【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part62 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。
※次スレは>>950が建てる、無理ならば安価指定よろしく
◆前スレ
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567722032/
◆公式
http://dmp.kgaca-r.jp/
◆Twitter
http://twitter.com/kgacaofficial
◆あらすじ
ティルナノグと呼ばれる世界
この世界では60年に1度、紅い月が現れ異世界から厄災をもたらすとされている
ダーナ王国、アリアンロッド女学院では冒険者の育成を行っており、
その中には紅い月の調査を志す生徒も集まっていた。
ある時、アリアンロッド女学院に20年振りに男性が現れる
男性は希少で、少女と性交渉する事で少女の潜在能力を引き出す事ができる力を持っており
生徒の中には文献の中でしか知らないような者も多い存在だった
現れた男性は「紅い月を見て、気がついたら別の世界にいた」と語る
男性の希少価値に目をつけた学院は、
「紅い月を調査すれば元の世界に帰れる」と伝え、男性を臨時教師として雇うのだった
◆OPテーマ【剣と幻想のアカデミア主題歌】『暁を飛び越えて』 歌:アサヒの中の人
ダーリン!ボクは君とひとつの愛を紡いで...
Oh!Oh...Woo...
終わらないコミュニケーション
ホーリー!ボクは君とひとつの夜に堕ちていける...
暁を今夜飛び越えて!
抱きしめて...
あっち向いてこっち向いてボクだけ見ていて?
きっと!運命の人出逢えた
ほら!キセキ!
恋しくて寂しくて
確かめたいけど
トキドキ胸騒ぎ
後悔してる?ワケじゃない
「誰も」...ひとりじゃない君と!紡ぎたい
◆よく使われる用語
うなぎ=星6フェイラン
リッチ=星3クリスティナ
ブースト=星5アンリエッタ
じゃがいも=土の精霊
サモンじゃが=星5アニエス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前世の稼働初期に勝ちすぎて隔離された孤独の王者もいたなぁ アホが必死になればなるほど周りから相手にされないって現実みたいだな 狭めたのは良いけど全くマッチしなくなったぞ
ぶっちゃけ勝てる奴は勝てるんだし、負ける奴は絶対負ける
もう新規とかなんとかそういう変な感覚はいらないんじゃないかな ん?告知無いけど何か変わった?
対人は0点でも1分弱で7000以上の相手と普通に当たったが 当たっても新規とはまともな対戦にならないし
新規から見たらなすすべなくボロクソにやられて去っていくだろう どんなに手抜いても勝ちの方が多くなるからスコア上がり続けるんだよね
スペルマガイジなんて新規ボコって喜んでるレベルだし
適正スコア5000ぐらいだろ 当たらないときはいったんキャンセルして入り直す、マッチングゲーの基本ダゾ スペルマ奇襲意外だと全然対応できないから勝てないんだよ君は ん?この超絶デッキならお前に余裕で勝てるけど?
ガイジロードでわからせてやるからはよ参戦しろ いやサブ垢でおまえに何回も勝ってるからw
おまえスペルマ奇襲できなかったら普通に雑魚すぎだよw 要するにその雑魚から逃げる超絶ザコって事でおk?
マッチング待ちしてっから来いよ、あくしろ 大体、朝日か肉盾どっちかしか入れないなら肉盾入れるだろ普通
もうデッキの時点でスペルマガイジ脳なんだよね まぁ99%負けないと思うけどあからさまに挑発されると何か気持ち悪くてやだよね
同じ奴とずっとやってろ
アホ ガイジロード見せたら不戦勝余裕でしたwwww
話にならんね 数日前までスコア2桁彷徨ってたガチ新規っぽいのがめっちゃ上手くなってた さああとは終わりまでのカウントダウンを楽しむだけだな
何か月持つかなー 城のイベント延期になったけどこっちに城のスタッフ呼んだんか? アイギスの方で投票&集金やってるから被せるの避けたんじゃね 避けたにしても2ヶ月以上ずらしはどうなん?みたいな空気になってる 剣アカはスペサルマッチ始まってからが本番なのにネガどもマジうざ
スペサルマッチ始まれば覇権ゲー余裕です
今はチュートリアルだなら
ネガどもは家でReステージでも見てろみぃ スペシャルマッチは無理ゲーだぞ
お前らがYOEEEとか言ってる古参の戦闘力が10倍ぐらいになる
カンスト大剣は式神ぶっ殺すしな おまけ勢は前世はバランスが死んでる結論出しながら何故戻したがるのか 前世民も最後まで残ってたガイジ以外はもう逃げたぞ
クソゲーに戻す方針だし 今超絶適正なのはペレーとガイジロードぐらいじゃね?
他は配布だし問題無いやろ 対戦ユーザー少なすぎて過疎が過疎を生んでる
一般向けにもっとアッピールせんとダメだな
バシーンカスから金搾り取るのはもう無理だな 対戦ユーザーじゃなくてお前のランクが低すぎるだけやぞ
7000〜10000以外はマッチせんじゃろ 普通にスコア2桁から1万6千とマッチするし
おまえみたいにガイジデッキでスコア詐欺する奴は隔離されるんだろうけど リニュ後初の罠じゃないガチャでこれは厳しいね
新規がもう逃げたか古参の貯金が潤沢に残ってるのか ちん太はサブ垢使って低スコア虐殺するゴミだからIP隔離されてんじゃね >>890
公式でデカい大会をニコニコでやってアッピれば一発よ
スパチャ投げもOKにしておけばいくらか稼げるしスポンサーも載せれる R18がほんと邪魔だな
賞金付き大会開けばe-スポーツで余裕だったろうに ソロがメインなのにソロが一部のユニだけだして終わりのくそつまらんのがおわっとる 今日の一般はR18と10位くらいしか変わらん位置におるぞ 新規勢だがスコア8000超えたから引き継ぎ勢になったわ もっと対戦をアピールすべきだよなぁ
そこが無かったらただのクソゲだし ネガどもはまちカドまぞくを絶対に見てないよね
私はまちカドまぞくを見て大自然の厳しさ、仲間との絆が生み出す力、そして愛の奇跡の素晴らしさを学んだよ
まちカドまぞくには人生に大切なものが凝縮されてる
お前らはまちカドまぞくを見ないから心が貧しいんだみぃ ヒルダ9コスってなんだろな
ノックバックするし誰が考えたんだ 剣アカで荒んだ心を癒やしてくれる神アニメやぞまちカドまぞくは 200連くらいしたけどカタリナ出んかったで…
☆6は四回でてペレさん2回マリエルちゃん1回水着リアンノン一回だった 今実装されてる範囲の敵は今の手持ちでクッソ余裕なんだから
いろんなタイプのキャラ貰った方が嬉しいんじゃない 前世の遠い記憶だとヒルダノックバック無効だったはずだけどいつか修正されたんか ヒルダ前世からノックバックしてたで
短弓並の軽量級でネタにされてた >>910
前世で居ないのがクロノアさんだけだから真面目に交換してほしいレベルやで… じゃあファ○クのノックバックとコスト9はバグか
修正はよ どいつもこいつもシールドナイトとかいうのしぁ使わんやんけ
やっぱこの運営にバランス調整は無理だな
さよなら DMMに対人嫌いが多いのは、DMMゲーの側面であるスレオンがギスギスしててつまらなくなるってのもあるんだろうな
このスレみてりゃ対人が毛嫌いされるのもわかるわ
運営も今回のガチャで対人スキー(笑)が課金しない連中とわかったろうし、サクッと対人消したほうがいいぞ
オマケといってるけどスレの話題の90%が対人で埋め尽くされてるし、こんなゲームにDMMの99%のユーザーは居つかない ヒルダは流石にどうにかすべきだな
あとアクアは使い魔全部込みでティノにやられる ヒルダというか拠点のみ狙う系ユニットが微妙に見える
2体ゴーレムスプリット作戦とかほぼ無意味よね?
このあたりがうなぎ対策になってたらよかったのに 新環境普通に楽しめたけど対人ゲーのスレでおりゅは人減るんだよな
ガチャが渋すぎるわ てかこのゲームガチャ絞りすぎやろ
デフォで超プレミアム級の確率でいいのに 課金しないから余計渋るんだよ
15000円で新キャラ売り出したら終焉の始まりだから口だけ達者な対人スキーは課金してやれよ おまけの対人に付き合って課金してやるからソロ組はもっと真面目に課金しよ? いうてヒルダも前世の強化された時は対処手段が少なすぎて
絶対CP割るマンな勢いだった時代もあったんやで… ユーザーが終わってるからゲーム復活させても無理だったな
またなお前ら >>928
でもペレーフェイランみたいにとりあえず出しとけばいいのと違ってちゃんとそれ用のデッキ組まないといけないから扱いは難しかった てかさー対人おまけといっておいてソロコンテンツを1ミリも増やさないのはなんなの?
おまけがおまけとか寝ぼけたこと言わなきゃ許容できたかもしれないけど、ソロメインじゃねーのかこのゲーム 高レアはできないことができるから環境変わると強くなったりするよね >>932
おまけって言っとけば後で言い訳できるだろ カタリナもよく考えたら好感度や限凸考えたら
完全にFS上位になるよね このゲーム最高レアゲーやからね
限界突破のせいでバランスとか全て無になる FSレア2だからな穴のある好感度つきのFSがくるかも知れんぞ >>936
そりゃ☆2と☆6が同格なのはおかしいからな FSに穴がないのがいけないんや
穴がないのには先生も突っ込めないからな 立ち位置的に穴開けたFSがボルトなんじゃないかな・・・ 勝ちだけにこだわると強い奴しか使えなくなるから
実益ないんだし前世末期みたいに色んな変なデッキで遊んでみたら? 煽りゴミが存在してないならネタデッキ使っていいんだが
メリガイジならまだしも、ちん太とか中国人に当たるとな 幸い今レベル関係ないからな適当に組んでも割りと戦えたりする、勝ったり負けたりだけど気にしてないぞ ガイジロード最終ダメ900らしいぞ
持ってない奴おりゅ? ガイローにHPMAXの羽剣燃やされたわ
これアカンやつだ・・・ 本当にピックアップされてんのか?ってくらいすり抜けるんだよなぁ あれ、ポコ太カタリナ使ってんじゃん
お前が忌み嫌ってきた課金カードやぞ 羽剣の最大HPしらんけど
固定マッチのフレイムのダメは401ってこの間いってなかったっけ スペシャルマッチなんてたぶんほとんどマッチングしないだろうしな
最終ダメージとか算出した所で無意味やぞ >>2には言いたいことが500個くらいあるけど面倒なのでそのままコピペした
俺に責任は無い
【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568291773/l50 >>948
今期はガイロー150にしなかったら負け組確定だよな いやそこは改変していこうよ
新ユニきたのに昔のままじゃおかしいって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。