FANZAGAMES人気ランキングスレ 5299位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
亡国プトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681636190/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
自演連投と荒らしは駄目だゆ♡ なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた?????
なんで立てた????? というかVってこんなにもいるんだな
こんなにいるのに誰も村ゲやってくれないのか >>26
これでごく一部なの?めちゃくちゃいるんじゃん アニメ化きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!! テトリスたくさん消しても全然おじゃまぷよいかなくね? テトリス山ブロックで3縦消しとか出来るのか知らんかった うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ぷよぷよさっきのマリンとかいうの以外適当に端に積んで消して運良ければ連鎖狙ってるだけか酷いな 前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返しゆってゆゆな?
何度も何度もゆってぅよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度もゆってゆゆな何度も何度も何度もゆってゆゆな
繰り返し何度もゆってぅゆな 前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返しゆってゆゆな?
何度も何度もゆってぅよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度もゆってゆゆな何度も何度も何度もゆってゆゆな
繰り返し何度もゆってぅゆな URチケって半年前に5000だか10000だかで売ってたやつくれるんか レベル低いな
ぷよでもテトでもこいつらに全勝できそう こいつらここで勝ってもさっきの赤い奴に絶対負けるじゃん REN組まないテトリスが勝てるわけないけどRENはやく組めるテトリスにぷよぷよじゃ勝てない ランスレ「テトリスの方が強い」←こいつなんだったの? ころねきたああああああああああああああああああああああああああ ハフバ限定、石貯まってないわ
ともちんで吐き出しちゃったしなあ >>138
ハイレベル同士だとぷよぷよ勝てないんですよね あやらぶコラボカフェ来店6000人突破っ!!!!!!!!! テトリスはハードドロップできるし消える演出も早いから普通に上手い人ならぷよぷよじゃ追いつけない なんか伸びてると思ったらドブ実況連投で荒らしてんのか テトリスがんがん消しててぷよぷよヘロヘロなのに拮抗してるじゃん
テトリス圧倒的に不利だろ テトリスざっこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ああこれはもう今からエンデズリッターグレンツェやるしかないわ あやらぶレスが綺麗さっぱり消えるから誰がやってるか丸分かりなんだよなぁ ぷよテト大会らしいので見に行ったら何でこの人たちレバー下入れっぱなしにせず悠長に自然落下してんの? これだけ宣伝されたら俺もやろうかな
エデンズリッターグレンツェ じゃんゆいらない言ってた爺
これでもいらないかゆ? ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
・
1時間
【アニメ『ROAD TO THE TOP』配信!】
アニメ『ウマ娘 プリティーダービー ROAD TO THE TOP』
第1話「夢のはじまり」
▼配信日時
4月16日(日)21:00〜 >>239
落ちて来る時には既に方向変えてるからなぁ ぷよぷよの連鎖で時間かかってる間に打ち消せるのがテトリスだからね も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 上級者になるとぷよぷよはコンボが足かせになるつってたな テトリスめっちゃ必死に消してるのに全然勝てないやん… ドルウェブのハフバ情報盛りだくさんだったけどジオラマ改修だけで大満足だわ コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ コラボカフェ行ってきたけど陽キャっぽい奴多かったぞ
チー牛ばかりだと思ってたから意外だったわ テトリスエフェクトやりたくなってきたあああああ!! >>282
チーさんがカフェなんかに入れるわけないだろいい加減にしろ 女2人と黒髪マッシュの兄ちゃんと茶髪の陽キャくんなら居たわ
あやらばー意外と若い奴多いのな 結局BCGてどういうゲームなんだよ
この画像から何を読み取ればいいんだよ
https://i.imgur.com/w5n4sOW.jpg テトリス自分で落下させないとぷよには勝てんかも
そしてそのレベルならぷよやったほうが有利 俺も昨日行ってきたけど明らかなキモオタは1人も居なかったわ 陰陽師陽キャかよ失望しましたあやらぶのファン辞めます >>280
ランプが一番美味かった
赤身なのに箸で割けるくらい柔らかい 誰だよテトリス強いとか言った奴出て来いよ!そういうゲームじゃねーからこれ! テトリス連呼しているのたった一人ではw
ワッチョイだけやしw やっぱ村にVは要らんわ
自分のやってるゲームでこんな低レベルなプレイされたらキレちまうよ >>309
止めろこの時間から叙々苑行きたくなるだろw >>321と>>322が相席してた可能性出てきたな? ちな女2人はコラボメニューじゃないの頼んでたっぽい?から多分あやらばーじゃないわ
18時頃な このじゃんゆとさっきの赤い奴が戦うのか?
絶対に勝てないだろ テトリス強い人を排除しておいてぷよぷよが強いとか馬鹿にしてるわ >>315
普通にピアスだけど
呼び方変えるのは開ける場所であって なんで他人に配膳されてる料理まで把握してるのほんとに気持ち悪い 他の人の料理じろじろと見るのキモすぎるだろ
鳥肌立った メイドカフェに来てる女なんて珍しいじゃん
観察したくもなるだろ 白上フブキってやつゲームのラスボス部分だけやってスパチャ乞食してたやつ? あや信「メイドカフェに来てる女なんて珍しいじゃん
観察したくもなるだろ」 流れが業者臭いけど生放送かなんかやってる?
まさに真理とか久々に見たわ 自分が配膳前で真横の席とかならまあわからんでもないけどさ >>359
スパチャ禁止のゲームが終わったあとにスパチャ枠という雑談枠を開く乞食 流石無意識で違法ダウンロードしてる連中だな…
最低限の法律すらも知らなさそう 余裕なくなってくるとどうしてみんな「w」使い始めるの? >>359
エルデンリングでも配信前後に集金配信する魔王ですぞ
フロムをキレさせたレジェンド いつもの連投爺…ドブ実況(もう終わった)
お客さんのV豚…ぷよテト実況 >>396
なんでスー…と降りてくるの眺めてるんだろなw すいちゃんにテトリスやってもらってぷよぷよ蹴散らしてほしいわ >>401
今あやらぶの画像ペタペタが止まってるから察して テト勢雑魚しか呼んでないのかよ
ぷよ信陰湿だな
トップ勢同士の戦いでは明らかにテトリスが有利だよ 焼肉なら六歌仙もいいっスよ!
月に1回ぐらいのペースで通ってるっス! ▼更新概要
-----
【01】イベント『平和描記す神聖の秩序』の開始
【02】新規ガチャの開始
【03】マイレージキャンペーンの開始
【04】不具合の修正
んゆ? >>419
いつ終わるか知らんから
たててないけど この人テトリスの回転した後の形をイメージできてないの? ライブでメンバーシップギフト配ってるぞ
お前らもメンバーシップになってスタンプ使え すいちゃん締め出してぷよぷよのほうが強いんだーってw テトリス叩いてる奴ら全員VIP部屋来いや!ボコボコにしちゃるけぇのう! ピアスしてるじゃん!
この人があやらぶカフェに来てた人か? 雷がやばすぎてえーんえーんって泣いてますゆ
助けてゆ… >>481
23時頃
こよが優勝したら1200あげる >>489
うちの飼い犬めっちゃビビって涎撒き散らしてたわ ただころねよりはまだ動きおそいな
ちょっとうまいぷよ勢になら負けそう 前まで一試合何分もかかる泥試合連打だったのにすぐ終わるな このレベルだとぷよぷよ二連鎖してるだけで勝てるよな 複数人数と対戦なら連鎖貯めとかも必要だが1:1だから低連鎖で削るのかなり有利やね >>508
アートワールの絵師さんだからな、さくらんぼ(Zinno)
しかもキャラ説明観たら実質おばあちゃん枠で良き 出演時間欲しくてわざと引き伸ばす雑魚ども
優勝しか見えてないこより
端っからゴールが違う >>525
配信最初にぺこらとシード枠掛けて勝負してたからな ぷよぷよの方が遅いのにそれでもテトリスに圧倒的に勝つの笑うわ 間違えた、>>508じゃなくて503だったすまん、ちゃんとコメ読んでなかったorz
そして訂正、時子よりも左の子の方が好き
流石アートワールの絵師さんだけはある、しっかもキャラの説明上おばあちゃん枠 これ見てるところねこよりのテトリスは結構早かったんだな ラ民v嫌ってるもんだと思ってたけど本当は大好きなの? 4連鎖で才能がありますってどれだけレベル低いんだよ V実況とそれにイラついてる人ってもしかしてお互い1人でやってんの? テトリスは動き止めたら死ぬ
頭の回転が遅い奴にはおすすめしない なんかさっきからそうぺこなんですねってずっと言ってない? まあ次またこよりだからこのレベルならすぐ倒せるだろ この人たちは何でテトリスでやってんの?クジでテトリス担当になったとか? >>529
反応遅れたけどV実況のことだったのか
思いっきり勘違いしてたわごめんなさいorz メイドカフェソロで行ってきたわ
あれ普通のカフェと大差無いのな 勢い出しても複数人いるように見せかけるのヘッタクソだな テトリス勢最初はなんか決まった動きしてTスピンとかするけど長引くと何も出来なくなるイメージ ぷよぷよは配置ミスってもダメージ小さいけど、テトリスは致命傷になるからな なんJとか行けばいいのにガイジに何言っても通じないw ランスレ卒業したら前向きになって毎日充実した日を送れるようになりましたゆ >>621
Vコラボ受け入れてるのテクロスだけだもんな >>633
じゃんマカコラボきたーーーーーーーーーーーーーーーー コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ
コラボカフェいったわ ルイルイとそらちゃんという塩対戦で一気に速度落ちたな /
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ)??:::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| >>667
V歴代1位は桐生ココの引退ライブ49.3万人ですゆ テトリス勢最初は土型のブロックうまく使うのにそれ以降全くできなくなるのは何でなん >>682
そんなクソザコドラゴンはカウントは抜きで たかがカフェ行ったかどうかの話でここまで引っ張れるこの板やばいよな >>690
なるほど最初はお決まりのパターンなだけで長期戦になるとできなくなるのはそういった理由か ぷよ側はワンチャン逆転できるけどテトリスは無理じゃね 発狂に対して別の発狂が発生してて草
化け物には化け物ぶつけるんだ / 二二二二二二二二二二 \
|┃ || Rise of Eros ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// ┃| /
|┃ /||(ゆωゆ )?´^ω^`? ┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//―ズリ信 ――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― (ゆωゆ)ミナシゴ♪
( o )o
((UU
(ゆωゆ)ミナシゴ♪ミナシゴ♪
o( o )
UU))
o(ゆωゆ)o ゆん!ゆん!
( )
UU
川 ロボ子とかいう超絶デバフ眼鏡を付けられてる可哀想なマシン 結構長引いてるのにまったく減らない視聴者凄いな21万も見てるのか >>723
次の試合が気になるからな
てか右側不人気多くない おかゆんがこんこよボコボコにしてなんG民からヘイト買わないか不安だゆ (ゆωゆ)ミナシゴ♪
( o )o
((UU
(ゆωゆ)ミナシゴ♪ミナシゴ♪
o( o )
UU))
o(ゆωゆ)o ゆん!ゆん!
( )
UU
川 ゲーマーズは技のおかゆ力のころねって言われてるからな 彡 ⌒ ミ ♪ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)-、 (´・ω・`)-、ヾ γ(´・ω・`) )) γ(´・ω・`) (´・ω・`)-、
(( 〆 、ヽ/フ ./ /'> .(ヽ/ , ヽ. (ヽ/ , ヽ )) 〆 、ヽ/フ
. ヽ. 、 .l_/ /./ /_/ \_l ィ / .\_l ィ /' ヽ. 、 .l_/
(二/`、 .) <二/ / ./ ハ二) ( ハ二) (二/`、 ヽ
/ / /. イ ォ ル フ ハ ヽ `、 ヽヽ / ハ キ
l.〈 イ | l l l. `、 ヽ| | 〉 .〉| l レ' /
| `、. `、 )) .{ | ヽ ヽ .\,,| l ♪ / ./ .l l |,,/ ))
l |<.__ノ l l. ` 、 ` 、 (( | l\ 弋__ .l /l l
l l .l | ヽ 〉 .| |L/ | | ヽ.]]l |
(⌒ノ (⌒ノ し' L⌒) L⌒) (⌒ノ 彡 ⌒ ミ
(.´・ω・')
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
j / |. |
|. | | | ここのガチャは罠ガチャ置いたり復刻で天井増やしたり酷いもんだし
特に復刻は最適外れたタイミング見計らってるし運営の性格の悪さが滲み出てる :彡 ⌒ ミ:
:( ):
:/ 、つ:
:(_(__ ⌒)ノ:
:( (ノ:
:彡 ⌒ ミ:
:( ´・ω・):
:(´・ω・`):
:(´・ω・`):
.....川( (ノ:
⊂.............⊃ドバドバ 水着ツクヨミは11月だったかに早くも復刻してたじゃん このテトリス貯めて4縦ブロックで消すより連続で消しまくったほうがいいのかよくわからんルールだな 知識の薄い新規を騙してガチャ置いてるからな
鵺引いた新規はすぐ辞めちまうだろうな
かわいそ 鵺難民がソコソコいたって願望じゃなくて事実なんすか?12月にもタダ石復刻してるけど
少なくともスレで相談しとけば今鵺引いとくのはしばらく待てってちゃんとしたアドバイスしてくれる人はいたとおもうで 彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ ゆーん
へノ ノ
ω ノ
> 鵺が速攻落ちたのは事実なのに引いた奴は居ないとかただの願望言われても 2020年以降にできたVtuberの箱や個人Vが全く伸びない。新人Vはもう不要なのか? 最後のおかゆ明らかに早かったけどやっぱ手を抜いてたか >>774
ホロがお笑い会の吉本みたいな一強になったしな あやらぶ6回最高確定やってるやん隠さず教えてよずるいなぁ
当たり誰? 相手になってないな船長手加減しろ5分も経ってないぞ テトリスは積み上がった邪魔ブロック消しずらそうだしぷよぷよよりリカバー難しそうだな >>801
ミユキ、ヨミ、メグ、河伯、祝福アマ、ヒエンだった
なんか良いの引けた気がしてテンション上がったもしかして俺のあやらぶ始まったのか 明日平日なのに見てるやつさらに増えて24万超えてて草 悔しすぎてあやスレにランスレ気分で書き込んでた奴おるやん いやそもそもテトリスの方が圧倒的に不利
あとおかゆはぷよぷよの方が上手い 腹減ったからなんか食いたいけど22時以降は太りやすくなるんだっけ? おかゆはこより嫌いだったのかなさっきと全然違うじゃん >>827
21時以降だゆ
手遅れなので食べていいゆ >>824
あれって何なのそれ育てるわ
ちなみに今のPTで上級行くと5%で蹴散らされる このタイミングで石使わせようとするあやらぶの動き
妙だゆ… あやらぶはレシピゲーだからキャラ揃っただけじゃ強くなれんぞ
ここで乞食するのが割とマジで最速で強くなると思うわ なにかきっかけになるレシピ1枚でも貰えるとそこからやれる事増えて楽しい なんかみんなもやってるみたいだから俺もやろうかな
天啓パラドクス >>838
ホロの放送終わったら起動してやるからそれまで書かないで >>839
天啓みんなやってないぞ
みんなやってるのはあやらぶ マカパもいいがマルチは終わったのか?
宿題残しておいて後になって泣いても知らないからな? テトリス側は地味に2連鎖を続けられる方がギザギザになるからツラいな マルチ俺完全に寄生だから一人で倒してくれないと無理 >>842
名前からして強そうだもんな
キャラいっぱい引けて楽しかったけどレシピないと駄目なんか色々しんどいな >>851
欲しいレシピあるなら貼るぞ
持ってたらだけど 鬼滅待機はトレンド入りするくらい盛り上がってるけどダイスター待機は? レシピ張りたいけどまだ250になってないんだ
すまんな >>854
1話でずっと支えてくれてた友達がイマジナリーフレンドだと判明して2話へ続いたので俺の注目を浴びてる >>851
鍛造は解放してるかゆ?
欲しいのあるならあげるゆ 新規にはレシピあげたくなっちゃう
キャラが一番育ってる属性を述べよ 一日1回しか受け取れないんだから一斉に投げようとすんなゆ あやランとVの話で拮抗してるな
……そろそろ混ぜろマカ 【悲報】静岡で行われたアイドルイベント会場で傷害事件発生 >>869
アニバ3日目で5位のマカロンじゃこの先の戦いについてこれそうにないゆ ぺこらってまだ語尾ぺこ続けてんだな
ねねちのアルはいつの間にか消えてたけど SRPG苦手ならその場で「待機」押してくれて良いからよ
さっさとターン回して欲ンだわ >>879
それでクリアしてくれるなら何もしないけど
現実はボスと追いかけっこして死んでゆ奴が多いゆw 風通行1200でいいんでください
あ、ちなみに新規です 250全属性3でいけゆし余裕だろと思って上位に行ったら2とか2+1の同凸とかで倒してやがったゆ
ゆーん・・・ >>881
96-が荒らしてるな
ちょくちょく見る奴 >>897
でかパイ放置してひたすらおだ舐めしたい >>898
は?
は?
>>890
ちょっと見てくるにょ こういう本当のかわいー隠してるから最近のランスレは糞 そのおっぱい大きくてよさそうなキャラのガチャと
2倍の奴どっち引けばいーゆ? >>925
防具あるなら防具
900+αとかあるならそれ >>922
これ本当にじゃんゆはずされたっぽいスペースあって好き 2倍のガチャはスルーでええの?
このピンクのおっぱい引くけどええんやな? \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 防具も900+αもないならなんでもいい
できれば槍以外 新規なので風通行1200でお願いします
最悪900でもいいですよ >>953
神ありがとう
なんかほしいレシピある? あやらぶコラボカフェからの2次会が終わったとこだからな あのさぁ・・・
なんでこの板住人全般は無意味な透視をしたがるの?
仮に俺がそうだったとして、だから何?
生贄を見つけ出して祭にでもしたいの?
そういうのを人は『荒らし』って言うんだよ 天啓スレ変なやつ住み着いたしまた勢い70ぐらいになりそう >>971
マイレージ4ストックあるし4枠以上しか必要ないんよ じゃあお前らなんか欲しいレシピ教えて
強すぎるの以外で レッシンの中でも最上級ガイジの集いレッシンディスコは伊達じゃない >>991
半年経ったぞ
いい加減切り替えられねえのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。