【DMM.R18】千年戦争アイギス9428年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9225-qxTs)2018/01/26(金) 17:46:41.79ID:IJ0s92ii0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9427年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516925470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9225-qxTs)2018/01/26(金) 17:47:17.89ID:IJ0s92ii0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180118.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9225-qxTs)2018/01/26(金) 17:47:55.33ID:IJ0s92ii0
■緊急:悪霊の迷宮[(1/25〜2/1 10:00)
■大討伐:復刻 不死者たちの狂宴 (1/11〜2/15 10:00)
■復刻:封じられた仙猿(1/29〜2/4 23:59)

■デイリー復刻
01月22日(月):砲科学校の訓練生
01月23日(火):囚われの魔法剣士
01月24日(水):死霊の船と提督の決意
01月25日(木):帝国の天馬騎士
01月26日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
01月27日(土):獣人の誇り
01月28日(日):白の帝国と偽りの都市

■アイギスデイリー復刻計算機
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開新キャラ
 http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/g9vpkCu.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
 http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-xSVK)2018/01/26(金) 18:48:43.30ID:uqUIa1j10
シチュー盛り付けてチーズどばどばうまいです
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d225-xSVK)2018/01/26(金) 18:51:22.13ID:uqUIa1j10
先進国の人間なら寄生虫もまずいないし
生血でもいけるのかもな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d25c-cUoy)2018/01/26(金) 19:04:10.21ID:l7N0edOV0
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/956807013018693632?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E0
千狐(城プロRE公式アカウント)(@ShiroPro_STAFF)さんがツイートしました: さらに、事前登録70万人突破を達成いたしましたので、
80万人突破で仲間になる新城娘の情報を公開いたします!

鎌倉城(★7 弓)
CV.#原由実
「大事を思い、はからう者よ。露払いは、この鎌倉城が引き受けよう!」

#城プロRE https://t.co/a9shWc4cWr

鎌倉城だって
0067名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-8OOC)2018/01/26(金) 19:05:00.14ID:W9C3Z4lHd
引っ越しを伴う転勤になったとき住むとこは自分で選べなくて会社で契約した部屋ってのは普通なのか?
次の転勤の予定はまず無いんだけど違うとこ住みたくなったら面倒じゃない?
0102名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 86be-hlIM)2018/01/26(金) 19:37:36.70ID:/erAixRl0
2G以来のモンハン軽くやったけどステージの進化っぷりが半端じゃないわ
縦横無尽にハンターが動き回ってる感じ、あと素材の効率がいいな
相変わらずキャラはブサイクだけどまあええわなかなか面白い、オンラインもいまのとこ礼儀正しい奴しかいないから居心地よし
0163名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 62a3-Tfxv)2018/01/26(金) 20:10:50.83ID:VAC46hWN0
なになに☆7弓配布されるの?やるじゃん

最近は計略ぶっ壊れてる連中多過ぎてガチャキャラだと無計略勢が非常に悲しい事になってるなあ
今時無計略で実装されたこないだの貧乳石弓とか改築来たところでどう足掻いても救われる絵が思い浮かばん
0190名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 83a0-X+tv)2018/01/26(金) 20:22:00.58ID:497hRWw+0
迷った末アイシャ妊婦のほうにしちゃったけどやっぱりドラゴンにすればよかったかな
リンネですら八問で迷わなかったし後悔してないのに本人以外の性能にも影響出てくる第二は今後の新キャラや調整次第でコロコロ変わるからやめてほしい
0198名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af34-W10G)2018/01/26(金) 20:25:58.12ID:wdA8/GKh0
            l!| !
      (´・ω・`) |i 3文字限定4文字限定だのリとア縛りだのやめろうんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0256名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f2e-KBPY)2018/01/26(金) 20:51:28.22ID:8UYcpqyL0
てかエルドラージって端末でも次元が違う程強いし久遠の闇にいる本体を倒さねえと意味ないし
端末だけでも次元ごと喰らっちゃう化け物だからファイレクシアとか話にならんやろ
肉食動物は肉を食らうがエルドラージは次元を食らうという
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6201-k8Lt)2018/01/26(金) 20:55:46.14ID:WwwPmqjB0
>>254
得体の知れないものから逃げ惑うのがメインだったはずなのに、いつの間にかその得体の知れないものの厨二設定の方がメインになっちゃったからな
ラヴクラフトじゃなくてダーレスが悪い
0323名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b625-rgA5)2018/01/26(金) 21:17:57.21ID:34hJYTUk0
>>320
そういう意味だと、エマはトークンが通常スキルの3ブロック3体攻撃を持っていれば、割と違ったと思うんだよね
通常スキルと覚醒スキルでメリット・デメリットつけて一方が一方の単純な上位互換にしないってのが方針のようだから、
そうはいかんのだろうけど
0385名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f2e-KBPY)2018/01/26(金) 21:39:49.39ID:8UYcpqyL0
ナタクは普段は飛んで適当に敵スルーしつつ攻撃してスキルで強敵を殲滅みたいな感じだろうが
中ボス級にはオーバーキル、大ボスは抱えられないかスキル短すぎて切れるという使いにくさ
せめて降りてる時間がもう少し長ければな
0438名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-k8Lt)2018/01/26(金) 21:59:19.33ID:tlzZvY74d
ベルゼビュートとベルディナートが似てるのは設定的なものなんだろうけど
ベルディナートとモルディベートが似てるのはなんなん
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6201-k8Lt)2018/01/26(金) 22:13:19.21ID:WwwPmqjB0
>>464
アグリアスは有能な下位互換だからまだマシなんだよなあ
人気補正で普通に使われまくるし

メリアなんとかさんとかセイブザクィーンをアグリアスにぶんどられる役やで
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/26(金) 22:14:19.32ID:ZjAIjTm/0
あいぎす
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/26(金) 22:14:34.81ID:ZjAIjTm/0
あいぎす
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/26(金) 22:16:26.37ID:ZjAIjTm/0
あいぎす
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/26(金) 22:19:51.72ID:ZjAIjTm/0
あいぎす
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/26(金) 22:21:36.97ID:ZjAIjTm/0
あいぎす
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb08-BbAe)2018/01/26(金) 22:22:48.49ID:rLsJsKld0
オナニーして寝る
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/26(金) 22:23:10.33ID:ZjAIjTm/0
あいぎす
0537名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-k8Lt)2018/01/26(金) 22:30:40.30ID:K0YLYocpd
アレックスは超高性能だけど、一般兵が乗るぶんにはたぶん普通のガンダムの方が強い
このゲームでも黒と白でもそういう関係のおるやろ
0565名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af34-W10G)2018/01/26(金) 22:41:21.57ID:wdA8/GKh0
            l!| !
      (´・ω・`) |i 編成めんどくさいミッションやめろ糞うんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8634-fPTX)2018/01/26(金) 22:46:51.16ID:yPisBaaw0
わ〜い!やったよ。投稿者:うさ耳旅の司祭 (6月3日(水)06時31分11秒)

ポーラね、昨日の6月3日に
いつものドワーフのノエルちゃん(32歳)と先日メールくれたエターナーちゃん(38歳)とポーラ(42歳)
の3人で学校にある神殿でガチャりあったの。すごいでしょ?

2人にお肩ポンポン♪してからうさみみフード姿になって、持って来た水晶を150個ずつ入れあったの!
しばらくしたら、廊下の奥がドタバタってしてきて、みんなが召喚を求めて全力疾走してきたよお
先頭のかわいい山賊の子を眺めながら、教室に入ってくるシルバー(笑)の雑魚達を見守ってたら、
最後にレアン(笑)がきてフールフールの欠片をどばーっと渡して来たの、だから、一緒に食べよ?

それと同時にノエルもエターニャも水晶を出したの。もうみんな水晶まみれなのですぅ……
3人で出した水晶をガチャに使いながらお互いの糞を舐めあったり
糞みたいなマリウスをノエルに食べさせたりしたの。あぁ^〜!〜たまらねえぜ。

しばらく加護を使ってから メメントちゃんのパパのクレジットで決済するともうとっても気分いいの〜♪なんでかなっ♪
やはりみんなで加護まみれになると最高だよお。
ポーラね、凄いこと思いついちゃった!あつあついちごジャムを顔にかけるの!
はぅ〜〜早くジャムまみれになろうよお。

神殿であえる人なら最高だねっ! ノエルは152*45*17、ポーラは180センチになりたいの!
果実まみれのうさ耳食べたい人、至急、あたしの鳩尾をグーッと押してみてぇ。
うさみみフードのままガチャして、糞まみれになろうや
0614名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0ec2-Zbno)2018/01/26(金) 23:11:24.07ID:iFreZWta0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イ    \/   ! !:〈
    (__∧___ノ|, | r示ミ    r示 { |イ   昨日当社トトノチェックのビットコインが何者かに全て盗まれてしまい
   </::i l:::| l从トo゚"    "゚oノ |_   ホルダーの皆様への払い戻しができなくなってしまいました。
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ⌒ 。彳 /    このような結果になってしまい誠に申し訳ありません。
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)

         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イ 三三\/三三! !:〈
    (__∧___ノ|, | r≡ミ三三r≡ { |イ   馬鹿な投資家たちから600億ゴールド巻き上げてやりました
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_   さて、帝国にでも高飛びしますか
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2e-KBPY)2018/01/26(金) 23:17:24.26ID:8UYcpqyL0
余ってるフロイデで速攻リディ少尉二覚したけどアイコン力高すぎてワロタ
てかアニメのヒロインか何かみたいになってんな
0638名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c2f3-WAOm)2018/01/26(金) 23:29:45.83ID:FDBu9X280
エイミー商会は豊富な財力と人材で新人もサポート致します
瀕死になっても安心!すぐさま仲間が助けに向かい撤退を支援するため派遣先で星を落とすことはありません!
怪我をしてもラッキー?エイミー社長自らが貴方を癒しに見舞います!療養中の給与は傷病特別手当てを含め支払われます!
さあ!貴方もエイミー商会で働きましょう!
0690名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0bee-fPTX)2018/01/26(金) 23:59:20.29ID:+oouMUhb0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉  宝箱を回収するだけですし
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /   何の危険もないですよ?
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|   
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0697名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1796-PrfW)2018/01/27(土) 00:01:29.78ID:CC04Jazy0
ロリコンだったのに最近はランファみたいなのに惹かれるんだよな
六年くらい使ってたロリキャラの抱き枕カバーもしボインに取り換えちゃったし俺はもうだめだ
あと6年もすれば熟女モノのAVコーナーとかに行くようになってしまうんだ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:04:16.67ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:04:36.46ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:04:57.15ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:05:14.18ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0718名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-pmpu)2018/01/27(土) 00:05:52.81ID:kNdlnGHCd
>>705
将来は性欲が無くなる(迫真
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:08:47.61ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:09:47.23ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:11:07.40ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-kfw8)2018/01/27(土) 00:13:00.24ID:fUxe3f1l0
あいぎす
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8689-KBPY)2018/01/27(土) 00:27:10.98ID:wPAU//Ce0
よくラピスが壊れって言われるけどおろち姫も十分壊れだと知った
あれ序盤に出していい範囲と火力じゃないよなぁ
あれが黒の基準ならアイシャにバフアビつけていい
0817名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 00:33:26.46ID:5wZ6/dC40
色々麻痺してるんだと思うけどオロチって攻撃間隔長いし、一撃の火力はそこまで高くないし
範囲は広いけどそこまで壊れって感じないなぁ

そんなことより、悪霊の迷宮の竜禁止マップ…90なのにドロップ率渋すぎて周回きつすぎない?
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ab-bSkF)2018/01/27(土) 00:47:05.48ID:MAu+G+oY0
騎兵限定は2回目で泥揃ったわ
聖霊女王 白聖霊 ワイン(ミミック)だった

下側からまわってきたゴブがなんか落としたけど、すまんがしっかりみてなかった
0881名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 01:07:13.06ID:5wZ6/dC40
アイシャの第二覚醒の立ち絵…もう少しこう…なんとかならなかったのかなぁ…
大惨○はお腹ぷっくりしすぎて孕ませレイプされたJSみたいに膨らんで見えるし
バトルはドットはカッコいいけど立ち絵は全体的にバランスがおかしく見える

まぁでもやっと後衛ユニ用の強化ユニットっぽくなったのはまぁ…
性能的には大参謀だろうけど…立ち絵がなぁ…
0917名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7c7-bSkF)2018/01/27(土) 01:24:15.56ID:5wZ6/dC40
何か新しいガチャエフェクトわかりづらい上に画面がグリグリ動いてちょっと気持ち悪い
前のままのほうが黒とか引いた時にわかりやすいのに
もしくは引いたランクで魔法陣の色変えるとかさ

金バケツ一括売却機能は超便利だけど
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d25c-cUoy)2018/01/27(土) 01:49:38.29ID:yozD0h0B0
正直元々アイギスの召喚演出が特別良いとは思ってなかったから変更後もそんなに悪いとは思わないわ
まあわざわざ変える必要もないとは思うけど
0987名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce2c-rgA5)2018/01/27(土) 01:53:18.80ID:i3cvl/vS0
キャラを大事に!で思い出したが二周年ぐらいの時にうんこが
「アイギスのストーリーはもう折り返し地点過ぎてます」と言ってたような
なのにまだ神・仙人・魔王・リヴァイアサン・ベラート・闇ギルド等々倒す敵多いな…
0998名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Safb-XOsw)2018/01/27(土) 01:58:22.64ID:oV0lgMiMa
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <あーてーてー♪
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【   あーてー♪
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 11分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況