【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:16:21.04ID:y57s50gK0
■関連サイト
DMM公式  http://www.dmm.co.jp/netgame_s/eiyuretsuden/
コミュニティ http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2787/
原作公式  http://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/
攻略Wiki  http://eiyu-retsuden.playing.wiki

■前スレ
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504795286/
【DMM.R18】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509753052/

※次スレは>>990以降の人が必ず宣言してから立てて下さい
0143名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:16:23.78ID:FTSGmaMc0
この時期にまだ終了告知ないってことは3周年くらいまでは続けるつもりなのか?
やっぱりフグリの代わりに急遽存続決まったんかな?
0144名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:47:44.26ID:ZW/h1DcV0
>>142
というかspica童貞説かな
下ネタ禁止にしてたのは自身の童貞がバレる可能性を極限まで下げるため
しかし挨拶欄で散々女にチュッチュッペロペロしてたのは童貞を捨てたかったから頑張っていた
という仮説の方がしっくりくる
0145名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:18:11.72ID:FTSGmaMc0
>>144
チュッチュッペロペロしてたってあのヤバい癖の女?w
あれはうまくいかなくて命拾いしたやろ
0146名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:54:02.92ID:/3SZz2B80
ボイチャで女の声聞きながらゲームしたかっただけで、女なら誰でも良かったんやろ
実際会ってヤるかは別として・・・まぁそんな度胸ないだろうがw
0147名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:56:48.85ID:zWxKG4G30
>>75
開幕1ページに複数回行動なんて、消費戦P5000以下程度の相手しか居ないなら普通に有るんじゃね?
導きの女神だって、80〜100位回復出来るし複数人が撃てば200も無理じゃ無いと思う。
奥義中に準備は分からないけど…。
0148名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:28:28.21ID:spfJGarB0
まぁなんかしらやってんだろうけどそれがチートかどうかは運営が決める事だしな
0149名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:33:59.98ID:XJWddyDj0
う…30代…チート…童貞…魔法使い…!
あれはチートじゃなくて魔法だったのか!
(これ以降30代童貞のチートは容認されました)
0150名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:06:50.01ID:IchiCGC50
今さらグチグチグチグチ気持ち悪い板になってんな
新規〜今やる気のプレイヤーが離れるだろ、ゴシップ昔話でわちゃわちゃ懐かしみたい老害どもは同窓会チーム作って雑談してろよ
0151名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:42:49.72ID:lb5pWO2O0
順番が逆
新規の話題も、合戦イベントの順位すら貼られなくなったから昔話しかなくなってるんだよ
文句言う前に自分で何かしな
0152名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:45:11.07ID:FbTKYjAF0
>>150
お前いいこと言うな
ではゴシップではなく核心から行こうぜ
神姫楼のspicaチート配布事件からな
いまだにこれの否定がまったく出てこないからさw
0153名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:12:19.59ID:IchiCGC50
>>151
ゲームの勢いがなくなれば板が廃れるのも当然
そこで個人の暴露や中傷を持ってくるのは病気レベルのストーカー気質

>>152
知らんがなw
それをわざわざ否定すべき人物が、一体どれだけ残ってて且つ2ちゃん見てると踏むのさ
0154名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:17:55.24ID:0gOS0sVa0
spicaはここめっちゃ気にしてたから結構な頻度でまだ見てるよ
0155名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:18:14.27ID:ezgnwJSn0
spica2世って名前変えちゃうくらいだから、あの辺は結構見てると思うぞw
0156名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:21:40.90ID:9sepg6IN0
合戦イベになれば50位以下にまでランキング下がるゲームに、勢いとか言われてもね
0158名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:11:19.47ID:2oM1B4cH0
久しぶりに見に来たらwwwww
そもそも本物のspicaって人という証拠もないのに盛り上がってるのな
チートやらのやり方知りたいってだけだろうに。
謝れとか、発言するなとかwwwwww
そんなことより運営は少しはまともになったのかよ?
0159名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:46:00.61ID:53jKpYh00
spicaって人?
さすがにこの板でspica知らないは無いよなぁ
無理やり話題逸らそうとしてるのバレバレですよ?神姫楼さん
糞虫度がどんどん上昇していきますねー
0164名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:00:55.39ID:vh3pCURm0
>>163
誰が上手いこと言えとw
0165名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:07:46.79ID:NNdRs0so0
名前をクリックしても見れないプレイヤーがいるんだが、自分だけ?
0166名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:11:51.87ID:ydl7GoUn0
ぶっちゃけ神姫楼も深紅もチート使ってないと思うぞ
開幕初手取れるし
自分にできないことをできるからってチートチートいうのは違うと思うよ
0167名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:10:27.91ID:Dtp5dkVt0
そうかね?合戦開幕全体の初手が素援護とか援護系でもなく明らかに最大ゲージの攻撃や特攻が入ってるのは流石に引くよ?
0170名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:18:37.89ID:oQTvXvG60
フライングが発生する(出来る)エラーがありますって不具合報告すりゃいいんじゃねえの?
集団通報したんだっけ?
0172名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:57:34.33ID:kFITUlTm0
通報したら0分に合わせてやってくるようになっただけで
何も変わってないけどな
神は昔は知らんが今は使ってない
他の同盟より初手遅いぐらい
0173名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:03:18.08ID:Py7D1b+J0
神と深紅のしょうもないチート使用のせいで鯖が重くなったりモチベーション下がって辞めていった人達もいるんだから解散してもらいたいわ。ゲームを衰退させた原因なんだし
0174名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:26:42.71ID:Nl9627OI0
マジレスすると鯖の重くなった原因は
ゴミデータを削除しない事と
放置同盟にマッチング続けてる事
同盟全バフや強制交代で計算処理が追いつかない事
0175名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:33:15.95ID:EftlBOVp0
>>173
鯖が重いのはインフレでアビの対象を増やしたり、反射や無効化など処理が以前より複雑になってるからだぞ
0176名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:50:58.81ID:yX/kCMjc0
チートチートってよくいうけどどういうのがチートになるのか聞いてみたい。
深紅の開始前に行動したってのはチートで不正行為だと思う。
他にどんなことをしたのか、知りたいかな。やり方は知りたくないのでスルーで。

深紅のフライング行動は神のところだけじゃなかった。他のところにもやっていた。
一部はフライングが発生する(出来る)エラーがあるって報告したし。他もやられたって
話が出ていた。一番有名なのは神のところだったってだけだよ。

だけどね、無名な人や同盟のところよりも有名な人や同盟のほうが重要視するんだよ。
一般人が通報しても動かない、それよりお金使う人や同盟のところが訴えてきたら
調べたりしようって運営だったんだよ。
仕方がないね。有益な人を重視するのは当たり前のことだよ
0177名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:32:37.60ID:hkrAnwGI0
割と初期の頃から神の相手するときは重かったけどな
バギーとかはそうでもなかったのに
0178名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:26:36.00ID:qVsEMdXV0
皆様ご静粛に
どうも恋姫陪審員です。
どうやら神姫楼さんが当法廷に出廷していただけたようで嬉しく思います。
ただね
陪審員としてではなくただの一恋姫ユーザーとして一言だけ言わせて頂きたい。

「そもそもの犯罪者が被害者ヅラしてんじゃねーよゴミ!」

現状このゲームをここまでの混乱に導いてしまった発端となる軽率な行動を取った事に対して何も考えないのかね?

>>173のような考えが今の恋姫ユーザーの意見であることは間違いないが実際に君たちが行ってきた「自分たちだけが良ければ他はどうでもいい」という行動はこれまで多々として散見されている
合戦イベント最終日に他同盟のエースをかき集めて優勝するのは良いが、エースを抜かれた同盟の事は考えていたのか?
他同盟を二つほど潰してエースを吸収したりしていたが中には強引な潰し方もありましたよね

今の話題になっているチートに関しても今やっていないからいいのか?
そうではないだろう
そもそも君たちがチート持ち込んだりやりたい放題やっていたツケが今のここに集まっているだけの話なのだよ
その結果ゲームバランスは激しく崩壊しつまらなく感じたユーザーが数多く引退していった

それらを踏まえてまずは自らの責任をちゃんと理解ししっかりと全恋姫ユーザーに謝罪してそこからやり直してみないかね?

それともこれまでと変わらず「自分たちだけが良ければ他はどうでもいい」というスタンスを今後も取り続けていくのか?

今神姫楼さんに問われているのはそこなのです

このままゴミクズで終わるのかちゃんとするべきことをしてやり直すのか

人として当たり前の事はちゃんとやろうぜ?
0180名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:40:50.51ID:oUMPWTKv0
神はもう主犯のspicaが逃げたろ、今残ってるのはなんも出来ん奴らばっかりよ
spicaの中の人が他人の垢で入ってるかどうか、そこまでは知らんがそれでも神にはいないんじゃねーの
0182名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:09:22.95ID:jibFtCCQ0
>>178
キモいしなげーよ深紅の手先
陪審員気取ってチート連呼してるけど、どれも普通に出来ることばかりじゃん
真っ黒な深紅のフライングには触れないし、いい加減飽きてきた
0183名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:26:25.59ID:lXvJbSsM0
お前ら飽きないなw
だいたい対策とらない運営に問題があるだろ
鯖が重いのはアビが以前より複雑になったり必要ないデータ(贈り物とか放置民)が残ってたりするせい
フライングできるのは、前書かれてた方法が正しいとすると、たぶん開始前に使用したアビをなぜかエラーにせず鯖で処理しているせい
システム的な対策なんて簡単そうだけど
フライングに関しては試したことないから分からないw

不正かどうかはユーザーではなく運営が決めることだろ
もちろん運営に問い合わせるのは自由だと思うけど
複窓、ブラバは運営から黙認されてるわけだし、お前らもどうせ知ってるからこんなに盛り上がらないだろw
0184名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:23:29.01ID:5pdp+q4m0
まぁ普通にできる事なら、こんな話題にならないね
出来たって上位に勝てる気は、自分はしないけどw
0185名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 22:43:19.25ID:qVsEMdXV0
あらら
何一つまともな反論も出来ず論点逸らしだけしか出来ない低脳しか来てなかったか
申し訳ございません
そこは僕の見込み違いでした

仕方ないから分かりやすく何度でも言うね
現状の恋姫の惨状を招いたのは全て君たち神姫楼の軽率なる行動が原因だ
自らの責任を理解し迷惑をかけた恋姫ユーザー全体にきっちりと謝罪をしたまえ
0186名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:02:24.97ID:eI2x7hml0
初期から重かったって意見出てるのにアビの複雑化やデータ放置だけを理由にするのは無理があるんじゃね?
0187名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:21:16.42ID:zXIIhhw30
21時が一番重いのとアビによってラグが違うのが証拠
あと運営が連続アクセスエラーを入れたのが更に重くなった原因
0188名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:23:30.50ID:7ijfMyQH0
>>186
今とはアクティブ人数、鯖の数、鯖でのアビ処理方法が絶対に違うし今と昔を単純には比較できないでしょ
それとも他に何か考えられる妥当な理由ある?
0189名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:25:50.80ID:KXMxNjh10
チートってどんなのだ?。チートチート言われても特定してこれってのが
あるんだろ? 陪審員が思う、もしくは特定したチートを提示しなきゃ始まらないんじゃ
ないか?
なかったり提示できなきゃただの難癖と変わらなくないか?

個人的に陪審員が多くのこと糾弾、及び暴露するのを期待しておく
0191名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:08:16.37ID:zXIIhhw30
>>190
お前は櫛髪とか着火準備と素援護のラグ同じなのか?
こっちはcore i7 6700k gtx1070sli だがすごいねw
0192名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:33:32.80ID:mY7Zm2Hl0
開示?
なかなか良いこと言うな君
僕が知っているのはspica氏がチートを同盟内で配布しそれを使用してイベントを無双していたということなのだが神姫楼さんそれを出すといつも逃げちゃうからさ

ここまでの流れから強制入力?ってことみたいだけどそれがあれば30分で戦pを12000以上消費出来るみたいなのよね(ちょっと速い人の約三倍くらい)
それをちょっと前までプロフでご自慢なされてた方が神姫楼さんにおられましたのでね
6秒に1回素特攻(40消費)を30分間撃ち続けてやっと届くかどうかな数字なのだが
連続アクセスエラーもあるのにそんなガチガチの状態からどうやって戦p回復するのかね?
物語エラーが出ていた時でプロフでも走れないと仰っていた方が合戦になるとめっちゃ回復してましたしそれも強制入力とかいうやつなのでしょうか?

気になる方は消費12000超えに挑戦してみてくださいね
普通にやってとても難しい数字ですよ?

ということで
今回は神姫楼さんは逃げずに答えてくれるでしょう

>>189も僕と一緒に神姫楼さんのお答えを楽しみに待とうぜw
もし逃げたらキミも一緒に神姫楼さんを逃げんなゴミ!って糾弾しよう!
0194名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:07:19.46ID:uElAXG380
>>193
神姫塵
0195名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:59:30.45ID:KXMxNjh10
189で書いた者だが、長いね。三行でまとめてみようか。
・陪審員は神姫楼がチート=強制入力を同盟内で拡散した。
・証拠はプロフ。
・消費12000超えとかあった。
疑問もあるがおいとこう。方法等はスルーでの立場だからね。
運営はこれらのチート=強制入力について公式に発言があったか? だね。あればチート確定でアウト。
ないなら陪審員が言ってるだけ。グレーゾーンとなる。アウトとなる証明はあるか? かな
0196名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:12:13.88ID:q2S8l4Mz0
のどかだね〜(´ω` )
0197名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 18:17:14.25ID:6q7JSPVz0
お知らせで、不正行為があったことと垢BANしますみたいなのはあった気がするけど
不正行為の内容まで言及してなかった気がする
垢BANをされた人の話聞こえてこないから、うやむやにしたのかなって思ってた
0198名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:13:49.02ID:yksDjiBU0
>>192
戦P回復に連続アクセスなんて出ませんが
あと、戦P回復はアビで補助乗れば100ぐらいするからあんまり参考にはならん
あの辺は全員入れてるから序盤はほぼなくならんでしょ
0199名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:52:59.63ID:EgbAEiwR0
アウトとなる証明をしてくれたのは他ならぬ神姫楼さん自身です
そうでないとそもそもの神姫楼さん側の論拠が成り立たなくなる
そして容疑者の自供は法廷において証拠として扱われますしね
残念ながらこの話での神姫楼さんの有罪は既に確定事項です
0200名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:35:02.76ID:ktcBi/BE0
>>195
導きの女神をLG炎連で回収して一人2〜3発打って平均50回復回復するだけでも4000や5000は回収できて最大戦p600超えるんだから、
同盟単位で協力するなら意図的に一人に1万超は作れるよ。
0201名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:29:11.41ID:uPC9k62g0
システム上出来ない事は反映されないんだから
論理的に説明しようとしたらいくらでも出来るでしょ
昔EMBが26人になってたりバグが多過ぎなんだよな
0202名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:47:35.44ID:/LZtMkOy0
何が言いたいかハッキリ言うとチートや非推奨行為してまで自己顕示したいキチ○イのせいで恋姫コンテンツが潰れたのが許せないって事だよ。自分達さえよければ他人はどうでも良いみたいな考えが最高にキ○い。自覚しろ
0203名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:56:01.34ID:5mo8j1v+0
マジレスすると武神や摂理での戦P軽減はカウントできないだろうから通常特攻300発打っただけで実際はもう少し少なくなる。

あとそれだけ動ける人も強豪戦では半分から1/3ぐらいに落ちる。

だいたい10000以上動ける相手に不正使うメリットは全くない。
0204名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 03:53:27.84ID:uPC9k62g0
恋姫コンテンツが廃れていったのは運営のせい
しいて言えば神一強が長過ぎたのと神に呼ばれたら最終戦でも行っちゃうワンちゃんのせい
運営が規制しない限り深紅のフライング?も上位同盟の常識になるだろうよ
0205名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:18:24.80ID:HwH+o2Em0
>>202
>自己顕示したいキチ○イ
>自分達さえよければ他人はどうでも良いみたいな考え
「ぼくちゃんが正義、悪いのは神!」を続けて具体的な方法が出てきても
「ごめんなさい」すらいえない幼稚で自分が良ければ他人はどうでも良いと考える
自己顕示したいキチ〇イってまさにおまえの事だよねw
0206名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:48:19.46ID:9xKqv4w80
そもそも神姫楼が自らチートだと認定しているのだから今さら外野が出来る出来ないの話しをしてもするだけ時間の無駄ですよっと

というかもうとっくにこの話は詰んでるでしょ

それと神姫楼の大将のあかさ
spica2世なんてふざけた名前にして遊んでないでさ
こういう時は同盟の矢面に立って話をしに来るとか謝罪して終わらすとか大将としてやるべきことがあるだろう?
過去の真っ黒な神姫楼から新生したいのなら今のこの場面はうってつけだぞ?
きっちりみんなに謝罪して綺麗さっぱり過去から決別してやり直すチャンスじゃないか
そこからまた最強になるのなら私は君たちのことを見直すよ
0207名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:53:46.31ID:vmfxRQWG0
まぁ、運営がわるいよ
合戦まともにできないしアビもコピーってなったら気持ち切れる人がおるよ
神に一矢報いようと努力してた同盟もいたんだから神一強が絶対悪ってわけじゃないやろ
あと、戦Pが序盤回復しなくていいんなら多分俺でも1万行けるし普通にやった結果やとおもうよ
0208名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:37:08.59ID:0IaCE44+0
まぁ普通に考えてVCで連携とってるにせよありえないと思うがね
アビの重複なしでちゃんと誰が打って誰が次打つか順番決めてても軽いときでさえ
特攻1回打って次の行動選択できるようになるまで4,5秒かかるから
まぁなにかしらやってるのだろうけどそれがチートかと言われるとわからん
0209名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:37:25.20ID:lbm3qtvv0
陪審員というより被害者代表みたいな言いぶりだよね
0210名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 11:40:54.49ID:0toHFFYv0
>>205
お前、神か深紅の人間だろwwwキモいからすっこんでろよww具体的な方法?「ごめんなさい」?何が具体的な方法で何に謝るの?神がキモい?非推奨プレイまでしてゲームやるのがキモいんだよ。分かるか?列伝しか生き甲斐ないの?君は
0211名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:17:06.60ID:OnD3y/s60
>>210
とりあえず落ち着けよ。な?昼間っからこんな事で喚くやつもキモいからさ
0213名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:36:03.03ID:+gLohfPl0
運営も大概だけどチートや不正行為するのは人としてありえないだろ…。そこまで熱中するのがキ〇いのは事実でしょw
0214名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:57:06.41ID:lcscHIGK0
ブラバも非推奨プレイだからな、今まで英雄烈伝で一度もブラバした事ない人だけキモいと言って良し
0215名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:35:15.89ID:HwH+o2Em0
>>208
通常特攻なら3秒もかからんから完全に物語無しと考えると
合戦1800秒(30分)で600発=消費戦P24000は理論的には可能
実際には導きの女神やその他の戦P回復で固めても完全に物語0は無理だろうし
12000〜15000くらいになるってのは割と現実的な話に俺には思える

>>210
キモいからすっこんでろよww 掲示板しか生き甲斐ないの?君は
……言い過ぎた。ごめんなぼくちゃん。
0216名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:43:27.66ID:0IaCE44+0
>>215
一度時間見ながらやってみ、3秒で1発打てる訳がないからスクロール→選択→ゲージ確定→スキップで最低4工程は入るから、システム上どんなに辛くても画面遷移には1秒以上かかるから
0219名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:59:00.55ID:QMqXM/jC0
>>216
こういう人を見るたび上位と中堅以下で情報量の差は埋まらないんだろうなと思う
0220名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:07:39.79ID:0IaCE44+0
いや普通に無理だからなw情報云々じゃなくてブラバしてもその分ラグでゲージ止まらない仕様だからな、それが可能ならチートとかって奴なんじゃない?
0221名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:10:44.34ID:HwH+o2Em0
>>218
いや、なんていうか改変してキツい事書いてやろうと思ってたんだけど
彼は本当に英雄列伝と掲示板くらいでしか生き甲斐がないんだろうなと
ふと思ったらあまり強い言葉を投げつけるのもな、と哀れに思えてな
0222名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:29:13.41ID:HwH+o2Em0
>>220
そこまで行けてるならもう一息
チートなんて無しでいけるから焦るなとだけ
0223名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:44:23.88ID:lcscHIGK0
流石に特攻自信ニキの3秒に一回は盛り過ぎだと思うの・・・
0224名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:45:07.53ID:7E68InIo0
えーっとね
神姫楼さんごめんね
この流れで大変申し上げにくいのですが
>>202って僕じゃないのよね…
どれだけ僕に対してトラウマってるんだよw
って思いましたw
僕は構わないが
べつに変なこと言ってないと思うしその人にはちゃんと謝っておきなね
0226名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:46:51.81ID:+gLohfPl0
>>222
自称名人様かな?(笑)
0227名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:49:10.28ID:HwH+o2Em0
>>224
そうだね、別人でプロテインなんだね

>>225
こんな芸人居るとか知らなかったw あんたオッサンだなw
0228名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:58:42.07ID:YZiZQzt90
>>216
その工程なんとかするのは簡単だぞ
俺は下手くそだから失敗することも多いけど、
うまくいけば3秒速射できないことはない。
ブラバがチートと言われたら土下座しかないが
0230名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:32:34.30ID:YZiZQzt90
>>229
まさしくそのとおりw
不確定要素はおいといて一連の流れの大体の感覚だw
普段は精度あげるのに余裕持ってるし
そもそも測ったことないからなー
0233名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:38:16.37ID:YZiZQzt90
>>232
そっか、じゃあ8秒でいいよw
すまん、そんな真剣な話題とは思ってなかったわ
0234名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:47:34.83ID:uPC9k62g0
なんか神に疑惑かかるとそんなの俺でも出来るって自信ニキが湧くなw
0235名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:32:30.92ID:YZiZQzt90
>>232
すまん8秒だと2発、3発目が10秒ちょい割った
0236名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:03:00.79ID:VcvOGaEm0
そもそも、どっからがチートなん?
ブラバとか複窓もアウトなら、神や深紅どころか、上位10以内常連は大体チートじゃね?
0237名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:15:08.34ID:WZTCW2U20
>>236
だからそれは運営が決めることだろ
お前らとか陪審員がどんだけここで叫んでも変わらないから
0238名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:27:19.27ID:tEB8UgEz0
>>237
自主規制って概念はないってことだ
糞だな
好きにやれよ、そして終わらせろ
0239名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:47:35.62ID:WZTCW2U20
>>238
結構前に鯖が重くなった時にEMBとか信長とかが複窓辞めようって騒いでたの覚えてる?
その時辞めてた同盟あった?
0241名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:19:27.87ID:VcvOGaEm0
複窓、ブラバ有りなら素特攻10秒4〜5発撃てる人なんて、腐る程居るんじゃね?
30分ぶっ続けで出来る人は限られるだろうけど。
0242名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:42:02.89ID:uPC9k62g0
>>241
連続アクセスエラーあるから無理、少なくとも神でも深紅でも見た事ないわそんな奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況