【DMM.R18】卑作 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 33f9-xEI3)2020/09/29(火) 05:39:36.07ID:hLTyc3Tv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980

【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
【DMM.R18】卑作 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598442200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f9-xEI3)2020/09/29(火) 05:47:01.98ID:hLTyc3Tv0
放置プレイ必要ステータス

学校LV2:持久力、筋力130
    お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
    お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
    お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子

学校LV3:知力、魅力160
    お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
    お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
    お勧めキャラ:?

カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25
0003名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-jB+G)2020/09/29(火) 06:46:46.57ID:WrbA8Bfdr
要注意道盟
・走行中の鬼畜道盟
盟主が顔文字多用のキモメッセージで兄弟たちを奴隷労働させ、盟主自身はカスみたいな稼ぎしかしない完全なヒモ・寄生虫。
・新生赤影参上
人事担当兼参謀(笑)の○ーじまがゲームのやり方全てに干渉、北朝鮮並みの監視をされる。
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631d-Vwbq)2020/09/29(火) 07:15:54.21ID:V/sl0vXh0
本人たちが好きでやってんならええやん
0010名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-IWrs)2020/09/29(火) 09:02:57.28ID:1ospxQw/a
てっきり美学でアイロニー用の従順翔子SSR出してガラポンとBOX両方回させるつもりかと思ってた
0015名無しさん@ピンキー (ニククエ 83aa-mGuk)2020/09/29(火) 19:20:18.58ID:E5nQKTWR0NIKU
3夜は1時間で倒せそうにないな塩輪姦になりそうだ
0016名無しさん@ピンキー (ニククエ 83aa-mGuk)2020/09/29(火) 19:55:47.11ID:E5nQKTWR0NIKU
あと5分なんとか倒せそう・・・
0018名無しさん@ピンキー (ニククエ 83aa-mGuk)2020/09/29(火) 22:03:15.46ID:E5nQKTWR0NIKU
LVは変わってないけどアルパカが現総ダメ1位だから
競う人が少ないんじゃないだろうか?
0021名無しさん@ピンキー (ニククエW 0He7-zLlJ)2020/09/29(火) 22:53:01.58ID:R6IsF9W9HNIKU
先生は休日というのもあった
最後の夜以外は開幕にまとめて打ってあとは仕事だったけど、俺以外もこういうのそこそこいたと思う
0026名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-IWrs)2020/09/30(水) 13:12:24.93ID:/t6JgK8Ja
食卓5chも再編か
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83aa-mGuk)2020/09/30(水) 14:44:34.16ID:UwE4b7W10
どこ情報で合併って話になってんの板見たけどそんな気配ないんだが?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83aa-mGuk)2020/09/30(水) 14:46:16.69ID:UwE4b7W10
食卓は頑張ってる勢の不満がたまってるから
ログボとそれに近い人たちを置いてきたってのは見たけど・・・
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-mGuk)2020/09/30(水) 16:38:26.69ID:0I6f3UqH0
なんでかたくなに追放2日をなくさないのかね
改正すれば再編とか面倒なことしなくてすむのに
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83aa-mGuk)2020/09/30(水) 19:40:28.05ID:UwE4b7W10
多分この前の道盟戦の負けで不満爆発したんだろうな
ガチ勢とログボは相いれないものなのさ
戦力外通告しておとなしく移籍してくれるログボならいいけど
インだけし続けるたちの悪いのがいるんだから
運営は盟主が即追放できる仕様にとっとと変更すべき
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631d-Vwbq)2020/09/30(水) 21:01:01.13ID:YO41e3yi0
自由に独立できる仕様にすれば全部解決だろ
独立して新同盟を立ち上げるやつ残るやつ好きにしたらいい
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83aa-mGuk)2020/09/30(水) 22:33:28.95ID:UwE4b7W10
なんだよ逆恨みかよ
嫌いならもちろん鳥・修羅メンとフレ登録なんてしてないよな?w
0053名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-swB2)2020/10/01(木) 02:36:05.87ID:wNIGsFIia
>>51
ワッチョイ完全に一致してるな
なりすましや捏造までして人を貶めたいやつの頭のがどうかしてる
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/01(木) 07:57:36.95ID:YNBeyXa80
無職なのにソシャゲやる精神力あるやつなんてそうそうおらんやろ
0058名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-i2Sd)2020/10/01(木) 18:50:39.21ID:CgGlWcVea
堕天使でやる気のない人がくま3に噛み付いている。
ひとたび変な人をいれたら取り返しがつかない良い例です。
「リーダー権限」をいまさら追加するのが難しいのなら
自主脱退ぐらいは早く実装してほしい。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/01(木) 20:06:14.86ID:YNBeyXa80
なんで運営に対する怒りを盟主にぶつけるんだよ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/01(木) 22:53:55.89ID:YNBeyXa80
初心者の頃は入りたい同盟の雰囲気知るためにそこのメンバーのを熟読したりしたけど今はここで話題になったら見に行く程度
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f17-2ki/)2020/10/02(金) 10:04:57.70ID:cNTWqXT50
名前や場所に愛着がーとか言ってそうだな
今の名前適当なものに変えて新しいルシファー作って再編すればいいだけじゃん
やるならまだ前半の傷が浅いうちがいいと思うんだけどな
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6271-VF5/)2020/10/02(金) 14:25:49.46ID:lFd+LJFL0
緩かったとこが厳しく変わったんならそりゃ反発する奴も出るだろう
再編したら残る奴よそに移動する奴ついて来てくれる奴がはっきりするだろうに
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bda-VAyZ)2020/10/02(金) 17:58:35.58ID:qbVkp3530
>>74
複垢なんて上位同盟はどこでも持ってるぞ
つかありえないけど、仮に運営から複垢がどうのこうの突っ込まれても家族の垢だとか言えば問題にないし、全然問題ねえンだわ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 627a-V9a2)2020/10/02(金) 19:36:00.47ID:NOUtjqHu0
すいません、優里の汎用デッキを組みたいんですが
例えば下記のような構成ならどれがオススメか意見を聞かせてほしいです

@拘束、七夕、四つん這い、メス猫、ラケット:ハーレム×1、プロパ×4(600%奥義)
A七夕、拘束、ブルマ、四つん這い、メス猫:ハーレム×1、プロパ×4(耐久5倍奥義)
B七夕、逆チョコ、ブルマ、四つん這い、うさぎ:プロパ×5(耐久5倍奥義)
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-i2Sd)2020/10/02(金) 20:13:36.13ID:wIU+fEmJ0
大輪やイベント序盤には1が優位だけど
ある程度育った獲物へのダメージ、
通を1撃で落とせるレベルの上限とかは3の方が優位な印象
結局一長一短じゃね
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 627a-V9a2)2020/10/02(金) 20:25:06.25ID:NOUtjqHu0
>>82-84
返答ありがとうございます。最狂種の数は同じ想定です
というか最近始めたので最狂種が余りなくどのカードに使うのがいいのか迷い質問させてもらいました
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 627a-V9a2)2020/10/02(金) 20:40:36.55ID:NOUtjqHu0
>>86
優里は5枚あるのでプロパのみの方がいいですかね?
ハーレムの拘束はほぼ完凸してるんですが他はまだまだ全然なので今後の方針を模索中なのですが
ハーレムを外すかどうか決めかねていました
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 627a-V9a2)2020/10/02(金) 20:47:46.45ID:NOUtjqHu0
>>87
やはりプロパと600%奥義が優秀なんですね
みなさんの意見を参考にさせて貰いプロパ5枚、600%奥義を基本デッキとして育成しようと思います
ありがとうございました
0090名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-J9gS)2020/10/02(金) 21:30:29.50ID:XAhEDNntd
優里は今月の誕生日ガチャのアイロニーも控えてるからな・・・
強化追い付かなくて絵里から優里に乗り換えたけどこっちも結構きつい
0091名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM5e-h/C9)2020/10/02(金) 21:49:12.95ID:KKc4alnVM
>>89
優里デッキに朝美のイベ特攻を1枚刺す際はプロパよりもハーレムの方が良いはず。
そしてざっくりと計算したが最狂200ハーレムよりもプロパの最狂0の方がダメージ大きかった
0092名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-yJ6g)2020/10/02(金) 21:52:56.67ID:rdeql5SJa
撫子も美由紀も誕生日アイロニーなかったし優里もないと思ってる
あるとしたら翔子みたく即戦力として使いづらい親愛アイロニー
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-i2Sd)2020/10/02(金) 22:07:21.81ID:wIU+fEmJ0
新絵里のプロパや今イベの琴未をわざわざ化石特技にしてる様に
アイロニーが揃いの一強デッキはまだ勿体ぶる気満々よな

年末クリスマスまでだらだらハーレムorプロパを追加じゃないかね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/04(日) 00:24:54.22ID:ijTj1IN90
運営はさっさと自主脱退ボタン実装しろや
0108102 (ワッチョイ 1bf0-UHNB)2020/10/04(日) 00:39:43.69ID:8A0aP/nK0
やっぱおま環じゃなかったか
FTチェリータイムにに連発するんでイライラするよね
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2245-h/C9)2020/10/04(日) 06:51:24.29ID:xEfuoy2x0
アイロニーが無い嬢はプロパ5枚の600奥義が最強じゃないの
ハーレムはプロパ対象じゃない嬢の特攻を引いた時やプロパ5枚が揃ってない時に組み込むものだと思うけど
どうだろ

実質的にプロパ、ハーレム、アイロニー以外は戦力外になってくるしな
0110名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-i2Sd)2020/10/04(日) 16:07:49.15ID:daqmHsjZa
>>106
一日一回ログインしている。
ログボの鏡。
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-h/C9)2020/10/04(日) 16:10:45.20ID:kQ/P4ABZ0
>>107
自主脱退ボタンで出ていくログボなんて稀やろ
即追放ボタンかガチ勢だけで引っ越すしかない
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-h/C9)2020/10/04(日) 16:15:27.65ID:kQ/P4ABZ0
フリーメアド取ってサブ垢一つ作って引っ越したいメンバーを招集するといいよ
サブ垢は放置して追放すればいい
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 229a-IcSY)2020/10/04(日) 16:35:39.92ID:4QXa+Cuf0
あそこの連中はこのスレを見てなさそうだし情弱が多そうだ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6271-VF5/)2020/10/04(日) 19:24:26.94ID:gnIpZsLX0
別に平成まろんが悪いわけじゃないんじゃね
厳しくなったからってなんで追い出されなきゃならないんだって心情だろ
嫌ならお前が出ていけってことじゃん
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-h/C9)2020/10/04(日) 19:41:33.48ID:kQ/P4ABZ0
働かざる者食うべからず
会社で毎日顔出すだけで働かず給料だけ貰うやつなんて普通クビになるわな
普通言われなくても空気読んでログボ道盟あたりに移籍するべきだろ
もし戦力外通告されても移籍すらしない状態なら厚顔無恥としか言いようがないな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/04(日) 20:43:46.94ID:ijTj1IN90
つまり平成マロンは老害と
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2245-h/C9)2020/10/04(日) 21:02:23.98ID:xEfuoy2x0
ログボをもらうのが悪いとは言わないんだがな
寄生されてるとかもあるが、道盟内の雰囲気が悪くなるのが困る
苦情を言うべき矛先はログボの奴なのに、道盟主に苦情を言う奴が現れる
しまいにゃ、メンバーに八つ当たりされる時もあるんだよな
盟主も打つ手なくて苦労してるはず
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6271-VF5/)2020/10/04(日) 21:14:19.38ID:gnIpZsLX0
マロンを置いてみんなで同盟を移ったと思ったら何故かマロンも付いて来てたって展開が見たいなw
頑張れマロン俺らに笑いを届けてくれ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/04(日) 21:19:47.31ID:ijTj1IN90
もう後半戦だし寄生虫の処理はイベ後だな
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-h/C9)2020/10/04(日) 23:13:59.99ID:kQ/P4ABZ0
>>123
他ゲームなんかでもそうだが盟主はギルド運営の仕切り役ってのが普通だと思うが?
意見聞いたり苦情聞いてギルドを回していくのが仕事でしょう仕方のないこと
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/04(日) 23:18:28.58ID:ijTj1IN90
まあ盟主に問題メンバーの追放が出来る仕様ならその通りだが
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/04(日) 23:51:33.55ID:ijTj1IN90
親方は意地を張らずに走行中の世話になれよ!
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2245-h/C9)2020/10/05(月) 00:58:20.79ID:ixoGnmfr0
>>129
そりゃそうなんだが
それならば、盟主になんらかの権限を与えてやらんと
権限があったらログボ寄生の問題なんかハナっからなかったろ
盟主に権限もメリットも無い仕様なんだからさ
単に道盟を作って募集した人、ってだけでしかない
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b2a-28Tv)2020/10/05(月) 15:21:20.53ID:9lncNCwy0
>>138
盟主でエースって極楽蝶くらいか?
よくわからん
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2245-h/C9)2020/10/06(火) 02:33:26.54ID:UMvWa28q0
>>142
このゲーム、属性より嬢で揃えたほうが良くない?
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272c-V9a2)2020/10/06(火) 11:49:12.38ID:OBUbQcmd0
突出して強いかどうかはわからないけど
基準としてレベル140到達してる人は大体稼いでるね
なので逆を言えば古参で未だに到達できてない人は大したことない
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a286-P/Mf)2020/10/06(火) 12:30:22.58ID:ls7rTmKv0
アゲハには改という複垢集団がそこそこのレベルで育成されているので道盟戦では人数調整が自由にできるんだろうな
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a286-P/Mf)2020/10/06(火) 16:21:20.33ID:ls7rTmKv0
>>157
頭文字Kの2人は間違いないと思うけど後は解らない
憶測なんで間違っていたらすまんね
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-h/C9)2020/10/07(水) 07:14:51.65ID:ykr6EHdC0
7時間前に寝ますって書き込みしたひとの最終ログインが、ずっと一時間以内だったんだけど
これって接続しっぱなしでも更新されてくのかな?それとも・・・
0167名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM5e-h/C9)2020/10/07(水) 09:11:21.88ID:gxOzUkKiM
修羅にアルパカ様が居なけりゃ4,178,685点 1人261,167点 赤影に毛が生えた程度の集まりなんだな
今までアルパカ様に任せて蓄えていた貯蓄をここで使いまくって意地でも1位を死守しないとてんぱいにアルパカ様がてんぱいに行っちゃうぞww
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6271-VF5/)2020/10/07(水) 09:21:23.58ID:DqKnX+kH0
アルパカは常に単騎で同盟TOP3に入れる成績
つまり単騎でトップランクの同盟員20人分の戦力だぞ
修羅が2位にダブルスコアで勝っててもなんらおかしいことではない
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-h/C9)2020/10/07(水) 11:22:47.94ID:SKDihVcp0
>>167
別に今更1位取れなくても修羅から移動はせんやろ
今までだってイベで道盟1位取れなくても移動はしなかったんだし
報酬が落ちる5位↓に落ちることが続けばわからんが・・・
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271d-UHNB)2020/10/07(水) 12:32:26.65ID:woKjFJNU0
あえて自分は走らずメンバーのモチベーションを高め続ける走行中こそが最強
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbee-yJ6g)2020/10/07(水) 16:30:04.44ID:tKnhfh3C0
9万でも20人全員そのくらい稼げば180万、同盟30位余裕だからな
それはそれとしてあの言動のせいでそんなもんかよとは言いたくなるけど
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f0-VIw/)2020/10/08(木) 08:50:11.84ID:cChG0+yp0
Rの何の意味もないドロップカードいくら何でも出過ぎじゃね?
ポイントの方が欲しいのに何度も何度も出やがる

重ねても意味のないカードは出ないようにして欲しい
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-82bm)2020/10/08(木) 19:30:13.40ID:fVUdHbYU0
>>187
それを抜いても、8人で300万は良い数字だと思う

個人250位を普通と見た場合、同盟のポイント基準になるのは赤影くらい
それ以下の20人同盟は普通以下
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/08(木) 21:11:01.01ID:TjRHj2my0
>>190
道盟戦じゃないし別に1位にこだわらなくてもよくね?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f0-VIw/)2020/10/08(木) 21:23:07.73ID:cChG0+yp0
やっぱどう考えても出過ぎだろオオカミ円香
さっきのFTで77枚目が出たぞ

円香のTPとかいらないしカードはポイントと一緒に出してくれればいいのに
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/08(木) 22:47:48.47ID:TjRHj2my0
打倒修羅とか言ってるし毎回ボコられる度にここでボヤいてるレレレの奴かもな
他人任せにしないとあそこじゃ絶対無理だしな
しょぼい竹槍攻撃でツンツンしたって修羅に勝てるわけねーしw
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba71-40S7)2020/10/08(木) 23:27:51.21ID:aCutXYNG0
レレレってまだあんの?同盟名変えてる?

修羅対てんぱいっていうかアルパカ対てんぱいなわけだからな
アルパカがその日どれだけ時間あるかで勝敗が決まるだろ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b51d-VIw/)2020/10/09(金) 00:51:59.43ID:+IMWmll/0
>>192
順位争いを見物するのもゲームの内と思ってるから最強の修羅にどこかが勝つ瞬間は見てみたい
まあ修羅が勝つんでもいいけど熱いバトルが見てえんだよ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa45-82bm)2020/10/09(金) 02:46:00.86ID:GdG/r1In0
競技会の仕様が変わったのか
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/09(金) 19:13:14.67ID:EGbT/zox0
>>210
見てみたが引退するとも隠居するとも言っていないな
別ゲーやるからイベントはほとんどやらないみたいなこと書いてた
別ゲー飽きたら戻ってくるかもな
戻ってきた時、即活躍できるようにガチャだけはしっかり回してそうw
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/09(金) 19:22:01.63ID:EGbT/zox0
テンパイ一強時代の始まりだな、ちちぺろがどこまで強者揃えられるか・・・
ボコられる悪夢にうなされなくなったレレレは歓喜してるだろうねw
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f0-VIw/)2020/10/09(金) 21:33:57.11ID:eJ/CGDOR0
>>223
ゾロ目の意識は無かったよw

そんなやり方やってるんだ

でもノーマル一枚ってどれくらいダメージ入るのかな?
もしダメージ1だけだったら簡単だけどもっと入るようだったら難しいな
0231名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-q36+)2020/10/09(金) 22:50:19.51ID:YstLqheha
アルパカさん分の収入がなくなってもだいじょうぶなのかなあ。
何割減収になるのだろうか。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/09(金) 23:37:31.65ID:EGbT/zox0
アルパカは道盟戦の報酬なんていらんやろ
今までのガチャSSR全部持ってるだろうし
金持ちなんだから多分これからもログボやりながらガチャ引くと思うぞ
もちろんゴミアイテムや石も不要だろうな最狂種は欲しいかもしれんが
上位目指さないなら必要ないしこれもいらんかも
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/10(土) 00:01:05.71ID:jSR3Zj0E0
まぁタイマンで張り合える奴なんて皆無なんだから
そりゃ飽きるわなw
0243名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-q36+)2020/10/10(土) 09:45:31.95ID:LqD30NKra
鬼畜道で活躍してくれるなら、
役に立たないカードしかもらえないイベントはどうでもよいです。
0257名無しさん@ピンキー (マグーロ 8daa-82bm)2020/10/10(土) 12:17:47.39ID:jSR3Zj0E01010
なにこの修羅叩き
今までボコられて悔しいやつらばっかりだったんだろうな
そんなことばかり言ってるとすぐに再結成されてまたボコられるぞレレレちゃんw
0258名無しさん@ピンキー (マグーロ 8daa-82bm)2020/10/10(土) 12:25:58.54ID:jSR3Zj0E01010
>>245
当然アルパカ以外の修羅メンより順位上だったんだよね?
君美学の順位何位?w
0260名無しさん@ピンキー (マグーロ 8daa-82bm)2020/10/10(土) 13:00:46.86ID:jSR3Zj0E01010
ちげーよ勝手に思い込んでろw
0270名無しさん@ピンキー (マグーロ MM85-oiIF)2020/10/10(土) 20:32:07.31ID:Q9IfTkKBM1010
他が20名になったら終わるけどな。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba71-40S7)2020/10/10(土) 22:13:58.18ID:tQsG63vL0
けんいちかよく見つけてきたな
だがキモンスターさんとは比べ物にならないな
もっと面白自己アピールとか今いる同盟員へのダメ出しとかやってくれないと
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/10(土) 23:45:32.13ID:jSR3Zj0E0
でもやっぱりガチャは引いてるみたいだな
見せデッキで晒してるし戻ってきた時に即ボコれるように引いてるんだろうね
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/11(日) 00:09:23.02ID:EC4Wv5HQ0
陵辱イベに力入れる奴なんて限られてるのにねw
いまさら使いまわしBOXガチャとかないわぁ〜
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d89-qjQc)2020/10/11(日) 13:41:50.25ID:Ic8wO/+h0
里香はしょんべん臭いから無理
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af3-9l/4)2020/10/11(日) 14:08:52.03ID:+2744xvK0
里香は言動は嫌いだがエロに関しては好き
明美も性格はあまりよくないがエロい
逆に美緒は色気は無いが気立てがいい
この三人が3〜5位を争ってると思う
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-82bm)2020/10/11(日) 17:23:50.55ID:+pYxXBDy0
ストーリーのカード自体は追加されてるみたいだから、もうちょいしたら来るんじゃないの?
どうせイベント終わるまで進めないしいいかな
0300名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc9-Gcdi)2020/10/11(日) 18:17:08.07ID:Rm2PhtvrH
桃子のときはイベント2日目から解放だったけどそれじゃないの?
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9584-qjQc)2020/10/11(日) 23:58:58.52ID:YMHasEBl0
どこで人気調査あったんだよw
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-q36+)2020/10/12(月) 00:08:06.11ID:eCrSmG910
いつぞやここでやってた上位メンバーの性癖欄チェックの事じゃないの?
明美の推し層はエロけりゃなんでも層がメインっぽいのでキャラが立ってる美緒の3位は何か分かる
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8daa-82bm)2020/10/12(月) 12:06:49.42ID:OpJZO4V80
まぁ普通はどこの道盟も道盟戦と美学に力入れると思う。陵辱イベは手を抜くな
上位道盟なら5位以内キープできる程度稼げばいいし
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b51d-VIw/)2020/10/12(月) 12:08:27.91ID:cwDScgjH0
ちちぺろは気負い過ぎって感じだ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d17-LzfU)2020/10/12(月) 12:59:04.79ID:y5A7Xd//0
>>310-312
あの盟主は以前から凌辱は無理せず報酬欲しい人だけ頑張ればいいと公言してるぞ
ログ辿ったら加入希望者に凌辱は無理してほしくないって教えてる書き込み見つけたし
0319名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc9-Gcdi)2020/10/12(月) 13:42:20.93ID:/c0DEOfkH
結局ストーリー追加されたやん
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5689-qjQc)2020/10/12(月) 16:50:35.31ID:cLNVNbBy0
100万なんて稼いだ事ないわ
前半からでも無理だわ
0322名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-q36+)2020/10/12(月) 17:19:50.46ID:cS8rKJooa
うちのノルマは10万です。
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa76-82bm)2020/10/12(月) 18:54:11.41ID:8JFo+EmC0
前回の凌辱イベ同盟30位が255万、個人250位が29万、個人500位が15万
ちなみに俺は凌辱個人報酬を鬼畜7万でもらうつもりなので、パイモミ未使用で18万だった
0329名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-5P5e)2020/10/12(月) 20:49:12.13ID:J/QqUgZ3a
前回美学の個人ランキング上位1000人のお気に入りキャラを集計してみた(´・ω・`)
1人1票(2人記載のある場合は左側のみを採用)
お気に入りキャラの設定無が344人いたため656票での集計となりました

1位:高部絵里 :157票
2位:榊美由紀 : 75票
3位:姫野優里 : 60票
4位:浅川琴未 : 54票
5位:白石桃子 : 51票
6位:栗原朝美 : 39票
7位:三波撫子 : 29票
8位:前島香織 : 25票
8位:水無月志保: 25票
.
.
最下位:赤川里香:0票(´・ω・`)
0331名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-5P5e)2020/10/12(月) 20:49:55.08ID:J/QqUgZ3a
作品別順位(臭作)

1位:高部絵里 :157票
2位:栗原朝美 : 39票
3位:前島香織 : 25票
4位:水無月志保: 25票
5位:藤間萌子 : 23票
6位:南雲千秋 : 20票
7位:南 綾香 : 9票
8位:近藤 渚 : 6票
0332名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-5P5e)2020/10/12(月) 20:50:42.43ID:J/QqUgZ3a
作品別順位(鬼作)

1位:姫野優里:60票
2位:白石桃子:51票
3位:三波撫子:29票
4位:杉本翔子:18票
5位:末広円香:14票
6位:君崎宏美: 9票
6位:秋本 葵: 9票
8位:柏木綾乃: 7票
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5689-qjQc)2020/10/12(月) 22:16:32.42ID:cLNVNbBy0
ご苦労
里香何が1番人気あるだ。
びりっけつじゃね―かよ。


だけどこれコトミイベだからフェアじゃないな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa45-82bm)2020/10/12(月) 22:35:50.68ID:XpU6DMcO0
里香、志保、綾香は眼鏡を外して髪を下せば上位にいく
三人とも美少女なのは間違いないので
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b51d-VIw/)2020/10/12(月) 22:54:01.11ID:cwDScgjH0
>>329
すげえ!絵里圧倒的やん
0349名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMde-9l/4)2020/10/13(火) 09:10:09.55ID:QGLT5O8uM
好みの肉壺を絵里にしていれば絵里デッキの火力が上がると思っているような人が一定数居そう。
次にまた集計してくれるときは絶対告知してくれよな
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5689-qjQc)2020/10/13(火) 14:18:50.81ID:mzPWYyn20
じゃあ次は好きな体位のベストテンだな
0357名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-dV45)2020/10/13(火) 18:09:29.74ID:73Q0fNYJa
取得ポイントがアップする獲物のレベルって、大体50レベル毎ぐらいが目安でいいの?
例えば、獲物のレベルが1から49までが大体同じぐらい、
50から99までが少しアップ、1から149までがまた少しアップ、みたいな
報酬がランダムだから分かりにくいのよね
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d25-hGEL)2020/10/15(木) 05:51:00.53ID:l3e9bMDS0
>>367
FTなんてねえしwそもそもランクを競うのはプレーヤー同士のデッキを対戦させるアリーナだけ。
上位景品は昔のカードと同一絵柄でちょっと能力を上げただけのカードで大体スキルがゴミ。上位の奴らは何のために戦ってんのかわからんw
0369名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-2+RJ)2020/10/15(木) 09:06:52.73ID:kr4EIt/Ja
親方も消えたん?
0374名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-QO/p)2020/10/15(木) 15:34:40.71ID:84eoE2jHa
使えないカードしかもらえないイベント
特に淫辱は無視して
鬼畜道でパイモミ費やすのが
かしこいと思う。
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/15(木) 15:50:09.03ID:+6hiRMnx0
>>373
スキンか極上100狙いなんじゃない?
アルパカもスキンは取るみたいなこと書いてたから取れる程度は稼ぐんじゃね
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/15(木) 19:46:35.11ID:+6hiRMnx0
>>376
知らん そこは人それぞれだからなメンバーの板全部見てみれば?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-6HtT)2020/10/15(木) 20:10:44.33ID:dV6po3Gt0
アルパカ抜きの修羅が15位とかにいても同じくアレコレ言われそうだから
いっそ解散は理解できるけどな

ただ元鳥の廃課金の隠居を弄ってた奴はダブスタ止めろよとは思う
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/15(木) 20:55:41.49ID:+6hiRMnx0
この前イキってたレレレの奴を道盟戦でボコるつもりなのかもなw
つーかアルパカは隠居も引退も公言してないしログボとは書いてあるけど
廃基準のログボとクソザコ基準のログボとの違いじゃないの?
実際いつもより全然稼いでないよね
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/15(木) 21:10:06.39ID:+6hiRMnx0
厳密に言えばそうだが廃人は大して稼がないクソザコも
まとめてログボと言うこともある
スキンとかほしいものが出たら取りに行くかもとカキコしてるし
こっちの意味のログボでしょ
0389375 (ワッチョイ 6a76-2+RJ)2020/10/15(木) 21:35:59.18ID:ROgFkuHq0
>>385
スキンとかほしいものが出たら取りに行くかもとカキコしてるってのは、アルパカさんのことだろ?
俺はアルパカさんの話はしてないんだが
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad84-olF0)2020/10/16(金) 00:32:44.51ID:LQvF9BbL0
このゲームやってる奴って何が目的でやってんの?

1エロ目的(自分のお気に入りのカード集め。)
2オレつえー(カードの強さを求める)
3その他
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaf3-2+RJ)2020/10/16(金) 19:47:48.47ID:b+/QzG2y0
今年もあと2ヶ月半ほどで終わりだが
正月にあの鬼畜ガチャで絵里か優里のアイロニーが来そうですごく怖い
せめて、今月の誕生日に優里のアイロニー来てくれー
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-aqF0)2020/10/17(土) 02:08:01.59ID:DYe/bHlA0
イベントで手に入る写真の切れ端みたいなのって何枚で1ピース分になるの?
一度に4枚手に入っても1ピース分にもならなかったりよくわからない…
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-2+RJ)2020/10/17(土) 03:49:20.13ID:9y5W2QD40
多分1枚で1ピース
・・・が、被って出るので5シート目ならいつも16分の1で1ピースが埋まる

と思ってる
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65bf-FW9x)2020/10/17(土) 03:58:26.24ID:eXgZJkRw0
>>400
ストラックアウトと同じ
それぞれに番号が振られてると考えたらいい
かぶったピースはカウントされない
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-aqF0)2020/10/17(土) 06:49:09.41ID:DYe/bHlA0
>>401 >>402
なるほど ありがとう!
後半になるほど埋まりにくいとは思ったけどそう言う仕組みがあったんだね

任意に使える虹色のピースは最後にピース埋める時に使った方が良いってことね
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-QO/p)2020/10/18(日) 21:35:38.98ID:y0gCEFjH0
新スキン、今までは個人ランクだったけど鬼畜道なら道盟ランクなんかな
個人的には交換ショップに5万くらいで並べてくれた方がソロやサボリ勢のカンフル剤になって良いかなと思うが…
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-2+RJ)2020/10/18(日) 23:19:13.92ID:CDHUccnJ0
スキン手に入れても特壺でなきゃ・・・
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-QO/p)2020/10/18(日) 23:21:21.49ID:y0gCEFjH0
本人はスキン個人景品までは欲しけりゃ走るの宣言通りだしなんとも
結局極嬢叩きや道盟景品まで動くようなら大仰に解散宣言した首脳陣がちょっと気まずいくらいだな

>>411
最初の美由紀以外は2軍嬢ばっかなのが何とも言えないよな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1d-Bx96)2020/10/18(日) 23:40:02.22ID:HyZ7Pq1z0
>>408
アルパカ氏のとこ今31位か…
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/18(日) 23:51:50.17ID:5JPlXIVr0
>>408
スキンか100討伐目当てくらいしか走らないんじゃないの?
つーか走ってるって1FT(1時間)くらいでしょ他はログボだし・・・
金使えるんだからちょっと走れば楽に稼げるし金使わない人と比べる方がおかしい
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/19(月) 00:49:05.69ID:OGiaKi3T0
いつも稼いでたスコアと今のスコアを比べてみれば明らか
ほとんどのFTをフルで走ってたんだし1FTくらいちょっと走った程度だろw
今のスコアだとスキンは取れるけど100討伐カードは1FTじゃ取れないだろうし
本人が欲しいものがあったら走るって言ってたんだから他人が詮索する必要は無いよね
アルパカに走られると困る人なのかな?w
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a76-2+RJ)2020/10/19(月) 02:01:21.33ID:MBsaaMip0
っていうか、動いてるのアルパカだけじゃないし、未練がましくてウザイ
結局は修羅に居たログボ勢を切り離したかっただけの再編に見えてくる
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/19(月) 03:32:13.94ID:OGiaKi3T0
再編なら募集するだろ
0421名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-Uvc5)2020/10/19(月) 07:07:21.50ID:OeomnYera
>>416
困ります死にます(´・ω・`)
里香の100体カードが欲しいなら道盟30位カードも当然欲しいわけで
ダントツには走らないけどBBA以外のイベは毎回道盟30位とるまで走るってことになる
最終日にアルパカさんと道盟30位争いになったら困ります死にます(´・ω・`)
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5aa-2+RJ)2020/10/19(月) 15:46:13.30ID:OGiaKi3T0
>>420
募集もしない引き抜きもしない合併もしない
それって再編って言えるかわからんけど
つーかログボの人なら出ていく必要ないしそのまま残ってもいいよね
アルパカが稼がなくなるからもうトップじゃいられなくなるし
トップ目指したい人は移籍するなり好きにしてくださいって感じじゃないの?

>>409
ここにいる時点でオマエモナー
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a76-2+RJ)2020/10/19(月) 16:02:03.18ID:MBsaaMip0
>>424
そもそもあそこは修羅の跡地ではなく、複垢2つに全員移籍させたうちの1つ
人を増やす増やさない等の同盟方針がどうあれ、再編にあたると思われる
修羅跡地は複垢以外全員退去させたため、鳥のような無法地帯にはならないだろうな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-QO/p)2020/10/19(月) 16:29:36.76ID:vpkv3nNc0
周年ガチ勢の手前小悪魔琴未もプロパで良かったじゃねーかとは思うが
調教プロパも十二分にあるし現状のトップ嬢確定かね

なおバースデー
0430名無しさん@ピンキー (JPW 0H61-lE/G)2020/10/19(月) 18:10:54.83ID:oNezwLQdH
同盟戦の特効が従順だし翔子の従順アイロニーと合わせて使うとなると志保はこのイベだと使いにくいな
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2c-nmwn)2020/10/20(火) 21:20:33.26ID:VkdweUeu0
凌辱は別にいいけど鬼畜道でも健在なら困るな…
あの人数だと少人数から結構な人数帯まで当たる可能性が出てきて幅がかなり広いと思う…
一人ならまだ良かったのに
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1d-Bx96)2020/10/20(火) 23:18:17.03ID:IdyIhCgj0
走行中は多分一人空きが出るから入りたい奴は売り込んでみろ
0444名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-QO/p)2020/10/20(火) 23:47:49.50ID:blzF1ukaa
追い出したというよりは親方(偽)がログインしなくなった。
そして追放。
0446名無しさん@ピンキー (オッペケT Srfd-2+RJ)2020/10/21(水) 03:30:05.60ID:uEoIew9Lr
放置プレイの手抜きっぷりだとサ終警戒して課金出来んくなる
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a7a-nmwn)2020/10/21(水) 09:17:30.28ID:od8BkXFi0
同級生とかもだけど運営がDMMだから
売り上げ低くても低予算の使い回しイベで続けるでしょ
DMM的には品数多い方が見栄えが良いし、枯れ木も山の賑わいってやつだ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a76-2+RJ)2020/10/21(水) 11:36:57.36ID:QcmpoffP0
修羅の再編同盟(8人) 23位 260万pt
アルパカ 3位 100万pt
漆黒のキメラ 54位 40万pt
次兄 116位 34万pt
ミツヒデ 132位 33万pt
獅子丸 133位 33万pt
同盟30位240万pt 個人250位 30万pt

アルパカ抜きでも30位以内に入れる
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c0-zP5S)2020/10/21(水) 14:19:33.89ID:UO7S+jS10
あかつきのとこが勝手に加入許可してしまったみたいで揃って移動するようだけど
その人に対する同盟員の口の悪さときたら、走行中なんて可愛いもんだね
台湾の親方も受け入れてたし
そもそも同盟の誰かが許可しないと加入できないのに
同盟員を責めずに加入者を口汚く罵るのはどうかと思うよ
0457名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbd-iGvE)2020/10/21(水) 16:21:10.89ID:9KK5l0ZVM
走行中って何かしたの?アークエンジェルの同盟員を勧誘したらアークエンジェルにブチ切れられた時も謙虚に謝罪してたし、前回のイベントでは一応250位以内だし。(その前は知らんが)

10位以内の同盟の盟主ですらそれくらいの順位の人は居るのに
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-YFSC)2020/10/21(水) 17:21:45.74ID:vp5JSyJb0
あかつき見てきたけど、最後の一言は煽り過ぎだな
雑談のやつ見てると何度も声掛けても無視で気が立ってるんじゃないか?
むしろこの状況で何もしない方が不安
もしかしたら、コミュニケーション取れないやつが勝手に追放したり加入許可したりする可能性もあるやぞ
自分だったら盟主に不信感持つわ
てか、ここの盟主って誰?
0460名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-X2th)2020/10/21(水) 17:44:18.87ID:fIhWWiq0M
全員移動のほうが一人退会より面倒臭いのはわかるがだからといって加入者を罵るのはホント常識無い団体だよな。お前らの誰かの責任で入れた結果だろうに。
0461名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Cae-nmwn)2020/10/21(水) 17:49:49.77ID:lslcA5CvC
煽ってる片割れの方は、大分前に絵文字おじさんと一緒にコミュで痛い発言繰り返してた人だな
まだプレイしてたのか

>>458
絵文字おじさんなら今は異端児って名前で雲隠というソロ同盟にいるぞ。紹介文見たら一発で分かる
まぁ複垢で同時運用してるのかもしれんけど
0464名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-z1n3)2020/10/21(水) 20:54:03.14ID:FUCniWqHd
お前ん所の同盟が承認したくせに勝手に入って来てって文句言うのってどうなん?
ニセフリーダイヤルはマジ糞だな
0465名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-oiY2)2020/10/21(水) 21:00:28.02ID:qHdXGQK3a
まずは間違って承認したことを詫びるところから始めないと交渉にならない。
勝手に入ってきたわけではなくて
呼び鈴鳴らしたらなかから扉を開けてくれたので入ったというのが正しい。
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-YFSC)2020/10/21(水) 21:04:14.83ID:vp5JSyJb0
>>463
そうなのか

承認した奴が悪いのは確かだが、散々言われてるのに対策しない運営が一番の問題
文句言いたいが誰が押したが分からないし、文句の言いようがないもんな
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad84-5Oyo)2020/10/21(水) 21:33:15.51ID:iejzxZHp0
>>465
呼び鈴鳴らしたら中から子供達が来て歓迎してくれたんだろ
そしたら父親が急に豹変して怒り出したんだろ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad84-5Oyo)2020/10/21(水) 21:37:34.42ID:iejzxZHp0
なんかけーじま先生と同じで自分の言ってる事は全て正しいと思ってるタイプだな
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-YFSC)2020/10/21(水) 21:40:55.29ID:vp5JSyJb0
よく外国人だから返信ないのは仕方ないって言う人いるけどさ
日本語の日本のゲームしてるのに、その言い訳されてもね

分からないならソロでやって自分は思うけど
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-2+RJ)2020/10/21(水) 23:49:14.05ID:PuFtSVCN0
翔子と久美だけなんで別人みたいな顔なん?
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea43-2+RJ)2020/10/21(水) 23:56:21.59ID:Ki1gk9Us0
今回の結果見てると、結構香織育ててる人多いんだね
思ってたより人気キャラだったのか
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-5rB9)2020/10/22(木) 09:17:05.21ID:z/ddPYVa0
追加の遅かった志保が早くも調教プロパ5、調教アイロニー1か
絵里みたいに結果出してる訳でもないのに運営のメガネ推しがエグいなぁ
つーか、勢いづく志保の陰でひっそりと優里が死んでる…
0477名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-ad+A)2020/10/22(木) 09:49:19.07ID:QoLb5cLjd
志保推しの金払いがそこそこいいのだろうな
大輪の一撃ランキングでも何人か固まって連なってるみたいだし・・・
優里は誕生日ガチャでアイロニー来ると思ったが考えが甘すぎたわ
最悪、人気があるのを利用して琴美みたいな周年や正月の超絶クソガチャにくるのを覚悟してる
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-5rB9)2020/10/22(木) 11:15:01.04ID:nN/FKK7b0
運営商売下手だな、優里の誕生日の後に志保の調教アイロニー出せば両方売れて売上あがっただろうに
先に志保のアイロニー出したら来週の優里の誕生日ガチャで優里でデッキ作ろうと思ってたやつらかなりいたはずなのに
優里押しの方以外は、これじゃガチャまわさねーだろ・・・どっちもほぼ調教デッキだし
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-do11)2020/10/22(木) 12:22:15.24ID:g1jc0ZCr0
イベSSR、赤影、なつひめ
     VS
キクチ有精、とりあえず、走行中  
なかなかの好カードか
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-do11)2020/10/22(木) 13:03:53.41ID:g1jc0ZCr0
一時間終えて、赤影連合21万vs走行中連合15万
なお、走行中のたかおが一人で8万3千稼いでいる模様
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63f0-yoQ/)2020/10/22(木) 13:37:38.96ID:XfafGzex0
>>489
くりぽん、後背位、食卓、オーシャンケットシー、準備中 VS の、螺旋回廊、皆の、アリス・ウィッシュハート、ゆるめ、野々村

なんだけど既に72万と61万だよw
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-do11)2020/10/22(木) 14:06:24.16ID:qyv+dSaN0
まぁ野々村陣営は絶対参加人数少なそうだしいくらアルパカが凄くても
獲物エンカウントできなきゃ意味ないし無理でしょ
まぁアルパカが本気出したらFT外でもずっと走ってくるらしいけど
それやってないってことは勝てないからといって
どこぞの道盟みたいに無抵抗で相手に楽はさせない
「ただでは負けん相手陣営の財力削ってやるぜ!」スタイルじゃない?w
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-ZSdD)2020/10/22(木) 14:19:21.70ID:q4XnGI2a0
>>492
お前アルパカ一人じゃ無理とかずーっと言ってるやつだろ
残念だが一人でもゼツリン飲みまくって延々やってるんだよアレは
自分で出して死ぬまで殴る、人が出しても死ぬまで殴るの繰り返し
0494名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-gODm)2020/10/22(木) 14:29:45.23ID:MBJd9VkUa
アルパカさんは今やってる別ゲーでチームプレイやってるようなら
こっちの方は道盟30位カードがとれたらOKの考えでFTだけ走るとかあるかも?(´・ω・`)
夜FT終わってから日が変わるまでの3時間の動きをみてみたいところ
0495名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-AT0s)2020/10/22(木) 15:27:59.81ID:AiXjkJy7r
>>487
奮闘するたかおを横目に
盟主の走行中は852Pしか稼がずw完全に見殺し。
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-do11)2020/10/22(木) 15:46:11.24ID:qyv+dSaN0
>>493
いや現状FT終わったらインしてないし
一人でゼツリン飲みながら延々とやってないじゃん何言ってんの?

FT中ソロでゼツリンパイ使い続けてもある程度の強豪と当たったら数の暴力で負けるよ
今回も別に完全ソロって訳じゃないしね野々村何人か動いてるだろ
自発の確率が大幅に減り人が出したのを叩くとしても
味方陣営が出したのじゃないと叩けるのは遅くなるし
見えないまま倒されるか硬くなってかなり削られたのしか叩けないから・・・
ほぼソロで強い所とやってみればわかる
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9276-do11)2020/10/22(木) 17:30:27.06ID:Vve382/T0
相手側に獲物が出現していて味方側には出ていない状態で、味方側の誰かが徘徊し発見判定が成された場合味方側にも表示される。
いくら待っても出てこないのは味方側の誰も発見判定を得ていないためで、発見判定が出たのに発見者が違ったり即両方に獲物が表示されるのはこのため。
更にこのゲームのシステムがガバガバなため、発見者のフレンドが相手側にいる場合即表示される。
この事実を隠すために、不具合修正で現在は一時的に両グループ共に獲物を出現するように変更を行いましたとしている。

という憶測
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-rdhV)2020/10/22(木) 17:39:45.35ID:fwws0zJX0
そこそこやってると対岸にフレンドがいる事も多いが即表示なんてされないぞ
枠の色はしっかりフレンドのものになるが・・・
普通に名もなき味方が発見フラグ立ててくれただけだな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9276-do11)2020/10/22(木) 17:46:42.95ID:Vve382/T0
ちなみにフレンド数が多い場合、共犯申請をしてもフレンドに表示されないことがある。
これは過去に実験済み。
その癖同盟員でもフレンドでもない奴に表示されている謎仕様。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-do11)2020/10/22(木) 21:08:12.86ID:qyv+dSaN0
>>504
強い他道盟で競ってるところが無いからじゃない?
人数いないしすぐに下がると思うよ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-uNAS)2020/10/22(木) 21:08:41.69ID:g1jc0ZCr0
えらいことになった

赤影連合65千 vs  走行中連合65万2千

走行中氏2万の大健闘
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-do11)2020/10/22(木) 21:12:02.01ID:qyv+dSaN0
>>506
欲しいもの取れればいいんだろうし無理に稼がないでもいいからじゃね?
FTさえある程度やってれば報酬カードも交換アイテムも取れるし
別ゲーやってるんでしょう
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-do11)2020/10/22(木) 21:13:17.56ID:qyv+dSaN0
念写なんてアルパカはガチャSSR全部持ってるのは間違いないし
いらんでしょ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-uNAS)2020/10/22(木) 21:15:30.75ID:g1jc0ZCr0
ごめん、65万ね
今は3千ほど赤影側がリード
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 929a-qUOo)2020/10/22(木) 21:55:03.09ID:I7lx0DBx0
>>506
よく巻き返したなw
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9245-do11)2020/10/22(木) 22:22:29.04ID:JBCUL38t0
>>479
全キャラプロパ5枚より先にアイロニーより強力なカードは出ると思うが
そうなったとしたら、イベント報酬カードにプロパかハーレムが入ってくるんじゃないかと予想してる
今の報酬カードは鑑賞してニヤニヤするしか使い道ないじゃん
イベント報酬カードを活用するとなると、そうするしかないと思われる
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3b-Dwa5)2020/10/22(木) 22:42:16.91ID:exdut/5W0
次の大輪は優里なのかな?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-uNAS)2020/10/23(金) 00:12:26.19ID:KyrCxxZT0
赤影連合942251 vs 走行中連合846098

走行中メンバーが個人1〜3位を独占し、走行中氏も25938Pの大活躍でした
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-uNAS)2020/10/23(金) 00:15:32.10ID:KyrCxxZT0
けーじま先生が音頭を取って最後に3チームでスパートかけましたね

2万くらいのリードをラスト間際にひっくり返されました
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 929a-qUOo)2020/10/23(金) 00:27:24.09ID:8M9pS/uS0
>>515
大活躍()ワロタ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 42ed-xuhx)2020/10/23(金) 00:44:48.82ID:ob7cXCzF0
走行中のみんな、感動をありがとう
0523名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-A4mH)2020/10/23(金) 07:39:23.63ID:L+90zpicp
>>400
ストラックアウトと同じ
それぞれに番号が振られてると考えたらいい
かぶったピースはカウントされない
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-rdhV)2020/10/23(金) 08:19:16.57ID:JkY2qfCp0
遂にFTだけ頑張ればいいゲームだという真理に気付いたのかもしれんぞ
残党と遊ばせて夜にかっさらいに来るみたいな事をしないだけマシと思うしかないな
0528名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-gODm)2020/10/23(金) 09:04:19.04ID:V9mqvya5a
アルパカさんがFT3回走る前提だと
相手は勝ち負けにするなら100万点ぐらいが最低ラインかな?(´・ω・`)
中規模道盟でそこまで走り切るのはなかなか厳しい
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0789-WRTo)2020/10/23(金) 09:38:29.31ID:Z+H+RQo70
>>525
オレはログボだから修羅が同盟1位だろうがどうでもいいんだけど
石貯めてガチャやって満足なんだけど
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-rdhV)2020/10/23(金) 11:48:39.67ID:JkY2qfCp0
初日でアイテム大目、12時から2FTの短縮日程
VS誰かのタイマン形式じゃなく個人ランク1位という落としどころがあった等々
色んな条件が重なった結果な気もするな

マッチレースになるとまた本腰入れてきそう
0537名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/23(金) 18:06:27.53ID:o57tjFD+a
水戸黄門と同じくご隠居様でも強い。
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9245-do11)2020/10/24(土) 01:18:03.85ID:MSvEwAgk0
今イベントでスキンは無かったな
ログボ寄生の影響がモロにでる鬼畜イベントではさすがに無理と判断したか
0541名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/24(土) 07:21:58.45ID:WCTfWvdVa
イベント、そこそこ、なつひめ VS パイパン、堕天使、赤影
             49120 41131
0545名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/24(土) 17:24:43.01ID:Hu+fDtTOa
イベント、そこそこ、なつひめ VS パイパン、堕天使、赤影
             81万 : 107万
すでにギブアップ済み
0546名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa83-vrDm)2020/10/24(土) 18:25:09.77ID:BfddmHMAa
赤影同盟2位に上がってきてたし察してはいた結果だな
0550名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-XUV4)2020/10/24(土) 22:53:15.17ID:BC6jLNxHM
マッチングの差だろう。あるいはてんぱいは温存しているだけ。トップクラスの同盟と当たった時の動きを見ておくといい。
相手の同盟滅ぼした後に下手すりゃ死体蹴りの如く謙虚ぶった書き込み入れて遠回しに煽ってくるぞ。
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f37-yoQ/)2020/10/25(日) 00:42:29.63ID:25tK0GIc0
性格のいい盟主なんて走行中くらいだろ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27c-iTDa)2020/10/25(日) 05:17:03.08ID:r9YqoNfC0
尻叩いてるっていうかご機嫌取りをしてるイメージだな
そして働きが悪くなると手の平を返す
自分が雑魚なのを理解してるから同盟員の動きを細かくチェックしてるんだろう
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-rdhV)2020/10/25(日) 06:52:44.98ID:fK6MgpTh0
面倒な道盟維持管理を30位景品でやってくれてるって考えればそんなに悪くない気もするがな
某元盟主に怒られてから言われた通りソロしかスカウトしてないっぽいし
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4268-BU09)2020/10/25(日) 08:40:50.34ID:DYQfA9k80
殆ど活動していないチームに入ることが3・4・5回戦でよく起きるがこれって運でしょうか?
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-uNAS)2020/10/25(日) 15:41:54.72ID:Aq6NDElz0
ほとんど活動してないチームばっかりなのでよくあること
週末なのに全然インしない所とか稼がない所と組まされて孤立無援状態なら
最初から諦めることができるので無駄に金使わなくて済んで経済的と考えよう
無理して念写で欲しいレア狙うより狙い撃ちなんかの再販で取る方が経済的だよ

まぁ上位を目指したい拮抗する対戦がしたいって人もいるだろうし
運営はマッチング改革した方がいいってのは間違いないけどね・・・
イベントごとの各道盟の総ポイントを判断材料にしてマッチングさせるとかさ
0565名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/25(日) 17:55:57.80ID:P/UxeniAa
朝、組み合わせを見て
ほっとしたり絶望したりするのがまた楽しいのだが
私は少数派かな?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-uNAS)2020/10/25(日) 18:56:02.58ID:Aq6NDElz0
大金出さないと拮抗できないような組み合わせ自体がフェアじゃねーっつーのw
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f37-yoQ/)2020/10/25(日) 21:28:56.10ID:25tK0GIc0
そもそも運営は完全ランダムって言ってんのか?
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-rdhV)2020/10/25(日) 21:38:02.55ID:fK6MgpTh0
人数と勝利数、ランダムとは言ってない様な

ソロなんかはアクティブはずっとアクティブ側、ノンアクティブはその逆をずっと続く気がする
0578名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-gODm)2020/10/25(日) 22:55:42.72ID:bVEKA9BXa
「頑張る 最善を尽くす 課金する」 全て負け犬の言葉だ 
そんなことではどうにもならぬ世界がある(´・ω・`)
アルパカと戦ってとうに学んだことを(ry
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77aa-uNAS)2020/10/25(日) 23:46:49.20ID:Aq6NDElz0
>>577
味方陣営がログボ道盟だらけで対岸陣営にアクティブな上位道盟が複数いたとする
どうみても地力の差がありすぎて課金するにしてもフェアじゃないだろ
アルパカみたいに課金できる奴なんていないんだし何いってんの
もちろんお前さんもできるわけねーよな?
それにアルパカでも上位道盟複数いたらいくら課金してもソロじゃ勝てねーよ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f37-yoQ/)2020/10/26(月) 00:03:54.63ID:n0ww2uHB0
優里の新カード…
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9245-uNAS)2020/10/26(月) 00:08:15.83ID:Uuib7qRr0
対戦のマッチングの仕様が変わったようだな
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-5rB9)2020/10/26(月) 00:16:33.19ID:Q2HV3kxx0
優里推しだから引いたけど、当たり前のように最後のSSRで誕生日出るのやめろや
そうでなくても直前に志保の調教アイロニー見せられてテンション下がってるのによぉ…
頼むからアイロニーはもっとバランス考えて配ってくれよなぁ…
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-5rB9)2020/10/26(月) 00:34:48.48ID:Q2HV3kxx0
レベル上げたらおやぢで隠れて海老じゃなくなったけどそもそもおやぢが邪魔…
今回のはこれまでの優里のイラストの中で一番酷いかもしれん
こんなんあんまりだよ
0591名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-ad+A)2020/10/26(月) 08:22:03.59ID:NUBO9E2ld
優里が従順デッキの最強になりそうな予感がするからいいのだが
肝心要のアイロニーが正月クソガチャになりそうで怖い
絵里と優里のどっちかが正月クソガチャの目玉だろうな
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-uNAS)2020/10/26(月) 10:02:51.30ID:4O4jVEi70
原作のイメージからすれば優里は調教より従順の方が似合うと思う
だからこのまま従順カードを充実させてほしい
0594名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-Dwa5)2020/10/26(月) 10:08:21.75ID:iyaoCuIqd
裸エプロンと誕生日のイラスト入れ替わってくれー
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-5rB9)2020/10/28(水) 06:11:33.16ID:GwVwkGUX0
てんぱい vs 赤影 の20道盟の頂上決戦キタ――(゚∀゚)――!!
てんぱい、こみゅ障、なつひめ毎日 vs 赤影、にゃんにゃん、パイパン
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f37-yoQ/)2020/10/28(水) 08:56:31.18ID:6EH+Lgov0
走行中に500$ベットだ!
0618名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/28(水) 09:06:08.01ID:Xk6lGkmea
あかつき、走行中、そこそこ VS 5ch、イベントSSR、堕天使
          299,194 :448,244
期待にこたえられずすまん。
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b17-ZSdD)2020/10/28(水) 09:24:42.30ID:XMYtZf6s0
>>615
朝FT終了時点で1万以上稼いでる人数
てんぱい 11人
こみゅ障 3人
なつひめ毎日 1人
赤影 3人
にゃんにゃん 2人
パイパン 2人

K島先生?入ってないよ当然
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1286-BU09)2020/10/28(水) 11:26:14.47ID:YXsupOk90
K島先生はゲームをやってるんじゃないよ、組織という事業の育成を楽しんでる人だからw利益のない事はしない人なんだよw
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1286-BU09)2020/10/28(水) 12:48:55.42ID:YXsupOk90
>>627
全員がそうでなくても
K島社長が「回復アイテムの無駄をするな!」
と職員に釘をさすからねw
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9276-uNAS)2020/10/28(水) 17:00:09.72ID:MMG4YepH0
脅迫で攻撃すれば、なんで脅迫で攻撃してるんですか?
複数回攻撃すれば、なんで複数回攻撃するんですか?
低下力デッキでくゲキすれば、なんで低下力で攻撃するんですか?
と、けーじま先生から個人宛てにご指導頂けます。
0637名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/28(水) 19:00:24.48ID:0HUfMbIia
あかつき、走行中、そこそこ VS 5ch鬼畜、イベントSSR、堕天使
          578k :1087k
FTで死体蹴りが続くかどうかが見所。
0640名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMcf-WXBs)2020/10/28(水) 19:55:44.54ID:dlu30pu7M
ログボプレイヤーならぬ、ログボ同盟だな、赤影。

同盟にログボ寄生プレイヤーがいて甘い汁を吸うように、同盟戦にはログボ寄生同盟がいて甘い汁を吸っている。同じ構造。
ある程度は稼ぐが、競争が激しい時は期待できない。

まー、どこまで稼げばログボじゃないかって話だが。
上位同盟が味方にいる場合など、他力本願で報酬得てるってのは、内部では話しても外部には隠して欲しいな。

そして自分たちの同盟の紹介文には「ログボはダメよ」。
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b17-ZSdD)2020/10/28(水) 20:21:15.17ID:XMYtZf6s0
前スレ
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff71-+jNg)2020/09/26(土) 22:31:54.03ID:XR2W4kA/0>>872
噂の店長のログを見たらしっかり今は亡き鳥から引き抜き勧誘があって草
エース以外は大したことない同盟に目を付けるのが得意だな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ece-uNAS)2020/10/28(水) 20:25:53.84ID:271j8CoI0
>>640
ログボ同盟ってタチ悪いな。
ログボプレイヤーは承認しなかったり切ったり引っ越したりで対応出来るけど、
同盟ごと強制マッチングさせられたらどうしようもない。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-rdhV)2020/10/28(水) 20:34:12.79ID:58X/3FLw0
その路線で言うなら実働3人とかのフルメン道盟とかもどうにかしてほしいけどな
対象が靴下タンクになってるとかでもないのにさっさと整理しないのとか実際迷惑だわ
0649名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-XUV4)2020/10/28(水) 20:39:54.60ID:rvgZ0zmRM
てんぱいは6戦目までイマイチなマッチングだったらしいから、今日はさぞ気分が良いだろうな。赤影の中にも良い人はいるのだ。鳥のように滅ぼされるなよ。
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9245-uNAS)2020/10/28(水) 20:49:06.87ID:PxdTrRyp0
結局のところ、レベル1と140はそんなに違いもなく、
むしろレベル1のほうが有利という仕様を変えるつもりはないのかな
0654名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMcf-WXBs)2020/10/28(水) 21:21:10.36ID:/4a3VNOWM
>>648
一緒に組みたくないって意味なら同じだな。ただ意図的にやっている(そしてそれをオープンにしている)なら、個人的にはそっちの方がたちが悪い。

具体的には、接戦時の夜FTで赤影から協力要請が来ても応じたくない。アンタら朝から頑張っとけよっと。

一方で、実働3人フルメン道盟でも、その3人が頑張ってたら協力要請には応じたい。俺たち朝から頑張ったよなって。
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63f0-yoQ/)2020/10/28(水) 21:24:59.25ID:QngRjPzd0
店長さんが36万、5ch鬼畜の盟主さんが16万って書いてあるな

地味だけど5ch鬼畜の盟主さんも稼ぐ人だよね
いつも美学陵辱の個人20位前後には居るから
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-5rB9)2020/10/28(水) 21:27:23.19ID:GwVwkGUX0
てんぱい、こみゅ障、なつひめ毎日 vs 赤影、にゃんにゃん、パイパン
                160万   vs    67万
どこが頂上決戦なんだかw
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1e-64aF)2020/10/28(水) 22:41:30.62ID:epjWl4Z+0
K総書記、朝のフィバータイム前から赤影白旗宣言を味方側の伝言板に書きやがったんだけどなんなんこいつ。
こいつ何様なんだよ。
自分の所の伝言板に書くなら分かるが味方側の伝言板に朝一から書くっておかしくね?
平日だしまだ可能性あったかもしれんのにわざわざこれ書く必要あるか?
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf25-7GZ3)2020/10/28(水) 23:04:39.37ID:dwYnmvCW0
>>660
Kじまはマジで頭おかしいし、それに無条件で従う奴隷どもも異常だよな
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-gODm)2020/10/28(水) 23:12:34.08ID:vUVJfXHZa
あかつき、走行中、そこそこ VS 5ch鬼畜、イベントSSR、堕天使

普通に考えたら走行中側が強いはずなんだけど
苦しい時に背中を見せて走るエースがいると周りが誘発されるのかなぁ(´・ω・`)
誰かが指示を出してヨーイドンはやってないと思うんだよね
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ece-uNAS)2020/10/28(水) 23:16:20.40ID:271j8CoI0
>>660
逆境に抗って突っ走る人も中には居るからね。味方の同盟も見える板でK総書記の白旗宣言はどうかと思う。
てんぱい&こみゅ障&なつひめに太刀打ち出来る同盟なんてそうそう無いけど、
他同盟任せでここまで来たんだから貯めてた貯蓄をここで使ってもいいのにね。
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-uNAS)2020/10/28(水) 23:25:39.44ID:BzoEVFpM0
Kじまのここまで徹底したゲームの遊び方もありだと思う。
ある意味、無課金(微課金かな?)でどう楽しむかやっているわけだし、
共感できる人が一緒に道盟組んでいれば良いと思う。
かといって、個人的に一緒の道盟には入りたくないが、
プレイスタイルの違いだけじゃないかな。
0667名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/28(水) 23:35:42.11ID:0HUfMbIia
朝FTのラスト15分で店長、ma4spaが猛ダッシュして皆さん心が折れました。
今上位10人の得点はこんな感じです。[単位:万]
あかつき:3.3
走行中 :3.5
そこそこ:5.1, 5.0, 3.2

5ch  :18.9, 5.9, 5.6
イベ  :
堕天使 :38.1, 3.6
トータル
あかつき、走行中、そこそこ VS 5ch鬼畜、イベントSSR、堕天使
            76 :126
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1e-64aF)2020/10/28(水) 23:37:46.41ID:epjWl4Z+0
朝一から味方チームのやる気をそぎやがったんだぜ。
マジこいつじゃまだわ
0671名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa83-jkuL)2020/10/28(水) 23:52:53.73ID:0HUfMbIia
天使まろんは元気ですよ。
1日一回規則正しくログインです。
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-5ohG)2020/10/29(木) 01:20:36.01ID:8AhpiM5b0
>>660
あたまイカレてるというか、自己中心的すぎるな
他の道盟順位とかの問題もあるのに、そんなこと書かれたら、その日やる気失せるよな
自分の所だけでやるべきだね。他の道盟の勢いまでそぐとはマジ迷惑だな
0674名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-tA03)2020/10/29(木) 08:56:34.02ID:NeTdhb6Ra
朝美LOVE、赤影、そこそこ VS パイパン、SSR報酬、yamatetu
            330k : 221k
赤影さんがんばってます。
0688名無しさん@ピンキー (ニククエ ef37-8RP8)2020/10/29(木) 19:27:20.68ID:bFq94gI/0NIKU
しかしけーじま先生はそこまで回復アイテムを温存して何がしたいんだ
0690名無しさん@ピンキー (ニククエ 6faa-Yu3o)2020/10/29(木) 20:15:24.54ID:+x6fwvbi0NIKU
回復アイテムを温存というかできるだけ課金したくない、もしくは課金できないが正解だろうな
そうしてコツコツと貯めたアイテムは僅差で勝負できて勝てそうな時限定で使うんだろう
つーかレレレも勝てそうにない時は自然回復オンリーで捨てるから同じ穴の狢w
0692名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fc0-Yu3o)2020/10/29(木) 20:28:30.24ID:Sq8p8dhs0NIKU
Kじまの文句言うくらいなら、赤影が働かなくても勝てるようになればいいんじゃね。
だいだい、強いところは赤影が働いても働かなくても勝ってるだろ。
Kじまの文句を言うということは、それだけ頼ってるってことじゃねえの?
0694名無しさん@ピンキー (ニククエ ef37-8RP8)2020/10/29(木) 20:46:12.19ID:bFq94gI/0NIKU
今後はなつひめ辺りも圧かけて降ろされそう
世話になりすぎるのも考え物だな
0695名無しさん@ピンキー (ニククエ 6faa-Yu3o)2020/10/29(木) 21:03:54.58ID:+x6fwvbi0NIKU
頼るというか同じ陣営に配置されて叩きあうのに
ベストを尽くさない奴にむかつくのは普通じゃない?
しかも味方陣営に降りてくれなんて普通言えないわな

強い所だって叩き合ってくれる友軍が少ないとその分キツイし
そんなことされたらこの寄生虫がってムカついてると思うが・・・
0697名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-NQx/)2020/10/29(木) 21:08:02.74ID:xr84zUHA0NIKU
>>691
これは何?
0698名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa23-b4ey)2020/10/29(木) 21:25:25.29ID:Q9atIuJTaNIKU
俺も交換アイテムに限りある陵辱は美学に比べたら温存するし
あんま声デカくしてなんでもアイテム温存だ手抜きだいわれたらそれもケチつけられてるみたいでいい気分しないわ
0707名無しさん@ピンキー (ニククエ aff0-8RP8)2020/10/29(木) 22:22:02.25ID:vNE5p/q30NIKU
ほぼ課金しないけーじま先生が卑作はよく1年もったとか書いてるからヘソで茶が沸いちゃうんだよなあ
無課金って要は寄生虫だから課金者をありがたく思わなきゃいけないのに課金は馬鹿のすることってイメージ持ってるから手に負えない

課金者が減るとサ終がどんどん近くなるのに
0709名無しさん@ピンキー (ニククエ ef37-8RP8)2020/10/29(木) 22:24:47.47ID:bFq94gI/0NIKU
わけのわからないレスを続けて話をうやむやにしようとするけーじま信者
0710名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fc0-Yu3o)2020/10/29(木) 22:25:57.05ID:Sq8p8dhs0NIKU
Kじまの擁護はするが、Kじまのプレイスタイルは決して好きではない。
ただただ、Kじまは無課金でも頑張ろうとしている奴の面倒を見てやってるし、
それを叩いているやつに腹が立っただけ。
0712名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-NQx/)2020/10/29(木) 22:34:34.17ID:xr84zUHA0NIKU
>>710
朝一から味方チームのやる気をそぐ発言する奴だぞ。
頑張ろうとしてる奴のじゃまをする奴だぞ
0713名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fc0-Yu3o)2020/10/29(木) 22:36:41.77ID:Sq8p8dhs0NIKU
>>712
ならKじまが「てんぱい倒すぞ」って言ったら、頑張ったのかよ。
0714名無しさん@ピンキー (ニククエ ef37-8RP8)2020/10/29(木) 22:38:50.25ID:bFq94gI/0NIKU
そりゃ頑張るやつはいるだろ全員かは知らんけど
普通は方針決めるのって盟主だと思うがな
0715名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-NQx/)2020/10/29(木) 22:42:31.91ID:xr84zUHA0NIKU
Kのいう所のマナー違反だろ。
違うのか?
0717名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-NQx/)2020/10/29(木) 23:00:58.98ID:xr84zUHA0NIKU
>>713
問題をすりかえんなよ。
対戦相手見て今日はキツそうだね。しんどそうだね。とか言う分には全然構わんが
3チームしかいないのに朝一から1チームが降りる発言はマナー違反だろ。
0719名無しさん@ピンキー (ニククエT Sab3-tA03)2020/10/29(木) 23:02:31.31ID:go1UeGkcaNIKU
朝美LOVE、赤影、そこそこ VS パイパン、SSR報酬、yamatetu
993k : 627k
1,3,4(K氏)が赤影
0720名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fc0-Yu3o)2020/10/29(木) 23:09:53.33ID:Sq8p8dhs0NIKU
>>717
わりー。その指摘はあってる。
確かに朝一のKじまの発言は快くないのは認める。
0721名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-NQx/)2020/10/29(木) 23:15:46.08ID:xr84zUHA0NIKU
>>720
わかればええんや
0724名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fc0-Yu3o)2020/10/29(木) 23:47:36.60ID:Sq8p8dhs0NIKU
>>723
全く赤影とは関係ない。
先にも書いたが、Kじまのプレイスタイルは好きではないし、
赤影に入りたいとは思わない。
ただKじまを叩いているだけのことに腹が立っただけ。

好きではないってのは叩いていることになるか??
0726名無しさん@ピンキー (ニククエ ef37-8RP8)2020/10/29(木) 23:53:10.15ID:bFq94gI/0NIKU
朝一から降りる発言が快くないってことは認めてんのに叩かれるのは腹が立つって意味が分からん
まあどっちかっていうと俺はパイパンに圧かけて降ろさせた方が気持ち悪いけど
0728名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-tA03)2020/10/30(金) 00:43:19.28ID:90/TP+2ta
同盟内がまとまっているならそれで良いと思う。
鬼畜道で同グループになった時
事前にやる気が無いことを教えてもらえるのは
だまってサボられるよりは助かる。
敵側で降伏勧告が来たらいじでも戦う。
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-uXsc)2020/10/30(金) 07:13:25.34ID:BJwwuvij0
こういう同盟とかガラケ時代のソシャゲで懲りた人も多いだろ
ぼっちが一番よな
0730名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-/LKK)2020/10/30(金) 07:28:56.81ID:Kt4gYUEXM
一昨日のマッチングで戦うのは無謀だしあの発言もどうかと思うが、普段の素行が酷過ぎるから過剰に言われていると思う。
勝てると分かってて自身の同盟と戦いたいと公言する相手に立ち向かっていきたくなんて無いだろ。てんぱいが喜ぶだけだし。

>>726の件の方が酷い
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-5ohG)2020/10/30(金) 10:06:13.92ID:VJZFGw3b0
話の流れ全然変えて悪いんだけど600%奥義を安定して3回発動するにはどうしたらいいの?
耐久上げるとゲージの増加量も減っちゃうし、みんなどうやって調整してんのか気になった
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f17-bYk4)2020/10/30(金) 10:34:14.67ID:bYG+OkMC0
耐久上げる、もしくは下げる
これ以外に方法は無い
最狂や道盟のボーナスあたりで調整するのが一般的
他にも方法あるがまずは耐久値調整しろ
一番手っ取り早いのは耐久増やせ
お前はまずそこからだ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-5ohG)2020/10/30(金) 11:31:02.84ID:VJZFGw3b0
プロパ5だからあとは最狂種使いまくるしかないか
下手に全部★200にしちゃうと逆に発動回数減ることもあるらしいけど
そこを心配するのはまだ気が早いか
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f78-fo9N)2020/10/30(金) 13:10:59.96ID:gOOoD/2a0
>>737
入れてやれよ
いい子だから
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-tA03)2020/10/30(金) 22:40:37.06ID:L6A09wgla
あかつきさんは今晩引越しか。
引きこもりニートの息子を残して両親が引越しした話を思いだした。
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-NQx/)2020/10/30(金) 23:14:03.29ID:EN9RUqoz0
大丈夫。引っ越し先でまた承認するから
0749名無しさん@ピンキー (中止T Sab3-HJHS)2020/10/31(土) 10:20:08.08ID:KVeZlN41aHLWN
盟主が道盟内とソロで2つ案山子作っておくなら任意のタイミングで
外して人を入れられるだろうけどそこまでやるか否か(´・ω・`)
0751名無しさん@ピンキー (中止T Sab3-HJHS)2020/10/31(土) 13:51:49.59ID:KVeZlN41aHLWN
>>750
入りたい人を最初にソロの案山子の方に入れた後でそこの伝言板で時間を決めて
本隊の案山子と入れ替えると内部にスネークがいてもかわせるかも?(´・ω・`)
0752名無しさん@ピンキー (中止W 7f78-fo9N)2020/10/31(土) 14:36:17.19ID:pu6dRBV20HLWN
同盟報酬のSSRデザインがいいな☺️
0757名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-tA03)2020/11/01(日) 01:32:03.78ID:am1vIG73a
日割りのノルマを設定するのはなぜだろうか?
トータルでもよいならトータルだけノルマにすればよいと思うのだが。
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f92-L0L1)2020/11/01(日) 09:07:35.22ID:HoGvlw+A0
このイベ萌子推しには不憫すぎるな。

美学&絵里イベでスキンが欲しけりゃ絵里推しと戦わないとイケないのに、萌子の特攻はナシ。肉壺格差がひでー。
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-tNJL)2020/11/01(日) 09:22:58.89ID:0I/tvXZo0
熱意があるなら個人250位くらい何とかしてほしいが
やっぱそこそこ人気嬢のスキン&美学&絵里イベ効果でボーダーの記録更新したりすんのかな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf68-qmkY)2020/11/01(日) 20:19:14.21ID:kV+inO5e0
250位以内は厳しい。惰性でそこまでプレイできん。一日1時間が限度。
せめて、肉ツボ日記があるなら、気合が入るんだが。
それ目的でゲームを始めた俺には。
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf68-qmkY)2020/11/01(日) 20:19:14.49ID:kV+inO5e0
250位以内は厳しい。惰性でそこまでプレイできん。一日1時間が限度。
せめて、肉ツボ日記があるなら、気合が入るんだが。
それ目的でゲームを始めた俺には。
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-Yu3o)2020/11/01(日) 22:59:47.73ID:5oQ8AFpI0
>>765
毎度のことながら肉壺日記は美学が終わってから追加でしょ
何のキャラが来るかわからんけど美学でTP稼げるキャラの可能性もあるし
稼いだTPはある程度残しておいた方がいいぞ
ワスレ草購入させようという運営の意図が見え見え
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eff8-p9QQ)2020/11/01(日) 23:36:10.85ID:t72L30J90
次は鬼作だから撫子おばさんあたりと予想
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9a-FxXp)2020/11/02(月) 03:31:59.32ID:tuKIh5uL0
>>767
×バケモノ
○こどおじ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-Yu3o)2020/11/02(月) 05:10:30.16ID:pUTpy+bI0

クソザコ
0779名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-fo9N)2020/11/02(月) 14:17:20.26ID:qsp9QUHHd
土日始まりの土日終わりだから今回はボーダーが上がる。
250位狙う奴は覚悟しておけよ
きつそうなら素直に26万でやめておけよ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f89-fo9N)2020/11/02(月) 19:10:47.79ID:N5+2+4PJ0
>>782
強いアルパカさん一人しかいないしそんな影響ないでしょ
0784名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-HJHS)2020/11/02(月) 19:22:02.53ID:TVG4mwLqa
>>783
あ、ゴメン
気にしてるのは道盟順位の方なんだ
今すでに14位にいるけどさぼってると美学だと落ちてくかも?
最後絶対30位に戻すんだもの 困ります死にます(´・ω・`)
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-Yu3o)2020/11/02(月) 20:32:14.07ID:pUTpy+bI0
元々アルパカ勢は30位以内固定は変わらないし普段通りだろ
困ったり死ぬことはないんじゃね?w
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-Yu3o)2020/11/03(火) 01:07:19.52ID:ok2t+Vva0
修羅は分裂してないかと・・・何人かは別道盟入ってるかもしれないが
30位圏内道盟に入ってるのなんて微々たるもんだろ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-tA03)2020/11/03(火) 12:57:15.39ID:61MJgdon0
少人数でもやってけてるからチンタラ続ける訳だしな
もっと下から突き上げてやれば一転新人募集したりそのまま引退したりすると思うぞ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-tA03)2020/11/03(火) 12:57:15.48ID:61MJgdon0
少人数でもやってけてるからチンタラ続ける訳だしな
もっと下から突き上げてやれば一転新人募集したりそのまま引退したりすると思うぞ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-DHZl)2020/11/04(水) 10:09:35.91ID:KZEKZfZt0
勧誘かどうかはわからんがアルパカにもちょっかいかけてたみたいだぞ
カキコ消して証拠隠滅してたw
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-oK6E)2020/11/05(木) 08:25:04.22ID:BvzOEmff0
>>795
勧誘拒否4連発からの感動の再加入
一度加盟すると走行中以外の同盟は考えられなくなるらしいな
走行中こそが最強だ!
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a86-YBCi)2020/11/05(木) 11:10:35.99ID:W7I7DPby0
>>800
けーじまあっちの世界では多忙だなw新規のアドバイスに
道盟員の監視やりながらゲームしてるんだから
リアルがよっぽどやる事ないんだろうな
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4e-1QxE)2020/11/05(木) 14:30:25.59ID:vLYlbx260
ログイン状態は無操作でもログアウトしなけりゃずっと1時間以内らしい
ポイントが増え続けるってことはマクロかもう会話はしたくないって意味だな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-oK6E)2020/11/05(木) 18:00:57.62ID:BvzOEmff0
高齢化が著しいな
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/05(木) 21:37:17.26ID:i8GgWMuD0
嬢のエンカウントランダムだし体力や魂の減りも違ってくるのでマクロじゃ無理かと
BOTならできると思うけど、このゲームわざわざプログラム組んで
BOTでプレイする旨味なんてほぼ無いんじゃね?
FTで稼ぐ人は獲物硬くなって稼ぎにくくなるだけだし・・・
やるとしても無課金かFTで稼がない金パス使用者くらい?
それでもFTでめちゃくちゃ稼ぐ上位ランカーには届かないわけだがw
0818名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-IDPr)2020/11/06(金) 12:29:49.50ID:a0x2IH7vd
渚…
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba9a-1l2y)2020/11/06(金) 12:59:31.32ID:On8P8RgE0
隠居と言っておきながら一線で活躍w
○○○のことかーーーーーーwwwww
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f51e-aGKr)2020/11/06(金) 18:47:12.64ID:ymsUga4F0
>>821
これがアルパカさんなら分かるんだけど
いっそアルパカさんに聞いてみたら
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/06(金) 19:32:15.59ID:uXq8xFOo0
>>825
隠居・引退どっちも口にしていないけどな別ゲーやるのでログボやりますとは
書いていたけど消してるから飽きたかクリアしたんじゃね?
つーかアルパカが本気出してたら今頃こんなスコアじゃねーしw
アルパカが本気なら最終日に今のスコアの5倍くらいは稼ぐからな
前半走ってないし後半もFTちょこちょこ休んでるし
どー見ても鼻ホジ舐めプだろう
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/06(金) 23:57:17.71ID:uXq8xFOo0
それは本人が決めることだろw
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cece-6QH5)2020/11/07(土) 09:53:19.73ID:jEy3sKzL0
初期からプレイしている人にとってはイベ報酬の復刻なんて鬼畜イベの極嬢以外はクソだけど途中参加のプレイヤーにしてみれば美味しい報酬ではある
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-oK6E)2020/11/07(土) 13:21:17.70ID:v7c5Ek2Y0
けーじま先生の38万とどっちが正解に近いかな
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faa4-aGKr)2020/11/07(土) 14:34:21.26ID:Q+nq3FZj0
42万だな。
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ef7-X5aE)2020/11/07(土) 15:33:30.89ID:fPl3Jx/90
明日になれば分かるさ。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-vsgN)2020/11/07(土) 16:37:01.45ID:dhepNZho0
>>835
ストーリー追加も半分になったし、パンツ交換もブラ交換も新追加なかったし、完全に末期状態になってきたな
コストカットでどんどん新カード追加減らして、だらだらと低予算でサービス続けていく感じか・・
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faa4-aGKr)2020/11/07(土) 17:38:37.89ID:Q+nq3FZj0
スキンも3カ月後には大輪いきなんだろうなとか考えるとやる気でねえな。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-XEpC)2020/11/07(土) 20:27:25.41ID:+OCT91YZ0
断トツトップとはいえイチ廃課金のなんちゃってログボ発言で人員削減始めたとか
流石にたまたまと思いたいが実に卑作らしいっちゃらしい笑い話だな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faa4-aGKr)2020/11/07(土) 20:46:07.22ID:Q+nq3FZj0
>>852
ログボ毎日もらってるじゃん。
嘘偽りないじゃん。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ae6-Z/sz)2020/11/07(土) 23:08:30.55ID:/QDvIEms0
イ○ナが現役ばりばりの時に美学のドリンクやパイで5万〜6くらい使ってた言ってたから、アルパカは毎回あの走り具合とガチャからみて月40万くらいじゃね
他のゲームのトップと比べたら大した事ないように感じてしまうけど、やはりソシャゲ中毒者の金銭感覚はおかしい
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9689-aGKr)2020/11/08(日) 12:51:00.84ID:eenf2gGa0
おいボーダー38万超えてんじゃん
この時点で先生ハズレ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/08(日) 15:44:05.71ID:Gdfj9q/U0
末期状態と言われながらもボーダー爆上がりで草
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-6QH5)2020/11/08(日) 21:31:13.07ID:zeZZsJol0
そんなことにならないよう、50万くらい稼いでおくもんだ
けーじま先生なんて250位は38万とか言って、自分は73万も稼いでおられるなんたる策士
ビバけーじま
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-6QH5)2020/11/08(日) 21:49:56.40ID:MVo4fL0m0
報酬は絵里
スキン有り
美学イベント
最終日が日曜日



これだけでこんなにもボーダーが跳ね上がるのか?
他に原因ある?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f51e-aGKr)2020/11/09(月) 00:13:53.28ID:xJ8oHBUe0
>>882
初日も土日。中間が祝日
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f51e-aGKr)2020/11/09(月) 00:17:47.76ID:xJ8oHBUe0
スキンカードみたいに脱がせるようにしてくれよ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-oK6E)2020/11/09(月) 00:50:52.56ID:V5In/2sQ0
はげどう
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/09(月) 08:59:06.01ID:8IsyCxF30
総ダメ1位確定したら多分アルパカは様子見して走らなくなるぞ
どんどん強化されていくなら美学明けだし1時間以内はきっついな
0898名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-EtRt)2020/11/09(月) 09:23:37.82ID:xyHsYuMjd
志保はハーレムも残してるからまだ完全体じゃないからまだ伸びるのか・・・
運営はもう一人の黒髪巨乳の子のこと忘れないでほしい
優里なんて最後にイベントやったの6月頃の終わりだけだぞ
人気だから出し惜しみしすぎてもう空気になってる
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-vsgN)2020/11/09(月) 10:39:35.88ID:Cp1bbWZD0
>>897-898
絵里は数の多さで圧倒的に上回るから最終的にはそうなるだろうが運営が出し渋ってるからなぁ…
優里はこれまでの調教デッキから従順に切り替えさせられるのか読めないがどっちにしてもまだ遠そう
志保のデッキは現時点でほぼ完成してるから、今使ってる5枚だけでも当分やってけるのが強みだよなぁ
無駄なく最狂種を使えて強化が終わったら温存できる
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f0-oK6E)2020/11/09(月) 12:15:41.56ID:Y/m7HhmK0
なんか放置プレイの大成功以上が露骨に渋くなった気が
朝の段階で凌辱任務の放置プレイ大成功以上クリアずっと出来てたのに今回はいまだに出来てない
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4e-1QxE)2020/11/09(月) 12:33:50.44ID:kd6mIebj0
しかし元修羅でいまだにアルパカに寄生してる奴らすげえ根性だな
アルパカはログボするから同盟抜けるわwって言って離れようとしたんだろ?
それを離れたくないからだったら同盟解散すりゅwって言ってさ
寄生根性のあるやつだけが今もしがみついてるんだよな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-6QH5)2020/11/09(月) 12:44:23.37ID:Fnjixxn30
>>903
アルパカに比べれば寄生レベルだろうけど、他のメンバーもほとんどがイベント順位250位以内に居る
アルパカが復帰したときに他の同盟に持っていかれるのを阻止したくて引き止めたんじゃない?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/09(月) 12:50:44.49ID:8IsyCxF30
真意はわからんけど別ゲーやるからログボって感じだったな
当然今迄みたいに稼がなくなるから迷惑かけると思って抜けようとしたのかしれないし
そうなると修羅は最強じゃいられなくなる、それなら一度解散って形にしたのかもな
解散してからのイベントアルパカはあまり稼いでいないのは事実だし
実際美学は前回の半分くらいしか稼いでなかったしな
それでもパンピーから見たらすごい稼いでるように見えるんだろうが・・・
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-oK6E)2020/11/09(月) 13:00:36.60ID:HT5mBCQw0
修羅メンはよその同盟に加入申請すれば大歓迎されるレベル
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1537-oK6E)2020/11/09(月) 13:08:51.26ID:HT5mBCQw0
まあ最強は走行中だからな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-6QH5)2020/11/09(月) 13:08:57.09ID:Fnjixxn30
以前より稼がなくなったとは言え結局報酬枠内に入るわけだし
その上自分たちはログボ勢です。なんて言われちゃ
250位や30位争ってる連中からすりゃ、煽られてるようにしか見えない
0912名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-NpwV)2020/11/09(月) 13:48:45.33ID:mJgEiZLFr
>>909
いや・最強軍師けーじま参謀がいる赤影こそ最強
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4e-1QxE)2020/11/09(月) 14:35:56.31ID:kd6mIebj0
同盟解散するから移動用同盟作ったので移動してください

→素直に移動した人
→アルパカにしがみついた人
→ソロ、その他の同盟に行った人

この3種類だろ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/09(月) 16:26:58.59ID:8IsyCxF30
板見たけど惰性でやってるし、いつ辞めるかわからない人たちの集まりなので
やる気があるなら継続して報酬取れる道盟でやったほうがいいって言ってるだけじゃね?
ほとんどログボ状態の人もいるみたいだし・・・
つーかアルパカにしがみついた人ってw当時欲しいものは取りに行くけど
ログボやるって言ってたアルパカにしがみつく理由なんてあるの?
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/09(月) 18:55:44.70ID:8IsyCxF30
元修羅メンはクソザコに忖度しながらプレイしないと文句言われ続けるんだなw
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-Klh2)2020/11/09(月) 20:20:39.92ID:fZWU2Zaj0
だってこの輪姦
一撃3056位次兄12806p(ドベ3)
総ダ3056位次兄38418p(ドベ3)
こんなやってるんだしただ都合よく隠居だのやる気だの使い分けしてるだけじゃん
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/09(月) 20:48:22.87ID:8IsyCxF30
こちらとしては弱体化してくれて道盟戦で勝てる可能性ができて大いに助かってるのに
寝た子を起こすようなことはしないでくれと言いたい、そんなこと言ってると
「クソザコウゼーしめんどくせーから人員募集して本気でボコりまくってやるか」ってなるぞ?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-6QH5)2020/11/09(月) 20:55:38.71ID:HEbr745Z0
美由紀に従順アイロニーが来たら最強になるんじゃないかね
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-6QH5)2020/11/09(月) 20:55:48.49ID:8IsyCxF30
言ってる意味がわからんな?
0939名無しさん@ピンキー (ポキッー edaa-6QH5)2020/11/11(水) 21:33:03.08ID:nDcHyNzl01111
どーでもいいw
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-Ix08)2020/11/12(木) 07:01:27.10ID:ANHLzKWq0
1周年ぐらいから始めたけど他はともかく狂技会だけは無理ゲーだな
調教Pの入り方がキャラ毎に全然違うから自然と面子はほぼ固定される
ステ勝負では古参が圧倒的に有利だし
相性じゃんけんに持ってこうとしても下位に負けた時のポイントの減りがやばくて運ゲーじゃ乗り切れない
しかも毎週最大2ランクダウンの賽の河原状態でどうにもならん
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-Ix08)2020/11/12(木) 07:03:00.68ID:ANHLzKWq0
美学や凌辱のランキング見てると後から始めたやつでも割と上位にいるやる気勢もチラホラいるけど
それでも狂技会はB壱とかB弐レベル
サ終しなければあと半年後や1年後には差も縮まるんだろうがその前に大半は萎えてしまいそう
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6345-Ix08)2020/11/12(木) 10:01:37.00ID:fsbt/sUR0
そう、札さえあればいける。
確かに古参にはステかなわないかもしれないけどそういう上にいる人に負けても
マイナス10だしたまに勝てればプラス30〜100だから札数でゴリ押しできればなんとかなる
もちろんゴリ押しできるだけの数を用意するのとそこまでするのにそこそこ育つ分は前提だが
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d6-6T9Z)2020/11/12(木) 11:42:45.06ID:buMuSYRQ0
狂技会更新直後にスタートダッシュすれば、弱くてもAA〜Sくらいならいけるだろう。
札を300〜600枚くらいは使用することにはなるが
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1517-QSEH)2020/11/12(木) 13:27:45.26ID:+FEbBkZw0
>>942
狂技会にどうしても勝ちたいんなら
凌辱は狂技会5人のうちの1人がパネルになったら全力でやる
美学は全力でやる
大輪姦は狂技会5人のうちの1人なら総ダメで順位頑張る
イベない期間は狂技会5人のうちの1人のストーリー最終話を延々走る
これでTP貯めて一度狂技会始めたらLGD行くまで途中で手を止めなければいい

古参でも日記に振ったりTP稼いでなかったりするやつも結構いるから無理ではない
0951名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-5Wbv)2020/11/12(木) 16:16:09.60ID:Ltqld7C3a
ちょい質問
イベントストーリーの回想とか見れないの?
0955名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-4R76)2020/11/12(木) 20:16:32.50ID:PHFKSc4Ua
今月の美学個人ランキング上位1000人のお気に入りキャラを集計してみた  10月のは>>329
1人1票(左右どちらかに名前があれば採用 2人記載のある場合は左側のみを採用)
1000人中お気に入りキャラの設定無い人が343人のため657票での集計となりました

1位:高部絵里 :200票  そりゃボーダーあがりますよ (´・ω・`)
2位:榊美由紀 : 62票
3位:姫野優里 : 60票
4位:浅川琴未 : 56票
5位:白石桃子 : 50票
6位:栗原朝美 : 30票
7位:三波撫子 : 27票
8位:水無月志保: 26票
.
.
.
最下位:赤川里香:1票
0957名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-4R76)2020/11/12(木) 20:16:59.81ID:PHFKSc4Ua
作品別順位(臭作)

1位:高部絵里 :200票
2位:栗原朝美 : 30票
3位:水無月志保: 26票
4位:藤間萌子 : 25票
5位:前島香織 : 23票
6位:南雲千秋 : 19票
7位:南 綾香 : 6票
8位:近藤 渚 : 5票
0958名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-4R76)2020/11/12(木) 20:17:22.37ID:PHFKSc4Ua
作品別順位(鬼作)

1位:姫野優里:60票
2位:白石桃子:50票
3位:三波撫子:27票
4位:杉本翔子:15票
5位:末広円香:10票
6位:君崎宏美: 8票
6位:柏木綾乃: 8票
8位:秋本 葵: 7票
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-DFKm)2020/11/12(木) 20:49:11.34ID:bjO2VpZy0
絵里はやはり圧倒的
臭作で絵里の手に手を合わせたオッサン達の思い入れは半端ねえよ
初代の98版臭作なんて絵里の乳首すらなかったんだから
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-Ix08)2020/11/13(金) 00:11:44.81ID:SmmR1Sdy0
美由紀従順アイロニーでも来たのかと思えば使いまわしの冴えないBOXガチャ
このゲームってカード描くだけなのにこんなに絞るほど予算降りなくなったのかな?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-AZJV)2020/11/13(金) 08:39:47.15ID:Ip7qlSmB0
>>967
そもそも上位ランカーなら特効当たり前だろうし絵里固定って人はあまりいないんじゃね?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634e-sh6f)2020/11/14(土) 02:56:09.37ID:Vn5Lo7HO0
けーじま先生だけじゃなくちちぺろあかつきも募集中なのに埋まってないのか
審査が厳しいのか上位同盟に移動したいって人がもういないのか
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edaa-AZJV)2020/11/14(土) 08:38:04.69ID:LLaYGizz0
強い所でやりたいっていう使える人材はすでに強い所に移籍済みだから仕方がない
募集してもくるのは大抵無言のカスばっかりだし
やっぱ新人で強いのが出てこないと!無理か・・・
0980名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-sIBB)2020/11/14(土) 09:44:27.75ID:TGQxKWkHM
承認したの誰だよ!?って言われても私が間違えましたなんて言うわけ無いよな。
どうにかしろ言われても対処しようがないんだし、そうなると一枠空けるためにお前やめろと言われるのが目に見えてる
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-6T9Z)2020/11/14(土) 13:06:24.67ID:ousM/+340
同盟20位以下に居る個人100位以内は、自分から応募しないし発言もほとんどしないコミュ障が多いイメージ
逆に自分で応募してくるやつは大抵ランキング圏外のクソ雑魚ばかり
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d37-uvDx)2020/11/14(土) 13:06:32.59ID:G2MkEfl00
お高くとまってないで走行中のように積極的にスカウトしろや!
0984名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-4R76)2020/11/14(土) 13:12:26.16ID:/odke1Yla
勝手に承認しちゃうパターンてどんな理由だろうね?(´・ω・`)

・勘違い:「自分宛に加入申請がきた!?断るなんてできないよ」(ポチッ)
・神経質:「新着にずっと1が出ている・・・知るか消せ!イライラする!」(ポチッ)
・コミュ障:「やめろ・・・新着にフラグを立てるな・・・怖いだろうが!」(ポチッ)
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-vmFI)2020/11/14(土) 14:30:04.68ID:2DWA1yey0
これで赤影も引っ越しだろうな、3回目か?
ついでにメンバー再編すりゃいい。
詐病まで使ってしがみ付くログボもいるのに、けーじま先生なら誰のことかお見通しだろ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb3f-csYc)2020/11/14(土) 17:47:17.85ID:QJMzg7CP0
2日までにインして欲しい
0995名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-4R76)2020/11/15(日) 12:32:55.78ID:KlSTKZ1ia
赤影ちゃんは案山子だと思ったらいやがらせのスネークなの?
あと平成マロンちゃんは平成メロンちゃんにクラスチェンジしてるけど頑張っているんです?(´・ω・`)
0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-FW7i)2020/11/15(日) 13:37:14.50ID:7L3GrZsua
別にこれ他の同盟でも起こり得るからな
盟主や同盟員、同盟名、引っ越し用の垢等と同じ名前のLv1用意すりゃ誰かが勘違いしてもおかしくないし
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-DFKm)2020/11/15(日) 20:09:14.76ID:b18ayNjA0
うめます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 15時間 0分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況