【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b318-53i4)2018/07/30(月) 18:51:08.34ID:LpHYqjny0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532938028/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-53i4)2018/07/30(月) 18:51:23.37ID:LpHYqjny0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/hMZDqXb.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-3ouB)2018/07/30(月) 18:57:58.98ID:amVjU2FJ0
>>1▲新・ゲーム総合ランキングスレ 530位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532603343/
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 20:40:04.68 0
ワッチョイ被りだけで同一人物認定っすか・・・

15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 20:53:47.24 0

995 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/26(木) 20:36:27.31 d
やはり花スレ荒らしてるのは王子だったか
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAwRk9Y.html

信さん証拠なしでギス信決め付けてて草はえる
プレイヤーの質が悪いのはあたってるなwww


>>438
本スレの害さんたちどうしてもこれを王子の荒らしということにしたいらしくて草はえる
糞どものせいでこいつかわいそうすぎるwww


>>872
そもそもワッチョイ変更なしにID変更なんて極限られた回線でしか不可能なのにな・・・





末尾d信さんの捏造晒し怖すぎる。。。
王子訴えて祭りおきねーかな。。。

http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEwRk9Y.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/aEoyVVpiUzEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180726/MXd5K3BodjAw.html

この中に晒しするdさんおるー?>>905
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:12:48.48ID:G0imJY2n0
>>1乙とりあえずあげ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb89-o5LP)2018/07/30(月) 19:14:20.20ID:yuq/rStP0
こっちでいいんだな?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264d-VV7M)2018/07/30(月) 19:22:04.70ID:4qrnL8EJ0
急に詰まり解消されたけど何やったんだ?
きちんと対応出来ることをしたって前提だけどこれができるなら2週間前からやっておけとは思う
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42fd-53i4)2018/07/30(月) 19:22:06.19ID:yZb8Biuw0
やばいステップアップもスペチケもニチニチソウ昇華も全部猛烈にやりたいんだけどおお!!!!1
誰かこの抑え方を教えてくれ・・・・
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:22:22.40ID:G0imJY2n0
とりあえず上げ
わざわざスレ移動の直前で重複スレ誘導する奴がいたりメンテ日はひでえなほんと
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2718-53i4)2018/07/30(月) 19:31:14.42ID:gWz68PxK0
「お星様がちゃんと光ってるから、
何も目印のない海の上でも、
人は迷わずに進めるんだ」

このセリフいいな
海なんだけど「船」とかじゃなくて「人」にしてあるところが、
抽象的な意味合いを強めていてほろっとくる
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/30(月) 19:31:16.09ID:ZGROjeII0
どっちも進んでて書き込みにくいなあ
とりあえずスぺチケとステップは下限の引きだったサイアク・・・

つかアイビーの修正バフ2%アップってなんのつもりなんだ
よっぽどの計算根拠がないと逆にここまで微小な修正せんよな
実はバランスおじはなんらかの計算に従って数値を修正している・・・?その割りには再修正もしばしば見る気がするけどw
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d5-53i4)2018/07/30(月) 19:35:00.45ID:RAOPGTPo0
>>56
ハゲがいるから絶望しかないような戦いでも花騎士は心折れずに戦い続けられるんやでってのが裏の意味としてあるのかな
光ってるのが髪のない頭部ってのがちょっと残念だけど
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2f-53i4)2018/07/30(月) 19:39:32.87ID:OFi9hAN50
ストーリー48まで進めたけど
xx-5面あたりは大抵ランダムマスの罠が潜んでいたな。
ランダムパネルある方に4部隊配置すればほぼ取れたけど
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47a2-SJhd)2018/07/30(月) 19:41:44.87ID:4RCkInLR0
ステラの通常攻撃モーションが他のモーションと比べてカッコよかったぜ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47a2-SJhd)2018/07/30(月) 19:45:11.79ID:4RCkInLR0
>>71
今すぐ交換所へ!
安っぽい宣伝かな?
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-tjON)2018/07/30(月) 19:49:08.77ID:YC7HCJKA0
新タンポポの声はより幼くなって可愛い
新サボテンの声は特に違和感ないというかテンション低い演技って誰やってもそんな変わらないからかな
新ブルーエルフィン声可愛くなったし悪くはないけど前の声優のにっしっしーて演技好きだったわ・・・
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2f-53i4)2018/07/30(月) 19:51:14.13ID:OFi9hAN50
クジラ進めたいけどほとんどの戦友の総合力が低いままなのが不安なんだけど。
あれは数値がバグってるだけで実際には影響がないものなの?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-tjON)2018/07/30(月) 19:51:51.62ID:YC7HCJKA0
旧ブルーエルフィンのSG発見セリフの「ねえねえ進んでいいでしょ?おねぐぁ〜い♪」ってねっとりとした声音で言ってくるのが地味に好きだった
新ブルーエルフィンは普通に「おねがい☆」って感じで悪くはないんだけどちっょともにょる
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-53i4)2018/07/30(月) 19:52:02.21ID:cRsF2qmT0
>>103
たぶんそのパーティが害虫マス通る前にゴールしているパーティがいるから、そのパーティ
の移動力を下げてあげればいい
パーティ内の花騎士の移動力を平均した数値がパーティの移動力になる
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a226-53i4)2018/07/30(月) 19:52:17.30ID:3nQYhbfQ0
https://i.imgur.com/ynnojm0.jpg
昨日の8月15日にいつもの花騎士の嬢ちゃん(アズキ)と先日メールくれたあんこ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで餡饅とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまアンコを飲んでからやりはじめたんや。
0132名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-T75X)2018/07/30(月) 19:53:44.67ID:63aWIVgCp
お花の書籍全部取り寄せてもらおうと近くの書店いったら多いからか店員さんアワアワし始めて店員全員ふらわーないとがーる…ふらわーないとがーるって呟き始めて恥ずかしい
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab6d-4tas)2018/07/30(月) 19:55:56.74ID:lMbNn9fy0
今月の中旬から始めた新人です(ID毟られ済み)
復活したステップアップガチャ引いたらガチャ産★5なんて4キャラしか持ってないのにカブりました・・・
これって合成した方が良いのでしょうか?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 19:59:30.92ID:G0imJY2n0
とりあえずあげ
分散荒らしに協力する奴がなんでいるかなあ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a2-kTp/)2018/07/30(月) 20:04:19.35ID:ZGROjeII0
>>157
50回も60回も誘導レスするあんたが荒らしなのかどうかはまあおいておくとしても
ここは真面目に注意するとムキになってかえってやり続けるキッズ多いよ

やっぱリアルも花騎士も付き合うのはガキより大人なお姉さんなんだよなあ・・
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ee0-1o86)2018/07/30(月) 20:15:00.95ID:0eHTD7iE0
スリッパさんは傭兵仲間のエノテラと違って常にツンツンで癒やしがねえなと思っていたら
4コマでものすごい癒やしをぶっこんできた猛者
0252名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-I3cH)2018/07/30(月) 20:17:56.45ID:xSZmox8Xd
チケは今んとこスルーだな
アンプル追っつかんよ
虹フルアンにしてるから新しい虹をアンプル使わず使うのは気持ち悪い
かといって石割りでがっつり周回もしたくないし
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270d-tjON)2018/07/30(月) 20:18:30.68ID:WpaV15hm0
パフィオペディルムさんやぞ
花言葉は忘れたけど
最近スーさんとかフロパンさんとかの変な名前の方が憶えやすい
普通の名前だと逆に覚えられなくなってきた
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:22:15.36ID:G0imJY2n0
>>264
お前がそいつに触っちゃ駄目なんだよ
俺が最初に向こうのスレでこっちに誘導した後から
わざわざこっちのスレで向こうのスレに誘導して分散させようとするガチの荒らしだから
0301名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saaf-53i4)2018/07/30(月) 20:27:06.85ID:ieKp2pSxa
桃井いちごとか、HoneyComing以来かねえ
絵と声がいいだけで、女尊男卑にまみれたクソゲーだったが

>>286
むしろ前の人は、寝室でも普通の話し方で艶技になってないと思っていた
変更後はまだ聞いてないけど
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c2c4-ab9Q)2018/07/30(月) 20:27:24.78ID:WSmVCH5s0
アブラナそんなに変わらないって人は多分アブラナが嫁じゃない人だな
演技が全然違うし以前の声がこびりついてるしで慣れるまでは違和感がすごいぞ

他の声変わりキャラも似たようなもんじゃないかな
嫁かどうかで変わってくる感じのはず
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7a-53i4)2018/07/30(月) 20:27:42.36ID:G0imJY2n0
>>283
実際やってる事は荒らしと変わらんからな
荒らしに対して対抗するにはこっちも相応の手段を取らないといけない
それでも聞き入れてくれないキッズがあれだけいるのはどうしようもないが
0310名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5a-53i4)2018/07/30(月) 20:28:12.90ID:O6qDyBRLa
ふう、アイビーの第二寝室、レイプ気味に始まって最後までイチャラブに移行しないで
1回で終わりなわけないだろ展開はお花では貴重なシコリティでした…
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-tjON)2018/07/30(月) 20:29:59.81ID:mG6JTMhX0
アイビーの第二寝室絵のエロさがやばい
でも推定オリンピックのせいかモザが濃い
俺はこれでオリンピック嫌いになったな、あもりにも卑怯すぐるでしょう?
0338名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-7Zrw)2018/07/30(月) 20:34:14.54ID:ubvA7vl2d
無自覚ドスケベボディにお仕置きエッチってよくあるパターンだけど
そのドスケベボディにお仕置きされてるって気付かないまま最後までやっちゃうってのは

アイビーちゃん……僕は最初からできる子だと思っていたよ……
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4727-53i4)2018/07/30(月) 20:45:54.70ID:5i7e5tsB0
 なお、サボテンのボイスに関しまして、現在マイページ汎用@と
 マイページ汎用Aが同一の内容になっている不具合を確認しております。
 こちらは、9月18日(火)メンテナンスにて対応を予定しております。

え?録り忘れ?
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-r0Mq)2018/07/30(月) 20:53:58.28ID:T2PvhwHd0
初回限定特典付きスペシャルガチャ

新しくなってるけどこれって期限ないよね?
虹メダル溜まってるのに買ったらもったいない気がしてきて
なお3回程同じ状態なのにスペチケは買った模様
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/30(月) 20:57:56.61ID:iLaRL/w50
(´・ω・`)あの赤十字って使っちゃだめなの?
(´・ω・`)なんかそこら中でよく見かけるしパブリックドイメインみたいなものだと思ってたんだけど
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4727-53i4)2018/07/30(月) 21:03:17.89ID:5i7e5tsB0
 赤十字マークは、戦争や紛争などで傷ついた人びとと、その人たちを救護する軍の衛生部隊や赤十字の救護員・施設等を保護するためのマークです。

 紛争地域等で「赤十字マーク」を掲げている病院や救護員などには、絶対に攻撃を加えてはならないと国際法や国内法で厳格に定められています。
つまり、赤十字マークは、いざという時にわれわれ国民一人ひとりを守るマークなのです。

 また赤十字マークは、病院や医療を象徴するマークだと思っている方も少なくないようですが、このようにとても大切な意味をもつマークであり、その使用については赤十字社と法律等に基づいて認められている組織に限られています。
もちろん、一般の病院や医薬品などに使用することは禁止されています。
http://www.jrc.or.jp/about/mark/
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f8a-FMHd)2018/07/30(月) 21:03:37.50ID:Eg+Zwcu70
まぁそこまで高望みするのもおかしいし確率のこと考えれば変でもないんだけど
流石に33連銀止まり+スペチケ11連銅鉢は悲しかったです
ついでに貯めてたdチケ5枚も被りでした
ンボのおっぱい吸いたい
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270d-tjON)2018/07/30(月) 21:06:09.28ID:WpaV15hm0
おま診さん何気に寝室も修正されててフフッってなった
スマホは寝室ねぇのにな…

>>419
フラッシュの設定でローカルストレージに保存の許可がチェックされてないとか
アンチウィルスソフトがなんかやってるとか…そんなんじゃろか
0453名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/30(月) 21:06:52.34ID:6/19IlnWd
>>406
ジュネーブ条約において「救護活動をしています、攻撃してはいけません」と定められたマークで、各国赤十字社及び条件を満たして赤十字社が許可した場合以外に使っちゃいけないのよ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-Afk7)2018/07/30(月) 21:07:37.31ID:dwJE9jF60
ススキは内気な感じが消えてのんびりな感じになったかな と
0476名無しさん@ピンキー (エーイモ SE1a-53i4)2018/07/30(月) 21:11:31.88ID:UT868o1gE
うちのレッチュさんSDは修正後になってた
エニシダは持ってないからわからんらん
>>462
おまんこカーネーション事件みたいに
うpデで修正前に戻っちゃったとかそんな感じかも
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4727-53i4)2018/07/30(月) 21:12:08.04ID:5i7e5tsB0
昭和二十二年法律第百五十九号(赤十字の標章及び名称等の使用の制限に関する法律)

第一条 白地に赤十字、赤新月若しくは赤のライオン及び太陽の標章若しくは赤十字、ジュネーブ十字、赤新月若しくは赤のライオン及び太陽の名称又はこれらに類似する記章若しくは名称は、みだりにこれを用いてはならない。
0480名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-N738)2018/07/30(月) 21:12:11.69ID:6/19IlnWd
>>463
無理
取れるんだったら薬や病院はガンガン許可とってる
最低限「怪我人や病人を救護する活動を、無報酬で行う(公的機関からの補助金や所属組織からの給料は流石に除くが)」ってのが条件
わかりやすいのは救急車
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4266-tjON)2018/07/30(月) 21:14:54.96ID:Xh9C+Uph0
>>477
SD変わってないって言ってるのは普段データダウンロードしてて新しくダウンロードし直してないパターンだろうね
SD入れ替えされても古いドデータが出てくる
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7268-CUhT)2018/07/30(月) 21:17:17.06ID:S11Uz+J20
データのダウンロードしたらおま診さんSD変わったわ
0503名無しさん@ピンキー (エーイモ SE1a-53i4)2018/07/30(月) 21:17:32.27ID:UT868o1gE
ステップアップガチャ被り金しか出なかったから
虹率が0.5%→2%→5%→10%→最後は虹確定のステップアップガチャ6〜10回目を追加実装してくれてもいいぞ!
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/30(月) 21:18:10.95ID:tYIOjYWj0
データダウンロードしたらレッチュさんSDも変わった
エニシダSDは昨日から変わってたから事前に確認してないが、こっちも変更後になってる
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/30(月) 21:18:39.40ID:iLaRL/w50
(´・ω・`)ここのハゲってあふんに見えるけど実は凄い博識だよね
(´・ω・`)ここでだけあふん演じてるんでしょ
(´・ω・`)風俗で赤ちゃんプレイするような感じで
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47b5-XuXc)2018/07/30(月) 21:21:39.87ID:WPjWgpTP0
今回のイべでお星様になった母親直筆のメッセージボトルでいい感じに締めたけど
これ実は母親は娘を捨てて浮気相手と駆け落ちしただけなんですよね?
0578538 (ワッチョイ c288-kTp/)2018/07/30(月) 21:33:23.23ID:7y72X9eW0
回答ありがとう。別になくてもいいもんなのね。

IDはちょっと前に晒したらもう戦友がいっぱいで入らないよお
0604名無しさん@ピンキー (エーイモ SE1a-53i4)2018/07/30(月) 21:46:34.15ID:UT868o1gE
スペチケ期限無いからビットキャッシュか何かのキャンペーン来るまで保留という手もある
DMM同人半額セール始まったらついでに買ってもいいし
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-eyq1)2018/07/30(月) 21:49:45.04ID:kjQ5VZyq0
こっちも見にきたがどっちが本スレかわかんなーい!
どうでもいいかww

入れると知ってたらファミチキ買ってスケベチケット取りに行ったが明日にしよう
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47b5-XuXc)2018/07/30(月) 21:56:57.64ID:WPjWgpTP0
>>631
バグ前の総合になってる人もいるから
おそらくメンテ後にログインしてない人の総合がやや減る現象が極端になってる
バグか仕様変更かよくわからんちん
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-dWiX)2018/07/30(月) 21:58:55.00ID:gKZjsigI0
>>624
スイセイランちゃんさんの発言ってジョジョとかも混ざってるから元ネタタクトとは別にありそうなんだよね
なんかぼんやり思い出しそうなんだけどな……たしか女の子が啖呵切ってたはず
だからトップをねらえ!かプリキュアかなと思ってるんだけどいかんせんいくつか改変されてる部分あるから本文ぶち込んでもわからん
うごごごご!
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42fd-53i4)2018/07/30(月) 21:59:43.39ID:yZb8Biuw0
70%ハゲビって5人いると通常ビームの1300%とか出るんだっけか
高難易度に備えて1パは揃えたいけど今回も本能で選んじゃったし作る敷居が高すぎる
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b76e-Kj1C)2018/07/30(月) 22:09:12.21ID:radhpeUj0
7/18 クジラ助っ人総合力の不具合のお詫び
7/19 お詫びに誤りがあったことのお詫び
7/25 修正が遅れることのお詫び
7/30 時間かかってることのお詫び

まあクジラofuが来たのが今日からだから
今気づく団長が多いのは仕方ないね

結局言いたいことは…団長はお知らせを読まない
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d33c-gKJj)2018/07/30(月) 22:10:14.84ID:cvnmdxtc0
>>671
そういう問題じゃない
スズランだけ初期キャラで昇華してないのに追加キャラ一番目のツバキが消化した
昇華は実装中になってて前回だけイレギュラーだったけどここでスズランを飛ばしてツバキを持ってくるのはおかしいってこと
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-dWiX)2018/07/30(月) 22:10:25.32ID:gKZjsigI0
>>655
雰囲気はまぁ似てるけど一致しないんだよね……キルラキルには口上っぽいのないし
描いてみせます地上に星を!は多分「〜みせます〜に(の)〜を!」だと思うんだけどさっっぱり浮かばない
もういっそ問い合わせてみるか(あふん)
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47b5-XuXc)2018/07/30(月) 22:10:42.22ID:WPjWgpTP0
>>673
虹20いないなら普通にスキル1.2倍持ちなんだから使えばいいじゃない
ハツユキはハゲビなくても1.2倍と突付与に高めの攻バフ(と超反撃)で割と強い方よ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c280-tjON)2018/07/30(月) 22:15:52.62ID:5GU3OOFe0
ハゲにお知らせ読めって言っても素直に読まない
そこで俺があふんな質問をすることでハゲが回答する為にお知らせを読む
こうやってお知らせが読まれていく
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tjON)2018/07/30(月) 22:19:01.65ID:2YkzjOcc0
Tips:
インターネットで何かを知りたいとき質問しても威張られるだけでなかなか答えは返ってこない
だが間違った答えを得意そうに書き込むと怒涛のように正解を教えてもらえる
0725名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-T75X)2018/07/30(月) 22:27:18.14ID:63aWIVgCp
おまえらの彼女だって実際ウメくらいの胸だろ
別に日本じゃフツーだよフツー
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7d1-H5nH)2018/07/30(月) 22:27:44.67ID:oWDfhU140
>>686
虹はギリギリ20だけど組んでるパーティーが
オジギ嫁スイレン入りなんちゃって属性付与パと中途半端な乗算アビパ、1Tクリパと耐久クリパでハツユキソウとエニシダ入るスペースガガガ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-tjON)2018/07/30(月) 22:40:48.33ID:2YkzjOcc0
マンリョウお姉さんはハゲビ改修前に好きで選んだし浴衣ふにーは来ちゃったけどふにふにだし
ハゲビ勢はわりと縁があって集めやすかったふにー
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f35-53i4)2018/07/30(月) 22:42:39.93ID:eT5CPDB+0
まだ誰も昇華させてないんだけど今のところ一番破格の力を手に入れたのって誰なん
最初に衝撃与えたレインボーローズやトリカブトはまだ強い?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7d1-H5nH)2018/07/30(月) 23:01:17.34ID:oWDfhU140
ハゲビ要員増やそうかとも考えたけど今回はやめとくかなぁ
戦力ならクリタエ交換して中途半端な乗算パに放り込んで1TPにしたいところだが股間はサフラン交換しろって言ってんだよなぁ…
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/30(月) 23:06:58.98ID:iLaRL/w50
(´・ω・`)ほんと別baaとか本番いらんからもっとバリュエーション増やしてほしい
(´・ω・`)花騎士にエッチなマッサージするやつとかさ
(´・ω・`)リンパの流れが良くなりますからねーとか
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7d1-H5nH)2018/07/30(月) 23:14:50.81ID:oWDfhU140
>>813
色々考慮した上でっ……その寝室も承知の上でクリタエよりサフランなんだっ……
いや取れるモンなら普通に両方欲しいが

>>820
コムギはいいぞぅあの喋り方というかセリフというかが堪らん
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/30(月) 23:21:22.48ID:iLaRL/w50
(´・ω・`)ツンデレと言えば生意気チンポちゃんの寝室見てきたけどなかなか良かった
(´・ω・`)ドッピュン! ピュルルルル! しそうになった
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270d-tjON)2018/07/30(月) 23:25:11.18ID:WpaV15hm0
ツン要素ありそうなキャラ
虹:カトレア、クロユリ
金:イフェイオン、カラタチ、キルたそ、コマクサ、サオトメバナ、
ツバキ、フェンネル

くらい?言うほどツンじゃないだろってのも居るけども
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22f-53i4)2018/07/30(月) 23:25:17.55ID:IvfKArtW0
>>865
全員に平等に拒絶のツンドラ→団長には割と素直にデレに変化
普段鬱陶しそうにしながら意外とデレるっていうテンプレに近いツンデレ的態度はむしろゼラニウム相手
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-eyq1)2018/07/30(月) 23:30:30.30ID:kjQ5VZyq0
みんなスケチケ交換し始めているのか・・・
ペポ・ヘレにウム・ステラ・ハツユキソウ・シャクヤク・クルクマと悩んでおる
オカカ99%も追加したい
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-53i4)2018/07/30(月) 23:41:16.61ID:w3ceYQSZ0
>>895
クリイオノシがツボにはまったから欲しいんだけどCVどうなるのかが気になって一歩が踏み出せない

もょも発狂してたしコデマリちゃんも候補に入れておこうかな
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26a4-RgyI)2018/07/30(月) 23:44:56.95ID:+Pxy7W1S0
今回は性能で交換しようと思うけどこのスレだと一番強いのはシュウメイって定期的に見るけどアグロの方が強い気がする…
tnp的には同じくらいだから尚更迷う
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47b5-XuXc)2018/07/30(月) 23:47:19.11ID:WPjWgpTP0
アグロステンマよりはクリタエの方が強いのだよ
1ターンだけ本気出す系としては1.65倍優先
そして自分だけ本気出すより全員が1ターン目に本気出すシュウメイのがやばいつおい
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-k0/b)2018/07/31(火) 00:08:20.77ID:Pr5kdDxa0
CGのために天頂やってみたけど数日で飽きたぞ
というか低レアじゃレベルカンストしても使い物にならない
クリア報酬以外じゃ高レアほとんど手に入らん状況で9章までやれとか無理
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/31(火) 00:36:22.48ID:/N5ybxLy0
エラーだったという報告だらけで見れたという人がおらんかったからね
メンテ前ログインせず、メンテ後ログインした人なら見れたんだろうか
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/31(火) 00:48:05.96ID:OkO8zun50
(´・ω・`)今回のイベントも新キャラの良さちゃんと生かしていい話に仕上がってるじゃん
(´・ω・`)ところでハギが女の子より小さいんだけどそんな子にチンコ突っ込むハゲって・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況