へるす嬢に恋しました・・・その120 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 03:42:00.84 ID:jO/p79xE0
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで

■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1502107674/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:11:51.21 ID:H83vy72U0
1おつ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:24:20.30 ID:Q6JDXoxH0
恋は禁止ということで終了
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:48:01.47 ID:b1RjSRc70
1おつ

オキニがサラっと他客とAFした話をしてきてどう反応していいか困った昼下がりw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:10:42.69 ID:1V6zBMIO0
オキニが最近、プライベートの本当のこと?を話し出した。
生い立ち、家族(子供)、昼職、現在の問題等。。。
ん〜、俺にどうしろというのだろう。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:28:50.31 ID:0lz7BMWg0
>>5
そうやって意識させることでしょ
嬢のことを考える時間が長いほど通う回数も時間も増える
みんなに同じこといって言われたやつがみんな
「俺にだけ特別に胸のうちを晒してくれてる」と思うんだからな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:34:25.31 ID:HganH+9g0
>>5
嬢によりけりだからなんとも。

真面目な嬢なら信頼できるかどうか試してる可能性があるよ。
実際俺がそうだった。紆余曲折を経て最終的には客ではなくなった。
真面目に受け止めてくれてかつ信頼に値するアドバイスをくれる人だったからと後々言われた。

不真面目な嬢なら勿論>>6の言うとおりだと思うけど。
まぁ好きにすりゃいいんじゃね?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:38:08.61 ID:0lz7BMWg0
>>7
違うな
真面目な嬢なら解釈に幅をなるべくあたえないよ
キミの経験談はどうでもいいとして

解釈に幅を与えられてるからなんで言われてるのかわからない

それすなわち営業と言うこと
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:59:27.89 ID:7ed59bWi0
経験談がとうでもいいならこのスレ書くことなくなるな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:29:16.36 ID:1V6zBMIO0
>>7
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:34:11.42 ID:1P9bWyNQ0
まだ2回しか入ってないけど完全に恋しちまった
人気ある娘だから辛い
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:35:31.14 ID:1V6zBMIO0
>>7
すいません。間違えて送ってしまいました。
一応、いろんな話を聞いている時には、こうした方が良くない?的なアドバイスは
しているつもりです。
オキニが自分をどの程度信頼してくれているのかはわかりませんが。
色恋営業で、込み入った話なんかするもんなんでしょうか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:35:05.49 ID:M4sf5RnN0
>>8
解釈の幅云々は真面目かどうかというより表現力の問題じゃね?
バリバリ営業でも解釈の幅を狭めてミスリードするぐらいのことは普通だし、逆もまたしかりかと。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:36:42.47 ID:M4sf5RnN0
>>12
する子は普通にする。
勿論事実とは異なるけど、事実か架空かなんて客側が判断できっこないからね。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:54:34.10 ID:1V6zBMIO0
>>14
写真だとかその他のものを見ると、あながち架空とは思えないんですよね。
個人的な連絡でも、店に来いとは一切言わないし。
こう思っているってことが、既に色恋営業にハマっているということなんですかね?
色恋営業なんてされた経験がないもんですから。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:29:01.12 ID:b1RjSRc70
>>15
いくら考えても相手の気持ち直接本人に聞くしかない
それを聞いた上で判断すればいいと思う
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:31:13.47 ID:ahT1xUKQ0
色恋営業でも真面目に受け入れてると
「じつはウソで」って本当の相談にかわってくることあるよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:42:30.30 ID:or3Sbk1J0
女はそれが嘘でも
実は嘘で
なんてぜったい言わないけどなw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:18:28.81 ID:M0/XD1mB0
>>5
嘘でも本当でも対応変える必要も無いし
勘ぐっても意味ないでしょ
「本当」のテイで返答する以外無い
多少ツジツマ合わないなと思う部分があっても嘘と決めつけたり否定する様なツッコミするべきじゃないと思うし

現時点での可能性としては
嬢だって警戒し続けるのは疲れるもの
長時間接するのにある程度安心出来る相手なら話のネタの選択肢を広げた方が楽
もしくは
金をねだる前フリ

嘘でも本当でも今の関係性で金を渡すべきでは無いから対応としたら変わらない
だからどうこう考えずに素直に対応してればいいんじゃないかと
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:28:52.38 ID:vLLYltws0
勘ぐりすぎると病んじゃうからやめ時
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:38:26.43 ID:4J2/eJuI0
そんなに計算高い嬢なんているのかね
ただ何となく相談してるだけだじゃないの
ただ私的なこと相談されるってことは異性として意識されてない確率が高いよ
彼氏の前では笑顔でいたいからね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:30:44.59 ID:PFUiMwBv0
嬢と客が付き合うというのは2パターンあるとおもう

ひとつは何回かの指名でもうお互い男女意識するとき
はやけりゃ一回でもうそうなる

もうひとつはながーく関係続けてたらある時その客が嬢にとってとても近い存在になってたとき

若い嬢に惚れるおっさんは大体後者だからじっくりいくしかない
勘違いして下心だしすぎると暖めてる関係壊しちゃうから焦らないし
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:51:24.36 ID:cEKOz6vu0
前者は現実、後者は夢だと思う
厳しい話だけど時間かけていい事なんて何もない
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:14:31.38 ID:PFUiMwBv0
時間かけて意味があると思うのはそういう成功体験した人間だけだろうね

時間かけたからうまくいくとは限らないから
ただ良くも悪くも風俗嬢の人生は変動が激しいからね
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:31:24.32 ID:yk/6L+rV0
まぁ最後は金よ
嫁はんからお小遣い貰ってるような
しょぼいのは論外だし
借金して通ってるのはただのアホだし

年収なら1000万貯金なら1億は欲しいね
既婚者ならこの倍は最低でも必要
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:57:24.17 ID:M0/XD1mB0
>>25
既婚者や借金持ちは別問題として
実際付き合ってる彼氏が貯金一億みんな持ってると思う?
逆に最低一億とか拘る女に惚れる男がどれだけいるの?

まあ風俗嬢なら多少なりとも金で悩んだ経験あるだろうしあるに越した事無いけど極端過ぎるよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:03:56.00 ID:yk/6L+rV0
だってお前等不細工だったりおっさんだったり両方だったりするじゃん
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:46:52.16 ID:M0/XD1mB0
>>27
それならダメで諦めるだけじゃん?
本来ダメだけど一億でOKとして
それで満足なら風俗通ってる関係でも満足出来るでしょ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:29:25.46 ID:yk/6L+rV0
本来もクソも
収入貯金なんか色んなモンを含めての個人人間性なんだが
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:38:12.89 ID:LINxdyb70
本来もクソも
嬢には当然会社経営者で資産もあるって伝えるだろ普通
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:55:00.99 ID:PBv3RUxo0
金持ちアピールって嫌われてること多いけどな
アホすぎる
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:05:39.37 ID:OMNDlZXL0
時間かけるかどうかの話で言えば、前者も後者も夢でしかない。
若いもおっさんもあんまり関係ない。

風嬢は基本的に客が大嫌いなのが大前提!

突発的に惹かれ合う事もあるにはあるかもねって程度だし、時間をかける場合の意味は、氷みたいな心を溶かせるかどうかに必要な時間でしかなく、そこから初めてアプローチになる。

因みに時間をかけていい事もあるよ。
その間は楽しいじゃないか、それで良い(笑)
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:43:22.94 ID:drQU601J0
昔三年くらいかけて惚れた風俗嬢と付き合ったなぁ

俺は一目惚れだったから付き合ったときはほんと天にも上る気持ちだった

でも付き合っていくとどんどん相手の人間性にうんざりしてきて一年くらいで俺から振った

今でも嬢に惚れるけど付き合いたいと思えないくらいある意味トラウマみたいな経験
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:37:51.63 ID:UNYKEZ5a0
>>33
そのトラウマ欲しいわ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:32:32.14 ID:GmjtpmU70
>>33
人間性って具体的にどんな感じ?
俺は以前、3回入った後から飲み友達になって半年後くらいから同棲して2年経たないくらいで別れた事がある
俺が感じたのは嘘が多い
何の意味も必要も無いどうでもいい嘘
すぐツジツマ合わなくなったりバレるのわかってるはずなのに本人は罪悪感も無く無意識に言ってる感じ
たまに突然泣き出したり怒りだしたりっていう情緒不安定さもあって後半は彼氏というより親みたいな気分だった
別れたきっかけは彼女の浮気だったんだけど
正直、きっかけをくれてほっとした部分があった
今となってはくだらない嘘つく癖が風俗嬢の職業病なのか単なるメンヘラなのか俺の器が小さいだけの問題なのかわからないけど
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:05:57.95 ID:4hfkqO0e0
俺も嬢と付き合ったことあるけどやっぱり嘘が多い
罪悪感なしで平気で嘘をついてたな
もちろん浮気も2股もやってた
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:46:52.46 ID:7+FGyrD10
ランク外だったのに、先月俺が毎週指名してたら、9月ランキング5位になっちゃったよw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:23:37.99 ID:5VT0NamJ0
毎週行けるっていいな
出勤も少ないし都合がつかなくてなかなか会いに行けないよ
出勤してるのに行けない時ってつらいね
あれこれ考えてしまうわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:36:41.56 ID:TJwV671x0
俺のお気に入りの嬢は今年の7月に入店した子だが
9月のランキングに入っていたな
俺はたった4回しか指名できなかったが
容姿はもちろん性格もいいので人気なんだろう
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:46:44.60 ID:3Kau1Src0
ハマって毎週のように行ったら来過ぎやから間あけよかて諭されたわ。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:01:35.13 ID:xfMVey4F0
>>40
おんなじような事を言われた事があるわ。
同じ嬢やったりしてな 笑
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:20:29.43 ID:3Kau1Src0
>>41
私は関西の熟女系ですけどね。
元々月1かどれだけ多くても2やったんが最近3ヶ月で10回越えたら嬉しいけど来過ぎて言われましたね。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:42:22.74 ID:nY2J0Ljo0
>>38
連日出勤してる嬢のほうがいろいろきつくないか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:46:52.24 ID:+zsZalg70
>>42
それなw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:25:24.76 ID:390wgCMM0
好意を伝えた子が出勤しなくなってしまった。
他の子に行けってことなのかな。
その他に理由があるのだろうか。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:01:11.16 ID:8UGT5ah10
>>16
そうですよね、今週末直接本人に聞いてみます。
こっちは、深みにハマる覚悟ができましたから。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:03:21.13 ID:+XfoHnhE0
>>44
3ヶ月で20万以上使ってたから割と真顔でお金大丈夫?て言われたわw
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:25:04.08 ID:mYgydXMC0
大体3時間位で俺は予約とるんだけど皆んなはどの位?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:05:30.45 ID:JphPjlZT0
>>48
俺もそのくらい 150〜180
この時間でさえあっという間に感じる今さら60とか無理だわ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:05:10.73 ID:M+wycq090
>>36
俺、今嬢と付き合ってるけど、妙に正義感強くて義理人情を大事にする娘でいい娘だわ
もともと性格が良いと思ってリピートしたんだけど、当たりだった
そんなに美人ではないんだけどね(でも100人中20番目ぐらいには可愛い)
ただ、よく怒るな
何か、俺が浮気することを凄い警戒されている
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:26:55.92 ID:M+wycq090
彼女は、人を裏切ること、裏切られることが大嫌いで、俺にも裏切らないでねと言う
風俗嬢の友達が3人いると言ってたけど、この業界は人を裏切る娘が多いとか言ってた
>>35
まあ、嘘つく娘とは風俗嬢に限らず、付き合わないほうがいいね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:28:42.62 ID:inLn1Gtc0
>>49
金あるなーw
いくらの店?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:48:44.72 ID:M+wycq090
ちなみに、彼女から風俗の裏話さんざん聞かされて、風俗いく気がうせたわw
基本、風俗嬢はロクなもんじゃないよw
風俗嬢と付き合うなら、色恋かけてこなくて、明らかに性格が良い娘に限定すべし
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:05:19.14 ID:inLn1Gtc0
ロクなもんじゃないってのはみんな百も承知でしょう
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:18:36.13 ID:u4Thl+3g0
>>53
気がついてないかもしれんがレス見る限りそもそもお前がロクな人間じゃないぞ
同類が集まってるだけだというのはよくわかった
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:23:00.49 ID:4EX5/fbM0
クズほどよくしゃべるね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:49:37.06 ID:DEkwe8M00
>>53
あまり深く勘繰る事でも無いけど
風俗嬢にとって嘘って精神的に防衛本能なんじゃないかな
性格良くて純真な子が正気のまま初対面のおっさんのチンコを次から次へと咥えられる?
逆に純真な子ほど自分に誤魔化すよう思い込むでしょ
客には元より家族や友人にも常時嘘が必要になるのだから多少なりとも性格歪んで当然じゃない?
そのまま素直でいられる子の方がとんでもなく神経図太いか腹黒かと思ってしまうわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:02:52.22 ID:vG/hEMeO0
>>57
まっとうな意見だな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:07:51.16 ID:vG/hEMeO0
基本、学費を稼ぐとか奨学金を返すとか、やむを得ない理由で風俗入りした嬢は割りとまともだと思う
遊ぶ金欲しさに風俗に居る嬢はどこか変だな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:16:44.24 ID:kx0hYZVM0
こんなところで昼間から他人の人生あげつらって変だまともだ言ってるお前がイカれてることに気がつけばいいな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:25:15.20 ID:B4wTH9mb0
まあ嬢と付き合うのは疲れる精神的にも病む事が高いからそれでもいいなら付き合えばいいと思う
俺ももう嬢の事好きになったりする事ないわと思ったけど今のオキニは好きになっちゃったな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:25:29.15 ID:vG/hEMeO0
>>60
おかしな嬢に色恋かけられて、金を巻き上げられるのはまずいだろ
嬢の人間性は見といた方がいい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:33:59.91 ID:VfDUa6610
俺はオキニが二人に増えて財布がキツい(笑)
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:35:43.80 ID:vG/hEMeO0
もっとも、本当に嬢が客に好意持っていれば、色恋と区別するために、
嬢の方からはっきり好意を伝えるよね

皆さんその辺をわきまえていれば良いと思う
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:47:53.19 ID:pLX1GA1s0
なにもしないで客として通ってるだけで嬢が勝手に惚れてくれるんならな
そんなモテるやつなら風俗に限らず好き放題できるだろうがw

俺は嬢何人か落としてきたけど結局最初は嬢は俺みたいな冴えないおっさんに興味ないんだよ
金はそこそこあるけど見えるように使わんし
ただ都合のいい立場でもそばにいることで相手がこっちに傾くチャンスがある

俺はルックスとかは大したことないから風俗でもそれ以外でもずっとそうやって女落としてきたわ

昔はなんで女と付き合うのにこんな苦労しなきゃならんのか?って思ってたけど今になったらレベルの高い女を落とすのは楽しいわ
代償として大分自虐的になってしまったけどさ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:58:45.85 ID:pLX1GA1s0
あと人間性どうこう言ってるけどさ
結局自分にとってプラスの人間になるかどうかなんて関係性で全然変わるぞ

客のことは騙しまくる利用しまくる嬢でも彼氏の前では肉便器扱いでも平気とかざらにある

ある一面だけ見てこういう人間だ!なんて判断すること自体無駄なんだよ

相手にとって自分がどういう人間か?それだけ
そしてそれは変えられる
変える気がないなら黙って与えられた餌だけ食っとけとは思うが
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:04:31.67 ID:vG/hEMeO0
>>66
分かるけど、自分は女性を自分色に染めるタイプじゃないな

うーん、長く付き合うのを前提にすると、結局本来の人間性が重要な気がする
まあ、こんなスレで恋愛論を語るのもあれだなw
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:08:44.08 ID:6vU/IXAA0
>>65
伊集院みたいにひたすら待つ感じ?
具体的に教えて
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:14:33.14 ID:pLX1GA1s0
>>67
大体付き合いが結果長く続くならわかるけど長く付き合うのを前提にするって発想がおかしいと思うわ

女を変えるんじゃなくどんな女
というかどんな人間だって大切にしたいものは大切にするってこと
俺を大切にしてくれないお前は変だ
人間性に問題ある
みたいな考えって俺は違うと思うわ

少なくともそんな発想じゃなにかを取りに行くことなんてできないだろ
まあよほど待ってるだけで報われた幸せな人間なんかもなw
昔なら羨ましかったかもしれん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:19:45.64 ID:pLX1GA1s0
>>68
具体的かぁ
んじゃ結構ひまな自営業だけどまだ一応仕事中だから落ち着いたら書くわ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:20:16.61 ID:vG/hEMeO0
>>69
なるほど
それは凄いわ

俺にはマネできん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:20:45.42 ID:9BnB+mUo0
>>52
4万くらい
距離があるので長めになるわ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:33:52.89 ID:vG/hEMeO0
>>69
そこまで深く他人を愛せないわ

あなた意外といい人かもね
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:23:27.18 ID:pLX1GA1s0
愛とかそういうことじゃなく口開けてぼけっと待ってるか
自分で取りに行くか?って話だとおもう
俺は待っててもらえたモノなんかほとんど無いから待ってることがバカらしいと思う
親から継いだ仕事くらいかもな

ただあなたに言われて気がついたが深浅とかよりあなたはそもそも人を愛したことが無さそうだってのは俺は思ってた気がする

俺があなたのレスに妙に納得できなかったのはそれが見えたからだろうな
恋愛したことない人間に恋愛の話されたくなかったんだと思うわw
非難に聞こえたかもしれないけどそういう意図はない素直な気持ちだ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:46:52.07 ID:vG/hEMeO0
>>74
あー、結構するどいかもしれない
女性と付き合った経験あるけど、冷めてるわ
女性に惚れたのは生涯2度だけで成就しなかった
付き合う時は、冷静に相手の性格見て付き合う
自分で言うのもなんだけど、割かしもてる方で、待っていて女性が寄ってくるではあると思う
今、彼女いるけど、今もそんな感じ
何か彼女は友達感覚だな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:06:47.72 ID:vG/hEMeO0
>>75
何か俺は経験上、冷静になってるほうが恋愛関係上手くいくなと学習して、女性に惚れないようになっちゃったんだわ
惚れたことはあるけど、惚れるのはアホだなみたいに醒めてる
ちょっとその辺悲しい人間かもなw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:33:22.83 ID:vG/hEMeO0
>>74
あと、嫌味かもしれないけど、大学生の時モテて、美人に惚れられて付き合ったあこととかある
それで、美人に免疫ついて、女性の容姿だけでは惚れないようになったというのはあるな
ちなみに俺はイケメンではない
ただ、童顔で、容姿も性格も癒し系だねと言われる
癒し系キャラだから、ガツガツいくと却ってダメなんだよなw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:38:26.96 ID:eroJjHMZ0
>>75
モテようが、冷静だろうがどうでもいい。
ここは恋するスレで、別に付き合うスレではないので、恋してなければわざわざ書かなくてもいいよ。
自分も含めいい歳したおっさんが、近いようで遠い存在のヘルス嬢に中高生みたく恋してしまい、切ない想いをはぎだすのがここだろ?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:39:53.27 ID:eroJjHMZ0
はぎだす→吐き出す
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:51:11.02 ID:vG/hEMeO0
>>78
そうだな
俺の言ってることは恋とは違うんだな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:01:10.17 ID:pLX1GA1s0
>>77
正直半分以上何が言いたいのかわからんけどただ口開けて餌待ってる人間だってことでしょ?
そういう人間なのはいいんだけどその立場で恋愛してる人間にレスするのは人間的に問題ありだなと正直思うわ

なんでもかんでも口にする前に自分はこういう人間だからこう思うんだって冷静になるのをおすすめする
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:06:51.12 ID:pLX1GA1s0
というか結構昼間から長文で話したのに俺の言ったこと伝わってなかったんだなって思って今スゲーむなしくなったw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:35:28.93 ID:UH6DMwXB0
嬢との恋愛なんて不可能。
素晴らしい夢を見させてもらうために決して安くない金を支払っているのだ。
おまえらわかっているのかコラ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:37:37.14 ID:UH6DMwXB0
黙ってないで何とか言ってみろ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:05:54.42 ID:OKtJ33bL0
メンヘラおじさんの駄文でした
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:16:46.59 ID:rYHWPEJ+0
>>84
まぁそんな事もないけど、ただ嬢と恋愛できるような人は、ほとんど一般社会でもそれなりに恋愛できる人達だという事実。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:44:58.11 ID:Ab9nDuzy0
>>64
その辺がわきまえられないような人間なんで、悶々とするんですよね
人間ができてないというか、修行が足りないというか。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:17:36.97 ID:I54LhaSN0
恋したい
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:26:08.07 ID:ThtUAKMF0
>>87
わきまえられる程度の女なら風俗嬢にわざわざ惚れる必要ないと思う
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:24:40.69 ID:Nrvhci6w0
普通の恋愛でも女から好意を伝えられるってまれだろ
でもそこを何とか口説き落とすもんじゃないの
風俗嬢だっていっしょだよ
難易度がかなり高いけど
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:48:35.94 ID:u4VoioGW0
>>89
雰囲気、顔、体のすべてが自分的にどストライクなんですよ
こんな女は初めてなんですわ
>>90
そうですよね
真面目にアタックしてみます
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:54:12.45 ID:2lae7yyQ0
アタック頑張って。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:31:21.91 ID:eNatP8Zh0
ドストライクの子とエッチできる時点でラッキーだよね
普通ならなんもできない
だからオキニとして長く続けるか踏み込むか迷うよね
踏み込むと最悪店にもいけなくなる
前に進むならダメだったとき
さらに前に進むといいよ
さらに進んで次の相手を見つけたら
すぐ思い出になるから
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:56:50.45 ID:R69klFaS0
>>93
店に行けなくなる踏み込みって何すんの?
告る程度でバツが悪い、気不味い程度なら相手は日常茶飯事で客失いたい訳でもないから気にしなくてもいいと思うけど
見込みない嬢に費やすよりも他探したいって事?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:27:40.83 ID:UwMB9mie0
オキニ好きなんだけど
俺が予約した時だけ当欠するんだよな予約してるのは事前に教えて楽しみって言ってくれるんだけど前日は出勤してるんだよな
こういうのが6回ほどあって別に当欠しない時もあってプレイは普通だし連絡もこまめに取ってるし嫌われてるわけじゃないと思うけどどうなんだろ
昨日予約してて当欠7回目店から連絡なかったから出勤予定が消えててまさかと思って店に電話したら体調が悪くなって当分の間休みだって
今までの女の子の方も連絡くれたけど今回は連絡無かったわ
LINE送っても既読つかなくなったし
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:38:31.93 ID:ANTxthqJ0
>>92
ありがとうございます。
ただ、今週はオキニが休みなんで、来週アタックします。
>>93
そうなんです。もう自分的には最高なんですよね。
前進あるのみですよね。頑張ります。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:35:21.05 ID:dslcE5X20
オキニがコスプレして現れたーw
新鮮でなんか萌えたw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:33:48.30 ID:Fp82aZE40
>>95
それもうさあ…
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:46:42.36 ID:CKe95Nm70
察してあげて
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:51:52.60 ID:DqaK7cu90
>>98
はっきり言えや
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:00:20.66 ID:QFpounu/0
>>100
はっきり言ってるようなもんだろw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:38:13.91 ID:T4/OcmDL0
ブロックされてるんだろ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:01:42.43 ID:5Ee0sziE0
>>95
糞客だと思われてんだろ。あいたくねーから当欠
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:42:09.94 ID:4hXHXbCq0
ライン送っても既読はつくが返事がこない
この間一緒に行った旅行がダメだったのかな…
ダメならダメではっきりいってくれた方が諦めがつくのに
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:49:18.04 ID:7GifbxOn0
>>103
旅行ってもしかして四国?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:48:11.75 ID:4hXHXbCq0
関西方面
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:08:04.70 ID:750oNx410
>>104
旅行だとちょっとしたことで幻滅するなんて普段より長くいる分あるんじゃない?
旅行後に別れるカップルもいる訳だし
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:30:43.78 ID:s8buPXEk0
絶対無理だろなって思いながらも会いに行ってるやつおる?
どういうモチベーションで会ってるのか知りたいわ
お金ももったいないしね…
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:57:33.66 ID:N8oS/Ta+0
ダメもクソも精子出して帰るだけの間柄だろ元々www
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:09:30.77 ID:HF3HGUkS0
>>108
いるよ
月一のご褒美にしてモチベーション保ってるわww
1ヶ月くらい経つとお互いの近況報告やらなんやらして時間が過ぎてしまうが
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:21:38.76 ID:hLPt8CDS0
皆さん入るときは何分くらいが多いですか?
自分は90分でお土産食べたり、話しててプレイは特になく終わっちゃう感じになっちゃってます。
単に楽できる相手としか思われていないのかなぁ…
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:40:02.02 ID:MVood1Jh0
>>108
いるよ

気分転換も兼ねてるかな。
好きだけど口説く気は無いし、その時間内楽しませてくれたら、お金は惜しく無い
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:48:34.83 ID:NIGInzqn0
>>108
てか口説き落とせるなと思えるような女なら通うか?
基本は金払わないと抱けない女だから金払うんじゃないの?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:50:11.31 ID:N8oS/Ta+0
ほんとアフォすぎてワロす
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:51:15.07 ID:RmxYrg2D0
>>108
ぐちゃぐちゃ言ってる奴は無視して。
いいじゃないっすか、100%無理ではないんでしょ?自分も同じですよ。
自分は0.1%でも可能性があるなら、突き進みますよ。
無駄金になるかもしれないけど、逢っている時間は幸せでしょ?
もしダメでも、それも人生ですよ。命までは取られないんだから。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:00:51.03 ID:3mr6ZlKN0
>>115
逢ってる時間が幸せなら、無駄金とは言わない。
無駄金とかの感覚があるなら、ストーカーまっしぐらですね。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:08:52.04 ID:gI4LXAKx0
>>116
スレの趣旨をもう一度確認してください。
他人のことをどうこう言うスレではないのでは?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:20:56.34 ID:WIRpqpF+0
>>111
デリだけど、90〜120分かな。
30分くらいいちゃいちゃしながら話してると、あ、時間なくなっちゃうからお風呂いこ?って言われるから。
または、今日は早くベットでいちゃいちゃしながらお話しよって言われる。
お風呂でいちゃいちゃ、ベットでいちゃいちゃ・・・であっという間に時間が終わる。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:32:13.65 ID:NxvdQCkG0
>>108
俺もそうやな
片思い疲れしてきた
明らかに脈ない
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:11:56.29 ID:GoXxUBAZ0
同じく。
こっちが勝手に惚れてるだけなんやけどな
金蔓としか思われてない節が見受けられたから辛いわ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:22:03.96 ID:v3kVzxJU0
もう別に付き合うとかはいいからNGだけはしないでほしい
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:03:27.85 ID:6BCWEG360
約2ヶ月ぶりに指名したら、90分間ずっとこの2ヶ月の近況報告されて終わってしまった…
プライベートのことを積極的に話してくれるのはいいんだけど、金払って話聞いてるだけってなんだかな…
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:26:01.31 ID:CvmTTyXY0
>>122
俺は3時間ずっと酒飲みながら話してただけって事あるよ(笑)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:24:58.37 ID:3mr6ZlKN0
>>117
すみませんでした。
どんどん頑張って突き進んで下さい。
あなたの人生ですから、とやかく言う必要はないですよね。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:18:03.48 ID:1J/sWEF10
先輩方、ガチになっちゃった気持ちを諦めるために、何かしたことはありますか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:20:59.03 ID:oHLhbZbB0
>>125
他店舗の気になってた娘を指名して遊んでみる
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:31:57.36 ID:fzRY3uMQ0
>>125
会社の経理の若い娘と仲良くなれるように努力した
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:35:52.15 ID:vAzis0iY0
>>125
「本気で好きになってしまったからしばらく会えない。心が落ち着いたらまた遊びにくるね。ごめん。」とオキニに言う。

さすがにみっともない姿は診せられないから行かなくなるよ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:22:53.23 ID:tTMYTd4x0
>>127
智子さんですね。わかります。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:21:12.56 ID:wpf/qKYc0
>>125
同店舗の女の子を指名して遊んでみる。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:03:04.01 ID:KZakehPS0
>>127
それ言われると嬢はドン引きするんやで
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:04:30.94 ID:Sn11lyz70
他の嬢で遊んだらやっぱり好きになった嬢のみ入札方が良かったって思い知らされる
他の嬢があたりならいいけどまずハズレだしw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:12:45.35 ID:T2A/t9Ol0
>>128
あまり悪いことは言いたくなんだけども
それを嬢に言うのは最高にみっともないと思うよ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:16:57.69 ID:dY+z2Bee0
>>133
実際に言ったことはないんだけどね。
ただ本気でガチで好きだけど辛くて通いたくないのなら、ここまでしないと無理でしょ?と思っただけだよ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:55:23.30 ID:oHLhbZbB0
嬢「あなたの事が好き(お金が)」
俺ら「うぉぉぉぉぉ! これからも通っちゃうぞ!」
だと思うと悲しいなぁ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:09:08.82 ID:gpLLtUei0
>>132
うん、俺は勃たなかった 笑
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:31:01.00 ID:L0ukHyVq0
ID変わってますが125です。レスありがとうございます。
>>126>>130
同じ店舗だとばれますかね?
>>127
転職一回しましたがいずれも女性はおばちゃんしかいない零細で…
安西先生、転職したいです…
>>128
自分もこうするしかないかなと思ってます。
みっともないけど気持ち吐き出さないと発狂するかも。これが告ハラってやつですかね。
まだ三回しか入ってないんですけどね。一目惚れどころか見るたびに惚れます。
チョロい客を続けられるよう頑張ります。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:03:58.60 ID:LSH0C84Y0
>>137
同じ店舗の嬢は確実にバレる
過去にお気にから大目玉を食らったことがあるから他の嬢と遊ぶなら他店へ行った方がいい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:10:32.59 ID:jKnqYZ520
客の情報って共有してるんか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:21:42.47 ID:gpLLtUei0
>>139
データーを残してる店なら当然。
でも、意外と店員や店長がバラしてる事が多い。
俺が暴露た経路がまさにそれ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:22:14.95 ID:vaODRJSM0
他の嬢に入っても良いって言われた俺は勝ち組(泣
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:47:06.28 ID:Da4NhKJB0
この前遊んだ三宮のナディア神戸もかなり内容が充実してたなぁ。一言で言うとエロいだけなんだけど
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:34:39.73 ID:Sn11lyz70
店員が最近〇〇さん〇〇ちゃん呼んだみたいだけど
オキニちゃん〇〇さんになにかしたの?とか言っちゃうんですよw
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:48:10.56 ID:AmcaVxvl0
ナディアはエロいセラピが多いから1歩間違えるとハマっちゃうw
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:33:08.90 ID:LxVIUaGg0
>>143
俺みたいに違う番号で声色変えて呼ばなきゃ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:14:39.79 ID:fckNiMqO0
違う子に入ったのを知ってるけど何もないように接してくるオキニ、金としか思われてないことを実感したw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:03:33.62 ID:GM7O/LkL0
>>146
違う子選んだのは自分でしょ?
嬢は嬢で
好きだなんだ言っても所詮そんなもん
と実感してるかもよ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:09:11.49 ID:nfEhkIWO0
>>95です
今日朝に連絡きました
結果は入院してた退院は今週末なので
入院してる病院教えてもらったから今日お見舞い行ってきます
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:39:12.27 ID:7szYegGq0
嫌われてなくてよかったじゃん
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:01:01.23 ID:s0Rty5K80
>>148
NGじゃなくてよかったやん
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:21:14.57 ID:cl2RGU1f0
>>148
連絡取れたんですね。
良かったですね。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:22:36.13 ID:9mbOgsff0
風俗客が見舞いにきていいとかどれだけ孤独な女なんだ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:26:46.77 ID:BScc0Rjz0
なんか話がおかしいような‥
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:45:25.32 ID:zxd9Ymka0
>>148
LINEも見ないなんてどんな病気だよw
ちょっと疑った方がいいぞ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:41:35.69 ID:kcUMjgV/0
入院が事実なら弱ってて返事する気にならなかったとか?
まぁ客以上に思われてないのは確実だし、友達彼氏には普通に返事してると思うけど。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:12:49.54 ID:YN5DyocU0
>>155
客用の別垢だから非風俗空間では立ち上げてすらくれなかったんだよ。
本垢なら返事が遅くても既読ぐらいは当然してくれる。暇な入院中(付き添いじゃなく)なら返事も普通にしてくれる。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:11:47.71 ID:v6XEfz5z0
まあ病院内の状況で携帯云々はケースバイケースだろうけど
入院先を教えるというのが来る事を想定しない軽いつもりだったのなら見舞いに行くのは当然相当な迷惑行為
友人や家族と鉢合わせする可能性も見越した上で来る前提で伝えたなら客では無く相当親密な関係
ただ、客という認識では無くそんな親密な関係ならその前の流れがちょっと不自然だよね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:20:37.55 ID:CX02GbRo0
妄想であれこれ書いてる人達って嬢からも相手にされてないんだろうなw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:23:38.41 ID:Vn1KsFXl0
まーたいつもの妄想おっさんか
設定がばがば過ぎて突っ込まれてるだけな事に気がつけアホ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:21:05.71 ID:9nTM25wI0
なんでも妄想おっさんのせいにしてる人って頭悪そう
女の子からもキモがられてLINEとかも教えてもらえないんだろうなw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:44:01.47 ID:pgsRXmPt0
こりゃスルー推奨だな
次のかたどうぞ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:47:48.59 ID:FPuJKoXV0
他のお客さんの話を楽しそうにしてるのを見て、ようやくあきらめられそうです
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:08:08.71 ID:t0xGQwF20
>>162
愚痴ばかり聞かされてる俺はどうなるw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:26:06.13 ID:PNcoi3Eu0
>>163
同じ立場だww
他の客の愚痴、プライベートの愚痴を聞かされてるぞw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:58:28.70 ID:UK7KcJtl0
俺もそうだけど、彼氏や家族には言えない愚痴を話せる、ある意味貴重な存在だと勝手に思ってるよ
ただ、切られるときはバッサリ切られるだろうけどな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:00:06.83 ID:sDnK+MCJ0
他の客の愚痴をふんふん聞きながら
「こいつ他の客に俺のこと愚痴っとるんやろなあ」
といつも思とるわ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:04:00.07 ID:v9Tg2p0I0
>>166
ほんこれ、愚痴を聞くたびにこれやめとこ、あれやめとこってわがまま言えなくなって来る。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:11:34.77 ID:pARU12Jy0
基本嬢同志顔合わせないだろうから
心許せる客にしか愚痴れない
誰にも仕事明かしてない嬢なら尚更
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:10:36.40 ID:UK7KcJtl0
まぁ、客や仕事の愚痴を言う子は、間違いなく他の客にも同じ話してるけどな
あと、恋愛対象じゃないからこそ何でも話せるってのは、悲しいあるあるだよね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:17:51.88 ID:4mxjR9i10
ここの住人ってあれこれ深読みし過ぎで
結局何がしたいのかわからん奴ばかりですよね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:38:45.60 ID:op80z9XW0
>>169
ほんとそれ多少でも好意をもってくれてるなら気を使って愚痴なんて言わん
何でも話してくれるからより親密になれるってのとはまた違うんだよね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:45:44.76 ID:hPXMnHJo0
愚痴なんかTwitterで呟けるぞ
風俗嬢の裏垢みてみろ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:49:15.59 ID:CX45qQZc0
何でも言える人って直ぐには気づかないけど、後々精神的な支えになっていると気付くんじゃないかな〜
だから根気よく通うのがまず第一段階だと思う
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:06:29.45 ID:bcXFPCyy0
>>173
会う時にお金がかかる友達みたいな感じだと思ってるw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:20:41.18 ID:il433JxP0
こっちに好意があれば他の客とかの愚痴とか言わないって
どうでもいい客だから他の客の愚痴とか言ってくるんだよ
なんでも言える人が精神的支えって夢見過ぎ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:23:59.92 ID:DiRDGWPy0
>>175
その通りだと思います
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:11:26.73 ID:+0Ek8ipP0
彼女とか嫁ってすぐに愚痴言わないか?
好きかどうかはわからんけど、愚痴も言われない関係よりかはうんとマシだと思うけどね。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:18:20.71 ID:il433JxP0
嬢を彼女と嫁と同じと思ってる時点でアホですわ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:27:11.93 ID:+0Ek8ipP0
>>178
え?このスレってそういうスレじゃないの?
それとも単なる遊びの話?だったら別になやむこともないんじゃないかな?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:29:49.07 ID:2Cub7uZO0
身勝手だけど鬼出勤されると泣きたくなりますね…
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:06:57.45 ID:LxWrn7+x0
俺のお気には月20日位フル出勤してるからTOUGHだなと思う
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:34:19.98 ID:YwtqTSCc0
ふつうに好きな子に愚痴いうけどな
おまえらかっこつけなんだな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:02:57.23 ID:95sjHy2b0
好きな子というか、嫁とか信頼出来る人にしか愚痴らないな〜
どこから漏れるか分からないしね。

愚痴られてる人は少なからず信頼できる人としては見られてるんじゃない?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:50:26.28 ID:oc5d0YMt0
風俗嬢なんてはじめてあった客にだって愚痴るもんだろ
愚痴られた方がましとか発想が前向きすぎて逆に心配だわw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:53:53.35 ID:kgFj/qfi0
個人差大きいからお互い決めつけるのはよそうや
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:41:18.35 ID:PYxDwG8T0
>>177
付き合う前と後では違うのは当たり前

なんでも言える=気を使わない=嫌われるかもしれない

彼女や嫁はそういう事になってもそれ一つでどうこうは無いし後からフォローもできるし
取り返しのつかないレベルだと思えば言わない

逆の立場で考えればわかるでしょ
好きな子には嫌われない様に言葉を選ぶ
長い付き合いの彼女や嫁にはそこまで気を使わない
嫌われたら仕方ないか、で済む相手なら何も考えない
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:27:11.26 ID:5Y0RT45n0
嬢の愚痴聞いたら信頼できる人ってどんだけ恋愛経験ないんだよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:44:53.85 ID:PYxDwG8T0
>>183
どんな愚痴か知らないけど
客から漏れたところで何の信憑性もない
2chの噂や誹謗中傷を鵜呑みにする人なんかいない

キミの言ってるのは友達とか会社とか共通の繋がりがある相手の場合の話
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:57:42.66 ID:8E2yr4Lh0
まぁ、いろいろと頭では理解しつつ、それでも好きになっちまった客たちが集うスレだから
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:39:54.62 ID:IFFMooT60
風俗上がった後も定期で2年続いていた嬢とは、月2〜3のペースで会ってお互いの家を行き来したり、仕事紹介したり、悩んでいる嬢の女友達連れてTDLで励ましたり。北海道旅行も行った。

それでも、一時期き金がつくなって風俗戻ったこと、彼氏できた時なんかは隠されたからなぁ。何でも話せるってのは思い込みだと思った方がいい。自分だけでも決してない。嬢にとって表面的でその時都合のいいことだけを目の前にいる人に話ししているんだよ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:09:20.63 ID:X1/xbEO/0
嬢からしたら貴方とは話すことないからって感じの話術だよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:25:51.68 ID:EBZ3g42M0
>>190
そりゃ、なんでも話せる と 包み隠さず話す は最初から別物だもの

なんでも話すと言っても自分の都合の悪くなる事まで話すって意味じゃない
いつ縁が切れてもいいと思ってれば都合悪いレベルは低い
常連でも来続けて欲しいと思えばそのレベルは比例して上がる
あなたの場合は飯代の為か精神的な為か知らないけど彼氏いるとか風俗戻ったとか知られる事であなたと切れる可能性を避ける為に言わなかったって事でしょ

何でも話せるのは気を使ってないから
気を使うのは自分の都合で変わる
理屈は同じだよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:41:54.16 ID:Nr+2HYdm0
>>190
俺も同じような経験あるわ
多分きみのほうから綺麗事織り混ぜつつ助けたいってアピールしたんでしょ?
そういう嬢って客に媚売らんからね

んで結局依存するのは俺らなんだよね
経済的にも将来的にも俺らのほうが安定してるのに何故か風俗嬢に依存する
その結果最大限利用されちゃうと

まあ今は違う元嬢と付き合ってるから皆が皆そんな嬢とは言わんけどさ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:04:10.13 ID:iyi4uBW/0
ロキノン関係 プギャー ブザマ
紛れ込んでますよ?皆さん
ロキノン関係者がw
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:45:10.81 ID:K4CRXHC70
恋した嬢と本番してる人いる?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:49:17.92 ID:L0xDyo+e0
風俗嬢疑ってたらキリないわw
俺は月一でしか通えないけど、仲良くなって
外でも会うようになった。
でもプライベートにはこちらから一切触れた
事ない。
色々話してくれるのも全部信じて聞いてるw
その方が楽しいしw
何で何も聞いてこないの?って言われた時は
必要になったら聞くと答えた。
3年以上経つけど本名も知らないw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:07:06.12 ID:kket3apG0
エッチはあるよ。
無しで1年半、月2回ほどの間隔で呼んでたけど、言い出したのは相手から。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:02:44.66 ID:onsKK8Ls0
俺も今はエッチ蟻。
指名5回目までは梨だったけど6回目の時、騎乗位素股で嬢から挿れてきた。
今じゃNNまでさせてくれる。
惚れた嬢とのエッチは最高。怖いのは病気かなw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:47:29.66 ID:hh/qpcjq0
NNダメだよー
ピルのんでないから…
って子との生外が一番よい
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:05:37.43 ID:8E2yr4Lh0
既婚者と彼女持ちは病気貰わないように気をつけろよー
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:53:11.48 ID:u1l3boOJ0
写メ日記でどうしても他の人と比べてしまう。
おれの時は内容薄いのかな、つら。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:06:23.56 ID:tOm5AMjS0
オキニに貸切客が付いたわ
なんか嫌やわ
今日も貸切だし
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:16:09.23 ID:ZZDnZd3V0
判るわ。
貸し切りとかデートコースも含めててロングで予約入れられてると、ヤキモキしちゃう。
オキニにとってはずーっとプレイってわけじゃないので、話ができる人なら正直楽だよーって言ってたけど。

ヤキモチ焼いちゃう?って聞かれますが、そりゃ焼きますわ!
そんなこと聞かなくてもわかるでしょっていえば、悪魔のほほ笑みで、ふふふ確認したがりなんだ〜って。
完全に手玉に取られてるっす。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:24:28.62 ID:tOm5AMjS0
>>203
しかも今日の貸切3回目なんだな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:52:48.02 ID:ZZDnZd3V0
>>204
いろんなこと想像しちゃってきついな。
ガンバレ!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:59:02.86 ID:ELJHkdAD0
>>202
うわぁ…それめっちゃ嫌やなあ

俺は他の一般客には嫉妬しないけど、貸切客はさすがに嫉妬するなあ
金ないからしゃーないけど
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:24:52.71 ID:LhC3+f780
>>202
貸し切りって何時間?
5〜6時間くらいならよくあるでしょ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:33:19.62 ID:tOm5AMjS0
>>207
1日の出勤時間分全部とプラスα貸切
16時から22時までが出勤時間なんだけど24時までの分貸切してるしかも今日と来週もまた貸切
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:49:44.25 ID:FV/qvhtl0
もはやお前が一番気持ち悪い
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:23:42.40 ID:+t3L88p10
好き好き言うんやったら貸切ぐらい
したれやと思うんだけど
どうなんやろ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:35:57.53 ID:LhC3+f780
>>208
8時間って総額いくらだろ?
嬢にとっても効率良く稼げるから上客なんだろうね。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:50:50.99 ID:ZZDnZd3V0
オキニとは違うけど、オキニと出会う前に呼んでた嬢で、泊りの旅行とか行ってた子いたよ。
もちろん店経由で、まるまる2日で30万弱とか。そんな太客が何人もいるような子だった。
どこが良いのかわからなかったけど。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:52:19.16 ID:ZZDnZd3V0
そんな太客でも、相手があまりにのめりすぎるとNGにしてたみたいだから、いつか刺されるんじゃないかと思ったよ。
さすがに恋しても、そこまではのめり込めないな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:04:09.58 ID:LhC3+f780
>>212
2日で30万って安くね?そんなもの?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:23:09.44 ID:zDR+kQVu0
私の行ってる店なら8時間なら16万と消費税だな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:40:33.97 ID:ZZDnZd3V0
>>214
H無しのデートコース扱いだそうで 時間7000円くらい。
地方の安い店だからそんなもんなのかな?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:52:23.35 ID:gMvPiZXf0
貸切ってソープではまあ普通だよね
金持ちの遊びって感じ
ヘルスとかでも
あくまで店通して金つぎ込むってのは
金持ちの遊びって感じがする
逆に金持ちの遊びじゃなかったら怖いけど
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:36:39.09 ID:+t3L88p10
一日20万→俺には無理だ…
彼女or結婚→いける!

何故なのか
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:03:43.31 ID:eAceYfms0
貸切なんて金持ちの道楽でするもんだわな
本気で落とそうと思ってるヤツのやることじゃないわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:07:39.25 ID:D6XtTF4M0
嬢が1番喜ぶのは金だけどな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:12:30.64 ID:WJRx+bHH0
貸し切りとは少し違うけどお泊りならした事あるな
結局、付き合うどころか天蓋も無かったけど

付き合えた子は本指名2回で天蓋に持ち込めたから、それから何度か通ったけどデート代も含めてあんま金使わなかった

お金よりも運と相性
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:30:59.10 ID:FV/qvhtl0
貸し切りなんてしたらかなりの金額か店に流れるし付き合いたいとか思うなら直引きのほうが展望もあるわな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:35:46.90 ID:iZ/C5I770
プレゼントも難しいよなぁ。
目の前で開けさせなかったから、当たりかハズレかわからんが、反応が微妙だった。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:19:36.73 ID:iYZYl+fQ0
プレゼントなんてしないほうがいいよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:44:33.98 ID:/JT+w3Dg0
話のネタ作りに安いお菓子とかおみやげもっていってるわ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:02:44.44 ID:W0A8/2tN0
今日、3週間ぶりに会ってくる。
LINEでのメッセージや電話は、ほぼ毎日なんだけど、気が昂ぶったのか、昨日は寝付けなかったw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:55:55.20 ID:iZ/C5I770
>>224
誕生日でもあったから、久々にプレゼントしたくなったんだわ。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:45:05.58 ID:SYvpqKw40
プレゼントってしたい気持ちもわかるしもらった時は本気で喜ぶ嬢もいるんだけど
だいたいしばらくするとそのプレゼントはどっかに放置されたり忘れられるんだよね
最悪捨てられたり…
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:53:09.76 ID:yfjzd/s70
結局プレゼントとかLINEとか電話とかそんなんどーでもいいんだよな
とにかく店のそとで会うこと
それができなきゃなにも進まん
最悪円になってもいいから店での関係切ってスタートみたいなもんだわ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:01:38.70 ID:iZ/C5I770
>>228
その子が好きな物ではあるんだけど、食べ物系だったのが外したかなって感じ。
「生鮮品になるよね?」って言われたから、捨てられた可能性は高いかな。
高級マスカット、自分で食えば良かったかなとちょっと後悔(笑)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:15:51.62 ID:op5wb9WT0
来月誕生日だからお気ににプレゼント買っちまったよ(笑)
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:31:53.29 ID:040hhAEy0
誕生日すら知らん
クリスマスとかも渡す気ねーな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:36:28.29 ID:8YCqFlJg0
ヘルス嬢って結構若めの子が多いと思うけど
みなさんはお幾つなのよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:54:00.04 ID:qtoQcC2n0
好きな子から、好きになって、って言われたので、もう好きだけど、と言ったら、気持ち悪い、と笑われた。恋愛対象外なんだと思って悲しくなった。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:32:26.41 ID:WJuaU+v+0
>>234
風俗関係なく、そんなドラマや漫画みたいな事言うと普通の女性は引くかと思いますが。。
経験の少ない中高生が、言った後から恥ずかしくなって後悔するレベル

カッコつけずに年相応に落ち着いた接し方の方が勝算上がると思います
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:45:41.58 ID:Sz157nHI0
>>235
好きになってって女の子から言われて、もう好きだけどって答えるのは中高生レベルなのか
なんて答えるべきなの?
235さんはレベル高くて羨ましいです
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:13:03.52 ID:J/m0h+3d0
>>233
そんなに若くないよ。オキニ28(サイト上で23)、自分41のおっさん。

>>234
毎回Hの最中に、とろーんとした目で見つめてきて、「ねぇ、私のこと好き?」って聞かれるよ。
そんなの、今更言わなくても判ってるでしょって言っても、「えーわかんない、ちゃん聞きたいな」と。
で、いい歳してテレながら言えば、「私も大好きだよ」っチュッて。
書いててキモイな・・・。

ただこちらの好きと違ってお客としては大好きだよって意味だと思うけど、会ってる時間は本当の恋人のように濃厚な時間を過ごさせてくれてる。
それに毎日のLINEや月に何度か食事したり、ホント癒やされて感謝してる。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:41:26.49 ID:c/4U/KbE0
毎日LINEやってるとか外で会ってるとか書く人って結局なにが言いたいわけ?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:19:59.09 ID:28CbCs850
そこいじると
嫉妬か!とか発狂するからてきとーに流しとくべ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:39:22.48 ID:Fd1VHkqa0
>>237
お前はそんな状態でも客に甘んじるのか?
先に進めよ!
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:53:02.79 ID:z94CTX2J0
大人の対応するんやで
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:48:38.89 ID:u4PFs9SQ0
本気と擬似をわかってない人がいっぱいそう
毎日LINEや外で会ってる俺もオキニとそんな関係になりたいと思う反面
そうなるとめんどくさい気がする
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:12:29.09 ID:Bly7n4N80
そもそも毎日LINEとか中学生みたいで気持ち悪い
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:49:05.04 ID:9dLkV3UQ0
オキニとのラインの終わらせ方がわからん
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:08:29.62 ID:0rh99kkx0
疑似だとわかっていても…という気持ちが判らないかなぁ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:55:44.26 ID:HKIolMxM0
俺の経験上LINEとかやりすぎると会ったときに話すことなくなるからやるもんじゃねーなと思うわ
向こうに迷惑がられても営業的に付き合わせてる可能性もかなり高いしな
客からのLINEにうんざりしてる嬢結構多いよね
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:42:39.61 ID:YhjoBEW60
空気読んで話題続いてても寝るわとかで終わったほうがいいのかな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:10:59.27 ID:RNKYmaHd0
>>242
それはあなたの考えであってLINEなんて連絡手段の一部だろうに
それを気持ち悪いとか言ってしまったら何に対しても当てはまってしまう
アプローチの仕方なんて人それぞれなんだから楽しくやろうぜ

LINEの終わらせ方は相手が送信最後になるようにするかスタンプで終わらせるってエロい人が言ってた
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:14:59.74 ID:oebrefdD0
おっさんのスタンプほどキモいもんはないぞ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:57:58.74 ID:sxNU5bYC0
>>246
ふと思い出したんだけど、
お風呂溜めてる時の世間話でしつこくLINEしてくる客がいると愚痴聞いた
ベッド行った後にその客から短時間にめっちゃ連投があった
勤務時間も見ずに腹立つし、嫉妬と悪戯心もあって本番しながら返事させた

返事の後ようやく静かになったと思ったら、ものすごい長文返ってきて嬢と一緒に大爆笑
面倒になったのかその客には携帯壊れたと言ってブロックすると言ってたな

あの時のこと思い出すと、LINEなんて必要最低限で良いわと思ってる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:05:24.67 ID:vfQ4WwDA0
俺も先日オキニからそんな相談が
別の客のLINEの長文と、内容の重さがしんどいと
少し見せて貰ったが常軌を逸してた
スマホ画面の上から下まで埋る超長文でそれが何個も

まじでゾッとしたわ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:18:24.43 ID:MUrqZLks0
>>251
他の客にお前のLINEもヤベェとか見せびらかしてるかもしれぬと思うとゾッとするな…
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:30:04.41 ID:oebrefdD0
LINEの内容他の客に見せる嬢って性格悪いな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:35:19.73 ID:oWc5vCQ50
LINEなんて面倒臭ければ適当に言い訳つけてスルー出来るから気軽に教えてるんだろ?
俺自身は面倒くさがりでメールでも電話でも相手発信の対応する程度だけど
他人や他の客のLINEとか笑って見せられたらひくわ
どう返事したらいいか相談ならされた事あるけど
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:47:22.37 ID:3E4+L59d0
長文や執拗な連絡は嬢に嫌われるとか良いかっこしてると
ずーっと単なる良いお客さんのままやで
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:55:35.23 ID:yehybCpc0
ラインの件 心当たりあるヤツ一杯居そうだなココ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:58:27.78 ID:TZOlgLUB0
>>255
嬢に嫌われるとか良いかっことか言う以前に
相手が返事に困るような文だと理解出来ないで送る神経が人として問題なんだろ

それを他人に見せる嬢も嬢だから好きにすればいいけど
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:59:05.13 ID:9ZmpOahF0
毎日LINEしてる!って聞いてもないのにアピールしてくるやつらは恐らくほとんどが嬢に迷惑かけてるんだろうな

指摘すると逆ギレするし困ったもんだ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:12:33.96 ID:3C+TDWE10
オキニとの最中にG破れた人いる?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:33:07.62 ID:0nJ1gyD00
>>229
有料店外は客固定確定だけどな。
あくまで無料店外。しかも嬢側からの誘いがあって初めてスタートだよ。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:38:39.08 ID:uTS3JNZD0
ライン長文は送らないけど
どうなんだろ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:39:11.26 ID:/ysq/xmc0
他の客と本番されたくないと思ってしまう。この気持ちは好きって事なのだろうか?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:51:23.28 ID:0nJ1gyD00
>>262
そうじゃないの?

俺は他の客と本番するのは仕事だからいいけど、無料店外は仕事じゃないからしないでほしいと思ってる。
好きな人がセックスワーカーだから、口では「いやだ」とは言うけど実際してたらしてたで仕方がないとも思ってる。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:05:11.95 ID:c/4U/KbE0
おじさんLINEネタにされてるぞ

http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/9678190.html
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:14:03.01 ID:z/oRmREq0
今日行ってきたけど結婚歴もないし子供もいないし今は彼氏もいないことがわかってひとまずホッとした
しかしいつ行っても絡みづらいというかうま喋れない
それにまた本名も聞けんかった…
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:20:09.38 ID:mCZ/wt0p0
>>265
何故信じられるのか
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:26:25.96 ID:P7T3MkRS0
本名なんて聞いてどうすんの?
付き合ってるわけでもないの本名知りたいとかストーカー予備軍やん
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:33:33.96 ID:3E4+L59d0
ねーちゃんが言う本名が本名とは限らない
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:00:19.24 ID:E0F7vBbr0
嬢と付き合ってしまった
嬉しいはずなのに、モヤモヤが増えてしんどい
店辞めさせる甲斐性ないヤツは、付き合ってはいけないのかもしれんな
辛いよ・・・
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:06:06.67 ID:ZlCaAs/o0
俺は店で会うのは好きだが付き合いたいとは思わない…
そんな俺は結局のところ本当の彼女じゃなく風俗嬢の○ちゃんが好きなんだなぁと思う
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:13:37.19 ID:XvptOC8B0
>>269例えばどんなとこが辛い?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:16:32.83 ID:/w7efXMm0
>>269
問題はどこを目的にするかじゃね?
それが不鮮明なのに付き合ったってそりゃ時間と金の無駄になるわ
俺はこいつは風俗から上げたいと思った女と親密になったら必ず即上げたもん
そうじゃない
タダマンしたいだけならどうでも良かったし
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:28:20.80 ID:E0F7vBbr0
>>271
自分以外と天蓋してるかもって思ってしまうことかな
店の中のことは理解してるから気にならないのに、天蓋はしてほしくない
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:32:04.27 ID:E0F7vBbr0
>>272
即辞めさせたいけど出来ない
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:41:13.31 ID:8/Cr+CRf0
>>273
それは危ない
自分もようやく付き合えたのに疑心暗鬼で浮気を疑って大喧嘩した事ある

決定的な証拠もない下手な勘繰りは外れてる事の方が圧倒的に多いんだよ
風俗もいつまでも続けれるものではないし、
ただでさえストレス溜まる仕事なんだから余計な心労かけないようにしたげて
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:45:04.09 ID:/w7efXMm0
>>274
風俗行ってるんだしガキじゃないよな?
何がしたいか?ってのは社会人においては何ができるか?とほぼ同義だろ?

したいけどできない
で完結するようなことはしたいと思ってるとは言わんから
単に自分のキャパ越えてることを見誤ってるだけ

辞めさせられないなら辞めさせられないつきあい方ってもんがある
それを少し考えた方がいいわ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:40:00.78 ID:VZxpz9WS0
辞めさせたところで浮気せんとも限らんぞww
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:04:06.63 ID:II3I0FEtO
りんちゃんに逢いたいよ…
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:20:43.55 ID:LfZ8Zqcc0
他の客へのお礼日記でヤキモキしてる俺ではまだまだ青いという感じか(笑)
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:51:52.82 ID:m5l/Du2g0
>>274
前に俺が付き合った時はちゃんと話し合ったよ

彼女には借金があった
俺も一括で立て替える事は無理だけど月々二人でなら彼女は普通の仕事にしても大丈夫だと言ったら
借金は自分の問題だから自分で払いたいと言われた
俺もその風俗で知り合ってる以上、そこまで強制出来ないけど俺が嫌がる事をしていると自覚してもらう上で
同棲して生活費をその借金返済にあてさせ10か月で完済して辞めると二人で計画を立てた
結果的に計画より順調に半年で完済し俺が立ち会って色々なしがらみが終わった

けどその一年後、隠れて風俗復帰していたのが発覚して最終的には別れたんだけど
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:06:13.08 ID:vHDzt23x0
>>280
おい
嘘でもいいからハッピーエンドにしてや
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:44:07.87 ID:9RB8sI920
日記は仕事だからとかもあるけど
マジなのもあるからな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:50:51.30 ID:DWUZqVDX0
>>281
風俗嬢って意識が残ってなきゃこのスレに来ないし残ってるって事はほぼ間違いなくネガティブ要素だからね

本当にハッピーエンドの人はこのスレにいないんじゃない?
284 : 2692017/10/16(月) 12:39:46.85 ID:rcyReuq30
みなさん、色々なご意見ありがとうございます
分不相応な付き合いだったのかなと思えてきました
今朝のメールで、少し嫌な空気になってしまいました
今日、話し合う時間くれるそうなので、気持ちの整理をしてきます
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:48:59.69 ID:DWUZqVDX0
>>284
最初から軽い気持ちで口説いてただけでまさか本当に付き合うとは思ってなかった
って感じがするけど
違うとしてもここで見てるだけでもそう感じ取れるのだから彼女もそう感じてる部分があるんじゃないかな

普通なら人それぞれで軽い気持ちだけで問題無い場合もあるけど女の風俗までの経緯には重たい要件が免れないからね
腹括れてないなら早めに別れた方がいいよ
286 : 2692017/10/16(月) 14:26:34.04 ID:rcyReuq30
>>269
事情があって風俗してることを含め、全部受け入れる腹は括ってました
長くなるので書きませんでしたが、1年近く経つ間に、彼女の行動が変わってきたことが、モヤモヤしだした要因です
それも含めて受け入れる覚悟までは無かったってことですね
書いてみて良くわかりました
ありがとうございました
287 : 2692017/10/16(月) 14:27:21.72 ID:rcyReuq30
↑は>>285の間違いです
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:37:18.30 ID:7hYrkJ/e0
お気にがプレゼントを色々もらってめっちゃルンルンな日記を投稿してた
これは煽られているような気もするが俺も何か買って行った方がいいのか?笑
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:47:06.52 ID:5a++T8r80
単純にその客から貰って嬉しいだけでお前のことなんか考えてないと思うよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:39:18.63 ID:yfPvRXLu0
あくまでも疑似恋愛だよ
本当に交際して結婚にいたるわけがない
風俗で働く女も屑、そこに通ったり利用する男はさらに屑
屑同士でうまくいくわけがない
お互いの自己主張だけが強く、うまくいくわけがない
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:43:51.41 ID:0Yccojz10
>>290
風俗に通う男が屑だとは思わんが、女は間違いなく屑
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:22:25.35 ID:JjGr5Nbb0
屑というか売春婦公衆便所
不特定多数が使ってる便器舐めてるのとかわらんからな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 02:28:54.80 ID:5ZEZH7AR0
>>290
こんなスレタイのところにわざわざ突撃してそんなくだらないこというやつってお前が屑だと思ってるやつ以上に屑だと思う
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:03:57.77 ID:dBQhX/SG0
>>288
煽られてるように感じることもあるけど、嬢は礼儀として書いてるだけの場合がほとんどだと思う

でも煽られてるように感じるよなあ 不思議や
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:46:11.95 ID:/bXtzN060
90分2回か180分1回だったらどっちの満足度高い?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:10:02.19 ID:6ZfLtNuL0
好きにすればいいやんけ
満足度なんて人それぞれなんだしw
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:52:16.17 ID:n8wwQ2+V0
>>295
俺は前者
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:55:24.63 ID:0WLlatPu0
オレも前者かな。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:26:09.28 ID:/8hoVMvy0
180分にしておいて、気に入らない子だったら60分位で帰してる。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:54:11.19 ID:oFRBI1Fe0
60分4回が通やで
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:05:40.75 ID:o6HUYC/80
どのみち時間なんてあっという間に過ぎるんだから何回も通えるように負担の少ない時間でいんじゃないの
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:33:57.01 ID:1VBdNTYI0
先月は120分1回、90分2回、60分1回の計4回利用。
今月はまだ60分1回しか利用してない。
給料出たら120分で会う。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:40:32.84 ID:dBQhX/SG0
俺も短すぎない時間で回数派
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:01:01.48 ID:RbdQBmjE0
180 2回の俺は異端なのか
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:10:16.93 ID:KFMQKbn60
毎週1回出勤時間貸切が最強
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:19:02.31 ID:/xERWuOt0
俺は長距離だから月1で貸切
近くの嬢をオキニにすればよかったとたまに思うw
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:55:21.13 ID:/8hoVMvy0
>>301
ロングの方が移動がない分、効率がいいだろ。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:02:58.75 ID:K5bjxaAz0
両方試したけど180分でも短く感じるから回数で行こうかなと思ったけど余力があるなら180分2回もありだね(笑)
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:06:47.19 ID:qzMLIlRh0
おまいら冷めた時のこと考えてる?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:37:08.43 ID:TeEHzT/T0
店にもよるがダブルやトリプルの方が嬢は喜ぶからな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:59:57.48 ID:pfG1wbBS0
週一出勤で、自分も時間なかなか取れないから、90か120で調整次第だなあ。
オキニ曰く、気の合う人じゃないと長い時間は時間を持て余すから精神的に疲れるってさ。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:01:19.44 ID:qKp+YEI80
みんなお金あるなぁ。
どんなとこ勤めてるの?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:10:12.55 ID:DNaPHxNf0
>>312
副業でなんとか。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:20:58.03 ID:G9FgfxiO0
そんなに長時間一緒にいてたらそれだけで満足してしまう気がするわ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:34:05.98 ID:Zp3RacV30
時間は知らんけど六日連続でオキニを呼んでる客がいて正直羨ましいぜチキショー
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:08:10.93 ID:NWff5RGX0
太客いると萎えるな
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:39:54.69 ID:2CiombBJ0
>>316
わかる
オキニに20万ぐらいするバッグを余裕でプレゼントしてる太客がいるらしいけどそんなん聞かされたら自分が凄くショボいの思い知らされる
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:25:42.33 ID:xGnoKI8q0
バッグなんて要らんだろう

と思ったが女の方が「こういうバッグ欲しいなあ…20万するけど」と言い
客が「よし買ってやろう」というやりとりがなされているのなら
特に不思議ではないな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:31:31.62 ID:4cy0lsY40
金で心は買えなくても
心を蝕む事はできるからね
金銭感覚壊して金中毒にして楽しんでるのかね
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:57:48.51 ID:uXOyot370
貸切とかで飯とか行くって理解できんわ
しかもプレゼントも多数渡してるし
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:04:57.88 ID:ECWs/HrR0
>>317
俺のオキニ、誕生日に4時間で入った太客にホテル行かずに好きな服屋行こうって言って散々服を買って貰ってそのまま別れたって。
その服見せてくれたけど萎える萎える。
更に違う客に誕生日に5万円の商品券貰ったて写メ見せられた。萎える萎える。
俺なんて花持って行って、残るものより消耗品がいいだろと思ってボディクリーム持って行ったけど恥ずかしいやらなんやらで萎える萎える。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:17:42.78 ID:NWff5RGX0
>>321
すごいな
そんなのできないわ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:43:48.55 ID:cfGC2QGL0
来週オキニが誕生日なんだけど
貸切太客が絶対貸し切るのと高額プレゼントあげるの目に見えて萎えるわ
俺は何しようか迷うわ
軽いプレゼントでいいかな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:49:58.04 ID:NWff5RGX0
>>323
でもさ重たいと思うんだよね
そういう客
逆に軽いプレゼントのほうがよろこぶかも
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:53:51.04 ID:cfGC2QGL0
そう思いたいですね
来週2回貸切してるんだよな
誕生日と前々日
各日6時間で106000円が2回
そんなわいは週1の90分28000円
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:01:14.21 ID:NWff5RGX0
週1でもすごいですよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:03:40.37 ID:DMPYX5QQ0
太客がキモデブ親父かもしれないと思うしかないな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:12:16.64 ID:uXOyot370
俺のオキニの太客の車はマセラティ
俺はハリアーHV
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:36:38.70 ID:I9cVARiY0
けっ
俺なんかタントじゃ(泣)
でもドライブデートしてくれるからいいもーん
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:41:42.20 ID:kB3/viAQ0
勝ち目なさそうなら
調教に切り替えたらいいよ
プレゼントじゃなくて
オプションに金ぶっこんで
電マとバイブで調教したったらいい
できるなら拘束するのがいい
調教度がだいぶ違ってくる
後は博打になるけどアナル調教は成功すれば効果大
おしり気持ちいいよぉーって言わせたら大勝利じゃて
うまく調教できれば、嬢は会っただけで濡れる身体にできるよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:42:40.66 ID:GzzGI5xL0
オキニに変態プレイはちょっと(^_^;)
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:13:00.79 ID:LsIxUaA80
そう、高額プレゼントの客に心が動くワケではないけど、オキニの男への感覚は蝕まれるみたいだなー。金ある男は裏で遊んでいるから信用できない、金ない同年代は頼りなく思える、結果、誰とも付き合わないで適齢期過ぎる。。。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:33:36.06 ID:drRsy6B+0
俺のオキニの太客は弁護士とか医者なんだって。でもさ、オキニの店は高級店でないし、一般店なんだよ(激安てわけでもない。)
そんな店に弁護士とか医者来るなよ。
それなりに俺なんかが行けない高級店に行けよ。
と僻み根性丸出しで訴えるよ(泣)
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:20:54.61 ID:rAOQFzzy0
>>321
性格悪そうな風俗嬢だな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:19:33.95 ID:rdnIrDYy0
お気にがプロ過ぎてたまに垣間見える素の黒い部分で現実に引き戻されるんだけど
自分のお気にのここが嫌だってあります?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:38:21.32 ID:H7E2qzdn0
>>335
金に貪欲っぽいとこ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:07:09.06 ID:t+I4XLkq0
>>336
金に貪欲にならざるを得ない状況だから風俗にいるんじゃないの?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:53:32.84 ID:drRsy6B+0
>>334
そうだな。顔はロリ系で可愛いのに、性格はアレだな。俺のへこむ事案が続いたので最近は距離を取るようになってきた。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:32:49.96 ID:PS6N7sdq0
俺は全然風俗嬢っぽくなくて素人っぽいとこに惚れたんだけどな
皆んなそんな感じかなって思ってたけどちがうんだね
まあ好きになるって理屈じゃないからね
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:46:46.02 ID:FcLGywld0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:56:10.91 ID:8RASI/Mc0
全然風俗嬢っぽくなくて素人っぽいオキニが数ヶ月後には金に貪欲なプロ嬢に堕ちる
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 03:50:13.85 ID:6lkePXvK0
オキニの嫌なところ?
そりゃ、俺に興味がないことがバレバレのところだわ!泣
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 04:33:57.25 ID:PoFjFjbz0
嫌なところは風俗嬢なとこじゃない
うまくいっても
相当人間できてなきゃいつか
風俗嬢のくせにって思うときが来るよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:45:12.65 ID:bx//rNL20
>>343
くせにっていうか
浮気、金銭感覚、嘘等で何かあったらやっぱりとは思いがちだよね
ずっと顔合わせてれば綺麗事じゃ済まないもんな
こっちも余裕無い時はあるし
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:29:47.24 ID:iaiYLl3l0
お礼日記や自己申告含めて、貰い物を他の客に知らせる行為する嬢はもれなく腹黒い
有り難がって載せてる謙虚な嬢だと客は喜ぶけど違うから
自分は価値のある嬢だっていう事を知らせる自己顕示欲
他の客の嫉妬を利用して競わせようとする手
それが意識的にでも無意識でも男を煽る手段だってわかってやってるよ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:55:11.63 ID:JD0WVWi60
>>342
一緒やw
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:08:58.51 ID:RQGPVTQK0
>>345
客側に載せた方がいい?って聞くらしいけど、大抵の客が載せてほしいって言うらしいね。
面倒だけど載せたら喜んでリピ返ってくるから載せてるってさ。

あそこに載せられる人は本当に客なんだなーって思って見てる。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:10:07.17 ID:uf1DNhRx0
いまだにお礼日記載せられるよ
ダメなやつかな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:12:18.96 ID:RQGPVTQK0
>>335
中の人が性に淡泊すぎるところと奥手すぎて面倒くさいところ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:15:22.27 ID:RQGPVTQK0
>>348
嬢によりけりだから、別に駄目じゃないと思うよ?
ただ嬢からすればお礼日記なんて業務の一環だから、あんなもので一喜一憂しても仕方がないというだけ。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:08:27.84 ID:vJbOcrtc0
お礼日記は良客だったという事だから
安心だよ
日記に書かれない客のがヤバイ
アナル舐めずっとやらされたり
まんぐりがえしにされてむちゃくちゃされてるよ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:16:20.42 ID:WgTRhTIG0
嬢日記は今は外部サイトでやってるとこがほとんどだから大抵システム同じな訳だが嬢には閲覧数や登録数がわかる

んでお礼日記するほど熱心に更新する嬢の場合登録数閲覧数共に三桁は最低でもある場合が多い

となると常連なんてみんな見てなきゃおかしいレベル

そこであえて書かないのは書いちゃまずいか書きたくないくらいだろうね

書かれたから客でしかないっては流石にネガティブすぎるかな

書かれない方が嫌われてる心配した方がいい
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:16:20.88 ID:8M+p5ljh0
普通に恋愛したいのにどうしてこうなった俺w
最近オキニに通うのやめようかなと思うけどつい呼んでしまう
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:17:27.92 ID:8sroBAV60
ネタがないから書いてるだけ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:18:25.06 ID:NODDeK5E0
>>351
書かれないってことは客扱いされてないっていう意味では同意やね。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:58:46.21 ID:bx//rNL20
そんな気まぐれみたいな事でいちいち勘ぐってたら胃に穴開くぞ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:58:51.80 ID:JD0WVWi60
>>350
そうそう
お仕事だもんね
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:11:20.65 ID:lSHywrMd0
>>347が的外れなだけであとは皆その通りだな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:53:55.91 ID:SWHlehrt0
オキニは日記にやたら口出す客がいて日記書かなくなったな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:42:30.10 ID:y8Wlmgsz0
いっしょにホテル出なきゃいいだけの話なんだけど
送迎車に乗り込んで手をふる事なく去っていくオキニ
送迎車のテールライトと後部席のオキニがスマホを操作する明かりを見送りながら気持ちが萎える
手もふらんのかーいって思いながら毎回呼ぶ俺w
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:07:55.82 ID:Dr+iDOg80
デリヘルが多いみたいだけどホテヘル派はいないの?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:23:33.74 ID:NODDeK5E0
>>361
ホテヘルだよ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:25:30.00 ID:uM21g6zB0
>>360
それはお前が悪いわ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:56:42.24 ID:oanJTX+d0
ホテヘルは関西しかないんじゃないの
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:30:07.39 ID:uO3Gi7Q90
ネットの掲示板見たら
いつも指名する子について
「本番できるし、最高。
ただちょっとコミュ障気味&マグロ気味が気になったけどいい子だった」みたいに書かれていてなんか複雑
そのあとで別の人物が「本番強要した客は出入禁止になったと本人から聞いたよ」と書き込み。
単に俺が妬んでいるだけか?
こんな掲示板チェックする俺が一番悪いんだが。

ヘルスなので当然本番は厳禁でしつこいぐらい店員から注意される
そんなこと要求したことはないし、誘われたこともない
俺との会話は普通でコミュ障だとはまったく思わない
でもマグロという指摘はちょっと当たっているかも
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:58:07.02 ID:FHvCddj70
>>365
グダグダ考えてないで本人に聞きゃいいじゃん

こんなん書かれてたぞって普通に話すけどな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:12:24.18 ID:SWHlehrt0
大体掲示板に本番できたとか書く奴は本番断られた奴の嫌がらせとかNGくらっての嫌がらせだよ
掲示板日記の事は嬢には言わない方がいいぞ
掲示板見て病んで出勤しなくなった俺のオキニみたいにはなってほしくないし
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:13:16.80 ID:SWHlehrt0
掲示板日記の事×
掲示板の事◯
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:15:50.35 ID:FHvCddj70
客だけじゃないぞ書くのはw
俺は嬢と内容笑って話してる
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:19:00.97 ID:uO3Gi7Q90
>>366-367
ありがとう
まだなんでも言い合える仲じゃないので
とてもじゃないがそんなこと言えない
胸の中にしまっておくよ
ああいう匿名掲示板は見るものじゃないね
俺が一番悪いのかもしれない
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:21:57.63 ID:uifAiRY10
>>369
同じく笑ってる。
書き込み直前に本番や店外の交渉をした輩がいてという話になって面白い。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:26:45.78 ID:FHvCddj70
>>371
それそれ。こういう客で…ってねw
本番できたとかは茶嬢が妬んで書いてることが多いから気にするな>>370
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:41:50.11 ID:S+4EjP0I0
んなことを読んで笑ってるような頭のおかしい客にもなりたかねーしそんな嬢に惚れたくもねーな

ここは基本いいスレだけどくっだらねーやつが定期的に湧くな
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:50:30.05 ID:BnJmXS/S0
お前もくだらねぇよw
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:06:39.19 ID:5JUAzWqt0
まあクソばかりだわな
だから風俗嬢に惚れる
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:30:35.43 ID:13gPSTYu0
何人も相手にしてる風俗嬢に
恋してる人達だから
自分は特別って感情が強いからしかたないね
そうじゃなくてもそう思い込まないとやっていけないんだと思う
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:37:06.61 ID:k3eJISD50
8000円で中田氏させる嬢によく恋するよな
素人を落とすより安いけどな
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:55:42.56 ID:k3eJISD50
日本では本番行為犯罪です
嬢もつかまります
ソープでも原則禁止ですし
無修正av嬢はつかまりました

しかし1万円ソープある以上
基盤ヘルスは普通です
中田氏もできますよ
デルヘルなんて簡単に作れますから
競争が過激ですよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:20:15.85 ID:MZJcbOsg0
>>364
ここ読んでるとほとんどデリヘルの話だから不思議だったんだけどそうなのか
なんかデリヘルのほうが日常との境界線が曖昧で軽い子が多いような気がするのは気のせいかな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:01:29.87 ID:k3eJISD50
東京のデルヘルは自宅待機嬢が多いよね
7:00〜5:00ってなんなの
基盤でさえお茶引いてるぞ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:20:39.74 ID:qQdt10Mr0
>>379
絶対そうだと思う
デリヘルは箱に比べてプロ意識ない嬢が多いわ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:50:37.09 ID:1cJ9jmx10
自宅に嬢を呼ぶような頭おかしいの相手にしなきゃいけないんだから 自然にそうなるんだろうな
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:21:38.17 ID:Tf75bCWP0
掲示版とかにオキニに彼氏できたとか書かれたらやっぱりその事聞いちゃう?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:31:12.57 ID:zVTnaxQb0
>>383
話の流れで聞く事はあるけど
掲示板に書かれてたから聞くって事はないかな

聞いたところでその返答が信用出来ないなら聞いても意味ないし
それが相手に伝わったら
だったら聞くなよ
と思うでしょ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:13:17.86 ID:k3eJISD50
店外したら
小銭しか持ってなかった
金稼いでも直ぐに使うんだ
貯蓄という概念がないだよね
金が無い時は何でもするからな

こんな連中によく恋なんてするよな
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:54:52.53 ID:18UV8Q7d0
実際恋した嬢に彼氏居た、彼氏できただったらどうする?
もう指名しない?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:02:15.40 ID:IjfeGl7i0
>>385
万が一行き着くところまで行ったとしても専業かパートだと思ってるから、それぐらいの甲斐性がないのなら初めから店外なんて誘ってない。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:42:51.23 ID:xz/pgKF60
金で切れるがな
別れ切れるは芸者の時に言う言葉
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:51:13.12 ID:yEV6Eo0e0
辞めるまで指名し続けるよ。
判明したときはショック受けるだろうが。

直接確認したわけじゃないけど
俺が常に指名する子にもすでに彼氏がいそう。
今年4月に地方から移り住んできて一人暮らししてると言ってるが。
だって可愛いんだもん。
俺ですらメロメロなのにほかの男が放っておくわけがない。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:02:14.17 ID:IrIyUDXo0
>>389
もしかして同じ嬢かもw
大阪ですか?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:49:55.35 ID:OqXk2GZE0
彼氏いても仕事きちんとやってくれるならいいな
男できたからNN無くなるとかそういうのがあると考えるのは事実
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:06:12.90 ID:yEV6Eo0e0
>>390
いえ、そんな大都市ではありません
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:26:13.89 ID:IFOMzfJI0
今日オキニじゃない嬢と遊んできたんだけどオキニの事が頭をよぎって起たんかったww
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:41:31.81 ID:Tf75bCWP0
>>393
あるあるやっぱオキニは偉大で
クンニもできないとか全く興奮しないとかあるある
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:52:15.68 ID:Q5hWSl6O0
>>393
俺もあった笑
オキニに依存してるような気がして、散らすために違う嬢で遊んだら、オキニと比べたりしてしまって勃たなかった笑
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:22:05.81 ID:LNUEt3mu0
風俗嬢で気に入った子と基盤するようになってから、しばらくしたら店外デートするようになり、その後店から退店し愛人になった嬢が何人かいたけどこれってよくある事なのか
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:02:14.36 ID:nOMFTERF0
よくあると思うよ
一日一本しか指名とれない子なんてざらだぞ
お茶引くときもあるしな
愛人になったほが確実だよね
自分の性欲も満たして小遣いもらえるのだからな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:23:45.92 ID:nOMFTERF0
嬢だって性欲あるよ
3分で出す客には流石に逝けないよ
セフレにタダでやらしてるようだが逝けないようですよ
50分愛してやれば、すぐに付いてくるぞ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:52:10.91 ID:r95dCRY/0
選挙の日の朝からアホ二匹がレスしてて笑う
日本大丈夫か
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:21:58.10 ID:+aK+RRDB0
オキニがほんと俺のことに興味なくて笑うレベルで悲しい
ほっそいほっそい客だからしゃーないか
金があれば多少は興味持ってもらえるのかね
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:41:59.07 ID:lKektzqf0
オキニさんから「一緒に〜行く?」って店外誘われること複数回、なぜか毎回スルーしてしまう…
何したいんだろう俺
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:22:24.16 ID:k8QgRSm40
やっぱり彼氏とできたら出勤数激減するのかな
プレイ内容は全然変わってないけど今月週1しか出勤しなくなった
掲示板に彼氏できたからとか書かれててちょっとショック
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:39:08.48 ID:v492H2s90
>>401
嬢というかいい女はこっちに気があるとしてもそんな誘い方しないからな
なしくずしにオキニにしてるだけで大して魅力ない女なんだろうさ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:35:03.39 ID:Mwdw3qlk0
俺はオキニに彼氏出来る方がなんか安心するな。
2人オキニいるんだが、2人とも彼氏との事色々話してくれて、まぁなんか楽しそうにしてる表情がいいなと思う。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:39:26.81 ID:P0y/Q3oE0
オキニが毎回完売する人気嬢になってしまい複雑です
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:04:35.14 ID:kv0hx6jv0
>>404
色々矛盾は付き物な状況ではあるんだけど

自分の彼女とか嫁さんが隠れて風俗やってて
そこの客に楽しそうに自分の話されてたらどう思う?
俺だったらナメてんの?とキレてしまうか
罪悪感とか感覚が理解不能で別れると思う
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:18:26.55 ID:adqqp5VA0
明日嬢の出勤日なのだが
台風来るみたいだし、
それよりも一週間ほど前から体調崩してるみたいで本当に出勤するのか不安
確認の電話したら「体調悪くて早退しましたよ」とか言われそう
前日から予約できるが、予約して会いに行くか少し様子を見るか迷ってる
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:18:29.44 ID:iJ7dAbxx0
彼氏できて黙って辞めるのがきついわ
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:54:01.20 ID:MPi9ZG8q0
一度風俗嬢で稼いでしまうと金銭感覚麻痺するから、辞めてもそのうち戻ってくるよ。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:50:18.85 ID:B4/LlZHm0
>>409
そうなんだよな・・・
風俗早く辞めたいって言ってた嬢も、戻って来ちゃうんだよな・・・
嬉しいような、悲しいような・・・
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:42:50.31 ID:LNUEt3mu0
>>410
慣れちゃえば嫌な客でも仕事と思ってこなすようになると普通の時給1,000円のバイトがバカバカしくなるみたい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:28:12.01 ID:KYnQj2l20
>>411
俺のオキニ、安月給の昼職辞めて風俗専業にならんか心配だな
本人は絶対無いって言うが、慣れってあるもんな
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:10:47.14 ID:t/w5ru3J0
客足で収入の変化が激しいから、
暇な時期はどうしても助けて欲しいと連絡が来る。
付き合ってるわけでもないし、
特別ないいこともないし、
その先の結論はわかってるけど、
つい渡してしまう。
家庭でもATM、外でもATM。
俺ってなんなんだろうと、こんな夜には思ってしまう。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:59:58.87 ID:4ZtSBoLr0
それは甘えられてるんじゃなく、なめられてるんだよ。
俺も、女にはなめられっぱなしだけど。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:48:49.75 ID:wFkgOJJc0
お気にが11月から出勤減だと。
月1〜2回しか通ってないけど、予約の争奪戦になるのかな…
つら。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:24:11.06 ID:ecfDsi8b0
>>413
特別いいこともなく金だけ渡すって
ATMでも最高レベルだぞ
しょうがないデートしてやるか
ちょっとサービスしてやるか
すら無いって事だぞ
まじで目を覚ませ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:22:22.77 ID:coYSW9ig0
>>413
そういう扱われ方が好きでやってるならいいけど
嫌われるのが怖くて断れないって事なら
それで嫌われる程度ならどちらにしろその先は無いしエスカレートしてそれが当然みたいな感じになるから一線引いた方がいいよ

あなたの場合は愚痴りながらも好きでやってるように見えるけど
仮にあなたが断って他の誰かが今のあなたのポジションについたらそいつに対して嫉妬しそうだよね
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:30:52.52 ID:XOt6cJFH0
オレもあまりにも舐められてて、呼ばれれば情で店外してたけど、やめたわ。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:19:12.34 ID:tGtiTkVa0
お気にの煽りが効いてるのか最近ロングでプレゼント持参する客が多くなってきてて俺ドン引きw
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:55:22.39 ID:IZYdFu4u0
他の客の事いちいちそんな意識してるお前にドン引き
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:13:29.75 ID:5+/hMt2Q0
いや〜意識するやろ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:08:54.53 ID:TxKLCv5P0
>>421
意識する人って多いのかな
書いてあるみたいに引いたり対抗意識燃やしたりするの?
俺は他人はどうでもいいわ

ドン引きって意味じゃ世間一般で
風俗嬢のお気に
とか言ってる時点でドン引きでしょ
気にしないで自分のしたい様にすればいいんじゃないかな
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:24:31.89 ID:W31sAMRd0
貸切の日記は嫉妬というかすごいモヤモヤする
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:38:23.12 ID:gU7l2d6d0
日記でモヤモヤしたりするのが
風俗嬢に恋する醍醐味じゃて
日記でなくとも出勤しとりゃあ
他の客のもんくわえとるんやで
唯一自分がくわえられとるとき
モヤモヤがふっとぶんじゃ