【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part55 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c1d1-byO/)2019/09/14(土) 19:09:32.46ID:Y+9P+8Ob0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part54 [無断転載禁止
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568293382/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539d-+dKN)2019/09/16(月) 23:15:14.90ID:Wau3mihX0
コラ系のスレってあるんだな。たしかにソッチのほうがなんか合ってる気がする。
もはや描いているレベルの剥ぎとかすごいなぁ。
なにかした自分のレイプコラに活かせる技術とかありそうだしそこらんで勉強してきますわ。
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9156-B34Y)2019/09/16(月) 23:33:21.18ID:y8PD2zv00
ところでこのスレでは全く名前を見たことないが
王直って強いかな?
全く育ててないのにガチャ回すと結構出てくるなーとは思ってたんだが
今確認したらピースが210個もあった…
0883名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/16(月) 23:33:24.33ID:W2e/+ztOH
>>879

てんこちゃん 英雄*戦姫WW βテストはじまりました
@tenco_cc
ホーム画面→その他→アルバムから、これまでのイベントストーリーを閲覧できるんですね。ほほー。
#英雄戦姫WW
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-Nl8y)2019/09/16(月) 23:34:39.37ID:db2lMH3E0
アホな自治ガイジなんて気にしなくて良いわ
コラにどうこう言いだすならキャプ画像や二次創作全部に言っとけ
キャプや二次創作は良いけどコラはダメとか謎な倫理観すぎるわ
0889名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/16(月) 23:39:10.21ID:W2e/+ztOH
純愛系ゲームで陵辱コラ張るなって主張ならまだわかるw
たまにコラが問題になっても大体KBTITとか有野みたいな名誉毀損に近いやつだし
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539d-+dKN)2019/09/16(月) 23:39:39.84ID:Wau3mihX0
コラ系スレ覗いてるけどたのちぃ
けどレイプコラなんて存在しないぞ、、、
そもそもこの言葉自体が完全に流通してない造語だったわ、、、、
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-N7b1)2019/09/16(月) 23:45:00.07ID:vOOujay60
ID赤い勢には好評ですな
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b98-Nl8y)2019/09/16(月) 23:55:42.33ID:SzYLMVVe0
>>904
ストーリーではオレ系な鉄壁領主やグラハーの国王や必勝のなろう系主人公と違ってそこまでひどくない普通な感じだが
エロで散々お前体みせるな邪魔だろwwwwを何度もやらかしたから俺もチハヤは好きにはなれなくなった・・・・
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-C5Z7)2019/09/17(火) 00:23:08.70ID:U0L9LBE80
>>915
嫉妬だよ嫉妬

あああああ俺もあんだけロリに出会いてええええ!!!!かこまれてえええ!!!!!
ロリとセックスしてええええ!!!!!
0919名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM8b-byO/)2019/09/17(火) 00:23:25.14ID:TcSLjwm9M
なおGoldだと最終的に英雄を召喚出来る英雄という面白いポジションに収まる模様

ラスボスのコピー英雄に本物ぶつけて突破するチハヤさんを想像すると案外主人公ムーブ
0920名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/17(火) 00:23:49.23ID:FwibNAnnH
チハヤ君冷静すぎて受身の巻き込まれエロばっかりだしなんか人間味が薄い
でも変な正義感振りかざしたり熱血とかの性格よりはマシだな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-N7b1)2019/09/17(火) 00:30:06.26ID://f8dlkQ0
こんな取り柄もない優男が持ち上げられるなんておかしい
俺は現実にはただのどうでもいい男だぞ
っていう叫びなのかな
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 393d-6eqr)2019/09/17(火) 00:32:28.81ID:3xn218Lm0
でもチハヤくんイケメンだし性格いいやん
他所のゲームだと顔が酷くて性格も悪いのになぜか好かれる主人公がいるんだぜ
マジカミって言うんだけど
0927名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/17(火) 00:32:55.22ID:FwibNAnnH
イケメンで性格もイケメンで落ち着いてて山ほどプレゼント送ってるんだからモテるのはわかるけどなw
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1937-yGOr)2019/09/17(火) 00:41:23.46ID:VC+L6ulM0
チハヤさんイケメンだし余計なことしないから好きだよ
ヴラドちゃんあんまり借りられなくなってきたし
ギルガメシュさんに戻しておくか・・
0933名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/17(火) 00:46:00.05ID:FwibNAnnH
>>931
今日はヴラドちゃん58人に中田氏されてきたけど通常時より圧倒的多いわ
もう後半戦始まるから変えないで良いんじゃない?
0938名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/17(火) 00:53:56.29ID:FwibNAnnH
朝凪のエロだけチハヤがやろうとしたら後ろから屈強なマッチョに棒で殴られて気絶させられて
女がマッチョに腹パンされながらやられるようにしたらいいんじゃね
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1937-yGOr)2019/09/17(火) 00:56:33.00ID:VC+L6ulM0
>>933
今日は39人しか借りられてなかったんだよね
メンテ開けたらまたヴラドちゃんかな
コルテスちゃん100レベルのいたから1人フォローしてあるけど
個人的には結構評価高いかも
0946名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-bRiQ)2019/09/17(火) 01:12:34.22ID:FwibNAnnH
コルテス幸運低いけどHP結構高いし青だから大体いる敵前列赤に強いしHP吸収あるし強そう(もってない感
あとかにビームさんのエロあんましらんのでうれしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況