【FANZA】巨神と誓女 R part217 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa4a-QhZ3)2020/09/05(土) 17:04:00.35ID:ObS1sDBja
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part216 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599232078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-3E3d)2020/09/05(土) 17:07:01.35ID:IEzNhaywd
■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ

Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能

Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです

Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック

Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます

Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます

Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう

Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです

Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない 
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします

Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム

Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ

・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-3E3d)2020/09/05(土) 17:07:13.91ID:IEzNhaywd
・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg













・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣

BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-3E3d)2020/09/05(土) 17:08:15.49ID:IEzNhaywd
   \     ヽ           |        /       /
     \      ヽ               /      /
‐、、  殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
   ‐、、                                _,,−''
                               _人.人人.人._
  _人.人.人.人.人人.人_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  > ケロちん!<
  >若き天才魔術師が<  | ・ U 神曲  |   ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
  >   来てやったぞ <  | |ι        |つ
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  U||  ̄ ̄ ||    \29,800
                      ̄      ̄

 /二二二/_  / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7  ./''7___/.O )        / ̄ ̄ ̄/
/ __  /   ̄ ̄./ / ー'ー'  / .___/ 'ー" ____   ̄ .フ ./ 
 ̄  __,ノ /   ___ノ /      / /___..   /____/   __/  (___
  /____,/ /____,./   &   i___/       /___,.ノゝ_/
0005名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-3E3d)2020/09/05(土) 17:10:00.65ID:IEzNhaywd
>>1おつ
\庭園32を安定させるため/
  \リリのオールヒール/
    \取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ /   白
全然  <   巨 > エ 翔
 落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 <   ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり<   の >カラアゲクシ
リングで< !!    >  は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/        \
  /   世界の盾   \逆に
/    ア リ シ ア   \
0006名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd72-3E3d)2020/09/05(土) 17:10:49.50ID:IEzNhaywd
(取り急ぎ暫定:サンドとJは確認修正したけど間違いはあるかも)
ペッコ:P セラフ:F サンドリヨン:S ジェイ:J

衣    P40 F60        計100
紬糸            J60.  計60
尺骨  P25        J90  計115
鉤爪  P80 F90        計170
脊椎骨 P45 F50 S50 J55. 計200
永遠翼.    F5    J195 計200
尾羽.  P3  F10     J5  計18
明眸  P10.       J80.  計90

艶色.         S5  J5   計10
夢想花    F10    J11  計21

神玉  P5  F11    J13   計29
蒼膚      F6        計3
全知  P3.  F5        計8

神核      F7         計7
真皮  P5.  F3         計8
才智      F1          計1
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-e5Ul)2020/09/05(土) 17:31:05.39ID:CQSap+pd0
像さん貼られてた 悔しい
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b21-O3Ww)2020/09/05(土) 19:02:28.63ID:pQ3QJfN40
このゲーム新キャラの育成素材がイベントボス2,000,000m踏破してからのドロップ品でイベントボスレベル50からドロップするみたいだけど、新規間に合うの?
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 19:04:09.83ID:PEiEPA1U0
彷徨みたいな後半に大技使ってくる相手は
こっちのグリフが発動しないでチェインも発動しない状況に
相手の大技が重なると失敗するから連続で失敗パターンを引くとあれっと思うことがある
逆に勝率3割くらいの相手に連続でチェインがつながって連続でかってもあれってなる
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 19:14:48.45ID:PEiEPA1U0
ペッコちゃんの検証した後に効果酷すぎて一度抜いてアイノと入れ替えたけど
勝率が目に見えて変わらなかったから
部位破壊素材勝手にオマケについてくるということで入れなおした
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe35-5rAW)2020/09/05(土) 19:20:41.43ID:BWwhYFPv0
マジック弾パ、作った
カイネ、いちごちゃん、リリ、ジェイ、おぎん、アリア
アリアはマジック弾じゃないけど、入れないと回らなかった
偶像32勝率4割

黒曜バフ重ねてじわじわ倒す感じ
ジェイの通常ダメが250から350に上昇してたから、それなりの効果はある模様
原理的には次のターンだけじゃなくて、発動したチェインの次のキャラにもバフが乗るはず(検証無理?)

https://i.imgur.com/b3yVCbC.png
https://i.imgur.com/fyoQiod.png
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/05(土) 19:31:21.65ID:syfxeYyK0
>>61
そもそもこれ垢BAN画面なのか?あなたのアカウントは停止されてますみたいに書いてないし分からなくね
ResourcesManagerLoadエラーをBANと捉えるって事は何かしてたんだろ 言って楽になろうぜ?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 19:36:07.56ID:PEiEPA1U0
ブレイクは重複して掛かるから1や2も入れたほうがいい
キュアオールも少ないけどあってもいい
それ以外はコスト足りなかったら抜く候補
ベルセルク1が3個より3を1個入れたほうがいい
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-5rAW)2020/09/05(土) 19:37:22.19ID:LwgqOzho0
魔法パけっこう固いよね
そう思っていた時期がわたしにもありました
いや、固いんだけどパワブレつんだほうもなかなか固かったというだけだけど

運営さぁん、オーロラさんどうにかしてあげて
どっかいじってくれたら絶対つかうから!
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef10-QhZ3)2020/09/05(土) 19:39:42.25ID:+FTg5Jtx0
ブレイク系全部そのまま重なるの? バフの場合、同系は一番効果が高いのがそのままでそれ以外は記載の50%しかかからないんじゃなかったっけ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-5rAW)2020/09/05(土) 19:45:31.31ID:LwgqOzho0
ブレイクは同じ種類も重なってる気がするんだけど、どうなんだろ
すげーチェインしたら一桁ダメになっとるけどあれは単に1,2,3が重なっとるだけなんだろうか
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-oGgm)2020/09/05(土) 19:47:37.85ID:945YSflv0
軽減マックスは自分も意味わからんけど
重複はするし、たとえ減衰しようとも意味はあるし、3が確定で入るわけでもないんだから1と2を抜く必要性は一切ないよねっていう
0124名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 19:51:59.17ID:UEAWXuXnH
>>118
それなら確定済みよ
ベルセルク OD 加護問わず1〜10問わず
最も高い1個のみ100%でそれ以外はすべて50%で加算
同じベルセルク1+1も同じ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3296-nK4y)2020/09/05(土) 19:52:12.40ID:ct7lSl0K0
%で言われてもバカだからわからん😢

巨神が1000ダメの攻撃してきました
・パワブレV減衰後のダメ
・パワブレT減衰後のダメ
・パワブレVT減衰後のダメ
で教えて欲しい
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/05(土) 19:56:06.81ID:syfxeYyK0
命の軽いフレストニアでは何とリザレクションがコスト1の格安となっておりますのでお気軽に装着頂けます
なので死亡してもすぐ起こしてもらえるまでゾンビで居る事でDPSの低下を防ぐ事が出来ます

できるだけ好意的に解釈してこんなもんだろう
0145チャイニーズの巨神 (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 20:05:44.15ID:UEAWXuXnH
スレに書き込みがあってワイが追試済みのバフ法則
ベルセルク(エンチャント) OD(パンデモニウム) 加護問わず1〜10問わず
最も高い1個のみ100%でそれ以外はすべて50%で加算
追試結果。この通りミスグリ+部分も50%
追撃123
最も高い1個のみ100%でそれ以外はすべて50%で加算 猫Ωは別に100%加算
追試結果。この通りミスグリ+部分も50%
肉斬132諸刃1 1個以降-100%で全て加算 
スレの書き込み500%まで減衰なし 以降忘れた 限界値6.5倍
500%まで減衰なしまで追試済み
クリティカル2個目スレの書き込みは+25%
追試結果+20%ぐらい 
アリアのオートクリティカル、クリティカルサポ
書込み 本人のみ 検証結果 本人のみ
未検証
託すで誰が託してもアリアが回復 ヒヒイロカネ切れので未検証
0149チャイニーズの巨神 (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 20:08:50.67ID:UEAWXuXnH
>>133
残念なお知らせ
スレの書き込みは腕力バフの後で*1.5倍3個発動で1.8倍
ワイの検証は1〜4発動して同じ発動数でもダメージが違う結果になる
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e6-QhZ3)2020/09/05(土) 20:17:05.64ID:SLy3ys/X0
エフェクト的にダメージが2倍になるクリティカルを発生させてるんじゃなくてクリティカルっていうダメージが2倍になる状態を発生させてるだけだから多分発生率だけ上がるんじゃない
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272e-5rAW)2020/09/05(土) 20:17:34.71ID:4/0kEJ7f0
そういえばwikiにオーバードーズとベルセルクが同時発動した場合、オーバードーズがチェイン中に乗らず
終了後から乗るってあったけどガチなん? オバ1しか解放してないからわかりにくい
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 20:20:21.07ID:PEiEPA1U0
元の攻撃力に加算した量が増えるから低レベルオーバードーズは
肉斬やクリティカルが発生するとランダム値に飲み込まれるくらい低く見えるとか?
0170名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 20:22:31.98ID:UEAWXuXnH
>>157
タイミングにもよるけど
ミスグリ発動前に通常攻撃するタイミングがある(ミスグリもう確定済みなのに)乗らないよ
ODだけじゃなくすべてが乗らない
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3)2020/09/05(土) 20:27:57.84ID:j5H/YcrM0
どっちかと言われたらクソゲーと言うだろうけど無課金だからだらだらと続けてるだけね
そろそろミストトレインガールズ開始しそうだから新作始まるまでの繋ぎで遊んでるだけって人も多そう
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 20:28:28.04ID:PEiEPA1U0
同じの連続では来ないけど
1個でも開けたら選出されるよ
イベントオーダーやっていると数が少ないからな
イベ品3つ交換終わらせてイベントアイテム10個集めてくる終了したら
イベ品3つ交換が抽選されることがたまにあるね
0190チャイニーズの巨神 (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 20:30:45.64ID:UEAWXuXnH
>>178
やることないもん
ブルーぺリア ぺリア宣言せず
国NGS まだまだ先
原神 後半月
地球on-line大型GVGイベントWW3 大手ギルドマスターがイベント開始に拒む
やることないもん
仕事?日本年金生活者だけど
0204名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3)2020/09/05(土) 20:36:23.23ID:f5Gh4qF3H
電車は運営はカドカワだと思ったらオトギの所みたいだからな
インフレはすごい事になるしガチャもすごく渋いことになるのは間違いない
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-5rAW)2020/09/05(土) 20:39:16.62ID:PVKWhfhb0
>>204
ロマサガ方式ならインフレしてもあんま気になんないし多少渋くてもいいよ
ただ今んとこキャラがこっちほど刺さらない
原神はガチャがガチでやべーしまだしばらくこれかなぁ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b30a-QhZ3)2020/09/05(土) 20:39:25.14ID:FM9QvFMD0
オトギのガチャもピックアップ(笑)だからな
紫のゲームのコラボっていうから久しぶりにログインして貯まった石で回したけど全部すり抜けたわ
0222名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3)2020/09/05(土) 20:41:13.01ID:f5Gh4qF3H
>>212
流石にそこには誰も勝てないが
100万相当の帽子とかいうどう見ても安っぽい変な景品を出したり3馬身差位には付いてるぞ
0224名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-Rzpx)2020/09/05(土) 20:41:43.41ID:rociqm3/d
>>211
イラストは凡以下、ゲームバランスは簡悔でガッタガタだし安っぽいわ
外枠切り替えるのに拘ってアウメモ起こしてるしろくなプログラマー使ってないやん
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 20:43:19.88ID:PEiEPA1U0
巨神はDMMの新作にしてはグラフィックに金掛けてあると思うけど
一体どこから金が出てるんだろうね
金掛けて普通のRPGじゃなくてこのゲームみたいな特殊なタイプ作ったのは不思議だわ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327a-5rAW)2020/09/05(土) 20:43:41.95ID:bzSiDLmg0
>>199
これだって結構金かかってそうに見えるけどな
どう考えても回収できないだろ、このままじゃ

とうとうオーダーポイントが2000を超えたけど今更引く気が起きなくなってしまった
まだ手持ちの恒常キャラ半分ぐらいなのにこれ以上育成する自信がない
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-e5Ul)2020/09/05(土) 20:44:44.05ID:lcn9+cXh0
どこも絶対ソシャゲやったことねぇだろって悪手をバンバン打って自滅していくご時世だ期待はできない
経営者はユーザーのせいにして反省しないから一生このままなんだろうな
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 20:47:45.61ID:PEiEPA1U0
>>237
落書きでも用意すると金が掛かるんよ
0じゃ作れない
DMMのほとんどのゲームで落書きレベルの一枚絵でも用意しているゲームの方が少ないくらいっしょ
どこから金が出てるんだろうな
0253名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 20:52:21.46ID:UEAWXuXnH
>>243
普通にDMM産と思うよ
DMM新卒募集説明会に行けばわかる
新卒2年間給料年収300万ちょい固定
2年間とりあえず1作でも作れ、ヒットできないなら3年目から給料が下がる
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-e5Ul)2020/09/05(土) 20:57:13.00ID:CQSap+pd0
メンテの時は勢いが20倍界王拳なんじゃが
平時はほんまに平和だな
https://imgur.com/a/yDLhL5E
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 20:58:37.80ID:PEiEPA1U0
>>260
EXNOAは旧合同会社DMM GAMESのことだから
DMMGAMESのプラットフォーム運営している場所だよ
DMMは開発を外注しているタイトルも沢山あるけど
アイギスやお城のとこみたいにDMMの内部で作っているタイトルもあって
内部で作っている場合は開発の名前が出てこないというか
発表されているDMMがそのまま正しいからそっちの可能性もあるし
新しい外注先の可能性もある
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 271a-7K8H)2020/09/05(土) 21:00:12.48ID:IxcnJfJr0
カラミティがナーフしろって騒がれたのもソシャゲなのにご祝儀とか言って強い新キャラが来るかもしれないことを予想できなかったアホが金突っ込んだせいだし
アホのやることだぞ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f80-QhZ3)2020/09/05(土) 21:00:46.34ID:KRG9mjts0
ラングリッサーなー
どうせエロ漫画の表紙しか書いてないんだからタワシ使ってやればよかったのになー
なして、あんな毒にも薬にもならんようなのを・・・
0282名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-Y9Gy)2020/09/05(土) 21:04:34.10ID:jZAxOheed
>>275
名義貸しってか開発と販売が違うだけじゃね
本当に任天堂がポケモン作ってりゃ親御さんもビックリしなかったしゲーム自体もゼルダに並べてたのにな
0289名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-5rAW)2020/09/05(土) 21:10:37.49ID:AOEzbZmha
ファラオちゃんお迎えできたのでこれで強くなれたと思ったけどそんなことなかったわ。
強いには強いけど安定性とは真逆にいる子だなファラオちゃん。
スキル撃てれば火力高いし死なないけどスキル撃てなければスフィンクスの真似してるわ
0291名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 21:11:18.79ID:UEAWXuXnH
>>285
ワイは説明会を受けたから言える
説明会でDMMの新卒給料は他社より高いけど2年も結果が残せないなら
3年目から他社しんにゅ社員3年目の給料より大分薄くなるが、ここ2年間
最低でも1作作ってもらうから最低限の実績あるから給料に納得できないなら
他社への転職おすすめ。DMMは不採算事業に対して常に切り捨てでいく
説明会の内容は以上
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6392-XxLk)2020/09/05(土) 21:18:11.09ID:psCJaeua0
1キャラ分の育成素材集めてたら、急激に冷めてしまった
0309名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 21:19:21.08ID:UEAWXuXnH
>299
新卒でチーム組んで作る
ただワイが受けたのが16年卒でDMMのブラウザゲーの全盛期からやや落ち目の頃
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff7-kzdF)2020/09/05(土) 21:22:50.92ID:6zVRNE+h0
2日目くらいに100位まで一気にやって
以降はオーダー分だけしかやってないけど500位までしか落ちてない
上位の24時間止まらない勢以外はそれほどやってない感じ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3e-5rAW)2020/09/05(土) 21:28:42.73ID:LgcMcNBG0
走るなら裏好感度アイテムぐらいまでは走りたいが
30位以内とかマクロの巨人とチートの巨人とニートの巨人と戦わなくちゃならねぇわけだしな

勝てる訳ねぇ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/05(土) 21:29:00.71ID:syfxeYyK0
>>320
今は育成だけでいいんだよ 開始1か月だぜ
追加コンテンツとかどうせ高難易度以外無いから この状況で実装しないっしょ
高難易度以外のコンテンツ?やる事増えるだけなんで勘弁してください
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-e5Ul)2020/09/05(土) 21:31:29.95ID:lcn9+cXh0
マクロの巨神だってできればマクロなんか使いたくないんだよ
悪いのはマクロ使わないとどうにもならない世の中だ
なんもかんも運営ってやつが悪いんだ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3e-5rAW)2020/09/05(土) 21:32:56.97ID:LgcMcNBG0
つうちゃんは部位破壊+火力で
おケイさんは部位破壊+パワブレU
が特徴だがおケイさんは伸びしろがややない
部位破壊には火力も欲しいからりょうほういるならつうちゃん優先でいいんじゃないかなって
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/05(土) 21:37:11.72ID:syfxeYyK0
ぶっちゃけケイちゃんは余ってる素材で割かし上がる
初期勢の中では格段に楽な方だし
一応パワブレ更にねじ込みたい時に部位破壊と兼用で入れる事ができるメリットはある
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 21:39:14.15ID:PEiEPA1U0
ケイは育成しやすいから☆5の数が少ない時に育成して即戦力になってくれる
つうは育成できれば部位破壊の中でトップ火力だけど育成難易度もトップクラス
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-cQUt)2020/09/05(土) 21:39:32.26ID:WtfUJt6w0
ドロップアップのコーヒーって1回使うと在庫使いきるまで使い続けるの?
試しに1回使って勝利後「戻る」で戻っても次の戦闘でドロップアップ選択状態で
再起動しても選択状態が解除されないんだが?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2fc-XNk7)2020/09/05(土) 21:53:42.66ID:fC4uWRSX0
>>222
あの帽子被ってリーマン通勤してほしい
電車内で見かけたら絶対二度見するわw


つうかおまいら騎士の巨人殺しまくってミスグリのパワブレとっとけよ
効果あるのか知らんけど
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9270-5hs+)2020/09/05(土) 21:54:30.47ID:ijXmor+H0
そういや騎士の巨神って騎士のくせに剣使わないよな
HP半分になったら刺さってるの抜いてずっとそこにいてくれたのかわが師導きのリーパーよすればいいのに
0375名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3)2020/09/05(土) 21:54:31.12ID:f5Gh4qF3H
ほんと☆4以下の存在する意味が分からない全員☆5でいいじゃん
どうせ☆5内でも埋められない性能格差が存在してるんだからさ
0404名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/05(土) 22:11:07.85ID:UEAWXuXnH
実はローラも凄い奴だった可能性があるな
オーロラを手に入れたためオーロラのせいで弱すぎになった
現にリーパーの使いてはドレも物語上は凄い奴か凄い奴だったな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-5rAW)2020/09/05(土) 22:11:28.32ID:PVKWhfhb0
ずっと言われてることだけど☆3☆4に良いキャラいっぱいるのに本当勿体ない
今の性能で実装するなら☆4以下なんてモブ絵の全員おなじでもよかったろうにさ
昇格システム実装はやく
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-VdBk)2020/09/05(土) 22:12:54.38ID:J6kasNLs0
このゲーム、エロシーン2個に覚醒したら立ち絵に加えて戦闘キャラまで変化する手の込み様なのに、
・覚醒素材が課金ですら買えないくらい絞りすぎでろくに覚醒できない
・星3、4が丸ごとサ開から死んでるんで覚醒する奴とおらん
おかげで、やたらと開発リソースが無駄になってると思うんだが

せめて金と時間かけて作ったIPはあますところなく金に換えろよ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2767-M44S)2020/09/05(土) 22:16:00.55ID:FATpERM/0
昇格システムは純正高レアを固有のスキルやアビリティで
差別化してる場合が多いから高レアでも汎用グリフマシマシなこのゲームは
そこから調整しないと一部の星5が更なる死体蹴りを食らってしまうな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b30a-QhZ3)2020/09/05(土) 22:18:32.05ID:FM9QvFMD0
昇格システム付けてステだけでも☆5になってしまったらグリフも取りやすい分
今回のペッコちゃんみたいな手抜きキャラ出せなくなるしな
昇格した☆3より弱いじゃんみたいな
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-42ak)2020/09/05(土) 22:36:25.77ID:31bowmvZ0
ヴィオラのグリフ、ようやくR5の諸刃の天鎧ゲットしたけど
コストがパンパン状態で入れるかどうか悩んでる

現在パラUP以外で装備してるの
パワブレ2
肉斬2、3
チェーンスタ、コネ
追撃2、3

入れたほういい?ちなみにコスト上限36
あと、チェーンコネって神器のやつと重複するの?

イルカ50素材集め、Lコーヒー飲んでお祈りはきつかったwww
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b2-VdBk)2020/09/05(土) 22:38:02.73ID:kK16mecl0
人によってはカラミティは2周年クラスのキャラだというくらいには巨神もやらかしてるらしいぞ
自分はカラミティそこまで高評価じゃないけど
0457名無しさん@ピンキー (JP 0H62-QhZ3)2020/09/05(土) 22:39:33.72ID:f5Gh4qF3H
2ヶ月アニバや3ヶ月カムバックとかそれだけソシャゲ業界はすぐ死ぬって事なんだよな
七五三だってその年まで生きたことを祝ってやってたわけだしな
0462名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-5wXQ)2020/09/05(土) 22:41:10.50ID:lPhmSKU5M
要塞は過疎だけど、こっちは超高齢化社会
開始1ヶ月にしてもうお迎え待ってる奴ばかり
庭園で盆栽しかすることない
どっちが良いのかはわからない
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-QhZ3)2020/09/05(土) 22:41:34.38ID:WSsVe/ac0
サンドリヨンとセラフなせいかやたら旋塔素材要求されて
イベントよりもリーパー狩りしとるわ…
セラフはともかくサンドリヨンもリーパー関係者なんですかね?
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/05(土) 22:48:44.52ID:FWUOAN9u0
最初レベル上げなくても
ストーリー全部見れる自由言ってたんだぞ
実際はボスレベル20倒さないと出ないボスがいるエアプかましてるからな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-ysDw)2020/09/05(土) 22:49:06.03ID:w+mR6P6+0
公式が堂々と「ゲームをしない自由」って言っちゃってるからな…
開発インタビューでこんなクソゲやってないでマイクラでもやれよって回答があったのは何てゲームだったっけ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b2-VdBk)2020/09/05(土) 23:05:39.52ID:kK16mecl0
これ今の仕様なら腕力魔力、防御魔防はひとまとめで良いよね
分けててもプレイヤー側にデメリットしかない、ひとまとめになりませんね
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b2-VdBk)2020/09/05(土) 23:08:08.18ID:kK16mecl0
誰かやられた時点で大幅に不利になるのにリング本人くらい2,3ターン数割防御力上がったところでな
開始か53ターンくらい効果あっていいわ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e28-M44S)2020/09/05(土) 23:08:23.79ID:TsZEtViH0
一時間レベル50に挑んでもミスティックグリフオーダー未達で笑ったわ
マクロで手間かかって無いから別に良いけど相変わらずすげーゲームだなこれ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2762-5rAW)2020/09/05(土) 23:11:49.97ID:LwgqOzho0
>>518
効果が潜在pt的なので上下するとか?ありがちだけど

週末岸くんとハーレムデートしてたはずが
気づかないうちに別ゲーを延々と周回していたようだ
いったいなぜ…
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 23:13:44.93ID:PEiEPA1U0
一部反射持ちの思い出すもあったりするね
強敵の攻撃を反射するとびっくりするくらい削れたりするから
グリフで反射持ちが来たら人権になるかもね
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-42ak)2020/09/05(土) 23:16:30.67ID:PEiEPA1U0
Ωリングも思い出すも通常のリングを妨害しなくなれば面白い要素なんだけどね
現状だと序盤は協力だけど後半は完全に死んでる要素
ソシャゲの大技系あるあるではあるんだけど
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/05(土) 23:20:06.25ID:upf/QTDB0
馬鹿どもが確率アップどうしたんじゃ
死にかけになってから動くなよてめーは胸糞悪い
振りだけ見せて死ぬんならそのまま死んどけボケが
・・・すっきりした
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcc-5rAW)2020/09/05(土) 23:20:41.27ID:8eN3VaRU0
そもそも思い出すに必殺技感が皆無
頭抱えた後に通常攻撃するだけでカットインも無ければ特殊エフェクトもないという手抜きオブ手抜き
まぁ現状出ない方がいい要素だから力入れてないのは正解と言えば正解なのかもしれんが
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/05(土) 23:23:44.52ID:FWUOAN9u0
チェーンだけじゃ味気ないから
後から適当に追加しました感ありありだからな思い出す
後付けだからリングの一番後ろになったのがわかる
そのせいで個性もないし演出も雑
0539名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-jESE)2020/09/05(土) 23:24:33.97ID:A7Evwzfpa
糞鳥の二段スタンプは単体でもウザい技だが間髪入れずにかましてきやがって実質四連続
巨神側は鬱陶しいハエを一掃出来てさぞ爽快なんだろうな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/05(土) 23:28:54.10ID:upf/QTDB0
イベントの鳥も50で見るなら既存のほとんどのより弱いんだけどね
今日50レベル巨神行脚しててイベントのは火力はあっても脆くて弱いんだな思った
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf21-e5Ul)2020/09/05(土) 23:40:32.57ID:WkJN1Fnd0
☆5が12人、最終武器解放あたりでようやく編成の幅が出てきた
中盤までどいつもロイガベルセルクの汎用☆5で、☆4での妥協を許さないってのほんとひで
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76aa-QhZ3)2020/09/05(土) 23:41:08.30ID:LvZKJtjY0
イベントで庭園素材ゲットしたり交換できたりするようになると嬉しいんだがの
復刻教導とかすでに素材必要ない人へ参加する意味がでてくるように
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-e5Ul)2020/09/05(土) 23:41:51.86ID:OxWDFv0N0
>>568
素材を落とす巨神は出没してませんって出るから
運営を信用するなら今後ドロップ可能になるんだろうな
まぁドロップ率が凄まじく低いとか個数限定とかになりそうだが
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c7-df6G)2020/09/05(土) 23:45:03.60ID:yGlAi3pC0
彷徨の巨神のイベント
距離アップのキャラを引けず、
地道に戦って距離で解放される最後の素材が
もうすぐ解放されるのだが、
その前にLv50の敵を倒していた場合、
以降戦わなくても勝手に集まるようになるだろうか?
今回敵強くてLv50は肉PTで思い出すにかける運ゲーで
ようやく1回勝っただけで
Lv40でも不覚とることもあるほど強い
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7a4-0/tI)2020/09/05(土) 23:49:09.03ID:cZ7tJ50g0
昨日スレでイベ巨人手強いって愚痴った時にレディXのこと教えてくれた人ありがとう。
腕力ダウンの発動&効果サポでここまで楽になるとは思わんかった。
冒涜艶色40個は椅子から転げ落ちたけど。
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272e-M44S)2020/09/06(日) 00:04:21.75ID:vRUHzb340
カラミティのコスト温存するためにジェイ取ってそっちにいきリン付けた。
結局ジェイ外すことが多くなってカラミティに戻した。意味なかった
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9226-VdBk)2020/09/06(日) 00:05:25.95ID:7x2jQ+bT0
騎士クン周回イベWHでもレベル変えず行けるしすっげえ楽でいいわ
やっぱHP減ると発狂するボスと数ターン一回ランダムダイス振るしかできない戦闘システムの相性が最悪過ぎてギリギリの戦いはイライラすんだよなあ

偶像50みたいなクソの塊を未だ放置してる運営だから調整に一切期待できないのがつらたん
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272e-M44S)2020/09/06(日) 00:17:47.07ID:vRUHzb340
>>614
そうだね。キュアオール2×2とキュアオール3といきリンは強い
確か高レベルのベルセルクもあった気がするから多少は火力も行けるのかはわからんが
キュアオール3庭園ストッパーで取れないのがなぁ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/06(日) 00:24:00.45ID:sPurPbzr0
>>618
ジェイは魔法型だからベルセルクじゃなくてエンチャントとパンデモニウムね
エンチャントは1止まりでパンデモニウムが3だから正直火力は微妙
ヒーラーとして見ればキュアオ3アスタルが霞むくらい強い
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-42ak)2020/09/06(日) 00:25:49.52ID:7yTxRbZH0
フレストニアに落ちてくるのは自己犠牲の魂なんだから、
「彷徨の巨神」はあくまで鳥の方で、残る老人の方は死に損なったままの本人なだけ説

とか思ったけど、冒涜とか明らかに自己犠牲じゃない巨神も居るから違うか…
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272e-M44S)2020/09/06(日) 00:30:44.49ID:vRUHzb340
>>623
ああ、ごめん訂正ありがとう。
何と勘違いしてたんだか。
まぁ火力は流石に期待したらダメよね
ヒーラーとしてはマジで強いよね。Ωがマジで腹立つわ。
ヴィオラ使うなとか無理だしなぁ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-nalY)2020/09/06(日) 00:32:17.15ID:vJKh4up00
やっとハニーがパワブレ3を覚えたので試しにイルカ28と戦ったら何とか勝てた
その素材でいちごちゃんにマジブレ2覚えさせて、マジブレ2が三人になったので象32も勝てるようになった
このゲームで初めて成長を感じたわ
これで俺も初心者卒業やな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272e-M44S)2020/09/06(日) 00:38:24.44ID:vRUHzb340
PTもう一枠あれば多少運ゲーもマシになりそうなんだが
火力と回復とデバフも両立出来そうなんだけどな
現状はどれか犠牲にするしかないわ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-df6G)2020/09/06(日) 01:00:05.40ID:TKM3IrWO0
イベごとに配られる寝室開放エサだけが楽しみ
向上心は無い
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2fc-XNk7)2020/09/06(日) 01:01:18.22ID:zoJSwQoz0
毒は他に撒けるキャラ居るし
カラミはプロ7外したところで肉斬での死は免れないのでプロ7でいいぞ
チェインしてりゃ何だかんだ発動して巨神ぶっ壊してるし
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a729-QhZ3)2020/09/06(日) 01:03:20.75ID:Cs/oZzWm0
スタミナ制だったら曜日の回数制限なかったって考えるとどっちがいいかわからんくなるな

ところでありふれた単語を単眼とかいう超ニッチジャンルと見間違える変態がおるとかまじ??
0660名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-e5Ul)2020/09/06(日) 01:36:40.61ID:ElRrHVO+H
やっと鼻くそが揃って、やっと帝国四川省の本当の力が解放できると思ったきや
夢想花いつの間にか10個減った。。。。。。。。。。。。。おい。。。。。。
ふざけんな
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 324f-M44S)2020/09/06(日) 02:06:42.61ID:TG2mSn7M0
今日外出中にマクロずっと回し続けてたから250位から90位くらいまで上がったけど、こっから先は同業者しかいないだろうからいくら回しても順位上がらないんだろうな・・
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/06(日) 02:18:28.62ID:GXVtlx630
リング回るのいらないなぁ
グリフ発動だけに固定したい
即やれガラガラ回ってるうちに殴られるの無駄
手動でやるとチェインしないしグリフも発動しにくい
明らかにそんな感じ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 324f-M44S)2020/09/06(日) 02:28:35.52ID:TG2mSn7M0
滅金ってアイガードはちょくちょく使うけど改良ジェネレーターって使うキャラ未実装なのね(部位素材)
でもWHならともかく通常の部位ならどうせだから集めておきたい気分
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/06(日) 02:32:09.70ID:sPurPbzr0
お前らの苦労話を良く聞くけど正直育成で大して苦労した覚えが無い・・・
やっぱパワブレとマジブレ持ってたら楽って事なんかなぁ
象デビューが一番勝率悪かった気がしたけどそれでも3割はあったしなぁ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-cbmD)2020/09/06(日) 02:37:46.26ID:I1v/UpHP0
40以降の素材はプランタードロップだから

32像勝てなくてやることなくなって、他ツリー強化したりしてたらいつの間にか勝てるようになってた
勿論100%じゃないけど
確か勝てなかった頃はバトルの文字部分が赤かったと思ったんだが、今はオレンジ
総合力上がって色変わったんだと思うが、色って言うか総合力でチェインの確率が変動してるんじゃないかと思う

まぁこの開発がそんな補正考えてるとは思えないけどなw
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f45-df6G)2020/09/06(日) 02:41:34.69ID:N8fzMdx50
運営が色で強さは変わらないと言っていたがチェイン確率が変動しないとは言ってないんだよな
マスクデータ多すぎて時間帯や曜日によって変わると言われてもどうしようもない状態
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-PEEU)2020/09/06(日) 03:03:52.68ID:GSM+2QVh0
リネやってるけどコレはコレで辛い
初日勢で手持ちはハル、つう、アッシュ、アスタル、メガエラ、オーロラ+イベキャラ
そいや虹鐘一度も来てないんだが
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc3-cbmD)2020/09/06(日) 03:22:08.16ID:9lhrlmcp0
オーダーガチャは★5が出なくても珍しくないのは勿論だけど
石ガチャは誓女以降イベント誓女がダブルどころか一人出るかどうかだな
客飛んだから絞ったりしたのかな
0724名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMa3-+Jp/)2020/09/06(日) 04:04:50.18ID:zsBMlEQvM
オーダーは真面目にやってるがカッペ育てる予定ないのでオーダー以外回らない俺は距離がちょうど2百万で1万4千位くらい
少なくとも1万4千人は真面目にプレイしてるんだろうな
最初30万くらいいた気がするけど…
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-cbmD)2020/09/06(日) 05:00:44.01ID:8ZhW7U/x0
>>731
グレード2で回すと3時間で9個くらいとかなり引きが良くないと集まらない
グレード1に数個混じる☆2、☆3を1時間という試行回数の暴力でぶん殴る感じ

勝率が少しでもあるならグレ1プランター回しながらゾンビアタックすればいいんじゃね
余剰分も誰かで使うかもだから多少多くなっても問題ないと思う
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9267-hIEp)2020/09/06(日) 07:18:48.66ID:xrsVVQXe0
いつもの日課をこなしててふと気づいた
毎日1時間以上このゲームに費やしていることを
ボクはシコシコ貯めてきたジュエルを解放してブラウザを閉じました
お疲れ様でした
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-e5Ul)2020/09/06(日) 07:36:14.25ID:KPkNPEW+0
刻印に部位破壊面子が撃ち殺されていまだに部位破壊☆5が1個か
いちごちゃんリジェネオール2諦めてもらうかな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721d-nalY)2020/09/06(日) 08:09:30.77ID:PVWgjhFr0
パワブレとマジブレは1人しかいないと安定しないから2人くらい入れたほうがいい
マジブレ使いたい時はアイノカイネ パワブレの時はアイノヨル でやれるからアイノさんはでバッファーとして超優秀
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721d-nalY)2020/09/06(日) 08:14:26.85ID:PVWgjhFr0
調整力はあれだが、それでも数多のガワだけ変えたテンプレソシャゲよりはマシだと思ってプレーしてる
新キャラガチャはイベントでの強化アイテム集めが億劫すぎて回す気がおこらないのが問題だと思う
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/06(日) 08:19:00.72ID:GXVtlx630
新キャラの素材少なくなったのは
ここの運営がやった数少ないまともな「調整」のひとつだと思うけどなぁ
うちはオーダーキャラろくに育ってないの多いけど
こないだ来たばかりのジェイとサンドリヨンは枝によっては庭園素材待ちくらいまで育ってる
次のガチャも新キャラ引けたらオーダーキャラ差し置いてそっち育ちそう
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-ysDw)2020/09/06(日) 08:22:04.16ID:jaGxkFIB0
1ヵ月とは思えない調整アプデの数々だと感心するがそれでもなお聳え立つ糞
初日からやってるやつはみんな頭が巨神化してるから問題ないが
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-5rAW)2020/09/06(日) 08:24:19.40ID:sPurPbzr0
新キャラは今回はジェイ以外ほとんどイベ素材要らんし単純にキャラに魅力が足りんだけだよ
性能面は勿論の事キャラストーリー方面が薄いせいでキャラの魅力もいまいち引き立たない
スレでも性能評価がほとんどだし キャラ愛勢としては悲しい限りである
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff7-kzdF)2020/09/06(日) 08:33:47.28ID:kHN3gnvN0
素材の詳細ウィンドウを開く時に異常にもさっとするな
開く時に情報を読み込んでるんだろうけど
処理の順序が悪いのかものすごく遅い
アプリ版もブラウザ版も同じだから根本的に駄目なんだな
0822名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-wsla)2020/09/06(日) 08:45:33.94ID:af3rlRcer
オーダーガチャに入ってるであろう初期★5キャラはあとアッシュとヨルだな

まあ既に代替キャラはいるから引いても寝室連れ込んだあと倉庫番がオチだろう…
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-e5Ul)2020/09/06(日) 08:57:55.52ID:LpIPBFRi0
不満だらけならやめればいいのに普通にランキング1位とかするから変える必要を感じないんでしょうね
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b2-VdBk)2020/09/06(日) 09:04:52.44ID:Vi2SdcY30
WH出しどうでもよくなってきて
オーダーもちょっと時間気にしなくなってきた、イベキャラ新キャラ引けてるだけマシだろイベ頑張れよこっちはアッシュだけだぞガチャ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/06(日) 09:08:41.20ID:GXVtlx630
今のガチャキャラで自分が引いた2人でも
ジェイはやたらと目玉要求されるのに対してサンドリヨンはイベント素材要求されない感じ
セラフはどうなんだろう
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff7-kzdF)2020/09/06(日) 09:10:56.19ID:kHN3gnvN0
刻印WHをやってたら銃撃で14万とか喰らったけど
防御バフしか付いてないのに99999から変動する要因ってなんだよ
というか絶対殺すダメージを変動させる意味って
0850名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-ipvh)2020/09/06(日) 09:16:52.73ID:9xokoq9yd
理由は全くわからんが刻印の即死攻撃何故か一回耐えた事があったな
ゾンビアビなんてもちろんなかったし一体何だったんだろう
まぁこのゲームの事だからきっとバグたろうけど
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3245-GMBf)2020/09/06(日) 09:27:34.79ID:CcXGZ+V90
ジェイか
石0になっちゃったからお口寝室有るっぽいサコの愛情度100まで上げて寝室見たけどなかなか良かった
陰キャ根暗女だけどスタイル良いみたいな娘
0878名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-WQbF)2020/09/06(日) 09:36:15.73ID:BMniZxOzd
元々即死なのが更にダメージ増えたところで一切不利益はないから下手に触らんでくれ
リングLv依存のグリフを上方修正したら何故か告知にない託すグリフの効果量も上がった運営だぞ
固定ダメージにカウント倍率乗らなくなる処理を入れたらプロ7に肉切の補正乗らなくなっても不思議じゃないから何もしないでくれ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3637-aoDH)2020/09/06(日) 09:39:53.48ID:GXVtlx630
スタルカさんキャラ性能的にはまさかの癒し系サポートキャラだったりして
このゲーム見た目や雰囲気と性能乖離してる事よくあるからね
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-xPXy)2020/09/06(日) 09:48:22.58ID:H6+T86nz0
ぶっちゃけ今回のイベントのおじさん弱くね?槍でピスピス刺してるだけだし・・・
あの鳥の鼻ちょうちんと種付けプレスが強いだけじゃね?つまり、鳥が強いだけじゃね?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be88-cbmD)2020/09/06(日) 09:50:05.22ID:b0xbSKPX0
咒歌の話は結局戦争始まっちゃったよ無駄だったね!なのか
別周回だから戦争は回避できたのか
そもそも人間の悪党(とたまに人外)いるくらいで混沌の被害でヤバい世界に見えないとか色々とわからん
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74b-Uwio)2020/09/06(日) 10:19:46.25ID:K1g20xBy0
どうせハルだろと思ったらやっぱりハルだった
0920名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-wsla)2020/09/06(日) 10:21:44.00ID:af3rlRcer
マクロス7の主人公はミサイル一回撃っただけで
それ以外はデカイスピーカーを装甲にめり込ませて強制ライブと言う実にロックだったな!!
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be88-cbmD)2020/09/06(日) 10:22:49.14ID:b0xbSKPX0
パイズリなりおっぱい鷲掴みにして揉むなりして持ち味を活かさない巨乳キャラの寝室見ると苛つくようになってきたんだけど
その辺りいかかお過ごしですか
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df04-XDAu)2020/09/06(日) 10:35:35.09ID:Od6jqgFG0
いいかげん飽きてきたな
対人要素でもぶっこんでくりぃ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e18-f1pn)2020/09/06(日) 10:43:09.27ID:44Rgd8xo0
金鐘からカイネとアリアの2枚抜きキタコレ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff7-kzdF)2020/09/06(日) 11:23:47.86ID:kHN3gnvN0
プランターは騎士、人狼、真龍の3つをローテーションして
☆5が100個溜まったら☆5*100と☆4*100を3種
☆5が溜まるまでは汎用☆3も合わせてグレード4回しでもしていればいい

まともに倒せない巨神の☆5でもそのうち100個を超える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 19分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況