トップページぴんく難民
1002コメント226KB
クリムゾンコミックス総合スレ85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/12(日) 09:21:51.940
・クリムゾンやデュランダル、ダンシングクイーンの同人誌や同人ソフトに関するスレッドです。
・他スレでクリムゾン関係をうpしてる人はここに誘導してください。特にティファスレ。
・ダウソできなかったら抵抗せずにくやしがってください。
・とにかくビクビク(*´Д`)ブルブル本来有料のものは買いましょう。
・次スレは>>950が宣言して立ててください。立てれなかった時は適当に指名して依頼。

クリムゾン公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1477503786/
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/14(火) 19:16:00.380
鎌田に犯される柚木エリカが見たい
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/16(木) 15:00:18.040
ハァ、初めてチンポ見せらせた処女のこと何もわかってねーな
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/16(木) 19:48:24.950
>>12
このシーン印刷して、オパールに本当にチ●ポを見せつけてるように紙の上でシコってオパールの顔面に精子ぶっかけるの超気持ちいい
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/17(金) 11:34:15.150
新作「タイトル未定」から、新キャラクター!1.31NEW
ってあるのに、いまだに週替りイラストコーナーがキョウカのままなんだけど他の人は変わってるのか?
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/17(金) 15:52:07.760
買ったばっかだったのにふざけんな( ̄▽ ̄;)
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/17(金) 19:11:39.170
クリ姉それ止めてくれ打線

1中 レズ
2二 ハートマーク
3三 すぐ脱がす下着
4一 池沼
5左 実写化
6遊 誤字
7右 同じ作品内での絵の使いまわし
8捕 ヒナタ絶頂時の変な目
9投 版権率の低下
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/17(金) 20:09:18.370
>>24
4番は超がつくほど同意
ハートマークは3番か5番に持ってきたい

誤字はまあ意図してやってるわけじゃないからしょうがない部分だろうし
実写化は見なけりゃいいので気にはならないな
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 00:29:30.890
痛いツイートを何度も何度も再放送するのが1番ヤバイ しかもわざわざ過去のを消してやってるし何がしたいんだよ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 01:51:44.610
少しでもフォロワーを増やすためだよ
実際少しずつ増えてるから正解ではあるんだろう

俺も見てて「何回同じのRTすんねん」って思うけどw
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 02:41:45.050
以前どっかのまとめに取り上げられた事はあったけどな
所詮狭いコミュニティでの知名度しかないから
炎上なんて状況にはならんわ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 06:01:33.500
快感ゴーストはおまけというかBADENDルートの絵で抜いたわ。
女医の奴みたいに、ただベッドでわけも分からずイかされ続けた〜みたいなの好き。
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 07:01:16.340
ストーリーもシチュもクリムゾンスパイダーのままじゃねぇかと思ったけど、確かにおまけの女医調教と制服コスで抜いた
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 08:40:37.700
>>42
それすっかり忘れてたわ。
快感ゴースト読んでて「なんかこの作品いいな〜」と思えてたのはキャラがちゃんと喋ってるからだったんだな
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 12:14:24.630
実写化、ゲーム、音声付き動画、漫画、アニメ色々出てるけど、ここにいる人は、やっぱり漫画が1番好きなんですか?
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 12:56:01.130
CGも好きだけどテキストないとぬけないかな
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 14:15:21.360
誰得感はあるが、恐ろしくニッチなジャンルでも何故か実現してるのがあの業界なわけで、
三次+クリムゾンスタイルこそ真のクリムゾンという人もいるんだろう、たぶん
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 16:32:34.740
もうゲームはつくらないのか?
最近本ばっかだけど
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 01:28:51.160
師匠とのセックスはむしろいらんわ

てか池沼妹が主人公のいつくるんだよ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 15:36:38.390
月子のどういうところが好きなん?
煽りじゃなくて純粋に気になった

自分はお姉さん系(エリカとかアリサ)が好きだから興味ある
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 18:24:14.090
月子は前髪ぱっつんに三つ編みという一見芋っぽい特徴なのに
レズっぽかったりどS責めキャラという要素が足し算されていて素晴らしい
俺も月子にアナルアクメ攻めされたいんじゃあ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 19:09:09.680
「お兄さん、お尻に指を入れられただけで前はこんなになってしまってとんだ変態さんなんですね」
ってイジメられたいですぅ!
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 22:20:39.790
池沼に屈服させられる月子っていうのは心底どうでもいいが、あのクソ生意気な月子が鎌田みたいなキモ男に犯されるのなら大歓迎だな
まぁお気に入りのキャラを酷い目に遭わせるなんて、クリなら絶対にしないだろうから期待はしないけど

月子よりも柚木エリカでもう一本描いてほしい
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 10:32:20.110
月子って名前募集されたり、セクコロでナビゲーターだったり、先日もバレンタインイラスト書かれたりと特別感はあるやね
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 15:28:40.700
アナル攻められたいだの射精管理されたいだの、女尊男卑のクリワールドで野郎、ましてやお前らなんかが受けに回るわけないだろ!
月子に痴漢にでっちあげられてノータッチでフィニッシュよ
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 16:35:16.500
女尊男卑なら女が優位に立つセックスも描いてくれればいいのにな 男を手玉に取って調子乗ってる池沼妹シリーズ作って何作目かでキモオタになすすべもなく犯されたら最高に燃えるのに
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 18:07:50.740
クリにとっては犯す側が上じゃなくて、快感を与えられる側が上だからね
懐かしきホモ本でもまた描かない限り、野郎がその意味で上になることは絶対にないだろうな
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 21:38:08.750
>>92
同意
鎌田ファンの気持ちよくわからん
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 22:18:27.580
>>105
徹底的にプライドを折ってくれるキモい男が鎌田だから鎌田が好き。
もちろん鎌田に犯されて徹底的にプライドを折られる女の子が好きの前提があってだからね!?
鎌田ハードとか鎌田極を見たいわけじゃないよ。

名前があって呼びやすいから鎌田をよく出すけど、浮浪者とか、リーマンとか、清掃員とか
キモいは言い過ぎだけどガールズファイトでアリサ犯したハゲおっさんとか、そのへんでも全然OK
ただし池沼、テメーはダメだ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 22:38:09.710
マヤとか圧倒するイケメンの方が好きだな
女がどこか拒否しなくなる感じが好きだからイケメンの方がいいのかもしれない
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 22:39:54.610
少し前のエロ漫画でリナリーにそっくりな子が出てくるやつ見つけてムラムラしたから久しぶりにリナリーの同人誌見に行った
リナリーの同人誌まじでエロいな
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 23:00:53.060
ていうか竿男とかどうでもいいから、むしろ鎌田だの池沼だとかいう個性すら邪魔
名探偵コナンの全身黒タイツとか、クリ作品ならゼスとかああいう無色透明なシンボルだけでいい
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 00:26:40.090
>>107
何から何まで同意
「なんでこんなやつに」ってのが大事よね

池沼ほかのイケメンだとその感じが大きく損なわれるし
イケメン相手ならむしろ喜んでるんじゃねーのイメージがどうしても消えない。
実際イケメンだと和姦みたいな終わりになるのも多いしな。
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 08:00:35.130
完堕ち好きだな
エリカとか抜けるし
クリムゾンガールズのアリサとか最後だいきゅきホールドしてるし
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 09:51:14.550
今度出るアニメ予約したけどAV女優ってすげいな
全く聞いた事ない人だけどTwitterではフォロワーがクリ先生の10倍以上とか闇の力が働いてるとしか思えないね(真理)
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 11:57:23.360
エリカ良いよなあ
未だにクリジナルキャラの中で顔の美しさは群を抜いてると思ってる
体も171cmの長身でスタイル抜群だし
男を見下してる設定がイイ
ああいう女こそ鎌田に犯されてほしいんたよな
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 12:39:55.870
>>100
それ最高
クリムゾン学園だっけ?とかもこれ系のストーリーかと思ったらいつものクリムゾンで女尊男卑要素が皆無だったからがっかりした

それに引き換えアイドル強制操作の小説版は序盤に女尊男卑要素があって良かったな
あずさが鎌田を盗撮犯呼ばわりして、たまたま居合わせたみつが鎌田から無理矢理スマホを取り上げたシーンとかすごい好き
その後疑惑は晴れたんだけど、みつもあずさも謝罪すらせずに鎌田を軽蔑したまま去っていくあたり描写が徹底してたな
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 13:00:11.800
それだけにCG版ではそのシーンがごっそりカットされてて残念

完全に黒だと確定したわけでもないのに、問答無用でスマホを取り上げる傍若無人な態度の女キャラをもっと出してほしいな
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 14:43:18.210
痴漢冤罪ネタでまた書いてほしい
痴漢を晒し上げたと思ったら周りが全員痴漢だった、みたいな感じで
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 14:55:05.830
クリムゾン大好きな人、スカイプでチャットしよう!
ギルティハーツ(gaburiera4)です。
ほぼ全キャラで抜いてますwよければお待ちしてます!
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 17:37:16.890
>>131
さゆきちゃん、やばいよねw超抜ける
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 19:56:42.360
>>127
よくよく考えたら冤罪なのに周り全員痴漢っておかしくね?
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 12:33:19.280
男が社会的死にも等しい苦痛やらを受けといて

「あの女絶対に許さん!気持ちよくしてやる!」

とか抜かす世界だから、女尊男卑な世界どころか聖人男とクズ女の成す世界だよな
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 15:36:50.410
女の社会的地位を破壊するでもなく
露出や羞恥プレイやってプライド壊すでもなく、だからなあ
復讐(笑) ってとこだわ
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 20:02:07.380
ツイッターの嘘松っぷりがやばいよ…
一応ファン層からも失笑しかされてないツイッターのネタツイート何回も連投してこの人大丈夫かよ…
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 20:38:40.450
ほんまや(笑)。
最近クリ先生のTwitter見る様になったんだけど前からこんな嘘松路線だったん?
なぜ女と言う生き物は嘘松に走るのか…。
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 22:39:55.260
天才の考える世界の男

「絶対に許さない!気持ちよくしてやる!」

天才
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 00:18:22.990
このスレでも度々言われてたけど
女版tehuって言い方がすげえしっくりくるわ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 00:38:07.760
ちょっと前 早朝に呟いてすぐ消したツイート見たものはこれらのツイートがネタだと分かるはず・・・

釣られんな・・・釣られんなよ(叶わぬ願い)
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 04:57:03.600
悔しい!でも釣られちゃう!
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 07:00:50.740
アニメ見たけどゲームに毛が生えたような動きしかしなくて笑うわ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 08:54:46.050
フラッシュアニメみたいな感じか
ダンシングクィーン復活しねぇかな
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 10:03:21.700
>>168
スクショし忘れたから細かく覚えてないけどまあそんな感じ
よくも悪くもどうやったらRTや反応を稼げるか考えてて、その中の例に今回とほぼ同じようなツイートあげてた

ってか昔のブログ見てても分かるけど、この人の全部ネタやで
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 18:15:18.240
嘘つき女許せねえ!気持ちよくしてやる!
中出しかフェラか選ばせてやる!
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 21:29:56.140
クリムゾン好きの同志が増えて嬉しいです。
連絡くださった方感謝です!まだまだスカイプ仲間募集します!
ギルティ ハーツ (gaburiera4)です。いずれグループも作れればいいな・・
ほぼ全キャラで抜いてますw連絡お待ちしてますー
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 13:46:44.380
Twitterのセフィリアで抜いてしまった
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 14:10:30.290
クリスタルは首輪付けてフェラで良いよ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 16:18:38.800
>>202
量がかなり少なかった覚えがあるけど、クリスタルが戦争に敗北してキモい男の嫁にさせられるシチュは最高だった
誰かもっと蒼い世界の同人描いてくれないかな
クリスタルでもオパールでも
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 04:32:00.930
下手って思ってる時代のほうが人気ありそう
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 15:45:38.980
過去作の方が何倍も抜ける。これは皆同じだと思う
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 16:05:04.480
過去作ってか、もっと言えば版権モノよな
クリを擁護するわけじゃないが、版権モノはキャラの背負って立つ情報量が違うから、
同人作家がオリジナルを描くとどうしても薄味になるのは仕方ない

つまりさっさとクリスタルやオパールを公式で毒牙にだな
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 18:37:03.740
お前らに質問というか問いかけ。
クリムゾン作品に出た♀キャラ全員で
1人しか選べないけど・そいつを一生性奴隷にできる。
3人選べるけど・性奴隷期間3か月(3か月経つと監禁とかしててもいなくなると思ってくれ。)
5人選べるけど・性奴隷期間1週間(1週間経過で上と同じく
という条件で
どのコース選んで、誰を選ぶか書いてほしい!
追加・リアリティは無しで、一生選んだら歳取ってBBAになるとかは無し。SやMも望むように変更可能とする。奴隷期間中は♀は全てのいう事を聞くことする。
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 21:12:36.690
それ聞いてどうすんだ馬鹿かこいつ
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 21:15:57.480
↑とか言ってるバカがいますが気にせずにどうぞ。
こういう害虫が湧くことは最初から分かってますので。
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 22:46:42.670
>>209
オパールの同人は早く見たいな
見た目も性格も最高すぎる
原作でも微妙な扱いだし早くレイプされてほしい

>>211
オパール一生性奴隷コースかな
クリスタルも捨てがたいが、生意気な美少女戦士を汚したい
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 22:56:35.130
1つ勘違いしてるやつ居るから訂正良いか(呆れ
俺ギルティだけど、スカイプ募集はしたけどさ質問はしてないんだわ・・
後さお気に入りはエリカでもマキノでも無いしさ(-ω-)
その2人の名前出す時点でとりあえず誰かは分かった。
最後におじさんでもないし、既にシコッた後だ。
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 01:09:56.780
アニメ見た 動きはいつものゲームに毛が生えた程度だけどキャラが可愛いのと着エロシーン多めでなかなかよかった ネチネチした攻めもいい
ただ声はちゃんとした声優使った方がいいわ
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 01:22:12.370
>>211
必死すぎて気持ち悪い
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 01:24:22.750
ギルティハーツなんて名前使ってるしおっさんじゃねえだろ
これで中学生じゃなかったらいろんな意味でやべえぞ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 08:14:36.250
お前ら面倒くさい。
どうせネットでしか喚けないんだからもう黙れ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 09:33:11.290
気持ちよくしてやる!
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 13:02:42.250
>>211
流石に必死過ぎてキモ過ぎ
どの作品好き?とかどのシーンが好き?
ならわかるけど

そういうの妄想話し合いたいならギルティハーツさんと語り合えば?

こんなとこでしこしこ話すよりクリにお願いしてこいよ
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 17:48:40.070
こんな芋くさいキャラ人気なんか?
特権キャラのが来てほしいわ
別に書かないわけではないんやろ?
最後描いてたのはティファだっけか?ゼシカか?
とりあえずティファはかなりひどかったけど
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 20:23:16.490
>>240
キャラデザが飛び抜けて良い訳ではないけど
何か超越したように人を見下す態度に普段は相手を攻めるSキャラ…が一転して犯される側になったら興奮してしまう
個人的には月子みたいなキャラこそ鎌田に犯されてほしいと思うんだよね
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 00:45:43.380
特権キャラってなんだよ…
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 12:23:14.120
どうも。ギルです
お前らのせい?(おかげ?)で質問君が俺に連絡してきたわwww
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 15:49:49.820
>>204
PCで描くと描きやすいぞ
下手だと消す作業で時間かかるし汚くなる
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 15:54:34.690
>>236
これ普通に待ってるんだが
出る予定なくなったの?
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 17:10:56.280
>>204
模写?
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 18:09:09.790
以前スカイプ募集してた、フジコとか言うやつに連絡したんだけど
キモすぎて無理だったwww
スカイプ募集はロクな奴おらんからお前ら気を付けろ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 18:28:37.540
何がキモかったん
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 18:33:18.710
話し方(文章)そいつティファが相当好きみたいなんだが
スカイプのアイコンもティファでさすがに引いた。
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 19:05:20.090
ギルだけど、フジコじゃなくフジさんな。
全然キモくないぞ。むしろ良い人だ お前が合わなかったからと言って悪口言うなや
俺は長らくスカイプで話してる訳だし、影で言うのまじでやめろ。
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 01:38:42.030
ギルティハーツ(笑)って名前を使って
こんなエロを目的としたスレで語り合う相手を探してたなんて大人になってから黒歴史なんてもんじゃ済まねえぞ
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 09:36:57.560
ほとんどの人間はスルーしてるのにわざわざ触りに行ってるやつって本当に18歳以上なの?
嬉々として報告してるけど誰も求めてないぞ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 14:49:16.850
ここはガキか精神的餓鬼しか居ねぇからな
餓鬼がガキを批判しあうだけの空間。
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 22:25:03.900
どこかに週替わりまとめられてないのか
タイトルだけは無駄に5年前分まで載せおって
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 12:25:17.000
駄目な親父がいたから気持ちよくなれたんやで
よかったやん、生涯イケない女たくさんおるからな
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 13:19:19.890
彩花、姫子、あかりはクリジナル3大可哀想キャラだな
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 21:16:57.440
過去の日記見たら2001年に大学のサークルを卒業したとか書いてたから、順当に計算すれば38歳かよ
その年でこんなこと言いまくってるのは痛すぎるぞ
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 23:00:04.56O
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 14:06:34.690
某大型同人即売会でマスク着用のクリ先生を拝顔したことあるけど
なかなかの美人だったでもマスクしてる女は大概美人に見えるからワカンネ
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 18:14:15.770
説明下手でスマンが、完全攻略Dでストーリー見てるときにCarl+←を何回か押したらティファが出てきたけどアレはなんだったんだろう・・・
ちなみにティファでは遊べなかった
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 00:19:00.320
攻略Dのやつ試したらティファ出てくるわw

キャラはどれでもいいからストーリー選んでコントロールと←を説明通りに押したら出てきた。んで出てくる画像は抵抗するティファのチャプター画面で各チャプターのサムネだけ見れるけどチャプター飛ぼうとすると元のゲームに戻るだけ
特に新規絵とかではないよ、ただのミスっぽい
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 01:15:41.050
女格闘家乱舞もスタート押してから画面遷移する前に下の文字列クリックするとクリムゾンガールズのおまけのサムネでるよ
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 23:39:06.370
格闘おさわりちゃんと読めるやつないんだよなぁ
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 01:03:45.520
アレの同人誌版はなぜか格闘おさわり2010じゃなくて格闘女神2010に改題されてるんだよな
フルカラー版だから誰かあげてくれ
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 10:53:46.300
>>345
ラボは分割されすぎてなぁ…
万引き娘2も唯一あるから優秀と言えば優秀だけど
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 23:07:49.730
なんでこのばーさんは前と同じ事を呟くの?
認知症?
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 23:59:06.510
ツイッターに一番向いてない人種よな
全てのコメントを全ての人に見てもらいたいって思ってる
ツイッターの使い方とは正反対
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 00:04:03.060
エゴサしすぎじゃね?
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 07:14:28.400
>>358
そんなシーンあるの?
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 07:47:09.530
>>358
そんなシーンあるの?
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 12:25:06.620
あかり、今日じゃないのかなー?
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 17:22:06.130
明日発売だってお
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 19:29:46.140
ソシャゲの池沼と彩花のシナリオが好きだった。
聡明な彩花は早々に抵抗を諦め、レイプを受け入れる。
池沼は事後に警察に捕まることを覚悟で彩花を犯す。捕まってでも彩花は犯したい。
ってやり取り。
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 00:42:14.180
>>374
前にも聞いたな
それをどうにかして見たい
もうなくなったんでしょ?
悔しいわ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 18:47:59.960
その後買ったやついる?
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 20:20:24.590
キョウカ3早く見たい
次回予告で学生服着たキョウカがキモオタ風の男に触られてるシーンがめっちゃ気になる
クールな美女が学生服着てるってただでさえ興奮するのに、その格好でキモ男にヤラれるなんて…
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 22:05:43.070
待ちきれなくて買っちゃったわ
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 23:52:39.370
二穴挿入二回あり
表情がいつにも増して良いシーンが多目
ただやはりテンポが早いので
「このシーンをもっと描いてくれ!」って思うところもある
クリムゾンの後書きあり
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 01:42:28.880
テンポ早いのは確かに
詰め込みすぎなんだろうな
ゴーストでもアナザーの方をもっとガッツリ書いてほしかったんだが・・・
師匠とのシーン全くいらんからそのページをアナザーに割いてほしかった。
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 10:15:04.900
クリムゾンの純愛はいらないです
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 13:18:44.020
ゴーストはいい話感出してるのが腹立つ
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 14:44:35.580
キョウカの同僚っていう設定でアカネも出せば良かったのに
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 19:28:55.650
ツイッターで人は死なないとかほざいてんのにデスノのミサ本でレイパー死んでるじゃねーか
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 21:12:14.570
>>388
なんか物足りない感じ
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/09(木) 03:16:07.610
エリカをJKコスにさせるのか
個人的に彼女の場合スタイルが良すぎて浮いてしまいそうな気がする
体育着やスク水を無理やり着せるんだったら最高だが

むしろエリカの目の前で彼女の脱ぎたてライダースーツの匂いを嗅いで自慰行為に励みたい
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 01:29:13.380
不感症じゃないと痴漢に抵抗できないみたいな前提のあるクリムゾンワールドすこ
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 01:42:01.540
最後に髪おろしてほしかった
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 09:46:03.680
ぶっちゃけ前編、後編、その後どれもハズレだと思うわ
キャラデザがダメだ
まあ個人の感想だけどさ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 10:32:55.060
あかりは2の終盤全裸で片足拘束のとこが1番好き
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 13:12:38.840
キャラデザは結構好きなんだけど駆け足すぎてイマイチだなあ
あと、キャバクラの客に挿入された時の表情は笑ってしまったわ
「オホゥ」とか言うセリフがしっくり来そうな顔
04384342017/03/10(金) 23:17:28.190
>>436
そんな描写があったら良いな的な事を言っただけだからどの作品にも無いよ
クリ姉の場合、髪を解いたら別のクリキャラに変身しそうな気がしてきた
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 23:32:37.200
>>438
クリ姉はいい加減大多数の(男性)ハァンの需要と自分の描きたい内容との齟齬を理解すべきやわ
ツイッターで保険かけるのやめないと唯の痛いおばさんやと気づく機会を失ってまう(ビクビク)
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 04:34:13.890
あかりはキャラデザがイイね。シチュエーションも恵まれてる。
今後また出てくると思うな。
絡みの相手も池沼じゃないし最高です。山本Pみたいなやつをまた出してもいいよ
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 21:49:59.200
大阪弁キャラってどうしても誇張表現になるから気持ち悪いわ
関西出身だから特に感じるのかもしらんが
あかん!やめぇ!みたいなの冷めるわ
しゃあないんやけどさ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 00:26:22.770
アリサこのスレでは不人気だけど俺は好きだよ
最近は関西弁DQN女になってきてるけど
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 10:58:09.180
アリサ結構好きだったけど知らなかったわ。
アリサは作品に恵まれてる気がする。性格的にはあまり好みではないけど、ガールズファイトや強制操作での功績は高い
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 19:07:10.220
TwitterのFateのマルタと一緒に並べられてるキャラが何のキャラかわからん すこなんだが
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 19:19:26.520
>>463 超絶多謝…!
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 19:36:30.290
格闘系のエロだとアリサが1番いいな おっさんがいい感じに攻めてて良し
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 19:39:39.040
>>461
強制操作での「よーわからんけど最強の女やから大丈夫やろ!」の精神ほんますこ

お互い巣以外で猛虎弁使う癖なくしていかんとあかんぞ
職場でうっかり口に出したワイからのアドバイスや
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 21:04:02.410
アリサとかマヤとかの格闘技系はまんぐり返しがよく映える
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 21:17:46.620
アリサはだいぶクリ姉の寵愛受けてるなぁ
とか思ったけど冷遇されてるのはマキノだけだったわww
マヤとかとキャラが被るんかね?
一人だけ単独ピックアップないやんけ
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 21:57:05.220
クリスレで密かに支持されてるのは岬とアリサだな(決めつけ)
あまり話題にならないけど少しでも話題になった時の伸びっぷりが微笑ましい

>>468
アリサ>マヤ、サキ>マキノってクリ姉の中で位置づけされてる感がある気がするけど俺らにはわからんな
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 22:43:57.080
岬は密かにってレベルじゃない気がする
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 23:05:57.030
クリジナルアニメにも同じシチュを入れたあたり相当気に入ってるんだろうなとは思ったかな
ナチュラルハイの痴漢AVから構図をパクりまくってた頃が懐かしいね
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 14:28:40.560
岬は2冊目の全裸で膝ついてフェラしてるシーンと3冊目のお風呂で体洗われてるシーンが好き
岬の煽り文にローション地獄ってあったけどあれってお風呂シーンのことよな
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 16:33:33.100
>>476
たぶんそう


山本岬がセリフないのって連載してすぐに描いたからキャラの性格がイマイチ掴めなかったせいなんかな?
あの頃のクリはフットワーク軽かったよなぁ
今みたいにクリジナルが主体になるとは思わんかったわ…
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 18:05:56.740
>>477
確か1冊目のあとがきに山本のキャラがわからないので〜みたいなこと書いてたよ
格闘技好きらしいけど自分でも格闘技やるなら同人誌的にありがたいみたいなことも
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 19:48:29.860
>>478
あぁそうだったねぇ
格闘技はなんちゃって技をかけてくるくらいの可愛い設定だった気が
ほんとあの頃はキャラ定まってなくてもピンときたら描いてくれてたんだよなぁ
蛇姫にひびっときて書きまくった辺りから急激に版権物書かなくなったよな

3年後ナミとか描く描く言ってけど3年くらい前だし
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 23:22:53.800
>>479
ボニーのやつも後書きで色々書いてたね
AV業界と組めるようになってからオリジナルへの傾倒が加速したかなー
実入りとか著作権の今後を考えると無理もないけどね
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 00:04:31.740
>>481
1冊目の降りる寸前の服を整えてる途中で下乳見えてるコマとか天才かよと思った
今となってはただただAV女優に媚びてるおばさんだけど…
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 00:09:39.650
>>482
わかるわ、えんぴつ絵ってのも更に良く感じた。作品の知名度的にもリメイクは難しいだろうな、クリ的にも限定解除シリーズはウケたって知ってるとは思うけど
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 08:16:49.070
男の視点のはあかん
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 08:24:09.670
クリムゾンのヒロインに求める年齢層は?とかいうアンケート酷すぎ
―20歳
21―25歳
26―30歳
31―35歳
35―40歳
41歳―
特にない

一番需要ある20歳以下がひとまとめで30歳以上をこんなに細かく分ける意味が分からん
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 13:15:01.070
大人で顔が良くて言葉遣いが丁寧で強さも証明されてて権力があって高貴なプライドもある女が犯されるのが見たい

セフィリアだ
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 21:58:40.740
版権物描かなくなってから描いたのゼシカとティファだけだよな?
俺のクリムゾンのイメージはジャンプ、FF、DQなんだけどもうジャンプ系は描かんのかね
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 23:09:42.810
オーガちゃん忘れんなよ
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 00:00:08.720
>>499
俺も受け付けんわ
クリジナルはどうしてもキャラ設定弱いからただビッチが喜んでるだけだ
良い歳した女が毎回コーラで膣洗浄してるんだろなって思ってる
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 09:39:02.940
版権キャラはダイジェストでも十分興奮できるのだけど、オリキャラはキャラ付けが弱いからダイジェストでは物足りない
一つのシチュをねっとりやってほしい
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 17:10:32.250
みここの正常位の画像は抜ける
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 09:29:04.800
ただ電車に乗ってただけで犯される彩花
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 12:22:16.960
おさわり格闘がレア物になるとは・・・
というか、クリムゾン作品全て買ってる人っているのですかな?
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 14:36:19.500
>>522
ゲームの同人誌版はあがってないの結構あるし、15周年本・冬コミ限定本は手に入れた人自体がすくない
最初期に出されたBL本なんてもう現存してないレベルだから、全作品持ってる人はいないんじゃないかな 断言できんけど
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 16:04:04.950
このクソつまんねー漫画読んでるやついたんだ
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 19:00:09.270
>>532
チンポを初めて見た処女ってコマしか画像貼られないからそうなんだろね
フェアリーテイルの快楽のシーンの方がよほど抜ける人多いんじゃないか
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 19:18:16.890
オリジナルを受け入れられず時代の流れについていけない人がいるのはわかるけど、わざわざ自己主張するのやめて?
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 19:49:20.990
>>535
私へのレスだと仮定してレスするから違ったらスルーして。
わざわざ2chで自己主張する理由は?
同胞(笑)を探して昔話に花を咲かせたいの?

>>536
ヒントを元にググったのか灰色の脳細胞でもちゃんと覚えられていたのかわからないけど
なかなかウィットに富んだレスで気に入りました
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 20:57:29.990
DQディザイアのアリーナの立ち絵は良かった
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 21:50:50.170
J-Girl Fight3のヒルダが最高すぎる
いきなりケツにチ○コ挿入されてびっくりしてる所とかバイブ責めされてヒルダが涙を流してる所とかエロすぎた
最終的に堕ちなかったのが唯一残念だった
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 01:37:20.680
クリ姉の描く男は目に生気を感じなくてどこかリアリティに欠けるんだけど、目が隠されてるとそれがなくなって良い感じになる
つまり鎌田と限定解除の主犯
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 04:43:08.99O
人気作家の私が隠れて掲示板に書き込んだら才能の無い奴らに馬鹿にされて…
悔しくて必死に反論するんだけど日本語がおかしいとまた馬鹿にされて…

でも今さら自分がクリ婆だなんて言えなくて…

悔しいっ…でも…それが逆に気持ち良くなっちゃって…ビクンビクン

クリムゾンの憂鬱
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 08:00:22.130
とある人気エロ同人作家が電車で痴漢されて・・・その後、ホテルに連れて行かれ自身が書いた作品と同じような展開にされて・・・的な?
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 03:23:02.270
クリムゾントレイン
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 10:13:23.910
織姫は私服→露出高めの私服にお着替えだったが、彩花は制服→チューブトップとホットパンツ(ほぼ下着)にお着替えだったのでフェチ度が高い
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 09:38:28.300
朝解放されて家特定されて
車で家の近くに放置されて
その車の中でも羞恥ぎみに犯されて
数日後誰もいない家に上がり込まれてまた犯されて
隣の家のガキとかにも犯されてほしい
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 14:08:57.140
dqやとゼシカ堕が最高傑作だわ
導入部分も終盤もおっさんの責めが秀逸
同じ時期のえんぴつ描きがクリのピークだと思う
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 14:48:50.730
どんなエロゲでも速攻BGMを音量0にする俺には全く理解できない話だった
クリのゲームってBGMの音量いじれなかったり、いじれても
変なバグがあって音消えなかったりで鬱陶しい印象しかないわ

声にしたってまた大してうまくないいつものやつだろうしな
本のままでいい
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 19:39:34.890
キョウカ3の項目が追加されてる
個人的にキョウカのオチが1年間〜みたいなモブの一般人に調子づかれてヤラれるってのだと最高に抜けるんだけど、短期間に同じオチは使わないだろうし最終回で池沼にしっかりイカせて貰って終わるんだろうな
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 22:37:45.360
>>602
池沼が登場してる時点でそういうオチしかないわな
モブが出たとしても美味しいところを池沼に持っていかれるパターンしかないわ
ホンマ池沼は害悪やで
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 22:39:27.690
>このままでは杏花のプライドが許されず、原因となった
>あの男を捕まえようと痴漢が多発する現場に行くが…

こんなん集団痴漢されてるところを池沼に救われてラブラブックスして終わり以外のエンドないだろ
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 23:02:36.100
堕ちが好きだから相手がイケメンだろうとオッサンだろうとモブだろうと何でもいいや
堕ちてくれりゃいい
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 00:06:38.290
クリのキャラ的に
イケメン(池沼)は相手本位のご褒美ともとれる責めで性に対する執着がないので淡白なプレイが中心
ブサイク(鎌田)は自分本位で性に対する執着が以上なので濃いプレイが中心
の構図が多いから鎌田のが好かれるんじゃない?
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 01:15:29.30O
鎌田とかキモブサが責め手だと女が本気で嫌がってるのが萎える
AVでも男優がキモいと駄目だしデビュー作で女優が泣くのも萎える
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 01:45:07.160
>>612
逆に俺はそれが好き
キョウカみたいなクールな美人が鎌田みたいなキモブサにねっとりヤラれて泣いたりするのが見たい

できれば妊娠を示唆するような表現があればなお良し
キョウカやその他のキャラが鎌田の子を孕んで取り返しのつかない事になってるの妄想するだけで勃ってくる
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 02:48:19.590
鎌田×リナリーとかやってくれないかなぁ
あの清純なリナリーがいきなり鎌田に襲われてパコパコされるのが見たい
リナリーの細くてすらりとした体にデブの鎌田がのしかかって種付けプレスで何度も中出し
突かれながらキスもされまくって、泣き叫ぶリナリーが見てみたい
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 06:12:59.180
キモくてブサイクなおっさんみて萎えないのがすごいわ
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 11:18:39.160
http://i.imgur.com/ziHAKY5.jpg
個人的にリナリーがケツ穴弄くられる展開がめちゃシコなんだが
16歳の美少女のアナルほじくるとかエロ過ぎる
DOLLS2のゲーム版やるとわかるけど結構ケツの深い所まで震える棒入れてるのも良い
JGFにもJGEにもリナリーのアナル弄くるシーンあるからクリはその辺わかってる
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:39:07.130
ケータイのDLサイトで100万ダウンロードだっけ?
安く売ってるからだろうけどイカれた数字だわ

危ない橋渡って版権描く必要もなくなる
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:53:17.700
実際収入は半端じゃないだろうね
自分で漫画家名乗っちゃうのもツイッターであんな痛々しい発言するのも自己が肥大化した結果なのかもね
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:19:23.780
フェミ婆のクリにとって男なんてゴミみたいなもんだし、鎌田みたいなゴミオブゴミ男であればあるほど気持ちよくなり遊ばされる女性様が引き立つしな
鎌田が多くなるのは仕方ない
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 22:23:06.950
>>626
最近の二次エロ業界はアヌスをシワから立体的に描くのが流行りなんだが、
クリ姉は頑なに昔ながらの平面ケツ穴1ホールとしてしか描写せんよね
割とケツ穴責めネタはやるのに、ケツ穴そのものにはそこまで興味はないような気がする
とりあえずもう一個穴があるから挿れとこっか?なんか屈辱みたいだし?的な感覚なのでわ?
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 23:32:15.850
>>618
いいゾ〜これ

やっぱ鎌田にズコバコ、そしてねっとりですわな。
鎌田がさゆきにキスしてる所とか
鎌田がともかの手を恋人繋ぎしてる所とか
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 04:34:35.150
野獣信者のホモガキは出ていっていただけませんか?
猛虎弁使いのJカスもそうですが郷に入っては郷に従えという言葉を知りませんの?
スレの空気を悪くするのが目的なら天才ですわね
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 13:50:05.990
>>630
これだな
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 17:23:26.770
>>650
今のクリがバレンタインだからとわざわざイラスト描き下ろすわけ無いだろ
あれは残念ながら2,3年前のソシャゲイベント用に描いたやつをそれっぽく言って再掲しただけなんだわ
それをつっこまれたからツイート消したし
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 22:19:22.460
この野原しんのすけみたいな顔なんとかならない? ゆあは可愛かったのに
http://i.imgur.com/ly4O0qC.jpg
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 23:21:18.900
>>656
ちなみに、クリムゾン作品はたまに発売延期になることがあるが、クリムゾン氏以外のスタッフが宿題を予定通りに終わらせないのが原因で、クリムゾン氏はいつも自分の仕事は予定通りに終わらせているようだ。

この一文はクリ婆の性格が滲み出ている名文だなw
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 00:59:04.690
納期を守るのは大事だけど、マーケティングにも力入れてくんないかな
ツイッターで意識高い超人アピールする時間を少しは下賤の民の観察に使って欲しい
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 10:52:16.700
頻繁にツイート消す割に同じツイート何回も繰り返すし、ほんと何なのかねこの人
あのアイドル強制操作のアニメは「アニメは1人でも作れます」と豪語してた人の出来だとは到底思えないね
あんなの作るぐらいなら他の作品に力入れてくれ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 14:22:19.660
月子の処女膜を破る奴なんてどうせ池沼なんでしょ…?
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 05:11:43.500
>クリムゾンクイーンのキャラクターは ポケモンのシロナの持ちポケモンをイメージしながら デザインしました

これ全然気付かんかった
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 17:19:42.090
皆のオススメオナホって何?
初めて買おうと思うからよくわからん
極上生腰ってやつが間違いないのかな
オカズは岬本だから体位の自由が効くやつがいいよなぁ
06806782017/03/29(水) 17:45:14.750
>>679
収納や手入れを考えなければ、ぷにあなみたいな小さいのより大型の方がいいのかな?
自分のサイズも考えなきゃ駄目なんだろな
短小だからあまり大きいのは微妙かもしれないな…
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 20:58:26.320
前に泉アリサのオナホが出てたけど、ちゃっちくてすぐ壊してしまった
それがなんかアリサのオマ○コを破壊してやったような気分になれて、興奮した
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 03:22:58.780
岬本オカズのぷにあなは至高だったなあ…
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 02:07:48.310
「いい年してゲームしてるの?」
の反対語として
「もうゲームを楽しめないほど脳が劣化してるの?」
というのがあるそうです。
いいところで使っていきましょう。

これがなんで2万もリツイートされたんや?
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 06:54:08.930
Twitterの小中学生率は本当に高いけど、その層に響いたということだろうな
何が響くかは難しい
同じ視点に立てることが大切なのだろうとは思う
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 07:04:52.040
万引きは家族のために耐えるヒナタが良かった
マッサージのヒナタは家族のためとはいえ、ヒナタが勝手に始めたバイトだから精神的に逃げ場があるわけで
あと目隠し3P部分をもっとだな
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 10:55:40.190
親が生きてるうちはあり得ない
親が死んでからは三ヶ月以内なら限定承認でプラス財産以外は一切引き継がずに済む
三ヶ月以上経っても知らなかったこと立証出来れば大丈夫
立証は簡単
親の借金を子が払うってよほど頭が悪い人がすること
請求する側は法律に触れないギリギリのラインでまるで払うのが当然のように語ってくるからな
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 14:37:10.890
本来払わなくていいのにあっさり騙されちゃいましたーって現実でも腐るほどある光景だけど、クリの場合ただの無知だろ

性格上知ってればその辺の説明は入れる
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 18:58:28.890
寸止め状態にしてイカせてほしかったら
性欲盛んな中学生や高校生に逆ナンしてフェラで制限時間内にイカせるゲームするわ
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 22:19:33.860
あのスマホあったらちんちん危機一髪やるやろなあ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 20:10:32.050
アレはティファではない
ティファではない
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 06:19:54.480
あぁ~あずさは可愛いなあ
07296782017/04/04(火) 17:06:28.600
ぼくはサキちゃんに養われたいンゴ!
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 18:09:49.610
ゴーストはいい話感出してるのが腹立つ
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 22:16:27.400
お前らクリ姉が見てる事忘れて煩悩撒き散らし過ぎてるやろ?
クリ姉はあくまで女尊男卑で作中でいかに犯られる側のガイジっぷりを意識させないかに尽力してるんやぞ
中出しされたけど意中の相手じゃないから大丈夫!とか予想可能理解不可能やぞ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 23:13:28.410
クリ姉(god)と、mtsp(jin)みたいな一発屋ならどっちが偉大なの?
おかずになるのはjin一択だけどシチュエーション(等)を考慮したらクリムゾンもなんとか土俵に立てるよね
早く死ねばいいのに
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 09:32:42.940
mtspはしゃしゃり出て来ないだけで充分格上
クリはツイッターが株を爆下げしてる
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 18:01:51.740
クリムゾン@漫画家 @crimson_3
いまだにそこそこ間違えている人がいるようですが「くっ・・・殺せ!」というのは
クリムゾンのセリフではありません。
クリムゾンのヒロインは確かに気高いですが、
生に執着があるので自ら殺せとは言わないのです。

http://i.imgur.com/Mh4hmeT.jpg

モットーとか何かの拍子ですぐにブレそう
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 18:19:39.790
>>746
それ以前Twitterで突っ込まれてクリムゾン本人もネタにしてたのに
その本人が忘れてしまったようだ

モンゴルマンの正体忘れた皆みたいな感じで
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 20:42:52.990
よく考えなくても戦争中敵軍に捕まって、気持ちよくしてもらって命奪われずに済むって優しい世界で素敵すぎるな
クリムゾン女になって様々な野郎に痴漢冤罪ふっかけて金むしり取ったあと報復()で気持ちよくしてもらいたい
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 23:34:43.660
クリムイカ「早くも続編かっ!楽しみだ! そしてのこの方は…月子様?」

ないない。
寝惚けた事言ってっと塩辛にすっぞ!
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 02:20:55.810
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 17:22:30.960
クリムゾン引退作は鎌田にスマホあげてた女妖魔かなあ
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 20:27:00.830
>>774
なんとなくだけど七瀬サキが池沼に堕ちて終わりな感じがする
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 22:00:25.400
>>776
キョウカ「こんなん卑怯やって!絶対感じるわこんなん!」
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 23:04:07.610
月子はいいキャラなのに出番が少なすぎる
ソシャゲなかったらモブ同然じゃねーか
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 13:51:53.180
今回のラフ絵的にその内ファンタジー系やってくれるのかね
俺は現代よりファンタジー系のキャラ好きだから大歓迎ではあるけど
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 10:35:16.260
黒羽みつちゃんは女性特有の心理描写がよくできていて驚愕しました
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 18:08:12.960
週替りイラストコーナーの「2017.1.31 新作タイトル未定から、新キャラクター!」を持ってる人いない?
リンク切れてたせいで結局みれなかったんだ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 06:31:30.230
あかりは人気投票で結構上位にいきそう
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 10:46:37.380
>>781
この顔で屈服するとかえろいわ
ストーリー良かったら買うかもしれん
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 13:33:41.530
アーシェの良さに気づいた
でもFFの同人誌多すぎて探しきれない
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 14:23:00.390
>>801
しかも責め側、ドS、上から目線キャラだしな
月子が堕とされる様な事はDBで例えるならフリーザ様がセルの圧倒的な暴力の前に敗北してメスイキする様なもんやしな
楽しみだわ
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 19:28:33.420
カズサくん萌えー目が見たいなきっとやさしい目をしてるはず
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 21:36:48.740
月子が兄に屈服ってどうせ第三者をどっちが落とせるか競争だみたいな展開で月子は脱がないんだろ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 22:52:48.480
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 23:49:30.770
月子様の扱い的に月子様はクリムゾン先生の自己投影、もしくは感情移入して酷い事したくなくなったのが答えかも知れんね
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 11:23:45.120
月子ってなんて読むんですか?
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 13:47:01.800
キラかと思った
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 20:54:38.840
ワギャンは月子に入りますか?
いえねときどさんとの対談でクリムゾン先生は
3歳からPC−8801をプレイしてたとのことですが
ファミコンは目が悪くなるからって買ってもらえなかったじゃろ?
小1からワギャンランドの間違いではないか?
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 06:05:12.910
月子が池沼兄貴を縛って48時間くらい乳首攻めしてくれればスッキリする
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 12:30:50.860
>>844
ヒャダイン…京大卒の前山田なんとかがイケメン呼ばわりされる世の中じゃ
クリムゾンさんもいけますって顔出ししてクイズ番組出れますって
命を狙われるかもしれないけどな
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 17:39:43.580
イケメン書いて昭和の女を取り込もうって魂胆かくそっ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 21:25:17.45O
伝染(うつ)るんです
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 11:51:16.160
でも寂しいんじゃないのかな本当は
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 17:54:49.990
クリムゾンさんッ…見てますか黄金週間(ゴールデンウィーク)
無理に実家に帰ることないんじゃないですかね…死の床にいるクリムゾン
あんた病気なんだよ 不治の病だ…無理しちゃ…だめだ…
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 18:51:16.47O
おかしいなクリムゾンに親はいないぞ弟もいない妻子もない
いなければよかった…
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 22:28:19.010
キョウカだ キョウカの情報を早くくれ
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 13:59:26.910
>>872
ブーメラン乙
クリムゾンの正体を暴くような奴が無傷でいられるはずがない
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 15:18:00.280
第一回、二回ともキャラ人気投票はクリムゾンSSから発売のソフトの付属の冊子に載ってるんじゃなかったっけ?
結果を知りたければ金を払えってこった
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 17:02:32.150
七瀬サキ犯したい。七瀬サキ奴隷にしたい。
あーーーーサキーーーーーーぃぃぃぃいぃぃぃぃlwwwwww
七瀬サキでシコシコシコシコシコシコシコシコwwwwwwww
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 19:28:32.220
>>870
具体的にどんな誤爆だったのか気になるわ

そういや暴露本じゃないし真偽も知らないけどクリムゾンの関係者って奴が
コミケに出てたのは知ってる。まぁ何でもここまで情報でないのはスゲーわな
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 20:32:42.820
七瀬サキ感じないからなぁ
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 23:37:28.200
問1・フェラ奴隷(フェラのみさせれる)パイズリ奴隷(パイズリのみ)+奴隷(なんでもできる)
1名ずつクリムゾン作品出演キャラから答えよ。

配点100
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 01:34:22.510
七瀬サキはクリジナルの中ではアリな方
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 07:38:21.520
1位がさゆきじゃなくヒナタだったことに怒りだ、もう怒りしかない
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 07:47:09.74O
いいから少し休みなよ
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 13:24:34.350
七瀬サキ最高 七瀬サキ犯したい 奴隷にしたい
クリジナルでは断トツで最高だろ いい加減にしろ
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 18:19:03.130
変な前髪の女がなんだって?
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 07:42:21.430
ヒナタはビジュアルはいいんだけど、イケメンにはヒィヒィ言ってブサ男には「絶対許さない…!」とか言い出すよく分からないNTRに使われたのが残念すぎる
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 07:58:25.64O
男だったのか
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 23:43:26.590
加賀美マリアは構想段階から死産だったってことでいいのかな
あの糞シリーズせっせと書いてて何の疑問も感じなかったのかこっちが不安だったけど
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 00:36:47.650
セフィリアの外見含め設定だけでメチャシコなんだが
いかんせんクリが描くとアホが過ぎてクロノスNo.1(笑)状態で色々アレ
まぁそれでも貴重なセフィリア同人だし抜くんですけどねシコシコ

>>905
あれマジで何が目的だったのかね
集英社から激怒されたからパチモンで誤魔化そうとしたとか?
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 00:38:09.970
うーむ、カグヤみたいにジャンプ系もデジタルコミック化して欲しいなぁ
間違えて総集編がそんな感じになってると思って買いそうだったが普通に漫画詰め込んだだけっぽいのでやめた
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 08:10:28.700
強さ セフィリア
権力 セフィリア
高貴さ セフィリア
上品さ セフィリア
清潔さ セフィリア
可愛げ セフィリア
体のエロさ 肉付きはセフィリア 体型はマリア

セフィリアの圧勝
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 22:11:57.960
集英社がわざわざいち同人作家相手にいちゃもんつけるかな?
昔のジャンプはコミケ情報載せて同人黙認してるっぽい姿勢だったから放置の方向で
むしろ連載できる作家を発掘してるイメージがあるんだけどな
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 22:59:59.15O
Jgirlトレイン2のセフィリア編の敵幹部を追って電車に乗ってやられるってやつ
やられてるセフィリアを見て敵幹部も興奮して勃起したってのがエロい
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 09:37:36.520
親の借金を肩代わりして弟はパチンカス
家族に食い物にされしゃぶりつくされ
そんなもんでこっそりエロ同人で稼ぐしかないのがクリ姉
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 15:44:37.260
NieR:Automataの2Bちゃんでエロ同人作ってくれないなかなあ
クリ特有のムッチリ女体とマッドな塗りが2Bちゃんと相性ベストマッチだと思うんだよなあ
セカイ系っぽい世界観も嫌いじゃないだろうし、作ってくれよんクリ姉さん
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 19:47:34.490
>>925
こんなとこに書き込むよりツイッターなりアンケートなりで突撃した方がまだ可能性はあるけど、クリって自分がプレイした作品しか描かない印象があるわ
未プレイのものとか読んだことない漫画のキャラ描いたことないんちゃう?
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 21:04:56.350
自分が好きになれなかったら無理だろ
デボラとかあんなに期待してたのに発売後がっかりしてたのがやたら印象に残ってる
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 11:12:15.490
友達から聞いた話だけどデボラは……世界が私を中心にくるくる回って……
と言って倒れるんだよね
そのあたりがお気に召さなかったのでしょう
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 20:25:12.530
もう痛い発言で打線組めるでしょ
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 22:10:56.070
1 (遊) 私も原因不明の難病によって利き手の人差し指の機能を失いましたが 今でも元気にエロいマンガを描いています。
2 (中) 私はとても健康なのでもう6〜7年くらい病院に行ってません。
3 (左) ツイッターで天才数学少年が一部で話題になっているようですが、 私も小3くらいで微分積分とかやってました。
4 (一) 私は当時すでに 因数分解や微分積分をやってるほどの 天才児でした。
5 (三) 私は県の絵画コンクールとかで何度も入選するような小学生でした。
6 (捕) 少しでも多くの人に同人誌というものに興味を持ってもらい、同人業界全体のすそ野が拡大すればいいなと想いで描いていました。
7 (右) クリムゾン先生らしき人物もステージにあがっていましたが あれが本当に本人なのかどうかは 皆様のご想像にお任せしますね。
8 (ニ) マジックオンラインのリリースチャンピオンシップ世界大会に出場できることになりました。
9 (投) ツイートをする時は書いてから一日おいて 推敲してから投稿しています。
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 23:07:25.350
やめたげてよう
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 04:35:27.310
一応4だけはどうやったら人が釣れるかテストしてみる旨でのネタ書き込みなのでそこだけお忘れ無くw
まあ他の痛さが凄すぎてなんのフォローにもならんがww
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 08:33:00.440
>>950
「クリムゾン痛すぎだろ」ってツイート見かけて慌ててツイ消ししてネタツイート扱いして逃げたけど
そうするといつもの嘘松ツイートを信じてくれてる敬虔な信者まで真実を知ってしまうことに気づいて その言い訳ツイートも消した

こういうオチでしょ 秒速で消されたネタバラシツイートがそれを物語ってる
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 17:26:17.150
鎌田が外れるならブサイクすぎるキャラってどいつなんや…?
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 18:04:53.150
痴漢冤罪は根っからの悪人なのでは
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 23:10:42.230
制裁(気持ちよくしてもらう)、神世界すぎる・・・男たちほんと聖人だよね
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 00:16:53.830
デジコミゴーストの声どう?
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 01:29:56.410
ティファの乳首が目の前にあったらどうする?
むしゃぶりつくだろ?誰だってそうする、俺だってそうする
しかたない
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 22:04:23.500
キョウカの情報くれや…
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 23:38:55.660
クリのツイッターはとにかく痛すぎる
本人のプライドの高さがそこかしこに見えて心底気持ち悪いんだが猫だけは可愛いと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 15時間 7分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況