【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2825 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 20:52:11.49ID:FqRjIxVE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2824
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506333373/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 20:53:08.75ID:FqRjIxVE0
▼今後登場予定の花騎士
https://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼C92献血応援イベント情報
http://www.c-agent.net/kenketsu/
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial.
0052名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-4mVH)2017/09/25(月) 20:59:45.37ID:jG07CJaBa
いちおつ
スタミナ240吸われたけど、とりあえず画質低にしたらなんとかクリアまでいけたわ

でもプレチケが金で100円が銅金銅だったから特別に許したるわ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-xMB1)2017/09/25(月) 21:03:53.00ID:MRA6XTkt0
ゲームも楽しんでるしここの運営も印象良いけどこのメンテ開けエラー連発は勘弁してほしいな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2d-PvnN)2017/09/25(月) 21:04:55.37ID:YyM8xXBL0
これ無能な管理者そのもの
このままサーバーを開け続けても状況が好転することは決してないのに閉じるという決断ができない
こういう被害を雪だるま式に拡大させる管理者が一番のゴミ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df6-39ZJ)2017/09/25(月) 21:05:11.23ID:i1N4y0/K0
キャラ所持枠も素材倉庫も800にしてたのに全然戻ってきてないけどマジでなんなのこれ
拡張枠の証拠のSS撮っておけばきゃよかった、信用してたのに全然戻ってきてねぇクソかよ
0114名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-4vu6)2017/09/25(月) 21:06:11.82ID:LgeLHGHpa
団長の多さに鯖が耐えられないから人が分散して落ち着くのを待つしかない
鯖強化できりゃいいんだろうけどランニングコスト的に釣り合わないって判断なんだろうな
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 21:08:34.67ID:FqRjIxVE0
バッカラさん交換してもオータムチケットが一枚あるんですがこれは・・・
リロードしても直ってなかったら使わず問い合わせだなぁこれ
0133名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-Dc1X)2017/09/25(月) 21:09:07.06ID:SV5i9gnFa
たぶん社内環境だとスムーズで大人数が押し寄せたときだけこうなっているから
サーバ落としたところで何も解決しないんだろう
むしろ俺達はテスト検体
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-hoCt)2017/09/25(月) 21:09:34.39ID:jqY5pFYB0
この調子だとガチャイベのBSアイテム使って沸かせたのにエラーで時間切れになったっての多いだろうから補填もくるな
もうガチャイベ回らないでいいぐらいの補填よろ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2d-lfob)2017/09/25(月) 21:11:45.75ID:GkL9X8Bg0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 51秒51秒前
その他
【ゲームへ接続し難くなっている件について】
(2/2)
状況が一時的に改善される場合がありますが、現在も接続し難くなる状態を確認しており、引き続き調査と対応を行っております。
対応完了まで、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-3P8j)2017/09/25(月) 21:12:14.28ID:vhAvLzwa0
アイテムスタックとスペチケ追加だけでここまで重くなるの?
最近はメンテ開けでもここまで酷いの無かったでしょ
スタックでシステムいじったせいだろこれ
0184名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-Dc1X)2017/09/25(月) 21:16:05.85ID:SV5i9gnFa
処女膜あってもキツくてもとりあえず突っ込んで腰を振る団長の姿勢は見習いたい
もしもボックスがあったら俺中心のエロスで回る世界にしてもらうのに
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2d-wkZl)2017/09/25(月) 21:16:48.35ID:xAcRep6t0
毎度毎度のメンテ後の詰まりっぷりはアクセス過多が原因っぽいのでロードバランサ導入しよう?
んでwebサーバとDBサーバとAPサーバに分けてさらにそれぞれを冗長化しよう新井さん?
なお費用
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 21:17:11.66ID:FqRjIxVE0
自制できないから無理やり自制させてくれって言ってるのは流石になぁ・・・
落とせば解決する=接続数が落ち込む深夜まで鯖落としとけば解決って事になるが、
それだったら自分で自発的に接続せずにストレス回避したらいいわけで
それ以外に落としたら解決する理由が何かあるなら、ちょいと後学の為に教えて欲しいな
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 21:20:13.92ID:FqRjIxVE0
>>200
安心しろ。俺も何故かプレボにバッカラさん入ってるのにチケが減ってなくて
びびりながらリロードしたら元に戻ったから、多分リロードしたらプレボに入ってる
入ってなかったら問い合わせだ。問い合わせはなんでも解決してくれる。問い合わせは万能
問い合わせがあればなんでもできる。元気ですかー!?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2d-PvnN)2017/09/25(月) 21:21:07.85ID:YyM8xXBL0
DMMのロビー通過してその先だからサーバー能力が足りないのは明らか
でサーバーを増強する気はない
それなのに一番人が集まる時間にメンテ開けるとか馬鹿としか思えん
しかもこれが初めてじゃないんだから学習したらとしか思えん
グラブルとかもメンテ時間は朝が多いだろ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-hoCt)2017/09/25(月) 21:21:37.46ID:jqY5pFYB0
相変わらずボイスの連続視聴がやりずれぇ
ボイス項目から前次キャラに移動できるようになるのはいつの日だ
せっかく全キャラボイス付きってすごいことしてるのに
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd58-hoCt)2017/09/25(月) 21:22:00.69ID:IbjzIo6E0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   遊べるっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 21:23:51.13ID:FqRjIxVE0
>>209
弾いてるのが意図的にやってるならそらそうね
意図的であるという確証があるならそれを提示してからそう主張するのが妥当だな
結局君のストレスは君自身の手で解決可能なのは変わらんので、そのようにしてどうぞ
周りのエラー食らってる人間からすら同意を得られないのはなぜか、よく考えてみたがいいと思うよ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd1b-w/B7)2017/09/25(月) 21:25:56.90ID:Tf+DBGkN0
俺のゲーム開始時から大事に保護していた5歳竜が統合されて憤ってたんだが
角川に対する怒りでどうでもよくなったわ
ガルシンもカドカワが頃した
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4986-3P8j)2017/09/25(月) 21:26:56.88ID:FqRjIxVE0
>>209
最後に一個だけ言っとくけど、君の主張自体は別にさして非難されるようなもんじゃないんよ
じゃあどこが問題かって所を考えて、それで出た結論に従って行動してくれりゃ
皆が幸せになれると思うよ。じゃあね
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de5c-Dc1X)2017/09/25(月) 21:27:56.07ID:Dqod8kI50
スペチケはオミナエシにしようかな… メダルでオジギソウとるかな…
こんだけあればひとりくらいとってもいいかな
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org482169.jpg
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a15-39ZJ)2017/09/25(月) 21:31:43.73ID:e/9pxij20
素材倉庫の表示になにか違和感があると思ったら、
精製画面の個数表示と違うからだ……x1とかじゃなく、右下に枠がある精製画面の方が見やすいと思う
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1df2-PvnN)2017/09/25(月) 21:35:11.16ID:YDv6RohB0
(´・ω・`)クコちゃんをお迎えしてこんなドキドキしてるのは嫁を迎えた頃以来だわ
(´・ω・`)ちょっと副団長浮気するけど許して?
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a15-39ZJ)2017/09/25(月) 21:37:13.72ID:e/9pxij20
キャラ一覧と素材一覧で絞り込みが別扱いになったようだから、
油断してると別属性の合成をやってしまいそうだ

絞り込みを両方に適用して?
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6a-Dc1X)2017/09/25(月) 21:40:07.71ID:4EeAFqHv0
▼素材倉庫の保管数撤廃についての補てん
キャラ素材倉庫、装備素材倉庫の、保管数の制限を撤廃いたしましたため、
キャラ素材倉庫、装備素材倉庫を、初期状態の200枠から
保管数を拡張しておりましたお客様に、使用された華霊石を返還いたしました。

返還いたしました華霊石につきましては、
ホーム画面左上にあります、プレゼントボックスより受け取ることができます。

<補てん配布の例>
 ・キャラ素材倉庫の保管数を1回(5枠)拡張していた場合
   … 華霊石1個を配布
 ・装備素材倉庫の保管数を10回(50枠)拡張していた場合
   … 華霊石10個を配布
 ・合計で華霊石11個を配布

800まで開けてたのに石帰ってきてないんだけど・・・
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa6f-Se8Y)2017/09/25(月) 21:40:25.48ID:qx2auJ8O0
質問いいですか?
エニシダとエニシダで迷ってたのでスペチケルーレットでエニシダ選んで回したらエニシダが出ました
これは運命ですよね?
エニシダ交換しました
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d101-PvnN)2017/09/25(月) 21:42:40.54ID:DCnFIFyE0
安定の実家、ホントおまけの11連はろくに金すら引かんわ

さて誰にしようかしらー、あっクコたんはすでに持ってるからダイマは通じないぜ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e576-PvnN)2017/09/25(月) 21:45:39.65ID:ZrYybAj90
昨日な生放送で倉庫枠と言ってたのに買ったに脳内でキャラ枠もって思った人が多そう
勘違いを無くす為にも文字でお知らせしておくべきだったのかもね
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3981-FDFW)2017/09/25(月) 21:48:01.98ID:EI3OCAhC0
またエラー出て落とされた
体力80返して
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aab-SP1s)2017/09/25(月) 21:48:40.41ID:/KazSY+f0
進捗ですん
ガチャシミュ:本日分(開花ガチャとかアビ)の更新完了
総合力簡易計算機:オジギソウ以外の開花データ更新完了

オジギソウの好感度咲補正値を募集してます
開花後Lv不問・咲100%の状態で執務室→贈り物画面のステータス画像を頂けると幸いです。
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-kYwA)2017/09/25(月) 21:52:21.24ID:VaIG2eej0
クコはバリア抜いてもクリアップクリダメアップだからクリパに余裕で入るんだよなぁ
意外とクリアップクリダメアップ両方持ってるキャラ少ないからシロタエギクの開花には期待してるぞ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/25(月) 21:55:18.71ID:Cx3pgYCF0
なぜこうもロリコンは悪い風潮になってるのか
3次に汚染されすぎでなかろうか
オレは誇り高きロリコンだーー!となるほうがいいのではなかろうか
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aab-SP1s)2017/09/25(月) 21:56:02.74ID:/KazSY+f0
そんな訳で、今回の更新が終わったのでちゃんと告知
更新:総合力簡易計算機にて、2017/9/25 開花・開花(能力のみ)実装キャラのデータを追加しました。
星6(虹):ハギ、オジギソウ
星5(金):プロテア、オトメギキョウ、サイネリア、コデマリ、サラセニア、エルダーフラワー
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de5c-Dc1X)2017/09/25(月) 21:59:17.28ID:Dqod8kI50
斬:ジンジャー、ハブラン、ガオシャク、ポーチュラカ、ランタナ
打:浴衣ふにー、オジギソウ
突:ウメ、サフラン、タチアオイ、マロニエ、セルリア
魔:ゴギョウ、ウサニウム、リンゴ、オミナエシ
誰取るかな…オミナエシのつもりだったけど持ってないの書き出してみると迷う
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-7x6e)2017/09/25(月) 21:59:24.93ID:/K59CZWT0
鯖の拡張はスペチケ界王拳状態の時にあわせたら普段無駄だらけになるからしゃーないところもある
普段の更新明けぐらいならほとんど問題ないわけだし必要以上にケチってるわけじゃなかろう
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 22:02:20.38ID:PnshZmcJ0
また重いな

景品が受け取れねえんだけど?
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de79-7Jrl)2017/09/25(月) 22:03:16.98ID:hW5k39We0
何事も息子に正直であるべき
これ真理な
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-CGLl)2017/09/25(月) 22:05:28.15ID:JVu6Uhfw0
むう最上級ゴールしたとこで固まってエラー
再ログインしたらクリアになってるがエピローグ図鑑で見られない
もう一回回ろうとしたらエラー……
エピローグ見られないまま復刻待ちになったりしないだろなこれ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6538-Dc1X)2017/09/25(月) 22:06:04.02ID:9XbqF6x60
いつもの事だし今日出来ないのは想定済
毎度思うのだけれど何故メンテ開始を9時からとかに出来ないのか
定刻通りに終わって何も問題なしなんてユアゲもさらさら思ってないだろうにね
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 22:09:11.59ID:PnshZmcJ0
プレイに支障が出るならイベントなんてするな
イベントをするならそれに耐えうる環境にしてからにしろ!
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-UByn)2017/09/25(月) 22:09:54.53ID:vHj+lkVE0
まだ不安定なんだ
さっさと閉めろよw
0645名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-Lg6s)2017/09/25(月) 22:10:16.01ID:mNUgIyaMa
>>597
石配布タイミングを初回ログイン時にしないと今休止してる人がまず死にます
ということはログインしたら配布するよのフラグを全てのアカウントでやらなくといけなくて
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b2-hoCt)2017/09/25(月) 22:10:22.44ID:YzG7tqeN0
>>591
(´・ω・`)前に寝室100%にして「デッデレデッテン!」ってエフェクト出る前にホームに戻ったら
(´・ω・`)図鑑で100%なのに寝室見れない状況になったけど数日したら直ってたよ
(´・ω・`)心配なら運営に連絡しといた方がいいかもね
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d54-FN8g)2017/09/25(月) 22:10:44.82ID:Wd7mD2uu0
アイビーの季節ボイスが相変わらずかわいすぎて生きているのが辛い
こんな思いをするくらいならいっそアンプルかマニュに生まれてくるんだった
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 22:15:57.07ID:PnshZmcJ0
モコウたちがどうなるのか続きが気になる

どうなるんですかね?
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea49-Q/du)2017/09/25(月) 22:17:43.67ID:9B2kHBWJ0
「早く作業が進んだので18時より早く開けますね!」(ドヤアアアアアア


入る→クジラ突行く→エラー→いま22時プレイ出来ず


多分いつもどおり午前1時〜3時の間にプレイが
まともに出来るパティーンだから

最 低 石 を 3 0 個 く れ
石沢山沢山欲しい
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-PvF4)2017/09/25(月) 22:19:11.33ID:n1X/N27X0
そういえば昔お舟の話で
人数が一気に増えた時にDMM側が積極的にサーバー強化に協力してくれた
でもそれでカドカワ側はあまり利益が出てない
みたいな事言ってたような

どういうことか詳しくは知らんが新井は気をつけろ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 22:20:00.86ID:PnshZmcJ0
お前らいい子だから
外で30分ほど時間を潰してこい!
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/25(月) 22:23:41.86ID:Cx3pgYCF0
>>731
キャラのみだと現状最大で400弱
例えばマニュやアンプルなどのために800まで拡張しててキャラが300しかない場合
100はガチャとかとしても400くらいオーバー状態だからその辺も石として返却してくれって感じなんじゃないかな
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 22:31:43.56ID:PnshZmcJ0
回転床は大嫌い
これで何度もやり直すハメに
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Lrik)2017/09/25(月) 22:38:41.69ID:PUcvVZAS0
討伐開始時にエラーが出て「スタミナ消費しないから移動するか?」って
聞かれたからはい選択してタイトル戻ったら普通にスタミナ消費されてたんだけど・・・

何これ?
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 22:43:09.28ID:PnshZmcJ0
石はいらんから
11連ガチャを100回ぐらい引かせろ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-hoCt)2017/09/25(月) 22:44:47.82ID:XOJMxrRm0
俺は何度もリトライしてエラーになって諦めたらスタミナ消費の上にクリアも無かったことになってたぜ
スタミナ非消費の選択肢なんて無かった
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a15-39ZJ)2017/09/25(月) 22:46:03.63ID:e/9pxij20
ぐぬぬ……合成のインターフェイスは前の方がテンポが良かった感
素材をクリックするごとに枠に収まっていくアレがいちばん分かりやすい
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-hoCt)2017/09/25(月) 22:52:28.37ID:Cx3pgYCF0
まあ合成に関してはその内慣れそう
自分の場合は2歳の斬のみ10とかやりやすくなったからその辺の手間は増えたけどやりやすいって印象だなあ
0863名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-w3Ob)2017/09/25(月) 22:53:41.65ID:oFTkWGsWd
スタック機能待ってたぞ
かゆいところに手がとどく運営だ
今日は褒めてやる
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ee-hoCt)2017/09/25(月) 23:10:43.74ID:Vtjgi7YP0
いっぱいあると思ってたイケメンが赤い外5ぐらいしかなくてわろたw
強化うpでイベ金進化させまくったからか、そら金もなくなるわ
配布はよ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ee-4RFX)2017/09/25(月) 23:13:05.96ID:U9XeXv5Q0
スタックは嵩張らないから良いんだけど、合成めんどい時あるな…
同マニュ10突っ込む時は楽なんだけど、異種アンプル10突っ込む時なんか手間かかる
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b126-q5cA)2017/09/25(月) 23:13:31.40ID:rqHF+Hi10
ゴールド2倍来るのいつだろ
1月は生放送あるとしてその前にあるかどうか
開花キャラの数考えると2000万だと微妙だなあ
とりあえず500万は増やしとくか
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d8-yGma)2017/09/25(月) 23:25:55.62ID:PnshZmcJ0
素材アイテムを重ねて持てるようになったのはいいが
使うときが面倒なので、そのときは元のように表示してほしい

というかなんでそんな改悪をしたんだろう?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況