【DMM.R18】マジカミ【285億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd52-3A4H [49.98.7.142])2020/09/07(月) 12:32:52.30ID:TOX39uQBd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【283億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599125149
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【284億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599274390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-3A4H [49.98.7.142])2020/09/07(月) 12:33:18.07ID:TOX39uQBd
■シナリオを読む(▼ハートあり)

<クエスト>
 ├<メインストーリー>
 │ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
 │ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
 │ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
 │ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
 │ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
 ├<デモンズバベル>
 │ ├▼ノーマル:ストーリー解放
 │ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
 ├<各種イベント>
 │ ├▼誕生日:ストーリー解放
 │ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
 │ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
 │ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
 └<ストーリー>
   ├▼キズナ:2個ずつハート
   └▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート

■序盤の進め方(メインストーリー)

まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)

@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)

後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける

■その他

<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う

<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)

<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる)
0003名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-3A4H [49.98.7.142])2020/09/07(月) 12:33:37.21ID:TOX39uQBd
【よくある質問】

Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ

Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい

Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫

Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない

Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう

Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下

Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足

Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき

Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
今後のアプデでUR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき

Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)

Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273b-M44S [180.6.40.171])2020/09/07(月) 15:32:59.10ID:ylC3MNpk0
こんなクソコラボで1位とれるのか不思議
0021名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-xeS3 [202.214.230.147])2020/09/07(月) 15:52:10.22ID:16/oTQOhM
コラボ大成功じゃんすか・・・
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/07(月) 16:13:12.65ID:tX43AFC00
チーサバはランク域ごとにリーグ作って、
上位と下位が昇級・降級していくシステムにした方が、
マッチング次第で格上に蹂躙されるストレスが無くなってベターなんじゃなかろうか。

金3リーグ1グループ、金2リーグ2グループ、金1リーグ4グループみたいなピラミッド型で。
0031名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-xeS3 [202.214.230.147])2020/09/07(月) 16:14:15.61ID:16/oTQOhM
依子とかはなびとかいろはの飛作も見たいとはこっそり思った
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df92-219X [118.155.37.164 [上級国民]])2020/09/07(月) 17:25:17.41ID:Trdmm+xb0
エリザは性格的に遺作キラーだから
あきさという弱点作らないと脅せなかったんだろう

しかし飛作世界のあの学園ぶっ飛びすぎじゃない?
個人的には、
男にヤリマン扱いされるのはいいが周りの級友とかにヤリマンだと噂されるのは嫌、
っていう丹にツボったわ
0054名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-sXMO [36.11.224.216])2020/09/07(月) 17:26:26.26ID:t2NKyKWUM
インフルエンサー(笑)って実際ソシャゲ宣伝の手法としては上手いと思うけどな
そいつの信者がマジカミにじゃぶじゃぶ課金しまくらない限りは一銭も払わなくていいんだし
万が一じゃぶじゃぶ課金しまくる重課金新規が増えたら儲けもの
0081名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Lh0h [1.75.230.184])2020/09/07(月) 18:04:53.80ID:lOe5o3xvd
おまえらが性癖アンケートにAVちぇっくするから素材探してるんだろ…(´・ω・`)
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273b-M44S [180.6.40.171])2020/09/07(月) 18:07:04.94ID:ylC3MNpk0
いいけつ
https://i.imgur.com/skFZGBB.png
0087名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Lh0h [1.75.230.184])2020/09/07(月) 18:08:08.23ID:lOe5o3xvd
とびおは毎回限定ガチャをひかされる
0107名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-PHyG [126.182.67.177])2020/09/07(月) 18:16:23.51ID:atYK2SfTp
370モテエリx1.12=403モテエリ
380モテエリ×1.12=425モテエリ

あきカス終わったな
0118名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-PHyG [126.182.67.177])2020/09/07(月) 18:20:35.81ID:atYK2SfTp
12増えるだけか
東山 is KING
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 823d-oGgm [117.102.205.114])2020/09/07(月) 18:22:51.68ID:8Swjvuib0
今回は光だけど今後は
「闇」や「火」属性の速度UPを出していくんだろうね

速度ゲーだしリーダー速度UPだけは今までやらないようにしてきたと思ったが
リーダー速度UP解禁してもバランスとれるように調整をしっかり考えてるんだよね?
0132名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Lh0h [1.75.230.184])2020/09/07(月) 18:26:30.00ID:lOe5o3xvd
>>98
まだまて…(´・ω・`)
0136名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-xeS3 [210.138.208.156])2020/09/07(月) 18:28:40.89ID:KKauv43rM
次は河原崎とコラボして飛綱に挑戦して欲しいところ
でもエロシーンでは男の声は消して欲しい
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-yK/W [106.73.86.64])2020/09/07(月) 18:47:02.99ID:Exj0PNbf0
>>113
先週始めた新規だけどモテエリあるよ、なんで持ってるのか知らんけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-e5Ul [60.237.38.148])2020/09/07(月) 19:19:51.54ID:y8ZNp7Ax0
とらのあな、カラス、闇つき速度60全パラ7%宝珠×2もってるやつなんてほぼいないと思う
後々闇属性速度アップのリーダースキル出るだろうから長い目で見たら脅威じゃないってのが正しい
20ここあがどうなるかでまた変わってくるやろね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a2-cQUt [153.192.98.50])2020/09/07(月) 19:25:48.11ID:DSZhzGvW0
今まで20あきさや20りり取れなかった人や新規は
廃課金してもどうしようも無かったのが変わるってだけでも良いんでね
バニ丹凸したらある程度速度勝負できるし、20ここあ出た時に優位に立てるでしょ
耐久相手だとまた別だろうけど
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3625-e5Ul [121.102.97.23])2020/09/07(月) 19:35:33.72ID:pXEcytcF0
エロある限りやめんけどVチュバとかコスプレイヤーからやる奴っておるんかな。
Vチュバコラボとかも可能性あると思うと震えるわ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-M44S [14.10.133.129])2020/09/07(月) 19:36:39.99ID:g3nRlsQO0
>>182
アラクネ(113)+とら(113)+天狗(112)+スポユニ(110)
少しでもパラ良くするなら巫女(110)が4番手のサブドレスになるので
属性珠が4個必要でかなり難易度は高い

>>185
アラクネ(111)+61(109)+スポユニ(109)+女医(108)
MSSも速度108だけど現状だと火力用の法珠挿すから速度にするのは勿体ない
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3ea-6qec [218.226.213.231])2020/09/07(月) 19:36:58.09ID:hGSj7P0Y0
20はなびのために石貯金しときたいのに
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/07(月) 19:56:26.77ID:m29lSnsF0
つか唐突に強いドレスいれんなよ…計画もなにもねえわ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3ea-6qec [218.226.213.231])2020/09/07(月) 20:04:02.92ID:hGSj7P0Y0
なんやつええと思ったら光縛りかいな
ゴミやん
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-5rAW [106.173.239.242])2020/09/07(月) 20:26:18.61ID:gqEENo470
>>241
ゲーム会社に限らず宣伝なんてそんなもんじゃね?
宣伝に使われてる芸能人なんかがその製品に興味あるかどうかとかは別問題だと思う

モンハンとかぶつもりなんかなら簡単に興味ある芸能人とか探せるんだろうけど、マジカミですし…
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3ea-6qec [218.226.213.231])2020/09/07(月) 21:34:02.32ID:hGSj7P0Y0
今月の20はなびが楽しみでサービス開始から今までマジカミ続けてきた
うれしい
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273b-M44S [180.6.40.171])2020/09/07(月) 21:55:05.82ID:ylC3MNpk0
五頭丹がゴミになりました
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-5rAW [211.19.65.224])2020/09/07(月) 21:57:00.89ID:+5C78YV80
今日も何か守護神の選出順おかしいなぁ。2番の自分が筆頭守護神
になってる。今回は、チーム内のサバト上位3位内でのランダム形式
なのけ?素直にサバトスコア取った順にして欲しいわ。
0294名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.234.119.245])2020/09/07(月) 22:15:22.30ID:h7nYn1uor
>>291
20ここあ次第やなあ
現状20りり20あきさいるなら問題ねえなあ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-1wBK [113.147.54.184])2020/09/07(月) 22:29:52.29ID:v4VyniTD0
元の韓国ゲームが優れているのであって、ここのバランス班ゴミだぞ

20マリオの元スキルも身代わりでダメージ受けるから完全に0にしたり
日本独自の部分がサバトの不満として連日話題になっている駄目っぷり
0309名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.208.167.153])2020/09/07(月) 22:36:42.84ID:E2HUVjd6r
>>305
一発で敵3体と自分のチーム3体ランダムで死ぬで
0313名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-PHyG [49.98.156.31])2020/09/07(月) 22:42:01.55ID:IUqbgtapd
ひあや たん
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 937a-16Y3 [122.208.178.178])2020/09/07(月) 22:43:30.04ID:168I2mUh0
>>60
おれは好きだよ!応援しちゃう!
0319名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.208.167.153])2020/09/07(月) 22:47:40.55ID:E2HUVjd6r
あ、結局無修正になったんか
0329名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.208.167.153])2020/09/07(月) 23:05:08.95ID:E2HUVjd6r
おっぱいでかいしな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-PHyG [14.8.13.192])2020/09/07(月) 23:31:34.35ID:vhwo5gMP0
喋りかた変えろキモいわ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/07(月) 23:36:35.53ID:m29lSnsF0
上限そろそろあげようよ
そしたらおっぱいが成長するとかさ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-PHyG [14.8.13.192])2020/09/07(月) 23:39:06.15ID:vhwo5gMP0
>>350
擁護するなら一番の枕詞くらいつけてやってくれ!
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/07(月) 23:44:40.79ID:m29lSnsF0
>>363
ギスギスさせるな…(´・ω・`)
0369名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-VaFV [49.98.14.53])2020/09/07(月) 23:52:37.11ID:0NhoAfC+d
マリって周回向きあったっけ?とりあえず絆低いのはイベント周回にNでも突っ込んでおくといいよ。イベントは60が二体居れば十分だしさ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273b-M44S [180.6.40.171])2020/09/08(火) 00:00:59.15ID:IybwUs4t0
いけー
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-M44S [153.177.158.8])2020/09/08(火) 00:17:48.29ID:gyhoSjbG0
20マリオの因果返しで免疫貫通するのバグだよなこれ
あとサンタとか5姉妹のターン獲得で敵倒すときとか20蒼→丹のターン獲得が
20マリオのターン獲得かぶると攻撃側がターン握ったままになるな
こっちは仕様っぽいけど
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-QhZ3 [14.13.2.129])2020/09/08(火) 01:53:00.85ID:jatw8AA60
ミリどころかこれもう倒しとるやろ!ってのが残ってる気さえする

スマホのソシャゲで少しだけど自分でスカート捲ってパンツが見えるやつがあった
あれを取り入れるべきだと思うんですよね
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/08(火) 01:56:11.29ID:/vcswS6F0
マジカミはホームやルームのモデルが荒すぎだからなあ…
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/08(火) 01:58:10.06ID:48yakkxt0
クソサンタとクソ嫁のスキル1でターン獲得されまくって、
苦労して免疫解除した上でかけたデバフが糸も簡単に解除されてブチ切れそうになるの俺だけ?
誰得なんだよこのクソランダム、マジ廃止しろ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273b-M44S [180.6.40.171])2020/09/08(火) 07:07:28.55ID:IybwUs4t0
やるだけマシ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b22f-dYKr [125.9.67.41])2020/09/08(火) 08:30:12.53ID:0q42hfIi0
1名欠員が出たので募集します
ID 76714567 Muramurao団
10位以内の6000ジュエル獲得を目指しています
現在23人で前回10位のダメ相当あります

条件 前回1300万以上出した方
熱烈歓迎しています

希望者は申請の前に前回ダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
よろしくお願いします
0419名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 08:41:52.23ID:B6XIh00Xd
>>205
それだ
0421名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 08:43:53.78ID:B6XIh00Xd
>>417
200位内ぐらいなら問題ないんじゃナイ?
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-PHyG [14.8.13.192])2020/09/08(火) 09:15:13.66ID:GrP90CMw0
チームの平均以下は寄生
0440名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-VaFV [49.98.11.114])2020/09/08(火) 10:50:34.59ID:Kek6teHOd
チー鯖くそとか文句言いながらも防衛の嫌がらせは手抜かり無しなんだよなwむしろそこを楽しんでるのか?
チー鯖廃止願うなら単騎にするもんじゃない?減るものないんだしさ
0453名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-VaFV [49.98.11.114])2020/09/08(火) 11:31:02.53ID:Kek6teHOd
>>449
んだね、俺の当て付け理論だと単騎以外はチー鯖が楽しくて文句言ってるのは極少数かすでに引退したって事
つまりチー鯖は盛況でこのまま続く
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 276a-mHCr [180.146.16.90])2020/09/08(火) 11:32:34.13ID:Xlig0bB40
10月までこのゲーム続けてる自信なかったから公式ビジュアルブック見送った勢からすれば飛作エロ1話3000円は流石に手を出せないわ
只でさえガチャ萎えさせられまくってるのにゴミ箱に金投げ捨てるのは避けたい
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-5rAW [27.138.96.7])2020/09/08(火) 12:02:31.00ID:Pn0QVnGA0
チーサバは弱いと勝てそうな相手を探すのが面倒くさい
6体6で通常より多くのサバト力が試される
チーム戦という圧力で単騎とか弱い編成にしている人も少ないし
1戦闘3人なので速度弱者救済のドルいこも使えないから
0476名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 12:11:16.76ID:B6XIh00Xd
>>473
今日の18時からは大量に石が消化されるだけ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/08(火) 12:22:54.70ID:/vcswS6F0
>>417
それはチームにいってやれよ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-PHyG [14.8.13.192])2020/09/08(火) 12:23:20.22ID:GrP90CMw0
チー鯖を擁護したい運営野郎が混じってんじゃん
0485名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-PHyG [49.98.65.22])2020/09/08(火) 12:24:34.23ID:7TmS0AqDd
飛作って、将来のおまえらやん
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b13-PHyG [210.239.246.233])2020/09/08(火) 12:25:34.70ID:R1A8KmyN0
もしかして全員3凸無駄なく完全勝利したら相手全滅させれるの?
気持ちよさそう
0504名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 14:13:03.68ID:B6XIh00Xd
>>499
グループ魂の曲を聞くといい
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a2-cQUt [153.192.98.50])2020/09/08(火) 14:15:51.35ID:eiBfoOa40
持ち越し戦なら編成考えやすい感じ
残り5手とかなら、速度順でEvoセイラ、イフ蒼、4女の3人編成
残り7手とかなら、速度順で網丹、わっしょい、フェニはな、4女の4人編成
持ち越し戦に使うの勿体ないメンバーだけど
0515名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.3])2020/09/08(火) 14:41:23.76ID:5M1hVdBza
くっころとか防御依存の攻撃って攻撃力一切参照しないの?1でも3000でも防御力同じならダメージも同じ?
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-e5Ul [60.237.38.148])2020/09/08(火) 15:18:28.38ID:ULjXzvyT0
2020はだいたい19、61、84の性能ミックスしてプラス色つけた感じになってる
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/08(火) 15:29:26.98ID:/vcswS6F0
やはり流れは一般化…
AVださなくなった女優みたいだな
0551名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.5])2020/09/08(火) 16:51:50.16ID:6qw4m8+Sa
長女とクリはす下手こいたら4ターン連続で動くのあたまおかしいわ
0555名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-bG7n [182.250.243.12])2020/09/08(火) 16:55:49.64ID:zVZKnRjSa
えっと>>552って、なんというか…その…あ〜…キモいよね☆
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/08(火) 17:27:28.87ID:48yakkxt0
18時から全部宝珠付け替える作業発生
前回みたいに仕様が変更された場合は1時間ほど模擬戦で確認する必要も生じる

これに加えて初日はだいたいワンパンだからブッキング多発して実質一人ずつしか殴れない
1凸2分程度だから、2*24*3=144分は最短でもかかる

どう考えても6時間は少なすぎ
0560名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 17:32:17.40ID:B6XIh00Xd
ふう定時なので休憩時間
ってバニーちゃんまだなのか
あと30分?残業はじまってもうてるやんか
嘘だと言ってよー
0564名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 17:39:03.94ID:B6XIh00Xd
>>562
バニーやで!?
0565名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.5])2020/09/08(火) 17:44:56.69ID:6qw4m8+Sa
>>564
どういう意味だよww
0566名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-fOFL [49.98.171.250])2020/09/08(火) 17:46:14.50ID:B6XIh00Xd
性能も良さそうだからええんやが
バニースーツなだけで、疲れマラにはよーきくんや
0570名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.5])2020/09/08(火) 17:50:02.24ID:6qw4m8+Sa
エロ有り宇崎ちゃんコラボ来たら覇権待った無し(確信)
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273b-M44S [180.6.40.171])2020/09/08(火) 17:54:16.75ID:IybwUs4t0
BFに備えよ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/08(火) 17:58:56.02ID:48yakkxt0
チーサバ被害者の会

無尽ランクでで「チー鯖、廃止してよ!」と主張してる人にはフェードアウトしないでこのまま頑張って貰いたい
てか無尽スコアは移籍の際の目安にもなるんだから、1000位くらいまで表示しても良いと思うん
0579名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.5])2020/09/08(火) 18:00:50.00ID:6qw4m8+Sa
BFのじかんだこらぁ!
0607名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha7-j0DO [14.13.212.0])2020/09/08(火) 18:39:57.41ID:1+bnb0GsH
bfって、チームメンバーと同時に戦ってるとダメージ重複して無駄になる?
0609名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-PHyG [49.98.156.31])2020/09/08(火) 18:46:01.97ID:lYx3UffRd
バニー丹自身のスキル合わせると相当足速いやん
最速121だよな?なかなかやな
0625名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-PHyG [49.98.156.31])2020/09/08(火) 19:07:54.78ID:lYx3UffRd
バニー丹、最速20あきさより2早いのか?
まぁゲージupないからうんこかもしれんが
0632名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-fOFL [126.179.56.43])2020/09/08(火) 19:12:40.41ID:cGY3rL0Dr
>>629
20連で引いたがまだ仕事中なんだ
0633名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Lh0h [1.75.232.21])2020/09/08(火) 19:14:25.72ID:f9Pa9gitd
オムニスとしろよ
0642名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.208.167.153])2020/09/08(火) 19:21:39.37ID:wu6fFQy9r
やべ出なかった
どうしよ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b22f-dYKr [125.9.67.41])2020/09/08(火) 19:30:27.01ID:0q42hfIi0
1名欠員が出たので再募集します
ID 76714567 Muramurao団
10位以内の6000ジュエル獲得を目指しています
現在23人で前回10位のダメ相当あります

条件 前回1300万以上出した方
熱烈歓迎しています

希望者は申請の前に前回ダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
よろしくお願いします
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07ae-FM+M [14.8.96.129])2020/09/08(火) 19:34:56.02ID:1ozBlNx90
>>647
今回の丹だけじゃ騒ぐほどの影響は無さそう
無課金が運良く1枚当てた程度じゃ無意味だし課金で完凸してもMaxモテエリがMaxあきさを追い越したりはしない

20りりや20あきさ取れてないから仕方なくモテエリ使ってる人に選択肢が増えたかな、程度
ただし20ここあの性能次第では一波乱ある
0707名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Lh0h [1.75.232.21])2020/09/08(火) 20:45:04.36ID:f9Pa9gitd
不具合出しすぎじゃない?
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-cQUt [101.111.228.99])2020/09/08(火) 20:54:24.16ID:Z0fOR1D80
天才ギャンブラーとびおの連勝だったが...
→淫乱バニーには勝てなかったよ...(じゃんけんで)
→負け分は体(ちんぽ)で払ってもらいます
→あぁ^ ちんぽがぴょんぴょんするんじゃぁ^
https://dotup.org/uploda/dotup.org2250158.jpg

それなりにボリュームあって、僕は嫌いじゃないです
後半、とびおの腹筋のドアップも楽しめるぞ
0714名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-PHyG [49.98.156.31])2020/09/08(火) 21:10:11.99ID:lYx3UffRd
おらBFだぞもっと盛り上がれや
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8375-erB0 [202.151.109.40])2020/09/08(火) 21:46:17.50ID:n3ig5Qie0
はなびバースデーエロみたけど
なんでこんなに巨乳なんだよ?
絆だと美乳であって巨乳では無かっただろ、マリオと同じくらいあるやんか
なんでもかんでも巨乳にすればいいってもんじゃない
0730名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-8wio [49.104.25.217])2020/09/08(火) 21:46:33.05ID:hjykzJIXd
>>710
ミンパイ大先生とホモの痔への忖度
0743名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-e5Ul [120.51.41.37])2020/09/08(火) 22:03:57.88ID:EKkZ3brlH
どうせ無視されるだろうと思って興味本位で日本広告審査機構に「マジカミの広告本当に12憶円使って開発したのか分からない」って報告したら12憶じゃない別の広告に置き換わったみたいなんだけど。
本当に12憶使っていたなら根拠を提示して同じ広告使い続けるわけで、変更したってことは大金かけて作った大作と誤認させるために誇大広告を使っていたってことになる、、、んだよね?
ネット広告にも普通に対応してくれんだね。
今度から文句書き込んでる暇があったら権力を頼ればいいってわかったよ。
そのために税金払ってんだし。
ついでに天井高すぎるから消費生活センターにでも苦情だしてみようかな。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8375-erB0 [202.151.109.40])2020/09/08(火) 22:08:39.39ID:n3ig5Qie0
同級生2とか巨乳枠でもバースデーはなびくらいやぞ
あとは型の良い美乳が殆ど
20世期のエロゲリスペクトしてるならその辺もちゃんとして欲しいですね
特大
ここあ、丹、マリオ

いろは、蒼、りり

セイラ、エリザ、はなび

かおり、イコ
微小
あきさ
このカテゴリーを守って作画していただきたい
0754名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.208.167.153])2020/09/08(火) 22:14:40.01ID:wu6fFQy9r
何でもええから続いてほしい
うんちあの悲劇をもう味わいたくない
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b218-2Nib [125.205.87.35])2020/09/08(火) 22:20:14.05ID:NTYmf/U20
新参なんですがスマホでdx版プレイ出来ますか?
通常版のデータも移せるんですかね
エロなしだと飽きてきちゃって、、
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/08(火) 22:28:55.40ID:/vcswS6F0
ギスギス…(´・ω・`)ギスギス
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-e5Ul [113.150.62.165])2020/09/08(火) 22:39:03.36ID:AQfE5ZAp0
バニー4凸前提だけど4凸できるくらい資金力のある廃課金は20あきさで事足りてそう
んで無課金・微課金は4凸するにしても時間掛かりすぎるし
需要あるのって20あきさやら20りりとかの限定入手する手段のない廃課金ぐらいなのでは?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3dc-gYYI [218.46.208.125 [上級国民]])2020/09/08(火) 22:50:22.22ID:/11E1d1N0
え〜毎度お騒がせしております@ピンキー(仮)でございます
お陰様で前回83位から今回は一気に50位圏内が達成出来そうな所まで来ておりますが
メンバーが1人足りません
我こそはと思う方は

チームID:18230787
こちらに申請の後レスをお願いします
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3292-PHyG [27.94.157.172])2020/09/08(火) 23:11:44.09ID:QXmy4hzu0
>>743
仮に12億が虚偽だとして悪質ではない
釣られても基本無料なのだから気に入らなければやめればいいだけ
12億というパワーワードを本当にお前が止めたならユーザーがゲームと出会う機会を減らし人口減に繋がる行為で俺(既存ユーザー)から言うと迷惑
人に迷惑かけるなと親に教えられなかったか?潔癖正義マン
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/08(火) 23:19:52.07ID:/vcswS6F0
>>783
ニコール殴ろう?…(´・ω・`)
0786名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-aEek [153.148.27.243])2020/09/08(火) 23:20:05.58ID:hsMJ8nldM
懲りずに運営批判してる奴は、飛作1位が成し遂げられた時点で負けている事を自覚したほうが良い
あれだけストーリーに3000円とか誰が買うんだアホと言っておきながら結果4日連続1位なんだからアンチ惨敗もいいところw
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-PHyG [60.114.205.140])2020/09/08(火) 23:42:27.58ID:cVs0Y6nQ0
>>799
そこはほらチームのみんなでワイワイやってくれと…
蹴ったり蹴られたりノルマだったり0凸だったり
これがチームなのかなんなのかわからないけども
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6fa-fOFL [217.178.24.220])2020/09/08(火) 23:48:02.63ID:/I2Ijcu70
>>802
5つのボスをそれぞれローマ字に並べたあと
その英字を並べ変えてみるとどうだろうか

世界は滅亡するっ!
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2f3-M44S [123.48.20.243])2020/09/08(火) 23:58:03.59ID:obj8gS/Y0
                    ∩00  ∩         │ やられた……
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       |   チー鯖だ……!
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     |
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O│ オレたちがBFを
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  |    満喫している間に
       _   _         /  yWV∨∨VVv` │
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.   |  チー鯖が……
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !   |     現れた……!
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' |  ` ー──────────y─
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.  ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a4-e5Ul [180.52.231.43])2020/09/09(水) 00:05:23.97ID:cJwvMEmB0
バニー丹は期待通りの逆レで満足だったわ。やっぱ丹は攻めじゃないとな
できれば人が見てる前じゃなくて個室でヤって欲しかったが

エロシーンではほぼとびおの台詞無し、丹も「あなた」呼びなのは良かったぞ
ただカメラがまた昔っぽい挙動してたのは気になったな
運営のタイミングでアップにしたり引きにするのは不快なだけだからマジでやめとけよ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-cQUt [101.111.228.99])2020/09/09(水) 00:11:47.29ID:TkIFHIAN0
>>818
俺は単純に翻訳能力の問題かなと思う
日本版だと「それぞれの チャプターの最後のステージでは良い法珠が手に入りやすい かも!?」
英語版だと「宝珠が手に入りやすいから章の最終ステージをやってみて!」となってる
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/09(水) 00:42:43.08ID:bLh9WVbc0
いくらアワビ集会して良質なSR猛撃を揃えようが、
ギャル丹便りではちょっとレウコ限凸した奴の足元にも及ばない事実
以前はギャル丹でもそれなりに渡り合えてたがリーダースキルで天と地の差になったわ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-nalY [218.46.200.210])2020/09/09(水) 00:56:58.06ID:5mb5AjI+0
しかしこのBFもさ、無駄にHP低いもんだから殴ってる最中に被られて倒したと思ったら
先に倒されてて時間の無駄ってのをいい加減止めて貰いてえもんだわ。
HP1億とかに設定して期限内でどれだけ減らせるでいいんじゃないのかこれ?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b218-2Nib [125.205.87.35])2020/09/09(水) 01:25:31.19ID:TF4K0jSQ0
>>768
ありがとうございますm(._.)m
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 02:26:20.83ID:Wcfs/B9+0
>>850
全部スクショしてるからな?
0864名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-tezw [106.128.69.45])2020/09/09(水) 07:16:59.22ID:XlqeXPLMa
メンバー募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです。参加はお願いするけど、得点や勝敗のノルマはありません。DMMアプリ新規チームなので、これから徐々に上を目指していこうと思います!
BF現在157位(前回204位)、チー鯖シルバー3
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 721d-evo7 [157.107.185.252])2020/09/09(水) 08:01:12.96ID:HqavKj4T0
ニコールの構成悩むなぁ
レウコセイラ、20蒼、スイムここあ辺りは勿体無いから使いたく無い
免疫入れるとダメージ下がるしスタン防止のために沈黙入れたいし
アミ丹、野球ここあ、19蒼、ワインいろは辺りか?
0872名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-bG7n [182.250.243.2])2020/09/09(水) 08:20:26.44ID:vX7PZxjia
>>655
まったりチームが急に10位目指し始めたから脱落者続出って感じ?
ミソみたいなチームどんどん増えていきそう
ほんま10位報酬繰り上げは罪や
0874名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-PHyG [1.75.213.62])2020/09/09(水) 08:58:15.23ID:8F0980rmd
やばいあきた
0878名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-PHyG [49.98.153.54])2020/09/09(水) 09:25:40.28ID:wsvy9pMod0909
>>842
10位逃したら初日殴れなかった奴らは全員の口座に2000円振り込めやあああ!
0879名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-fOFL [1.72.4.117])2020/09/09(水) 09:32:02.45ID:5fAiYxG0d0909
>>853
20連で出たからあと20連まわそ?
0882名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-onLI [1.75.1.82])2020/09/09(水) 09:44:58.78ID:y8u1fD/Hd0909
このゲームってドレスは完凸しないと意味ないレベルでしょうか?
一応同じの当てなくても上げれはするみたいですがほぼ不可能ですかね?
0886名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 09:53:27.52ID:Wcfs/B9+00909
まずはRを完凸するんだ
0887名無しさん@ピンキー (キュッキュ 7675-VdBk [153.221.4.49])2020/09/09(水) 09:53:58.62ID:XMVfFLKd00909
一部スキル4持ちのドレスとかは凸で効果が上がるから大事だけどそれ以外のドレスは凸しなくても十分使える
URを凸する方法はガチャで被らせる以外だとキャラメダルを集めてメダルショップでオーブと交換するのと課金してオーブを買うのと二通り
SRならログボとかで貰えたりする
0893名無しさん@ピンキー (キュッキュWW b22f-dYKr [125.9.67.41])2020/09/09(水) 10:00:45.96ID:d2PLBGPy00909
団員募集します
初日終了時点で9位でした
新しく入ってくれた方がいたのですが
前回500万ダメで初日不参加の方をキックしたのでまた1名空きました
ID 76714567 Muramurao団

条件 前回1300万以上出した方や初日160万以上の方
熱烈歓迎しています

希望者は申請の前にダメ量と無尽レベルと名前のヒントをレスしてもらえれば優先的に採用します
よろしくお願いします
0895名無しさん@ピンキー (キュッキュ b33c-nalY [218.46.200.210])2020/09/09(水) 10:05:29.75ID:5mb5AjI+00909
今愛のBFって防御ダウン入ってるボスに水属性で殴るとダメージボーナスなんだよね?
初手で防御ダウン入れて水で殴ってるのにボーナス入らず、ある程度減らしてからじゃないとボーナス付かないんだけど何だこれ?
0900名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 63ae-yK/W [106.73.86.64])2020/09/09(水) 10:18:01.73ID:QkVYDf0y00909
キャラ育成で圧倒的に毛玉足りなくて、ブースター焚いて修練回るのと、何も考えずにイベントの箱開けるのどっちがいいですか、副産物で見ても後者な気はするけども
0902名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-bG7n [182.250.243.18])2020/09/09(水) 10:22:45.06ID:ROawyD2Ea0909
今はキック対象が1000万未満とか割と緩くても10位いけるだろうけど、エスカレートしていくとそのうち1500万とか2000万未満すらキック対象になりそう
今回だと20蒼もってない奴は全員キック
0907名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-onLI [1.75.1.82])2020/09/09(水) 10:38:33.37ID:y8u1fD/Hd0909
質問答えてもらって、ありがとう
安心しました
0911名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/09(水) 10:45:50.84ID:Wcfs/B9+00909
イヤなとこから抜けられて良かったな
0917名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2692-e5Ul [113.150.62.165])2020/09/09(水) 10:54:54.64ID:9ruAgv8J00909
>>910
まぁ10位以内目指してんなら仕方ないと思うけど
前回のデータもこの人がスクショかなんかで取ってるんだろうけど
別に頼まれてやってるわけでもないし
納得できないなら相応のとこ行けばいいだけだし
0924名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-PHyG [182.251.247.3])2020/09/09(水) 11:10:25.56ID:nomX74H0a0909
今週は通常サバト誰も突っ走らんのか?
0925名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-bG7n [182.250.243.18])2020/09/09(水) 11:10:28.40ID:ROawyD2Ea0909
>>922
50位内は余裕
10位目指すところには断られるかも
0928名無しさん@ピンキー (キュッキュ KK4b-ZZNw [ASY1iYX])2020/09/09(水) 11:19:50.32ID:qPvw0jVKK0909
>>905
1凸でたいして使わなくて10周目のニコルンから3凸で180は出た、まぁレウセイラが3凸だからそっちメインなだけなんですけどね

序盤で簡単に倒せる間は180くらいなら出るけど終盤はハイエナしなけりゃ150くらいしか出なくね?
0932名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa1f-PHyG [182.251.247.3])2020/09/09(水) 11:24:35.06ID:nomX74H0a0909
ユーザーIDって古参ほど若い番号ぽいな
0935名無しさん@ピンキー (キュッキュ 761a-e5Ul [153.230.164.253])2020/09/09(水) 11:38:45.37ID:LMsQ63RU00909
同じ手持ちでも、しっかり準備して殴る奴とそうでない奴は平気で30万の差は出る
チーム全体だと一日当たり700万で、合計7000万近くにもなる

足切りしっかりするのは雑魚の追放だけでなく、チーム全体の士気にもかかわるから
10位以上、50位以上など目標があるチームはリーダーがかなり重要
0943名無しさん@ピンキー (キュッキュ 761a-e5Ul [153.230.164.253])2020/09/09(水) 12:03:27.37ID:LMsQ63RU00909
全滅したらターン残るんだっけ?
0945名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-UyVD [1.66.100.188])2020/09/09(水) 12:07:21.59ID:NwfzYV7yd0909
トップレベルチームだけど、ダメージ1位と24位じゃ最終的にも2倍以上は差がついてるな。下位は叩かない日とかもありそうだし。
ただノルマ無しでやってるし、ガチ過ぎてもキツイから誰もなんも文句言わないわ。それでいいと俺も思ってる。
0947名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-QhZ3 [126.65.79.80])2020/09/09(水) 12:13:27.12ID:bLh9WVbc00909
2日で400万だけど猛撃SRオンリーの20蒼持ちに1.5倍近く差を付けられて悲しい
こっちは毎回UR猛撃付け替えてるのに、持ち物検査過ぎて高ダメ目指すのアホらしくなってきた
はよ水特攻終われや
0948名無しさん@ピンキー (キュッキュW 9b13-PHyG [210.239.246.233])2020/09/09(水) 12:14:41.76ID:xjwGkC0w00909
>>938
与ダメが増えるなら修正まで2倍キャンペーンなんじゃないの?
0985名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2692-1wBK [113.147.54.184])2020/09/09(水) 13:40:45.71ID:VUD7AuQS00909
俺は詳しくないけど攻め受け分かれると男女になるから
両方生やしてこそ差が無い新の百合なんだっけか?
0989名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 1796-Xkp5 [126.94.228.226])2020/09/09(水) 14:06:21.70ID:GMm3+0k300909
気軽に生やすな(´・ω・`)
私は最後の一人になったとしても訴えかけます
0992名無しさん@ピンキー (キュッキュ Srf7-9pKj [126.204.249.229])2020/09/09(水) 14:12:43.93ID:JAX2eLofr0909
>>951
ハイエナばっかしてたら余裕
一番火力出るデッキ3回使えるんだから
0993名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2692-1wBK [113.147.54.184])2020/09/09(水) 14:12:57.57ID:VUD7AuQS00909
俺もフタナリは嫌なんだけど、イベントの蒼あきさに関しては…とびおより良い訳で
0996名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 1796-Xkp5 [126.94.228.226])2020/09/09(水) 14:18:01.77ID:GMm3+0k300909
>>993
まああれはシナリオが面白かったせいもあるw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 2分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況