【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 08:32:39.84 ID:oXvckzH+0

※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/

■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう

前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part66
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492616227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 08:34:54.58 ID:oXvckzH+0
■FAQ
Q:最初に何をすればいい?
A:フレンド枠30人埋めてステータスボーナス確保。ステージ攻略してクリアボーナス入手
  メインヒロインとサブヒロインのカードを育成

Q:ステータスの振り分けはどうすればいい?
A:バトルやイベントに参加するならデッキは最重要。アビリティは必要なスキルを見定めて最小限
  イベントに参加しないなら体力優先してもいい(ただし、体力上限は200)

Q:サブヒロインで優先的に育てるのは?
A:的場 悠美(2章)、清水 純花(4章)。強アビリティのストライクII系といきアシIIを持ってるため

Q:アビリティレベルを上げる方法は?
A:アビリティ所有カードを素材にして合成する
  ベースのレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率低下、素材のレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率上昇

Q:プレゼント用宝石の青石、赤石、黄石はどこで手に入るの?
A:課金ガチャのオマケ、バトルでたまに発生するルーレット。もしくはイベントの特効ガチャやレイドボス報酬

Q:進化合成できない
A:ロックをかけてるか、編成に組み込んでるか、合成を逆にしてる

Q:プレゼントで新密度MAXになってもまだ宝石あげられるけど何かあるの?
A:カードがもう一枚貰えるだけ(間違えて合成した人救済用)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 08:35:20.56 ID:oXvckzH+0
新入生はこちらご参照

wiki攻略情報
http://koigasaki.wiki.fc2.com/wiki/%E6%94%BB%E7%95%A5%E6%83%85%E5%A0%B1
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 08:36:10.93 ID:oXvckzH+0
イベント開催スケジュール
・年数回の新規ストーリーイベント
・約1年後あたりに行なわれる復刻イベント

のはずだが、最近イベントが多発している もどして

wikiイベント情報
http://koigasaki.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 09:04:51.87 ID:oXvckzH+0
>>1おつ!(自画自賛
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-nP2k)2017/07/04(火) 09:22:47.02 ID:YWNyUZFX0
1乙
保守だぴょん♪
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-Aklm)2017/07/04(火) 09:35:23.53 ID:sOjm/Q5f0
乙。以上
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c701-QhZ+)2017/07/04(火) 09:37:43.01 ID:CswIpz7a0
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-R8v4)2017/07/04(火) 10:03:38.77 ID:HhrPRLgJ0
保守協力
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-R8v4)2017/07/04(火) 10:44:17.67 ID:HhrPRLgJ0
なんかまたやばそうやね・・・
確か一定時間内に24、5は書き込み無いとダメなんだっけ?
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-wjSU)2017/07/04(火) 10:45:13.98 ID:l5wDmAAQ0
即死判定ってpinkでもあるんだっけ?
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 10:54:14.28 ID:oXvckzH+0
あるね基準は不明だけど、つい最近も21レスだった所が死んでたし
25レスぐらいないと安心できないとかなんとか
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-R8v4)2017/07/04(火) 10:54:46.93 ID:HhrPRLgJ0
他の過疎スレでも何度か立てて数時間で死んでるから有るはず
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-XKcx)2017/07/04(火) 11:00:59.39 ID:oXvckzH+0
おっぱいの話をしていいですか!そうですか!
小梅が日を重ねるごとに増量されている気がするこっそり萎むかと思ってたのに
もう貧乳勢は琴葉と凛しかいないか
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-R8v4)2017/07/04(火) 11:06:49.95 ID:HhrPRLgJ0
あまりにもぺったんこだとアニメーション化した時に
ただでさえ動きが乏しいのが更に動かないように見えるからじゃないですかね
16 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:32:20.09 ID:X+wXoZ8jK
保守支援
17 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:55:29.47 ID:X+wXoZ8jK
また死にそう
18 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:56:37.31 ID:X+wXoZ8jK
ガラプーだけど頑張る
19 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:57:21.43 ID:X+wXoZ8jK
保守
20 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:57:53.52 ID:X+wXoZ8jK
21 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:58:28.99 ID:X+wXoZ8jK
22 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 11:59:01.06 ID:X+wXoZ8jK
23 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 12:00:05.02 ID:X+wXoZ8jK
ぽよ
24 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 12:00:43.39 ID:X+wXoZ8jK
ぴょん
25 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ldn3)2017/07/04(火) 12:01:48.55 ID:X+wXoZ8jK
25で平気?
ダメなら後は任せた
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-R8v4)2017/07/04(火) 12:10:24.55 ID:HhrPRLgJ0
25ならほぼ大丈夫で30なら確実とか聞いた覚えがあるけど
まぁもう大丈夫なんじゃないかな
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-uerO)2017/07/04(火) 12:25:34.07 ID:ihCiIOfj0
どすこ〜い!肉山先輩直伝の張り手をくらえ〜い!
保守
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-uerO)2017/07/04(火) 12:26:29.37 ID:ihCiIOfj0
捕手
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-uerO)2017/07/04(火) 12:26:58.76 ID:ihCiIOfj0
29
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-uerO)2017/07/04(火) 12:27:47.71 ID:ihCiIOfj0
これで大丈夫か?
たしかみてクレ
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff3-R8v4)2017/07/04(火) 14:15:34.49 ID:CZ/GgKZj0
美鶴〜好きだ〜!!!
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c716-ZBdv)2017/07/04(火) 16:50:04.85 ID:/ga+bDs50
恐縮でゴザイマス
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-vtNh)2017/07/04(火) 19:03:19.71 ID:zyfi0DBy0
第一回、アナル選手権
34 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-Dnj7)2017/07/04(火) 19:25:38.64 ID:UIZ+E8wCM
乙ヶ崎
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-nP2k)2017/07/05(水) 09:12:37.84 ID:KIqFGbDh0
女子道でクラス全員がフェラの練習してるのを覗くHシーンとか無いかな
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2c-xDf9)2017/07/05(水) 12:30:48.35 ID:uXDmXsB00
もうある
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2d-vtNh)2017/07/05(水) 12:52:02.87 ID:aWz0I5Zh0
デイルドでフェラの練習してるのとか見ても興奮しねえし誰得だよ
イイ女が肉棒を咥えてるからこそソソルんだろ
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-R8v4)2017/07/05(水) 13:31:35.34 ID:GwSc2qde0
必死にランキング入ったりガチャで当てたカードのエロがフェラだけだったらやる気失せるやろな
ごち娘位動くアニメならまだいいけど恋ヶ埼のアニメのクオリティでフェラとかみてもね
39 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-gr/3)2017/07/05(水) 15:56:10.37 ID:9B+xoPefd
練習してたら段々コーフンしてきて、乱交レズプレイが始まるようなシナリオとかないかな
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-vtNh)2017/07/05(水) 19:28:03.27 ID:NIqEgFVQ0
そろそろシーンを2つ実装してもええんでないかと
テコキからの本番とかあってもええやろ
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-vtNh)2017/07/05(水) 19:29:06.49 ID:NIqEgFVQ0
>>39
俺たちがクンニの練習していたら興奮しだしてホモリ出すの女版やぞ・・・
42 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-Dnj7)2017/07/05(水) 22:20:33.06 ID:CgY0DGuPM
国営ラブホテルが近く復活することになった。
「国としての責任を果たしたい」と関係者。 

ラブホテルは「国の責任で」 
http://www.sankei.com/world/news/170705/wor1707050035-n1.html
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2d-vtNh)2017/07/05(水) 23:41:09.43 ID:aWz0I5Zh0
俺の独断によるヒロインランク
1.桜子
2.あやめ
ランク外.その他全員
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b14-Razr)2017/07/06(木) 19:40:18.06 ID:zcy4rA0a0
第二回、アナル選手権
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d01-x/VO)2017/07/06(木) 20:06:03.57 ID:mgsZCCye0
第1回PTA総選挙
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/07(金) 00:48:22.80 ID:bk1krzh00
リロードやキャッシュ削除してみたけど直らないから聞いてみるけど
アルバムのカード鑑賞で所持カードの進化させてるものすべて
レアリティが初期値のものしか取得表示されないんだけど他の人は何ともない?
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/07(金) 00:50:34.31 ID:bk1krzh00
ちなみに画像自体は全部見れる、レアリティの表示だけが未取得(透明)状態になってる
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-KuRC)2017/07/07(金) 01:14:15.88 ID:itWS/oSs0
仕様じゃね
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/07(金) 01:33:17.93 ID:bk1krzh00
あれ?そうだっけ
前は普通に表示されてた気がしたんだけど頻繁に見るものじゃないから記憶違いか
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-rfzC)2017/07/07(金) 05:08:23.07 ID:TbXtjicK0
魔法石プレゼントもすっかり恒例になってるな
51 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa69-th2f)2017/07/07(金) 13:42:13.14 ID:moqsfqxza0707
人おりゃんな
52 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ cd96-jTKI)2017/07/07(金) 15:36:19.29 ID:bk1krzh000707
復刻ばっかりで大して話題ないしね
徐々に新しい復刻になってるわけだから既にプレイしてる人増えてるだろうし尚更
53 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ eb3e-KuRC)2017/07/07(金) 15:40:44.68 ID:itWS/oSs00707
スレが賑わってるから良いってわけでもないけどな
ゲームと全く関係ない雑談する奴も湧くし
54 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ 1516-hKQV)2017/07/07(金) 15:50:11.63 ID:6lj8AnHJ00707
レベル100キラ救援要請送ったと同時に瞬殺されてた。しかもこんな時間に。
応援履歴見たら見たような名前だったが…
しかし何でそんなことができるのか不思議だ。
55 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ 452b-KuRC)2017/07/07(金) 17:54:52.27 ID:A94bO4LU00707
カギ付きカードが両方開放されてから
それらを入手しても構わずガチャを引き続けるってことにならないように
一個一個メダルを使用してたけど
手に入れた時点でストップするっていう処理になってたのね
ナイス超恋ヶ崎女学園
56 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ c32d-Razr)2017/07/07(金) 18:08:24.78 ID:fmdCe/0j00707
キリカのエロシーンが見れません
バグ治してください運営様ああああ
57 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ dd21-Razr)2017/07/07(金) 19:52:30.06 ID:Z4PMWeT800707
んじゃ、代わりに俺のエロシーンでおk?
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-1B52)2017/07/07(金) 22:00:12.23 ID:l+zw1LXT0
>>57
よし、うpれ
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd21-Razr)2017/07/07(金) 22:12:06.81 ID:Z4PMWeT80
まぢかよ
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2c-/IGy)2017/07/07(金) 23:57:22.25 ID:XX/hSEyZ0
はやく!パンツはけない!
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/08(土) 13:08:05.51 ID:98dQ+QsL0
DMMポイント専用ガチャか
課金者と無課金者で明確に差がつけられるなら回す人居るだろうね
内容次第だけど
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-8gU5)2017/07/08(土) 13:23:51.25 ID:2fGftOj50
アドブロック有効だとお知らせが読めなくなったな
めんどくせえ
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/08(土) 15:29:03.91 ID:98dQ+QsL0
クロームは有効にしてても見れるよ
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-KuRC)2017/07/08(土) 17:10:45.51 ID:p5ERAmwK0
バレンタインイベって前のもう2年前なんだな 時が経つのは早い
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4323-Razr)2017/07/08(土) 19:14:58.80 ID:dp3DnYjt0
二年時間あければそこそこ稼げると思ったのに
初回の半分以下に落ち込んでるという過酷なリアルに
たまらず投入されるポイント即引きガチャ、
メダル交換所と言う名の重課金者向けコンテンツ
ここからがほんとうの地獄だ・・・・
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-n4Bn)2017/07/08(土) 19:21:34.12 ID:TeyfWSDz0
散々イベント連発してユーザー疲弊させておいて
昔の人気イベント復刻したら稼げるとか想定甘すぎんよー
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-KuRC)2017/07/08(土) 19:26:31.44 ID:+pk7PYbR0
他人の妄想に乗っかると病気が進行するからやめてやれよ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/08(土) 19:54:40.65 ID:vn5gtWdn0
ポイントガチャが来た所で引きたいキャラがいない
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbc-1B52)2017/07/08(土) 22:47:21.74 ID:qB7XStSr0
ロリキャラのHシーンが見れるなら課金するんだがな
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-1B52)2017/07/09(日) 00:41:18.50 ID:SecxiE8h0
なんだろ
アンケ取ってこれなのかって考えたら結構萎えてきたな
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/09(日) 01:02:56.96 ID:lfkJ/sBE0
むしろアンケなんて取ったのが悪かったんじゃないのかと
良くしようって気があると言えば聞こえはいいけど要するに自分で考えられないって事だし
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df2-LW04)2017/07/09(日) 02:48:33.83 ID:H5U9XNsE0
むしろカードバシーンゲーでよくこれだけ長く続けられたもんだよな
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/09(日) 07:01:22.78 ID:lfkJ/sBE0
最近RPG要素みたいなの取り入れてるゲーム多いけど
個人的にエロソシャゲなんかにそこまでゲーム性求めてないし正直面倒くさいだけだから
どうせ同じ事の繰り返しで変わらないなら恋ヶ埼みたいに単調単純な方が長く続けられる
エロブルとか面倒くさすぎて禿げそうになった
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-1B52)2017/07/09(日) 08:29:43.71 ID:Zv2Q9lBa0
ポイントガチャが来るということは魔法石の価値が暴落する布石だろうな
他ゲーに比べてガチャの射幸心が薄いんだからイベのわいわい感を大事にしてほしいが
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/09(日) 09:37:24.84 ID:bDJu865n0
ガチャの中身に欲しいものがない or 欲しいけどめっちゃ金かかってやってられん
ってのが問題な訳で、微課金勢はイベントにしか金入れないしなぁ
月1回3000円ぐらいでSP、SSR+、LRの投げ売り始めりゃいくらか寿命伸ばせるんじゃね?
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/09(日) 09:45:33.17 ID:lfkJ/sBE0
1度実装したらガチャの確率をキャンペーンとかでしかかえられないから
ポイント専用プレガチャを追加してそっちは確率見直そうってなんて可能性も
元々重ねゲーなのにSR〜の確率がおかしすぎる、エロも無いのに
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/09(日) 09:50:38.03 ID:bDJu865n0
>元々重ねゲーなのにSR〜の確率がおかしすぎる、エロも無いのに
これはマジで同意しかない
後、ノーマルでSRまでしか引けないとかな
低くてもSSR+まで出るようにして夢見させろよ
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/09(日) 10:25:15.82 ID:lfkJ/sBE0
確かに例えサービス終了まで引けないような超低確率でもノーマルガチャに夢は欲しいね
どうせ1枚当てただけじゃ使い物にならんし、運よく他で当てたのとダブればよし
アイギスでもブラック夢見てノーマル引き続けてるよ
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-rvkC)2017/07/09(日) 11:03:37.71 ID:qombFa+C0
遭遇した直後ってフィーバーでない?
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d01-x/VO)2017/07/09(日) 11:50:42.39 ID:yJ87Top20
あと半日を切った。君は笑っているか?泣いているか?
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-1B52)2017/07/09(日) 12:11:57.66 ID:w5gGgUCk0
今回ボーダーがどうとか、シートどれがいいとかそういう話一度も出なかったなぁ・・・
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1516-hKQV)2017/07/09(日) 12:54:14.56 ID:IUvMH8xv0
長期的にはシート6?
短期的にはシート4?
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/09(日) 13:47:09.75 ID:lfkJ/sBE0
>>79
ミッションと遭遇した状態で走ってもフィーバー出ないかって事なら出るよ
いつも遭遇したらフィーバー出して叩いてるし
って言っても全然いい脱ぎでないから無理して出す必要全くないが
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-1B52)2017/07/09(日) 17:02:50.30 ID:SecxiE8h0
今更遅いけどLegendもあの確率なら重ねないで1枚で完結のメインヒロインカードに最初からしておけばな
SSR+完突でLegendに近い強さになるくらいでさ
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-KuRC)2017/07/09(日) 18:05:44.59 ID:5ReTZSsk0
最終日だけあって処理がはえーわ
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/09(日) 19:46:16.74 ID:lfkJ/sBE0
既に終了した〜を閉じるのがマジで面倒くさい
後カードが一杯の時ギフト受け取ろうとすると合成とか売却とかポップアップ出るけど
これ閉じられないんだね、酷すぎる・・・
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b88-K4/f)2017/07/09(日) 20:31:10.34 ID:EyP6zNh90
森崎ちゃんの「私なにか悪いことしたの?」ってすっボケ感がすごくイイwww
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-KuRC)2017/07/09(日) 21:14:32.03 ID:HXAvU0Pc0
復刻とは言えさすが伝説のバレンタインデイベ
あと二時間近くあるのにちょっと重たい
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452b-KuRC)2017/07/09(日) 21:18:40.61 ID:BFJbIaD60
ランキングは初級・中級・上級ごとで分けてくれないと
総力60万未満のクソザコお断りイベントになるな、これ
90 : 88 (ワッチョイ 7d25-KuRC)2017/07/09(日) 21:22:14.79 ID:HXAvU0Pc0
今700位台で桜子先輩も全部引けたから重くてもどーでもいいけどw
後半3シート、全部残り200枚以上(6ページ目に至っては300枚以上)残してのコンプだから、運悪かったらこの時間まだ走ってたかもなぁと思うと怖い
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/09(日) 21:30:16.53 ID:W1vTIB5S0
この前のお漏らしSPって多分明日追加されるよな
回すつもりがある人は今のうちに初回魔法石50個買っとけよ
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d01-aO6B)2017/07/09(日) 21:53:39.85 ID:mMUnG0xm0
本気で改善するつもりがあるならまずこの重さをなんとかしろよ
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/09(日) 22:17:30.88 ID:hWZPm1Yb0
この重さもまた、イイ
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-rvkC)2017/07/09(日) 22:52:06.39 ID:AyXRIfib0
正直この重さがなくなったらこのゲームが終わるときだと思う
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-rvkC)2017/07/09(日) 22:55:18.25 ID:AyXRIfib0
最近復刻はこの時間でも軽かったから舐めてたわ
100万超えれば600位行けると思うんだがまにあうかなぁ
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-KuRC)2017/07/09(日) 22:57:48.11 ID:w5gGgUCk0
実際こんだけ重くなるのも久々じゃね?
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/09(日) 23:00:46.49 ID:hWZPm1Yb0
お疲れさまでした〜
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-rvkC)2017/07/09(日) 23:02:58.43 ID:AyXRIfib0
終わったーお疲れ
100万は越えたが最後の桜子が引けなかった
こんなに重くなるとはね、完全に読み違えた
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-ueSf)2017/07/09(日) 23:06:22.75 ID:rdCsCbeS0
前回の的場先輩がまだ4セットぐらい余ってるんで今回は
適当にアイテム回収してたんだけど復刻カードが邪魔くさいぜ…
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1516-hKQV)2017/07/09(日) 23:08:41.00 ID:IUvMH8xv0
お疲れ様〜
この重さが何故か安心するという不思議w
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32d-Razr)2017/07/10(月) 01:09:55.74 ID:qFdkOPOs0
思いってことは人が多い証拠だからね。
俺っちのパソコンはcore i3とゆうハイスペックなので軽かったがね。
102 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-caqR)2017/07/10(月) 02:35:18.23 ID:kMRZF60ad
>>98
俺ボーダーの92万位だけど80万超えの時点でシート回収出来たぞ?ポイント優先の叩きだったのか?
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 05:52:54.75 ID:0TI3vwr/0
ランキングとポイントの方は全く気にしてなかったからうろ覚えだけど
多分40万P位で最後のシートのカード引き切ったよ
最後のシートだけで麦茶小200個位使う羽目になったけど・・・ちなみに中級
104 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? dda7-Razr)2017/07/10(月) 07:29:20.99 ID:VxTLYWm+0VOTE
まぁ、ポイントとメダルの数は一致しないから
何の参考にもならんが
105 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? edd8-Razr)2017/07/10(月) 07:59:59.53 ID:5J8yObVt0VOTE
何で中級で最終シートまで参加するのか意味が分からない。
結局お金と時間が上級の倍かかる。
106 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? cd96-jTKI)2017/07/10(月) 08:15:52.67 ID:0TI3vwr/0VOTE
中級なら魔法石一切使用せず引き切れるんだから
ランキング報酬要らなければわざわざ特攻ガチャ回してまで上級行く意味の方が無い
魔法石より麦茶の方が稼ぎやすいんだから多少多く使っても魔法石使わなくて済むならそっちの方が良い
まぁ消費量が多くなったのは最終日まで引き切るつもりがなかったってのもあるけど
最初から引き切るつもりだったら多分麦茶2〜3分の1程度で良いし
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e9-nSBM)2017/07/10(月) 09:09:44.46 ID:PHuT01xy0
最近はむしろ茶より石の方が集まってる気がする
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-8gU5)2017/07/10(月) 09:10:25.95 ID:DNAtkhBg0
復刻ということで特効ガチャ引かず中級でやってみたけどメダルが貯まらないのがダメで
後半から特効1周だけして上級に移動したわ

バトルP満タンで10回殴れるけど1回あたり
中級lv50の最低メダルが3枚 自引きなら4枚
上級lv100の最低メダルが4枚 自引きなら5枚
やっぱり効率が違うわ

中級じゃ応援に流してもそれなりに溶けるけど
上級のトップランカーによるワンパン瞬殺なんてないから物足りない
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 09:38:11.83 ID:0TI3vwr/0
中級Lv50は通常メダル2枚だよ、レアで3枚、キラが通常3枚でレアが4枚
ちなみに両方自引きでも他人のでも枚数変わらない
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-rfzC)2017/07/10(月) 11:49:02.98 ID:HUH7QbqZ0
DMMからメールが来て、美少女ゲームの1ヵ月遊び放題に登録すると2980ポイントバックだとか
これは意外と大きいかw
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-KuRC)2017/07/10(月) 15:19:38.59 ID:lBhTPWJz0
お試しの時よりレートが上がったな
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 15:27:30.46 ID:H1UVEVs40
上レートが追加されただけであがってなくね?
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/10(月) 16:00:01.21 ID:AHPIdNyw0
交換所開設はうれしいな。早速豪華セットは交換したわ
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 16:07:47.61 ID:0TI3vwr/0
緑宝石が使えるのはありがたいわー
意外とレート高いから2万個程度じゃすぐなくなりそうだが
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32d-Razr)2017/07/10(月) 17:14:42.63 ID:qFdkOPOs0
メンテやっと終わったか
おせえよ運営様
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6399-n4Bn)2017/07/10(月) 17:30:29.33 ID:A6L/lIPG0
緑ジュエルを青ジュエルに交換できるのは嬉しいな
サブヒロイン終わってない身としては非常にありがたい
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-8gU5)2017/07/10(月) 17:38:04.56 ID:DNAtkhBg0
豪華お得セットは1回限りのお試し用か?
これは毎月リセットされるものとは違うみたいだけど
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/10(月) 17:50:50.26 ID:AHPIdNyw0
あ〜、一回限りのってでてるね。せめて一年に一回くらいではだめだろうかw
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 18:05:57.58 ID:H1UVEVs40
要望を出せばいろいろ追加してくれそうじゃね?
期間限定の追加とかもありそう
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adb9-PqzH)2017/07/10(月) 18:06:34.99 ID:lAE/PmMB0
しっかし、相変わらず値段が強気だけど
Sp選択が3000円、1日1回が100円でよかったんじゃね?
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 18:14:22.32 ID:H1UVEVs40
いつも通りな気がする
最初強気で後からおまけを増やしたり金額下げたりするんだろ
プレガチャやSPキャンペーンと同じ流れ
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6598-Om8D)2017/07/10(月) 18:40:41.70 ID:pV5lZ3v50
あんまり買う気が起きないな。
自分が欲しいのが特ににエロくなかったからどうでもいいや。
まあ後半のキャラはシナリオいいかもしれないけどね。
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-rvkC)2017/07/10(月) 18:46:56.82 ID:yiXjLJbe0
まあでも数か月粘ればSSR選択チケ再びって道ができたのはよかった(無課金感
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 18:58:08.07 ID:VxTLYWm+0
SPはともかくとして、250円はないなー
最低そこは100円だろ
こう言う所でケチだからダメなんだよ
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 19:32:56.85 ID:0TI3vwr/0
元々イベントが少ないから1回のイベントで集中的に集金してただけに
1回でいかに沢山とるかみたいなのが当たり前になって薄利多売なんていう考えに至らないのかもしれない
糞ガチャでも1回50円とか100円程度なら遊びで引く人も結構居そうだけど
250円で左下に表示されてる糞確率のガチャを毎日引こうと思うのか・・・
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 19:37:28.25 ID:H1UVEVs40
単純にユーザー数が少ないからだろ
250円を100円50円にすると、3倍5倍の人間が課金しなきゃいけないけど
課金しない人は絶対に課金しないから、結局売上としては下がる
バレンタインのランキングを見ても全然人がいないから、今の恋ヶ崎に
値段下げた分課金が見込めないんだろう
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-1B52)2017/07/10(月) 19:42:37.85 ID:/p/dT0Cd0
ただいま
1日1回250円ptは頭おかしいな
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 19:42:49.29 ID:VxTLYWm+0
まぁ、逆に250円なら引かねって奴も多数居るものまた事実だしなぁ
何やっても厳しいな
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-n4Bn)2017/07/10(月) 19:43:27.96 ID:xvyXHYwF0
100円はよくて250円はダメってのは流石にみみっちいと思うんだが
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 19:45:15.40 ID:H1UVEVs40
みみっちいとは思わないけど、250円で引かない人は100円でも引かないと思う
結局はメダルを早く集めたい廃課金と微妙にメダルが足りない時に回す程度の微課金用だろうし
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 19:48:33.67 ID:VxTLYWm+0
逆にこんなガチャで250円も取るほうがみみっちくね?
冗談抜きで中身ゴミだぞ?
メダルにしか価値がない
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-1B52)2017/07/10(月) 19:51:29.06 ID:EbwlSNdc0
わかってるじゃん、メダルが欲しい人向けだよ
プレミアムガチャ10連に比べてそんな割引がいいわけじゃない
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-1B52)2017/07/10(月) 19:53:21.44 ID:/p/dT0Cd0
値段が倍以上違うのに250円と100円で引く人数が変わらないって感覚はわからんな
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 19:56:44.04 ID:VxTLYWm+0
250円でメダル買えとかどこのボッタクリだよw
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-1B52)2017/07/10(月) 19:57:43.72 ID:EbwlSNdc0
商売が下手なんだよ、プレ単発がゴミなんだから100円で引かせてメダルの方をインフレさせるべきだった
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 20:08:58.73 ID:0TI3vwr/0
折角ポイントガチャと称してプレガチャとは別に確率なり中身なりを見直すチャンスだったのに
あっさりと棒に振ったなぁ
SP25%とか始めてる時点でプレガチャがゴミだという事は自覚してるはずなのにね
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/10(月) 20:12:03.57 ID:AHPIdNyw0
まあ、アンケートなりでユーザーに気を向けてくれる方針には交換もてるよ。
美化金はコインを少しづつためて交換所という夢ができた。

あれだね、ドラクエの小さなメダルみたいだよね。
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32d-Razr)2017/07/10(月) 20:17:25.08 ID:qFdkOPOs0
あっしは桜子のエロが見れればそれでいい
SP桜子買いまくるぜ
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-n4Bn)2017/07/10(月) 20:18:21.96 ID:xvyXHYwF0
まだサブヒロイン攻略できてない段階の層が黄石をサクッと手に入れるか
アビ上げが面倒でスパルタが欲しい時に使うか
メダルはその程度のポジションだと思ってた
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 20:43:52.45 ID:H1UVEVs40
250円じゃなくて100円なら引いたって人は要望送ったらいい
ここの運営は要望は結構聞いてくれるから、数が集まれば100円になるかも
自分は100円じゃなくていいからおまけのメダルを2枚にしてほしい
250円で実質黄色1個交換可能はやりすぎかもしれないけど
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 20:50:23.27 ID:0TI3vwr/0
なるわけないやろ
1回それで販売してしまったらもうキャンペーンとかで一時的に下げる以外無理
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 20:54:46.98 ID:VxTLYWm+0
つかそれやったら今まで引いた奴からクレーム来るわ
まだ数ヶ月後のキャンペーンでおまけ増やすぐらいが現実的
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b88-K4/f)2017/07/10(月) 21:05:19.72 ID:pr5BIj4Z0
ポイントガチャは来月お盆のDMM半額キャンペーンに先立っての実装だろう

「バレンタイン狂想曲」はこの時期にやる決まりでもあるのかって
謎コラボしてたジャンプのエロマンガもきっちり3週間で終わってた

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org463646.png
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 21:11:18.46 ID:H1UVEVs40
>>141
制限なしならそうだろうけど1日1回の制限があるんだから
今月から下がりますとかおまけ増やしますで損するヤツはおらんやろ
引かなかった分まとめて引けるわけじゃないのに
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 21:13:19.83 ID:VxTLYWm+0
>>144
意味わかんないけど、何でいきなり今月から一気に半額になるって
前提で話ししてるん?頭大丈夫?
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d01-x/VO)2017/07/10(月) 21:24:22.57 ID:kKQoVDzX0
>>145
こいつとどっちが頭悪いかねw

No.157:ひろし:13時間前

不具合と言えば不具合なのかな?

マイページでの女子たちのコメント。

変更の時間帯が大雑把過ぎませんか?

朝5時55分に「もう眠いよぉおやすみなさぁい」と言ったかと思えば6時になった途端に「おっはよぉございまぁす!」とか16時にお弁当がどうだとか、19時に「今日は もう寝るよ」とか日曜なのに「この授業つまんない」とか、ちょっとリアリティに欠けるコメントが多いですよね。

もう少し ちゃんと考えましょうよ。

1人に付き24通り、時間分のパターン考えてみてはどうですか?
実際には13時と14時同じで構わないとか出て来るかも知れませんがw
あと平日と休日と分けてのコメントとか、もう少し ちゃんと考えて欲しいと思います。
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b88-K4/f)2017/07/10(月) 21:28:56.96 ID:pr5BIj4Z0
2回目にあったかは覚えてないけど最初のアンケートの要望欄に
「システムボイスの追加」っていうのがあったね
オリジナルと声が変わるキャラもいるからチェックはしなかった
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc1-rvkC)2017/07/10(月) 21:29:03.86 ID:H1UVEVs40
>>145
そんな話してないだろ
250円が高いなら運営にかけあえばって書いたら、そんなん無理って返されたから
返しただけ
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 21:31:13.25 ID:0TI3vwr/0
>>146
んな事で一々他人を晒してる人間が1番悪いと思うが・・・
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-n4Bn)2017/07/10(月) 21:32:02.56 ID:xvyXHYwF0
結果発表の寸劇早ぇな
1日2回に分けるくらいなら1度にまとめりゃいいのに
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 21:32:10.54 ID:VxTLYWm+0
>>148
あ、はい。もう、ええよ
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-1B52)2017/07/10(月) 21:57:35.75 ID:ZiPEqUmu0
>>91見て桜子もう少しだろうからと買って準備したら選べるSPとかきやがった・・・
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 22:02:54.12 ID:0TI3vwr/0
40万P位でメダルのカード引き切ったって言ったけど今確認したら全然40万P届いてなかったw
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb33-jTKI)2017/07/10(月) 22:16:22.84 ID:KOZZ5WPg0
結果発表の寸劇、早いのはいいけど
2位の推しガールの頬が赤くなるはずの所で座標の設定を間違えてるな
誰もいない真ん中が唐突に赤くなる
155 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Wxq/)2017/07/10(月) 22:19:11.01 ID:AG0jgnBVd
バレンタインのストーリーまとめて見終わったとこだけど、ちょっと肩透かしだったわ
ここで散々持ち上げられてたんで期待してたんだが、思い出補正掛かってたんだな
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 22:21:31.98 ID:0TI3vwr/0
>>154
飛ばしたけどちょっと見たくなったw
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb33-jTKI)2017/07/10(月) 22:23:38.69 ID:KOZZ5WPg0
見返してみたら5位の美鶴さんの時もやんけ!!
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/10(月) 22:32:45.91 ID:0TI3vwr/0
マジだw
校舎が照れてるw
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d01-x/VO)2017/07/10(月) 22:46:14.74 ID:kKQoVDzX0
校舎も女子だから別に不思議ではあるまい?(すっとぼけ)
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/10(月) 22:53:22.32 ID:VxTLYWm+0
中に入っちゃうとか大胆過ぎるだろ
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-KuRC)2017/07/10(月) 23:56:29.96 ID:RBKfqdGz0
ガバマン校舎
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf3-jTKI)2017/07/11(火) 06:01:57.58 ID:vCJG4MjZ0
>>155
俺は2年前やって今回スルーだけど、俺もそう思う。
なぜこのイベントのストーリーに人気があるのかわからない。
支離滅裂のバカ騒ぎなだけなのにな。でもなぜか人気がある不思議だ。
バレンタインイベで良いのは風紀委員の愛らしさとお嬢様の献身的態度のしおらしさだ。
この2点のみは秀悦至極だと思う。
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/11(火) 06:04:11.82 ID:oNbk0/mB0
しかし恋ヶ埼に限った事じゃないけどエロシーンが外れだった時の詐欺られた感は酷いな
買う前にどういう構図か分かったら買わなかったって人も結構居そうだ
制服悠美とか誰得な構図だし
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-n4Bn)2017/07/11(火) 06:07:57.73 ID:qjxifO2h0
恋ヶ崎自体勢いにまかせたシナリオ多めだしそんなもんだろ
初見だから楽しめるってのはあるとおもう
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e9-nSBM)2017/07/11(火) 07:05:54.28 ID:DFz2BfzD0
自分の好みの話を全体に広げて語るものではない
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda7-Razr)2017/07/11(火) 07:24:43.17 ID:mZmIxqZs0
このゲームの場合、えっちシーンを軽くでも見れちゃうと
こんなもんかと言って満足しちゃそう
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb6f-vDzp)2017/07/11(火) 11:33:59.78 ID:XcnLp0kk0
黄色入手方法が増えて何ヵ月か貯めればSP・SSRも入手できるのは嬉しい
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-Razr)2017/07/11(火) 13:36:41.98 ID:pwYKPc/10
宝石交換所っていつできたの?今見てびっくり。
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3df6-1B52)2017/07/11(火) 14:41:59.24 ID:DlvXDmXk0
大量の緑が役に立つときが来たか
170 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Wxq/)2017/07/11(火) 15:15:52.91 ID:zXAwz/Kwd
5桁あった緑が枯渇したんだが
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/11(火) 18:22:22.81 ID:+CVMbyna0
宝石が価値ある存在になってよかったよかった
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/11(火) 20:04:46.18 ID:oNbk0/mB0
よほど早く手に入れたい場合以外は月数はかかるけど交換レートが低いものだけに絞った方が良いね
長い月日かけて溜まってただけでまた1から宝石貯めようと思ったら以外にたまらないものだし
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-1B52)2017/07/12(水) 02:09:27.88 ID:HUUBz3nG0
宝石に使い道できたのはいいけどBP3分全回復時代とか熊イベとかを経てきた古参との差がまた広がるだけな気もするな
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd8-Razr)2017/07/12(水) 03:45:03.59 ID:lwUk0Zcb0
彼らはほとんど引退してる。
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32d-Razr)2017/07/12(水) 08:09:35.51 ID:Qh5o5KDm0
フィオロすげぇな
恋が先の絶対王者と言えば彼だな
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/12(水) 08:46:10.12 ID:gMDMJuGI0
誰かは知らんがソシャゲの王者とか恥ずかしいからやめたげろよw
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e9-nSBM)2017/07/12(水) 09:01:50.38 ID:ok1O6CpK0
ageるような子と目を合わせちゃいけません
178 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Wxq/)2017/07/12(水) 09:36:33.87 ID:8G2f+iLCd
彼女かもしれないだろ
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/12(水) 13:59:48.81 ID:gMDMJuGI0
デイリーガチャ1回分の金ですいかヨーグルトが6パックも買えたわ・・・
比較すると余計高く感じるな、誰か回してる人居るんだろうか
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452b-KuRC)2017/07/12(水) 14:33:27.09 ID:Lt3WzXTx0
金銀ルーレット
クソの役にも立たないレインボージュエルなんかより
スパルタコーチ(小)とかこだわりミルク(小)とかくれた方が
よっぽどうれしいんだが
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/12(水) 16:38:12.61 ID:LhUuYz3f0
>>180
それかなりの代償を払わないともらえないアイテムだからw
特にコーチ
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15d8-Razr)2017/07/12(水) 17:03:21.61 ID:NI65/BG+0
いつのまにかサブヒロインと恋の情事できるようになってたのか・・・
若宮ちゃんはまだなのね・・・
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452b-KuRC)2017/07/12(水) 18:39:58.89 ID:Lt3WzXTx0
>>181
マジか・・・
今俺がやってる別の実写エロゲや
某モ○ストと同じように考えちゃいけないのか
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/12(水) 21:03:32.05 ID:gMDMJuGI0
まぁ他ゲーは育成アイテムばら撒きまくりで一瞬でMAXにさせるのが当たり前のようなの多いからなぁ
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-+qGL)2017/07/12(水) 23:11:23.48 ID:LhUuYz3f0
でも、じわじわ育てる楽しみがあるからそれがちょうどいいルーティンワークになってる面あると思うよ。
やるくとなくなるとログインすらしなくなるし
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jTKI)2017/07/12(水) 23:55:29.37 ID:gMDMJuGI0
てかそもそも恋ヶ埼はイベント間隔とかの都合で新カードの追加頻度低いし
追加されても必ず入手するわけでもないから急いで育成する意味殆どないしね・・・
それにアビはともかくカードレベル自体は一瞬で上がるし
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-Xm5V)2017/07/13(木) 00:16:09.26 ID:e/ag3+QH0
ノーマルガチャ100連とかしてくれると育成楽になっていいんだけどなぁ
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-S4qQ)2017/07/13(木) 00:25:39.56 ID:2RI+zTY+0
法王メダルって何
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-HRoc)2017/07/13(木) 05:42:10.27 ID:/nCwXz590
ノーマルガチャとかもう2年位回してないようにすら思える
夢もロマンもないし
廃課金者ならファンP億行ってそうだなぁw
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b6f-I655)2017/07/13(木) 08:21:11.64 ID:qrPJV3nZ0
忘れていた胡桃の進化を済ませたがエッチシーンで
「俺もさっきからずっと我慢していたため、もう俺の膀胱は爆発寸前だった。」
はいただけませんなあ。
191 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-UmNz)2017/07/13(木) 16:52:30.60 ID:ujPQqfgSd
恋ヶ崎ワールドの男子はおしっこなんてしません!
を実践中だったんで
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-HRoc)2017/07/13(木) 20:26:08.26 ID:/nCwXz590
エロシーンのテキストなんてそんな真面目に読んでる奴居るの
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d07-B6rz)2017/07/13(木) 22:54:27.87 ID:ZM1cdH1b0
週末ルーレットまで裸待機
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc1-S4qQ)2017/07/13(木) 22:59:14.20 ID:mUxooBU50
どうせ毎週やるものだからバトルの銅レベルの内容なんだろ
195 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-I655)2017/07/13(木) 23:14:12.16 ID:7Vs6v43QM
>>192
流し読み早送りだったけど、チラッと膀胱という単語が目に入って戻って確認したさ
でもまあ、保健体育の成績の悪い主人公という事でなんとかなるな
君の名はで、彗星軌道が間違ってるのも作中テレビ局の失態として済ませられるように
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc1-S4qQ)2017/07/14(金) 00:20:00.24 ID:IsLhYlig0
デイパチで250円分たまったからデイリー回したけどこっちでも出るんだな

http://i.imgur.com/pkZVO1Q.jpg
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-JuSQ)2017/07/14(金) 00:28:52.34 ID:eEzMU48o0
週末ルーレットが予想以上にワクワク感が無かった
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-Xm5V)2017/07/14(金) 00:40:12.33 ID:/l9dzHHg0
ほんとに今のなんだ?って感じのルーレットがあったな・・・
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2c-1CH6)2017/07/14(金) 00:49:28.57 ID:9u0TSl/E0
こんなルーレットなら週末に確定でログボくれた方がマシでは
200 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-VwHb)2017/07/14(金) 01:01:53.12 ID:BTbeySF/M
何のために追加したんだこのルーレット。ショボすぎるだろ。これ目当てでわざわざログインする奴はいねえわ
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-IwiB)2017/07/14(金) 01:22:47.28 ID:sYU8nJBz0
同じくいきなりなのと、インパクトのなさで
え??だったw

いただけるものはいただいておくがw
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6701-k5cp)2017/07/14(金) 01:35:18.76 ID:78kD1Flh0
分かってたけどショボw
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2b-z+eH)2017/07/14(金) 02:33:53.01 ID:jj4yapcs0
なんか急にスゥーっとナナが出てきて
ルーレットやって
スゥーっとナナが消えてったんだがww

まあ俺にとっては
レッドジュエルが当たったんで
ありがたかったんだけど
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b23-1CH6)2017/07/14(金) 04:56:53.89 ID:EJrkjXOk0
せめて昔の金ルーレットくらいには出来なかったのか
http://i.imgur.com/gTIBibd.jpg
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-HRoc)2017/07/14(金) 06:13:35.93 ID:sHSl+h8a0
>>196
プレガチャと同じって書いてあるんだから当たり前だろ
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5f6-1CH6)2017/07/14(金) 16:31:53.83 ID:urDEPxl40
スキップ2回で超級倒せるようになったら上級よりもちょっとだけ有利か
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-IwiB)2017/07/14(金) 17:01:24.16 ID:sYU8nJBz0
>>206
ところがルーレットの出現率が半分になっちゃうのと、グリーンの宝石を取り損ねるので
ポイント以外のアイテムを取り逃すこととなる。交換所もできたし悩ましいよね
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-HRoc)2017/07/14(金) 20:52:55.44 ID:sHSl+h8a0
ポイントで手に入るカードは中級とか上級でも余裕で達成できる事を考えると
ルーレット発生が半分になるのはデメリットしかない気がする
有利になった分でとれる報酬の方が少ないだろうし、特に今は金銀ルレも出るからなおの事
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-1CH6)2017/07/15(土) 23:37:02.78 ID:SnPFpu680
週末ルーレットとか期待させておいてしょぼ過ぎて笑った
これじゃログインの動機付けにはならないし読み込み遅くなるから無い方がマシ
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b99-X5vM)2017/07/16(日) 00:00:28.63 ID:9HqQFjhw0
ゴミを回してるだけじゃん。初心者帰れキャンペーンか。
が、入門は2万でようやくまともに…。出てるもの以外を稼ぐイベント…?まあいい。
通常バトルがすごいサイバ〇マン気分だよ…。運営「そう。それでいいんだ」
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fe9-aKa0)2017/07/16(日) 08:13:20.46 ID:HG13YXsK0
成就イベント中の金ルレのがっかり感
虹石よりお茶おくれ
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be4-S4qQ)2017/07/16(日) 08:57:21.65 ID:owGtpBaE0
SSRってどれが良いんだろうか?
wikiにもデータ無いの多いしわからんちん
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-Xm5V)2017/07/16(日) 09:59:33.27 ID:/Zr8aRfE0
過去スレぐらいは見とけ
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc1-S4qQ)2017/07/16(日) 13:41:20.10 ID:5Tm7NXFy0
新入生歓迎のバナー押せばそのインフォにステータスもアビも載ってるだろ……
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b83-SrDo)2017/07/16(日) 17:26:27.65 ID:feK5rjX00
おそらくバナーが見つけられないんだと思われ
俺も下にあると気づくまで時間がかかったわ
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0796-HRoc)2017/07/16(日) 22:24:56.01 ID:KuXbHs6Y0
本当に新入生だったらアビ名みても何が使えるのか分からんだろうけど
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-S4qQ)2017/07/17(月) 11:51:31.70 ID:+nx7jpjE0
限定ヒロイン出現中らしいが出たやついるんか?
まったく出る気配が感じられない
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3e-z+eH)2017/07/17(月) 11:53:01.99 ID:CjTPxE900
そらお前、既に3人とも落としてんじゃねーの
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-S4qQ)2017/07/17(月) 12:05:04.08 ID:+nx7jpjE0
SSR完成にあと1枚づつ必要なんよ
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65f3-Xm5V)2017/07/17(月) 12:15:23.42 ID:wPJATq6I0
そら探索で出るワケないやろ・・・
宝石プレゼントせな
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-S4qQ)2017/07/17(月) 12:33:48.46 ID:+nx7jpjE0
あ、そっか・・・くれないのか
青50赤40黄30無理やわー
返信ありがとさん
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2901-iE9f)2017/07/17(月) 20:21:57.03 ID:M1XoHiDt0
>>220,>>221
ケッ!お前らNICE BOTEだな!!(混乱したレーシングラグーン男)
223 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sac5-iE9f)2017/07/18(火) 02:46:38.90 ID:5yAvNt4ra
復刻バレンタイン2位のyuukiさんがもう一週間INしてない
最後に1位取りたかったんだろうなーお疲れ様でした
何故か俺の廃課金フレは必ずやめていくな
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c323-Xm5V)2017/07/18(火) 03:02:08.14 ID:+xtNtq900
コンテンツの追加もぬるいしもう完全に終わったゲームっしょ
あとはいつ切るかだけ
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2901-iE9f)2017/07/18(火) 03:56:25.58 ID:wBunEZEH0
こらこら、お前のやってるのが虫の息だからって道連れにしちゃいかんよw
まあ、よくここまで続いてるとは思うが
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-z+eH)2017/07/18(火) 13:03:51.13 ID:TwKXTFfC0
もうランキング特効ゲーなんて時代遅れ
Hシーン見るのも課金しなきゃ厳しいゲームに無課金が残るわけもない
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b99-X5vM)2017/07/18(火) 16:50:07.39 ID:3hfthcK+0
7章からのヒロインカードは課金しろって頭おかしいよな。進まないし。体力を消費してるだけじゃん
潰れてもおかしくないのにしぶといなここ。ペロペロ催眠を復活させてくれ。工作員しか評価してないだろもう。
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-JuSQ)2017/07/18(火) 17:54:54.21 ID:yYZ0IfSh0
進まないし体力を消費してるだけ、の意味が分からん
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2b-z+eH)2017/07/18(火) 18:40:29.92 ID:Iwt2WAK80
ヒロインカードをゲットしないと次の章に行けないと思ってんじゃね?
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2901-iE9f)2017/07/18(火) 20:59:57.98 ID:wBunEZEH0
所詮ぺろぺろ復活を望んでる奴なんてこの程度のおつむよ
頭におむつでも被ってなされw
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2d-Xm5V)2017/07/18(火) 21:09:49.28 ID:2o/MUDFk0
ペロペロ催眠なんて可愛いヒロインおらんやん
美少女が2名もいる恋が先の方が1000倍抜けるわ
桜子かアヤメでしょっちゅう抜いてるしな
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-IwiB)2017/07/18(火) 22:11:54.96 ID:hdRn6i120
掃除さんがたまらんの
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b23-1CH6)2017/07/18(火) 22:30:33.81 ID:ETLgfBep0
社運を賭けた夏祭りからバレンタインまでの10ヶ月弱は輝いてはいたんだけどな
234 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sac5-iE9f)2017/07/19(水) 00:06:51.36 ID:WpPqt7Hja
今でもそんなに悪くなったとは思わないけどなあ
マンネリ気味なのは否定出来ないが、元々そこまで燃えるエロでもないし
「終末のハーレム」とでもコラボったらいいんでない?
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-Xm5V)2017/07/19(水) 07:36:30.07 ID:i2P1tejV0
悪くなったんじゃなくて
古いゲームのまま進化もしないで置いてかれたが正解
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9d4-s9ee)2017/07/19(水) 08:45:34.96 ID:qqKy31U10
進化って、
この手のノベルゲーで進化してるゲームってどれよ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc1-S4qQ)2017/07/19(水) 13:24:33.35 ID:D1C0FFG90
ノベルゲーだからノベルの部分が面白ければ見る(ゲーム部分はおまけ)
気に入った子のHシーンが読みたければ課金が必要ならする
それだけだから、ノベルが気に入らなければ最初からやらないし
ノベルが気に入っていれば続ける
この手の仕組みのゲームって古いとかあんまり関係ないよな
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-Xm5V)2017/07/19(水) 23:19:23.31 ID:i2P1tejV0
だって今時エロシーンが数える程度しかなくて
レア度の高いカードを入手しても見た目だけで
どんなキャラでも進化出来るような特殊進化カードもなくて
単調なバトルしかないのだから
古臭い仕組みを改善出来ないまま取り残されったゲームで間違ってないだろ
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b92-Xm5V)2017/07/19(水) 23:24:01.69 ID:i2P1tejV0
後、たかだか1個のエロシーン見るのが糞高いくせに
1枚絵をちょっと動かす程度のエロしかないってのも追加で
イベ産ならともかく課金して入手するようなものは2種ぐらいエロあるのが普通じゃね?
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc1-S4qQ)2017/07/19(水) 23:55:46.97 ID:D1C0FFG90
最近のイベントだと新規じゃなきゃ無課金でもエロ2種は見れるよ
エアプ?
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 00:14:50.85 ID:hmQZZx5k0
文盲?エアプ?
1キャラ(と言うか1カード)に1個のエロしかないって話だぞ
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 00:27:06.99 ID:hmQZZx5k0
まぁ、何だ
すぐ煽っちゃうほど余裕がないのはよく分かるが
現状の悪い所は悪いと認めんと終わっていく一方だ
それこそ新規なんかにゃこのゲームの入り口すら見てもらえないんだから
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/20(木) 00:46:18.38 ID:WczVvwrv0
自分のブログにでも書いてろよ
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/20(木) 00:51:14.70 ID:uY/L0q6M0
こんなとこでネガキャンするくらいならサッサと辞めればいいじゃん
大体ここの住人の認識が変わったところで恋ヶ崎が変わったりしないだろう
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5562-jYtz)2017/07/20(木) 01:16:29.23 ID:LjprfSr90
まぁ所詮どっちの意見も参考にならんと思ったから
運営もアンケ始めたんじゃろうな
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/20(木) 02:10:29.43 ID:/1KhVrXo0
くっそつまらん割にこんな過疎スレに張り付いてて草生えるわ
悪い所認めろとか好きでプレイしてるヤツに言って何になるのか
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/20(木) 04:29:26.98 ID:zUS7Jh7w0
PSキッズが背伸びしてR18に手を出すとこんな醜態をさらす
ただ、ここだからこの程度で済んでるが…
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 07:22:33.37 ID:hmQZZx5k0
事実言ったらネガキャンだの言って現実逃避してもさ
実際問題、コレ新規がやると思うか?
掲示板で叩いたらキッズなんて老害じゃないの?
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 07:24:58.33 ID:hmQZZx5k0
現状の問題点を挙げてしまうとネガキャンになってしまう
これこそがもうダメな証拠じゃん
250 : 名無しさん@ピンキー (ジグー QQeb-u1vc)2017/07/20(木) 07:27:13.95 ID:uxdfstMkQ
自分が何を言われたかまるで理解していない
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 07:34:59.63 ID:hmQZZx5k0
そして、人格攻撃しか出てこない
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 07:37:05.58 ID:hmQZZx5k0
まぁいいさ
俺は時代に取り残されたゲームってのがわからんって言われたから書いたまでだ
どんどん俺叩いちゃってくれよ、深夜にめっちゃ書き込み増えて如何に影響大きかったかよく分かったから
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2c-keyE)2017/07/20(木) 07:51:29.78 ID:v9l02Iks0
顔真っ赤にして連レスとか大丈夫か?
254 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF43-pSzm)2017/07/20(木) 07:59:01.33 ID:wmUy9A9BF
増えた書き込みの大半が自分のだって事にも気づかないのか
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2b-E/h9)2017/07/20(木) 13:14:30.41 ID:4G3aDztF0
>>252
お前ネットは初めてか?
とりあえず小梅のミルクでも飲んで落ち着けよ
もしくは悠美先輩の矢に射抜かれろ
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-2jMw)2017/07/20(木) 17:11:35.56 ID:Mq58tfQq0
面白いやついてワロタwけど...
ガチャ率がゴミ糞、値段もゴミ糞。
エロシーン解放までの費用が高い癖に、1枚につき何枚も重ねてようやく1種のエロのみと言う少なさ。
出にくい高レアを出しても恩恵が薄い、2枚目以降入手も困難。
バトル要素が単調、イベントも単調とか悪いところは大概あってるな。
ぼったくり価格はいい加減見直せ
257 : 名無しさん@ピンキー (ジグー QQeb-u1vc)2017/07/20(木) 18:02:33.56 ID:uxdfstMkQ
皆承知の上で続けてるのに今更グチグチ言われても困る
新規云々言われても俺らが何か対策するわけでもないし
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2354-9w0O)2017/07/20(木) 21:07:16.85 ID:ShEbAd540
復刻でもミニイベントでもない2時間の「イベント準備」ってなにが始まるんだろね
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/20(木) 21:09:41.24 ID:zUS7Jh7w0
まあいいさ(キリィッ)
俺は〜どんどん叩いちゃってくれよ(フッ…俺って度量大きいんじゃね?)
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/20(木) 21:19:17.86 ID:uY/L0q6M0
>>258
復刻でもミニイベントでもないって前提どっかに出てたっけ?
あえて季節に合わせて夏合宿復刻でもするんじゃないかと思っていたけれど
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/20(木) 21:33:26.54 ID:/1KhVrXo0
メンテのお知らせに復刻やミニイベの文字がないからじゃないかな
復刻やミニイベの時はお知らせにもそう書いてるから、イベント準備だけなら
いつものミッションイベントだと思うよ
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d01-leQM)2017/07/20(木) 21:45:18.47 ID:lHsFNuiy0
メンテ時間
復刻なら2時間
新規なら3時間

これって正しくないんだっけ?
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/20(木) 22:01:14.36 ID:/1KhVrXo0
ざっと見ただけでもスキーでも2時間メンテだったし復刻でも3時間の時もある
時間からは推測できないな
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-k/cA)2017/07/20(木) 22:59:26.66 ID:hmQZZx5k0
いや、人気者は辛いな・・・
どんどんレス付いたわ
事実を言っただけなのに(キリッ
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2354-9w0O)2017/07/20(木) 23:08:05.50 ID:ShEbAd540
>>263
あ、ほんとだスキーは新規レイドで2時間だね
前回と仕様変更なしのコンパクトってとこか
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/20(木) 23:16:44.94 ID:uY/L0q6M0
正直レイドはかなりウンザリしてるから軽め()が良かったんだけどなぁ
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/21(金) 00:15:23.83 ID:7bhWI7dP0
週末限定ルーレットの時間だあああああああああああ!!!!
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2354-9w0O)2017/07/21(金) 00:41:08.38 ID:zLIA7vum0
完全に記憶から消去されてたw
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/21(金) 01:14:52.11 ID:7bhWI7dP0
早くシステムからも消去してほしいところ
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/21(金) 01:18:54.03 ID:4Y0NTwId0
1時間前とのテンションの落差が酷いなw
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232c-tNpe)2017/07/21(金) 01:23:39.89 ID:w6K9DtKp0
るーれっとで ぶるーじゅえるを てにいれたぞ やったぜ
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-/5PW)2017/07/21(金) 01:52:33.11 ID:LqEPjSQx0
▶ころしてでも うばいとる
273 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd43-pSzm)2017/07/21(金) 08:15:22.92 ID:HIUVkVu+d
男を殺す方が、女を殺すよりも罪が重くなるのかね?
274 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-8yF1)2017/07/21(金) 08:25:15.73 ID:a9jHgirGa
フレのランカー数人が次イベは走らん宣言しとる
さすがに終焉が近づいてきた感じがあるな
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/21(金) 10:27:31.29 ID:iY+R1it20
今回のイベントって多分牧場と同じ形式だろうから走る必要が
そもそもさそうだけどな
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d16-o/4+)2017/07/21(金) 10:27:40.29 ID:DArMwiW00
さすがにバレイベ走った後2週間弱じゃ走りたくないだろ。
まだ備蓄とリアル資金あるけど時間的にも精神的にも辛いわ

ルレイベだったらわからんけど…
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/21(金) 10:55:11.48 ID:B/3zSkDO0
フレのランカーw
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/21(金) 11:10:21.67 ID:OlutmyOv0
初日のスタートダッシュで1位になってすぐ脱落していった事あるけど、そんな僕はランカーに入りますか?
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d01-leQM)2017/07/21(金) 12:04:04.62 ID:F7qu/Pry0
とりあえず抜粋
『星霜たなばた物語』イベント

前半
7月21日(金)〜7月28日(金)13時
ステージ数:1〜6ステージ

後半
7月28日(金)15時〜8月3日(木)23時
ステージ数:前半ステージ+7〜11ステージ


※本イベントにはポイントランキング・ランキング報酬はありません。

※ミッションは前後半を通して1種類となります。ミッション形式のイベントになります。
イベントマップを探索いただくと女の子が出現しますので、女の子のために『一脱ぎ』して
ミッションを達成しましょう。

※通常マップには出現しませんのでご注意ください。

※今回のイベントでは、メダルの使用方法は今までの『メダルガチャ』ではなく『イベント
メダル交換所』でのアイテム交換となります。詳細は下記『イベント報酬』項目をご確認
ください。
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/21(金) 12:14:50.27 ID:OlutmyOv0
たな・・・ばた・・・?
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7506-o/4+)2017/07/21(金) 12:21:46.67 ID:1nD2cnQP0
なんか綾芽がヘリウム吸って喋ってるみたいに思える
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/21(金) 12:49:01.86 ID:7bhWI7dP0
綾芽って声変わったのこれ 声忘れただけ?
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/21(金) 12:58:16.80 ID:f7RON1UV0
SP1/10が600枚、SSR1/10が1000枚って
運営の中じゃSPよりSSRの方が価値があるって事なのか・・・
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/21(金) 13:05:42.65 ID:7bhWI7dP0
鳳凰院メダルからもそうらしい それか良心なのか
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/21(金) 13:17:01.66 ID:B/3zSkDO0
ポイント報酬が魔法石とカードだけ
如何にもステップアップを引けと言わんばかりw
いいのか悪いのかいまいちわからん
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/21(金) 14:01:29.88 ID:f7RON1UV0
やってみないと絶対とは言い切れないけどランキング報酬の方が楽かもね
ランキングの方は必要なポイントのラインがユーザー側で勝手に決まるけど
ポイント報酬のみの時は運営がライン決めてるから
普段からランキング上位とかの人には関係ないけど
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/21(金) 14:27:13.65 ID:LqEPjSQx0
なかなか面白いと思うよ。ぎりぎりの中級参加者は資源集中させればぎりぎりカードに届いたりするしね。
あと、777位のキリバンゲッターも参加者の参加にちょっとは貢献できそう。
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/21(金) 15:46:27.50 ID:B/3zSkDO0
人気者君()は今回の方式をどう見ているのでしょうか?
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23e9-7lrd)2017/07/21(金) 16:11:45.60 ID:9rcyUJXz0
先生は報酬カード初めてか
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a399-t6T/)2017/07/21(金) 17:08:38.81 ID:PVPASau70
無課金にとってはランキングの方が楽かな
イベの参加者が少ないから900位くらいなら楽に狙える
今回のイベはどこまでやるか自分で設定しやすいってのはあるが
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e6-t6T/)2017/07/21(金) 18:36:46.60 ID:vFtyF1Sa0
ランキングじゃないとモチべがもたん 報酬の難易度もわからんし
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2354-9w0O)2017/07/21(金) 18:57:50.32 ID:zLIA7vum0
P特効(綾芽☆)の追加アビがポジシンV(A)になってる
P特効を最終進化させてる人って既に最高報酬より数少なそうだけど
アビ名とランクどっちが正しいんだろ
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf3-fyIl)2017/07/21(金) 19:13:09.31 ID:N7Bqn2EF0
メインの綾芽もどちらかと言えば好きなキャラだし、
保科先生なんて超レアなキャラだし(Hシーン蟻という意味では)
そして何より眠り姫も出てるし(いつもレイドイベでは寝てるだけ)
今回はやろうかな、特攻ガチャ3周で全体特攻4枚出たけどこれで
最終進化まで行けるだろうし。(美鶴の時はこの程度で最終進化行けた)

微課金者にとってはポイント報酬形式の方が最終進化までならはるかに安上がりで
すんでありがたいよ。
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2354-9w0O)2017/07/21(金) 20:10:14.80 ID:zLIA7vum0
((S)に修正されてる)
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/21(金) 20:26:31.85 ID:LqEPjSQx0
個人的にほしいのは眠り姫のセクシーストライク
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2354-9w0O)2017/07/21(金) 20:39:36.13 ID:zLIA7vum0
メダル交換所って見かけ上はいつもの1/25の麦茶排出率っぽいけど
実際は貰うもの貰った上での麦茶交換になるだろうから
康恵ちゃん完凸だけでも100/4000まで悪化するのか…
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/21(金) 21:19:04.77 ID:iY+R1it20
1/25ってシート5までいかないと行かなくないか?
運が悪いともっと低確率で茶を残してシート移動しなきゃならないし
そういう意味では最初から1/25は緩くていいと思う
とりあえず3枚確保した後で考えてもいいしな
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a399-t6T/)2017/07/21(金) 21:36:41.12 ID:PVPASau70
誰も走ってないのかな
全然応援が来ないな
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/21(金) 21:38:18.81 ID:LqEPjSQx0
走っとるよ
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/21(金) 21:43:26.63 ID:iY+R1it20
>>298がどのレベル帯かわからんけど、
無課金→BP自然回復範囲ではまだ低レベルで自処理できる
課金→上級レベルだからある程度まで自処理できるし応援出すのは高レベル
301 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a399-t6T/)2017/07/21(金) 21:48:18.47 ID:PVPASau70
ああ、無課金の上級で自然回復分しかやってないけど、自分は自処理出来るレベルなんで
他の人はどうかなって思っただけ
まだ、一度も応援を見てないので走ってないのかと思った
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/21(金) 22:52:24.33 ID:f7RON1UV0
前半終了まで走ってるけどミッション出にくいな・・・
体力がたった200に対してBP10だから使い切れん
弁当大量に余ってるけど使わされてる感がなんか嫌だな
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/21(金) 23:27:58.23 ID:7bhWI7dP0
20万Pまで行ってもう綾芽3枚美姫先輩2枚かよちょろいなと思ったら
美姫先輩の報酬3万→20万→80万→150万→300万ってえげつないことすんなや
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf3-fyIl)2017/07/21(金) 23:28:47.78 ID:N7Bqn2EF0
>>302
弁当余ってるのなら使いまくれば良いんでは?
レイドイベの初日や二日目のダッシュで使わなくて何時使うの?ってものだし。
二日目終了ぐらいまでにレベル91以上まで突っ走る為のものですよ弁当は。
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-Hv7P)2017/07/21(金) 23:32:08.75 ID:AJ/Ev8QO0
眠り姫のハードルがやけに高いと思う俺氏
せめて綾芽と逆にして欲しかった…
306 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/21(金) 23:39:33.26 ID:iY+R1it20
美姫のHシーン到達は無課金でもいけるし、最終まではランキングなら
100位以内に入らないと無理なのがランキングの300位のポイントで
いけるからハードルは逆に低いと思うけどな

ステータスがランキングの報酬より低いのはハードルが低いせいだろうし
307 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd43-pSzm)2017/07/22(土) 00:13:25.47 ID:PaS1NeTXd
綾芽ってこんな声だったっけ?
308 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d16-o/4+)2017/07/22(土) 00:14:09.11 ID:VLRgNAQ90
Hシーンが目標でなく、最終進化が目標だとえらく遠いものに感じる。
ランキング形式だと金使わされるがあんまり考えないのにな。
難しいものだ…
とりあえずキラアイドルは最終進化した。
309 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b01-QK4i)2017/07/22(土) 01:51:00.33 ID:adwztG2m0
これすごく今さらなこと書いてるかもしれんが、「オート探索」より「一歩ずつ」の方が
遭遇率よくない?
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb23-pqVL)2017/07/22(土) 02:17:07.20 ID:v5qRFcLG0
ストーリー良かったみたいな感想は無いのか・・・
311 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/22(土) 03:10:56.52 ID:1TaW4iWU0
後半のストーリーはまだだし
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/22(土) 03:20:40.56 ID:VYxoI44v0
今回は軽めだしね。先生シナリオなので期待してるよ
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/22(土) 05:52:24.84 ID:G50tWK5f0
感想って言ってもそもそも良いか悪いかなんて好みの問題だし
他人の感想なんて聞いても意味ない気がする
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f6-pqVL)2017/07/22(土) 07:14:15.78 ID:GSczUTeF0
特攻ガチャ1周と3/4で全体特攻3枚出たので今回は上級で勝負できるな
昨日中に50越えられたし今日中に100まで持って行こう
315 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7591-DGr6)2017/07/22(土) 10:34:10.03 ID:GjrKxsOx0
特攻ガチャを3回まで回したなら、4回目も回さないとなんか損した気分になるw
316 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-6pPV)2017/07/22(土) 11:41:30.89 ID:DDt3SOTSM
黄色確定だしわかる
でも期待分の全体特効出たら撤退するのもまた英断かと
4回目の昼間金レターのがっかり感よ
317 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d01-leQM)2017/07/22(土) 12:02:14.38 ID:230X7HeP0
昼の金封筒→単体特効(1.8倍の奴)
夜の金封筒→全体特効

第4段階に夜の金封筒出るとは限らない
2周と1/4で全体特効3枚目引けて上級になったからな
単体特効フル進化1枚分も揃ったのでデッキに入れてる
318 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/22(土) 13:55:33.95 ID:VYxoI44v0
なんか、誰もたたいてくれない・・・
319 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/22(土) 14:24:30.84 ID:+ZKIDMmq0
今回応援にくるやつすげー少ないよな
320 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-pqVL)2017/07/22(土) 14:57:42.96 ID:w4Mzgy/80
ランキングじゃないから
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2c-QK4i)2017/07/22(土) 15:07:43.90 ID:zMzOIEce0
え?昼と夜で金封筒の中身違うの
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b01-QK4i)2017/07/22(土) 15:19:14.83 ID:adwztG2m0
初上級だけど、lv60台中盤だと、基本自分のみで倒さなならんの?
応援依頼全てスルーされる・・・
どこまで上げりゃ応援来るもんなの?
323 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/22(土) 15:21:02.71 ID:1TaW4iWU0
>>321
ガチャ演出の話じゃないの
324 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bc-aykQ)2017/07/22(土) 15:49:19.86 ID:2yCjfPlr0
>>321
>>323
お前らのほのぼの感が好きだわ
325 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/22(土) 16:02:28.51 ID:xcqHcdIn0
>>322
自分はフレや叩いてくれた人のは叩くけど、総力低い状態で一脱ぎして
放出してるのは叩かないな
他の人も倒されなさそうだから叩かないって人は多いんじゃないか?
時間帯にもよるんだろうけど、ぱっと見HPゲージが削れてて本人が
最終的に自己処理するなってのは叩かれやすそう
326 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/22(土) 16:45:45.06 ID:G50tWK5f0
大体皆LvMAXかそれ付近になるまで自分の上げるのに必死だから他の叩かないんじゃないの
まぁMAXになったら低すぎるの結局叩かないから必死こいてさっさと自力でMAXにするしかないけど
327 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-pqVL)2017/07/22(土) 18:53:15.09 ID:KvT7onuy0
綾芽声どうした……
328 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/22(土) 18:59:20.78 ID:j0ct3kqE0
こうした
329 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/22(土) 23:15:52.86 ID:+ZKIDMmq0
>>325
誰が叩いてくれたかとか覚えてんのかすげえな…
片っ端から応援にでてきた人叩いてるのも無駄じゃないのか
330 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/23(日) 00:47:24.36 ID:zJiauhiw0
叩けなかった時のメッセージが
指定したミッション〜から
指定したレイドボスバトル〜に変わってるな
今まで公式ではミッションと呼び続けていたのに何故今更レイドに変えたのか
331 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2327-fyIl)2017/07/23(日) 01:16:13.59 ID:ZNY2sl9L0
これは分断イベントなり
いよいよ終焉が近づいて参りました
運営の自滅です
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/23(日) 02:15:52.09 ID:pURL964R0
おっ人気者くんか?
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/23(日) 06:00:42.26 ID:zJiauhiw0
今やったら表記がミッションに戻ってた
昨晩のは何だったんだ
334 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/23(日) 07:12:12.41 ID:bTgD0JHo0
まぁこのゲームは表示、表記関係は頻繁におかしくなるから気にするだけ無駄よw
回復アイテム持ってるのに回復アイテムがありませんとか出たり
エール送ってないキャラがエール済みになったり
335 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/23(日) 09:03:52.28 ID:xdY6ls5E0
>>332
じぶんのやっているゲームのスレと誤爆してんだよw
建前
フッ…人気者はつらいぜ(キリィ)
どんどん俺を叩いてくれてかまわんよ(ドヤぁ!俺様の度量の大きさを感じるがいい!)
現実
こんなにフルボッコにされて悔しい…ビクン、ビクン!
でも、このいじられ具合が、か・い・か・ん♡
336 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/23(日) 09:09:32.54 ID:xdY6ls5E0
ところで、今後この程度の小イベはランキングとポイント方式と交互にやるのかね?
メダル交換もガチャ方式と一定数交換方式に分けるのか?
337 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d596-pqVL)2017/07/23(日) 10:16:31.16 ID:ABG7nVij0
総力35万じゃ10万いかないかなぁ 5万ptくらいか
でもガチャるよりBPに割ったほうが確実かなぁ
338 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-Tb3b)2017/07/23(日) 12:07:22.03 ID:qTw87KB+K
みゅみゅみゅみゅみゅ……みゅみゅみゅみゅみゅ……
339 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-orF8)2017/07/23(日) 12:32:44.01 ID:wCQPWrLTa
先生は欲しくないからいい形式
ゴミ90%チケットでもとるわ
340 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/23(日) 12:47:58.63 ID:igX6ydY60
報酬選べるのはいいよなー
先生取らなきゃイベ茶に集中できるからポイントも伸ばせるし

多分>>336の言う通り、今回のポイント方式だけでランキング方式では
メダルガチャなんだろうけど
341 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-6pPV)2017/07/23(日) 13:59:31.21 ID:oz9vkNygM
キラ綾芽と報酬綾芽
報酬先生とバレンタインキラ先生
が受け取りの時に紛らわしい
342 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/23(日) 14:15:11.03 ID:xdY6ls5E0
ただ、回復薬も選択式ってのはねー。偶然の副産物であってこそレイドイベは生きるんだし。
ルーレットみたいにお試しBP回復薬(小)を配れば今回の形式はいいと思う。
343 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/23(日) 14:21:55.26 ID:igX6ydY60
ポイント式でもあるから交換でもいいと自分は思うけどね
偶然の副産物なら達成のレア報酬にBP小回復つけてくれるならアリ
ルーレットを挟まれたらフィーバー時間に無駄な時間使わされて
邪魔になりそう
344 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/23(日) 14:25:37.68 ID:pURL964R0
というか交換品で限定麦茶かよって
345 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c514-9w0O)2017/07/23(日) 16:58:31.42 ID:Y623KL5c0
∞麦茶が1/33なところを見ると
シート初期化で設定以上の割合で麦茶取り出すのを
ずっと潰したかったんだなっていうのが垣間見える
1/33はシート1(3/99)の設定
346 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e396-QK4i)2017/07/23(日) 19:35:12.40 ID:xk0ypp8Y0
せっかく特攻ガチャ回したからそれなりに走ろうかと思ったけど
全然たたかれなくてテンション下がっちゃったな
347 : 名無しさん@ピンキー (オッペケT Srb1-E/h9)2017/07/23(日) 19:44:05.66 ID:WJ8Lzin1r
確かに、頑張ってレベル100まで上げたのに、なかなかたたいてくれない。
100+ですら放置されてしまった。

前は、レベル100だとこぞってたたいてくれてたのに。

メダル集め厳しい気がしてきた。
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/23(日) 19:50:24.69 ID:zJiauhiw0
以前の牧場の時は応援しても処理できると限らないから
叩かないし叩かれないって感じで嘆いてなかったっけ
349 : 名無しさん@ピンキー (オッペケT Srb1-E/h9)2017/07/23(日) 19:56:17.42 ID:ndSwt3Llr
そうだっけ。
個人的には、牧場の時はそこそこたたいてくれてたような気がする。

やっぱ、順位が関係なくなるとこうなっちゃうのかな。
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1525-E/h9)2017/07/23(日) 20:38:16.82 ID:IAicFH2I0
この形式のイベントは上位陣が叩いてくれないからレベル100まで上げても大変
前回も同じだったでしょ
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 551b-js2Y)2017/07/23(日) 20:39:21.67 ID:bu/5I7pR0
もしかしてこれって・・・クソイベ!?
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-c/jt)2017/07/23(日) 20:39:53.38 ID:vVA8KCjz0
結局叩かれない自分の残処理にBPいくらかとっとかなきゃいけないから
他人の叩いてる余裕が無い悪循環
叩き合いもないからイベ自体がつまんない

麦茶も交換式で入手個数減ったようなもんだし1個1個選択してプレボ行ってで回収もめんどくさいし
353 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/23(日) 20:47:06.16 ID:gHj7U9o00
ランカーが叩いてくれないから自分で処理しないといけないと思うとクソイベだけど
叩いてくれないフレンドをどんどん切っていくフレンド吟味イベントと思って割り切る
イベント。
354 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/23(日) 21:02:01.97 ID:gHj7U9o00
今回のイベントはペロペロ催眠のイベント思い出すわ。
まずミッションの応援要請で金枠のフレンドを叩く。
そっから自分も応援要請を出す。叩いてくれた人の
応援要請をすぐ叩く(フレンド以外も)。

んで何度も金枠のフレンド叩いてるのにこっちの応援要請は
ガン無視してる自己中をフレンドからぶった切る(リストラ)。
ここで書き込みしてる100でも叩いてくれないとか言う人は
自分が自己中だと申告してるようなもん。>>347

こうやってフレンドを吟味しながらお互いに叩きあうという
暗黙の了解を守って立ち回ればメダルは集まる。

☆今回のイベントの立ち回りまとめ
自分のログで叩いてくれてる人は大事にする。(きんちんとお返しする、ログは常に見る)
特に良い人はいろんな人のログにのってるんでその人にフレンド申請を送る。
自己中はフレンドからキックする。以上
355 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/23(日) 21:19:46.25 ID:gHj7U9o00
ついでに上級の立ち回りも一応書いておく。
☆良い人はもうフレンドがいっぱいの可能性が高い
とするとその人が他の援護で叩いてるログが残っていたらそこを叩く。
これを繰り返すと心証がとてつもなく良くなる。
そのうえでフレンド申請を送るといっぱいのフレンドからどれか一つ
切ってくれて自分を入れてくれる。

今回のイベントは強い人ももちろん大事だけど、相互に叩いてくれる人を
集めるのが先決。その心意気で皆にもやって欲しい。そうすればぐっと楽に
なるぞ。良い循環を。
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 551b-js2Y)2017/07/23(日) 21:22:21.06 ID:bu/5I7pR0
フレンドなんか9割死んでるわ
適当に流すよ・・・ってなったら終わりだと思うんだがなー
357 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/23(日) 21:29:11.17 ID:gHj7U9o00
>>356
ログインしてないフレンドは外すしかないぞ。
毎回イベント始まったらインしてないフレンド外さないとどうしようもないぞ。
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a373-E/h9)2017/07/23(日) 21:29:47.23 ID:mI305Cug0
>>353-355

ありがたいご講釈を垂れていただき、まことに恐れ入ります。
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/23(日) 21:34:42.40 ID:gHj7U9o00
>>358
ありがたい話はどこにもないw
自分のログを見れば自分が叩いた人が中心になるんだから
それをどう考えるかだよ。ペロペロ催眠の基本的な立ち回りです。
知らない人も多いと思うから書いておいただけだよ。
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-pqVL)2017/07/23(日) 21:45:41.44 ID:ildAWKlA0
嫌味が通じてなくてワラタ
361 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/23(日) 21:52:45.94 ID:gHj7U9o00
>>360
ありがたいご講釈ってのはこっから現実社会の立ち回りとリンクしてることに
気づくかどうかだろw
恩を忘れないやつは出世するし、恩を忘れる奴は窓際かリストラされる。

どやw
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2b-E/h9)2017/07/23(日) 21:59:27.53 ID:JRh4jZBk0
いいからさっさとお気に入りの子で抜いて落ち着けよ
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/23(日) 22:15:25.47 ID:bTgD0JHo0
今回イベ茶があってないようなものだからブーストが10分もかからず終わるw
ほんともうブースト要らなくない?
元々イベ茶有る無しにかかわらずブーストのせいで麦茶使うタイミングが限定され過ぎて
叩かれない原因の1つにもなってるわけだし
364 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1525-E/h9)2017/07/23(日) 22:44:16.02 ID:IAicFH2I0
誰が叩いてくれたかのログ見るの面倒くさい
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/23(日) 22:50:48.01 ID:igX6ydY60
>>363
なくさないよりなくした方が不満が大きいのは目に見えるけどな
人が多い時間に使えば全く問題ないし
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/23(日) 23:22:45.56 ID:bTgD0JHo0
ブーストなくす事にデメリットなんてないやろ
そもそも人が多い時間帯に使えば問題ないとか意味わからんわ
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/23(日) 23:26:06.28 ID:XSAIG9dr0
いやいや、ポイント狙ってる立場からするとブーストなくされたらたまったもんじゃない。
お金出して麦茶とかそろえて稼いでるんだしw
ただ、ここまでたたかれないというのは想定外だったけど
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/23(日) 23:27:08.24 ID:igX6ydY60
ブーストなくしたらブースト中に2倍稼げてたポイント分損するんですが
意味わからんのはどっちだよ
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/23(日) 23:38:42.34 ID:bTgD0JHo0
>>367
それは必要なポイントがブーストがある事前提に設定してあるからでしょ
無くすなら無い事前提に必要なポイントを調整すれば良いだけだ
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/23(日) 23:45:29.89 ID:XSAIG9dr0
>>369
ブーストがあることで課金やアイテムを所持してる人間が走ろうと思えるわけよ。
ブーストをなくしてその分伸びたポイントを下げればいいという考え方は+アルファすれば有利に事が進むという課金ゲームのビジネスモデルに真っ向反対することになるんでね?
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/23(日) 23:50:44.68 ID:igX6ydY60
だとしても>>339が期待してるほどポイントもメダルも報酬のラインは
下がらないだろうな
課金されなきゃサービスも終了されるわけだから、同じくらいの課金が
必要なラインまでしか落ちないと思う
結果ブーストで楽できてた部分までなくなるから課金者の不満がたまるだろうな

課金すればカードを最終形態までできる、無課金でもHシーンまでは届くようにの
形態は変わらんだろうし、そうでなきゃ廃課金が課金する意味もないから仕方ないね
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/23(日) 23:58:39.87 ID:zJiauhiw0
というか、ブースト無くして期待通りに必要なポイント数が減ったとして
それが解決になるかって言ったらならないだろ
ブーストの縛りが無くなったからって時間分散して叩いたりするのか
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/24(月) 00:17:08.45 ID:R8X2NiqI0
現状ブースト中にしか麦茶使わない、ブースト使う時間を人が多い時間に限定してる
みたいな人が沢山居るなら今より分散するでしょ
決まったタイミングでしか麦茶使えないかいつでも自由に使えるかの差は大きいと思うけど
それに別にブーストが無くなった所で使う麦茶が減るわけでもないんだしね
374 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c514-9w0O)2017/07/24(月) 01:35:45.19 ID:ogCOkfx60
常時キラ叩くのに麦茶使いたいってのが本音だろうからなー
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-ncVW)2017/07/24(月) 05:11:28.64 ID:o4rkGGSu0
ほんとに叩いてもらえねー
なるべく叩き返すようにしてるのにまじ叩いてもらえない、この形式不評なのに続けるなら持って今年一杯だろ
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-fyIl)2017/07/24(月) 06:06:13.78 ID:R8X2NiqI0
>>374
というかキラも要らなくない?
377 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-u1vc)2017/07/24(月) 06:21:55.12 ID:dAMOPoLKK
そのうちレイド自体要らないとか言い出すぞ
378 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51f-DGr6)2017/07/24(月) 07:27:32.64 ID:YsU/MqPc0
こっちは常時叩いてもらえてるけどな、Lv50組だが。
今回は備蓄で正解だわ。
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2c-keyE)2017/07/24(月) 07:40:57.20 ID:fIJR7pOO0
聞いてねえよ雑魚
380 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/24(月) 09:53:20.20 ID:A19UgtJa0
叩いてもらえないと嘆いてる上級も等しく雑魚だから喧嘩するなよ
381 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/24(月) 10:19:19.24 ID:x0rlbboE0
自処理すれば問題ないもんな
メダルの必要枚数もカードだけなら自処理で事足りるし
382 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d8-k/cA)2017/07/24(月) 10:51:36.46 ID:RzD1uL5B0
>>375
朝5時にそれ言うか?
流石にその時間は無理だろ( ^ω^)・・・
383 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-dw5s)2017/07/24(月) 11:12:21.06 ID:E7SW0ZGj0
早朝は混んでる時間が嫌いな上位ランカーが活動してるの確認しないとな
自分のレイドレベルが低いとランカー居ても叩いて貰えないかもだが
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-c/jt)2017/07/24(月) 12:28:03.51 ID:VpWAsuL30
早期到達組は目標ポイントとメダル回収し終わって既にイベから離脱しています
叩いてくれるのはもらえるもんはもらっとこうってダメージランキングに参加する時だけよ、きっと
385 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddee-3EN1)2017/07/24(月) 14:31:48.25 ID:k5zu0LOo0
9/10ゴミチケットやっぱだめだった・・・
一回しか当たったことないぞこれwでもつぎもやるけどさ
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd5c-pqVL)2017/07/24(月) 15:47:22.26 ID:0GLlJDNa0
ランキングじゃないから上位ランカーは早々とゴール決めるからなこの形式
387 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-e+6l)2017/07/24(月) 19:57:59.67 ID:cOi15EpIK
質問です。初の上級なんですが、応援要請あるのは+レベル10までなんですか?
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d01-leQM)2017/07/24(月) 20:10:05.64 ID:qWtCbRu30
フレでも+10までしか見えない
389 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK41-e+6l)2017/07/24(月) 20:21:00.99 ID:cOi15EpIK
やっぱりそうなのか
頑張ってあげることにします
390 : あみ91歳 (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/24(月) 20:35:09.18 ID:wFNIG8ry0
遠隔条例半死ね 恋かれこれ飛竜が入渠して2時間

負け犬凜でロードトマルハ

えいこ99歳

萌77歳

レジェンド自慢したらヒロイン使い捨てダイヤ三個娘で止まったンゴ

AVババはサッサと刑務所で余生を過ごせ

飛竜入渠二時間損した

ナナ麦茶プリーズ
391 : 334ペロ運営終了犯罪です終了DMMゲーム総合だべりすれ (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/24(月) 21:04:09.66 ID:wFNIG8ry0
風俗嬢ホモ分をサービス停止にしろ
392 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/24(月) 22:46:56.88 ID:fIJR7pOO0
先生と綾芽全回収したから撤退するわ
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2c-QK4i)2017/07/24(月) 22:47:09.80 ID:1g0uLBlw0
上級あがったけど80万行くきしない
394 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5598-pqVL)2017/07/24(月) 23:29:05.57 ID:7hTvO1OA0
最初に説明を確認した時は300万行けたらいいなとか思ってたけど
ブースト中にlv100を一発殴って1500じゃ話が遠すぎるなあ
395 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-Tb3b)2017/07/24(月) 23:37:27.72 ID:GGLkk3HmK
叩いてもらえない、つまり決まった金額ぶっ込めばHシーンまで到達出来るルレイベと変わらない、時間に縛られるランキングイベがいいのか、さっさと終わらせられる軽イベがいいのか
毎日一時間張り付いてたランキングに比べたら楽は楽だな、あれは疲れるから2〜3ヶ月に一回で十分
396 : ガルシンイベント爆死 (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/25(火) 05:02:10.83 ID:J/3Rz05b0
DMMサイトのホモと三次元厨滅びろ

船遠征30回分悪禁

ナナは無能ロボ
397 : 最終痴漢車電車の次は蟲終わるな (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/25(火) 05:50:42.40 ID:J/3Rz05b0
負け組助版偽狩宿巴様でロード止まってる自分がいる
398 : 風俗嬢がホモに課金してる (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/25(火) 08:18:25.06 ID:J/3Rz05b0
マジで2020年以内にホモと三次元叔母さん死ね自分達がDMMサイトの萌えゲームのテラバイト無断で使った罰牢屋で払え憲兵殿こいつ等です
399 : 下げ万個 (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/25(火) 10:37:38.95 ID:J/3Rz05b0
小梅さっさとイベントさせろ

無能一覧ラジオBBA

巴BBA

ナナケチババア

美人保険の先生と美姫先輩と自称アイドル

ロードアンチスレガルシンより酷い
400 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/25(火) 10:51:22.26 ID:WXxOxU5L0
>>395
今回のイベントはミッションだけど実質ルレイベだよな
報酬とるだけならP特効買って、それについてくる石で上級に
上がって、余った茶や石で自殴りすれば全報酬カードはとれる(チケットは知らん)
401 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2c-E/h9)2017/07/25(火) 11:10:10.00 ID:gy8XYMuT0
SPチケ交換とかは暇を持て余した上級者専用でいいんじゃないかな 
10分の1のSPチケットのために頑張るとかありえぬ 5000Pガチャにつぎ込んだほうがええわ
402 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1501-dw5s)2017/07/25(火) 11:39:28.97 ID:MHt9ShfM0
いつものランカーが早期離脱してイベ最終日に遺影祭り阿鼻叫喚が見えるな
微課金無課金を殺しにかかったか
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552c-qMsK)2017/07/25(火) 11:53:47.33 ID:BMGtl8dH0
キラレイド100が処理されずに流れてった。。。
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc1-QK4i)2017/07/25(火) 12:37:35.64 ID:WXxOxU5L0
平日の飯時は一番人がいない時間だろうから仕方ないというか当たり前というか
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/25(火) 13:15:02.79 ID:pyf5za1O0
牧場も前半はこんなもんじゃなかったっけ?
後半でレイドほどじゃないけどそこそこ叩きだしてきた気がする。
ただ、今回のこの方式では後半解放後も牧場ほど期待できんかも…
406 : 京の戦犯洋子御菓子 (ワッチョイ 8b08-uqgX)2017/07/25(火) 13:46:24.18 ID:J/3Rz05b0
チアリーダーで止まったんだが

公式は更新中かなにか

少しは最後まで早かったペロ様を見習ってテラバイト買えば無能男子部
407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/25(火) 14:34:52.53 ID:pyf5za1O0
おま環、日ごろの行い
408 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-c/jt)2017/07/25(火) 14:36:34.26 ID:9l3rgDGv0
ポイントも終わってメダルも目当ての交換終わったら
普通にバトルで宝石や常時使用可の回復もらえる方がマシだからな
イベ専回復はレート高いからレベルアップ直前に弁当1個交換してBP回復させるぐらいで
麦茶なんか間違えて1個交換した以外一切交換してないし
409 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-6pPV)2017/07/25(火) 18:21:42.44 ID:NuiY74cLM
この方式ならせめてメダルの有限麦茶は汎用にしてほしかった
無限はイベント限定でOK
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-t6T/)2017/07/25(火) 19:24:09.49 ID:AdoABrB80
>>405
牧場の時の寸劇で問題点を洗い出せたとか言ってたのに
今回も同じ流れになってるってヤバい
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-c/jt)2017/07/25(火) 19:45:33.09 ID:9l3rgDGv0
とりあえず意見と要望は送ってきた
今回は交換所含め新要素とイベント形式の相性が相当悪い
その辺洗い出しての対策もせずに運営がイベ始めちゃったのが更にダメなんだけどさ

俺も走り終わったとはいえ、こんなので更に人減ってもアレだし
残りの自然回復分ぐらいは周りが倒せるように叩いていく事にするよ
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2328-9w0O)2017/07/25(火) 20:23:24.27 ID:d64Uegga0
最近追加されてる要素は誰かしらの「要望」が形になってる可能性もあるんだよな

>>401
SP25%10連期待値0.45とすると、SP1/10は魔法石11個相当
魔法石11個=BP110消費して上級で自引きか応援キラをワンパン処理すれば
レア報酬込みで600弱集まるからそこ意識しての設定だと思うね
麦茶でSPガチャが回せて無料()で110肌分のポイントが稼げる
413 : 名無しさん@ピンキー (FAX! KKeb-Tb3b)2017/07/26(水) 00:59:15.16 ID:RiqDl8HAKFOX
キラが殴られないってのは俺にとっちゃ有難い、今まではキラ取り合いだったのが悠々ぶん殴り続けられるから目標ポイントまですんなり上げられそうだ
これで遺影が消えてくれればもっとスムーズなんだが
414 : 名無しさん@ピンキー (FAX! d5f6-pqVL)2017/07/26(水) 06:33:30.86 ID:h3kvxwmb0FOX
早朝5時台が意外と叩いてもらえる事に気がついた
415 : 名無しさん@ピンキー (FAX! 0b26-o/4+)2017/07/26(水) 06:51:46.50 ID:ZdnLez9m0FOX
Flash廃止だとこのゲームも終了かね
まあまだ先の話だけど
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000004-impress-ind
416 : 名無しさん@ピンキー (FAX! 0bbe-t6T/)2017/07/26(水) 07:22:55.39 ID:m9Oft52y0FOX
人気不人気の話じゃなく一般論としてその頃まで恋ヶ崎が続いてるとは思えない
417 : 名無しさん@ピンキー (FAX! Sd03-ZNJt)2017/07/26(水) 08:44:21.22 ID:ygRX2US5dFOX
いや、3年先の心配じゃなくて、終了が発表されたってことは、Flashの開発経験や実績が将来的な意味をなくすから、このゲームの終了を早めたり後押ししたりする可能性があるって危惧だろ
418 : 名無しさん@ピンキー (FAX! 85b9-2jMw)2017/07/26(水) 09:02:47.11 ID:p9b2XpYN0FOX
立場が微妙なFLASH使ってるゲームみんなヤバイな
一気にすべての寿命が見えた感じ
それはそうと、PC版の神姫とかあれはFLASHなん?
419 : 名無しさん@ピンキー (FAX! c5d8-k/cA)2017/07/26(水) 10:40:11.50 ID:xCh2D7rd0FOX
深夜1時から昼の5時まで体力半分にしろってのアホか運営は。
420 : 名無しさん@ピンキー (FAX! c52f-khDy)2017/07/26(水) 10:54:12.33 ID:pRTRB+/v0FOX
これぐらいの内容なら運営のやる気があれば(ここ重要)
脳トレ三国志みたいなHTMLベースに組み直すのは
そんなに難しくないと思うんだけどな
421 : 名無しさん@ピンキー (FAX! 0323-fyIl)2017/07/26(水) 10:56:23.37 ID:uYCmanFj0FOX
いまどきのエンジニアで
Flashスクリプトとデータ鯖のSQLしかできないような無能はおらんだろ
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4564-QK4i)2017/07/26(水) 12:55:23.61 ID:/FowO5lU0
イベントメダル交換って後半追加あるんじゃないか?
そんな感じのラインナップに見えるけど
423 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7501-BmG3)2017/07/26(水) 14:13:16.22 ID:b/ngzCUh0
>>422
仮にそうだとしてもブーイングがあったから(急遽後半に)追加しました的な理由だと思うぞ
最初はこのまま押し通して次に(この形式があればだが)修正という流れだったかと
424 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4564-QK4i)2017/07/26(水) 14:36:47.10 ID:/FowO5lU0
最初からなのか急遽なのかはこっちからは分からないけど
追加されるならうれしい
追加はないかもしれないからあんまり期待はしないけど
425 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2b-E/h9)2017/07/26(水) 15:26:49.67 ID:3ufS/yeD0
魁!!男塾の江田島平八と
ときメモ2の爆裂山と
このゲームの鳳凰院桐夜は
何らかの血のつながりがあるんじゃないかと
勝手に妄想している
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf3-fyIl)2017/07/26(水) 15:56:43.59 ID:AmMelZWR0
フラッシュプレイヤーのアドオンブロックされたまま何をしても直らないという問題をかかえてるから
俺環なのかもしれないけど、通常時間は今までとさほど変わらないんだけど夜の22時以降が
以前のレイドイベ最終日のラスト1時間時の様な劇重でまともにレイドも叩けないんだが(1匹叩くのに
30秒とか1分とかかかる)
ゴールデンタイム以外にはほとんど人が居ない状況では
300万はあきらめざる得ない状況なのだが?(夕べストレスに耐えて1時間走ってみたけど
20万も稼げなかった)
これってやはり俺環でみんなは多少なり重くてもおおむね普通に出来ているのかな?
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 551b-js2Y)2017/07/26(水) 17:15:43.45 ID:lnupJ8hS0
長文で目が滑るがここで騒いでないって事はおま環でしょ
全く問題ないよ今のところ
428 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-E/h9)2017/07/26(水) 17:41:46.69 ID:5mM24rvk0
近所に夜10時以降に帰ってきて回線圧迫する事をやってるヘビーユーザーがいるんだろう
大手プロバイダ使ってるとよくある、中小でもたまにある
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4564-QK4i)2017/07/26(水) 18:12:17.95 ID:/FowO5lU0
>>428
団地・マンションだと特にあるあるだな
高速光回線でも分配になるから他で一斉にネットされると遅くなる
プロバイダがクソの場合もあるけど
430 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b6f-6pPV)2017/07/26(水) 18:42:44.34 ID:NeMbrpM00
うちは戸建光回線だがクソプロバイダのせいで18-24時は普通にブログ見るだけでもタイムアウトするわ
アホ親父が、あのNTTの人(を勝手に名乗る代理店)は信頼できるとかいって光コラボまで行っちゃってもう…
431 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-sZOJ)2017/07/26(水) 20:53:15.54 ID:FPrTk++D0
あかん。全然遺影処理できん。あと先生やアイドルの乳はありゃ巨乳じゃなくてデブ乳だ。
432 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a373-vIxz)2017/07/26(水) 21:25:03.17 ID:27g2y0dk0
>>431

乳について同意。
でかけりゃいいってもんじゃない。
適度な大きさで形のいい乳にして欲しい。

前からこんなんだったっけ?
433 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5598-pqVL)2017/07/26(水) 21:36:08.98 ID:Z+R5U7Aq0
なんか最近CGの質が落ちてるなあとは思う
勉強会の沙月とかすげえぶさかったし
434 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a373-vIxz)2017/07/26(水) 21:39:57.08 ID:27g2y0dk0
>>433
ああ、確かに。
あれは正直がっかりした。
435 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232c-tNpe)2017/07/26(水) 21:46:14.66 ID:aOV5R+Cg0
最近のだと修学旅行の温泉ナナCGはかなり良い出来だったなあ
いつものとりあえず丸く塗ってちょんみたいな頑張ってない乳首じゃなかったしw
436 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 551b-js2Y)2017/07/26(水) 22:08:32.26 ID:lnupJ8hS0
確かに温泉ナナがここ最近だと一番良かったわ
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0323-fyIl)2017/07/26(水) 22:25:23.29 ID:uYCmanFj0
8、9ときて19位ね
公式掲示板でも言われてるけど、ペロ催が終わりに向かってたときの衰退の仕方だ
スクールさーばんつに負ける日も近い
あれほど見下してたのにざまあねえな
438 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4564-QK4i)2017/07/26(水) 22:44:59.84 ID:/FowO5lU0
毎回おんなじ煽りしてるけど、前だったらこの時点で30位台なんだよなぁ……
課金ガチャ回してるやついるんだろうな
439 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4562-vGvp)2017/07/27(木) 02:21:56.93 ID:9opxxTZL0
勉強会は祥子しか頭になかったし祥子自体は悪くなかったから気にしてなかったし
牧場も美鶴しか頭に以下略だけど、他は確かに質が悪かったかも
今回はカード絵をみる限り三人ともうーむ
440 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f501-DwHR)2017/07/27(木) 03:57:46.90 ID:9sre+78D0
裁判長!>>437は在日キムチのため知能が少し劣っています。
それゆえ、責任能力の欠如が発生し云々〜中略〜
なので精神鑑定を要請します!
441 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12b-V1Wy)2017/07/27(木) 10:50:47.24 ID:mH1B5KQ70
俺のメダル600枚を返してくれ
あんなクソチケットだと先に知っていれば
その分全部こだわりミルク(中)に交換してたのに
442 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-OP0G)2017/07/27(木) 11:16:15.46 ID:9Ex02uXD0
康惠のエロ解放 メダル300(100×3) 達成!
綾芽のエロ解放 10万P 達成!
美姫のエロ解放 80万P 無理・・・
443 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f501-DwHR)2017/07/27(木) 11:48:15.57 ID:9sre+78D0
諦めたらそこで試合終了ですよ…
座右の銘を漫画からとることはおかしいとどっかの面接官だったかがほざいてた。

キンタマーニ通信より
444 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-HJpE)2017/07/27(木) 11:49:17.29 ID:lHw/8gJU0
こだわりミルクなんかなくても自動強化設定して
ファンガチャ回しまくればレベルなんてすぐ上がるじゃん
手間はかかるけど
445 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12b-V1Wy)2017/07/27(木) 12:27:26.91 ID:mH1B5KQ70
そりゃあそうなんだろうけど
せっかく大量に手に入れられるチャンスだからさ
446 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-KhZc)2017/07/27(木) 12:53:47.11 ID:QkKuz0fRd
ミルク余りまくってるからスパルタと交換したい