【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee3d-53i4)2018/07/30(月) 17:07:15.72ID:LOF3y5Rl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532915218/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e68-53i4)2018/07/30(月) 18:55:44.28ID:TnIytEJN0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/hMZDqXb.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e68-53i4)2018/07/30(月) 18:59:16.08ID:TnIytEJN0
前スレ(重複の先に立ったほう消化)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532938028/

ここ(重複再利用?)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532938035/

次スレ?(重複注意無かったから立っちゃったやつ)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/30(月) 19:10:08.95ID:amVjU2FJ0
>>1▲新・ゲーム総合ランキングスレ 530位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532603343/
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 20:40:04.68 0
ワッチョイ被りだけで同一人物認定っすか・・・

15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 20:53:47.24 0

995 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/26(木) 20:36:27.31 d
やはり花スレ荒らしてるのは王子だったか
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAwRk9Y.html

信さん証拠なしでギス信決め付けてて草はえる
プレイヤーの質が悪いのはあたってるなwww


>>438
本スレの害さんたちどうしてもこれを王子の荒らしということにしたいらしくて草はえる
糞どものせいでこいつかわいそうすぎるwww


>>872
そもそもワッチョイ変更なしにID変更なんて極限られた回線でしか不可能なのにな・・・





末尾d信さんの捏造晒し怖すぎる。。。
王子訴えて祭りおきねーかな。。。

http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAw.html

この中に晒しするdさんおるー?>>905
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tjON)2018/07/30(月) 19:13:24.49ID:2YkzjOcc0
こっちからっぽい?
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/30(月) 19:16:15.43ID:tYIOjYWj0
>>1
鯖は分かれないけどスレが分かれました
お互いに誘導しあっててミント生える
もうこんだけレスついちゃってるし消化でいいんでない元々その予定だったし
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:26:56.39ID:G0imJY2n0
954 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e68-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 19:01:36.96 ID:TnIytEJN0 [3/3]
ここ(重複の先に立ったほう消化)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532938028/

次スレ?(重複再利用?)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532938035/

次々スレ?(重複注意無かったから立っちゃったやつ)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

こいつがわざわざ直前にスレ分散させようとしてるってなんでわかんねえの?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2621-53i4)2018/07/30(月) 19:30:01.50ID:i67OiacX0
>>68
直前で誘導荒らししてんのお前じゃね

999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 19:12:06.86 ID:G0imJY2n0 [2/2]
次スレ>>905でいいんだよな?
重複したのは放置すれば消えるんだから使う必要ないでしょうに
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4d-ILuy)2018/07/30(月) 19:33:14.67ID:3HUk6V//0
廃棄スレが先に1000行きそうな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:34:26.03ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/


ワッチョイ 6e68-53i4 こいつがわざわざ重複スレ保守して
直前で紛らわしい誘導した結果スレが分散して人が減る最悪な事態
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:34:55.73ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/


ワッチョイ 6e68-53i4 こいつがわざわざ重複スレ保守して
直前で紛らわしい誘導した結果スレが分散して人が減る最悪な事態
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:35:12.34ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/


ワッチョイ 6e68-53i4 こいつがわざわざ重複スレ保守して
直前で紛らわしい誘導した結果スレが分散して人が減る最悪な事態
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b54-XuXc)2018/07/30(月) 19:39:55.17ID:XossGBH20
まぁ先に立ったほう消化するのはルールではないがマナーだとは思うけども
荒らしがテンプレ改変とかで立てたならともかく
後そんなにこっち使われたくないなら責任もって削除依頼してきて?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:44:54.43ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

ワッチョイ 6e68-53i4 ほんと全部こいつのせい、分散するのもスレから人が減るのも
ほんと荒らしとしては最高の働きしたなこいつ消えろやまじ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe2-53i4)2018/07/30(月) 19:50:43.62ID:Ynrnzqgh0
今回のイベントの話良かった
結局子供騙してるだけで後味の悪い話になるんじゃないのかと心配してたら、
スイセイランのスタンド能力のおかげで大団円とか予想外過ぎたけど
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:53:44.16ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

なんでわざわざこんなに荒れてるのにこっちで書き込み続けようとすんの?
別に向こうの本スレ行ったって煽ったりしねえから素直に移動してくれよ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:54:41.04ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

なんでわざわざこんなに荒れてるのにこっちで書き込み続けようとすんの?
別に向こうの本スレ行ったって煽ったりしねえから素直に移動してくれよ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:55:01.56ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

なんでわざわざこんなに荒れてるのにこっちで書き込み続けようとすんの?
別に向こうの本スレ行ったって煽ったりしねえから素直に移動してくれよ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:55:16.89ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

なんでわざわざこんなに荒れてるのにこっちで書き込み続けようとすんの?
別に向こうの本スレ行ったって煽ったりしねえから素直に移動してくれよ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:56:15.13ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

なんでわざわざこんなに荒れてるのにこっちで書き込み続けようとすんの?
別に向こうの本スレ行ったって煽ったりしねえから素直に移動してくれよ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:58:17.75ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

なんでわざわざこんなに荒れてるのにこっちで書き込み続けようとすんの?
別に向こうの本スレ行ったって煽ったりしねえから素直に移動してくれよ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-tjON)2018/07/30(月) 20:00:51.28ID:/TDwY3IK0
春庭的には当たり前に幽霊が船動かしたりしてるし生者に囁きかけてたりするし
ボトルメールくらい今さらどうということもない

>>176
有能
しみじみといい曲ですわ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:08:34.04ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

スレの書き込み数も完全に本スレ以下になったしいい加減移動してくんね
流石に向こうでも言われだしてるけどいつまでもこっちにいるとガキ扱いされるぞ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:12:19.82ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

スレの書き込み数も完全に本スレ以下になったしいい加減移動してくんね
流石に向こうでも言われだしてるけどいつまでもこっちにいるとガキ扱いされるぞ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:13:33.09ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

スレの書き込み数も完全に本スレ以下になったしいい加減移動してくんね
流石に向こうでも言われだしてるけどいつまでもこっちにいるとガキ扱いされるぞ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:15:58.75ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

スレの書き込み数も完全に本スレ以下になったしいい加減移動してくんね
流石に向こうでも言われだしてるけどいつまでもこっちにいるとガキ扱いさ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:18:41.76ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

スレの書き込み数も完全に本スレ以下になったしいい加減移動してくんね
流石に向こうでも言われだしてるけどいつまでもこっちにいるとガキ扱いされるぞ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:20:18.49ID:G0imJY2n0
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

スレの書き込み数も完全に本スレ以下になったしいい加減移動してくんね
流石に向こうでも言われだしてるけどいつまでもこっちにいるとガキ扱いされるぞ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tjON)2018/07/30(月) 20:23:53.85ID:2YkzjOcc0
ゆあげって最初はラベンダーとか見てもバリェーション豊富路線だったんだと思うけど
結局だんだん普通になってきて代わりにガルシンではっちゃけてたけど
ガルシンを奪われてまたはっちゃけ癖が出てきてるのカモ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:24:48.24ID:G0imJY2n0
>>216
次スレは↓
このスレは900じゃない人が立てたスレだから廃棄

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532944268/

向こうで他の人にも言われてるけど真面目に注意するとムキになるのは直した方が良いと思うぞ
あっちは平和に進んでるのにこっちは荒れた状態のスレだし
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-XuXc)2018/07/30(月) 20:58:38.42ID:3HZN2JJl0
過疎って使わなくなるだけで
別に使っちゃいけないルールがある訳じゃないんだよな
ただの連投荒らしになってるのに気づいてないのかしら
0232名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM0b-b0x/)2018/07/30(月) 21:25:28.56ID:gD/up0H4M
いや普通は重複したら片方に集まって消化するだろ
連投は良くないがこんだけしつこく誘導されてて尚平気な顔してレスしてる奴も大概アレ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 23:49:07.45ID:G0imJY2n0
余計な事した馬鹿のせいで結局この荒れ果てたスレ使うしかねえとかさあ
書き込み続けた奴と最初にこっちに誘導した奴まじで責任取って埋めろよまじで
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-yUyY)2018/07/31(火) 01:29:16.07ID:+rij8dac0
他のキャラ軒並み10%とかバフもらってるのになんでデバフ二人だけ3%とか2%なんだよ
現状デバフなんてほとんど役に立ってないのに過剰評価して露骨に冷遇するとかバランスおじ脳に障害あるだろ
アホじゃね
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-1o86)2018/07/31(火) 01:30:00.49ID:TptzgsAq0
声変わりで失望したってのはそのキャラが好きだった人が言ってるのだろうなとは思う
自分がよく使ってるレベルのニシキギは今の声のがキャラに合ってる気がするけど
思い入れの度合いが違うからだろうな
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c292-o5LP)2018/07/31(火) 01:49:06.42ID:8OEFFcJ60
>>266
生放送で未だにデバフ回避ゲーでどうにかってしまっている
バランスおじから見ればデバフや回避>越えられない壁>クリティカルや1.65倍に見えるのは当然の事
スポーツの世界の如く、守りゲーは観客がつまらなく感じやすい

つまりバランスおじはスポーツマン精神を持っている人…?(混乱)
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a5-FNva)2018/07/31(火) 02:01:57.82ID:XZpN8YHl0
人気を落としたというか、いきなり変えてひんしゅく買ったんじゃないっけ?
あの時に比べてキャラ増えまくったせいか
なんかどうでもいい感じ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee67-njz7)2018/07/31(火) 02:08:57.93ID:VUqw7z/B0
ハスのボスダメ10は流石にって事でアイビーに合わせて15にしたいんだけど、
今後アイビー放置するわけにもいかないし、でもアイビーは強いってことになってるし
っていう、まとめて終わらせるアリバイバフにしか見えないんだなあ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/31(火) 05:34:21.52ID:rgnEFtpF0
前にyuui君の新ゲーム開いたらリーク起こしてるのか知らんけど10分もやってないのにchromeメモリ使用量9.2Gとかなって凄まじくミント生えた
どういうコード書いたらあんなフォークボムみたいなゲームできるんだ
0339名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ae92-Sj92)2018/07/31(火) 05:36:12.00ID:ZjLcU6e60
二重価格表示での違法って比較された二つの価格のうち、割引されてない価格を曖昧に表示したり、実際に販売されてた価格と違う表示をしてたりする場合の話だろ
二重価格表示自体が違法なわけじゃないぞ

まぁ虹出ないのに割引扱いはどうよってのには同意
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-k0/b)2018/07/31(火) 05:36:41.62ID:Pr5kdDxa0
gtx1060使ってるけど高でも低でも動画とかで見るような速度は出てないな
他のブラゲの関係でchrome使ってるのがやっぱり良くないのか…あとcpuかね
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2b-53i4)2018/07/31(火) 05:40:44.03ID:gwm1N3lv0
今日はメンテしたりサービス開始したりイベント始まったりと何かあるソシャゲが多すぎるんだが
これにお花のアプリも入ってくるのか?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-53i4)2018/07/31(火) 05:45:08.15ID:41JtOnFB0
復帰してから石集めて全部昇華ガチャに突っ込んだけど虹入ってないの気づいたの3日前だわ
確認しなかった自分が悪いし中身見てても昇華ガチャ引いた気がするけど「他のと確率同じだけど割り引いてるよ!」感は無くしておいて欲しかったよ毎回「虹出ろ〜」って念じてたんやで?アホやろ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-kTp/)2018/07/31(火) 06:00:49.17ID:1lFHvC680
確かに何も知らずに回すと勘違いしやすい作りになってるな
ガチャラインナップのとこを押して確認する以外だと、☆6出ないことを示す説明が出てないタイミングが多い

切り替わりの画像3つのうち1つの中で下の方に若干小さめに「☆3〜5のキャラクターのみ出現します」って記述
でもこれ出てる時は石の割引表記の方にどうしても目が行くな、意識してこうしてるのかはわからんけど
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/31(火) 06:01:09.67ID:rgnEFtpF0
あのさーもう学生じゃねーんだからさー!
俺なんか間違ったこと言ってる?
なんでこんな事もできないの?
同期の○○君は頑張ってるのになー誰かさんと来たら、え?別に俺○○くんのこといってないよ?w謝られても困るんですけどwwwww
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-lQ9b)2018/07/31(火) 06:12:07.58ID:C0MU8aAR0
ここ?
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 06:12:16.61ID:XzYMITAz0
ちょっと聞いてくれよ今日スペチケでビワ仲間にしたんだけどさ
予想してた5倍以上可愛くてハッピーなんだ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 06:19:29.83ID:XzYMITAz0
>>362
ビワパンツ見た。もうこの世に未練はない
0368名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 06:21:08.95ID:0QNuN/Wdd
成仏
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 06:26:01.15ID:XzYMITAz0
>>370
一応そのゲーム意識しての発言だったけど反応あるとは思わなんだ
ここの団長守備範囲広すぎ素敵
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-2QVD)2018/07/31(火) 06:31:05.87ID:9qulVJa60
>>340
グラボはほぼ関係ないよ。オンボで十分。CPU依存がかなり高くて、並のCPU性能じゃ重くなる。
主に、戦闘スキルが発動で負荷が相当かかる。普通ブラゲなんて並程度のCPUで問題ないんだけどね…
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/31(火) 06:37:08.35ID:rgnEFtpF0
Chromeだけど何も問題ないぞ
5年前のi5+メモリ8Gの時は画質低にしないともっさりしてたけど
Ryzen2700+メモリ16Gの今は画質高でもサクサクだわ(これで重かったらまじでどうしようもないけど)
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 06:41:50.22ID:XzYMITAz0
>>384
このブラウザ初めて知ったけど個人で造ってるのか
ほえーすげーな覚えとく
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 06:47:07.40ID:XzYMITAz0
戦友申請来てる!→〜さんの戦友数が上限に達しているため承認する事ができません
(´・ω・`)
0398名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 06:57:08.15ID:0QNuN/Wdd
そ、そうだな…
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 06:58:19.54ID:jAdXXEH50
スマホ最新機種に変えたら他のアプリの動作や読み込みがものすごい勢いでサクサクになったから、
お花アプリめっちゃ楽しみになったわ。新井環境がiOSだと聞いてちょっと諦めかけてたけど持ち直した
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 07:04:38.96ID:jAdXXEH50
>>404
新規は一体ガチャを何回回せるんだろうな
そしてその中の何人が絶望して挫けるんだろうな・・・(遠い目
新井ィ! そうならないように緩めとけよ!(石貯めこみながら
0410名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-x6gl)2018/07/31(火) 07:06:04.32ID:e/sMNVFWK
アイビー第二寝室は胸は大きいけど心はJS〜JCみたいな無知っぽさがグッと来て
昨日ひたすら抜いたのに今日も満員電車で思い出しおっきです
毎日密着されていた団長を思えばあの行動は許せる
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/31(火) 07:07:49.19ID:/N5ybxLy0
今日のナーエ当番スイセイランだったんだけど、セダム2回目見た人いるー?
前回もブプレウルムだけ1回少なかったから同じパターンなのかもしんないけど
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 07:12:29.30ID:jAdXXEH50
>>414
個人的には戦力整って強くなっていくのが楽しかったから、リセマラはむしろ非推奨だと言いたい所だけど、
まあお花もこれでもソシャゲだからしゃーないか・・・w どうしてもそういう呪縛からは逃れられなくぃよね、
レアリティのあるソシャゲだと
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/31(火) 07:19:52.85ID:/N5ybxLy0
>>420
じゃあ違うやつかなぁ、ありがと
昨日エラーだった分飛ばされたっぽいなぁ…ぬぅ
もしこれからログインしてセダム2回目見れた人いたらSS撮っておいてくだされ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/31(火) 07:21:17.52ID:CrRsi4h50
今起きた
>>415
え、でないんだけどコレ訴え案件かな?みんな読み込みミスって出たらしいからだれか報告してるものと思ってたんだけど…
スクショあったら欲しいな(チラッチラッ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/31(火) 07:27:36.80ID:D9fsWP9V0
どうしよう
もしお花が一般に認知されるくらい有名になったら
「寝ないでやってやっとレベル100なったわ・・・」「スゲーw」
「昨日はじめて虹引いたw」「ありえねーしね!10万入れたのに出なかったぞ」
とか周りが言ってるなかで、総合715000レベル200虹50程度のツルッパゲですなどととは言いにくい
0438名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 07:28:37.96ID:0QNuN/Wdd
セダムにクジラ動力の団子を与えたらどうなるのっと

>>432
50音順で我慢
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2c4-53i4)2018/07/31(火) 07:30:00.18ID:+W/YPQq00
昨日のナーエエラーについて運営側からなんもアクションないって珍しいな
気づいてないのかハゲ祭りのドサクサで忘れてるのかどっちやら
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 07:30:20.44ID:jAdXXEH50
>>436
今はそれでやってるんだけど、そもそも所有してる金の数自体多い所に
イベ金が復刻で二体目までは取ってる関係でこれまた金の数増やしてて、
あいうえお順をたどるだけで一苦労してるのよねw イベ金jだけでも除けるフィルターが
あれば多少は楽になるのになぁ、と思った次第。イベ金整理しろって? ぐうのねも出ねえ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 07:30:23.29ID:XzYMITAz0
>>396
今落としてちょっと使ってみたけど明らかクロームより軽いね
動画サイトでの再生カクつきも大分軽減されるし
しばらくコレメインで使おうかな、情報さんくす!
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 07:31:20.48ID:jAdXXEH50
アイアンはセキュリティ面でクロームより穴が大きいらしいという話は聞くんで、
そこら辺は対策しといた方がいいかもね。まあブラゲ専用ならそこまで心配は要らんか・・・
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a6-53i4)2018/07/31(火) 07:31:59.43ID:ZrB5kERv0
今開花(第2進化)ありのフィルターって☆5と6全部と同じよね?
って思ったら入手順見るときとかに便利だって気づいた
やっぱこれは要るわ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/31(火) 07:33:35.37ID:rgnEFtpF0
つーかまじでキャラと装備合成いい加減おもすぎるからどうにかしてほしい
結局ニコ生で言ってたキャラ装備別枠にするって話も一年以上全然音沙汰ないし
0449名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-KqpP)2018/07/31(火) 07:37:17.29ID:Yhm3OIjXd
キャラは素材はスタック可になってそんな増えないけど、装備はどんどん増えてくわ
復刻装備そんな使ってるの?と言われると一部除いて全然なんだけど何となく取ってしまう
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 07:37:59.34ID:jAdXXEH50
もう流石に復刻の装備は取らなくなったわ。枠の為に石使うのがもったいなく感じるようになっちゃったし
キャラの方ももういいかなとは思うんだけど、どうしても取っちゃうんだよねぇ・・・w
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/31(火) 07:38:25.38ID:CrRsi4h50
アイロンと読んでたよあふん
てかここでおすすめされてたブラウザいくつも試してるけどブラウザばっかり増えて意味がわからんことになっとる
一応Vivaldiの解像度20%で使ってるけど、Anciaは早かったけど落ちたしIEは使いにくいし、火狐は問題外だしで
ironってのも一応使ってみるか
というかこのクソPC窓から投げ捨てるほうが先なんだろうけどセレロンとか
0454名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 07:39:55.35ID:0QNuN/Wdd
アイコン表示と文字表示を任意で切り替えられる様にしよう
めっちゃ味気なくなるけど
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-Q0Ww)2018/07/31(火) 07:44:31.12ID:yDjm1fab0
出勤前にプレイしたかったのにできない
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-d2Nf)2018/07/31(火) 07:45:50.44ID:rgnEFtpF0
>>447
質問コーナーでキャラ装備別枠にしてくりゃれとかきて
「その事は一応運営としても把握しているので今後何かしら対応を考えています〜」とか言ってた記憶
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 07:46:17.30ID:XzYMITAz0
>>452
セレロン使い居たか
自分もおととしセレロン540から2700Kにしたけどけっこー変わったよ
動画見ながら別作業できるようになって衝撃受けたのはいい思い出
0466名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 07:48:46.89ID:0QNuN/Wdd
ironはない
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-Q0Ww)2018/07/31(火) 07:51:40.37ID:yDjm1fab0
もしかして私以外の方はプレイできてんの?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 07:56:39.59ID:jAdXXEH50
>>482
いや、そこまで確証があるわけじゃないから話半分に聞いといて。断定的な言い方で紛らわしかったなごめん
単にジョジョネタといえば唐突な当身とかあったなぁと思っただけだし
0487名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 07:58:16.77ID:0QNuN/Wdd
まるで顰蹙を僧衣みたいに
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-tjON)2018/07/31(火) 07:59:56.38ID:XzYMITAz0
>>476
こういうのが才能ですわな
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-Q0Ww)2018/07/31(火) 08:00:09.50ID:yDjm1fab0
討伐に出ようとすると高確率でエラーがでるorz
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 08:02:02.45ID:jAdXXEH50
キャラ性にあってるとかならいいんだけどね
今回はそこまで違和感覚える程ではなかったからいいけど、
当身程唐突にねじ込まれるとちょっとアレだから、もし同じライターさんなら
気をつけて貰えたらなぁと思う。>>482の言ってるような理由で、別に同じライターさん
じゃないなら杞憂だけどね
0499名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-6dbx)2018/07/31(火) 08:06:48.37ID:YXLLhV2Sd
まずどんなキャラがいるのか調べてみよう→
一目惚れした娘は星6→星2、星3で好みのキャラがいないか探す

なんか現実で結婚相手に妥協しようとしてるような気分だ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/31(火) 08:14:04.70ID:CrRsi4h50
>>461
いいかげんエンコとかしないからRyzenにしたいよ
でも紙芝居とソシャゲとネットサーフィン(死語)しかしないから
適当な安ノートをまた買おうかなと思ってる
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 08:20:02.27ID:jAdXXEH50
>>514
そういや蟲終わるんだっけ
確か蟲に何かおねショタあった気がするんだよな・・・
近親相姦は蟲にばっちりあるぞ。姉×妹だが
インピオは・・・・・・・・・・・・心で感じてくれ!
0531名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-eqWw)2018/07/31(火) 08:26:48.33ID:Qufm6Jsop
いよいよ今日アプリ版配信だな!
何時からダウンロード出来るんだろ?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269e-53i4)2018/07/31(火) 08:28:09.35ID:CrRsi4h50
始めたのおれエーデルからだから一旦引退しなかったら何日だったろうか
1250日か…エーデル終わってから300日以上休んでたんだな今930日ちょっとだわ
>>529
銀子ステラ引いてないの?直撃だと思うんだけど性癖に
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-r3l/)2018/07/31(火) 08:33:02.71ID:jAdXXEH50
>>530
あ、ごめん、終わるってのはそういう噂が流れてただけっぽいわ
まだそういう告知は出てないみたい
まあ蟲のエロはまともな奴は遠いし気軽に見られる奴はガラケークオリティだし
あんまオススメはできんなw
0548名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 08:48:16.64ID:0QNuN/Wdd
ワタチョロギはいいけどガジュ丸はうーんという微妙な性癖

くらすけくん描いてるのかねー自分ので手一杯カモ?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-VagQ)2018/07/31(火) 08:55:08.49ID:8wiHsSzG0
アプリは遅れて構わないが特典は先に配ってくれ
0556名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa3e-CUhT)2018/07/31(火) 08:55:23.67ID:TKZkUbxWa
>>325
CPU性能の影響が強い
あと、Chromeが今は一番速い
0557名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 08:55:46.12ID:0QNuN/Wdd
>>554
そだよ
0571名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-AXGp)2018/07/31(火) 09:05:19.83ID:Os+ugv7ua
Dガチャは今まで全部回して最初の1回しか虹出てないのにステップガチャは累計2回も虹出してくれてほんと良いガチャ
ストックちゃんかわいいけどわりと新し目なのにデバフなんだな
ハゲビだけ最近追加全くないのはなんなんだろう
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/31(火) 09:07:33.73ID:KskKLKgH0
お花の中で相対的にロリとかロリじゃないとかなら微妙な線だけど
女子高生以下に見えるキャラは世間的にロリ扱いされてもおかしくないとは思う

14,5歳にもなれば成人と数センチしか背も変わらないしおっぱいも成長ほぼ終わってるから
身長とかの見た目で区別するのは正直難しいけど
0581名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 09:09:19.92ID:0QNuN/Wdd
>>577
セダムの寝室見ればわかるのだ
0597名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-K/Dw)2018/07/31(火) 09:20:17.19ID:ttFHeUpLd
未所持確定チケ今まで待ってたのに急に我慢出来なくなってトリトニア隊長お迎えしてしまった。
これでメンバー全員揃ってなんか感慨深い。ていうかクコいないけどあの子は俺のなかでは三連プリン二個買ってきたら我慢しなきゃいけないポジションなので問題ない。
いやあ感慨深いなあ…
0598名無しさん@ピンキー (ソラノイロ MM9e-oWp1)2018/07/31(火) 09:21:09.70ID:NA6qk/pkM
Flash自体がCPUほぼ1コアしか使えないから、
CPU使用率が100%になる事はない
CPUのシングルコア性能でヌルヌル度が変わる
https://www.cpu-monkey.com/en/cpu_benchmark-cinebench_r15_single_core-7

速いCPUだとChrome一択だけど、古い奴なら色々試した方がいい
古いPCより、スマホでPuffin Web Browser使った方が早いかも
通信量食うからWiFi推奨
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f2-53i4)2018/07/31(火) 09:30:48.05ID:NuWdCoX40
ふに族のみなさんありがとう、5000円チケットのガチャで素ビオラが出ました
昨日は44連ぐらいやって、かぶり金しか出なくてどうしようかと思ったけど、これで流れきた
0631名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-vLJ5)2018/07/31(火) 09:59:27.78ID:srhwjUbqd
個々では話題になることはあるけどチーム自体が話題になるのこういう花騎士の集まりって何があるっけっていうのに名前が上がるだけみたいな
0661名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 10:35:16.89ID:4u6JeWwbd
自慢死すべし慈悲はない
0679名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-x6gl)2018/07/31(火) 11:03:13.00ID:e/sMNVFWK
アイビーとカンヒザクラって仲悪いけど仲良いよね
アイビーが突っかかってくるのを嫌がっているけどだったら自分もサクラに甘えればいいのにとか
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-53i4)2018/07/31(火) 11:04:47.82ID:KskKLKgH0
え、害虫って種類によっては子供に人気なん……?
親とか友達とか殺された子供って結構居そうなものだけど子供は強い物に憧れるみたいなものなのかな
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-dWiX)2018/07/31(火) 11:07:48.77ID:90b68/4n0
二人でまぐわって先に相手をイかせた方をサクラさんの一番弟子とします
と言っておいて二人の組んず解れつを見ながらサクラさんとまぐわう団長
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2b-53i4)2018/07/31(火) 11:15:23.38ID:gwm1N3lv0
今回のナーエはそのレベルで最高までエサ上げるボタンが復活してる
やっぱりこれがあるのとないのとではテンポが全然違うわ
さすがユアゲ、ちゃんと前回の反省点が活きてるな
0699名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/31(火) 11:19:57.99ID:f7a9oyW8d
>>693
クジラ第二部の極限って結構祭壇頼りだから突然デメリット背負わされたようなものだからランタナソードにも祭壇効果付けるべき
それだけでランタナソードは救われる
ランタナちゃんをいじめないで
0703名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 11:22:08.65ID:4u6JeWwbd
クジラ周回はさすがに諦めた
ナーエちゃんパンパンにしないと…(使命感)
0708名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/31(火) 11:25:44.45ID:f7a9oyW8d
>>706
ナーエ経験値はアンプルゥ気にせず虹引いたら取り敢えずレベルカンストさせる勢か金だろうと嫁ならフルアンプルゥしちゃう勢が嫁昇華させた時に使うもの
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc1-tjON)2018/07/31(火) 11:26:56.61ID:I36tgmL50
今でも益虫とは普通に共存してた気がする
プリクエルのジャムキチさんの回、扉ページがそんなんだった気が
出先で現物確認出来ないので少し妖しいけど
0712名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 11:27:15.00ID:4u6JeWwbd
斬ニゲラ
魔ストキャン
突トウカ

打まだ?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-53i4)2018/07/31(火) 11:28:57.45ID:8TE7jvjQ0
ナーエはコレクションしておきたいけど このまま何度もナーエイベ来て強化素材一覧がナーエで埋まりだしたらいつか使う日がくるかもしれない
いちいちフィルター使うのもめんどいし
0723名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-/rQK)2018/07/31(火) 11:34:44.32ID:H+jZ8vaCK
一度手に入れた色は次回からどんどん経験値貯まるタンクみたいな扱いにすればいいんじゃね?
0になってもナーエ自体は残って合成時には好きな量の経験値を指定して合成とか?
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b76d-53i4)2018/07/31(火) 11:40:03.77ID:gL330nJG0
質問者「ヨガフレイムの出し方が分からず困ってます!教えて頂けないでしょうか?」
回答者「はぁ?ネタですか?ヨガフレイムなんて出せるわけないでしょ?」
質問者「え?ヨガフレイムは出し方さえわかればだれでも出せますよね?」
回答者「あなた馬鹿ですか?ヨガフレイムに出し方も糞もありません。不可能です」
質問者「ほかの方は簡単に出されているのですが・・・・」
回答者「いい加減にしろ!ありえないことばっかり言ってんじゃねーよ!」
質問者「・・・。ゲームでコマンドを入れれば誰でも出せるのがあり得ないんでしょうか?」
回答者「・・・。」
0728名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/31(火) 11:43:40.20ID:f7a9oyW8d
ヨガフレイムが何なのかはわかるのに、出し方と言われてコマンドがわからないとかコマンドはわかるけど出せないから入力のコツを教えて欲しいとかそういう質問だと思わないってのがスゲーな
0729名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 11:45:05.69ID:4u6JeWwbd
余がフレイム
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-dWiX)2018/07/31(火) 11:45:41.25ID:90b68/4n0
ヨガ教室に通えば出せるようになるフレイムだと思ってるかヨガフレイム自体知ったかして煽ってる可能性があるんだよなぁ
ここには全然いないけどとりあえず相手の言葉を否定して逆張りするようなのはよくいるから
0736名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 11:48:34.66ID:4u6JeWwbd
ダルシムですら妻子がいるというのにお前らと来たら
0770名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 12:08:12.41ID:4u6JeWwbd
アプリ
コット
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-dWiX)2018/07/31(火) 12:10:16.65ID:90b68/4n0
ナーエが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ機あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー…」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので
首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んでった。


このコピペ名前変えるの最初だけでいいんだな
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9d-53i4)2018/07/31(火) 12:13:22.61ID:H7KmC0iE0
福岡県警宗像署は31日、同県福津市日蒔野3丁目、会社員男(42)を
県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は、5月6日午後1時5分ごろ、同4丁目の歩道で県内在住の小学生女児(10)を待ち伏せし、
「毛が生えているよね」などと卑わいな言葉を投げかけた疑い。
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/437390/

卑猥じゃなくて嫉妬だった可能性は
0781名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lQ9b)2018/07/31(火) 12:16:18.32ID:4u6JeWwbd
銀子のツイとブログの知性が大幅ダウンしてるな…
0783名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-jT7p)2018/07/31(火) 12:17:15.89ID:lJstDebsd
なんかやる気出ないんだけど夏バテかな?
冷房の聞いた屋内にいるし水分もちゃんと摂ってるけど
昼なのに腹も減ってないし体は別にだるくないのになんか動かして固くない
誤字を直す気力もなくなったきた
0786名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa3e-b0x/)2018/07/31(火) 12:18:21.42ID:N55Huzqga
まず事前登録終わってないし
リリース直前になったら現在28万人!事前登録残り期間あと僅か!ってもうじきちゃん煽りして30万人達成報告の布石を打つよ
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-ab9Q)2018/07/31(火) 12:22:20.82ID:1gKABShBa
アプリ今週出ないとスマホ新規がイベキャラ取れない期間が長くなりすぎるんよな
来週レイドイベにして前みたいにイベキャラは交換する方式にするなら新規も取れるのかな
0804名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-ys9B)2018/07/31(火) 12:25:16.88ID:sn6o+YHpd
女王の話題になると大抵作中の行動より行き渡ったか行き渡ってないかや配布か配布じゃないかばかり話題になるシュウメイギク
0809名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-jAEM)2018/07/31(火) 12:26:40.15ID:eDeeGaxud
目指せ!全女王食い
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c235-ItZo)2018/07/31(火) 12:32:18.10ID:hCRoWZTY0
アプリ版マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c235-ItZo)2018/07/31(火) 12:33:20.59ID:hCRoWZTY0
リンゴのせいで遅れてるなら泥だけでも先行はよぅ
0830名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-ab9Q)2018/07/31(火) 12:37:12.17ID:1gKABShBa
>>822
実際有能そうな描写あったっけ?
いい年齢なんだし女王歴長いだろうに国の闇は深いし
側近に引きこもってないで外を見ろって言われるし
ハス様みたいに登場頻度増えたら化けの皮ボロボロになりそうだけど
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a226-53i4)2018/07/31(火) 12:37:22.73ID:E+OraT8m0
師匠の抱きまくらが欲しい
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b718-FMHd)2018/07/31(火) 12:53:22.21ID:lB3lGAqG0
>>848
団長失踪→ナズナがインタビューを受ける→次にラベンダーがインタビューを受ける
しかしそのときにラベンダーの背後に謎のメモ
「ナズナの はなしは 信じるな」
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-tjON)2018/07/31(火) 13:07:49.97ID:VlHuUjNW0
ああ天頂終わってしまった…見てないエロいのまだあったんだが間に合わなかったわ
仕方ないんでこっちの見てない寝室たくさん見ておこう
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-4cck)2018/07/31(火) 13:14:14.34ID:FgYn/GB90
さすがテクロス
第14条(本サービスについての免責)
5. 当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行ないません。
0931名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-ZmtB)2018/07/31(火) 13:47:38.78ID:ySHYXHXOd
透明なコーラだけは許さない
不味くて半分飲んだ時点で捨てた

後日部長がコンビニのレジに持っていこうとしてるのを見て止めたぐらいに
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb89-o5LP)2018/07/31(火) 14:35:34.41ID:bIhcUc/b0
>>979
3Dプリンタでの価格破壊に期待してたがそんなことはなかったな
中国の人件費高騰が大きいし、粗製乱造で売上落ちて人気のある作品の人気キャラしか作られなくなった
オンシじゃなくてカトレア辺りが立体化したら買おうと思ってたのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 39分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況