【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bfc5-nivu)2024/05/22(水) 18:50:37.57ID:ZJhnUCjY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714779255/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715677124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c0-+Npr)2024/06/17(月) 20:05:34.46ID:jAlt7E0d0
んでハルカさんじゃないんだあああああああ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b45-SmQj)2024/06/17(月) 20:58:20.25ID:TJTl/j590
> >>951立て乙っす
> ハニワ教団は一発屋でもなくメイン3部の敵対勢力の一つになるんじゃ?
> 今回の娘は信心薄そうなのでコロッと味方になりそうだが
> ハニー狂信者な中枢は破壊者許すまじ!で襲いかかってくる
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 098b-NMeA)2024/06/17(月) 21:22:49.41ID:SrcIGjQn0
俺がエロゲ始めた時にはもういたからなメイメイ・・・
まぁそれでどこでも声聴きすぎて今では苦手になって全く抜けなくなってしまったけど
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11e2-qteL)2024/06/17(月) 21:26:00.50ID:D+BqmlK40
界隈は違うけど、花澤香菜や悠木碧と同年デビューって考えるとまだそんなでもない気がしてくる
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b24-Vb+L)2024/06/17(月) 21:29:16.37ID:AJFO/GTO0
聞き飽きて抜けなくなってくるの分かる
最近はその枠に蒼乃むすびが片足突っ込んできた。純愛陵辱問わず出すぎ
でもアカリちゃんは抜ける
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b35-E5XQ)2024/06/17(月) 21:29:30.14ID:/eCzMOy70
>>959
こないだオークソフトでかがち様云々ってエロゲのリメイク出てたが
内容が声や文章はそのままに絵だけリメイクするってコンセプトなんだけど
メイの声若すぎてビビった
ももぞの薫は全然変わってなくてそっちもビビった
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1379-SmQj)2024/06/17(月) 21:29:38.71ID:jwmXh8Wv0
>>915
ハニキンは実装された時に、このステージ以降で出るって告知されてたでしょ
2-8では絶対に出ないんじゃない?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd9-5PP5)2024/06/17(月) 21:43:52.32ID:jxX3qhK00
このゲームだと七種結花(フタバ)とか葉月ひかり(スイート)は新しい人だし期待してる。どっちも陵辱ゲーは全然出てないし
牧子の人とかシーネルの人も新しいけど実装されるのか…
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c177-5GB8)2024/06/17(月) 21:59:46.14ID:pNndhhYq0
レジェンドエロゲ声優さんたちのサイン欲しい
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b87-++ju)2024/06/17(月) 22:55:08.92ID:ZayAj98y0
どうも、ブライド・マドカです。
ロボットなので人間の事がわからない……
ということで結婚の真似事をして差し上げる次第となりました。


とかやってくれてもいいんだぞ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-dfuP)2024/06/17(月) 22:59:40.00ID:pMDBq1V30
2部終了の3.5年の時点でエクシールとキリエルの同位存在はまだ出ていないのだなメイメイは全員エクシールで、鈴谷姉さん兼役は多いが別人だし
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b87-++ju)2024/06/17(月) 23:13:47.10ID:ZayAj98y0
>>975
ふたなりなのはななかの方だろうが!
でも「突撃! お前が花嫁さん!」するのとかはちょっと見てみたい
ブライドマドカの見たさが100だとしたら25くらいは見たい
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3390-9+HX)2024/06/18(火) 02:04:11.84ID:3cgDGLy00
そんなに強くなくてもいいからナリカの別衣装を…
まだ水着ナリカの敗北ヘビロテしてるんですけど…
最近はもうしょうがないから原作もインストしてるんですけど…
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537a-dQc7)2024/06/18(火) 02:58:42.51ID:TiLLsIWs0
まあハニーはかわいいよね
丸っこいフォルムといい、発言といい、すぐ割れちゃうところといい
超かわいい
俺もメガネっ漢だからきっと仲良く出来ると思う
0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-IijG)2024/06/18(火) 03:10:53.02ID:1QMmz5nXr
ハニーキャラは織音に描いて欲しかったわハニーエルかわいいけど
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-vjzl)2024/06/18(火) 05:12:52.87ID:wlhp/yXi0
最近のおにくんの絵に力を感じない
シンプルで効率よく描いてるのは分かるんだけど
線に力が無いし女の子の表情が死んでる
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7198-DDXO)2024/06/18(火) 05:17:44.03ID:V+/8RxJS0
ホンじゃ生きてるキャラって誰よ。>最近
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-vjzl)2024/06/18(火) 05:30:50.38ID:wlhp/yXi0
最近といってもここ10年くらいの話なので・・・
あ、立ち絵はともかくSDキャラになると表情生き生きしてるので
そこは良いと思います
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7198-DDXO)2024/06/18(火) 05:38:05.24ID:V+/8RxJS0
エクシくらいまでの顔が良いって話? かなり強ディフォルメの
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-vjzl)2024/06/18(火) 06:22:41.29ID:wlhp/yXi0
個人的に最後に良いなと思ったのは
パスチャ3のリリアム(超昴コラボのではない)
大帝国のキャロルキリング
全盛期は20年以上前だと思う
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-vjzl)2024/06/18(火) 09:23:44.71ID:wlhp/yXi0
支部でおにくんの絵を見たけど
なんかエロさで誤魔化してる感じ
よくよく見ると変

比べるならむつみまさとの方が絵がずっと生きてる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 15時間 23分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況