【DMM.R18】要塞少女 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f558-bSVi)2020/03/28(土) 14:03:40.10ID:t+jJilym0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585314678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adf7-lzaI)2020/03/28(土) 16:08:51.70ID:IVfWE9mN0
>>262
そんな話があったから前、ドロップ数、後のSSを全部撮って比較したけど
ドロップ数のまましか増えてなかった
再起動してみたけど、増えてなかった

話自体がガセだったんじゃないの
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b592-A0Ac)2020/03/28(土) 16:12:01.95ID:m0YUSNNs0
昨日のメンテ後の時点だと間違いなく「クル・強化アイテム5%アップ」で表示の6倍増えてたよ
今そうじゃなくなってるならオンメンテでサイレント修正されたってことになる
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/28(土) 16:12:40.19ID:Ql6LbcnV0
ジェミニはキャラ育成がおいつかなくなって2,3か月でやめたな
期間限定の難易度クエが完全クリアできなかった記憶が
高難易度クエ出すのはいいけど期間限定はやめて欲しい
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-0Mba)2020/03/28(土) 16:20:04.95ID:tLQ9dBYp0
仕様じゃないとしたら、強化クエがウンコみたいな存在になってしまうから・・・
ルーレットでドロップUPでて、やっと回るかみたいな存在だし・・・
修正するなら両方同時に頼むわ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/28(土) 16:25:31.09ID:Ql6LbcnV0
メインクエって☆三つクリアする価値もないよね
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-CIlO)2020/03/28(土) 16:27:45.28ID:OESlvOiZ0
手札尽きない系のゲームは10コス2体並べるより20コス出した方が強くなるように調整しなきゃいけないんだが
運営はその辺分かってなさそう
0318名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-pTxr)2020/03/28(土) 16:29:33.23ID:5cZA33KaH
かつての魔族戦争の際に、人間側についた魔族が生み出したのが「魔導要塞」と「要塞少女」
「要塞少女」は「魔導要塞」にエネルギーを供給する役目を担っている

「魔導要塞」と「要塞少女」のお陰で戦争は人間族が勝利
その際、主人公の父親は「魔導要塞」の司令官をしていた

今はその「魔導少女」が人間を裏切り、魔族の生き残り?と結託して魔界のゲートを開き人類を滅ぼそうとしている
主人公側の魔導少女ユノは彼女たちを止めるべく奔走している

現在の目的は魔界のゲートの封印装置を持っている「八英雄」を探し出して保護すること
実際に「八英雄」の一人が収めていた竜人族の国が「魔導要塞」と「要塞少女」に滅ぼされている

まとめてやったぞお前ら感謝しろ^^w
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f901-LunH)2020/03/28(土) 16:30:30.53ID:1wQuAM/f0
>>309
しかも性能すらゴリラに及ばないやつがほとんど
0325名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-pTxr)2020/03/28(土) 16:32:12.50ID:5cZA33KaH
※補足
魔導要塞は全部で5機
なので4機の魔導要塞が敵の立場

主人公側の要塞少女ユノは、
要塞少女の中で一番ブサイク

^^w
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0521-CIlO)2020/03/28(土) 16:33:59.83ID:q0GoKNYu0
2覚醒出来てるのもあるけど50まで育てた感じ今は幼馴染よりクラリッサがやばいことやってるな
攻撃速度に多少難があろうがワンパンで沈めればいいんだろっていう真ゴリラになってる
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-MwBV)2020/03/28(土) 16:34:26.84ID:QMxw8Hfy0
曜日クエのハードは金枠のアイテムを最低保障で1個以上出るようにしてくれんかな
プレゼントとか行っても銀枠と銅枠しか出ないとかノーマルと変わらんやん……
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-0Mba)2020/03/28(土) 16:35:48.38ID:tLQ9dBYp0
大体の近接は近づく前に沈むのが問題だからパンチ力より移動力が欲しいと思う
要するにダッシュかワープ瞬歩キャラが望まれる
なんなら敵をみつけたらジャンプして落下攻撃するリュウキシさん来ていいぞ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f0-pTxr)2020/03/28(土) 16:36:51.48ID:uaomvhNq0
オーレリアを唯一まともに使えるのは差し込みだろうけどその使い方しても本体は多分死ぬ
多分オーレリアは本体は即死する以外のルートは存在してない
0343名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-pTxr)2020/03/28(土) 16:41:53.49ID:5cZA33KaH
>>340
昔は味方だったやつが今は魔界のゲート開いて人類滅ぼそうとしてるから、
とめへんとあきまへんで!っていう話
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/28(土) 16:44:42.15ID:KMoY9Ib50
まあ対単体に火力出る弓は複数必要だろうから他いなきゃアミーラになるんだろうけど
フェリスで1枠確定だし、ユーディットいれば必要ないし、地上よりは空中弓のほうが圧倒的に狙われないせいでフレイヤのほうが生き残るし
☆3の弓にもなんか色々有用そうなのいるからそっちとの勝負になるかもしれないけどわからん
あと青育てる余裕ない
0355名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-pTxr)2020/03/28(土) 16:45:42.28ID:5cZA33KaH
>>346
あぁ、ほんまやワイのミスやで

魔導要塞だけでええのに要塞少女なんてモン入れこんでくるから、
話がややこしなんねんな
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/28(土) 16:47:10.75ID:Ql6LbcnV0
アリシアの突撃の秀逸な所は、ブレスや砲撃を回避できる点で
その辺の当たり判定がしっかりしてる点は良いゲームだと思うんだ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/28(土) 16:48:59.88ID:Ql6LbcnV0
漢字で書かれても パルスのファルシのルシがパージでコクーン
と似た感じになるもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況