トップページぴんく難民
1002コメント245KB
クリムゾンコミックス総合スレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/27(木) 02:43:06.270
・クリムゾンやデュランダル、ダンシングクイーンの同人誌や同人ソフトに関するスレッドです。
・他スレでクリムゾン関係をうpしてる人はここに誘導してください。特にティファスレ。
・ダウソできなかったら抵抗せずにくやしがってください。
・とにかくビクビク(*´Д`)ブルブル本来有料のものは買いましょう。
・次スレは>>950が宣言して立ててください。立てれなかった時は適当に指名して依頼。

クリムゾン公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1468419821/
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/27(木) 23:58:33.410
女子アナとかアイドルとかどうでもいいから、もっと強くて美人なお姉さんを犯してくれよ
女刑事とか女スパイとか、女怪盗も見たい
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/28(金) 07:33:48.060
鈴峰さんは聡明だからあんな賭けに乗らないし、まずあんなバイトしない
でもなんも悪いことも冒険もしてないのに理不尽に犯されるのが鈴峰さん
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/30(日) 16:50:38.560
マッサージは描く側としては楽なんだろうなあ
キャラが最初っから気持ちいい事されに行ってるだけにしか見えない
もう少しでいいから抵抗してるところが見たい
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/31(月) 07:16:32.440
そりゃあ代わり映えしないクリジナルよりはな

とは言え、ここんとこ版権はハズレ続きだから
諸手を挙げて大賛成とはいかないが
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/01(火) 07:21:55.910
全部作画クリならアニメ歓迎 今までのアニメは作画崩壊してたからマジ必要なかったけど
ただお得意の コピペ手抜きが多用されないか心配
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/01(火) 07:26:08.820
そんな手間のかかる事をやるわけないだろ
AVにしろアニメにしろ大した手間もなしに金入るからこそやってるんだろうし
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/01(火) 21:00:15.57O
俺はニコロビンシリーズで抜いてる
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/01(火) 21:09:17.890
いや作画は全部クリ担当で確定してるぞ ツイッターで言っとる
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/02(水) 00:15:53.060
>>21
次やるアニメな アイドル強制操作のやつ
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/02(水) 18:22:23.200
>>4
女怪盗いいな…!ぜってえ抜ける
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/02(水) 21:24:34.130
>>4,26
そこで蝕みのリメイクですよ
ティファには敵わないだろうけど、リンスレットもクリの作風の方向性を決定づけたキーパーソンやで
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/02(水) 21:56:47.670
ティファみたいに人気あるわけでもないから厳しそうやね
やるとしたら加賀美マリアみたいにストーリーそのまんまでクリジナルになるのが限界だろうな
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 01:27:46.760
>>27
意思が強い系と気が強い系の似て非なるクリ二大黄金パターンな
確かに気が強い系キャラではリンスレットが最初期かも
個人的には気の強い系のが好きだから怪盗だとかスパイだとかは大賛成
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 12:34:37.170
http://i.imgur.com/aqycYwm.jpg
蒼い世界終わったらオパールの同人描いてほしい
エロシーンないけど原作で何発か抜いたわ
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 14:15:55.100
>>33
わかる。オパール最高だ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 15:03:55.560
あの快感魔法の効く効かないの条件ってなんだろうな
アイツのせいで来週がすげぇ楽しみになった
キャラの名前わからんけど
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 18:32:59.430
>>35
http://i.imgur.com/yrr4XzA.jpg
このシーンがたまらなく好き
自信満々で技を出したのにそれが全く通用しなくて絶望するオパール
に対して「チ●ポ」とか下劣な言葉を使ってセクハラ発言する敵
戦ってる最中も真面目に戦うオパールに対して敵はオパール犯る事しか考えてなくてエロい
本当にチ●ポ見せられてほしかった
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 22:21:46.570
真島ヒロのキャラはクリの琴線にはイマイチ触れんのかね
エルザなんてまさしくクリの大好物だろうに
エリィを2,3回ネタにしたっきりだよな
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/03(木) 22:26:24.800
本家であるワンピースを何度もネタにしてる訳だからなあ
劣化コピーと揶揄されるもんにはあんまり興味ないんじゃない
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/04(金) 12:19:14.210
既にワンピースとはかなり変わってるというか女キャラは圧倒的に真島ヒロなんだけどなぁ
描いてはもらいたいが、最近のティファを考えるとイラストコーナーで充分なような気もする
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/06(日) 21:51:56.960
一年間痴漢がダイジェストじゃなきゃまさにじわじわ堕ちだったんだろうな
前後編に分けてはあるボリュームだけど、あれももうちょい長くても良かったな
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/07(月) 12:21:29.520
あれが子どもだっつうんなら
ToLOVEるのララだの唯だの、あとデスノートのミサだのなんて赤子のレベルだろ
それらでも書いてるワケだから、単にクリの好みかどうかって事だけでしょ。
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/07(月) 23:04:57.900
ティアーユせんせえ人質に捕られてなんでもいう事きく御門せんせえも見たい
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/09(水) 13:51:18.830
セフィリア様はどんなに犯されても清潔さを失わないから良いのだよ
あと女に囲まれてないのと終始敬語なのと適度に気高くて上から目線なのと
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/10(木) 01:11:46.910
j-girl train3のカリン好きなんだけどどこ探しても無いんだよね。なんでやろ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/10(木) 19:36:31.500
JGT3は良作だな
特に御門先生が痴漢に遭うのがエロい
原作だと掴み所のない雰囲気で中年オヤジになんか到底捕まらないキャラなのに、電車でしつこくオヤジに絡まれて最終的に屈するのがたまらない
御門先生に絡んでるオヤジの表情もキモくて好き
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/10(木) 19:58:41.770
J-Girl-train3は今でもお世話になってます
セフィリアと御門先生がたまらん
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/14(月) 23:36:49.130
クリジナルってSFな世界観が使えないから、最初から女に男を敵対視させることによって、強さやプライドを表現するしかない
その割に男嫌いとか、痴漢撲滅とか言ってる奴があっさり犯されるのがいまいちヌケない
でも唯一理不尽に犯される鈴峰さんは好き
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/15(火) 22:00:20.620
アイドル強制操作で身体が動かない状態でネット配信しながら鎌田にパコパコされるネタ描かないかな
必死に新発売の写真集の宣伝や変な歌うたってヤラれてることやパコパコ音を誤魔化そうとするもファンにはバレバレとかやってくれたら笑うわ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/16(水) 19:32:50.370
イケメン派に一票
イケメンがルックスとテクで女を堕としてほしい
ともかとクイーン堕とすときくっそ興奮した
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/16(水) 21:50:43.660
NTRに特化したものを書くなら姫子がイケメン彼氏の前でキモデブ鎌田にNTR中出しされるようなものを書けよ
イケメンとかマジでいらねーから
アンケートに答えたメスブタ共はくたばれ
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/16(水) 22:13:06.290
別にイケメンでもキモオタでもどっちでもいいんだけど、
強制操作ってシチュがイマイチなんだよなぁ…
広義での催眠系じゃんあれって
クリの代名詞である「抵抗」って要素が抜け落ちるからどうもね…
まぁ売れてるんだからシリーズ化させてんだろうし、少数派の感想ではあるんだろうけども
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 00:02:47.420
>>93
自分に置き換えてみたいとかじゃないんだよ
女は当然セックスするならキモメンよりイケメンを選ぶだろ
だからイケメンにやられても半分ご褒美みたいなもんなんだよ
ただキモメンは違う。キモい奴にやられて全力で嫌がってるのに感じちゃう姿が好きなんだよ
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 03:26:22.810
>>91
それ良いね
姫子にはかねてから鎌田に犯られて欲しいと思ってた
年下イケメン彼氏に「もぉ〜、○○君Hなんだから…」とか言ってラブラブしてる所を鎌田に乱入されてパコられて欲しい
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 10:08:29.890
そうね
イケメンがブサイクに寝取られるからいいんであって
イケメンが寝取るって、それ単に乗り換えただけやろ的な感じで
一切興奮せん
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 13:36:11.050
>>91
あいつはイケメンじゃない
池沼一家がイケメン
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 15:52:50.580
>>96
最後に堕ちて、イケメンがそれに興奮してイッた
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 16:31:33.00O
セフィリアやティファみたいな美人でも結局はイケメン好きかよってのに興奮する
デブキモオタには心は開かないけどイケメン相手には開放的になって積極的になるとか
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/17(木) 16:40:18.330
>>92
クリムゾンの「抵抗」って、「絶対イクもんか」ってひたすら耐えるだけというイメージ
体は操られても心は操られないという強制操作の方が必死に抵抗している感がある
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 00:15:30.700
>>104
なーる、勉強になるわ
要は「体は操られても」って部分に対する捉え方の違いだね
そこの部分でこちらは逆に、ゼロになった身体的抵抗に希薄感を覚えちゃう
もっと言えば、クリ系強いヒロインとのヤるか殺られるかの緊張感を求めてるですぞ、と
まぁ微妙な差異だけどね、うん
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 01:00:50.010
自分の思うようにならない体に絶望したり動揺したりするヒロインがツボなのはみんな同じだと思うけど
必死に抵抗してるのにイカされる(絶望が主体)
体が勝手に反応してしまう(動揺が主体)
みたいに微妙な違いがある どう読み取るかでも分かれそうだけど
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/18(金) 09:07:45.970
キモオタでもイケメンでもなく、気高い女2とかdolls2、女格闘家乱舞のケーシャみたいな普通なおっさんがいいな。
それでいて最終的に堕ちれば尚良い。
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/19(土) 21:33:52.550
アンケートの永遠に続くセックスを予感させるものってなんだ
いつものイって終わりのやつなのかな
そういえばハーレムENDもあるけど、この人意外とハーレムシーンとかやらんよな
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/22(火) 18:06:19.710
もうDMMとかでのデジタル販売に注力してるから
普通の同人作家みたいにイベントごとに本を出すという習慣では無くなってるからな
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/22(火) 19:53:01.860
>クリムゾンは冬のコミケ当選しました。
>31日(土) 東地区 テ-59a「クリムゾン」です。
>何冊か新刊予定しています

「何冊か新刊」 絶対無理だゾ
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/23(水) 18:14:55.790
七瀬サキ最高すぎwwwww
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/24(木) 17:06:09.490
>>124
全部載ってるやつがない
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/24(木) 22:30:32.310
クリムゾン作品に出た女キャラ全員の中で、3人性奴隷として選べるなら
皆誰選ぶ?
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 13:48:36.930
やはり、のぞみ大人気(笑
 JKキャラが良いですよね!!(自分結構マリア同感してます
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 14:51:17.480
>>135
ミコトが大好きなんですね!
 ミコトだけでいいという熱意ががが
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/25(金) 22:44:49.510
ともか ヴェーゼ みここ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 01:09:01.600
>>129
柚木エリカ、カグヤ、紫月マキノ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 08:41:31.080
TOP5なら

のぞみ(ヴァージントレイン2)
ともか(アイドル強制操作)
マリア(強く気高き女)
姫子(親友のカレシに犯された私 〜温泉旅館編〜)
カグヤ(退魔士カグヤ)
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 13:59:02.570
ヒナタと彩花を男子生徒に輪姦させたい
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 15:06:17.960
>>140
やばいw めっちゃ仲良くなれそう
 マキノ・エリカ良いですよねぇ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 00:42:30.790
皆様、回答ありがとうございます!
 思いのほか答えてくれる人いて本当に感謝です。
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 12:41:05.990
質問してる人いたから自分もいいかな笑
 3人って多い気がするから、キャラ1人とそいつにしたいこと(フェラさせる パイズリさせる そいつの乳しゃぶる・吸う)
どれか1つだけできる。 キャラは誰で何選ぶ?
挿入中出しは誰でもしたいだろうから、わざと外してます(本当にごめんなさい。
よければ回答お願いします!!
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 14:49:27.380
>>158
プライド高い格闘女に口内か・・良い趣味だ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 16:01:32.200
>>160
クリムゾンてあんま口内射精とかないんだよなぁ
だからたまにあるとすげぇカタルシスを感じる

クリムゾンはフェラ描くの中々うまいと思う、いい意味で下品さがないし
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 16:16:55.410
柚木エリカにパイズリ顔射してえ
あの男を見下した生意気な女を強引に組み敷いて豊満なオッパイでおちんちんを挟みたい
それであっという間に達して、エリカの綺麗な顔にドピュドピュぶちまけたい
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 18:12:20.880
>>130から>>150までの集計

6票
・桜のぞみ
・悠里ともか

5票
・川澄カグヤ
・藤浦ヒナタ

4票
・鈴峰彩花
・佐伯姫子

3票
・川澄ミコト

2票
・黒羽みつ
・邑楽あかり
・加賀美マリア
・桃田みここ
・泉アリサ

1票
・クイーンヴェーゼ
・柚木エリカ
・紫月マキノ
・仁科メル
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 04:56:35.350
南雲沙雪0票わからん
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 13:12:15.630
沙雪は俺も入れようか迷ったわ
強制操作で鎌田にキスとかされてたのがエロかった
中出しされる時「沙雪ちゃん似の赤ちゃんが欲しいなあ」とか言われてたし、気の強い美少女がキモオタに犯されるの凄く興奮する
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 15:13:11.170
ワンピのキャラ好きすぎるんだが、ナミ ロビン ビビ ハンコック
何度抜いたか・・・
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 16:35:03.580
>>172
赤ちゃん云々のシーンなんであったっけ?
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/28(月) 23:44:35.810
>>175
製品版やってたらそんなシーンがあったのは覚えてる
普段妊娠にまつわる表現を避けるクリだけにこのシーンには興奮した
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/29(火) 00:52:56.410
>>176
あぁ製品版やってたってことはゲームか
命令に〜ってやつ
本じゃないのか
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/29(火) 05:29:50.720
http://i.imgur.com/W0ktKfk.jpg
この美少女がキモオタに無理やりキスされてる感じ好き
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/29(火) 07:46:27.090
沙雪はほんの1コマだけど、もっと執拗にキスを迫られてめちゃくちゃ嫌がった挙句にディープキスされて涙流してほしい
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/29(火) 12:57:05.300
鎌田さんにキスされたのが沙雪だけで寂しい
ともかとかあずさにもキスされてほしかったな
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/30(水) 14:37:34.980
さゆきみたいな強気な美少女が鎌田みたいな不細工に犯されるのも良いけど、紫月マキノみたいな大人の女が鎌田にねちっこくヤラれるのも見たいな
>>178みたいな感じでマキノが鎌田にキスされてたら死ぬほど抜ける自信がある
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/30(水) 21:13:22.950
おまいらの好きな鎌田やん
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/30(水) 22:07:08.280
やはり ともか×鎌田 の組み合わせが素晴らしいな
でものぞみやあかりにも鎌田と絡んで欲しいな

操作スマホが無いとクソザコな所が鎌田の良いところ
「あらためて見ると実物の女のオッパイってこんなにエロいのか」
とか言って女体のありがたみをちゃんと表現するところが良い。

池沼とかは乳首とかにむしゃぶりついたり挿入しておもいっきりイってるクセに涼しい顔してこなしているのが好かん
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/30(水) 23:48:38.670
もはや鎌田が目当てになってんじゃねーか
>>165に10票くらいで鎌田追加しとけ
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 09:54:26.430
外伝買うわ
みつとのキスシーン描いてたら最高なんだが
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 15:51:40.650
外伝楽しみだけど、小説版と違う内容だから色々と怖いw
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 18:36:38.360
ハーレムendはないかもね。
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 19:58:54.140
やばいサンプル画像みたら、小説版と全然違う!かなりがっかりした。これは全キャラ堕ちないな。
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 21:53:17.640
外伝明日発売か早いなw
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/01(木) 21:59:10.770
外伝34ページで4人て まーたナレーションダイジェストだわ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 03:26:06.840
クリムゾンって露骨なハーレムENDは皆無だし、小説版が気に入らんかったのかね
なぜか詳細見本では湊川るなで作品情報のとこじゃ五条聖美になってるし、結局どっちやねん
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 15:25:10.900
外伝が予想以上のクソ内容で唖然とした
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 19:24:23.100
>>219
冷静に見るとウエストとかすごいけど
エロさは半端ないよな
クリムゾンの描くワンピキャラの相性の良さは凄いんだよなぁ

二年後verのナミとロビン描いてください
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 21:18:49.590
>>219
ショートの時もやばいし、今もめっちゃかわいいよな
クリムゾンでナミが一番抜いたと思うわ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 22:49:54.080
外伝が出たというのにナミの話題しか出てねーじゃねーか!
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 23:20:53.190
ナミにハズレなし
割とマジで
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 23:55:48.930
ナミ打率いいよね…
航海総集編2の加筆が大正義すぎる
ルフィとやってるのアレだけど
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 01:16:30.870
>>233
航海総集編2のナミの加筆は鉛筆画ではねぇよ…
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 03:26:13.300
小説版内容好みだったから期待したんだけどダメなのか
残念だわ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 08:43:00.280
昔の作品は女が目を開いてるのが多くて好きだわ
最近の作品は感じてる女がたいてい目を瞑ってるシーンが多くてなぁ…
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 12:46:16.060
外伝案の定クソだったな 小説にしては文書少なすぎ漫画にしては絵が少なすぎでマジ中途半端
数ページのオムニバスなんて誰も望んでないことわかないかなぁ 1キャラをもっとねちっこく描けよ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 15:27:03.020
新作がクソだった時は昔の良作でカバーするのだ
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 16:06:19.530
なぁ外伝まじダメじゃね・・?
 皆がナミで語るのわかるわ。昔が良かった、まじで
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 20:39:43.140
>>246
ほんとだよな。クリムゾンドリームとかマジでくそだったし
アイドル強制操作は毎回1キャラが3冊分出てて良かった。ヴァージントレインくらい長くても全然アリ。
最近はキャラが喋らないナレーター形式ばかりだしテッカテカな塗りのカラーばっかりで全然ダメだ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 20:40:16.080
どうでもいいっちゃどうでもいいが、
何度もあちこちで犯されてるキャラの時系列ってどうなってんだろ
それともパラレルワールドなあれなのか
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 00:25:34.610
とりあえずナレーション禁止令だそうぜ
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 07:11:13.440
ルナ良いなぁ
ああいう生意気なJKを派手にNTRレイプしてほしいわ
イケメン野郎の目の前で鎌田ざルナをヤるとこ見たい
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 07:27:58.520
>>194 それ、どんだけブサイクやらなんやらに犯させても、レイプする事に慣れてる風な態度されるとブサイクを使ってる意味がなくなるよな 抜くけど
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 09:53:33.470
Crim「z」on Presents 22P (褐色の無邪気な鎖)
バイブ入れられた状態での高速パンツ着脱 30〜36P (月の砂)
思いっきり枠からはみ出してるうえに重複する地の文 20p (Revenge Or Freedom)
尻尾消失 20P (ララ彩)
トーン貼り忘れで褐色肌が真っ白 31,36P (マーニャ屈辱の踊り)
ギャグボール付けられてるのに「うちが誰だか分かっとるんか」と流暢にしゃべるアリサ (アイドル強制操作)
尻尾消失34,36,39P (停止した時間の中で)
服を破られたのに次のコマで服が戻ってる(ナミ彩)
STARTがSTRATになってる(声の出せない状況でマッサージ〜)
「男の人のモノが」が「男の人もモノが」になってる(ヴァージントレイン2)
乳首に貼り付けられたローターが次コマでいきなり消えてまた戻る(強く気高き女2)
ギャグボールが急に消えてまた装着されてる(女賢者の油断)
アタシは決して最後まで認めなたりはしなかった(妹のカレシに弄ばれ〜)
処女膜が2つある悠里ともか(クリムゾンプリズン)(アイドル強制操作)
マッサージでイカされる女たちって一人なのに女たち?

鎌田のレイプを見ていると思ったら急に鎌谷が出てきた ←New!
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 13:56:59.040
まあルナのクンニシーンは評価したい、表情もいつものクリと違ってよかった
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 22:28:36.890
ルナって誰だ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 23:47:43.330
痴漢囮めっちゃ期待してる
池沼じゃないふつうのおっさんも出るっぽいし
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 08:27:09.580
また池沼がカリスマ性(笑)を発揮して和漢になるんだろ
せっかく設定がいいんだから1年痴漢みたいにおっさんにネチネチされろ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 13:21:36.500
イケメンだから敵、死んでほしい
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 17:38:57.710
最近ワンピースのナミがめちゃくちゃかわいくてエロいから同人誌描いてくれ
絶対買うから
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/07(水) 23:37:00.530
>>278
確かにヴァージントレイン2はむっちゃ抜ける
だがそれはのぞみがおっさん三人に犯されてるシーンだけな。
池沼との絡みの中にも初回の電車のシーンで下着越しにクリ触られてるシーンとか
映画館での見開きのページとか、作画が神ってる箇所はちょいちょいあるけど抜くのは難しい
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/08(木) 13:47:26.620
>>285
クリのシーン見に行ったらマジでエロかったわ
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/09(金) 15:44:10.130
ヴァージントレインがゲームになったら買うわ
ただし塗りが委託ではない場合にかぎる
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 01:17:59.520
セリフにハートマーク付いてるのは分かるんだけど擬音にまで付いてんのは何でだ
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 01:40:45.550
女賢者が二穴挿しのやつエロかったな
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 16:36:08.790
最近あんまチェックしてないけどこの人FFとかドラクエのパロディもうやめたの?オリジナル微妙だからそっち路線がいいんだけどな
あと絵も前のキリッとした顔のが良かった、今の顔みんな腑抜けみたい
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 22:30:10.450
コスプレイヤーに寄って描いてた説あるけど
それならそれで漫画は普通のティファにして
レイヤーと2次元で遜色ないですよ〜
ってお茶濁せばよかったのに

変に寄せたのか大失敗で出来損ないのティファばっかりで気持ち悪かったわ
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 23:33:17.440
>>301
ひでえ劣化だ。
ティファはティファ極の最終章のユニットバスのトイレの上で犯されてる所が良かったな。
背後から乳首つままれてる所の作画好きだわ

劣化と言えばゼシカもゼシカ堕とリメイクを比べると酷いよな。あれは手抜きだと本人が言ってたけども。
俺の好きな女賢者も今描いたら酷いことなっちゃうのかな。
カラーも>>301のビフォーくらいの完成度なら歓迎だけどアフターみたいな酷さばかりだからやめて欲しい
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 23:59:34.010
クリムゾン先生の絵が劣化した理由って何だ?本人のやる気が落ちたのだろうか
もう前のような絵は描けないのか、書こうと思えば描けるのか・・・
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/11(日) 16:35:23.390
げっちゅ屋にアイドル強制操作のサンプルあがってるけど
集大成って感じでいいぞ〜これ

ただ、声優にAV女優起用するのやめてほしい
AV女優嫌いな訳じゃなく、その人の顔が浮かんできてしまうわ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/11(日) 17:21:28.970
これまでのアニメと違って、いつもの絵って感じで逆に違和感あるな
声優はなぁ……ドリームでの桜のぞみでしか知らんが、あんまり上手くないから起用しないでほしかった
実写化以降やたら女優の宣伝するし、マジでどうしちゃったのクリムゾン先生
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/11(日) 22:15:31.240
クリリン極
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/12(月) 19:03:41.060
アナル触手責めで絶頂まで追い込まれるクリリン
なんとか気円斬で触手を斬って脱出を図ろうとするが
ぐりぐりとアナルを責められる度に気の集中が途切れ霧散してしまう気円斬
このまま為す術もなく絶頂を向かえ屈服するしか無いのか…

クリリンハード乞うご期待
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/13(火) 21:07:24.590
3月のライオンなら断トツであかりさんなんだよなぁ…
香子とかいうメンヘラ勘違い真性ファザコン構ってマゾ女はNG
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/13(火) 21:14:35.740
新作池沼無双感半端ない
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/13(火) 22:36:35.280
>>344
俺もヒナタ思い出したわ
このスレでも誰か言ってたけど時が経てば経つほど劣化してるな
なんだあの顔は
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/14(水) 16:12:43.950
こんなんまんまミコトやん
セフィリアをマリアとか言って無理くり再利用してたけど
引き出しがなくなってきたのか自キャラまで再利用するのは笑えるわ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/14(水) 21:39:48.240
不感症だから痴漢の囮捜査してるって設定あんま好きじゃないな
感じようが感じまいが触られたら嫌がって欲しいんだよ
不感症でかつ痴漢の囮捜査をしてるってことは痴漢にかなり大胆に触らせてるってことでしょ
そうじゃなくて、普段は服の上から少し触られただけで捕まえてたけど、今回の痴漢は複数で物理的に抵抗出来ず・・・みたいなのがいいんだよなぁ
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/14(水) 22:03:39.470
イケメンにレイプされてもなあ。
くっそ不細工にレイプされて、かつ
「こんな不細工にキスされるなんてイヤ・・・!」
ってなるからこそのレイプなんだゾ

強く気高き女は底辺の清掃員に
女賢者の油断では男臭そうな盗賊程度に
退魔士カグヤでは人質を用意したゴツい妖魔に
ケーシャは汚い浮浪者に
ヴァージントレイン2では酔っ払いのリーマン達に
アイドル強制操作シリーズでは僕らのヒーロー鎌田さんに

これこそがクリムゾンの良い所なんだゾ
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/14(水) 23:33:04.990
童貞不細工が高等テクなんぞ持ってるはずあらへんやん
イキまくる女に説得力がなくなるわ
だからこそ鎌田も強制操作っちゅうフィクションを噛ませてんのやろがい
安直に不細工を登場させてはいけない(戒め)
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 01:05:18.930
ホント好みによるよなー
昔の絵はマネキンみたいで今の絵の方がかわいくて好きって人もいるし

もうさ、だれかクリムゾンの絵柄完コピしてpixivとかにアップするとかでいいんじゃない?(他力本願)
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 06:17:14.390
sexual battle dの女賢者は老人にアナル犯されてるのが良かった。
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 10:09:40.010
>>363
俺は昔の絵は全然ダメ
かと言って最近の>312みたいなのもアレだし
今年前半くらいまでの絵かな、好みでいうと。

話の流れでいうなら昔の方が断然よかった。
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 13:05:18.680
ナミ極以降の作品の絵柄がいいな
最近の絵柄も悪くないんだけど手抜きが目立って最近の作品=悪いってイメージがついてる

後、えんぴつ絵が一番いい気がする
俺が山本岬作品が好きなせいもあるけど
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 15:16:24.260
>>368
確かにそんな気がするな

版権もの描いてた時からのファンは減っていってる気がする
まぁ、クリジナルから入ったファンも最近のよくわからんAV推し路線は内心複雑だろうけど
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 22:23:12.450
えんぴつ絵が一番いいのは同意
なんなんだろうね
矢吹にも同じことが言える
逆にCGはほんとダメ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/15(木) 22:40:20.790
>>374に需要があったのかあれ。

俺は>>373に激しく同意。塗りムゾンは受け付けないわ。
退魔士カグヤでの塗りの技術ならウェルカムなんだけどね
いつものベッタベタのテッカテカの塗りはダメだわ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 00:06:20.400
ほんと人それぞれなんだな。カラー嫌い嫌い言っててすまなかった。
ここでは版権モノを描いてくれとの声が多いけど全体で見るとクリジナルの方が需要があったりだとかAVにも需要があったりするのかもな。
今のクリ姉は時代に合わせて変化した結果なのかもしれないな
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 00:49:14.540
まぁ売れてるってことは需要があるってことだしな
えんぴつ絵とCGのどっちが良いとか悪いとかってことではなく
ただ版権モノが激減したのは著作権への配慮含みの面もあるとは思うわ
クリムゾン規模の稼ぎになるとリアルガチな警告ありそうだし
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 01:36:39.220
10年分ってキョウカさんいったい何歳なんだろう
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 08:26:18.570
仮に鈴峰性が姉妹だとしよう
ってか彩花と杏花だし
多分杏花が姉だろう
不感症の姉に対し妹はいつもムッツリエロいこと考えててエロエロ
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 10:31:53.260
鈴峰家に婿入りしてえな…
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 22:23:45.330
クリ姉はワンパンマンには興味ないのかね、一応ジャンプなんだが
最新刊のフブキ様のリョナでムラムラしたから描いてくんねーかな
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 23:28:38.41O
キョウカのデザインいいけどミニスカートが残念
ミニはミニでもティファみたいなミニタイトにして警察官らしく黒ストッキング履かせるとか
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 23:43:39.920
姉妹(っぽい設定)増えてきたね
泉アリサ、マヤ
川澄カグヤ、ミコト
鈴峰杏花、彩花
クリの引退の時とかにこのあたりの姉妹共演とかさせてきそう
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/17(土) 23:33:53.190
オーガ雌って需要あったんかな?
久しぶりの版権物だったのに全く引かれなくて落胆してたわ
まぁ元々、需要に合わせるスタイルではないけど
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 01:32:35.320
ここ5年で版権ものがオーガ・ゼシカ・ティファの3作のみ
百歩譲って婆が11のキャラで描いたとして、AVのパクリか過去作の焼きまわし以外になる未来が見えない
よく希望を未だに持ってられるな
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 05:18:12.420
池沼きたああ!
嬉しい
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 09:02:16.150
鎌田には是非ともパラレルワールドに進入してもらって、リナリーの処女を奪ってほしい
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 13:41:11.610
クリムゾンってわざわざ需要に答えたりはしないけど妙にフットワーク軽いっていうかノリがいい?時あるよな
気分屋なのかな
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 15:30:21.62O
オーガズムに達したことは?アナルセックスの経験は?
と容赦なく聞いてくる完全攻略Fのティファを診察した医者は?
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 16:50:10.560
でも完全攻略Fのティファ一番好き
綺麗だし声エロいし、拘束されて絶頂して涙流すとことか、最後堕ちて自分でおっぱい言い出すところとか最高
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/19(月) 17:34:55.460
>>424
でもゼシカの新刊作ったのもDS版リメイク8をプレイしたからっしょ時期からして
オーガ♀もプレイの勢いでだろうし、殊ドラクエに関しては特別な思いがあるようだし、
ちょっと期待していい気がする
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 15:09:26.220
>>427
8でふと思ったがゲルダにはついぞ手を出さずじまいだったな
クリ姉のストライクゾーンは狭いようでいてよく分からんわ
粗野なキャラはNGなんだろうか
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 18:45:16.260
なんつーか気品? みたいのが欠けてるとイマイチなんじゃね
ただ勝ち気たったりワガママなだけじゃノーサンキューみたいな
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 21:05:40.740
池沼に開発されてキョウカの不感症が治ってしまう→池沼からなんとか逃げる→翌日、以前から目をつけられていた鎌田に痴漢される→感じまくりでしどろもどろに→そのままホテルに連行されて鎌田に中出しされまくる

これで頼む
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 21:46:26.480
鎌田に鎌田されて鎌田の鎌田が鎌田ってしまう→鎌田からなんとか鎌田→鎌田、鎌田から鎌田をつけられていた鎌田に鎌田される→鎌田まくりで鎌田鎌田に→そのまま鎌田に鎌田されて鎌田に鎌田されまくる

これで逝こう
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/22(木) 10:50:57.750
池沼妹も出るんだな囮捜査
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/22(木) 13:34:18.440
知将妹が主人公のクリムゾンプリズンがプロジェクトから消えてなかったことにされててつらい
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/22(木) 19:59:59.050
ヴァージントレイン2みたいに1人を長くねちっこくやってくれないかなあ
ちゃんとしたセリフ付きでさ。
あのナレーター形式やだ!
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 07:21:09.140
鎌田が池沼妹犯すのは見てみたいんだけどな
普段は生意気な雰囲気漂わせてるのにスマホで強制操作されて最終的に泣きながら犯されるっていう
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 07:54:16.110
山本岬が好評? むしろあれを女目線でちゃんと描いてたら神作になってたわ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 12:43:29.110
兄vs妹らしいから鎌田の出番があったとしても利用される感じだろうけどね
しかし版権キャラでもないのになんで書かないんだ?
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 13:43:05.030
>>455
スレでよく上がるから好評だと思ってたわ


鎌田は誤字られてる時点で作者からの寵愛を受けてないよね、出てもダイジェストで数ページじゃないかな
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 21:18:49.330
俺、ガールズではマキノ派なんだけど
マキノって一番冷遇されてるよな

サキは誰がどう見ても作者一番のお気に入りだから優遇
みつ、アリサはAVやらその他の短編に出てるのにマキノは2だけ
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 10:16:35.920
キョウカのスカートがマジでミスマッチだな。
誰かが何度か言い始めてから気になってたけどこういうキャラに履かせるスカートじゃない
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 12:08:27.280
山本岬は男目線で淡々と犯してたのと、イク様子を外から観察してる感じが良いのだと思う
女目線の説明混じりのモノローグが入ったらそれはそれで萎える
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 13:26:53.650
>>465
マキノ本当最高!!!
 仲良くなりたい。
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 13:29:42.340
誰かスカイプでチャットしない?
 クリムゾンのエロ画像出したりしつつ!
いたら連絡お待ちしてます!(gaburiera4)ギルティハーツって名前です
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/25(日) 19:50:25.350
また面白くなさそうだ
せっかくキャラデザは良いのに
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/26(月) 23:09:55.600
頼むからダイジェストはやめれ
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 00:32:40.180
俺さ、オパールが好きなんだ…あの格好がまじで興奮する。。。

だから頼む!オパールの作品を描いてくれ!まじで
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 03:11:03.480
>>489
オパールたまらんよな
あの見た目と生意気な態度見てるだけでオチ○チン大きくなってしまう
作中で何度もエロい目に遭いそうになってるし、
マジで犯されてほしい
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/28(水) 16:33:54.950
リメイクティファまだ?
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 00:06:07.710
>>490
クリに限った話でなく一般論としてだが、
ポッと出のキャラだとイマイチ抜けないんだよな
やっぱりキャラのバックグラウンドの質量って大事
そういう意味で版権モノのがクリジナルより抜けるし、
だからこそオパールに期待してるのだよ(熱弁)
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 10:33:43.460
オパールのエロシーンほとんどなかった
もっと太もも触られとかしねぇかな
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 15:23:07.72O
ニコロビンのやつがスゲー抜ける
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 17:42:02.960
クリスタルはいかにもクリムゾンの考えたさいきょうのかっこいい㊛って感じでヤラれててもいまいち興奮しなそう オパールは犯してくれ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 04:02:38.330
オパールのエロ同人描くならどんなシチュが良いだろう
やっぱり敵の兵士に捕まって輪姦かな?
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 05:54:40.350
テジロフに指導と称して色々されるけど最後はなんか必殺技的なのを習得して、これマトモな指導だったのか驚いて終わりみたいなクソ展開しか想像できない
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 11:53:12.630
クリムゾンは冬のコミケ当選しました。
31日(土) 東地区 テ-59a「クリムゾン」です。
何冊か新刊予定しています

【新刊】
クリムゾンドリーム
24時間耐久エロマッサージ 〜裏のバイトでハメられた風紀委員長〜

新刊・・・?
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 11:59:40.250
オパールのくびれた腰に抱き付いておっぱいチューチューしたい
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 12:47:24.360
>>508
AVとのコラボとか含めDMMには世話になってるから
最速販売はDMMでのデジタル版と決めてるか水面下の契約でも有るんだろ
普通の同人作家はまず紙の本をイベントで頒布して、同日かちょい遅れで各種ショップでの販売、しばらくしてからデジタル版をという順番だけど
クリの場合は、めろん専売とら専売みたいな特定ショップと懇意にしてるののDMM版だからデジタル版がまず最初ということになるんだろうな
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 14:04:21.190
オパールをまんぐり返ししたい

何がエロいってあの黒の下着…
てか黒って最高にそそるわ笑
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 17:12:05.76ID:pcDD4RAZ0
オパールがシューターの修業を山でしていて、体力なくなったところで、山賊達が現れて犯されるっていう王道パターン希望
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 17:13:22.30ID:pcDD4RAZ0
覚えたてのシューターの修業で、万が一を考えて弓矢を持って行けばよかったのに
「山に行くだけで、弓矢に頼らなきゃどうにもできないようじゃ、この先通用しない」
みたいな、オパールのちょっと生意気で高い意識が災いして持って行かなかったため、なにも抵抗できずいいように身体を弄ばれる
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 17:15:05.07ID:pcDD4RAZ0
山賊達も元々女日照りで、さらに高飛車な性格に最高の体つきっていう極上の女を前に
飽きることなくオパールを犯し続け体力が回復する暇もなく犯される続け
アジトに連れて行かれ、そこでキラーである事が判明し焦る山賊達だが
山賊のボスがキラーの力を無にすることができる術を知っていて、キラーの力を無くされてしまう。
キラーの力もなく、弓矢もないオパールはもはや普通の女になってしまい
アジトにいる山賊達の性欲処理の道具としての日々を過ごすことになる
キラーの力を無くしてしまった絶望で、戦っていく本来の目的を失い
犯され続けることで、思考が停止し、やがて快楽だけを貪り
山賊達の言いなりの肉奴隷になってしまう

みたいな展開がいいな!

最近のクリジナルみたいな長編なのに、挿入は最後だけみたいなのはやめてほしい。
セフィリアシリーズとか、ロビンのやつとか、ハンコックのやつみたいに
基本的に一話一話でちゃんと挿入があるのがいい。
堕ちた後のオパールは是非前に落書きみたいのであった、オパールのパイズリシーンも

文才ないのに長文すまん。
クリ姉、みてるならまじでオパール頼む!
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 17:17:37.72ID:pcDD4RAZ0
オパールがシューターの修業を山でしていて、体力なくなったところで、山賊達が現れて犯されるっていう王道パターン希望

覚えたてのシューターの修業で、万が一を考えて弓矢を持って行けばよかったのに
「山に行くだけで、弓矢に頼らなきゃどうにもできないようじゃ、この先通用しない」みたいな
オパールのちょっと生意気で高い意識が災いして持って行かなかったため、なにも抵抗できずいいように身体を弄ばれる

山賊達も元々女日照りで、さらに高飛車な性格に最高の体つきっていう極上の女を前に
飽きることなくオパールを犯し続け、体力が回復する暇もなく犯される続け
アジトに連れて行かれ、そこでキラーである事が判明し焦る山賊達だが
山賊のボスがキラーの力を無にすることができる術を知っていて、キラーの力を無くされてしまう。
キラーの力もなく、弓矢もないオパールはもはや普通の女になってしまい、アジトにいる山賊達の性欲処理の道具としての日々を過ごすことになる
キラーの力を無くしてしまった絶望で、戦っていく本来の目的を失い、犯され続けることで、思考が停止し、やがて快楽だけを貪り、山賊達の言いなりの肉奴隷になってしまう

みたいな展開がいいな!

最近のクリジナルみたいな長編なのに、挿入は最後だけみたいなのはやめてほしい。
セフィリアシリーズとか、ロビンのやつとか、ハンコックのやつみたいに、基本的に一話一話でちゃんと挿入があるのがいい。
堕ちた後のオパールは是非前に落書きみたいのであった、オパールのパイズリシーンも

文才ないのに長文すまん。
クリ姉、みてるならまじでオパール頼む!
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 17:42:38.700
オパールオパールうるせえよ
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 23:08:57.700
オパールでシコると勢い良く精子出るよね
あの生意気な態度とエロすぎる体がたまらん
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/30(金) 23:50:39.450
南雲さゆきのマッサージ総集編買おうとしてるんだけど、
あれって音声版MP4も込みなの?
ファイルサイズ見ると異様に軽いから絵だけっぽい予感がががが
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 01:55:37.030
>>526
こちらの作品はPDF版のみとなっております。
こちらの商品には、ネイ編と動画,jpg版は入っておりません。

って商品説明に書いてるぞ
というかDMMの50%キャンペーンにクリのも結構入ってんのな
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 09:41:10.380
http://i.imgur.com/WG3D9Pu.jpg
キョウカさんたまらんわ
こんなエロ美しいお姉さん電車に乗ってたら痴漢してしまう
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 13:36:00.270
制服姿のキョウカがおっさんに痴漢されてるサンプルあったけど、あのおっさんに犯してほしいな
ナミ彩みたいな感じで釈放されたおっさんがキョウカに復讐する形でヤってほしい
「2年前よりオッパイ大きくなってるね〜」とか言われながら触られて悶えるキョウカが見たいぜ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 15:24:18.220
>>534
ないやつもあったような気が…
基本、タイトル当たりをクリックしてたらCEなるからわかりやすいかと
確か解放あるやつはHPにやり方のってるはず
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 15:26:32.120
>>537
返信ありがとうございます。
CEとはなんですか。
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 15:57:52.470
誰かスカイプでチャットしないー?
クリムゾン語ろうw
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 17:45:53.250
姫子とヒナタの作品まじで好き

やっぱり男に翻弄される感じやすい女がいいな
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 21:19:05.180
お前らさ、ガチで今まで一番おかずにしたクリムゾンキャラ誰?(クリジナルで頼む)
俺は黒羽みつ。が1番 (アリサも大分使ったけど。
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 22:26:38.630
アリサのおっさんと対戦して犯されるのはなんか見てもいい
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 00:24:20.610
ヒナタ、姫子、鈴峰、アリサ、あと強制操作のさゆき?だっけな
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 01:53:10.330
柚木エリカ
実際にはないけど鎌田に犯されるシーンを妄想してヌイてる
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 02:31:17.670
>>543
クリジナルならぶっちぎりでのぞみのヴァージントレイン2
次点で強制操作4〜6+外伝のともか、強く気高き女のマリアかな。
アリサのガールズファイトと強制操作も好き。
新しめのやつだと姫子の温泉編がいいね。
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 14:42:05.450
キョウカ見た
良かったと思うけどもっと変態チックに攻めてくれれば最高だった
やっぱ池沼じゃ物足りんな
序盤のキョウカさんの凛々しい表情が好き
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 14:54:09.730
続編ありきの感じだったな。
期待しとく
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 18:05:24.260
たてセタって最高だよな!笑
好きだわ
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 18:19:51.920
キョウカが池沼にキスされるシーンで巨乳が腕に潰されてブニュッてなってるのタマラン
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 19:45:06.160
池沼妹出番ないやんけ!
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 20:51:00.370
>>543
黒羽みつとシャドーとケーシャだけど
全部初登場作品でしか抜いてないわ
ケーシャは服装違うし、ドリームで出たと思ったら生えてるし なぜだ
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 20:56:38.210
>>562
まじすかw
 自分の趣味と近い!1番はみつですが、シャドーとかケーシャも相当使いましたw
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/01(日) 21:01:42.260
>>565
めっちゃわかる
 プライド高いお姉さん系最高だわ
個人的にエリカ・マキノ両方入れてるの素晴らしい
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 03:00:29.880
ケーシャはすごく興奮するんだけど、男側が毎回ショボいんだよな…攻め方とか
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 05:45:04.410
ケーシャが浮浪者に犯されるのは良かったと思うのは俺だけ?
あれをカグヤがメインの話の合間でやるよりケーシャがメインの話でやって欲しかったくらいの気持ちはあるけど
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 06:10:26.260
>>570
確かにケーシャが浮浪者に犯されるっていうアイデアは良かったけど、なんというかねちっこさが足りなかった
もっとケーシャが露骨に嫌がる描写を見たかったんだよな
仰る通りケーシャメインであのネタやったら最高だったと思う
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 09:00:36.300
耳攻めのズポズポって表現なんなの?
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 09:37:24.060
乱舞のケーシャでガールズとかローズみたいなゲームでたら即買う
乱舞とかタッチしてもあえぎ声全部同じ観賞ゲーだったし 抜いたけど
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 13:31:07.660
キスしたら不感症治っちゃったよ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 16:48:19.840
なんかみんな同じ顔に見えるな
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 17:33:17.380
>>575
あずさは十分光に当たってると思う
頼むから俺のエリカに光を当ててくれ…
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 17:44:37.970
確かにあずさはだいぶ優遇されてるよね
盗賊団の時の魔女が人気だったから再利用したのかな?
マキノとかエリカとかは少ないから人気ないのかとも思ってたけどそうでもないみたいだし、採用度はクリのお気に入り>読者人気なのかもしれないな
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 18:10:15.270
俺マッサージもの大好きだからもっと増やしてほしぃ
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 19:54:05.400
>>580
クリのお気に入り>読者人気
そうじゃなかったら七瀬サキとかいう誰得ババァいつまでも引っ張らないと思うな
七瀬なんてあれだけ出番もらって人気ランキング10位だろ?
話にならねーよ
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/02(月) 22:47:56.440
今回のが当たりというかキョウカのキャラデザが当たりって感じ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 00:07:34.880
学園半額だったから買ったけど
プレイ中に男のカットイン入るわ、チン○のカットイン多いわ
セリフ蘭が邪魔だわ、動くプレイシーン短いわ、シーン変わり早くて抜けないわで
音量調整の追加は良かったがやっぱ抜く人のことよりただやりたいことつめた感すごい
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 00:42:01.710
学園だったら穂波ネイが一番良かったな
あの高飛車な女がハゲたおっさんに犯されるのがすごく良かった
途中からネイが履いてるのがただのソックスからニーハイになってるのもあのおっさんに着せ変えられたのだと思えば悪くないw
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 01:12:01.840
穂波ネイめっちゃすき
あの子のクリムゾン学園同人誌版がどうしても読みたい
ネットには部分的な画像しか載ってない不思議
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 01:49:13.220
>>589
それな
あの子可愛すぎ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 08:31:26.500
ニャ○子さんで調べればいっぱい出てくるよ
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 09:57:06.450
>>592
何ですかそれ?
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 11:37:51.300
髪型が似てる子が出てくるってことか
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 11:44:29.070
知名度低いけど甲斐マリカすげぇ良い
あとと能見清子もえろいわ
せめて一作品だけでも描いてくれ
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 13:51:43.770
もう少し単発キャラ減らしてほしい
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 18:20:56.200
画像は上げたりしないんか?
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/03(火) 21:22:43.090
ama○onに中古で5000円であった
さすがにたけぇよ…
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/04(水) 03:52:15.710
>>600
ハンコック総集編でるんだ
ていうか今かよw

そういう情報ってどっから見つけてくんの?
たまたまAmazonで検索したらヒットした感じ?
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/04(水) 15:55:41.810
5編+口絵カラーイラスト2ページって説明欄に書いてあるけど蛇姫1.2暴露極女ヶ島ってことでいいのかな
加筆あるのならちょっと欲しい
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/04(水) 16:56:01.710
加筆が欲しいが
ここ数年ワンピースはおろかジャンプ作品も書いてないから相当久しぶりだよね
髪長いナミも結局描いてないし
そもそも総集編で加筆ある方が少ないし多分まとめただけじゃないかな…

ティファ、乱菊、山本岬、ゼシカにはなかった気がする
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/04(水) 20:55:50.960
ただまとめただけやろな
加筆あるとは思えん
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/04(水) 22:55:14.930
>>602
サンキュー

クリムゾンが発表してないだけで商品結構でてるよな
強制操作のオナホ装着できるクッション?的なのあったし

あとおっぱいクッション的なのも売ってたw
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 00:12:48.050
>>605
黒靴総集編(リナリー)にもなかったよ
一番加筆がほしかった総集編なのに…
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 00:53:34.710
リナリー本で一番抜けるのは内容じゃなくて
DOLLS2の表紙だから・・・
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 12:01:59.890
表紙なら1の方が抜ける
太ももエロすぎだわ
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 12:12:32.790
表紙なら断然1だな
脚がエロすぎるし、ちょっと強気そうな顔してるのがイイ
こんなエロ可愛い女の子がこれからアクマに犯されるって想像するだけで何発もシコれる
http://i.imgur.com/jw4PF0o.jpg
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 15:53:03.360
>>612
着眼点が自分と全く同じで無意識のうちに書き込んだのかと思ったわ
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 16:41:21.640
生意気だったりプライド高いキャラがやられるのが好き
リナリーは良い子でかわいいから犯されてると可哀想な気持ちになる
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 16:59:43.610
>>615
それな
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/05(木) 18:19:40.610
あ〜こりゃ今日のオカズだ
http://imgur.com/f0oRbJB.jpg
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 13:05:09.660
たまには完全に堕ちたキャラが男を貪る描写も描いて欲しい
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 14:39:09.510
>>624
ね、J-girl impulseのロビンの完墜ち具合とか最高だわ

オリキャラだと完墜ちさせちゃったらもう次がないからあまりしたがらないだろうなぁ
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 16:58:11.590
クリムゾンの同人誌の何かで女キャラが男に自分から騎乗位して、男が「うおっ…!」っていうのあったよな
ドラクエだっけ
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/06(金) 18:19:58.700
そういや手マンの描写ってあったっけ?
描いてほしい俺好きだから
我慢できずに噴いちゃうのって興奮する
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 00:11:17.120
エロい制服をニーソ以外すぐ脱がすからな
DOLLS1はスカートと袖がのこってるだけ有能
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 00:27:09.160
もっと男が悦んでる描写が欲しいんだよな。
学園トップクラスの美女やらアイドルとか女子アナとかの裸を見ても大したリアクションも無し、
胸揉んだり挿入して射精していながらドヤ顔決め込んでいたり。
キョウカの不感症より自分たちの不感症をどうにかせい
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 00:31:23.100
>>631
それは超わかるぜ
たま〜に、クリムゾン作品でもそういう描写あるとぐう抜ける

ライトニングに挿入したら気持ちよすぎて余裕ぶってた男が我慢できずに射精とか最高だったわ

そういう男描写の才能はあるはずなんだが中々やらんよな
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 01:53:25.750
>>631
そんなのあったのか。ライトニング興味無かったから見てなかったけど買ってくるわ。
そういう描写が多めなのが鎌田さんなんだよね。他には酔っ払いリーマン三人衆とか浮浪者コンビとか人質用意した妖魔とか。
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 09:36:39.050
>>631
めっちゃ分かる
クイーン犯した時に最後男が興奮して余裕失ったところすごい良かった
あんな美女とsexしたら普通そうなるって
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 10:08:28.470
>>636
エクスタシーブレイクのゲーム?
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 12:08:08.430
クリムゾンのゲームでおすすめはどれ?
同人誌になかった興奮するようなシーンとかあったら誰か教えて
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 13:34:20.310
クリムゾンのオリジナルのキャラの元ネタになった芸能人とかアニメキャラがいたら全部教えてください
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 14:29:27.170
>>641
J-Girl Fight3のヒルダかな
声やってる人が良くて、最初はクールに澄ましてたのが最後乱れまくって泣き叫ぶのがエロかった
最後の音割れさせながらの「もう、絶対に、いやぁぁぁ!!!」は必聴
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/07(土) 22:52:22.090
>>642
南雲さゆき=松本さゆき
黒羽みつ=ギャルサーの時の新垣結衣
悠里ともか=三田友里佳
佐伯姫子=佐野ひなこ
水咲あい=西内まりや

他にもモデルいるキャラいるけど
名前が思い出せん、すまん
ただ公言してる訳じゃないからそこんところはご了承

強制操作に出たギタリストも美人のモデルギタリストがいたんだけどな〜
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 14:04:20.950
クリムゾンのDMMのサービス終わったゲームって基本既存ゲームのgifだったよなぁ
gif見たければ課金するより本編のゲーム買ったほうがリーズナブルという…
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 14:10:33.340
>>655
新規絵に期待してたんだけどほとんどなくてイマイチやる気が起こらなかったなぁ

なんか七夕のキャラとか新キャラがごく稀に居たらしいけど
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 14:12:54.890
>>656
七夕のキャラは好きな人は超好きだろうなって思った
確かもう死んでる設定だったかな

モブの雑魚キャラで出てくる主婦が一番エロかったわ
あの主婦で一本書いてほしいくらい
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 14:23:18.460
>>659
おぼえてないなぁ
単に忘れてるだけかも
ちゃんとクリムゾンが定期的に新規絵描いてたらまだ続いてたかもしれないよね
そんな人気なかったのかな
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 15:03:57.880
あのDMMのゲームで俺の大好きな柚木エリカの新規絵カードが出てて狂喜乱舞しかけた
エリカでまた描いてくれるのかなーと期待したが…どうやらなさそうだ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 15:47:20.680
「ん?これ新規やん!」ってカード(絵)はちょくちょくあったよ
しかも色んなキャラで

すべてのカードをまとめてた人がいたんだが見当たらない
あのゲーム、暇潰しには結構最適だったんだけどな
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 15:48:57.150
>>662
今調べてみたけどエリカの新規絵出てこないな、くそっ
新規絵はちょくちょくあったよ
鈴峰彩花と川澄ヒミコのサンタ姿とかガブリエラの新規絵とかいろいろあった
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 21:03:56.640
キャラ絵はともかく、既存キャラのHシーンは新規ほぼなかったよな
終わり頃にあった黒羽みつだけあったようななかったような程度
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 15:35:46.200
クリ姉のツイート再放送何回やんだよ しかも矢吹は自分が広めたって自意識過剰すぎ
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 16:37:42.600
>>612
同志がいて嬉しい。
正直ここ最近の作品本編よりこっちのが抜ける。一枚でこの破壊力は本当にすごいと思う。
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 20:19:12.890
>>669
DOLLS1の表紙はなんというか…上手く言葉にできないけどすごくエッチだよな
別にパンツが見えてる訳でもなく肌を露出させてる訳でもないのにすごく興奮する
このDOLLS1の表紙の画像を印刷してよく精子ぶっかけてたわ

あとリナリーで地味にすごく良いと思うのがこれ
http://i.imgur.com/9a4v8At.jpg
こんな美少女が診察に来たら間違いなくエロい事してしまうw
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 20:59:43.730
太ももあげてるのが最高
よくavとかで濃厚なキスシーンとかになると太ももくねくね動かすのあるけど、ああいうの好き
太ももで抜かれて太ももに出したい
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 23:09:21.890
>>668
なんのことかと確認してみたが
上から目線すぎて草生える
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 08:41:23.960
>>675
それです。誰?
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 09:48:56.320
矢吹は進化していくというのにクリときたら・・・
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 10:27:48.200
>>677
クリムゾンのソシャゲなんてあるんですか?
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 10:46:06.460
>>680
なるほど。
ゲームのオリジナルキャラなんですね。
名前とか分かりますか?
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 12:07:00.320
クリムゾン学園の動画フルで落ちてないかな
一応300円くらいで見られるけど…
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 14:21:51.690
>>682
動画でも同人誌版でもいいから見たいですね
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 19:59:22.820
>>681
女神パルティー
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 20:18:55.500
普段クリムゾンでお世話になってるキャラについて
エロ画像出したりしつつスカイプチャットしませんか?
自分はティファやゼシカ、鈴峰あたりが大好きですww
もしいたら、申請お待ちしてます!  フジ(hu-ji-ko)
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 21:08:52.010
フ〜ジ子ちゅわ〜ん
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 21:23:25.170
>>685
パルティーで調べたら、出て来ました。
ありがとうございます。
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 21:24:50.420
>>686
ここでしよう
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 21:48:02.260
>>686
ここでやればいいやん
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/10(火) 22:25:27.490
昔の絵でまた4人組くらいのやつ作ってくれ
一度くらい聞いてくれクリ姐
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 00:49:36.990
ボクっ子が出てる時点でいろいろアレです
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 09:56:29.850
ストーリーゲー作りたくて完成した(クリの)オナゲー 
イクとき主人公の名前呼ぶとかいじれるパートもないし
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 19:13:33.720
>>696
えへんに上がってないという幻の同人誌
あれだけなんでなんだろ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 20:58:51.290
>>699
ゲームの同人誌版ってなんだ?
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 22:22:05.560
>>701
確かに!
あのピンクの髪の子の同人誌めっちゃ探してたの思い出した
読みたいなぁ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 22:31:13.030
>>702
ピンク髪ってララ?それともモカかな

>>703
クリムゾンドリームのケイシャの2回戦のやつとか良かったわ
1回戦がふたなりとかいう誰得だったから際立ったのかもしれんが
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 23:02:27.540
ケーシャものぞみもデビュー作が一番好きで以降は駄作まで行かんけどパッとしないのが多い
ともかは万引き2が良かったけど
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 00:39:58.100
もっとノーマルなプレイのケーシャみたい
ふたなりやら2穴やらじゃなくて
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 07:02:06.680
あがってない同人誌で思い出したけど、この前の冬コミで出すって言ってた限定本のこと音沙汰なしだなと調べたら

配置場所は東地区テー59a「クリムゾン」となります。
1500円以上お買い上げの方に限定本を配布予定です。

みたいな限定本に関するツイート一つ残らず消してて笑った
出せなかったみたいですね
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 08:09:50.590
>>704
ロザリオとヴァンパイア?ってやつの女の子
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 09:28:02.480
>>709
そう


限定本って前にもティファのリメイクが載ってるって話題になったけど結局HPで毎週更新予定(笑)のおまけコーナーの画像を使いまわしてるだけの本じゃなかったか?
今回もそれに毛が生えたようなもんだろ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 22:51:16.130
囮操作 とうとう周りの乗客の目に関して一切ふれないとは思わなかった
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/13(金) 02:18:16.990
あれ長い前置き削れば
後半ホテルでもうワンプレイいけたよな
少なくとも絶頂エンドじゃなくて事後に車内で放置される描写はほしい
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/13(金) 10:12:08.200
マリアは一人で戦ってるイメージ
セフィリアはクロノスの象徴で母性みたいなものを感じる
ここで大きく変わるんだよなぁ
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/13(金) 19:09:31.800
セフィリアの額のナンバー消しただけのキャラをオリジナルキャラと言う勇気
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/13(金) 22:25:28.690
原因不明の難病で利き手の人差し指が動かなくなった、と言った2年後に「私はとても健康なので6〜7年は病院に行ってないです」とか言い出す人だから・・・
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/13(金) 23:04:47.800
ツイッターが痛すぎて逆に面白くなってきた
tehuくんみたい
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 13:11:39.010
痴漢囮捜査で冒頭キョウカに痴漢してたオッサンが主人公の話が見たい
キョウカに捕まった後釈放されて、性的にキョウカに報復するみたいな話で
「○年前よりオッパイ大きくなったよね〜キョウカちゃん」「夢にまで見たんだよ。キョウカちゃんのすべすべなお尻の感触…」とか気持ち悪い事を言われながら犯されてほしい
電車でたっぷり痴漢された後は男の自宅に連れ込まれて何発も中出しされて終わり
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 00:28:08.050
>>739
前戯くっそ長いのに
本番シーン短かすぎんよ、あと着衣差分ほしい
まぁもう不知火舞もかすみも描いてくれないだろうけども またその二人で抜きたいが
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 03:00:51.360
えへんにあった最近のクリムゾン作品まとめて削除された?
検索に引っ掛からなくなっただけ?
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 11:18:15.880
>>742
きょうかのやつとかなくなってるな
消されたっぽいかな
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 13:22:17.530
マッサージものが未だに抜ける(笑)

不思議だわ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 19:53:45.590
クリムゾンの作品読むと、漢字とか慣用句学べるよね。後、FFディザイアって、ティファいないんだね。FFはティファ、DQはゼシカが必ずいるイメージだった。
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/16(月) 15:44:29.460
>>759
たしかほぼ同時期に抵抗するティファを出してたから
ティファは意図的に除外したんだと思う
あの頃の作品はいまだにお世話になるわ
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/17(火) 05:19:18.130
蒼い世界に出てくるオパールとクリスタルが鎌田に犯されてるのを見たい
二人とも強くて自分の力に自信持ってる高飛車・生意気系の美女だからスマホで抵抗できなくさせて徹底的に犯してほしい
特にオパールがさゆきみたいにキスされながら犯されてたら死ぬほど抜ける自信がある
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/17(火) 09:35:28.960
鎌田じゃなくても、ガールズファイトでアリサを犯したハゲのおっさんや、
ヴァージントレイン2でのぞみを犯した酔っ払いリーマンや、
退魔士カグヤでカグヤを犯した妖魔や、ケーシャを犯した浮浪者でもいいよ
ただし池沼テメーはダメだ
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/17(火) 22:15:26.130
キョウカの続編ほんとに2月上旬に出すつもりなのかな
全然続報ないんだけど
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/18(水) 21:26:08.290
>>770

ヴァージントレイン2...のぞみが恍惚な顔したリーマンに脇舐められてる時の表情
アイドル強制操作ともか編...車内で鎌田に跨られて乳首責めされてる時の表情
強く気高き女2...清掃員にフェラしながら視線向けてる時の表情
女賢者の油断...ギャグボールされて横目で睨んでいる時の表情
親友のカレシに犯された私〜温泉旅館編〜...露天風呂で乳首責めされて手で口抑えてる時の表情
退魔士カグヤ...ケーシャが浮浪者2人の前に連れられた時の表情
ガールズファイト〜アリサ編〜...そろそろとどめをさすか発言後の時の表情

(^^)
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 11:43:39.620
>>771
アヘ顔ないから評価できる
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 13:21:44.060
おめえら全員オートガイネフィリア
否定はみとめない
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 13:22:54.700
限定解除シリーズが一番ぬける。。。。
最近絵がなんかかたい
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 13:24:10.840
男視点の方がぬける。
自分が女に感情移入しなきゃ抜けない漫画
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/20(金) 19:53:14.150
セクシャルコロシアムのケーシャのgifどこかにないだろうか
カグヤケーシャはもってたけど
格闘ケーシャは所持してなかった
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/20(金) 23:53:10.250
カグヤなんで最下位なんだよ 魔法のオナホは他のエロ漫画でも読んでろよ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 02:40:11.390
>>788
退魔師だの遠隔操作スマホだの色々とある中で
なんでオナホだけ除外されにゃならんのだ

池沼も出ないし反応もいいしでお気に入りだわ
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 08:42:54.470
ツイッタのアンケートで南雲さゆきを描かせるんや!(必死)
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 08:51:45.270
ほんまそれ 地下格闘技ものだろ
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 13:43:46.230
投票とか何?どっかで人気投票でもやったの?
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 16:01:17.450
ツイッターで次に見てみたい漫画は?ってツイートしてたんだけど急に削除したね
カグヤ外伝(続編、ギャル24時間マッサージ、魔法のオナホ(続編、クリムゾンガールズリメイク
この中から選んでって感じで
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 07:34:51.020
>>797
ありがとう
こうして見てみるとやっぱりラーミアはエロいなw
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 15:16:20.090
>>797
見れないのだが…
スマホでは無理?
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 18:41:23.290
セーラー服のパッツンツリ目キャラがカッパかなんかの妖怪にしか見えない
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 22:11:08.110
>>797
ダウンロードが集中し、混雑してますってなるのはどうすればいいですか?
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 23:19:31.540
アンケートを汲み取った結果陸上選手って何をどう汲み取ったんだよ
別に楽しみだけどさ
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 13:29:39.250
なんでクリはジャンプキャラを書かなくなったのだろう
中学〜高校にはかなりウケると思うのだが
著作権的な問題なのかな
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 13:33:06.340
女は単に
『他の皆はこう思ってるんだ〜ふぅ〜〜ん』
で満足して自己完結して悦に浸りたいだけなのよ。

創作意欲刺激されるような萌えるシチュエーションを直接言えばいいんじゃないかな。
あと、イラスト送ったり。
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 16:48:46.320
>>808
私は特権に頼らなくても売れる!
ってなってるからだと思う
特権>オリジナルとみんなが思っても
オリジナルで自分の満足するだけ売れてるみたいだから、これからもオリジナル中心だと思う

需要に答えるより自分の好きなもん描いてたいタイプなんじゃないかな
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 19:51:13.770
まあ実際DMMの売り上げ数だとオリジナルでも充分売れてるし、著作権気にせず描けるし妥当な判断
ただ去年はパッとしなかったな、ドリームが一番ってどうよ
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 21:21:41.820
結構力入れてアピールしてた感はあるからある意味当然じゃね?
売上と反比例して内容が超クソだったのがいかにもクリらしいわw
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 23:35:37.210
エゴサしすぎだろこいつ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/25(水) 19:28:54.440
くやしいっ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/25(水) 21:43:56.850
最近はノベルゲーみたいなストーリー重視気取りでイヤだ
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/26(木) 22:31:37.410
トリコの次郎みたいにノッキング解除で一瞬ですよ
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 13:57:08.590
クリには求められてるのがストーリーとか文章じゃなくて、抜けるシチュエーションとか抜ける絵とか版権だってことを思い出して欲しい
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 09:08:05.380
もう10年かぁ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 17:32:29.750
>>831
え、何ですかこの最高の絵は!?

もっとください。お世話になりたいです。

そしてオパールは太ももも最高です。
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 04:11:53.510
アイドル強制操作の最初の方のページで鎌田が自己紹介するじゃん?
そして、「オレにできる事といえば毎日女達を妄想の中でもてあそぶ事だけ」
って言ってる所でクリムゾンの作品が数ページ抜粋されてるんだけど、そこに写ってる作品名の詳細教えてください!!!
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 09:57:53.320
>>836
黒髪のやつだけ分からん
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 13:02:59.510
黒髪の子はオナってるみつやろ?
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 15:30:25.570
>>839
納得。ありがと
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 14:20:47.430
ゴーストの村のおじさんの奴は好き
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 17:18:05.550
型月作品はクリ姉の好みとは違うベクトルの厨二病だしな
クリ姉はビジュアル・デザイン面でのオサレ感を重視する傾向にあるけど、
型月は、てか竹内のキャラって良くも悪くもダサいもん
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 19:51:25.130
快感ゴースト買ったやついる?
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 22:02:10.690
最近消えるの早すぎ
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 16:02:51.650
キョウカはきえてたんだな
快感ゴーストもあがってすぐ消えたんか?
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 16:49:58.400
ゴーストどう?
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 20:49:55.410
ソク読みに敏感dl版あた
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 21:01:53.930
宣伝乙
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 00:11:53.320
>>854
2月上旬とか言ってたよな
めちゃくちゃ楽しみにしてるんだけど続報全然こないな
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 14:50:16.420
>>864
クリにしては当たり障りのない発言なのにな。女のカリスマオーラ出し過ぎてアンチに叩かれたんかな?
まぁほっとけばまた同じツイートするんちゃう?
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 22:40:06.120
「クリムゾンは〜と言われてるみたいですが」←言われてない
「〜と思われているようですが」←思われてない
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 23:23:09.760
なんでもいいからティファリメイクはよ
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 00:12:12.33ID:uKAB5iwb0
クリムゾンガールズ〜痴漢支配〜 アニメの設定資料コピーとかあるのかな??
あれ見たいんだけど・・・・

持っている人ちょっと見せてくれ
24枚あると聞いたけど・・・・
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 16:55:04.180
ttp://i.imgur.com/WG3D9Pu.jpg
こんな美人なキャラを鎌田さんと絡ませないなんて勿体ない
さゆきばりにベロチューされてくれよ
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 20:59:41.350
キョウカ2表紙だけ出てるがこれは久し振りにかなり期待できそうだ
一面モブ男だし、クールなキョウカに集団ぶっかけとかすげー興奮する
楽しみ
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 22:14:42.510
ともかって彼氏いる設定あったよね
鎌田がともかにキスマーク付けようとしてめっちゃ拒絶するシチュエーションはよ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 23:40:23.290
そら2ちゃんねらーが自己投影しやすいからっしょブサイクのが
てかここに声のデカイのが偏在しとるだけで全体で見れば大した人気じゃないよ
そんだけ人気ならとっくにクリが再登場させとるがな
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 18:10:48.290
>>885
クリは基本女性読者の声しか聞いてないんじゃないの
ツイッターでも女性人気どうこうはたびたび言うし

鎌田ファンなんて直接言うやつはまあおらんわw
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/06(月) 12:57:51.690
陸上が楽しみすぎる
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/06(月) 18:37:00.630
クリムゾンの読者に女性が多いって本当なんかな。
Amazonで一緒に購入されているマンガに
少女マンガおろかティーンズラブすら見当たらないんだが。
女性はシーモアとかを使用してるのか
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/06(月) 23:21:35.680
クリは作風でも分かるように基本的にフェミで女性上位
まあ、つまりそういうことにしたいんだろう
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/07(火) 00:13:05.910
てか敏感アイドルいつになったら見れるねん
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/07(火) 14:45:06.940
キョウカはそろそろサンプルくるかな
前編の感じじゃ続編の出来次第かなって印象だったし、多少は不安はあるけど楽しみ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/07(火) 17:07:12.590
後編予定が2ってなってて池沼妹もサンプルにいないってことは3が出るな
0909白黒君2017/02/08(水) 17:18:23.320
ついにあだ名まで頂く事が出来ました。ありがとうございます
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 17:41:13.720
白黒君は全部白黒じゃないといやなの?
ところどころカラーが入るタイプのやつもいや?
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 22:18:24.57O
気に入った構図あればトレーシングペーパーでトレスして髪型服装を他キャラにして楽しんでるけどトレスするなら白黒漫画のがいいな
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 22:28:18.800
すまん俺も白黒派
ナミ彩とかティファ彩のダメイメージが強すぎ
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 07:21:30.750
やばい
キョウカ2楽しみすぎる
こういうクールな美女がモブのオヤジ共にネチネチ可愛がられるのが見たかったんよ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 14:39:21.040
あんまり期待しすぎるなよ

どうせダメなんだ 良かったら儲けもんくらいに思っとけ
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 15:56:10.600
2の終わり際に池沼に助けてもらって、
最終回の頃には「薬で無理やり感じさせられるのより、やっぱりこの人にされるのがいい。これが女の幸せ」みたいになって抱きつきながら終わりそう
0923白黒君2017/02/09(木) 18:57:02.280
>>911
よくぞ聞いてくれました!

そうですね!でもカラーの割合の方が少なければ我慢は出来ます。姫子の温泉編とかは全然いけます。
でもやっぱ最近はカラーを売りにしたい傾向にあるのか、ここ一番のページが(絶頂時など)
カラーになっちゃってるのが残念です・・・!

退魔士カグヤの塗り方は許せるんですよね。クリ姉特有のテッカテカの光反射しまくりの塗りが自分の好みではないです!
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 20:46:24.870
疾風伝のサクラの太もも好き
ナミ サクラ 女賢者あたりの太ももには大分世話になった
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 21:31:34.500
ナルトだったら小南が良いなぁ
クリの作風にも合いそうだし
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 21:52:18.870
渦巻総集編の加筆良すぎたし本編も元々いいしでサクラに隙は無い
だからまたかいてくだち!
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/09(木) 23:29:55.930
この作者はストーリー似たり寄ったりでキャラデザ変えるので精一杯でしょ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 00:58:17.940
最近のってなんで一発だしておわりなんやろ
昔のはページ数が多いからか?

今日発売の2の話見ると続いてたみたいだし
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 01:54:07.870
>>929
小南いいよな!普段素肌を見せないキャラの見たときの興奮ったら…!!
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 10:26:27.530
このままでは引き下がれない鈴峰杏花は再びその男を探すために
電車にのりこむが、運悪く別の痴漢集団に囲まれてしまう。

凶悪な痴漢集団は完璧な連携で鈴峰京花の抵抗を抑え込み
媚薬で快楽を増加させてカラダを弄んでくる。

二人いるから姉妹だな()
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 14:23:27.210
キョウカ2どう?
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 18:18:39.570
結構続ける気なのかそれとも次で終わりか…
でも最終回って書いてないから売れたらまた続ける気だなコレは
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 18:25:15.340
悪くないな
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 19:47:44.070
興奮しなかった…陸上はやくしてくれ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 21:51:29.400
3話で終わりかな?
もう少し長そうな感じはするけど池沼がかっさらいそうなパターン
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 22:08:49.400
今回の2は1とまとめてやればよかったのにってくらい内容薄いな
ただこのシリーズは最近では珍しく堕ちパターンあるかもと多少期待してる
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/10(金) 22:56:41.720
クリにしてはちゃんとしたブラをちゃんと付けていたのは評価できる
1コマで脱がされてたけど。
描くの面倒だからってひどいぜ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 02:44:55.440
次回予告最高すぎる
薬使ってるから卑怯とかどうでも良かったけどw
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 08:28:36.540
僕はJKコスぜんぜんOKです
いつになく好評やんけ 最近のクリジナルの中だとちゃんと美人だし当然か
あのたらこ唇みたいなキャラ量産するのやめてくれマジで
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 09:23:32.690
最後は不感症時代に軽くしょっ引いた奴らにリベンジされて、プライドも身体もボロボロにされてちゃんと堕ちて欲しいというのが個人的希望
次回予告に寸止め地獄とか書いてあるから、最後は我慢出来なくなって池沼にイカせおねだりエンドが個人的予想
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 09:46:27.840
クリ姉のことだから池沼再登場はあるんだろうなぁ・・・
どうせ最後私は望んでいた池沼に犯されることを・・・!とかになるんだろ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 16:11:28.500
3で終わりなら3期待するけど、3は寸止めで終わり、4が池沼ならテンポ悪くて抜きどころに困るから3で終わってくれ。
2は個人的には微妙だった。
09669502017/02/11(土) 16:52:16.080
申し訳ない、次スレ頼んでもよろしいか
>>970
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 19:14:18.140
JKコスは俺も良いと思った
耳舐め描くならキス描写も描いてほしい
キョウカがモブのオヤジにキスされてるシーン
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 21:10:27.830
池沼堕ちエンドと集団痴漢堕ちエンド両方用意してくれ
女性読者と男性読者どっちも喜ぶぞ
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/11(土) 21:21:46.580
あのんがマジ抜ける
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/12(日) 13:19:04.050
ガマンさせてからの解放して快感爆発とか止めろw
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/12(日) 19:56:54.750
クリジナルの女は版権と違ってこいつが犯されるなんてありえない感がないんだよな
文章でいくら説明されてもアホな女にしか見えん
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/12(日) 20:38:08.310
当たり前だけど版権キャラに比べるとキャラが薄っぺらいからねクリジナル
油断してあっさり手錠奪われるおとり捜査官を凄腕とか言われても
ギャクにしか見えんもんな。
特殊能力がある訳でもない痴漢集団にも
何も抵抗できずやられ放題だしさ。
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/12(日) 22:41:46.520
ただのお高く止まったスケベ女共だよクリジナルは
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 00:16:24.620
レイプされた翌日に別人にレイプされてイってないから中出しされても負けてない
は何の背景もないからただの池沼にしか見えんしな
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 00:18:32.750
やれ凄腕だのキレ者だのって設定があかんね、書いてる人がアホだからキャラもどうしてもアホになる
気が強いとか高飛車とかその辺で留めとく方がまだいい
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 00:34:13.110
そういう意味ではJKキャラは比較的ハマってると思うわ
クリ的空回り感と青二才感が噛み合ってくる
なので、さゆきとあずさの続編待ってます
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 10:50:46.200
>>989
マヤが強いのは凄く伝わってきたな
ただ犯す相手が池沼だったのが気に食わないが

>>990
強い女が犯されるのが好きでクリの作品を見てるけど、姫子は予想外に良かった
特に温泉編で岩影に隠れながら男にオッパイ吸われてる描写が好き
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 10:52:26.080
終始男のペースなのがちょっとなあ〜緩急つけて欲しい
その方がやられてる時に興奮する
ひたすら感じさせられてる描写が続くのはう〜んただの犯されたい痴女にしか見えない
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/13(月) 16:04:18.990
>>990
確かに最近のおきまりの流れにしっかりあってる
流されて拒絶できないまま座位で中出しとか最高に興奮した
0995白黒君2017/02/14(火) 08:54:05.620
人それぞれ好みあるからね。俺は姫子温泉編は最近のやつでは一番の当たりだと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 14時間 0分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況