【DMM.R18】X-Overd-R Part314【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd62-8wmT)2017/09/13(水) 10:29:17.56 ID:53D9qaX7d
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part313【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504615795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
853 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-Nrqi)2017/09/23(土) 14:13:20.80 ID:HfII7BH00
いや、セフィラ狩ってるだけでも余裕でRは集まるよ
854 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f925-aLS+)2017/09/23(土) 14:17:26.96 ID:Gv/mn/zL0
俺がそのチケット全然手に入らなかったのはどんどんステージ進めちゃってたからなのか…
結局レイドガチャチケで普通のRをなんとか5枚集めたわ
855 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-kYwA)2017/09/23(土) 14:19:36.02 ID:n2w85ij40
レベル50になった時点で、レイドガチャR凸2が限界でもうやめてしまったなぁ。
同じところ回ってりゃいいって知ってればもうちょい違ったのか。
856 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-0s0S)2017/09/23(土) 14:23:59.63 ID:miqvU7xI0
ベルショップだっけ?そこでも買えた気がするグリフォンガチャチケットとか
超高かった気がするけど枚数とベル足りるなら交換してみれば?
ただし必ずグリフォンとか出るわけじゃないっぽい
857 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-hoCt)2017/09/23(土) 14:24:47.80 ID:tQzMUfdn0
セフィラのエロ動くだけでもだいぶ違うな
イイ!
858 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397e-Dc1X)2017/09/23(土) 14:57:20.15 ID:uF8MR0o30
>>857
セフィラのエロみててふとおもった
俺、X-Oのセフィラエロ見てない・・・
859 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397e-Dc1X)2017/09/23(土) 15:23:15.70 ID:uF8MR0o30
>>849
何とか、SRで4限凸できた。
後は、今晩大討伐すればコンプリートや

これで、X-Oにもどれる
860 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-0s0S)2017/09/23(土) 15:57:44.49 ID:miqvU7xI0

自分は大討伐さっきのがしたから後3回や・・・
861 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae2-hoCt)2017/09/23(土) 16:30:28.53 ID:3do1Uj6A0
向こうの画面ちまちまして見にくいんだよな・・・
もう好きなときに参加してさっさと課題終わらせてくれよと
862 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 29a0-w3Ob)2017/09/23(土) 16:37:12.99 ID:osY4CaPz0
面倒くさそうやなあ
やらなくて正解かな
863 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-pIsm)2017/09/23(土) 17:32:32.82 ID:Osv++dtwa
チュートリアルとか全部スキップして探索3までやる
探索1-3のどれか適当にぶん回して特定のキャラ名がついたガチャチケあつめる
R5枚集まったら重ねる
これを楽と見るかどうかは人それぞれかな
セフィラ無視して走ってればそんなにかからんとは思う
大討伐はまだ期間あるし時間合うときだけ参加していけばいいんじゃね
864 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/23(土) 18:14:41.68 ID:sLoRpQb30
ちなみにノンノちゃんは大自然の中で誘い受け全裸(ニーソ残し)四つん這い中田氏セクロスだったYO
あの子野外プレイ大好きよな
865 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a2d-PvnN)2017/09/23(土) 18:17:41.87 ID:jk4R9WSD0
大自然に見られながらするセクロス最高
866 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b139-PvnN)2017/09/23(土) 18:29:43.19 ID:PnmOnjxm0
野外露出が性的興奮の第一段階なキャラはやべえな
867 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2c-hoCt)2017/09/23(土) 18:43:41.01 ID:tQzMUfdn0
あこは?
868 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dee-0s0S)2017/09/23(土) 19:08:46.32 ID:TcUtrHvC0
参考画像も無しに
869 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e621-nG1P)2017/09/23(土) 19:11:29.41 ID:fIfgU8K/0
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
870 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aca-PvnN)2017/09/23(土) 20:07:50.97 ID:axcgsjEt0
オワタ
さよならドラプロ
http://i.gyazo.com/bf222ab79786d7df7c3c1679d54dbd00.jpg
871 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx7d-lZr2)2017/09/23(土) 20:42:18.86 ID:VUnGB693x
ふと思ったんだけど、マーシャルが亡くなったら故マーシャルって呼ばれるようになるの?
872 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6501-PvnN)2017/09/23(土) 21:39:21.36 ID:fIfgU8K/0
小学生の頃友達の林君が同じような事言ってたわ
873 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6501-PvnN)2017/09/23(土) 21:39:59.34 ID:fIfgU8K/0
何やこれ・・・スパムとIDかぶっとる
874 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-Nrqi)2017/09/23(土) 21:56:34.95 ID:HfII7BH00
ヤシーへ
Milky M って Mikihisaなんじゃねえの?
875 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aca-PvnN)2017/09/23(土) 22:33:34.11 ID:axcgsjEt0
スレが異世界になってて何言ってるかわかんねえ・・・
876 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397e-Dc1X)2017/09/23(土) 22:46:56.71 ID:uF8MR0o30
>>875
イベントの前後半の隙間だからな
ひまなんだろ
877 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/23(土) 22:58:28.92 ID:sLoRpQb30
あっちのほうのノンノちゃん、完凸まで4枚重ねないといけないからアホくさと思ってたが
討伐戦やってれば凸素材と交換できるんだな せっかく引いたからエロ差分全部見るまで続けてみるか
こっちもはよワイルドカード来てくれませんかね…
878 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-0s0S)2017/09/23(土) 23:16:12.01 ID:miqvU7xI0
このゲームでWC実装は厳しそうだ
879 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aef-hoCt)2017/09/23(土) 23:36:02.88 ID:ZLPBdZjY0
>>861
何回か同じ話出てるけど、単純に画像倍率上げるのではアカンの?
880 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-0s0S)2017/09/23(土) 23:37:54.83 ID:miqvU7xI0
それはそれでやりにくそう
881 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397e-Dc1X)2017/09/23(土) 23:41:49.29 ID:uF8MR0o30
>>879
一度、画面を見ると拡大とかではどうにもならないことを理解してもらえると思う。
てか、なんでスマホ版をエミュで動かしてるみたいな画面なんだろうか。
882 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aef-hoCt)2017/09/23(土) 23:49:03.75 ID:ZLPBdZjY0
スマホじゃなくてガラケーが元なんじゃなかったっけ。>SYS
883 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae2-hoCt)2017/09/24(日) 00:04:38.68 ID:iVJhADsM0
>>879
まあ>>881が言ってくれてる感じなんだわ

UIや情報の探しにくさとかそう意味も含みだと捉えてくれれば
勿論文字やアイコンの事もあるがw
まるでXOやった後にアレやるとダイヤブロックやった後にPC基盤弄る位のだるさを感じた
884 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-0s0S)2017/09/24(日) 00:29:49.84 ID:HTOWdoRR0
アドバイス受けてずっと揚げパン→氷獣繰り返してたけど結構たまったから
他にここの交易アイテム手に入れておいた方が良いよっていう物ってあるかな?
885 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-IojV)2017/09/24(日) 00:31:36.93 ID:NtDJy679d
モーモースペシャル
886 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-PvnN)2017/09/24(日) 00:31:39.29 ID:uBZrJWnL0
シヴァールヴァーニ→なゆた
887 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19d9-dyBZ)2017/09/24(日) 00:32:20.35 ID:rWePYOdv0
氷肉使ったモーモーとか?
888 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2c-Dc1X)2017/09/24(日) 00:34:22.64 ID:r1E71Gdy0
リリース直後にちょろっとやっただけなんだけどエンシェントドラゴンってこんな顔だったかな
889 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19d9-dyBZ)2017/09/24(日) 00:34:41.39 ID:rWePYOdv0
しかし自分だはやる気しないw
890 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b139-PvnN)2017/09/24(日) 00:39:51.63 ID:2yqr+S4m0
那由多と銀貨ガチャで引いたセレス書は無暗に売るなくらいでは
891 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-0s0S)2017/09/24(日) 00:41:25.06 ID:HTOWdoRR0
>>885、886、887
ありがとう、それ集めてみるよ

しかしモーモースペシャルって言うの出る所9万もお金使うんだね
回し過ぎるとあっという間にお金なくなりそうやw
892 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-kYwA)2017/09/24(日) 00:52:54.21 ID:02sup86S0
異国の金貨が欲しいとか、シャードの使いみちがないとか以外で、
シャードをごっそり消費する交易に手を出すのはあまりお勧めは出来ないぞ。

あと9時間交易出すなら、かならず超成功になる交渉力を確認してからな。
893 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a13-7o2d)2017/09/24(日) 00:55:16.87 ID:7nqEYA8w0
超成功
シルバーエッグL
894 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e8f-7LpQ)2017/09/24(日) 00:55:24.84 ID:6HgcfKEF0
>>891
お金は気づいたら1000万超えてたしヘビーに回さなかったら大丈夫だと思う
それよりシャードがR埋めに使わないといけないから厳しい
895 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-IojV)2017/09/24(日) 01:03:52.53 ID:NtDJy679d
モーモースペシャルは他にやることなくて肉もこれ以上必要ない段階に入ってからだな
896 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d80-ez2w)2017/09/24(日) 01:05:10.81 ID:n/NxEryI0
モーモー最強回避料理だけど糞めんどくさいから氷獣肉でいいってなるよな
897 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2625-xMB1)2017/09/24(日) 01:11:12.98 ID:Y2s+R66X0
ドラブロのセフィラやっと1枚め手に入ってエロ見た(あっちは手に入ればすぐ1枚め見れるんだな)が、
これあまりにも絵柄違いすぎないか?
そらモチ自体安定してない作家だし、アニメーションするからってどこの同人作家が描いたんだよって感じだった
それとも最近のセフィラがこんな絵柄なのか?mkknなので最近あまりこっちでもエロ見てないけど
898 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dee-0s0S)2017/09/24(日) 01:14:42.00 ID:L1EsVfMJ0
確かにそれは感じたなあ、なんかパチモノくさいというか・・・
ノンノやああああは大丈夫なのそこらへん
899 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2e-Vs4J)2017/09/24(日) 01:22:50.03 ID:ci0A3FrMK
余裕あるなら周回楽になるから柳→マンドラサラダ→フルーレで小麦を手に入れておくのもいいかも
ついでに交易ジョブも手に入るから戦力にはならんがエロ見れる
900 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-IojV)2017/09/24(日) 01:24:26.41 ID:NtDJy679d
交易ジョブは交易に使えるぞ
901 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-PvnN)2017/09/24(日) 01:57:51.33 ID:RCY6yN9m0
ノンノちゃんも別の人が描いてるっぽかったけどさほど気にならなかったよ 声同じ人だし
気になるとしたらおっぱいの描き方か こっちより僅かに大きいように見える
902 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397e-Dc1X)2017/09/24(日) 02:15:24.85 ID:LalAl9Qc0
モーモーは、まあ10個ぐらいを常備してスペシャルなディナーに。
ここぞって時以外は、氷獣でもなんとかなる。