じゃんゆざろっくFANZAGAMES人気ランキングスレ 5296位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
クズ市民VSじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681561830/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681571932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おめー何がじゃんゆざろっくだゆ
ジャンヌの名前使ってすべゆな ぼっちは信のキモさが段違いだからステマじゃなくて本物だと思う じゃんゆ乙
推しの子とか言うよくわからんアニメより家族計画やクロスチャンネル、ホワイトアルバムなどの過去エロゲ名作をエロ削って再アニメ化するか >>16
最近流行りの30代転生モノの方がいいと思うぞ あやらぶの公式ツイートが検索に表示されないんだけど、これもしかして"ヤ"られてるか? 海鮮丼は胃もたれすゆけど、深夜の屋台ラーメンは何故かペロッっといっちゃうゆ 藤浪晋太郎 3試合 0勝3敗 防御率11.37 WHIP1.66
12回2/3 被安打12 被本塁打2 与四死球11 自責点16 >>43
何だかんだでバーボンの端くれのジムビームかな
ハイボールにするならどっちも不味い >>64
このじゃんゆコラ職人は何が楽しくてずっと続けてるんだゆ? 流すほどスレ進んでないし話も無かったし勢い上げたいのかな
レッシンの思考はようわかんないや 人間の底辺を見てるようなスレだな…
今から彼女とコナン見に行ってくるわノシ >>127
お前も行けよ
俺みたいに映画彼女と見に行ってこいw 今日の20時からホロライブのぷよテト大会実況してもいい? >>140
自演か?
そのカスか暴れてる様にしか見えなかったが ギス 列車 ブル 大麻
天啓 宝石 あやかし れじぇくろ アプリ
アイギス大麻天啓女幹部
れじえ神姫列車あやかし この列車始発駅出て次の駅に着く前にもう脱線しちゃったの!? もしかして英傑で1位取れなかったのってランスコラボに備えてたからか 卵一パック半熟丼の破壊力ヤバい
朝食ったのにまだ腹が重たい
重た過ぎる 良い機会だしランスレやめるわ
昼すらこの過疎具合でガイジが発狂してるだけって ちな明日は今日10時から新キャラガチャ集金してる大麻な このミストトレインもしかしてPCブラウザ以外だと天啓に負けてない・・・? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
列車 2−7
ブル 3−6
大麻 4−2
天啓 5−3
宝石 6−14
あやかし 7−8
れじぇくろ 8−5 >>183
もうすぐ真の列車が発車するから村の雑魚は要らん
どうせ真の列車には村ゲーが束になっても到底敵わない 王子の皆さまにお知らせです。
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#千年王国アイギス がPC版SP版ともに1位に入賞いたしました!
お知らせは以上です。 >>156
マーベルとかもそうだが連作ものは見る気が全くしない
1作品中で全て完結するものがいい まそーピック程度に負ける列車コラボwwwwwwww >>193
1個じゃなくて1パックならそりゃあなあ 高い卵1個の生卵ご飯でいいのでは? >>220
ん?
村の雑魚どもが真の列車に勝てるの?
ああちょうどれじぇくろハフバの日に発車するから比べてもいいぜ?
比較はTwitterトレンドでもいいよ? 都会すらない完全村特化のデンズリさん……
いくらなんでも弱すぎる…… はーマジ糞だわオワ魔忍さぁ時子出されたら引くしかないじゃんね ランスレディスコの車掌って人
今日は一位じゃないからランキング貼らないの?wwwwwwww >>231
それ劇場ドラえもんを全作見ないと最新作見れないって言ってるのと同じなんだが >>226
これまでの作品を見てないとわからない設定やキャラもちょいちょい出てくるんじゃないの?
黒づくめのグループだっけ?全く追ってないからどこまで死んだのかも知らんし レッシン必死の空き巣コラボも即敗北
ゆーゆっゆっゆ 王爺に負けたから久々に中卒のレッシン共が発作起こしたな ランス>>>>>>>>>英傑か
王子どうすんだこれ…
アイギスは中身がないクソゲーってことだが >>261
死んだというかほとんどスパイだらけだから
ピスコくらいじゃないかゆ死んだの >>256
ドラえもん映画は一応設定継承してるものあるから前提だけど? >>251
日曜に空き巣して勝てないならもうサ終だろ >>254
砂糖Reを救わなきゃいけないから飯屋Reは救う余裕ない 大麻低レアが一番可愛いじゃん
低レア引くだけで良いとかぽかぽかすぎる アニバリアで3位取れるのは少しは人口増えたって感じがする 王爺発狂中って連投してたのもレッシンだったのかよw れじぇくろがまだ8位内の時点で
くっそ弱いの丸わかりだよな今週 >>275
この-239は何があったんだ…マミーか? コナンu-nextが灰原関連の予習しようみたいなのでズラッと話数上げてたがあんなん見れるわけない数だった >>300
それはれじぇくろ以下が弱いのは確かでもれじぇくろ以上が弱いことの証明にはなりえないが コナンは中途半端に黒づくめって設定があるから新作追えないのダルい
さっさと完結して黒づくめセット出して欲しい
ポケモンもシン劇場版サトシ編だせ コナンってもう100巻越えでしょ
ついていけないゆ すまん、昨日マカロンに1万入れたんだけど1位取れた? ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
ギス 1−1−8
列車 2−7−20
ブル 3−6−25
大麻 4−2−42
天啓 5−3−27
宝石 6−14−38
あやかし 7−8−51
れじぇくろ 8−5−44
ふるーつ 12−44−77
シゴ 16−28−65
エンクリ 20−32−64
モンむす 24−17−67
都会セルランは更新時刻と登録差異の問題で除外。参考にしたい人は自分でどうぞ。 まままままさかギスに勝てると思ってたから発狂してるのか…? 今回は安室さん出てくるの?
灰原主役じゃあマンさん人気取れないでしょ >>316
マカロン、謎ランの1位じゃなくてもおーじの1位ならとってもうれしいよ! ランスレディスコが完全停止してるのが答えってゆーね >>299
PT全員装備できるように最大5枚買えるよ >>325
ショタコンの対魔忍はモブショタエッチしてたからそれで満足してろ 単ピックに切り替わっただけだけど列車じゃ勝てるわけねーだろ ランスとコラボしてW1位獲れないゲームなんて存在しないんだからギス憎落ち着けって >>333
ピック切り替えは今日の0時だから反映は明日から
地力の差が出たね アニバのロズ絵師は4日くらい連続1位取れたのに
くっころはダメだな オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ FBIの赤なんとかってやつが死んだとこで読むのやめたゆ >>335
蛇子とのエッチが見たいんだが可能性ある? PTSも売って限定ガチャもやって即負けるのは言い訳できんな ギスが強いってより他が大したことないってのが今日の結果じゃないかな
いくら列車でも強い時はアプリ5位以内にはつけてくること多いしな 順位貼る奴はレッシンなのゆ?
発狂していて貼れないゆ? ああまだピック切替すらも反映無しで負けたのかwww
弱すぎるwww 陰鬱なスレだな
アークナイツの様な明るさがまるでない 超集金コラボ空き巣決めて2日も保たないってヤバくないか 頬がこけたマカロンちゃん「ごはん…食べたいなー…」←どうする? 英傑もブルアニバとかぶらなけりゃ無双してたしな
競合相手がいなけりゃランスもこんな感じに強いんだろ なんつーか最近のランスレつまんないな
じゃんゆの真似するキモイおっさん達のせいで昔の楽しかった奴らはみんないなくなっちまったか ランスレディスコのレッシンがいっつもランキング貼ってるからそいつが失神したゆ >>365
グリマンこそ24話予習しないと意味不明だろw >>371
疾風はるって出てきたからじゃんゆじゃんw 発狂自演連投を毎日何回もやってたら人が消えるのは必然 グリッドマンってロボットアニメのガワを被ったケツ胸足アニメと聞いたが? 対魔はふうま小太郎が実装されてからが本番
どうせ鬼強性能にしてくるよ >>372
それお前だけランスレ卒業できてないってことじゃんゆw
いつまでしがみついてんだゆw グリッドマンは硬派だからヒロイン目的で見てる奴はいないよ?
ロボの合体シーンで興奮するんだわ 英傑で1位なしって煽ろうとしたら滑り込みで1位取られて
しかもそのギスに踏みつけられてんだからな
ハゲの髪の毛更になくなっちゃうよ >>299
2つ買えるのかとログインしちゃったじゃねーかくそが 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 石寄越せよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 王爺ちょっと手加減してやれ
多分レッシン毎日これ荒らすぞ >>401
コラボ相手がザコなのが悪い、恥書かせやがって 皐月賞何が来るか教えろじゃんゆ
当たれば課金するから やっぱりランスなんだよなぁ
サテラまそーさんはガチメンツ >>410
都会よりクオリティが低いのにガチャは同じ値段だから仕方がないゆ 信ガー!←イマココ
↓
粘ガー!
↓
画像ペタペタかわいー コラボ情報見て最終日追い込み一位取られたときもハゲの発作だしいい加減にしろゆ >>415
都会はお得パックほとんど出さんから村のが安いぞ >>395
作品間違えたかな?と思ったが実写の方もあるのか てっきりアニメのほうかと アニメガー!←イマココ
↓
飯ガー!
↓
画像ペタペタかわいー 逆に今日の結果が
ギス2-1
列車1-7
だったら煽られなかったの? 以前あやらぶガイジのNGワードリスト貼られてたけど誰か持ってないかゆ? ランスコラボ強いって言うけどフラワーのときはそこまでだったじゃんゆ 集金ぶつけあったら完全にギス>列車であることがわかっちゃったね
ブラウザもアプリも一般も都会も >>430
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω レッシンもっと頑張れよ!
お前なら出来る!
もっとブラウザに集中しろ!
皆で頑張れ!
ゆ! >>413
フリームファクシとベラジオオペラ
完全に晴れてればソールオリエンスだったけど雨残ってるだろうから無理 ツイッター見ればあやカフェ大盛況な画像いくらでもあるんだがな あやらぶカフェはLO19時だから社畜が土日に集中するゆな 大麻の低レアかなり良くないか?
低レアでしっかりした絵のゲームが寝室付きで出る対麻って神では? >>413
ダイワスカーレットってのかおっぱいぷるんぷるんで強いらしい Twitter見てきたけどあやらぶカフェ全く呟かれてねえじゃねえか 若時子はかわいーを意識しすぎて変になってる感ある
やっぱ現代時子なんだよなぁ >>470
基地外の言うこと真に受けない方がいいよ すまんカフェ行こうと思ったけど政治家遊説のテロ活動巻き込まれそうだしやめるわ
ホントは行きたかったんだけどなーすまん レッシンとあやカスが荒らしていたらスレが機能しないゆw まぁ東方コラボカフェのおこぼれもらってるだけだからな ゆは昨日行ってきましたが楽しいことをランスレで方向なんぞしませんゆ >>476
実際今はありえるからな
地下鉄とかも乗らんほうがいい 狙われたその日のうちに演説再開してる岸田って脳ミソふらわーすぎじゃね
もしくはマジで自作自演だったか
どっちにしろこんなのが首相とか日本人不幸すぎる パイプ爆弾にしては質が低かったな
品質999なら終わってた テロ未遂があったのに全国回って演説してるんだよな巻き込まれたら怖いから来ないで欲しい >>495
民主主義への挑戦に屈しない←わかる
聴衆も巻き込まれる形で再開←ガイジ やっぱり安倍さんの遺志を継ぐ高市さんが総理大臣になるべきだ! レッシンディスコ民さあ
昼の更新出た瞬間ピタッするの本当にバレバレだからやめとけよな >>510
キチガイと呼ばれる行為をするものが信者と呼ばれるから ちょっとログボ勢やっててスレに書き込んだだけで信者扱いされたけど? 本スレに書き込むのはキチガイの所業だぞ?もっと常識で考えろよ 12時回ってから王爺発狂中連投がピタッと止まったの草生える >>521
スレに書き込むって普通はしないから
書き込むだけで信者だぞ 個人名名指しの誹謗中傷は本当に危ないからやめとけってゆったゆな? 本スレに書き込むとかそりゃそのゲームにガチじゃないと普通やらんぞ
そうじゃなけりやランスレで愚痴って終わりだからな ageアウアウとageWが同時に消えたら静かになったな あやらぶカフェガチで3000人超えるな
嘘から出た真だわ >>540
俺は触り始めたゲームはとりあえずスレ行くけどな スレいくのと書き込むのでは壁があるでしょ?そう思えないのか悲しいね >>540
最近は連投が酷すぎゆから本スレ行くようになったゆ >>556
荒らしは大モバの正常化に貢献していた…? >>553
匿名なのになんで躊躇する理由があるんだ 国民の怨嗟とカルト宗教信仰から生じた戦神ナラノエンゼツ やっぱり憎まれてるマカ…
946 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-EeSG)[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 12:33:10.21 ID:0RsE4N8Xa
アニバで一回も一位取れてない負債パラダイスよりは健闘しただろ >>555
はじめるときはwikiのはじめにやるべきことみるだろ >>563
チークマゲーは非公開の情報すら乗ってるレベルで充実してるよ >>561
天啓のランキングに敏感すぎる
なんで無関係のゲーム毎回チェックしてるんだよ セルランフリーフォールしたのに何故か村は上がるアイギス
って思ったけど140→200よりは下がってないし列車の一般が結構下がってるしあんまりおかしくないか >>562
それは都会ゲーの話な
村ゲー程度のwikiだと初心者への手引きが数世代前の情報であることが多いからスレで今の情報を直接聞く方が正解 >>558
躊躇とかじゃなくて様子見のゲームで書き込むこと特にないだろ ランスレと変わらんレベルでクソ運営の文句言ってる下位ゲーとかならまだ本スレは正常だけどな
信者の集会所化してるところはまともじゃない >>565
運営wikiってたしか神姫が死ぬほど叩かれてたはずなのになんで列車は許されてるんだろ >>561
そんな事を知ってるのはランスラーである証拠 バカロンはもう駄目です
じゃんゆさんも言ってました レッシンの金で今度はタカヒロと都会デビューのKMC
頑張って支えろゆゆーゆっゆっゆ >>576
最近フラワー列車ミナシゴデンズリその他どこ行ってもクソ運営扱いしてねえ? 村の中堅以下のwikiはアフィが作って放置してて機能してないものしかないぞ
下位ゲーに関しては本スレいくほうがいいな お姉ちゃんのスレはじゃぶじゃぶすゆ信者しかいないと思ってたけど
0.25に割と切れてたから以外とまともだったゆ レッシンオージー中卒と一日中敵の名前を連呼するだけ爺
って何が楽しくて生きてんの? あやかしカフェ大成功でコラボ列車は都会記録なし悲しいね >>587
テク信の金でBCGwwwコインムスメwww >>581
情報スカスカの虚無wikiよりはマシだと気付いたから
じゃんゆwikiのボイス欄とか見てみろよ泣けるぞ
古いSRじゃんゆすら埋まってねえ 王子昨日ランキングダンマリでずっと岸田襲撃の話ばっかしてたのに今日レッシャガーレッシャガーって昨日どんだけイラついてたんだ >>591
青天井事件やそれとか定期的に糞投げ込んでくゆ運営 金も出さず騒いで粘着する乞食より金出す信者のほうが何倍もマシだろうが >>597
俺が適当にやってる中だとアライとか少し前だとAIとかそういうホンマの下位ゲー 2-7ってギスが強いんじゃなくて列車の落ち幅がデカかっただけだろ ボイスはテキストないから文字起こしの手間がな
性能とかはデータからコピペできるけど >>599
更新日にスルーで2日目にこれってそういうことよな >>605
毎回不満言うのは課金者であること多くない?
花とかでもそうだったやんやん? >>588
モン娘とか対魔とか挙げてないスレは信者スレだからな じゃんゆに限らずテクゲーwikiは抜けが多いから
社員は仕事としてちゃんと埋めた方がいいと思います >>612
1位だから叩かれなかっただけじゃないの?
1位でも叩いて欲しいの? まあ普通は憎しみの感情の方が多いけどな
ガチャ爆死してるならなおさら >>591
あれでも擁護してたのが複数人いたからヤベえの住みすぎだろって思って見てました 俺の中で信者濃度が高いと思うのはスマメ系スレ
今は花含めKMS系はスレは割と正常 WW王爺わかりやすすぎて草
たった1レスで事実指摘されただけで発狂中とかもういつものやつすぎる >>591
4ピックとかそりゃキレますよ大したもんですよ /
??2位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:04/16 12:40 〜 04/23 23:59
#ミストレ
午後0:30 ・ 2023年4月16日 れじぇ太郎スレはテクロスにしてはマシな気がする
数回見たことしかないが >>636
それもPCカタカタして書き込んでゆのw? >>626
次は3ピックとスキン3で安堵のスレ
朝三暮四だゆ♥ れじぇ太郎は集金そんなにしてないけどマスターとかいう恒常上位レアみたいな時だけイキリ散らかしてるイメージ >>649
まるで花がサ終するかのような物言いなんだが >>635
まさかスレで信者ごっこしてる運営がいるわけないだろ 低コスト化してて利率良さそうなゲームこそだらだら続けるべきだろ D1スレってオトギ運営賛美コピペの信者みたいなのが常駐してるよな
見てるスレであそこが一番空気がヤバい >>655
なんのためにレスしてきたのかさっぱりわからない PCはchmateねーからもうずっとスマホだわ
これ以上の専ブラねーからな >>667
無線でゲームなんかやったら蹴られるやん イライラしてゆ人いゆみたいだけど
不適合性パラドックスでも聞いて落ち着けゆ 花はアクティブ多いから残したいってのもあるんやないか
それなりに順位上がるし利益は出てそうだしな よっぽど最初に書かれたカタカタ煽りが効いてたんだな
それに対抗してあの時スマホポチポチだったっけ? 逆にWWってずっとタブレットでスレ張り付いてんの? >>672
なんで曲名の方はパラドクスじゃねンだゆ…(イライラ) >>678
うんこするときとか走る時とかWWになる 負債の塊であることは間違ってないんだし別にそこはいいだろ 負債パラダイスだったならアレだけど
負債の塊は誰でも言ってるし ランスレでゆんゆんやるの楽しいからなあ
お前らだってそうだろ? 型落ち中華スマホ握りしめつつ入れ歯カタカタ鳴らしてPCへの恨みぶつけるの可哀想ですぅ >>677
答えになってなくね?
ゲームしながらやるのに有線じゃなくてWIFIでやる必要ないよね
逆にWIFIないの?って言われた方がWIFI接続もできるけど…ならわかるけど 平日はウンコするときにスレ開いて最新10レスぐらいの流れから煽れそうなのを煽って自演して発狂させて満足してスレ閉じて仕事に戻ったりしてる 天アンは無価値だけど
天啓には不適合性パラドックスがあるからな うんこしながらスマホって臭いつくだろ
くせーんだよお前 つーかどっちのデバイスででもレスすることあるよね
片方選んだらもう片方は禁止されるわけでもなし >>703
個室占領サボりガイジやん労働問題化してるぞ >>702
こそこそと、な?
IPくらい晒してないと堂々とは言えない ついうんこするとき「んゆぅううう!」って頭の中で叫んじまうよな ゆはスマホに専ブラ入れてないからPC使ってゆときしか見ないゆ もう5chはスマホでしかやらないな
パソコンカタカタしてても5chはスマホで見てる >>710
簡単に発狂するからウンコでる前に終わったりする 多分>>643は曜日もわからんかったんだろうな
いつもみたいに平日感覚でPCがーやろうとしてこの有様 ずっと張り付きでもしてない限りPC1台でやった方がはるかに楽では? そもそも会社の回線使って5chするならスマホだろうがPCだろうがカスっていうね
自覚しとこうな スレの履歴とか端末で分けたくないし寝転がりながらは必須だからそうするとスマホ一択になる /
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします💓
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個
受取期限:2023/04/23 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ 定型ワード(今ならカタカタ)連投爺さんって発狂した時に
PCスマホ両方でキチガイレス垂れ流すから両方使ってるのバレてんだよな >>740
PCが自分のじゃなくて家族共有なんだろ 寝ながらネットはやめたほうがいいぞ
仰向けだと腕が疲れるからうつ伏せになりがちだけど腰いわすからな ゆは横になりながらごちゃん見てると眠くなゆからスマホでは見ないゆ ランスレの履歴とか流石に読み直さねえな
テクロスツイッター工作事件のときのスレぐらいだわ見直したの >>746
草
まあ自分専用だとそんなもん気にせんわな お前らのゴミレスに見直される価値があると思ってるの滑稽だな
見直すわけねえだろ レッシン失神で落ち着いてきたしあやカフェの話題にもどすかゆ
人多過ぎゆ 今度から同盟戦4日目まで貯めるゆ
この同盟エースのゆが後半殴らないとだめゆ 食べ物普通にファミレスの値段だしみんなちゃんと食べ物頼んでるんだろうな さすがにこの連投はバレバレだよな
もう少し上手くやれよ >>773-775
このあたりの語彙のなさがガチのあやらぶ嫉妬民丸出しで面白いゆ >>784
店内の展示物あるし、ゆっくりと楽しみたいじゃん
それにフードはテイクアウトできない 何使って書き込んでいるとか以前に一度火が付くと
意味もなく同じ言葉を繰り返すのがガチ池沼っぽくて駄目 >>784
行くやつは店内装飾含めてイベントとして楽しみにいってんだからそりゃしねえだろ…… じゃあなんでスレ見てるんだ?
無理なら見なきゃいいだろ なんでテイクアウトしないのは流石に草
タイパコスパ思考の極地かこれが >>780
全員ガチ勢の上位でもなきゃ自信ある奴は溜めていいよ
序盤殴らないのはカスって風潮あるけど別に必ずしもそうではないからね テイクアウトするくらいならもうよそで普通のやつ食った方がよくない? 高校すら卒業できなかったのって学力以前に人とコミュニケーション取るのがマジで不可能だったんだろうな あやらぶカフェって何席あんの?
もちろん相当な席数だとは思うが… イートインスペースに守護五天展示されてるの気づかなかったから、今度はテイクアウトでイートインスペース行きたいわ 中卒が暴れるほど列車にはやべー奴しかいないイメージが増えるだけ カタカタ
王爺
割れらぶ
中卒禿げのお気に入りワード >>807
ドリンクだけなら整理券待ち時間の間に注文するかもしれないけど結局中に入るわな コラボカフェヒエヒエだったらどうしようかと思ったけど普通に成功ラインは超えてそうで安心した あやらぶだけなら食ったらさっさとでるけどメイド目当ての客いるし回転率くそ悪いと思うぞ カタカタって王爺って言われてる側が連投してるんだけどなんで中卒? 絶対ガラガラで粘がニチャニチャしながら煽ってくると思ってたわw コラボカフェって言ってもただの飯じゃん…そんな飯に感想なんて抱くか?普通
接客もただの人間だし、グッズ目当てなら話は別だが 現地までガラガラなの確認しにいく粘ってすげーな
もうファンじゃん >>818
そういうメイドカフェじゃないからメイド目当てで食後に長居するやつはいないと思うぞ あやらぶカフも叩けなくて中卒成人病イライラ止まんねえ >>824
そこに価値を感じる人がいるから成り立ってるのでは? カフェなのに10分で客回してるあやカフェ凄すぎて草 あやカフェ売れてレッシンキレるなよ
リアイベやればいいじゃん よく行列のできる飯屋とかさ、飯食うのに何時間も並ぶっていう思考が分からん
本末転倒だよな >>824
そう割り切れってるやつは行かない
行ってるやつはそうじゃないってことだ展示やコラボ飯グッズ含めイベントに参加しにいってるだろ
少しぐらい脳みそ働かせろ 粘「ガラガラなの確認してやろニチャァ」
店「整理券配布してまーす」
粘「……あやカフェは誰も行ってない!ガラガラ!あああああ」 マカロンちゃんは必死だから無理やりろ
周年13日にガチャ出して15日にも色々売り出すとか終わったら灰になるだろうし >>845
じゃあなんで君は行ってないの?早く参加して来いよ >>837
元祖メイドカフェなんだが?
むしろ後発の奴らが勝手に水商売始めたと思ってるよ店長は知らんけど 整理券配ってても定員超えの証拠にはならないんですが? 列車がオフイベやったら盗撮やら発狂しながら暴れる奴いそうだし >>851
都内までの往復交通費くれるなら行ってもいいぞ7万ぐらいか
俺が行くか行かねえかは俺が決めるんだよえめえに言われる筋はねえな >>859
やっぱAIってハンコゆね
元絵もハンコだけっど そんなイライラすんなゆ
不適合性パラドックスでも聞いて落ち着けゆ >>865
本当に愛しているなら7万は惜しくないだろ? >>818
メイド目当ての客層は違うメイドカフェ行くぞ ときねこくんってなんでこんなにあやかし憎んでるの? >>859
真ん中のオリヴィエお姉ちゃんだけは少し良いゆ >>870
それで3週間待ちってどんだけ人きてんだよ 草
422 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 12:23:23.54 0
アニメガー!←イマココ
↓
飯ガー!
↓
画像ペタペタかわいー キュアメイドカフェのTwitterの履歴を見るとどのコラボ先が強いか分かる
先週のお隣の天使様コラボは整理券発行してるけど、その前のスパイ教室コラボは整理券が発行されてない事からあんま人が来てないことが分かる
つまりあやらぶは現役地上波アニメよりも人気があるってことだ
分るか? >>874
7万移動費で自腹切るほど愛してないけど? あやらぶカフェ大好評で悔しいから3000人とか滅茶苦茶な事言って誤魔化したがってるあや粘憐れで草 >>891
事実だが?
ここはメイドと触れ合うことがほぼできないカフェだからな
ネームプレートとかもないから名前すらわからん お隣の天使様ってなろうの奴?
あれつまんなかったわ >>895
3000人はあや信が言ってたのになかったことにしてゆ >>895
昨日の事をあや粘のせいにするのもどうなんだ 当たり前だろこんな村の過疎ゲーに愛注げるやつはホンマモンだよ 卵一パック半熟丼の腹持ち度ヤバい
全然腹減らないどころかオヤツすら入らないほど腹重いw >>895
いつの間にか粘が言ってることになってる…こわい 都内まで7万ってどこに住めばそうなるんだ?
かなり端の方でも3万程度で済むんだが……稚内とか? >>897
でもメイドはいるよね
お前キモオタなめてんの 整理券配るってことはほぼ満員
営業時間は8時間
30分で入れ替えと考えて1日1600人+テイクアウト人数
3000人くらいだよな? マカロンちゃんが1位とれないせいで列車もボロボロなんだゆ? 今日は17時からガンダムで20時からホロライブぷよテト大会だぞ忘れるな >>918
10分で回すって昨日あや信が言ってたけど >>916
だからそういうやつは金払って触れ合える違うところ行くっていってんだろw こうやって都合悪いと全部粘のせいにするから嫌われてんじゃね >>923
じゃあ4800人+テイクアウトってことか
余裕じゃんw どうにかしてあやらぶカフェが失敗したことにしたい奴いるね いったい何が原因でここまで拗らせたらリアイベまで叩けるんだ こういう時交通費の関係でネットで買う方がマシってなるから転売で売れるんだよな
ポケカとかは死ねって思うがこういう場所が限定的なのはどんどんやれって感じ だからイライラすんなゆ
不適合性パラドックス聞いて落ち着けゆ >>925
キモオタなら見るだけでもいくんだか
だからキモオタなんだが 10分で回るん?
フード注文して食べ終わるまで10分以内の時点で無理でしょ 虐められたせいかワッチョイ爺さんブツブツ止まらんな 3000人は事実だったわけか
お前らごめんなさいしないといけないよね? 全部あらいさんとオトギと列車が悪い
つまりKMSとはせが悪い あやらぶやってゆしお茶の水まで片道210円だけど
ぷーい、行かないゆ♪ ひろゆきが爆撃機による空襲みたいなものだからな
いかにして防衛するのかが課題だろ
直撃受けているのはどうしようもないし
発言を引用しているのに至っては
直撃を通り越して寝返り
なお一番始末が悪いのは直撃受けておきながら
自分はアンチなのでと弁解している信者崩れのパヨク仕草 飲食店なんて注文してから食べ終わるまで早くても30分かからね >>954
お前はまずおうちから出るのが辛いもんなw 列車がオフイベやらないから鉄オタとレッシンの共闘みせてくれよ >>940
客A出て客Eが入店
客B出て客Fが入店
客C出て客Gが入店
客D出て客Hが入店
客E出て〜とかそんなサイクルで一人は数十分でしょ >>918
この計算どういうこと?
25席で30分入れ替えで1日1600人? また整理券発行してるよ…
キュアメイドカフェ
@curemaidcafe
・
16分
【4月16日整理券配布】
?? #あやかしランブル!カフェ??
混雑緩和の為整理券を配布しております?
只今14時からの整理券を配布しております。
テイクアウトやグッズは、
整理券なしでご利用いただけます。
#あやらぶ #キュアメイドカフェ
#コラボカフェ #秋葉原 どうやったら30分サイクルで25席で1日3000も行くんだよ… こういうカフェに行くんならせめて1時間以上は居たいものだけど
慌ただしいな そもそもこのご時世で相席とかないだろ?
4人組じゃないと入店できないわけ? 3000ってやっぱグッズとテイクアウトだけの人を含めてるんじゃね? 1人10分って料理の提供早すぎるし客も空気読んで早食いかよ
そりゃ呟かれもしないわ 1席4人ってそれ普通に4席分換算じゃないの?
4*25で100席だと明らかにスペース足らんだろ 1時間制限で半分ずつ入れ替えで30分単位で整理券配ってるんじゃね?
30分制限はないだろ あのしょーもないシナリオマンセーしてる時点で分かってたけどどんどんあや信の馬鹿を晒していってくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。