【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a718-gi2a)2019/03/11(月) 13:59:57.05ID:nE+4KW4i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550653690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-VEwp)2019/03/23(土) 21:10:46.84ID:t7ZIjAxt0
>>952
戦闘開始時の奥義後のデッキ火力が高いほど獲得ptが増えるんやで
獲得ptは総火力×0.2%×特効倍率で概算可能

国宝や各乱のボーナスで火力や獲得ptが上乗せされるから、使えるならうまく使って稼いで
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a45-1t4V)2019/03/23(土) 22:50:47.90ID:tbyz56OR0
これ必要なポイント足りないと思ったら
ステ上げてくと一旦必要量下がるんだな
奥義も10の段階で4万必要でこれ以上上げるの無理だと思ってたわ
0963名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-f8eu)2019/03/23(土) 23:57:23.86ID:u3rvy99nd
>>962
半年くらいすればするんじゃないの?戦力外になるくらいのやつが
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07a1-F19N)2019/03/24(日) 00:43:09.76ID:BcKWXIbx0
モリオン2枚になったけど両方玉使う手もあるのか
でも自分には焼け石に水だな
0967名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-f8eu)2019/03/24(日) 00:45:14.91ID:NqePMHAUd
>>964
運営が無課金勢ですら完全に戦力外になるまでしばらく待っているんだよ
そうするには半年くらいはかかるだろ?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a2f-VfAC)2019/03/24(日) 00:55:04.01ID:/Z/88LTj0
>>966
モリオンは来月討伐でも特攻になるから金玉に余裕があるなら凸させておいても損はないと思う
立志伝での倍率を考えると討伐でも特攻SR相当の可能性があるから
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a49-9VoM)2019/03/24(日) 05:33:51.57ID:IIQowANg0
月間上限開放80、ガチャ産特攻SR完凸R完凸の宝石で
二回けが短縮して一周で26万PTくらいだった
稽古の特攻の重なり方次第だけど参考までに
0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-PIUZ)2019/03/24(日) 11:39:29.50ID:YapLkfUJa
>>976
契りシーンのありなしは全将姫共通で
N:なにもない
R:シーンのみ
SR:ボイスつき
SSR:アニメーションつき
LR:タッチ機能つき(いらない)

ヘルプにあるだろう?と書こうとしたけどヘルプにない…?
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-9VoM)2019/03/24(日) 12:30:59.60ID:mqvbrYT10
今やってるのは勝てないなら補強だけするって手もある
負けるよりはポイント入る
後は誰もいない相手の陣地だけ攻めるか
まぁコラボ終って辞めるなら負けても問題ないが
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7a-0zLl)2019/03/24(日) 12:50:10.69ID:Z7AvuwN/0
あー、やっと立志伝の仕組み分かった。特効がサポートしてるところが黄色くなってポイント上がるのか。
豊臣で始めたからSSR届いたけど、自然回復ともらった糖花だけだと4周はできないっぽいね。
仕組み分かったからとりあえず千金買ってみる。

ところで、月間、ガチャR、モリオン完凸だと信長でSSRっていける? 宝石の方がいいのかな?
ちなみに戦乱イベの方はキャラが育ってないので考慮に入れず、エロ目的のSSR狙いです。
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-9VoM)2019/03/24(日) 12:50:20.83ID:mqvbrYT10
後相手とのポイント差がギリギリで回復少し使えば抜けるみたいな時は
残り2〜3分とかから一気に攻めて抜いたりすると相手油断してて勝てたりもするかな
時間沢山残ってる段階で抜いても相手が抜き返してくるからgdgdになりやすい
勿論相手もそういう事考えてる可能性あるから逆に油断も出来んけど
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-5HBQ)2019/03/24(日) 13:21:54.97ID:ybkeq8140
まあタッチよりは差分を増やして表情とかに力を入れて欲しいわな
0991名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-f8eu)2019/03/24(日) 14:02:17.75ID:NqePMHAUd
>>986
余程のことがない限り無理
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a2f-VfAC)2019/03/24(日) 14:20:16.47ID:/Z/88LTj0
>>986
特に課金の制限もなさそうだから5STEPコラボガチャの1STEP目だけ引くことをオススメする
おまけで立志伝対象将姫に使える限界突破用宝玉が手に入る
それを使えばSSR以下であれば一段階限界突破出来るから一周分周回せずに済むよ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7a-0zLl)2019/03/24(日) 14:49:47.44ID:Z7AvuwN/0
5STEPコラボガチャの方が確実に凸できるから糖花買うより安いのね。
前回の小早川が全然凸れなかったので桜姫完凸できて凸玉余るようならそっち使えばいいわけだし
欲が出たからそっちも買ってみるよ。情報ありがとう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 49分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況