【DMM.R18】千年戦争アイギス9578年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxd1-ObzC)2018/04/01(日) 22:50:22.90ID:ZS7A/aiax
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9577年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1522572831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxd1-ObzC)2018/04/01(日) 22:50:44.24ID:ZS7A/aiax
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver64では重くなったりしました。具合が悪いかなとおもったときは、
  ハードウェアアクセラレーションを切るかもしくはアドレスバーに「chrome://flags」→「Accelerated 2D canvas」 をDisable
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.imgur.com/JgqflLP.png
http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20180329.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxd1-ObzC)2018/04/01(日) 22:51:37.84ID:ZS7A/aiax
■緊急:彷徨える守護の盾 (3/29〜4/5 10:00)
■復刻大討伐:千一鬼夜行 (3/29〜4/26 10:00)
■復刻:暗黒騎士団と英霊の守り手 (4/2〜4/8 23:59)
■限定:アンナオンステージ(4/1〜4/1 23:59)

■デイリー復刻
04月02日(月):暗黒騎士団の脅威
04月03日(火):暗黒舞踏会
04月04日(水):魔術の秘法
04月05日(木):アンナと雪の美女
04月06日(金):山賊王への道
04月07日(土):竜騎士の誓い
04月08日(日):錬金術士と賢者の石

4月のアップデート予定
・執務室背景、BGMの変更
・砲術士に第二覚醒クラスを追加
・モンスターブレイカーに覚醒クラスとスキル覚醒を追加
・雷公・風伯にスキル覚醒を追加
・交流クエストを追加
・緊急ミッション「悪霊の迷宮」の開催
 (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
・新規魔神降臨ミッションの開催
・ゴールデンウィークキャンペーンの開催

■アイギスデイリー復刻計算機(銀ユニット堀り場を探せます)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■生放送公開新キャラ
http://i.gyazo.com/0d2acda818a5119c616b3e2ef977030f.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/rhKa8hD.jpg
白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0040名無しさん@ピンキー (JP 0He1-kUw7)2018/04/02(月) 00:04:46.10ID:ULSDizj5H
そういえばレオラ大討伐で活躍するやん!と思って入れようとしたらスタメンほとんど永続だったというオチ
0073名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-m+WR)2018/04/02(月) 00:23:59.21ID:N8DH/C0Ka
ttps://i.imgur.com/caoIENc.jpg
良くわからないけど実質ダンサーみたいな物だろ
残った結晶と白+チビチケ分でもう一回天井チャレンジできる訳だが、進むべきか引くべきか悩むぞ王子
0083名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e134-uaFS)2018/04/02(月) 00:29:19.40ID:kRivopGr0
            l!| !
      (´・ω・`) |i 余りまくってるオーブ何かに交換させろうんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-eXbI)2018/04/02(月) 00:33:12.16ID:hI07+4Fn0
最近見た寝室で一番笑えたのがモトリー
モト「王子に抱かれる=飯食える。抱いて」
王子「それは違う。間違っている危険な考えだ」
王子「俺が間違いを(ちゃんとガッツンガッツン犯して)正してやらねばならない」

さす王子
0103名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-m+WR)2018/04/02(月) 00:35:17.37ID:N8DH/C0Ka
>>78
ttps://i.imgur.com/H3ic8u8.jpg
ケラ王子とイッヌが強過ぎて相性悪い神級でない限りはクリアできてるよ 神獣と魔神は元からまだ早いし

>>89
そういう事か
既に持ってるピックアップ黒引くのが怖いな
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-RUpc)2018/04/02(月) 00:40:28.48ID:Mtk6Azkk0
アンデルセン神父が >>101 をターゲットにしました

          (仞_;;;:::::_::::/
           ||:::O::O::::::/ 
  ∠二二二二ユ=刄):::;;:::/  
          | ]:::|:i:::ヾ   
          | |ー'|::`-†   
          | |i;;;/::::::i|     
          |/i: : l|::::i|  
         /: : : :l|::::i|  
        /: : : : : :l|::::i|
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6eb8-zdq4)2018/04/02(月) 00:46:53.46ID:csoKcren0
トワは覚醒アビだけで1軍入りするレベルだし
昔は弱かったけど、何回か強化されたおかげで普通に使える性能になってる
まあ何があってもほぼ腐らない黒だから大当たりだよ
0133名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-m+WR)2018/04/02(月) 00:50:29.22ID:N8DH/C0Ka
>>106>>118
曜日アップでない時に割ってまでイベントキャラのフルスペ欲しいとは今の所思わないです
ガチャも育成精霊と各種チケ分の結晶を使うだけにするつもりですし
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 00:59:02.36ID:JQLKkY5t0
今復刻してるレシアちゃんってコスト生産に困ってなければ交換するほどでもない?
現状コストはトトノとKTでなんとかしてる感じだけど
0145名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a24b-Cc8k)2018/04/02(月) 00:59:04.40ID:rvAXJWrO0
おらああああああああああああああああああああああ!!!!!!
http://i.gyazo.com/9ad54b23b48fdeebbd60c6a9b65095e0.png

おっ、おらああああああああああ!!!!!おらあああああああああ!!!!
孫悟空おらああああああああああ!!!!!おらああああああああああ孫悟空うううううう!!!!!!!!!
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 01:05:09.26ID:JQLKkY5t0
>>148
ありがと
wiki見ても性能微妙な印象だったが、やっぱそうなのね
水晶温存しとくわ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 01:09:51.32ID:JQLKkY5t0
エロゲーの同人エロゲーとかいう謎のジャンル
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6eb8-zdq4)2018/04/02(月) 01:22:31.01ID:csoKcren0
ヴァンパイアロード自体がエデンでほぼ完成してるからなぁ
ラキュアとかキャラとしては好きだけど、性能はかわいそうなことになってるし
0221名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0290-vGwb)2018/04/02(月) 01:27:50.20ID:EuHx4Ayz0
あのリジェネは何考えて設定したんだろうな?
回復不可ユニが回復を完全に諦めたら長射程貫通マルチロックを覚えるというのなら
あんなしょっぱい残念リジェネなどさっさと今すぐにでも捨てろ(スーシェンおりゃん勢)
0254名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW c501-z5jf)2018/04/02(月) 01:39:20.40ID:zo+1cOnz0
課金するつもりなかったのについ魔が差して白チケ買ってしまった・・・
手に入った石でパルフィトトノアマンダ出たから良いけど白チケでオススメ教えて
手持ち的に回復がうんこだから回復系を取るべきかなって思ってる
https://i.imgur.com/qePhlC0.jpg
https://i.imgur.com/s60D4Ym.jpg
https://i.imgur.com/3DmEhgY.jpg
https://i.imgur.com/cppWRVW.jpg
https://i.imgur.com/D2VP5KJ.jpg
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebf-+EgB)2018/04/02(月) 01:42:01.32ID:vE5s4R000
テティス見るとバシラとり損ねたの思い出してくっそ後悔するんだけど誰か被ったアーシェラとバシラ交換くれよ…
そして効きすぎるからバシラおりゅなんてしないでくれ
0265名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a24b-Cc8k)2018/04/02(月) 01:42:21.19ID:rvAXJWrO0
エマは麻痺をさせられる
麻痺をすると無力化し防御も半減する
これがどういうことかわかるか?
・・・わからないならおしえてやる
このエマが アイギスでいちばん!
いやいちばんではないな それなりにかわいい
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 02:04:28.63ID:JQLKkY5t0
我が軍は弱小だからエマさんも活躍してるわ
手斧ゴーレムくらいならタイマンいけるし、今回の大討伐でもセンターで酒呑麻痺させて倒してくれた
適当においとけばそれなりに仕事してくれる
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebf-+EgB)2018/04/02(月) 02:32:47.07ID:vE5s4R000
ボス停止メインで使ってると90のが削れてお得感あるけど複数体に当てたい機会が多いなら1のがいいのかも
0417名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd22-34E8)2018/04/02(月) 02:55:16.74ID:/dvaOM8bd
>>413
ありがとう
流石に手料理22まで貯まったし次の天井はやれんな
このミヤビちゃんとイチャイチャしよう
シルセステンマと合わせて魔法ぶっぱすればいんやろ(脳鉄感
ついでにデューオのとなりにかわいいだけのエンチャ置いて魔法ガトリングでも撃てばいいんやろ
さすがダンサーやでえ
0419名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd22-34E8)2018/04/02(月) 02:59:32.62ID:/dvaOM8bd
肺で真ん中の島の上にクラマ置いて
クラマのスキル中にその島にリンネ置いて隠密二人でまったり支援したときにクラマのスキルあってよかったなーと思った
あとグラシャラボラス戦か
それ以外はコノハとウェンディと三人で分散して敵が出そうな場所の画面端にポン置きする脳死運用
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8278-g/p0)2018/04/02(月) 03:16:59.63ID:i7IOMukc0
スーシェン自体の火力足りないならダンサーかラピス追加したらいいだけだしなぁ
敵のラッシュ来るまで時間的余裕が有り余ってる大討伐みたいなんならスキル覚醒でもまぁいいかな
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebf-+EgB)2018/04/02(月) 03:28:39.72ID:vE5s4R000
>>425
撤退扱いで星減らないだけで再配置はできない
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e75-DIJP)2018/04/02(月) 03:46:14.87ID:h3dSxW190
アイギスの質問失礼します
デフォルトでプライベートネットワーク内での共有がオンになっていることをさっき知りました
これはつまり家族が使用している別のPCから自分のPC内のファイルが全て閲覧できる状況になっていたということなのでしょうか?
アイギスの質問失礼しました
0447名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4682-uaFS)2018/04/02(月) 04:02:16.99ID:AgBJM8RR0
   彡 ⌒ミ  くっ毛根にダメージだ
    (´・ω・)   ライフリンク!
    (つ   つ             彡ミミミ
    〉  /              ヽ(´・ω・`)ノ
    (_ノ ノ               (___)

カッ

     〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    |    |
    'J   j              彡⌒ ミ
    |  | |              ヽ(´・ω・`)ノ
     ー´ー               (___)
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5ee-We0J)2018/04/02(月) 04:54:14.57ID:kwxMtyPX0
ようかんとコーヒーが無茶苦茶合うと最近気づいた
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 022c-nXQl)2018/04/02(月) 05:17:29.78ID:Mc2gpO8p0
VRAV気づいたら24本買ってたけど
今んとこ当たりが2本だな
服脱いでセックスするより
パンツのままドアップしたりのがいいな
モザイク邪魔すぎるしちんこ入れても女優の演技(喘ぎ)下手すぎてな
0512名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd22-34E8)2018/04/02(月) 07:32:53.23ID:/soxq3a7d
というかバフデバフが本体というか性能の大きな部分って奴じゃない限り
二体いて育ってればそれなりに入れて邪魔ってこたないだろ
二人目が居ても枠をつぶしてもう一人とか入れてもしゃーない部類がトワキキョウティニーオロチヒメあたりで
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02ee-o6R4)2018/04/02(月) 07:38:26.50ID:jU4EERHp0
いや性能でなくて見た目のことで嘆いていたのさ
個人的にトワはマンサー一択だから
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 07:49:52.80ID:JQLKkY5t0
>>501
工作用の段ボールだからかなり硬いんじゃないかな
作る時にちょっと触るくらいならどうこうなるような事はないはず
遊ぶ段階で問題になるならサランラップでも巻いとけばいいよ
0539名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e196-kUw7)2018/04/02(月) 08:04:46.77ID:V+tjQlds0
KT先生が学校に興味持ってたけどもちろんやるとしたら女教師だよね?
まさかとは思うけどセーラー服着ようとか考えてないよね?

確かに委員長キャラだけどKTの推定年齢でそれ着ちゃったらアイドルアンナよりキツイってレベルじゃねぇぞ…
0552名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-37zN)2018/04/02(月) 08:12:58.91ID:pi51qK7Od
>>549
ちゃんと前を向いて歩くんやで
0588名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2dd9-VwU3)2018/04/02(月) 08:56:21.35ID:qt6YfHbK0
今のアイギスはほぼ黒が上位互換になってるし、
黒よりも強い白とか居ない状態になってるから、上位互換にしてくれって意見も分からんことはないけどな
本来は白のほうが強い場面もある、ってのが「理想」ではあるんだけども
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 09:19:12.46ID:JQLKkY5t0
サブのデータでコノハちゃん引いたけど普通に強いな
覚醒前でも全然使える
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-uaFS)2018/04/02(月) 09:24:57.39ID:IRMRtmUf0
真っ黒王子だけど最近使った記憶のある白

正月KT・ウル・レオラ・シエナ・パルフィ
ナディア・リーナ・コノハ・カスミ・サヨ
ミルノ・フォニア・ルチア・プリム・サーリア
ベルゼッタ・トトノ・ドルチェ・リヴル・クラリーチェ
エリアス・甘リュリュ・レオナ

結構使ってるわ
天狗(とエレメン)以外は同職黒全部ある
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-LGVN)2018/04/02(月) 09:34:56.01ID:JQLKkY5t0
>>631
そういう意味では、ガチャ黒を永続スキルにして利便性という観点でガチャのモチベにするのはインフレを防ぐ意味でも正解なんだろうな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2512-uaFS)2018/04/02(月) 09:38:50.29ID:nD2Y1OkN0
レジェチケ+召喚でシエナ(持ってない)+デスピア(被り)きたーーー
んでデスピア売ってさらに追い召喚でディーナちゃんゲット

神さまアイギス様ありがとうございます でも旧キャラならナナリーちゃんとかソフィーちゃんほしかったです
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0213-uaFS)2018/04/02(月) 09:40:14.97ID:640RXy+X0
太公望のクラスは真人、アビリティの説明には太上真人、アビは自分も効果に含まれる
つまり太上真人は太公望のクラスのことだろうし、没ネームを間違えてそのままにしてるあたりが濃厚では
0706名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spd1-wCxA)2018/04/02(月) 10:50:05.61ID:eVViO9Byp
キョクゲンシンカァ! フンス!シシフンジン!フザケルナァァ!ドッカアアン!フザケルナァァ!オレノブン!フザケルナァァ! ウォウァアアアアアアア!コンチクチョウガァァァァ!フンス!フザケルナァァ!ドッカアアアン!チェストォォォ!オレノォォォカチダアアアアアアァァァ
0715名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 10:58:25.89ID:J8ESQ6v6d
>>710
レモン水で紙に呪いの言葉とか書いてるのシュール
0731名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-w0dX)2018/04/02(月) 11:10:03.37ID:3IF8V53hd
クラマさん総大将に据えて仕事任せても
三分に一回くらい「えっ!そうなのか!?…い、いや知ってたぞ!」って返事が返ってきそうで不安
0782名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-27aJ)2018/04/02(月) 11:46:49.68ID:ekfDCsqqa
皆さんありがとうございます
レベル上がってないのは直近で引いたやつなのでとりあえず育てながら考えてみます
高難度魔神級とかは攻略考えてないですがラピスの方が性能汎用性考えると良い感じみたいですね
0783名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-T7VV)2018/04/02(月) 11:48:37.03ID:J8ESQ6v6d
>>763
設定によるかなあ
まあ子作りしてるし人間の亜種だろ
0822名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa49-kGVx)2018/04/02(月) 12:14:03.39ID:ZPZ5cPK1a
スーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェンスーシェン
https://i.imgur.com/SjdCgVs.jpg
0837名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-IXm4)2018/04/02(月) 12:20:27.42ID:2zo3SKyCa
キキョウの2覚はよ
0849名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-Myl/)2018/04/02(月) 12:26:39.45ID:7car3mEwd
キキョウ自身には特徴というか取り柄というか目立つ何かがないから強化しようにもその方向性がわからん
その分魔改造しやすいってのもあるけど
0921名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c589-kUw7)2018/04/02(月) 13:16:44.06ID:g4cofZSy0
AV男優しみけん
@avshimiken

AVのタイトルに隠されし謎。 最近はタイトルの審査も厳しくなりました。 今まで「女子高生」はダメでも「女子"校"生」はOKでしたが、それさえもダメに。
JKという表現も審査が通らなくなりました。 じゃあ、どうやってこれらを表現するようになったかと言いますと… 「制服美少女」 なるほど!!笑
0:18 - 2018年4月1日
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02ee-o6R4)2018/04/02(月) 13:48:01.82ID:jU4EERHp0
画像貼り方わからんけど諭吉を生贄にスーシェン引けた!ありがとうありがとう
記念チケでラピス様もおいでなすって育成全然できないなぁ(嬉しい悩み)
0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-IXm4)2018/04/02(月) 14:05:15.90ID:2zo3SKyCa
いつも3倍煮込みしてるわ
0993名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd1-LGVN)2018/04/02(月) 14:24:50.28ID:gONeRuyup
迷宮ってドロップ狙いでも効率いいの?
銀ヒーラーとか慢性的に不足してるから稼ぎたいが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 40分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況