【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart384 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/06/13(木) 12:10:42.950
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。

しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮)
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論
http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png



670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png



435位→449位→412位 日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png



2019/04/17(水)
新記録710位
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559894354/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:11:29.110
◆既知の不具合のお知らせ◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

現在、以下3点の不具合が発生しております。

----------------------------------------

1.『迎春の祝商人トトノ』の覚醒スキル
 「新春初売りセール」の効果が
 『ルパン』に反映されていない

2.『ルパン』のトークン『セバスチャン』、
 『改良型セバスチャン』について
 一部の★4チャレンジの出撃条件の制限を受けてしまう

3.★4チャレンジなどの条件により
 出撃コストが増加したトークンが死亡もしくは撤退すると
 同トークンのコストが条件適用前の出撃コストで
 配置可能となってしまう

----------------------------------------

1、2の不具合につきましては、
2019年6月13日(木)の定期メンテナンス時に
修正を行う予定です。

3の不具合につきましては、修正までに
少々お時間を頂く可能性がございます。
修正までの期間に本不具合が発生した場合でも、
不正利用には該当しません。
ご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
0003名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:12:37.470
まあ前スレ埋め立ててる時から
バボ爺が立てたがってるのはわかっていたけど
まあ好きな方使って
0007名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:58:52.620
バボ爺がぎゃあぎゃあ喚いてて草
0009名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 13:49:19.850
とっととサ終して死ね
0010名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:25:46.500
先週フリーズなおった様子だったので復帰したら
今週の更新でひどくなってるんだが・・・クリア時以外も止まるぞ
0011名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:26:33.950
ここけ
0012名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:30:16.930
アンチイライラで草
0013名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:39:18.990
アイギスのビットキャッシュカード売り切れてて買えんかった…
0015名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 18:21:04.500
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
0016名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 18:22:37.260
乱立する事によりあいぎすおじさんの書き込みの手間が増えるのだ
0017名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 18:30:17.230
あいぎす
0021名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 18:50:30.360
もうこのスレいらないな
0027名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:30:48.610
ギス信に完全に分断されてて草
0035名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 16:27:52.010
もうこのスレいらないな
0037名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:24:44.480
セルラン1位七つの大罪
0040名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:42:28.910
かつてアイギスだった何か 「早く死なせてくれお願いだから」
0044名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:26:30.830
ユーザー1人程度の課金で経営が左右するようなところはないと過去に他の運営が言ってたけど
本当にお前1人が支えてるならそれはそれでやべえ
0048名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:29:55.650
流派東方不敗は王者の風よ
全新
系裂
天破
侠乱
見よ東方は赤く燃えている
0049名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 09:01:51.550
あいぎす
0051名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:00:11.470
ゴイギス!
俺たちの宗教ゴイギス!
0052名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:39:44.300
あいぎす
0055名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:55:20.030
老害
0056名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:34:25.860
オンライン部門は失敗したら飛ばされるから作る方も逃げ腰なんだぞ
0057名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:35:42.830
あいぎす
0058名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:08:25.810
アンチ乙
BitCashキャンペーン始まってから7→6→5位と着実に順位上げてますから
0059名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 12:22:47.750
あいぎす
0060名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:30:26.860
アンチ逃走w
0063名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:25:35.680
あいぎす
0066名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 08:53:27.820
あいぎす
0068名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 12:19:26.220
メインストーリー8章「流星」の追加が決定されました!

8章では種子を探して冥王たちが新しい場所へと赴きます。
そこで待っているのはどんな物語なのでしょうか。

メインストーリー8章は6月20日メンテナンス後に公開予定です。
プレイのためには7.5章クリアが必要ですので、今のうちにメインストーリーを進めておくといいかも?
0070名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 15:26:31.960
あいぎす
0079名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 20:49:39.460
その他スレの住民は一体何を考えてプレイしているか理解出来ないな
改善を見込んで批評する人種は唯のアンチに過ぎないが、その他スレの住民は自分の不平不満を晴らしたいが為に暴れているようにしか見えん
事実、他処でも荒らしているのを確認しているしね
0080名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:09:10.910
> 改善を見込んで批評する人種は唯のアンチに過ぎないが
つまり改善しない方がいいって事か
確かに良くしようとしていても斜め上の位相の次元に吹っ飛ぶ無能だからな
0081名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:10:43.210
改善点指摘するだけでもアンチみたいだからそういうことだろうな
0082名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:17:02.460
改善点の指摘はアンチじゃないぞ?
クレーマーとの違いがわからない馬鹿はアンチ
0083名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:17:24.040
ていうかこれクロだろ
他所で荒らしている例を出せというと決まって
nicovideo.jp/user/35473407 (回顧録の投稿ユーザーページ、但し公開情報無しで無意味)を出す
0086名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:30:53.400
一斎で草

ナルブスナーフしなかった運営そのものがアンチだからもう無理だよこのゲームは
0087名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:35:00.740
バフが強いだけの雑魚だぞ、ナーフなんてとんでもない
もっと強化しないとアルスラーン側に失礼だ
0090名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:59:35.210
まずその他運営はアイギスの広告効果を信じて処女作を差し出してきたユメミルに謝罪しとけ
アイギス上位のコラボに宣伝効果は絶無、これまでの反響は相手のおかげでしたってな
0093名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:17:36.370
コラボの売り上げアップのがアイギスの実力じゃないと確定されたのがホント草
0095名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 23:28:15.850
コラボ参拝だったせいでもうすぐ石600個で溢れそうやわ
そろそろぶっ壊れ頼むわほんと
0097名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:42:03.510
鼻がHTML5になってくっそ不評で草
鼻ももう終わりだなwwww
0098名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:56:18.310
課金限定ガチャで黒の上のレア追加して欲しい
無微課金がイキるのが我慢ならない
0110名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:34:29.800
花、テンポが上がって良くなってんじゃん
UIはそのうち慣れるやろ
0111名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:40:25.920
あんなのが少しでも良くなってると思えるとか、いくらもらってそれ書いてるの?
0119名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 08:41:03.330
好感度上限上げるってよくある末期ゲーの延命措置じゃん
オワやね
0121名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 09:12:14.020
上限を上げること自体は珍しくないけど、
やることなくなってからやるのは割と真面目にオワコンな傾向
0129名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:48:25.170
アンチ乙
この程度の実装ですらアイギスにとっては一大事件だから
0130名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:36:29.570
なんでって、集金のため以外にある?
でも運営に考える頭ないから他所の劣化コピー未満の失敗コンテンツしか作れなかったんだぞ
0131名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 23:27:07.810
段階を踏んで集金に繋げないとな
悔しそうに安価打ってるけど自分に都合悪かったらアンチ爺と同列に見るのはやめろ
0133名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 11:39:21.220
ふにに!ふにのふに!ふにー!ふにに!ふにのふに!ふにー!ふにに!ふにのふに!ふにー!ふにに!
ふにのふに!ふにー!ふにに!ふにに!ふにのふに!ふにー!
0134名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 17:42:17.460
その他スレのゴミ溜め住人はゴミ溜め同士で縮こまって隔離していて欲しいのだが
0141名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:20:44.620
あいぎす
0142名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:20:53.750
あいぎす
0143名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:21:58.940
あいぎす
0144名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:23:00.150
あいぎす
0146名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:28:09.160
ひえひえなのはアンチだけだぞ
0149名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:38:40.320
たかがパック一つで買い支えとかどんだけ貧乏なんこいつ

880 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエーT Sa0a-OTGS) sagete 2019/06/24(月) 17:38:41.16 ID:xCpo+Pg/a
嫁ガチャに合わせてそろそろ黒確定チケパックやるかな?
信者は買い支えてやってくれよ
0150名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:40:51.190
信者なら普段からパリンパリンしまくってるからな
その割にはセルランが高順位で安定しないけど
0151名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:30:05.100
エアガチャで空気パリンパリンに決まってんだろ
ろくにユニット持って無いからティファが2.5倍とか意味不明な事言い出す
0161名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:58:48.940
盛り上がってきたなw
0163名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:01:44.760
6/24
花 5 3 4 1 2 4 3 3 2 1 1 1 2 1 2 2 2 2 1 2 4 5 3 1 = 57 100.0%
神 2 2 2 3 6 1 4 2 1 2 3 3 3 7 1 1 1 4 6 9 7 2 1 2 = 75 104.2%
千 7 4 6 6 8 10 1 1 3 3 7 6 6 2 5 4 4 5 7 6 1 6 5 7 = 120 125.0%
伽 3 5 3 4 1 2 8 5 5 5 4 2 5 9 4 5 6 1 5 10 13 1 7 9 = 122 77.7%
宝 4 6 5 5 3 5 9 8 8 8 10 9 1 5 7 6 7 7 2 3 3 4 6 5 = 136 82.4%
忍 1 1 1 2 4 6 5 6 4 4 8 5 4 3 6 8 10 13 10 16 8 10 8 8 = 151 -
ミス 8 7 7 7 10 9 2 4 6 7 11 10 12 4 8 7 5 6 8 5 6 8 9 6 = 172 -
戦乱 6 9 11 16 11 3 12 13 13 9 2 4 8 15 9 13 15 9 9 11 2 9 11 13 = 233 73.0%
$ 15 8 14 8 13 14 14 9 9 10 9 11 7 13 10 10 13 15 11 19 18 11 10 11 = 282 115.1%
ネクロ 10 11 13 17 27 13 17 17 17 14 15 7 9 17 18 12 12 12 15 1 5 3 2 3 = 287 -
う 28 20 18 15 7 8 6 7 7 6 5 8 14 14 14 14 11 10 13 15 14 16 13 14 = 297 -
双 12 10 10 11 12 11 13 15 12 18 18 15 11 10 12 11 9 14 19 8 11 12 14 12 = 300 -
アトワ 13 19 16 14 5 7 11 11 11 15 13 20 17 12 15 19 19 19 4 13 19 15 18 21 = 346 -
恋崎 20 12 12 13 14 15 18 18 15 13 6 12 16 22 22 25 25 8 16 23 22 29 25 24 = 425 61.1%
ブレガ 23 17 20 19 22 20 10 12 24 22 20 24 25 6 11 15 18 20 23 24 12 14 19 19 = 439 157.9%

再審 8 3 3 3 3 3 4 9 7 4 4 = 51 -
0165名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:33:34.440
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    
0170名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:44:17.970
アンチで陰キャでこども部屋とか人間として終わってんなw
0172名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:49:51.960
あいぎす
0173名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:23:49.890
あいぎす
0175名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:54:38.470
まじかみ
0176名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 16:55:25.090
神ゲー
0177名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:09:19.030
ちゃんと使いきれ
0180名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:48:11.470
ナルサス一体でクリアできる
15目標ならはわわ追加でなにも考えなくてもオールクリア
0182名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 08:42:59.140
あいぎす
0185名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:05:52.750
ここも使え
0189名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:29:34.960
あいぎす
0194名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:22:54.170
こんなクソゲーやめてマジカミやろうぜ
0196名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:19:41.210
あいぎす
0197名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:37:42.010
クソゲーをやめるのはいいけどマジカミやるのはクソゲーやめるよりつれぇわ
0199名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:43:47.410
むしろ飯スレ住民は来るな

っていうかそれぞれの住人は別に乗り込んで来たりしないけどな
来るのはクロくらいだ
0202名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:25:21.450
も、え、あ、が、れ
もえあがれ
燃え上がれ アイギス
王子よ 走れ
まだ 怒りに燃える 殺意があるなら
巨大な鼻糞を 討てよ 討てよ 討てよ
絶対正義を ぶつけろ アイギス
絶対王者 アイギス アイギス

た、ち、あ、が、れ
たちあがれ
立ち上がれ アイギス
君よ 叫べ
まだ 絶望に沈む 悲しみあるなら
神姫を打ちのめし 行けよ 行けよ 行けよ
うず巻くマジカミを 燃やせ アイギス
絶対王者 アイギス アイギス

よ、み、が、え、る
よみがえる
甦える アイギス
君よ 掴め
まだ 愛にふるえる 心があるなら
覇権を求めて 翔べよ 翔べよ 翔べよ
世界制覇に向って 翔べよ アイギス
絶対王者 アイギス アイギス
0204名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:55:04.920
あいぎす
0205名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:41:49.690
ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふに!ふにーふにーふにーふにっふにっふにっ
0206名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:05:08.170
もう うわさはききましたか
そして その目でたしかめましたか
どっきりするほど むだん使用
びっくりするほど しゃざいをしない
話題独占 人気独占
アイギス界隈の 成金王子

アイアイアイ あいかわさんが通る
きちがいファンネル ばらまきながら
アイアイアイ あいかわさんが通る
きちがいファンネル ばらまきながら
0208名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:21:40.650
ふにーふにーふにーふに!ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!
0210名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 08:44:01.130
あいぎす
0212名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:40:21.860
あいぎす
0214名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:57:45.610
幻覚が見えるアンチw
0215名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:53:28.210
あいぎす
0217名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:12:13.870
韓国は日本と違い、家庭においても幼い頃から他人に対する配慮や礼儀を教えるのではなく、競争で勝ち残ることを教えます。
すなわち、「あなたは最高」「あなたは誰よりも優秀」「あなたは必ず1番でなければならない」といったことです。
これは学校でも同じで、高校のクラスメート、すなわち学友は、友というより、
自分が一番になるために、自分の前に立ちはだかるライバルとして認識されています。
そして、勉強に遅れ、競争から離脱した子は、あまりの失望から自殺してしまうことさえあります。

そして「一等民族韓国人」「自分の息子は誰が何と言っても一番」「我々は誰よりも優越している」という教育を続けた結果、
他人を見下す思考が烙印のように心に刻まれ、その価値観が大人になってからも密かに表出るようになったのです。
0218名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:37:42.060
アンチの発狂芸
0220名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:40:07.270
反応したら認定のこども脳
無敵だなぁw
0223名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:19:31.110
悔しそう
関係なければ気にならない
いつもこれだな。バカちゃう?
0226名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:26:14.960
朝鮮人のソノタミン逃亡中w
0227名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:58:00.070
自分の事を言われてると思ったから反応してんだろ
いつもお前だけが火病ってんじゃんw
0229名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:07:32.130
クロスプ嘘つきって言われた途端自分が嘘つき連呼したり割と自分が言われて悔しかった事を多用する癖があるから多分リアルで朝鮮人朝鮮人言われまくってるんだろうなってのはわかる
0232名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:55:41.860
朝鮮人のソノタミン爆釣w
0233名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:57:38.960
ソノタミン嘘つきって言われた途端自分が嘘つき連呼したり割と自分が言われて悔しかった事を多用する癖があるから多分リアルで朝鮮人朝鮮人言われまくってるんだろうなってのはわかる
0235名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:43:23.870
米国と北韓と手を組み日本に宣戦布告し先制核攻撃をしなければならない
日本を焦土化し土着倭寇を全員処刑しよう
0236名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:56:44.480
政治と生活を別にするのではなく少しの間我慢してアイギスをやめる価値はないのか?
殴られてばかりいて気分が悪くないか?
0238名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:39:43.610
あいぎす
0239名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:02:16.770
最も大きな爆弾は、東京オリンピックのボイコットだ
被曝による放射能汚染で選手団派遣を放棄せよ
0240名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:14:16.040
あいぎす
0241名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:38:32.920
>>239
そんなことでちりの絵が上達すると思っているのか
今年ももう7月だ言い訳ばかりしてないで練習しろや
0243名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:17:31.160
あいぎす
0245名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:53:37.380
あいぎす
0247名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:16:31.890
お前らの国籍はどこだ?日本なのか?
親日チョッパリ野郎は臭いから消え失せろ
0249名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:35:38.450
あいぎす
0250名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 08:40:31.520
あいぎす
0255名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:19:57.610
水着チケ2019は今使うと絶対ラピスが出てくるのかな?シルヴィア欲しかったのに
0258名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:53:01.530
日本はいまだに韓国を植民地と考えている
一度ではなく、これからが始まりだ
強硬に対応して韓国も甘くないということを示さなければならない
0259名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:53:59.420
あいぎす
0260名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:54:18.250
経済が滅びても、日本と縁を切らなければならない!
我々の先祖を拷問して苦しめた汚らしい一族!
文大統領様、ファイティン!
0261名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:07:50.560
あいぎす
0263名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:16:20.920
あいぎす
0264名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 13:54:06.240
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
0266名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:44:07.750
韓国国民が団結して一つになった姿を見せなければならない!
過去、我々が受けた恥を忘れるな!
0267名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:08:55.330
>>244
似たような事を英語で喚きながら昨日アイギスに6万課金していた韓国人がTwitchで放送してたぞ
どうやらアイギスは韓国で開発運営しているゲームと思っているようだった
不愉快きわまりない
0269名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:52:05.690
あいぎす
0271名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 18:21:00.880
6月27日に実装した常設コンテンツ「試練」につきまして、7月中に新たな試練の追加を
予定しております。
その際、現状の試練の利用傾向データならびにお客様からのご意見等を加味し、
より多くの皆様にお楽しみいただけるよう第一試練「パルヴィン穀倉地帯」の難易度の
緩和を予定しております。

併せて、試練の難易度に関連する以下の機能改修を予定しております。

・撤退・敗北したウェーブの敵生存状態とHP状態の保存
 →撤退したウェーブから再開した際、直前に戦っていたパーティーが与えたダメージ等が
  反映された状態で再開できます。

・「快進撃」の発生
 →試練攻略中に一定の確率で発生する状態で、ウェーブの敵が戦闘無しで一掃されて
  次のウェーブに進行できます。
0275名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 19:02:16.720
あいぎす
0276名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:46:52.150
韓国国民の10人に7人は不買運動をしてるのに
未だにアイギスやってる売国奴は恥ずかしくないのか
名誉チョッパリはどうか島国に帰化して福島産の水産物を食べて暮らしてくれ
0277名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:48:21.520
あいぎす
0280名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:51:20.960
あいぎす
0283名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:28:45.910
日本になすがままやられようというのか!
こっちが食べられないのであれば日本も食べられないようにしなければならない!
0285名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:16:26.290
あいぎす
0288名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:45:55.900
あいぎす
0290名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:08:34.920
あいぎす
0292名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 00:15:36.760
あいぎす
0293名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:14:53.800
あいぎす
0294名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:16:33.330
あいぎす
0295名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:49:45.000
民主労総はなぜ倭人に対してはデモをしないのか!
労総の野郎どもよ、デモをしてみなさい
0296名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:50:50.320
親日保守の清算が急がれる
戦争中に味方に銃を撃つやつらは国家反逆罪で懲らしめなければならない
0297名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:52:27.010
間違ってもいない韓国がひざまずいて謝罪をしなければならないのか?
0298名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:53:54.490
あいぎす
0300名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:34:51.760
あいぎす
0301名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:36:34.840
大韓民国の国民であることに対する自負心は我々大韓民国の国民自らが作っているのだ
行動する国民だけが国らしい国を作る
0302名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:42:15.680
行くところまで行ってみよう
どっちが国際社会で孤立するのか見てみよう
0303名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:43:05.230
屈服せず慰安婦、強制徴用、独島問題を公論化させ
日本が戦犯国家でありながら
反省しない未開で良心のないやつらだということを全世界に知らせなければならない
0304名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:44:44.550
あいぎす
0306名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 16:49:04.140
あいぎす
0308名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 15:21:52.800
あいぎす
0316名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:23:45.010
韓国への輸出規制以降、我慢できずにアベガーしてしまう著名人増えちまって辛い
0317名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 18:28:57.800
自分の祖母が日本に連行された慰安婦だったらと考えてみろ
ユニクロを着れるか?
自分の祖父が素足で強制労働させられたら?
ABCマートの靴を履けるか?
祖国を取り戻すために命を捧げて戦った数多くのご先祖様が日本車に轢き殺されてもトヨタや日産に乗れるのか?
自分の祖父母が騙されて軍艦島に強制徴用されたとしても何も考えずに列島観光ができるのか?
0318名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:23:19.690
あいぎす
0319名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:43:54.700
朝鮮戦争
0322名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:53:56.440
慰安婦は居ないからその理屈は無理なんだよなあ
あと南朝鮮のために戦ったのはアメリカ様な
0323名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:22:02.140
朝鮮戦争
0324名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:30:50.590
イベントのスタ6のマップで何が起きたのか分からないうちに味方がやられるんだがどうしたらいいの?
0325名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:34:17.350
あいぎす
0327名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:37:59.540
ガチャしたら金から黒に変わる演出でミレイユ出てきたわ
脳汁でまくりですっげー幸せ
0330名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:12:59.220
京アニの第1スタジオは普段専用カードを使って出入りするセキュリティーがあったが
この日は朝からNHKの打ち合わせがあり来客のためシステムを解除していた
0331名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 00:30:16.250
あいぎす
0333名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 08:37:01.760
あいミス4コマ描いてる人は京アニ関係者
火災であいミスのアニメ化は遅れるだろうな
0334名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 08:37:40.640
あいぎす
0337名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 09:10:59.320
あいぎす
0340名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 13:56:46.520
北東アジアの平和を脅かし反省せず世界情勢を乱す唯一の被爆国であり経済戦犯国
ドイツのメルケル首相が言ったように日本は過去の歴史に対し
被害者に心からの謝罪をし速やかに精神を改めてほしい
そして大韓民国を甘く見てはいけない
日本に北韓産の核ミサイルを飛ばす前に
0343名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:03:32.560
正しいことを言うと売国奴扱いされる韓国
事実を言うとアンチ扱いされるアイギスとよく似ている
ポイズン
0348名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:12:31.280
あいぎす
0351名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:35:42.970
日本大使館前で車炎上 韓国、車で突入自殺図る?

【ソウル=恩地洋介】
19日午前3時半ごろ、ソウル市の在韓日本大使館が入居するビルの前で
乗用車が炎上し、乗っていた70代の男がやけどを負って病院に運ばれた。
警察当局の関係者によると、車内からは
ガソリンのような液体が入った20リットル入り容器2つと、
ブタンガス入りとみられるボンベ20個余りが見つかった。
車はビルに突進を試み、警察が阻止したという。

関係者によると、男は周囲に
「親戚が強制徴用の被害者だった」などと話していたとされ、警察が背景を調べている。
事件を受け、日本大使館は警備の強化を警察当局に要請した。
0354名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:55:13.820
ギスの生放送はどんだけクソみたいな放送やってくれるか楽しみ
0355名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 19:56:00.290
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
0356名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 20:15:35.200
具体的にどこが面白いかも説明できず
他ゲーを叩くことしかできない無能業者
0364名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 23:30:39.800
>この場合運営会社は何らかの違反を犯したことになるのでしょうか?

景品表示法に反する可能性があると思いますが、一度だけでは何とも言えません。

>また違反していた場合は1年前の期間限定ガチャで課金した人への返金義務などは発生するのでしょうか?

直ちには生じないと思います。
0366名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:19:08.380
日本に奇襲的にミサイルでも飛ばしたらどうなのか…
どうして加害者が謝罪の一言もないのか?
100年が過ぎたようだが?
0367名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:21:00.130
日本が韓国をホワイトリストから排除するなら韓国もそれに相応する何かを見せなければならない
韓国もホワイトリストがあるなら日本を排除すべきだ
0368名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:22:42.980
あいぎす
0369名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:30:37.920
日本が隠れていた売国奴たちをあぶりだしてくれて本当に幸いだ
0373名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:42:15.510
あいぎす
0374名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:21:21.920
チョッパリが怒りで震えながら捏造ニュースを出すのを見ると
チョッパリ不買運動は成功だな
もっともっと強力にやろう!
0375名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:31:21.510
アイギスって絵師への支払いがいいのかわからんけど
ドット担当やイラスト担当からファンアートが描かれるぐらい絵師からの人気がある良作なんで是非ともプレイしてほしいは
安定してイベントクリアするには多少時間かかるけど
イベントやるだけでしたら
1日10分程度しか時間とらなくなるからマジ楽よ
0376名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:27:33.710
仮にお前がこのゲームを新規からやりたいと思うか?
先入観無しの新規なら尚更3マップ辺りからもういいやになる
0378名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:29:56.650
大体の新規はアリサ or ソーマの寝室見るかダニエラドルカ辺りを見て回れ右すると思う
0379名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:53:29.230
あいぎす
0381名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:00:50.540
寝室動かないし声も無いからな
今時こんなゲーム無いわ
オンリーワン
0382名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:03:00.720
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0383名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:08:51.200
新規ランキングが壊滅してるから最初の寝室どころか
そもそも触ってすらもらえてないというのが現実だぞ
0387名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:45:41.010
あいぎす
0390名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:18:18.180
あいぎす
0391名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:20:10.050
あいぎす
0392名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:49:33.750
急に甘えた口調になっても無理だから、
俺の前でネットと同じようにアイギスの悪口言ってみろよ、
シャツはピンクな。
じゃあ17時に
0394名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 13:25:25.010
あいぎす
0395名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:16:49.060
レミィの交流で間違えてクーコ置いて金狼倒せなくて失敗した糞が
0400名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:11:51.780
あいぎす
0402名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:57:13.130
あいぎす
0403名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:32:23.000
    アイギス         やってみたけど成る程な
確かにこれは
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで
      ゲー          無
ストーリーも   読み応えが                     ない
0404名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:49:38.610
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0407名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:00:26.130
※『真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈』コラボ時の
 召喚やミッションの復刻はございません。
0408名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:58:31.200
あいぎす
0410名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:32:05.450
あわわ配布ではわわ無い信さん王子は更に劣等感を抱く事になるな
0411名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 18:35:19.330
あいぎす
0413名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:54:24.860
あいぎす
0414名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 23:43:40.440
参考に上方修正入る前の去年の数字


アイギスアプリ売り上げ予想(アプリ売り上げ予想サイトより)

アイギス9月売り上げ  6,013万

アイギス10月売り上げ 3,989万  (前月比33%減)

        ____
     / ̄       ̄\_
     |    一   一    i  !
.   /|   ( ●)  ( ●)   |  |   
  厶-、.\   (__人__)   /   |      
. 厶=、 ヽ i\__ ̄ _ /   亅
 {.   ヽ  |  `    ̄ 亅    亅    これが現実、これがアイギス
. !  ヽ \| i       |/  ,イ
. ∨  \ |,j       j    j |      信頼できる情報源によって確認されたアイギスの衰退の事実だ
  ∨    '《      ,≦=-'  j/!
.   '《    ∧   >'´    / |       王子は過去の栄光にすがるのをやめ、現実を受け入れる必要がある
.   ∨   》‐<     ,>'´  |
     ∨ /     ,≠<    /|,rァ
     |/'\_,./  ̄フーァ─‐'´ム-‐ァ
  (( /   }' ̄     |   !   '=ニムz
    Ll i i l矢───┴‐┴─-、三z厂

    アイギス五周年前の花信




アフラワーナイトガールアプリ売り上げ予想(アプリ売り上げ予想サイトより)

フラワーナイトガール9月売り上げ   4,408万

フラワーナイトガール10月売り上げ  2,554万 (前月比44%減)

フラワーナイトガール11月売り上げ  1,681万 (前月比35%減)

        ____
     / ̄       ̄\_
     |              i  !
.   /|             |  |
  厶-、.\         /   |  そのサイトの数字は正確ではないので事実とは違う
. 厶=、 ヽ i\____/   亅
 {.   ヽ  |  `      亅    亅  このような妄想に縋ってまでお花を叩く理由が理解できない
. !  ヽ \| i        |/  ,イ
. ∨  \ |,j        j    j |
  ∨    '《      ,≦=-'  j/!
.   '《    ∧   >'´    / |
.   ∨   》‐<     ,>'´  |
     ∨ /     ,≠<    /|,rァ :
     |/'\_,./  ̄フーァ─‐'´ム-‐ァ
  (( /   }' ̄     |   !   '=ニムz
    Ll i i l矢───┴‐┴─-、三z厂 :

アイギス11月売り上げ1.51億円(同月お花の約十倍)発覚後の花信
0415名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 13:07:42.910
ここももうもっと見る落ちへの反応も出ないほどの廃墟と化したのか
0419名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:41:11.730
ミズウォルムは難易度と面倒さは最低クラスでも盛り上がり自体はなかなかのもんだ
やはり物話が進むのはいい
0421名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:40:38.860
ナズポン以下の糞なんてどうやって投げつけたのかと思ったら300周で草
0423名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:28:06.650
アイギスをやるやつは本当に売国奴だ
自尊心もないのか?
日本の80%が韓国をホワイトリストから除外することに賛成した
自尊心がなければ、ずっと見下される
0424名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:42:15.550
虫けらは殺さなければならない
チョッパリどもを生かしておいては絶対に駄目だ
福祉に使う金も可能な限り国防費に使え
やつらとは一度戦って勝たなければならない
0425名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 08:11:18.590
あいぎす
0429名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 20:35:46.040
あいぎす
0430名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:13:42.470
あいぎす
0431名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:56:25.740
あいぎす
0432名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 08:08:46.370
あいぎす
0437名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 07:10:29.340
wikiの編集相談BBSを性能評価雑談BBSとして使ってる奴いるけど、やめとけよ
雑感との整合性取れなくなったら誰も管理できなくなるぞ
0440名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:31:06.580
あのウィキは長文書いてる奴が荒らしの自覚無いってのが終わってる
0441名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:58:24.590
コメント書けるとこならどこでも雑談利用するからな王子は
他ゲースレで雑談始めるよかまだマシだが
0442名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:44:43.320
むしろ雑談利用しない完全に統率の取れたゲームがあるなら教えてほしいところだわ
アイギスにばかりいちゃもんもいいところだろ。脱線して雑談するくらい普通にどこでもある
0443名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:49:54.020
コメント書けるとこならどこでも宣伝利用するからな花信は
他ゲースレで雑談始めるよかまだマシだが
0446名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:55:46.430
あいぎす
0448名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:45:07.460
ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!
0449名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 15:17:50.330
あいぎす
0450名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:32:23.210
あいぎす
0452名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:07:30.250
あいぎす
0453名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:59:32.900
あいぎす
0454名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:13:25.870
アイギスもコミケ出たんだろ?
おーぷんのスレなんかその話題で持ち切りだろ?
0455名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:25:03.600
あいぎす
0457名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:00:04.940
あいぎす
0459名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:28:09.100
ドロップ率結構上がったの?
空ゴミ神級4回行って全部7箱ドロップだった
0460名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:57:41.060
あいぎす
0461名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:26:33.600
スキル覚醒の聖霊ってドロップ1.5倍でも泥率ウンコなの?
1個も出ない時もあるし毎回1〜2個しか出ない
0463名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:46:30.000
アイギスを楽しんでいればドロ1でも大満足なはず
文句のある奴はアンチ
0466名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 10:04:29.940
あいぎす
0467名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:01:48.410
あいぎす
0468名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 18:19:50.240
あいぎす
0469名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:09:49.150
あいぎす
0471名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:06:11.070
あいぎす
0472名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:25:37.260
あいぎす
0473名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:19:41.470
あいぎす
0474名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:33:22.890
第二形態で魔法遠距離してくるエデンのオヤジが一番マシだったな
マシっつーか、マンモンのとこで出てきた時商人がワンパンされそうになって正直焦った
0477名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 15:28:57.780
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
0478名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:03:13.720
あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ
0480名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:34:21.170
あいぎす
0481名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:17:33.930
あいぎす
0483名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:34:54.910
その他スレ民による乱立スレか
0484名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:56:42.580
王子さぁ…

302 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 03:02:05.36 ID:37Ng9j3O0
アイギスはかなり人気の高いゲームらしいな
コラボ楽しみだわ

327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 15:10:51.66 ID:Ii5FXegv0
アイギスって凄いゲームなんだな
これを機に始めてみるか
https://gamebiz.jp/?p=253878

355 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 14:47:30.06 ID:35huHp2k0
ソシャゲ化に合わせてアイギスとコラボできたのは良い采配だな
あっちは集客力かなり強いコンテンツだし

358 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 16:42:36.60 ID:YGIOGD960
このゲーム好きな奴でアイギスを好きな奴はいないと思う。あっち頭も金も使うし
ただアイギスやってる変態はかなり多いからこっちをあっちに宣伝するんだろう

386 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 18:00:46.36 ID:BaXniF470
アイギスコラボも楽しみだな

403 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/28(木) 20:59:14.60 ID:TwwL6WRD0
コラボ予定のアイギス触ってみたけどおもしろいな

429 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 10:31:43.15 ID:5yuxipb90
DMMといえば、アイギスのコラボどうなったの?

439 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 00:32:59.74 ID:fYVDYNvh0
アイギスコラボ期待

485 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/11(水) 20:38:03.58 ID:WPoR75yX0
来年はまず千年戦争アイギスとコラボ

488 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/12(木) 11:56:13.69 ID:k2iq9lDh0
クラリス「アイギスとコラボ、でしたっけ。最近ソシャゲ関連多いですもんね」

490 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 18:36:45.08 ID:A7fSEgEF0
流星ワールドアクター 公式@Heliodor

【お知らせ再掲】「流星ワールドアクター」x「千年戦争アイギス」コラボが決定!コラボイラストは春夏冬ゆう先生の新規描き下ろし!
詳細は千年戦争アイギス公式(@Aigis1000)からの情報をお待ちください!2020年冬は年明後の冬(初春?)で約1年後の冬ではないです!

492 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/12(木) 21:19:50.93 ID:KRICXYB80
アイギス触ってみようかな
0487名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 20:52:57.900
その他スレ民は完全に在日のそれ
0490名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 12:51:48.880
アイギス触ってみようかな
0492名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:34:59.410
>>484
ギスジジイきもすぎる
鼻糞信者のほうがマッシマッシ
0498名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:30:41.990
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart411 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578148792/

974 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 00:16:26.56 a
フェリシアとクラクル10連で回収完了ほむのみ完璧に躱したわ
うらやましいか?

975 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 00:46:57.24 0
アンチ爺、大麻信だったのか

985 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 02:12:32.58 0
退魔信者だったんだな。じゃあアイギス関係ないんだろ、よそでやってくれよ

995 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 08:45:20.87 a
俺のフェリシアがそんなにうらやましいのか?
まぁランク経験値アップの需要はデカいからなぁ
0499名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:34:18.260
フェリシアくそつええわ
持ってない奴はこれなしで良く続けられると感心するレベル
0502名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:16:06.070
アイギス触ってみようかな
0504名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:56:05.730
浪人を焼かれたか、連投規制じゃね?
まあここが静かになった後にアークナイツのスレでまた回線切り替えして自演荒らしする奴が出現したから向こうに行ってるんだろうけど
0505名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:38:16.030
コラボから流星やってみたけど
何か聞いたことある声のキャラいるなと思ったらあいミスの方だったのか・・・
0506名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 01:19:56.190
その他スレは糞と性器の自撮りするのが流行っているようだ
0507名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 10:46:35.460
英傑20でアトナテスをシルヴィアで受けようとしてたのにユージェンにマヒさせられてウンコ
0508名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:53:50.760
【アイギス】本日よりスクハイベントが復刻! ガチャは更新されてデバフキャラ確率アップに
0509名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:54:00.870
千年戦争アイギス攻略ブログ
0510名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:54:09.390
千年戦争アイギス攻略ブログ
0513名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 03:44:26.070
アイギス つまらない しょぼい 渋い
0527名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 04:38:01.680
(ワッチョイ c710-Q6Op)[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 04:26:31.51 ID:bE57sgsA0
こういう時一隻教だと迷うことなくカタパルトを捨てられるからいいぞ(勧誘)
0528名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:28:41.100
書き込みレス一覧

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1098
323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f144-W543)[sage]:2020/09/09(水) 08:38:54.04 ID:sH06Q+Nn0
別の事にハマっていたからクリア出来なかったとか愚痴られてもどんな顔をすりゃいいのかわからない

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1098
351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f144-W543)[sage]:2020/09/09(水) 09:50:15.74 ID:sH06Q+Nn0
上記が愚痴じゃないとか無理すぎない
他ゲーのほうがいいとかまだ楽しめてるヤツはおかしいみたいな豚思考が透けて見えるし

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1098
356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f144-W543)[sage]:2020/09/09(水) 09:58:32.59 ID:sH06Q+Nn0
イベント中の最終日頃にこんなイベント作った運営はおかしいとか書いてなかった?
単純に飽きたんじゃないか?って言われたらえらい剣幕で否定してたし

書き込みレス一覧

艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1098
378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-W543)[sage]:2020/09/09(水) 10:21:34.29 ID:JY4YfLDkd
飽きるのと嫌いになるを同格にしてるあたり豚の素養バッチリだな
0533名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 14:45:04.880
>>384
WiMAXの業者によって変わったりするらしい
下は古い情報だけど概要は変わらないんじゃね今はキーもあるよな

115 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/02(水) 22:06:11.09 ID:YAXlipjZ
単純にau-net.ne.jpを第1オクテットで細分してるだけかなぁ

アー KD027*.au-net.ne.jp
イー KD036*.au-net.ne.jp
ウー KD106*.au-net.ne.jp
エー KD111*.au-net.ne.jp
オー KD119*.au-net.ne.jp
カー KD182*.au-net.ne.jp
*の部分はどのくらい変動するか不明(KDDIの開発者向けサイトに書いてあるIPアドレス範囲はあてにならんな)
細分またぎ(アーの人がイーになったりとか)は起こるのか不明

いくら6分割したって母数がでかいから、同一人物認定なんかに使うと恥をかくだろうね
0534名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 11:58:42.460
729 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-o7Q/ [59.84.51.170])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 11:54:28.20 ID:2e5gYBBG0 [2/2]
>>683
俺も課金代行って存在は知ってたけど、よくわからないからググったんだが
アルファ君ってもし代行やってたら反社加担だけでなくガチのブルアカアンチなのでは?

アルファ君が反社に10000円渡します

反社はスリやスキミングで手に入れたクレカでアルファ君の垢に20000円分課金します

クレカ会社がチャージしたクレカは不正利用なので返金要請してくる

納豆は逆らえないので反社が課金した20000円分を返金

…チャージされてもない20000円分返金
いやこれ利益減るからアンチどころか下手したら業務妨害やろ
0535名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 18:51:15.550
>>1
日時 2021-07-26 12:28:36

IPアドレス 133.201.202.160

【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】あやかしランブル!part198
キーワード:133.201.202.160

126 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 07:02:43.21 ID:XBOKTahd0 [1/2]
>>94
座った大蛇を椅子ごと持ち上げてるように見えて草

128 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 07:04:21.22 ID:XBOKTahd0 [2/2]
ロリノ葉→葛BBA
時の流れとは無情…

344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 14:43:27.23 ID:ZSzFHXRY0
中の藤本
藤本ッ!直腸(なか)に射精(だ)すぞッ!

つまりホモフラグ…?樂

407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 13:00:21.47 ID:6U40GcF50 [1/2]
風丸は抜けたなぁ珞

なお顔デカ…

437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 20:14:14.68 ID:6U40GcF50 [2/2]
533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-cif4) sage 2021/07/24(土) 15:18:16.91 ID:GccZgGVG0
>>519
>>520
別にエロゲとしては珍しい表現でもないし、なんなら今でもやってるとこあるからなそれ。

これと同レベルに酷いのは巨神の打ち上げ花火くらいしか知らない。
https://i.imgur.co@m/cXMNlH3.jpg

552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:37:31.00 ID:xrzCUzKy0
>>550
君の玉やぁぁぁぁ!



抽出レス数:6


オワ欺ス ワッチョイWW44-爺いて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210722/WEJPS1RhaGQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210723/WlN6RkhYUlkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210724/NlU0MEdjRjUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210725/eHJ6Q1V6S3kw.html
0539名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 18:01:43.390
>>1
日時 2021-07-26 12:28:36

IPアドレス 133.201.202.160

【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】あやかしランブル!part198
キーワード:133.201.202.160

126 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 07:02:43.21 ID:XBOKTahd0 [1/2]
>>94
座った大蛇を椅子ごと持ち上げてるように見えて草
128 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 07:04:21.22 ID:XBOKTahd0 [2/2]
ロリノ葉→葛BBA
時の流れとは無情…?
344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 14:43:27.23 ID:ZSzFHXRY0
中の藤本
藤本ッ!直腸(なか)に射精(だ)すぞッ!

つまりホモフラグ…??
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 13:00:21.47 ID:6U40GcF50 [1/2]
風丸は抜けたなぁ?

なお顔デカ…
437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 20:14:14.68 ID:6U40GcF50 [2/2]
533 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-cif4) sage 2021/07/24(土) 15:18:16.91 ID:GccZgGVG0
>>519
>>520
別にエロゲとしては珍しい表現でもないし、なんなら今でもやってるとこあるからなそれ。

これと同レベルに酷いのは巨神の打ち上げ花火くらいしか知らない。
https://ura22.sakura.ne.jp/image/133201202160.jpg
552 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160])[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:37:31.00 ID:xrzCUzKy0
>>550
君の玉やぁぁぁぁ!

抽出レス数:6

オワ欺ス ワッチョイWW44-爺がテンプレガイジで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210722/WEJPS1RhaGQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210723/WlN6RkhYUlkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210724/NlU0MEdjRjUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210725/eHJ6Q1V6S3kw.html





879 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ)[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 12:46:36.92 d
アイギス自体が薄っぺらいゲームだから仕方ないギス
984 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2021/10/17(日) 18:47:06.31 0
糖質の妄想が止まらない
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2021/10/17(日) 18:50:31.15 0
IPまで引っ張り出してくる方が余程イライラしてるように見えるギス




(ワッチョイ)(ワッチョイW)(ワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160]) (スフッ Sdb8-5CFL [49.104.4.10])の愚痴スレの番人アホすぎて草
0541名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:02:29.870
レラジェ難しすぎだろ
Lv11もクリア出来ねえ
0543名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:49:37.030
スカウト持ってないからジュウベエで止めて11は倒せたわ
レラジェだけになるまではエフネとスーシェンとメルヴィナとバリケードで周囲のデーモンごと止めた
0545名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 18:19:15.800
魔王城はカリスマ消費だけでよかったのに
スタミナ6消費じゃ3倍なんか回せないよ
0546名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:57:08.850
このゲームのくっそ下がるはずのタイミングでの11位固定力すげーな
0548名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 10:49:11.120
統帥5階と10階上手くできねえ
別のトークンが敵に攻撃された時の爆風で白アンブロのトークン起動させたいのに爆風が無い敵の攻撃にやられたりする
もっと簡単にクリアする方法はないのか
0549名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 14:30:35.380
アンブロガチャで石200個綺麗になくなったから
次のアンブロガチャまでがんばって貯めるよ
なあに…いつかくるさ
0551名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 01:01:47.740
今さら黒ソラス引いた
アージェのほうが欲しかったかも
0552名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 01:15:23.920
不幸自慢は不毛とはわかっているが未所持のソラスが引けただけましよ
11月12月ともにSレジェまで回したけど黒は天井のみ英傑0でダブり多数
新規はユキザクラだけだった、てかPU仕事しろOTZ
0554名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:12:17.250
帝国大戦で戦車出すのやめてほしい
ウクライナ思い出すから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況