【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part62 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567722032/
◆公式
http://dmp.kgaca-r.jp/
◆Twitter
http://twitter.com/kgacaofficial
◆あらすじ
ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている
ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。
ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった
現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
◆OPテーマ【剣と幻想のアカデミア主題歌】『暁を飛び越えて』 歌:アサヒの中の人
ダーリン!ボクは君とひとつの愛を紡いで...
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける...
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて...
あっち向いてこっち向いてボクだけ見ていて?
きっと!運命の人出逢えた
ほら!キセキ!
恋しくて寂しくて
確かめたいけど
トキドキ胸騒ぎ
後悔してる?ワケじゃない
「誰も」...ひとりじゃない君と!紡ぎたい
◆よく使われる用語
うなぎ=星6フェイラン
リッチ=星3クリスティナ
ブースト=星5アンリエッタ
じゃがいも=土の精霊
サモンじゃが=星5アニエス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギスと城の信者はアカデミアユーザー様のためにちゃんとお布施するんやぞ
冬のボーナスで黒と城7を根こそぎ手に入れるくらいはしてくれるんやろな ただ単にバランス調整して塔割る義務を無くすだけで良かったのに迷走しちゃったからな
このゲームの一番楽しめる部分が対戦だと運営が理解してれば
スキップは無限に出来るようにしただろうし
チケ課金は良く出来てたと思うんだけど何で捨てたんだろう ボーナスチケット課金なくしたのは本当に不思議だよな
あれ、地味に課金してた人多かったでしょ 対戦はだいぶマシになったぞ
個人的にCP4本欲しいが90点はあげてもいい 対戦もだいぶクソだろ
特定キャラがなけりゃ不利すぎるのは変わってない
慣れてくればデッキで勝敗が決まる 技量もクソもない アイギスパパも収入面でそれほど余裕あるわけじゃないからな
いつまで養ってくれるかわからん これだけ人権カード実装しても27位とか・・・
運営ちゃんこれでわかっただろう、対人ユーザーに期待しても無駄だと
本当に起死回生したいなら対人そのものを削除しろ
そして対人削除記念キャンペーンとして全データリセットして無料10連開始しろ
もうこれしか新規を呼び込む方法はない
金出さない古参と一緒に心中したいのか >>811
ん?リッチとスペルありゃ紙束デッキでも余裕で勝てるが?
リッチ無しで戦えってんならそれなりのデッキ必要だけど、
全員配布の低レア縛られてもねぇ 言うほど人権カードでもねーしな
持ってないヤツが憶測でネガってるんやな リアンノンと水着リアンノンのみ
養子に迎えます
あとはちょっと… >>814
そのリッチと低レアスペルデッキはリッチとうなぎとストリームのデッキに勝てるのか? 超絶適正カードじゃね?
無差別のガイジロードなしは普通に詰むぞ
3コス900とか頭おかしい >>816
あれば勝てる、ではなくて正しく使用すれば爆アド取れるって所かね
ただその使用方法が認知されて来たら実質人権にはなりそう
出るまで回す勢はもう少し後にも増えるんじゃないかな スペルは一杯は持てないのでフレイムロード入れる場合は他のスペル外す事になる フェイランペルー盾子が人権ならフレイムロードは間違いなく人権だわ
あんま人権って言葉使いたくないけど >>818
勝てるよ
敵リッチにボルト落とせば無傷、
攻めうなぎは瞳で3アド取られる
ストリームがつらいのは拠点狙いを防がれるってだけで、
CP割るだけなら簡単だぞ。低コ寄せはリッチの出撃数が違いますよ。 リッチポン投げ系はもう見てからCPを盾女で囲めば大丈夫そうだけど 立地にウサインボルトとかw
ウナギ犬に瞳だけとかw
ガイジ脳すぎるだろ
スコア詐欺やめろ >>825
黒歴史組の定石だよ
リッチボルト出来ないやつは例外なく拠点叩き割られた、というか割った リッチに対する盾差込みはかなり有効だよな
相手はブースト込みで7使うけど盾は殆ど無傷で倒しきるのですげえ得だぞ PSあれば無課金でもリッチだけで勝てるおじさん湧いちゃった? ん?無差別のうなぎ無しはきついが
固定ならリッチだけで余裕ぞ。エアプか? まぁ課金してもこんな何も参考にならん妄言吐いてる
スペルマガイジとゴキブリ中国人喜ばすだけだから結局は死ぬ定めだったのかもな 前世終盤ならリッチにボルトはマジ
高回転特化リッチはストップされるかストリームされるかショックされるかわからんし、読み負け=死だったから割り切ってボルトしてから形作りに行けば防御がカスだから勝てた
高回転じゃないリッチ相手だとアド損が厳しくなるので、そういう意味でデッキ判断がダルかった >>831
末期から逃げた雑魚が何イキってんの?
別にガイジロードでわからせてやっても構わんのだが?? 敵の立地見てから拠点に瞳隣接させれば終わる話を
立地にウサインボルト使うとかw
そんな程度の雑魚だからゴキブリにすら負けるんだよ
アホ 27位のゲームでこんなイキリ散らせるのはある意味才能だと思う さっき剣アカ始めてスレ覗きにきたんだけどクソユーザーばかりみたいなので辞めます、さようなら なんで終わったのかよくわかるわ
ユーザーも運営も開発も質の低いこと低いこと・・・
さっさと終わって完全にリセットした方がマシだったな (´・ω・`)だな。前世でウナギ犬使ってた奴等とスペルマガイジどもを全員垢BANすれば覇権取れる 強キャラ上から一人ずづ消していけばバランスいいゲームになるだろ
はよナーフしろ ペレー真ん中に出されると火精霊1匹だけ片方のルートに分岐するのクッソイラつくな
あれのせいで あああ とかいう雑魚に負けたわ 徽章だか勲章だかチャレンジ性交でしか貰えんのかよEXタイム切れねーわ
交換一覧には何十個とあるのに今のところ12個までしか取れねーじゃんバカなの氏ぬの
あとからバトル追加すんだろうけど 返金されるからある意味安心して課金できるコンテンツ(全額とは言ってない) 前世の稼働時間引き継ぎだから後ちょっと稼働すれば逃げ切りサ終じゃね? そもそも半年返金なんてものはないぞ
便所のらくがきはスルーしとけ ヒャッホー
やっと全てレベル1でイベントEXの3つの課題全てねじ伏せられたわ
今回のために溜めてた10*4のガチャでフレイムロード出なければ
自分には残り4秒の壁が越えられなかったからすごい引き
試せるだけ試して後一手足りないからこれがコレがくればと思ってたらやはり足りないのはコレだった
疲れたが楽しかった 肉盾って確殺1回凌げる上に盾のHPも合わせたらティノ3体出すよりコスパいんじゃねっていう
ギャルと一緒に下方されそう 今更マッチング幅狭めるのやめてくれ・・・
どう見ても別室行きじゃねーかよクソがっ マッチング幅狭めるのおせーよ
こんなのおまけ実装三日以内には対応しているレベル
三日と書いたけど、もともと無差別マッチングとか実装するべきじゃないから
実装した時点で失格だけどな lv6だけど20分マッチングしない
大丈夫なのこのゲーム ああ、下も絞られてるのか
多分7000区切りだから古参ともう当たらんぞよかったな 前世の稼働初期に勝ちすぎて隔離された孤独の王者もいたなぁ アホが必死になればなるほど周りから相手にされないって現実みたいだな 狭めたのは良いけど全くマッチしなくなったぞ
ぶっちゃけ勝てる奴は勝てるんだし、負ける奴は絶対負ける
もう新規とかなんとかそういう変な感覚はいらないんじゃないかな ん?告知無いけど何か変わった?
対人は0点でも1分弱で7000以上の相手と普通に当たったが 当たっても新規とはまともな対戦にならないし
新規から見たらなすすべなくボロクソにやられて去っていくだろう どんなに手抜いても勝ちの方が多くなるからスコア上がり続けるんだよね
スペルマガイジなんて新規ボコって喜んでるレベルだし
適正スコア5000ぐらいだろ 当たらないときはいったんキャンセルして入り直す、マッチングゲーの基本ダゾ スペルマ奇襲意外だと全然対応できないから勝てないんだよ君は ん?この超絶デッキならお前に余裕で勝てるけど?
ガイジロードでわからせてやるからはよ参戦しろ いやサブ垢でおまえに何回も勝ってるからw
おまえスペルマ奇襲できなかったら普通に雑魚すぎだよw 要するにその雑魚から逃げる超絶ザコって事でおk?
マッチング待ちしてっから来いよ、あくしろ 大体、朝日か肉盾どっちかしか入れないなら肉盾入れるだろ普通
もうデッキの時点でスペルマガイジ脳なんだよね まぁ99%負けないと思うけどあからさまに挑発されると何か気持ち悪くてやだよね
同じ奴とずっとやってろ
アホ ガイジロード見せたら不戦勝余裕でしたwwww
話にならんね 数日前までスコア2桁彷徨ってたガチ新規っぽいのがめっちゃ上手くなってた さああとは終わりまでのカウントダウンを楽しむだけだな
何か月持つかなー 城のイベント延期になったけどこっちに城のスタッフ呼んだんか? アイギスの方で投票&集金やってるから被せるの避けたんじゃね 避けたにしても2ヶ月以上ずらしはどうなん?みたいな空気になってる 剣アカはスペサルマッチ始まってからが本番なのにネガどもマジうざ
スペサルマッチ始まれば覇権ゲー余裕です
今はチュートリアルだなら
ネガどもは家でReステージでも見てろみぃ スペシャルマッチは無理ゲーだぞ
お前らがYOEEEとか言ってる古参の戦闘力が10倍ぐらいになる
カンスト大剣は式神ぶっ殺すしな おまけ勢は前世はバランスが死んでる結論出しながら何故戻したがるのか 前世民も最後まで残ってたガイジ以外はもう逃げたぞ
クソゲーに戻す方針だし 今超絶適正なのはペレーとガイジロードぐらいじゃね?
他は配布だし問題無いやろ 対戦ユーザー少なすぎて過疎が過疎を生んでる
一般向けにもっとアッピールせんとダメだな
バシーンカスから金搾り取るのはもう無理だな 対戦ユーザーじゃなくてお前のランクが低すぎるだけやぞ
7000〜10000以外はマッチせんじゃろ 普通にスコア2桁から1万6千とマッチするし
おまえみたいにガイジデッキでスコア詐欺する奴は隔離されるんだろうけど リニュ後初の罠じゃないガチャでこれは厳しいね
新規がもう逃げたか古参の貯金が潤沢に残ってるのか ちん太はサブ垢使って低スコア虐殺するゴミだからIP隔離されてんじゃね >>890
公式でデカい大会をニコニコでやってアッピれば一発よ
スパチャ投げもOKにしておけばいくらか稼げるしスポンサーも載せれる R18がほんと邪魔だな
賞金付き大会開けばe-スポーツで余裕だったろうに ソロがメインなのにソロが一部のユニだけだして終わりのくそつまらんのがおわっとる 今日の一般はR18と10位くらいしか変わらん位置におるぞ 新規勢だがスコア8000超えたから引き継ぎ勢になったわ もっと対戦をアピールすべきだよなぁ
そこが無かったらただのクソゲだし ネガどもはまちカドまぞくを絶対に見てないよね
私はまちカドまぞくを見て大自然の厳しさ、仲間との絆が生み出す力、そして愛の奇跡の素晴らしさを学んだよ
まちカドまぞくには人生に大切なものが凝縮されてる
お前らはまちカドまぞくを見ないから心が貧しいんだみぃ ヒルダ9コスってなんだろな
ノックバックするし誰が考えたんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。