サスケ×サクラ萌えスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1487394864/ >>1
>>2
乙乙ー
16…16歳の時のサスサクはちょうど殺し愛の辺り?
そこからちょうど倍くらいの年齢になった今は
妻の腰が立たなくなるまで手加減できないエロバカ夫婦なわけか >>5
おんぶでもイチャイチャできる夫婦になるとはなw おせっせのあと足腰立たない全裸サクラを全裸スケがおんぶして浴室に連れて行くのもいい
サクラの乳首や股間が直接サスケの背中にあたりながら連れて行かれてお風呂でまたしたり サスサクがした事ない場所ってあんまりなさそう
旅中にあらゆる場所しつくしたかも 異空間なら人目気にせずだだっ広い場所で堂々とできるな >>9
タワシプレイもしてそうなんだけどサクラ体毛も薄そうだし泡だてるの大変だな >>10
断崖絶壁はさすがに無理かなあ
いやそんなとこでおせっせする奴なんでそもそもいないか >>11
二人の世界(物理的な意味で)でおせっせ
心情的な意味で二人の世界はよくあるけど物理的な意味でも二人の世界になれるサスサクちゃん… >>12
乳首擦れてトロトロ愛液でまくりで
「洗ってるのか汚してるのかわかんねぇな」ってニヤリスケにいじめられるといい 泡だてようとしてもえっちなお汁で泡立たないサクラちゃんシコい 中にたっぷり出されたサスケのザーメンかきだされるたびに感じて
結局綺麗にしたのにお風呂場であんあん啼かされて
またザーメンまみれになるサクラもいいのだ >>19
大事な表記を忘れてるぞ
サクラのザーメン漬け(混じりっ気なしのサスケ産ザーメン使用) >>20
流石サスケ限定チョロインちゃん
純度100%サスケ漬け美味しい 桜の塩漬けの時期だねそういえば
サスケも塩漬けならいけそうだしサクラちゃんの眼の前で食べるといいよ 一部サスサクにやらせたいのだ
一番多感な時期ですし >>20
気が狂ってたのか分からんが…変な妄想したよ…
浴槽に浸かるぐらいのサスケ産のザーメン風呂にサクラを入浴させたいってな…
そしてその中でサスケにサスケの影分身たちがサクラを犯す妄想をな… >>26
ヒェ…ザーメン風呂にするまでにサスケが干からびそうなのだ… >>29
サスケの阻止でサクラのエログラビアはないのかあ
サクラの痴態独り占めしおってけしからん サスケ「サクラは清純派だ(そしてオレにだけ淫乱だ)」 ポーズ指導サスケ
衣装担当サスケ
メイク担当サスケ
カメラ担当サスケ(もちろん写輪眼REC)ですね 撮影中はエッチな気分になってもあえて焦らして
お預けされてむんむんなサクラを撮った方がエロいと思うのだ あやしいカメラ小僧サスケによる個室での撮影会の誘いに
まんまと乗る駆け出しレイヤーサクラまで想像した サスサクどっちもオタク気質なところあるから美男美女なのに重度のオタクで
二次元にしか興味なかったのがオフ会でお互い一目ぼれとかもいいかもしれん… 愛の一族だから一度夢中になったら生涯惚れぬく愛情深そうなオタクにw どっちも素材はいいのに外見に気を使ってないおかげでもさかったらいい
サクラは幼少期のように前髪お化けで目隠れしてたり 最初は前髪で顔隠れてて顔が分からないサクラを
特に可愛いとは思わずただ髪色の華やかさに驚いてて
髪の色だけ気になるでも好きじゃない状態で
なんかのハプニング?で髪のベールの下にあった素顔見て
一瞬で恋に落ちる(無自覚)な展開を きょう興はサクラの日で明日はサクラの誕生日だったな 「つ」がサスケのサスケェに見えたのだ
誕生日だからいっぱいプレゼントされてそうだけどさ! サスケくんが誕生日に一緒にいてくれるだけで幸せってなってそうなサクラちゃん
しかしサスケは一緒にいるだけでは満足できないのであった サスケ君といたいな…が、サクラ君としたいに聞こえて
サクラの希望なら仕方ないと誕生日プレゼントに子種を仕込むサスケ君 誕生日以外も365日サスケの子種受け入れ態勢ばっちりサクラさん 付き合う前の二人なら皆が誕生日会開いてくれるからと招待された場所に行くと
そこにサスケのみがいてどういうこと??と混乱していたら
いのからのメッセージカード発見し中を見ると「これが皆からのアンタヘのプレゼントよー」と
いきなりサスケと二人きりの時間を過ごすことになってドキマギしてながら
サクラへと描かれたプレゼントボックスがあったから緊張落ち着かせようと開いたら中にはローションとコンドーさん
というサスサク 真面目童貞スケがローション見ても何するものなのか
わからないルートもいい 旅生活のためにそういう知識がないサスケがコンドーさんもなんなの分からなくてもいい
でも慌てる顔真っ赤なサクラの姿にムラムラきて手を出してしまえばいい ショタロリ時代も一部時代もサクラへの誕生日プレゼントはサスケでいこう サクラへのプレゼントのはずなのに
美味しく頂かれちゃうのは何故かサクラの方なんです? サクラも頂かれちゃう気持ちよさも味わえるからセーフ >>43
キラキラのエメラルドの瞳に恋してしまうスケェ 誕生日だからいつもの激しいおせっせじゃなくて
サクラが少女の頃に夢見てた甘くロマンチックなおせっせを希望されるかもしれない たまにはそういうセックスもいいよね
サスサクの交尾はどうしても激しそうだし
穏やかな情交な日がサクラの誕生日ってなんとく習慣づけられたり 本スレの曲がってキノコみたいになってしまった家紋に
サスケェの曲がりチンコがサクラの上で荒ぶってるんですね!
と返しかけた所で場所がいちゃタクスレではないことに気づいた >>62
サクラのいる方向に曲がるサスケのサスケェ >>61
サスケェって無駄にチンコまっすぐそうだよなと思ってた時期もありました
曲がってても美味しいな
サクラちゃんとおせっせしてどっちかに曲がってたのが徐々にまっすぐになるのもいい >>63-64
サスサクならありえそうだから困る
困らない >>61
ケーキ作った者だけど言われて見て改めてケーキ見直してみたよw
桜型ケーキのちょうど分かれているところに曲がりキノコ家紋が伸びているから
サクラの股にサスケェがぶっささっているように見えてきた… エロい(確信)
サスサクなら何でもえろく感じるのだ >>73
かわいいなw
キノコスケとまさしくサクラちゃんなのだ 子実体(≒きのこ)サスケか
まさしく子孫を残すための形態と言えるな
白いネバネバの菌糸でサクラの花びらを絡め取り
精のたっぷり練り込まれた胞子で蝕んでいく様は一見残酷にも思えるが
次代に受け継がれる生命の力強さを如実に物語ってもいるな >>77
まるで歌のように流れる美しい文章…
文豪が残した書物の一節を読んでいるかのようだ
素晴らしきエロ文学 >>73,77
サスケのキノコでキノコスケを発見した人間サクラちゃんが
人間スケのサスケェを連想して赤面するえっちなお約束展開が浮かぶくらいだったのに
たまげたなあ
ここの住人レベル高いのだ色んな意味で >>80
性方面についてそのくらいの可愛い妄想しかできずにいたサクラちゃんが
サスケくんに想像越えるえぐいド変態プレイ次々にされてしまう展開望むのだ 耳年増だとしても所詮処女のメルヘンサクラ餅饅頭だからな…
性欲と愛を拗らせまくったうちはの末裔には敵うまい… サクラは細いけどごつごつしてるイメージはないよね
メルヘンサクラ餅饅頭を食すサスケか… もちもちした肌で中身が甘いサクラさん
サスケェはサクラのほっぺた齧ってそう >>83
サクラちゃんを目隠し拘束してからのサスケ氏影分身輪姦プレイはえぐいド変態プレイに入りますか? >>89
うぶなサクラには刺激が強すぎて途中で気絶してしまうかもしれないw >>91
サクラがサスケベアと餅アイテム持ってる時は
食べていいですよの合図にしよう 赤面しながらサスケにいただかれたいアピール頑張るサクラさんだと可愛い サスケのキノコは大きくて太いからはむはむしがいがあるな ショタスケのキノコはまだはむはむしやすいけど
二部スケくらいになるとサクラちゃんのちっちゃいお口ではむはむしづらいと思うのだ >>89
目隠し拘束の状態+影分身が各年代のサスケで
どの時代のサスケのキノコが中にぶち込まれてるか当てる
利き酒ならぬ利きチンコをしたらなかなかえぐいと思いました
全員分当てなきゃ拘束を開放してもらえないのだ… 19歳スケとパパスケあたりになると差がなくなってくるから
当てるの難しそう 「今お前に入っているのは、どの時代の俺のか当ててみろサクラ」パンパンッ
「そ、そんなの分かるわけ…あんっ…あん…あーっ」パタ…くったり
「次は二人目だ」ズブッ
「あん…あ…このとっても小っちゃいのは、ショタスケくん!」 >>110
やめてさしあげろ
ショタスケの心に大ダメージだよ! 影分身のショタスケであって本物のショタスケではないから…
心はおっさんだからセーフセーフ >>110>>111
ワロタw本物だったらショタスケ闇落ちするところだった 誰のか当てられずはずれるごとに中出し
あたったら御褒美にまた中に >>113>>114
月詠擬きか時空間忍術的なもの使って、別次元から本物ショタスケ連れてこよ >>110
一部スケは!?一部スケはどうなんですか!? 「この…、青年期に比べると少し小降りながらも存在感は十分にある若々しく猛々しく真っ直ぐなのは…!12歳のサスケくん!」
サスケちんぽソムリエ・サクラの誕生であった 夫婦で年代別ちんぽ当てゲームができるなんて
忍って本当に便利だね! 逆にサスケも目隠ししてどの年代のサクラの中なのか
当てられるようになるといい ロリサクラ時に、オッサスのビックマグナム突き入れるのやめたまえ!(いいぞいいぞ) 今日はサラダちゃんが産まれた日だから妊具はタイムリーだな! サラダちゃんの誕生日なのに君のパパとママで今日もエッチな妄想する恥ずかしい住人ですまない サラダが産まれたのはパパとママがえっちなことをしたおかげなのでいいのだ
むしろ記念すべきこの日を祝うために
どうやって妊娠したのかいっぱい妄想するべきそうすべき >>133
誕生日だからこそだ
えろえろまみれでサラダ作りするのだ サラダの誕生日に妹か弟をプレゼントしてあげるために
計画的に前々から子種仕込みする夫婦もいいと思います >>136
逆算するとサラダ記念日に仕込むのか…
それだときょうだいで誕生日が一緒になってしまうな
そしてパパの圧倒的誕生月はぶられ感 サスケの愛しい家族がみんな三月生まれなのもありあり
愛しい春の次に自分が産まれた夏が来るのだ 大筒木の危惧がなかったらサスサク子沢山そうなのはよくいわれるし自分もそうだと思う 子供いっぱいでも異空間に行けば気にせず子作りできるな 輪廻眼持ちで異空間ラブホにしたのってサスケだけだよね多分 次世代になって近代化が進む前にカーセックスめいたものができるサスサク… 須佐能乎カーが揺れるほど激しいおせっせするんです? いつでもラブホ用意できて車まで完備とかサスケさんすごい
チャクラ切れが怖いところだけど相手のサクラさんはチャクラタンクだし相性的な意味でもすごい サクラのチャクラがなくなるまで何度でもおせっせできるな サクラからチャクラを貰いサクラはサスケから種を貰って充電 >>151
防音完備かもしれん
なんせあいつ現パロしたらお坊ちゃんだぜ スタンダードに宿の布団やベッドでおせっせの方が貴重かもしれないよね旅サスサク >>153
すっかり青姦や異空間おせっせのイメージが染みついてしまったのだ
宿だと疲れを取るために二人くっついて寝るけど何もしないのもありなのだ サラダちゃんの誕生日を考えたら一部の時おせっせして
サスケが里抜けしてから産むってのがすごくやりやすいことに気付いた
サスケが里抜けしたのは13歳でその時サクラは12歳だからな
サラダちゃんの誕生日ずらさず3月31日のままでいける アカデミー卒業が4月だとサスケの誕生日あたりはもうサスサク男女の色気がむんむんだった頃だしな
いけるで エイプリルフールだからサクラちゃんが嘘のつもりでサスケに色仕掛けしたら
ガチに取られそのままサスケに食べられちゃうそんな感じの恋人未満二人旅サスサクありますか?
Evaluation: Good! >>157
サスケェはエイプリルフールとか覚えてなさそうだからありありですな
覚えてないが故に4月1日にプロポーズするスケもいいぞ >>158
エイプリルフールだからプロポーズを信じないサクラさんがいそうw サスケは他愛のない冗談を大真面目に取りそうだから下手な嘘つくと大変だぜサクラちゃん >>161
恐ろしいのはサイの時といい今回といい萎えてる状態でみんな驚愕してるんだよなうちはのキノコに… うちははみんな巨根なので自分が特別大きいわけでもないと思ってるサスケ
医療現場で色んなブツを見てるのでサスケのサスケェが魔王並みで青ざめるサクラ
というネタが真実味を帯びてきたな… む、むりだよ…こんな大きいの入らないよお…と涙するサクラに
余計にムラムラしてしまうサスケ氏なんですね? あまりにひどい誤爆をしてしまったから
当分ピンクスレのみに籠るわ… >>166
うちは商店街裏通りにうちは専用アダルト店あるある 2chはほとんどここか本サスサクスレの往復だから
うっかり誤爆しかけることあるあるw >>169
写輪眼利用者しか使えないアドルトグッズ絶対ある モデルがサクラ版のやつはサスケが買い占めて完売済みです ショタスケはまだ小さいんだなあ(上の方の影分身スケネタを見ながら) 各年代のサクラはちょっと大きめが挿入されてしまうんだな
初夜は大変だ サスサク本スレどこにあるんだ…検索しても出てこないじゃないか… >>180
ここはぴんく難民…本スレはぴんくじゃない…あとはわかるな >>181 >>182
ありがとう…(デコトン)
見つけたよ…
あと、個人的に好きなんだけどサクラに痴漢するサスケとかサクラをストーカーする話とかすごい好きなんだ。
どうだろうか。 ここのサスケさんはいつだってイケメン無罪というかサスケ無罪でサクラにやりたい放題しておりますよ サスケ無罪w
そうだねサクラはいくらイケメンでもサスケじゃなきゃ無理だからね >>179
ちょっとですむんですかねえ…
一部スケで普通の成人男性サイズ並みはありそうなのだ >>183
痴漢スケ好きだ
現パロでサクラさんがここ最近毎朝痴漢されちゃうといいのだ
痴漢されてる時はいつも近くに一目惚れしたサスケがいるので痴漢されてるといいだせなくて
おっぱいやお尻もみもみされるサクラ
実はサスケが痴漢の正体なんだけどこんなイケメンが痴漢するわけないしと思われて気付かないっていう
サスケもサクラに一目惚れして斜め上思考で痴漢しちゃってくせになってしまったという ストーカー被害に遭ってて助けてくれた男の人と付き合う事になったけど
実はその人がストーカーだったって話も時々聞くよね
サスサクに合いそう
サクラちゃんはサスケがストーカーだと知っても惚れてしまったら関係なさそうだし ストーカーしてる自覚なくて本気でサクラをストーカー被害から守ろうとしてるサスケと
そんなサスケに胸キュンで惚れ直しまくるサクラと
いやそのストーカーサスケ…って思ってるけど言わない7班や同期の皆さん 寿を届けてくれたキーさんを使ってストーカーするスケとか少し考えたことあります! キーさんが大勢の人がいる中で迷いなくサクラのところに降下して手紙を渡せたのはそのおかげ…? >>181
思えばぴんく難民ってえっちなサスサクスレに似合う板名だよな
ぴんく=サクラ
難民=サスケ
みたいなイメージ >>190
サスケ「オレがいつも見守ってるサクラがストーカー被害に遭ってるらしい」 ピンクはエロい=サクラはエロい
はっきりわかんだね サクラをドエロくしたのはサスケくんなんですからね! >>191
サスケはストーカーしてもストーカーの自覚ないし
サクラもアレ?と思ってもサスケ相手からなら何されても嬉しいし
なにも問題ない >>197
サスサクってここでもお外の二次創作でも
本来なら犯罪沙汰とかないわってことやっててもハッピーエンドになること多い気がする
そんなサスサクが好き サスケとサクラが二人で旅をするようになって一週間ほど経ったある日のこと。
「サクラ、お前そろそろ月のものの時期だろ」
「えっ」
「お前いつも月のものの時は具合悪くなって自分の医療忍術でもカバーしきれなくなるんだから、そんな薄着で体を冷やすな」
「あ、う、うん?分かった」
「それからお前の荷物の中に母親が忍ばせた毛糸のパンツと腹巻きがあるだろ?恥ずかしがらずにしっかり身に付けておけ」
「え…?う、うん……」
と、サスケくんはサクラさんの体調を気遣ったそうな。
その時のサクラさんの脳内
(ちょっと恥ずかしかったけど、サスケくんが心配してくれてすごく嬉しい…!)
後から冷静になって振り返り気づいたサクラさん
(なんでサスケくん、私の生理周期とその時の体調のこと知っているの…?私生理がきたのサスケくんが里抜けした後だったのに…。それになんで毛糸のパンツと腹巻きのことまで…) >>201
サスケの事になるとちょっとおばかになっちゃうサクラさん好き 体の関係になる前からサクラがお風呂に入ったらどこから体を洗うかの順番を知ってそうなサスケさんですね
いいぞいいぞ 毛糸のパンツ穿いてるサクラちゃんってサスケ的にどうなんだろうね
そそるんだろうか? >>208
他の男がそれで勝手に幻滅して退却していくなら
それはそれで良いのかも知れない 幼児っぽい垢抜けないダサさが逆にそそるかもしれない毛糸のパンツ うちは家紋カラーの毛糸のパンツ一丁にして包んでも隙間ができるささやかなお胸を
手ブラさせてお外に転がしておけばサスケホイホイの完成です 服の上からでも膨らみ方で今ノーブラかノーブラじゃないかもわかりそう 毛糸のパンツ姿見られて恥ずかしがるサクラにグッとくるのがサスケ 必死に背伸びしたがってた一部サクラちゃんに敢えて子供っぽくダサい毛糸のパンツ穿かせてサスケの前に転がしたい 一部サクラはそういう羞恥プレイというか辱めが一番そそる子だと思う >>216
任務がない日にお洒落なスカート履いてルンルンお出掛け
でもちょっとサムカッタカラ毛糸のパンツ装着
サスケ発見で気分が高まって駆け寄っていったら風がピュウ
ぺらんと捲れたスカートの中の春野サクラの刺繍入り毛糸のパンツがコンニチワ
恥ずかしさからその場を逃げ出すサクラと
毛糸のパンツが頭から離れなくなるサスケ…フゥ >>218
かわいい!
家に帰ってサスケくんにあんなださださのパンツ見られた〜ってぐすぐす泣いてるサクラと
ムラムラして抜いてるサスケ… ロリボンちゃんが可愛い毛糸のパンツ穿いててもいいな
ここではカボパン派がメジャーだけど 毛糸のパンツにうちはの家紋をこっそりアップリケして一人できゃーとはしゃいでいたら風でスカート捲れて
毛糸のパンツに勝手に家紋つけてサスケの嫁気分を密かに味わっていたのが本人にバレちゃう一部サクラ >>223
アップリケが下半身にあるってやばいのだ
うちはの家紋がついている=俺のもの=俺が自由にしていい
サスケがそう思ってしまうのも仕方がない >>227
全部可愛いい!
ウサちゃんマークを上書きされてサスケのものにされてしまったロリボンちゃん…! >>227
すんげぇシリアスに毛糸のパンツをギンしてそうな一部スケェ…
ショタスケは素直でかわいいのにロリボンに対しては泣かせてるイメージが強いからすごく合うなw >>227
うちはマークがついてるサクラのお尻やお股は
完全にサスケくんのものだからサスケくんに何されても
サクラは一切拒否できませんよね? >>227
乙!ショタスケにされたい放題なロリボンちゃん可愛い
ニヤリショタスケいい顔w >>227
スパッツ無し一部サクラ大胆かわいい
ロリボンちゃんパンツ弄られただけじゃなく服も脱がされたのかw ロリショタ時代はうちはマークのアップリケをつけるために
ショタスケが強引にサクラをひんむいて裸にして毛糸のパンツにアップリケつければいいし
一部時代はこっそり毛糸のパンツにアップリケをつけていたサクラを
この家紋を身に付ける事の意味を教えてやる…と
サスケに強引にひんむかれてそのまま食い散らかされてしまえばいいよ >>233
体重軽いからひんむく過程でコロンコロン転がされてそうなロリボンちゃん ひゃあああってなりながらコロンコロン転がるロリボンいいですねえ >>234>>235
絶対コレジャナイって分かってるんだけどね、
昔持ってたせいでこれが思い浮かんでしまった
https://youtu.be/LDQuaBi7Fl0 >>236
シュールwだけど最終的に裸で丸出しになってコロコロは同じである ショタスケはサクラをひんむく事を悪いことだと思っていないのだ
きっところころ転がるロリサクラをえっちな気分もないまま
自分のものだと認識して好き放題しているのだ >>227
ショタロリの力関係可愛い
>>238
好き放題弄られてるうちロリサクラの敏感なところにたまたまショタスケの手が触れちゃって
今までと違う反応示すロリサクラに更に興味もったショタスケに
もっとコロコロさわさわ揉み揉みされちゃえばいい ロリボンのおまたのところにおちんちんがないことにびっくりショタスケ
上の方にあるお豆発見してロリボンのおちんちん小さすぎると心配になってマッサージしてあげる SDネタで家族で一番おちんちん小さいショタスケが
自分よりはるかに小さいロリボンの豆を発見して優越感に浸るのもいいのだ うさぎ=セックスシンボルなのでうさちゃんマークつけてる
淫乱ピンク髪の幼女なんてビッチですよって言ってるようなもんなのだ
ショタスケはロリボンはオレの貞淑な妻だと主張したいが故にうさちゃんマークを上書きしたのだ 二人旅中に出来た結果深刻な顔してこれからは下着にうちはマークを入れてくれって言うサスケ
えっそれつまり全部手縫い…?レースの素材とかどうやって…?ってなるサクラ >>240
弄られまくってロリなのにお豆が大きくなっちゃって泣いちゃうロリボンかわいそかわいい いつも剥けてる状態になってひりひりするんです?
弄らないでほしくて涙目でショタスケに懇願したら
更に弄られてしまうロリボンちゃん… >>233
サスケの家の大きなベットで食い散らかされて
うちはの赤い家紋のように白いシーツに散らされた一部サクラちゃんの破瓜の血が―― 春野の家紋を背中にしてパンツにはうちはの家紋って二重籍みたいでちょっと背徳感
普通は人から見えない箇所(しかも下半身)にオレの女感だしてるのがサスケっぽくていい 二部サクラが密かにうちはマーク付きの下着をつけてたら…? >>249
いろんな意味でドS二部スケに弄られまくりだな 秘密の逢瀬をした後おせっせが激しくて気絶したサクラが目覚めたら
何故か下着が全部うちはマーク付きになってたとかでもいいんですよ二部サスサク 「はっ!下着類全部にうちはマークが!スパッツにまで!それも全部手縫いだわ!なんて丁寧で綺麗な縫製処理の仕方!太陽の位置的で判断するに私が気を失ってから恐らく30分も経っていないというのに…短時間での作業とは思えないクオリティ……!
……さすがサスケくん。とっても器用なのね(ウットリ)」 >>252
器用だから気絶するくらい気持ちよかったの納得ですな
…スパッツにまでマーク付けられてまず思うことがそれなあたりサクラさんなのアホっぷりが愛しい サスケって一部の頃はとても恋愛できる精神状態じゃなかったし二部入ってからなんて数えるくらいしか会ってないししかも戦闘中だし
そんでどうやってこんな状況になるの?? ナルトとヒナタは想像の余地があるからいいよね
しかも漫画やアニメに沿った内容で想像ができる
対してサスサクはありもしないシチュエーションでいろいろこじつけないと妄想もできないw哀れw >>252
高度な思考と着眼点なのに行きつく思考の先が
サスケくん賛美で器用なのね(ハート)なのがめちゃくちゃサクラらしくて好き 刺繍作業は目でコピーしちゃえば高速で縫って家紋をどこにでもつけられるな サクラの皮膚に直接縫い付けるのを妄想してこれはエロじゃなくてグロってなったからやめておこう ひえ…R18じゃなくてR18Gになってしまうのだ…
うちはブランド的にR18G的なシチュやリョナはおkなのかな? でもtumblrとかみると
タトゥー入れたファンアートも割とカジュアルにあって普通に受け入れられてる感じだな
もちろん土地柄もあるんだろうけど
一度だけ着物にタトゥー姿のサスサク夫婦がでっかいうちはのお屋敷にいる漫画を見かけたわ
もう完全に極妻や… >>263
893パロディでうちは一族がヤーさんもありなのだ?
サスケは若旦那でパンピーのサクラちゃんとのすったもんだがあるんすね >>263-264
パンピーだったサクラちゃんもうちはに嫁入りして入れ墨入れたりうちはをなめるなって言ったりすっかり極妻に…? >>266
サクラを裸にしてM字開脚させて
つるっとしたそこをモデルに
作品作りしてもいいよね >>267
服を脱いでもうちはの女を生涯主張する身体になってしまうのですね そういやヤーさんの入れ墨って桜が結構多いイメージある
若旦那スケが桜の入れ墨入れてると萌え サスケとサクラは何年単位でしてないんだろうね
サラダの顔がわからないくらいには会ってないからサクラはいちばん女として熟れてる時に抱いてもらえなかったんだね…
もうマンコ腐ってるから誰にも愛してもらえないね… >>272
パロEDであった侍の服みたいなの着てて
肌蹴たらチラ見えする桜いいな ナルヒナはあのラブラブっぷりから夜も激しいんだろうなあ
対して描写のない負け犬サスサクはありもしない妄想で食いつなぐしかないとかw >>272
サスケは他の男がサクラに跡つけるのは許さないけど
自分の手でサクラに跡残すのは好きそうなイメージ 糞キモい顔して一生懸命こじつけて妄想を膨らませて書き込みしてるんだろうなあかわいそうに
描写が少ないばかりにこじらせちゃったんだね イメージでしか語れないよね描写少な過ぎて
映画でもアニメでも想像の余地が与えられてるカプに嫉妬しすぎて現実が見えてないようね んじゃ想像の余地たっぷりあるラブラブ夫婦の妄想をこっちでしよう
【NARUTO】ナルト×ヒナタ【ナルヒナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1460007617/ おばさんたちむなしくない?二部に入ってからほとんど面識がなく大人になってもあまり会ってない仮面夫婦の妄想なんかやってて サクラに自己投影してるくっさいくっさい書き込みがいっぱい
サスケに理想のカレシ像を演じてもらってるんだね
喪女こじらせすぎてかわいそう
そんなことに使われてるサクラとサスケはもっともっとかわいそう ぜんっぜん会ってもないし話してもいない仮面夫婦サスサクなんて妄想でしか語れないんでしょ
原作どころか他のメディアでもスルーされてて笑える >>276
サソリがサクラに残した傷跡はサスケが強引に消させたに違いない 自分の跡をサクラに刻み付けたいスケって
すごくサスケって感じがしていいですね 一部のときより前の小さいときなんて会話すらしてないじゃん
妄想というよりもはや捏造 一生懸命キャラクターの性格をねじ曲げまくって妄想妄想
そんなことしなきゃ萌えられないカプ厨は可哀想だね >>284
ママサクラのヘソ出しがそれを裏付けているとしか
傷痕が残っていればあんなにおおっぴらには出すまい あのヘソ出し衣装にサスケやきもきするんでないかと思っていたが
むしろそこに傷跡がないのが確認できてニヤニヤできるから
サスケがあえて推奨してのヘソ出しだった…? >>291
そこに気付くとは…
でも厳重にへそにマーキングしてから許可だしてそう サスサクもナルヒナも両方好きなのになんだかなぁ
こうやって変な対立みたいなのを作ろうとしないでほしい ナルヒナのことも好きじゃない人がナルヒナ利用してるんでしょ
スルースルー その割にはここばかりでナルヒナスレ荒れ始めるの遅かったな ここで対立煽ってるのに乗っかっても意味ない
ここはサスサクイチャタクスレなんだし
喧嘩や犯人探しする場でもない
荒らしは触らずスルーしとくのが1番 乗り込みキチガイアンチが言ってる事はサスケ腐スレやナルヒナスレにもブーメランだけど
言いに行ってなかった時点でどの層達が荒らしに来てるかお察し >>301
煽ってるのもいるし真性もいる
スルーが一番なのは同意 >>291
二部の過激なサスケなら
サソリ戦の傷を消させたうえで
他の部分に自分の刀刺して傷痕付けてそうだなと思いました! 二部スケは注連縄やアジトとかも使えるから
いろんな事できますね 大蛇丸さんの妖しい薬もあるけどサスケがオロチンの成分をサクラに入れるとは思えないからそれはなしかな 媚薬や催淫剤ならそのうち自然と体から抜ける一時のものだしセーフ? おkおk
もう使ってない破棄されたアジトの場所とか知ってたら
そこに誘い込んで長時間タクティクス サスサクの意図とは別に催淫剤くらって
チャクラが乱れて自分で対処できなくなって身体照ったサクラを
二部スケと二人きりの空間に放り込みたい 乱れて対処できなくなって積極的になった二部サクラが二部スケにってのも新鮮でいいかも
二部サスサクだとサスケの方が強気だけど薬とかで恥じらいながらも赤面サクラから絡むもよい 明らかに欲情しきっているサクラが赤らんだ顔で
息を乱しながら「サ…スケくん…」と近づいてきたら
二部スケがその後ナニをしようと自由なのです 二部でも会話はあるしデートっぽいシーンもあるナルトとヒナタは想像の余地があってベストカップル 媚薬や催淫で乱れてるサクラなサスサクは恋人未満な関係時なら何部でも美味しい
一部のサスサクで想像しても萌える >>311
ナニしようとそれはしょうがないね
むしろどんどんお好きにどうぞ状態 ドラマCDであった自作の惚れ薬を誤飲してしまった一部サクラが発情して――!?
もありですね ボルトヒマワリという愛の結晶が見えないかわいそうな腐れマンコ >>318
あれ惚れ薬効果でサクラが獣姦されかねない勢いだったから
サスケの前でちょっと危うい状態になっているサクラをまず見せつけたいね 妄想に都合の良い薬やら設定やらがわんさかあるNARUTO忍世界っょぃ >>322
サスサクでは浮気やNTRは駄目だけど
輪姦自体は好きっていう難儀な性癖にぴったりの影分身には
いつもありがとうって思ってる 今思うとサクラ秘伝でチャクラ練りにくくする薬を注射されてたのほんと絶妙なやり方だな
専門の領域で苦しめられるのはサクラには屈辱的だろう
大戦で五大国に新三竦みの名が轟いた後だから
そんな一部始終をキドの部下の記憶から写輪眼で見たサスケも
焦燥感からサクラに向けられる願望を多少歪めてしまってもおかしくはない >>323
しゃ〜ぁ…んなろぉ〜… ほやほや トロトロ 内なるサクラさんとうちなるサスケ氏も子作りしようか >>325
サクラの怪力はチャクラによるものだから
素の細い腕や体に危機感煽られて
男に力で押し負ける危険性を体でじっくり教えるスケ? 一部サクラが惚れ薬で他の男に惚れてしまい
いつもは自分だけに向けられる媚びた上目遣いや甘い声
発情した猫のようなすりすり攻撃を目の前で他人に向けられ
サクラは自分のものだと認識してた一部スケが写輪眼で気絶させて
うちは家にお持ち帰りな展開もいいよね お持ち帰りしたサクラがまだ惚れ薬の影響抜けてなくて
サスケには一度もむけられたことなかった嫌悪感丸出しの表情で離せって暴れられて
ぶち切れたサスケが強姦しちゃうのもいいのだ…
やってる内に体はサスケ専用チョロインだから反応しちゃって次第に薬の効果が切れるといいのだ 犯してる最中に好きって言えよって言葉責めしながら縋ってる一部スケだと萌え燃え >>329>>330
サスケには普段サクラのことなんてこれっぽちも好きじゃないって態度取っていてほしい
俺に構ってる暇あったら修行しろとデートの誘い断り続けて素っ気なくしていたところに
サクラが他の男に(薬効果で一時的に)惚れちゃうハプニングあってほしい ずっと好き好き全開で自分に惚れてた女の子がある日突然もう自分を
好きじゃなくなってたらまだ12歳の少年には結構な衝撃だろうな サクラはオレの事が好きで好きでたまらなくて当たり前状態のサスケが
いきなり他の男に夢中になったサクラ相手に唖然とする展開からの強引エロスいいよね でも二人ともそんな性格じゃないよね
ちゃんと原作読んでるのかなおばさんたち… 惚れ薬の効果が自然と抜ける事を知らない状態で焦るといい サスケがナルトに惚れ薬仕込んでるR18ならいっぱい読んだよ 茶の国でも森乃イダテがサクラにナンパのフリしてきた時に
ジロジロ睨んでたからなサスケは…
普段そっけない素振りしてて他の男が来た時には警戒しだす感じが1部 ナルトを認めだしたサクラの姿にギリィ…となっていた時みたいな表情で
今更他の男に行くんじゃねえよって感じにサクラを押し倒せば良いと思います! 素っ気ないようで何気にサクラの様子よく見ているからな…
元気がない事に気が付いたり伸びてきている能力に気付いたり
無意識にサクラの事を意識しているけど自覚がないスケって好きですよ アニボル…オープニングにサクラちゃん出てたー!!
が、サスケは出てなかった…旦那は里に帰っていないのかね? 可変式なのか!
サスケがいると髪の毛が伸びるサクラならあり得る >>339
他の男に惚れてる状態なのにサスケに愛撫されて気持ちよくなっちゃうサクラを見て
ニィっと嗤うと更にいいと思います! お前の奥さんOPでへそ出し姿で色んな男に囲まれてたぞサスケェ!(嘘は言ってない) >>346
薬で一時的に別に相手に惚れていようと
身体の奥底では本当に愛しい相手は誰なのかちゃんと分かっている激シコ展開ですね! >>347
一枚目がママサクラになる前で二枚目が母乳で出したサクラパイです?
三枚目卑猥… >>347
! の勢いにワロタ
>>348
サスケにそういう手紙送りたい アニメのサクラさんロリィけどあれで経産婦なんだよな…
アニメのサスケのおっちゃんはロリママを味わったんやな >352
手紙を天照で燃やしてからサクラはふしだらな女じゃないとやせ我慢して会わずにいたスケが
ボルトでへそ出しサクラさんを見てしまい――!? >>348
みかづき島の時と大体一緒ですな
あの時も里抜けで悶々としてたサスケさんを尻目に色んな男と楽しそうに水着ではしゃいで… ロリママ…ロリ顔のサクラちゃんよりもロリボンちゃんがママにされてるのを一番に妄想してしまった ロリボンちゃんはどうやってもまだママにはなれないのだ… サクラなら相手がサスケであればロリボンでも
愛の力で余裕で妊娠できちゃいそうな気がするのだ 想像妊娠ロリボンちゃんもいいと思うんです
赤ちゃんできていないのに出来たと思い込んでいるロリボンと
気分はすっかりロリボンの旦那でありパパであるショタスケ >>362
それがあのSDオママゴトに繋がっていくわけか >>365
周囲から見たらオママゴトだったが
サスサク的には本気であった可能性が…? >>361
いよいよあの迷言「これはオレを妊娠している」が
サスケからロリボンサクラに向けられる時が >>362
可愛いw小さい頃の思い込みですっかりパパママ気分で
背伸びサスサク微笑ましい 恋愛ごっこを意識しちゃうぐらいだしね
本気おままごとしてもしょうがかないね >>367
サクラにバブみを感じてたっぽいサスケならありそうだ… サスサクで母子相姦です?
サクラちゃんは処女懐胎で >>371
香燐のおままごとはごっこ遊びだからスルーして
サクラとのおままごとは本気だからただいまーしたのかなるほど どっかのアニメみたく下忍サスサクの元に未来の娘である赤ん坊サラダちゃんがやってきてもいいんすよ >>375
一部のサスサクが同居して赤ん坊の世話に追われてもいいのよ 黒髪のサスケ似の赤ん坊がパパぁってサスケに縋りついてめっちゃショック受けてたサクラちゃんだけど
サクラちゃんの桜サクラ色の髪の毛を掴んでママぁってよばれて気絶ですかね? イケメンで女の子にモテモテだけどそっけなくクールな男の子と
明るく元気で男の子程ではないけど微妙にモテる女の子が
訳あり同居生活を暫くする事になったところへ不思議な赤ん坊が! >>378
某N○K放送でボルトの中の人の現役中学生時代のデビュー作かな? だあだあだあは微笑ましい中学生カップルストーリーだったと思うけど
ここはイチャタクスレだから同居サスサクは
ありとあらゆるラッキースケベから本番パコパコまでいきますよね? >>383
どちらかがお風呂に入っていて気づかずに
全裸でバッタリ鉢合わせとかありますよ >>383
あちらの本家はかわいいケンカップルからスタートだったけど
サスサクは最初からサクラがサスケ大好きだからな
年相応を超えた興味がむくむくと湧いてきても仕方ない >>385
実際本家も風呂に入ってる女の子の元に男の子が乱入しましたよ!
サスサクで考えるとやばい サスサクは下忍だからもう社会人なのだ
社会人の男女が同居して子育てなのだ
ナニがあってもおかしくない >>387
サクラはサスケくん好き好き発情チョロインだから
そのままガッタイしちゃっても許されるよね サスケ限定で、相手がサスケでさえあったら、
なにをしても許されてしまう女の子ってエロすぎませんか? エロいです
だからサスケくんが付け上がってご無体なことしてしまったり
二人旅で妊娠出産させてしまってもしょうがないのです サスケの事になると思考がところとろ溶けちゃって
普通に考えれば酷いことや犯罪めいたことでもサスケからだったら
めっちゃチョロくとろとろしているサクラも
そんなサクラ相手に完全に付け上がって
サクラはオレのもんだからオレがどうしようとオレの勝手(口にしはしない)なサスケも
大変美味しくムシャムシャ頂く事ができます下さい リアルだと女を自分の所有物みたいな態度な男もチョロすぎる女みたいなのも好きじゃないのに
サスサクだとサクラを完全に自分のモノみたいに思ってるサスケもサスケ専用チョロインサクラも萌えて萌えて仕方がない
何故だろう 二次元ならではのファンタジーロマンスがサスサクはぎゅうっとつまっていると思うんだよね
ピンク髪なフェアリー容姿もワックスもなくトサカってる変化自在な髪形も二次元ならではの素晴らしさ
陰毛まで綺麗なピンク色だってのも二次元万歳減少 >>390
サスケなら何されてもかまわないサクラだけど
一部時代サクラだったらサスケにいろいろされつつも
ちっぱいを気にして恥ずかしがってるのも可愛い ちっぱいだけはサスケに見せまい触らせまいと抵抗するサクラ ラッキースケベで全裸見られた場合
一番咄嗟に隠しそうなちっぱい 一部初期なら内なるさんがショックで頭上からの岩を
支えてるかもしれない 全裸の内なるさんがちっぱい隠してしゃーーーーと泣いてるんですね いつもサスケくーん!って自分からご機嫌に寄ってくるのに
いざラッキースケベでえっちな展開になったら
ちっぱい隠すために抵抗しまくるサクラさん
これはサスケくんがムキになっても仕方ないよね!! ただサクラ秘伝見ると綱手に話を振られた時の反応も
「胸…お胸かあ」
みたいな感じだったし
もう割と冷静に受け止めている気がする
ペタン娘キャラならみんな絶対気にしてるわけじゃないし
内なるサクラが絶叫するのは1部が主かな
そうしてサクラの中で折り合い付いた頃に絶対基準のサスケが戻ってくるわけだ >>394
>>395
現実では性格設定ともに割と無理ゲーだよな
あそこまでキャリア積んで一旦好きな男のためにあっさり土地を離れたり
仕事のためとはいえ子供を残して10年近く帰って来ないとか
でも2人共仲間から一定以上の信頼を得ていて
各国に轟く無双の強さ
正直言って2人への共感とは程遠い感覚な気がするこのサスサク萌えは >>406
その普段とのギャップが更に刺激しちゃうんだな >>410
共感とは程遠いってわかるわ
でもすごく萌えるんだなあ 二人とも人間臭いキャラだし完璧超人には程遠いんだけどね
だがそこがいい
ある意味似たもん同士というか二人の世界にはいっちゃうの納得だ >>409
19歳サクラさんは色々と拗らせてそうなので胸の小ささなんて瑣末ごとって感じがするぜ
サスケェが戻ってきて即頂かれてこじれが解消すれば
改めて胸の小ささを気にするようなゆるい感じなるといい 一部の頃のように乙女全開でいられるサクラちゃんとそれを許すサスケいいよね >>393
サスケが気持ちを口にはせずにサクラも受け入れて好き放題に抱かれてるから
一部にしてセフレっぽくなってると滾る 一部サクラはお尻の小ささも気にしてたなあ
ナルストサクラさんのお尻を見るに
育ったなむっちりだなバックからわしづかんで腰うち付けたいなと思ったけど >>412
英会話用コラムみたらこれシンパシーってやつかなと思った
共感にはエンパシーとシンパシーの2種類があって
これ読むとよくネタにさえされるナルトの「わかるってばよ…」はエンパシーの方だった
>ポイントは、この言葉を使う相手に対する理解がどれほど深いかにかかっています。他人の不幸をかわいそうに思うのが sympathy、他人の感情を理解して分かち合うのが empathy です。
>例えば、多難な人生を送った人から苦労話を聞いたとしましょう。もしあなたがこれまで何不自由ない人生を送ってきたとすれば、あなたが使う言葉は sympathy になります。
そりゃサスケどころかサクラレベルの経験すら無縁の読者は
「わかんないけど頑張れぷいきゅあ」になるわ >>418
イチャタクスレ住人はたまに本当に知識が深まることも教えてくれるのだ…
そのあとのぷいきゅあで吹いたけどな!
思わず幼児に応援されるサスサクが頭に浮かんでしまったのだ >>418
思わぬ知識が増えるサスサクイチャタクスレ!
えっちで煩悩塗れのスレなのに学習効果もあるなんて凄いのだ
まさにサスサク…?! >>419
「サクラ、なんで胸隠そうとするんだよ!」
「だ、だって…!」
「手どかせよ、サクラ」
「だ…だめ!」
「いいから手ぇどけろ!」
「いくらサスケくんでも、こればかりは絶対だめぇー!」
幼児1「がんばれさくら!さすけにまけるなぁー」
幼児2「あたちはさすけをおうえんする!さすけがんばれぇー」
幼児3「さくらのて、どかせえサスケー」
最後の一行見てこんなかんじの陳腐な妄想しかできない身には住人の博識具合はいつもまぶしい >>422
何故かその場にいる謎の幼児達に混ざりたい 他の女キャラファンはこんな欲求不満BBAみたいな妄想しないのにサクラファンはなんでこんなんばっかなの? >>422
ギャラリー多くても気にしないサスサクw 背景は基本気にしてないから人目がない秘密基地や森だと
更にイチャタク度が上がるサスサク 秘密基地も言っちゃえば森の中出し森になじみすぎ問題
逆にネオンギラギラのラブホ街がいには縁がなさそう >>430
ネオン街に任務や情報収集のために赴いて…みたいなのもあってもいいのよ 任務で潜入捜査のため二人で入る事になり初めてのラブホにドギマギあたふたして
慣れない場所故にハプニングとラッキースケベ展開なサスサク とりあえず緊張紛らわせるために「あ、テレビあるよテレビ!な、なんか見ようか!」とスイッチ入れたら
いきなり過激AV始まって固まる二人みたいなのはお約束ですよね???? 入ってしまった部屋が特殊プレイ用の部屋で過激なSMグッズがいっぱいある場所だった――なんてのもいいですよ >>433
あるあるw浴室透けてるの気付かず使っちゃうサクラとか サクラの細身ながらも女特有の丸みを帯びた白い裸体が
ガラス越しにサスケの視界に入って
サスケは釘つけになってしまえばいい >>434
何故か初心者なのに天性の才能があったのか道具を使うのが抜群にうまいサスケ氏? のみこみが早く慣れたように扱えるサスケを見て
サスケは経験豊富だと誤解してしょんぼりサクラさん >>433
一部二部19歳時代それぞれのサスサクをその状況に置いてみたい 青年スケがとっても純情って事もたまにはあってもいいよね? 二部スケと比べたら青年スケの方がはるかに純情そうなのだ
二部スケは能面みたいな顔で過激AV見てサクラに無言で実行しそうなのだ 二部スケ(大蛇丸の組織にいた胸はだけ期)が純情だったら逆に笑えてくるよな
能面面しながらサクラと手が触れただけで顔をカーッと赤くして
(久々の…っ!サクラの、かん、しょく…!)と狼狽えて
格好つけようとするのにつかずにフラフラドキマギしていたら
もはやギャグ漫画だよ! 別にSでもないしMでもないよね
何を読んでるんだろう
同人誌? これをニタニタ気味悪い顔でチュプがうってるところを想像すると笑える >>445
そんな時のSDですよ!
SDならばどんなサスケでも存在可能! SD世界最強だな
なんでもありすぎて
※ただし絵柄はプニプニ三等身 サクラファンなんて喪女ばっかだから結婚してるわけないじゃん
イベント行ってもサスサクサークル界隈にいる人ってモテなさそうな雰囲気のブ女ばっかりだし ナルヒナファンはリア充っぽい雰囲気の美人多いよね
彼氏連れてイベント来てる人も多いし >>451
SDはコスにパロにifに時系列も自由だったな
時系列も露出度も >>451
そのプニプニSDで生まれたダンディズムと裸エプロン プニっていてもエロいもんはエロいんだなぁと学ばせてくれたSD ちっちゃいからこそのエロスというのもありまっせ(ショタロリサスサクを見ながら) SDサスサクは大人の夫婦でもおせっせ中にコロコロ転がりそう >>467
可愛い
フォルムが丸い上に等身も低くていろんなプレイもできるから
コロコロ転がってもしょうがないね SDのサスサク夫婦、アダルティなのになんというバブみ…! SDサスサクのコロコロ転がる様子が
どんぐりコロコロ♪の歌と共に脳内再生された 喪女こじらせたサスサク厨が醜悪な顔でこんな文うってるの想像すると笑える 図星ささったサスサク厨の嫉妬がこわいよう
ナルヒナファンはかわいいこばかりでごめんね ナルサスファンは美人
ナルヒナサスサクは不細工ばかり サスサクファン
自己投影しやすいほどよい貧乳ブサクラにイケメン棒をあてがってオナってる
ナルヒナファン
一途で控えめでかわいいヒナタと好きな子に一生懸命なナルトを純粋に応援している サスサクころころサッスサク
お沼にはまってさあ大変♪ サスサク
描写が少な過ぎて二人の関係は妄想するしかない
一般人にはこいつら結婚してる意味あんの?と思われている
ナルヒナ
ナルトがヒナタを好きになった理由やデートの様子や結婚式まで丁寧に描写がある
一般人にも祝福されている ナルヒナサスサクファン
女キャラに自己投影してオナってるニートブスBBA
ナルサスファン
原作公式カプを純粋に応援している美人 ホントに結婚してる意味ないよね
仮面夫婦だね
サクラがサスケの顔以外に何に惹かれてるかよくわかんないし、サスケに至ってはサクラを好きになった理由がもうわかんないよね
ノリでやっちゃって子どもできたどうしようーってなって今に至るのかな サスナルファンのほうが母体多いし美人も多いよ
ナルサス厨とかブスばっかじゃん
ノマはもう人間の顔してるやついないし 家族でゴロゴロしてる絵が浮かんだぜ!
サクラとサラダがゴロゴロ遊んでるとサスケが帰ってきてパパも一緒に!ってなって遠慮するけど2人とも引っ張って結局一緒にゴロゴロしちゃううちは一家(笑)
で、それを録画するサスサク住人 >>491
一家で>>236…
あ、ちがいますよね! >>491
一家でかわいく転がった後は
サスサクで大人の時間なのだ?
ベッドでころころしながらおせっせする猫サスサクも可愛いな ちょうどタイムリーに本スレでもぬこの話
ぬこサクラ似のぬいぐるみ相手に発情する猫スケいいな 猫バアのところで使った猫耳はお持ち帰りしてたまに使おう >>496
完全に猫化妄想なら
発情期の雄猫は人間の足やぬいぐるみ相手に疑似交尾オナニー実際にするみたいだから
サクラそっくりのぬいぐるみにチンポ擦り付けハアハアしてるサスネコ有りだと思います ぬいぐるみがサクラ似であることをサクラ本人は気づかないのです
私に魅力ないから私には手を出さずぬいぐるみに…と誤解するのです >>499
拗れ美味しい
落ち込んでるサクラには添い寝用にサスケベアをプレゼント 雄猫が発情すると…
ほかに甲高い太い声で鳴く、メスにのって首筋を噛む、生殖器をこすりつけたがるといった行動が見られるようになります。
■交尾の流れ
1 メスがオスを気に入れば、そのオス猫の前でゴロゴロ転がります。このとき、オス猫が大きな声で鳴くこともあります。
2 オスがメスに飛び付き、首のあたりを噛みます。
3 そのままオスはマウンティングに入り、射精します。
4 猫のペニスにはトゲがあるため、メスは引き抜く際の痛みで大声を上げます。
5 メスは陰部を舐め、次の交尾の機会を待つオスを威嚇します。
メス猫が一度交尾モードになると、短時間のうちに何回も交尾するようになるため、妊娠の確率は高まっていきます。
サスサク猫の場合、交尾の流れは1は発情前から普通にクリアで、5は存在しないのですね… まだメスを意識しはじめる前のクールなショタ猫スケに、まだ発情期迎えていないロリサクラ猫がなつきまくってごろんごろん
クール猫スケは「うざいにゃ。つきまとうにゃ」ってなっているのに「ニャスケくん、ニャスケくん大好き」とゴロゴロ
サクラ猫が発情期を迎える前にサスケ猫は余所へ行ってしまい、
再会した時にはぬいぐるみの猫に襲い掛かるように跨っている猫スケの姿が…
ショックを受けた猫サクラは、飼い主からプレゼントされたサスケベアに縋るようになりそんな時に訪れる発情期
サクラ猫が発情期を迎えた事に気付いた猫スケは、サスケベアにベッタリはサクラ猫の姿を見て激怒
そしてサクラ猫に飛びつき首の中を噛みながらマウンティング開始で、連続中出し
サクラ猫は突然のサスケ猫の行為と傷みに驚くものの、相手がサスケ猫くんだから抵抗はしない
そして短時間のうちに何回も何回も交尾されてしまうわけだけど当然サスケ猫に対して威嚇などするはずもなく…
後日見事懐妊ぽっこりお腹になるサクラ猫
サクラ猫似のぬいぐるみとサスケベアはぴっとり寄り添うような形で並べて飾られているという余談つき 首の中を噛むってなにこわい
首の辺りを噛みながら、です お前俺が好きなくせになに俺以外のもん(ベアスケ)代用品にしようとしてんだよ!発動 欲求不満ま〜んだらけ
旦那か彼氏にかまってもらえよ
あ、喪だからいないのかごめんな >>501
オス猫の前でゴロゴロ転がるって可愛いな >>503
ぬこスケめ
自分はぬいぐるみぬこサクラちゃんに浮気したくせにw >>513
自分はいいけどサクラは駄目
そんな感じのサスケくん好きです 公式ナルサスが一番人気
不人気ゴミナルヒナサスサク >>503
サスケベアはいつでもいい思いできるモテベアだな しかしつがいのサクラちゃんベアがいない不憫な子でもあるから…
その分他のサクラちゃん達にモテてもしゃーなしやな! ナルヒナというゴミ(笑)
2015年度
海外ユーザーによるカップルランキング
サスケ&サクラ 7位
ナルト&ヒナタ 17位
http://i.imgur.com/tgRT6ne.jpg
2016年度
サスケ&サクラ 14位
ナルト&ヒナタ 圏外
http://i.imgur.com/il9k2Yi.jpg >>521
ぬこサクラのピンクの肉球にピンクのサクラベア…
これをぷにぷに押し付けられてサスケベアもご満悦だなあ
(ぬこスケはご立腹) >>523
ご立腹ぬこスケはぬこサクラの肉球ベア舐めるといい >>520
>>503の場合サスケベアにはぬいぐるみ猫サクラがいるよ!
異種族だけど! >猫の交尾
>ライバルとの競り合いに勝ったオス猫は、フェロモンや鳴き声を発しているメス猫に近づき、いよいよ念願の交尾行動を開始します。
>交尾行動は平均して1〜9分間続き、経験を積んだオス猫の場合、挿入までには1.8分あれば十分だと言います。
>最初の2時間がもっとも活発で3〜6回交尾し、その後休憩を挟みながら、24時間で15回程度行うことも珍しくありません。
>中には36時間で36回交尾したという猛者(もさ)の記録もあります。
>不応期
>交尾の終わったメス猫は床の上で転げまわり、伸びをしたり自分の生殖器を舐めたりします。これは1〜7分程度です。
>一時的に相手に対する興味を失うのが「不応期」で、長さは11〜95分、平均すると19分程度です。不応期が過ぎると、再び交尾に入ります。
>なお、慣れたペア同士の場合、20分間で8回、1時間で10回交尾することもあるとか。また、メス猫は発情期を通じて50回以上交尾することも珍しくありません。
サク猫頑張れ… 流れ貰って猫のサスケ×猫のサクラなSS書かせて貰いました
微妙にイタイズ要素もあります
http://privatter.net/p/2326502
パスは「sssk」です >>531
乙乙
ニャン術に草生えた
里も猫の里かな?と想像したらかわいすぎて
危険なはずのオロチンの里すら可愛い
ゴロゴロサクニャちゃんお腹もふりてぇ… >>531
乙!NYARUTOの世界可愛すぎるw
毎日毛づくろいとネズミ掴まえるでわろた >>531
ニャスケが原作以上に冷たいというか塩対応なのは
兄さんがメス猫に構ってたのを知ってたからなのかなって
その反動で原作より早く孕ませてるっぽいけど ぬこは妊娠中から母乳が出るって過去スレにあったな…
いっぱい一杯乳首あるから飲み放題だな >>531
イタチ兄さん真実語る時サスケになんてことをwww
ってなったけど大事なことだよね
弟は忠告聞かずに乱暴にサクラを孕ませたけどね!
乙でした ぬこサクラちゃんがぬこなのに交尾中大人しいのが本当サスケにはチョロインなんだからと萌えた この糞キモい文は醜悪自己投影喪ババアが書きました(笑) >>538
何であってもサクラちゃんはサスケくんにはチョロインなのだ >>531
昼夜逆転絶好の昼寝日和な里抜けに和んだ >>537
猫は雌が発情することで雄猫を誘う生き物だから仕方ないね
誘った雌猫がいけないんだね
サスケくん
私とニャンニャンしよう♪
,/\__,ヘ, /\__,ヘ,
ノノ ・ ヽヽ < ハ i
レル*゚ω゚リ○ リレ -_Vw。oO(俺の思うニャンニャンコレジャナイ…
○ ノ /⊃ ノ
⊂(_)_) ⊂(_)_)
ニャンニャン♪
これかな? >>548
たぶんこういうかわいらしいニャン術と大人バーションニャン術があるのだ 犬の交尾は食べたいくらい可愛いし全部自分のものみたいな征服欲が強くて戯れる感じ
猫の交尾は俺以外の匂いつけるのは許さないし全部自分の匂いにしてやるみたいな独占欲と縄張り意識が強い感じ
だとヒであった
サスケはどうみても後者ですね間違いない >>545
しかも好き好きいってたくせに他の男(サスケベア)に縋って発情してた淫乱雌猫だからね
仕方ないね ナルヒナ
同期から祝福され盛大な結婚式をあげ子供にも恵まれる幸せ家族
サスサク
同期からスルーされ夫には弟子優先で放置されている寂しい家族 ニャン術の修行やってる猫なんて特にヤバげ
雌猫が発情期でなくても人間のように年中交尾してるぞゼッタイ >>550
基本的に後者だけどサクラと想いが通じ合ってラブラブ絶頂期は前者もありそう サスサク…世界のカップルランキングで唯一ランクインするほど世界中で人気のカプ、作者もサスサクだけ優遇
ナルヒナ…世界どころか日本ですら注目を浴びない、出てもトレンドから外れ避けられている嫌われ者同士のゴミ、作者から興味ないと言われるw >>558
猫バアのところの猫はさぞかし凄いんだろなw >>563
一枚目の美猫がちゃんと相手の首に手回してて可愛いw サスサクは例え猫になろうと乳首責めしなからパコパコするだろうし
サクニャの乳首をニャスケはペロペロチューチューするの絶対好きだと思うんだ サスケのセックスはいかなる時もねちっこいのが似合うよ サクニャが人間に撫でくりまわされると
そのたびに全身舐めて自分の匂いにしてそうなニャスケ >>571
その前に撫で回している人間の手にシャーッとひっかき傷作りそうなのだ >>572
撫でまわしてる人間がサクラを世話して愛してる飼い主(女)だったら我慢してそう
そして飼い主にやり撫でまわしが終わるとサクニャをぺろぺろ 全身ペロペロする時に何故か撫でられていない乳首とお股も丹念にペロペロしまくるんですよね >>573
飼い主によって忍耐度が変わるニャスケいいなw
サクニャはそれに気付かず誰であろうと撫でさせ放題懐いて無防備 同じく愛して世話してくれる飼い主でも男だったら
ひっかくまでいかなくても邪魔してきそう ■オス猫は甘えんぼで、独占欲が強い!?
マイペースなイメージの猫ですが、オス猫の場合は構ってほしがる、甘えんぼの子も多いようです。
やんちゃで遊び好きな子も多く、「遊んで!構って!」とアピールすることも。「まるで犬を飼ってるみたい…」と思う人もいるようです。
また、意外なのが独占欲の強い子が多いということ。研究によると、オス猫に独占欲が強いのは、メス猫をシェアすることを好まないオス猫の生殖行動に関係があるという説も。
1対1で、しっかり愛情を育みたいならオス猫がよいかもしれません。
メス猫はそうでもないけどオス猫は独占欲強いのが多いらしい >>579
ますますサスケェ…
雌は発情期で色んな雄を誘うけど誘われる雄はシェアするの嫌なのか
修羅場だー!サクニャの場合ニャスケくんじゃないと嫌だからセーフ サスケ実は結構甘えるの好きそうな次男坊だしな
独占欲もめちゃくちゃ強そうだもんな
見た目は狼とか黒豹とかが似合いそうなシュッとした感じだけど
実は結構猫的なところあるよね
見た目が猫っぽいサクラはサスケに対しては尻尾ぱたつかせているワンコ >>580
発情期に色んな男を誘うのは無意識のことだから仕方ないのだ
メス猫も発情する=どの雄猫ともやるではなく
気に入った相手の前ではゴロゴロするけど気に入らないとシャーと抵抗するのだ 猫は複数のオスの子供を同時に産めるから
色んなオスとしても自分の遺伝子を受け継いだ子供はできるので気にしなさそうと思ってたのに
シェアするの嫌だったんやな…
このスレにいたら猫博士になれそうサスサク猫っぽいものほんと 上の方で独占欲と縄張り意識が強いって書かれてたから納得なのだ
サスケもいちいちサクラか…点呼してまだ自分の縄張りの範疇にいるのか確認してたっぽいし
ありがとうやデコトンでマーキングしてたしアニオリ入れるならキーさんで見張って…もとい見守ってるくさいし わざわざサクラの二の腕掴みながらガッとして目を見つめ合わせちゃったのも、つまりそういう事ですよね
ガッ ! ガッ! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
/:::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::/;ヾ;;;ハ::::‘,
l::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::/¨ヾw''´|:::::::|
. l:::::::::::::::l::::::::::::::::::i!::::::,′ !::::::|
|:::::::::::::::|:::::::::::::::::∧:::,′ !::::::|
-‐|::::::::f⌒|::::::::::::::::i‐-V、 _, -‐!:::::| ずいぶん勉強したな…
|::::::::|l/ |:::::::::::::::|弋;ラ、¨´ 代;フl:::::|
/:::::::∧.`|::::::::::::::|´ ̄´/ ト ̄ l:::::| まるで猫博士だ
Y:::::::::::::/ゝ|:::::::::::::| / l ', l:::::!
.∨::::/ |::::::::::::|. / ‐ ノ '/::::j
∨ l, l:::l:::::::| _,. --、 /:::::∧
‘, `{0}、Vl::::::|、 `二´ /::::::∧=-
. ‘, .\l::::| > ,___/∧:/ 仁=-
. \ l::|、,--/´ / ′ .}ニ=-
ヽ __ ` ¨´ .// /ニニ=-
\ \ `ヽ ′/ /ニニニニ=-
ニニ\ \ / /ニニニニニ=- サスケって猫博士でもあるのだろうか忍猫とも付き合いあるし
サクラがすりすりしてくるのを猫の発情期みたいだなと一部から思ってたり? 美人が多くて若いリア充ナルヒナファン
喪ブ女ばかりでババアの巣窟サスサク厨 >>588
自分は自分で存分に猫っぽいのにその自覚はなくまるで猫のようにスリスリしてくるサクラに対して
なんとなく和むような癒されるような萌えるような感覚をこれまた無自覚に味わっているといい >>588
雄猫は雌猫の発情に呼応して発情するらしいから
サクラのせいでサスケがムラムラしちゃっていても仕方がないね 放映前から腐女子が仕切ってる腐向けアニメ
「おそ松さん」カラ一&一松受け腐女子・河上ケイの放映前捏造設定拡散及びカラ松アンチスレとその周辺
http://osomatsusandesita.memo.wiki/ >>590
一部サスサクは子猫同士のじゃれ愛っぽくて可愛いよね サクラがナルトを認めだしたらそのことにもイライラするって
どう考えてもジェラってるし独占欲そのものじゃないですか サスサク…世界のカップルランキングで唯一ランクインするほど世界中で人気のカプ、作者もサスサクだけ優遇
ナルヒナ…世界どころか日本ですら注目を浴びない、出てもトレンドから外れ避けられている嫌われ者同士のゴミ、作者から興味ないと言われる >>594
サスケに向けるような媚びた目ではなかったのにね
逆にバブみを感じさせるのが良くなかったのだろうか ナルトを認めたからってサスケへの愛情が減るわけじゃないのに
奪われるような焦燥感なったら堪らんよね 愛が減りそうでやだって感性はサスケの方が強い気がする >>573
逆にニャスケが女に撫でられてるのをサクニャが見たら
内なるサクニャがシャーシャー言ってそう >>596
サクラの春の日差しの様な温かい愛情独り占めしたかったんやね
仕方ないね…
>>599
ニャスケはサクニャが自分以外の雄(人間含めて)にナデナデされるのは許さないけど
自分が飼い主的人間のメスにナデナデされてもあんま気にしない感じがする
そして自分の事で一喜一憂してしょんぼりサクニャを見ると少し心地がいい >>600
耳と尻尾がたれてしょぼん…としたり反応がわかりやすいから
見てるの面白いだろな 忍猫として猫カフェに出張接客任務なんて行ったらやっぱりそこでも
いろんな女性客にモテまくり触られまくるニャスケを見て落ち着かないサクニャ でも男性客から撫でられまくっても自分の事には
無頓着なサクニャにいらつくニャスケェ 猫カフェ任務の後はいつも交尾が激しくなるぬこサスサク 任務より任務後の交尾でヘトヘトになっちゃうんですね ニャスケとサクニャは人気の看板美猫カップルだろうから
二匹の赤ちゃん増やすために去勢はあえてしなさそう 誰からも祝福されていないかわいそうなサスサク
最終回で盛大に祝ってもらって幸せなナルヒナ >>611
12歳サスケが未来に飛ばされて16歳サクラの元にやってきてしまったのか
それともなんかの忍術で若返ったのか 一部スケが二部スケから二部サクラをNTRなんです? ツイ検索までもヒナタ嫌いナルヒナ地雷と出てきてる
アニメで堂々とナルヒナやってもトレンド入らず話題になるのはシカテマサスサクという世間の反応(笑) 未来からやってきた二部スケにめちゃくちゃんいレイプされてしまう一部サクラ
普段一部サクラをあしらってきた一部スケが二部スケにやられまくった後の一部サクラの姿を見ちゃって
(いくら未来の自分とは言え)自分じゃない男にサクラを辱められた事にショック受けるそんなカオス展開が思い浮かんだ サスサク勝ち組
ナルヒナ負け組
2015年度
サスケ&サクラ 7位
ナルト&ヒナタ 17位
http://i.imgur.com/tgRT6ne.jpg
2016年度
サスケ&サクラ 14位
ナルト&ヒナタ 圏外
http://i.imgur.com/il9k2Yi.jpg >>617
サクラも自分を犯した相手が未来のスケだから複雑すぎるのだ
今のサスケくんじゃないのに体は反応しちゃって自己嫌悪なのだ? 一部スケに触れると二部スケに犯された時の感覚がよみがえって拒絶してしまったらこじれますね…
一部スケは自分に触られるのもおぞましいのかって思うけど
サクラは二部スケ相手に気持ちよくなってしまったことを一部スケに知られたくなくてとかね 一部スケも一部スケで自身のサクラへの恋心は無自覚状態だったから
他の男(未来の自分だけど)にサクラがいいようにされてしまった事に
どうしてこんなにやり切れないような苦しみや苛立ちに苛まれるのか理解できない状態なんだろうね? おかしい…一部スケが寝とる話から自然に寝取られる話になってるのだ…
二部スケの奴は大体他のサクラちゃん寝取ってる気がするのだ… 一部スケが一部の頃より女らしい丸みを帯びた体つきになった二部サクラにくらりときてついつい肉体関係になってしまい
未来のサクラとセックスしてしまった気まずさから余計一部サクラに対して距離置くようになっていた
そんな矢先に>>617の展開という可能性もありますよ >>624
先に寝取ったから寝取られ返されたと…因果応報的に上手くまとまったな! 待てよ…?
未来のサクラは一部サクラの時点で二部スケに犯されるってことは
16歳サクラは12歳の頃に既に16歳のサスケに処女を奪われているということだから
サスケが寝た16歳サクラは既に16歳サスケの女ってことで
それはつまり12歳サスケは結局サクラちゃんの処女を味わえていないってことに…? 16歳のサクラの処女を12歳のサスケに奪われたので
12歳のサクラの処女は16歳のサスケが貰いにいきます
あれ?? 12歳スケが16歳サクラの処女を奪ってしまったが故にパラレルワールドに分岐してしまったのだ? >>627
サクラの処女を味あえないサスケがこの世にいるとは… どんなにサクラを抱いても抱いても
その処女は既に未来の自分自身によって奪われている…
これは一部スケがずっと満たされないルート 名実ともにサスサクオンリースレなのに
普通に寝取られ話が繰り広げられる様子にいつもながらNARUTOの忍術便利やなと感心しつつ萌える >>633
原作で平行世界の月詠やら時空間やら異空間やらと妄想膨らむ設定もやっちゃってるからね
SDみたいななんでもあり世界もあるから想像し放題 >>632
サクラも処女を自分のサスケくんにささげられなかった負い目で
どんな過激なことされても唯々諾々と抱かれてしまうといいね >>632
二部スケさんは大変なことをしていきました たまにはサクラちゃんの処女にそこまでこだわらずに
精神的に寝取られてないならそれでいいっていうサスケさんも…違和感あるな 他のサスケ相手でもサクラさん心許しちゃうから精神的にもNTRてそうだ サクラはサスケ専用チョロイン=サスケが複数いたらビッチともいえるからね
しかたないね >>636
タイムスリップもあるぞ!
ショタロリサスサクが夫婦サスサクの元に来てしまうとかいいぞ! サラダちゃんがショタロリなパパママをめっちゃ可愛がるんですね
ショタロリがいるから夫婦の営みは控えてたら
そのショタロリはもうおせっせ済みだったとかそういう パパスケとママサクラのいちゃいちゃ現場を見てしまい
真似っ子で初おせっせに至ってしまうショタロリサスサクもいいと思います! おませなショタロリサスサクいいよねw
まだ童貞処女な二部サスサクや19歳サスサクの前に
既に経験済みショタロリもタイムスリップさせたい 恋人未満で純情で初々しくなかなか関係が進展しない二人旅サスサクの所に平行世界からショタロリサスサクが
小さい頃の私達可愛いとはしゃぐサクラと、(ロリサクラ可愛いなオイ)と思いながらもそれを表面には出さない真伝スケ
だがそんなちびちびとした可愛いショタロリ達のおせっせ現場を見てしまい唖然としながら
異性としてのお互いを今まで以上に強く意識してしまう二人旅サスサクであった――? >>644
ロリサクラがママサクラと比べておっぱいとお尻のボリュームが全くないことを恥ずかしがったり
ショタスケがパパスケと比べて色々とサイズ不足でサクラと体格差がないことを気にしたりしてもかわいい >>646
ころころ転がりながらの子猫同士のじゃれあいのようなおせっせに固まる19歳サスサクか… 仔猫のようにじゃれ合っててかわいーいと思っていたら
服脱ぎ始めチュッチュして触りっこして舐めあいっこして合体までしてしまう卑猥ショタロリっこだった 触発されて19歳サスサクが初おせっせしてショタロリサスサクが元の時代に帰った後
サスケがロリ時代に変化してやりたいとサクラに提案するのもいいのだ >>647
かわええ
特にショタスケは強さとか男らしさにあこがれてそうだから
サクラをすっぽり覆いかぶせられるオッサスに
将来こうなれるのかって安堵と早くこうなりたいって羨望が強いと思う 今までできなかった分をとショタロリ時代、一部時代、二部時代、19歳時代と
離ればなれだった年代に変化して全年代おせっせすればいい サスサクという最終回でも触れられなかった忘れ去られたカップル(笑) >>646
純情サスサクにはきっかけ大事だなどんどん意識し合えばいい
>>648>>649
幼いなりおせっせの仕方可愛すぎるw >>647
それが原因でのショタロリ痴話げんかとか見てみたい 視聴者から祝われない不人気嫌われカップルナルヒナ(笑) >>649
サクラ赤面餅化待ったなし
サスケは固まりつつもしっかり見てそう ナルトヒナタの子はサラブレッドとスタッフ発言あり
サラダは特になし
誰にも祝福されない不幸な仮面夫婦の子どもらしいね >>658
デートシーンもなし、結婚式シーンもなし、誰かから祝われるシーンもなし
まあ僻むしかないよね >>659
恋人未満で二人旅な状況だとてサクラも遠慮しちゃって
昔のように無邪気にサスケくんサスケくんってすりすりしてこないと思うから
ロリサクラが、ショタスケに抱かれている最中ロリなのにすっかりとろけきった女の顔をしていて
幼くても完全にサクラな感じで甘ったるく「サスケくん、サスケくん、大好きサスケくん、気持ちいいよサスケくん」って喘いでいたら
サスケの黒マントの下でサスケェをムクムクさせながら自分のサクラの事を横目でチラリと見てゴクリと唾呑み込んでもおかしくないよね いくらロリでも相手がサスケならメスになってしまうサクラちゃん仕方ないね ナルヒナという全世界で不人気嫌われカップルが大人気サスサクに嫉妬(笑) 【悲報】ヒナタ、ガチの勘違い女だった(笑)
NARUTO歴代担当者さんがBORUTO1話(ヒナタがボルトにアカデミーでお父さんと仲良く…)を見ながら
ヒナタもお母さんになりましたね〜しかしヒナタってアカデミー時代にナルトと仲良かったっけ?ヒナタ視点ではそうなんでしょう(笑) >>657
未来の自分にお互い嫉妬するショタロリかわええ 里にいつもいる旦那にいつもほったらかしにされてるヒナカス婆www
ほったらかしにされすぎてアカデミーから仲いいと子供に何度も嘘つくヒナカス婆www 12歳でサスサク一族復興してたらみんなハッピーだったのだ…
ショタロリ夫婦みたい >>662
19歳サクラはサスケに見られてるのにも気づかずに真っ赤なお餅になって
ロリの自分に対してオス全開に責め立てててるショタスケ見てるんですね 年齢一桁でも勃起は可能なのでアカデミーショタロリおせっもあり >>674
サスサクのおじロリは美味しいです…(ゴクリ
大きなサスケが小さいサクラちゃんに覆い被さるところとか萌え… くっさいマンコ臭漂わせるナルヒナ信者という負け犬(笑) このスレ最近臭かったのは腐った羊水のナルヒナ信者のせいかw
加齢臭キツイっすwww サスサクが全世界で人気だから絶賛嫉妬中のナルヒナ腐 何が人気か知りたきゃ書店ランキングみろよヒナタ信者 サスサク敵視してるけどさ
サスサクの人気がなくなったところでナルヒナの人気が上がるわけじゃないのはわかるかな? 作中でも一番心がサスケによって傷ついてる二部??ちゃんと包容力のあるオッサス…いいよね おじ二部なら普通に結婚できるよぉ
教師×女子高生とかいい 二部サクラちゃんとオッサスね
傷んだ髪もサラサラになるくらい甘やかすオッサスなのだ >>685
実はサクラ16歳になってすぐ結婚してるけど学校側や周りには内緒な奥様は女子高生ですかね >>686
二部スケの蛇がロリボンちゃんの蕾を散らしたり
あるいはロリボンちゃんにほだされてBまでしかしなかったり
いろいろ妄想できていい >>689
この前会った時はツンツンな髪の毛だったのに
いきなり一部のころみたいにサラツヤになっててもやもやする二部スケも追加で >>688
家に帰ったらセーラー服の現役女子高生なオレの妻とエッチしまくれるなんて羨ましい ごめん…オッサスがロリボンサクラちゃんを拉致監禁する妄想した…すまない… オッサス相手だとショタスケじゃかなわないのだ…ショタスケどころか真伝スケでも怪しいところだけど
ロリボンちゃん監禁して妻にするとか? 既に結婚してるおじ二部サスサクもいいけど
体の関係あるのに確かな関係はないのもいいのだ これまで女生徒に騒がれても相手にしなかったのに
サクラちゃんには手を出してしまったうちは先生の明日はどっちだ 真面目で優等生な春野さんがうちは先生と影でおせっせしてるのめちゃシコすぎない? 騒ぐ女生徒に冷たいうちは先生と優等生の春野さん
どっちもまさか校内で淫行してるとは周りに思われない二人が
あんあんおせっせしてるのだ >>697
うちは先生のことが大好きだけど
自分はまだ子供だし学校卒業するまで持てばいいところだと諦観してるサクラと
サクラが学校を卒業したら娶る気満々のうちは先生でよろしく クラスメイトとサクラが噂になって嫉妬に狂ううちは先生とかよいです
単に文化祭の演劇で王子と姫役なだけなんだけど噂になってしまうのです
嫉妬に狂ううちは先生が手酷くサクラを抱くのが見たい
余裕のないうちは先生(32)を女子高生サクラ(16)がぎゅっと抱きしめてくれるのだ… 若さと勢いだけの同級生の男じゃ満足できないように
テクとねちっこさを存分に発揮してサクラちゃんを抱き潰すオッサスですね うちは先生とロリボンちゃんの背徳感すこ
小学校教師オッサスと新入生ロリボンちゃんの禁断の恋でおせっせしておくれ 外人にも人気ってことにしたいサスサク厨必死
そんなことしてもアニメで同期から祝われていることはありませんよ >>632
チャラサクならきっとチャラスケは処女月サクラとできるかもしれない 【悲報】ヒナタ、ガチの勘違い女だった
NARUTO歴代担当者さんがBORUTO1話(ヒナタがボルトにアカデミーでお父さんと仲良く…)を見ながら
ヒナタもお母さんになりましたね〜しかしヒナタってアカデミー時代にナルトと仲良かったっけ?ヒナタ視点ではそうなんでしょう(笑) >>704
>>618
ヒナカス信者は現実見ようかww デートも結婚式もスルーされてる人気者カプ()
悔しいねww
公式でぜんぶやっちゃってもらって悪いねww >>705
チャラスケの方が過去のサクラには手を出さないイメージがあるのは何故だ
あいつの方がチャラいのにサスケの方がやばい気がするのだ >>701
うちは先生が嫉妬してくれたのがわかって手酷くされたのに嬉しくなるサクラだといい >>710
確かにチャラスケはツンツン子猫ちゃんな一部月サクラを見てムラっとしても
なんだかんだで抱かない気もする チャラスケは月サクラには瞳術使わないってのがあるし
サスケは旅先でサクラ孕ませたって実績があるし 実績って言われように草生えた
旅先で孕ませたって知ってからスケの見方が変わった人多そうだよねってここやらお外見て思う >>709
ヒナカス悔しそうw
視聴者から祝われないからかわいそうw 原作者からもNARUTOファンからも声優達からも見向きもされず一部のスタッフにしか好かれないヒナカス
一般層の話題になるのはサスサクやシカテマのみw
海外でもランクインするほど人気なサスサク夫婦とは裏腹に糞まき夫婦の人気の無さが浮き彫りになっててワロタww
ヒナカス信者は不人気糞まき夫婦と共倒れする覚悟でやっていかないと精神保てないよねw 原作者から唯一外伝まで描いてもらえたうちは夫婦は勝ち組
原作者に興味ない言われて他人任せにしちゃうナルヒナという負け犬(笑) >>698
うちは先生専用ティーチャーズペットな春野サクラさんシコ 結婚してるのにあかせないってシチュすこ
どっちもモテるからやきもきしそう 学校の時は「うちは先生」家だと「サスケくん」と「アナタ」な新妻ですね
時々エッチのとき「先生」って呼んじゃうサクラちゃんなのだ 「先生」って呼ばれると他の先生(特にカカシティーチャー)を呼んでるサクラも思いだすので
エッチのとき先生って呼ばせないようにするオッサス モテモテチャラスケ先生とそんな先生にツンな生徒の月サクラも美味しい あんな生徒相手にもだらしない男が教育者なんてあり得ない!って毛嫌いしてる月サクラなんです?
一方で硬派なメンマ先生に憧れてるといい
チャラ先生は女生徒にも手を出してるように見えてそんなリスクの高いことは絶対にやんないドラマCD仕様で
月サクラだけはどう落とそうか真剣に狙ってるんですね 高校生チャラスケに翻弄される新任女教師サクラもたいへんよろしいのだ サスサクとかいう誰にも祝ってもらえない影薄いカップル(笑) 原作でサスサク夫婦だけ描いてもらえたから嫉妬に狂ったナルヒナ信者かわいそう(笑) 原作者から唯一外伝まで描いてもらえたうちは夫婦は勝ち組
原作者に興味ない言われて他人任せにしちゃうナルヒナという負け犬(笑)
これが全て 人気カップルならアニメで触れられてるはずだよね
あれ…??w いちゃいちゃシーン皆無な仮面夫婦ぶりが明らかになった外伝での描写(笑)
読者にはこれサラダいなければ別れるって意味じゃないと散々言われてたあれねwww
アニメでもゲームでも小説でも映画でも甘々なナルヒナには及ばんわwww ナルトがダメだったからカスケに鞍替えしたクソビッチサクラ() ナルヒナスレに書きこめないからってここにくんなカス >>736
>>739
こういうアンチって通報できないの?
名誉毀損とか何か 先生ネタが出てたけどサスサク転生パロみたいなのでそういうシチュ妄想よくするw
両方記憶持っていても片方がだけが記憶持っていても美味しい
あと兄妹転生(親の再婚などによる義兄妹や義姉弟など)も美味しい感じがする
前世では夫婦であった二人が転生したら結ばれるには障害がある関係性に転生しちゃって
それで隠れてエロエロイチャタクパラダイス >>730
ねえHONEY知らないのって漫画のサスサク変換滾るよ
PとJKもサスサク変換余裕で楽しめました >>743
上にもでてるけどサクラが自分を先生って呼ぶと
カカシがよぎって嫌な前世の記憶持ちサスケくんとか美味しいと思うんすよ >>745
サスケの方には前世の記憶があってサクラの方にはないみたいなのでそのシチュ美味しいな
クールでイケメンでモテるけどお堅いかんじで生徒以前に女自体に興味ないんじゃないの?ってくらいに
女の誘い全部バサバサ切ってきたサスケ先生が影では生徒のサクラと卑猥な関係に
サスケからしてみたら前世で夫婦で愛し合った関係だから当然の経緯だけど
サクラからしてみたらサスケ先生がどうして私と付き合ってくれているのか分からないとちょっと不安な状況 ナルヒナ信者は居場所なくして荒らすことしかなくなった可哀想な信者w >>739
一途に想い続けてたサスケと結婚できたサクラ
サクラに振られること確定だったからヒナカスに乗り換えたナルト(笑) >>736
>読者にはこれサラダがいなければ別れる〜
誰に言われてたって?
読者=一部のナルヒナ信者?w
ナルヒナ信者は捏造妄想の中で生きてるから現実見えないよねw トレンド入りしないナルヒナ(笑)
ツイでは嫌いが検索候補(笑)
ヒナカス(笑) かまっている人荒らしの自演でないのならやめてね
居つくだけだから
>>1読んで >>743
君の名はを見た後に思い浮かんだのが
前世の記憶は残っていないけどなんとなくいつも喪失感みたいなのがあって、美男美女なのに誰とも付き合わずにきたサスケとサクラが
出逢った瞬間に、記憶が戻った訳ではないけどずっと探していたモノをやっと見つけた!みたいな感覚におそわれるやつ
これ中高生くらいのサスサクで親の再婚か養子かなんかで義兄妹になって
出逢った瞬間にお互いにハッとするシチュでもいけるな >>755
今度の世界ではサクラが両親なくしてうちは家の養子になってしまうとか
うちはといえば黒髪黒眼なのにピンク髪碧眼でうちはになってしまったものだから目立ちまくるサクラを守るスケ >>753
相手にしているのも含めて荒らしの自演っぽいから完全スルーよろ
>>755
義理とはいえ兄と妹になった以上付き合いはできない
でもお互いにどうしようもなく惹かれていくサスサク…イイネ ショタロリの時点で義理の兄妹になってしまう転生サスサクもいいと思います
小さい頃は恋心を(主にサスケサイドが)自覚しないまま
でも将来はサスケくんのお嫁さんになるのと普通に言っているロリボン 美形同士ではあるけど顔つきも髪の色も目の色も全く似つかないインモラルな兄妹なのだ… 転生パロは本当に美味すぎて…!
記憶持ちのサスケが記憶持ってないサクラを妻にしたいがためにストーカーとかいい… >>760
養子縁組で兄妹になった場合結婚できるのかな? 記憶持ってないサスケに記憶を持ってるサクラがどう接したらいいのか分からずにまごまごしてて
じれったくなるサスサクもいいのだ パラレル現パロ転生おいしいけどパラレル増えるとジャンル末期とも言うので悲しくもあるジレンマなのだ >>763
養子縁組を解除すれば確か可能だったと思う でも最近はパラレルとかは最初からバンバンする流れだとどっかで聞いた
サスサクはもちろん原作が一番美味しい
だがパラレルも美味しい >>762>>764
どっちもそれぞれに美味しい
どっちのパターンでもハアハアモグモグできるw
>>765
ここはもとよりパラレルワールドのようないちゃタクスレなのだ
気にせず妄想に浸かろう 原作のサスサクがもどかしくてじれったくて可愛くて美味しいから
その原作の二人があってこそのパラレルなのだよ 転生兄妹サスサクおいしいのだ
実の兄妹でも異母か異父なら結婚できる国もあるので禁断チックでよい >>770
人を選びそうだからどうかな?と思ったけど実は僕も大好きですそういう禁断の関係 どっちも記憶を持っている、どっちも記憶を持っていない、どっちかだけが記憶を持っている
どのパターンも堪らぬ >>764
ここは前世とは違うしお互いの立場や関係性も違うしサスケくんには記憶ないみたいだし
この気持ちは諦めなくては意識しては駄目だと自分に言い聞かせながらも
サスケと思わぬ接触をしてしまった時などに夫婦だった前世にサスケに記憶が蘇って
あわあわしてしまうような展開あってほしい >>774の最後の方、途中の文が抜けて無茶苦茶になってたw
夫婦だった前世時代にサスケに抱かれた時の記憶が蘇って >>772
スウェーデンとかドイツが合法なのでサスサクもありだと思います
前世夫婦現世兄妹なサスサクの背徳感すこ >>774
現世でサスケが家族が生きてて闇に堕ちることもなく暮らせててすごく嬉しい気持ちと
下手に接触したら前世の記憶が蘇って家族と死に別れた辛い事実も思い出してしまうかもという気持ちと
生まれ変わってもサスケくんが好きって気持ちが複雑に混じり合ってサスケに対して妙な態度とっちゃうサクラ
そんなサクラがに気になる初恋もまだなDT現世サスケェだと萌えます >>777
女なんてイラネくらいに思っているはずなのにピンクの子が何故か気になっちゃう
何故なのか自分でも分かっていない童貞イケメンいいですねぇ そもそも、サスサクは班という疑似家族のなかでまとまってしまったから、異母兄妹夫婦ぽさを自分は感じる >>781
サスサクの他は班内で結婚して子供作ってないから余計そういうイメージあるよね
アニメの解釈だとサスケは更にサクラにバブみを感じてたっぽいし 母性を覚えたら年下じゃなくてもバブみって使うこともありまっせ バブみはシャアとララアのようなものなのでオッサスがロリボンにバブみを感じることは可能 バブみはもう本来の意味から遠ざかってるので年齢差は関係ないから >>778
とても高校生とは思えない穏やかな愛情に満ちた目でこちらを見てきたかと思えば
あたふたと幼い子供のように赤くなるピンク髪に興味を惹かれるスケ 新米保育士の春野サクラ先生と前世の記憶が全部ある園児(5歳)なショタスケネタが思い浮かんでしまった…
エロには発展しないけど
春野先生への独占欲が雄猫のように強く「サクラはオレのだ!お前ら触るな!」と周りの男児たちを牽制したり
モリオの生まれ変わりも保育士になっていて同じ保育園で努めていてあからさまに春野先生ラブなのにイライラしたり
他の園児がサクラ先生に抱っこして貰った際におっぱいモミモミしているのにはキレるけど自分は平然とモミモミする
そしてお昼寝の時間は「サクラが一緒じゃなきゃ寝ない」と言い出しサクラ先生を振り回す最強園児ショタスケ >>787
色彩にしても反応などにしても他にいない唯一無二の子な感じだから気になっちゃうよね… 成長したら18歳×35歳くらいかな
リアルにギリギリいける年齢差ですねぇ >>781
作中でサスケの身体に触れた女性複数いるけど
サスケへの恋心でいっぱいなサクラがサスケへの恋愛感情いっさい関係なく慈しみの想いだけで抱きしめる場面があるのがとても良い >>789
春野先生はオレのだショタスケめちゃくちゃ可愛いけど
高校生くらいになってからの破壊力は凄そうや イケメンのサスケのこと好きだった気がするけど裏切りやがったしコイツと一緒になっても将来がないわ
なんか好き好き言ってくるナルトにしとこ
↓
ファ?!ヒナタに横取りされた?!
サ、サスケく〜んずっと好きだったの!
(笑) 負け犬ナルヒナ信者は居場所なくして大人気サスサクに嫉妬中(笑) 【悲報】ヒナカス、ガチの勘違い女だった
ヒナタもお母さんになりましたね〜しかしヒナタってアカデミー時代にナルトと仲良かったっけ?ヒナタ視点ではそうなんでしょう(笑) 全世界で人気のサスサク
トレンドも常に入る人気
全世界で嫌われるナルヒナ
ツイ検索候補は「地雷」「嫌い」「捏造」というワードが挙がる不人気ぶり(笑) ナルヒナ信者の嫉妬が止まりませんなぁ
勝ち組サスサクでごめんね〜 犯罪者予備軍のヒナカス信者wwww
こんな基地外に好かれてるヒナカスwww
239 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/04/05(水) 22:43:36.74 ID:e8V2aOzf
ヒナタアンチうぜーな、住所突き止めて犯すか >>791
本気にしてなかった春野先生が
小学生になっても中学生になってもついには高校生になってもスケが迫ってくるから
年齢差を気にして(まともに気にするくらいほだされてる)拒否る奴だこれ! サスケェ老け顔で重たい色だし
ママサクラさんから見るに35でも若々しいし軽やかな色合いなので見た目的には大丈夫やで >>802
こんなやつに好かれてるヒナカスも憐れだね
信者は選べないから特に ヒナタ信者って基地外しかいないって本当だったんだな 勃起ちんこ晒したり犯罪予告発言するヒナタ信者
こわっ サスサクに嫉妬しすぎて精神崩壊しちゃったんでしょ(笑) >>804
18歳スケって真伝スケやターバンスケに近いよね
その頃のスケとママサクラを並べたら…見かけ年齢そこまではなれてないな! 夫婦関係が全くないサスサク
子どもほったらかしの夫と暴力母 >>803
18歳になったサスケにガチプロポーズされて困惑しそう 高校生のサスケ(前世の記憶持ち)の家に
ロリサクラがお世話になることになり同居生活
あんなことこんなことしまくった前世の妻が
幼女となり一緒に暮らす状況に複雑な気持ちになるサスケくん
こんなんありですか? 里にいつもいる旦那にいつもほったらかしにされてるヒナカス婆www
ほったらかしにされすぎてアカデミーから仲いいと子供に何度も嘘つくヒナカス婆www >>789
園児になった特権を活かしてサクラにベタベタ甘えまくりなサスケいいな
特殊状況は活かさないとね
>>816
オッサスにでもなれば開き直って幼妻とベタベタ仲良くできそうだけど
思春期高校生だと状況持て余してしまいそうだねw いつでも会いに行ける術もちのくせに子供の顔がわからないくらいまで会わない屑夫ww 子供を暴力で黙らせる屑母ww
さすがナルトのこともボコにしてきただけあってやること違いますね 悪い事してごめんなさい言ってる息子を顔腫れあがるまでボコボコにする怖い毒母ヒナカスww
自分のせいでボルトがこうなったのにこの仕打ち虐待そのものだよねww
http://i.imgur.com/MQYIGKk.jpg
http://i.imgur.com/9u86X0c.jpg なるほど、ヒナカス信者はさんざん馬鹿にしてきた暴力をヒナタが使ってしまったから腹を立ててるとw
暴力母にされちゃってかわいそうにw >>818
おじロリやおねショタ興味なかったはずなのに
サスサクで変換するとめちゃ萌える サクラはサラダを殴らない
ヒナカスはボルトを顔が腫れるまでボコボコにして殴る
この違いw 相変わらずレベル低いな
構わなくていいよスルースルー >>818
里抜けした直後かしようとしているサスケの元に
過去から飛ばされてきたロリサクラがやってくる感じのもいいなとふと思った >>827
だから構っているのも荒しの自演だってば
ここが盛り上がっているとサスサクアンチいない場面でも
ヒナカスヒナカスやり出して連投始めるから
そいつもまとめてスルー対象 ようするにサスサクが萌え話で盛り上がるのをなんとしても阻害したいわけなんだよ
文のある特徴からしてもサスサクアンチもナルヒナアンチも同じ人がやっているようだから
気にせずサスサク萌え話していればいい >>828
ロリボンになつかれる思春期スケ
想像するとほっこりする ロリボンとえっちなことしちゃって
同年代サクラと顔を合わせられなくなる思春期スケ? ロリボンちゃんの癒し力は凄いから手出されてしまっても仕方ないね ギャグ漫画の描写で暴力暴力さわぐヒナアンうける
サクラは原作でサラダに暴力ふるってたのにね(笑) >>835
子猫とじゃれているようなエッチになるのは間違いない お膝にのってたら入っちゃってぬこぬこするおじロリくだしゃい 体洗ってあげる/////でお風呂に入ってくるロリボン
何かで見たのかちったい体でこすこすしてくれるのですよ
合体不可避 妻がなんかが原因でロリっこくなってしまい
これは当分できねーなと思っていたのに
結局ハメちゃうおっさすすこ >>835
青年スケ以上なら転がらないようにがっちりぬいとめることも可能 いちばん女として盛りのときに夫に会ってももらえないサクラかわいそう
他の同期夫婦はずっこんばっこんしてるのに
多分外で浮気しほうだいなんだろうね 昔はやった転がるだけシリーズのロリボン版見たいのだ 同期夫婦で唯一二人目できてるラブラブ夫婦とはえらい違いだな
かわいそすぎて泣けてくるわ さすがにおっさすのおっさすはロリボンには入らないのだ
ガチで裂けてしまうのだ… ナルトがダメだったからサスケに乗り換えたビッチウザクラらしい結末じゃん ティンカーベルみたいな感じになったロリボンちゃんが
里抜け中のサスケの前に現れ周りをウロチョロしてても可愛い >>846
チンコを縮める忍術ならぬ珍述をサスケが使えることを祈って… 里にいつもいる旦那にいつもほったらかしにされてるヒナカス婆ww
ほったらかしにされすぎてアカデミーから仲いいと子供に何度も嘘つくヒナカス婆w
ボルトからは諦められてるヒナカス婆ww >>836
ヒナカス婆が暴力母にされてどんな気持ち?w
ブーメラン食らって悔しくて発狂してるの?w 原作者から唯一外伝まで描いてもらえたうちは夫婦は勝ち組
原作者に興味ない言われて他人任せにしちゃうナルヒナという負け犬よ(笑) >>849
珍術ww
サスケ以外の男には必要のない術だな… サクラは種保存として必要なだけだったから子供を産んだら用済みでしょ
仲間を平気で見捨てることができるやつだからそういうことも平気でするよ >>851
それなw
全然ラブラブじゃないんだよなぁw
ヒナカス信者は二次創作と勘違いでもしてるんだろうなw 乗り換えビッチサクラと浮気しまくりヤリチンカスケか
お似合いやん うちは夫婦が勝ち組ですまんのww
里にいるのにほったらかしにされてるヒナカス婆は憐れだね >>848
ロリボン妖精による癒しと慈しみを与えられ続けたがために
里抜け中もサクラ自体が自分のものと普通に思っているサスケ >>852
ギャグ描写ではなく原作で暴力ふるって家ぶっこわしてるゴリラがなんだって? サクラに振られるからヒナカスに乗り換えたくずまきナルトwww うちは夫婦は作中モテモテだった描写あり
くずまき夫妻は不細工だから誰からもモテず残り物同士くっついた感じだな >>856
で、年単位で会わない仮面夫婦のどこに萌えるの? >>863
サスケはサクラいの香燐その他いろんな女性にカッコイイ言われてる美形
サクラはナルト、リーやラブレター忍などから好かれてる美人
くずまき夫妻との差w >>863
ナルトめっちゃモテてたけど何か違うもの読んでるの? ヒナカス婆さんはナルトいなかったら独身喪女かww
ヒナカス信者と同じ道を歩むのかwww 里にいるのにほったらかしにされてるヒナカス婆がナルトとラブラブしてる描写ってどこにあるの? >>870
二次創作物というナルヒナ信者ご用達の同人誌だよww この前のイベントでナルヒナスペースに並んでた女がデブとブスと婆ばっかりでワロタww 不細工くずまき夫婦のファン層まで不細工とはいかにw >>868
とりあえず現スレは荒しの人以外は名前欄に!id:on入れて会話しよう 不細工喪女デブスに好かれるのがヒナカス
勃起ちんこ晒したり犯罪予告する犯罪者予備軍に好かれるのがヒナカス てすてす
ショタスケとロリボンの最強破壊力には誰も勝てぬね… ヒナカス信者はギャグでもヒナカスが暴力母にされたのが気に入らなかったようで草
顔が腫れるまでボッコボコにする毒母ヒナカス婆ww
こんな姿見せられてショックを隠しきれないようだw 自治に関してはあっちで話した方がいいかも
ここだと荒らしも混ざるし >>883
怒ると誰よりも怖い設定付いた時から暴力来るとわかっていたよ
BORUTOでもいつ暴力ふるうか今から楽しみw ギャグだから〜と擁護するヒナカス信者
ギャグはギャグでも公式なんだよなぁww >>885
暴力はないけど子供に捏造話を繰り広げてたヒナカス NARUTO歴代担当者さんがBORUTO1話(ヒナタがボルトにアカデミーでお父さんと仲良く…)を見ながら
ヒナタもお母さんになりましたね〜しかしヒナタってアカデミー時代にナルトと仲良かったっけ?ヒナタ視点ではそうなんでしょう(笑)
ヒナカスwww >>890
それな
ただでさえフルボッコにされてるのにますます叩かれるからw >>886
今荒らしいる時間だから少し待った方がいいかも
あとでどうせぴたっと止まる サスサクは平和でよかったね
ナルヒナ信者は焦りばっかり >>859
ごく当然のようにサクラを自分のものと思っているサスケええですな… サスサクに嫉妬してるナルヒナ信者かわいそう
満足いく展開になってないから荒らすんだね ナルトは里にいるのにほったらかしにされてれるヒナカス婆w
ボルトからは諦められてるヒナカス婆w
そりゃ荒れるはずだわ サクラからヒナカス婆に仕方なく乗り換えたナルカスw
誰からも好かれずナルカスしかいなかったヒナカスw ありえない妄想で自分を慰めるしかないサスサク信者かわいそ
公式からぜんぶ与えられる恵まれ夫婦で悪いですね 竹内さんまでヒナカスよりサクラ派!って言っててワロタ >>892
まあ一人の荒しが自演連投しているのはよく分かるしね >>901
同人誌の読み過ぎて頭おかしくなったのがヒナカス信者 サスサクとナルヒナって別にお互い好き同士で結婚してお互い納得した夫婦の形で何も不満ないのになんで対立の構図ができあがってるの >>894
ええですね
サスケの突き放しているようでサクラを縛り付けていくずるい男具合
最高 ヒナカス信者は二次創作ばっか読んでるから現実と妄想の区別が付かなくなったのw
あ、ヒナカス婆も捏造話してたな!そっくりww >>909
信者とキャラは似るって本当だったんだね(笑) 不細工くずまき夫妻はモテモテサスサク夫妻に嫉妬(笑) >>906
ショタロリはいろんな意味で素直だろうから
えっちもどこまでも快感に忠実そうや >>907
サスサクが大人気の勝ち組でナルヒナ信者が嫉妬してるんだよ 海外でも大人気のサスサク
誰からも支持されない少数派のナルヒナ(笑) >>902
ナルト役の人は最終回でもヒナタにコメント無かったねw >>906
おせっせという響きがショタロリにはよく合う気がする
>>907
一人の荒しの自演連投だから、荒し以外は名前欄に!id:onお願いします 捏造話を何度も言い聞かせるヒナカス(笑)
捏造話を何度も言い聞かせる信者(笑)
嘘も百回言えば事実になると思ってる半島人 くのいち総選挙で2000票も不正投票行ったり
勃起ちんこ晒したりヒナタんの経血入り手作りチョコ食べたいなんて言う
真性のキチガイキモオタにしか好かれないのが汚物白目妖怪ヒナタ
キチガイの量産機それが汚物白目妖怪ヒナタ
ゴリ押ししてもセルラン最下位という記録を叩き出す不人気 >>908
サクラもサスケ君は私のものじゃないけど私はサスケ君のものと思っていそうでシコイ 2000も不正に卵産んでサクラに勝てなかったのは笑いものだったね なおつい最近の人気投票でもヒナカスはサクラに負けた模様 セルラン最下位だからナルトとセット売りにした時はさすがに草 次スレはとりあえずIDありと端末分かる感じで立てる? >>920
サスサクのそういう認識すこ
すれ違いや拗れあるのにどこまでもサスケのものなサクラいうのはぴったり合致してるの >>925
とりあえずIDで様子見てそれでも荒らすようであれば端末わかる奴にするのは?
>>927
どこまでもサスケのものなサクラいいよね
昔からずっとそうって感じなのがいい >>928
ここまで荒らされてるのに様子見する意味が分からん
端末も表示でいいよ >>927
サスケもサクラも両方そう認識してそう
だからサクラが他へ目を向けたら恋愛感情でなくても誤解でも
サスケからしてみれば酷い裏切りになりそうや !id:onでいいじゃん
また来たら通報してやるよ全部な >>933
こんなに連投されて対策もせずに普通に話してる方が異常だよ
対策しないで荒らされる荒らされるって他で言ってても仕方ないでしょうよ >>936
やっても問題ないけどここで煽っても無意味 ID表示していない意見は荒しのものとしてスルーでいくない このままでいいよ
テンプレに本スレと同じid出すやり方入れて立てれば
わかりやすいワードNGすれば消えるから気にならん ナルヒナやヒナタ叩いているのも荒しの手口ですという注意も添えたい >>943
それはあるねw荒らし対策との兼ね合いが難しい >>944
それは別にいらんやろ
ぶっちゃけ荒しったアレだし
>>946
それがいいんじゃないかな サスサクには一生勝てないナルヒナ信者の発狂を見守り続けるのもいいかもねw ナルヒナスレにレスできなくなった憐れな信者を見守る優しいサスサク住人 ID無し現状維持でよろ
行き場を無くしたヒナカス信者を温かく迎え入れてあげようw サスサクスレ住人は優しいからな
ヒナカス信者の特攻なんて屁でもない IDなしで連投してる人の意見は基本スルーとして
一番多いのはお試しにIDありみたいな意見? IDなし意見は荒し側でカウント
意見するなら単発ではないIDありで >>971
今はヒナタ信者はいないよ
負け犬は決まった時間にしか来ない 話まとまらず埋まるの焦って立てるよりは続きはあっちで話さないかい 埋まるから立てた
とりあえずピンクスレのことを他で話し合うのもあれだし
IDありで様子見するなり話し合うなりして今後を決めればいいと思う
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491975148/ 他で話し合うのもあれだしって…知らないのに勝手に立てたのか >>984
乙!
id出してないのは荒らしだからスルーで >>984
おつおつ
そういえばイチャタクスレ記念すべき1スレ目は去年の4月5日
いつの間にか一周年過ぎてましたよ旦那様 いや荒らしとかじゃなく決めてもないのに立てちゃ駄目だろ… 乙スケくん
決まる前に荒らしレスで埋まりそうだったから次スレでじっくりきめるもいいんじゃないかな あーあ立てちゃったのかよ
IDありならいらんわさよなら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 13時間 22分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。