【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part62 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567722032/
◆公式
http://dmp.kgaca-r.jp/
◆Twitter
http://twitter.com/kgacaofficial
◆あらすじ
ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている
ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。
ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった
現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
◆OPテーマ【剣と幻想のアカデミア主題歌】『暁を飛び越えて』 歌:アサヒの中の人
ダーリン!ボクは君とひとつの愛を紡いで...
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける...
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて...
あっち向いてこっち向いてボクだけ見ていて?
きっと!運命の人出逢えた
ほら!キセキ!
恋しくて寂しくて
確かめたいけど
トキドキ胸騒ぎ
後悔してる?ワケじゃない
「誰も」...ひとりじゃない君と!紡ぎたい
◆よく使われる用語
うなぎ=星6フェイラン
リッチ=星3クリスティナ
ブースト=星5アンリエッタ
じゃがいも=土の精霊
サモンじゃが=星5アニエス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんと1万以上格下と当たるから新規ちゃんが死滅しただけだよ かなりの壊れだから今日のDMMランキングは1位間違いないだろうけど
バランスも考えないといけないからゴミギスのような脳死バシーンゲーみたいに
安易に壊れキャラ追加できないのが一番のネックなんだよな ゴミギス工作員はとっとと消えろ
誰もやんねーんだよあんな糞バシーンゲーゴミゲーなんぞはよ
アホ 明日一位とか流石に夢見過ぎでは
人数から考えても1桁入れたらいい方 壊れ云々とか以前に再開してから初めての
引いて問題ないガチャ開催だから
というか未だにピックアップ無しガチャおいてないんだ 他スレでディスりまくってる4dが
よりによってこのゴミゲー持ち上げてるの草
1位取れると良いねw w これで10位以内入れなかったらいよいよ終了ですか? DMMランキングって上の奴らはその時DMMが推したい(稼げそう)連中で固まる傾向にあるから
信用できるのは中堅レベルや下層辺りのサ終予備軍だと思ってるわ
DMMからの加護を受けてる分サ終がないのはある意味安定してるともいえる 無課金リッチ無しじゃ話にならんな
課金デッキ使えばリッチ無しでも凹れるんだが・・・
ランク分けまだですかね。まともなデッキ使いたいゾ ランキングいまいちでも手持ちの石をかなり消耗させる事には成功したんじゃねえかな
次の壊れ辺りからそこそこ順位上がりそう ランキングで常時工作してんのなんてテクロスくらいだし いやー格差マッチングどうにかしないと無理だろ
7300だけど下は二桁から上は万超えまで
人がいないせいかもしれないけど 新規と対戦しても得られるものが無いからなぁ
言い換えれば時間の無駄だわ おまけモードですしロビー形式にすればいいんじゃねーの 10位以内とか無理無理10位台までしか上がらん
初日で10位のゲームだからな 水着リアンノンよりは回るだろう
開幕季節ユニを何故やらかすのか
しかもキャラクター性を当てにした微妙性能 >>737
旧イベキャラはショップかどこかにあった気がする フレイムロードさん、名前は中二全開だけどエフェクトだっせえw ここでよく話題にあがるリッチって誰のこと?
名前なのかジョブなのか・・・
ガチャ一覧ぱっと見ても見当たらん ストリームのナーフってどれくらいで来たんだっけフレイムロードもコスト上がる気がするんだけど >>755
まぁ調整する気があるなら4になるだろうね
4でもくそ強いけど、3は異常なレベル シールドナイトの盾ってHPの50%もあるじゃん
完全なぶっ壊れだわ
ナーフはよ ナーフしてる余裕あるのか
そこそこのキャラで課金回って運営やっていけるのか
キャラじゃなければ他に課金要素あるのか・・
もしかしてこのゲーム詰んで(ry シールドナイトはどう見てもぶっ壊れだが、これが配布だったせいでフレイムロードが出ても辛うじて対戦になってる
こいついなかったらオマケモードはひとたまりもなかったレベル 強くてもいいから前のステップアップガチャみたいに
欲しい人は課金限定で1万円前後で確実に手に入るようにしないと
今回は手持ちの石で引けたけどピックアップが0.5%じゃ平均5〜6万円入れないと出ない計算でしょ 前世恩恵の石がまだまだあるから課金はまだ先に
剣アカ黒字運営への道は長く険しい 盾の女強すぎるやろ
これでイベントやるだけでレベルも好感度も凸もMAXとかやばない? >>762
対戦メインじゃないからそれ止めたんだろ
オマケなんだから各店舗入手の必要はない 確定入手な。なんか変換おかしいまま投稿してしまったわ 運営がおまけをどう思っているかではなくてユーザーがどう思うかが大事だから
それは通じない 今日はおまけ民がちゃんと金払ってるからランキング期待出来るらしいな 対戦はおまけとか言うくせに今回の課金スペルは思いっきり対人想定じゃん カタリナと言うか盾の女が問題
これのせいでカタリナ強すぎるになってる 逆でしょ
カタリナ強すぎるから盾女いないとゲームにならん 現状ソロはリッチポイで終わるから何やっても無駄だろう
なんかイベEXで微妙に抵抗しようとした痕跡があるが
リッチブーストップで一瞬で終わったから無駄な足掻きだったな 盾とカタリナどちらか一方しか持てないとしたら盾でしょう ガイジロード引けなさすぎて他星6コンプしたわ
なんぞこれ おっガチャ回っとるんけ?今日1位だな間違いない
剣アカの未来を賭けるわ カタリナ無いとシエロめんどくなるからガチるやつは絶対に引いてる
今日の順位は期待していいぞ 覇者のロード引けてないやつはこのゲームの才能ないから引退していいぞ おまけ民はまだ前世の石吐き出しただけで無課金だから次のガチャが本命だぞ ★6全種コンプしてなお1万石残ってる俺みたいなのもいるしそろそろ課金限定ぶっ壊れ★6が来そう 現状イベソロはガチャキャラいらんしおまけは1枚出せればいいからガチャそこまで回らんよな
出ない人は出ないだろうけど
おまけモードが賑わってなくて課金する気も起きないとかは気のせいだ すっげ、並の凡ゲームでもガチャ更新すりゃもうちょい上がるのにこれかよ
何してももう死ぬわ、サービス終了する前にオマケを沢山楽しまないとな! はー、順位爆上り
数日後にカタリナ様子見勢が課金するから順位はさらにあがるわ
スペサルマッチが始まればさらに順位上がるし 今はノーマルマッチ限定で多大なハンデ背負ってる状態だからね
ネガ勢は現実を見てないけど 勝った時しかありがとう言わんだけで別に煽り厨じゃないだろ こりゃ残念だけど半死半生のまま1年以上は持っちゃう晩成タイプだな
ガチャ追加するだけで沈んだり上がったりして長続きはしそうだが課金には常に不安が残る さすがにガチャとイベ更新した翌日くらい一桁入るかと思ったがこれは草 \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 剣垢はきっと
|l | :| | | ''"´ |l:::: DMMランキング1位になってて
|l \\[]:| | | |l:::: 次の週もまた次の週もずっと1位で
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 覇権御三家の一つになってるんだ・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: リリブレスの運営に素材売り渡して完全に別ゲーにしてもらえば初日3位だぞ そういえば前世はガチャ更新すると一桁順位に入ってましたね
リメイクでどうなりました? >>791
それができるのはSDが無かったりとかガワをどっかから持ってきてたりCGをリサイクルしてたりと
何らかのコスト削減を行ってるタイトルだぞ・・・ この順位なら黒字じゃねーの?
選民して人減らさなければ安泰やろ 再生怪人がかなりのマイナスイメージだから並のムーブじゃうまくいかないんだよな
並以下のムーブしかしてない?確かに 剣アカちゃんのあんまりにもあんまりな推移に関連スレに出没してた自社買いおじさんすら死亡
剣アカちゃんは髪やで てか☆6は8人くらい出たが新キャラ出なかったぞ
どうなってんの 剣アカはスペサルマッチ来たら順位爆あげだから
調子に乗らないでよね 死にかけのクソゲでも内容次第で21以内に入ったりするのに
ここは現時点でそれ未満だから久々にワクワクしてる ギスと城の信者はアカデミアユーザー様のためにちゃんとお布施するんやぞ
冬のボーナスで黒と城7を根こそぎ手に入れるくらいはしてくれるんやろな ただ単にバランス調整して塔割る義務を無くすだけで良かったのに迷走しちゃったからな
このゲームの一番楽しめる部分が対戦だと運営が理解してれば
スキップは無限に出来るようにしただろうし
チケ課金は良く出来てたと思うんだけど何で捨てたんだろう ボーナスチケット課金なくしたのは本当に不思議だよな
あれ、地味に課金してた人多かったでしょ 対戦はだいぶマシになったぞ
個人的にCP4本欲しいが90点はあげてもいい 対戦もだいぶクソだろ
特定キャラがなけりゃ不利すぎるのは変わってない
慣れてくればデッキで勝敗が決まる 技量もクソもない アイギスパパも収入面でそれほど余裕あるわけじゃないからな
いつまで養ってくれるかわからん これだけ人権カード実装しても27位とか・・・
運営ちゃんこれでわかっただろう、対人ユーザーに期待しても無駄だと
本当に起死回生したいなら対人そのものを削除しろ
そして対人削除記念キャンペーンとして全データリセットして無料10連開始しろ
もうこれしか新規を呼び込む方法はない
金出さない古参と一緒に心中したいのか >>811
ん?リッチとスペルありゃ紙束デッキでも余裕で勝てるが?
リッチ無しで戦えってんならそれなりのデッキ必要だけど、
全員配布の低レア縛られてもねぇ 言うほど人権カードでもねーしな
持ってないヤツが憶測でネガってるんやな リアンノンと水着リアンノンのみ
養子に迎えます
あとはちょっと… >>814
そのリッチと低レアスペルデッキはリッチとうなぎとストリームのデッキに勝てるのか? 超絶適正カードじゃね?
無差別のガイジロードなしは普通に詰むぞ
3コス900とか頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています