【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館6★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:34:13.28 ID:sYsh+q6u0
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館5【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1487006630/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1487006630/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:40:47.66 ID:Xp6YzNTB0
ハイハイ、お口直しにいかが?

秋葉館 神3
とも
ゆう
こはる

秋葉館 神7
あいり
ひなた
らんか
れな

秋葉館 神7 フューチャーズ
けい
もも
まろん
ななせ
ましろ
ちあき
あやの
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:47:53.34 ID:2tr/sBz80
今日りんごちゃん休みって見たような気がしたんだけどいたみたいだね
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:14:41.15 ID:7xdr7Ds+0
りんごは店の写真写りが悪過ぎ
逆パネマジだわ、撮り直せと言いたい
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:17:19.04 ID:7xdr7Ds+0
>>2
口コミよりリアルだな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:46:47.40 ID:xoha+wAM0
今日の遅番は新人多いね
期待の新人はいるんだろうか
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 05:10:23.45 ID:5rtNjaL+0
新人℃、えりは少し小柄だけど、サービス、気配り、可愛い、とにかく、良かったよ!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:14:53.17 ID:2byAdVfb0
メイド 時短 秋葉原
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:36:12.32 ID:qvtJ0wyk0
>>8
会ってから見おくりまでがプレイ時間だってよ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:02:38.80 ID:lTnmWgzg0
2回目のタイマーが終了、コールが過ぎてるという合図。時短されてたらスタッフに声掛けられるから心配なら自分が入った時間覚えておくべき
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:44:30.37 ID:UIyPmOde0
5回ほどしか行ってないけど、時短とかされたことないよ。
いつもギリギリ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:36:16.17 ID:meHJSxHw0
当たり前だが初めて入る嬢は時間ぴったりのことが多い印象だな
たくさん会ってる嬢だとちょっと時間過ぎてもサービスしてくれるかな
最後シャワーは時間通りにしてもらうんだけど
おしゃべりしてるとすぐ定刻過ぎちゃう
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:22:44.33 ID:hfGGvhlk0
おれはギリギリまでサービスあって名刺書くからって延長が多い
電話なっても無視するからこっちがハラハラするくらい
時短されるのってよっぽどなんじゃね?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:41:29.66 ID:s3055kPx0
あやの、れなは良孃だよ、今さらだけどね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:26:29.28 ID:j4aOhNMf0
たおちゃん、忘れていないよ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:29:11.84 ID:s3055kPx0
>>15
そうだね、たおも超良孃だ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:13:36.90 ID:jGtiWgx80
スタッフもある意味緩いから多少の時間の誤差は気にしないんだろうな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:14:42.39 ID:jGtiWgx80
スタッフもある意味緩いから多少の時間の誤差は気にしないんだろうな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:48:57.61 ID:l+dvmUdh0
きょうの遅番、ちあき、くれあ、とも、りんご
良孃ぱれーどだな、はずれ無しの確定赤丸。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:04:06.39 ID:6v8FBqzT0
>>19
りんごちゃん、いいよね。明るくて美乳でエッチだよね。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:04:44.93 ID:l+dvmUdh0
>>20
これから超人気孃になる赤丸。ただ、予約がね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:25:32.11 ID:IlXMbkNY0
>>20
確かに!良嬢ではあったが。
俺はもうちょっと知的な雰囲気求めるな。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:43:41.85 ID:rR+6WM3F0
らんか姉さんもういないぞ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:50:06.43 ID:6mS1hMpa0
>>22
基盤嬢
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:00:53.62 ID:NQy8JjWq0
え、りんごってカバにしか見えないんだけどwww
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:51:03.42 ID:aOTdsqWa0
>>24
なぜそんなこと書くの?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:56:46.22 ID:fp2KSwqN0
本当に基蟻?
口コミに何回かハプニングがって書かれてたんで気になってはいたんだが試すか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:20:43.56 ID:6v8FBqzT0
>>27
そのハプニングは全然違うよ。
何で基盤ありなんて書くの。
暇な遅番の女の子が嫉妬して書き込むのか。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:08:43.71 ID:2+/oVPYv0
りんごはルックスがな〜
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:47:53.69 ID:h5/32kFR0
じゃなんのハプニングなのかと
ぬるっと入った以外ないでしょが
つかそういうハプニングにあったことないのか?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:20:48.06 ID:pHULO+EC0
れなクチコミ連投とか。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:47:00.60 ID:D4EA/Xbd0
>>30
ないですね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:52:04.33 ID:YalQuyiR0
たお、りんご、二人とも間違いなく人気孃になってます。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:47:57.43 ID:1kwxBVT00
りんごちゃんに入って時にハプニングの話を聞いたよ。みんながハプニングって何って聞いてくると笑っていたよ。
長くなるから詳細は書かないけど、りんごちゃんがドジだったというオチです。
桃色に意味深に書くから、話が変な方向に行っているみたい。

確かに、ルックスがたおちゃんクラスだと超人気嬢になるね。個人の好き嫌いがあるね。俺は好きだけど。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:07:31.71 ID:2PkDdOhP0
とも、ちあき、くれあ、ちひろ、ゆう、好みの個人差はあるけれど。秋葉館は良孃揃いだよ。はずれ無しかもね。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:31:52.67 ID:zdQYw6xT0
店員おつ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:41:08.91 ID:Dc5KI/LQ0
ゲリライベント=客がいない
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:59:04.41 ID:35OeelaW0
ここで事故ったことないなー。ちゃんと合意の上です。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:38:21.07 ID:ivxKSkUI0
>>34
ああいう勘違いされそうなやつは掲載しない方がいいよね。
勘違いされちゃう嬢が可哀想だよ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:05:01.11 ID:Ed9orHrp0
>>38
事故るって嬢が意図的にやってるよ
それでいい気分にさせてる作戦
無理矢理とかじゃなかれば押さえてるから入らない
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:34:48.48 ID:jYgX+Lc20
おれが知ってる範囲でルックスハズレ、性格ハズレ、サービスハズレ書いてみるか?
結構いるよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:18:17.89 ID:D4EA/Xbd0
>>39
クチコミってレビューなんだから第三者が読んでわかる内容を書くべきだと思う
嬢へのお礼や言いたいことを書くべきではない
そういう人は目的を誤ってると思うけどね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:57:21.52 ID:NCmBZ/RI0
>>41
期待してます
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:40:01.76 ID:f2okGGew0
俺のオキニが入ってますように…!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:31:39.88 ID:YalQuyiR0
ののか、スレンダーで良いね!
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:07:40.30 ID:0v2qHd8+0
性格、サービスは合う合わないがあるし嬢も人によって態度違うから俺は合わないやつ居ても気にしない。ここでそんな合わない嬢は居なかったが
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:26:28.04 ID:KKqW9zgw0
らんかちゃんは神奈川店舗に移籍の可能性もあり?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:11:52.44 ID:trs83C+20
今日は新人のちなつ狙いで行くかな、レポしますね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:04:38.39 ID:yCpyDUTj0
>>42
同感です。
簡潔にしてもらいたい。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:24:51.39 ID:Kd37b39t0
>>42
指名料無料のチケット当てる為に必死なんでしょうね
1人で何回も書かなくていいし、メッセージならBBSに書いてほしい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:42:42.82 ID:ebCEbRSA0
てか行かなくても書けるんだから意味ねーよあんなもん
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:17:18.77 ID:rjyhvzKF0
>>51
同感だよ、意味ない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:37:17.40 ID:b/TIrAox0
うたとふじこは同日入店なんだね
ライバル心とかあるんだろうかw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:27:09.80 ID:b/TIrAox0
うたちゃん可愛いっぽいな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:51:31.62 ID:bzyjQCiS0
普通の子だったよ
素人っぽい感じかと思ったけどテクニシャンでびっくりした
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:04:35.57 ID:9ZFPjUyB0
ロンドン出身のハニー入った方いますか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:50:20.33 ID:matg0DFo0
普通の子です。ロンドンとか強調されててビックリと言ってた。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:59:50.01 ID:bMbU/7CZ0
うた可愛かったよ。
素朴なかんじがいいね!
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:31:04.71 ID:UK7YEpB00
>>58
でしょう!可愛くて素朴だよね、これから良孃になるような気がします。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:23:14.01 ID:o9jQRdcQ0
素朴?嘘だろw
うたはプロの匂いがプンプンする
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:48:27.09 ID:j1RXVgIj0
ふじこは??
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:26:03.08 ID:+kC7NGXH0
パイパンはプロでいいよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:03:18.62 ID:E7pwNt120
桃色にメッセージ書きたい気持ちも理解できるけど、レポートも書いてほしいね。
BBSは常連しか書き込めないと思うから、仕方ないと思う。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:12:52.45 ID:a6awt4H50
たお、サービスも良く、可愛くてスレンダー、最高だよ!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:37:04.13 ID:E7pwNt120
>>61
おかあさんって感じ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:17:58.33 ID:i5HLtToA0
>>65
おかあさんって、、
紹介文に容姿のことが一切書かれてないよね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:22:30.24 ID:lD4Jb4i+0
店も正直だからな、可愛い子には容姿について書いてるよな。店推しとか人気のある子は紹介文に力入れて書いてる印象w
68 : ハゲ助川2017/06/24(土) 21:23:27.35 ID:wnMuCHLa0
↑バカ死ねww
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:44:45.29 ID:/oVTY+jx0
秋葉館レベルやばくない?数年前に梶ありさいたとき、通ってたけど今可愛い子いなさすぎでしょ。。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:49:06.83 ID:wnMuCHLa0
↑バカ死ねww
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:08:09.64 ID:tXgYMqnP0
ルックスだけじゃない可愛さに気づけた時の喜びよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:35:07.99 ID:+aLwKZzK0
>>69
粘着乙
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:55:07.32 ID:h1LmYTGz0
今日はみんなはどの女の子に入るんだい?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:10:25.95 ID:l2FBYCpB0
今日も休日出勤で会社です。あーあ…
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:19:06.30 ID:eA6Pb39f0
>>73
もちろんたおだよ!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:37:56.37 ID:x2nXZ8kk0
さくちゃんエロいね
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:06:43.29 ID:u1rpG4xE0
本オキニ(他店舗)の10ヵ月ぶりの復帰が決まったので、ここの新人開拓はやめます。今までありがとうございました。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:20:49.05 ID:/8cqg2FD0
大久保とかも行かなくなるから、利用店舗が台東区界隈に集中することに。オキニいない方が浪費しちゃてたなー。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:36:14.24 ID:h1LmYTGz0
>>77
どういたしまして。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:40:13.93 ID:cR/8joWm0
>>77
病気明けすぐに入るんならもうこの店には戻ってくるなよ〜
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:21:07.83 ID:uStY2CHV0
りんご🍎はこれから人気出てくるような気がする。ってもう予約困難か❓
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:27:34.87 ID:AFE4rYVY0
みずきの日記写真から感じるBBA感…
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:35:49.67 ID:BifcOxjJ0
>>82
感じる陥没乳首を攻めるのが一番のお気に入り
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:38:21.21 ID:RDE5ftJ40
>>82
みずき入ったことあるけど、スレンダーで、まだまだ(笑)感度良好、サービス濃厚だよ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:33:11.23 ID:SxjO8EKo0
りんごが良嬢って嘘だろ…化粧濃すぎメイクグチャグチャ髪チリチリだったよ…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:26:02.87 ID:S6AosvVy0
あやの、クチコミ数ナンバーワンってなってるけど、BBSの書き込みって少ない?ない?よね。常連はあやのに入らないってことか?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:38:47.82 ID:YuZlQz+a0
自分は常連でもこれ以上取れなくなっても困るから書き込んでないよ
そういう人も多いと思う
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:40:51.16 ID:/UzJt5G60
>>87
その通りだね、書き込みが多くなると予約困難になるから。だから書き込まない。でも、あやのは良孃間違いなし、個人差はあるけど
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:43:15.71 ID:ejWvnh0u0
こはるはどう?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:04:18.77 ID:lluMR4Ee0
良嬢とは何を持って?
今まで変なのに当たったことはないんだが。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:58:37.19 ID:5WC0TNII0
本日、たおちゃん空いていますよ。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:42:34.11 ID:a7z01dNc0
てsたあ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:22:46.41 ID:/UzJt5G60
>>91
おう!ありがとう!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:46:03.72 ID:GnHAkyRN0
>>90
なそにれ、裏疚しい
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:18:29.52 ID:gSWZVVkO0
この店サービス地雷は無いけどルックス地雷は時々あるね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:32:09.33 ID:8Sz/PDAD0
>>95
ここの店、辞めた嬢も含めれば20人くらい入ったことあるけど、1人を除いてはみんなサービス真面目にしてくれた。容姿は好みあるから仕方ない部分もあるとは思う。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:56:09.63 ID:LpELb02V0
>>96
その1人が気になる。辞めてたらいいけど。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:00:35.04 ID:x/+leTAt0
月1で会いたいのがれな。たまーに無性に会いたくなるのがあかね。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:35:56.84 ID:+whZf51N0
>>97
まだいるよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:51:24.66 ID:qTAvRvTg0
100記念
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:13:21.93 ID:/XXAUbeG0
日記、特定の客に向けてコメント書いてる子いるけど他の客は大丈夫なのかね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:26:02.98 ID:k7+rdieT0
>>101
他に客いないんじゃないん?

ところでなつきってかわいい?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:31:17.79 ID:KUwBgGNy0
>>102
新人なつきどうなんでしょうね?いつもは、あやの、ちあき、とも、こはる、遅番はくれあだよ。ハズレ無し(笑)
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:25:46.21 ID:NDsdjHLe0
なつきって目出してるじゃん
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:34:00.23 ID:41D8oavH0
>>101
ふじこの日記、ちょくちょく客に大好きって書いてるけど客は勘違いしないのだろうか。
モテない客だと文字通りとっちゃいそうだな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:56:57.47 ID:JGxBHUIc0
モテてなくても風俗なれしてれば大丈夫た。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:59:33.66 ID:SBcLBZqJ0
>>104
出してるから?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:52:20.14 ID:qadjBIxr0
ななせ、人気急上昇 可愛くてエロエロ!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:41:56.43 ID:DiX2YpxB0
>>107
目出てりゃかわいいかどうかだいたいわかるんじゃねって言いたいんだろ
お前も察しろや
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:44:42.60 ID:n35xwMd70
いいな、嬢から大好きって言われたいよ笑
少なくとも嫌われてはないんでしょう
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:26:39.24 ID:kbG+X0o40
オキニに20回近く通ったけど、まだ一度も好きって言われたこと無い…
でもこの間、また来てねって初めて言ってくれてそれだけで嬉しかった
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:40:38.63 ID:n35xwMd70
>>111
好きなんて言われないよね笑
また来てねも言われたことないよ、、
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:58:50.12 ID:SBcLBZqJ0
>>109
目が出ててかわいいぽいなって思ったから実際会ったことある人に聞いてみたかったんだけどね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:04:30.13 ID:DiX2YpxB0
>>113
そいつはすまなかったな
まあそう書いたら誰か教えてくれるよきっと
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:29:49.42 ID:mGvT7Ufv0
また来てねは嬢の性格にもよるだろ。自分に自信ない子はまた来てね言えない代わりにまた来るよですごく喜んでくれる。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:33:48.14 ID:mGvT7Ufv0
写メ日記等で見かける「仲よしさん」のニュアンスとりにくい。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:10:20.38 ID:0Glln90d0
嬢の営業なんだから気にするな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:31:29.58 ID:pKk354/20
新人さん1人無愛想な子いるね
顔かたちどうこうとかではないんだけど無愛想
何かいけないことしちゃったかな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:42:04.99 ID:5Voa2IlE0
オキニがいつの間にか人気になってたっぽくてこの間初めて入れなかったからフリーで入ったけどやっぱりイマイチだったな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:07:17.52 ID:298fwuK70
>>119
新人に入ったの?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:54:11.22 ID:RmEq1pXl0
>>119
オキニが、人気嬢になって、フリーと同じ経験しました。やはり、おきには最高だよ。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:34:47.48 ID:wo/YO5PS0
>>120
新人じゃないけど自分からしたらかなりデブだったからないな、と
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:00:16.67 ID:qHZkhqpZ0
たおちゃんと浴衣プレーしたい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:02:41.74 ID:+gkR88py0
>>123
浴衣なんてオプションあるの?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:07:32.77 ID:qHZkhqpZ0
>>124
たおちゃんの日記読んでね。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:12:52.10 ID:EkSWywA50
コスしてみたいけど、着たままっていうのはどうなんだろう?と思うし、脱がせるのももったいないしで悩んで結局やらない。
JK制服無料にしてくれないかなあ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:35:48.70 ID:aFMD733M0
>>122
せなか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:14:18.84 ID:8svOJnj70
>>126
自分は結局流れで脱がしちゃう。
でも最初の数十分だけでも楽しいから良いかな
1000円くらいならって思ってる
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:22:13.30 ID:fLvuQmp0O
モロンももちに似てるな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:15:18.45 ID:RmEq1pXl0
たおも可愛いけど、新人のなゆも超可愛いよ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:28:05.30 ID:yx84sZ5J0
なゆはなかなかいいね
前にみうのデブった体でひどい目にあったがこの子で癒された
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:38:27.65 ID:Lzber8Cd0
>>127
せなではない。けどここはデブとポチャが多いよな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:14:39.77 ID:qXJW+oTp0
>>131
みうちゃん太いの?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:07:02.82 ID:Ouvy2o7h0
>>132
まあ安いしね
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:11:16.96 ID:0kpMJhXg0
そんなデブにあたったことないんだが。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:03:11.36 ID:qjf2ejiJ0
人の基準は人それぞれ。人の好みも人それぞれ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:30:57.20 ID:sQDMdTL00
あやのって本当に人気あるのかなー
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:38:45.49 ID:roFsX83bO
それより、こじゃるちゃんはめっちゃ可愛いよ!
ひんぬーロリ天使だよ!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:40:47.97 ID:8PLTJZxD0
>>138
おまえ中野に誤爆したろ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:07:52.11 ID:s1tOM/eO0
ここんとここはるが出なくてかなしいです。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:10:36.44 ID:GkU5qy3w0
>>140
出ない時はほんと出ないよね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:13:06.52 ID:GkU5qy3w0
口コミナンバーワンだから人気ないわけないよね
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:21:20.89 ID:HKNXIJNb0
>>137
個人差はあるけど容姿もサービスも好かったよ。何事もまずは現場から
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:29:24.63 ID:9zQAXlNV0
>>143
ありがとうございます!
そうなると予約取りづらそう
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:42:12.76 ID:6e7t99Zw0
>>140
日記にあった予定もドタキャンになっちゃったよね
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:50:30.99 ID:IuC7nTvf0
>>129
もろん?誰だよw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:41:26.26 ID:2yVpcqyT0
クチコミは嬢が自分でも書ける定期
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:36:26.32 ID:q2sQAJtS0
>>140
そうだね。日記読むとアレルギー性皮膚炎やら、7月は予定があるため、出棺少なめかな、こはるに会いたいね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:08:12.01 ID:k4G6DgJH0
>>147
自分で書いてるのかなぁ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:15:46.06 ID:q2sQAJtS0
>>149
自爆もあると思うけど、あくまでも、参考程度でいいんじゃないかなー、あとは、自分次第だよ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:28:09.45 ID:F0UNXOTD0
>>148
縁起悪すぎるぞ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:01:54.90 ID:afoIvFNH0
みなさんは嬢と連絡先交換してますか?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:20:48.69 ID:+l0zfsBO0
>>152
捨てアドは教えてくれた(笑)
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:25:59.29 ID:h6TkrWHI0
>>152
常連ですが、禁止事項なのでアド聞いたことがない。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:46:19.50 ID:k4G6DgJH0
聞いてないのに嬢から教えてくれたことは一回だけある
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:50:31.64 ID:h6TkrWHI0
>>155
そうなんだ、聞いてないのに、今でも連絡してるの?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:07:18.41 ID:k4G6DgJH0
>>156
全く連絡してないです。
何も言ってないのに教えてくるようなところが自意識過剰っぽくて好きになれないんですよ。
俺に教えてくれたくらいだから他のお客さんにも教えてる気がしますが。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:24:54.08 ID:GfhCcPnT0
聞いても用事がないから、送る事は滅多にないしな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:19:59.70 ID:6VsXM8y40
>>152オキニが卒業しそうだから聞きたいけど聞いたらあれかな、って思って全然聞き出せないのですが聞いた方がいいですかね?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:30:16.60 ID:p8SjVVgR0
>>159
連絡聞いてどうすんの?どうしたいん
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:39:06.92 ID:GfhCcPnT0
>>159
1年半前に辞めた子と交換したけど、当日何往復かしただけだった。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:27:35.32 ID:itGjwgtt0
>>159
聞いたところで教えてくれる子は他の人ともしてたりしてそんなに返信来ないから
何も産まれませんよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:42:00.34 ID:Trf7brnH0
>>162
産まれるものはありますよ

そう、恋心です(客の)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:02:08.84 ID:shtKs+IE0
>>159
とりあえず自分の連絡先渡しとけばいいじゃないか
その気があれば連絡くれるさ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:46:14.36 ID:HeB09qSI0
>>159
迷うなら聞け。迷ってるうちに卒業するぞ。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:44:49.80 ID:qFAqZJMr0
あやのちゃん理系で頭いいって噂だったからそれを期待して入ったけど、俺に合わせてくれたのかそれが感じられなかった。残念。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:20:15.08 ID:ESZncTde0
>>166
リピートすると様子が変わるぞ
とはいえ、頭の良さを引き出すにはそれなりに噛み合った会話ができないとキツいかね
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:44:52.86 ID:BBcWVyW60
>>159
誰が卒業しそうなの?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:03:38.10 ID:LBv8doNp0
>>167
前にここで某国立大学?って書かれてたよね。ほんとにそうなんだろうね、頭良さそうだから大概のお客さんに話合わせられるんだろうね。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:28:14.72 ID:Cc9KQa5Z0
今年の目標はオキニのアナル開発。まだ指一本が限界。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:34:01.76 ID:C/BhLynx0
>>170
アナル開発〜もしかしてM系ですか?〜でもスゴイね。アナル開発させてくれるオキニって、いいね。普通はNGされるよね?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:58:50.99 ID:LBv8doNp0
ふじこっていい?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:38:11.59 ID:lkcI5KMU0
>>172
ルックスは期待しないでね。すごいいいメイドさんですよ。俺は好きだよ。お気に入りの五本指に入るよ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:00:55.06 ID:hf5WZwI30
>>171
意外な女の子です。まさかこの娘が!て感じ。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:06:18.80 ID:hf5WZwI30
>>174
まだ新人の頃プレイ中に生理来ちゃて、なんやかんやでその日は基盤してくれて、ハート鷲掴みにされた。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:19:41.70 ID:LBv8doNp0
>>173
情報ありがとう!!
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:25:01.72 ID:6uPQJ6Kv0
>>175
基盤までですか〜それはスゴイ〜鷲掴みわかるよ〜在籍が長いメイドてすね。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:25:38.53 ID:JbV6K6UT0
>>173
日記見たけど、いつも来てくれるお兄さん?の存在が大きそうですねぇ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:26:59.77 ID:JbV6K6UT0
>>173
連投すいません、いつも来てくれるお兄さんは173さんのことですかね?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:27:30.57 ID:lkcI5KMU0
>>179
違いますよ。基本はまろん、たおちゃんですね。遅番でふじこちゃんに入りますね。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:53:31.22 ID:wDyd2Sug0
>>180
ご回答ありがとうございます。人気の2人ですね笑
私はあやめちゃんに入りたいのですが最近出勤もなく、、、
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:29:47.54 ID:6uPQJ6Kv0
ちあき、たお、たお、たお祭、遅番くれあ一本勝負だよ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:32:28.99 ID:26A0irWwO
謔ワろんパンツプレゼント
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:29:20.08 ID:2gMNr4zq0
>>183
前回もプレゼントやったね!他のお嬢も企画すればよいのにね。下着フェチにとってはよいからね。他のメイドちゃん企画よろしくね。あやね、とも、たお、ひなた、ゆき、こはる、等
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:10:22.47 ID:idMTM0TZ0
>>170
もしかして、そのお嬢って❓
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:06:46.13 ID:HWb8lFw70
遅番、くれあちゃんは美人で優しい良嬢だよね。ここでは全く登場しないけど、りかちゃんも良嬢だよ。きっちりと昇天させてくれます。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:27:49.84 ID:idMTM0TZ0
>>186
失礼しました、りかちゃんベスト5に入ってます。良嬢間違いありませんね。比較的予約取りやすいからいいね。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:31:06.54 ID:tBLg6n210
>>178
確かに意味深ですね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:46:54.30 ID:2gMNr4zq0
>>188
お嬢側からすると、お客はセレクト出来ないから、良い客を確保したいのかも❓素人考えですみません。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:00:07.12 ID:tBLg6n210
>>189
書かれてないお客さんは切ないですね苦笑
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:04:15.37 ID:U2WAQH8M0
>>190
明らかに特定の客にしかわからない内容ですよ
今日はその客一人しかつかなかったんでしょう
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:09:47.02 ID:tE6QSxGU0
ところで今日は混んでたよ
りくちゃんもあいさんもつむつむもちゃんと稼げたかな?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:10:12.21 ID:tE6QSxGU0
あ、誤爆したわ
失礼
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:20:11.82 ID:Lr9rRnQZ0
下着って新品じゃないんでしょ?ちゃんと洗濯してるだろうけど、誰かの唾液とかチンコと接触してた物はいらないや
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:12:06.14 ID:xzezSB+A0
>>194
持って帰らなくても。遠慮なく汚してもいいから、パンツの上から舐めたりできるのでは。俺はパンツの中に手を入れたり横に伸ばしたりってゴムがのびるから普段はやらないけど、やってみたいわ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:24:34.97 ID:wIOZoWAm0
下着は着けてる物とか脱がす時こそ興奮するけど
別に脱いだ後の物とかそんなに欲しくないわ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:38:35.09 ID:s5SVDgQb0
うたって人気嬢なんだね
朝から予約終了だった
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:48:49.64 ID:s5SVDgQb0
>>191
その客のこと好きなんでしょうw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:01:15.39 ID:2gMNr4zq0
>>197
うた〜完売ですか!これから人気嬢として予約制が取りづらくなりますね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:14:20.29 ID:4cOa2YIt0
>>199
もうすでに取りづらいかもしれないです。
写真も可愛らしいですし
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:32:48.75 ID:2gMNr4zq0
>>200
予約頑張るかな(笑)
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:38:25.95 ID:TgfUeTIg0
最近の新人メイドは地雷が少ないと思うよ。パネル見た限りでは、今度入ったらレポします。
203 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:32:19.78 ID:lWUH9j9z0
たまーにこの店のレポ載ってる。イニシャルだけど。
https://mobile.twitter.com/fzk1919
204 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:05:42.18 ID:jafsGcY90
人気とかじゃないよ、新人は優先的にフリーにあてられるから他の嬢より完売なりやすいんじゃないの
205 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:24:57.64 ID:+C4jG3Vw0
フリーだけで夕方の時間まで埋まるか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:30:34.60 ID:m5Orv3iU0
>>205
埋まる
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:16:28.26 ID:90TJkZKn0
>>206
う〜ん、曜日と出勤メイド数によると思うよ。部屋数も限りがあるしね。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:38:37.32 ID:+KEJk7TU0
まろんちゃんからパンツもらったぞー
うひょひょーい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:18:32.16 ID:90TJkZKn0
>>208
良かったね!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:14:01.57 ID:90TJkZKn0
 たおのぱんつほしいよ!
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:32:18.16 ID:AryzTl6y0
人気嬢はやっぱり日記のいいねが多いよね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:54:52.95 ID:m5Orv3iU0
人気嬢は日記の更新も少ないイメージ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:24:02.57 ID:Kg6BjzWX0
そりゃ日記なんて書かなくても客付くなら面倒なことしないよね
てことは…
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:51:55.68 ID:Xjhqctte0
>>213
あやのちゃん不人気説ですか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:43:12.78 ID:TgfUeTIg0
>>211
あやの、いいね 多いよ!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:01:21.38 ID:aOUhTmAh0
あやのの地頭の良さからすれば、自分でいいね増やすのなんて容易いこと
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:40:46.04 ID:M2UHCNyQ0
毎日のように話題になるあやのwwww
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:48:16.74 ID:nas2Opi00
桃色体験記は悪い評価も掲載しないと信用できないね
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:33:23.80 ID:rzTzBElp0
>>218
悪い評判はお店の方でカットして掲載しないんだよ。きっと?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:34:33.35 ID:+p+O33wp0
まろんちゃん日記!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:34:15.76 ID:DKenkfvS0
好きな人ができて、相手も彼女の事が好きだけどメイド続けていたら、幸せに成れないでしょう。お店も御主人様も自分たちの事ばかり考えていないで、卒業させてやれよ。
みんなを傷つけないように考えた日記なんだから。
彼女の気持ちもわかってあげなさい。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:53:48.36 ID:aS0quwHo0
まろんたんもいい歳だからな〜幸せになって欲しいな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:39:45.33 ID:RUZx0gOV0
二週間前だがまろんちゃんに辛く当たって泣かせちゃったんだよ
謝ったし、帰り際は笑ってくれたけど俺が原因でメイドやめるわけではないのか
先週は何度も予約取れなくて今週はと思ってたんだが
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:12:22.16 ID:cnsjHmeo0
楽しくイチャイチャしに行く場所でどうして嬢を泣かせられる仕打ちができるのか疑問でならんわ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:24:25.62 ID:OYpmiACQ0
マジでお互い楽しくイチャイチャできれば良いよな?
何を求めてんだか…。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:32:05.66 ID:DKenkfvS0
>>223
それもあるかもね。
今月末の予定が早まったからね。

それにしても、メイドさん泣かせるって。
秋葉館出禁だよ。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:48:35.41 ID:pcYkBld10
>>226
今月末でお休みする予定だったの❓そうなんだ?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:58:14.94 ID:ttUK9nOr0
出禁になってないと思う。ちあきちゃんも昔泣かせたが出禁になってない。仕事でうまくいかないと八つ当たりしてしまうんだよな。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:06:11.95 ID:cnsjHmeo0
>>228
嬢のためにも風俗なんて辞めちまえ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:15:26.94 ID:iIUuhvri0
最低だな。こんなやつNGでもくらって二度と会えなくなっちまえ
まろんちゃんに会いたくてもなかなか予約取れなくて会えないやつたくさんいるだろ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:20:21.21 ID:SO/WDUSz0
>>228
楽しく遊べない時は店に行くなよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:23:16.62 ID:DKenkfvS0
>>227
お休みではなくて、卒業だよ。
俺はかなり古くからの常連だから、4月頃から卒業相談は受けていたよ。
お店が卒業させてくれるかが、一番心配って言ってた。
多分、彼女は稼ぐからね。お店が強引にとりあえずお休みでみたいな話にもっていったと思う。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:33:19.56 ID:pcYkBld10
>>232
卒業ですか?4月頃から卒業相談ですか?知らなくったです。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:12:22.29 ID:ttUK9nOr0
古くからの常連っていつから?卒業を4月から相談って嘘だろ。釣り?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:16:55.82 ID:gCaMjr2K0
どこにでもいるな。情報通気取る虚言癖野郎
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:38:16.77 ID:vILmK5zB0
驚いた、泣くくらい嬢に辛くあたる人っているんだ。もう行かないでいてあげて欲しい。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:00:22.53 ID:uo5HINws0
自分から常連アピールする奴www
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:03:43.05 ID:DKenkfvS0
>>234
一昨年の11月だよ。俺が初めてお屋敷に来て、フリーで彼女がついた。新人だったよ。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:05:25.59 ID:IHtUzgGO0
仕事の八つ当たりを嬢にするなんて最低だ。
もっと違う発散の仕方しろ。
出禁やむなしだな。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:24:44.48 ID:V+/IQF+w0
そんなことよりまろん不在中誰と遊ぶか教えてよ。
しわ寄せの傾向と対策。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:31:49.03 ID:ttUK9nOr0
まろんちゃん早く戻ってきてくれ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:32:57.15 ID:ttUK9nOr0
まろんちゃん早く戻ってきてほしい
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:36:17.29 ID:fIAKkYUN0
まろん本指にしてない時点で、俺のオキニとは競合しない可能性もある。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:45:00.56 ID:kOFLXnFh0
しっかしあいりみたいなろりろりが書いたならまだしもまろんみたいな暗BBがどんな顔してあの日記書いたんだろうな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:16:31.52 ID:nas2Opi00
嘘に決まってんじゃん
下らねえ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:53:29.67 ID:vILmK5zB0
新人も多いし、いい子いるはず、と思ってみる
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:50:14.88 ID:XdZZfqEc0
釣りかもしれんが教えてくれ
嬢を泣かせたって、一体どんなやりとりがあってそうなったんだ?
想像もつかんのだが…
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:17:00.89 ID:JGhZ7ocS0
ちあきに入って確認してみる?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:12:42.05 ID:CLbtat5O0
もし本当だったら思い出させるのも可哀想だから確認とかやめとこうよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:04:01.20 ID:RYHzvJNq0
>>249
賛成、自然の流れ〜そっとしておいてあげよう。いろいろあるよ。触れられたくないことや、思い出したくないことも。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:17:22.07 ID:0S7yWgUC0
新人なぎさちゃんは全てオプション可能にしている。最初から無理しなくていいのに。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:44:57.85 ID:EACcRhAq0
今日の、超レア出勤、鎮目ゆう、入ったことあるよ。可愛いと言うより綺麗だね。受身ですがフェラは最高に気持ちよかった。予約超困難です。ちあき、あやの、たお、かなぁー
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:31:26.06 ID:/NTnsOsj0
喪失感。店に行きたいと思える女の子いないわ。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:29:54.33 ID:sLopCtcT0
最近メルマガ来ないな。6/20が最後。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:46:27.80 ID:UPlbcUx30
出勤いつも同じメンバー
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:48:13.57 ID:ra0IqUiz0
まろんロス
まろろす
マロス
マクロス
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:41:19.50 ID:fp+WaY4Y0
>>256
僕はもう追いかけはしない
君の走る影の後
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:49:29.21 ID:EACcRhAq0
>>257
そうてすね。しかたがないよ。本人の意思だから、応援してあげよう!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:44:40.63 ID:CcVKtYnp0
そんなに良かったんだ。
自分は嗜好が違うから、入ったことなかったけど。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:22:26.09 ID:RYHzvJNq0
>>259
もちろん、個人差と嗜好があるからね。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:07:54.03 ID:Y8oGQvJ6O
中野か西川口で探すか
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:59:28.82 ID:UpoBuWU6O
けど一番可愛いのは、こじゃるちゃんだよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイパンなキツキツマンコにぶちこんでのNNはめっちゃ気持ち良過ぎる!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:43:16.62 ID:kmNKVRwb0
なぎさちゃん、写真いい感じだね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:44:40.28 ID:KQfPKacW0
>>254
え?おれは最近やけにくるなーと思ってたけど
7月は5日8日にきてる
でも午後になってから電話指名無料とか言われてもどうせアマリモノだからなーと思って行くことはないんだけど
前日に常連前日予約割とかしてくれれば釣られるんだけどなー チラチラ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:00:15.63 ID:RYHzvJNq0
>>264
常連前日予約割引、是非とも考案してほしいよ⁉
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:05:00.94 ID:Ul/PT/IK0
くじでオプション1000円無料でた。
これは嬢の給料に上乗せされるのかな?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:26:31.17 ID:QyQku0xc0
>>266
天引きのこと言ってる?
タダ券なのに上乗せされないでしょ普通
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:12:48.25 ID:d6kZYXGe0
割引券使っても嬢の手取りは変わらないんじゃない?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:02:56.18 ID:ny3VbRWx0
オプションでパンティとニーハイは嬢に金、入らないって言ってた。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:58:28.56 ID:+JKlDz2O0
まあそうだろうな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:38:47.01 ID:d6kZYXGe0
りくちゃんはどうなんだ?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:23:18.33 ID:PRk/t7A30
こはるちゃん、最近あまり見かけないよ❓いまだに、出勤予定も未定だし。なんかあるのか?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:35:06.98 ID:B+uzwj7j0
良嬢はみんな他店に流れてんだよ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:10:21.47 ID:PRk/t7A30
>>273
そうなんですね。どこへいったのかなぁー?
まぁー新陳代謝も良いのかも?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:00:25.19 ID:vCgoQQVZO
西川
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:30:28.87 ID:PRk/t7A30
鎮目ゆう、言うまでもなく良嬢ですね!超レア出勤なので予約が大変です。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:33:44.28 ID:Lb8mwVIc0
あやのちゃんは前日でも予約取るのきついですか?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:47:04.50 ID:B3MfLmzD0
うん、日記書いてる子、客に恋してるねw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:56:06.76 ID:B3MfLmzD0
↑すいません、書き込むとこ間違えました、ごめんなさい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:06:05.62 ID:3B5oAm0r0
まろんちゃん止めたのか…急に落ちたんじゃないなら、2年通ったのに止めると事前に教えてくれなかったのがショックだわ。
家のごたごたとあるから、そういう理由なんだろうけど・・・・

顔も可愛かったけど、あの性格の良さとサービスの質の高さは二度と出あえないレベルだったのになぁ。
こちらの容姿が悪くても歓迎姿勢で、キスに超積極的だったのも、他の嬢にはまず無い特徴だったのになぁ。

癒して貰った身としては、幸せになって貰いたいなぁ。もう出ないだろうな・・・・あんな良い子。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:18:27.86 ID:LHU/kjVO0
心配かけたくないからさらっと消えたんだと思いますよ
あと、もっと良い娘もまた出会えるもんですよ
所詮金で成立してる関係なのだから
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:30:07.27 ID:Nrf60vc+0
まろんちゃんは家族にばれたんですか?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:01:58.94 ID:xnwCrUCV0
まろんはまともな仕事はできないだろうから戻ってくるんじゃないの
284 : テムレイ2017/07/15(土) 03:44:49.53 ID:b5VFDD/M0
親の離婚とかは考えにくいし、親と祖母?とも一軒家で同居していたハズだから、そろそろ祖母が高齢だしその辺りかも。

又は、仮に4月に辞めたいと相談を受けたというここで自慢してる人の投稿が2度目に出会った時期まで書いてる事から本当であれば。
本人には聞けなかったけど、今年大学受験たぶん落ちたんでしょ。
4月は結果出るころだから、受験に専念しないの?と言う流れで有れば合点がいくし、時期的には今から受験に備えるのかも。

落ちるからには一流大学狙っているのだろうけど、何故今更大学入り直したいのか。
教員免許でも欲しいのか、楽しかった大学時代が忘れられないのか。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:24:30.45 ID:McTryxt+0
>>277
出勤が多いから、頑張って電話すれば大丈夫ですよ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:09:10.95 ID:sHKfmL0L0
>>280
284
いろいろあろよ、そっとしておいてあげよう!それが一番よくないか?お世話になったから。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:32:26.86 ID:SACRDkJR0
しばらくはあっちの店に専念するとかじゃないの?
金に困ってんじゃない?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:37:36.54 ID:FPJh9l080
>>287
あっちの店?何(笑)そうなの?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:01:58.22 ID:drs2rx+e0
とも、ゆき、あやの完売でした。帰るか。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:26:39.24 ID:jKAC+bHB0
>>285
ありがとうございます、頑張ってみます。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:58:20.69 ID:zYN6TGwX0
>>289
3人は、ほぼ前日予約で完売だよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:55:36.21 ID:XbDjyXAn0
たおちゃんは見た目は評判いいけど、性格今時な感じ?
ブログを見ると、器用でサバサバした今時の女子感が有るんだよな。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:54:47.86 ID:sHKfmL0L0
>>292
アイドル系の可愛いメイドちゃんです。性格も明るく、受身で責め好きの人には最高です。また、フェラテクノは良好で一生懸命してくれます。最高ですよ。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:03:20.02 ID:MBTGlUCO0
あっちの店はまともな昼職の受付だよね。まろんちゃんにはお世話になりすぎて名刺が束になってる。いつも笑ってくれて可愛くてサービスもテクも申し分ない、スポ時代からの秋葉館歴長いフリーばかりの俺が初めて指名した女の子だった。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:16:08.31 ID:kjuLDOUL0
>>221
多分、これが最も真実に近い。
自分の持っている情報とほぼ同じ。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:25:17.75 ID:CHd42TDv0
>>281>>286に同意。ここで色々詮索したって何の意味も無いよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:20:37.08 ID:qmafLSUq0
客に自分の色恋の話なんてするわけないだろ、言って喜ばれるわけ無いのだから
しかもあの性格の人なのに

挨拶見る限り学業が忙しいとか彼氏が出来たとか前向きないい事で卒業って文面じゃないし、
普通に解釈すれば悪化したような感じにしか見えん

辞めた直後に書き込みが有るのは影響力が大きかった証拠だから本人はどうせここ見て無いししょうがない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:01:24.82 ID:sHKfmL0L0
>>296
そうだよね!そっとしといてあげませんか?
彼女の決めた人生だから、詮索してもしょうがないよ。もうやめましょう!
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:59:57.01 ID:CHd42TDv0
日記に書いてあった事が全てだと思って静かに送り出してあげよう

お互い趣味が合ってて楽しい事この上なかったので、今回の事は非常に残念だけど
本人が決めた事だしどうしようもないよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:11:53.90 ID:aZherzw/0
れなに入れなかったよ!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:35:15.02 ID:sHKfmL0L0
>>300
れなも人気孃だからね。入れないこともあるよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:15:58.29 ID:Z4tA4bLR0
あやのちゃん、明日朝一に電話して予約とれるかな、、、
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:19:09.29 ID:qmafLSUq0
ここの奴ら嬢に優しいよな、そういう奴らのほうは嬢は嫌って見向きもしてくれないで、チャライ奴の方ばかり向くのが世の中だから世知辛いな。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:21:03.02 ID:sHKfmL0L0
>>302
そうだなぁー前日予約で完売もあるからね。電話より来場したほうが確率は良いかも?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:28:12.71 ID:Z4tA4bLR0
>>304
ありがとう、朝一来場してみようかな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:35:19.21 ID:7o29WrwT0
今日の早番は、あやの、ちあき、とも、ゆき
超豪華メンバーだなぁー三役揃い踏み(笑)
でも、こはるがいない、寂しいぞー。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:51:42.38 ID:E9zD5cc70
そのメンバーで平日完売してるのはちあきとともくらいだけどな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:58:57.58 ID:7o29WrwT0
遅番は、くれあ、りか 完売孃だよ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:18:44.66 ID:l89EMI6u0
りかちゃんはアピール不足なんだよね。日記書かないと御新規さん来ないよって言っているけど、全然書かないんだよね。
テクニックが良いだけにもったいない。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:35:44.55 ID:nisDeFih0
常連予約開始5分後に電話繋がったのだけど、れなもう2枠うまってた。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:06:54.75 ID:nQo1x8WU0
>>307
ちあき、あやのは予約取りやすいよ。二人とも出勤しすぎ。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:51:53.06 ID:A3slTbxt0
ここの書き込み見ると、あやのって人気嬢なんだね
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:28:08.52 ID:mxpfE0lG0
あやのは前のスレでもいろいろ言われてたね
人気あるからなのかな。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:27:55.51 ID:7o29WrwT0
今日の早番の完売孃は?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:34:45.45 ID:RcE1dyTv0
ちあきさんは人気あるようだけど、HPと店舗で写真見る限り可愛いようには見えない
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:45:42.14 ID:A3slTbxt0
>>315
サービスがいいのでは?
あやのについても正直可愛いとは思わないんだけど、2人とも接客姿勢がいいのかと
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:55:05.69 ID:CcqlSZcM0
ちあきは可愛かったよ、
若い時の松たか子みたいな感じ?
あと動画で見れるけど乳首綺麗だった
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:55:57.63 ID:7o29WrwT0
>>316
可愛いとか綺麗とかは、個人差はあるよ。嗜好もね。非日常の世界だから。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:20:58.58 ID:IVCk3pcu0
>>314
午前にちらっと見たけど、ともとゆいが完売だった
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:58:04.17 ID:DVhgYkhR0
完売した子は何で顔隠しちゃうんだろ?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:27:38.42 ID:7o29WrwT0
>>320
中野も完売すると、顔隠してしまう。執事によっては顔見せてくるよ。完売はともとゆき
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:01:30.74 ID:RcE1dyTv0
ちあき可愛いなら写真撮り直さないと損だな・・・・

ゆきはブログ読む限り性格丸くて良さそうだよな。
全員に触れるなら良いけど、特定の客にメッセージ書くのは致命的なミスだが・・・・・
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:32:47.93 ID:HjehnNjo0
>>322
ゆきくらいの経験者なら、来て欲しい客といらない客で書くか書かないか決めてそう
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:47:53.71 ID:HjehnNjo0
明日はうたが気になるなぁ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:15:55.13 ID:jN9OT0MU0
あやの、ノンストップで30分位DKしてくれるし、一位なのも納得。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:27:46.26 ID:7o29WrwT0
>>325
同感〜〜あやのは良孃だよね、リピ○○回してるよ。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:55:54.72 ID:lEcP2HPd0
>>325
それって手抜きじゃね??
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:09:19.03 ID:RcE1dyTv0
>>323 
それだと狡猾だな・・・

>>325
キス嫌がる奴わりと居るからなぁ、NGは無いまでも、自分からはほとんどしないとか、短くすぐに止めたがるとか。
Dキスロングは1つの良嬢の目安だからいい事だ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:16:42.21 ID:X1iRqIIp0
ベロチューされすぎて、舌が擦れて痛くなったことあったな。
かく言う俺は、カンジダになったっぽいので、治るまで行くの自粛。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 04:16:10.84 ID:YWu+gL+90
あやのって顔が見れないけどブスなの?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:27:08.79 ID:dLbRT0K90
こはるさんもキス沢山してくれるよ。
長期休みのときに限って凄く会いたくなるのなんでなんだろう。
早く戻ってきて欲しい。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:09:40.37 ID:Pgt2rBkC0
>>331
こはる〜いつまで休暇なの❓
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:16:28.24 ID:eB49D4r00
キスはまろんちゃんが良かった、戻ってくるまであやのにでも入ってレポするわ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:52:20.76 ID:F/Z6js8U0
>>330
人によるんだろうけどね、個人的にはあまり
ここって本人書き込んでたりしない?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:59:00.56 ID:O3IafVGT0
あやのちゃん頭いいんだろうから、変な書き込みするとなんちゃら連鎖解析?みたいなのされて特定されちゃうんじゃない?よくわからんけどw
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:36:17.89 ID:fhckKx6u0
今日の完売はあやの、ちあき、りか、あたりかな❓
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:35:32.96 ID:pdI5pW/E0
まろんはキスではNO1では?、レビューでもみんなキスが・・っと書いてたし。
美人なのに不細工やキモイ行動への寛容性が異常なほど高かったみたいだし。

俺はタオ入ってみようかな、良かったらレビューする。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:20:20.35 ID:Pgt2rBkC0
>>337
たおは、肌がピチピチして感じやすく、濡れやすいよ。フェラもとても、良かった。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:41:31.59 ID:1fXAAlWr0
うた今日も完売だった
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:48:13.37 ID:72QFX3M50
>>337
キスするのはいいんだけどうがいする前にベロベロ舌入れてきて歯裏舐めたりするのはどうかと思った
おれだけならいいけど他の客にもあれやってるわけだろ?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:56:31.43 ID:2fjK/Eex0
>>339
もう人気嬢だよね
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:58:30.74 ID:2fjK/Eex0
>>339
同期のふじこちゃんはどうだった?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:05:14.24 ID:y64/+xmS0
>>340
他の子もそういう子いるよね
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:32:44.13 ID:Pgt2rBkC0
>>340
当然、他の客にもやってるよ。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:11:29.90 ID:yXCA6aGU0
あやのちゃん日記書かないね
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:50:14.77 ID:JnRcSPAo0
>>340
その辺は難しいな

俺は部屋入って最初にキスかハグかどちらかはして貰いたいけど。
わりといるけど部屋入って横座ってぼーっとされると・・・ん〜言わんと何もしないタイプかって思ってしまう。

Mさんは黙ってても、お会いしたかったとか世辞を言って、ハグしてくれて、キスも向こうからするから、恋人気分が味わえたし。
部屋入ってからプレイ開始も凄く早いし、終わらせるのもギリギリなのは可愛い顔に似合わずプロ意識高かった。

今いる子だと、可愛くてあのプロ意識に並ぶ子いるかな・・・・・
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:58:37.80 ID:qkty43010
>>346
ハグはあると嬉しいよ
キスだって軽いんだったら歓迎
けど激しすぎるDキスとか即尺とかはやめてほしいなって思うだけ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:56:21.59 ID:eHSzi9HR0
キスを沢山してくれる子はいいなぁ。
その情報あったら、絶対まろんに入ってた。

あいりちゃんとかあんまりキスさせてくれないよね。
おっぱいは最高なんだけど。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 04:43:42.88 ID:b0OtvUar0
>>346
個人の嗜好とメイドタイプはいろいろだから。お客もオキニ一筋タイプや、いろいろなメイドタイプと楽しみたいお客。いろいろかなぁー
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:32:44.48 ID:2+ihE6EB0
嗜好としては、プロ嗜好か、素人っぽさ嗜好か、個人差はあるよ。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:21:15.61 ID:EL9Il1QL0
終始メイド口調でと何度リクエストしても、全く普通のタメ口しかできない子もいる。
素人だと割り切って諦めてる。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:51:11.05 ID:1Arikhal0
素人ぽさってのが、こちらを受け入れてくれているけど、出来ないならいいな。
大体の素人っぽさは、気持ち悪いとか、客への嫌いが表に出てしまって、キスしないとか、冷たいとかな子が多い。

朝一綺麗にしてから行ってるのに、アソコを痛いほどやたら何度もゴシゴシ洗ってくる奴とか、うがいの回数を指定して多く要求する奴とかは・・
はいはい、嫌いで汚いと思ってるのね・・ってこちらにも伝わるから。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:41:00.86 ID:1nWkW9f20
人生いろいろ〜
メイドもいろいろ♪
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:52:22.78 ID:cdBQvNSs0
予約以外嬢はフリーだと思ってるから雑になるんじゃない?気になってる子入ったのにフリーだと思われて素っ気なくされた
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:54:00.24 ID:a5+lQzPP0
>>352
衛生管理のためにやってるだけなのに奴呼ばわりとかやってられないわ(笑
被害妄想し過ぎ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:53:24.48 ID:qSg9EEyq0
写真指名は事前には言われないらしいしねぇ。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:22:32.41 ID:Vxw7c2bG0
人気嬢は良く話題に出るけど、人気のない嬢っているのかね。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:35:19.31 ID:ULW0/4/W0
予約の取りづらさも含めてまろんが秋葉館の一番だと俺は思ってる。変態行動も笑ってくれる優しい良い子だった。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:50:30.09 ID:z8r3A/Dh0
>>358
お、おう
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:56:02.71 ID:Vxw7c2bG0
ここは顧客管理はどの程度されますか?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:37:02.67 ID:b0OtvUar0
>>358
確かに許容範囲は広かったが、嗜好もいろいろだよね。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:26:30.39 ID:ZOo/Q8mp0
>>358
でももうやめたよね
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:47:26.32 ID:fPvkKJV/0
あれ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:11:08.02 ID:uWOF5/Ve0
せなはどうですか?日記みて入るか悩んでるんだが自分デブは無理なんだよな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:23:22.03 ID:wBmj2nIa0
>>355 衛生管理のためにやってるだけなのに
汚なければまだしも、見れば綺麗かどうか分かるだろ。
良嬢は必要最低限で、かつ、丁寧に洗うから痛くないんだよ。

どうしても何度も洗いたければデリケートな場所なんだから丁寧に洗うべき。
客だって嬢のは丁寧に触るってのに・・・・
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:13:51.09 ID:JM2tekuJ0
衛生管理かぁーそうだよね。お互いに気持ちよくプレーするなら基本だよ。おれは、自分で洗う確率が高いよ。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:18:07.85 ID:ZN48Bkyy0
>>364
それならば、やめたほうがいいよ。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:19:47.99 ID:O0D5TPWe0
>>365
顕微鏡の目を持つ男あらわる
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:37:10.60 ID:ZN48Bkyy0
>>362
辞めましたね。いつまでも辞めたメイドさんの話してもねぇ。前に進みましょう。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:52:45.96 ID:QbJASghv0
>>365
痛かったらちょっと痛いって言うだけでいいやん
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:19:59.29 ID:k40JNzhn0
>>369
大賛成です。前に進んで他の良孃探しましょう。情報よろしくお願いします!
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:40:43.43 ID:cl8f7zDJ0
みらいのQ&Aから漂う地雷臭
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:19:38.30 ID:IAPaweWh0
>>372
みらいなんているか?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:32:13.17 ID:cl8f7zDJ0
失礼、みれいね
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:36:59.45 ID:IAPaweWh0
>>374
確かに適当っちゃ適当なQ&Aだね
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:18:41.74 ID:jIq9Gmal0
>>369
そうだな。二度と書くなよ、お前ら。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:57:58.59 ID:NW7ZIrwe0
ここの店員、あの客は他の嬢に入ってるとか、よく来る客だ、とか告げ口してますか?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:47:23.35 ID:tJQpL4gu0
>>377
来る頻度にも寄る
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:35:44.67 ID:2u54jeGd0
前にプロフィール店員が書いてるって言ってた嬢がいた。
Q&Aかなにかに、Sで攻め好きですと書かれてそういう客が何人か来て迷惑みたいな話。

名前も店が付けるのかな?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:50:59.38 ID:4rSXIhy/0
>>378
そういう話は嬢にしないでー
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:13:56.00 ID:6Xb6KRYY0
たおちゃんが土曜日、遅番だ。予約しなくては。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:51:19.65 ID:cLrhxCYn0
>>378
こわい、告げ口されるのね
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:31:01.03 ID:Kbi5JPGr0
>>381
おーぅぅ、たおの遅番はレアものかな。前日予約頑張ろう!
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:08:30.91 ID:9qy/FOTF0
>>376
日記読むかぎりやめたのか判断つかないんだが。やめたの?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:41:09.74 ID:Kbi5JPGr0
>>384
369を読んだら
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:24:29.29 ID:Bug6NLPJ0
>>384
知るかよ。俺に聞くんじゃねーよ。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:31:18.85 ID:fPScNfFw0
うた、完売日も出るようになったね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:35:45.46 ID:uCIx7C5p0
完売日にも出るってどういうこと?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:38:12.67 ID:cLrhxCYn0
>>388
完売日もあるってことじゃないでしょうか
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:39:41.25 ID:uCIx7C5p0
ああ、なるほどw
お馬鹿でした
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:03:11.84 ID:GZ4gT66p0
えるってどう?かわいい?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:11:12.45 ID:TKJnYNdE0
>>391
やや年齢高めな感じだから落ち着いてて接客は丁寧でしたよ。
ブサイクではないけど、可愛いって程でもないかな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:26:18.40 ID:Ge5LtJuF0
あやの鬼出勤予定が出てるな
当日ぶらりと寄っても遊べるかね
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:47:21.07 ID:xilSTj8D0
あやのちゃんて本当に大学院生?かなり出勤してるけど、大学院生ってどんなもんなんですか?
日記の他の女の子との兼ね合いで出勤時間が変わるかもしれないって書き方は、他の女の子に対する牽制ですか?私が出勤するから出勤しないでくださいという?
賢いからこそ、ナンバー1だからこそできる書き方なんでしょうか?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 04:27:59.74 ID:Ohuca3SJ0
>>394
すごく出勤してるよね。ここの板の噂によるとものすごく頭の良い理系の大学院生らしいけど。
おれはへっぽこな理系の大学院だったけど、学部生の時でさえ学会発表とかあって忙しかった。まして大学院生になってからものすごく忙しかったよ。進捗報告も関連論文の講読会も毎週のようにあったし。
連日店に出る時間あるのが不思議だけど頭良いんだろうから何かしらやりくりしてるのかもね。夕方まで店で、夜通し実験して実験の待ち時間に仮眠とるとか。体力的に辛いだろうけどね。長くなってごめん。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:47:47.52 ID:HDrM9LiK0
今日の早番は、たお、ちあき、あやの、うた
ってところかな?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:28:53.65 ID:maSttXgG0
あやのが完売って平日はほぼないよw
顔が意外と歳食ってる感じでびっくりしたな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:26:33.60 ID:i6e12iCA0
>>365
学部生で学会発表てあるの??
修士以上じゃなくて?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:31:45.51 ID:ggDRiETH0
もうあやのの単独スレ作れよ、あやの以外の情報が欲しい
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:57:09.31 ID:hVlH/n2r0
容姿おばはんなのか、いい情報は出たからナイス。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:08:26.08 ID:7ltXaUaU0
結構年齢幅広いよね。下は19、上は28。
個人的には若い方が好き。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:35:48.09 ID:QEeqQATF0
いつもお仕事お疲れ様です。感謝しております。

8月はお客様の来店が見込める時期となります。
遅刻や当日欠勤がないよう自己管理をお願いします。当日欠勤はお客様や人数オーバーでお部屋に入れなかった女の子に嫌な思いをさせてしまいます。ルールを守れなければ稼げません。ご協力お願いします。

※日記など投稿して自分をアピールしたほうがいいですょ。

希望を顧慮しシフトを組んでいますが出勤希望者多数により満室の場合はお部屋に入れず空き待ち(待機)をお願いすることがあるかも知れません。

お部屋の割当を決める要素を説明しておきます。
(順不同)
・新人さん優先・本指名率・勤怠(遅刻や当日欠勤がないか)・出勤日数 ・出勤時間 (中番的な時間や短時間)・お店への貢献度(取材の協力や日記掲載、お部屋が空いたときなどきてくれているなど)
出勤希望者が多数となった場合は上記の要素などでお部屋の割当を決めていきます。
しっかりと把握しておいて下さい。

※すべての女の子に送っています
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:18:07.34 ID:MSeBSnlk0
>>402
なんだこれ?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:49:18.25 ID:QEeqQATF0
>>403
毎月店から送られてくるメールです
405 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:03:20.84 ID:icEyOSgk0
>>398
学部で学会発表やりましたよ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:05:44.03 ID:MSeBSnlk0
>>404
ありがとー。お嬢様。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:27:30.76 ID:4e4tiu7I0
>>404
これからも情報よろしくね
408 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:05:18.58 ID:OH4kuklh0
不人気嬢は暇なんだな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:14:56.39 ID:4e4tiu7I0
>>408
落差は激しいかもね!
410 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:34:52.57 ID:i6e12iCA0
>>405
すげー
さすが(@_@)
411 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:35:29.46 ID:HDrM9LiK0
>>404
これからも上方よろしくね。どこの世界も厳しいね。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:47:29.14 ID:4JEcv6Ul0
特定の客に対して日記書いてるの見ると、他の客は嫌だよね
413 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:13:05.14 ID:2p8gSMCj0
>>402
まぁすごい当たり前のことかいてあるなw
414 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:21:15.56 ID:IzCkaAz+0
>>412
そうだよね。あからさまに特定して書くと他の客が引くよ。お嬢注意しましょう!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:57:04.13 ID:XaS3w/E/0
>>414
俺が行っている吉原の女の子のお礼日記みたい。そのうち、差し入れのお菓子とかも載せそう(笑)かなりの太客かな。

それにしても、ブラ散歩のたおちゃんかわいいな。かわいい、スタイルが良い、最高だね。たおちゃんにただいまする時はメイド口調はダメだよ。恋人イチャイチャで。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:13:21.75 ID:FJSScCPF0
>>415
たおは良孃だよね。これから人気孃確定(笑)
って、もう人気孃。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:13:45.72 ID:uKB6L2Yr0
うたちゃん良さそう、入ってみたい
すでに予約困難かな
418 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:15:29.96 ID:FJSScCPF0
>>417
たまに、完売日もあるけど、大丈夫と思う。レポお願いします。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:51:06.57 ID:yY6WXBCe0
たおはここで結構叩かれてたなぁ
隠してたんだろうなぁ