【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2881 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2880
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508738130/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 682 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ff-0GSP)[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 18:12:52.25 ID:qkAG5qW90
ラークスパー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1370268.png
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-U5aN)[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 18:57:03.29 ID:vlg3tVqv0
>>908
乙
ゴールド詳細ないけどワルナスビ後半
http://i.gyazo.com/fe16fdc6f6c432e8297a98765672626d.jpg >>1おつカモ
タエちゃんってあんな声だったのか可愛いな >>1がおおーつ
プレボ一括受け取りがちょっと重かったけど他は問題ないみたい 後半のイベントを見てワビルナスとストレイボウさんほしくなった デルちゃんに全く身に覚えのない連続女の子イタズラ魔扱いされてつらいちおつ いちおつ
今から夜勤や…なんか妙に寒いしサボりてえ
>>7
ミント生えた ハゲチケでフジバカマだったんだけど
フジバカマってイベ金じゃなかったっけ ガオシャクもランタナもなんともいえんかんじだなぁ
弱くもないが >>7
3000ガチャで銀だった後に見ても笑えねぇぞNZNァ >>1乙するのが正義(ジャスティス!)
真実の>>1乙!
Dチケやる!!!出してやる!虹!!!!!! ランタナは斬クジラで回避役にはもってこいだな
確かにもう一声、ボスダメアップかスキルダメアップがあればなおよかった しかも最上級相当
どういう需要があると思ったのか聞いてみたいマジで ランタナはどうせなら他もマップアビで埋めればよかった >>41
(´・ω・`)石1200個ならピックアップ虹出ると思って全部溶かした時のらんらん でもさ実際11連銅鉢でると声とか出ないで真顔になるよね(経験談) ランタナはパネル強化で大砲の効果をつけてほしかった クジラ装備がまた赤から始まったってことはまだまだ続ける気なのね・・・ 初めて全銅の時は「あれ、種ガチャだったっけ?」って思ったわ もう耳飾りはいらねえよ…
腕輪にするか最悪首輪に戻してくれ 鍵とかすぐレベル上げたいとかじゃなきゃイベステでもらえる分だけで十分よ クジラ装備で執拗に首と耳に執着するのなんなんだろう
指輪や腕輪を別に作る訳でもないのに 指輪は元が強いからクジラで強装備渡したくないんだろう
腕輪はイベ産が金だから 虹ススキしか虹がいない新参なんだけど今ガチャしたら虹ススキが被りましたどうすればいいでしょう 1000日突破記念でアルストロメリア開花実装かな
このまま開花しても弱いだけだと残念だから今あるアビリティをスキルレベル依存のにしてほしいわ スワン亭でもやっぱデバフ安定だなあ
バリアとか回避なんていらんデバフさえあればいい マニュ鍵は大宴会最上級と違って、確定1戦のみで敵が弱いから
出撃PT間違いを起こしても5箱取れそうな…さすがに草1人だと戦友次第になるが カーパスさんの2アビってどうなんですかね?あ、すみません今当てちゃいまして! おわあああ
1000日記念アイテムごっついっぱいプレボにきたぞおおおおおおおおおおおお 今日はがっかりメンテだったな
虹メタルが32枚増えたこと以外何もないじゃん
完全にオワコン ダンジョン選択画面で召喚鍵動かすの早く行けって強要されてるみたいでやめてほしいな 20連分きたなDチケは虹だったしこれなら記念日相当だな(AFN >>92
4bと25の合体技だぞー、すごいんだぞー プレチケ10枚しゅごしゅぎりゅううううううううううう
すぐ使う!!!
ていうかリリース1000日とDMMゲー常に上位3位内誠におめでとう御座いますぅ! NZNバルーンか・・・
しかしこれは水影黒幕か人型害虫のフラグ? 今北
11連分の石と銅チケ10枚プレボに放り込まれてて震えるんだけど・・・・・ 新ストーリー終わらせて20件回収連打してたら石がwwwwwwwww チケ10で金が2体もでたぜー
金選択で選んだキョンシーが出たぜ… (´・ω・`)やはり新井は神だったな
(´・ω・`)お花の神新井神を崇め讃えよ >>111
ガチャチケきたのか帰ったら回そう
石はハムスターに使う >>107
R1000マジで1000歳まで禁止かと一瞬二度見した
とうとうNZNバルーンのお股がパカっとしてしまったかと
RIRI-SU1000日のRかー おかわりもあるぞ!
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
フラワーナイトガールがリリースされてから
2017年10月22日で1000日を迎えることができました!
たくさんの団長様にプレイしていただいたおかげです。
誠にありがとうございます!
これを記念して、全てのお客様へプレゼントをお送りさせていただきました。
【プレゼント内容】
・華霊石:50個
・プレミアムガチャチケット:10枚
・庭園オブジェ(ナズナバルーンR1000):1個
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
また「10月23日メンテナンス完了のお知らせ」でも記載しましたとおり
10月25日(水)よりリリース1000日突破記念のログインボーナスも予定しております。
こちらのログインボーナスの報酬と合わせることで
最終的に華霊石80個、プレミアムガチャチケット20枚を獲得することができます。 ナズナバルーンが何気にいいね
これで背景入れて三つ並べられる 銅チケ銀だったんだけどNZN?
混ぜるだけでレベル80になるマニュ1000歳も頂戴? >>129
そりゃみんなに虹出てもおかしくないよな >>128
結構くれるね
まあ0.5%には勝てないけど… やばいなDチケはランタナ被って4穴にプレチケ11枚は全てハズレ
残りは石50個だけじゃん 21連相当の粗品か、10人に1人くらい虹出るな
当然みたいなお前らは出したよな? ついかもあるのか
せっかくだし20枚溜まってから回そう >>131
あと石30個とチケ10枚くれるのか
やるじゃん プレチケ20なら今使っちゃおうかなあああでも今100しか石ないからハロウィンに残さなきゃあああ ピックアップも無いプレミアを残す必要があるのだろうか >>143
先週おはガチャでカーパスだしたばっかりだからさすがに運命力足りなかったわ プレチケ10枚はNEW金2
チャレステのプレチケでハナモモ出たー 50石で金鉢からのアリウムちゃん
でも君はスキルと穴がマックスなんだよね
ぐあああああああ 21連KZN、まだ21連あるからまだ慌てる時間じゃない あっという間に何もなくなった、、、
何もなくなったんだよぉ! いつの間にか石50個増えてて何かと思ったら1000日記念か
1000日記念じゃしょうがないな (´・ω・`)石50個来たからログインしてみたらなかったよ?
(´・ω・`)絆が少しばかり増えてたけど せっかくの1000日なのに天国と地獄とぱっこり分かれていてもにょる DチケはNew金ニゲラに、石50個はかぶり金に、銅チケはアサザさん4穴に変わりましたとさ 1000日記念かつ俺の誕生日なんで虹くださいNZN 石換算で180個か
なんか区切り悪いからあと820個ぶん配ろ? バイト画像の裏にはハゲの死体の山が出来ているんでしょ?ぼく詳しんだ あふんめくりしてなさすぎじゃない?ハゲ先週なにやってたの? せっかくの1000日だし溜めようと思ってたDチケいくか >>189
ありがとう!
ワルナスビとラークスパー(被り)プレチケでクリコット(被り)でした 詳細はゲーム画面下部のお知らせをご確認くださいね(灬╹ω╹灬)
これからもフラワーナイトガールとナズナを、よろしくお願いいたします!
#花騎士 #フラワーナイトガール
>ナズナを >>204
フラワーナイトガールとナズナは別々に考えていいのだな こんなに引けるチャンスあって、1000日記念ってめでたい日なのに虹引けない奴おりゅ?www、、、、、、ここにおりゅ、、、 もはや10個単位での投石が当たり前みたいになってるな ちょっと聞きたいんだけど
クジラって宝箱5個じゃなかったっけ? >>145
すまんたった今、夜更けどころか晩メシ時に銀に変わったんだが ホップのハロウィンボイスがのっけから吐きそうになっててクソ笑った お花からの詫びは来るけどナズナからの詫びはこない
そして石はナズナにもってかれる
ナズナは石で何してんの? 装花ありがてぇ、いらないってやつらはまだその程度のレベルってことか全穴解放済みの人ぐらいだ
総合70万超えてる側からしたら強さをあげるには装備枠が大事ってわかってるしな
むしろ技花のほうが最近1.65倍とか増えてきたし需要減ってきたわ 虹装花いらねって回さない人の分、こっちに回してくれねぇかなw
ガンガン回すからw (´・ω・`)装花買うぞ装花買うぞ
(´・ω・`)とくに理由はない >>213
それこのまえ終わったんですよ
DMMキャラの出場がごっそりと減っててな >>239
(´・ω・`)銀と銅があわせて21手に入るよ これ全ユーザーに配布なのか
帰るのが楽しみ
そろそろDチケから虹が出るはず 以前装花ガチャを見たときはたっか!こんなん買うかよ!って思ってたのに
なんか買ってもいいかなって気分になってきた >>246
温存していたスペチケを解放する時が来たようだな プレチケガチャの結果は>>7
石ガチャは年末に溜めておくわ… 強さを求めてはいるが
強さが必要なマップは求めてない (´・ω・`)装花はお布施用だろ
(´・ω・`)キャラゲー無で装備枠増加させるのは信者しかおらん
(´・ω・`)たった3000円なら買うしかないだろう
(´・ω・`)やすいもんだ >>235
なんかよく知らなキャラがグランプリになってたな
ナズナ出禁になっちゃったのかなそれとも殿堂入りかな 以前に装花とはセックス出来ないだろ!って叫びをこのスレで見てなるほど確かにと思ってしまった >>259
あ?がお〜があの声じゃなくていいのかよ? 装花は買ってるけど4つくらい塩漬けになってるからなぁ >>259
海原エレナで育ったからあの声たまらんのじゃ クジラにまで属性耐性ついてんじゃん…
もう増やすなよ 悪いことはいわないから海原エレナはお姉さんキャラで使ってくれ 1000日記念で50個っておかしくない?
1000日なんだから1000個が普通だろ?
あざーす 片っ端から石もチケも突っ込んでるのにワルナスビがでねぇ
ですぱとコスモスだけ出た >>269
毎度グッジョブ
中央のがガラス館か? すげー形してんな… イベ初日からワルナスビの為に石錬金もして、今日の50まで突っ込んで44連目にしてやっと来てくれた。。。 キャラクエ未消化多いからわからんが後半最上級の崖って新規背景? フクちゃんの開花イラストくそかわいい
寝室はエロい最高すぎるんじゃー >>269
いいねぇ
こう言うのじっくり眺めたいわ シャクヤクの膣圧筋ックスでチンコ拷問プレイはないんですか!? 無敵のマジカルチンポでなんとかしてくださいよぉーーーーッ! プレチケ10連はエキナセア(通常)だった
これで限定ともども揃った
複雑な気分 プレチケも石も銅銀に消えやがった
1000日記念っていってもこれじゃ萎えるわ 貯めてた装花でガオシャクとアイビーとクコちゃん(3スロ目)のスロをあけました
まとめて1キャラでもいいけど、悩んだ末に分散 クジラ艇の新装備また首飾りか・・・
腕輪か指輪はよはよ 最新クジラ終わらせたけどヤドリギはもう魔属性じゃね? >>269
左上の屋敷群の左下、天窓の右に茶助がいるのかと思ったわ >>300
しかもよりにもよって防御うpとはこのリハクの目をもってしても エレナ様が不評なエロゲとかレアじゃね?
シスプリから始まって77とか経験してるおっさんにはたまらんのだけど ロータスレイクは最初水中都市だから害虫とか余裕やし
みたいな感じだったけど普通に陸上都市多いよね >>305
ノーマルのナズナバルーンもその大きさだよ DSJのキクリヒメが昔のキクリヒメで非常に嬉しいぞ石50もチケ10枚も銀銅だった悲しみが吹っ飛んだ この防御アッポの首輪ってバグでガッツ発動したりしないかなー
無理か プレチケ10枚チャレンジ
NEWが2枚で当たりの部類なんだろうけど育てる余裕ないなあ
http://i.imgur.com/kv7MBWi.jpg >>307
ボイス付きエロゲ黎明期は海原エレナと北都南は
何処にでも居たイメージあるよね >>300
頑ななところあるよねお花運営
基本動きがいいからそういう部分悪目立ちするわ クジラ綺麗に終わらせたけど次回あっさり古代害虫復活するんだろ 900日くらいやってるが何かの記念やらのガチャでまともなの来たことないわ
マジで新井喧嘩売ってんのか >>316
そもそも玉座に座ってないとダメなんだけどな >>330
それと合体飛行はもともとあった気がする おおようやく巨大害虫ほんとに倒せた長かった
しかしクジラ艇覆うとかヤドリギの魔力結構すげえ ガチャチケ10枚って銅と銀のキャラがもらえるだけかよ
完全に嫌がらせになってる 引退不可避 あ、そうでしたか
今試してみたらこっちのモーション滅多にでないのね あぁ^〜オオオさんにいたずら(逆レ)されたいんじゃぁ〜 ストライクフリーダムちゃんも地味に移動モーション4つあるよね 移動モーション増やすぐらい力入れるなら庭園で固定させろ スワン艇の害虫弱くなってない?初めて1Tキル出来たわ >>315
にこーおめでとうにこー
ついに至高のキャラ、浴衣ふにーを引き当てたふにね
もうふにふにになるまで秒読みふにー >>315
よかったな、ロリコン
貴重な打じゃないか まだ浴衣ふにの方がいいだろ・・・
俺なんてNew打虹だけどサボテンだぜどうやって使えと 金チケでヒメ様来た
長いことベルゲニアしか居なかったから嬉しい チケも石も銀鉢止まり
被り金よりも11連銀鉢以下の方に虹メダルをくれ サボテンは再行動70%と再行動ではスキル100%発動くらい上げてもいいよ
他の再行動が50になって優位が消えた 今回もセレクションが仕事しない
銀鉢、金鉢(かぶり)、金鉢(かぶり)、銀鉢、金鉢(かぶり)、銀鉢
きつすぎる >>365
NGになる巫山戯た野郎が多い中中々うまい飯を作りおる サボテンは数字より再行動発動率高いような気がする
80%ごときでガンガン避ける回避みたいに __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : | \∧ : :|: : :|: |:|、
/| : |: : |: | ∨|: : :|: |:| \
//| : |: : |: | ⌒ ⌒ |: :|: :|:| }} R1000
| l/: :八: V |ノイ八//
|/ : : : : \、 丶- ' イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi フクちゃんとデルちゃんの虹ver出ないかな
元気虹ロリで戦隊組みたい >>372
おっ、キンヨウビさん久し・・・誰だおまえは!? 今回は虹装花と11連で3000円か・・・
虹装花は確かに欲しいけど
金確定ではないし虹メダルでも気持ち付けて欲しかったかな >最終的に華霊石80個、プレミアムガチャチケット20枚を獲得することができます。
銀鉢でもまだチャンスはありますよ!って言いたいんだろうな
ほんと抜かりのない運営だよ
荒れるポイントを熟知していて巧妙にガスを抜いてくる
こういうテクニックを使えば人の心を操れると思ってるんだろうが
俺の目はごまかせないからな 絶対にいつか見限って引退してやる 再行動は発動回数無制限でもよかった気がする
サボテンだと36%で3回行動できるし 金装花3枚付きガチャ3000yenでやって
オナシャス! 斬のマニュだけ出るステージ解放とかなら嬉しかったのに、と思った新人です ttps://i.imgur.com/cfW2UQC.jpg
急にプレチケ10枚が来たので
40Dチケはメダル32枚でした すっごいどうでもいいけど庭園からTwitterに画像あげられなくなってる おう右下のオート進行NZNなにげに1000日仕様じゃないか 40枚の団長メダルが32枚の虹メダルになる
これ実質8枚奪われただけだな
プレイすればするほど財産が減っていく地獄のようなゲーム >>384
ちょっとでもいいから虹メダルはつけて欲しかったね >>389
今時というか最初から?
こんな混ぜてる方が珍しい気がするわ 装花とはセックスできねえんだよ!
未所持開花虹ランダムはよ
次は確かロリ祭りのはず プレチケ10連ブッキー被り
虹20埋まってないけどヤマブキチャレンジでもするか・・・はぁ >>390
あれはターン1限定だし普通の再行動と別枠だろ かまいたちの夜ネタはナーバスな元王子団長の心をえぐるからやめろォ! 虹金のnewをセレクションする100円ガチャはよう
現行イベも含めて全ガチャのセレクション対象にnewが二人しか居ないんだ
両方虹だし回す気になれない、プレチケすら躊躇うレベル 元王子じゃなくてもうっかり恋人階段から突き落としてトラウマだゾ・・・ 11連でワルナスビとラ―クスパーは出たけど
ストレプトカーパスが出ない!
ワルナスビは二つ出たのに 制限なしの再行動はお花ではロマンになりえないぞ
1〜2ターンで戦闘が終わるステージばかりでなく、
3〜4ターン以上かかるステージが追加されないとな
回避が2ターンまでっていう仕様を見ればわかるあろ 普通のランダム虹ガチャでもロリばっかでるのにロリ祭りなんて勘弁じゃあ! 被った虹って虹総数20以下なら普通に運用した方がいいかな? >>413
ケースバイケースなのでどれだけ長期的にお花やるかどれだけ100円やら回すか、
その他諸々鑑みて判断してちょ
まあ、個人的には複数運用上等の心構えでいくと虹被ってもダメージ少ないから
そっちのがオススメではある。どうせ600日以上超えてこないと100円毎日してた
程度じゃあふれる程虹が出たりせんからね >>410
じゃあやっぱ確率2回行動だけじゃクソってことじゃないですか NZNは数多の団長から奪った石とチケットで何をしてるんだろうね・・・ >>413
虹によるけど、どうせ増えるんだからあきらめて重ねてもいいと思うよ
完全無課金貫いてる人なら初めから悩むことなく別運用すると思うし くじら無属性で1PT削られたわ
クリアできたけど、難易度確実に上がってるんだな
がおシャク開花させたが、総合力200ぐらいしか上がらなかった
でも、しっかり攻撃力上がったから満足だわ >>422
回収した石はまたプレゼントや詫びと称して団長に配れる
そしてまたすぐに回収される >>413
キャラと編成によるけど
個人的には国家別終わらしてるんならノータイムで重ねるかなぁ
まぁ1.65倍は別として はぁ終わった
まとめってもうあがってる?
ttp://imgur.com/DGLuXVM.png ほんとだいつの間にかチケ10枚なんて配られた
https://i.imgur.com/4JEl2eY.jpg
オンシちゃんがねうになるくらいの復帰フサだから許してハゲ >>389
自分も新人だけど手持ちの属性片寄ってるともう片方のマニュばかりが貯まっていく… チケ10連銀鉢ふにー
アサザさんとニワちゃんいたからいいもんふにふに 手持ち虹で開花してないのあとハブランランだけになったけど
この子いつ開花するんだろう・・・
新井さん?忘れてないよな? 課金無課金関係なく見た目も性能も全く同じキャラ2人いるというのが気持ち悪いので重ねる
別Verはギリ許せる あれで終わりとも思えん奴相手に相打ち覚悟ってアホ、だったなそういえば (´・ω・`)なんだいつものアンチ工作員がいるな
(´・ω・`)アンチ工作員は徹底的に無視しろ >>435
ナカーマ
スズラン完全体にした後さらに一人出てきたけど完全体にさらに吸収させた 謎解き編はメギさんの乳首を服の上からコリコリしながら聞いてる想像したら大変良いモノでした >>330
今更だけと怪盗の助手がハンマー使いってどうなんだ?普通リボルバー使いか斬鉄剣使いで移動はレトロカーかジェット機だろ 長くやって虹チケ買うならほっときゃ総数20以上になるし重ねて少しでも装備枠空けた方が良いな
師匠がでてこれから総合力とことん上げたいとかいうなら話しは別だが お花の打属性ほど多種多様な物はないからこれでいいのだ あのあの
今更だけど今イベントの一番エロ可愛い新キャラってアサザちゃんてことでいいよね? >>445
当の怪盗がカード投げな訳で
P38を使ってる訳では無いのだよ 突もわからんけどな。ビワとかニシキギとか。
打じゃないのかと >>451
キッド君思い出したけどあれはトランプ銃だった メンテ内容を見るとメンテ時間を伸ばす必要性は無かった気がする
これは0時に何か仕込んでるのでは? 物理的に射出するのは全部突扱いされる可能性が微レ存
投石器が武器の花騎士が打か突かで判断が分かれる 後半メギ(ゴールド詳細なし)
ttp://imgur.com/0hwXvwm.png ルパンじゃなくて怪盗キッド系やろ
追っかけてるのも警部じゃなくて探偵やし 物理的に射出してるようにみえるのに魔属性な子がいるらしい >>457
今日ハゲ詰まり起こしてないならそこら辺の調整を最初からやったんじゃないかな >>459
ワルナスビのスキルは上から檻が振ってきたり銃撃されたりなんですが・・・ 実弾か魔弾かで突と魔がわかれるも今では関係なくなったし
そもそもそれを言ったらホトトギスとかチョコモスの矢も魔属性だしな >>459
機関銃担いだ幼女が何か言いたそうにしてるんだけど スキルのパッと見はほぼおなじなのに、何故か打属性と魔属性でわかれる氷という謎属性 >>457
新井「台風来るから出勤遅くしてメンテ開始時間も遅らせるか」 >>344
弱くなってるかは分からんが
クジラ艇の本体の方が前のマップに比べて結構強くなってる(名前も変わってる) >>470
あの世界のほとんどの銃って発射してるの魔力弾だからじゃないの? ワルナスビがカードを団長の鈴口にセットするやろ
シュッてやるやろ
斬属性やろ >>476
あいつは杖分投げるか鎚回すか頭突きするかだからどっからみても打属性です >>432
やっぱそうなりますよね、うちは斬が多くて
ところで諸先輩方質問なんですが、チャレンジステージ後半の推奨総合力500000て、これ開花キャラ何人くらい必要ですか?開花1人もいないんですが間に合うかなぁ プレチケ16枚は銀鉢、Dチケは被り金でした
悲しいね まあ無意味にメンテ時間長くとって休んでくれと思わなくもない
なんて思うのはここの運営くらいだ
>>450
俺もそう思う >>471
ストーリーのスワン艇との連結って反映されてたのか >>484
消費ないからとりあえず突っ込んでみるんだ >>474
ハツユキソウは魔でも文句言われないと思うの >>484
開花虹5人いれば面子が誰でもクリアできそうな気がするが多分 ジャイリスの投げてるあれって実体ないの?
そもそもなんなのあれ >>489
ハツユキは気化冷凍法だから魔法じゃない ハナショウブさん待望の開花が来たから開花させて寝室とキャラクエ見たけど
せっかくの未亡人属性がもったいない気がする >>493
ジャイリスは杖の先の玉を投げてる
多分魔力がこもっているのだろう 今回のクジライベで一番活躍したのってヤドリギじゃないか
さすがデバフの女
というかことで強化はよ 所持虹調べたら斬と魔に偏りすぎぃ
しかも次の虹コインとスペチケはエノテラとウサニウムあたり取りたいから一向に突と打が増えん >>491
まだ虹4人だけでして、ギリギリまで育成急いでチャレンジしてみます 今帰ったんだががおシャクスノドロと一緒で3ターン目以降輝くやつ? なんだかんだでデバフは長期戦向きだからガオシャクのアビの相性は良い方じゃないかねぇ
ヤマブキ強化装置になりがちだが 輝かせるにはクリティカルを集めねばならないって感じ プレチケでNEWジャイリス引いたけど七夕のほうがちょっとテンション高いのな
別人のなのかと思った new金引いてる奴が羨ましすぎる
ログボチケ貯めよ デバフはクジラのデッキ戦で属性足りない所で被害を最小限にできるのが今は一番大きい >>499
「ど真ん中にドーン!」
キャンディでぶん殴ってるし打だろこれ
打付与がつきましたの流れすき ストーリー進めてたんだけど
クリスマスローズの表情に点目とかあったんだな 久々のnewやったぜ
ttp://i.gyazo.com/dba4be7c5ddec42939ba55a2a5c7e8cc.jpg
ttp://i.gyazo.com/f4b6874d949fa3e2cc0fb325633f283c.jpg >>523
あるある・・・よりによってここ引くかよ!って
装花ガチャで金2人出たのに両方4で、
スキルレベルが3だったからまあまだマシかと思ったけど両方上昇しないし >>527
ガチャしまくれるタイミングでこのコラは卑怯だわ コダイバナガチャ:銀
銅チケ10連:銀
50石ワルナスビ目当て:銀
Dチケ:ペンタス(NEW)
ちょっと1000日記念にしては渋すぎませんかね。新井さん・・・ >>527
NEWよかったな……(目を反らしながら 4コマおじのおかげで
ですぱはイベント終わってもこのコラでずっと覚えられてそう >>484
俺も青のマニュだけ足りてないわ他は50貯めたけど青だけ13
やっぱ偏るよな 今日虹金引いたやつのところに量産型NZN送ったからな、ちゃんと逃げろよ >>534
金のNew出てるんだしいいんじゃね
ペンタスは脳が溶けそうな声で喘いでくれるぞ 4コマおじのレアなラッコの話のやつも汎用性高いんだけどな (´・ω・`)こっそりひいた金返却するから量産型新井をくれ バースト実装してからクジラ大して育成してなくても余裕になったなあ 金、虹でるやつ銀しかでない呪いに呪われないかな・・・ >>550
俺に任せろ!とりあえずNew金出してる>>534の野郎に呪いかけておいたぜ! 文章よく見てなかったけど、これ後で石30と銅チケ10が来るって意味でいいん? >>550
何かの記念とか言うガチャで確定以外NEW金すらでた記憶がないんだが
でても被り金 ユズリハ開花させてたの忘れてランダムキャラでいきなり開化絵出てきてビビった クジラやってて・・・ヤドリギ魔力で作ったケーキで攻撃してるのに突属性ってどゆこと? なんでヘリ子出てきたのかな?って思ったら、これだけのために出てきたのかよ
無理矢理過ぎるが、それがお花クリティ わりと好きw >>555
え、後カレー石80個とチケ20枚来るんでしょ(あふん式) >>567
まじかそこに80石と20チケ合わせると210個と50枚かよ >>568
カカリア本体よりも絵のほうがインパクトあったから… どれだけ増えても何個もらったかは結局わからないのがあふん >>305
でっかああああああ
ワイもデルンナラスそのポーズで庭園に必ず置く派
うれしい ですぱが持ってないワルナスビ様の話ばかりして辛いですぱ…
もう石無いですぱー 絵画、彫刻、演劇、踊り、ポエム
げーじつ関連のキャラけっこうおるね 増えれば増えるほど虹金出なかった時に辛いだけなのだ… 50=0
130=50+50+30
130=30
あふん算としては正しい・・・? お?そういやうちの数少ない虹がどんどん開花できるようになってきたな・・・
5人中4人斬とか偏りすぎなんだよなぁしかもモミジはまだきてないし 推理アドベンチャーやった方がいいのか?
証言とか読んでなかった あふん式乗算とはよく言ったものだ
バフの計算式が頭おかしくてきもちよくなるのがお花 使ってない金チケ候補を割りと地引で当てて、残ったユリに使おうと思ったけど
ユリ開花のときのガチャ内容見てから決めるか 全てはAFNへと収束するのがハゲの運命だとなぜわからない! >>587
30もクジラとかアンプル集めのために割るから0だぞ(あふん ああ、後銅チケ10枚石30個もらえるって事か、完全に勘違いしてた どうせ誤解を招いてしまった詫びとして80個くれるさ >>601
ダメージで服が破けるのも時間の問題だな すまん チケ10石50がなくなったんだけど
NZN返して >>600
無意味だ無駄だ愚かしい、滅びろ消えろお花のゴミがァ! ・庭園からTwitterの投稿ができない
おh…記念日(昨日だけど)になんてこったい(手動でやれ? 空飛んで戦う脱衣えろげみたいなのなんかあったよね
くじら挑めるのはいつくらいになるかなとりあえず今回でストーリー進めてレベルとマニュとお金集めなきゃ 精霊呼び出し、恩恵何も無くて草
しかも宴より出が悪い気がする ネカフェでお花やったけどcpuはこっちより↑gpuは下
あっちがデスク優先でこっちは無線ノートだったんだけどあっちのがクッソ早かったんだけど
これは優先か無線の差かcpuの差なのかどっちなんだ >>616
いやいや、これはナイトシェードの仕業と見せかけたナズナの仕業 いよいよクジラにスワンがパイルダー・オンしてクジランガーNZNになる時が来たのか >>619
お花はGPU関係ないよ
CPUは大いに関係がある
PC買い替えた時にオンボにしたけど遥かに早くなった スタミナ消費設定間違ってる気しかしないんだが
アンプルなら、まぁ分からんでもないんだが 出先でオンゲブラゲするとか垢ハック希望者かな
はよパス変えるんだ グラボぶっ壊れて今オンボのままだけどサクサクですよ >>619
まるっきりCPUの差だと思うふにー
現状のお花だとGPUあんまり使ってなさげ >>619
CPU
あとは念のためFlashのアプデとかしてみよう ところで盛大にコラってるけど4コマ劇場にはまだコラのやつきてないよね? ぶっこだよね? >>623
>>627
サンクス
zenノート買おうと思ったけどそれならインテル8世代ノートのが良い感じなのかなぁ >>601
誰の声か分からん(戦友の含む)という声を拾ったんでね 敵の使い回しでもう5回以上同じクジラ艇やってきたからな
さすがに手抜きしすぎだから次はすごいんじゃない? このカマキリが来てない時点で今回の事件は最初からわかっていたのだ ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 巨大害虫の死体の横でシャーマンキングのOP流したい メインクエやってるけど何で図書館で調べものしてたはずなのに害虫と戦ってるの? 報告します
プレガチャ10連→モミノキ(被り
3000円ガチャ→銀(アサザ無し
追加キャラ11連→金(ジャイリスnew
★5以上ガチャ→カラスウリ(new
明日の朝まで引退しますさようなら >>644
最初の方は回想だと思えばいい
あれ?何で秘密書庫探してるんだっけ?そういえば・・・って キャラクエだって
大人の階段(物理)昇ってたら戦闘になってるんやで ふぇぇ・・・10周年でもらった50個でもチケ10枚でも金以上無し・・・
あんまりだよ・・・こんなのってないよ・・・ >>644
それよりも1つめのステージタイトルの方が???ってなった いつの間にお花は10年も続いていた・・・?
これは叙述式トリックだな!! お花の世界では1000日で10年
ならば18歳以上ということは
うん、何も問題ないな! ストーリーを金のみ編成でやってて、たまたまこういう編成になったんだけど、
おじいちゃんやったよおばあちゃんがいってた
って何事かと思った
それにしてもお酒飲みながら等速にして連打切ってのんびりボイスとスキル堪能するの楽しい 10周年だけどまさかNZNクローンが害虫の群れとして出て来るとはな >>654
その操縦桿はデンさんに握らせるんじゃあない! >>667
初期の車ってこうじゃないの?なんかおかしい? 大昔の車はシフトレバーかブレーキかはしらんが横に長い棒ついてるよな >>675
そんなアイテム追加しちゃってええんかい 前の記念の時にあった鳥とか花びらとか秘薬とか取り放題のステージの鍵くれよ 鍵で妖精さんのお宅に踊りこんで拉致してくるの?こわい >>673
宴会最上級道東らしい
>>674
おかしくないよ 下の方にいっぱい歯車見えてるけど、これ4WDなのかな アンプル鍵なら神だった
スタミナ100消費でも問題なし
てかなぜそうしなかったのか問い詰めたい がおシャクのキャラクエかわいくてよかった
だけどその開花の衣装は狼おばけではないだろう >>667
実際の初期の自動車と同じなら
右手に持ってるのがアクセル兼ブレーキで左手がハンドルだったはず そのうち鍵を精製してアンプル鍵を作れるようになるからな
おれはおはなにくわしいんだ >>683
アニメホームズだとあれってアクセル兼ブレーキじゃなかったっけ
自転車のハンドルみたいにブレーキついてた記憶がある もともと誰も行ってなかったような宴会なのに、
わざわざ鍵使ってスタミナ払って行ってねって完全にエアプ運営だな
他ゲーにある似たようなシステムをぶっこんで仕事してるアピールしただけか
いよいよ店じまいが秒読みに入ってきたと見て間違いない 装花いらない総合70万だけどだめか?
穴あけなくてもバリアに回避挑発つれてりゃ大体のことできるし・・・
他人と競うゲームじゃないからな 宴会鍵より30分だけ全ステージスタミナ30パーカット鍵くれ
もしくは宴会鍵10個でDチケ1枚と交換可能とかさ
鍵1個10万Gで売れるとかでもいいぞ >>693
最近はSG美味すぎて行く意味なくなりつつあるけど
SG改修前は最上級で100歳確定とか超美味いって扱いだったのに あー茶助はこの車をつくるためにホームズ全部観返したのか いつでも宴会行けるようにしてほしいって要望にこたえた形なんだろうな
だったら鍵じゃなくて常設にしてくれればいいんだが >>699
巻き込まれたくないふにーその俺らにふには入ってないふにー エアプ01はNG安定よー
と言うか25の別人格だっけ? アクセル兼ブレーキってコンビに突っ込む原因になるよね >>696
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)こいついっつも月曜に現れるアンチ工作員だよ
(´・ω・`)触れるのは荒らし扱いされるよ >>696
何を今更
かなり前から25-扱いされてたよ >>706
進みたい方向に倒すんだから左右で踏み分けるよりよっぽど単純で事故亡くなりそう 俺は正論を言うほうの25みたいなもん
支離滅裂をわめくだけのキチガイ25と一緒にするな >>702
ハナショウブさんの乗り物も作って欲しい、背もたれとかライトがびよーんってなってる奴 鍵を一気に使えるようにしてほしいわ…
アイテム使用型ボーナスステージみたいに (´・ω・`)心配するな
(´・ω・`)俺は不死身だ 昔の車は車の前の穴にクランク棒突っ込んでぐるぐる回してエンジンかけてたふにー
探偵さんの乗ってるのはそんな感じふにね >>713
恐らく今の足で踏むペダル式に以降したことを考えると、多分そっちの方が危なかったんだろ
ハンドル片手で運転だし、急停止したら上体つんのめってアクセル入りそうだし おっぱい成人としては爆発FKは最初のインパクトだけだった
それに比べてカーパスちゃんのぱっつん巨乳の朗らかさよ >>717
よし鍵10個一気に消費だ!→スタミナ1000で回れず鍵を無駄に ハロウィンボイスを順に聞いてたけどロリカトレアのハロボイスAにやられたw
デンドロさんなら分かってくれると信じよう >>724
モキュいは戦闘中なんかこう嬉しい感じにぷるっぷるって揺れるよ? 素でカカリア誰だっけ??状態
そんな名前いたっけな??? ふにはふにー両方いるけど
ねりねりは二人ともいないふに
ちなみにハナモモも二人ともいないふに
おまけにうーさーも二人ともいないふに
ふにー 宴会解放されても秘薬とゴールドがですね・・・
ゴールド2倍は有っても飛躍がですね・・・ 鍵わざわざ消費ならスタミナ使わないか単色だったり宴会極限級でもっとうまいとうれしかったんだけど
運営的には曜日問わず回れるのが恩恵だという了解なんだろ今はマニュ貯めとけばいいんだけどね ttps://twitter.com/riray8y2/status/922457259300421632
一方歌ネキはこれである FKちゃん30過ぎるとおっぱいの靱帯ちぎれて悲惨なことになってそう >>733
世界花の加護でクーパー靭帯は守られてる >>732
ヨイショ感すげぇな!まるで関係者だぜ!! 昔の車って味があって好き後ろに履帯が付いたトラックとか >>725
そこはスタミナ上限での回復禁止を撤廃すればいいだけじゃろ…そもそも何であれあるんだろうね?
今後イベント毎に16本配布とか使い切る事を考えてはダメな気がする 鍵はもっと美味しいのかと思ったらそうでもなかったなって お金2倍ってもしかしなくてもストーリーぐるぐるするだけでかなりお金貯まるこれ? ハロウィンボイス聴いてるけど
ハッピーハロウィンってわけわかんねぇな 今週はクジラだのイベ後半(SG回し)があるから
鍵とかいらないけど、たまにスタミナだだ溢れる周があるし
例えば先週とかレイドイベントのときに宴会行きたいなーって思うときに使うんじゃないか なんか良くある鍵開放マップ来たけど微妙じゃない?
スタミナいるし報酬美味しくないし
これなら好感度10%の方が嬉しいけど ストーリーとSGを回るだけで相当の儲けはある
まあワイはもりゴブで稼ぐつもりだけど >>744
楽しいハロウィンを過ごしてねってことらしい >>742
今週はゴールドついでに副産物も欲しいならメインストーリー
アンプルゥ欲しいハゲもスタミナ効率ではメイン脳死でいい >>750
へー
なんでハッピーなんだよって思ってたわ >>751
アサザすらいなかったら香典あげてたのに惜しい ストーリー回るのはさいしんのとこでいいのんか?12~5とかスクロールするのダルいで スズシロのいたずらしちゃいますってセリフ超かわいいいたずらされたい
>>743>>752
お金も経験値も欲しいからメインハムハムしてくる >>757
前回プレイしたステージがTOPにこないかい? >>757
おすすめタグの前回プレイしたステージでええやないの
さぁ12-5をぐるぐるするお仕事はじまるよー 鍵がもりゴブをしのぐ「じゃぶゴブ」をいつでも開ける鍵だったら良かったのに オジギソウ貰って正解だったわ
弱点付与でスワンも余裕になった
それとクジラ艇が被弾したときに、キャラの顔が出るようになったのね さすがにスタミナ0で宴会はやりすぎだから
30%offくらいが落としどころかな。それならボーナスより一応スタミナ消費も少なくなるし クジラと害虫がどつきあいするステージをマラソンする度に俺何やってんだろって思う 12‐5って未だに効率いいんかい
初期の知識で書いただけだったのに
最近の効率は覚えられんもんでの 鍵がおいしかったらイベントぐるぐるしてたふにけどねぇ
もう鍵にお砂糖まぶして食べれるようにするふにー 鍵の何がおかしいかって、マニュはスタミナ効率と変換効率落ちるけど、シークレットガーデンでどうにでもなるんだよね
曜日を待たないとどうにもならない進化竜と花弁の鍵を作るべきだったかと
>>751
まだそこに特設ガチャがありますよね? 鍵の入手量によるが鍵うまくすると曜日が死ぬからどうなんやろね 10連チケしたらフリーズしてイラっとして星4まで売ってたらバイカモちんが来ていた
俺もカモカモ言うていいのか! スタミナ0でSG上級みたいな運分岐に箱いくつか中身5~100才ランダムあたりで つーかマニュいらんねん新井
困ってないねんマニュには
分かれよ、そろそろ ただ鍵ステージは一戦しかバトルしないから周回は楽だよね ちょっと前にやってた花びらと秘薬セットのステージを召喚したい >>778
いや、居るだろ・・・どんだけキャラ持ってないんだよ ただの曜日ステージ召喚に美味さを求める意味が分からん
取り敢えず龍の巣の鍵くれ 前々回から異様に斬マニュが足りぬ
突打キャラにもうちょっと振っていこう? >>782
むしろ逆に全部持ってて育成も終わってるのかもしれん 七夕や夏、お月見ボイスの3の追加いつするの?
スペチケや虹メダルでもらった子のが早く聴きたいんですけど 間違えてホームクリックしたら赤龍になんかイケメンなセリフ言われたんだけどなにこれ
>>760
とりあえずスズシロの開花咲までは終わったこれからもダイコンとして頑張ろうと思う マニュ足りないという人は使わないキャラも育ててるはず
まだ戦力が充分でないならともかく ただの曜日ステージ召喚にウマさすらないならそれこそ存在価値ないんだが このゲーム大量に蜜配ってる宴会ともりゴブ死ぬ気で回せばマニュいらなくなると思うけどね
まあそこまでガチでやってる奴はおらんだろうが >>788
それ実装当時に超絶不評で出ないように設定できるようになったふに >>788
オプションの項目にあるレアキャラってやつだ
たまに出現するぞ たまにどこ回っても微妙な週があるから鍵使ってスタミナ消費しろってことか…? 僕の石100個とチケット10枚が消えたのですが誰か知りませんか? とりあえず開花、とかやってるとマニュがモリモリ減っていく >>795
不評だったのか……面白いのに
黄色竜の「やっぱいいや!」は笑った シロタエギクおばあちゃんマジ天使なんだけどどうしよう(メインストーリー) (´・ω・`)プレチケ10連迷うなぁ……流れまだきてない あんまり美味しくなくてもスタミナ0ならSGデイリーの消化によさそうだと思ったんだがなぁ クジラがそろそろ苦しくなってきたから編成しなおしたら手持ちが開花レベル1の金ばっかなんだけどなぜこうも計画性がないのか SD見るための進化が必要なくなったから個人的にはマニュの需要が減ったわ >>801
マニュ以上にゴールドがもりもり減っていくんですけどね クジラ最新しかスタミナ割引しないのそろそろやめちくり
もうイベ金主体じゃ総合低くて直接ボス行っても返り討ちだしもう少しフサにも優しいのを頼むよ >>795>>797
レア演出なのか
面白いからこのままにしておこうアンプルとか喋らんかな >>41
これぜひ声あてて欲しい、本人が理想だけど歌ネキでも可 ハナショウブさんの開花やったー!
フルアンプルだと防御4000超えてミント生えるww
反撃も欲しかったな(強欲) アンプルはクリスマスのメッセージカードが
>>813
装備を鍛えてないのでは?
イベ金主体だけど最新も問題ないぞ >>813
クジラって虹抜いてイベ装備4つ付けた開花イベ金入れるのよ イベ金フル装備って1穴虹より強いくらいなのに、バーストは期待できんが >>813
2部隊目も保険として一応虹入れてるけど
3部隊目以降全員イベ金だけどクリア余裕だったぞ >>795
不評だったんだ
俺は面白いから好きなんだけどな イベ金主体って言葉でもフサとハゲには深い溝があるんだろ ちゃんとクジラ向きのステした子に強化した良補正装備付けるのよ >>810
SD見られるようになってたのかしらなんだ 最新しかクジラスタ割ないのは運営の悪習だと思うよ正直 >>827
なるほどね
確かにそれだと邪魔って思いそう 最新ステージは箱の数増やして少し効率よくして、
そのうえで全ステージ割引するならいいと思うけどね
全ステージ同じ効率で全ステージ割引っていうのはやっちゃいけない 被りキャラ重ねる
合成大成功する
でもスキルは上がらない
NZN? まあ極限やクジラを一括オフにすると新規優遇になりすぎるって判断なんだろうな 最新回れないなら
回れるようにじゃぶれというNZN様からのメッセージだよ 「早く追いつかないと最新ステで美味しい思いできない!急がなきゃ!」
って新規のケツを叩く意味はあるかもな
目標が遠すぎて逆に萎えさせるデメリットのほうが大きそうだが マンリョウとミモザの為に魔マニュ集めとかないと
未強化だと、20歳何匹いればいいんじゃろ?
どっかで計算できるサイトあった気がするが ガオシャクとスノドロの60%アップって重複するのか
120%も上がるからヤマブキの火力結構上がるな 耐久や短期以外のアビ増やしていてるからそろそろまたバランス変えてくるんじゃね
デバフ→1T特化ときて次のナニカ 重複しても普通のバフ枠だから数字ほど火力上がらないよね プレガチャ10連→銀
3000円ガチャ→銀
追加キャラ11連→銀
★5以上ガチャ→スズラン(被り
…ふう フルアンプルで咲100なら1穴だったとしても開花70虹のほうが4穴イベ金より強いよ
アンプルなしで咲100開花80のガチャ金で3穴ならイベ金より強いけど、2穴だとイベ金のほうが上って感じ
ちなみにイベ金はラベやエーデルやヒメユリといった、特にクジラ向けのイベ金の話であって
最近のイベ金だとたとえ咲100開花80だったとしても2穴ガチャ金と同レベルだと思う いつの間に銅チケ10枚配られてたから回したらねりねり
ttps://i.imgur.com/BSO74np.jpg
まぁタダだし、虹メダル600枚になったから十分すぎるんだけど 鍵ステージってスタミナもガッツリ消費するんだな
曜日クエと全く同じなのにまるでサービスする気がない
アホかよ 今のクジラ編成が4穴イベ金30人、2穴ガチャ金6人、1穴虹4人
開花させて咲100にしてイベ装備も極力鍛えてるし戦力強化するにももう頭打ちなのよね
まあ愚痴ってもクリアできるようになるわけじゃないし行ける範囲でしこしこしてくるわ チケット10枚でウサギノオ(ハロウィン)とアイビー×2獲得 最後にクジラ回ったのは何時だったか…消費重いしキャラ石増える訳でもないしで余裕ないわ
半額オフでもなければアレは参加者先細りだろ 仕事中で話題に乗れなくて悔しい
でもとりあえず01-をNGNameにぶち込めばいいのは理解した アンプル鍵精製まで集めなかったやつをふにーにこーしてやるきぃのですですぱー …でさ、結局なんとか卵が無くなった犯人は誰だったの?(真顔) >>854
マニュって同属性5歳と同じ経験点なのか
じゃあ、解決したわ アリガト (`・ω・´)そろそろガチャの流れくるやろ……!虹3体みせてやる >>869
ナズナが発注ミスを装って横流ししたに決まってる ワルナスビちゃん以外のカードどこでめくるんだろうと思ったけどこれランダムで誰か一人決まるだけかもしかして >>855
や、最終的な数字に倍率の掛かるアビリティとはちがって、
逆に数字がでかくなればなるほど相対的に強くなるかと
ものっそい極端な例えをすると、
基本攻撃力8000のところに1万倍の倍率がかかれば、装備分の攻撃力4000なんて正に誤差でしょ? >>869
発注ミス
卵なんかなかった
害虫倒してめでたしめでたし >>869
NZNと裏で繋がった業者がすり替えた
その後割られて捨てられた >>873
ぶっちゃけ団長の95%はこう予想したよね・・・ >>877 >>879
あれ、俺しっかり読んでたはずなのに全然分からなかったんだけど 乗算は強いっちゃ強いんだけど過剰に信仰しすぎてる人いるよね >>824
このこにならムーンスラッシャー空振りストームブリンガー及び通常技キャンセルストームブリンガー0ハメされてもいいわ ストーリー進めたらなんか核心っぽい話になってきたな
同胞の中に裏切者、おそらくエダやダインと同じ七賢人だろうが
なぜか記録に残ってないベルガモットバレーか
それとも実際に滅ぼされたコダイバナがそうなのか? 最新ストーリー見終わったんだが…やっぱりハゲが犯人じゃね? >>893
水影の黒幕じゃないの
コダイバナは賢者の時代でも既に滅んでる >>885
春庭屈指の大富豪ナズナが超希少な食材を業者に発注
業者はまさかそんな超希少な食材の注文だと?きっと食品サンプルと間違えたんだな。
と勝手に食品サンプルを配送 瀕死ゲージMAXのムーンスラッシャーで即死したハゲおりゅ? わーいヘザーさんだ
でもうちには相方のホップちゃんいないんだよなあ
https://i.imgur.com/YZTOZOw.png NGアピールってぶっちゃけ運営側の人間がやってるよな
このスレやWIKIを自社の所有物と勘違いしてるんじゃないか
鎮火工作が必死過ぎて今回は裏目に出てるぞ
魅力的な新作ゲーが続々と登場してくる恐怖でもう余裕がなくなってるんだろうな >>904
ガチャれば良いと思う
>>903
やみよりいっでしーあっくのおつー >>903乙1000日目
>>904
とりあえず装花ガチャ >>903
おつんこ
で、なんかまた投げ込まれてるようだが >>903はとんでもないものを盗んでいきました
わたしのおつです >>893
むしろプロテア様がエダが書いたであろう文字をチラ見で読めた方が気になる
だって数百年前の人が書いた文字だよ >>903
おつ
>>897
なるほどもうNZNってスレだけじゃなく春庭でも大富豪って扱いされてたんだな
36時間連続勤務で頭おかしなってるからか分からんかった >>903
おつおつ
>>904
俺と一緒にレッツ全メクリ >>912
ナスビのために石使って石がない
と思ったら何故か50個あった
シャクヤクでも狙うか ボス害虫の言ってる
フゥゥゥダニィィィィットってなんだ? >>903
○
ddノ|)スレ立て辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ
○
○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\
○、 もう立ってるやないかーい!
\、 ○
ヾ \)ヽ
_| ̄| く >>921
表の本は既に読んだって言ってたから古語にも堪能しているのでは? (´・ω・`)そろそろ寝りゅか
(´・ω・`)おやすみ新井 >>879
姿出なかったけど
この運送屋がちょい前のイベにでてきた行商人で
わざとただの飾りを持ってきたんじゃないかと邪推した 最後はラストダンジョンで七賢人全員が合体した姿と戦うんでしょ? >>927
フゥゥゥ○ニィィィィッ○
これでわかったふにぃ? >>923
や、ちがうんだ
ナズナがさらっと珍しい卵を注文しましたって言ってたけど、業者からしたらとんでもない事だったっぽい (´・ω・`)なんか全然虹の流れこないし俺も寝りゅわ
(´・ω・`)虹3画像は明日うpるね……おやすみ 最初は「スレ立て速いなあ」って素直に感心していても、
10スレ20スレ続くとだんだん察してきちゃうんだよね
「これ普通のユーザーじゃねえな・・・」って
あのね、普通の人間は1分や2分ですばやく仕事したりしないのよ
それはお金を受け取った人間だけがする行為なの
今日ははっきり言っておくけど、運営ちゃんはユーザーを舐め過ぎだと思う
ここまで露骨にやってて見破られないわけないでしょう?
石の配布も渋り始めてきたしそろそろ限界なのかもね
次の新作が来たらお花の陥落が決定的になりそう プロテアなんだから変な未来でも見えればよかったのに
団長って劇作家イベで何かの役やったっけ? >>939
分からんくなってきたですぱー
近所の八百屋に海ツバメの巣を数十人分発注したようなもの? >>947
マジレスするとフーダニットでぐぐるよし >>927
ミステリ用語でhow done it?(誰がやった?) >>945
魔王軍大幹部妹ちゃんのオーラを正面から受け止めていたよ フーダニット、ハウダニット、ホワイダニット
推理小説の分類だな
誰が〜、どうやって〜、なぜ〜 >>949
フーダニット、ワイダニット、ハウダニットあたりでぐぐればわかるよ クジラ艇の顔出る要素ぶっちゃけいらんくね?
>>903
おつ >>927
Who done it
ミステリーのお約束みたいなもん >>948
多分そんな感じ
つーかもしかしたらナズナが間違えてガラス細工屋に発注したのかもしれない・・・もう一度よみなおしてみる >>927
who had done it 犯人は誰かだって(知恵袋知識) Who done it
あぁ理解した
てっきり小説なんかの怪盗の名前かと思ってたわ 推理小説用語か・・・全然なじみ無いんでわかんなかったぜ
ありがとうハゲども (´・ω・`)ここのハゲってあふんの振りして実はくわしいでしょ?
(´・ω・`)ふーだーんいっとなんて知らないよ NZN<ツバメの巣(珍味)ください
業者<ほれツバメの巣(鳥の巣) 答え知ってる人もそうでない人もいるだろうけど証言ファイルどう続けるんだ? クジラ挺の顔←不評
宴会キー←不評
銅ガチャ←不評
この立て続けのミスはさらなる災厄の前兆だろうね
もはやバランスを失ったコマのようにのたうち回って倒れる運命しか待ってない
ユーザーの声を無視し続けた結果、最悪の結果を招いてしまった とりあえず配達員にも証言させないとな
裏取引があった可能性も ふだんにーと?うらやましい
選挙と災害対策で死が見えてもお花はやらなきゃならならいないの >>973
動機が適当な作品は結構あるからしょうがないね
ハンガーが悪いよハンガーが 未強化からアンプルゥとマニュ織り交ぜて虹を強化にする場合、LV1からアンプルゥ*100使うとだいたいレベル53になるから、だいたい
20歳*97 100歳*12 ぐらいあればいいのか
とりあえず魔マニュ20歳200匹集めれば100歳もそれなり集まるじゃろ
>>903
乙キミソウ >>971
もしかしてイベントシナリオの中に更に謎が隠されているとか 処女厨こじらすと殺人事件になるんでしょう?
ミステリで読んだ
>>978
推理に重きを置くとこまけぇことはいいんだよってなるからね… 動機がしょーもないのはじじコンだっけ頭脳は大人だっけ コナンでも、結構どうでもいい理由で殺されてる被害者いるよね
あれ、死んでも死にきれんわ 大抵の推理小説読んで思うのは本物の事件では動機からたぐっていけばだいたい犯人が分かるのに
小説の犯人はアリバイ作りばっかり必死にやるのが謎ふにー。それじゃ警察はだませないふにー コナンは犯罪を喚起しない意味でしょうもない動機にしてるから 推理漫画でよくあるパターンは良い人そうな人が犯人
あと主人公が知る情報と読者が知る情報に差がある ミステリーでもよくあるんだよな
「あなたは上手すぎたんですよ」っていうやつ
お花スレの自治はあまりにも完璧すぎた
だから逆に怪しまれ、運営の関与を見抜かれてしまった
有能すぎることがお花運営の致命傷になってしまったんだよ
この失態をどうやって償っていくつもりなのか運営の見解をうかがいたいものだな >>989
主人公「これはっ!そうかそういうことだったのか」
っていうクソパターンだね ス○ラン「あの子が私の団長さんとお茶してたので○しました」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。