【対戦型タワーディフェンス】剣と幻想のアカデミアR Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:19:59.02ID:1qOaI0bQ0
対戦だと倍速は無理だろうなぁ
エロは期待してたのに苦痛すぎて折れそう
0751名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:22:16.29ID:2rd27vKz0
>>745
蔵系のは大抵ぶっこがされないまま終わるケースが大半だからこれはもう絶望かもしれんね・・・
チュートの微妙なエロ動画見た段階でもうあんまエロ期待してないが。ぶっこ来たサモンもエロ微妙すぎた。
最近はゲームだけじゃなくてエロすらも手抜きとか手落ちが多すぎてDMM自体がどんどん劣化してて萎え…
0752名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:23:01.93ID:N4+VGMwo0
りゅーさん移動遅すぎてだめだわ
後ろからなぐられマくる
0754名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:24:30.24ID:5XQhQHAX0
好感度上げるとステータス結構伸びるな
エロゲかよめんどくせえ
ってこれエロゲだったわ
0755名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:24:50.78ID:zSvJVFFb0
サモンといいコレといいエロが遠いゲームなんてDMMで生き残れる訳ないのにね
あえてDMMで出して何考えてんだろ
0756名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:25:39.89ID:l6fvECcS0
正式サービスになったら曜日ダンジョンとか来るのか?
0757名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:25:45.91ID:pl50UAsD0
何だかんだで今勝ててるうちは楽しいがそのうちレート下げで稼いだ高レベ相手に負けまくるんだと思うと悲しい
0761名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:28:16.01ID:N4+VGMwo0
レベルあげ躊躇するからストーリーも対人もストレスたまる
0762名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:28:41.53ID:coKGjN720
たぶんクレジットカード情報をマルウェアで抜いてるのだろう
DMMにクレカ登録してる人は要注意ね
俺のVプリも登録外しておくか・・・
0763名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:29:02.36ID:lNuH67hZ0
今やってるゲーム割と簡単にレベル上げられるの多いから余計しんどく感じるわ
0765名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:31:08.79ID:zfV6uFp60
>>755
エロが遠い=長く拘束できる
って理屈なんだろうけど、もうそんな数年前の流れは時代遅れなんだよな
そういう奴らが運営じゃもうムリムリ
0766名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:31:28.13ID:pl50UAsD0
そいやこれ負けてもレート下がる以外のデメリット無いが
そのレート下がることで下位のザコ相手できるようになるんだからメリットなのか?
宝石寺みたくこのレートを基準に毎週石でも貰えないと負けるが勝ちにならんか
0767名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:31:42.64ID:c4WsKAX80
はっきりいってメルヘン以下のデキ
これで集金しようってのは無理だわ
0769名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:34:25.37ID:/C+9gV2h0
エロで拘束したいなら1キャラにエロを複数用意して1回めは楽に見せろよ
0770名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:35:05.59ID:Qa31w2QL0
エロが遠い
親密度でキャラ強化いらんからエロ見やすくしてくれ
オートもない対人メインとか疲れるだけだわ
0771名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:35:08.88ID:XJ4XYect0
メルヘンちょっとだけプレイできたけど相当アレだったぞ
さすがにアレ以下ってことはないんじゃないか
0772名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:35:21.30ID:lNuH67hZ0
これから夏の間開始するの全部外れのような気がしてきた
0774名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:37:39.30ID:HJD5xLAZ0
対戦していて鬼ゴーレムみたいの出てきたらアカン
あいつ1体ですべて破壊されてしまいや
何ぶつけても死ぬつまんね
0775名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:44:35.76ID:KYEmPzwA0
例外指定しても無理
デスクトップにインストールしても無理
PCで出来る人はどう設定してるの?
0777名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:46:48.95ID:2LrA3m900
レベルだりいな
レート同じでもレベルだけ高いガイジにパワープレイされる
0779名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:47:00.78ID:CO73yUqr0
>>710
いやいや、流行ってないってことはないぞ

ブラゲやってる層とは客層があってないってだけで
0780名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:49:03.17ID:hjFlzg+b0
古いタイプのウインドウ使ってるしそれ入ってないと動かないんじゃね?
0781名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:51:10.87ID:c4WsKAX80
DMMPから剣をアンインストしてPC再起
ウイルスソフト止めて剣をインスト
念の為に一時ファイルもインストする前に消しとけよ
0782名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:56:26.25ID:ehNEtynu0
インスコタイプは毎回いるな
おま環だからサポートに連絡しろ
0784名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:58:51.31ID:adgd8BAt0
クラロワとかだとランク上げないとカードが解放されないから
みんな最初はしょぼいカードで戦う感じで
一方的な展開とか起こりにくいけど
このクソゲはそんなのないから最初からカード格差全開でくるし
レベルあげてるかどうかもかなりの差になる
絶対はやらんよこれw新規が居つくわけがない
0786名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:59:10.57ID:1fB+1amf0
てかRTSでギブアップ導入するとジャップの気質的に負けかけるとすぐギブアップするからゲーム成り立たねえんだよなあ
0789名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:01:55.86ID:c4WsKAX80
こんなもん張りついて経験本稼いでる奴に絶対勝てねーだろw
0791名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:04:34.93ID:1fB+1amf0
>>790
そういう人間にはRTS向いてない
っていうかジャップに自体向いてない
1本でも塔が折れたらいやになるんだろ?そんなやつばかりだからな
そのくせプライドと文句だけは一人前
0793名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:05:22.61ID:CO73yUqr0
>>786
ぶっちゃけX4系の対戦やったらわかるがEUだろうとUSだろうと
序盤で負けだすとそのまま回線切るやつは日本と変わらん数いるで
0795名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:07:39.45ID:K80Dhowi0
トチ狂ってリューサンLv25位まで上げたけど爆アド負け製造機すぎて封印したわ
本が死ぬほど勿体なかった
0797名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:08:28.71ID:4auDpRPR0
対人ものでレベルいらんわ、戦闘中にあがってくならともかく
0799名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:09:42.67ID:pl50UAsD0
劣勢でも一箇所でも塔割ってるかどうかでチャンスの有無が違う
もうダメだと思ったら本陣以外の塔の防衛は捨てて破れかぶれ突撃でワンチャンある
0801名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:10:38.09ID:GbBNZeGs0
>>791
お前このゲームやってんの?
逆転できるようなゲーム性もないからなこれw
0803名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:12:21.55ID:1fB+1amf0
>>801
強カード引いてるから逆転余裕なんれす^q^q^q^q^q^q^q^q^
0806名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:14:01.55ID:1fB+1amf0
>>804
そうでもないんだよなあ^q^q^q^q^っq^q^q^q^q^^っq^

お前こそやってないんじゃないの。ネガってるだけのエロサルじゃねえか
エッチみたい以外の思考回路ねえのかよゴミ
0807名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:14:32.88ID:dnPwC/mn0
数ヶ月でRe行きコースやな
0810名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:15:22.98ID:x6Gip0Q/0
>>802
逆転されてるように見えるだけでコスト溜め込んでるだけだろw
最初から出撃しようが少し待って一気に放出しようが勝敗は最初から決まってる場合がほとんどだろうに
0812名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:16:44.85ID:uNq7uYu+0
乞食様を大事にしないゲームはすぐサ終する
過疎ると致命的だからな
0813名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:16:55.81ID:pl50UAsD0
強職であろうサムライ並べて突っ込んで勝てる戦闘でもないから面白いことは面白いんだが
必死こいて勝つよりレート下げまくってザコ相手に経験値素材稼いだ方がいいんじゃないかと思えてモチベが続かぬ
0814名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:17:56.96ID:o+QJLkwm0
新作出る度いつもと同じことしか言ってないじゃないか
0816名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:18:32.41ID:x6Gip0Q/0
>>812
過疎るというのは最初は大勢居ないといけないんだ・・・乞食以前に課金者すら寄り付かないぞコレw
0817名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:18:47.12ID:uNq7uYu+0
エロ見るのに韓国MMO並につまらん作業を長時間強要させられるのか・・・
0818名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:19:21.10ID:MpxwktD10
初心者狩りしまくってありがとう連打煽り楽しすぎワロタ
早く潰れろ〜www
0819名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:19:56.19ID:dnPwC/mn0
エロ画像見たいならpixivでも漁ればええんちゃう
0820名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:20:04.67ID:K80Dhowi0
>>814
マウント取れるからな
新作の度に喚き散らしては移っていく災害やぞ
0821名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:20:14.97ID:Zprb7oAi0
サモンもだけどこれも時間掛かるなぁ
もっとお手軽に見たいんだけどなぁ
0822名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:20:39.64ID:c4WsKAX80
上か下かに全振りして勝敗無視して1個壊す
負けりゃレート下がってうめえしな・・・
0823名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:20:52.06ID:I0cOS5BY0
金ないからランク上げたいけどスコア1200以上の人少なすぎじゃね?
0824名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:21:10.55ID:lNuH67hZ0
エロ無かったらいまだに2スレ目に突入できていない疑惑
0825名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:21:35.60ID:1fB+1amf0
対戦要素あると毎回ネガキャンするやつが居座って喚き散らしてシコりたいシコりたいだけ言って嘆くんだよなぁ
0826名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:21:56.28ID:uNq7uYu+0
>>816
乞食はサクラの役割があるので乞食がいないと課金者もいないよ
99%乞食で1%が課金者
つまり1000人乞食がいるゲームは10人課金者がいるけど
100人しか乞食がいないゲームは1人しか課金者はいない

      , -―z    /`、
    _i:::::::::(,, -‐''7(  ヽ⌒ヽ、
  , '":::::::::::::::::::::::::::::'―ヽ、   )::::::::i,
 l:::::::::::; イ:::;/"ヾ.::::::::::::::`ヽ£::::::::⌒ヽ、  
 !::::::/、 i::/   -‐|::::::::::::::::::::ヽ `、::::::::::::::::i、  
  ヽi  |.'   、,,_.,!ィ:::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::;l:|
   |、__ `   / ,,ヽ'l::::/ ̄じゃが \::::::::/リ
 / 、.._   i ;il|lリ /( ○)  (○)\/
 i   `、~7. `''/  ⌒(n_人__)⌒|   
 ヽ、_  V   , ,,|、    (  ヨ     |  乞食を大事にね!!!
    /    `ー─−  厂   /
    |   、 _   __,,/,     \  スッ
     |    /   ̄      i;;三三ラ
     |     |   |        ・i;j:|  |
0829名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/17(火) 23:22:16.41ID:a+OhgsuE0
新生コースだわな、まず対人メインでオートもないのがDMMクソゲじゃ流行らん
一般向けのプロ志向なゲームならともかくってかパクリの二番煎じとかマジでやるわけないじゃん

だからアイギスやみたいに色々めんどくさかったTDをライト向けに仕立てたようにDMM向けに作り直そう
マップ広くしても実質ラインに沿って移動してるだけだからライン式に
ライン3つにして@ABのラインに5体配置したユニットが順番にオート出撃されるように
時間経過するほどマナ増加量が減っていって次第にユニット出撃できなくなって決着

手動プレイ要素はデッキに9枚セットしたスキルカードだけな!
0830名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:22:48.32ID:CQHSQxl80
RTSといえば欧米で大ヒットしたCommandAndConquerは死ぬほど遊んだけど日本じゃマイナー扱い
死んだ天寿に期待したがゴミクズすぎた…
0832名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:26:45.24ID:uNq7uYu+0
課金者 SSR
一か月に3000円以内課金する人 SR
乞食 R

割合的にこんなもん
0833名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:28:25.86ID:vXNQgUkO0
サンドバッグがいないとレベル上げすら困難ってちょっと考えたらやばいとおもわないのか?
0834名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:29:08.72ID:c4WsKAX80
今のままだと鉄壁のうんこと同じぐらい短命だと思うわ
0835名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:29:48.68ID:MBuS1gli0
レベルと強キャラでぶん殴られるだけだから面白い要素がわかんねえ
これ敵はAIでよかったんじゃないの
0837名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:30:08.44ID:DKrQT59q0
★5リーダーの攻20%アップが強いのは分かるんだが、★5でこれなら★6はどうなんの
0838名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:32:44.86ID:1fB+1amf0
>>833
このゲームが失敗しようと成功しようとお前に関係無いんだから別にいいじゃん
お前にとってのサンドバッグがいないだけで他のやつには存在してる
つまりお前がクソ雑魚すぎるだけ
0839名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:33:13.54ID:z/uUov8G0
6は攻+5移動+10
なんか数値低くねえかとは思うが攻+10、移動+15か20ぐらいあってもいいでしょ
0840名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:34:31.29ID:0qB7Jzsm0
マクロでお前らのサンドバッグになってやんよ
かかってこいよ
0843名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/17(火) 23:35:38.58ID:a+OhgsuE0
そりゃ斎葬部ことテクノフロンクスィーンのクソゲーだから同じくらいヤバイだろう
βやってこれでブランドもない即死しても捨ててかまわんようなクソゲだから新生させてもらえる可能性も低いし
明らかにこっちのが後先なくてやばいが
0845名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:37:32.96ID:dnPwC/mn0
勝ちたければ課金しなよ
0847名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:39:43.82ID:2LrA3m900
レベル8でシルバーいったぞ
マジでレベル10以上でシルバー付近ウロウロするガイジの相手きつすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況