【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW d31f-656y)2021/09/08(水) 16:39:03.52ID:IDvjnq1L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!

◆公式サイト
 https://www.legend-clover.net/
 https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html

◆Twitter
 https://twitter.com/legeclo

◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=vn0EBsENrxQ
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629452504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a98-Jjgc)2021/09/08(水) 17:01:04.48ID:G/0DcQxh0
>>1
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3641-YDjC)2021/09/08(水) 19:22:34.41ID:+itW7a+W0
呂布かクレオパトラで迷ってていつもなら最終的に呂布を選ぶとこだけど
毎回2択で選ばなかったほうが初期人権だから逆選んでみたい気持ちもある
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a344-ABua)2021/09/08(水) 19:22:58.38ID:TNF+yam70
・ここまでのまとめ
https://i.imgur.com/9UrajN7.jpg
https://i.imgur.com/NMErs2G.jpg
https://i.imgur.com/EdaXUbC.jpg
https://i.imgur.com/DMR6pMx.jpg
https://imgur.com/4CvAnZa.jpg
https://imgur.com/apsDWMl.jpg
https://imgur.com/kUZiVuK.jpg
https://i.imgur.com/Mznko79.jpg
https://i.imgur.com/PjIjQCC.jpg
https://i.imgur.com/fBx0P2v.jpg

・ランモバ
https://i.imgur.com/k071mWr.jpg
https://i.imgur.com/G02EkmV.jpg
https://i.imgur.com/dXcV9vd.jpg
https://i.imgur.com/dVaqPjX.jpg
https://i.imgur.com/EkYALft.jpg
https://i.imgur.com/BFSqkpm.jpg
https://i.imgur.com/JIgunWY.jpg
https://i.imgur.com/doklHMC.jpg
https://i.imgur.com/oIbRKyx.jpg
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ce-Ei1T)2021/09/08(水) 22:48:17.31ID:f20lJhRL0
飯屋やってみたけどドルフロ思い出して吐いた
もう戻りたくない・・
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1a-Vo6f)2021/09/08(水) 22:50:28.87ID:Ey/B0r6o0
飯屋はつまらないのにめんどくさいからな
れじぇくろはテクロスだから面白くしてくれると期待してる
面白ければめんどくさくても気にもならない
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-IiMo)2021/09/09(木) 00:47:03.55ID:dr7iTZ6w0
メシヤガールやってみたけど、エロ同人でたまに見かけるやつやんw
まぁ、エンクリやメシヤはロストノアイケゴブよりは安定しそうだし、取り合えず掴みは良いんじゃない?
あとはれじぇくろだけだな

ランモバはまず、全てのコンテンツをやろうとはせずに、開き直って気ままにだらだらプレイするところから始めるんだぞ
引退する人のほとんどが、これ以上頑張れないとか、燃え尽きたとか、そんな理由だからな
0032名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sa73-lKQh)2021/09/09(木) 11:39:43.85ID:PdfYiNARa0909
リマセラなんてするだけ無断ぞ
人権キャラがオワコン化して、オワコンが人権キャラになるのがランモバだぞ

好きなおっぱいに凸るのが正解だ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-IiMo)2021/09/09(木) 22:24:05.32ID:dr7iTZ6w0
>>42
ランモバにぃーディハルトっていうアサシン要素が無くて主人公のくせにアサシンにされた男がいるんですよぉ
しかも(テコ入れされても)弱い
そしてSSRなのにSRより使い道が悪いラーナ姉さん

タレントが弱いとどうしようもないよね
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-WaUn)2021/09/09(木) 22:28:01.90ID:nNPpSyb40
なんかエンクリとか飯屋もそうだったけど、事前ガチャ画面の低コスト感が中々だな
ふるふるもあやかしも事前はもっとコストをかけてた印象があるんだが
DMM本体からの援助が減ったとかそういう話なのかと邪推してしまうゆ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb1-n3I1)2021/09/09(木) 22:35:25.70ID:Ziw/yy530
ぶっちゃけここの運営は技術力が低いからまともに動くかどうかも分からん
故・ユニティアの例もあるけどコピー元のゲームが良くても挙動が重かったりするとプレイしにくいから
保証はできない
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-BPB1)2021/09/09(木) 22:46:29.29ID:/khoBCpo0
FANZA歴浅くてテクロスは始めてだからあれだけど
神姫やあやかしとかもう随分と長いみたいだしゲーム部分もしっかりと安定してるんでないの?

ノウハウは相当溜まってるんじゃない
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-IiMo)2021/09/09(木) 22:54:41.26ID:/khoBCpo0
はぁ?テックロストかよwwww
まあジークちゃんと(*´Д`)ハァハァできれば満足だからはよ出してくれ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-BPB1)2021/09/10(金) 08:33:42.50ID:/4vusDrh0
綺麗な姫が下っ端の兵士や怪物にぐちょぐちょに汚されるのとかマジで興奮する
神聖なものが汚されていくのっていいね・・・(*´Д`)ハァハァ
0078名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-Y+NK)2021/09/10(金) 11:00:03.69ID:hegItj4ed
住み分けだよね
大麻忍やオトギみたいなゲームで凌辱に文句を言うプレイヤー
お花や列車みたいなゲームで村人が無いって文句を言うプレイヤー

ここら辺が癌だと思う
ユニコーンは前者を指してて嫌われてる印象
テクロスのゲームだと神姫初期にせっかく育てたキャラが云々って書き込みが結構あったけど何を言ってるのか全く分からなかった
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-BPB1)2021/09/10(金) 11:07:21.68ID:z+/VSd6c0
>>78
凌辱ゲーで凌辱に文句言う奴は見た事ないなぁ
一番多いのは、凌辱をしてくれそう(一部凌辱もあったり凌辱オーケーなメーカーやタイトル)なゲームなのにあまりしてくれないゲームに文句言い続けるタイプ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff35-gHdF)2021/09/10(金) 11:14:29.12ID:8F6/WE6/0
同じカテゴリーでも更に細分化されてフェラ嫌い派とか何でパイズリさせない派とかおしっこ派とかロリ巨乳の扱いとか多岐にわたり争いは続く
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef74-jKM1)2021/09/10(金) 11:48:21.52ID:iIM08nkQ0
なんでもユニコーンにこじつけて攻撃する人も多いからでは

〇×自体に文句を言ってるんじゃなくて〇×の内容に文句を言ってるのに
それを理解できずに〇×自体に文句を言ってると理解して喚く人も多い
で、そう言う理解力の足りない人達に限ってやたら偉そうなのよね
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-BPB1)2021/09/10(金) 12:02:07.22ID:z+/VSd6c0
>>94
その手のハーレム物はFANZAではあまり見ないね
大抵エッチシーンはそれぞれのキャラとの個別ルートの扱いなので、そのシナリオ上では一人としかやってない
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-N+UU)2021/09/10(金) 13:09:22.62ID:MFaCZ+U30
れじぇくろの正式名称をクイズにした場合、

1:レジェンド・クロニクル
2:レジェンド・クロッカス
3:レジェンド・クローバー
4:レジェンド・クロスオーバー

の4択だったら1か4を選ぶ奴が多いんだろうなぁ
逆張りで5とか6とか言い出す奴も多そうだがw
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af44-lKQh)2021/09/10(金) 14:38:14.39ID:0MpF1XeP0
今やっているアマギフキャンペーンが11日までだから、来週の月曜日には新情報とか正式リリース日の発表がなければ、9月リリースっ言うのは信憑性無いよな
第3段アマギフキャンペーンでお茶を濁すって言うのもあり得そうだがw
0114名無しさん@ピンキー (ゲマー MM3f-JOZJ)2021/09/10(金) 16:27:21.55ID:vqQd2UrBM
App Storeは全アプリでリリース予定が出なくなったんじゃないっけ
DMMゲーはリリース1週間前告知とか当たり前にあるからまだまだわからんよ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fce-XEf/)2021/09/10(金) 23:55:16.53ID:3ttDlQl20
>>126
弱いよ
クーフーリンが最強
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ff3-7dK0)2021/09/11(土) 09:08:46.39ID:ZXPoxzsy0
俺もアーサーとクーフーばっか出るな
呂布とアヌビスだっけか?はそれぞれ1回
最高レアが4体しかいないならそんなものよね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf68-2VOb)2021/09/11(土) 09:21:30.06ID:m8hFXZXj0
あの綾○はるかがこんなかっこでw
https://5ne.co/0fei
ガッ○ーまでw
https://5ne.co/0fei
0152名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-HiKg)2021/09/11(土) 15:17:44.52ID:1Kk/P8CUa
事前ガチャでの当たりランキング

@アーサー
攻守共に優れる近距離タイプの物理ユニット。高めの火力防御力で前線を支える。迷ったらとりあえずPTに入れとけ的なキャラ。移動速度が若干遅いのが気になるところ。王の名に恥じぬ、強キャラ。
Aクレオパトラ
遠距離タイプの魔法ユニット。火力は申し分ないが、移動速度と防御力の低さがネック。
Bナポレオン
近距離〜遠距離タイプの物理ユニット。全てのステータスが平均的。ステータスはアーサーの下位互換だが遠距離攻撃が一応使える。
C呂布
近距離タイプの物理ユニット。高い移動速度と火力を持つが防御力が紙。速攻ステージでは輝くが、高難度ではすぐ退場してしまう。
Dクーフーリン
可愛い見た目と裏腹に近距離タイプのタンクユニット。高い防御力を持つが移動速度が致命的に遅い。戦場に駆けつけた頃には戦が終わっていることもしばしば。
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fce-XEf/)2021/09/11(土) 15:19:09.90ID:wAgOT2Rm0
【れじぇくろ】うおおおお
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-BPB1)2021/09/11(土) 15:35:11.34ID:N6px6e/50
初期の頃のゲームバランスやスキルなんかをそのままコピーした列車が特殊だっただけで、普通は元ゲと全く同じになんてしないから気にしてもしゃーない
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2e-HiKg)2021/09/11(土) 16:33:51.95ID:6yIuBKb90
>>163
運営の気持ち考えろよ?
誰でも持てる事前報酬で見た目良し、性能良しなんて設定するわけがない
見た目で選んだヤツには性能目的でガチャ引かせる、性能が良かったヤツには見た目目的でガチャ引かせるんだよ
後から追加された呂布はコイツの性能なら事前でええやろってことで弱いの確定
クーフーリンは見た目人気高そうだから弱いの確定
クレオパトラはロリコンが引きそうだから弱いの確定
ナポレオンはよく分からんけど弱いの確定

つまり無難なアーサーが強キャラ確定なんだよ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc0-gHdF)2021/09/11(土) 17:04:33.33ID:HWliKxk00
>∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<

https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720

>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-IiMo)2021/09/11(土) 17:46:09.69ID:6U4GybUy0
ナポレオンのユニット選択時の「準備は出来ているわ!」って台詞がJ&レイラを彷彿させるんだけど、
案外、Jみたいに近接と遠距離を出来る奴だったりしてな

>>161
スキルやスキルのネーミングセンスも被っているぞ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ff3-7dK0)2021/09/11(土) 18:09:08.70ID:ZXPoxzsy0
ファイアーエムブレムだったらだいたい遠距離無双になるんだが
なにせここのシステムはわからん
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-dE3U)2021/09/11(土) 20:02:45.63ID:vthz9gZQ0
うにちあ、ミナシゴはそれで苦労したからなんともかんとも、D1はアサカで良かったけど
まぁ、性能がわからん以上は触手が動いたキャラを取るしかないわな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-qfMV)2021/09/11(土) 20:27:50.57ID:FHxlb1ea0
歩行が弱いと言われる所以は、歩行ユニットのステータスは攻撃力に振られている傾向だけど、移動力3マスの都合でタンクで介護しながら進むか、移動力を上げる装備かパフが必要という点と
すんさくみで不利な騎兵に殴られると即死する上に、雑魚魔導士でも持っている歩行特攻系の魔法でも瞬殺されるというどうしようもないところ
攻撃力が高いのに自分から攻撃出来ないのと、防御力魔防が低いせいで敵から殴れると死ぬという環境から見放された兵種

>>187
尚、3Cスキルでもう1段階で上に化ける模様
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-dE3U)2021/09/11(土) 21:48:56.62ID:XPe6d/lL0
ランモバでは兵種単位で何が強い弱いって話ではないかな(まあある程度の傾向はあるけど)
兵種としては歩・槍・馬・飛・弓・アサシン・魔法使い・僧侶・魔族・水兵あたりかな
相性としては 歩→槍→馬→歩…で3すくみ あと弓→飛 僧→魔 で一方的に有利

歩は3マス移動のアタッカー。タンク役の槍に相性が良くて倒しやすい…が、槍は魔法にも弱いので正直いらないっちゃあいらない
槍は基本タンク役。アタッカーが敵アタッカーに殴られると基本ワンパンで死ぬので、ちゃんとタンクで守りながら進むことが重要(歩タンクや馬タンクなどもある)
馬と飛は普通の近接物理アタッカーだけど、5マス移動ができるので使いやすい
弓とアサシンは遠距離物理アタッカーという点では似てるけど、弓は飛に有利、アサシンは攻撃スピードが最速で攻撃的なスキルを持っていることが多い
魔法使いは遠隔魔法アタッカーで、キャラによって単体攻撃が得意だったり範囲攻撃が得意だったりする
僧侶はさらに近接と遠隔があって、近接はアタッカーだったりタンクだったり、遠隔は要するにヒーラー。魔族に有利で不利がない関係でパラメーターは低めに設定されてる
魔族も近接と遠隔があって、近接はアタッカー、遠隔はほぼ魔法使いと同じ。僧侶に不利で有利がない関係でパラメーターが高めに設定されてる
水兵は水の上でのみ防御力があがる他、水の上でのみ威力があがるスキルなんかがある。数ターンだけ自分のいるマスを水扱いにするスキルなんかもある

竜族とかいう激レア兵種もあるけどまあ無視でいいでしょ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-BPB1)2021/09/11(土) 22:34:47.56ID:k5aiPdG+0
>>192
レオン覚醒スキルはそんなに大したことなかったぞ。
元々が結構強いから産廃化とまではなってないけど、新キャラたちに比べれば後れを取ってきてる。
序盤は人権クラスに強かったのは確かだけどね。
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ff3-7dK0)2021/09/11(土) 22:55:17.36ID:ZXPoxzsy0
>>199
これ見とるとクレパト取ればいいのか
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-IiMo)2021/09/11(土) 23:25:42.99ID:asYZZA9H0
ランモバのレオンは強いは強いけど敵見たら突撃するだけの
脳筋でも扱い易く初心者にも優しいって意味合いでの人権だから…

逆に言えば人権呼びのどこでもレオン君はSLGが苦手とわかる指標
レオンでワンパンできず先取速攻が通じないと思考停止して負け確するような層
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-aCcw)2021/09/11(土) 23:35:40.57ID:GhxuVq2C0
ランモバの人権級キャラを並べればどんなキャラが強いか君達でもわかるはず。教えてあげるよ
ティアリス(♀11歳)
LOジェシカ(♀11歳)
迦遊羅(♀12歳)
ルクレチア(♀公称14歳だが実年齢はたぶん1桁)
ローゼンシル姫(♀170歳くらい)
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-qfMV)2021/09/12(日) 00:11:39.59ID:CGQ9ky7d0
>>211
ラングリッサーに保管されている記憶を具現化しただけだから、ご本人じゃないんだ

>>203
リアナの事だゾ
レオンは帝国・戦略超絶で運用するならまだまだ現役よ
光輝運用ならロザリアだけど
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-BPB1)2021/09/12(日) 00:29:43.56ID:U7+nSXHl0
今出てる画像からして、
兵士が集団じゃなくて単体だったり、兵士がアクティブスキル持ってたりして、
ランモバとはキャラバランスが大きく変わる可能性はありそうね。
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/12(日) 02:07:09.02ID:wAOPsGzA0
キャラデザは好みだけど主人公の顔出しはいらんかったなぁ
せめてセリフは無しにしてくれ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5f-uyED)2021/09/12(日) 11:33:02.85ID:whulAQ2q0
ランモバ初プレイしてみたけどどの職が強いとか分からないなあ結局スキル次第なかんじ
しいて言えばヒーラーはほぼ外れることないぐらいだけど事前にいなさそう
あとフェラキアさんをこっちに下さい
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/12(日) 11:46:24.53ID:wAOPsGzA0
(やったことないけど)ウマ娘みたいな面したアスクレピオスはヒーラーじゃね
SRだからキープ対象にならんだろうけど
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-gHdF)2021/09/12(日) 12:36:58.63ID:QDGgoGzg0
>>207
天才観測者かよ これは確定だわ

やっとこさアーサーから呂布に変えられたわ 呂布子は寝室ズリと騎乗位わかってるから安心感あるのがいい
これでクレオパトラこなくてもなんとかモチベ保てる
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-BPB1)2021/09/12(日) 14:01:09.69ID:AnsHnUem0
エアプも何もこれ新作だろぉ?
そうだよ テクトス童貞だよおおおおおおおおん(≧◇≦)

FANZA自体ロストノアから始めた新参だ 〇社の悲劇は忘れない
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-IiMo)2021/09/12(日) 14:11:07.85ID:CGQ9ky7d0
>>232
マジレスするとfennzaに凌辱を期待するくらいなら、DLsiteで凌辱NTRゲーを探した方がええぞ
最近はSRPG系の凌辱やNTRの作品が豊富でええぞ

主人公はD1の電池君みたいに、個人的な主張はあんまりしないけど若干鬼畜っぽいところがある方が良いよね
最近になってカオナシ主人公の方が抜けるなって思い始めたよ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc0-gHdF)2021/09/12(日) 14:33:21.10ID:+pMw89pU0
>∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<

https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720

>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf7c-qhAX)2021/09/13(月) 02:06:46.32ID:y69dDdQV0
大聖戦!ヴァルキリーサーガ〜○乱の戦乙女
というゲームがあるって テクロス製らしい
誰が知ってるか
エロシーンは凌辱も百合もある
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf7c-qhAX)2021/09/13(月) 03:31:00.63ID:y69dDdQV0
テクロスの辻社長はとてもリア充らしいが
どうしてエロソシャゲ作ったの?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef1a-AlCd)2021/09/13(月) 04:01:14.13ID:k/5D0u0p0
テクロスアンチも大変だな
始まる前からなんとか難癖つけなきゃならんから
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc0-gHdF)2021/09/13(月) 05:45:13.12ID:X3vuK/r80
そういやヴァルサガやってたな
忙しいからやる暇なくて途中でやめたが
レイド上位目指す場合金が飛ぶ
それでも最近の中華芸無(ビビアミ等)より金かからんのじゃね?
0274名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-TSM0)2021/09/13(月) 12:45:21.50ID:qy3K+3xMa
タレントスキル次第としか言いようが無い
騎兵に求められるのは、基本的にはワンパンして再移動だけど、ランモバにいる騎兵魔法は範囲魔法をぶっ放すタイプだったから敵で居たらウザいレベル

デバフを撒き散らすタイプなら兵種に関係なく強キャラ認定だよ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-MF5V)2021/09/13(月) 17:01:34.64ID:zKUQjYTS0
あーSSR7体目にしてやっとアーサー以外が出てくれた
クフ狙いだけどエロ2種わかっちゃってるし300まで回して出なかったらこのままパトラでいくか
戦闘マップ画面がFE覚醒やifのダブルみたいになってるけどヒーローズかなんかのぱくり?
ヒーローズやっとけば予行演習になるのか?
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-Q/qk)2021/09/13(月) 17:23:52.52ID:ieYZIp2d0
毎日毎日アマギフ配ってる(配っているとは言っていない)けど
その原資はサ開後のガチャで搾り取るんだからなぁ…見るたび気分がもやもやするわ
れじぇけっと、とかもそうだが、意味あるのかね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-MF5V)2021/09/13(月) 17:34:03.61ID:to+S5JsE0
>>283
Twitterでこんなキープ中のキャラや気になる英雄ツイートしてってやってたから見たら
、当たってる奴いたんだわ。
取り合えずナポレオンが人気無しだって分かったw
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-MF5V)2021/09/13(月) 17:56:30.99ID:zKUQjYTS0
>>281
ラングリッサーなのか
チョイ上の書き込みで魔法強いって言ってるしデクラインおりゅされるのか?
ボーゼルやクラレットの声優どうなってんだろと思ったら大半違うやん・・・
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-JOZJ)2021/09/13(月) 19:02:28.69ID:+GJcQ3cl0
9月30日までキャンペーンやってるのはリリース後の宣伝も兼ねてるんじゃないのか
DMMポイントの配布が10月予定だから少なくとも10月には始まるはず
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-IiMo)2021/09/13(月) 19:37:55.42ID:ZQbARQjr0
DMM村内に限っての話なら新情報やリリース日なんて気にならないんだけど、一般版もリリースするんだから話が違ってくるよな
肝心のゲームがどうなっているのか、どんなゲームかも分からないのに、事前登録したり興味関心を持ってくれる人が多いとは思えないし、宣伝に出せる情報が無いほどカツカツなのかなって邪推してしまう

画像粗いけど、クレオパトラは魔導士・僧侶のアイコンじゃないからティアリス候補じゃないよな
ランモバの兵種ってあくまで攻撃手段の事を指しているのであって、物理や魔法、移動方式は一切関係無いよ
極端な話、物理僧侶の攻撃をするキャラが馬に乗っていようが僧侶だし、騎兵の攻撃をするキャラが魔法ダメージだったとしても騎兵だよ
https://imgur.com/uLp51Yx.jpg
https://imgur.com/KKUeXgZ.jpg
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afae-bqy8)2021/09/13(月) 22:59:39.87ID:H3nh9YWs0
どうやってプレゼントされるのかな?
あとからコード入力とかならグーグルプレイ版でリセマラできる?
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-aCcw)2021/09/14(火) 01:27:26.29ID:zEEY5BmV0
装備はある
射程が1増えて3マス攻撃できる弓とか杖、移動力が1マス上がる靴、支援スキルの効果時間+1ターン
とか特殊な効果があると戦術の幅が広がる場合がある
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-IiMo)2021/09/14(火) 01:37:40.24ID:I9DF5Vz50
装備の特殊能力も重要だけど、大げさに言ってしまえば装備によるステータスの上昇値がステータス全体の1/3くらいあると思って良い
装備は使いまわしが効くから、こっちの方が大事まである
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-mFeJ)2021/09/14(火) 01:56:44.84ID:tocnhOgT0
ランモバPvPの勝利条件ってなんなの?
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-aCcw)2021/09/14(火) 02:16:11.07ID:zEEY5BmV0
リアルタイムPvPは相手の全滅か制限ターンまでにダメージを多くを与えたほうが勝ち
リアルタイムじゃないPvPは防御ユニット設置した側が全滅か2部隊撤退で自動終了か選べる
さすがにリアルタイムPvPはれじぇくろでは実装しないとは思うが・・・
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fce-XEf/)2021/09/14(火) 03:00:15.06ID:SSly5Knf0
終アカかな
0309名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-kj6o)2021/09/14(火) 09:02:10.86ID:2Cx2Bv9ad
見た目似てるからって理由だけでラングの情報を過信すぎもどうかと思うが
パクリたくなるほど売り上げが良いゲームでも無さそうだしな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-gHdF)2021/09/14(火) 09:58:52.78ID:FDNIBcua0
今ならもれなく飯屋難民が流入します
ここ最近の新作全部自爆してるかられじぇくろの期待が高くならざるをえない
後は呂布と褐色どっちを選ぶかだけだ ナポレオンさんは座っててください
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-BPB1)2021/09/14(火) 10:22:20.31ID:DBNe3TLp0
日本ソシャゲーマー向けのヌル難易度に出来てるかどうかだな
最初は難しくしてユーザーの反応見てから簡単にしようとか思ってると死ぬ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff4d-rsRX)2021/09/14(火) 12:20:57.79ID:YGBeSb1N0
呂布とクレオパトラが当たりかなぁと思ってたけどナポレオンSD見ると馬乗ってるし大砲だから遠距離攻撃っぽいしでなんか1番当たりくさく感じてきた
0329名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-TSM0)2021/09/14(火) 12:42:13.73ID:+pva82Yha
リンクスっていうのがランモバの兵士に相当するみたいだけど、これってランモバの兵士みたいに死んでも回復するのかな
回復したらしたでシュールな光景になるけど、死んだら回復しないってならランモバとは環境が変わりそうだな
与ダメージ回復とか自動回復持ちみたいな自己回復系じゃないと辛いかもなぁ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f52-Q/qk)2021/09/14(火) 13:21:20.69ID:29nr/uJP0
200回以上回してSSR1回だから、直前に確率UPやるんだろうな
面倒だからこのまんまでいいや、クレオパトラ恒常だからやってりゃ引けるだろ…
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fce-XEf/)2021/09/14(火) 14:16:09.18ID:SSly5Knf0
呂布でねぇな
しょっぺぇわ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/14(火) 14:31:19.69ID:VH+FFgvz0
ぶっちゃけテクロス云々以前にうごエロ2つがデフォな時点でやさしくないのは分かり切ってるわ
もしこれが軌道に乗ったら神姫が切られると思う
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-dE3U)2021/09/14(火) 14:36:12.02ID:2D+BdZxF0
そりゃ興味持たせ続けないといけないから引いて即出るようにはしないでしょ
とはいえ今のところ6回くらいは出てるからそんな渋いとも思わんが
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/14(火) 14:36:28.25ID:VH+FFgvz0
>>343>>346
始まる前からネガキャンとかお前が工作員に見えるんだがw
自分でもそう思わないか?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fce-XEf/)2021/09/14(火) 14:36:47.26ID:SSly5Knf0
事前ガチャでこの渋さじゃすぐにユーザーは離れるよー。
見直してほしい。
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-MF5V)2021/09/14(火) 14:49:49.85ID:LXxK5R2h0
自演つまらんしやめたら?

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1041何輌目
301 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-IiMo)[sage]:2021/09/14(火) 14:37:37.25 ID:aFBh2osc0
ユニット化すればはわカスですら戦ってくれるのに車掌ときたら
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af52-n3I1)2021/09/14(火) 14:55:46.17ID:o3/7w6Je0
PVとかの画像見てると兵種?アイコンでクーフは槍、アーサーは剣はわかるとして
クレオパトラが靴マークで呂布が羽マークなんだが何を指してるんだろう?
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-IiMo)2021/09/14(火) 15:11:58.85ID:s9Nws57c0
テクロスにアンチが多いのは毎回事前が渋すぎ&期間長すぎなのも一因だと思ってる
少なくとも俺はそれでマイナスイメージ持ってる

ゲーム自体は可もなく不可もなく
即辞め3本、2週間持ったの1本で打率は良い方かな…
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afae-bqy8)2021/09/14(火) 16:44:50.98ID:8FmRrUMv0
クーフーリンかわいーからキープしてるんだけど弱キャラの見込みあるの?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf44-C+bI)2021/09/14(火) 17:11:13.56ID:GwsH8LxS0
でも最初の一年くらいは基本的に事前キャラや低ランクアタッカーを誰もが組み込んでたような?
光に関してはすぐに限定染になってしまったけど
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/14(火) 17:20:44.52ID:VH+FFgvz0
頭おかしい人に反応しても頭おかしい反応しか返ってこないからNGしたほうがいいぞ
アンチしたいなら追悼スレとかランスレに籠ってればいいのに
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfaf-Q/qk)2021/09/14(火) 17:25:23.89ID:sv6TstbY0
神姫で見たようなキャラが全裸エロしてるだけだからエロは対して期待できないだろうし
ランモバ部分が面白いならやってみるかなぁって感じ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-dxh7)2021/09/14(火) 17:34:00.63ID:tocnhOgT0
150くらい回しといて後は確率アップ来てからでいいよ
0413名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-Lrqi)2021/09/14(火) 18:41:15.50ID:SqXC5mgRa
あやらぶは天井低いから課金者にとっては嬉しいぐらいだけどな
無償もマイニングできるし
あとは有償でもいいから復刻の頻度は多くしてもらいたいが
0414名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-AlCd)2021/09/14(火) 18:47:41.65ID:j+UZwoT2d
こうやってテクロスアンチが不当に悪評振り撒いて頑張っているのがよく分かるスレだなぁ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-IiMo)2021/09/14(火) 18:52:42.31ID:0vlUCZOT0
あやかしは単属性に特化すれば、無課金微課金でもトップ層近くまで行けるから比較的優しい
運営もそれを察して二属性以上育てさせる方向にシフトし始めてるから、優しいってのとは違うか
元ゲーのランモバは課金周りどうなの?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-uyED)2021/09/14(火) 18:55:54.28ID:cGJutujF0
ゲーム部分はまだ分からないとして、寝室クオリティは下がってるとは思う…
塗りのせいなのか、頭身バランスのせいなのか分からんけどいまいちエロさを感じない
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2e-HiKg)2021/09/14(火) 19:03:22.15ID:xD+Dmz2k0
でこのゲームちゃんと覇権取るんだよな?
もう俺を騙さないでくれよ
エンクリは期待してプレイしてしまった、メシアは学んでプレイしなかった
こいつは前評判で覇権との声多数を受けて捨て垢30個ほど作ったからこのSSR排出UPで全垢SSRで初日に臨もうと思ってんだからな
時間も手間もかけるんだからコケましたじゃ済まされんぞ
0422名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sae3-lKQh)2021/09/14(火) 19:09:33.90ID:cq6EuOAxa
延びているから何かあったと思ったのに、ただのガチャ率アップかよ

ランモバはpvpガチ勢ほど苦しくて、シナリオエンジョイ勢ほど緩く楽しめる
ガチ勢はpvpのシーズンに向けて新キャラ人権キャラを完凸か最低でも★5になるまでガチャする必要があるし
pvpやる気の無い奴等は微課金で十分だし毎日やっていれば未凸でも3ヶ月くらいあれば完凸するし
限定スキンは課金必須だけど趣味の領域だよ
ほとんどのユーザーはガチャだけのために課金はしないね、石は貯まるから
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-B+bq)2021/09/14(火) 19:26:59.38ID:I9DF5Vz50
>>421
画面を見る限りCCの表記とかそれらしきステータスが無いからね
アホみたいにキャラ増やされると、キャラ育成や管理すら出来なくなるから流石に別Verは無いと思いたいけど

そもそも、それだとスキルを変更出来るようにしている意味も分からんし、別ver方式ならロストノアみたいにスキル固定で良くね?って話になるし
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/14(火) 21:15:31.67ID:VH+FFgvz0
120連くらいで4体出た後1回もSSR引いてない気がするぞ(今340連)
どうせクレオから変える気ないからいいけどさ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-BPB1)2021/09/14(火) 21:30:04.57ID:tz//oie40
俺はまずおっぱいありきなので事前はアーサー一択なのだが未だに1度もお目にかかっていない
クーフーリンをキープしていたのだがユニットとしてはナポレオンが強いという話を上でしているのを見た矢先に
ナポレオンが出てきたので入れ替えた、そして画像が切り替わるやたちまち後悔した
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-dxh7)2021/09/15(水) 00:20:47.35ID:OO0lVKIx0
もういくつ今月末リリースはないよな?
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-B+bq)2021/09/15(水) 01:34:47.54ID:g/k8PPnX0
>>443
FEとラングリッサーって全くの別ゲーよ
FEとベルウィックサーガーくらい別ゲーだと思う

そういえばベルウィックサーガーも騎兵は移動に比例して攻撃が上がったり、どっちかというラングぽかったね
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc0-gHdF)2021/09/15(水) 05:14:06.07ID:5l9EcElK0
ラングは指揮官は死ぬことないしステージセレクトあるから
難易度も簡単
だからといってFEも難しくは無い FC版だけ必殺率無効化できないから
油断して死ぬだけ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-BPB1)2021/09/15(水) 10:39:26.95ID:BOMLrJue0
>>447
ステージセレクトは裏技であって本来の難易度はクソ高いぞ
どのキャラを育てておくのか、どのクラスに進むのか、真面目に考えてやらないとルート分岐した瞬間詰んだりするほどだし
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f52-Q/qk)2021/09/15(水) 11:17:55.81ID:d1lEFzLK0
>>458
釣りだろ
FEもラングも運要素あるから決して簡単ではないわ、FEはクリティカルと命中率、ラングも乱数負けすると兵数の減りかわるから同じ操作しても結果変わるんだし
0463名無しさん@ピンキー (ゲマー MM3f-JOZJ)2021/09/15(水) 11:18:26.03ID:TFBGxiWrM
この情報があてにあるかは知らんが、DMMだけでも先行リリースしてくれんかな
9月30日まで毎日キャンペーンしててもそこから1ヶ月も空いたら宣伝の意味ないわな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f82-dE3U)2021/09/15(水) 12:17:42.24ID:yTNH4CM/0
何があったか知らんけどキャンペーンの終了から一ヶ月も空いたら冷めるわな
出せるんならブラウザ版だけでも今月出した方がいいと思う
と言うか期待してるので出して欲しい
久しぶりにSLGやりたいねん
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-lKQh)2021/09/15(水) 12:40:26.16ID:ydBpCt5Ka
一般版もリリースするのに中身を全く見せない時点で怪しさはあった
飯屋やエンクリは広報活動をちゃんとしていたのに
死産したマキナ臭がしてきたな…
0481名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-AD+T)2021/09/15(水) 14:33:45.66ID:pZQPt4w4d
>>474
安心しろ1週間で飽きるぞ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff30-dxh7)2021/09/15(水) 16:33:36.05ID:OO0lVKIx0
飯屋はなんで燃えてるの?
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-dxh7)2021/09/15(水) 18:32:07.32ID:n7OkEhZR0
リリースから林檎アプリあるのありがたい
村ゲー初?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-f6AY)2021/09/15(水) 18:59:11.34ID:a5qF46V70
あやかしといいこれといいキャラの頭身低すぎて子供がコスプレしてるようにしか見えないんだよなぁ
うんちあみたいに頭身高くしてくれ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dE3U)2021/09/15(水) 19:09:37.77ID:fsIyzjuE0
絵柄はさすがに変えられんぞ
他ゲー行け
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-uyED)2021/09/15(水) 19:36:52.09ID:l2MZ2WjK0
やっぱりスマホ版はコードギアスから逃げたか…ギアスの翌日じゃさすがに客は掴めなさそうだもんな
しかし、逆にDMM/FANZAを先行スタートさせたら1ヶ月遅れのスマホ版はもう新規獲得出来んだろうに…
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-IiMo)2021/09/15(水) 19:48:25.88ID:T0uYXLRk0
最近の業者って粘着()のせいにしてるのか
テクロスの身から出た錆だし普通にクソなんだけど
いまだにネットマーケティングっていう本業に熱心な真面目な企業なんだよなw
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-Q/qk)2021/09/15(水) 20:15:08.56ID:xxLcQnuR0
テクロスに復讐しないと前に進めないんだ、とかいうサイコならまだしも
嫌いなものは目にも入れたくない、認識すらしたくないってのが普通だと思うんだが
それを延々と粘着アンチ続けるのは、本当は好きなんだよ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-BPB1)2021/09/15(水) 21:20:16.75ID:zaNb0fkk0
今日のガチャで呂布が出たわ
今の今までおまいらが何言ってるのか理解できない部分があって困惑してたがやっと解った、いつの間にかSSRキャラ増えてたのね
おっぱい大きいから最後までアーサー来なかったらこの娘でいいや、ナポレオンはポイーで
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-BPB1)2021/09/15(水) 22:30:52.01ID:bM/j3jKr0
初動でコケたがバラマキ路線に移行して何とか延命
でも売上上がって来ないから見切られたって感じ
赤字かどうかはわからんけどコスパ悪いと見られたんだろうね
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af44-B+bq)2021/09/15(水) 23:14:20.96ID:Zi7rKxrh0
リリース日を決めただけでも前進したというべきなのか、でもコイツがチラついてくるんだよね
https://imgur.com/V3UjpNr.jpg

う〜ん、ソースコード案件だとは思うんだけど、これでリリースが出来ないとか大幅に遅れるってありえるのか?
ロストノアはオリジナルだなぁってのは分かったし、バグも斬新だったから分かるんだけどさw
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-2ELG)2021/09/16(木) 00:27:48.17ID:1N57Dpm/0
そりゃ残念
神姫のモザ無しはメッチャ使えるのにね
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ce-xwhK)2021/09/16(木) 00:39:19.79ID:uw/bVY510
イズミツバス久々に見たな
0550名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CQSF)2021/09/16(木) 02:06:30.81ID:4+/Yp+bDa
難易度をパクリ元のまんまにしてたけどチンパン相手にまずいってんで難易度調整してるかもしれんだろ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-I+Dw)2021/09/16(木) 11:13:42.87ID:TOQVVCae0
ゆのとこは8月に始めたけどデイリーのやる量結構多くて1か月で息切れしたわ
ガチャ引きは良かったけどデイリーでやること多いとちょっとキツイ
0560名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CVKn)2021/09/16(木) 12:15:01.44ID:NdaIhUmCa
おじリンクスも安定しているぞ
ガチャゲーじゃないから、ランキング上位に来ないし評価の難しいところだけど
戦国恋姫は人の減り方がね…まぁ固定客がいるだろうから大丈夫なんだろうけど
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 097b-0vDO)2021/09/16(木) 13:20:46.98ID:zIdBS0N70
SSR確率アップきたからガチャ引いたら

アーサーと呂布がきて迷った挙げ句

アーサーにしたけど呂布も捨てがたい
( ・ω・)
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ce-xwhK)2021/09/16(木) 20:11:15.55ID:uw/bVY510
俺パイで我慢しろ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a2-DdNt)2021/09/16(木) 21:18:50.31ID:FAXKKEG70
最近のDMMってアプリ版を出したりれじぇくろでは同時リリースでブラウザよりもアプリ優先みたいな感じだね
0580名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-arB0)2021/09/16(木) 21:22:47.22ID:WrGAlYvAd
れじぇくろもサービス前に名前変えとけよ

スマートフォン向けゲーム「Fate/GrandOrder(フェイト/グランドオーダー、FGO)」の中国配信版で、同国にゆかりのあるキャラクターの一部が修正されることになった。
中国版を配信するプラットフォーム「bilibili(ビリビリ)」上で2021年9月16日に発表された。
16日、中国版において一部のキャラクターを修正することが発表された。対象となったキャラクターは
荊軻、呂布、不夜城のアサシン、項羽、秦良玉、始皇帝、虞美人(アサシンおよびランサー)、赤兎馬、司馬懿、楊貴妃、西行者(日本版では玄奘三蔵)の13人。
キャラクター概要(マテリアル)が読めなくなるほか、ボイスが削除される。
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/2zYjjjU.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/4Obo4HK_202109151415313ca.jpg
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a2-DdNt)2021/09/16(木) 22:04:33.64ID:FAXKKEG70
中国は何でもかんでも規制しすぎでしょ
こっちはfgoとは違ってエロゲだからより一層厳しくされたりするのか
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-gbu7)2021/09/16(木) 22:13:19.15ID:LXBTHGI30
ちうごくが国内の配信版に規制をかけるだけだから翻訳輸出するんでないならこっちには何の関係も無いでしょ
そもそも向こうのFGOだってこの規制されてるキャラ何?ってぐぐれば
当然ちうごく人も読める漢字で名前が書いてある日本語版Wikiに突き当たるだろうし意味ないよ、ただのパフォーマンスさ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b944-XGPW)2021/09/16(木) 22:26:56.14ID:DSEtzjA/0
そもそも中国鯖に規制を掛けたところで、以前から中国韓国人は日本鯖に当たり前のようにいるからな
規制が強まったらこっちに移民してくるだけだよ

>>580
中国版リリースするわけじゃないから関係無いぞ
あいみすは何のために中国版リリースしたんだろうな・・・
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d91f-Vv6e)2021/09/17(金) 10:07:54.11ID:lTD+Yaw60
>>13
何で俺ランモバやってなかったか思い出したわ
一目で顔デカすぎキモってなったからだった
れじぇくろも割とユニットの顔でか感あるな
そんなとこまで真似せんでも良いのに
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8985-qdI6)2021/09/17(金) 11:54:42.98ID:w07fAMFb0
おうエロシーンで男の喘ぎ声はネタになるからいらねーな!
エロでも実用性低いのはテキトーに流すので、オートでボイスが欲しいのは通常ストーリーの所とかだな
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 097b-0vDO)2021/09/17(金) 12:04:31.70ID:GRF1me8x0
呂布の胸も捨てがたい( ・ω・)
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-8N9m)2021/09/17(金) 17:33:20.55ID:vaOhm6Ir0
>>621
集中が切れると勃起維持が困難になるならED薬おすすめ
今はコロナの影響でオンライン診療が増えたからだいたい一回分700円くらいで薬をキメるとバキバキに出来る
土日で今日はめっちゃシコったるわと思った時にいいぞ
0626名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-u5SP)2021/09/17(金) 18:07:57.86ID:wGAb8ancd
340回
クー→クレオ→ナポ→ナポ→クー
→朝→呂→朝
8回
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b944-XGPW)2021/09/18(土) 01:11:55.40ID:dBimVVtU0
というか、闇の勢力みたいな敵も男だし、男キャラはそれなりにいそうだけど、どうだろうね
まぁエロゲでも美少女ゲームでも、主人公にボイスが付いているのって珍しい部類だからなぁ

伊藤誠は喘ぎ声がうるさかったな
男×男の喘ぎ声を聞かされるなんてあれくらいでしょ
レミニセンスのホモセックスも中々、衝撃的だったけどw
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-m8wi)2021/09/18(土) 08:28:52.15ID:B/TEmzB80
ランディウスかもしれないナポレオンとティアリスかもしれないクレオパトラ
ほぼほぼエルウィンかレヴィンでハズレだとしてもベルおじだろうアーサー
この3つのうちどれかがいいんだろうけどどうしよう
元ネタ1部しか知らないからナポレオンとクレオパトラのハズレの場合がわかんねえんだよなぁ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-fNEJ)2021/09/18(土) 09:54:38.58ID:J0pW07S50
>>634
そっくり性能キャラが来たら「な?俺の言った通りだろ?」って言って
違う性能で来たら「まんまコピーしてりゃいいのにバカだなw」って言うためにそう言ってるだけだよ
ミストレでそういう奴がたくさんいた
0642名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CVKn)2021/09/18(土) 10:34:23.54ID:31wA2C0Ba
>>634
ときめきジェネラルがまさにその案件だった
今、公開されているスキルでも
「範囲内の味方の弱化を1つ解除して、マジックの3倍で回復」
は、ランモバでもありがちなやつ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-2ELG)2021/09/18(土) 11:42:22.19ID:4TGv/7IP0
しかも言い回しが古い
プて
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ce-xwhK)2021/09/18(土) 11:57:40.62ID:olWFmDv70
>>644
はたから見ればお前が発狂してるように見えるで
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d91f-Vv6e)2021/09/18(土) 14:30:27.76ID:HvmJPRJt0
テクロスはお手軽スキップないから
純粋なガチャマウント、戦力/手数マウントの他にプレイ時間マウントとマクロマウントと
マウントの種類が多いから煽り中毒にはたまらんかも
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137c-XGPW)2021/09/18(土) 18:30:57.64ID:7w1FSvH80
どうしてエロソシャゲにエッチできないヒロインがいっぱいいるのか
テラはともかくアリサも…
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137c-XGPW)2021/09/18(土) 18:45:43.70ID:7w1FSvH80
>>674
そうかもね 他のエロゲーにはちん○を抱くのがあるけど
あのショタっぽい人はエロシーンあるのかな
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13d-xf6o)2021/09/18(土) 23:11:10.69ID:LXtKYuwZ0
一般と同時リリースなら一般でリセマラするからどうでもいいけど
林檎のリリース日が10月になってるらしいしDMM村のほうが先に始まる可能性もあるよな
村のリリース日より遅らせるのは一般民から見たら大分印象悪くなるだろうけど
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b944-XGPW)2021/09/18(土) 23:44:23.62ID:dBimVVtU0
言うほどリマセラって重要か?
事前登録で配布される限定装備って、恐らくSSRだろ?
最初からSSRの装備が貰えるんだったら事前登録の報酬を優先すべきだと思うが・・・いや課金して装備も揃えるんだって意気込んでいるなら別にいいが
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39fb-gbu7)2021/09/18(土) 23:52:52.52ID:9rFUoCqD0
ガチャ総回転数報酬
事前登録者数報酬
フォロー&RT・いいね報酬

装備入ってるこの3つってアプリでリセマラしようが普通に貰えるんじゃないの?
0698名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CVKn)2021/09/19(日) 10:27:02.51ID:u/Nijk94a
事前報酬のプレゼント対象者はどうとも受け取れる書き方だな
キャンペーンのプレゼントはサービス開始時に配りますって書いているけど、そのキャンペーンの中の個人ガチャ回数報酬は事前登録しただけだろうし
DMMポイントの方は事前登録だとはっきり書いているし、各々の報酬の配布条件ってあるんかな

失敗したくないなら、事前登録したアカウント複数用意してリマセラだろうね
そこまでしたくないがw
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-2ELG)2021/09/19(日) 12:26:49.86ID:CYGmsKau0
無課金が全く遊べないレベルなのはマズいけど課金者がつえーできないのもダメだから
そこのバランス感覚が大事
でもあやかしレベルのうごエロ2つ実装するならそれなりに課金が必要なバランスにしてくる可能性はある
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993e-XGPW)2021/09/19(日) 14:39:39.89ID:yDtlw66y0
>>708
ステータス上はアーサーに見えるが
呂布は飛行なのでステージの作られ方次第で人権になる可能性がある

一本道しかない孤島に回復もちのボスとか頭の悪いステージとかあると飛行がないと辛いみたいなことになる
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a13d-CxSZ)2021/09/19(日) 14:43:04.73ID:xkTL+Ato0
移動や射程があるのってプレイヤー側有利だけど理不尽にしないでね ランモバ忘れたけどターンエンドからの突然増援で即射程内殺しとか絶対やめてよね
0716名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CVKn)2021/09/19(日) 15:26:54.03ID:4gIgg4E3a
初期の話で言うなら、敵の騎兵は槍のタンクで受けるしか対処出来ないからかね、今なら方法はいくらでもあるけど、
タンクを無力化する方法が範囲スキルかアサシンのガード無視攻撃くらいしか無いくらいタンクは重要
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b13d-xf6o)2021/09/19(日) 15:27:58.89ID:ze6X0Db80
>>710
エロ無しの一般ゲーとして戦ってく勝算があるから最初から泥林檎でも出すと予想する事に一体なんの不思議が?

>>714
実用に値する槍兵はSRにも居たから別に貴重でもなんでもないと思うけど
初期最強タンクは最終的に槍じゃなくなるしな
0721名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ts0J)2021/09/19(日) 15:36:13.93ID:0gHDqwsld
事前ガチャでなさそうなジャンヌとジークとかは歩行だから
事前ガチャは飛行でもいいかなという気がしてる
ただアーサーと呂布は正直悩む
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-sGVe)2021/09/19(日) 16:10:42.62ID:0+VYto530
>>713
SLGでストーリー強制で絶対回避できない伏兵とかただの所見殺しだよなあ
ちゃんとユニットに策的性能を持たせて,敵の潜伏性能との勝負で発見できるべき
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-gbu7)2021/09/19(日) 16:41:40.62ID:w8H9AtM50
索敵重要だよな
あと、弓兵とかが歩いて来た近接キャラに先制攻撃食らうのも納得いかないので先に攻撃するようにして欲しい
プレステのグローバルフォースとか欧米版のゲームボーイウォーズとかはこの辺しっかりしてたな
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-SYJM)2021/09/19(日) 16:52:39.15ID:h2DYBqLB0
事前のキャラはレアリティによらず無課金でも全部入手できるじゃろ
事前に並んでいるキャラを集めきれなかったゲームなど、それこそロストノアぐらいだ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-XGPW)2021/09/19(日) 17:15:59.93ID:rmtvz5k20
ランモバもちょこちょこ初見殺しあったと思うけど
それ以上に正面から圧殺しにくるから理不尽感じてる余裕もなかったな
死んでやり直しは当たり前だし、月課金で1ステージ2回までターンを巻き戻せる機能もあった

https://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/legeclo/ss_06_r18.png

マップ画面左上の「x2」ってなってるやつが巻き戻しボタンのコピー
0735名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-CVKn)2021/09/19(日) 17:53:46.72ID:3T7F5Y/la
>>730
同時に攻撃が始まるのに先制もクソも無いだろ
そんな細かい事を気にするならアサシンにすれば良い話よ、アサシンの攻撃なら先に当たるから

容赦?の時計ありなら難しいままかもしれんなぁ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b944-XGPW)2021/09/19(日) 22:26:48.90ID:ZQx35TAn0
秋にリリースって記載されている
一般的に秋は10月から12月の間

>>733
今は、任意のポイントに9回まで巻き戻せる
増援もそうだけど、シナリオステージ特有のギミックもあるから初見クリアが難しい作りになっている
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 994f-viHh)2021/09/20(月) 01:34:02.45ID:c2Artj060
林檎のリリース予定日が9/28から10/26になった以外情報はないでしょ
DMM版がいつかとか、秋にリリース予定とかすら公式はどこにも書いてないはず
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-gbu7)2021/09/20(月) 10:25:32.11ID:oyaEL4BM0
てかリンゴのリリース予定表示すらあくまで予定だからな
都会ゲーにはなるが前倒してリリースしているものもあったし

なんだかんだ皆んなリリース時期が気になる程度には気体しているのね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-SYJM)2021/09/20(月) 12:10:42.59ID:nFYryTQ/0
事前報酬にフィエルボワの剣(杖)が無いことからも分かる通り
withoutはテクロス本体から見たら別物です
むしろホモサーの方が近い。なんといってもテクロスなんだし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79ae-QpVU)2021/09/20(月) 12:14:33.25ID:qMvbyZgj0
一般版でリセマラしても事前ガチャのキャラって貰えるんですか?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-hGF1)2021/09/20(月) 16:01:17.56ID:QU+PBW2N0
テクロス純正とウィズアウト系ってゲームが実際違うだろ
テクゲー5年やってるとテク味含有量がわかるからなウィズアウト系はテク60%くらいよ
ドクロは濃厚テク味100%だから味わいが違う
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-hGF1)2021/09/20(月) 16:30:16.45ID:QU+PBW2N0
>>792
ウィズアウト系のディプワンとミナシゴは続けられませんでした
ゲーム部分テク純正よりクソゲなんじゃないですかね、何の喜びもなく空虚だったわ
エロはテキスト秀逸なところが良い
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-RhSA)2021/09/20(月) 16:53:04.58ID:VQivhDJ80
アイギスは始まった時期がよかった
後はコンコルド効果で降りれなくなった人が支えているだけでしょ
選択がいくらでもある今だとまた違うと思う
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-hGF1)2021/09/20(月) 16:53:48.24ID:QU+PBW2N0
アイギスと同じ系統のお城プロジェクトはやってましたが毎日やるの辛くなってやめました
でもなるほどあれ系のゲーム部分で楽しめるやつって需要あるんだなラングリッサーも評判いいわけだしな
ちゃんとぱくればこのゲームもいけるぞ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b944-XGPW)2021/09/20(月) 16:55:28.05ID:O6oWrNYo0
シナリオと寝室はfennza上位、ゲーム性とUIは正真正銘のゴミだったGBMが1年で死んだのだから、エロければ良いは通用しない
最も、D1くらい突き抜ければ話は別だが・・・
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-gbu7)2021/09/20(月) 16:57:09.98ID:7zEat2Vj0
マジカミの運営をサイゲって言うか?
withoutをテクロスと言うのはそれぐらいおかしいこと

ちなみにwithはミッション系が多くて消化がだるいテキストはエロもイベントもそこそこ
テクロスは高難易度やギルドを妥協すればかなり遊びやすいエロは淡泊だけど話は読めるほう
ただテクロスはスキップや時短をやりたがらない
どちらも限定が多いから妥協出来ないタイプの無微にオススメできない
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-XGPW)2021/09/20(月) 17:30:14.96ID:NxcqDX6Z0
エロが目的でエロゲやるわけじゃないけど、エロは必要
エロが目的で付き合うわけじゃないけど、エロは必要
わかるようでよくわからん人間心理なんだ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-hGF1)2021/09/20(月) 20:45:09.01ID:QU+PBW2N0
>>821
おいラング1から5までやっとるのに知っとるキャラが一人もおらんぞ
白髪ペガサスナイト姫とかジェシカおばとかあの青髪光の神的なやつでシコるゲームじゃないんか
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-2ELG)2021/09/20(月) 21:57:24.93ID:Rlh6i+gP0
20万人としても平均80回転行かないくらいか
欲しいキャラがすぐに出て、あるいは個人報酬最高の200でやめたヤツが多いと考えればこんなもん?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ce-xwhK)2021/09/21(火) 00:02:24.40ID:eGATNCpl0
>>829
こんなおばちゃんなにがいいのw
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-CQSF)2021/09/21(火) 00:58:01.89ID:QPis7DkQ0
つまりゲーム部分が面白いランモバを今風のエロいキャラにしたれじぇくろは名作になりうるということだな
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-XGPW)2021/09/21(火) 01:41:53.45ID:KV7RELTW0
脳死オートでハム周回&スキップ環境に慣れきったソシャゲ世代だと
難易度高いとすぐ匙投げて去ってしまうからなぁ
ランモバ真似るとしてもわざわざそこまで同じ轍を踏む必要はない
0866名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-I2Bg)2021/09/21(火) 12:35:51.34ID:4ICSLnhUr
400回終了と…

ナポ→クレオ→アーサー→クー→呂布
もうこれでいいや

ウマ乗ってるから高機動+火力系でしょ?序盤で絶対に腐らないタイプだろ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-I+Dw)2021/09/21(火) 13:12:23.47ID:2IxakorS0
うわ、クレキープで呂布来ちゃったどうすっかな
引けないと思ってたから引いた時のこと考えてなかったわ
間違いなく強キャラなんだろうけど…
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931d-4Trl)2021/09/21(火) 13:44:22.39ID:7a7DBa8r0
呂布の胸も捨てがたい( ・ω・)
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-m8wi)2021/09/21(火) 14:58:52.02ID:Xfurw+Dd0
性能だけ見るなら安牌アーサーか賭けでナポ、パトラの三択じゃろ
パトラは謎の仮面かティアリス
ナポはレオンかランディウスかRにすら劣ると呼ばれし伝説のD
一番楽しいのはナポレオンやわ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-qdI6)2021/09/21(火) 15:00:47.98ID:+5ppilUU0
パトラは騎兵で呂布は飛兵
騎兵は歩兵に有利で槍兵に不利
飛兵は弓兵に一方的に不利

一人で突っ込ませるより有利相性ぶつけたいからぶっちゃけパトラの方が強そうなんだよな
0879名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa75-CVKn)2021/09/21(火) 15:35:56.85ID:7A9MNORFa
ガチャでも良いからCCがあればマシ
別ユニット扱いなら、スキルやステータス補正、武器の融通が効かなくて面倒な上にユニットが増えたら産廃ユニットだらけになる
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137c-XGPW)2021/09/21(火) 16:47:38.03ID:ieNzWGoJ0
>>860
ソシャゲのシステムはどこでも弱いから?
ランモバは原作パクリでウ○娘もパクリと言われるじゃない
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-qdI6)2021/09/21(火) 18:36:12.20ID:+5ppilUU0
ランモバ勢はアーサー安定って言うね
あとはクレオパトラが高機動ヒーラーならリセマラランクトップらしいけど
見た目とアイコン的にだいぶ賭けになる
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8985-qdI6)2021/09/21(火) 19:01:20.50ID:I4BLC/NR0
>>890
意地悪な返しして悪かったな
一応このジャンルは戦術シムな。戦略シムは対戦ゲー多いぜよcivシリーズとか

対人は種類があって
よくある防衛AI配置してのアリーナもありプレイヤー手動よりオートvsオートのがポイントが多い
あとは将棋のようなリアルタイムのアリーナ
その発展型のピックBANがあるMOBAっぽい更に対人特化アリーナがある

テクの技術でリアルタイム対人が再現できるかは怪しいんじゃねーかな
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b944-XGPW)2021/09/21(火) 19:55:29.45ID:ACmDbZ+D0
まぁ、本当にタンクが脅威を奮ってくるのはヒーラー兼タンクの犬とか、攻撃も高くて防御魔防も高くて遠距離反撃もしてきて死んでも復活するランディウスみてぇな奴が出てきてからさ

>>883
対人で不安がっているところ悪いがギルドも確定しているしチャットも標準装備なんだ・・・
こっちもリアルタイムは厳しいよな、再現出来るのか?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-KJAC)2021/09/21(火) 20:28:44.28ID:t5b9elTN0
ランモバのリアルタイムアリーナのほう
あれと同じもの安定状態でリリースできたらシステム設計者&プログラマ優秀だと思うわ
たぶんないだろう
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-gbu7)2021/09/21(火) 21:05:33.85ID:nWTeWePK0
通常アリーナは、防衛側オートだから、編成調整すれば簡単に勝てる。あってもいい。
世界アリーナは、互いに肉入りで面倒なうえに先行ぶっぱゲーになるのでなくていい。
頂上アリーナは、肉入りだけど番ピックはゲーム的に面白いのであってもいいが、報酬は少量の石と称号ぐらいの控えめでいい。
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ce-xwhK)2021/09/21(火) 23:28:52.12ID:eGATNCpl0
どしたー?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1368-FFaq)2021/09/21(火) 23:31:57.90ID:Z5DS5hOm0
あの綾○はるかがこんなかっこでw
https://5ne.co/0fht
ガッ○ーまでw
https://5ne.co/0fht
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f7-gbu7)2021/09/22(水) 01:12:33.15ID:aIbrWBGD0
>>916
ラングリッサーにはあった。直接戦うタイプじゃなくて、ポイント競うタイプだけど。
まぁ、こっちでもやるのか、やったとして同じ形式なのかどうかはわからんけどね。
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137c-XGPW)2021/09/22(水) 01:27:05.00ID:SxCqFEWn0
エウ信者の僕は(イケメンな)主人公顔出しの方が好きだけどね
れじぇくろのはちょっと幼いであやらぶの陰陽師はちょうどいい
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-2ELG)2021/09/22(水) 01:32:15.17ID:FI0hthRd0
顔出しはイヤだがれじぇくろのはその中でもダメな部類
見た目が若すぎる
FANZAユーザーなんておっさんばっかなんだからそこに合わせろよ
触った程度だけどミナシゴはその点マシだった
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137c-XGPW)2021/09/22(水) 02:49:04.26ID:SxCqFEWn0
むしろれじぇくろの絵柄はunitiaよりほとんど幼くなってるね
unitiaはババばかりと言われたがれじぇくろ(例えば事前SSR全体)は幼すぎると思う
菅原道真くらいはちょうどいい
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137c-XGPW)2021/09/22(水) 02:59:15.26ID:SxCqFEWn0
ババアだと言われるかもが立場が高い女とのエッチは征服感あるんで非常にエロい
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-RhSA)2021/09/22(水) 12:20:25.46ID:qiQtOE4Y0
開始即無課金で先頭集団走りたいとか、そんな性癖でない限り
事前で並んでいる連中なんか簡単に入手できるだろうから気にすんな
但し即死したロストノア、あいつは例外だ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-xf6o)2021/09/22(水) 13:20:15.45ID:4EIg5CrG0
>>927
今ぐらいがベストだよ
これより老化させたらババアに片足つっこむわw
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c0-qdI6)2021/09/22(水) 14:05:43.76ID:xyXLqbKN0
エロ動画の広告で釣って本編では動かなかったジブリールという物があった
まあ、なんでも動けばいいってもんじゃないのはミストレで思い知ったけど
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-xf6o)2021/09/22(水) 14:18:46.65ID:4EIg5CrG0
>>942
ミストレのうごエロはなぜあそこまで残念なのか
せめて最初のパディントンくらいはもっと気合入れろと思った
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-xf6o)2021/09/22(水) 14:34:59.67ID:4EIg5CrG0
さすがに動かないのは論外だが、速度は人それぞれ好みあるから調節させてくれとは思う
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-2ELG)2021/09/22(水) 15:18:32.51ID:FI0hthRd0
ミストレは安かろう悪かろうだから永遠にテクロスと相容れることはない
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39a2-rD1M)2021/09/22(水) 15:30:12.71ID:k3RxEpvf0
ランモバアリーナ人権ランクみると特に騎兵人権っていなくない?
レオンが居たら良いくらい
アーサーがエルウィンならそれでいいじゃん状態
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-KJAC)2021/09/22(水) 17:03:19.32ID:ho7QNZ8G0
騎兵は槍兵に弱い
レオンが対NPCで強いと言っても、それは兵士に天使(飛兵)と吸血蝙蝠(飛兵)を使っているのが大きい
つまり騎兵という兵種が強いのではなく、実は飛兵で戦ってるのに騎兵強いとか書いてる人間が大多数なことを
れじぇくろ民は注意したほうが良い
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ce-xwhK)2021/09/22(水) 22:51:32.43ID:RWAPDYwo0
俺に似てるな
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 227c-gBTF)2021/09/23(木) 04:00:11.46ID:N7QWua8j0
>>976
お名前は?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d244-Ew7b)2021/09/23(木) 08:21:48.32ID:dc/NaqDZ0
ハッシュタグアイコンもやってるし、相変わらず宣伝には金かけてんな

>>978
公式が推してるジャンヌもスクショでRになってるし
レアリティ上げれる可能性もなくはない…かもしれない
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f744-Ew7b)2021/09/23(木) 08:50:10.12ID:SaS8RyIa0
★は限界突破数でレアリティとは別だよ
★を挙げるとタレントスキルとステータスが上昇する

レアリティが昇格するのはランモバと同じなら最初の御三家だけだよ

>>983
前スレ同様、>>990で良いかと
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b35-Blxj)2021/09/23(木) 11:23:30.54ID:suRpC+ep0
SSRはアーサーしか出ないテーブルかと思ったら初めて別キャラの呂布が出た
ガチャ追加のタイミングでテーブルが変わったのかな
※個人の感想です
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2286-SJ8w)2021/09/23(木) 11:31:46.11ID:GlzJlPqS0
アーサー鹿出ない人いるんだ
俺、アーサー以外は全部2回以上出てて
アーサーだけ全く見ないから
まだ抽選のリストに入ってないと思ってた
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bae-ceCT)2021/09/23(木) 13:49:52.28ID:ICorLAsB0
「まだ抽選のリストに入ってないと思ってた(キリッ」
踏み逃げしながら言うのはちょっとカッコ悪いですよ

とりあえず>>995踏んだら立ててみる。残りスレ少ないから、14:00までに立ってなかったら失敗したと思ってくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 21時間 41分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況