トップページぴんく難民
1002コメント346KB
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 14:14:24.410
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1484566586/

過去ログ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1459864786/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1462935063/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1465461271/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1466910164/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1467707082/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1469631007/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1471524780/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473759815/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1475293219/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1476598366/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1478311563/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1480141148/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1482154720/
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 19:16:45.400
>>9
ど根性忍伝アニオリみたいに里抜けしてないサスケが警務舞台の役職もちとかでもおいしいし
里抜けによる敵対関係があって関係をもってしまうのもそれはそれでいい
木ノ葉学園設定ならあるいはって感じかな
あとサスケが里抜けしてない月読世界なら現実味あるのか
普段はすげなくあしらってるように見えて
実はRTNのとき1年くらい前にすでにチャラスケと致してた月サクラもいいな
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 20:45:49.590
スレ立てても保守が間に合わず落ちるって
おっ勃ってたのに中折れしてしまったかのような切なさだなとか考えて
サスサクはなさそうだねそんなこと
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 22:17:39.620
>>17
1人でするとき本番の刺激より手が強すぎたり
同じくソロのとき特殊な方法を継続すると発生しやすくなるらしいけど
個人的にはサスケもはじめてのサクラとの行為にはけっこう夢を抱いてそうだし
むしろ右手指では触れるか触れないかのゆるめの輪っか作ってしてそう
サクラに優しく表面をゆっくり撫で上げてもらうイメージでしてそう
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 23:58:54.550
>>21
>した後とする前で結構かわってそう
そうかも
サクラは前にサスケにキスされたり触ってもらったところをもう片方の手で撫でたりすると
致した時の記憶がよみがえって興奮するとか
ありがちかな
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 00:28:21.250
>>22
王道は良いものだよ
する前とは全然違った快感だったり
逆にサスケに触ってもらわなきゃする前とそんなに変わらないのでも美味しい
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 03:03:51.740
サスケは自慰してるサクラを見たら堪らずいじめながら襲いそうだけど
サクラは自慰してるサスケ見たら見なかったことにするけど態度がおかしくなる感じ
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 07:31:28.470
どの時代のサスケもサクラがしてるの目撃しちゃったら
ギンしつつSモードで弄りながら最終的に襲っちゃっても仕方ないね
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 14:50:51.890
二部スケのソロ内容って過激そうなのだ…
敵対闇堕ち状況を駆使してリョナも入ったり激しい凌辱物の数々でラブラブ和姦なさそう
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 14:57:24.500
妄想の中ではひどいことできたけどいざ襲ってみるとサクラにそこまでひどいことできなかった二部スケも好きだよ
せいぜい性欲のはけ口であることを強調しながらいきなりでかいブツぶち込んで処女奪って
血が出てもお構いなしに突きあげて慣れてない体を何回もブチ犯すくらいしかできない二部スケ
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 21:37:45.890
ソロプレイの時サクラでしか妄想しない理由にも目をそらしてそう
だからごまかすように激しく加虐的にオナペットのサクラを痛めつけるんだね
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 22:59:15.410
二部スケといえば状態2も忘れちゃいけないぜ
状態2になったらただでさえ大きいサスケのサスケェがさらに大きくなってサクラちゃん大変だったり
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 23:56:02.970
サクラへの気持ちが全部攻撃性に変換される二部スケと
そんな二部スケにいじめ尽くされてもサスケ中毒なサクラちゃんな二部サスサク好き
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 00:45:36.890
サスケほど好きな女の子を酷くいじめるのが似合う男の子も
サクラほど好きな男に酷く苛められ耐えるのが似合う女の子も
自分は他に知らないw
リアルだったら絶対ヤダけどサスサクだとこの上なく萌える
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 01:19:38.130
サスケ「…フン…下着つけてないのか?この痴女が」
サクラ「やだぁ!サスケくんやめてえっ!」
サスケ「ククッ、痴女のお前には蛇で拘束され…」
サクラ「あっ…!来ないで…っ!」
サスケ「オレの幻術で悶え苦しみ…」
サクラ「うっ…ぐっ…!!」
サスケ「オレの手により…殺されそうになる…」
サクラ「く、くるしっ…!!」
サスケ「…クククッ…もっとオレを感じろ…!身も心もオレに染まれよ…」
サクラ「…げほっごほっ…!」
サスケ「サクラ…調教の時間だ」
サクラ「いや…やめて…いやああああああ!!」

サクラはGAMEOVER…なんちって
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 21:16:49.120
>>59
絡みがなくても原作変換して妄想しちゃうなあ

二部サクラの格好ってリアルで再現しようとしたらエッチすぎて規制がかかるってことが分かった
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 21:29:25.210
二部サスサクのおせっせは蛇だと性欲なさそうな能面スケがサクラを犯してるのギャップがいいし
サクラもカッコよくて男勝りなのにサスケにメスにされるギャップがいいってところあるよね
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 23:38:08.560
>>49
ガメオベラしたあとサスケの闇に染まった夜桜のようなサクラになるんですか!?
えっちな服とか首輪とか付けられてるんですか!?
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 03:54:43.470
普通にスパッツでも尻にパンツのスジが透けるし
ノーパンスパッツだと本格的にサクラのサクラのスジが露わに
前張りしてもかえってエロくてサスケのサスケェは怒髪天
どうあがいても痴女の謗りは免れないよね1部から
ヘソ出ししてる今が特別大胆ってわけじゃなくて昔からの傾向だったわけだね
そしてそんな痴女を遅くともローティーンの頃から目ざとく見つけては
お預けプレイや人前おんぶもこなすほど自分専用に開発し続けてきたわけだサスケは
あの巻数かけて痴女と痴漢カップルによる往来での変態プレイを見続けてきたわけだよ我々は
以上だ解散!
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 09:37:56.550
サクラちゃんスパッツはいてるからへーきへーきって
幼い頃から二人旅までずっと下半身無防備で生きてきたんだな…
やっぱり痴女だよこの子!優等生の面した痴女!
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 09:42:53.450
>>72
長いスリットからちらちら見える下半身がこんな感じにエロい子が
サスケくぅんって甘えて好き好き言いながら体を密着させてくる
一部スケの性癖がそっち方面にいってしまうのもやむなし
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 09:44:21.010
無自覚にサスケを刺激し誘って煽り続けた罪は重い
片想いだと思ってたのに意思の疎通もないままに
いきなりぶち犯される状況になってしまっても仕方ないね
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 10:04:40.860
>>73
モブおじさんにセクハラされてもしょうがないし怪力習得するまで良く無事だったなあと感謝した
ロリボンちゃんもスパッツはいたりしたのかな?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 10:11:25.080
>>75
鈍感は罪だからね…知らなかったじゃ済まされないんだよ
「誘ってきたのはお前だろ」って蔑まれながらお尻叩かれて泣く羽目になっても自業自得なのだ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 10:12:34.370
下半身えろい子の下半身が
狭い通路を這うようにして通ってる時や
ぶっ転びハプニングでサスケの顔に密着的な
ハーレム系エロ漫画にありそうな
ラッキースケベハプニングきっとあったよね?
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 10:37:11.920
こう7班任務でこんな感じの狭い道をサスケがサクラの後ろについて通って、ラッキースケベハプニングあってほしい
http://i.imgur.com/BOFhuhi.jpg
http://i.imgur.com/gJ2RvZK.jpg
そしてこんな感じに狭い場所にぎゅうぎゅうになる感じに閉じ込められたりしてほしい
http://i.imgur.com/b50nPNB.jpg
http://i.imgur.com/EQsPWX7.jpg


上とは関係ないけど、
このスレの影響でこんな事がショタスケとロリサクラで普通にありそうな出来事に思えた
http://jpg.resechu.com/18975/003.jpg
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 10:54:59.920
>>79
最後の


「女には子供画通れる穴あるんだってな。サクラ知ってたか?」
「えっ、し、しらない…!」フルフル
「なんだよサクラ、お前女のくせに知らねえの?俺が教えてやるからパンツ脱げよ」
「え、ええ?!ぬ、脱ぐって…」
「パンツはいたままじゃ穴が分からないだろ!」
「で、でも…脱いでも、あ、穴なんてないよ…(子供が通れるようなものは)」
「だからそれを教えてやるつってんだろ!早く脱げって」
「う…うぅ…」スルスル…パサッ
「よし脱いだな、股広げろ」
「は、恥ずかしいよ…っ」
「閉じたままじゃ分からないだろ!」グイ
「あ…」
「あった!ほらこれが子供通る穴だぞ」つぷ…
「い、痛いよ…サスケくん…!」
「あれ?せまいな…」グリグリぬぷぬぷ
「うっ…い、いたい…うぅー…グスッ」
「おかしいな、なんでこんな狭いんだ。あ、ちょっとだけ濡れてきた」クチュ
「ひぃ…っ…ぁう…」プルプル
「おいサクラ!」
「ひぃっ?」ビクッ
「お前、こんな狭くちゃお前俺の子供産めないだろ!」
「え…?サスケくんの、赤ちゃん…?わ、私が?」
「なんだよお前、俺の子産む気ないのか?」
「…!」ブンブンッ
「よし。これから毎日ここ拡げる訓練していくぞ」フッ
「………う、うん…」コクコク



と余裕でショタスケロリサクラ変換できました
in秘密基地
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 11:08:25.300
>>79
そのアニメGyaOで無料配信されてたの1話だけ見たわw
ぎゅうぎゅうに閉じ込められるシーンで
女「きつ…いぃ」
男「妙な声出すんじゃねえ!」
みたいな事言ってた気がする


サクラ「き、きついぃ…あんっ」
サスケ「みょ、妙な声出すんじゃねえ!サクラ!」
サクラ「ん、なんか、硬くて熱いものが当たって…」
サスケ「……ッ」
なんてやってるぎゅうぎゅう状態の1部サスサクやってみたい
0083822017/02/21(火) 11:14:06.460
サスサクやってみたってなんだw
サスサク見てみたいに訂正を。

大分前に見たから記憶曖昧だったけど検索したら
「もうだめぇ…きっつぅい……」だった
サクラが自覚なく喘いでサスケギンギンは二人旅中にもありそう

>>80
そのうちショタスケが子供の通る穴には男のチンコを入れると
効率よく広がるらしいみたいな話を仕入れて
セックスである自覚ないままに合体が日課になっていくわけですね?
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 11:31:19.810
サクラはサスケにデレデレだけど結構言うべき事はビシッと言うよね
そんな子がエロ方面だと全然逆らえない感じいいよね
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 12:14:21.740
>>76
ロリボンちゃんがもしかぼちゃパンツだったらかぼちゃパンツの上から
スパッツ履くとごわごわになっちゃうからスパッツ履くならノーパンスパッツになるかもしれない
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 16:34:21.620
>>86
活発になってきたロリボンちゃんが思いきってノーパンスパッツはいたら
ショタスケにスパッツ越しにめちゃくちゃいじめられるんです?
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 18:23:20.230
なにもにところで転ぶドジっこロリサクラに
カボパンなんて履いてるからよと
動きやすいスパッツスタイル推奨するいのちゃん
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 20:11:19.250
いのちゃん的にはカボパンやめて普通のパンツにしなよ
というアドバイスのつのりだったのに
ノーパンロリ痴女が誕生してしまったのか
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 20:30:01.160
座学トップなのにどこか抜けてるロリボンちゃんなのだ
そのおかげでショタスケにスパッツフェチを植え付けてしまうのだ
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 21:57:10.490
サクラは自分は変わり者ぞろいの同期の中だと色んな意味で普通の人間だって意識強そうだし
アカデミーで優等生として褒められてきたからかね
無自覚無防備痴女になってしまうのは
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 22:30:24.990
同級生にはデコリンっていじめられるし
サスケには相手にされない&何度も拒絶されるし
サイにはブスと言われるし
周りにはボンキュボンくのいちばっか
そんなの繰り返してるせいで自分が美人なの事も
体つきが結構えろい事も自覚してなさそう
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 23:13:26.740
ナルトから寄せられた好意にも
自分から対抗心だったんでしょ?って言っちゃう子だから

男に女として見られる自分ってのに凄く疎そうだよね
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 00:14:26.530
しかしみかづき島のサクラはどう見てもセクハラされなれた対応だった…
自分に手を出してくるのはロリコンばっかりだと思ってるのかな
実際は成長するにつれ怪力ぶりが知られるようになり
見かけは隙の無さそうな美人になったからセクハラできなくなったことを
一時期やたらやらしい目で見られてたのはそういう需要だったんだなと一人で納得してるサクラ
サスケは無防備っぷりにイライラムラムラなのだ
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 04:32:24.320
>>99
サスケに愛されて自分を女として見てることを実感しても
サクラの中ではサスケは良い意味でも悪い意味でも特別なので
女として欲情されることを他の男に適用はしないもんね
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 16:23:11.740
>>106
それな
今ではサスケェのおちんちんをイライラさせる天才だからサクラは
しかしサクラが無自覚だとからかいやすくてサスケェが享ける恩恵もあるから
ジレンマに悩まされつつサスケもサクラのそういう所含めて好きになっちゃってる感
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 16:52:44.310
サスサクに猫猫の術にかけて半獣化させたい
見た目は人間ボディに猫耳と尻尾が生えたくらいだけど
発情期にはオメガバース並みの発情状態になっちゃうやつ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 18:04:08.650
猫は雌の発情期にオスが反応する生き物なので
サスケがもっこりしてるとしたらサクラちゃんのせい
なので責任取ってニャンニャンされるべきそうすべき
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 18:07:34.230
>>107
子ども心療室の患者になってサクラにべたべたするんですね
サスケの目の前で
猫の日だから先生猫ちゃんになって!とか言って
猫耳カチューシャ付けさせたり変化させて猫の耳と尻尾早させたり
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 18:55:08.080
>>113
猫サクラが発情期になると大量の雄をフェロモンで誘ってやばそうなのだ
発情期はサスサク以外の生物がいない異空間でニャンニャン過ごすのも良いね
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/22(水) 21:09:03.170
甘噛みじゃなくて結構強く噛みそうだなサスケは
首噛みつきながらパコパコして痛みに耐えるサクラに興奮するんだな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 00:10:07.620
犬と猫…!!
犬スケが猫サクラに激しく突かれる…!?
犬の方がおちんぽ大きいから…!?
サクラの中はサスケのおちんぽでギュウギュウ…!!?
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 02:45:48.070
ろりにゃんこサクラちゃんに覆いかぶさる成犬スケという体格差激しすぎるのもいいし
大人にゃんこサクラちゃんに甘えてる内に発情してしまう子犬スケもいいのだ
どっちにしろワンスケの方がサクラちゃんよりでかい
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 15:38:57.480
フェラしてる時のサスケの犬耳や尻尾がぴくぴく震える様子見るの好きそう
感じてるサスケの様子に喜んで油断してたら
サスケの様子確認する余裕ないくらい激しくズコパコされる
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 16:47:44.570
>>133
人間に変換すると見かけは一部くらいで中身が二十歳前後のサクラに
見かけ真伝くらいで中身がショタのサスケが甘えて発情ですか…いい
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 18:13:31.680
図体だけはでかい黒い犬耳ととふさふさのしっぽが生えてるショタスケが
小さいけど大人のお姉さんな雰囲気の
ピンクの猫耳と細くて優美な尻尾がはえてるサクラのマウント取って
おっぱい吸ったりご立派なブツを太ももに擦りつけたり?
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 19:44:45.980
NARUTOはどんなエロシチュでも忍術でやりたい放題だし
両片想いの二人にえっちなことさせるのも
敵の忍術食らったや幻術に閉じ込められたなどで
実際に実現可能だからやばいね
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 20:31:10.720
>>151
私なら二部サスサクを推すよ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 21:45:05.260
19歳サスサクが一番長くこもってる気がする
一部も二部もオレは復讐のためにとっとと出るって感じでサクラとエッチしそうだし
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 22:06:10.470
>>158
「ま、待ってサスケくん…!」
「フン…こんな茶番に付き合っていられるか。オレはこんなところとっとと出る」
「で、でも…!あ、あの、私こ、こーゆーこと、したことなくて…!」
「知るかよ。オレはここを出られさえすればいいだけだ」
「や…あっ…」



それから丸一日経ったあとも二人は部屋にこもったままだったそうな
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/23(木) 23:06:01.530
二部だけエッチしないと出られない情報教えないで
しばらく毎回『サスケくん』でサクラが負けるしりとりさせときたい
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 04:39:14.100
サクラちゃんが眼を覚ましたら服ボロボロで
腰や筋肉の節々が痛くて股から血と白い物が流れて
サスケはいなくて部屋から出られるようになってるとか…
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 04:51:04.330
まさしくヤリ逃げ…
知らない内に処女奪われてその理由が部屋から出るためだけで
当然サスケは自分のことなんて好きじゃなくて
置き去りにされた事実が辛くて体の痛み以上に心が痛いサクラ…シコいなあ
泣きながら股から流れてくる精液処理するんだろうなあ
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 08:16:40.150
サスケの方は出ていくためだと自分に言い訳しながら
ただ突っ込んで射精すればいいだけなのに
必要のない口付けしたりちっぱい揉んだり触ったり乳首摘まんだりハムハムしたり
鎖骨なめたり首筋ついたりお腹や太もももペロペロして
サクラの体中堪能してさらには一発出したとこで部屋出れるようになったのに
数回サクラの中に注いで味わい尽くした後に部屋出ていくんですね
でも自分がサクラを好きという意識がなく
意識ないままにサクラの身体の記憶を日常的にソロプレイのオカズに使うわけですね
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 11:53:44.120
>>172
サクラの体堪能しまくりな上にギンまでしてその後に使うとは
ソロで使いまくって新たなギンしたくてまた何か口実みつけては何度も抱いてしまえばいい
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 14:18:03.890
>>158
一部スケはとっとと出ると言いつつ二部スケよりはソフトにやってくれるかもしくは
若さ故に初めての気持ちよさに負けてどっぷりはまってしまうか
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 18:08:18.440
>>171-172
サクラはサスケはただ突っ込んで射精しただけだと思ってて
多すぎる精液も男性経験なかったからこんなものかなって
一回だけ吐き出されたと勘違いしてると後のすれ違いが美味しい
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 18:13:58.950
699話後で和解した後オレの女と強く認識してるサスケと
性欲処理ですらない性行為をされたとマイナス思考なサクラのすれ違いなのだ?
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 18:27:08.120
睡姦はサスケとサクラの認識の差が如実に出やすいからそういう意味でも好き
知らない内にあれこれされちゃってるサクラがエロい
寝てる間に本心むき出しにするサスケに萌えるのもある
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 19:54:55.640
>>182
あの時あんなに抱き潰したのはサクラが好きだったからと和解後のサスケは素直に認められそうだし
サクラもオレが好きなことは明白だからと爽やかにデコトンプロポーズをしていったんすね
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 20:02:26.990
ショタスケ「へへ…こうやって裸でくっついてると、なんか気持ちいいな」
ロリサクラ「えへへ。うん、気持ちいいね」
ショタスケ「すやすや」
ロリサクラ「すやすや」

一部スケ「お前が嫌だって言うなら、俺はなにもしねえよ…」
サクラ「…………い、嫌じゃないよ……サスケくんだから…」
一部スケ「…!」

二部スケ「お前の意思なんて関係ない。俺はここから出たいだけだ」
サクラ「さ、サスケくん…や…ま…待って、わ、わたし…」
二部スケ「黙ってろ」

19歳サクラ「サスケくんが私のことなんとも思ってないのは分かってる…好きでもない女とこんなこと、嫌かもしれないけど……でも、出るためだから…!サスケくん…」
19歳サスケ「……この、ウスラトンカチが」

妻サクラ「あんっ、サスケくん、部屋!も、出れるよ…っ…あ、ああっ」
夫サスケ「まだだ。まだ、足りない」
妻「もう…っ…あッ…何回する…気…ッ?あ、ああ、あ…っ、」
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 22:07:43.030
>>185
ショタロリはまだ幼いから体力なくて特にショタスケは何回も頑張って突き続けると
終わったあとぐっすり眠りそう
たまにロリボンちゃんのちっぱいハムハムしながら寝ちゃってもいい
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 16:58:17.860
いつも自分がお兄ちゃんに構ってっ子のショタスケは
ロリサクタラちゃんの面倒見るの結構好きそう
濡れ濡れで切ないロリサクラちゃんが寝れずにモジモジしてたら
一瞬だけ起きたショタスケが「寒いのか…?ほらもっとくっつけよ。そしたら寒く…ないから…」と
ロリサクラをさらにぎゅっとした後に再びスピスピ眠りだし
ロリサクラはますますうずうず切なくなったりするんだ
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 19:32:06.540
サスサク本スレに誤爆してしまったすみませんorz


セックスしないと出られない部屋なのに
お互い踏み切れず部屋の隅と隅でもんもんとしてる19歳〜21歳サスサクも良い
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 20:17:24.610
悶々としてる二十歳前後のサスサクいいよね
もう体は大人だけど初々しい反応で踏み切れないでいる童貞処女の美男美女
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 21:46:29.310
19歳サクラの私服トップスがゆったりしてるからブラしてないとおっぱい見えちゃうよ!
身長的にサスケがサクラの方向いたら乳首までばっちり見えるのだ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 22:46:50.150
上はわかるけどあの私服だと下は履かないとさすがに固いデニムが擦れて痛いかも
その点スパッツなら平気
やっぱりスパッツがサクラを無自覚痴女に変えたんだね
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 23:11:57.550
スパッツの見せかけの安心感に身をゆだねきって堕落してしまったんですね…
ロリの頃はあんなに露出が少なかったのに
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 23:34:53.050
しかしいじめられてた地味子時代でも袖に切り込みを入れるというマニアックな露出してたから
あの子の痴女さは天性のものかも
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 10:18:09.790
AAまとめ見てたらこのサクラちゃんがフェラ顔に見えてきた


しゃーんなろーー!
            _.-''ニニニニニニニニニ、丶 
             /ン''二ヽ|___lj,!|/二二丶\
            /,/      ヽ;;;;;;;/      ヽ. \
         ./ .,i´  ---、 、 : :  -----   ヽ ヽ
        / /″ ,===丶ヾ.,, : ,===== ヽ  ゛l ヽ
       / /  / = '"'''丶;____; /`'"''' = |  .゛l !
       / .!   l              |  .l .|    
      / .i   .i               l  .| .|             
      .i .l    !,, _____        _____ ,,l  .l .|   
      .| .l   .l  _____″     ″_____  |  .| .|              
      .|  l   l / TP7      |TP lヽ |  .l .| 
      .| .|  'i、 :l| .li __i゛      ゛i_ _.i| | |  .| .|
      .|  |  i ./ `″         `  .l  | .|
      .|  | .'l、.l ///  /" ̄ヽ、  ///  ノ  .| .i
      .|  ヽ .i  ヽ    i    i     /|,、 .| .i
      .|  'l,  l;;;;ヽ、  ゝ _ 丿   /;;;;i  ヽ .i
      .| .;;;;l ,  'l;;;;;;;;;;ヽ        イ;;;;;;;;l  .,l;;;フ
      .|    ゛l、 l゛゛;;;;;;;;;;:|>  -  <l;;;;;;;;!l゛゛` .,i
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 11:30:47.450
小さなお口に入りきらないサスケのサスケェを
それでも愛おしそうにはむはむぺろぺろしゃぶって物欲しそうに腰をゆらしてるサクラちゃん良いよね
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 17:18:20.280
本スレでニコニコあんみつ食べるサクラをじっくり見るサスケが話題になってたけど
旅中サスケなら一度は●RECしてそうオカズ目的で
グルメ系漫画でも男女問わずエロ要素入ってるの割とあるけど
サスケの色んなモノをねぶるしゃぶる飲み込むサクラを想像してゴク…ってなったこと
あるやろなサスケなら
サクラも暑い地域でボトルから水を飲むサスケの喉元見てゴク…ってなったり
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 17:30:49.290
>>227
立ち寄った村のお祭りでチョコバナナを口にするサクラをとうとう見てしまったかサスケェ…
もう後戻りできないな

あと縁側扉絵の時ラムネ飲んでるサスケのことはサクラも見てたんじゃないかなと思う
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 17:31:32.150
「やだぁ、なにこれぇー。大きいよぉー、太いしぃ、食べづらぁーい!ん、やだ、汁が飛び出てきたぁ。ああん、手の周りベトベトぉー。お行儀悪いけど、仕方ないよね…、ん…ぺろぺろ……。ふぅ、あ、でも美味しい。はむはむ」


ぶっといフランクフルトを食べるサクラはんと
その横でギンギンしてるサスケ氏
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 17:47:56.890
自分が先にモタモタするなと言ってたくせに
テント張っちゃったから収まるまで席立てないんじゃないかサスケェ…
どうせ鼻歌でも
昨夜宿の部屋備え付け風呂で覗いたサクラの脱衣シーンを思い出しちゃったんだろ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 18:24:39.110
太い肉の棒を咥えるサクラちゃん見たら仕方がない
サスケの極太フランクフルトもごちそうさせてあげよう
下のお口にもしっかりねっとりたっぷり
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 21:02:45.620
>>236
宿の部屋に戻った瞬間サクラに押し付けにいくサスケと
サスケが何に興奮してたのかまったく分からず戸惑いながら応じてチャックを下ろすサクラ
途端にムワッと漂う雄の香りにあてられてトロンとした顔で咥えるサクラを見て満足するサスケ
旅中はせかせか歩くばかりじゃなくてそんな自堕落に過ごす日もあったさきっと
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 22:22:19.980
サクラが湖でサスケに出されまくった後の処理をしてる姿をモブにになって目撃したい
見惚れてると背後からはまっくろくろスケが…!
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/26(日) 23:34:55.210
サクラがモブに見られないようにガードは凄いけどサクラにはそれを気付かれないようにして
誰かに見られてしまうかもしれないスリル感をサクラに味あわせ言葉攻めしながら青姦
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 18:14:21.330
パンツをパンチと入力してたw

>>253
ロリッ子のお尻攻撃なんて威力全くない上に相手を誘惑するだけ…
ショタスケ以外にやったらショタスケが怒ってしまう
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 22:30:28.960
???「う〜!」ジタバタジタバタ

ショタスケ「…?…あ」
ショタスケ(あのカボチャパンツは…)

ショタスケ「…サクラか」
ロリボン(この声は…!)
ロリボン「サスケくん…!」ジタバタジタバタ
ショタスケ「…なにやってんだ?」
ロリボン「ぬ、抜けなくなっちゃったの!」ジタバタジタバタ
ロリボン「助けて〜!」ジタバタジタバタ
ショタスケ「………」ツンッ
ロリボン「ひゃあっ?」ビクッ
ショタスケ「……」ツンツンッ
ロリボン「ひゃああっ」ビクビクッ

ショタスケ(……おもしろい)
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 23:14:22.690
>>265
ロリボンちゃんのおちりとあんよ可愛い…
さすけってひらがななところからして
ロリボンちゃんのかぼパンにショタスケが名前を書いたのかな?
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 23:25:55.000
>>266
職人なんて大層なもんではねーですw

>>267
過去スレで持ち物に名前を書くよう教わったショタスケが
ロリボンやロリボンのパンツに自分の名前を書くみたいなネタがあったので
それを拝借したw
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 23:39:56.200
>>269
自分の名前書いたかぼパンをロリボンちゃんに穿かせる…
かぼパンをサスケ以外の人に見られたら色々やばいですね
サスケに惚れてる女子達とか密かにロリボンちゃんが好きな男子とか
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 23:46:39.940
ロリコンモブおじさんがショタスケより先に見つけなくて良かった良かった

このあとショタスケが存分にロリサクラのおちりをいじくるんですよね
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/27(月) 23:59:55.760
>>269
あのネタは可愛かった
可愛かったネタをかわいいイラストにしてくれる…
SS職人さんやAA職人さんも素晴らしいしサスサクイチャタクスレ好き
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 00:40:03.150
>>272
ロリコンおじさんだったらサスケって名前に描いてあるからスルーするかも
上級ロリコンおじさんだったら匂いでショタじゃなくてロリだと嗅ぎつけるかもしれないし
ショタもいけるおじさんとかむしろショタが好きなおじさんとかもいるかもしれない
なんにせよ無防備に壁にはまってかぼパンさらしちゃってるロリボンちゃんはショタスケにしつけてもらわねば
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 01:15:19.780
>>271
ロリボンちゃんがスカート穿くようになってちらっと見えたパンツに
いじめっ子の女子たちがかぼちゃパンツなんてだっさーって辱めるためにスカート捲ったら
そこにはサスケという文字が堂々と…!?
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 02:57:04.970
カポチャパンツをずり下げていよいよ挿入ってところで
壁から抜けられておせっせ中断されるショタロリもいいな
引っかかってたのはパンツのせいだったのだ
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 06:40:13.200
>>276
サクラが勝手にサスケの名前をパンツに書いたととって余計からかっていじめてたら
現場に来たサスケにオレがサクラのパンツに名前を回建って展開を妄想した
02812802017/02/28(火) 06:45:12.930
×回建
○書いた
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 08:11:04.950
かぼパンはいだらつるっつるのたまごのようなおちりがでてくるから
ついハムハムしちゃっておちりに歯形つけちゃうけど仕方ないね
サスサクだもん
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 08:32:29.400
>>283
噛んだところから赤くなってピンク色になりますます桃みたいになるサクラのおちり…
噛まないでとか食べちゃやだって泣かれるとますます噛みたくなるショタスケなのだ
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 10:53:13.050
>>291
かわいい
抜けだせなくてぐすんってなってるところに追ってた黒猫が来て
可愛がりたいのに身動きとれずに困ってたところにショタスケ襲来か
ショタスケに悪戯されてひんひんしてるところを黒猫に見られる羞恥プレイも含んでていいぞ
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 11:32:43.300
普通の壁や民家の塀でも壊したら駄目よね…な場合はあるか
脆い建物や洞窟だと壁破壊したら全体が崩れてくる可能性もあるもんね

サクラがハマったら雰囲気としてはどれが近いかな
http://book.geocities.jp/guremanarin/gazo1108/EL2SS_110811_204244.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BghRHDACUAAoHMP.jpg:small
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/c32c26a8f8b4826def7ab78e61960609_6916.gif
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 15:43:02.250
>>298
二部サクラのお尻もかわいくてえっち

壁尻シチュは女をまさしくただの雌穴扱いな要素も強いので
二部サスサクでやったら凌辱度合いが上がったり
二部スケのサクラなんか好きじゃないただの性欲処理ってポーズを強められていいね
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 22:02:30.470
でかすぎて収納しきれないではみ出てしまった…?

サスサク本スレといちゃタクスレを往復しすぎて
あやうく本スレのナルコレスレに乗っかってそこで下ネタ投下するところだった…


18禁なナルコレがあってサスサク(ショタロリ)カードが出たら


ロリサクラ
スキル1
カボチャパンツアタック
小さなお尻を包む大きなふわもこかぼちゃパンツ。それによるヒップアタックで敵に1のダメージと20倍の癒し。それを見たサスケによるお仕置きアタックが発動する。

スキル2
サスケくん、くすぐったいよぉ。
ショタスケに身体をさわさわされてくすぐったそうにロリボンサクラが身を捩る。それを見た仲間達の心を癒し大回復させる。さらにサスケは士気が上がり攻撃力が120%アップ
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 10:07:39.970
勝負の内容がどっちが先に自分のサクラをイカせるかみたいな
エッチのテクニカル勝負みたいな内容になってしまうかもしれない
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 11:14:31.850
日常的にえっちしまくりショタロリサスサク
        VS
手が触れ合っただけでドキッとなっちゃう20代初期初々しサスサク

なエロ対決が見たい
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 12:56:38.400
一族復興=セックスというのを意識したことのないサスケに
カカシ先生の姿になってその事を指摘したい
セックスのことで頭いっぱいになったサスケに
無防備に抱きつくスパッツ娘のサクラ…
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 15:58:24.160
「それしてもサスケ、お前もなかなか大胆だね。一族復興を夢に掲げるなんてね」
「は?何がだ」
「だってぇー、一族復興っつたら、ほら、やっぱアレでしょー。アレしなきゃ、ねえ?」
「アレってなんだよ」
「アカデミーでもう既に習ってるはずだよ〜。復興は、たった一人でじゃ出来ないでしょ」
「遠回しな言い方ばっかりしてないで、はっきり言えカカシ!」
「え〜、じゃあ言っちゃうよ〜?一族復興するには…子供、作らないとね」
「は…?」
「そういえば、サクラの夢はハッキリは聞けなかったけど、あの様子だと“好きな人のお嫁さん”かな?」
「……!」
「“好きな人”のところでサスケに熱視線送っていたねぇ…」
「……」
「サクラなら一族復興の夢、協力してくれるんじゃないの?」
「煩い!」


てな感じにカカシに変化してサスケを突っつきまくり隊
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 16:19:05.240
占い師に変化してサクラをそこのお嬢ちゃんと引き留めて
「今恋愛運最高にいいよお嬢ちゃん!」と煽って煽って
想い人に痴女いアプローチをするアドバイスを送りた隊
セックスの事とサクラの事をギンギンに意識している思春期スケに
無防備エロアタックしかけるサクラをプレゼント
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 18:45:04.380
>>329
無防備サクラはノーブラノーパンかもしれないから思春期スケには
刺激が強すぎておさえがきかなくなってあちこちギンギンですよ
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/01(水) 22:21:56.420
イチャパラ読んだとは言えずに
一族復興するために色々調べたに決まっているだろってまあ嘘ではない言動をして
サクラちゃんは色々調べたの内には実践もしたのかどうかってもんもんとするんです?
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 00:11:56.140
サスケが調べた感じ絵では女は男が慣れてるのを好むとあって
サクラが何を気にしてるか見当もつかなかったらいいのだ
もやもやをぶちまけた際にサスケくんが慣れてるのが悲しい他の人ともしたみたいで言われて
キキュンとなるのだ
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 01:36:02.960
サスケはサクラの態度で(こいつオレの事好きすぎるだろ)と実感するたびにますます無自覚にサクラを好きになっていくのですね…
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 14:23:57.290
サスケが自分以外のブツがサクラの中に侵入するのを赦すだろうかと少し考えたけれど
サスケならきっとスサノオや影分身を応用したある意味自分の分身的な特性ローターを忍術で作れるな!
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 22:19:14.130
>>351
輪廻眼もってる長門(ペイン)が使ってた黒いチャクラ受信機の棒が
特定チャクラを受信したらブルブル震えてたのをシズネが突き止めてたよね
サスケも輪廻写輪眼もってるからそういうチャクラ受信オブジェクトもいけるいける
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 06:54:39.460
最小サイズの分身や変化ってどれぐらいまで小さく化けられるんだろうな
サクラの中の感触がダイレクトとかギンRECじゃ足りない感覚だろな
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 07:16:56.090
その気があればじゅしんき
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 07:18:32.740
>>361
間違えて途中で押しちゃった…
その気があれば受信機の棒みたいなもの作ってサクラちゃんのバイブになっちゃうわけ…?
輪廻眼ヤバい
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/03(金) 18:00:21.200
サクラがチャラスケを嫌ってるというのはどうも周知されてるようなので
付き合いだしたらその認識を塗り替えるべくサクラとイチャパラするチャラスケなのだ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 00:40:36.090
サクラちゃんの耳の中を舌でジュルジュル吸って舌を入れて虐めるサスケ
耳を弄られてるだけなのにおまんこグチュグチュになっちゃうサクラちゃんに萌え
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 00:57:09.340
>>382
耳の穴をじゅるじゅるされて下の穴もじゅるじゅるになっちゃうえっちなサクラちゃん…
そのうち耳だけでイっちゃうようになるのだ?
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 01:01:21.220
それはサスケ君のテクニックが愛の一族の称号に相応しい凄まじさだからなのッ?
それとも一生愛の人生サクラちゃんがサスケ君専用の淫乱チョロインだからなのッ?
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 06:06:53.290
淫乱チョロインさん仕様が自分だけと気付いてるサスケも気付いてないサスケもどっちも美味しいし
気付いてるけど他の男にもいずれ淫乱になってしまうかもしれないと猜疑心に苛まれてるのもいい
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 06:10:56.780
感じやすいのはいいこと?なのにサスケにいつもそのことを責められるせいで
きもちよくなったら「ごめんなさい…ごめんなしゃい」って謝りながらイキまくるサクラとかもね
いいよね…
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 06:40:41.560
感じないと苛立つ(オレを拒んでるようでむかつく)くせに
感じすぎても苛立つ(痴態に興奮しつつも心配)サスケェ
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 10:52:55.880
ドM根性ワロタ
サスケへの体の反応は相手がサスケだからこそのサスケ限定反応だから
サスケもそれに一喜一憂して振り回されたりする事もあるといい
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 13:24:08.120
「サクラ…可愛い…、たまんねえ…、大好きだ、サクラ…」うっとり
「…! 解!」
「…?」
「幻術じゃない…?…あなた、一体何者なの?!」フーッ フーッ
「………」


めんどくさくなってそのまま強引にパコパコ続行スケ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 17:44:40.690
こんなのサスケくんじゃない!
サスケくんじゃないはずなのに…
強引に抱かれてろくに抵抗もできない…
しかも気持ちよくて感じちゃう…
偽物のサスケ君相手にこんな風になっちゃうなんて
私って…最低な淫乱女だ…


などと、本物のサスケに抱かれながらぐるぐる考えちゃうめんどくさい女
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/04(土) 20:10:26.340
完全に誤解しているけど
体は本物のサスケだとちゃんと分かっているから
サスケ専属チョロ淫乱サクラが
拒めずに流されあんあん泣きよがるのは仕方ないのだ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 01:48:18.110
>>405
甘い言葉を拒否られ偽物だと思ってるのに善がりまくってるサクラにサスケがイラムラして
いつもよりもっと過激で強引なおせっせに走っても仕方ないね
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 02:07:03.020
>>406
体だけはサスケとわかってるってすごくエッチなのだ…
サスケが変化して別人になりきってサクラをレイプしても
体は反応してサクラの心は傷つくのとかよくない…?
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 03:49:36.910
甘い言葉を言っただけで偽物と疑われるサスケ氏サイドにも問題はあるけど
それを棚上げしてサクラをお仕置きパコパコする展開は大好きです
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 10:45:40.200
月サクラはおせっせ中も完全デレ化はせずちょっとツン入りつつ
体は正直で濡れ濡れ感じまくっててそれをにんまりなチャラスケに指摘されて赤くなるといい
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 13:40:24.220
チャラサクの成就直前って
チャラスケが自分は月サクラに嫌われてるって思いつつもアプローチし続けて恋人になるってのと
月サクラのツンな部分を理解しててツンな態度取られても自分は本当は
そこまで嫌われてない脈有りと捉えててアプローチ続けて恋人にっていう2パターンが浮かぶ

そのどっちの経緯で成就したかによってその後のおせっせで
サクラがデレた時のチャラスケの反応も変わってきそう
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 19:14:16.080
>1000ならサスサク二人旅湯煙ポロリもあるよ事件簿発売


サスサク本スレのこれに、まったく物騒じゃなさそうって
のほほんコメつけている住人に
うっかり「サスケくんの下半身が物騒なことになりますよ!」と返しそうになった
イチャタクスレに染まってしまったワイ
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/05(日) 22:39:29.380
宿に宿泊中、部屋に入ろうとしたらサクラが躓いてサスケを押し倒す形になる。
しかも着物が乱れてサクラの綺麗なピンク色の乳首がチラ見えしてしまう事件。
サスケの目は写輪眼でギンギン、サスケのサスケェは既にギンギンに勃起してサクラの股の間に…。

サクラ「いたたっ…ご、ごめんね…サスケ…く…ひっ!!!(ななななんで写輪眼なの!?そんなに怒ってるの!?サスケくんを怒らせるなんて私のバカー!!)」
サスケ「……(くそっ…!!こいつわざとなのか!?乳首チラチラと見え隠れしやがって!!誘ってんのか!?襲っていいのかよ!?オレのが完全にヤル気全開じゃねえか!!ああっ!クソがアッ!!!!犯してやる!!)」

立場逆転、サスケがサクラの上に跨りサクラを裸に…。

サクラ「きゃああっ!サスケくん!どうしたの!?やめてぇっ!」
サスケ「…」

このあとめちゃくちゃサクラを犯した。
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 08:30:06.510
サクラちゃんの初々しく綺麗な桃色ピンク乳首が
サスケに吸われまくって赤く艶っぽく熟れたラズベリーになるんです?
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 09:49:37.740
サクラに好きだと言ったりプロポーズ的なこと一切せずに
サクラ的には片想いだと思わせたままで
俺の女にするのも、俺の妻にするのも、妊婦にすることも可能

サスケ氏限定で
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 12:07:31.870
「サスケくん…大好き…」ギシギシッ
「…」(俺もだ) パンパンッ
「好き…好きなの…!」(例え…一生片想いでも…) ギシギシッ
「…」(俺もだ) パコパコ
「さ、サスケくん…!あああ…ッ」ビクビクッ
「くっ…中に出すぞ…!」(俺の子孕めサクラ!)パンパンパンッ
「だめ、私達…け、結婚もしてないのに…!」(赤ちゃんできちゃううう) ギシギシギシッ
「んなの、関係…ねえよ!」(いずれ籍は入れる予定だ)パンパンパン…ビクッ ビュルルルル
「はぁはぁ…」(中に…出されちゃった…)
「はぁはぁ…」(たっぷり注いでやった…)
(赤ちゃん…できてたらどうしよう…私の片想いなのに…生むの、許してくれるかなサスケくん…)
(俺の子早く孕めよサクラ…孕むまで何度でも種付けしてやるからな…)
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 14:26:26.390
>>442
過去スレでまさにそんなSSをあげてくれた職人さんもいらっしゃいましたな…

「大丈夫!医療忍術で体外に出せるから!」
「あ…ああ…」(悪魔かよ…)

って1回目だけはサスケも意気消沈したけど
そのうち言う通りにサクラを都合いい女にしてパコりまくっちゃうお話
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 14:37:04.770
>>444
読んだことあるのだ…あれいいよね
正直サクラほどの医療忍術とチャクラコントールの腕なら
避妊も精液抽出もなんなら経験済みでも処女膜再生してヴァージンと偽ることもできるよなあ…
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 18:23:38.060
避妊もできないぐらい疲れさせる回数と長さと激しさか
医療忍術できない一部サクラだったらあっという間に妊娠だな
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/06(月) 21:25:44.080
>>445
あの細管抽出の術って凄いよね
体の組織も透過出来るし毒などの任意の液体も水張った桶までフワフワ運べる
あのチャクラにサスケのサスケェが包まれたらいったいどんな感触なのか…
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 07:54:07.150
>>448
ショタロリの環境は他の時代と比べて仲も良く敵対もしてなくて会いたい時に会える距離で
中出しもし放題だけど孕めないってのが逆にいい
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 11:39:01.700
ロリボン「毎日エッチしてるのにサスケくんの赤ちゃんができないなんて…私サスケくんのお嫁さん失格なのかなあ」
ショタスケ「サクラだけの問題じゃないだろ。きっと俺がまだ兄さんのように体力がなくて、一日に3回くらいしかできないせいだ…」
ロリボン「そ、そんなことないよ!サスケくんはぜったい悪くない!」
ショタスケ「そんなの、言いきれないだろ。サクラ、俺もっといっぱい修行頑張って、体力つける。一日に5回でも10回でもサクラとエッチできるようになってみせる」
ロリボン「それなら私だって…!エッチの後いつもぐったりしちゃうから…。何回でもサスケくんとエッチできるように、私も頑張る…!」
ショタスケ「サクラ…」
ロリボン「サスケくん…」
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 11:42:31.090
おにロリサスサクで生理来てないからいつも生でやってて
ロリサクラが初潮を迎えてサスケ的にはやっと孕ませられるから嬉しんだけど
サクラは妊娠しちゃうリスクがあるからもう抱いてくれないのかなあと誤解してるすれ違いもいいっすね
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 11:47:47.110
>>454
ショタで一日三回できる時点でさすがうちはだな…

この場合ショタロリだと妊娠しないのは当たり前なんだけど
毎日すると逆に妊娠しにくくなると聞いたことがある
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 12:36:23.120
>>455
モブに歳が離れてるのに相手してもらえてるのは避妊しなくて楽だからとか
ロリコンだから成長したら興味なくなるとか嫌味言われて気にしてるロリサクラだといいのだ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 13:48:04.790
今日はいつもより
いっぱいできたな!   +
  +      +
 テカテカ
 ,.-/ヽへ .ノ^丶、へ  ツヤツヤ
≦/ /^ ヘ))ヽ、,./ヾへ/
≦レ0゚ヮ゚リ // /^ ヘヽ  う…うん
  U;;;;;;;;;ij ルレ*゚ -゚ル   キモチヨカッタ…
  l;;;;;;j;;;i  /∪∪、  +   。    +
 + U U  ~~山~
            +
+     。
         +
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 16:57:24.610
>>459
歳の差は10歳くらいあるといい
17歳になっても異性に興味を示さなかったうちはの次男坊が
ピンク色の7歳児にご執心とかロリコンすぎるよね
傍から見れば
0471突発的に12017/03/07(火) 19:16:41.510
サスケくんは近所に住む私より7歳年上のお兄さんです。
サスケくんは小さい頃からよく私と遊んでくれて、一件ぶっきらぼうだけど優しくて、私はサスケくんが大好きです。
そんなサスケくんと初めて繋がったのは私が6歳、サスケくんが13歳の時でした。
最初は驚きました。私はずっとサスケくんの事が好きで好きでたまらなかったけれど、7歳も離れているこんな子供では相手にしてもらえないと思っていたからです。
いつものようにサスケくんの部屋にお邪魔して、お喋りをしていた時でした。
どういう会話の流れでそうなったかは今では覚えていません。
ただ、人生で初めてのキスをサスケくんと交わしました。6歳にもなれば、キスくらい知識としてあります。
だから、サスケくんの唇が重なった時は何事かと思いました。
唇同士がくっついただけでもドキドキして心臓が苦しかったのに、いきなり舌が入ってきた事や、服の上から胸をさわられた事、服の中に手が入ってきた事でパニックを起こしかけました。
でも、大好きなサスケくんだったから……。私は覚悟を決めて、サスケくんに全てを委ねる事にしました。
サスケくんが私の中に入ってきた時は、身体が契れてしまんじゃないかと思いました。それくらいに痛くて、痛くて…。
今でもサスケくんとする時は強い圧迫感があります。
でも、それ以上にサスケくんの腕の中にいる時間がとても幸せで、嬉しくて、私はサスケくんが望めばいつだってサスケくんと繋がってきました。この数年間、ずっと。
気が付けば私は12歳になっていました。
初めてエッチした時のサスケくんより一つ年下です。あと1年もすればあの頃のサスケくんに追いつきます…。
でも、私達の歳の差は永遠に縮まる事はありません。今のサスケくんは19歳の大学生。
サスケくんはすっかり大人の男の人。
元々格好良かったサスケくんは、大人になる度にますます格好良くなって、そんなサスケくんを見る度に私の胸はぎゅうってなるんです。
今でもサスケくんは私とエッチをします。
大学には綺麗な女の人がいっぱいなのを私は知っています。私の中学校とサスケくんの通う大学はとても近くにあります。
なので私とサスケくんは帰り道がほとんど一緒です。
サスケくんが同年代の美人達に囲まれてるのを見かけた事も何度もあります。
どうしてサスケくんは、こんな子供の私とエッチしてくれるのでしょうか。
おでこの広さに、小さい頃はよくデコリンと馬鹿にされていました。胸もお尻もペッタンコ。
生理だってまだ来ていない、そんな私に女としての魅力なんて、あるのかな……。
0472突発的に22017/03/07(火) 19:17:19.210
「避妊する必要がないからでしょ。ようするに生で出来るからこそ貴重なオナホールなのよ、アンタは」
衝撃でした。
以前サスケくんを囲っていた美人の一人に、すれ違い様に耳元で囁かれました。学校帰りの事です。
前の方から、見た事のある人が歩いてくるなとぼんやり思っていた、その矢先でした。
一瞬で、心臓が凍りつくような気がして、私は固まりました。
――生理が、来ていないから――妊娠しない……から?
全てに合点がいくような気がしました。
あんなに格好良くて、素敵で、モテモテのサスケくんが、どうして私みたいな子供とエッチし続けているのか。
考えてみれば簡単な事でした。
サスケくんとエッチをする際に、一度だって避妊具を使用した事はありませんでした。
――私は、生でできる貴重なオナホール…………。
昔サスケくんに「彼女を作らないの?」と聞いてみたら、「お前がいるから、必要ないだろ」と返された事がありました。
その時は嬉しくて、胸が温かくなって、幸せでした。だけど―――



その時は突然訪れました。
「どうしよう……」
私は全身から嫌な汗が吹き出すのを感じました。なのに背中も顔もとても冷えていて、身体が震えています。
恐れていたものが、ついに来てしまいました。
生理です。
私の身体がついに大人の女性の仲間入りをする準備を始めてしまいました。これでもう、妊娠もしてしまう身体です。
どろっとした血でべったりと汚れた自分の下着を眺めながら唖然とその場に立ち尽くしました。学校ではなく、自宅にいる時に来てくれたのがせめてもの救いです。
けど、この事が、サスケくんに知られたら………。
――私はもう、用無し……?
「い……いやだ……」
目からポロポロと涙が溢れ出しました。
自らの身体を抱きしめるようにして、便器の前に蹲ると、ますます涙の勢いが激しくなりました。
「サスケくん……」
都合のいいオナホールでいい。サスケくんの事が好き。サスケくんにとってはこんな気持ち重いだけかもしれない。
私が妊娠しないからこそしてくれていたその行為を、サスケくんはもうしてくれないかもしれない。
「サスケくん……」
コワイ。
サスケくんともう触れあえなくなってしまう事が、何よりも恐い。
初めてした時のような、全身がバラバラになってしまうような痛みをまた味わう事になってもいい。
サスケくんの取り巻きの女の人に嫌われても、デコリンだと苛められてもいい。
でも、サスケくんを失う事だけは――
「いやだよ……サスケくん……」
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 19:31:07.230
>>473
乙!おにロリはいいな!
ロリサクラちゃん健気で可愛くて
大丈夫サスケはサクラちゃんでしか勃たないからねと教えてあげたいような
落ち込んでるのがかわいそかわいいからそのまま誤解しててほしいような複雑な気持ちになったのだ
0475突発的に3 サスケ視点2017/03/07(火) 19:43:39.660
サクラを初めて抱いたのはオレが13歳、サクラが6歳の時だった。
やたら懐いてきた近所のガキを突き放しきれずに、自然と面倒を見るような感じになっていた。
家が近所のソイツはしょっちゅう自宅にまでやってきて、遊んで遊んでとしつこかった。
うざいと思わず言ってしまった事もある。その時は落ち込んでトボトボ帰っていくのに、次の日になればケロっとしてまた遊んで遊んでとしつこい。
なんなんだこの言葉が通じない宇宙人は!と、思わず頭を抱えたくなった事も何度とあった。
だが7歳も年下のガキ相手に本気で怒るのも馬鹿馬鹿しく、仕方がないと傍にいるのを許した。
女に黄色い声で甘え擦り寄って来られるのは不快だったし、誘いや告白などに応じた事も一度もない。
そんな中で、サクラに甘えた声で「サスケくん」と呼ばれるのは不思議と悪くはなかった。

そしてある日それは訪れた。
いわゆるフラッシュバックにもよく似たそれは、現在のオレは一度も体験した事のないものだった。
オレは木ノ葉隠れの里と呼ばれた土地の忍だった。オレが今属しているうちははごく普通の一般家庭だが、木ノ葉でのうちはは里を創設した人間が率いたエリート一族だった。
だが、たった一夜にしてその一族は壊滅に近い状態となる。うちはイタチ――今も、オレの5つ上に同じ名前の兄がいる――の手によって。
オレから何もかも奪い去った兄に復讐を誓い、里を抜けて、そして真実を知り、今度は里の方へ憎悪を向けた。
木ノ葉でのオレは、闇の中を突き進んでいった。そしてナルトのおかげでそこから抜け出せた。
その記憶が、13歳の時にオレの中に雪崩れ込んできた。夢でもなければ妄想でもない。前世の記憶なのだと、すぐに悟った。不思議と疑いのような気持ちは全く湧かなかった。
うずまきナルト。今のオレにとっては幼少の頃から隣りに住んでいる幼馴染だ。オレもナルトも、木ノ葉の里では早くに家族をなくし孤独な幼少期を送った。
だが、今のオレ達は両親も健在で、オレの所には普通の学生生活を送り、今は就職している兄のイタチがいる。
何一つ失っていない、今のオレの世界。オレにとって大切なものが、全部綺麗な形で存在している。現世のオレはこの手で何も壊していない。
0476突発的に4 サスケ視点2017/03/07(火) 19:45:19.570
ただ一つ。
サクラだけが、オレと同い年の同期で、チームメイトで、そして妻となった春野サクラだけが、オレの思うのとは違う形で存在していた。
前世の記憶を何もかも思い出した時に、目の前にいる7歳のガキがサクラだとすぐに分かった。
分かった瞬間に、堪らない感覚に苛まれた。
現世では味わった事のないような、胸を焦がし焼き尽くすような感覚に押しつぶされそうになる。
どうでも良かった。今のオレがまだ13歳のガキである事や、それ以上にサクラがまだ6歳の子供である事なんて。
オレを何よりも深く愛した女が、オレが唯一愛した女が目の前にいる。ただそれだけだった。
いきなり手を伸ばしたオレに、重ねた唇にサクラは最初驚き動揺していた。
だがすぐにオレを受け入れ、躊躇いながらもその身を任せてきた。その様子がまた、これは“サクラ”だと強烈に感じ取る事ができた。
突然の行為に驚き恥じらいだけどいつだって素直に受け入れる。どんなに強引に抱こうと、けして拒絶はしない。
過去も未来も関係なく、今ここにいるのがオレのサクラなんだと、夢中でサクラを貪った。

そして19歳になった今、サクラは12歳。木ノ葉で同じ班になったばかりのサクラが、今またそのまま存在しているような奇妙な感覚があった。
前世のオレは13歳の頃に里を抜け、その後サクラが少しずつ女として綺麗に色づいていく様子をこの目で追う事はできなかった。
再会するたびに記憶の中よりも大人の女になっているサクラに、胸の奥が密かに軋んでいた事を、今のオレは自覚する事ができる。
前世では訳の分からない燻りに苛立ち、サクラに八つ当たりをした事も少なくはなかった。
もう同じ過ちは繰り返さない。
年月をどれだけ重ねようと、オレはサクラの傍にいる。
そのために、高校も大学も、サクラの通う学校と違い場所を選んで進んだ。この手がいつでも届く範囲に。

12歳のサクラがオレの腕の中で眠っている。寝言でも、サスケくん……とオレの名前を呼ぶ。やわらかな身体も甘ったるい声も匂いも、なにもかもがオレを惑わし、癒す。
愛しい。愛しくて、気が狂いそうになる。
これから先も、サクラが少しずつ歳を重ねていく。オレに抱かれながら。オレはそれをずっとこの目に留め続ける。


「サクラ……お前はオレのもんだ。例え、何度生まれ変わろうと」
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 20:47:49.490
>>477
乙!
小ネタ見て生理が来ちゃったサクラちゃんにエッチ拒まれるようになって
愛の一族がアカン方向に覚醒してしまうんじゃないかと自分も妄想したw
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 21:58:45.440
おっサスは優しいけど慣れてる分意地悪も結構しそうだなと思って…
そういう意味で自分は何もかも慣れてない真伝スケに1票
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 22:25:17.320
>>473
12歳の女の子相手にオナホール扱いされてるというモブ女…
まあ自分が粉かけても歯牙にもかけないイケメンがロリにメロメロなのは面白くないだろうけど
サスケがサクラを抱いてると確信しなきゃ出てこない言葉だよね
何で気付いたんだろ?
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 09:17:40.030
ショタスケは体力や経験値からしてずっとノーマルかな
無知無垢故に好奇心からアブノーマルなプレイもしちゃってるのも良いが
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 10:00:35.190
サクラをもっと気持ち良くさせたいと頑張ってるショタスケくんが
大人が外に棄てていったえっちな本を拾ってしまい
それを見て勉強した結果アブノーマルな方向に走るというのはあるやもしれない
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 11:46:43.280
>>492
ショタスケが尿道をうっかり刺激してしまったら
「やだぁそこやだ」っておしっこ出そうになったロリボンちゃん拒絶
それに悪戯心を刺激されてもっと弄ってやると耐えきれず漏らすロリボンちゃん
サスケくんの前でおもらししちゃって羞恥と嫌われるかもしれないという怯えに震えるてるんだけど
ショタスケははそんなロリボンちゃんにゾクゾクしてるわけですな
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 14:35:02.220
いつも尿道責められてイッちゃってたら
いじってない時でも絶頂するたびに漏らしちゃうようになるサクラちゃんシコ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 14:47:02.970
>>497
サクラはその度に羞恥やサスケくんに嫌われないかと不安で泣いて
サスケは言葉では結構きついこと言いながら
実は毎回おむらしサクラにゾクゾクしてるんすね
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 15:01:16.110
おもらししちゃったら川辺で洗ってあげるんだけど
そのたびにサクラちゃんが申し訳なさそうにして泣いてるのが堪らんサスケェ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 15:16:07.620
五巻だか四巻だかの「俺に構ってる暇があったら修行しろ」とかサクラに対して言ってるサスケに「でもお前将来その子といっぱいセックスして子供出来て結婚するんだよ?」ってこっそり教えてあげたい
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 15:48:05.720
サクラ「いつも、お、おむらししちゃってごめんね……私、もうちっちゃい子じゃないのに……」
サスケ「そうだな」
サクラ「…!……ご、ごめんなさい……、き、汚いよね」
サクラ「ああ、そうだな」
サクラ「………グスッ………こ……こんな、おむらししちゃうような……女、…いや、だよね……」
サスケ「そうだな。普通の男はそんな女嫌だろうな」
サクラ「………ヒクッ…ヒクッ……ごめんなさい、サスケくん、も、もらさないように、気を付けるから……ヒクッ…」
サスケ「フン…」(漏らすサクラに興奮するオレはどうかしているのかもな)
サクラ(これ以上サスケくんに嫌われたくないよぉ…)

なんてやりとりがあったりなかったり
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 16:03:50.600
サクラから女性としての自信を奪い尽くして
自分は異性にまともに好きになって貰えない女だという意識を植え付けて
精神的に他の男からサクラを切り離そうとする闇スケ展開結構好き
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 16:50:35.340
一部初期は幼少期の反動か恐れを知らない小娘だったたかイケイケ女子っぽかったのに
成長するにつれてどんどん一般的な女性としての自信はなくなっていったような気するよね
ナルトが自分のこと好きだったのは対抗心って結論付けてるし
衣装の無防備痴女さもそれっぽい
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 17:50:36.940
他の男と縁ないように密かに調教されたサクラのAV出演疑惑みたいなのが浮上して欲しい
大戦などで色々目立ち五代目の助手というのもあり美人女医として一躍他里にも有名人となったあのピンク髪のくのいちが、
実は素人物のAVに出演していた…?とネット上で評判に
そして疑惑のAVが木ノ葉の里でも出回る事態に…

異次元中心に旅をしていて、さらにはデジタルに疎くアナログ派のサスケはそんな事露知らず
だけどある日偶然その疑惑を知ってしまうんだ…
もちろんオチとしては完全に別人のそっくりさんってやつなんだけど
自分の妻のことが影であれこれ噂されるのも気に入らずにそのAVを観賞
そしてサクラをさんざん抱きつぶした男だからこそ分かる「なんだよ別人じゃねえか」へ
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 18:54:46.690
>>514
猫目なのに下がり眉なのがさらにいじめてオーラはなってるよね…

>>516
気にしない気にしない
ロリボンちゃんの可愛さのあまりに時空が歪んでしまったんだよ!
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 22:35:59.090
>>514
袖の菱型の穴卑猥では?
そんな昔から女性器の隠喩アピールしちゃってスケベロリっ子め
ショタスケにひんひん泣かされてもしょうがないのだ
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/08(水) 23:52:50.730
>>522
そこもサスケ的にはあんな人工的に染めた不自然なピンクと
サクラのなめらかで柔らかいピンクの区別もつかないとはと激おこ対象なの?
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/09(木) 01:24:29.860
>>501
夫婦になる頃にはもう二人ともお互い興奮する上でのおもらしプレイを楽しんでるといいな
「娘までいるくせにだらしないな」ってサスケがからかったら
「でもサスケくん私が漏らすの好きでしょ」って恥ずかしながらやり返すサクラだったり
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/09(木) 14:33:06.050
二部は絶対敵対状態でお互いの探り合いもありそうだし
サクラはとにかくサスケくん大好きでもサスケの方はサスケ自身がサクラを好きと自覚してなさそうだからねw
殺伐とした空気でほとんどレイプに近い状態でサクラちゃん犯しまくるサスケと
どんなに酷い抱かれ方されて酷い言葉浴びせられてもサスケが相手だとぐちょぐちょに濡れて感じてしまうサクラの拗れおせっせ…
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 04:30:12.990
ロリボンちゃん時代はぷるぷるぴぃぴぃしてるから更につついていじめたいし
一部時代は小生意気な小娘なのでいじめたいよね
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 10:52:52.170
ロリ→ぷるぷるぴぃぴぃしているから虐めたくなる
一部→小生意気なのに自分にはデレデレだから虐めたくなる
二部前半→心変わりしている可能性があるから虐めたくなる
二部後半→相変わらず自分に夢中っぽくて虐めたくなる
和解後→自分の様子をおずおず窺ってきて虐めたくなる
旅最中→自分の行動に一喜一憂してくるから虐めたくなる
結婚後→何年経とうとデレデレ一喜一憂妻見てると虐めたくなる


いじめたくならないタイミングがない…
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 13:20:23.690
ロリサクラ時代は小さいし小動物っぽさ半端ないからリスも似合うな
クルミの代わりにサスケベア持たそう
おびえたらギュっとサスケベアを抱きしめて安心したがるロリボンなのだ
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 14:25:18.460
>>556
ショタスケ「7歳にもなってぬいぐるみ抱き締めてるなんて情けない奴だな!このぬいぐるみは俺が処分してやる!貸せよ、サクラ!」

訳:(ぬいぐるみではなく俺の方をぎゅっとすればいいだろ。このぬいぐるみは俺が預かってしまっておいてやる。ほら、俺に抱きつけよサクラ!)
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 15:06:23.220
>>558
ママサクラくらいにならないとその訳は通じないと思うのだ…
「いくらサスケくんでもベアくんはわたせない」って泣きながら拒否られそう
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 18:07:21.660
>>562
どういう状況か分からないけどこのキャプだけだと
ロリサクラが強引にキスを迫られている図に見えるw
ショタスケもそういう誤解をすればいい…
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 20:57:57.740
>>568
ショタスケ大好きだけどサスケベアも大好きなロリボンちゃんだからね
処分って言葉に捨てられるて思っただろうから仕方ないね
初めての犯行にショックを受けてますますサスケベアを取ろうとするショタスケ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 21:41:12.790
>>558
ショタスケならカッコ内の役をそのまま素直にいえるかもしれない
言えないかもしれない
言えた場合ロリサクラちゃんは嬉しくて気絶か
「サスケくんにそんなこと(緊張しすぎて)できないよ!」って言ってショタスケを誤解させるかもしれない
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 22:54:05.720
>>572
サスケベアをギュッとすると安心感しかないけど
ショタスケをギュッとするとドキドキして全然安心できないロリボンちゃんかわいい
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/10(金) 23:55:51.040
ショタスケが「そいつじゃサクラを気持ちよくできないだろ」ってロリボンをパコパコするんです?
サスケベアの前でパコパコされていつもより恥ずかしいロリボン?
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 00:40:47.580
>>576
その歳でもう誰かに見られながらする恥ずかしさと高揚を体験するロリボンちゃんエロい
パコパコする振動でベアが揺れると尚いい
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 00:48:20.790
>>578
振動でバイブレーター付きのサスケベアなんて卑猥なモノを思いついてしまった…
これならぬいぐるみでもサクラを気持ちよくできるよ!
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 00:53:58.100
>>578
「あっ…はずかしいよぉ…サスケくん…!」
「いつもやってることだろ」
「でもベアくんの近くでするのはじめてだもん…見られてるみたいで…んんっ」
(こんなときまでぬいぐるみかよ…!むちゅうにさせて忘れさせてやる!)

って感じでめちゃくちゃパコパコするんです?
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 00:55:36.730
やってることは大人顔負けのおせっせなのに
内容はぬいぐるみに嫉妬したりぬいぐるみに見られて恥ずかしがったりと幼さとのギャップがいいね
サスケベアに見せつけるようにロリサクラを抱くショタスケ…
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 06:56:35.890
>>584
サスケベアぬいぐるみ(ベッド用品)を見つけて
血の気が引いたサクラを捕まえて両膝で抑えつけ
「オレの奥さんは毛深いのがお好みか」「知らなかったな」などと平静を張り付けた顔で
振動するベッド用品を右手でぐりぐり擦り宛て
愛する妻をクリイキ地獄に叩き落とすおっさす

まで考えた
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 11:07:18.530
>>581
ベアへの嫉妬ショタスケ可愛いな
サスケベアのお嫁さんにサクラベアをあげたらロリボンちゃんも
ちょっとサスケベアから距離置くかな
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 12:01:09.590
>>588
似てるでしょってサクラちゃんがにこにこ見せてきたら知ってるかも
自分から似てるとは思わなさそう
ショタスケだとオレはもっとカッコいいのに!ってむくれそうだし
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 15:58:47.390
>>587
サクラベアとサスケベアをちゅーさせてキャーってなってるロリボンちゃん可愛い
(※ロリボンちゃんはショタスケとおせっせ経験済みです)
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 17:12:30.930
>>596
かわええwサクラベアが来る前はサスケベアと自分とでキスさせてキャーってなってたら尚良い
それを陰から見てたショタスケが自分とのキスの時よりリアクションでかい(嬉しそう)に
見えてやきもちやけばいい
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 18:11:30.410
>>592
どうなのか
おっさすは既婚者補正で整えていそうな感じ?
2部はこう暴力性を孕んだおせっせに似合う佇まいというか
じっとり濃そうなのだ
1部は同年代からみたら本体は凶悪な大きさだけど体毛は年齢相応の量だったりすると
特有のアンバランス感がでてサクラも見ただけでジュワッとなりそうでいいのだ
真伝スケの「あっサクラと結ばれる直前だな」あたりは
お手入れの概念がない上下無造作ウルフスタイルか
「初めてはいろいろ痛いらしい」「毛もちくちくして女は嫌がるらしい」みたいな
曖昧な情報源からサスケ独断で全剃毛という童貞感でもいいぞ
とりあえずサクラならなんでもメロメロなのだ
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 19:01:35.410
>>600
サクラもそっちの方知識ないし疎いから
(こんなに手入れされてるなんて…サスケくん、他の女の子と経験済…?)
と斜めに逸れていく可能性が
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 20:05:37.410
その拗れがまたおいしいな
いつもクールでエロとか女の子とかに興味なさそうだったのに
ってプチショック受けてたり
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 20:16:02.490
>>600
剃ったところがうっすら青く残ってるサスケェを見て
自分はとりあえず綺麗に洗うことだけしか考えてなかったと慌て出すサクラでもいいし
サクラが周りの恋愛ラッシュで耳年増になってるパターンもえっちでいいのだ
医療忍術での事後処理まで算段をととのえて
ガチガチで先にシャワーを浴びたサスケの待つベッドへ向かったら
その威容(異様)に数十秒固まるサクラだとか
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 20:20:23.300
サスケはまさに青みががった黒髪だから下の毛黒々としてそうだよね
剃っても青く残ってるの察せる
サクラは色素の薄いピンクだから剃ってても目立たなさそう
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 20:24:12.640
>>599
一部スケはそんな感じする
二部も暴力性を孕んだ手付かずの野生のままの姿で
バーンと盛大なのもサクラをたじたじにさせそうでいい
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 21:13:02.870
下の毛の話か…ワイが思ってたサスケの毛は普通の一般男性と同じだと思ったんだが…年代によって違うとは…考えてることが違うな…流石だ…
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/11(土) 22:03:23.190
色素が薄いサクラは毛の密度も薄ければ全身きれいに見えるだろうな
細くて色が明るい体毛がうっすら覆っていると
その体毛が光を反射して肌に光沢があるように見えるらしい
きっとサスケはそこもお気に入り
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 07:40:47.420
サクラの全年齢惜しげもない腋の晒しっぷりを見るに
腋毛は処理してるから生えてないかのどっちかなんだろうけど
陰毛はそのままなのかどうなのか
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 10:07:14.920
サスケとサクラの髪の色の違いはサスサクスキー的には堪らないポイントだと思うのだ
だからそれが発展して体毛の方にまでいくのも無理もない話なのだ
結局髪も毛だからね
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 17:02:12.930
>>621
普段は優秀なシスターなのに対サスケに対してはへっぽこシスター化しちゃうサクラちゃんが
ヴァンパイアのサスケを払おうと奮闘するたびにパコパコされちゃって
こんなの駄目なのに気持ちいよぉサスケくん好きだよォ状態でアヘアへ
本来な天敵であるはずのヴァンパイアに夢中
ヴァンパイアサスケは自分をやっつけようといつも必死に追ってくるシスターが
口では「今日こそ観念しなさい!」なんて言いながらもサスケくん好き好きオーラが隠しきれてなくて
人間の女なんて馬鹿にしつつも気が付いたら毎回中出しSEXしているそんなシリーズ物AVですか???
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 17:14:02.800
>>623
肌がほとんど隠れてるシスター服の下は吸血鬼スケに噛まれた痕がいっぱいのサクラちゃんなのだ?
貞淑な神のお嫁さんでいなければならないとわかっているのに
体は吸血鬼スケに籠絡されて淫ら極まりなくなってる一見清楚な処女?
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 19:53:15.840
>>628
めっちゃしこい…職人さんありがとう!
ウィンプル被ったままなのが最高…コスプレものは全部脱いだら駄目だよね

地味で重たい修道服を着ててもサクラの華やかな色彩と華奢な肢体は隠しきれなくて
そこエロスを感じ取ってしまうヴァンパイアスケいい…
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 20:02:17.610
>>628
クレジットが春野サクラってことはまだ結婚してないのに
こんな卑猥なモノを撮られてうちはブランドから出されるサクラちゃんェ…
ところでこのAVどこで売ってますか?
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/12(日) 20:10:01.780
うちはブランドAVはサスケの眼によって録画され
サスケの眼の中で保存編集され整理され
サスケのみが視聴可能なAVとなっております
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 08:24:17.790
>>636
サスケくんの負担にならないようにって赤くなりながら下着選んでるサクラちゃんシコい
サスケに自分から頂かれる気満々なのがうかがえて
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 09:06:17.510
シスターサクラがヴァンパイアスケに堕ちるまでは
地味なシュミーズとドロワーズ着用だったのが
堕ちきってヴァンパイアスケのお嫁さんになってからの
シースルーエロ下着着用とか興奮する
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 11:06:25.380
ナース服着た一部サクラと患者さんの一部スケAVもあるといいな
一部サクラだったらノリノリで患者さんにご奉仕してくれそう
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 12:31:23.710
シスターサクラのエロゲ考えてみた
快楽堕ちルート→サキュバスになっちゃうエンド
純愛ルート→退治屋シスターサクラと相棒吸血鬼サスケエンド
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 13:10:36.020
>>647
快楽堕ちと純愛どっちも捨てがたいなあ
どっちもクリアしたら隠しオマケ要素でサクラが吸血鬼でサスケが神父バージョンも楽しめたり
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 14:28:20.320
吸血鬼のくせに血を吸うのが苦手で血の味も苦手な
どんくさいロリヴァンパイア(略してロリパイア)サクラが
神父スケの血だけは美味しく感じるといいのだ
見た目ロリサクラとラフスケな組み合わせ美味しい
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 15:43:16.030
>>652
こっちだとゴシックロマン小説風や少女小説風になりそうなのだ…
サクラちゃんはこういうひらひら華やかな服やお花で飾っても元の華やかさが負けないからすごい
シックな装いの吸血鬼スケと並んだらうっとりしちゃうのだ

それはそうとしてここはピンクスレなのでいかにロマンチックでもエロエロはしてもらう
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 19:10:40.210
この流れを汲んでwikiで吸血鬼の項目を見たらとんでもない項目を見つけてしまった件
(改行はこちらでおこなったもの)

吸血鬼がその活動によって与える害悪としては、
眼を見る・名前を呼ぶ・何らかの方法により血や生気を吸うなどの手段により人を殺す、
家畜を殺したり病気にする、家屋を揺さぶる、

生前の妻と同衾し子供を産ませるなどの例がある。


生前の妻と同衾し子供を産ませるなどの例がある


ヴァンパイアスケがシスターサクラを襲うのには深い意味が…
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 20:40:42.040
>>658>>659
まだコロンコロンにちっちゃい子犬が母犬の乳にかぷっと噛み付いて
頑張ってお乳飲んでるみたいでロリサクラの吸血姿はきっと可愛い
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 20:58:45.230
>>663
可愛いのに血を飲んだ後の表情は妙に艶っぽくて魔性を感じるものだといい
ロリパイアサクラちゃんがサスケから血を頂いた後はサスケがサクラちゃんを頂く

神父なのに吸血鬼にムラムラしておせっせするのはいいのかって?
これはある意味吸血鬼退治だよ(棒)
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 21:26:50.620
>>664
グーグル先生に聞いたら司祭と呼ばれる人って性行為(自慰含む)禁止らしいな…
禁欲的な生活を迫られたサスケの心の隙間にヴァンパイアが付け入っても
おかしくないのかも
「吸血鬼に血という糧を与えているのではない」
「自分に吸血鬼を取り憑かせることによって罪なき人々を守っているのだ」
みたいな理論にサスケが辿り着いてもおかしくはないのかも
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 22:24:01.490
ロリパイアでどんくさいんだからすぐ退治できそうなのに
むしろ他の聖職者や吸血鬼ハンターから匿ったりしてるスケ
最初におせっせしたときこんな形でも血を吸う淫魔のような類だから
経験あるかもしれないと思ってたら処女でびっくりとかありそう
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/13(月) 23:54:14.490
>>666
禁欲の日々を送るサスケ…本編見るにそこまで苦労してなさそう
異性はサクラしか興味ないし
しかしのそのサクラが現れてしかもヴァンパイアだったもんだから
性欲を抑えきれずにおせっせしてしまったんだな
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 08:23:39.350
>>669
おったかもしれない…愛の一族だもの…インドラとインドラの嫁がサスケとサクラに転生したかもしれないやん…
と妄想しておく…
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 11:05:14.090
神父スケの血を吸って性を注がれることによって
長らくロリボンちゃん姿だったのにどんどん成長していくのもいいかもしれない
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 15:29:03.330
>>670
インドラってアニオリ考えなくても割と孤立無援状態を選んだわけで
でもうちはとして一族を成してサスケの代に至るまで続いてきたからには
嫁さんは当然いたよね
インドラは想像するだに苛烈だけど嫁さんを道連れにする覚悟はしていたってことだよな
そしてそこについていく嫁さんも相当な覚悟だったことが伺えるし
嫁はんがついていくことを決めたのが結ばれる前なら
ちょうどサスサク2人旅みたいな感じに…
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 17:36:23.290
バレンタインには甘いチョコをさすけに送ろうとしたらチョコなんて甘いもの食えねえよと
代わりにとその身体を美味しく食べられてしまったサクラ氏、
ホワイトデーにはお返しだとサスケのホワイトソースを体内にたっぷり注がれる


※どちらにしろサクラはサスケが美味しく頂きました
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/14(火) 23:06:44.430
各地で説法をして回りながら
夜には宿でヴァンパイアとしっぽりやってやがるのかあ
とんでもない生臭神父だなあサスケww
ロリの今でこそサスケが恣にできるけど
大きく育つとともに肉体的な魅力も隠しようもなくなってサスケへの訴求力も増して
吸血鬼の自分が側にいることが即ち聖職者であるサスケの弱みだと気付いたらまずいぞ
光源氏計画どころか痴人の愛に路線変更も起こりかねない
サクラだから他の男は当然誘わないにしたって
吸血鬼らしき魔性で悪魔の取り引きを持ちかけたっておかしくないわけだ
いつかサスケは聖職者の道を捨てることになるのかも…
そんな背徳的な展開…最高だな
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 12:39:27.000
>>686
自分が死んだらサクラは他の男の血も吸って
体内に自分以外の血を取り込んで恍惚とした表情を見せるのかって考えたら
嫉妬でどうにかなりそうな神父スケだったらいいなあ
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 15:41:00.630
吸血鬼に魅入られて自分の方が吸血鬼っぽくなるサスケェ…
サクラもサスケくんの方が世に言われる吸血鬼っぽいなと思って
本家吸血鬼の威厳が!?って思ってるとかわいい
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 19:30:01.930
真伝スケとか仮装しなくても吸血鬼っぽいよね
アニメの暗闇で写輪眼使って目が赤く光ってるところとか特にそれっぽかった
ハロウィンの時期に里に寄ったら普通に吸血鬼コスに間違われそう

サクラは黒マントは追っても吸血鬼というより辛うじて魔女かなあって感じ
ピンク髪がねかわいいからね
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 21:43:57.180
>>703
一部七班でハロウィンして悪戯されそうなサクラちゃんを守る一部スケもいいね
サクラちゃんは魔女っ子でサスケは上にあるように吸血鬼かな?
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 21:48:13.230
>>703-704
内気なロリボンが魔女っ子に変身した時だけ一部サクラのような明るくキャピキャピした性格になれて
ショタスケにアタックする魔女っ子パロ
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 22:12:47.430
>>702
風雲姫みたいなファンタジー創作もあるし
あれも脇役の名前からしてオズの魔法使いからとった話だろうから
魔女とか魔法みたいな創作上の概念もあるんだろうな
奥さまは魔女か…
忍服よりも柔らかい材質の手袋をはめて吸血鬼サスケのサスケェをご奉仕しようか
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 22:56:36.200
魔女といえばサバトとか魔女の軟膏とかエロい話題にも事欠かないのだ
サクラは額に意味ありげな印あるし傷を癒せるし
薬草や薬に詳しいから忍者がそこまで浸透してない国では魔女扱いされてもおかしくないかな
連れのサスケも如何にも魔っぽいし
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 22:59:45.640
>>708
手袋でご奉仕とは…良いシチュだ…
魔女コスだと黒い手袋っぽいけど白い手袋で赤黒いブツを優しくしごいてぺろぺろ舐めてほしい…
手袋越しの人工的な触感と舌の生の感触を同時に堪能するサスケ
魔女っぽく妖艶なサクラもいい
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 23:09:04.090
>>707
普段地味で目立たない子が変身したら華やかで生き生きしてるって変身物の王道な気がするのだ
ショタスケと変身後の姿でおせっせしちゃってロリボン状態に戻ってどうしよう〜ってなってるとかわいい
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 23:31:47.770
変身後の姿の方に好きな相手が惚れてしまってってのもよくあるのだ
ロリボンちゃんが変身してないとサスケくんは私のことなんてって思いこむ拗れ展開なのだ
ショタスケはどっちのサクラも好きというオチで
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 23:52:40.970
>>709
サクラって惚れ薬も作れるしね
地味にすごいよ一部サクラで惚れ薬作れるの
あの惚れ薬を一部サスケに飲ませたら元々惚れてるようなもんだしえらいことになりそう(サクラが)
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 00:27:40.550
最近の魔法少女物だと敵とバトルするのが王道なので
サスケとロミジュリでも美味しいと思いました
クラスメイトのあこがれのサスケくんが実は敵!?な展開
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 01:18:29.800
この流れをまとめるといじめられっ子で内気なロリボンちゃんが
魔女っ子に変身していじめっ子をのしたりどこからどう見ても闇属性な世界征服をたくらむ敵と戦いつつ
同じクラスの憧れのサスケくんに振り向いて欲しくて魔女っ子の方の性格で惚れ薬を作ったものの
飲ませたらサスケとおせっせしてしまってしかもサスケは今まで戦ってきた敵のお偉いさんの息子だった

という話に?
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 01:32:19.770
サクラちゃんと同じ名前の某カードを集める魔法少女のように
最初はライバルなサスサクもかわいい
サスケも魔法少女ならぬ魔法少年で
変身したら性格が何故チャラくなってチャラスケのようになったりしてもいい
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 01:52:29.000
>>718
きっと変身時に魔法の力と意匠を借りる使い魔か何かの性格がチャラいんや
アオダはクソ真面目でサスケ様!て感じだから違うかな
もしかしたらキーさんとかああ見えてメスの鷹に対してチャラいのかも知れない
毎回魔女っ子サクラを仔猫ちゃん呼ばわりして
敵が倒れた時に出すムーンドロップナントカ(仮称)を掻っ攫っていく魔法少年か
サクラがピンチの時は助けてくれるけどセクハラもしてくるしお手柄も掠め取る
普段は学年首席として女子にキャーキャー言われているが
地はクールな性格のためサクラは正体に気付いていない、みたいな
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 01:57:29.960
>>719
普段は厳しい父や出来の良すぎる兄へのコンプレックスで抑圧されてる心が
変身したら解放されてチャラくなるのもありなのだ
サクラちゃんに対しても気になってるのについ冷たい態度を取ってしまうのが解放されてry

でもキーさんがチャラいからっていうの面白いね
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 02:09:58.510
>>719
ムーンドロップナントカに草生えた
元がナルトのパロだから敵を倒すと出てくるチャクラ(このパロでは魔力=チャクラ)の実を奪いあいもいいかも
サクラは元は魔力自体は多くないけどコントロールが抜群で少ない魔力でも有効に使える
サスケは魔力はかなり多いけどその分多技で魔力をよく消費するみたいな
この違った戦闘スタイルから時に共闘するのもいいね…
サクラは(サスケくんが好きなのに何であんなチャラい奴にもドキドキするの!?)って悩んだり
サスケはサクラの正体に気づいてて密かにギャップ萌えしてたり
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 02:21:49.920
サスケが変身したらチャラスケっぽくなるなら
サクラも普段はロリボン時代のような性格なのに変身したら月読サクラのようにツンツン女子になるのもいいな
サスサク(弱気)とチャラサク一粒で二度美味しい
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 02:42:30.430
シャドウレイディって古い漫画で
普段内気な女の子が変身すると超勝ち気なエロっ娘になるんだけど
魔法少女サクラもエロコスで戦ってもいいよね
http://www.cospa.com/images/items/pc/72851.jpg
http://www.ilbazardimari.net/wp-content/uploads/Shadow-Lady-2.jpg

そしてこの手のハプニングエロがしょっちゅうあればいい
サスケの目の前で
http://es.mangahere.co/store/manga/3257/6.0/compressed/q012.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_k-OoSQXP-pk/Tb2A5YQoNpI/AAAAAAAABcs/KuDQ-GHvWWg/ShadowLady-Tap02-Tr019.jpg
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 11:37:22.520
>>724
カボチャパンツを脱ぐと封印されてた魔力が解き放たれて
6歳くらいのロリから12歳くらいの魔法少女になる
ノーパン魔法少女サクラちゃんと
普段は6歳くらいのショタなのが
やはり変身で12歳くらいになるサスケくんが
上で言われてるようなアンナコトコンナコトいいなな感じになるのもいいね
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 13:05:52.370
>>728
チャラスケとおせっせしてしまってもうサスケくんのお嫁さんになれないってぐすぐすしてるサクラ
一方おせっせしてサクラはオレのものな彼氏面になるサスケェ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 14:00:02.170
>>724
ナチュラル痴女なサクラちゃんでもちょっと戸惑うえっちさなのだ
ノーパンな上に戦ってると毎回胸の際どいところが破れてピンク乳首ちらちら見えてたらシコい
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 14:03:24.930
変身してる時はチャラスケ状態だからサスケ容赦なくセクハラしたりチクチラノーパン堪能してそう
サスケくんならこんないやらしい目で見たり触ったりしないのにサイテー!ってぷんぷんするサクラだけど
チャラスケはそのサスケくんであった
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 14:36:27.220
サスケともひょんなことからおせっせすることになってしまうといい
変身後には相変わらずチャラスケとおせっせして12歳にして二人の男とおせっせするビッチになってしまうのだ
実際はどっちもサスケだからビッチではないんだけどサスケが黙ってるから拗れちゃうんだね
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 15:40:32.030
チャラスケ状態と既におせっせ済みなのでサスケとする時血が出なくて
サスケにどう思われるか不安だったのにサスケは全然気にしてなさそうで
(私が初めてかどうかなんて気にしないよね…・サスケくんもなんだかなれてたし初めてじゃないのかな)
ってしょんほりするサクラちゃん
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 18:45:40.140
>>734
チャラスケはサスケだってバレる時が楽しみのような
しばらくバレないままおせっせして自分は淫乱なんだってサクラに悩んでで欲しいような
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/16(木) 20:10:44.560
しょんぼりしてるサクラを尻目に
サスケはエロコスで強気な子猫ちゃんサクラをあんあん言わせたり
内気でびくぶるな同級生サクラをパコパコして泣かせてるのだ
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 00:46:37.450
>>746
GJ!パスなしの方で見れたよ
ロリボンちゃんはマントの前を全開にしたら危ないモブに狙われちゃうな
とっても戦闘力なさそうに見える格好なのもまた可愛い
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 01:02:00.360
>>746
乙です!
これステッキといいカボパンに書かれてある名前といいマスコットらしきおっさん猫といい
全部サスケのサスケによるサスケのためのサクラちゃん辱め作品では?
サスケの自作自演臭がぷんぷんするぞ!
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 01:55:38.760
敵:サスケ
マスコット:サスケ
ライバル:サスケ
魔法少女の力を与えた人:サスケ
サクラの恋の相手:サスケ
魔法少女に付き物の触手:サスケ

こんな感じなのだ?
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 02:20:53.970
>>746
これはロリボンがショタスケとパコってるだけの良アニメの予感!
おつおつ


>>750
仲間の戦士達もサスケ
ピンチを救ってくれるタキシードなんとか的なキャラもサスケ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 08:42:25.700
>>752
ナイス!!こんなお尻突き出してたらサスケもそら突っ込みたくなる。しょうがないね!
サクラちゃんもっとサスケの為に喘いでいいのよ!

…しかし店の前で青姦とは流石や…流石サスサク。
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 12:38:01.540
>>746
3339年とかそれまで冷凍睡眠するしかないのだ…
かわいいピンク乳首が丸見えだけどオッサス猫がガードしてくれることを祈って!

>>752
パコパコされて嬉しそうなサクラちゃんシコい…
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 14:57:09.530
ロリボンちゃんがあらゆる形態のサスケに(性的な意味で)翻弄される
ショタスケのお嫁さんになりたいロリボンちゃんたけど
体はもう十分サスケのお嫁さんにふさわしく調教されてしまうのだった
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 17:54:41.930
マスコットなオッサス猫スケが一番役得な気がするのだ
たぶん一緒の家に住んで寝る時も一緒でロリボンちゃんとイチャイチャできるのだ
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 23:37:42.230
>>768
変身とけて魔法使えないから力もなくてペロリと頂かれて
サスケが満たされて充電完了するとトマトステッキが自動修復で元通りまた変身できるとか
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/17(金) 23:48:54.860
そういうやこのろりぼんの魔法少女サクラちゃん
ステッキはトマトでカボパンにサスケの名前入りで
乳首見えてて涙目だなんてサスケホイホイの要素しかないじゃん…
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 00:56:40.200
>>780
最近のマスコットは一時的にイケメンや美少女に変身することも多いので
マスコット猫スケも時々人間形態オッサスに戻ってロリボンちゃんをドキドキさせてるといい…
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 01:39:51.790
>>783
いつもはロリサクラの膝の上だったり肩や頭に乗ったりするおっさす猫が
人間になるとロリサクラをがっちりホールドして可愛がるんです?
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 03:03:29.490
敵も味方もライバルもサスケでサクラとパコりまくりだと確かにマッチポンプかも知れない
だけどサスケを通じて視聴者のサスケを叱咤激励するシーンも
きっとあるから大目に見てあげよう

絵の粗も大目に見て下さい…
http://tikuwa.net/files/16813.jpg_ylYx3Ufsp5W5nkeba52s/16813.jpg
見られない時はこちら(パスはkii)
http://tikuwa.net/files/16813.jpg.html
設定変え忘れてサイズ恐ろしく大きいかも…すまない
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 09:52:21.180
>>788
キーさん!キーさん!

チャラスケの正体は半分はキーさんだったわけかぁ
サクラちゃんがサスケだというのに気付かず反発しちゃう(でも体は素直)
となるわけですなぁ
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 13:54:59.980
>>788
サスサクスレ絵師職人さんもなかなか潜んでおったのだなw
チャラスケモードの方で本音言うサスケとセックスしているサクラが
自分への口説き文句を本音とは気付かずに
ただ遊ばれているだけと思い込んでいればいいのだ…
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 14:14:56.300
チャラスケにもサスケくんにも
本気では愛されずに身体目当てで抱かれていると
思い込んじゃってるサクラちゃんシコい
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 15:59:20.920
>>788
あれだけポンチョだせぇ言われてたのに
着るのがまだ少年時代のサスケで羽のよう耳付きだとこんなにかっこかわいいのか
GJ!

キーさんチャラいけど鷹って実は番は生涯変わらな一途だといわれてるから
そこらへんはご主人とも似てるんすな

>>797
体目当てだと思う12歳(くらいだよね多分)爛れてていいですなあ
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 16:04:24.230
魔法的なサムシングでどう見てもサスケなのに気付かない感じかと思ってたけど
人って表情や雰囲気だけでずいぶん違って見えるし
特徴的なトサカがフードで隠されてるから
これならチャラスケがサスケだと気づかなくても無理ないかもと職人さんの絵を見て納得
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 16:10:52.720
一見チャラいけど本命は一人だけ…キーさんは本当にチャラスケだった――!?
キーさんのつがいになる雌は月読サクラみたいにツンツンなのか!?
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 18:13:29.450
キーさんを誰もガルダって名前で呼んでなくて草
キーさんの方が馴染み深いからね仕方ないね

>>802
上のカボパンとマントだけのロリボンちゃんもエロ可愛いけど
チャラスケとライバルの魔法少女サクラはスケとポンチョスケと同い年の少女で
カツユ様風のポンチョ着てたら可愛いのだ
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 18:30:18.010
抑圧されたサスケの欲求の一部から形成された気配がしてこのパロのチャラスケいいな
本当はいつか演技も衒いもない自分のやり方でサクラに愛されて幸せなおせっせしたい
と望みつつチャラスケの時にしか見せないサクラの態度にプライドを刺激されて
新たな抑圧を自分で生み出してしまって正体明かせずズルズルと…みたいなのもいい
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 19:24:37.970
現パロとしてランドセル背負って給食当番とかしてるサスサクがおせっせしてるんだよね
この魔法少女パロ…めちゃシコ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 20:54:56.100
>>804
チャラスケの時には素直に気持ち言えたりするのに
素に戻ると上手くいかないフラストレーションで余計にツンな態度とってしまったり
誤解されたり拗れるのいい
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 21:43:41.270
チャラスケ状態の時におせっせしてしまうのは多分ラキスケがあったんだろうなあと推測できるんだけど
素の状態の時に距離がありそうなサクラちゃんとおせっせしたのはどんなきっかけがあったんだろうなあ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 22:58:31.600
>>807
チャラスケの口説き文句は大袈裟で甘すぎて真実みにかけて
サスケは口説き文句どころかウザいって拒絶な言葉を吐く
足して2で割ればいいのではと思うけどそれじゃ面白くないので
サクラちゃんは大いに誤解しててほしい
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/18(土) 23:56:45.990
>>808
魔法少女初めて自信がつき始めて素でも明るくなり始めたサクラが
男子から最近の春野変わったよなーとか実はかわいいんじゃね?とか噂され始めて
サスケが焦ってしまったパターンとかどうでしょう
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 00:56:11.740
>>804
強気な子猫ちゃんにかみつかれながらおせっせするのと
びくびく震えてる子ウサギちゃんに泣かれながらおせっせするの
どっちも捨てがたいサスケなのだ?
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 09:22:51.650
>>810
一部スケ二部スケあたりの年頃だと若さ故に焦りで余裕なくして
自分をコントロールできずそういうのがきっかけで強引にってありそう
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 15:39:42.710
この右の身体のラインばっちし分かるボディスーツ?か
http://i.imgur.com/dKSNQxl.jpg
こういうエロ踊り子衣装を任務で着る羽目になる下忍サクラいてもいいよね
http://i.imgur.com/QrNHGBV.jpg

見た目華やかだから任務で忍以外のものに扮装して
いつもとは違う雰囲気のサクラと任務こなす7班って美味しいと思います
サスケくんの下半身ギンギン間違いなし(^q^)
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 17:09:24.860
桜の花吹雪みたいな感じなんだろうなあ
桜って夢の様に美しくも儚いから夢見草とも言うんだっけ
こういう名称を知るたびに他の男に見せたくないスケの妄想もはかどる
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 17:23:54.840
>>818
その妄想に乗っかって萌えつつ、
サクラの誕生日に無言でハゲカツラをプレゼント(サスケなりの誰にも見せるなサインを)するSDスケが思い浮かんでしまった…
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 17:49:50.850
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 23:52:44.650
踊り子サクラちゃんにえっちなおひねりいれようと近づいたところで
サスケに豪火球されるモブおじさんになりたいのだ
任務とはいえ可愛い服着れてラッキーって浮かれてる下忍サクラちゃんを
性的な目で視姦してサスケを切れさせたくもある
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 00:48:33.990
素肌をかなりさらしたエロ衣裳で腰をくねらせながら踊るサクラと
変わった髪色の華やかな美少女がくるくる舞う姿にデレデレ鼻の下を伸ばすモブおじさん達
踊り終わった踊り子サクラの周りに群がるわけですね…
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 20:57:18.330
可愛い踊り子衣裳に(サスケくん、少しは可愛いと思ってくれるかな…)とサスケを意識して
うきうきドキドキ浮かれていたらサスケはやたら不機嫌だし
サクラに対する態度がいつも以上に冷たくてなんで????と悲しくなっていたら
任務終了後に強引にパコパコされてしまうオチが待っていたわけですね…
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 22:50:23.660
任務の為に踊り子に紛争しないといけなくなったサクラが
本番前に踊り子の格好して踊りの練習をする事になって
7班男子の前で練習中にひらひらの衣裳を木に引っかけてポロリをしてしまってもいいよね
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 00:24:24.550
サスケだけならともかく他の7班男子の前でラッキースケベはやばい(あとでサクラがパコパコされまくる的な意味で)
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 01:14:39.830
>>842
踊り子と紛争という組み合わせで
情勢がやばい国に入り込んだ踊り子サクラ(奇跡的に処女)が
そこの権力者の息子のサスケに召される妄想が
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 02:10:32.570
サスサクになるとどうもサスケに感情移入ししまうせいか
サクラのエッチな姿をサスケ以外に見せたくない気持ちがある
でもサクラが(サスケくん以外に見られちゃった…!)って泣いてる姿は見たいというジレンマ
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 07:10:40.760
>>851
可愛いな
モブ痴漢にあって自分で撃退したけれどサスケ以外に触られた事が
地味にショックであとからじわじわと涙が出てそれをサスケに勘付かれて慰めてもらえればいい
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 11:16:30.180
まだおせっせしてない一部サスサクがハプニングでサクラの秘部を
サスケに見られちゃった恥ずかしさで凹むサクラを気遣って見せ合いっこで慰めるのもいい
お前の見たから俺のも見ればおあいこだみたいな感じでなぜか見せ合う範囲が止まらなくなってエスカレート
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 17:24:17.340
だが好き同士である自覚はない二人である
片思いだと思い込んでいる少女と
こいつはオレの事本当好きだ〜(無自覚ニヤニヤドヤッ)少年なのである
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 18:07:02.580
一部スケが一番理不尽にサクラはオレのことが好きなんだろってやらかしそうな気がするし
オレのものだってナチュラルに思ってそうだよね
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 18:09:31.870
りんごを跳ね飛ばして踏み荒らした時のように
オレのもおんなんだからオレが好きにしていいだろと
かなり強引な抱き方しちゃってもいいのよ
サスケが相手ならサクラはそれでも濡れるから
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 21:00:25.970
二部スケは徹底に酷いから逆に期待をいだかないということで優しさがある気がするのだ
一部スケは優しいかと思ったら突き放したり酷くしたり
なのに期待を抱かせるような甘さを見せたりで一番サクラの心を振り回しそう
だがそこがいい
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 23:30:40.510
里抜けまで生理来なければロリ〜1部時代まで中出しOK
和解してる二人旅ではもう子供できてOKだからサラダできるまで一度も避妊せずなルートもいけるな
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 01:45:31.860
サスケもサクラも両方サクラの片思いだと思っている状態でぱこりまくってサクラ妊娠美味しいのだ
13歳のサスケはサクラを好きだと自覚もしてなくただの性欲処理だと自分では思いながら何故かサクラのみを執拗に求めてしまうのだ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 01:56:02.350
>>869
任務で花町に行くとこになって
少年といえども下忍という社会人でイケメンなので娼婦に誘われるけど
サクラしか抱きたくない自分に気付く13歳スケもいい
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 02:07:11.550
サクラ以外には微塵もチンピクしないけどそんなことサクラは知ったこっちゃないので
娼婦に誘われてるサスケを目撃してしまって
自分みたいな貧相な体でも毎日抱くくらい欲求不満なら
プロで美人の豊満な肉体のお姉さんは当然抱くみたいな勘違い起こしてそうでいいっすね
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 02:15:32.100
花街で目立つピンク髪の美少女が傷心した様子で泣いてたら危ないのだ…
しかもこの設定だとサスケに抱かれて中出しされまくってるから腰が絶対エロいのだ…
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 12:22:31.930
花街にせっかく来たのだから連れ込み宿やらラブホやらに下忍サスサク2人で入ってしまおう
忍の世界は額当てがあれば下忍でも利用できるそういうお店あるかも…?
任務で利用する忍もいるだろうし
自来也の本の18禁表示が良心的だっただけで
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 17:17:42.200
任務の為に花町潜入で花魁の格好するサクラなんてのもいいよね

そういえば前にさくらんってタイトルの花魁映画あったな
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 20:01:31.250
>>881
その任務一部サクラと二部サクラ両方見たいな
二部サクラは潜入任務で花魁の格好してたらたまたま別件で来てた二部スケと再会しちゃったり
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 21:04:32.080
サクラが色任務受けるようになったと勘違いして
サクラを抱きながらこいつに色任務させる木ノ葉にますます憎悪を募らせる二部スケもありだと思います
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 21:49:21.040
19歳サクラちゃんが花魁衣装着てたら色気がやばいのでは
二人旅する前でこれまた偶然スケが里からの調査で色街に入ったところ
同じく任務で潜入してたサクラちゃんと再会してだな
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 16:25:10.830
>>898
ご、誤解が早く解ければ?
サクラがサスケくん以外の人とはしてないって言っても火に油だと大変だな
遊女姿で(任務なので仕方なく)モブ男にしなだれかかってる姿目撃してたらもう大変だろうな
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 17:16:04.850
情報引き出すためにしなだれかかり、お尻や胸を服越しにさわさわナデナデされても
内なるサクラがキレながらも表面サクラは笑顔で我慢我慢
服の中に手を入れようとしてこない限り耐えなければと耐え忍んでいる姿が
サスケから見たらモブ男相手に好き勝手に触られイチャイチャ楽しそうなサクラさんなのである
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 17:34:20.210
この潜入任務さえ終わればサスケをおっていけるってタイミングだとすごくいいです…
だから余計気合い入れてて旅スケが誤解を
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 19:01:40.500
遊女として男慣れしていると勘違いしているから
初エッチなのに強制フェラさせてサクラの頭押さえつけながら腰をがんがん振ってぶっといペニスを喉元まで容赦なくつっこんだり
恥ずかしがっているのを強引に脚開かせて自分の手でくぱぁするように命じて容赦なく眺め回して
前戯もほとんどないままピン勃ちしたサスケェをつっこんでやっぱり容赦なく奥までガンガン突き上げて
痛がっているサクラに「さすが慣れている女は、しおらしい演技も上手いな」「純情ぶってんじゃねえよ」と罵声浴びせて
そのまま連続で中出ししてしまうサスケくんなんて妄想しては駄目ですか?
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 19:14:46.710
>>903
むしろもっと妄想してください!
ビッチだと勘違いして処女のサクラちゃんに酷いことするサスケってシチュは何でこんなにいいんだろうな…
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 20:43:53.210
サスケの鷹がサクラちゃんの元に直接手紙を…。誰か!!!!!!!!!!!!!!!妄想を頼む!!!!!!!!!!!!!!!
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 21:41:04.260
上の妄想とかけ合わせてそんな風に文通してたのに
裏切って他の男に体をうってたと思ってしまうサスケだと美味しい
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 22:01:28.250
テレフォンセックスならぬ文通セックスまでした仲だったのに
他の男に身体売りやがったビッチめ…!ってなるんですね
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 22:19:51.210
きっとコンドームもああやって贈ったのだ
仮に使うつもりはないパターンでもお突き合い()に至る形式として
サスケェでものを考えてる時のサスケはそれが男のエチケットだと思っているのだ
例えるなら花屋のいのにお花贈ろうとするみたいに
医療忍者として木ノ葉エースと名高いサクラに
ドギツい袋に入った薄さだけが売りみたいな怪しいメーカーの避妊具を
ドヤ顔で鷹に持たせて飛ばしたのだ
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 01:26:58.43ID:4PBnsCyW0
違うよ
より回数増やすために近藤さんは使うのよ
サラダちゃんはきっとアクシデント
燃え上がりすぎてゴム破れたとか
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 02:35:29.430
あ…id出てるゾー!

まあ過去スレでは
2人旅するからには絶対赤ちゃんほしいから避妊しない
リプロダクティブサスサクのみならず
期限つけて避妊をきっちりして
純粋に快楽だけのためのおせっせにパコパコ励む真面目スケベサスサクも
どっちも良すぎるって結論に至ってたから
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 02:38:31.670
色んな可能性がサスサクにはあるけど
ただ一つの真実はサスサクはお互い以外には欲情しないってことかな
それを除けばどんなパターンのサスサクも美味しいです
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 15:48:41.290
サクラが普通にサスケの無事を願ったり里や仲間や自分の近況報告をしたためた手紙の
匂いをかいだりチュッチュしたりぶっかけたりしてるかもしれないスケさん
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 16:33:25.620
サスケからの手紙はどんなに短くても今回みたいに一言でも丁寧に保管してるサクラ
サスケにそれとなく自分からの手紙はどうしたのか探りを入れてみたら不明瞭な返事しかしないので
あまり良い扱いをされてないことを悟り(読んでくれてるだけでもありがたいじゃない!)とポジティブ思考に持っていこうとする
しかし本当は自分の精液でかぴかぴなので手紙を見せられないのであった…とか
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 22:07:21.450
>>943
紙に掛けると時間の経過で色が黄変するぞ
唾液もそうだけど
ザーメンなんて糖分がほとんどの割合を占めるから放置すると臭いもしてくるし
いくらサクラからの手紙といえど
一度使っちゃったらそう何日もはとっておけないやろなあ
どうしてもぶっかけと保存を両立したかったらもうラミネート加工しかないのだ
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 23:16:27.500
とある国立現代美術館で精液ぶっかけただけの作品あったので愛の芸術品ですといえばセーフセーフ
ちなみに他に女性を裸にしてチョコレートぶっかけただけの作品もあったのでサスサクはトマトでやろう
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 04:09:24.770
手紙で今思ったけどあの一文字でもわざわざサクラに届けたのは
モリオさんからサクラへのラブレターについて
何らかのきっかけでサスケが知ってしまい
これはオレで上書きしなければ…と焦燥に駆られたせいだった可能性が微レ存…?
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 11:49:49.620
本スレに誤爆してしまって恥ずかしい

エロ目線で見るナルコレ


夜道に華やかで華奢な女の子一人
http://i.imgur.com/eShKhup.jpg

ナルトの、今だサスケぇぇぇの直後にサクラに襲いかかるサスケ
http://i.imgur.com/aAAkint.jpg
http://i.imgur.com/dELGJ6r.jpg

二人旅中のサスケ、サクラに「手加減できるのはここまでだ」
http://i.imgur.com/0W3SpgR.jpg
http://i.imgur.com/Eaxr8Ez.jpg

サクラの中に強引に押し入るサスケ
http://i.imgur.com/NGaXMmi.jpg

まさにドS、まさに超絶
http://i.imgur.com/GtuqF4u.jpg
http://i.imgur.com/yRk8FlM.jpg
岩ドームからチラリと覗くむっちり腿
http://i.imgur.com/yeInC2Z.jpg
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 16:32:27.260
>>960
サスケも童貞だし自分のサスケェをまだ上手く制御できなくて思う存分抱いてしまえばいい
処女なのに痛みがあっても初夜ですぐ感じ始めちゃうサクラがいても可愛い
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 17:29:54.080
サクラの体はサスケ限定でチョロインなエロい反応するけど
他の男の時とは反応が比較できないからすぐ濡れたり感じる自分の体を見て
サクラは自分が痴女なんだと勘違いする可能性も
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 19:57:05.160
>>964
オカズにどうぞって言ってるようなもんなのだ…

この分だと二人旅始めるときあたりにはキーさんサクラにすごくなついてそうだよね
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 19:59:56.840
そろそろ次スレおっ勃ててサスサクがまたイチャタクする時期だけど過去ログの表示どうしよう?
もう>>1には入りきらないってこのスレ勃ててくれた住人が書いてたし
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 22:04:35.950
>>966
>>1には入りきらないってエロいのだ
入りきれないくらいおせっせしたサスサクともとれるし
>>1をサクラちゃんのナカ、過去ログをサスケの子種と変換したらもっとエロい

それはともかく自分も>>967の住人と意見は大体一緒かな
過去ログ保管庫作ってそこのURL張るって手もあるけど保管庫作る人大変だし
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 23:31:32.890
ナルコレで誕生日の日に帰ってくるサスケってプレゼントはオレってことですかね…
サクラちゃんにたっぷりプレゼントを注いだんですかね…
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 00:04:13.350
>>977
サクラの誕生日に帰ってきて4月下旬に旅立ったとしたら確かに3ヶ月だね
その間中出しし放題だったのかつけててもうっかりに避妊失敗してしまったのか
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 00:15:33.630
むしろアニメやナルコレ設定だと真伝の順番変わってるから2年くらいズコバコ旅しとるんやないか
小説の真伝も時系列謎だけど
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 01:10:39.370
http://a.pd.kzho.net/1490266450361.jpg
ショタスケが読んでる絵本の表紙が桜柄だということに気づいて
絵本の中身が桜絡みのおはなしで桜の妖精さんとか出てきてそれがサクラちゃんによく似てて
ショタスケがはじめてロリサクラちゃん見たときに妖精さんだと思うと可愛いなあと思った
09849802017/03/26(日) 01:23:43.790
踏んでたので勃ててくる
サスケもサクラに踏まれて勃ったこととかあるのかな?
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 03:00:55.320
ロリボンの時のサクラは
服の色合いがサスケ似の墨色な時と派手な桜柄のスモックの時があったから
初見がどっちの服装の時かでショタスケのいだく印象も変わりそうだな
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 11:07:12.570
男兄弟しかいないショタスケには理解できないであろう秘密基地の内装も手伝って
ますますロリボンが妖精に思えたり

>>933
妖精さんを捕まえるために足しげく通ったり抱きしめたりすればいいね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 2時間 20分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。