【DMM.R18】千年戦争アイギス9579年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 86ee-kUw7)2018/04/02(月) 12:55:19.57ID:epief4Ag0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9578年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522590622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c501-Ip7p)2018/04/02(月) 13:20:17.36ID:P2QVV0tE0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180329.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c501-Ip7p)2018/04/02(月) 13:21:23.77ID:P2QVV0tE0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180329.jpg
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c501-Ip7p)2018/04/02(月) 13:23:01.02ID:P2QVV0tE0
■緊急:彷徨える守護の盾 (3/29〜4/5 10:00)
■復刻大討伐:千一鬼夜行 (3/29〜4/26 10:00)
■復刻:暗黒騎士団と英霊の守り手 (4/2〜4/8 23:59)

■デイリー復刻
04月02日(月):暗黒騎士団の脅威
04月03日(火):暗黒舞踏会
04月04日(水):魔術の秘法
04月05日(木):アンナと雪の美女
04月06日(金):山賊王への道
04月07日(土):竜騎士の誓い
04月08日(日):錬金術士と賢者の石

4月のアップデート予定
・執務室背景、BGMの変更
・砲術士に第二覚醒クラスを追加
・モンスターブレイカーに覚醒クラスとスキル覚醒を追加
・雷公・風伯にスキル覚醒を追加
・交流クエストを追加
・緊急ミッション「悪霊の迷宮」の開催
 (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
・新規魔神降臨ミッションの開催
・ゴールデンウィークキャンペーンの開催

■アイギスデイリー復刻計算機(銀ユニット堀り場を探せます)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
http://i.gyazo.com/0d2acda818a5119c616b3e2ef977030f.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0054名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd1-LGVN)2018/04/02(月) 15:20:35.63ID:gONeRuyup
コスト生産が欲しいならトトノを引けばいいじゃない(マリーアントワネット)
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 15:38:06.20ID:Bo41cBQk0
もっと孕ませ炎のおっぱい異世界エロ魔法学園
ってエロゲーが今度出るんだけど
おまえら王子こういうの好きそうだから
いっしょに買ってやろうズェ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6eb8-zdq4)2018/04/02(月) 15:43:41.36ID:csoKcren0
レシアも当時走るかどうか意見分かれたもんなー
収集なら絆精霊貰えるしとりあえず走っとく勢も多かったけど
復刻だと本体性能だけで判断しないといけないもんな
0095名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd82-GMCV)2018/04/02(月) 15:45:36.72ID:RN6YHa/bd
正直なんでハエ討伐でレシア使うのか分からない
レシア自体は微妙だが不向き考えず使うのはなんかな
クリッサゲイレズのが強いってのは前提として餓鬼天使辺りがレシアの餌か
酒呑15程度の即点火とそれなりの硬さ必要なところだとか昭和うさぎ込み大討伐とかだと結構早い放置組めたりするが
後はレオラオートで撤退死前提の放置とかか
アルティアクリッサレズのがいい?
当たり前だろ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27d-fpI5)2018/04/02(月) 15:47:52.79ID:P2XNEVka0
名声のお陰で黒絆が割と安定供給されていくので収集走る理由が減ったんだよなあ
それに収集ユニより試練ユニのほうが使いやすいの多かったりするし、黒じゃなければもう走らないかな
0107名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd82-GMCV)2018/04/02(月) 15:53:21.30ID:RN6YHa/bd
レシアの性能考えた奴は控えめに言って頭おかしい
ダメなワルの代名詞的なキャリ山と同じ好感度に攻撃無し
スキルに倍率無し
覚醒ワルのスキル覚醒全員共通だと思ってたリジェネすらなし
あそこまで予想を下回り続けたのはそうそうない
0125名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd82-GMCV)2018/04/02(月) 16:00:26.39ID:RN6YHa/bd
エタナーは明らかにパトリのがいい
微課金くらいで使える収集ねえ
Wカルマ、リアナ、エタナー、ヒバリ、ppn、ヴェルディ、フーコ、チャンプ、ハクノカミ
この辺か
ppnと言うか風水が胃底辺りから欲しくなってまあクルルでもいいが持ってるか分からんし
ポテチとか軍師まんこがガチャ白だったらヴェルディくらいの地位にはなれたが
0126名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8692-uaFS)2018/04/02(月) 16:01:59.00ID:+5Q2sLzS0
ああああああああああああああああああああああああああ!!!
スーシェン爆死して欲しかったミヤビ&トトノPU来て絶望してたところに
何気なく白確定だったからなけなしの石回したらなんかきたあああああああああああ!!!
https://i.imgur.com/K6Ov8AU.jpg
https://i.imgur.com/0i5CwWo.jpg
https://i.imgur.com/tW6CGND.jpg
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d7-uaFS)2018/04/02(月) 16:07:39.32ID:uQZHoY4S0
いまでこそ軽すぎるマルチロックに追いやられてるけど、実装当時の環境では魔耐30で攻撃と回復1マスに収められる優秀なイベキャラだったよねエタナ
遠隔地ソロでもいけた
0150名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガックシ 0629-5Ae0)2018/04/02(月) 16:10:25.39ID:TSENS89O6
>>125 >
14年2月応じやけど16年4月引退した
昨年11月復帰で
イベント黒はアーニャしかつかっていない
白メッキ黒のクリッサはリセマラだからスタメン
同メッキ黒のファルネは出てから10回未満の記憶
>128
ヒーラー目的ならポーラのほうが強いし、攻撃は白メイジ未満
二重詠唱?欲しい場面一度も会ったことがないわ
御免、個人的に産廃
0178名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa05-rHjx)2018/04/02(月) 16:17:41.21ID:hAiix5jWa
>>163
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <今、あてになんかって聞こえたんだが
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0180名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガックシ 0629-5Ae0)2018/04/02(月) 16:18:11.79ID:TSENS89O6
>>157
世間はそれが弱いと言う
芋やチャンプみたいに嵌れば強いわけでもない、アーニャみたいに出せれば殲滅力が高い、
シノみたいに短時間の爆発力もない。つまりエターナーができることはほかに出来るキャラが多すぎ
二重詠唱もよっぽど接待マップできない限り、別のもの2体だしたほうが強い
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d7-uaFS)2018/04/02(月) 16:20:29.62ID:uQZHoY4S0
>>174
えたにゃーと互角の勝負?するランファちゃんをあげよう

データ2では割とランファ使ってる
そっちでもエタナは両方作ったけど気分転換以外で出番なくなってしまった
0227名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa05-rHjx)2018/04/02(月) 16:29:23.12ID:hAiix5jWa
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´     どうぞ
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ | 
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0234名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 02af-BzvA)2018/04/02(月) 16:31:46.94ID:44trQIKM0
>>225
これまでのストーリー&イベントのまとめ(イベントは数行)と、各キャラの簡易プロフィール集
基本的に寝室交流で知れる内容なので、所持キャラを深く知るよりは未所持キャラの設定を見れると認識したほうが良さそう 小ネタはいくつかあった
あとシリアルのサルースちゃんがかわいい
0250名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガックシ 0629-5Ae0)2018/04/02(月) 16:35:10.55ID:TSENS89O6
エターナーの一番だめのところは二重詠唱。どっちも半端未満
偶に動画で使う人いるみたいけど、自分でやると、結局いらないな
無論ポーラも使ってない、メイジも産廃職だな。
事前に情報が知ったら絶対に走らなかったわ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 16:38:45.31ID:Bo41cBQk0
>>250
    、        、      i      ,       /!      ,
     ヽ、、     lヽ、   .l ',   _/_、    / /     /
      ヽ ヽ、   !  ヽ.   ! ヽ >、 `i、_ /, .|   , ' ´/
       ヽ_..--`-、' __  ヽ、ノ     i.  l. i ノ iヽ_ /  /
   __ _  ヽ=、  !_〉  ̄.ヽ、   ,、  _,!  !-'  ,! l    i
  ヽ、`ヽ、 ̄  ,',    ./ _ ノ   !  ̄     __, -' .,-‐ '' -.、` 、_
    i   ,、-‐'    i'´ /'` ー,、 ヽ、,. -i   |__,_ァ'´  ,..、  ,!ヽ、--、>
.     l  !-`、_. -' i  ''´ _,.-‐' 〉   `ー'!  lヽ、__.//_./ ノ/   `:,、
.    !  ,   `ー' ´ .:i  `:' `ヽ、. _.. 、 ,'  l | ヽ、/-'´, - ' /    ,! .i
   _! /l   , _/_,.ノ   , -‐'',' '´   /   ! /( ヽヽ'´ )`ソ   / ,:'
   ソ/ ,.!   /_´-'' ,. ヘ ヽー'' ´ ,.::::、 /   ,!!、 ` ー ' /  / /=-
  く、/,!  ',ヽ、 '' ヽ、! ヽ-- ' / i   ,' ,!ヽ、_    ,'  ,:' /
      ,' イ  ','i_.>  '´-'  `フ:、/ _/ヽ、.:' ,'  `ー、`ニ,! / ,:'
    // i.  ',´二ニニ=:、.__,!´,-'、´_,..-'´ `ー'    ,.. _r‐' 'ヽ/ ヽ
    く_,-/ ,|.  ', ',-、   ヽノ  ´  /´ヽ、   /.  !  ノ ヽ ヽ
    /.-'´ヽニ._,) i /    ヽ /    ヽ ,!   ヾ__/`‐-、ヽ
   /´        l/        v         ヽl          `
0267名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd82-GMCV)2018/04/02(月) 16:38:56.88ID:RN6YHa/bd
>>240
帝国とイブキのんほお絵師のふゆきが書いた織部スピカ
確かとら特典
花の絵師が書いたカヨウ
メロン特典
himesuzuって多分帝国小説作者の別作品で書いてるラノベ絵師?正直詳しくないからわからん
の皇帝軍師まんこ王子アンナ
キャラプロ2までは公式絵師の書き下ろし5枚とかだったからな
第二絵で余裕無いんだろうが
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 16:40:12.40ID:Bo41cBQk0
             _,,-‐'''" ̄"`'‐:、
          -=ニ" _,, -"`''z-'-`-、`''Z
          -=ニ二-__‐‐z"-、,,_ `"|'
          ‐"z .i゙r、ヽ" .i'T;j'' ,.r゙
            `i '、!,;       _ |
             ',,r'"l    _,,,,,,_「
              !  `    ''/
            ,.:''i"`'‐:、_ `ー,-'"
     ___,,,,.... -'i"  \   `''ァ<,'、
.   r'"ー-:、    |    ',、_  ,' ̄'i `、、_
   i     ヽ   ''''ッ''" ':,':、!ヽ,,,|',、ヽ `-、_
  r'.      ',    く.    ':、 | ',i `"、  ', ヽ
 ,!.         i     `ヽ、   ヽ.|. .| ゚ ,'  .', i
-'          |       \  ヽ .| .,'   i .|
        ノ        \  ':, |. ,'   .| |
       /           `ヽ 'i./ ´ ̄` | |
      /i              ゙i"     i |
   ./  ',                |O    | |
   く    ',                |     | |
__ \   ',                |      | .|
┌‐────┐――-----  ,,,,,__.|____   |  |
│ ナルホド  |               ̄ ̄ ̄ ̄
├───‐─┴────────────────────────
│「自分でやると、結局いらないな」と言いましたね?
└─────────────────────────────‐
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 16:42:12.49ID:Bo41cBQk0
          、--ニニ二´ ̄ヽ`ヽ、
         ヽニニ二二ニニ(-、,、,ノ,`7
           Z-―--,-/`. -_、 `Y)                     _, -‐-- 、 ___
           `ヽ-l ミノ`'.  i'U`' ,ノ                   , -'´ 、 ____ 、_  `  ‐、
             lミ!'`i      . ヽ                _ /フ´   '-、ミli`´`、'' '―'’
            .l'   、.  ,ィ'ニア/´              , -  l i 、      ヽ__..ノ
            ノ    ヽ、!=-'/_, -テ- 、_   __.......  'フ/   、\`>ニ二=、_イ...ノ
          _,ノl_〉,.... -‐フ´.`/'´  /    `'''´            ゝミ_-シ//
      _, -'´//l' `'l  ./  .l   /                   `''-ニ/
     ./ /  /_,-l 〉_ノ| /-、_, - '   l                  _, - ' ´ ̄
     / /  フ' l'./ .l .y   。`、   |              __, - '´
   / .l  .〈.  |'  l/   /    l         __, --' ´
  .ノ  l'   l  | /  _,/,----、  ヽ     , - '´
  /   |   | .|./ _/         ゝ_ _/
┌‐────┐ ./             7'
│ ナルホド |o              /
├───‐─┴────────────────────────
>>112で「エタナーは一度も使ったことがない」と言っているじゃないか!
└─────────────────────────────‐
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a24b-Cc8k)2018/04/02(月) 16:52:44.09ID:rvAXJWrO0
ゲームは楽しめなくちゃ無意味なんだけどたまにいるんだよな
遊びじゃなくなっちゃうやつが
そういうやつは善意で強さを提供して楽しさを殺すんだよ
0354名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a24b-Cc8k)2018/04/02(月) 16:59:15.69ID:rvAXJWrO0
ゲームも部活も楽しむための過程に勝つという過程があるんだけどな
ほんまもんのバカは物事の全体像が把握できないから目の前の勝つという工程をとりあえずの目標にする
その結果最終目標の楽しむことを犠牲にしてまで勝つことに拘り本末転倒、後には何がしたかったのかわからない空虚と無理のある自己肯定の取り繕いが残る
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-uaFS)2018/04/02(月) 17:03:41.92ID:vmmBqSQn0
(´・ω・`)らんらんちょっと興味本位で聞くんだけど
(´・ω・`)大学の回線でダウンロードしてはいけない系の画像とか所持したら
(´・ω・`)それはバレるものなの?ちょっと試してみてくれない?
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-uaFS)2018/04/02(月) 17:08:02.19ID:vmmBqSQn0
(´・ω・`)そっかダウンロードはさすがに規制するか
(´・ω・`)でも書き込みできるってことは大学の名前でやばげなこと書く人とかもでるんじゃないの
0391名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ae01-QHfj)2018/04/02(月) 17:09:24.99ID:NKZ3IRRU0
スーシェンチャレンジ失敗したけどなんつーかね
チャレンジ失敗して貯蓄してた石が空になると復刻走れなかったり一気にやること無くなるわね
しかしまたスーシェンチャレンジする気力も無くこの爆死虚無感はなんだろう賢者モードに似ている
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b2-uaFS)2018/04/02(月) 17:10:32.45ID:tSOyrTEr0
(´・ω・`)運が悪いらんらんだけどプラチナの4周年パック2個買って
(´・ω・`)石140個の天井でいいからスーシェン出たらいいなーと思いながら召喚やったら
(´・ω・`)8回目にして出たよほめてほめて


(´・ω・`)あまった石100個どうすっかな・・・
0418名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 17:14:49.23ID:J8ESQ6v6d
>>294
魔法上げ懐かしいわ
クソめんどい上にマクロやると牢屋ぶちこまれるの
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b2-uaFS)2018/04/02(月) 17:16:18.21ID:tSOyrTEr0
>>404
(´・ω・`)他にほしいキャラがピックアップしてないから回したくても回せない
(´・ω・`)誰もピッグアップしてないただのプレミアムガチャタブとかあればいいのに

>>405
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′
0443名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 17:21:14.20ID:J8ESQ6v6d
>>427
無臭とかロリとかグロやろ
スナッフとかちょっと検索した程度ででてきちゃうし
0450名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 17:22:57.70ID:J8ESQ6v6d
>>439
酷いは適当に集めて使う時を集中すんだぞ
まあもう時以外使い道ないけど
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 17:39:48.43ID:Bo41cBQk0
>>499
違うよ
「これからの東京は目的もなく散歩をしたりゆっくり歩いたりすると牢獄にぶち込まれる」と叫びながらゆっくり歩いたりすると牢獄にぶち込まれるんだよ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252c-TX0Y)2018/04/02(月) 17:43:17.79ID:NL2qeEfU0
ストーカー被害者が警察に通報しても実害がない限り警察が動けないのはおかしいって
マスコミが繰り返し報道してきたから法整備が進んだってことでしょう
その余波で警察は気に食わない人間をいつでも逮捕できる世の中になったってだけで
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 17:43:18.14ID:Bo41cBQk0
>>501
俺も
「涙でぬれたパンの味を知らなければ人生の味はわからない」って松本さんの言葉には感銘を受けている
0526名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ebe-ASba)2018/04/02(月) 17:45:20.12ID:3SfcokBv0
関西ってすごいよね
車を停めると浮浪者のおっさんが車に抱きついて「わしが拾ったんや〜!ワシの車や〜!」って言い出すんでしょ
1000円あげると「よっしゃ!にいちゃんにこの車売ったろ!」って言ってどっか行くらしい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-uaFS)2018/04/02(月) 17:48:25.56ID:vmmBqSQn0
(´・ω・`)らんらんも真似してカップルの女の子に抱きついて和紙が拾ったんやっていってみるか
(´・ω・`)うまく行けば一割もらえるかもしれんし
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252c-TX0Y)2018/04/02(月) 17:54:04.78ID:NL2qeEfU0
ちょっと!三光会動画はアウトなの?!
ちゃんとサイトに出演者は18歳以上ですって明記してあるから
購入しても善意の第三者でつっぱねればいいんでしょ?
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-DIJP)2018/04/02(月) 18:03:52.53ID:Bo41cBQk0
時止め→解除→性感爆発が最近の時止めのトレンドだけど
おれは昔ながらの時止めた状態の
動かないマネキン状態を愛でるタイプのが好きだわ

動いてる状態のわんわんわめいてるのは時止めとは関係性薄いでしょ
まったく最近のタイムスッパーはわかってないよ
その辺おまいらどう思うよ
0585名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5225-Ga+8)2018/04/02(月) 18:06:45.12ID:7xAP0RjK0
>>579
るろ剣が本人にとってはマジでレジェンドクラスにあたった作品なのに
たまたま十年以上越しに復活連載してた途中だったんで作品にケチついて
もう二度とやれなくなっちゃったのはほんと可哀想 別作品なら復活出来るだろうけど
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8278-T7VV)2018/04/02(月) 18:26:47.79ID:i7IOMukc0
>>547
新しい名称 制服美少女
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8278-T7VV)2018/04/02(月) 18:30:34.27ID:i7IOMukc0
>>574
ぷちえんはまた地下に潜ったんだろね
0662名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ebe-ASba)2018/04/02(月) 18:39:14.29ID:NfA0chc00
80kgのブス女の逆レイプに抵抗できないヤワな自分の筋肉を恥じろ
80kgのブス女に逆レイプされただけで折れてしまった心の弱さを恥じろ
鍛錬が足りねえよ王子、ミレイユさんから何教わったんだ
たてよ(いろんな意味で)
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02ee-o6R4)2018/04/02(月) 18:39:29.48ID:jU4EERHp0
>>658
いいよ
昼お歳暮で貰った餅食べたんだけど、餅そのものの甘みがなくて不満だった
いつもは佐藤の切り餅しか食わんけど、知名度はある越後製菓はうまいのだろうか
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdd8-qsUw)2018/04/02(月) 19:03:10.62ID:lHaddqUV0
最近はゲームだけじゃなくて
漫画とかもDММの電子書籍だから
バリアブルでチャージしておこうと思ったんだけど
10%ボーナスってどのくらいおいしいの?
前にもこの期間内にチャージすると何十パーセントボーナスとか
あったと思うんだが。
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdd8-qsUw)2018/04/02(月) 19:11:49.53ID:lHaddqUV0
このスレに課金上級者はいないのかよ。
ただいまチャージするとポイントボーナスとかって、
毎年同じ時期にやってたよね?
バリアブルは今日までだから今から買いに行くんだが。
0736名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ae63-TTxs)2018/04/02(月) 19:15:35.30ID:QJtvGKxJ0
Chromeの最初の画面で、よく使うサイトの一覧がキャプと一緒にでるんだけど、
なぜかプラチナチケ(5000円)の購入画面をキャプられてて、毎回見るたびに、自分の浅はかさにショボーンってなる・・・
これいつ更新されるの!?
0795てす (スプッッ Sd82-/mn0)2018/04/02(月) 19:42:52.84ID:3WwQO0xmd
460 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:18:20.85 ID:ea+ZXEtT.net
千ギススレの皆さんはじめまして
サムライトルーパーと申します
0813名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 252d-uaFS)2018/04/02(月) 19:48:30.46ID:fizXGuiz0
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ケラ王子はこないだの復刻で終わったよ
次こそは頑張ってよ
楽しいアイギスのはずがこんなことになるなんて
0817名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e196-uaFS)2018/04/02(月) 19:49:28.20ID:tedyu/Sd0
スマホの買い切りゲーやろうと思うんだがどれが一番楽しめるか教えてくれ
・クロノトリガー (15年前くらいにやった
・ヴァルキリープロファイル(14年前くらいにやった
・ドラクエX(未プレイ
・ドラクエY(16年前くらいにやった
ちなみに記憶は冒頭とラスボスくらいしかない
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ed8-2SVt)2018/04/02(月) 19:50:09.96ID:eSL3C/eq0
>>803
つい最近地下アイドルとそのトップヲタが付き合うエロマンガ読んだ
落ちがアイドルとして大成するが引退時の条件として
彼氏に内緒で攻めに耐えることだったけど結局快楽落ちして
彼氏の元に社長と腹ポテセクロスしてるDVDが送られてきて
彼氏がそれでしこるって落ちだった

うーん、プチトラウマ(´・ω・`)
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27d-fpI5)2018/04/02(月) 19:51:18.82ID:P2XNEVka0
(´・ω・`)ケラ王子が居ると交流クエがほぼ全てヌルゲーと化すよね
(´・ω・`)自分からバランス崩壊させていくスタイル嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27d-fpI5)2018/04/02(月) 19:59:09.59ID:P2XNEVka0
(´・ω・`)なんかオチをツケたくなるもんなんじゃない?、簡単だしね
(´・ω・`)でも最後まで快楽落ちしないまま絶望の表情を浮かべるENDの方が好きでつ
0970名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa49-1H4X)2018/04/02(月) 20:24:26.26ID:/SPsSNSWa
上に立っても何かに縛られる生活に変わりはないよ
縛られるものが販売ノルマや生産ノルマから、人員管理シフト管理財政管理など、別の何かに変わるだけだよ
左手うちわでお金稼いでやがるわーなんて下には恨まれて、上がない代わりに外からは銀行の返済と口座の残金と睨めっこして…材料仕入れのために

やめよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況