉妹SSRが2枚あるんだけど
これ当時なんかあったんだっけ?
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-A/dc)2017/09/11(月) 20:54:17.30 ID:L8fIo7Zl0
>>71
◆イベントチケット報酬:
「イベントチケット」を500枚使用するごとに『[夏合宿]牡丹姉妹』カードを入手できます。

だから単純にイベントチケット5000枚以上集めただけなんじゃね?
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f6-QyhX)2017/09/11(月) 20:58:26.40 ID:rkLizPV00
>>71
>「イベントチケット」を500枚使用するごとに『[夏合宿]牡丹姉妹』カードを入手できます。
チケット5000枚で10枚→SSR2枚では?
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/11(月) 21:42:21.35 ID:bp9QH2UK0
チケットガチャとかクリック面倒な記憶しかないな
チケット5000枚とかツールなしなら封筒演出見ながら500回ガチャ引いたんだろ?
すごいわ
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22e9-mbjm)2017/09/11(月) 22:15:16.81 ID:9kfkXn7c0
沙月にいい子でしゅね〜されたいだけの人生だった…
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/11(月) 22:15:52.31 ID:B6Pgep5U0
あぁ、上限なかったんだっけ
あの頃はきっとやる気があったんだろう。きっと
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-g9be)2017/09/11(月) 22:25:43.60 ID:0PbUG//F0
当時はチケットだったから10枚ずつしか処理できなかったなあ
その時の苦情を受けて今のメダルガチャに改善されたんだけどな
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-xkdj)2017/09/11(月) 23:07:12.22 ID:3+JcIaU/0
間違って上級にしてしまったがメリットはありますの?
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f798-QyhX)2017/09/11(月) 23:21:44.64 ID:6USk9Vye0
いい加減「復刻カードは重ねられません」ってケチくさい仕様を考え直して欲しいなあ
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/11(月) 23:26:17.16 ID:B6Pgep5U0
そんなあたなにあのルーレットのイベントさ!
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2be-4wD+)2017/09/11(月) 23:26:27.93 ID:ZuaE7S6T0
元の夏合宿の頃からプレイしてるならいいかげん諦めて割り切った方が良いぞ
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f798-QyhX)2017/09/11(月) 23:42:06.83 ID:6USk9Vye0
うん
諦めて割り切って新規のストーリーとCGだけ見てるよ
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/12(火) 00:36:53.67 ID:eiBTZ4I90
夏合宿の小梅と美鶴のHシーンはどちらのHシーンもトップクラスにいいから
この二人が好きならオススメ
特に小梅は一番良いといっても過言じゃない
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f6-QyhX)2017/09/12(火) 07:48:24.52 ID:pNOL5HEC0
>>82
え?
新規ストーリーだったの?
「後で見る」で進めてるんだが
85 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-53TK)2017/09/12(火) 08:05:46.65 ID:oTFza90Ja
総力35万しかないけど全体特効って攻防片面しか増えない様だし
上級ってすげえ遠いんだなこれ
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-g9be)2017/09/12(火) 09:01:30.99 ID:kD6+bOpr0
ストーリー→イベント・その他→[復刻]わいわい夏合宿!

別にオリジナルと何か変化があるとは思えないが、復刻でもステージを進めないと
ストーリーの見直しは当然不可

復刻なのでカード進化で解放されるストーリーは、すぐ見れる
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d701-6X04)2017/09/12(火) 09:11:39.32 ID:JbC/EYT80
35万なら全体特効4枚でいけるんじゃないか
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f6-QyhX)2017/09/12(火) 09:21:48.05 ID:pNOL5HEC0
>>86
うん、後で見るでステージだけ進めてストーリーは見てない
同じストーリーなら時間が無駄だから
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b716-E/tN)2017/09/12(火) 13:37:28.65 ID:DwpAUiSt0
ランキング争いに精を出す人って結構いるんだな
自分は達成報酬で満足できるからなかなか理解できないが…
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-g9be)2017/09/12(火) 13:54:05.16 ID:Ph6B1mO10
みんなが無課金ではこのゲームの終わりが近づくのみ
頑張ってる人には感謝しないとw
91 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-8YYg)2017/09/12(火) 14:30:22.95 ID:O2T/nAMEd
前回五枚揃えた人たちも、今回全力で取りに来るのかな?
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/12(火) 14:58:07.53 ID:DUH8Vk+z0
>>91
ランキング入賞勢だろ
無印で取れんかったから復刻でリベンジみたいな
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/12(火) 20:17:44.75 ID:gmiNrRYJ0
(ランキング勢が)諦めたらそこでゲーム終了ですよ?
94 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-53TK)2017/09/12(火) 20:23:26.87 ID:EF9VmgTza
ランキングっておちんちんのこと?
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/12(火) 20:24:22.35 ID:gmiNrRYJ0
いいえ、おぱいぱいです
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8362-9Ac+)2017/09/12(火) 21:51:35.62 ID:QmxxtQQX0
藻屑ランキングをいたしましょう
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b49-nUtZ)2017/09/12(火) 23:39:01.84 ID:7YsZcPnC0
双子やっぱり嫌い…
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e2c-iJHT)2017/09/12(火) 23:54:55.09 ID:gC7ijdAj0
最近始めたんですが、静乃ちゃんのHシーンはどの位課金で見れますか?
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/13(水) 00:09:04.32 ID:40eDAtwJ0
とりあえず10万ぶっこもうぜ
運営にも優しい
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/13(水) 00:16:29.26 ID:CQWl/sRi0
10万いれんでも選べるSPチケガチャで5000円、
プレガチャでオマケをひまわりで選んで何回か回して2枚引ければ
ひまわり静乃のHシーンは見られるな
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e2c-iJHT)2017/09/13(水) 00:19:19.93 ID:g4dfx4du0
ありがとーございます!
やって見ます!
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/13(水) 00:25:05.59 ID:40eDAtwJ0
3ヶ月かけて5000円×3が一番現実的だと思うわ

それとは別に5万ぶっこんで運営にお布施しようぜ
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23e-x/0H)2017/09/13(水) 00:29:05.33 ID:iM0mVV7+0
無課金初心者でも1個は簡単に見れるじゃん
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-xkdj)2017/09/13(水) 00:33:23.95 ID:CQWl/sRi0
無課金初心者こそサブヒロインカードは簡単に見られなくないか?
プレゼントでジュエルいるし、ジュエルを手っ取り早く集めようと思ったら
プレガチャ回すしかないし
105 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-+de7)2017/09/13(水) 00:36:56.97 ID:Aod9SlqRa
金の無駄遣い過ぎるぞ
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bd3-Efp8)2017/09/13(水) 04:36:30.61 ID:xxFgN9Hj0
なんか数日前から真っ白画面のまま起動しなくなったんだが…
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2223-nhGI)2017/09/13(水) 07:48:58.53 ID:EFmNbSks0
なんか今回は露骨に課金させようとする書き込み多いな
10万とか5万とか生臭いわ
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a249-ZVix)2017/09/13(水) 16:53:00.73 ID:SGx9zWPK0
ああ、また自力じゃないとダメなオナニー期間が続く……
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-/LZy)2017/09/13(水) 17:08:09.26 ID:40eDAtwJ0
多いもなにも10万も5万も俺やし
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a21c-UDOz)2017/09/13(水) 18:01:25.26 ID:JJqORZtU0
23ニキのドヤ情報があてにならないのがよく表れてるよな
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23e-x/0H)2017/09/13(水) 18:12:42.39 ID:iM0mVV7+0
Moco'sキッスをいたしましょう
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-9Ac+)2017/09/13(水) 20:19:17.35 ID:eSlNY5y/0
邪神モッコス
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e273-x/0H)2017/09/13(水) 23:17:01.04 ID:u3Ob9obR0
これもしかして後半になったらレイドレベル1に戻る?
だとしたら面倒くさすぎるんだけど
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-p+ov)2017/09/14(木) 00:32:21.02 ID:3atuj6CW0
明日香と蘭になる
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-JNnQ)2017/09/14(木) 00:39:09.05 ID:lc61Oe190
え、もう交代かよ
やる気なかったけど、本当に全然やってないや
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3dd4-7UEo)2017/09/14(木) 02:03:58.83 ID:W6O2f6sj0
>>113
大丈夫、レベルはそのまま引き継ぐよ。
むしろ今のうち上げておかないと、後半誰も手伝ってくれないよ。
(上級は特に)
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-VUiJ)2017/09/14(木) 08:04:11.09 ID:J/fVKx2Z0
>>118
※前半・後半でミッションが入れ替わります(そのため、ミッションLvはリセットされます)。

オリジナルではレベル1にリセットしてたが、最近はレベル21からのスタートだろ

>>116
嘘書いて楽しそうだねw
118 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e596-XDX8)2017/09/14(木) 12:26:33.80 ID:9TlJgk580
このイベント 絵よくない?
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/14(木) 14:38:05.00 ID:6cY4ox4C0
>>117
復刻の後半21レべルからのはオリジナルのが21レベルスタートだったからだよ
夏合宿は後半はレベル1にリセットされるから多分1からだよ
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3e-o7xi)2017/09/14(木) 15:03:18.06 ID:ThWPNKOM0
胸チラが嫌いな男子なんていません
121 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-lcNO)2017/09/14(木) 15:13:56.30 ID:Ry64G3J+a
この寝顔すき
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2c-XDX8)2017/09/15(金) 00:13:59.30 ID:nucllFrz0
いやあ週末ルーレットが来ると今週も終わりか〜って思うよねいらない
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-XDX8)2017/09/15(金) 00:31:24.84 ID:gM/CAl+D0
週末ルーレットでグリーンジュエルゲット(笑)
124 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-l/5L)2017/09/15(金) 07:49:20.26 ID:yMftUY3Pd
週末ルレの一番の当たりってBP回復?
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f6-XDX8)2017/09/15(金) 13:20:52.20 ID:tAK9EVxy0
今回の復活夏合宿は本気でやってる人少ないよね
オリジナルより報酬条件厳しいって
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3e-o7xi)2017/09/15(金) 13:24:02.15 ID:ifrbfiBz0
普通にクールタイムっしょ
次に本気出すのは新規大型かナナルーレットかな
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-JNnQ)2017/09/15(金) 20:15:47.95 ID:N/F4hfO30
今ここで本気出して貰ったほうが次が楽でええで(ゲス顔
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/15(金) 20:25:00.17 ID:1NtsgH1x0
夏合宿のランキング報酬カードのHシーンは素晴らしいから
持ってない人は走った方がいい
そうでないなら温存だな
多分次の新規イベの報酬は桜子先輩だぞ
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-JNnQ)2017/09/15(金) 21:55:54.33 ID:N/F4hfO30
中級とかメダルすくねぇ!
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-iARx)2017/09/16(土) 09:37:20.75 ID:Bbbh6HJi0
課金にはすっかり抵抗が無くなっちゃったよ…
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-JNnQ)2017/09/16(土) 17:31:58.95 ID:O2GSAinq0
俺は逆に課金しないプレイが濃くなってきたわ
どうしても石とか足りなきゃ買うけどさ
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c171-FVvI)2017/09/16(土) 20:33:28.15 ID:xpQLvsKo0
今回メダル報酬の双子とれればいいやくらいに思って特攻一切なしで素殴り適当にしてたら500位台までなってるんだけど、復刻とは言え収益大丈夫なのか不安になった
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/16(土) 20:59:11.58 ID:O2GSAinq0
やる気ないのに1200位いけそうだから困るわ
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/16(土) 21:55:48.49 ID:aYpUcgb00
上のほうで報酬厳しいとか言ってるけど全然そんなことないよな
人数減ってる+オリジナル経験者多いならこれでも緩いんだろう
バレンタインから始めた人も多いだろうし
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/16(土) 22:01:07.42 ID:O2GSAinq0
厳しいってか、オリジナルの
■[夏合宿]小梅
└最終進化でSSR+まで進化します(全5段階。ランキングの目安:300位以上)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(ランキングの目安:2,500位以上)。
■[夏合宿]美鶴
└最終進化でSSRまで進化します(全5段階。ランキングの目安:1,500位以上)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(ランキングの目安:5,000位以上)。
◆イベントチケット報酬:
「イベントチケット」を500枚使用するごとに『[夏合宿]牡丹姉妹』カードを入手できます。
(上限なし)
ってのと比較すると条件は厳しいって話じゃね?
プレイヤー数に合わせた順位設定と言えばそれまでだが
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/16(土) 22:15:09.01 ID:aYpUcgb00
プレイヤー人数が減ってる+オリジナル走った人はほとんど走らない
それを考えたら逆に緩いくらいじゃね?
特攻回さなくても小梅のHシーン圏内に入れてるし
オリジナル当時はデッキ揃ってても無課金だと5000位入れるかどうか
くらいだった記憶がある
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/16(土) 22:33:25.67 ID:O2GSAinq0
だめよマーム
取ってない人はデッキ揃ってない新規に近い層なのよ!
138 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-7UEo)2017/09/16(土) 23:27:04.56 ID:EbB27XfGd
完全別カードだからなあ。
これが前回と重ねられたら、もう少し参加者多かっただろうな。

まあ、お陰で小梅ックス可能な順位に自分が居られるのだが
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fabe-CWD8)2017/09/16(土) 23:53:02.80 ID:TD/+jmry0
オリジナルと復刻でカード重ねられるようになったら
新規イベでもいずれ復刻されることを前提にして手抜いて走る奴ばかりになるからしゃーない
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/17(日) 00:12:31.31 ID:QR/RrNJ10
そして、それを見越した運営によって報酬難易度が上がると言う悪循環
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-iARx)2017/09/17(日) 01:48:31.37 ID:csJECtnG0
プレイヤーのみんなが課金してくれるとますます元気が出るよ!
142 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H71-FK9N)2017/09/17(日) 03:57:19.60 ID:dVGQMJjmH
ああーガチャじゃなくて前やったメダル交換方式にしてくらよ。オリジナルで小梅も双子も完凸したからいらないんだよ
報酬選べるほうがいいわ
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ebc-ezlX)2017/09/17(日) 05:49:21.12 ID:EH0v9Xym0
今回のイベント、課金してる人が本当に少なそうだな。
特効使わない+自然回復のみの中級で現在400位代。。
運営大丈夫か?
今回の事で打ち切り決定、ってならなきゃいいけど。
次の新規イベはちゃんと石割るからな、打ち切るなよな。運営頑張れな。なっ。
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-iARx)2017/09/17(日) 08:29:39.51 ID:csJECtnG0
単純に加減を知らん新参が前イベで燃え尽きた感
それと復刻とは言え大型イベが連続したことが加わったかと

>>142
それやるとまた無印で苦労した奴が動物園状態にするんじゃ

個人的には復刻を交換方式はありだと思うな
ただ新イベは絶対に交換方式にはすんなよな
少なくとも七夕方式にはな
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd63-/zjW)2017/09/17(日) 10:54:08.82 ID:rr5J2gMM0
久しぶり過ぎてすっかり忘れてたけど
綾芽の営業力はしずのん並かそれ以上だったんだよな
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/17(日) 12:42:00.18 ID:QR/RrNJ10
ほんとに今回参加してる人居ないけど
このイベント辺りは下手すりゃみんな持ってる感じかねぇ
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-VUiJ)2017/09/17(日) 13:33:15.43 ID:mcc9HkLC0
夏合宿オリジナル開催の参加数 21407名

復刻イベントの参加数 17日13時現在 6219名
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a23-lXn7)2017/09/17(日) 16:01:13.95 ID:mW6pAw2m0
登録数60万人とか言ってんのに100分の1しかいないとか笑うわ
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-iARx)2017/09/17(日) 23:50:46.24 ID:csJECtnG0
ダッハッハ!!
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/18(月) 13:01:07.86 ID:khq2nkLM0
やっべ、メンテかよ
普通にブースター使ってたわw
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/18(月) 14:53:28.42 ID:fmgAox280
使い時としてはギリギリにつかってないならいいんじゃね?
後半入れ替えがあるから今日レベル100までもっていかないなら
ポイント効率下がるしな
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/18(月) 14:55:44.39 ID:khq2nkLM0
ギリギリに使ったから後悔してんだろうが
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/18(月) 14:57:51.42 ID:khq2nkLM0
2行目移行のくだらんアドバイスなんか何の意味があんだよ(#^ω^)
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/18(月) 15:06:17.56 ID:fmgAox280
自分のミスを棚上げしてキレられてもなぁ
ご愁傷様としか
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-VUiJ)2017/09/18(月) 15:19:36.60 ID:ojFeHFRg0
後半レベル21「金」からスタートは想定通りだが
オリジナルは後半ミッション入れ替えでレベル1からスタートだったため
レベル10までの「銅」、レベル20までの「銀」にあった
画は見れなくなってしまったな
まあ大した絵柄じゃなかった気がするしどうでもいいか

ミッション遭遇でいきなりおっぱいぽろーんじゃなんのこっちゃになってしまう
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/18(月) 15:23:41.67 ID:fmgAox280
21からはありがたい
どうせイベント中に見られる立ち絵だからレベル1からよりはずっといい
おっぱいぽろんは最近の後半系は全部そうだからあんまり気にならんし
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/18(月) 15:27:59.86 ID:khq2nkLM0
>>154
ミスってか愚痴吐いただけでお前が要らぬ絡みしたんだろw
お前が自分のミスを棚に上げんな
158 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5e-fhda)2017/09/18(月) 20:57:55.39 ID:t9K8OI3AM
この頃のイラスト好きだな
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ae9-SqqQ)2017/09/18(月) 23:11:55.37 ID:oPuKmULj0
蘭はかわいいなあ
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/18(月) 23:34:07.02 ID:fmgAox280
今晩DMMのメンテがあるからブースト管理気をつけろよー
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3e-o7xi)2017/09/19(火) 00:04:37.07 ID:A5N2ao6z0
ああ、今日は6時間寝て良いぞ
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba73-o7xi)2017/09/19(火) 00:37:42.77 ID:m+qFcPkF0
レイドのレベル上げるの面倒くさすぎる
一回で2上がるようにしろよせめて
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e516-YdJQ)2017/09/19(火) 02:39:33.87 ID:FpDp3/or0
すっかり忘れてたが普通にゲームできたぞ!

この後はわからないがw
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f6-XDX8)2017/09/19(火) 18:42:45.86 ID:su74NMoC0
レベル100まで上げてたのが21からか
ちょっと辛過ぎる
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-iARx)2017/09/19(火) 20:44:01.34 ID:KxQFvtyW0
とれ〜にんぐだ!
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-lXn7)2017/09/19(火) 21:13:40.63 ID:VRqLlCTV0
いよいよ公式スレでも終了の危機感を感じているらしいですね
運営の自業自得
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a573-o0DV)2017/09/19(火) 22:18:09.70 ID:aAHhyT9Q0
最近の撤収ラッシュからしたら
ここまで持たせてるってだけでも運営は十分有能だよ。
ゲームだからマンネリもあるんだしコレばっかりは仕方ない
危機感というよりはこれかも維持できるかは工夫がいる腕の見せ所ってところでしょ
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9512-bEcz)2017/09/19(火) 23:11:12.33 ID:ylBbRE6T0
運営が試行錯誤してる最中に腕の見せ所って言うのもちょっと酷くね
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e516-YdJQ)2017/09/19(火) 23:29:49.36 ID:FpDp3/or0
別に今始まった訳ではないだろうw
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3e-o7xi)2017/09/19(火) 23:49:39.38 ID:A5N2ao6z0
レイドイベントちゃんとやってる人間が500人もいないゲームやってたけど
チーターがランキング上位に複数入るようになるまでは終了しなかったから安心しろよ
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-iARx)2017/09/20(水) 04:32:22.82 ID:KTVK3HTs0
定期的に>>166みたいのが湧くよな
まあ、連続しての大型イベではこうなるのはある意味必然か
172 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-wTUD)2017/09/20(水) 11:17:32.13 ID:SBj0MYclr
危機だの配信停止とか煽っている人がいるけど長くプレイしている人から見れば骨休みみたいなもの。
いつかは終わるし。
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1951-/qah)2017/09/20(水) 15:05:37.97 ID:bmr8xxSq0
昔はイベント少なかったからなあ。

イベント無し、新規シナリオ無しが一月以上続くのも珍しくなかったし。

よく平常時に続いてたものだよ。

まあ、その分1回のイベント収入は今の比じゃないくらいでかかったと思うが。
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/20(水) 15:17:49.02 ID:PIZ+uvlh0
それはないだろ
今より3倍人が多くても課金が3倍にはならない
ランキングの取得ポイントを見ても、当時のポイント特効を考慮しても
昔の1回の収入は今のイベントの2倍もいってないのは分かる
バレンタインだけは別格だったろうけどね
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1951-/qah)2017/09/20(水) 16:14:39.07 ID:bmr8xxSq0
だったら、昔のほうが今より危なかったということになるが。
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-SGtB)2017/09/20(水) 16:20:14.09 ID:PIZ+uvlh0
昔のちんたらやってたころはユーザーも運営も楽だったんだろうが
楽して稼げないから今の体制を変えたんだろうってのは自然だと思うけど
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1999-CWD8)2017/09/20(水) 17:59:14.54 ID:MOt8Jpb+0
昔と今を比べても意味ないけどね
数年前は単に課金バブルなだけだから
同じことしても今はダメなのはDMMの新作がコケまくってるのでもわかる
このゲームは重課金者が続けて課金してくれてるからもってる様なもの
底辺が拡がらないから先細りは仕方ないよ
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-XDX8)2017/09/20(水) 18:43:43.96 ID:aLWZlAsO0
全体の総課金額は減ってない、廃が上位ゲームに固定されて動かないだけ
新規ゲームも彼らを動かす魅力が無いと死ぬ
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1959-HfMd)2017/09/20(水) 18:45:34.47 ID:6y4xKJhO0
<a><center><span style="font-size:large;">今の恋ヶ埼は<font color="#FF0000">ペロ眠</font>の末期症状に近い気がするのだが</span></center></a>
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ecf-bEcz)2017/09/20(水) 19:14:43.54 ID:SXM8xM8w0
先がないのはしゃーないんじゃね?
HTML禁止令
新規獲得が出来ないようなゲーム性
一昔前と言えるレベルのエロの質と量
イベントの高密度化によるユーザーの疲弊
なかなかに状況は厳しいと言うか、冗談抜きの廃人頼み
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ecf-bEcz)2017/09/20(水) 19:17:33.99 ID:SXM8xM8w0
HTML禁止令 →FLASH禁止令
素で間違えたわw
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1959-HfMd)2017/09/20(水) 20:45:50.66 ID:6y4xKJhO0
釣られましたな、ホッホッホッホッ
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3e-o7xi)2017/09/20(水) 20:52:13.51 ID:HXnZZlTS0
2〜3人の構ってちゃんが何度も同じネタ書いてるだけか
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ecf-bEcz)2017/09/20(水) 22:11:33.82 ID:SXM8xM8w0
ネタで済めばええけどな
現実やしな
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a564-Dc1X)2017/09/21(木) 03:01:46.09 ID:QLhCTF8I0
3年過ぎてR18の中でも5本の指に入るくらい古参だからいつ終わってもおかしくはない
flash終了までに運営が厳しくて終わるかもしれないし、そうでないなら
移行が難しいくらいflashバリバリでもないから移行するだろ
正直今年始まったゲームの方がよっぽど生き残れてないわけだし
サービス終了とflash関係なくね?
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa73-PvnN)2017/09/21(木) 05:05:39.63 ID:+9YECIKB0
本当にそう思ってんなら馬鹿だなと
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-kYwA)2017/09/21(木) 06:23:07.76 ID:rQTacyzc0
特効をフレンドに呼んで使った場合ってその分の特攻倍率って効果あるんだったっけ?
それとも自分の枠のみ?
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-kYwA)2017/09/21(木) 09:19:08.30 ID:mY6YMoUy0
ランキングゲーの宿命やな石油王が残れば続くし去れば死ぬ
後はFLASHについてはどのブラゲでも現時点ではまったく関係ないんじゃね
完全消滅は3年後だろ?1年続くかどうかの世界だし影響なんてないよ
残り1年きるあたりにはどこもかしこも大騒ぎになるだろうけど
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-Ehby)2017/09/21(木) 14:26:12.97 ID:Cu7g0l/V0
大騒ぎどころか、1年前でその動きなかったら冗談なしにしてチーン状態だろ
完全消滅が3年とか言ってもそれより早い段階でブラウザから排除されていくんだしな
いずれにせよ、廃課金者という点滴打ちながら延命してる状態で間違いはない
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a564-Dc1X)2017/09/21(木) 16:58:31.63 ID:QLhCTF8I0
だから何だって話なんだけどな
しずのんか桜子が報酬だったら走る
それだけ
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ecf-ow9C)2017/09/21(木) 18:19:15.28 ID:ODjYtpHg0
それだじゃないから書き込んだんやろ
素直になろうや
192 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロT Sp7d-7Jrl)2017/09/21(木) 19:01:29.19 ID:IqAZYaevp
スクールさーばんつ 10位











恋が崎 24位
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e563-IM/w)2017/09/21(木) 19:14:12.45 ID:VL1TnWFW0
うむうむ

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org481216.png
194 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMae-iQDr)2017/09/21(木) 21:13:42.24 ID:jHVdWy2wM
艦これはHTML5移行を発表したね
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d01-Ai2I)2017/09/21(木) 22:05:30.49 ID:7+bRJ+yS0
>>192
なにマジレスしてるんや?
そこは「せやかて工藤」やろが!
何年童貞やってるんや?だからお前はいつまでたっても一皮むけない真正包茎なんや!
この戯けが!
196 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-qGg6)2017/09/21(木) 22:24:47.67 ID:+srPD0m9r
>>192
昨日は負けてたから書き込めなかったんだな
明日逆転されそうだが大丈夫か?
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ecf-ow9C)2017/09/21(木) 22:27:56.38 ID:ODjYtpHg0
流石にセリーグの最下位争いみたいなのに興味はないかな
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2c-hoCt)2017/09/22(金) 00:44:51.19 ID:iI7bGSLS0
週末ルーレット(笑)
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2c-hoCt)2017/09/22(金) 01:49:20.66 ID:ak8urG+P0
週末ルーレットを見ると明日は休みだって嬉しくなるよね
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d159-PvF4)2017/09/22(金) 09:17:34.20 ID:u6myGpBS0
ログボ?
なぜ今頃?過疎対策?それとも次回もレイド?
次もレイドなら流石に付き合いきれなぇ〜
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ecf-ow9C)2017/09/22(金) 16:42:42.10 ID:u84CaHIK0
レイド以外のイベントと言うと・・・?
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a564-qGg6)2017/09/22(金) 18:53:25.82 ID:kMxPhe1X0
ここ半年くらい毎月イベント終了間際ログボやってるのに
今更何いってんだ?
エアプは次のイベントのこと気にしなくていいよ
203 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-qGg6)2017/09/22(金) 19:04:02.88 ID:vw0T0qRLr
スクールさーぱんつ逆転されてて草
なんで煽りに来たのか
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e563-IM/w)2017/09/22(金) 19:28:14.69 ID:wh0F03eX0
>>200
誤字に気づいてくれたようでよかったわ
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d01-Ai2I)2017/09/22(金) 20:12:45.48 ID:tY/bEMpT0
>>203
それはあれだよ。電話機頭のピザを神と崇めてるからさ!