【DMM.R18】千年戦争アイギス12683年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12682年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706954400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ!
今日雪見オナニーチャンスぢゃん!!!!! >>1乙
最初は取るつもりなかったシャディアとキャロップ、イベントやっているうちに欲しくなってくるあたり、
やっぱイベント販促は大事だなって思いました https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706954400/992
王子だったら絶対軍を動かして浚われたディアドラを探し始めるところだけど、シグルドは立場と責任を選べる誠実さゆえに三大不幸主人公の一人と呼ばれる傑物だもんね… あいしつバレンタインの白ユニでおすすめありますか? でーれー雪降っとるけん!
したっけ会社休むさかい
おみゃーも休むべ 曇り空のときより雪降ってる方がまだ温かいと思うんだ >>18
あらあら 黒いお湯でお蕎麦食べはってるから天の神様がこれで薄めえいうてはりますちゃう?気の毒におもわれはったんやなあ 資格スレで資格取る宣言したら京都の人がおきばりやすって言ってくれたんだけど、裏の意味はないよね? >>24
そう言ったら内心どっちにせよ疑ってる様が面白いだろ? 今どきは関東の人間はなんでも食べる印象
黒くて食べられないとかそんなニンジン食べられない子供みたいなねえ? コオロギ食とかなんだったんだろうな
100g600カロリーとか言ってたけど乾燥コオロギ1000匹から1200匹分とか言われるととてもコオロギで食生活維持出来ると思えんのじゃ >>30
コオロギセンターは潰れたね、安心
なかったことにしよう コオロギなんて言う前にフードロスなんとかしたほうが良いもの たくさんいるが衛生やなんかを考えてコスト管理したら割に合わないの結構あるよね
タコの養殖とか 良い悪いに関わらず推奨されるものはそれで得する組織があるということなのだ
民衆は情報に踊らされているだけなんだ 情報がとか言ってる時点でマスコミに踊らされてるわよね ネットの情報を鵜呑みにしてはいけないよ
自分の目で見て、自分の舌で味わう ところでアマゾン配達員が置き配不可に設定しても全く置き配を止める気配がないのだが、あの設定ちゃんと生きてんのか? これ9章辺りから急に難易度上がってキツくなってきて今竜宮城まで来たんだけど
これ以降もっと難易度上がったりするのかな?
一戦辺りの時間も増えてきて途中コンプリート逃した時はやり直すのキツかった >>40
立ちはだかるニシンはどうやって攻略したの?
アソコがきつい ネットは信用できない!
とか言ってTVのニュースや新聞見ろとそれらが奨めてるの見るともにょるわよね
そのクセネットソースの情報や映像をニュースとして流してるんだからもう 忖度優先で平均して信用に値しないマスコミ
玉石混交で馬鹿正直が転がってるネット
どっちを信用するかは王子次第 雪娘ちゃん!本気出さないで!おうち帰れなくなっちゃう! 流石にユキちゃんの日に高速で高速出せんからなぁ…… >>41
ステージ名だと分からなくて今wiki見てきたけど自分の場合は
1.左の橋が壊れてる所の右に温泉リズリー置いてイベントで貰える?ブラック人魚でコスト稼ぐ
2.下の像2体が範囲に入る位置にアージェ配置→その少し上に王子配置して攻撃最大になったらスキル使って像両方一気に倒す
3.後は拠点前に詰め込んでクリアした
編成は少し前の画像だけどこんな感じでテンマとトワは覚醒した位しか変わってないかな
https://i.imgur.com/a9OM3i4.jpg 冬は日常的に氷点下になったり雪が積もる地域でもなければ緊急用にチェーンを車に載せてりゃいい
勿論遠出する時は天気予報みて怪しければ出かけない
......チェーンのかけ方わからないとか言う王子なら知らん 急に難易度上がるはどの章でも経験してきたことなのだ
ああジャングルはそうでもなかったか ごめん嘘ついたアージェと真ん中上に居る英傑の回復のスキル覚醒もしてる
このポセイダスの像が有る所は二神の所以外はモルフェサだけ突出させて壊してからまとめて配置するようにした 最新のストミ行けるなら15までの魔神ならクリアできるのだ ただいま王子、雪すごいね、バイクだから危なかったよ >>53
アタッカーが実質モルフェサ、ラピス、アージェしか居ないから何とかやれないかと思ったら
像壊すしか手持ちだと方法無くて仕方なくって感じだった >>46
どっちを信用するとかじゃなくて鵜呑みするかファクトチェックするかどうかの話では ネットになら真実が転がってるという幻想
welcome to undergroundだ こういう日はスタッドレスにしといて良かったと思うけど今のスタッドレスが耐久期間すぎたら布製タイヤチェーンでも買うかなぁ いざという時はロープをタイヤに巻くとなんとかなるから覚えといて ちょw雪すげえ!
みんな!土管広場に集合な!雪合戦しようぜ 吾がおるから天候の影響は軽減されるのじゃ
軽減してこれなのじゃ 深海や悪天候を緩和するアビ持ちはおるけれど天界の影響を弱めるアビてない気がする >>71
天界の影響を消すシェンロンみたいなドラゴンに来てほしいけど、オスっぽいね雰囲気的に [速報]ナナリー氏転倒事故により死亡
△
ヽ(廿_廿)/ キャー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ リンネちゃんこと風水師は地形の影響は軽減できるけど悪天候は時間を短くすることしかできないんだ…… 関東この様子だと明日は電車止まってるかもわからんね >>79
これはリアルに起きるから普段から受け見取る練習をしよう!
真面目な話すると歩幅狭くして歩け難所と判断したらちゃんと警戒しろ どうせたいして降らないが電車だけは遅れる
それがTOKYOよ 自分で調べたことだから多大というのはこれもまた思い込みなのです この先カニ娘が出てきたらどうするつもりなんですかね >>94
ジュドーさん「…しなねぇかなぁあの羽根の生えたカニ」 アイギスでカニ娘出るなら発明家だな
名前はカニパン >>105
中の人の声が呂律回って無くて心配されてたね >>93
トラブル起きる可能性あるならオールシーズンタイヤでも履いとけばいいのにね
1〜2年に一回はこんなことでワイワイしてるよね 王子!雪が酷くなる前になんとかバイクで帰宅できました!途中で少しづつ積もって来てチュルチュル滑るようになってデンジャーでした! 年に一度しか起きないことに備えるのは経費の無駄遣いですね
実際に起きたら?各自で対処してください 昆虫の温室効果ガス排出量は、家畜の場合の数十分の1から数百分の1に抑えられると推測されています
>>49
竜宮城まできたら残り4マップしかないけど最後がむずいよ 先に塔登ったほうがいいと思う >>105
ターゲットカニ。これより破壊する・・・!! >>106
ベアッガイのカニバージョンのスチームナイトや機工士もありえる フリーレンのエロ同人FANZAで発売禁止だってさ
これはアイギスでセルフパロするしかねーな? エルフ英傑はたぶんそのうち来るじゃろ
テュトばあちゃんより歳上が ライン超えになんの躊躇も無くなってきたからな
むしろいままで寛容すぎたよ 公式が二次創作ガイドラインとかわざわざ出すのってよく考えたら異常なんだよや 委任召喚チケットハッピー出るんかよふざけるなよカスがよお >>120
伏せ字は変だろ……作品に対するリスペクトがなさすぎるのでは? 感覚遮断落とし穴とかアウラリョナやりすぎなんよな… >>126
FANZAの同人コーナー見たら伏せ字まみれだよ >>122
本来問答無用で叩き潰されて文句言えないからな 今回のミッションシナリオはフリーレン感あったよ
みんな眠ってるところだけ >>131
逆逆、◯乳ファンタジーバーストだよ(DMM版) メスゼミと交尾したいってセリフに対して、伏せ字を使わんかいってツッコんだのを思い出す ◯◯予告みたいになってしまったのじゃ……
医者の台詞なのじゃ 最終的に◯だけで文章が構成される
このスレも◯に飲まれるのだ >>141
なんかPS1時代のゲームのOPアニメを見た時と似たような気持ちになる 古典的な手だけど逆から書けば運営の検閲に引っかからないのでは
とうおぐならはいさしぎさう 確かにPS版メルティーランサーのパッケージに見える 同人10円ので買ったやつでいちゃらぶかと思ったらNTR物ですごい良かった 寝取ったということは寝取られる側に回ったと言うことだシンイチ 昔寝取った側の人間が寝取られる話ちょっと好きなのじゃ
インガオホーなのじゃ 寝取り男は人の物だから寝取るのであって自分のものになってしまったら要らないんだ こら! 寝取ったのなら最後までちゃんと面倒見なさい!
お母さんと約束したでしょ! >>168
でもよぉ…世話面倒くさいよ
かーちゃん散歩させといてくれ >>172
高圧ガスも取ろう?つぎの試験日は約1年後だけど
法令等、危険物と似たようなところもあって横スライドでイケる。若い方なら尚更頭や〜らか〜だろうから入るだろうしヤレルヤレル 初段って書くと大した事なさそうだけどブラックベルトだと歴戦の猛者っぽい 危険物(ボロン)
乙4なら一時間の過去問三周で取れるぞフォークが4日4万
電検宅建が年収600行けて簡単な部類らしいけど体験聞きたいわね 資格よりもその資格で就ける仕事の内容の方が重要じゃね 危険物取ってセルフのガソリンスタンド勤務するのじゃ!
軽自動車が軽油のボタン押してる?よしっ!承認 僕の危険物を取り扱えるハイスキルなメスはいるかな?(ボロン 危険物取扱者の資格持ってんの?
じゃあシャルのお世話よろしく! 年末に出た漫画の奥付け見たら2024年12月31日発行になってた
ここ一年の記憶がないぞ 情け無用の火気厳禁無視攻撃がもうどうにも止まりませんわ〜 危険物取扱ってなんの仕事できるのか知らないのじゃ
ガソスタとか? >>190
うんうん、あとはねー
食品添加物を調合する人とか
あとは地球も護ったりできるよ! モン娘にもヤベー商人のメスガキ悪魔がつい最近表舞台に出てきたな モン娘は頭モン娘と言われるくらいヤバい奴しかいないのだ 前ハジケリストで調べたらモン娘連中が挙がっててちょっと笑った 頭わんにゃんランド(王国)って表現までに至ってないからセーフ バレアンナアイコン表情差分も可愛くてす…好きになってしまいそうだ… >>195
その頭王国は違うだろと思ったわ
頭王国=王子絶対主義
頭王子=好色
この一言で片付くし ナラカの詳細見てそんなに強いかー?って思ってたけど
トークン便利だし、範囲内攻撃は確かに強い >>201
殿だ!wabi or horu! 結晶くれなきゃいたずらしちゃうぞ! >>207
コラボ更新の結晶を楽に取りたいなら価値あり
エフトラ並の射程と火力でエフトラ以上に雑に使えると言えばわかりやすいか
でも御城を楽しむか長く続けるなら今後もインフレが続くので交換は不要
コラボ結晶は少し頭使えば配布だけでも余裕だし >>210
後ろからアイギス様の羽が生えてるように見えるよしっ! 古河城は強さだけ見れば改築前時点で既に交換して良いくらいではある
ただ術攻撃持ってるから運営の気分次第でメタられて死ぬのと今後も異伝ガチャでポンポン強いの出されると珠が追いつかないのとで交換するかどうかは微妙なところ >>216
1クール目OPの歌はすげぇ好き
ゴッドバードチェンジしたら世界が滅びたのはインパクトあったわ 城はこっちの結晶の為にやってきた
金を入れる気は無い 城はナタクちゃん引いたから満足じゃ、何が来ても引かなくて良くなった >>210
あんなの飾りです偉い人にはそれがわからんのですよ 食料確保しに出かけたら既に路面覆われてるのに傘差し自転車いやがんの
人のいないとこで一人でこけて一人だけで死んでくれればいいのに 雪よりも風が強いんですけどー!
折りたたみ傘じゃ歯が立たねぇ… (´・ω・`)雪かぁ
(´・ω・`)こう寒いと荷物が届くの遅れそうね 吹雪く日に外へおでかけするとは愚かな
自室で暖かくしてアイスを食べていればよいのです 順調に回復鳥が集まってきたけどどの子使おうか迷う
鳥のくせにシコイとかちんちんに刺激が強い進化しやがって・・・! >>238
この世界は男は竜人も魚人も鳥人も人間部分残ってないしなぁw 創造主なんてのが実在してるんだし原始的な生き物から進化したとかそういう世界じゃ無いのでは? >>190
製油所、危険物取り扱いプラント関連、ガソリンスタンド、危険物ローリー配送とか色々
高圧ガスも丙種化学特別以上、乙種機械/化学を取るといいよ。甲種は選ばれしもののみの狹き門なので…。甲種チャレンジできる方は是非挑んでもろて >>240
ラノベと同じなんだよね
女はコスプレ、男は従来のファンタジー
やはりアイギス世界はチーレムラノベの系統なんだなと思うわ 受かるだけなら簡単だけど完璧に把握するのは乙4ですら無理ゲー
アボガドロ定数がどうの言われても覚えてる訳ないんだ 誰の交流だったか忘れたけど子どもの頃は男女とも人に似た姿で成長するにしたがって男は元種族に寄っていくみたいな話が タブレットのFPad5が2.5マンで安いな
4月くらいだけど 殆どの雌がコスプレ化していく中でゴブリン族だけ固有の遺伝子が強すぎる ショタっ子を出すための方便のような気がしないでもない でもここまで男女で容姿が違うと種族として女性は二足歩行の獣やドラゴンが恋愛対象になるはずだよね ドラッグオンドラグーンのヒロインであるアンヘルが好きなのだ >>243
なんか面白そうだな…今更職は変えられんが >>249
ショタでは一緒にお酒が飲めないな
寝室送りにするとしても18歳以上じゃないとダメだし… ガード様・・・もといイコル君は生えててもおかしくない感はあるよね 鳥と言えばカラスたちが死んだハトでからあげパーティーしてたんだけど
あんよと羽毛以外は全部食うんだね。
スケキヨ状態になってたわ >>260
「ぼく」という一人称と半ズボンの似合う神様だからね。興奮する >>262
職場の眼の前で鳩が車に轢かれたの見て5分かからずホネハネこねになってたわ
こわ >>263
今ならそんな神様がいじらしくチョコくれるんだぞ
興奮する やあみんな、この書き込みを見ているということは無事自宅に帰ってこれたようだね
大雪の中でも生き残った…この誇りを胸に生きていこうと勇気が出てきたよね
じゃあ今日もみんなで元気にわからせだ、はじめよっか…ハイッ!オイッチニ!サンシッ!! 朝になると冷たくなった全裸の王子が雪の中から発見されるんだよね イコルきゅんのちょこおりゅ?
https://i.gyazo.com/a49a7133bba5af9a8299cafc1289956f.png
雪舐めてノーマルタイヤで事故る馬鹿は免停にした方が良いと思うの
お前は教習所で高い金払って何を学んできたんだと問いたい問い詰めたい小一時間ほど問い詰めたい ちくしょうとんでもねぇ吹雪だ!
俺達スレ王子はここでビバークする! 明日はほぼアイスバーン確定だからおとなしく電車で出勤するのじゃ… 最近Xでカルバンクラインのグレーの下着が流行ってるっぽいけど
ぜんぜんセクシーじゃないし、可愛くもない
(湖神の感想です) >>278
今調べてみたら、地味めな感じが健康的なぼでーと似合いそうな感じね
日焼け肌で腹筋薄く割れてて手足も引き締まってるスポーツ少女だったらセクシー 自分でタイヤ交換するスキルはシーズン来たら車屋に頼もうが自分でやろうが
嫌でもタイヤ交換はしないといけない北のかっぺより、天気予報見て明後日あたりからやべーじゃねーか!ってなる
雪があまり降らない地域の人間こそ身に着けるべきよね 吹雪吹き荒れる真冬の山ッ!!一か月間1LDK(50平米)の山小屋でビバークしなければいけなくなった!
おとものアイギスキャラはひとりだけ…さあ誰を連れてく???? >>278
ハゲドウ
カルバンクラインの下着を見た瞬間萎え萎えっすわ
男のポールスミスパンツも萎える 湖神といえばニミュエちゃんの元ネタ湖の貴婦人なのな
カルバンクラインってようするにスポブラか白の帝国の弓兵がスポブラ担当よ 脂肪って熱しやすくて冷えやすいし何より体ベタベタしてそうだし臭そうだしレギーナさんはちょっと… >>289
使い方が違うぞ!
なんかイギリス海軍が性処理用に使ってたヤギを日本軍にプレゼントしたら日本軍は使い方知らんから普通にヤギ食った話思い出した 贈り物の意図がわからなかっただけで日本でも獣姦はしてたんじゃないすかね アイギスには枠を取らないユニットがいてだな
お一人様までってルールがあってもインチキし放題なんだ >>294
火が出せるしケツがでかいから最も限りなく正解に近いかもね!!! >>292
鳥の幼女を連れてこい
きっとぽかぽかだ >>297
独力で副作用なしのちび化習得したりしてるから、他にも何かほぼ使い道は無いけどこれってときに役に立つ仙術とかも覚えてそうね 下北半島獣姦道 会津獣姦道 京都獣姦道 三浦獣姦道
日本にはたくさんの獣姦道の流派があるんだ ごすずんごすずん、変なわんこと足が変な馬がイコル殿のことをパパだママだと喧嘩してるであります イコルくんってガード様時代の頃から王子にきゅんきゅんしてたの? ガード様はガード様で野郎で居て欲しかった…(イコルちゃんがガード様を騙ってる状態がよかった)
ガード様との野郎同士の勤労感謝のマブゥハァーイ!はどこいったんだよ 仕事がようやく終わってこれで思う存分シコり倒せる・・・(シコシコ その物言いだと仕事中もバレない様におっかなびっくりしつつシコってた様に見えますね どうせファックするなら温ミカくらいテンポ良くてなかなか語彙のあるメスとしたいところだ(シコシコ ねえねえイコルちゃん、成り行きとはいえ、ちゃらんぽらんな王国行事に巻き込まれてクイズの司会してる時どんな気分だった? なんで仕事終わってからシコるの??おかしいよ!!!仕事中にトイレに立ってシコるんだよ…っ!
仕事中にシコるってことは会社はお前に金払ってる時間でお前はシコってる。金銭が介在するオナニーをすることによってお前はオナニーのプロ、オナプロになる
オナプロになるチャンスをお前はみすみす捨てて貴重な貴重な仕事終わりの…一日の可処分時間をオナニーなんぞに費やすのだ…そんなの人生の無駄ではありませんこと???愚かですわ!!! 毎日遅くとも夜8時までには帰宅するタバコは吸わない酒はたしなむ程度夜11時には床につき必ず8時間は睡眠をとるようにしている寝る前にあたたかいミルクを飲み20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につく...まあその寝る前にシコるかは本人次第なのだ トイレタイムが長くなりがちな奴はマークされるから気をつけろよ むー
なんかどのゲームも読み込みクッソ遅いんだけどコレも雪のせいなのかなってか
なんで神鳴ってるのこわい
雪+雷ってあんまイメージ無いんだけどそういう系の魔法とか技って有ったっけ? アフロ田中で運送中に眠たくなって眠気覚ましのために運転しながらシコるネタあったな 氷系ってせっかく氷の中に閉じ込めても何か雑に割られて脱出されて悲しいのだ 凍らせたからもう安心だと舐めプするから負けるんだぞ >>304
さすがに惚れた腫れたは脇コキするぐらいの関係になってからだろう
ただもくろみがいろいろ潰されたことについて、「君のせいだ」みたいには言っても恨み辛みはなかった気もするな
>>305
でも魔王軍時代、ガード様を唯一狼狽させたのはゴブリンクイーンだから……女の子同士の方がもえもえきゅんだから……
>>318
余計に眠くなるのにな 氷塊にするから悪いんだよ
ターミネーター見習って即砕かないと つかなんだかんだ言って物理攻撃よね、氷と水
自身を霧化してとか大気中の空気を云々とかあまり見ない >>317
ネギまでロリババア吸血鬼が使ってるやつなら >>326
そういやギルティギアの雷とブレイブルーの氷は主人公のライバルキャラの属性だな…… 日本海側じゃ雪+雷は当たり前よ
雲中で氷の粒同士が衝突しまくって膨大な静電気が発生し最終的には
抵抗値のデカい大気すら絶縁破壊され地上に向かって放電される >>292
体温たかくて病気なりにくいが寿命がはやい >>317
https://i.imgur.com/DsSsMFe.png
冬季雷は、放電時間が長く、エネルギーが非常に大きいのが特徴です。
また、冬季雷は60mを超す高い構造物が存在すると集中的に落雷します。
これは、冬季雷の雷雲の雲底が、夏季雷の雲底と比較して非常に低く(300〜500mしかない)、そのため60m程度の構造物でも雷界集中が激しく、上向きの先駆放電が発生するためです。 >>322
だからイかずに耐えていたのだ…
隣に大型運転してるねーちゃん停まって全部見られて大爆笑されて目が一気に覚めたけど そういえばおしっこは21秒以内に出し切れば健康らしいのじゃ >冬雷
おーう、色々解説ありがとうです
自然ってやっぱすげーわね >>337
ごすずん!尿意が5分おきに来るであります! この冷たさを夏までどっかに保存しておけないもんかな
>>330
氷雪と雷の二重属性とは贅沢な こんな時間に洗濯機回してるご家庭があるのじゃ
めっちゃ響いて地震かと思ったわ 聖女のなら聖水だとかどっかの本の帯に有ったな……
しかしまあ、実際中途半端よな氷
物質的には水と同じだし、運動のことなら熱と同一だし モモだけを食わせた女の子の聖水なら甘くておいしそう 前に住んでた家では2時頃に帰宅
ドンドン足音&洗濯でちと辛かったな
まあその人の生活リズムがそうなんだろうけど
所で氷属性と言えば霜踏み強かったね!
今はどうなってるかわかんないけど 他人の生活音が気になるうちは半人前よ…精神的に成熟したら無…何も感じん…
ただし春節の中国人、滝のように大量の爆竹をバンバンやりやがるてめえらぶっ〇すぞオラ!!!
…いけませんわお言葉遣いがお下品になってしまいましたわ〜高貴にいきますわよ! >>353
本番は明日だゾ
トゥルトゥルの地面と熱い接吻! なんかバレンタインくらいが一番寒いよね、いっつも東京この時期に雪降ってるイメージあるよ 電気は高低差で溜められるけど寒暖は低所に溜められないもんかね 生活音バトルはあーいけません
でもせめて相手を不眠にしてやろう >>345
集合住宅なら管理してる不動産会社に苦情入れておくのだ >>358
暑さも寒さも盆地に溜まるのを知らへんのどすか 関東平野は広おしてええどすな 個人的には話し手は下がうるせーと思ってて下の住民は話し手(上)がうるせーと思ってるパターンすこ
不意に出会って騒音について文句言われてえ……?ってなるやつ >>348
なんかそんなエロ漫画があった気がするロリkawaii紳士なやつで 江戸からえらいイケメンはんが来はったわぁ
ええ時計してはりますなぁイケメンはんとお話してると時間があっという間に過ぎるわぁ
そろそろぶぶ漬けでもどうどす? つかね音って反響するから真上じゃない可能性が普通にある 大家に騒音相談したら、ついに起きちゃいましたかと言われた時の緊張感 しっかりしてる賃貸だと夜間は洗濯機禁止してる
少なくとも深夜手当がつく=法的に深夜の22:00〜4:00はアウト
常識が無い人間と思われる 肉をブチブチブチィッって感じに食いちぎりたい
ストレス 食べてストレスを発散する習慣をなくそう
走ってストレスを発散しよ! 夜間洗濯ってしてる住人もいたから気にしてなかったけど賃貸契約解消の理由になんのかな ケラ様は戯れにガスタをちび化させて抱き枕にして寝てたような女神さまだぞ
抱き枕んちゅーならぬ抱き枕スタだぞ 夢枕でこの帝国兵士は邪魔なので王国に放流しなさい...とか囁いてる ギス様は被り黒召喚してストレス解消してる
では問題です
三姉妹で一番邪悪なのは? ディアスの力を三つにわけたんが三女神やろ
明らかに一人に邪悪な部分集中してね? 今日はBS以外どこの局もL字だけどテレ東は相変わらず無風だった アイギス様の攻撃方法は魔法系なんだろうなーってみんな思ってたのにめちゃくちゃ肉弾戦で当時の王子たちはみんな度肝抜かれたもんよ
まさかの脳筋女神…まあダンの体だからかもしれんけど いつになったらあの女神の長垂れ乳を好き放題できるんですか!10年間同じ絵なんですよ!!1 フーコちゃんの体依り代にしたらおっぴろげするの?
…フーコちゃん返して! 拷問の時間の太眉ケツ口ジャイアントママにオギャりてえのじゃ・・・ 依代はアマツミカボシ様の権能で隕石落としてきたよね >>371
いま住人はあなただけなんですよねー・・・ そんな集合写真が自分以外全員心霊写真みたいな恐怖を与えんでも・・・ そんな話をしていたら久しぶりにAnother見たくなってきた 地盤沈下のせいですよ
ばかりがネタにされるゴーストハントとかどう? >>396
SEEDシンちゃんが20年ぶりにハッチャケたからアイギス様も10年ぶりにハッチャケちゃおうぜって
まずは寝ぼけた分身じゃなくて本気の分身やってみよかアイギス様? ああゴーストハントもいいね
ラストのほうとかとにかく怖かった思い出 昔見た神霊狩りというアニメは一回も狩りしなかったのよね 神霊狩り最後までみたやつはじめてみたわ 意外と綺麗に締めたよなあれ 最近ソシャゲを寝る前に義務感でデイリーこなすだけという状態になってる
一番面倒なのがモン娘なのよな
特定のクエストのあとにミッション報酬受取してその後プレボも受取してまたクエストでスタミナ消化してといったり来たりの手間とストレスが辛い >>422
10体合成なんかしてるゲームから文句いえるはずもないのだけど、あれはなんであんなめんどくさく感じるのだろうな
どう考えても不要な手間じゃんて感じるからかな 往復にゲーム性が無くプレイヤーのプレイ部分がないロード挟むキャラ上下させて処理重い論外よ
10体合成は手間でも最低限プレイヤーの判断絡むからマシ アイギスは各画面を一周するだけで、モン娘はスタミナ受け取ってもう一周する必要があるからかな?
個人的にはアイギスや城みたいなデイリーに強化やプレゼントがある方が若干めんどくさく感じる まあめんどいよな皇帝に一杯飲ませてベース無料の合成してセーラさんに塔三周させて ■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/ 日常使いする曜日と塔が小さいヒストリー押すと6秒2回待たされる現状アウトな品質よ >>429
それはそれで株のユニット操作で操作違って困るそもそも公式推奨環境とか使えたもんじゃないのが常だべ 死ぬのがめんどくさいんで惰性で生きていく
人生なんてそんなもの
みつを おちんちんを出すための石をくださいからのおちんちんから石を出せまでは理解した 豆腐の角に頭ぶつけて死ねってのは逆の言葉で大豆の丸みにおちんちん擦りつけてイケということになるよね? >>403
鎌→おかま→男好き→皇帝が好き→男にかまけてばかりだから愚かな扱いされたのでは? スパロボで重力振から地球を守るイージス計画とバルマー帝国をやっつけるハルパー計画があったよね シャディア様が王子好き好き過ぎて嫉妬しそうなのじゃ 帝国パでいけた!
昔は暗殺頼りだったけど今なら正攻法で勝てるのか
https://i.imgur.com/rBPBwW0.jpg モン娘TDのヴェラートゥってベラートみたいで嫌な名前だな >>447
おいばかやめろガチャが回らなくなるのだ 皆もう周年に向けてガチャ控えてるやろモン娘は
W限定どころか前後編でQ限定すらやってきそうだわ今のモン娘は ニュースで入試会場が大雪ってのがやってるけど
「滑らないようにご注意くださーい!」って残酷なフレーズが思い付いたw 入試の監督やってる時に、開始早々、時計や筆記用具を一式落っことした受験生がいて
思わず笑いそうになった 素晴らしい動エロといえばこのゲーム!的な作品あるんかな
どこかでチラ見したお粥姉妹だか何だかは良さそうだった >>442
寝室の王子がエフネの時より酷い知能になってる… 知的な王子はそもそも他国の重臣を寝室に連れ込まないよ ちんぽでメロメロにさせれば相手の国を乗っ取れるんだぞ?
当然やるだろ アニメーションするエロゲと言えばジェリーフィッシュのイメージ >>458
あかべえのコスプレ姉妹のやつか
あれは大変エロかったのじゃ次に出たやつは動くの減ってるとかで評価落としてるのは知ってる
言うて国乗っ取ったら乗っ取ったで負担増加して過労死まったなしだろうしフリーシナリオちんちんが一番 >>463
そんな難しいこと王子に考えられるわけないのだ 放置ゲームってカテゴライズされているゲームってだいたい張り付きが必要だよね 放置ゲームなら、iPhoneのバトル魂3ってゲームを4年遊んでるよ 放置出来る時間が大抵2時間とか3時間とか
そして大抵強さの天井がレアリティで縛られてるから重度の重ねゲー まあ何もしなくても金とか経験値とか勝手に増えますよ、ってだけだよね
以前やってたゲームでシナリオですら勝手に進めるゲームもあったけど >>432
mumuplayer知らん王子おりゅ? 数年に一度の雪にすら対策しないのに数十年に一度の地震に対策なんてするはずないよな 言うてどうやって対策するかお幾ら兆円するのかって話だしなあ
そんな対策するなら首都変える覚悟で基礎からやらないとグダる
それでもグダりそうだけど今の日本なら
そういや王国って攻められて占領されたし規模も人も大きくなったし新王都計画とか出てもおかしくないよな これストーリーのラストどうしたら良いんだろ?
タツノオトシゴと乙姫の所はトークン連打でタゲそらしてアージェでまとめてやっと倒したと思ったら
ダンサーズが大量に来て範囲外から串刺しにされるんだけど…左側届くキャラだと耐えられない(バリア貼っても)からモルフェサ置いて凌ごうと思ったけど無理だった
大人しくエフトラ引けるまで待った方が良いのかな? 8割以上で物理回避するキャラでお願い回避してみるとか 射程内最後に配置したキャラが狙われるのでそれなりに耐久のあるキャラを最後に添える形にするだけで安定すると思うよ 艦これは実質放置ゲーに分類されるのでは
王子は何年執務室に秘書艦放置してる? あれって最後に配置したキャラ狙われるんだ
ラーテルのトークンって復活しても順番は変わらずに狙われてくれたりするかな? 今の王子は避雷針も空蝉も知らない まぁ俺もまだ2年目王子だけど ストミ最後の星4は中盤に出てくる鯛のマルチがかなり痛かった記憶ある
そこ以外は避雷針置けば余裕だと思う
鯛だけどうにかしなきゃならん なんか攻略動画見たんだけど自分と受けるダメージ違うくて何か参考にならないんだけど
特にデバフとかバフが有る様に見えないけど何が違うんだろ? >>486
戦神?マルスの加護かもね
あとは英傑達の所持バフかもね おらっ!この新規王子野郎!なんで俺がみたこともない動画について答えられるとおもってんだこらっ!
さっさとURL貼れや後ろの穴掘るぞ!! 編成デバフのオロチヒメとかもいるからなぁ
確認した方が良いにゃ 覚醒絵より未覚醒絵の方がワルツの淫紋はえっちだな
R版でどこまで薄着になるか 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月8日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【ビタースイートアイヴィワルツ】の後半が始まります。
プラチナの「ダンサー」
『恋情の踊り子ワルツ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GFnU2usa8AAq_t6.jpg 2月8日(木)メンテナンス後より
通常よりも神聖結晶がお得に購入でき、
「ちび選択チケット」などがおまけについた
『結晶お得パック』を販売いたします!
今回より、『ちびグレン』がチケットに追加されます!
※今回、購入回数が2回までとなります
https://pbs.twimg.com/media/GFnVA7VbYAAaM6F.jpg そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神キメリエス降臨】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『放浪の聖騎兵フリア』『趙紅明』
メンテナンス明けをお楽しみに。 バレンタインにちょぅこうめぇんなんてダジャレもってくるくらいなら衣装替え用意しろオラァ! >>452
センターの日に思いっきり滑ったの思い出した、おしり痛かった お粥姉妹良い感じだけど、今の時代にフルプラキツいのじゃ。我らがfa nza様セールよろしく…。 動画ってアドレス貼っても良いの?
なんかああいうのって投稿主の好き嫌いとかで迷惑掛かりそうだから貼るのに抵抗有るんだけど
取り敢えず自分が見たのは白のみとか書いてるのだった
一応何個か前のスレから居るけどアカウント自体はそれこそサービス開始から少し位に作ってたけど復帰組?に入ると思う
当時はそれ程嵌まらなくてたま正月とか時間が取れた時にログインしてガチャする位でランクも50行かないくらいだった
手持ちは何回か貼ってるけど
編成、手持ち(見にくくなるからこれ以外のプラチナ以下は倉庫に入れてる、一応関係無いとは思うけどダーク王子、アンナと正月復刻の人形系は全部取った)
https://i.imgur.com/57gxGHk.jpg
https://i.imgur.com/9Zz80U1.jpg
https://i.imgur.com/Izzc88J.jpg
https://i.imgur.com/47Jx6DB.jpg 趙紅明が来るのは意外だなぁ。でも第2覚醒絵があったんだから、順当だったのか >>505
別に貼って文句言う投稿者いねえと思うけどな 一応自分が今やってる作戦だと
1.開幕右に温泉リズリー、その左に人魚出してコスト増やし
2.舞台の左にモルフェサ、右にラピス
3.右拠点前にタオタオ、舞台真ん中下に回復英傑
4.左拠点前に王子
5.タオタオ前に妙元?置いてスキル適時仕様
6.乙姫来たら中央上(少し左右ずれた所)にアージェ置いてタツノオトシゴが来たらエレメンタルとラピスのトークン連打しながらアージェのスキルで両方落とす
ってやってるけど最後磔にされて誰かしら落とされてしまう XBOXのゲームってほとんどPCでも出来る気がする >>510
XBOXまだ生きてたんだ…
ワンダースワンぐらいの話題のならなさ感あったよ >>508
2ちゃん全盛期の頃はともかく、すっかり廃れた今の時代なら別にいいかなって気持ちはある
>>509
中華ファンタジー感があるのは確かに良いな >>511
タツノオトシゴ殺したらクー子置いて避雷針ぐらいしか思い浮かばん ゲームパスやってる以上ゲーム事業は継続でしょ
キッズ向けにCSも続けるから撤退はねーよ
撤退するなら買収したベゼスダとかどーすんねん >>493
おっぱい育ってるのだ
>>495
丁度先日フリアがすり抜けで来たのだ
クロノシアの仕業かのう…? >>505
なんでTD界隈でモン娘スレだけ動画NGになってるのか事情はよく知らないが、それは異常なことなんだ
アイギスではもともと動画参考にしないとイベント星3できなかったし、みんなお世話になった
スレで検討会開きながら助言しあってなんとか運営からの挑戦状に答えて乗り越えてきたんだ ソラノイベは楽しかったな・・・ >>516
クーコって雷神の娘だっけ?これ耐久力高いのかな?取り敢えず覚醒の宝玉有るから試してみる、ありがとう
現状マツリと砲兵は使ってないからそこと入れ換えてみる 料理人はちびオーガスタの方がいい気がするんだが持ってない? 俺がようつべのリンク貼ろうとしたら5ch側にブロックされたんでそもそも貼れねぇ xboxなんてダッセーよな!帰ってsteamやろうぜ!これよ。 子供の声がうるせえ!が
自分に関係あると気にならなくなるそうな 初代XBOX持ってたけど買ったゲーム叢しか覚えてねえや XBOXでスカイリムをクリアした後で知り合いのPC版スカイリム見たらスケベMOD使って別ゲーにしてたわ
XBOXにはスケベがないんだよぉぉ >>510
ぺけぼっくすはps5をab反対にしたからゆるさないよ 災害のこと考えると瀬戸内海沿いはかなりいいとこよ、まぁちょっと内陸部に入ると山だらけなんで人口増えるとなると...... スカイリムはエロゲーだからな
健全なこのスレとは違うんだ 飛行石が現実にありゃなー
ふわふわしてれば地震も怖くなかろう >>520
風神や!永続で防御高いし受け性能は高い ここで逃げたら真のノルドを名乗りなさいよ一人で戦わせるつもり? 衣食住と医療と人間関係に困らないなら田舎もいいかもなー >>537
別に嫌ならNGに入れときゃいいだろ
スレ違いの雑談スレでスレ内容の動画貼って文句言う住人がおかしいのだが >>532
マジで何買ったかなぁ?と思って発売ソフト一覧見たけど叢以外何一つ買った記憶ねえ
さすがに一本だけって事はないはずだが・・・
鉄騎欲しいけどコントローラー高かすぎる、と思ってた事は思い出した 昔はHaloとかギアーズのために箱買ってたけどゲイブとゲイツが仲直りしたから
本当に箱を買う必要が無くなってしまったのじゃ... 白編成でクリアした時はスイレンとアルヴァがメイン火力だったな
てか画像が神槍王子だが、海威王子にしてないオチとかない? >>537
ななしは攻略動画じゃないし、なんでななしを禁止するのに全員連帯責任で禁止なんだよw 知り合いにエロMOD化した洋ゲーみせるとか濃厚なホモソーシャルね xboxは買ったことないけど、コントローラーにはずっとお世話になってる。色々試したけどやっぱこれだね。 Xは決定!○はキャンセルだ!
デファスタだからしたがえ! ラストどうやってクリアしたかなって再挑戦したら海王子の貧弱さに泣けてくる
サマルトリア並に勝手に死んでるわ >>536>>520
https://i.imgur.com/W1Q6g3f.png
クーコは普通火力分岐にするけど防御1500台で、錦鯉が3体以上になるとダツが下限ダメージに抑えられなくなる感じか
オーガスタバフないと心配だなあ
メアリいるならちびオーガスタいる可能性高そうだけど・・・正月ラピスの火力落とすわけにもいかないのだろうね 逆なんだよな。田舎みたいな小集団だと持ちつ持たれつになるのは仕方ない
誰とも関わりたくないなら、絶海の孤島に住めって話だな 寝室強化MODを入れたらナナリーがT字姿勢でスライド移動するようになったのじゃ 海王子は必然的にインフラや火力や抑えの後に添えるから
狙われたり範囲に巻き込まれたりして勝手に死んでるね プレイヤー全裸MOD入れたらマルチの他のプレイヤーまで全裸になったのじゃ...
ハゲのおっさんの全裸なんてみとうない! 踊り鯉は貯まると厄介だから見たら落とすが基本やね
イベキャラだと白アルヴァの差し込みが有効だが育成に手が回らないだろうな >>540
>>545
正直のりでいっちょかみしてるんだけどモン娘スレだと宣伝乙みたいな感じある
俺も動画の話し出すときはしきたりに従って検索ワード言うくらいにしてる 倉庫に入ってる白にルメディアとかイヲナミとかエフネちゃんとか入ってたりして >>529
式神の城の為だけに買った
あとはアジア版メックナイツ買ってゴニョゴニョ なんだかんだでヴィアベルが頼もしかったわ
今なら海編成でも充分通用するのかもな 御伽〜OTOGIに叢(みなごろし)に鉄騎にメタルウルフカオスに・・・アクションゲームの思い出しかねぇなこれ 海はさすがに潜水騎士強いな
セディナを育てたら大活躍した デイリーパチンコで買えるエフネちゃんを持ってない新規なんておりゃんよなあ? そういえばメシナも強化されたから深海編成底上げされてそうだな ゴーストタウンMMOのいま
ハッピージャンプ(1320円)
右のマリオジャンプ肩関節が明らかにヤバイの草
https://imgur.com/XPuriVM.jpeg >>564
2までは良作だったんだけどね…
まさか3で√2かましてくるとは
専門学校生でもやらんて ガンパレと式神はまだしも精霊機動弾とかいうマイナーガンゲーよ
漫画版トラキア描いてた人が漫画式神描いてたのは覚えてる 絢爛舞踏祭はアニメの方は佳作なでき
ただ原作が足をひっぱっててな…(昨今危ない発言) >>574
別に原作改変自体はしゃーないからセーフ
例の件は作者の意向無視だから問題が違うのじゃ 式神の城2はストーリーデモ会話だけでもアホみたいな数の組み合わせがあって草生える
2Pプレイ時の会話もあるのでぼっちにはコンプが難しい 皆ありがとう
>>536
ゴメン育成する時に名前見て気付いた
>>544
海王子って確か大討伐?で貰えるのだよね?育成してるの少なくてやれるか分からないから大討伐の称号1つも持ってない
>>551
そうなんだよね、アタッカーが魔術師とボス用のアージェだけだから他の料理人使えない…
>>560
倉庫の白はあんまり見てなくて名前と顔一致しないから後で確認してみる
今すぐは用事が有るから試せないけど出たアドバイスは一通り試してみる ドラえもんとかサザエさんとかルパン三世とか、設定だけ踏襲して独り歩きしてるけどあれすごいよね
まあガンダムも、どんなアナザーガンダムでも原作富野富野由悠季って出るから
原作者が許可するかしないかが大事だね >>578
ルメディア、属性は王国、人間、金髪垂れ目お姉さん
イヲナミ、魚人、魔術師、生殖者、銀髪?白髪?
エフネ、デーモン、魔界、紫髪のメスガキ
捜す時の参考に 原作者の意向を蔑ろにして作るってのが凄いわ
手違いとかでなく普通出来ないだろってことを平然とやるんだから どらえもん最終回はそれまでの耐無パトロールがなぜどらえもんらを逮捕しないのかを考えればわかることなので メディアである以上スポンサーの方が立場は上だから… とらやちょこでぶいぶいいわす
さいきんのわかいもんは 日本は作家の権利があいまいにされがちだし
作家自身も作品の主張やコンセプトを論じる交渉に慣れてない人が多いからなあ
テルマエロマエの作者は権利を100万円で買われた話が本当かどうかは分からないけど テルマエ・ロマエ
・を無くすと「テルマ エロ マエ」と不穏なワードに見える なんと続編漫画が今月から始まっているというテルマエ・ロマエ 作家なんてコミュ力無いから良いカモだったんだろうね
今まで作り上げて来た搾取体制が日の本に照らされたから大慌てよ 居るか居ないかと言われたら今夏新パッケージ前の谷間期間になる 富野もたかがキャラデザの安彦にガンダム取られてしまったな エレニアとカティナからチョコ貰おうと思ったけどこいつらランクパックに入ってないんだな いまの契約書だと、出版社にぜんぶまかせろ
映画、アニメのもうけはほとんどボッシュしますなのかね けいおんは一世風靡セピアしたが原作漫画売れてなさそうだよな >>579
そもそもVの次はガンダムプロレスやれって御大が言ったからG作ったんじゃなかったっけ?
そう考えると御大が許可しないのってどんなのだろ 変形合体とか子供のおもちゃ然としたロボットを嫌っているらしい
AGEとか存在すら認知してなさそう ガンダムって大体特別な存在な感じじゃん
まあ最弱っていうことで弱いガンダムもありかもしれんが >>574
絢爛舞踏祭はヒューマンウォッチングゲーとか資源ゲーとして楽しかった
何週かしたぞい >>603
頭のおかしいおにいちゃんよりむしろ子供に見てほしいってGレコ作ったくらいだから
AGEは好きだったんじゃないか? 当時ジムは腰パーツがのっぺりしてて嫌いだったんだが
最近の解釈の初代ジムは腰パーツのっぺりしてないのな きらら作品は可愛いけどアニメから原作絵見ると割とがっかりすることはままある
>>605
倒した相手のパーツを奪ってガンダムザグレートを目指すガンダムを? 昔のジムはちんこガードがないから女の子みたいでドキッとした 子供に見て欲しい作品で食料用の人間とか言う話やっちゃう辺り禿はやっぱりどこかネジ外れてるな! >>603
スポンサーから玩具を売る為にロボット出せと命令されたけど設定とかお話は無茶苦茶重くして子供向きではなくなったっていうのが大量にあるからのう…
御大がそうしてくれたお陰で今のガンダムがあると考えると御大マジ御大なのじゃ >>603そんなオモチャみたいなものがウケるはずがないと言ってた中でマクロスが大ヒットした結果自分でも出来るわとなったのが可変機体祭のZだよ Zガンダムだけじゃなくてエルガイムもダンバインも可変機になってるのホント笑う 今のガンダムがあるんはバンダイのお陰やろ
富野はスポンサーに対して物申すオッサンとやけに持ち上げられとるが
Vガン時代のスタッフ数名からスポンサーの意向丸のみで現場を混乱させたと暴露されとったで PS2の連邦vsジオンをSteamで売れ定期
家庭用オリジナルモードが面白かった じゃあグラディウス5とグラディウス外伝をsteamで売れ定期 >>615
エルガイムは最後に乗ったのがエルガイムなのが良かったのだ
最初に頼った兵士Aでガリウスと戦うみたいに熱かったのだ SteamにGジェネクロスレイズはあるのに何でジェネシスは出さないのか >>625
なにこれ白のケツ?
こんなんだったのかよえっちい! 下の名前がガンダム君までNGされてしまうことにも配慮するんじゃ >>519
ソラノイベはまだユニット育ってなくて受けられるユニットもいなかったから開幕ダッシュ黒鬼とか無理だったな
当時は同じようなソシャゲが少なかったからあれでよかったけど今同じようにやると新規が続けてくれないんだろうね 差し込みとか避雷針とか、最初から黒まみれだと必要ない技術だからしゃーない。戦争は変わった…… 来週イベなしかと思うたらバレンタイン半分残っとったわ モルフェサちゃんはもうちょい活躍の場が持てるように上方修正して欲しいよねぇ
プリッとしたエエケツしてたって活躍できなきゃあマジで空気… 現実でも1ヶ月以上前からバレンタインの雰囲気出してたし… モッさんは最近強化手術受けたばっかやしなぁ。全然強化の来ないソラスおばちゃんが憤死してまうで。 れじぇくろはバレンタイン前にイベント終わったから今日新しいのが始まるぞ
ザンボット見たことないけどあれも最後決着つけたのザンボエースって聞いた覚え
他誰も助からないって泣ける 入れ子演出だね
ラストバトルで外装のパワーアップパーツが次々に破壊されて、中身で止めを指す
今ようつべで見られる劇場版ナデシコでもやってるぞ 今やってるSEEDの映画でもズゴックでやってるって聞いた リアルバレンタインで忙しいだろうから休憩時間を作るという配慮では ソラスは一昨年の11月に強化は貰ってる
今の覚醒スキルの攻撃力上昇は秒間+80に対して攻撃一回-12だから余程アホな運用しない限りほぼ上限維持になる上に加算の天井も引き上げられてるよ ブラックサレナはトドメ刺してからパーツ剥がれたから…
どっちかと言うとあれは最後にアキトのエステバリスだったんだって発覚する演出 モっさんのアビリティは英傑とは思えない空白の寂しさがある
いやまあ隠密は確かに強いけども >>647
はえー、一応近代化改修受けてるのね。キャラ好きだからまた使えるようにして欲しいが。 アビの隠密も実装から5か月後に生えてきたんだけどね さっきストミの竜宮城でソラス使ったけど、体感変わってる感じはなかったかなぁ
相変わらずどんどん攻撃力減るから何度も切り替えたし
しかしソラスでさえまだたまに出番あるというのに、持ってる英傑でミルドリスだけまだ一度も使ったこと無いな… たしか1回育成期間でもないガチの虚無期間があった気がするけど3年目の年末だったっけ?
それに比べればいつものバレンタイン期間と変わらないからマシでしょ
>>650
たしかにソラスはバフの乗り方を変えるぐらいはいい気がするね その婉曲表現お嬢様言葉に通ずるものがありますわね
どんなお花がお好きかしら? ミルドリスは永続貫通3連射と4秒に一回3マルチでDPS一万越えるから性能的にはかなり上澄みだよ
重コストで撤退全コスト還元付いてるから
アテエルかへカティエ持ってるなら狸変化即撤退連れ戻しでコストも稼げる 贅沢言えばミルドリス本人に再出撃性能付いて欲しいところ 一個だけだけどキメアモ超神級でリス使ってる動画見たことあるな
みけおうリスじゃなくて、いやそっちのみけおうじゃなくて英傑の方 それこそ竜宮城レベルで語るならミルドリスにちょっとバフかけたら神獣攻撃でダツ一確できて掃除補助にならんかな 竜宮城は配布アランの防御固めてダツ全部吸わせてたような記憶がある 今使ってみたら重コストだから避雷針になるかと思ったらタツノオトシゴの攻撃で沈んだぜ
確かに攻撃力はあるからやり方変えればいけそうな気はする
でも重コスト帯はスイレンを退かせるレベルじゃないと出番が作れないんだよな
いや未だに居座ってるスイレンがおかしいんだが コスト重い前衛とかその時点でちょっと
な気がするんだけどどうなんだろ
……つか近接キャラ評価考える時に射程が絡んでくるこの環境よ ミルドリスって火力あってタフでブロックもないから
雑に使うには最適なキャラって印象だけどなぁ
コスト要員とかまで削るタイプの少人数縛りでもしてるなら知らないけど スイレンって火力有るけど耐久は微妙な気がするが
スキル倍率がたいしてかからんから欲張りは良くないぞ
もしくはプロフェッサーとかコハルとか使って敵の火力下げるとか >>666
それならダツ登場に合わせてスカイヴァンガード点火だ 防御2700だ いつまで深海引っ張るんかね
新しいシチュ考えるの面倒なのかな 流石にスイレンよりはミルドリスの方が強かろう使いやすかろう思うけど >>672
ゼウスとポセイドンとハデスより強い敵が元ネタ的にもう出せないだろ ミルドリスは瞬間火力や抱えたりがあるわけじゃないから余り印象に残らないだけなんじゃね オリュンポス編終わったら宇宙編で。敵はクトゥルフ神。 ミルドリスは悪天候に強いから雑に使ってるわ
射程無限の竜巻の速度遅いのが凛子使ってるとちと欠点かな >>675
ティタノマキアとギガントマキアが控えてるからへーきへーき ミカは両親に愛されて育ったことが偲ばれるエピソード多いけど教育熱心で理解のあるミカママのふいんきからすると高貴属性持っててもおかしくないのでは? 実際娘王子に差し出してからどんだけ経ったっけか?
その後gdgd竜宮城とか、実際引き伸ばしがすごい感はある
というか深海は引っ張る云々よりメインストーリーに置いとくもんじゃねぇと思う
魔王とか世界樹とかのがメインじゃろ普通 クトゥルフ神話も理不尽な強さの怪物や神が多いんすか? >>679
ディアスが雷霆もってるってことはティーターノマキアーより後の時代なのは確定なのさ ライブ観って結構大事だから毎週やるイベントで話進めたくなる気持ちはわかるよ 陸地より海の方が面積多いからね
水の星だよ
ギレンの野望でもドムなんぞよりズゴックとかの方が使える場所多かった メインとイベントのストーリーの境目なんてないでしょ せやかて工藤
それじゃあ邪神様が未だにメデューサの首飾ってない問題はどうなるんや 更新のたびにストーリーを継ぎ足していく方が好きなんだけど、それだと完全に新規お断りなんだよな >>682
メインは難易度硬いから通常イベントでメインの話進めてみんな参加できるようにしたほうが優しい
これを逆にするとメインを全部クリアするとやっとイベントが解放されてプレイできるってゲームになる
だいたい海編やるのに竜宮城こねえのかなって期待はスレでもでてたしやらないのもおかしいネタ >>683
クトゥルー神話は人間の感覚でいう理不尽って概念通じたら有情 >>677
外なる神と宇宙人は、割と無難な選択肢だと思うんだよね
アイギス地球における最強格の神(ディアス)と魔王を倒したら、次にどんなの出しても格上とは思えないし、
逆にディアスとガリウス雑魚扱いの設定インフレ起こすとうんこだし アンブローズは多少の形勢は一人でひっくり返すやつぞ クトゥルフって大自然の理解不能な恐怖ホラーだったのにすっかり宇宙人になっちまったよね >>693
サナラアンブロは古くて型遅れサナラなんて魔王討伐前からいる
強みは入手性の高さで白でも十分強い 目覚めただけで世界が滅ぶような設定だし
某クトゥルフ風同人RPGの3作目こと水晶の呼び声がいろんな意味で初心者向けでお求め易くなっております(ダイマ) 新しい環境なんてホイホイ出されてもそれに合わせて編成刷新しなきゃならんのだから今のまま引っ張ってくれたほうが深海ですらマシ 見た瞬間アウト系な怪異や能力は勘弁してくれなのだ初見殺し怖い サナラって魔神⭐︎4でも普通に使うでしょ
バフ置いたらサヨナラだけど
バフは超強い ミルキィ絵師はのロリはみんなシコ可愛いけどどいつもこいつも歪んだ重い愛情を抱えてるのが怖いのじゃ ブリィーチィにそんな能力持った奴がいた気がするのだ 深海といえは
今の最後のマップの竜宮城のやつの星4で
1番上の近接マスに正月シルヴィア置いたらいい仕事してなるほどなぁってなった思い出
あの近辺に留まり続けるタツノオトシゴとか通りがかるマンタとか殴って生き延びて火力にもなった
クソみてーな短射程でも対空あると活きる場面あるんだなって シネイドもそうだったけど、短くても射程攻撃があると全然違うんだよね
対空にもなるし、受けなくても殴れるっていうのは大きい オリンポス登ったんだし次は狂気山脈を登ろう
ワイルドアームズがいろんな神話から持ってきてるのは知ってるがなんで魔剣狂気山脈だったのか アイギスってクトゥルフ要素あんまり無いのかな
クラールフと銀の魚男の名前くらい? クトゥルフってよく聞くけど、あんまり興味そそられなくて勉強する気になれない >>694
あんまりジャンルを替えすぎるのも冒険過ぎるんだよな 御城に興味があるのであって船には興味がないとか言われるパターンがあるのだ >>693
サナラは魔神編成カウンタでトップ10入ってるレベルで強い
アンブロも操作が忙しいけどまだまだ強ユニだと思う 邪神からすれば人間ごときに配慮してやる義理なんて無いのだ
動物保護だの騒いでる人間だって蛆虫に忖度なんてしないのだ だいたいクトゥルフモチーフのゲームなら同じfanza内で何年も前からありゅのでなあ 創造神を倒す的な話に全く共感できないのだ
神様なんだから手に負えなくなったら最悪リセットボタン押せばええやろって思うの 仮面ライダーアギトに出てくる創造神は人間という種を溺愛しまくってたせいかいきなり人類殲滅っていう手段に出れなかったやつもあるのだ 4年ほどサボっていた分のヒストリーが復帰から4カ月で漸く終わったわー
ストミの方はまだこれからなんじゃが
10年目の分のヒストリーはいつ頃出来るようになるんじゃろ というか
まず白なのか黒なのかはっきりしろと
どっちも使おうと思えば使えるのがその二人の怖いとこだけど 創造神の類って割と後世代の神にぶちのめされて退場してるケース多いよ
ティアマットとかアダマスでちんちん切られた人とか というか、創造神だからって戦力的に強いとは限らなくね?
作家に戦闘力を求めるようなもんでしょそれ その手の創造神は世界を生み出すもとだったりするからね
多分開拓なんかの比喩なんだろうけど >>718
創造神「あ、リセットボタン作り忘れていたわ……」
クラフト系のゲームだと、消すにもボタン長押しだのブロックごとだので手間がかかる >>718
そんなことしたら世界を作った自分が悪いことになるだろ 悪いのは人類!悪いのは裏切った部下!上司の俺は絶対無謬!っていうムーブをしないとさ ティアマットは見ててウィッシュの王様とダブる
これ別に悪いことしてないよね感 ティアマットはD&Dでバハムートと対の竜にされたんだっけ てか原初の巨人系話だと世界を創造したのは結局どれなんだって疑問湧くわよね
ユミルとか自然発生してるけど発生させる世界が先にあるし 聖書とか詳しくはないが
名前だけ拝借してるパターンが多い気がする 北欧神話だとそもそも世界樹が先にあるからユミルの肉体は大地の創造に過ぎない 聖書の神はなにも考えずに気まぐれで人類にちょっかい出してくるクソめんどくさい奴だからな 俺の脈打つ性剣にふさわしい名前を付けてくれないか?(ビクンビクンッ! 日本神話だって天地開闢の時に神々と高天原が出来てるから根本は自然発生だよ
そもそも世界の根元から作り出した創造神が居たら創造神を作ったのは誰なんだって話になってくる 神話の創造マンコに種付けできるなんてのは王子くらいなもんじゃよ なんかうろ覚えなんですが誰かがシコって出た精子が日本列島になったんですよね >>739
ビッグバンはなかったって説が最近出てきたよ!
宇宙は元からあったそうな >>720
過去の闘票イベの時に複数復刻やってたからあわせて来るかもと思ってたけど今月だとちょっと早い気もする 世界は実は俺の考えたネトゲーだよ、人間は全部NPCだよ。→なんか実体化してこちらの世界に攻め込んできた…何それ知らんこわっ…。 >>752
それどんな幻獣システムだ(ガンオケや式神の城) >>752
過去シリーズも巻き込んで世界観ぶっこわしたSO3かな 小説で上位世界であるFD世界だから下位世界に干渉出来るとか言い訳してたけど実際SO3プレイしたユーザーからすればとんだ空論なんだよね
EXダンジョンにボツキャラの本気○○シリーズが眠ってたりするし同じ世界上のPCからステ回復出来たりするし ゲームの世界に入る事は良くあるのに向こうからこっちに出てくる事を想定出来ないのは甘え
アルミホイル巻け れじぇくろのシナリオは最初から何故あれでいけると思えたのか スターおっさん2まではテイルズとライバルって言えるレベルやったんや
3で全部ブチ壊しにしてその後もシリーズ続けてるのは噴飯もの >>737
ヨブ記やべーよね
信仰心を試すために息子全員死なせて皮膚病にして全てを奪って
聞かれたら何も詫びもなく、ただリヴァイアサンとバハムート見せて諭して終わるだけの話 久々にスレスパ起動したらアイギスMODにダンが追加されてた 聖書で心に残ってるのは
ハゲの偉い人がハゲを馬鹿にした子供達をぶち殺した場面
ルッキズムってやつは昔からあったんたよ 某教は処女信仰の本場だしな
ユニコーンは日本の幻獣じゃないんだzo 久々にレスバしたに見えた
>>755
https://i.imgur.com/NdxXDcW.png
この子北海道出身かと思ってたけど、そんな属性ありませんでした。 >>760
3はストーリーがうんこだったけど戦闘は面白かったから、まあ
強い技ぶっぱでええやんとか思っていたらでっかいドラゴンにあっさりぶっ潰されて、マリアのバックステップ連打で凌いだ思い出
>>767
炭治郎の後ろで無言のキレ顔していた義勇さんは味わい深かった >>768
どこからか熊が現れて子供を食い殺したんだっけ
サモンベアーとか本気すぎ >>768
ハゲの残虐さを教えてるのか、ハゲをバカにしたらダメだというのを教えてるのか
どっちなんだろ ユニコーンってイキった挙句死んだんだよね
処女厨でイキりとか濃いキャラ過ぎる 北の大国と雪の国は合わせてよかったよね
分散した結果どちらもメンバーの少ない弱小勢力に ん?なんだ俺とレスバするか?アァ!?容赦しねえぞオイ!
オラ!黙ってねえでなんとか言ってみろや!ゴルァ! 北の大国だからって雪国とは違うってイギリスさんが言ってたよ >>776
北の大国最強の騎士は、氷雪系にて最強とかそういうことになるんだな
そして後から炎熱の英傑とか出てきてしまう アイ・スランド「氷系キャラだと思ったか? 残念、火山と温泉の使い手だ!」 日本で言うと北の国は北海道の東の方
寒いけど雪はそんなに降らない
雪の国は新潟とかあの辺
寒さはそれほどでもないけど雪がヤバい
別物なんだよ多分 青森とイスタンブールの北緯が同じって結構ビビるよね 光ある所には必ず闇ができる、だが闇は光がなくても存在できる
ってドラクエのラスボスが言ってたよ シビラってああ見えて日常的にウォッカとか煽ってるのかな 北の大国に援軍に行ったときに雪積もってたから寒いはず…
たしかガリウス決戦の前 まあせいぜい牛肉とタマネギを焼き肉のたれに漬け込んで鉄板で焼いた地元グルメぐらいだろう
言うなれば青森 >>794
なんだ、東京みたいなもんだな!(震え) イスタンブールって気温東京と同じくらいみたいだから
意外と気温低くて冬はトルコってイメージよりは寒いと思う
コンスタンティノープルのままでギリシャ系の人が住んでたら
気温のイメージもまた違ったのかな いうてこの世界の気候とか地形とか
住んでるやつ等とかなんか封印したくなった奴らが気軽に周囲魔改造するからマジ当てにならないというか ほーまあくっついたも同然でいつヤるかみたいな状態だったしその時が来たか 熱帯気候の住人が東京の夏を体験して、マジやべぇ…って言うくらいだしな 最近は勇者言うとヒンメルさんなので
魔法とか使いませんよ近接戦が得意です 雪女の人強いみたいだね
他にいいのが出なかったら周年チケットで貰おうかな 夏と言えば沖縄ってなんかカラっとした気候を想像してたけど、本州よりさらに湿度高いうえに暑いんでかなり過ごしにくいって聞いた
あとGがデカいトカ 聖書でもいってはならんことがあるのだ!いったらころしあいになる!があったのか C300系替え芯で高級感のあるボールペンなんかないかなぁ
大人…!と実用性を両立したいよね >>768
ルッキズムは外見至上主義であって、侮辱された事に怒りを覚えたエピソードと関係なくね? 穏やかな心に激しい性欲によって目覚める伝説の聖戦士 聖書のどこだろうなあ漫画版でみたことない
霧巣斗が紙を売り物した商売場所であばれたくらい 鳥山先生がそこまで考えてるか分からないけど
サイヤ人って戦闘種族って言う割には超サイヤ人になる条件とか
GODになる条件とか考えると、戦闘そのものより仲間を守る為みたいな特性のが強くない? 結局ベジータは独力でGODになったし言い伝えがどこまで本当なのか怪しくね サイヤ人だけ変身形態多すぎ問題
筋肉変身もできるし エリシャかあサンクス
はちみつかなんかをなげつけて誘導することができるな ベジータは悟空をゴッドにするための儀式には参加してたから
その影響とか。実は戦闘狂じゃなくて、護る時に真の力を発揮するって設定だったら
(ベジータと悟空は例外として)第6のサイヤ人が第7のサイヤ人より平均値が圧倒的に高いのも納得なんだよなぁ エルンシャ? 痴情のもつれでバラバラにされるの?
>806
雪女なのに人肌?
妙だな サイヤジンゴッドは
数人いないといけないからチチをまた孕ませた
がギャグ ルッキズム全盛のこの時代だからこそ体を鍛えて肌をきれいにしたらモテるぞ 大猿の力を発揮したのがスーパーサイヤ人4だし
強いけど回復の類いが全く不能になるという燃費難の3とは違う方向で欠陥形態 そういや全王トーナメントのむこうのサイヤジンはしっぽあったかなあ・・・ エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた 3って見せ場が殆どないよな。映画でドラクエに出てきそうなボスを昇竜拳で倒したぐらいか 上半身パンプアップは攻撃大幅アップ、素早さ、命中大幅ダウン
なのでセルにあきれられた
なおセルもおなじことをした ムキンクスって欠陥形態だってのは分かるけど、誰かと組んで砲台になればセルを倒せんか?
少しの間セルの動きを止めてもらえばワンチャンあてられそう
まぁでもリンチ戦法取ったらセルもセルジュニア繰り出してくるだろうけど スーパーサイヤ人は超ハイテンションのパクリ
ピッコロやセルはデスピサロのパクリ チンポにパワー集中してスーパーサイヤ人化したらセルだってビビったよ。 ドラゴンボールがセックスバトルの漫画になる世界線もあったんだよな 無印のラスボスでセルだけ本当に不遇だよなぁ。セルマックスとかいうから期待したら
まともに言葉すら話せないバイオ初期のタイラントみたいな奴だったし 作者が手がけてないのは同人なのでなにやってもしょうがない >>843
顔の下にチンポあるとセルフフェラ楽そうでいいよね 映画って鳥山が話考えてるんじゃないの?漫画のヤギとかは同人かもしれんが >>849
脚本キャラデザ設定どれも鳥山明だね
そもそもキャッチコピーが「鳥山明 渾身の一作」だったし 写輪眼最初は好きだったけど、途中から言ったもん勝ちのトンデモ能力になっていって冷めた
あんなもん目や手にドラゴンボールついてるようなもんじゃん エスタークの両手に持つ剣がマーラ様に見えてしまうじゃないか >>851
だよね。まぁDBはブウ編まで。以降は同人って考えは理解できるけど
一応超も正史扱いでいいんじゃないかなって個人的には思う 万華鏡シャリンガン!
終わりの内のが終わりGEレクイエム
脱出方法はあるが 写輪眼ガチャは神威がSSRでそれに比べたら他は全てカスや 攻撃防御移動サポートあらゆる面において神威強すぎるのじゃ… 本編完結以降のドラゴンボールは作者が描いてる同人みたいなもんやろ
何やねん他の宇宙って まぁDB自体作者の望む方向性と読者の望む方向性が違うってだけだよ
これはもうどうしようもない 無限月読ってアニメや漫画にありがちな強制的に人の運命を縛るって話だけど
人類補完計画に比べたらまともな部類だよな。最終的にはゼツみたいな容姿になって兵隊にされるらしいが
夢の体感時間が数十年とかあるなら、是非かかりたいわ。1年で自我なくなるとかならちょっと…だけど 体感100年現実1秒的な邯鄲の夢にすれば文句も出ないな!ヨシ! タイトルから動かなくなって引退してた宝石姫1年ぶりくらいに起動したら動いたわ
でももう何やってたか思い出せないからついていけない アイギスって良くも悪くも操作感全く変わらんから
数年空けても何していいか分からんって多分ないよな
まぁキャラはインフレしてるから、追いつくにはリアルラックか課金がいるけど 鳥山的には戦闘ばかりのDBZの方が例外だろうからなあ
人気が出すぎたから仕方ないが本来は初期DBやドラクエやその他みたいな冒険活劇が作風 >>867
ゲームにおいて何をするかって言うと引いたキャラを育成して戦闘するであって、このうち
・どのキャラをひけばいいか
・どのキャラを育成すればいいか
がキャラ増えすぎてわけわかんねえよってなるので半分以上わけわかんねえゲームになってるのよ
新鮮さも提供できるから良し悪しではあるんだが カードプール一通り見るまでも楽しい時期なんけどな
スマホゲーはそうでもないんだよな 確かコツコツ重ねて育ててくゲームだったはずなんだが
何を餌にして何を育ててたのかまるで覚えてなくて、しかも一つ間違えたらコツコツやってたの全て台無しになった気がする エーケツ禁止マップをふやせば少しは新鮮な気持ちでたのしめる その禁止マップだらけな迷宮は廃止されてもうプレイできない・・・ キャラ増えるのはどのソシャゲもだが、武器ガチャやら進化やらギルドやらマルチやら手間のかかるシステムあるゲームも多い
操作は置いてスキル押すだけのアイギスは変化が少なく楽な方だろ マンスリー任務で4週分イベ神EXを英傑ちび金なしでクリアできたら金絆1枚とかそんなおまけでいいので縛りはあればきっかけになる
ただ動画アップしてるひとは二度手間になるのでめんどくさいよね >>870
まぁ確かにキャラが増えすぎて、キャラ知識って側面では多少敷居が上がってるかも
でもこのゲーム育成や攻略に初期には無かったルールが追加とかないし
間を開けても復帰しやすい部類のゲームだとはやっぱり思う エーケツだけでいいんじゃないかなだから
新キャラがきてもほとんど放置なんだよね 好きなキャラで楽しんだらええやんって話なんだが性能差で悲しくなるのよね… 迷宮が嫌われてたのは縛りよりもクソ泥の方だと思うの おらっ!ドロップしろっ!とお腹ぽかぽかされるミニュ……ミュミュ……ニミュエ 別衣装が増えたのも性能のネタ切れもあったんじゃないか?
キャラ売りしていこうみたいな。だから賛否あるけどイベントでの台詞量も増えたし 誰が強いかじゃなく誰がえっちかで語れって海賊王も言ってる アンブローズさまにー、作れと言われてー、作ってずっと待ってたのですよー 比較する以上キャラの強弱が出るのはどうしようもないんで好きなの使えばよろしい 性能に好きなキャラの皮被せる方式だったらこんなこと考えないのかもしれないね 性能がどうこうとか考える時点で好きなキャラじゃねえんだよ ソシャゲの話じゃないがズレてるかもしれないけど
ジルオールとか周回重ねると誰でもいいじゃーんw ってぐらいインフレする
ただし最後の最後にスポットみたいな形で参戦するネメアは初回ですら微妙なのに周回するとほんとうんち でもそういう人間が多いからFF5以降やMMOみたいにガワに好きなスキル付けるのが流行ったんだろうね
結果なろう転生は祝福だのスキルだの称号だの外付け能力が本体になったと >>893
性能とキャラはおれは分けて考えるよ
好きなキャラだけど攻略じゃ使わないなってだけで アイギスの不思議なダンジョン早くしてやくめでしょ
アズレンTBちゃんの育成で晩飯後の時間が融けてた
ブラゲは育成も楽しみ方の一つだからソシャゲでやられると本編のゲームやる時間が削られて困る
他ゲーやりながらが出来ないからな… フェネクス☆4ちびなしゴールド編成でクリアとか、当時黒使ってヒーヒーやってた魔神☆4を今は白編成でクリアできるとか
実装から時間がたったマップとは言え高難度も縛りで遊べるし、最新の限定人権キャラいないとクリアできんてゲームではない
ARPGみたいに初期装備でも全部避ければクリアできるとまではいかないけど、知識や創意工夫の影響力は相当高いと思う
脳黒王子の少人数攻略とか、分かってても真似するのすら難しい塔ハイスコアとか頭が下がる ローソンの盛りすぎシリーズがパワーダウンしてるのじゃ おにぎりもたまごサンドも売り切れてたから「ふわもちコッペ りんご&カスタード」のパンを買ってきたけど
この間食べた同じパンも結構大きめだったのに今回の47%アップ版クソデカくてワロタ セブンは外資、ファミマは伊藤忠商事、
ローソンは三菱になったか… 低レアクリア出来るからハードル下がったじゃないのだ
低レアの上澄みたちのランクが上がってきてるのだ 私は伊藤忠には頑張っていただきたいと思っております ドラゴボ再放送で神龍出てきたけど俺にマジカルちんぽの加護を与えろというのは神の力を超えているのだろうか それは飛影がマジカルちんぽを求めているってことにならんか・・・? 伊藤忠はビッグモーターどうするんかね
中古車販売市場への介入チャンスだから腐ってる半分くらい切り捨てて買収か ペルソナ3のなんかキレイになったやつの定価が9680円というのを見てファン舐めすぎやろってオモタ 最強の戦士と言えばシンザンだよな
1着至上主義とか言うクソダサキャッチコピー作った奴は反省してくれ 綺麗になったと言ってもちゃんとリメイクだろ?
アトラス君が完全版商法で信用ないのは抜きにして あまり売れないとか評判わるいとかあったら値下がりははやい 小腹が空いたしコンビニエンスストア「ローソン」で2/5から開催してる盛り過ぎチャレンジ!?プレミアムロールケーキでも買いにいこうかな
従来のプレミアムロールケーキより47%増しのクリームたっぷりのプレミアムロールケーキが目玉らしいね ロマサガ3が新品105円で売られてた時は子供ながらに恐ろしさを感じた >>921
なんてわざとらしいステマ…!俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 鉄拳とか格ゲーでコンボ練習してるのじゃがそれ以外で何練習すれば良いかわからないからコンボ練習で満足してしまうのじゃ おうじの食欲を刺激したいならかつやのあほあほメニューでも持ってきなっ 結局ユーロピアンシュガーコーンとやらのビジュアルを確かめる機会を逃してしまった 飛影とか見ると忍者戦士かと思うのじゃ
……あれ、結局NINJYAってなんだったのかよくわかんなかったな
そして今やってる水魔女最終回初見なんだが本気で意味がわからないよ…… 王子、カットマン最初にやって簡単じゃんって舐め腐ってたらガッツマンに辿り着けすらしない ロックマン1はアイスマンのステージが一番クソだった気がする、さぁやろう 完全初見だから弱点分からないの
それでも滑って一撃死が山程ありそうって分かるステージやだーっ! >>928
悪い大人は軒並み無罪放免で子供達が負債を全部負わされただけだよ 最近のガンダムは売れ線を研究してる割にライブ感で作り過ぎなんだよ ライブ感で作ってないガンダムとかほぼ無いしええやろ
伝統的と言える Zとか製作経緯結構ライブ感あるくない?
監督は終わりのつもりだったけど売れたから続き作ってよwwてやつ ケロロ軍曹も初期のころはおパンツどころかB地区も解禁していたのに・・・! ピカチュウがサンゴとかいうメスガキに転生しちまった…
何十年も相棒だった奴がメスガキだったなんて…ぼくのきもちはわからないでしょうねえ! スポンサーの要望を満たしつつ自分のやりたい事もねじ込むんだから流石プロよね メスガキピカチュウだけなんか無理やり気味に話題になってたな 妖怪ウォッチは一時期ポケモンにとって代わるんじゃないかとまで言われていたけどね
ブランドを保つって難しいんだな 今話題になってるコンテンツも、大半は1000周年を迎える事すら叶わないだろうて 1000年後にはどんな性癖が開拓されてるかは気になる 妖怪ウォッチ急に消えたけど炎上したわけでもないのにあっつーまだったなあ
ダンボール戦機も続かなかったし 俺は1万年先の日本を憂いているよ
この気持ちをどう表せばいいのだろうか 恒久的な覇権コンテンツなんて歴史にはなかった
だが何十年かの平和で豊かなスケベコンテンツは存在した
要するに私の希望は、たかだかこの先数十年のシコネタなんだ ウォッチは3でなかまになってくれるぞ!表示が実際は5%未満っていうね
これで大部分がさめた ドラが付くやつは強いよな
ドラゴンボール
ドラゴンクエスト
ドラえもん ミニ四駆は忘れた頃にやってくるのじゃ……
つか妖怪をっちはまだこそこそやってるぞ
レイトンとかも
……謎なのはムサシだな
誰がやってるのあれ >>903
ほえええしずりこんななるのか 正月ラピスと比べてDPSどうなん? どらえもん牧場
あまりラクにならない
原作とまるでちがう牧場 1980年代2000年代2020年代とゾイドは20年おきに盛り上がるな ムサシのアニメ割と好きだったからスパロボで拾って欲しいのじゃ >>928
ガンダムは医療に使えるとかいってたのうっちゃって結局巨大要塞を消滅させる恐ろしい兵器にしか使えなかったよEND
株式会社のお遊び必要だったんか コロコロでゾイドの漫画描いてた人の今描いてる漫画が今度アニメ化されるってね(ダイマ) 春は曙アンパンマンいとおかしと1000年後に記載されるかもしれない >>968
まず、アンナに書付を残して呼び出し、人気のないところで・・・沼につき落とします 春はたなびきたるまで覚えてる人多いのに
夏以降を知ってる人って少ないわよね問題ただはるのよのゆめのごとし ほかにろくなのがなかったから愚痴だらけの日記でも古典扱いされる リノちゃんとミカ好きな方とファックしていいぞと言われたら真剣に悩む ご先祖様から王子たちに渡ってみてきた あしきゆめ は王子が体得した精霊手の輝き(ガンプ・オーマ)によって綺麗さっぱり消え去ることだろう ハードボイルドペンギン🐧(cv若本規夫)が王子の訓練に付き合うのか…
アイギス世界ではハードボイルドペンギン役に激シブなヴィンセントのおっちゃんが似合いそう そして燃え尽きた王子は記憶を失ってアンナに介護されるエンディング アイギスのメスガキたちはぶっかけても笑顔で喜んでくれるのが尊いよね とーちゃんとリンクスちゃんが後ろでドムドムドムとドラム叩いてる&ギターやってるのはデフォよね当然 ペアと言えば
エスエフ化ですっかりハブられたクロエって今どうしてるんじゃろうか なぜかサンタハルモ姉ちゃんの庇護対象になってるっぽいんだよな
ついでにニコルちゃん先生も エスネアエフネハルモニアでもんむすハイハイするんだ
お姉ちゃんはちょっぴり恥ずかしげな感じで ちびぽんちゃんを無事迎えられたけどちびになってもクッソかわいい
やはりメスガキとは常時かわいく成長してこそかくあるべし 順番すっとばしてパジャマぽんちゃん実装してくれ まとけちが書いてくれるうちに 今頃初めて画面スクロールして今週のガチャのイラスト見たんだけど、シャディアちゃんこんなにちっぱいだっけ?クッソ可愛いからいいぞもっとやれ
キャロップちゃんもちっさかわいいし今年はちっぱいイヤーか シャディアさんがドM向けのドSキャラなのは理解しているが
バレンタインイラストが甘々なんだから寝室も甘々にしてほしかったのじゃ 清く正しいセックスもしているがそれを知っているのは王子だけなんだ 同人サイト見てるとマゾ男向け作品増えてるのが令和感あるのじゃ 赤ちゃんプレイをマゾ向けにカテゴリしないで欲しい
本質的には逆属性だろ ちっちゃくなって手乗りタイガーみたいになってもシャディアさんは狂暴なんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。