【DMM.R18】マジカミ【285億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【283億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599125149
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【284億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599274390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
今後のアプデでUR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント 結局一位ジュエルは貰えるのか貰えないのか
告知がないが今までも週末に纏めて配布とかだったっけ? 無課金乞食よかったな
文句いうだけ言ってても1500やるぞ いままで和姦を出すから売上が下がっていたんだな
緩い凌辱でも出せばこの食いつき。後はハーレムも大きいか 飛作が売れる→次も有償でいいな
飛作が売れず→エロゲコラボはもうやらなくていいな 痔の純愛主義が糾弾されて予算降りたら本格的にエロ路線行けるだろう
ドレス無しでこの売上だぜ? 何だったんだよ無駄な1年間は 今回ので思ったけどガンガン限定ドレス追加しなくても1枚絵のエロ付きスキン売るほうが作成工数も少なくて済むし運営儲かるんじゃね >>25
限定ラッシュでクレカが悲鳴上げるよりいいと思うの 俺も個人的には無駄に課金したくなるドレスよりこういう商法の方が割り切れて楽
まあこんな値段で儲けられるのも最初だけだろうけど >>27
4も尖った性能してる
リキャスト延長食らってても使用可能だしね チーサバはランク域ごとにリーグ作って、
上位と下位が昇級・降級していくシステムにした方が、
マッチング次第で格上に蹂躙されるストレスが無くなってベターなんじゃなかろうか。
金3リーグ1グループ、金2リーグ2グループ、金1リーグ4グループみたいなピラミッド型で。 依子とかはなびとかいろはの飛作も見たいとはこっそり思った 犯してそのままハーレム他の学校もやれよ
5等分のコラボより遥かに嬉しいから なんでエロ無かったの?
エロないんじゃ女出す意味ないじゃん >>31
ちゃんとは見てないけど
エリザとか蒼とかあんまりelfノリで引き立たなさそう
いろはやいこは確かに見てみたい
単にキャラの好みかもしれんが >>35
そっか?オイラは〇作コラボと聞いたときにターゲットはエリザかなと直感的に思ったけどな。
金髪&タカビー女の凌辱がelfのテンプレだとおもってた。 そういやちゃんサマとあきさができてるって正史でいいんですかね >>36
たしかにエリザの選定された理由は明確かも
裸スチルを見てこれじゃないと思ってしまったとか
昔からパツキンタカピーはそそられなかったとか
結局は個人的な好みの問題かな笑 あきさの他にロリキャラ作るべきだったな、人気が集中しすぎている インフルエンサーとかいう自分の画像あげてるアバズレ軍団なんなの
またユーザー還元しないでこんなところにムダ金使ってるのか
ほんと糞運営だな インフルエンサー(水着の女がポーズ)
Vチュバーより更に胡散臭いわ >>41
あんなのでも新規が増えればOKだろ
運営にとってはリスク無く課金客を増やせる可能性あるし >>41
地下アイドルみたいなのに宣伝させてファンがアイドルに落とす金の一部にマジカミも食い込むみたいな企みかと思った >>40
可愛いロリアイドルもおるじゃろがい!!
あとここにゃんはロリ巨乳枠 >>40
ヒロイン全員JKの時点ですべてロリ枠だろ >>47
実際そうよな
冗談でjk好きって言ってたらロリコン認定されたわ 何がロリなのかは自分と対象の年齢差による
つもりこのスレにいる人間にとって魔法少女全員例外なくロリ 枕営業はないだろうが、打ち合わせと称して痔が個人的に会っている可能性が高そうだな Vはその水着を着る女すら実在してないというのに
そういう奴らは十中八九売名目的だな、売名する場所誤ってるから労力無駄にするんだけど エリザは性格的に遺作キラーだから
あきさという弱点作らないと脅せなかったんだろう
しかし飛作世界のあの学園ぶっ飛びすぎじゃない?
個人的には、
男にヤリマン扱いされるのはいいが周りの級友とかにヤリマンだと噂されるのは嫌、
っていう丹にツボったわ インフルエンサー(笑)って実際ソシャゲ宣伝の手法としては上手いと思うけどな
そいつの信者がマジカミにじゃぶじゃぶ課金しまくらない限りは一銭も払わなくていいんだし
万が一じゃぶじゃぶ課金しまくる重課金新規が増えたら儲けもの 公式ツイのインフルエンサーRTに笑うを超えてなんか怖くなってきた
自分がまったく知らないだけで有名な人なのかもしれないけど >>47
アダルトゲームの登場人物は全員成年ですよ
JKなんて存在しませんよ インフルエンサーが手を付けてたらとっくに売れてるぞ
そんなユーザー存在してないのよ 審査ザルっぽいしただの友達紹介キャンペーンを大げさにやってるだけでしょ >>56
生配信でヒロインはJKと明言してたけどね >>59
まじで?
このおまじない失くなったのかな
それともアダルトゲーム業界の決まりごとを知らないのか
後者だとしたらやべーぞ 成年であることとJKであることは両立できるからセーフ >>61
痔はエロゲやりたいわけじゃないからね
一般で天下取りたいんだよ >>61
ゲーム開始直後の生放送でやらかしてスレ民激怒してた記憶があるな >>60
すまん、誰?
てか、マジカミなんて場末のR18ゲーの対極に居そうな人間やん
女に頼むのはいいとしてももうちょっとオタク文化に理解ありそうなやつ選べよ ちゃんとエロゲの系譜とか踏まえてるなら
もう少し形だけでも敬意払えても良さそうだからな
陽が当たらないからって馬鹿にしてイイもんでもない 目頭やりすぎだって…よっぽど目が離れてるのがコンプレックスだったのか整形の闇は深い 貼られてるインフルエンサー見てみるとレイヤーさん多いのか
マーケティングとしては間違って無い……のか?てっきりVとかが増えるかと思ってたけど いやー…キッツイっしょ。アニメエロゲのソシャゲで売っておいて
整形女の大軍とか完全に勘違いしている。痔Pはもう予算使うな 原型を留めないどころか
人間の造形を損なうレベルまで加工するのは
気持ち悪いだけだな 光の全体速度パッシブとかほんまええ加減にせえよボケ おまえらが性癖アンケートにAVちぇっくするから素材探してるんだろ…(´・ω・`) あー光の速度来たか。モテカワの速度でバチバチ課金させるつもりだな 恐れてたリーダースキル速度アップが来たなw
糞ゲーが加速するわ 環境に大きく影響しそうなキャラが限定じゃないだけマシ 光の速度アップいいけど赤なのがまぁまぁ使いにくい
けどルームでほかのキャラに着せるのにちょいほしいな バニーかちょっと欲しいがこの後を考えると節約したい モテエリで20りり抜けるようになるの?
いくら早くても火力なけりゃ大したことないが 12増えたところでモテエリを20りり以上にできるやつなんてそんなにおらんやろ 速度UPのリーダースキルはやっちゃいけないと思ってたけど・・・スゲーな モテエリ390超えも余裕になってくるな
そしてクリいろはの速度がぶっちぎりで上がると 速度UPだけどまだ属性限定な辺り抑えてはいるのか? サバト真面目にやってないから性能はどうでもいいけどバニーは欲しいな 370モテエリx1.12=403モテエリ
380モテエリ×1.12=425モテエリ
あきカス終わったな ルーム性能的にほしいが石がない
引けたとびおはどんどんルーム画像を貼りまくるように 金2も取れた事だしサバト・チー鯖から完全に降りようかな・・ 20花火を速度upで出すんでしょ? そういう運営だからね >>107
なんだそのよくわからん計算式は
最大で+12アップだろ? ええやん、20りりや20あきさ無い人は金詰めば速度勝負できるようになる環境になる
20丹や一花で丹メダルみんな使ってるだろうしな モテエリ最速の何が恐ろしいかって
AIの20陽彩の初手プロテクションみたいなのが基本無くなるワケで とびおは文字も読めないし足し算もできないんだぞ
ついでに乗算にしても数値間違ってるというね 一花でメダル使い切ってんのが大半だから
ホント廃課金だけに許された特権みたいなもんだな 今回は光だけど今後は
「闇」や「火」属性の速度UPを出していくんだろうね
速度ゲーだしリーダー速度UPだけは今までやらないようにしてきたと思ったが
リーダー速度UP解禁してもバランスとれるように調整をしっかり考えてるんだよね? 飛作は無料分だけでも十分楽しめた
特にあのBGMに懐かしさが込み上げてきた 恒常で速度勝負挑めるようにって調整の気もするけどな、モテエリザありきな感じだし。 属性不問と属性限定との差が小さすぎるよな
HPだったから属性不問を20%にするなら属性限定は30%くらいにしてくれよ
逆に属性不問を15%に落とすのでもいいけど サンタいろはでも使えるし
そもそもモテエリ持ってないのってがち新規くらいやろ これ持ってないと20ここにゃん引いたとき多分悲しいことになるぞ 次は河原崎とコラボして飛綱に挑戦して欲しいところ
でもエロシーンでは男の声は消して欲しい 無課金勢は限定ラッシュでインフレについて来れないから
差をちょっと縮めるためのテコ入れかね モテエリって防衛でもほぼ確定で30%アップなんだよな
問題は丹のAIかと思ったけど無敵免疫とマホトーンの2択か >>138
これないと20ここあ引いた時に後悔する!
と見せかけて20ここあ自体が速度アップ持ちってパターンか
どう見ても丹のスキルが耐久パ向けで速攻パ向けじゃないよね 今後別属性でも出る可能性が出てきたってのがやばいよなこれは こっちにはまだアイドル衣子という最終兵器が残ってる
モテエリとクリはすコンビ?それは知らん 恒常追加されるのがわかってて石使って引いて更にメダル使って限凸は抵抗あるけど
ガチ勢にそうさせる為に性能モリモリだな てかまた丹かよ
バニーマリオ出したれや!
…すまん、やっぱええわ(´・ω・`) なんだかんだ向上は出た時は強いよね
イシュタルにリヴァいこ
オナリンは抜き目的で有能だった >>125
クリはす最速にした所でバリア解除・免疫解除ドレスなんて
いくらでもあるからどうにでもなるな
現状組み合わせるとしたらモテエリ一択でしょ 20あきさ20りりも一花も取ってないけど対人なんとかしたいって人向けな感じ
ガチ勢は一花取って活用中だし、恒常ってことでスルーする人がほとんどじゃね
石油王は狙うんだろうけど 耐久パ全盛の現環境で今更モテエリ速くしたところでしょうがない気もする
沈黙先制してもワイオナがいたら運ゲーにしかならんし ひけるならそりゃ引いときたいけど20はなび優先でええか >>113
先週始めた新規だけどモテエリあるよ、なんで持ってるのか知らんけど パクリ元に33%の速度UPのリーダースキルとかあった
この程度はスルーでいいかなと思いましたw うーん、よくわからない
バニーのリーダースキル使うとなるとEvo蒼の火力だけで押し切る感じにはならなくないか? モテエリ加速から土方に無敵付けて切腹アタックじゃないの? 速度アップするのはいいけどうちだと一花が使えないと火力不足になる 速度対決するときって相手も速度デッキの時だと思うんです
だから火力もそこそこでいいし最後に動いて無敵つけて2巡攻撃できれば十分だと思うんです >>157
バニー/モテエリ/20蒼/バハが捗るやろ
忘却(司書)が外れる分20マリオに苦戦するだろうけど ここにゃん385の俺がついに20あきさとまともに速度争える日が来たか 他属性も来るだろうから恒常を引きにいくかって問題よ
20ここあの相方として必須になるパターンもあるし 前スレに書いてあった限界値が
モテエリ392
20あきさ405
で12だとぎりぎり足りない
20りりだと408で更に3離れてて>>162のデッキだと
高速20りりに殺られそう なかなか良いドレスと思う
速度PTはほとんどが20あきさ20りり前提で持ってない人は萎える環境だったし
もっとはやめに出しといてもよかった これさあ
まだ2020ここあ控えてるだろ?
やばいことになりそうな気がして仕方ないんだが まあ新恒常完凸なんて廃課金兵くらいしかできないんですけどね 20はなびが耐久PTを終わらせると信じて、今回は見送るわ 耐久の光 速度の光
サバトが光の戦士だらけになるな >>169
20いこ+ブリュはなび=防御依存型
20マリオ+嫁オナ=耐久型(HP増加分を抵抗に充てられる)
20蒼+20丹=相互ターン取得
という流れを受けて
20ここあ+バニー=加速型って感じになるんだろうな これが限定じゃないっていうのが怖くはあるな
無敵免疫味方全体、沈黙敵全体、リーダスキル速度アップってかなりのやばさはあるのに なんだ4凸してもモテエリで20あきさも抜けんのか
そんな驚異にはならないな >>174
もう、みんなで持てば怖くないってことじゃない。 早々にバニー4凸できるのなんて上位の廃課金ぐらいだし
とりあえず1か月ぐらいはそこまで影響ない気がする
なによりこれ恒常だしスルーも多いでしょ >>84
こんなハイレグバニーおるか?
というよりストッキングなしでこんな下着みたいなガーターつけるもんなのか
エロすぎ とらのあな、カラス、闇つき速度60全パラ7%宝珠×2もってるやつなんてほぼいないと思う
後々闇属性速度アップのリーダースキル出るだろうから長い目で見たら脅威じゃないってのが正しい
20ここあがどうなるかでまた変わってくるやろね 無課金は置いといて微課金にまで行きわたることにはまた凄いのが出てくるんだろ 微課金を焚き付ければ
廃が負けじと献金してくれるから
割とちょうどいいところに置きにきたとは思う モテエリにアラクネ6184スポユニで最速か
入手が楽だから数字抑えたのかな
16アップで良かった気もするが >>37
そこはifの世界だと思うわ
こういう「隠された秘密の部分」ってのは他人の好奇心をそそるし遺作シリーズってそういう内容だからな
本編でできないことをコラボでやるってのはいいね >>60
かえるちゃんってカエル顔ってことの自虐? 今まで20あきさや20りり取れなかった人や新規は
廃課金してもどうしようも無かったのが変わるってだけでも良いんでね
バニ丹凸したらある程度速度勝負できるし、20ここあ出た時に優位に立てるでしょ
耐久相手だとまた別だろうけど >>125
ゲージUPないから微妙なだけで今でも最速はクリはすじゃなかったっけ? 低抵抗の雑魚PTだとしても、こっちも耐久PT強いられるのが最高に面倒だわ >>168
サブ打ち直しも来るんだぞ?
理論値以外は人権なくなるんだぞ? みんな理論値揃えてくる頃にアクセサリが実装されちまうんだ ×廃課金に追いつく
〇廃課金に選択肢が増える
変に夢を見ない方が良いだろう >>172
魔道王グランゾートコラボでラビエリザとか出そう Nutaku版マジカミ、おま国されてるやんけ
逆にソウル戦記まだおま国されてないの不思議だ エロある限りやめんけどVチュバとかコスプレイヤーからやる奴っておるんかな。
Vチュバコラボとかも可能性あると思うと震えるわ >>191
法器追加されてこっちは完全ランダムになるからでえじょうぶだ 速度アップだけは一番やっちゃいけない気がするけど大丈夫か…
タガが外れて闇とか火とかすぐに出してくるぞ >>182
アラクネ(113)+とら(113)+天狗(112)+スポユニ(110)
少しでもパラ良くするなら巫女(110)が4番手のサブドレスになるので
属性珠が4個必要でかなり難易度は高い
>>185
アラクネ(111)+61(109)+スポユニ(109)+女医(108)
MSSも速度108だけど現状だと火力用の法珠挿すから速度にするのは勿体ない >>185
大抵の人は84の代わりにエモい出を入れてると思う
60全パラ7+光属性宝珠とかそうそう作れるもんじゃない リーダースキル出た時から予想は出来てたからそんな衝撃はないな >>191
上級国民にしか人権は無いのか
ゲームも現実世界と一緒だな 丹のメダルも全部使い切ったしなー凸オーブも5等分で
使い切ったし勇気のスルーができるかどうか自分を試されるな(´・ω・`) 20、長女が続いたからね
サバトに躍起になってるわけじゃないし
恒常来てからでいいわ
育てないかんクォーツ待ちのドレスも行列できてるし 明日はオーブも同時発売だろうな
まあしなかったら運営アホだ 限定で速度アップなら問題だったと思うけど
恒常だからこれは結構良い新キャラだと思うわ >>198
VPNまで利用してやってる奴がいるらしい つか唐突に強いドレスいれんなよ…計画もなにもねえわ これから人権が次々更新されていくと思うとおちんちんがウズウズする 飛作3000円ガチャとか謎のレイヤー集団インフルエンサーとか炎上しそうなネタだらけなのに意外としてないよな。 >>218
飛作→3日連続1位で石も配られて大勝利
淫フル援サー→Vみたく予算使って雇うなら氏ねだがアフィ企画ならどうでもええわ 20ここあまで様子見してゲージアッパーならバニー恒常落ちしたところで選べるUR発動 >>209
欲しくなったら1.5周年で5000円で買えばいいだけだからでえじょうぶだ インフルはここまで臭い真似すると思わなかった
まあスルーですわ。本気で好きな人は貢いでやれ スキル2全体沈黙に
スキル3全体無敵+免疫
嫌がらせ耐久が捗る 恒常でこれ入れてくるあたり
20ここあ自身も光速度UPな気がする インフルエンサーは石だけで現金は貰えんのやろ?
レイヤー側は何が目的なんや
ロシエルポジション狙いか? >>222
サブにサンタいろはとかアラクネいろはとか居るから最速の可能性は高いし速度パは大変やな
なお光耐久には影響ない模様 >>227
リーダースキルはおまけでそっちがメインな気がするな 今までのフォロワー2桁や3桁のは一般公募してますよアピールのために適当に取った奴らで今回のレイヤー達は裏で金渡して集めた本命なんだろね >>227
ゲージ伸びてない対象1体に+15%も侮れない
長女外れて火力減る分、手数(速度)で補えるから
耐久(防衛)デッキがメインだろうね 今後スキル4で他のキャラのスキル4発動条件(スロ1)を無条件で満たすみたいなぶっ壊れが来ないことを願う 「インフルエンサーになりましたー、プレイはまだしてません」は流石に草なんだ 何でゲーム会社って興味ない奴に宣伝させるんだろうな 先月始めたけどデモンズバベル5Fがクリアできないんだが…
これがエンドコンテンツなのか🙄 確かにバニー丹は防衛が真価な気がするな
モテエリと組ませておいたらゴールド1帯でも395は出せるだろうから
相当数抜けなくなるだろう 20蒼のキードレスだって
一花に全メダル突っ込んだ過去の俺に
両肩から腕を回して耳元で
…それは罠だよ…って優しく囁いて上げたい >>231
たぶん現金で貰える、アフィと同じ
当然インフルエンサーのURLからダウンロードしたユーザーが課金すればの話だが フェニ丹、20丹、一花丹とオーブとメダル全てつぎ込んできたワイよりマシだ >>241
ゲーム会社に限らず宣伝なんてそんなもんじゃね?
宣伝に使われてる芸能人なんかがその製品に興味あるかどうかとかは別問題だと思う
モンハンとかぶつもりなんかなら簡単に興味ある芸能人とか探せるんだろうけど、マジカミですし… >>247
自分もそうだけど大半はそのパターンだぞ というか身内がインフルエンサーだとインチキ出来るんだが大丈夫か? かしょう?ひしょう?ロシエルさんもバニー丹のコスプレするなら評価するよ まあ未プレイはええわ
中井貴一も毎日ミキプルーン食べてるとは限らんし あれも鼻やってるからな、無理に鼻筋高くしないで良いのに ロシエルさんはちょっと喋らせただけで頭が全力で悪いのが露呈してるのがなあ
AVだったら問題ないけど 脱いでくれるならロシエルだろうが支持するよ
コスAV楽しみにしてます ロシナンテさんが艶女医白衣コスプレしたら
西川先生になる 剛力彩芽江頭ロシエルの広告塔生理的に受け付けない部分合って面白いよな AVだと顔可愛いくても頭悪そうだと抜けないわ
何故か気分が悪くなる 20ここあは四番手配置で相手を鈍足化だな
これでガチャが回る ぶっちゃけレイヤーって自分の人気にしか関心が無くてゲームなんてどうとも思ってないだろ
生放送ならまだ声優さんとか呼んでくれた方が嬉しいわ しまったこっちでコラボ始まってたのか
花嫁のほうからDMMでプレイしてたから気づかんかった
まだ間に合う? 一発抜けばどうでもよくなるから大して炎上しなかったなw 復帰して石貯めてるんですけど20なんちゃらってキャラいつ復刻するんですか? >>272
現状ではいつ売るかどうかわからない有償闇鍋チケットでしか手に入らない >>269
>>270
そうか、金さえ払えば無料で見れるんだな! 今月の20はなびが楽しみでサービス開始から今までマジカミ続けてきた
うれしい ウザいの耐久パだけだしそれもエモはすワイオナかドルイコで対処出来てるから迷うわ。
20ここあのこと考えるなら1体は取っとくべきか リーダースキル初実装の時のここあみたいにすぐ産廃になりそうな感じはする
始めはちょっと抑え気味じゃないとね だめだ、この丹引いても引かなくても
もう今後のインフレについて行ける気がしないよ 今回のバニ丹はインフレというより
モテエリやEVOここあ等の型落ちキャラを前線に引っ張り上げる感じやろ、最速値は変わってないし
20ここあのインフレ役になる可能性はあるけど 今日も何か守護神の選出順おかしいなぁ。2番の自分が筆頭守護神
になってる。今回は、チーム内のサバト上位3位内でのランダム形式
なのけ?素直にサバトスコア取った順にして欲しいわ。 凸しないと価値がないって時点でevoここあとかモテエリを先頭で使ってるって人達に救済的な意味は感じないな ワイオナって言葉しばらく謎に思ってたのだが
オナリンとワイン娘からようやく理解できた
外付け脳みその奴かよ
アイオワの仲間かと思ってたぞ
艦娘みたいなコスがあるのかと ここのやつらが出る前に強いって言ってるってことは弱いわけだな なんやかんやでドルイコが最強の救済措置なんだから全員とっておけ 20はなびが20マリオの天敵になったりすると面白いんだが
相手の抵抗が高いほど大ダメージとか 完全に凸って光の速度+12だからなー
20あきさ持ってなくて速度ほしいなら入りそうだけども
限定じゃないみたいだしちょっと待てばいい気もする TS相手の並びは前週のサバト結果順で、月曜の守護神は2週前の上位3人だからずれてる
火曜日以降は左端の3人になる ドルイコのエッチが超エッチなのはドルイコ持ってる人だけの内緒だぞ >>291
20ここあ次第やなあ
現状20りり20あきさいるなら問題ねえなあ スキル2はリキャ4なのは確認できたけど、スキル3のリキャいくつなんだこれ?
紹介動画だと見えない様に編集されてるんだが >>288
ということは切腹は人権キャラの可能性が濃厚だな 切腹さんは最大HPバフ、1ターン最大HP/現在HP倍とか来たらBF人権になるから・・・ インフレしてそうでそうでもない
こういうバランスは上手い気がするな >>299
宣伝バナーに「突き抜けるゲーム性」って書いてるだけの事はあるなwwwww うひょーバニーガール最高だな
丹はこういうのでいいんだよこういうので!
いろはもエロ付きURにして欲しかったな 元の韓国ゲームが優れているのであって、ここのバランス班ゴミだぞ
20マリオの元スキルも身代わりでダメージ受けるから完全に0にしたり
日本独自の部分がサバトの不満として連日話題になっている駄目っぷり >>297
そうだぞ
期間が終わったらおりゅ?されるぞ こんなつよつよドレス出しちゃって20はなびどうなっちゃうんだ マギアレコードとか全員変身バンクあるんやで
一般目指すならこういうとこやで
エロに逃げるのは甘え 20ここあか20セイラが出る時に9万溜まってる状態にしつつフェスも回したいが課金は最小限にしたい
のでクソ運の俺は回すガチャは慎重に選ばなければ… >>305
一発で敵3体と自分のチーム3体ランダムで死ぬで バランス班とかプロデューサーがどうとか韓国の元ゲームがどうとか語ってんのが一番気色悪い Nutakuのマジカミ無修正って聞いたけどマジなん? >>310
なら変身した後に「ではもう一度そのプロセスを見てみよう」ってナレーションを入れてだなw 最初はモザイクあったが…そうかそれで日本外したのかな
おま国避けてでもやる価値が出たか >>60
マジカミ?きんも〜!!
とリアルで言ってそう >>146
貴重なサキュバスをマリオにしやがった恨みはまだ忘れてねーからな! イサナくんが広告塔してくれないからインフルエンサーにお願いした感じ? ケツもでかい
ほんと惜しい
イベントの温泉シーンのを正規にして 飛作2はよしろ
有羽の蒸れ蒸れマンコどもを分からせてやれ あのポンパドールはりりとの思い出らしいから変更は無理だな メガネかけた方がカッコいいイケメンはいる
メガネかけた方が可愛い美少女は存在しない いい感じのドレスがまだないのもあるけど2.5ヶ月目くらいでマリオだけ絆1レベルだわ
https://i.imgur.com/TAp9C8t.jpg 普段メガネかけてない美人がメガネ掛けるとカワイイってなるし
メガネキャラが不人気なのは大体キャラそのもののせい 今回はちゃんとオーセンティックしとるやんけ!
この感じで頼む 今北産業
飛作ってドレスがなくてエロシーンだけで有償3000なん? 眼鏡以外の属性がオタク、ッス口調、変な髪型って時点でつらい
ロリ属性とか眼鏡外したら感度3000倍になるとかそんな裏設定無いとこの手持ちでは戦えない ロリっ娘で大きな丸メガネでブカブカの白衣着てたら好みだった
原型ないけど マリオの良いところ1つも知らないもん
その点あきさとか、ちゃんさまとかはうまくキャラ付けされてる まりお性格は優しいし一番まともなのでは、それだけに可哀想やんな ドリンクがぶ飲みしてアワビや箱イベ周回してたら全員LV20になってたな 上限そろそろあげようよ
そしたらおっぱいが成長するとかさ >>350
擁護するなら一番の枕詞くらいつけてやってくれ! レベル上限上がらないのはアリアハン周辺でひたすらスライム倒して
ゴールド稼いで期間限定ドレス買ってるようなものでそれなんて縛りプレイ せっかくのコラボなんだからストーリーぐらい作れよ
いっつもストーリー飛ばす俺でも遺作コラボならストーリー読んだかもしれんのに マリって周回向きあったっけ?とりあえず絆低いのはイベント周回にNでも突っ込んでおくといいよ。イベントは60が二体居れば十分だしさ |
| ∧ ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__チー鯖__)
|-=・=- -=・=-\
|: \__/ /
|:: \/ / 異世界ストーリー打ち切りで違うのやろうぜ
あまりにも適当過ぎてつまらんのですが
だいたい話数はそれなりにあるのに話がペラペラ 天狗はなびタイマンになったらこっち絶対勝て無くね?
何回攻撃してもダメージ0にされて一方的にボコられた
アホ草すぎてそっ閉じしたわ 20マリオの因果返しで免疫貫通するのバグだよなこれ
あとサンタとか5姉妹のターン獲得で敵倒すときとか20蒼→丹のターン獲得が
20マリオのターン獲得かぶると攻撃側がターン握ったままになるな
こっちは仕様っぽいけど >>376
可愛いけど異世界か髪下ろした方がもっと可愛いと思う 今月は付き合ってやるがもう第二週だぞ、いい加減チー鯖短縮発表しろよ BFのデッキってBF期間じゃないと編成できないんだっけ?
宝珠の付け替えとかいきなりやるの面倒 >>385
こいつは「わからせ」ないといけないなぁ サバトで敵の体力がミリで残るの多すぎん?
おかしい頻度である ミリどころかこれもう倒しとるやろ!ってのが残ってる気さえする
スマホのソシャゲで少しだけど自分でスカート捲ってパンツが見えるやつがあった
あれを取り入れるべきだと思うんですよね マジカミはホームやルームのモデルが荒すぎだからなあ… クソサンタとクソ嫁のスキル1でターン獲得されまくって、
苦労して免疫解除した上でかけたデバフが糸も簡単に解除されてブチ切れそうになるの俺だけ?
誰得なんだよこのクソランダム、マジ廃止しろ それだけ楽しんでもらえれば作った方も嬉しいやろなぁ こんなげーむにマジになっても意味無いっすよって事だよ
そんなことよりイベント報酬オナリン回想のアホ面可愛いので
次はアヘ顔Wピースに挑戦してみよっかー☆ ルームの「ぶっちゃけウチも中の下くらいは言ってる」って胸の話?顔の話? 貧乳三銃士普通に好きなんだよなぁ…
この三人でおっぱいイベやって欲しい 開幕オートにするとレゾナンスゾーン殆んどしてくれなくなったんだけど
何か条件みたいたのあります? BF初日が編成とかで一番時間掛かるだろうに
なんでいつまでも18時開催とかわけわかんない真似続けてんだろうな
せめて編成ぐらい事前にできるようにはしとけや 運営がどうしても18時開始にこだわる理由を知りたいw
12時がダメなら15時とかもう少し余裕をほしい 12時開始だと早朝作業が必要なんだろう
グリフォンはホワイト企業だから客ごときの為にそんなことはしない うーむ、BF始まるってのにログイン2日前のメンバーがおる
ってか在籍60日超えてるのに50レベルにも達してない奴は寄生やろ >>411
うちには在籍日数88日レベル45のゴミいるぞ
なおBF3凸のみはしてるが勿論カスダメ 1名欠員が出たので募集します
ID 76714567 Muramurao団
10位以内の6000ジュエル獲得を目指しています
現在23人で前回10位のダメ相当あります
条件 前回1300万以上出した方
熱烈歓迎しています
希望者は申請の前に前回ダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
よろしくお願いします >>412
リーダーには切って貰いたいけどなかなか言えないね 引退多すぎだろこのゲーム。もう疲れているんだろうな 在籍78日のレベル38ですまんな。無課金でリーダースキル持ちも誰も凸できてないしサバトもBFも活躍できんわ >>417
別に問題ないよ
相応のチームにいるなら誰も文句言わない >>417
200位内ぐらいなら問題ないんじゃナイ? 公式でガチャ煽ってるけど別の所に力入れればいいのに >>416
エロ無かったらやってないしな
同系のソシャゲも平行してやってるけどエロとストーリー(一応)くらいしか良い点が思い浮かばない >>410
じゃあ普通に翌日の0時開始じゃダメなんですかねぇ・・・
ほんま18時に拘るの謎 なお五等分は講談社様に配慮して昼12時開始だった模様 攻略サイト見て巫女セイラってのをフル強化したんだが、間違ってないよね? LV1単騎にしてるのに負けていく奴は何の嫌がらせだよw チームの半分以上がチー鯖もサバトもやって無いウチは平和だなw >>433
レート調整に使ってすまん…
上がりすぎるとすぐ勝てなくなるのじゃ… >>432
間違ってなかったか…良かった
せんきゅー! レート調整ならCPUかちゃんと4人組んでる奴でやれってことだろw 一覧の一番上に負けた方がガッツリ下がってお得なのじゃ…
CPUなんて相手出ないし
あれどこまで出るんだ?700以下? こっちは守護神がシルバーなのに相手がゴールド複数のところでどうしようもない…強いけどやる気がないチームとマッチするのやだー! チー鯖くそとか文句言いながらも防衛の嫌がらせは手抜かり無しなんだよなwむしろそこを楽しんでるのか?
チー鯖廃止願うなら単騎にするもんじゃない?減るものないんだしさ チー鯖というか全体的にエロ絵見る以外やる気ないけど取り敢えず日付替わったら勝てそうなの見つけて3人殴ってると周りからしたら超やる気あるメンバーに見られてるのかな? チー鯖は勝手に相手選んで勝手にオートバトル仕掛けて勝手に結果が出る仕様にしてほしい そもそも一部のアンチチーサバ勢が声大きく騒いでいるだけの可能性も大いにあるしな 飛作コラボも
常にガチャする理由を探してるガチャジャンキーにとってはいいコラボだったのかもしれない 飛作はどうなんだろね
自分もこのコラボ内容は酷すぎるとは思ったけど、実際にどれだけの人がそう思ってるかは不明 >>446
ガチャジャンキーには当たり引いた時の喜びが重要だから飛作ガチャじゃダメだろ
飛作ガチャは信者のお布施用
ガチャジャンキーは今日の丹完凸狙いじゃね? >>440
楽しんでるなら廃止は望んでいないということだよな 普通の人は酷いと思っているだろうよ
それでも今回が初めてのエロコラボだからね こういう糞ガチャに金を払える真のお客様を大事にするのが重要だ ガチャ煽りなら凸すると5%ずつ肌面積広がるとかそういう方向でお願いします >>449
んだね、俺の当て付け理論だと単騎以外はチー鯖が楽しくて文句言ってるのは極少数かすでに引退したって事
つまりチー鯖は盛況でこのまま続く 10月までこのゲーム続けてる自信なかったから公式ビジュアルブック見送った勢からすれば飛作エロ1話3000円は流石に手を出せないわ
只でさえガチャ萎えさせられまくってるのにゴミ箱に金投げ捨てるのは避けたい >>440
論点ズレすぎやしそもそもチームメンバーに迷惑かかるやろ チーサバがあるおかげでチーサバが無い日曜日の解放感が増す…
僕はそういうことに幸せを見出だしているんだ… なんで三回戦闘する程度のことに
そんなに嫌がるのか
さっぱり共感できない
よっぽどレベル高い層で、勝てる相手探すのに一苦労とかなの?
ブロンズの俺にとっては別世界だな。 >>459
掛け持ち同時起動しながらアレコレやってると面倒臭くはなるな
これ1本ならどうってことない チーサバは弱いと勝てそうな相手を探すのが面倒くさい
6体6で通常より多くのサバト力が試される
チーム戦という圧力で単騎とか弱い編成にしている人も少ないし
1戦闘3人なので速度弱者救済のドルいこも使えないから 相手に合わせていちいち構成考えるのがめんどい
3対3を2回だと凸差あっても相性次第で余裕でひっくり返るからなあ チーム勝利の条件緩くしろよ
数名参加してないとそれだけで勝てねーじゃねーか この会話の流れで突然発狂されるとやっぱりアンチ勢はちょっとおかしい人多いのかなと疑いたくなる BFやチー鯖は要請は出来ても
強制では無いからね
BANBAN切るギルドに移るしかない 頭おかしくないのにこのゲーム続けられるわけ無いだろ >>473
今日の18時からは大量に石が消化されるだけ 毎日チーサバができて飛作に3000円課金できることを幸せに思えない奴はアンチだな 面倒じゃないからやる→分かる
面倒だからやらない→分かる
面倒だけどチムポ欲しいからやる→文句言いながらやってるのはこれ
チムポに勝てなかった全身アヘ顔人間 >>474
やかましい
俺は毎日3凸全勝してるのに週の半分くらいしか勝てねーじゃねーか
痔なんとかしろオラァ 嫌なら移籍しろよ
うちは参加自由で実際一切触らないのが4、5人は居るけどゴールドには残るぞ 面倒だけどBFの分のチムポ減らされたからやらざるをえん→殆どはこれ
BFのチムポ減ってなければやってないまである もしかして全員3凸無駄なく完全勝利したら相手全滅させれるの?
気持ちよさそう >>441
開始早々に弱い敵を奪ってポイント稼いでるハイエナ野郎!
と思われてる可能性も BF人権の4女試したくてうずうずしてきた!
前回は1凸最大70万だったけど、今回は10ターンで50万を出すぞ〜 持ち越し消化以外で4女が活きる展開が見当たらん
どう頑張ってもリキャスト4のスキルを3回打たす手順が出てこない >>485
将来があるとか大学生かよ
こんなとこにいないでしっかり勉強しろよ 50万くらい残ってる状況で使って回して行く感じにしようと思ったけど、そううまく行かないかな? そら1軍で1パンできる持ち越し戦は誰もが夢見るがね >>497
とりあえずわかった
みんな真面目に勝とうとしてるんだな
うちのチーム程度じゃびぎなーLV20とかも相手に混ざってるから
そこまで悩んだこと無かったよ 本日20:00 ケンコバ ギャルゲー妄想研究所
ゲームの声優を務める手塚りょうこさん 山田菜々さんも参加して、
魅惑のパラレルワールドを研究します
https://www.mildom.com/10784211 BFで4女と組ませるならどんなメンバーがいいですか? 1発のダメージがでかくてリキャスト短縮することで普段より1回多く使えるスキルを持ってるようなキャラ すまんな、移籍したチームが思いの外ガチでチー鯖開始すぐに行けそうなの叩かないと太刀打ちできんのじゃ… 持ち越し戦なら編成考えやすい感じ
残り5手とかなら、速度順でEvoセイラ、イフ蒼、4女の3人編成
残り7手とかなら、速度順で網丹、わっしょい、フェニはな、4女の4人編成
持ち越し戦に使うの勿体ないメンバーだけど なるほど、4女で一枠減らしてでもそれよりも火力出る強アタッカーか、
尻ザくらいしかいないや‥ >>508
これおれの手持ちの場合だから適当に聞き流してもええぞ、最近の限定引いてないし >>506
イフ蒼でもスキル3で相当出てたから新選組蒼のHPが10万くらいないと大差ないと思う
残り1Tだけとかのときならバフ盛れないからそれなりに違いが出そうだけど >>479
雑魚チーにしか入れない自分を呪うのです、ウチなんかフリー参加だけど戦力下のチームには大体勝っとるぞ チーム移籍前は攻めは負け防衛勝利ばかりだったな
お互いに決まった奴数人しか叩いてないとそうなるんだっけ >>511
1回入ると愛着湧いて抜けるの申し訳ない気がしてくるんだよなぁ…
別に会話もしないし1日1回スタンプ押してるだけではあるんだが そのうち他の人ももっと参加してくれんかなとなる。
自分そうなって移籍してしまった くっころとか防御依存の攻撃って攻撃力一切参照しないの?1でも3000でも防御力同じならダメージも同じ? 攻撃バフ掛けてバベルかなんかで試し打ちしてみればいいじゃない くっころは追加ダメージが防御依存じゃなかったか
普通に殴る分は攻撃力の影響受けるはず 20ここあの元ネタになりそうなやつとか予想出来ないんか
それ次第で今日のバニ丹引くかどうか判断しやすいんだが https://dotup.org/uploda/dotup.org2249910.jpg
種類多いから一概には…モテエリとか加速メタと言うのなら
行動ゲージ上昇を逆利用して先手を取るパッシブとかあるが 2020はだいたい19、61、84の性能ミックスしてプラス色つけた感じになってる >>521
それはなんか20かおりが持ちそうだな
20ここあは敵全体行動ゲージダウンしつつ
味方全体行動15%アップとかしてきそうなんだけど スマホのランキングの方がいつも高いな
PCランキングでは負けてるタイトルにも勝ってる やはり流れは一般化…
AVださなくなった女優みたいだな >>528
本日18時から!
絶対に見逃さないでくれよな!! はなきんの飲みとブラックファイブ初日被ったら攻撃漏らす未来しか見えんわ
絶対ずっと要望出てるのに直さないの怠慢だろ なんで日付変更と同時にスタートじゃないんだろうか
BFスタミナ回復は日付変更と同時なのに 初日チー鯖も日付変更と同時だった
防衛組む暇さえなかったな 今回のバニーのラインナップってじきに恒常ガチャに入るやつなのかな? あれ今回、水属性で攻撃ダウンすると大ダメージとかあるっけ? 草(丹スタンプ)
おめでとう(オナリンスタンプ)
はがえ〜(イコスタンプ) マリオのどういうことっすか?って画像
ツイッターではよく見るけどスタンプで搭載されてないんだね
あれだけは使われたら腹わた煮え繰り返る自信ある 長女とクリはす下手こいたら4ターン連続で動くのあたまおかしいわ マリオのスタンプなら
「言葉選んだ結果がそれっすか!?」が欲しいな
汎用性高そう 長女がターン獲得するとスキル2も打てるはずなのにスキル1連発してくるのなんなん?
キレそう 5等分シリーズのオートやたらとスキル1好きだからな
開幕スキル1も珍しくない えっと>>552って、なんというか…その…あ〜…キモいよね☆ 最近アニメやってるせいでセリフだけ見てると宇崎ちゃんに見えてくる 宇崎ちゃん最近コメディじゃなくて恋愛になって来てるのがな 18時から全部宝珠付け替える作業発生
前回みたいに仕様が変更された場合は1時間ほど模擬戦で確認する必要も生じる
これに加えて初日はだいたいワンパンだからブッキング多発して実質一人ずつしか殴れない
1凸2分程度だから、2*24*3=144分は最短でもかかる
どう考えても6時間は少なすぎ ふう定時なので休憩時間
ってバニーちゃんまだなのか
あと30分?残業はじまってもうてるやんか
嘘だと言ってよー きっと常にマジカミ出来る人達を優しい運営さんが優遇してくれてるんだね 宇崎ちゃんコラボならアリだな
UR宇崎ママ
UR柳
UR亜美さん
SR宇崎 性能も良さそうだからええんやが
バニースーツなだけで、疲れマラにはよーきくんや ダメ報酬を元に戻してくれや
そしたらチー鯖やらんでええやろ >>567
何でチーサバやりたくない人に合わせなきゃならんのさ
やりたくないならその報酬だけで我慢しんさい エロ有り宇崎ちゃんコラボ来たら覇権待った無し(確信) むしろチー鯖のせいでBFの報酬が下げられて迷惑している ちゃんとまんべんなく叩けよ!
ニコールだけ避けるなよ! 正直チー鯖の何が面白いかさっぱりだ
サバトと違って相手の戦力読み違えたらそれで終わりのただのじゃんけんとしか思えないだが チーサバ被害者の会
無尽ランクでで「チー鯖、廃止してよ!」と主張してる人にはフェードアウトしないでこのまま頑張って貰いたい
てか無尽スコアは移籍の際の目安にもなるんだから、1000位くらいまで表示しても良いと思うん BFの時間だあああああああああああああああああああ >>575
手間が増えたのに報酬が変わらないしなぁ この時間帯、チーサバでアラはす防衛にしてる奴たたけば楽勝なんじゃね? 攻撃デバフ探してみると50%でってのがほとんどなんやね
模擬戦で決まりまくってどうせ本番だと入らんのやろこのやろう!! ケンコバがマジカミプレイとかただの仕事だろうけどちょっと気になるな そろそろゲーム内でスキル検索できるようにしてほしい
スキルゲーなんだから必須でしょうに はー…トビオの名前がある時点で激萎え
なんでコイツのドヤ顔見なきゃならん チームメンバー募集だよ
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
前回BF65位 目標50位以内
チー鯖自由参加 先週58位
詳しくはチーム情報見てね
1名様募集 申請お待ちしてます! 6時間一人辺りの持ち時間15分なら24人被らずに済んじまうんだ ああああああァァァァ!
とびお♥とびお♥とびおォ♥♥♥ まーた不人気URガチャか
丹好きな奴なんて実在すんのかよ え?またアシュリーなの?もしかして5ボスアシュリー固定になったん? アプリ勢が水以外のパーティ育てる余裕が無いことに配慮してアシュリー続投させます 手抜きなのか新規の育成考慮なのか知らんけど前回と全く同じ チーサバで報酬が純粋に追加されたならともかく、
帳尻合わせのために他イベントの報酬削られて不満が出ないわけないんだよなぁ あれ?ダメ報酬が半分になってる不具合が治ってないぞ あ、ありのまま起きたことを話すぜ
BF期間短縮されたからその分ダメ報酬増やされると思ったら、逆に半減されていた… bfって、チームメンバーと同時に戦ってるとダメージ重複して無駄になる? >>607
ボス撃破されてなえれば合計されるだけ
撃破されてると先に撃破した方のスコアが有効になって
後から撃破した方はリセットされてスタミナが元に戻る
やり直し バニー丹自身のスキル合わせると相当足速いやん
最速121だよな?なかなかやな やっぱバニー丹もっとくべきだよなー
石使いたくないなー今20はなびとかフェスとかもありそうなのに(´・ω・`) はなびって凌辱されたことあんの?
毎回攻めやってるイメージしかない 文句言いつつもお前らBFしたくてしたくて堪らなかったんだろ?
あークソゲーヤッテランネー(カチカチカチカチ からすはなびのエロは凌辱と言っていいんかな?
最高のエロであることは間違いないが やべえメインだけ宝珠付け替えるばいいやと思ったが、
84蒼ー19蒼や野球ここあースイムここあ
みたいにサブも再利用するドレスの宝珠の扱いがクッソめんどくせえw ここあさんも結構女食ってるんだよな(イコ、はなび) BF10位以内ならチーサバ完全放棄でも何とかなるのでは? 黙れフタナリズ。受け側にも汚い竿が生えたエロは普通じゃない! 初日から的中220ここあが抵抗されたわ
15%もポリはすも運ゲーは不快要素に過ぎる 序盤はダメ効率が悪すぎてダメだな
変に持ち越しが発生するとバフデバフの効率が悪い ほかのメンバーガー ほかのメンバーガー ほかのメンバーガー バニー丹、最速20あきさより2早いのか?
まぁゲージupないからうんこかもしれんが >>600
それだったら有能だけど面倒だから位の理由な気がするw >>623
天狗花火のエロがそうだ。上半身はいいんだが…
どっちも生えてるフタナリ作品だから気に入るかは人次第 とびおに不満を集めてふたなりを正当化する謀略だった…? 野良でBFP未消費の場合、今からチーム入っても殴れる?
100以内くらいでまだ募集してるとこあるかな カジノと言えばはなびだろ
借金の型にバニーの恰好させられてセクハラされて犯されるシチュエーションしかないだろ
ここのライターはうんこ過ぎる 50連UR0…
なーに帰ったらDMM貯金石がまだある 石使い果たしてどうにかバニ丹取れた・・・
使わないまでも持っておかないとサバトに行く心が折れる >>413
ですが入った方がどこか行っちゃったので再募集です
入団希望される方は申請の前にレスをお願いします バニーチケで引こうったって闇鍋で後から引けねーからな! なんか土方バグってね?
15%でねえし、自分が受けたダメージもトータルに加算されてんだけど
デバックはよ 1名欠員が出たので再募集します
10位以内の6000ジュエル獲得を目指しています
現在23人で前回10位のダメ相当あります
条件 前回1300万以上出した方
熱烈歓迎しています
希望者は申請の前に前回ダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
よろしくお願いします 新選組蒼ってBF後半になったらほとんどの場面で自身の最大HPダメまで行くんですかね
戦力ガタ落ちの2戦目、3戦目に四女と組ませればお手軽稼ぎ出来るのかな 蒼のHP5万だとして介護つきで5万ダメ
普通の火力入れたほうがまし >>647
今回の丹だけじゃ騒ぐほどの影響は無さそう
無課金が運良く1枚当てた程度じゃ無意味だし課金で完凸してもMaxモテエリがMaxあきさを追い越したりはしない
20りりや20あきさ取れてないから仕方なくモテエリ使ってる人に選択肢が増えたかな、程度
ただし20ここあの性能次第では一波乱ある BF持ち越し戦
残り2手だけどオススメ教えてください
1丹はいますのであと1人 >>631
抜ける時にスタミナ0になるが
入るときは減らないから殴れるぞ >>412
在籍半年〜1年で50行ってないの複数いるが
でもログインしてるどころかBFをちゃんと参加してる謎 EX5の周回はだいたい3ターンだけど運がいいと2ターンで終わるな
https://i.imgur.com/MjTzWFu.jpg >>665
>>666
ありがとうございます
しかし土方も狐もおりゃんのです こいつをリーダーにすると的中アップは使えないから普通に抵抗できるんじゃなかろうか メロディ倒したならそのままニコールいけや
人が倒すのまってんじゃねえ >>665
>>666
スタメン入りしなさそうな84蒼のスキル3で殴ってきます
アドバイスありがとうございました >>660
水着ここにゃん一人でスキル2→スキル3 >>678
なくはないけど火力ドレスだから攻アップの可能性高そう
でもそれだと強すぎるか はなびは火力のイメージしかないから闇攻撃アップだろう。もしくは的中
20蒼だって水のそれだし強すぎってほどでもないだろ >>669
とりあえず報告はしたけど、BFでしか用途がないのにBFで死んでるって。
しかも今引けるURのバグって手抜き杉之内 nutaku.netのマジカミ無修正って言ったの誰だよ修正されてんぞ
やっぱ国内版だけでいいってなりましたまる 水着ここあちゃん
最初に防御ダウンはいらずにそっ閉じ
その次防御ダウン入ったけど攻撃ダウン入らずそっ閉じ
その次また防御ダウン入らずそっ閉じ
なんだこれは… ボスのスキルまで全部前回と一緒で本当に順位報酬以外変えてないのな お前らが面倒くさいっていうからそのままにしてやったんだぞみたいな 一生このままでいいけどニコールの貧乏くじだけはなんとかしてくれ バニー、100石ガチャでURきたーーーー!
エリザ
がっかり 初日からセイラさんが防デバフ全部はずして23万かましてやったぜ うちのチーム誰も丹回してないなさすがに20
丹と一花つづいて力尽きてるか >>682
国内版そのまんまだからある意味無修正
そういうことや あまりにガチャ運が糞だったので、唯一の戦利品である聖液まみれの汚いちんぽ置いておきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2250139.jpg >>694
は?マジ?BF中止してチームコイン50万と詫び石100万だな 宝珠外してたの忘れてて2チーム分行動順めちゃくちゃだったけど、初日161万だし黙ってりゃバレへんか… バニー40連で出なかったから撤退だわ
これでついていけなくなったら辞める 16日辺りにはなびガチャ来るかもしれんからそれ見てからでも遅くない バに丹HP第3位だな
属性一致だから中野のサブにモッテコイだ
速度も高いから鈍足補えるな
廃課金は頑張って引くように 天才ギャンブラーとびおの連勝だったが...
→淫乱バニーには勝てなかったよ...(じゃんけんで)
→負け分は体(ちんぽ)で払ってもらいます
→あぁ^ ちんぽがぴょんぴょんするんじゃぁ^
https://dotup.org/uploda/dotup.org2250158.jpg
それなりにボリュームあって、僕は嫌いじゃないです
後半、とびおの腹筋のドアップも楽しめるぞ 痔「ごく一部の女子ユーザーのために腹筋バキバキにしときました☆」 とびおに筋トレ教えてる蒼がムチムチでとびおバッキバキなの誰得だよほんと 仕事ごたついて今からガチャみてブラックファイブやわ
マジで危ねえよ18時スタートは 痔P「チムメンに一人ぐらいマンさんいたほうがみんな盛り上がるだろう」 >>709
こういう構図のだと後ろから獣らしく後尾してカメラアングルは真下、手は手すりつかんでる…とかのが好き 痔Pの指示だろ? 飛作だと男の腹筋とかそういうのは無かった
まじでアイツ余計な口出ししない方がマジカミの質上がるだろ 思えば同じバニーのラビセイラが来た時に遂にインフレの波が来たかと戦々恐々としたものだ このゲームって限界突破アイテムって全然配らない系か? UR凸アイテムはメダル500枚集めて交換するか課金して買うしかない バニー確保ー
幾ら恒常で出るといっても半年以上先だし、1点狙いは厳しいからな はなびバースデーエロみたけど
なんでこんなに巨乳なんだよ?
絆だと美乳であって巨乳では無かっただろ、マリオと同じくらいあるやんか
なんでもかんでも巨乳にすればいいってもんじゃない セイラとはなびは数値的にスレンダーなのに巨乳にされる事が多いよね
エリザはもう完全に巨乳扱いだし 絵や体勢によって乳が伸びたり萎んだりするエイリアンよりも服着てると目立たないけど脱ぐとしっかり女の体してるオナリンが一番理想のエロボディなんだよなぁ 宝珠のアプデやってからBFしろやばかやろう
めんどくせえっつってんだろ 前回と同じなんだから前回のままでええやん
BF前後に入れ替えしてるならめんどそうだな ルームのアプデとかいつくるんだろ
一番期待してるところなんだが 宝珠入れ替えしてるってサバトでもガチってんのか
大変やなぁ 東山ちゃんのおっぱいサイズの安定しない感…
ちゃんとちっぱいに描けよおらぁん
美しいちっぱいは描くのが難しいんやなって あきさは下乳のかラインが濃すぎる出来るだけ薄くいけ どうせ無視されるだろうと思って興味本位で日本広告審査機構に「マジカミの広告本当に12憶円使って開発したのか分からない」って報告したら12憶じゃない別の広告に置き換わったみたいなんだけど。
本当に12憶使っていたなら根拠を提示して同じ広告使い続けるわけで、変更したってことは大金かけて作った大作と誤認させるために誇大広告を使っていたってことになる、、、んだよね?
ネット広告にも普通に対応してくれんだね。
今度から文句書き込んでる暇があったら権力を頼ればいいってわかったよ。
そのために税金払ってんだし。
ついでに天井高すぎるから消費生活センターにでも苦情だしてみようかな。 網丹は長女用20蒼は速度デッキ用にいじったしそれだけでもくそめんどい
こちとら毎日暑くて死にそうだから早く寝たいんじゃ 同級生2とか巨乳枠でもバースデーはなびくらいやぞ
あとは型の良い美乳が殆ど
20世期のエロゲリスペクトしてるならその辺もちゃんとして欲しいですね
特大
ここあ、丹、マリオ
大
いろは、蒼、りり
中
セイラ、エリザ、はなび
小
かおり、イコ
微小
あきさ
このカテゴリーを守って作画していただきたい でも本当にそれで天井が低くなったらめっけもんだがw オナリンもちっぱい扱いの割には並くらいあるからなぁ…
周りがでかいから相対的にちっぱいではあるけども >>746
かおりんとあきさは逆だぞ
トップとアンダーの差が一番少ないのがかおりん(定期) はあ宝珠つけ外しくっそダリい
無能が作ったカスUI使って6時間で72凸もさせられるとかブラックすぎんだろ 登録〇〇万人突破!とかも詐欺っぽいよな
みんなどうせ複垢登録だろってわかってるから宣伝になってないけど 何でもええから続いてほしい
うんちあの悲劇をもう味わいたくない 文句を言いながらも一生懸命にプレイする姿に感動の涙を禁じえない 新参なんですがスマホでdx版プレイ出来ますか?
通常版のデータも移せるんですかね
エロなしだと飽きてきちゃって、、 そりゃ楽しくやってるからな
だからこそクソみたいなとこ直せって言ってんの 批判の為に批判してるやつが多い中
楽しみながら切れてるやつは好感持てるな とりあえずゲージアップのクソ仕様何とかして
先手とっても内部で抜かされて割り込まれるとか
は?ってなった スレ民はなんだかんだと誰よりキチンとやってるだろう
スレチームは割とどこも強いのだから ブラックファイブのスタミナを使い切ったところ、
無尽討伐戦の残り回数が2から0になったような気がするんですけど、
同じようになった方いらっしゃいます? モンゴル強いなぁ
レインボーチームに迫る勢いじゃん >>757
できるよ
DMMGAMESでぐぐってポータルアプリをインストールして
そこからダウンロードできる
chromeじゃないとダウンロードしてもインストールできないから注意せい セイラのドレスエロはもっとおっぱい盛っても許す。
てかセイラのドレスエロもう少し顔可愛く描いて…スチルの絵の方が好きなんだ 新撰蒼、火傷しとると反動ダメでお亡くなりになるのな
ほんとダメちんぽニキや バニー4凸前提だけど4凸できるくらい資金力のある廃課金は20あきさで事足りてそう
んで無課金・微課金は4凸するにしても時間掛かりすぎるし
需要あるのって20あきさやら20りりとかの限定入手する手段のない廃課金ぐらいなのでは? ランキングに同一チームが2つ並んでるバグはずっと放置されてるん
これでボーダー逃したチーム怒ったりしないの え〜毎度お騒がせしております@ピンキー(仮)でございます
お陰様で前回83位から今回は一気に50位圏内が達成出来そうな所まで来ておりますが
メンバーが1人足りません
我こそはと思う方は
チームID:18230787
こちらに申請の後レスをお願いします >>776
ひとつ質問いいかな
ログインに自信ニキどこに行った? >>777
元気にやっとりますよw
初BFなのでまだまだこれからだけど
わからない事は質問してくれたり
やる気はあるので今後に期待が持てるw 新規が圧倒的不利な環境で新規ばかりのチームで50位以内はすごいね いやまあ、無尽ランカーさんが入ってくれたりしたのも大きかったりするけどw
でもみんなのログを見てると前回より軒並みダメを増やしてて本当に頑張ってますぜ >>743
仮に12億が虚偽だとして悪質ではない
釣られても基本無料なのだから気に入らなければやめればいいだけ
12億というパワーワードを本当にお前が止めたならユーザーがゲームと出会う機会を減らし人口減に繋がる行為で俺(既存ユーザー)から言うと迷惑
人に迷惑かけるなと親に教えられなかったか?潔癖正義マン ああああああ、撃破済みばっかりで全然凸れねぇー
18時開始とかほんと痔はアホだわ >>702
あれって羞恥プレイの類でレイプとか凌辱系ではなかったような 懲りずに運営批判してる奴は、飛作1位が成し遂げられた時点で負けている事を自覚したほうが良い
あれだけストーリーに3000円とか誰が買うんだアホと言っておきながら結果4日連続1位なんだからアンチ惨敗もいいところw アンチになる程体力残ってないんだよなぁ
もう勝手にやってくれと完全にサイフ閉じ切ってるよ ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン様のおなりだ!石を投げろ! ニコールでピタっと止まっているの草生える
ほんとチー鯖より糞だな 25位以内チームだけど完全にレウコ完凸、20蒼完凸させるだけのゲームになったな。
もうやる気もないので前回と同じパーティーで適当に殴るからいいけどさ。 趙昂大戦来たら切る繋ぎのゲームだから不満をぶつけるのは応援してるぞ 有償限定ってのがデカイんだろうな
味をしめるぞこれは コラボしてもチーサバのせいで盛り上がれない
調整と言う名目で閉じてもらえませんか >>790
周回させるんじゃなくてチーサバみたいにボス横並びで選んで殴れる仕様にすればいいのにな
0時に張り付くわ >>798
ありがとう
でも買えるのは遥か先の話なんですけどね そういえば元々ステップアップガチャとか有償限定だったんだよな アプリ組でまだよくわかってないんだけど
なんでニコール殴るの嫌うの? >>799
そこはほらチームのみんなでワイワイやってくれと…
蹴ったり蹴られたりノルマだったり0凸だったり
これがチームなのかなんなのかわからないけども >>802
リキャ無し攻撃が全体ミス率アップ攻撃だから
ミス率アップ=ダメが下がる >>776
今のチーム物足りなくて
アプリ新規ですが可能ですか? >>802
5つのボスをそれぞれローマ字に並べたあと
その英字を並べ変えてみるとどうだろうか
世界は滅亡するっ! 今回のBF、同じ編成でも前回より何気にちょっとスコア稼げない?
気のせいならいいけど。 >>812
0時に間に合ってよかったw
これからよろしくお願いします
って事で〆ます ∩00 ∩ │ やられた……
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 | チー鯖だ……!
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ |
( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ O│ オレたちがBFを
ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z. | 満喫している間に
_ _ / yWV∨∨VVv` │
> `´ < | i' -== u ==ゝ. | チー鯖が……
. / M ミ |r 、| , = =、 ! | 現れた……!
l ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ |!.6||v ー-゚ l l゚-‐' | ` ー──────────y─
| |「((_・)ニ(・_))! |ヽ」! u' L___」 v | ,' // イノ \ ヽ ゝ
|(6|! v L_.」 u リ | /l. ,.-─--‐-、 | / /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
/| ,イ )⊂ニ⊃( !\ | / l ー-─‐-‐' ! / /⌒y' ==== _ ,'== レ、 !
.-‐''7 |/ `ー-、ニ,.-イ ト.、 /l/ ヽ. = /ト7 l.{ヾ!,' `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
/ | |. ⊥ -‐'1_|\ ` ー--‐ ' ノ / ヽ,リ u u r __ ヽ. ,'/ !
∩00 ∩ ,イ´ l__l \ /_,. '-‐''7! ト、 v ___ーY1 |
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´ /.! !. \. └-----' / |\.|
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ ヽ/ヽ /, ! i | \. ー / |. \
. ( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ ○ / l / 1|! l | \ ,イ !
ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐' / | / !| ‖ |\ \, ' | ‖| そういえば4女引いてた
BFで試そうと思ってたけどクォーツ足りないから次回やな... バニー丹は期待通りの逆レで満足だったわ。やっぱ丹は攻めじゃないとな
できれば人が見てる前じゃなくて個室でヤって欲しかったが
エロシーンではほぼとびおの台詞無し、丹も「あなた」呼びなのは良かったぞ
ただカメラがまた昔っぽい挙動してたのは気になったな
運営のタイミングでアップにしたり引きにするのは不快なだけだからマジでやめとけよ リキャスト20くらいの糞つよ単体攻撃とかでないかな >>818
俺は単純に翻訳能力の問題かなと思う
日本版だと「それぞれの チャプターの最後のステージでは良い法珠が手に入りやすい かも!?」
英語版だと「宝珠が手に入りやすいから章の最終ステージをやってみて!」となってる >>815
下手に他より速くしすぎるとずっと俺のターンになりそう
バフの後に一番槍取れる程度でいいんじゃ と思ったけど、確かに凌辱シーンのテキストは嫌がってる感じをかなり薄めたものになってるな >>822
四女引かなかったとびおが白オムニスになりそう >>824
他のスキルの攻撃力下がるし微妙な所かね、攻撃重視にしておこう 気まぐれで3回ガチャってみていろは来たからまんぞくしとく
それにしてもピックアップUR一度も引けないまま1年過ぎそう しかしピンキーはすぐ募集埋まるな
変に条件付けてないのもあるだろうけど カスダメマンに限ってレウコUR連発するのなんなん?
真面目に叩くのアホらしくなるわ チー鯖で他メンバー襲撃中が出せるなら
BFでも出せよなー できれば人数も
どっちかというとBFにこそ必要な機能だろそれ いくらアワビ集会して良質なSR猛撃を揃えようが、
ギャル丹便りではちょっとレウコ限凸した奴の足元にも及ばない事実
以前はギャル丹でもそれなりに渡り合えてたがリーダースキルで天と地の差になったわ >>831
それが嫌だったから移籍してスッキリしたわw そして移籍先にもカスダメ&神引きマンがいるわけですね 10位以内のチームでも殴らなかった奴いるわ
リーダーは大変だな しかしこのBFもさ、無駄にHP低いもんだから殴ってる最中に被られて倒したと思ったら
先に倒されてて時間の無駄ってのをいい加減止めて貰いてえもんだわ。
HP1億とかに設定して期限内でどれだけ減らせるでいいんじゃないのかこれ? アプリから始めて1パテしか揃ってなかったカスダメ寄生野郎だった頃にレウコセイラ2枚抜きした思い出が蘇るわ
あの日のビールは美味かったな 初日は許したれよ
18時なんかに開始する運営が悪い 今誰も殴ってないかな…今だ!って倒したら先に倒されましたとか出るの悲しい 流石に飛作の有料エロはまともな動画上がってねえなw チーサバ相手にとびお一周年アイコンにしてるやつがいた
初めて見たかもしれん つーかチームの誰が殴らなかったとかカスダメだったとか
人生の貴重な時間を割いてそういうことを調べているヤツの方がヤバいと思う 初日は調べるまでもなく一目瞭然だから悪目立ちするのはしょうがない 18時スタート0時終わり24人に徹底させるとか無理だから
カス運営が悪い >>853
なんで撤退するの?90連もったいないよ
あと210連回そうぜ 畜生チー鯖初戦で防衛狙いガイジパ踏んじまったマジきもい 出ないときはドッカンテーブル入ってて本当に出ないからな >>850
そういう事調べてるって自分のトータルダメ確認しようと
画面スクロールするだけでカスダメは目に入るからな〜 BFはデッキ変えるのめんどい
サバトもめんどい 宝珠も以前のまま
もうめんどいオート放置だけでも疲れるんだよ 俺は疲れてるんだ! ツイッターで飛作検索するとキモいユニコーンが目に入ってひたすら不快 メンバー募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです。参加はお願いするけど、得点や勝敗のノルマはありません。DMMアプリ新規チームなので、これから徐々に上を目指していこうと思います!
BF現在157位(前回204位)、チー鯖シルバー3 チー鯖やりたくないから10人以下のチームない?1200万は出る 10人以下だったらBFのダメージとかどうでもいいだろ( ´・ω・`) たしかにwチー鯖ほんといらねー
チー鯖俺含めて3人くらいはじまってから1回も殴ってないからずっと0PTだわ >>833
つ4女
まぁ少し足速くして20ニキのターン獲得で回せばほとんど穴ないけどな、網垢はアタッカーとしても優秀だし ニコールの構成悩むなぁ
レウコセイラ、20蒼、スイムここあ辺りは勿体無いから使いたく無い
免疫入れるとダメージ下がるしスタン防止のために沈黙入れたいし
アミ丹、野球ここあ、19蒼、ワインいろは辺りか? あ、攻撃デバフ居ないや
最後ワインいろはじゃ無くて巫女セイラかな 一花スもうざったいが、完凸バニーも相当面倒臭そうだな
負けもしないが勝てもしない泥仕合が今より増えそう >>655
まったりチームが急に10位目指し始めたから脱落者続出って感じ?
ミソみたいなチームどんどん増えていきそう
ほんま10位報酬繰り上げは罪や 70万+70万+50万=190万
って感じで200万超えられんなあ 自分もそんな感じだなせめて2/3は初手のデバフ外さないで欲しい 少なくともうちのスレチーは50以内だから余裕あるわ >>842
10位逃したら初日殴れなかった奴らは全員の口座に2000円振り込めやあああ! そっ閉じ無くして3回戦って一番いい成績を選べるようにしてほしいな
デバフ次第のゲームだからそっ閉じしないとダメでないのいやや このゲームってドレスは完凸しないと意味ないレベルでしょうか?
一応同じの当てなくても上げれはするみたいですがほぼ不可能ですかね? >>882
対人で上位目指そうと思わない限り無問題 いつの間にかカラオケボックスの会話が二言以上続くようになってるな 一部スキル4持ちのドレスとかは凸で効果が上がるから大事だけどそれ以外のドレスは凸しなくても十分使える
URを凸する方法はガチャで被らせる以外だとキャラメダルを集めてメダルショップでオーブと交換するのと課金してオーブを買うのと二通り
SRならログボとかで貰えたりする というか上位目指そうにも限定キャラで壁を感じるからな レウりり完凸で90超えたわ
だれだよ本体がしょぼいからいらないとかいってたの レウコリリ完凸出来るような層は限られてそうだしなぁ… 80連して何とか1枚バニー丹引けた…。もう石がねえ 20りりにとってたの突っ込んだだけだぞ
もうサバトはやる気なくしたんだ 団員募集します
初日終了時点で9位でした
新しく入ってくれた方がいたのですが
前回500万ダメで初日不参加の方をキックしたのでまた1名空きました
条件 前回1300万以上出した方や初日160万以上の方
熱烈歓迎しています
希望者は申請の前にダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
よろしくお願いします 上位でもガンガン欠員出ていて
売り手市場な状態っていよいよ危ないな
チームというシステムがもう破綻してる 今愛のBFって防御ダウン入ってるボスに水属性で殴るとダメージボーナスなんだよね?
初手で防御ダウン入れて水で殴ってるのにボーナス入らず、ある程度減らしてからじゃないとボーナス付かないんだけど何だこれ? ボスから殺意を失くして全員メロディアンにさせるなら
某戦プリの閻魔戦みたいに
日替わりで討伐チーム編成されて
個々にスコア(報酬)拾って行く方針でいいのに >>896
ヤッダーバアアァアァァァァアァァァ!!
凄い勘違いしてたありがとう >>893
ボーダー高くて笑う(順位考えたら納得でもあるが)
今の所でキックされないようにしとこ… キャラ育成で圧倒的に毛玉足りなくて、ブースター焚いて修練回るのと、何も考えずにイベントの箱開けるのどっちがいいですか、副産物で見ても後者な気はするけども 必ずニコールを1回/日叩きつつでも
その条件満たせるな
70+70+50の50万はニコールでヘコんだ分だ 今はキック対象が1000万未満とか割と緩くても10位いけるだろうけど、エスカレートしていくとそのうち1500万とか2000万未満すらキック対象になりそう
今回だと20蒼もってない奴は全員キック 無尽ランクやサバトと違ってBFスコアは完全自己申告にしかならないが、
明らかに虚偽申告して入ったらやっぱり初日で速攻キックされんのかねw >>900
修練は本当に毛玉以外の価値無いからイベントの方が良いと思う 10位以内で必死になってやるより50位で適当の所がいいわ 蒼なしは無理じゃね?いたらワンパン80万くらいだし 水特攻使えば20蒼無しでも70万は出る
レウコセイラのリーダースキル使えばフェにはなびで70万は出る
残り20万で160万、頑張れ 初日不参加で切るのはちょっとな
前回のデータ持ち出して管理してそうなのも嫌な感じ 50位ならともかく10位狙いだと1000万未満を置いてたらまず無理だからね
空席にしておいた方がマシなレベル そら殴らない雑魚は蹴るだろ
先月500万の時点で蹴らなかった分緩いまである 切るか切らないか当落線上にいたところに初日不参加だと
もうこいつええわって思われても仕方ないかも 上位で500万なんて明らかに寄生だしその上初日不参加なら切らないほうがおかしい >>910
まぁ10位以内目指してんなら仕方ないと思うけど
前回のデータもこの人がスクショかなんかで取ってるんだろうけど
別に頼まれてやってるわけでもないし
納得できないなら相応のとこ行けばいいだけだし 殺意の無いボンクラボスの仕様になった今
総ダメ1200万以下で上位行きたいとか舐めすぎ 前回の10位ボーダーは一人平均1200万くらいだったが今回はどこまで上がるのやら 水属性なら160万は余裕だが
火属性とかになったらメンツがロクなのいないからちとキツいな・・
レウコセイラ4凸でもしないと無理っぽい ダメージしか見ないリーダーはぼんくらのカスやが500は少なすぎるな アプリ勢で今の時点で220万ちょいくらいなんだけど
何位くらいのチームなら入れるかな?
今いるチーム0とか30万結構居てそいつらにレウコUR引かれるの堪えるからチーム変えたい >>922
50位内は余裕
10位目指すところには断られるかも >>922
うちは200万越えが6人、その他は数十万〜100万で結構バラつきがあるかな?
現在は151位、前回は204位だったよ
候補のひとつとしてどうぞ!
→フタナリズ >>905
1凸でたいして使わなくて10周目のニコルンから3凸で180は出た、まぁレウセイラが3凸だからそっちメインなだけなんですけどね
序盤で簡単に倒せる間は180くらいなら出るけど終盤はハイエナしなけりゃ150くらいしか出なくね? 前回終了時に初めて最低ラインを決めて
成長を期待していたのですが初日不参加でキックしてしまいました
ここを見ていたら申し訳ないです 最終的な50位の平均が1000万強くらい
少し盛って1100万だとすると
それを9日で割って日120万くらい出せりゃ50位以内に居ても恥ずかしくないな 心を鬼にして足切りしてくれるリーダーは貴重だと思う
ランキング報酬のシステム上そうなるのは当たり前だし 実際、管理してくれるリーダーはありがたい
どこを足切りにするかはそれぞれだけど、不参加無ログイン剪定だけでも全然違う 初日頑張った俺は安泰だな?
なので今日のチーサバは休みます! 同じ手持ちでも、しっかり準備して殴る奴とそうでない奴は平気で30万の差は出る
チーム全体だと一日当たり700万で、合計7000万近くにもなる
足切りしっかりするのは雑魚の追放だけでなく、チーム全体の士気にもかかわるから
10位以上、50位以上など目標があるチームはリーダーがかなり重要 初日忘れてましたは甘え
何日も前から開催日告知されとるんやろがい
予定帳メモってスマホアラーム入れとけや
急な飲み会の誘いはマジカミあるんで言うて断れ おうコラ、これのせいで10位逃したぞ
50以内のチーム全員に2000石配れや トップレベルチームだけど、ダメージ1位と24位じゃ最終的にも2倍以上は差がついてるな。下位は叩かない日とかもありそうだし。
ただノルマ無しでやってるし、ガチ過ぎてもキツイから誰もなんも文句言わないわ。それでいいと俺も思ってる。 初日は6時間しかないからなあ
夜勤とか普段のログイン時間が深夜帯の人は厳しいよ 2日で400万だけど猛撃SRオンリーの20蒼持ちに1.5倍近く差を付けられて悲しい
こっちは毎回UR猛撃付け替えてるのに、持ち物検査過ぎて高ダメ目指すのアホらしくなってきた
はよ水特攻終われや >>938
与ダメが増えるなら修正まで2倍キャンペーンなんじゃないの? >>947
人権凸の札束勝負に加えて宝珠の付け替えの異常な面倒さ
これでどれだけ辞めていったか >>947
猛撃SRしかもってなくて一日300万とか不可能では >>947
水特攻終わっても、手持ち検査は別にかわらんくね? >>950
取り敢えずチーサバの防衛に20蒼とかアルはすとか使えなくなるよね
周りも付け替えやるだろうから10位目指すなら面倒でもやらざるを得ない辛み まだ2日目だから20蒼編成で持ち越し戦狙いまくれば
300万/日はギリギリいけなくもない…のか? すまん、無断転載ってスレタイに入れたままにしちゃった
【DMM.R18】マジカミ【286億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599621662/ チムメンへ「ピンキー(仮)には負けたらノルマ設定」
以上 >>958
おつ
新選組は10連でURSR揃ったけどバニーは80でURなしか
キレそう 1日95万程度のチン・シンザンです
クォーツ34個あるんだけどBFの為にスキル育てようかどうか迷う
巫女20セイラとか 旧BFならワインいろはも巫女セイラも育てて損は無い感じだったけど
特攻のせいで使い捨て感が酷くなった
どっちも水特攻終わったら多分出番なくなる つーか恒常でよく80連もするな
これから限定ラッシュが始まるというのに バフ役とデバフ役は特攻あんまり関係ないから育てて損は無いのかな
アタッカーは特攻次第で戦力外になるから後回しで良いとおも 恒常キャラくらい100連で1体確定すればそこそこ回ったのに
ケチカミはどうしようもねーな
はい 出ませんでした 恒常に実際ある人気のコスプレ持ってくるのは正解だと思う
フェチな人は恒常だろうが引かざるを得ないからな >>945
1位とドベで2倍しか差が付かないって凄すぎだろ
うちは5倍以上差が付くわ
上は3凸270万と下は3凸50万未満が居る >>962
日本語がおかしくて意味がわからん
つまりどういうことだってばよ おお おなりん!
ちんぽにまけるとは なさけない…。
そなたに もういちど きかいを
あたえよう。
ふたなり このようなことが
ないようにな。
では イけ! おなりんよ! フタナリズのアプリ開始勢と
5ちゃんの連中だと数字全然ちがうな
アプリ勢はフタナリズが背伸しなくていいぞ(宣伝) フタナリズはBFスコアなんかよりフタナリに重点置いてるから >>974
50位近くにピンキーいたからスゲーと思って 俺は詳しくないけど攻め受け分かれると男女になるから
両方生やしてこそ差が無い新の百合なんだっけか? 水特効のうちは良いけど雷特効になったらどうなってしまうのか 気軽に生やすな(´・ω・`)
私は最後の一人になったとしても訴えかけます 好きではなかったがこのゲームに限ってはとびおよりマシなんだよな まああきさ大好き蒼ちんこはちょっと食傷気味ではある >>951
ハイエナばっかしてたら余裕
一番火力出るデッキ3回使えるんだから 俺もフタナリは嫌なんだけど、イベントの蒼あきさに関しては…とびおより良い訳で 陵辱やるなら悪魔側に幹部かボス級の小汚いおっさん出してそいつにやらせねーとな
とびおじゃ役不足(誤用)よ 蒼→陽彩←→エリザ
って飛作イベで学んだ初心者
というかこいつら同じ高校以外のメンツと仲良くなさそう
魔法少女以前の友人関係以上になってない感じ >>993
まああれはシナリオが面白かったせいもあるw >>995
アカネキとセイラでお出かけしたりしてるのですが!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。