NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
サスケ×サクラ萌えスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1490459131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
端末表示もされてるのかな
荒らしヒナタ信者は末尾apMだから要注意
もし荒らしじゃない被りがいたらごめん >>1
乙
サスサクは一年間で1600発おやりになりましたのね >>5
とりあえず様子見て話し合い次第ではまたIDなしのを立て直してもいいし気楽な感じでいきたい 荒らしに粘着されてていきなり新スレ立っててID付きとかびっくりなのだ
サスサク実際にああいう粘着荒らしみたいなのに悩まされたことありそう
NARUTO世界の民度あれだし >>1
乙
ニャスケとサクニャの交尾風景妄想してみたけど
画力が追い付かなくてエロくならなかったぞい
http://tikuwa.net/files/17133.jpg_0BdEjZvgv8drJrtqihlG/17133.jpg
>>12
周囲の心無い言葉や嫌がらせで傷つくサスサクも
拗れすれ違いのスパイスな感じで妄想美味しい >>13
サクニャえろかわいいのだ
ようつべあたりにネコ交尾動画として投下されないかなー
犯罪者やグズとサスケ罵倒されてそうだし英雄に好かれてたのに男見る目ないとか陰口叩かれるサスサク...
本人達にしか分からない愛もいいのだ >>13
充分エロく感じるのだ
柔らかいピンクカラーを真っ黒な存在が犯す図は良いのだ 猫サスサクイラストを見て思ったけどこのスレのサクラはサスケくん気持ちいいよって泣いてるより
サスケくん痛いよって泣いてる方が多いイメージがある
無理やり花を散らす妄想が多いせいかもしれない >>13
サクニャ可愛いよサクニャ
>>18
無理矢理やられて痛いのに
でもサスケ相手だから許しちゃうチョロインだからね
しょーがないね 猫サスサクのおせっせはニャスケのニャスケェに棘が付いてるから何度しても痛いのだ
通常サスサクならサスケのサスケェにつき破られて痛くて泣いてるサクラでも
慣れたら自分からねだるようになるサスケ専用ビッチ化が多いけど サクニャさんはきっと何度してもとげのせいで痛いのに
それでもニャスケくんに求められるのが嬉しくて
痛いニャと鳴きながらも従順に受け入れて時には自分から求めてしまうのだ サクニャさんマゾい…!
痛くても二ャスケくんのくれるものだから快感になってしまうんです? 猫でもサクラはサクラだもんね
サスケ君が触れてくれて激しく求められたらどんなに痛くても幸せ感じちゃいますよね 通常サスサクの場合もサクラはサスケに無理矢理いきなり処女を散らされても
痛くてもそれでも本気では抵抗しないし傷みさえも抱かれている証だと喜びそう
サクニャさんは身体は常に痛いままでも心の方で気持ち良くなっているに違いないのだ 首には噛みつかれるし棘チンコで犯されるしで猫サスサクはバイオレンスおせっせなのだ
だがそこがいいし通常サスサクでもサスケはサクラのうなじ噛み噛みしてそうだし
スサノオでサスケのサスケェに凶悪ないぼいぼつけられそうで参るね 人間だろうと猫だろうと
サスケのサスケェはサクラ泣かせの凶悪な代物なんだなぁ… 巨根なのが公式設定なライバルさんですし…
何気にナチュラルスケベとも明言されてるんだよなあ
ジャンプのクールイケメンライバルなのに >>25
うなじに噛みつきながら強引におせっせして
自分の凶悪スサノオで痛いよぉと泣きながらも耐えるサクラ見るの好きなんだろな >>29
それと公式が外伝と英がいであれやこれやいやらしい要素もいっぱい突っ込んでくるから
公式が悪いよ公式が >>30
そういえば外伝見送りの朝サクラちゃん妙に上機嫌だな
ツヤツヤしてたな 映画が英がいになってた…
>>31
あの調子乗りっぷりはさぞイチャタクしたに違いないねぇ 女は30過ぎてからの方が性欲強くなるらしいから
サスケさんもさらにエロくなった我妻にうはうは状態やろうね 我妻って言い方になんだか魔王スケが思い浮かんだ
貫録たっぷりのオッサス魔王が我妻サクラを侍らせてるのだ >>35
前に魔王サスケなイチャパラ妄想があった気がするのだ
膝小僧出していた少年が素で魔王もいけるくらい貫録のある黒づくめの男に成長して
昔から変わらないお花カラーのピンクい子を我妻にしているっていいよね… >>36
久々でなくとも二人旅の頃からしょっちゅう徹夜イチャタクやってそう まだまだぜんぜん産める年なのでもう一人頼みたいです うちは家のアパートの壁が薄かったらどうしよう
昼間からお盛んな夫婦のおせっせ音が壁に耳を当てて静かにしていれば聴こえてくる可能性が…? >>41
チャラ魔王の場合は月サクラを囲いつつも魔王なのに月サクラにツンツンされているのか >>38
我が妻だと部下の前で偉そうに(実際偉い)紹介して
二人きりだとサクラのお腹に顔をうずめて甘えてる魔王スケなのだ? >>43
ツンツンされて魔王の威厳も権力も月サクラには通用しないのもいい
魔王なのに人間の月サクラには尻にしかれてるような でも夜は月サクラちゃんを大魔王な下半身の物でヒィヒィ言わせているのでしょう? ツンな言動のまま体は素直に反応しちゃうギャップに
チャラ魔王ニヤニヤご機嫌です チャラ魔王の場合某魔導ぷよのサタン様っぽいなw
>>46
強気な月サクラを屈服させるのが堪らないチャラ魔王と
おせっせの時ドロドロにされてしまうから夜以外はツンツンしちゃう月サクラの一種のプレイっすね >>40
何年後できっしー自身が描いた続編でサラダと二十年も離れた兄弟が出たらどうしよう 百豪あるから50とか過ぎても普通に産めそうなところがまた…w サラダからしたら娘や息子に思えるくらいの年の離れた弟妹いいじゃないですか >>48
通常サスサクの場合はサクラが昼も夜も魔王スケにドロドロトロンなんだろうなw >>50
サスケもそのくらいならまだまだ現役でいける渋オジだろうしな >>13
バックからなのがまたいい
ショタロリニャスケサクニャだとコロンコロン転がりそう 発情期前のショタロリ猫もサスサクであれば交尾してもおかしくないよね ロリサクニャにショタニャスケの棘付きちんちん突っ込むのか…興奮する どんなに痛くてもニャスケくんによる痛みなら幸せなんでしょ 痛みに驚いてぷるぷる震えながらも
嫌がったらニャスケくんに嫌われちゃう…!と我慢するロリサクニャ
痛いのにニャスケくんと密着できることは嬉しいロリサクニャ サスケくんに嫌われたくないウザイと思われたくないと
何されても耐えるサクラというのもなかなかシコイよね
もちろんしゃしゅけくううんととろけまくりのサスケ専属ビッチチョロインサクラもシコイ 普通に考えるとかなり酷いようなことにされても
サスケにされるのであれば耐えてしまうサクラも
耐えながらもサスケくん好きパワーで結局は幸せなんですよきっと ロリサクニャがいのちゃんとじゃれた後は
ちょっと気に入らないけど雌なのでスリスリして自分の匂いをつけ直すだけのショタニャスケ
他の雄と接触した後は首を噛みながらおせっせだといい
棘で刺激されてもまだ排卵できないので本当に痛い思いするだけでメリット何もないけど
ニャスケくんがおせっせ後は優しくグルーミングしてくれるのでおせっせに耐えるって感じもいい >>61
ええですな
独占欲強い雄ショタによって入らんもできないうちから別の意味でもメスネコにされてしまうサクニャ
大好きなニャスケくんからのグルーミング>>>>>>>>>>>>[壁]
>>>>>>>>>>>慣れることなできない激痛
これがなんともサスサクな猫サスサク ぬこサスサクは子供がポンポン産まれてそうなのだ
色もピンクと黒い子ばっかりなのだ 黒猫とピンク猫だらけの猫カフェの店主になりたい
しかしニャスケが怒るから男性客はサクニャとの接触をご遠慮頂かなくてはならない >>66
ニャスケとサクニャを離れたところからひっそり見守る客になりたい >>64
サラニャちゃんは仲いいママパパ見てにっこりだな 沢山の弟と妹に囲まれながら「パパママ、いくらなんでも子供作りすぎにゃ!」ってツッコむサラニャちゃんもいるかもしれない マジレスは興ざめするのは承知だけど
リアル猫カフェだと猫さんたちはきっと去勢避妊手術済みだよな…
じゃないと寿命も縮むし
サスニャサクニャがブリーダーや専門の繁殖家の元にいる猫だったら
うちは種を途絶寸前から持ち直すためにニャンニャンしているかも >>67
ぬこスケも独占欲強めだから客の前でするより帰った後きっちりマーキングな気がするのだ >>71
猫サスサクは…ニャン術で切り抜けるさ…きっと、うん
体力も並みの猫よりあるだろうから、手術なくても長生きするさ…うん
>>72
野生の猫なら構わずお外でパコパコしているけど
ニャスケの場合はサクニャのエロイ姿は他に見せないニャ状態かもしれない 猫カフェから脱走二人旅してたニャスケサクニャが子猫つきで戻ってくる事件 >>74
可愛いw脱走という名の里抜け(カフェ抜け?)して復興とはやりおる 看板美猫二匹が同時脱走なんて大騒ぎになりますね
子猫が増えて戻ってきたらさらに大ニュース サスサク猫カフェの店員か
うちは種の猫を殖やすブリーダーになりたい
どこで募集してますか >>77
ニャスケの相手はサクニャちゃん、サクニャちゃんの相手はニャスケくん
そこだけは絶対ですからね??! ピンクの毛を増やしたくてサクニャにニャスケ以外我の雄猫あてがったら大変なことになるな ニャスケ相手にならどんな事されても耐えるサクニャなのに
他の雄宛がおうとしたらサクニャが猛烈に抵抗してニャーンニャロー猫パンチ猫キック炸裂で
結局サクニャになんもできずオスは退散ってなってしまうんだろうな… ニャスケに無体なことされても耐えてるから他のオスも行けんじゃねと思ってアプローチかけたら塩対応のサクニャさんすこ 子猫の頃からサクニャと交尾めいたことしてたから
さぞ性欲が強くて発情期の雌なら簡単に交尾すると思われてたニャスケさん
しかしニャスケは見向きもしないのだった… サクニャ以外は完全スルーのニャスケとニャスケにはデレデレトロトロ他雄には塩のサクニャ…
これは…サスサク…! チャラニャスケと月サクニャだったらツンツン月サクニャを口説くために
薔薇の代わりにまたたびをプレゼントするチャラニャスケがいたらいい
またたび嗅いで高揚した月サクニャなら落とせるかも… ぬこチャラサクの方が人間チャラサクよりもおせっせしやすいのだ?
でも月サクニャは交尾の後絶対チャラニャスケを攻撃してそうなのだ 終わった後にシャー!と毎回チャラニャスケを攻撃するのに
結局何度でもチャラニャスケにその身を委ねてしまうし他の雄猫とは絶対しない月サクニャ >>86
猫にマタタビなんて媚薬をプレゼントしているようなものなのだ
やるなチャラニャスケ >>88
チャラニャスケも毎回引っかかれるのに嬉しそうに月サクニャにすり寄ったり
交尾後のアフターケアしてるんだろな チャラニャスケからすれば月サクニャに引っ掛かれるのもご褒美らしいよ 恍惚とした顔をしてるチャラニャスケに引いちゃう月サクニャなのだ? 「パパスケは何をやってるのかって明かさない限り次世代に興味ない」
「何ってサクラだろう」
外影さんの会話で吹いた チャラ「サクニャ…ッサクニャァ…!!」パンパンッ
月ニャ「は…ッ…く……い、…痛…ッ…」
チャラ「サクニャァァァ……くっ…ぅ…」ドピュッ ビクビク
月「は……ぁ……」ハァハァ
チャラ「はぁ…、サクニャ…気持ちよ」
月ニャ「痛いっつてるでしょ、馬鹿チャラニャスケー!!」シャー!! パシン
チャラ「さすがオレの仔猫ちゃん、いい猫パンチだニャ」うっとり
月ニャ「げ……」
チャラ「復活したからもう一発するニャ」のしっ
月ニャ「ちょ、ちょっと!さっきももう一発と言ったのに、これで何十回目ニャ?!」
チャラ「細かいことは気にしにゃい、気にしにゃい」ズプッ
月ニャ「い…ッ!ちょ、馬鹿チャラスケ…、痛ッ…もう…!!」
イニョ(嫌だ嫌だ痛い痛い言いながら結局毎回チャラニャスケの好きにさせちゃっているのよね、サクニャちゃん…) >>94
ネコだからおせっせも仲間にバレバレなんやな… >>93
ナニってサクラだろ?
つまりサクラとのおせっせ??
>>94
げ…のところで月サクニャの本気ドン引き顔が浮かんでワロタのだ >>93
外影もパパスケ呼びなのかw
サラダちゃんがもうちょっと大きくなってから
パパスケとママサクラの二人旅セカンドやっててほしい
「私ももう子供じゃないんだから!」ってサラダちゃんが送りだして
なのに結構早く帰ってきたと思ったらサクラちゃんの腕の中には第二子がいるのだ >>99
調査のための二人旅だったんだけどサスサクが二人揃ってしまえば子作りの旅になってしまうのだ 野外プレイ好きすぎるだろこの夫婦って目で見られたり >>88
攻撃するのにチャラニャスケ一筋な月サクニャ可愛い
チャラニャスケがカフェの女性客にモテモテで撫でられまくりな時ほどツンが激しいと尚いい
>>90,91
アフターケアするのも引っかかれるのも構い構われ嬉しいチャラニャスケ >>100
ナルトに「…避妊くらいしろってばよ」とつっこまれてほしい
そしてサクラとやる時にサクラと自分を隔てるものを装着するという概念がなくピルなども知らないサスケと
サスケに求められまくるのが嬉しくて避妊のことが頭からポーンと飛んでたIQ下がりサクラさんであってほしい 二人きりになるとストッパーがいなくなるからなサスサクはw
そこが萌えるんだけど勢いのままどこまでも突き進んでそうで ストッパーなしのツッコミ不在なおバカドエロ旅…
もう時間感覚狂うくらいに求め合って乱れ乱れ馬鍬えばいいと思いますよ 理性ぶっとんで一週間くらいセックスしかしていないくらいの日々もあってもいいと思いまふ >>105
かつての二人旅に思いを馳せつつ
今でも恋人夫婦っぽいのに若さ全盛期の頃の感覚になってしまっておせっせしちゃうんだな まだできあがってない二人旅サスサクがニャスケとサクニャに出会うのもいいかも
猫の交尾見ちゃってなんとなく気まずいのにしかもその猫が自分たちそっくり 「わぁ!すごい、毛がピンク色の猫初めて見た!それに真っ黒な子の方は、なんだかサスケくんみたい!」
「……ピンクの方はなんかお前に似ているな」
「そうかな?黒い子はサスケくんそっくりよ。オッドアイなんだ、こんなところまで似ている、ふふふ」
「…」
「カップルなのかな、すごく仲良しね。可愛い。ピンク色の子、黒い子の事が大好きなのね」
「……」
なんて会話をほのぼの交わしながら猫観察していたら、黒猫とピンク猫が目の前でおせっせ初めてしまい
お互いに自分達(特に相手)に似てる似てる言いあった後だったからとても気まずくなってしまう人間サスサクさん >>110
ニヤニヤが止まらないw気まずく固まってるサスサクを前に
ニャスケサクニャいいぞもっとやれ >>110
かわええ
サクニャが人間スケに見惚れてて気にくわないニャスケがおせっせ開始したって理由だといい ニャスケとサクニャのねちっこくしつこく欲望に忠実なおせっせから目を離せなくなる人間サスサク
これは人間の方も発情期の猫に近い雰囲気になってしまっても仕方がないのだ たまにはサクラの方から誘ってもいいと思うんですよね
サスケのマントをクイッと引っ張りながら
「ね…猫ちゃん達と同じこと…私達もしませんか?」と
真っ赤な顔で、顔を逸らしながら尋ねるサクラ >>114
誘い受けサクラすこ
恥ずかしげにピンクの睫毛伏せて誘ってほしい
でもサスケは「猫と同じこと」と言われて
(初めてがバックで野外でもいいのか!?)って斜め上の取り方するかも
してほしい サクラは(自分からえっちな事しませんかなんて…はしたないかな)と恥じらっているのに
サスケは(猫達と同じ…?初めてかそんなハードモードでいいのか?)と驚きながらも、
(しかしサクラ自身が望むのであれば)とギンッ状態になってしまうのですね???
きちんと宿を取って手順は踏むつもりでいたサクラさんの想いとは裏腹に、サスケさんにその場でいきなり押し倒されてしまえばいい >>112
見せつけるとは大胆ニャスケw
>>114
処女でも頑張って勇気出すサクラ可愛すぎる ニャスケとサクニャがパコパコしている真横で触発されたサスサクかパコパコ始めたらシュールエロスや >>115
誘い受けいいよね
こんなのやだぁ!恥ずかしいよぉ!とサクラがイヤイヤしても
「猫と同じことしたいと言ったのはお前の方だろうが!」と
サスケがやりたい放題する口実はばっちり サスケとサクラの認識のズレによるエロ惨劇?は大変美味しい… >>115-116
お互い経験不足言葉不足故の勘違い初夜いいw
経験値では猫の方が先輩サスサク >>122
吹いたwww
やはりサスサクのズレは最高に美味しい… >>121
性スキルで猫やショタロリに負けるこのスレの青年期サスサクゥ…すこ
>>122
ニャスケとサクニャのモザイクしてても伝わる交尾の激しさにワロタw
数分後に同じように処女なのに激しくされてしまう人間サクラさん
めちゃシコなのだ >>122
この後サスケはサクラの項に噛みつきながらバックから激しくサクラを攻めたてるのですね
猫おせっせを完コピだからサクラがどんなに痛がろうと止まる事ありませんね
吐き出した後もすぐに復活して激しくサクラを抱きつぶしてしまうのですね…! おせっせ後のグルーミングまでコピーして
最後にはサクラの全身をぺろんぺろん舐め回すといいのだ サスサクの初体験が自分的にすっかりハードモードなイメージになってしまっているのはイチャタクスレのおかげであります >>122
職人仕事早いw
猫なのにモザイクかけないといけないぐらい激しい交尾を
サスケェはコピーしちゃったんだなサクラ大変だ 処女なのに一切気遣われない初めてなのがかわいそ可愛いサクラさん
一切気遣わない強引な抱き方がサスケ的にはめっちゃ愛した結果だというの不器用さも萌える サスケは真面目にAVで男優の動きコピーしてサクラに実行しそう 瞳術がエロに役立ちそうなスキルばかりなのがいけないね SDなら
サスケ「目がぁ目がぁ…!(某ムスカ様風)」
サクラ「サスケくん、しっかりして…!大丈夫よ!少し休めばよくなるわ!」
ナルト「サスケェ?!一体どうしたんだってばよ?!」
サスケ「くっ…お前のせいだぞナルト!お前がよこしたビデオをコピーし続けたために眼が…!」
サクラ「サスケくん…寝る間も惜しんで、眼を酷使したのよ…ううっ…」
ナルト「AVのコピーに本気だしすぎだってばよ?!」
こんな一幕もあるがしれない >>134
サスケが何をコピーしまくってたのかサクラは知らないパターンもいいw >>134
豪華な能力使って真剣にエロに向き合うサスケェじわるw >>122
今すぐ(物理的に)繋がりたいでお茶噴いたw
>>135
知らずにいてサスケくんが何か真剣にコピーして目の疲労が凄いと心配していたら
今までにない激しいプレイとテクニックで滅茶苦茶にされてしまうサクラさん? サクラを滅茶苦茶にしてる間もサスケの目はギン状態で休まる暇が無いんですね コピーしたエロスキル発動させるだけではなく
サクラの痴態RECにも眼を使うからサスケさんも大変なんですよ セックスのたびにサクラ以上にゼエゼエ疲れているサスケというのもありえるのか…
場合によってはスサノオなども使うだろうしね サスケがチャクラ消費激しいおせっせすればする程サクラが
自分のチャクラから補充頑張るから何時間でもできちゃうな 回復能力ありでチャクラタンクな嫁とのセックスってすごいよね
ぶっ通しで長時間かつ何十発連続セックスもサスサクなら可能なはず 蛇のように長くねちっこく
猫ように激しく回数多く
兎のように強い性欲 なんか喪BBAくさい妄想多いけどサスサクファンってオバサンばっかり? >>142
サスサクは色んな意味で無限の可能性を秘めたカプかつ夫婦なんやな…
>>143
このスレのおかげで色んな動物博士になれそうだw 美男美女なのに動物的おせっせがやたら似合ってしまうんだよね
サスサクって >>143
唯一のつがいに一途なのは鷹やオオカミっぽいのだ
>>146
美しいからこそ似合うのかもしれない >>144
サスサクサークル周辺行ったらモテなさそうなBBAばっかだったよ わんこサスサクもありですな
発情期に入った雌犬
>尻尾に触れると、反射的に斜めに上げて自分の性器を見せるようになります
犬の交尾(挿入後ペニスの一部が膨らみメスの膣内ロックを行う)
>交尾前のオス犬とメス犬は、まず互いにじゃれつくようなしぐさをみせます。そして互いの臭いを嗅いだり舐めたりする交尾前行動の後、メス犬は立ったまま静止し、尾を左右どちらかにずらして準備が出来た事をオス犬に知らせます。
>メス犬の準備完了を見たオス犬は通常、あごをメス犬の背に乗せ、 前足でメス犬の下半身を抱え込むようにしながらマウンティング(乗駕, じょうが)を行います。
>その後オス犬は、腰を突き出すようにして膣内(ちつない)にペニスを挿入し、腰の前後運動と後ろ足での足踏み運動を行います。 尿道球腺が膨らんで通称「亀頭球」を形成し、膣内でペニスをロックします。
> この一連の動きによってオスは亀頭球(きとうきゅう=尿道球腺が膨らんだもので、膣内でペニスをロックする働きがある)をメス犬の子宮付近に固定すると同時に大部分の精子を放出します。
放置しておくと連続の交尾も
>交尾後のオス犬とメス犬は、自分の体を舐めて綺麗にし、通常は互いに性的な関心を失いますが、そのまま犬を一緒に置いて放置した場合1日に5回程度の交尾が繰り返される事もあります。
犬は狼同様に決まった伴侶を求める傾向が
>オス犬もメス犬も特定の相手を好む傾向があり、共に暮らしている犬や小さな頃からなじみのあるいわゆる”おさななじみ”の犬しか受け付けぬメスもいるようです。
>哺乳類の中で一夫一婦制、すなわち1頭のオスが1頭のメスとしか交尾しないというシステムを有しているのは、わずか3%程度と言われています。
>犬の祖先種も一夫一婦制でしたが、長い年月を掛けてこの習性は薄らいでいきました。 >>150
サスケもチャクラの玉でサスケェの一部を被って
膣からサスケェが抜けないようにするセックスできそうですね? >>150
ロックロックワロタ
わんこサスサクも二人の世界に入ると何度もおせっせしちゃうんだな 幼馴染の犬しか受け付けないメス…サスケしか受け付けない雌犬サクラちゃんなのだ >>150
>発情期に入った雌犬
>尻尾に触れると、反射的に斜めに上げて自分の性器を見せるようになります
何度もおせっせしているショタロリサスサクで、サスケにお尻触られたら反射的に性器見せちゃうよく開発された淫乱ロリボンの姿が浮かんだ >>152
サスサクが二人の世界を作ってしまうのはどんな種族であろうと一緒…
>>153
サスケ専用の雌犬
良い響き… >>154
何度もおせっせ済みの関係なら秘密基地でショタスケと会う時はカボパン履いてなくて
ノーパンワンピでいつでもすぐ見せられる状態のロリボンちゃん >>157
ええ感じにサスケ専用のメス犬ですね
ええぞええぞ いつでもサスケが自由にできる準備が整っているとは…
よい具合に調教されたエロリ… わんこスケは黒くてシュッとした大きい犬を容易く想像できるんだけど
サクわんこはイメージが雑多だなあとりあえずピンクなんだろうけどそれ以外は大型化中型か小型か
ぬこと違ってわんこの種類は見た目の差異がでかいのだ >>160
サスケに対してプルプルしてる姿はチワワやポメラニアンみたいな小型犬っぽい気がするけど
ラブラドールや豆芝みたいな犬も合いそうな気がするんだよなぁ
サスケは個人的に犬ならシベリアンハスキーかドーベルマンなイメージ 小型犬なサクラを大型犬のサスケが犯す図もありですか ショタロリの頃は同じくらいの体格でも成長するにつれてかなり差が出てしまう大型犬スケと小型犬サクラ
同じくらいの体格だったころも足の太さはこれから大きくなるぞと思わせられるわんこショタスケと
小さいままのロリサクラで全然違うといい ショタロリ時代はどっちもちびっこいのに
成長したら真っ黒な大型犬とピンクの小型犬な
驚きの体格差ロマンスも面白いと思うんです >>169
同じイチャタクサスサクスキーなスレ住人同士だから趣味も似ちゃうんだね仕方ないね
体格差は普遍的な萌えだし
池本版やアニメ版の同い年のはずなのに年齢差を感じさせる外見の夫婦だから似合うのだ ボカァ偶然と言うの名の運命のような必然の瞬間に立ち合ってしまったようだ
でも公式のせいでサスケが巨大なサスケェでサクラ泣かせまくってるイメージ強いし
大が小を啼かせる感じの妄想みんなしちゃうよね >>170
仕方ないね
サスケの方は自分ですっぽり覆い隠せるくらいに
サクラとの体格差ができたのを喜んでそうだけど
サクラの方は自分が幼犬の頃とあまり変わらなくて
サスケと一緒に大きくなれなかった事をコンプレックスに感じてそうなのだ 私だって!私だって!とサスケくん守れるくらいに大きくなろうと頑張るサクラ
小型犬だからどう足掻いてもサスケのようには大きくなれないことは露知らず くのいち総選挙で2000票も不正投票行ったり
勃起ちんこ晒したりヒナタんの経血入り手作りチョコ食べたいなんて言う
真性のキチガイキモオタにしか好かれないのが汚物白目妖怪ヒナタ
キチガイの量産機それが汚物白目妖怪ヒナタ
ゴリ押ししてもセルラン最下位という記録を叩き出す不人気ww >>173
大きくなろうと頑張る小型犬サクラかわいいな >>173
可愛いな大きくなれないから体格差が出来るほどおせっせの時
コロンコロン転がりやすくなりそう 猫サスサクがニャスケとサクニャなら
犬サスサクはワンスケとワンサク? >>161
サクラは小型犬ならパピヨンが似合うかなあって
スタンダードなパピヨンカットの耳の形がロリボンちゃんのリボンっぽいし
小型犬の中で一番賢い犬種だし >>176
同い年なのに犯罪臭がするわんこサスサクいいぞ パピヨンいいねえ
ふわふわ柔らかそうな毛がサクラっぽい パピヨン調べてみたら
>一見華奢にみえますが実は丈夫でとても健康的です。特有の病気も少なく体力もあります。
ってあってサクラちゃんやなって ロリボンの苛めたくなるプルプルオーラはチワワかなと思ったけど
言われてみるとパピヨンは小型犬版サクラにしっくりくる この流れで思い出したんだけどかなり昔にぐるぐるポンちゃって漫画があったのを思い出した
人間の男の子に恋しちゃったワンコが不思議な力で人間の女の子になって1部のサクラちゃんのように猛アタックして
やがて本当は犬だってのが相手にも知られた状態で恋仲になるんだけど
いくら外見が人間でも中身は犬だから元気いっぱいで普段全く色気がないのに
発情期になるとフェロモンすごくてほとんど無自覚なまま色んなオス惹きつけて襲われそうになるわ
元が犬という点で理性が働いてプラトニックな付き合い以外出来ずにいる恋人を無意識に誘惑し煽りまくるわで、サスサクに変換したらかなり萌えた >>184
サクラちゃんはサスケに対して尻尾ぶんぶんふってる雌犬&異常な一途さなので
元が犬設定のパロも合うな
名家に生まれたプレッシャーや天才と名高い兄へのコンプレックスで息が詰まってるショタスケが
自分しか知らない逃げ場所で珍しいピンク色のパピヨン犬にあって慰められてたらいい
通い慣れた頃に犬がいなくなって心配してたら代わりにピンク髪の女の子がいて
「サスケくーん」って飛びついて顔舐められる >>185
人懐こいパピヨン犬というだけでも可愛いのに
同い年くらいの女の子の姿で好き好き懐かれたら堪らんですな
パピヨンと出会った時に珍しい桜色の毛だからと
ショタスケが自分でサクラって名付けたりしているといい
>>186
えっちなことに対する知識認識もないまま身体が火照った発情期サクラいい
サスケは種族気にすることなく普通にサクラ抱いちゃいそうな気がするw >>186
一部サスサクだったらもっとドタバタ凄そう
発情期になっても本人は知識なくて無自覚でスリスリ
サスケは知識あるけどサクラへの気持ちは無自覚でムラムラみたいな >>185>>186
人間×人間化しちゃう犬っころサスサクで
発情期迎えたサクラ関係であれこれ、いいね
オメガバースといい発情期ネタガやたら様になるサクラ
>>189
無自覚ムラムラで翻弄され疲弊するサスケ見てみたいw >>187
確かにサスケだとそこまで葛藤せず頂いてしまう気がするのだ
奴も獣めいたところあるしな >>191
サスケが犬と人間両方になれるキャラだったら
人間サクラを当たり前のように食い散らかしそうだとふと思った 人間サクラを犬の姿のままで
と書こうとして一文抜けてたw >>192
サクラも獣姦になるのにわんこスケに身をゆだねてしまうチョロインだと思うのだ 例えわんこでもサスケくんはサスケくんだもんね…
サクラちゃんが拒めるわけがない サスサク信者は不細工喪女(笑)
妄想力だけは婆くさくたくましい(笑) まだ体小さいロリボンちゃんの上に真っ黒な大型犬スケが乗っかったり
闇落ち中の荒んだ二部スケにひょっこりピンク毛の小型犬サクラが人懐っこくすりすり
ペロペロ尻尾ぶんぶんで嬉しそうにくっついてきて癒す絵面もいい >>198
大型ワンコスケはロリボンをその背に乗せて散歩しそう
闇落ち期のサスケがピンクの小型犬になつかれている絵面もいいな
サスケがすっかり心を許したピンクの小型犬と寄り添って眠っていたら
夜中にふと覚えのない滑らかな感触の温もりが腕の中にあるのに気づき
なんだ?と目を覚ましたらピンク髪の同い年くらいの人間の女が全裸ですやすや眠っている
自分が元々抱き締めていたモフモフ毛のわんこの姿はどこにもなく… >>199
背に乗る絵面いいな
大型犬でも大型の狼でも似合う >>199
なんかの忍術で犬に姿を変えられてしまったサクラが
二部スケと犬の姿のまま暫く過ごすパラレルもいける気がする >>203
二部スケはわんこがサクラだと気付いてない状態で暫く一緒にいると尚いい
サクラはわんこの姿だけど意識はサクラのままで 犬だと思い込んですっかりほだされて
抱っこして眠るように
暫くしたある日起きたら腕の中にはわんこの代わりに過去に切り捨てたはずの元班員、裸のサクラさんが…! 二部スケならそのままサクラさんを犯してしえばいいと思う でもスケはピンクのわんこ見てサクラみたいだなと密かに思ってたんでしょう?
腕の中にいきなりサクラがいてびっくりするといいのだ ピンクのふわふわ毛並みや雰囲気をサクラみたいだな思っていたから
周りに人がいない時にはわんこのことを「サクラ」と呼んでいたりするといい ヒナタに負けた元ヒロイン(笑)
主人公に捨てられ抜け忍犯罪者に走ったビッチ(笑) わんこがサクラだとわかって犯してる最中「確かにお前雌犬みたいだな」ってあざ笑ったり
バックでパコパコして「尻尾の代わりに腰振れよ」とか言葉責めされちゃうんです?
わんこの時はちょっと柔らかい表情向けてくれたり不器用ながらも可愛がってくれてたのに
人間に戻ってからひどいことばっかりされて(やっぱりサスケくんは私のこと嫌いなんだ)ってなるやつ >>211
わんこと信じて優しくしてしまったことや
サクラと名付けて呼んでいたことに対する気恥ずかしさもかなりありそうや… わんこの時とは全然違う態度のギャップに
翻弄されるサクラかわいそ可愛い >>211
ある意味わんこの時よりも激しく愛されているのだけどサクラは気付かない
サスケもわんこの時より強く求めているのを自覚しない
拗れ二部サスサクゥ… ずっと犬のままの方がよかったって泣いちゃうサクラちゃんいい… ナルヒナ信者は不細工喪女婆(笑)
まんこ臭い羊水腐った婆(笑) 先月のイベントのナルヒナスペースはデブスとババアばっかだったらしいねww
ナルヒナ信者はブスでデブなババアだから美男美女サスサクに嫉妬発狂中www >>215
可愛い
犬の時は穏やかで優しい表情をふとした瞬間によく見るようになっていたかもしれない
サスケの劣情孕んだ雄の顔はサクラから見たら欲情しているのではなく
自分に対し激しい怒りをぶつけているようにしか見えないかもしれない サスケはきっとサクラを自分だけのメス犬にできたことにゾクゾク恍惚しているのだ
サスケ自身は無自覚のまま… ヒナタというゴリ押しされてもヒナタ単体ではトレンドに入らないゴミ
主人公カップルなのに描写少ない他のカップルに負ける
Twitterくのいち総選挙では大量不正しても3位で不正しなかったら6位
Twitter外の人気投票でも条件不利なサクラに負ける
LINE投票でも負ける
セールスランキングはヒナタメインの時が最下位
タンブラーなどの海外人気も負ける
Youtube動画再生数も主人公カプや夫婦なのに他に負けてる
Twitterでは最近ではナルヒナやヒナタとセットの検索ワードは嫌いやゴリ押し
多重投票可能で票が少ないところでだけ結果がいいヒナカスw 二部サスサクのすれ違い拗れ殺伐エロはほんとすこ
ラブラブサスサクもいいけど切なエロがとても似合うサスサク サクラちゃんがかわいそ可愛いシチュがとっても似合ってしまう子で
サスケくんも自ら闇に突き進んでしまうのがとってもそれっぽいから仕方ないね サスケがアジト離れている間にサクラが大蛇丸の配下のモブ男に捕まり性的な実験されかけたらやばいな ギリギリのところにサスケ登場でモブ男を天照で消滅させた後にいつもよりもさらに激しくサクラを犯すコースだな 二部スケなら昂りすぎると状態2の姿になってしまうかもしれないね >>225
状態2のサスケのセックスはなかなかえぐそうなのだ
サクラはまさしく犯されているような図に…
でもサスケであることには変わらないから身体は喜んでしまうんだなサクラは 状態2の時はいつも以上に歯止めが効かなくなっているといい ナルヒナという全世界で不人気嫌われカップル(笑)
ナルヒナ信者は不細工喪女デブスだから美男美女サスサクに嫉妬(笑) >>223-224
犯されなかったけど薬飲まされてわんこだった時の耳としっぽが生えてしまった状態で
サスケに躾られるサクラちゃんください
>>228
状態2スケは普段のスケよりもっと絶倫でサスケのサスケェが大きくなってそうだよね
それこそ犬のオス並みに長いこと精液出され続けてお腹ぽっこりサクラちゃんなのだ 状態2の姿でワンコ耳サクラを躾するSDサスケの様子が…ぅぅ… 火影婦人の座を逃して犯罪者に走ったビッチ元ヒロインとか需要ないから >>234
自分で鏡見たら醜女ナルヒナ信者のブッサイクで皺々婆さんの顔が映ってて幻滅したか(笑)
ナルヒナ信者は現実じゃ誰にも相手にされない不細工喪女デブス婆さんなのは隠しきれない(笑) >>235
サクラに振られそうになったからヒナカスという残り物汚物に逃げたナルト(笑)
美男美女サスサクに嫉妬心丸出しの不細工喪女ヒナカス婆(笑) 家庭より忍務を重視してる夫から放置プレイされてる妻同士仲良くしようや
まあ娘の顔さえわからなくなるくらいに何年も放置している屑夫にはかなわんが 主人公の嫁の座も二代目主人公の母の座もとられてかわいそうですねぇ元ヒロインさん
犯罪者で平気で子どもをほったらかすわりに弟子のことは大事にするカスケ()の妻の座がお似合いですよ 里にいつもいる旦那にいつもほったらかしにされてるヒナカス婆さん
ほったらかしにされすぎてアカデミーから仲いいと子供に何度も嘘つくヒナカス婆さん
ボルトからは諦められて恐れられてるヒナカス婆さん
火影の嫁なのに一人だけ中忍()で誰からも頼られてないヒナカス婆さん
原作者からもNARUTOファンからも声優たちからも見放されてるヒナカス婆さん負け組ざまぁ くのいち総選挙で2000票も不正投票行ったり勃起ちんこ晒したり
ヒナタんの経血入り手作りチョコ食べたいなんて言う
真性のキチガイキモオタと不細工喪女デブス婆さんにしか好かれないヒナカス婆さん
キチガイの量産機それが汚物白目妖怪ヒナカス婆
ゴリ押ししても人気は出ずセルラン最下位という記録を叩き出す不人気ヒナカス婆w >>232
うちはゲーの一部を見れた気分だわ
黒い相手の人はサスケで紫の触手のようなものは蛇ですね ピンク髪に白い肌の柔らかカラーの女の子にまとわりつく全身黒カラーと紫蛇
完璧やないか! すぐ帰ってこれる術もちなのに帰ってもらえない妻サクラの存在価値って何なの?子孫を生む機械? >>245
コントラストが美しいのね
ピンクと黒の
サスサクはカラーまでえっちですな うちはゲーはサスケの厳しい監修指示を元にしているから完璧だなw SDならうちはゲーのサスケの厳しい監修のためにげっそりしているおろちん見れそうだw それだけ大蛇丸が苦労して作り上げても結局はサスケしかプレイできないうちはゲー 最近うちはゲーにヒロインケモ化とか獣姦も加わったとか何とか? >>250
結局はサスケしか見れないうちはAVと同じですね…
>>251
ピンクでふわっ毛のケモが真っ黒ケモに犯される図を堪能できるもサスケ氏のみですか? サクラさんただでさえモテる方なのにうちはゲーのクオリティで世に流出してしまったら
やらしい目で見てくる男どもが増えるから駄目です ナルヒナという不細工同士余り物夫婦
サスサクという美男美女夫婦大勝利 >>253
モブがエロ妄想のオカズにサクラを使うのもサスケは許さないだろうしな… 主人公(サスケ)がケモになって人間形態のヒロイン(サクラ)を犯すのもあるのだ >>256
ケモが相手でも種族がサスケなので安定のチョロインなサクラさんなのね サクラ秘伝でサクラさんは姿形チャクラまでサスケそっくりにされた偽サスケに
愛してると言われゾゾゾと寒気と拒絶が凄かったから
中身がちゃんとサスケじゃなければどんな精巧な偽物でも一切受け付けないんでしょうね
逆に言えばサスケでさえあればどんな姿形になっても受け入れちゃうチョロイン化 自分のことが大好きなサクラを眺めているだけで
フッ…と無自覚に嬉しく幸せになっちゃいそうなサスケはん >>259
エロ同人の類でレイプする女の好きな男に見えるような薬飲ませたり洗脳したり催眠術かけて
デレデレ状態の女を犯すパターンもあるけど
サクラには通用しそうにないのだ
さすが他の男には難易度高いサクラだぜ サスケ相手には攻略する意味がまるでないくらいの最初から完墜ちチョロチョロチョロインなのにねw
サスケが他の男に化けてサクラを犯したとして、サクラの身体が本能でサスケだと当ててしまうせいで
他の男に犯されているのに感じてしまう自分自身に絶望&嫌悪するサクラと
他の男相手にも簡単に墜ちるサクラにクソガァァァァとなるサスケなややこしい展開も実現可能 クソガァァでSDスケが頑張って高速パコパコ繰り返してる姿が浮かぶw >>263
他の男だと思い込んでるサクラが「入れないで!口でするから!」って懇願しても
「そう言って食いちぎるつもりだろう」と問答無用に突っ込んでパコパコしたら
明らかに感じて中がトロふわできゅうきゅう締め付けてくるのでおこスケですね あんあん感じまくってもヤダヤダってなってるサクラにイラつくやら満足するやらなスケ
中に出してやろうかって言ったらそれだけはやめてって抵抗が激しくなりつつ
出さないでって泣くサクラに興奮して結局中出ししてしまうといい
サスケ以外の男に犯された上に感じて中出しされてしまう(しかも中出しにも感じちゃう)
自分にショックで自失してるサクラを目の前にして実はオレでしたといつ言いだそうかと悩んでるスケもいいな サスケさんは何で他の男の姿になってわざわざ犯したのだ?
サスケくんだけが好きっていうサクラさんの愛を試したかったのだ? >>264
SDスケだと途中で夢中になりすぎて変化解けて
「サスケ君以外の人なんて…いやぁあぁ…!あ、あ、ああ!…あ?!あ♥サスケくん!あん♥あん♥ああっ♥」と
(サスケくんだったと分かり)全力で大喜び&よがり夢中になるサクラと
そんなサクラの様子に(自身の変化が解けていることに気付かず)ますます怒り狂うスケの姿が…
あるかもしれない 文字化け部分的はハートのつもりだったのだ
文字化けすみません… >>268
サスケくん(ハート)って呼びかけが眼の前の自分を呼んでるんじゃなくて助けを呼んでると解釈したSDスケかな?
助けを求める割に感じまくってるじゃねぇかこの淫売が!ってガツガツ犯しちゃうんですね 過去スレにあったサスケの利きちんちんできるサクラなら
ちんちんまで変化させてないと挿入してからばれる可能性も? >>267
愛を試そうとするありそうなのだ
サクラの自分に向ける100%デレが少しでも他に傾くのはきっと我慢できないのがサスケさんだから… >>271
このおちんちんは…!サスケくん!
サスケくんなのね?!
18禁SDサスサクあるある >>266
言うタイミング完全に逃しそうなパターンw
でもサクラの方からなんかのきっかけで気づきそうや >>273
自分のちんちんで正体わかるサクラってサスケェ的には嬉しいのだろうか >>275
SDならフッと嬉しげに
そして、さすがサクラだ、も誇らしげにしそうな気がするのだ サスケのチンコソムリエサクラさんか…
生涯サスケのチンコしか知らないサクラさんだからこそたどり着ける境地っすね ロリボンの頃から継続的にやったらサスケの精液の味で体調わかりそうなサクラさん パロで本当にサスケの性奴隷なサクラちゃんもいいのだ >>279
チンコソムリエワロタw
お互いにお互いだけだから相手より詳しくわかる部分あるかもな サスケのものってわかる首輪付けられて身につける物も黒や青や紫で囲われてる性奴隷サクラさん? >>283
よいよよいよ
サスケはサクラへの想いに無自覚にオラついていれば好いよ >>284
サスケもあらゆる意味でサクラソムリエだろうしね
サクラの肢体博士とも言えるかもしれない 本スレより
>ナルコレの真伝秘伝サスサク組ませると「春雷」って戦術連携出るんだけどこれ前からあったっけ?
>最近追加された?
術の方でも絡み合ってしまったかサスサクさん >>285
そんな扱いされてもサクラは普通に喜んでしまいそうだな
無理矢理サスケ以外の男のモノにさせられでもしたら屈辱通り越して絶望一色になりそうだが
サスケのモノとして扱われるサクラは喜んで雌犬として尻尾振ってそう
>>288
サスケとサクラは心も肉体も術も全部繋がってしまいましたね… 春雷って冬の終わりと春の訪れを告げる雷なんだよね
夏の雷みたいに激しくもないんだって
サスサクに変換するとむふふですな つまり両思いを認識実感した直後のサスサクのとろとろおせっせのようなものか
ふむふむ >>291
良いエロ変換なのだ
うちはの冬のような孤独が終わって春に産まれてくる時代の娘ってのも浮かんだけど
これはピンクむきじゃなく本スレ向けなのだ… >>289
他の人の性奴隷になるのはごめんだし??に抱かれるのは嬉しいけど
性奴隷だから結婚はできないし若いうちは抱いてくれるけどあきられるだろうしって諦めもありそう
こういうパロは明らかに社会的地位がサスケより低くて搾取される側の人間にサクラがいるのが
障害的に美味しい >>290>>291
良い変換だなメルヘンゲットな春のおせっせは気候も良くて
野外でもしやすいな >>292
美しい変換に涙が出てきた
煩悩まみれの自分の脳ミソに絶望したわけではなく
ただ292に感動しただけなんだからね >>291>>292
どちらの意味も含んでいると思うのです
>>293
サスサクは身分差みたいなのがあるところも含めてなんとも美味しくエッチなカップル 身分差も好き
名家うちはと一般家庭との葛藤とかチャラサクも サスケがサクラに対し絶対的権限がある状況ってえろいしおいしいよね… >>293
サクラだからこそ強く深く求めけど無自覚、あるいは言葉足らずのサスケと
身体だけで期限つきの関係と思い込んでいるサクラによる
すれ違いながらの肉欲まみれの毎日ネタすこ 珍しい桜色の髪とその髪色に合わせたような翡翠の瞳に愛らしい顔立ちのロリサクラちゃんが
両親をなくして奴隷商につかまりお約束のようにオークションにかけられて
お約束のようにうちは家の次男坊のショタスケが買って性奴隷にするのだ? ショタの性奴隷になるロリ…
ロリを性奴隷にするショタ…
すごく…イイ… ショタスケ的には性奴隷にする気は最初なく
ただロリサクラが欲しくて買って傍に置いてたけど
その過程で一般的に性奴隷と呼ばれる関係になってしまった
みたいなのを思いついた >>302
エロエロな日々を送りながらも性奴隷にしている認識もショタスケにはこれっぽちもないのだな
好きですよそういうの ロリサクラは自分は買われた身だから抱かれても
愛情はないんだと誤解したまま成長していって拗れたあとの
誤解が解けた仲直りおせっせはさぞ激しかろう >>302
ショタスケからの初めてのプレゼントは家紋入りのカボパンで >>304
すれ違いまくりおせっせが似合うショタロリ
けしからん >>305
家紋入りのものバンバン贈ってお前はオレのものなんだぞアピするスケだけど
サクラは贈られるたびに自分はペットみたいなもんだなって思うすれ違いですな 現パロでやる場合はサスケが女物の下着に詳しいようには思えないから
サクラが小学生になっても中学生になっても定期的に家紋入りカボパン送り続ければいいと思います
小学生まではギリギリありとして、中高生になってもダサイカボパン履いている金持ちのペットの美少女 ロリサクラを将来自分の嫁にと思ってるショタスケだけどまだ結婚前に背に家紋は
付けられないと思って人目につかないパンツに隠れ家紋をつけるショタスケ >>310
一人でせっせとパンツに家紋つけているショタスケの姿想像するとシュール萌え可愛い
アップリケかな?裁縫かな? >>309
現パロだと日本じゃ奴隷は禁止されてるからちょっと昔風に妄想してたのだ…
でも可愛いセーラー服にださいカボパンなサクラちゃんもいいな 昔風だと離れや座敷牢に軟禁されてサスケの訪れを待ってる着物サクラちゃんかな? >>309
周りの認識が気になるのだ…
サクラはサスケのペット(性奴隷)だって噂されててもいいのだ サクラも周囲もサスケが本気でサクラを好きとは気づいてない状況なんですね? フガミコイタは気付いてそう
それ以外の人はうちはのペットだから手は出せないけど蔑視してたりとか 性奴隷なのに頭良くてテストでいつも一番だから悪目立ちしそうだなあ
なんで奴隷なのに一緒に学校通ってるかというとミコトさんがサスケの想いにいち早く気付いて
サクラに教育受けさせてみたらかなり頭がよかったのでそれを活かせるように学校に通わせてあげてるといいのだ ミコトさんは将来はサスケのお嫁さんにする気満々っぽいのだ
サスケは反対されると思ってサクラを嫁にするつもりなのは伏せているのだ
でもエッチなことはヤり放題なのだ こういう時次男坊だからサスケはいいよね
長男と違って妻に迎える女性)に多少融通がきく気がするというか
兄さんのお相手は同じ一族の女性だし だがサスケさんは例え長男だったとしてもなんやかんやでサクラを自分の好きにして
将来的には正式なお嫁さんにしてしまいそうであるw ロリの頃に買ったから中出しが基本だったので…
孕ませたら妻にしやすくなるって考えも後から加わったらいいのだ サクラは生理が来てから避妊お願いするようになりそれが気にくわないサスケはん? 性奴隷サクラちゃんはサスケに対して敬語使ってそうだけど
サスケが気に食わなくて二人きりの時はタメ語使わされてそう
ベッドの中だけサスケくん呼びとタメ語ってえっちなのだ ベッドの中とそれ以外でギャップのある関係いいよね
サスサクはパロでもパロでなくてもそんな感じがする >>323
赤ちゃんができたら堕ろすにしても迷惑かかるだろうし傍にいられなくなる可能性が高いから避妊してほしいサクラちゃんと
赤ちゃんできるのを拒んでるのはいつか逃げだすつもりなんではと疑心暗鬼になるサスケのすれ違い? サクラが避妊を強く望めば望むほどサスケの連続中出し攻撃が激しくなるのですね パロものショタロリエロサスサクの場合、14歳の母ならぬ12歳の母なんて自体にもなりかねんなあ 過去スレに初めての排卵で身籠って初潮前に妊婦になったサクラちゃんネタあったけどあれほんとすこ 初潮前妊婦…
なんという背徳感エロス
さすがのサスケもびっくりするだろか >>332
妊婦になったらちっぱいも膨らむから
サスケはいつもとはまた違うサクラのお胸の感触を楽しめますね ぺたんこだったのに膨らんで母乳まで出てしまうロリのおっぱい
なんといういやらしい兵器…! おっぱい膨らんだのもミルク出るのもサラダちゃんのためですぜ サラダちゃんとショタパパスケでロリママのおっぱいを共有しようか でも12歳くらいならもうショタとロリじゃなく男女っぽいのだ
サスサクにおいてはそんな感じ 本スレの方にもあったけどやってる繋ぎしたからね一部で
これはもうやってますわ サスケが里を抜けるのがあとひと月遅かったらサクラは初排卵で妊娠なロリ妊婦になっていたかもしれない 里抜けしなかったら本当に下忍の内に妊娠してもおかしくないよね これがイチャタク住人シンクロマジックってヤツかぁ…w 下忍の時点でもうサスケの体筋張ってて固そうだしサクラちゃんの体は柔らかそうだもんね
肘や膝あたりの逞しさも違うし最高なのだ サスケ様に捧げ物
, ∠///
r∧/////
、_ ,.===、 ////////
∨///////\、,.、.///////、
\////////////, ´⌒ヽヽ ヽ
`ー/ ̄ ̄`´ \ヽ \
/ /ヽ ヽヽ 丶
/ rミ、 /ィ彡ヽ ヽヽ ヽ
/ i゙ ̄~¨" ̄ " i ヽ', ',
i l l i i| 丶
l | ,..- ` -‐i f1 irト. ヽ
| |''_..._ ≠1t } i} 丶
! i ゞrラテヽ イ元ミj i / i\ヽ
{ N.`廴゚リ 廴゚ツt lイ i ヽ',
', | ',xxx ` ; xxx | /_, 、 |\ ',
', l i、 `_ l ハ_/ヘヽ! ヽ
', i i/丶、 ` /| /ヾ´ ̄`ヽ
',| '/´ ` ー ´ |/,, -´ ヽ
' .i 、 ` ゙̄ ´ ̄´ , }
{ | / /
i l ,, / /,
| ; ; ,,./ / ',
| ゙、 ゙/ / , 、
. l ヽ / / ヽ
| |丶 / / ヽ
l l ヽ ; , /´゙`ヾ、
. i 、 l ;ゝ / 〈 /``;; ;; ;;ヽ
l | {i゙ヽ/ ,゙、 /`` }
. | | ;; / ;ー〜゙^^ ` ,´ ,,/´ ̄ ゙゙゙̄ヽ
l l ゙,,/ /゙゙``_、、,, ゝrソ^´ ヽ
| r-,.-‐-、 ,, /´´ \, ヽ
| l{ .i .i .i .}`ソ{ ヽ ヽ
,--‐ミ-‐'' `し^ー`ー´ヾ ヽ }
``と... _アソ |i } !
i ヽ l ヽ /
l `、 / \ヽ ´
ヽ ,,´ ヽー-―´
ヽ、.. ___,,./ >>346
パンツだけのロリボンちゃんだ!
性奴隷パロで買い取ったロリボンちゃんの服を脱がせて
(性欲を煽る服を着せられてたと彼女を商品として扱ってた奴が着せた服を着用させたままは不快だったとか)
とりあえずロリボンちゃんの服ができるまでうちはの家紋付きのパンツだけ着せるショタスケが浮かんだのだ , ∠///
r∧/////
、_ ,.===、 ////////
∨///////\、,.、.///////、
\////////////, ´⌒ヽヽ ヽ
`ー/ ̄ ̄`´ \ヽ \
/ /ヽ ヽヽ 丶
/ rミ、 /ィ彡ヽ ヽヽ ヽ
/ i゙ ̄~¨" ̄ " i ヽ', ',
i l l i i| 丶
l | ,..- ` -‐i f1 irト. ヽ
| |''_..._ ≠1t } i} 丶
! i ゞrラテヽ イ元ミj i / i\ヽ
{ N.`廴゚リ 廴゚ツt lイ i ヽ',
', | ',xxx ` ; xxx | /_, 、 |\ ',
', l i、 `_ l ハ_/ヘヽ! ヽ
', i i/丶、 ` /| /ヾ´ ̄`ヽ
',| '/´ ` ー ´ |/,, -´ ヽ
' .i 、 ` ゙̄ ´ ̄´ , }
{ | / /
i l ,, / /,
| ; ; ,,./ / ',
| ゙、 ゙/ / - 、
. l ヽ / / ヽ
| |丶 / / ヽ
l l ヽ ; , /´゙`ヾ..、
. i 、 l ;ゝ / 〈 ` ;./``;; ;; ;;ヽ
l | {i゙ヽ/ ,゙ /(ヾ) }
. | | ;; / ;ー〜゙^^``μ ,´,,/´ ̄ ゙゙゙̄ヽ
l l ゙,,/ /゙゙``_、、,, ゝrソ^´ ヽ
| r-,.-‐-、 ,, /´´ \, ヽ
| l{ .i .i .i .}`ソ{ ヽ ヽ
,--‐ミ-‐'' `し^ー`ー´ヾ ヽ }
``と... _アソ |i } !
i ヽ l ヽ /
l `、 / \ヽ ´
ヽ ,,´ ヽー-―´
ヽ、.. ___,,./ >>346
サスケ様呼びということはアオダなのだ?
アオダもここの住人だったのか…
>>348
うちはマーク入りロリボン!
これにはショタスケもにっこり いけませんね…
これは完璧サスケくんのサクラちゃんですね…いけませんね…
>>347が言う家紋つきパンツだけで暫くうちは家で過ごすロリボンですね… >>341-342
シンクロ凄いw
>>346>>348
乙乙、家紋付きカボパンロリボンちゃんエロ可愛い
これはショタスケも手出しちゃってもしょうがないね >>346>>348
かわわ、ショタスケ専用ロリボンえっちい
>>350
パンツだけで過ごしてる間パンツ洗濯の時は
乾くまでもじもじ全裸待機のロリボンちゃんか 全裸で正座待機しているお行儀のいいロリボン
素っ裸のロリボンの身体を犬をナデナデするご主人の気分で身体中撫で回すショタスケ
ショタスケに撫でられてくすぐたいのに喘ぎのような声が出てしまうロリボン 秘密基地でなら全裸待機と喘ぎ声OKだけどサスケの部屋だったら
声我慢&彼シャツ風にサスケの服着て待機かな うちは襟の服を着たら上から見るとピンク乳首こんにちはしてしまう >>349
アオダはサスサクの野外おせっせ時の見張りや
時にはミニバージョンで口寄せされ縛りプレイや
触手プレイの協力させられてそうなのだ
>>355
サクラのピンク乳首を見た男は天照されてしまうね… パロだとアオダってサスケ専属執事っぽい
ショタスケ坊ちゃんのためにロリボンののことサポートする執事アオダ… のが一つ多かった…
のの字書いてそうなロリボンAAかわいい!したせいやな >>353
同い年の女の子を犬扱いするのイイね!
この頃からご主人さまとメス犬な関係は始まっていたんだな >>348
ショタスケがこのちっぱいをハムハムチュウチュウしたり
カボパンさわさわしたりスリスリしたりお尻ペチペチしたり膣もペロペロして
おちんちん捩じ込んでクチュクチュしてるんですね? リボンだけは売られる前に親友のいのちゃんがくれたものなので絶対誰にも渡さないガンとした姿勢でいてほしい
ショタスケはそれにヤキモチ焼くけどいのちゃんを本当にしたってるようだからそのままにさせてあげてたり
そんなショタスケの優しさにきゅんとするロリボンだったり >>361
ロリボンがリボンを大事にする気持ちを尊重しつつ
時々リボンに精液ぶっかけてゾクゾクするショタスケもいるかもしれない
サクラの身も心も自分の精液でべっとりベトベトにした気分を味わえるのだ >>362
リボンに精液ぶっかけたらぴぃぴぃ泣いてショタスケに従順だったのがいやいやするようになったので
綺麗に洗って悪かったなと返すショタスケもいい
これからは汚さないようにする時は外せよ!って今までかたくなにおせっせ中でもリボン付けてたロリサクラから
取り上げることができるしロリサクラの好感度も上がるしショタスケ的にも結果オーライ うちはの家紋入りパンツは思い入れのあるリボンに対抗した可能性…? >>363>>364
汚したのはショタスケなのに綺麗にされて好感度上げるサクラ安定のチョロイン
ロリボンちゃん夜眠る時は大切な人からのプレゼントであるリボンとカボパン両方を抱き締めて寝ていそう >>363
サクラをいいようにしているようで影では献身ショタスケ…
自分の精液塗れになったリボンを洗い時にはサクラちゃん自身を洗い
サクラにプレゼンするカボチャパンツなどにせっせと家紋をつけてあげるショタスケ 好き勝手するけど世話焼きってまさにサスケって感じだ
サスケのものだってわかる印は独占欲もあるけど
うちはの坊ちゃんの所有物なら奴隷やペットでも下手に扱われないって身分保障も兼ねてるといい ロリボンちゃんもえっちなことされるし時々怖いけど優しいしリボンを大切してくれるし
カッコいいしでショタスケのこと大好きになって
少しでも役に立ちたいとえっちに積極的になると可愛い 俺様のようで実は優しく性的に誠実なショタ
エッチなことに積極的で従順なロリ
ゴクリ サクラが来てからはオレがサクラの世話をするんだと
末っ子次男で甘えん坊なところが目立ってサスケがしっかりするようになって
うちは家の皆さんもほっこりしてるって妄想してたけどロリ妊娠はさすがにどうだろうか >>372
サスケがしっかりした事に家族みんなでほっこりしている裏で
ショタロリが絡まり合ってエロエロ関係になっているなんて毛ほども思っていないだろうし
ロリボンが妊娠したら仰天どころの騒ぎではないな… ロリボンちゃんがうちは家に来てからはショタスケが精神的に成長してきたなと周囲が微笑ましく思っていたら
性的な経験値も急上昇して大人の階段登ってしまってた末っ子次男坊に一族でびっくりレボリューション さすがに10歳くらいにならないと妊娠できないんでは…?
いや10歳も十分ショタロリか… このスレにいるとサスサクが年齢問わず大人な関係なために感覚狂うけど
世間では12歳も普通にショタロリな扱いされているよね
中学生でもショタやロリだとされる事もあるしね…w 中学二年生つまり14歳サスサクって絶賛里抜け中で
一人は闇堕ち能面街道爆走中で一人はハードな修行の日々女子力?捨てた
だからショタみとロリみ全然ないわ… 2人とも2部から一気に年齢不相応な表情が増えたしな
ただサクラのあの時の髪型はタレ耳の犬を彷彿とさせてあれもあれで
超然とした佇まいのサスケが並ぶと
力で屈服させる画が似合っていいな >>379
タレ耳の犬なサクラ可愛いw
ご主人様が不機嫌でシュン…となってるような感じもいい 確かにサクラの髪は動物の耳や尻尾のようにサスケによってかなり変化するからな サスサクは犬同士猫同士みたいなのもいいが
黒猫×パピヨンみたいなのも合うな パピヨンもいいよね
ウサギとか耳がよく動く動物似合う サスケ相手には尻尾をパタパタ全力で振りそうな犬サクラ そんなサクラの様子に内心愛しさがいっぱいのサスケくん ショタスケはロリボンを本気ペットにして飼わないかな
犬猫を飼っているような雰囲気なのに二人っきりになるとエッチな事ばかりしているといい サスサクは二人きりになるとエッチな事ばかり…な日々はどの年代でもありそうや 二人旅なんて二人きりになりまくりだからイチャイチャサスサクティクスな毎日ですね サスケとの野外おせっせの後に下着が穿き直し不可能状態になっていて
暫くノーパンのまま過ごすことになり涙目サクラ
人前でサスケ印の精液が膣から溢れ出てきて挙動不審なサクラ…なんて事もあったろうね 木ノ葉支給のマント羽織ってたら垂れてきても見た目はセーフだけど
もじってして赤くなってるサクラにドキッとするモブ男もいたでしょうねぇ 本来はサスケしか見られないはずのメス顔を他の男共が…!
サスケはんどないします? 普段人との会話をサクラに任せてるサスケがすっと前に入ってきて手短に要件すませたあと
サクラを伴って連れ込み宿かなんかに入ってお仕置きですかね? >>392
でもこれに限らずサスケに向けるメス顔をみてサクラちゃんに惚れる男って今までにもいそう
直接性交にかかわってなくても昔からサスケに対するサクラって妙に色っぽいじゃん? サスケの事を思うとサスケが側にいない時にも色っぽくなったりお餅になる子だから
男を無意識に煽ることや勘違いさせることもありあそうですね… 人妻サクラさん(夫は長期任務中)なんて経産婦の色気とそれに見合わない若さと夫の影がなさそうなのでやばいのだ サスケの知らないところで他の男に惚れられ目をつけられるサクラさん、普通にありそうですな 実際にサスケの知らない場面でラブレター貰っちゃうサクラは原作にもいたからね
いちゃタクスレ的にはサスケ不在中に信頼していた同僚モブ男に薬を盛られ
チャクラが練れなくなり犯されかけるサクラなんてピンチもあってもいいよね 原作で普通にあったねモリオさんとか
アニオリだと他にもあったなあ
医療忍者なんてただでさえ惚れられやすいいと思う ラブ忍時間被りしたぜw
>>398
犯されかかってサスケ本人が登場!もいいけど
サスケが仕込んでた術で痛い目見る同僚モブもよきですな…
最後までヤられるのはだめだけど
サスケによって開花した体を他の男に無理やり触られるのシコい http://i.imgur.com/MY15Y5k.jpg
サスケさんオレの妻の白い生足と無邪気な笑顔にフッ…ってなってます? 黒ツナギ衣装で穏やかなスケは珍しい気がする
二人旅の時も川辺でサスケが釣りしてサクラが無邪気に足パシャパシャとかしてたんだろうな サクラちゃん足首や手首がサスケやナルトと比べてやっぱり細いのだ
おしゃまで生意気なのこういう童女のような無防備さがあるのが一部サクラちゃんのシコいところだよね
そう思いませんサスケさん? カカティーの持ってるイチャイチャバイオレンス何度見ても表紙がチャラスケと月読サクラっぽいのだ
花束を散らしてるのがRTNを思い出すのだ >>400
モブがサクラの唇にムチューはいけませんが、ほっぺをベロンと舐めるくらいは許されますかな
粗末なおちんぽを突っ込むのはいけませんが、
サスケが開発した場所を指で弄くるくらいは許されますかな
※あくまで妄想の加減のお話です。サスケは当然許しません。
>>404
サスケにそれ伺ったら自身のことを棚に上げて
サクラを変な目で見るんじゃねえと怒るかもしれませんよ? >>406
モブが乳首を舐めるのは駄目だけどくりくり捏ねまわすのはオケなんですかね?
サスケとサラダちゃんしか触れない神聖なピンク乳首をモブに汚されるのはやっぱり駄目かな?
個人的にはちんぽ突っ込まれなきゃだいたい許せる(※サスケによるお清めおせっせ前提です)
サクラを変な目で見てるから過剰反応するサスケェ… ナルトが面白くなさそうにサスケをにらみつけてるのに
サスケは穏やかな表情でかわいいサクラを見てるのが7班絵なのに二人の世界っぽくてすこ
原作の扉絵でも七班絵だけど二人だけの世界っぽいのが動物乗り物シリーズであったよね >>401
サスケがサクラを視姦しているようにしか見えなくなってしまいましたぞ
>>406>>407
同じくちんぽこ侵入さえ阻止できれば大体許せるけれど
サスケは指一本触れなくてもサクラを遠目に眺めるのも、脳内でサクラをオカズに使うのも許してくれないでしょうね… こう紅一点な立場で真っ白いおみ足を平然曝け出すように
いかなる時も無防備すぎなサクラさんが悪いんですよ >>410
先生は先生だしナルトは弟みたいなもんだし
サスケくんはラブなんだけど相手にされてないって思いこんでるから無防備なんだな >>409
こんな凪いだ表情で視姦とな!?さすがサスケ氏下忍の頃から上級者だぜ
モブレ防止のためにママサクラのブレスレットに術仕込んでるみたいなネタが過去スレにあったような
しかオカズに使うのくらいは許してやってほしいのだ オカズとまではいかないけどSDの漫画やアニメでサクラはナルトとリーさんの妄想の餌食になりまくってたし
有名人だからたぶんサスケが知らんところでオカズにされてると思います >>405
あの表紙のノリチャラサクっぽくていいよねw
でもチャラスケは最終的に月サクラの花散らして月サクラをいただいてしまうけれど >>414
誰うま
サクラって花の名前だから花が開くとか散るとか咲くとか濡れるとかエロにかなり変換できて名前からえっちな子だよね
女性器も花で隠喩するし サクラの花散らしはサスケにしかできませんのだ
川辺7班のイラスト見て思ったけどあの川にサクラが落ちでびしょぬれでになったら美味しい
サスケが竿放り投げてサクラを助けてイラムラしちゃえばいい なんてエッチな存在なんだろう…
サクラがオカズにされてしまうのは仕方ないね >>412
オカズに使っているやつを忍術で把握はさすがにできませんよね >>416
水に濡れて服が張り付いて所々透けていてエッチ! >>417
リーさんとかモリオさんとか真面目系男子は恋しても純情で抜くためのオカズにできなさそうな感じだけど
自分より若くて地位のある生意気な女を屈服させてやりたい歪んだ劣情の持ち主もいそうだから
そういう奴は頭の中でえげつない性的暴力して抜いてそう スリットのひらひら部分がスパッツに張り付いてエロいと思う
濡れて肌に張り付く桜色の髪も 川辺でリラックスしてる時は妹みたいに思える幼さだったのに
自分の腕の中にいる濡れてる少女は艶っぽくて女でしかないのだ?
サスケのサスケェがもっこりしてしまう
黒ツナギだからやばい 一部スケはサクラちゃんの妹みとバブみと自分に対してだけのメスさに翻弄されてそうで良き >>418
感知系の術があればあるいは?
いやでも無理そう
オカズにされても実際サクラの体に手を出せて
とろとろにとろけた表情とおまんこ堪能できるのはスケだけだから広い心で流してほしい 所詮妄想だからね
本物のサクラの淫乱可愛い反応はサスケにしか見られないからね
万が一の可能性でモブレで薬使われて淫乱になってもそれは薬のせいであってサクラの素の反応じゃないし
というか想像しただけでも気分悪くなってきたからサスケさんのサクラ専用処女厨さがうつったかな オッサスくらいになるとオレの妻をオカズにしてる童貞野郎の妄想内容を
鼻で笑えるくらいになってるかもしれない よく知らんモブから見たら大人になってからのサクラは明るく優しく厳しく出来るお姉さんって感じだから
童貞だったら優しくちょっと意地悪に筆おろししてもらう妄想とか?
実際はサスケにだけ乙女な従順チョロインマゾだからギャップが酷いのだ 職人さんが投下してくれたエロゲSSもちょっとそんな感じだったな
周囲から思われてる姿と実際は違うのを本人しか知らないってのはいいものだ >>401
一部サクラの衣装からスパッツだけ取り上げたい
スリット深いから油断したらお尻丸見えだしひらひらすーすー危うい
ついでにバイブも入れたい
って黒い人が言ってたよ >>429
でも他の男もいる前では絶対に取り上げないんでしょう? サスケ氏はエロい嫁を見せびらかしたいタイプでは絶対ないからな >>416>>419
水辺はラッキースケベの宝庫だな
特に一部サスサクだと耐性の無さでさらにTOらぶるな展開に続くといい 一部サスサク二人で足だけ川に入って滑って転んでサクラのちっぱい鷲掴みスケ 鷲掴みされた時のサクラは楔帷子してそうだから
サスケが謝るよりもまず思わず「固ぇ」と溢して凍りつく場の空気
後からサクラの柔らか生ちっぱいリベンジ 七班のお泊まり任務時に夜中トイレに起きた後に寝ぼけてサスケの布団やら毛布の中に潜りこんで
サスケに思いっきり抱きついて無防備ちっぱいムニムニ押し付けるサクラさん? 潜りこんでちっぱい押し付けながら寝言で「しゃしゅけきゅん……らいっすき……ムニャムニャ」なんてサスケの耳元で呟いてしまうんです?? 泊まった宿に寝間着が大人用のぶかぶかのパジャマしかなくて
サスケから見たらちっぱいこんにちはしてるといい
ピンク乳首が美味しそうに見えて思わず舐めてしまうスケ >>438
さすがサクラさんサスケを無意識に煽る天才やでぇ
なお計算するとうまくいかない模様 >>439
忍は暗がりでも目が利きそうだからばっちりサクラ乳首さん確認できちゃいますねぇ
>>440
計算している時はいつもスルーされてしまうために(やっぱりサスケくんは私なんて相手にしないよね)モードになってしまい無自覚煽り屋に… >>441
なるほどそういう理由か…
サスケェは天然モノのサクラがお好きなんですねわかります >>434
その時の記憶があって二部スケが二部サクラの任務服の上からおっぱい触ったら
むにゅって柔らかくて無表情の裏で(!?)ってなってるんですね
もみもみもみ続けて乳首立ってきてノーブラかよこいつとなると 二部サクラは真っ赤になって揉まれ続けててスケに乳首触られて甘い声出しちゃうの? ほんと二部サクラちゃんのノーブラかもしれない設定は神
気付いた人も神
あれのおかげでサクラさん無自覚痴女説が進んだといっても過言ではない 二部スケは胸元おっぴろげ
二部サクラは実はノーブラ
胸元ガバガバな夫婦ってところも美味しい >>443
サクラの無防備さにイラムラスケ発動しちゃいますね… お前の格好はこんなに無防備だぞって思い知らせるために着衣のまま犯してしまうスケ? こんな無防備な格好でお前わざと男誘ってんだろこの淫乱が的な言葉攻め責めもしちゃいますよね? 脇チラ腹チラノーブラ無自覚痴女な子だしね
体と言葉で教えてあげないとな 二部サクラの格好ほんとえっちだからね
下スカートですらないもんね
なのにノーパン疑惑もあるのだ? 二部サクラさんは色々と感覚が麻痺してたのかもしれない
それもこれもサスケ中毒なのにサスケがと敵対せざるを得なかったからなのだ
サスケさんはサクラを痴女にした責任を取るべき 痴女にした責任を取って毎日のように激しく抱いてさらなる痴女へ育て上げるんです? サスケの仕込みでサスケのことをチラリと考えただけで
愛液がトロリと溢れ出す痴女神に進化 それだと二人旅はいつでもヌルヌルじゃないですかー
さすが蛞蝓使いなのだ >>453
嫁を痴女へと育て上げる代わりにまるで痴漢もとい少々露出度激しかった時期など嘘だったかのように
露出面ほぼない恰好をするようになった旅立ちスケ〜オッサスなのであった まぁ正直二十代からは男の露出って厳しいもんがあるし…
装甲薄いサクラと装甲厚いサスケという対比で萌えなのも美味しいのだ >>456
黒い人「肌を出すと妻がヤキモチやくからな…」フッ >>455
いつでもどこでも準備OK状態の美女が隣に寄り添っていたら
所構わずエッチな事しちゃうのも仕方ない事なんです >>458
惚気やがって…
あれかな旅立つ前の里で療養中の時にサクラと打ち解けて
ポロっと露出してるサスケくんは嫌だったとか言っちゃったのかな?
それとも自分以外の医療忍者がサスケの体を拭いたりするのに
焼いちゃだめだけど複雑な気持ちになったのがバレバレだったのかな? >>458
妻の言うことを何気に聞いてあげちゃうサスケェ しかし自分はヘソと腋と二の腕を出す人妻サクラさんであった 某幸子みたいな「わざとだよ?」なサクラさんいてもいいよね 一部時代のそういうあざとさは空回りしそうだけど二人旅とか結婚してからのあざと可愛いオレの妻はサスケに効きそうだな >>453
お仕置きされたいサクラさんとな?
すっかり淫乱マゾに調教されて…
お仕置きなのにご褒美になってることにサスケはきづいてるのかいないのか お仕置きがご褒美になってしまうのもサスケさんが悪いんですからね!
サクラちゃんを性の喜びを知りやがって状態にしちゃうから… >>467
バブみ長時間乳首吸引と丁寧なクンニに定評のあるサスケ 飢えた野犬のようにべろべろ舐めまわしてるスケ想像しやすいのだ
サクラちゃんは全身舐められてまるで食べ物になった気分になればいい >>468
スパンキングとか拘束とかされてもぞくぞくして悦んでそう
嫌とか言ってるけど声も表情も下半身もとろけきって腰振ってるんでしょ? ロリボンの頃は絵本を読んで王子様とロマンチックなキスを妄想していたし
下忍の頃はサスケくんとムードある場所でちょっと痛かったけど幸せな初夜を妄想してたサクラが
実際は森でいきなり丸のみされてしまいそうなキスをされてそのまま青姦野外バックプレイが初夜とか良いよね >>469
全身ピンクなサクラの体を黒い髪の毛のサスケが舐めるのってほんとえっち >>472
洞窟でしたら声が反響して響きまくる中でパコパコするといい 自分の甘ったるいメス猫のような喘ぎ声を聞かされる羞恥プレイを初夜から…
響いてもし近くに人がいたらって恥ずかしくなってますます感じてしまうといいのだ
(※近くに人がいてもサスケが結界はってるから聞こえないので大丈夫だけどサクラには教えてない) >>472
夢見る乙女のささやかな願いギッタギタエロスいいですねぇ
初めてなのにまさに食い散らすような激しい抱き方を一晩中連続でされてしまうんですね
>>475
結界を秘密にしてさらに、
人が近くにいるのにはしたない声出しやがって
それとも聞かせたくて声出しているのか?とサクラの耳元で囁くサスケ君? サスケは絶対に他の男になんてサクラの喘ぎ声聞かせたくない派だろうけど
サクラを真剣に狙うモブへの牽制にあえて喘ぎ声聞かせるプレイも時にはあるかもな サスケによって乱れ狂う淫乱サクラさんの声聞いちゃったら
諦めるしかないとなるモブ男さんもいるのだろうか サクラが乱れまくるのはサスケの前でだけだしね
でも普段凛々しいサクラとのギャップに余計萌えたり サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
作りました。
BBSも設置してあるので、ご質問はそこでどうぞ。
↓以下、いつも通りサスサク萌え雑談の流れで。 >>480
パス付きにしてる作品をそこでパスなしで載せてたら
パスの意味がないような気がする >>480
まとめ乙です!質問は向こうであるけど、職人さん達の意見もほしいからここで1つすみません
うpろだなどを使用せずにそのままレスとして書き込まれたSSや、
コラ画像やイラストや漫画やAAなどもあるけれど
それらもまとめられていたら嬉しいなと個人的には思った
職人さんさん的にはどうだろう? >>470
サスケ「(くそ…サクラの奴…寝ぼけてこっちの布団に来たんだな…!?そしてオレを寝させないために…!!?クソ…!パジャマかこれ?!ダボダボじゃねえか!!乳首見えてやがる!!吸い付きてえ!)」
サクラ「むにゃあ…んふ…しゃしゅ…けく…ふふ…」
サスケ「(クソがああああ!!!!オレのオレが完全に勃起したじゃねえかああ!!…吸ってやる…!)」チューチューチュパチュパ
サクラ「ぁ…ん…ああっ…やあ…んんっ/////」
サスケ「……」ビュッ
シーン…
サスケ「サクラの…喘ぎ声で…射精しちまった…)」
翌日、サスケは寝坊したそうな…。 >>480
管理忍SS39さん乙!荒らしやのレスとかを取り除いてまとめるの大変だったろうに
>>483
自分のちんこをオレのオレいうサスケェに草
ザーメンがサクラにかかっちゃったら更にやばいな >>480
パスワードで限定公開作品を全体公開にして掲載しちゃってるのは
検索ロボに拾われる事になるけどいいのかな
その職人さんが全体公開でもいいならいいと思うけど >>478-479
他の男に乱れまくって淫蕩極まりない喘ぎ声や淫語垂れ流してる女なんて嫌になるだろと渋々聞かせた結果
モブさんがNTR趣味に目覚めてますますサクラに熱のこもった視線を向けるようになり
なんだこいつとなるサスケェ?
サスケはNTR大地雷だしサクラが他の男に甘えまくって善がりまくるは想像すらできないから仕方ないね >>480
乙だけど保管されているのがほぼ自分の作品というのは恥ずかしい
絵師さんなどが良いのであればそちらも纏められるといいな
>>481>>487
時々駄文投稿してるものだけど
このスレのネタをそのまま使わせて貰っていて自分個人の作品とも言い切れないのと
サスサクラー以外も利用するろだ等を使わせて貰っていたのでパスつきにしていたから
住人の皆様が構わないのであれば完全にサスサクラーの人向けの環境であれば公開も大丈夫という感じです >>483
勢いよく吸い付いているサスケにワロタww
サクラのせいで前かがみになってしまう一部スケくんの姿はよくありそうだな…
>>488
モブさんの妄想が今までは自分がサクラとハァハァな事になるものだったのから
イケメンサスケと絡み合ってあんあん喘いでいる姿を影から見ているオレ妄想に変わるのか
それともイケメンサスケに自分を重ね合せるより難易度の高い妄想になるのか… >>489
SS職人さんいつも乙です楽しく読ませて頂いておりやすw >>491
今まではサクラでは童貞の筆下ろしをしてくれる軽くS入ったこなれたオネーサンな妄想していたのが
男に従順で淫乱なマゾいメス犬ちゃんな妄想に変化してしまうかもしれない サスケはなんで乳首をチューチュー激しく吸いそうなイメージがあるんでしょうね
吸われる方は痛いだけになりそうなのにサクラなら感じてしまいそうですよね やはり片腕になってしまったせいと
ナルトみたいに生まれながらに母親がいなかったわけじゃないのに
サクラのバブみに弱い感じがするせいですかね 全身ピンクだらけの女の子前にしてチュウチュウしてしまうのは仕方がないことなのです サクラのバブみに抗えないサスケまじすこ…
サクラのおっぱいを好きなだけチュウチュウするがいいよ…
サスケェ
つサクパイ 赤ん坊のように乳首に吸いつくサスケを母のような眼差しで頭ナデナデするサクラさんの姿想像していたら
エッチ中なのにエッチな雰囲気全くなくなってしまったのだ?! >>497
サクラパイってお菓子があったような…? >>499
180越えのでかい黒髪イケメンがちっぱいに一生懸命すいついてバブバブしてるのいいよね
ずいぶん態度と体格とプライドがでかい不遜な赤ん坊だけど >>498
(赤ちゃんみたい)って微笑ましく思われてることに気付いたサスケがムッとして乳首噛んで
将来赤ん坊に胸吸われてもそんな声出して濡らすのか?って下もいじり始めたら多分えっちだよ! サスケの人生の中でこんなに柔らかくてピンクで繊細で甘そうな物などなかったので
つい夢中になって吸ってしまうのもあるのかもしれない
サクラのピンク乳首 たしかにサスケ自身の乳首は茶色か黒っぽいもんね色からして
いやそういうことだけじゃないのわかってるけど サスケェの乳首の色予想に草
確かに茶色っぽそう特に原作は肌の色も普通だしね
だから余計にサクラの乳首見てピンクの乳首に感動したらいい
髪の毛と一緒かよこいつ…!みたいに ピンク色の乳首とか妄想しすぎだろ現実は大体茶色だよって
猥談で男どもが語っててそれをなんとはなしに聞いてた旅スケが
サクラを脱がせてみると乳首ピンクで!?ってなって
なるほど髪の色がピンクだからか…?って変なふうに納得と興奮をするのもいいですな 髪の毛ピンクだしほっぺもピンクに赤らめているし指先や爪の色なども綺麗なピンクで
肌の色もピンク白くて脱がせたら乳首もピンクで陰毛もピンクでそのすぐ下の割れ目もピンクで中もピンクで
ピンクだらけのサクラに衝撃を受けずにはいられないよね 初見ピンクとは限らないかも知れない
平時ピンクのサクラでも
興奮したら充血して真っ赤になるだろうし
ちょっとしたアクシデントや意識のない睡姦で見たのでなければ
サスケが見る頃には毎回真っ赤なんじゃないかサクラの場合 >>508
サクラを全裸にしたら自然とサクラのそれら全てをギンで観察記録もしてそうだ >>509
致す前にラッキースケベで桃色乳首見てて
初夜の時は興奮して赤味がかった色になってて混乱するスケ? >>511
髪はピンクで服は赤が多いし唇も赤だから
ピンクと赤の塊ですねサクラさん! 乳首だけ、お尻だけでもイけるような体にされるサクラちゃんなのだ 特に愛撫しなくてもいつもぐっしょりねっちょり準備万全サクラ
他に経験がないから女の身体はそんなもんだと思っているサスケ 長時間愛撫が好きそうなサスケだけど
時間がない時などムラッとした直後に速攻inも可能なんですね 眠いけどしたいサスケくん
乳首ちゅーちゅーしてたらそのまま寝ちゃって朝まで生殺しのサクラさん 眠いけどしたいサスケくんがサクラを睡姦中に寝ちゃって、朝先にサクラが起きたら
意中の彼に羽交い絞めにされ中にはサスケェがズッポリで「?!」となる出来事もあるかもしれない
サスケからすると寝ているサクラとするのはもはや常習となっていて初めてではないけど
サクラからすればサスケに女として見られていないくらいのつもりでいて当然処女のつもりでいたから大混乱 中にズッポリ入った状態ではたして餅化程度で済むのかどうか… サクラが起きた途端にサスケェがキュッと締め付けられて
サスケもサスケェも完全におっき
サクラが状態が飲み込めずにいる中で再びズコパコ開始 睡姦バレてもいい訳も弁解もごまかしもせず
堂々と腰振り再会するサスケ君男らしくてカッコイイ 知らない内にサスケの女にされていたサクラさんシコ… サスケの女なのは生まれつきなのだ
改めて事実確認されただけなのだ
しかし睡姦はやはりいですな サクラはオレのものだと当たり前のように思っているサスケと
私はサスケくんの事大好きだけどサスケくんは私なんて興味ないよねと思っているサクラの
無意識化の攻防戦なのだ 睡姦がサスサクに合いすぎるせいで眠り姫パロいけるんじゃないかなって思えてきた 王子様の唇へのキスで目覚めるのではなく
王子様のちんぽこでの子宮キスで目覚める眠り姫ェ >>536
童話の眠り姫も睡姦されて起きたっていう説もあるし
むしろ伝統的な方法だよ子宮にキスは
子宮にキスしながら上の口にもキスしてるのでもいいよ ほんとはエロい童話みたいなのがあったけど
元々も民話や寓話は性も関係性があるものだしね
とりあえずサスサクで童話したらどれもえろくなるな
赤ずきんちゃんならぬ赤ロリボンと青年オオカミスケとかえっちなのだ 白雪姫だと王子はネクロフィリアで死姦がお好みなんて説もあるよね
さすがにこのイチャタクスレでも死姦は出てきたことないのだ
童話ハードなのだ… >>539
毒リンゴを食べて意識不明…と思われたが実は林檎のかけらがのどに詰まって
一時的に気絶してるだけのサクラを「気絶してるうちに既成事実作っとこう」
と睡姦するサスケ
パコパコしてるうちに詰まった林檎のかけらが飛び出して目を覚ますサクラ
ビックリしてキュッとお腹に力入れて締め付けちゃったサクラと射精するサスケ
そのまま連続でパコパコしたりぶっかけたりで全身に雪が降ってきたように
サスケの精液まみれになるサクラ
以後サクラは白雪姫と呼ばれるようになりました…ってのが浮かんだwww 都々逸のお前死んでも寺には〜のように
サクラが死んだら死体を誰にも渡さず自分のものにしたり食べたり飲んだりするスケは妄想したことはあるけど
死姦はちょっと考えたことないっすね… >>538
赤ロリボンちゃんと狼スケいいな可愛い
狼スケに何度も食われちゃえばいい 林檎とサスサクは曰くつきの仲ですからね…
林檎って禁断の果実ともいわれてえっちだしサスサクがエッチなのは原作からして示唆されてるよね >>544
しかし漁師さんがオオカミスケを倒しに来るのだ…
オオカミスケなら漁師さんにやられないかな?
漁師さんもサスケだったらどうしよう >>546
サクラ以外の登場人物全員サスケなんです? おばあさんもお婆さんもサスケェ!?
その場合おじいさん? おばあちゃんは狼に食べられちゃう役だからおばあちゃんサクラと赤ずきんちゃんサクラのダブルキャストで行こうか >>549
お婆さんさ役はママサクラちゃん
赤ずきんちゃんはロリボンちゃん
熟れたサクラとまだ青いサクラの両方を食べるなんて狼スケめけしからん サクラ=赤ロリボンちゃん
月読サクラ=ロリボンちゃんの親戚のお姉さん(独り暮らし)
チャラスケ=オオカミ
サスケ=猟師
はどうだろう
オオカミチャラスケがお姉さんをパコパコしてるところに
居合わせちゃった赤ロリボンちゃん
「どうしてお姉ちゃんに乗っかってるの?」
「お姉ちゃんのおまんこがとっても気持ちいいからだよ」
そして今度は赤ロリボンちゃんが駆け付けた猟師サスケにパコパコされる… >>551
サスサク&チャラサクダブル共演いいな!
おまんこが気持ちいからって言われて
体目当てなのねわかってたけどって月サクラさんご機嫌斜めになるといいのだ >>553
よく見たら眼が写輪眼だったのだ
今まで全然気づいてなかった…サスサク好きとして恥ずかしい >>551
サクラに卑猥な言葉を聞かせるなこのけだものがって漁師スケが狼チャラからロリボンを離して
自分が卑猥な言葉を教え込むんですね
>>553
こころなしかっこりしてるような… >>553
カウボーイサスサクは本編より年齢上に見えるのだ
風のせいでサクラちゃんの髪の毛の分け目が19歳以降っぽく見えるし
サスケ帽子のおかげでラフスケやオッサスっぽく見えるし
サクラ??ちゃんが露出多めでサスケはきっちり込んで露出ない服なのも青年以降っぽいのだ カウガールサクラさんは腋と肩は露出してない代わりに
ふともも丸見えで多分へそ出しっぽいねこれ
そんなサクラさんに密着されたらもっこりスケになっちゃうね >>552
どうしてお姉ちゃんに乗っかってるの?に草
漁師助ける側じゃなくて食う側かいと思ったけど狩人だもんね…ハンターとして当然の行為だったね
>>553
そしてサクラはびしょびしょぐっしょり 狼チャラスケってまさに月サクラの体を貪り食ってそう
可愛い可愛いって愛でまくり >>558
おい外だよ
隣にカカシとナルトもいるのにw >>560
二人の世界に入ってしまうサスサクだからさ…
仕方ないのさ… 白馬さんも困惑してしまうのでは?
上の人間たち何やってんだって サスケとの密着でヌレヌレに
さらに白馬の走る振動による刺激に感じ喘いでしまうサクラ
サクラに胸と太股を押し付けられ後ろからは喘ぎ声という状況で
サスケェがモッコリしてしまうのは自然の摂理なのだ 喘ぎ声が漏れないように悪いと思いながらも
サスケの背中に顔を埋めて服を噛んで
それでも殺しきれない甘い吐息がサスケの背後をダイレクトに襲う――! >>563
サスサクが馬に二人乗りしてるとエロい雰囲気になって結局パコパコするから思うように進まなくて
お前らバラけて乗れ!ってことになりそうw 馬の上で合体するにはサクラがサスケの前に来なきゃだな サクラを前に乗せてプリケツ突き出すように前傾姿勢させれば
馬に乗りながらでもバックから突けるか >>570
馬に乗りながらは危険やでぇ…
サスケのサスケェは通常のよりもはるかに丈夫そうだから大丈夫か…? 馬による不規則な予期せぬ揺れが刺激になって
いつもより感じやすくなるサスサク さすがサスサクは上級者
でもさすがにおせっせ中は周りにナルトとカカシ先生はいませんよね? ナルトやカカシも一緒にいる7班任務で二人の目を盗んで合体…なんてのはありそう カカシとナルトは何も気づいていないふりしてくれるんですね… これだから唯一の班内恋愛成就者どもは…いいぞもっとやれ! カカシ先生はさすがに止めようとしそうw
教え子の少年少女が18禁小説以上に乱れ狂っているのはどうなのかしら 教え子の前でも官能小説読んでる先生の生徒だからね仕方ないね
…「生徒」って変換しようとしたのに「性と」って一発目で出てきて駄目だった カカシ「サスケ、避妊はちゃんとしてちょーだいよ?」
サスケ「ふん。そこは心配する必要ねーぜ、カカシ」
カカシ「あ…さすがにそれはちゃんとやってんのね」
サスケ「サクラの奴、まだ生理来てねえからな」
カカシ「」
なんて一幕も? >>585
サスケはアカンってなってサクラの方に生理来てなくても避妊具付けさせときな
性病防止にもなるんだからって注意するかな?
いくらカカティーでも思春期の異性の女の子には言いづらいかな? サクラ「避妊してなんて言ったら抱いてくれなくなるかもしれないし…」
カカシ(12歳の女子の言うことかねこれ…) 生理もまだなのにメロドラマのような痛々しいセリフを吐く教え子に泣きたくなるカカシであった
なんだかカカシ先生がかわいそうなのでサスサクおせっせする仲なのは隠しといた方がいいのだ 一部スケはカカシがサクラの体を気遣うと余計に避妊しなさそうにないイメージがある
それどころかサクラをいじめてひどくしたくなる始末 逆の噺だが
青臭い二人がゴム付けることに奮戦してる様子も萌える サクラちゃんが「カカシ先生にゴム付けなさいって言われたの…その将来の練習も兼ねて付けない?」
って勇気だして恐る恐る提案したらすごく不機嫌になってチィ…ってなりそう
「将来の練習なんぞいらん(生理始まったら孕ます気満々なので)」って吐き捨てて
サクラちゃんは(サスケくんやっぱり私なんかと長く付き合う気ないんだ)ってなるやつ >>593
それもいいね
下忍でもサスケのサスケェは大きいだろうからゴムのサイズ探すの大変だったり
まずゴムを買いに行くのにも色々話作れそうだし
ゴムを付けてあげたがるサクラもかわいいのだ >>596
男女の子供二人がコンドーム
しかも明らかに大人用のサイズ買ってる!?どういうこと!?
みたいなかんじかな >>597
悪い大人に無理矢理お使いさせられている子供に思われそうw しかも二人は美少年美少女だからな…
モブコンビニ店員の頭の中で色んな妄想が繰り広げられる! 急募:下忍サッサク初めてのコンドーム購入の現場に居合わせるモブ店員役 まだゴム買うお金も避妊の知識も無さそうなショタロリサスサクは中出しでもしょうがないね 避妊の知識持ったと同時に初潮来てなければ妊娠しない事も知って
結局ゴムなしショタロリ サクラに初潮来たら来たで「これで俺の赤ちゃんが産めるな!」と喜びそうなショタスケ 「サスケくんは赤ちゃん何人ほしい?」
「いっぱい。そして全員強くしてやるんだ!」
ショタロリが会話してるとかわいいけど
本当にやることやってる前提で赤ちゃんの話ししてるとはだれも思うまい >>606
初潮が来るのは早くても10歳前後だろうから原作通りならうちは滅亡してるけど
この時間軸ではうちは滅んでなさそうだな
一族の総領家であるとこの次男坊が一族以外の女の子をかなり早く孕ませたってスキャンダルですな
おいしい ロリ妊婦サクラちゃんを下衆な目で見るモブになりたいのだ 一族滅亡してないスケなら当分はサクラを独り占めしたくて子供作らない可能性
しかしサクラを手っ取り早く自分のものにしたいからやっぱり子供を作る可能性? >>607
ロリボンがサスケに向かって「今日もいっぱい赤ちゃん作りしようね!子供の種いっぱいちょうだいね!」と
にこやかに言っている姿が目撃されてもセーフ? >>611
たぶん子供の種という言葉から植物か何かを二人の赤ちゃんとして育ててるのかと納得すると思うのだ フガク「サスケは今日もあのサクラという子と遊んでいるのか」
ミコト「そうみたい。二人を見かけたご近所の方から聞いたんですけどね、なんでも植物を二人の子供に見立てまオママゴトしていたらしいの。子供の発想は可愛らしいわねえ」
フガク「フッ…」 フガミコェ…
兄さんの小説だと兄さんがまだ12の時イズミさんとを彼女かと思ったフガクさんなので
実際子作りしてると聞いてもショックは少ない…かなあ うちは一族は早熟なのだ
そう思えばロリ妊婦サクラちゃんも木ノ葉側からは卒倒もんでも
うちは側からは少々早いがそういう行為をするということは将来結婚して子を為すつもりだったのだろう
と受け入れられるかもしれないのだ 本スレの方や過去スレでもあったけどうちはってお試し交際期間とか付き合ったけど別れるとか
浮気とか二股とかありえなさそうな愛の一族だもんなあ
それに比べたらロリ妊娠の方がうちは的にはセーフな気がしてきた 隠れ里制度ができる前に千手一族と鎬を削っていたうちは黎明期なら
むしろイタチらの感覚のほうが常識だったのかも知れないのだ
悲しいかな寿命の問題もあったしね
10歳かそこらで成人扱いで結婚とか当時の記録が残ってるのを見たショタスケが
得意げにロリサクラと将来の話をしても仕方がないのだ >>617
わが国でも昔は利家さんが11歳かそこらのまつさん孕ませたしね!まぁ利家さんは成人してたんだけどね!
青年スケがロリサクラ孕ませても合法な時代と考えたら夢膨らむね そういや利家さん182センチだったらしいな身長…19歳からのスケと一緒やんけ!
>>617
ショタスケ可愛い
木ノ葉側だったロリボンちゃんがうちはの昔の常識に感化されて
ロリ妊娠しちゃうのもうちはの女にされた感増しましでかわいいシコい なぜこのように
ショタロリサスサクのほうが奔放で
19歳サスサクの方がよっぽど奥手っぽく思えるのか
最近のは主に餅サクラが原因の気がしてきた
周囲はもう何を今さら恥ずかしがっているのかさっぱりな所もそれを助長しているような 隠れ里制度が作られずずっと戦乱の世が続いてるifとかサスサクが創設期に産まれたifで
ショタスケが千手側で柱間直系の孫である綱手様の弟子のロリボンと恋に落ちるのもいいな
ロミジュリなのだ サスケくんは割とどの時代でも自由奔放だよねえ
大戦後スケくんでさえ恩師が側にいるにも関わらず恥ずかしげもなくデコトンしちゃうし
なおサクラは >>622
あのあと立ったまま気絶しててもおかしくないよね >>622
女性器を表す菱形を人前でつつくなんてハレンチすぎる
公開セックスをしたようなもの >>618-619
エロはファンタジーと言っても実際の人物がロリを孕ませた(しかも182センチという大柄な男が)
実話を聞くとリアリティ出て興奮するな!19歳スケが一部より少し幼いサクラを孕ませるのすこ
>>625
教え子の公開セックス見せつけられたカカシ先生ェ… 教え子の前で18禁小説読んでいたカカシ先生は気にしないでいてくれるはず 公開セックスしたくせに3年くらい放置って何やってんだあいつと呆れてるかもしれない 千鳥(雷切)を伝授したのはカカシ先生だし
千鳥で本戦を戦うための練習してたら揃って試合に遅刻したしな
ゲンマさんにも
アナタの遅刻癖が伝染ったんですよまったく
みたいなこと言われてたしな
きっと半ばオープンスケベみたいな部分も受け継いでしまったんや >>629
むしろデコトンがそのレベルの意味を持つという共通認識があれば安心かも知れない
ま!あれだけすれば3年くらい待たせても動じないよねアイツはと
いつまで待てば……?とか不安を抱いてるのはサクラだけだったのだ… サクラ以外からすれば長年両思いのサスサクなのであった? サクラからしたら片想いで体だけ求めらていると想っていて
サスケからしたら両想いだから抱いているサスサクあるある サスケの言葉足らず具合とサクラのサスケ限定チョロイン&自信のなさが
良い具合にこじれおせっせ妄想を駆り立てる 雷神スケのフィギュア見て
雷神一族のサスケと普通の人間のサクラの異種婚もいいなあと妄想した 雷はまたの名を稲妻ともいうように
水稲耕作を命の糧とする火の国の民にとって
雷雲は恵みの雨をもたらすまさに天祐であった…
しかしここ数年日照りが続き稲は枯れ果てた
そんな折飢餓に苦しむ火の国の民を見兼ねた1人の若い娘が
その身を雷神の生贄に捧げるべく立ち上がる
娘の名はサクラといった……
みたいな前文から始まるサスサクむかしばなし?
雷雲を司る雷神は火の国では豊穣の神の1人とされて祀られてるんだけど
ご機嫌を損ねると雨が途絶えたり山火事の元にもなったりする恐ろしい神でもあるみたいな >>636
萌える設定なのだ
神様に捧げられる娘ってシチュすこ
自分から志願するのもっとすこ >>636
生贄サクラがふるえながら雨を降らせていただけるなら何でもしますって言って
雷神スケが人間の小娘の覚悟を試すためにハードなプレイをするといいです
お互い一目惚れとかででもいいです
大筒木インドラの元ネタのインドラ神は雷霆神でもあるらしいから
そういう意味でもサスケが雷神はしっくりくるし
インドラ神とその妻の馴れ初めをサスサクに変換したら萌えた
力ずくで奪われて凌辱されたのにインドラ神を愛してしまったとか
どんな酷いことされてもサスケが好きで好きでたまらないサクラみがある >>638
>力ずくで奪われて凌辱されたのにインドラ神を愛してしまった
そこの部分たしかにサスサクみあっていいよね
萌えるのだ
サクラの覚悟と具合を試すだけ試したけど
やっぱり雨雲は呼ばないと突っぱねる雷神サスケ
これにはさすがに風神が助け舟を出して
なんで拗ねてるのか尋ねると
日輪の神であるサスケの兄イタチを祀る祠が放置され粗略な扱いをうけていて
それに対し怒っていることを明かしたので
民が祠を建て直すと再び雨と雷は戻りめでたしめでたし
サスケは本懐を遂げたしサクラという伴侶も得たしめでたしめでたしみたいな
そしてサスケとサクラの娘サラダはたとえば竃の火を司る神様なのもいいと思った
雷神が齎した豊穣と加護を人々に広め守る神
お弁当のような愛情をみんなに配る火影になりたい!
っていう原作サラダの夢にも重なるようで 雷神スケが脱がしやすい衣装を着せられてそうなサクラさん なぜサスサクは両想いカプなのに凌辱シチュがこうも似合うのか 正直凌辱は苦手なのでそういうレスが続いてるときは読み飛ばしてる
やっぱりラブラブが似合うと個人的には思う ちょっと強引的なシチュは萌えるけどレイプはちょっと どっちかが強引に迫って迫られたほうは流されて結局ラブラブじゃんみたいな無理やり系は好き
合意がないのは無理
二人とも相手が嫌がることを強要するキャラじゃないし 自分は何が苦手とか言い出したらきりないし個々のシチュ愚痴はやめようよ
苦手なのは黙ってスルー好きなもの萌えるもの語っていけばいい どんなシチュもサスサクなら萌える
なんやかんやで両思いが前提なら まだおせっせし始めの頃はとにかく激しく求め合い落ち着いてきたらいろんなプレイを楽しんでマニアックなものも制覇か >>646
苦手な人がいるのもまあ仕方ないんじゃないの
なんで連投ってすぐ決めつけるの 苦手なものあっても仕方ないけどいちいち言わなくていい
テンプレ守れないなら荒らしと同じ まー凌辱でもなんでもサクラがすぐしゃしゅけくんシュキシュキ状態になるチョロインやし
サスケの方もサクラの気持ちは自分のもんだと当然のように思ってるから
結局は両思いおせっせやしせーふせーふ >>639
インドラの妻はアシュラ側に属してたとかアシュラの娘だったとかとも言われてるので
上の方のパロネタであった千手側のサクラちゃんとうちはのサスケの要素も感じられる
神様の昔話(えっち分増し)風なサスサクいいよね
サラダちゃん誕生まであるのすごい >>641
二部のおかげですかね…
二部は連載時はつらかったけど完結して結婚してサラダちゃんが出来た今は
ありがたやーって気持ちがあるのだ 男性向けのノリみたいな凌辱もの好きなんだけどやっぱり女性ファン多いからかラブラブシチュは多いけどそっちは少ないよね
もっとほしいです >>656
自分も欲しい
ラブラブも好きだけど凌辱も好きなのだ
男性向けノリ大好きだけどあくまで根底はサスサクな男性向けがいいのだ…
蛇姦や睡姦や影分身輪姦や術使っての触手責めとか >>660
温浴で鉢合わせシチュいいよね
出ようとしたら人の気配で同じところに隠れて素肌が密着サスサク >>660
チャラサクも入れて月サクラを慌てさせて
ラッキースケベ展開をチャラスケにプレゼントしたい 二部サスサクならたとえ人に見つかっても眼力と冷たいチャクラで消えろって威嚇できるけど
一部サスサクだと見つかったらモブ男に冷やかされたり
可愛い彼女じゃねぇかってゲスモブのピンチもありそうだから
しっかり隠れないとね >>663
ゲスモブになってわざと二人を煽りたいのだ 「ピンクの髪の毛なんて珍しいねぇ」
「あっちの方もピンクなのかその子?なぁ坊主」
「まだ生えてねぇかもよ」
って煽りまくるゲスモブなのだ? >>666
「あ〜たまんねぇーガキでもいいからこの子のお○んこにハメテてぇー」とサクラを庇うサスケの前で興奮して
サスケから殺意を向けられたい >>667
呪印があった時期なら暴走しそうでヤバイね
ゲスモブに卑猥な言葉の暴力受けて泣いてしまうサクラを慰めつつ
自分もサクラに欲情してるので自己嫌悪する一部スケもいいのだ >>668
自分の欲求との折り合いがつく前の感じ良いよね1部 >>664
薔薇風呂にして準備万端だな
でもお湯は乳白色にして体見え難い配慮もちょっとしてあげたり 恥ずかしがるサクラを見たくてあえて透明風呂にする可能性も サスケといいムードになりたくて自分から混浴計画などを頑張って空回るサクラもありですか? なしなわけなかろう
自分から火に飛び込むウサギのようなサクラさんすこ サスケもチャラスケもお湯に色ついてても湯気が凄くても写輪眼使えばいろいろ見切れそう でもサクラ本人には見えてないと嘘をついて恥ずかしい格好いっぱいさせる 体の洗いっこしたらショタロリは無邪気に、一部サスサクはドギマギ、二部はガン見か 二部の二人を体荒いっこさせるにはどうすればいいだろうか >>677
身体を荒く…?!どんなハレンチなことをするんだってばよ… 二部サスサクのセックスは荒々しいのが基本な気がするってばよ >>680
サスケさんあの体力お化けっぽいナルトより体力高かったのだ
このサクラさんのぶっちぎりの知力が
サスケの前では三桁いかなくなるんだろうなと思うとほっこりするのだ >>680
突っ込みどころ色々あるプロフだけど
このスレで突っ込むのはサクラまんに対するサスケチンポくらいでいいですね 三ヶ所ほどサスケくんがつっこんでいい場所があったかぁ… 池本サクラだれおま…
BBAやん…
ナルトサスケ男キャラはまだましなのに サスケチンポだけではなくサスケフィンガーやサスケベロも突っ込んで良かったわ サスケの口寄せ蛇とかはアウトですか?セーフですか? >>688
二部スケならおkでそれ以外はアウトな気がする
サクラを縛るロープ代わりにはなりそう 二部スケは注連縄もあるし縛る事には関しては便利時期 サクラをワイヤーでサソリ戦の時みたいな縛り方をしてほしい
おっぱい強調の… >>693
未成熟で芯の硬さが残る一部サクラのちっぱいをワイヤーで調教するように縛るのシコいのだ
ピンと勃った桜色の乳首もさぞエロいだろうな >>692
ワイヤー修行中にサクラと絡まってラッキースケベ展開になるといい
ショタロリは縄飛びで遊んでたらいつの間にか絡まってたり ショタロリは絡まって密着状態でも動じずきゃっきゃしてたら可愛い 絡まりを取ろうとしたら余計密着になったり服が
脱げていく一部サスサク 服がビリビリ破れてサクラのピンク乳首がサスケの目の前に な、なんでサスケくん目赤いの?!とびっくりサクラちゃん >>700
サクラは自分の乳首がサスケに見えてるの気付いてないといい ボルトの母ちゃん若くてキレーと言われてる描写あり
あれ?ヒロインは?(笑) >>701
サスケのサスケェが固くなっている事には気付いているんです? >>703
医療忍者になる前だから男の生理現象に疎く
またサスケが自分に興奮すると思っていないサクラが
「サスケくん、なんか固くて温かいのがあるよ…?あ、動いた!」と
何が何だか分からないまま辛うじて動く指先でさすさすなでなでしちゃってもいいよ
>>705
サスケがなんかの弾みでサクラの腰を掴んで細さに驚く場面ありそう >>708
サクラのお胸がレボリューションしてる…
>>710
サスケはんすでに落ちていらっしゃるw >>712
この積極性ラーメンよりサクラを食べられてしまってもしょうがないね 一部ロングサクラの積極性をすぐお餅になってしまう19歳サクラにも見習ってほしい
By黒い人 すぐに餅にまってしまうためにキス以上の事がなかなかできずモンモンなんですねぇ… 餅サクラにはやはり睡姦して慣れされるのが有効的か…?
一部が一番未成熟であんなに細いのにノーマルなおせっせできそうなの草 >>716
元々サクラはオレのものだが?ってラーメンやらないスケが見えた
サクラを自分が所有してるような物言いが気にくわなかった模様
>>718
うろたえるサクラさんに「オレの子だ」 >>719
サスケは他の奴がサクラを自分のモノのように言うのは許せんだろうなぁ
睡姦するようになったのも、そんな感じの出来事があって早くサクラと繋がりたかったからかもしれない
そして伝説(オレの子だ)へ >>705>>708
お胸はひとまず置いておいて二部サクラは一部と比べて細いといってもやっぱり鍛えられたんやなあと感じる
一部サクラの体って本当に頼りなげな腰、細くて棒みたいな手足…
ロリの頃の方が縦に伸びてない分ぷにぷにしてそう
そんな一部サクラと逞しい体躯のオッサスでおせっせしてたらと思うともう… 細くて狭い一部サクラの中におっさすの魔王級のブツを刺すだけで卑猥なのに
体格差まで生々しいとかシコすぎるぜ… >>720
いきなり妊娠してオレの子だとサスケに言われたサクラさん餅どころじゃすまなさそうだ
いいぞもっとやれ http://i.imgur.com/kFjGB9d.jpg
長髪リボンサクラ珍しいのだ
この時期もアカデミーで毎回サスケくん好き好きしてたんだろうねかわいい 愛に飢えたスケにはサクラのへこたれない素直なアプローチに癒されてたのかも知れん >>728
しかし抱かれてる時はキャパオーバーすぎてサスケのアプローチ覚えてないサクラさんもいそう 抱くときにしか愛の言葉を言わないスケVS抱かれてる時はほとんど意識飛んでるサクラ
ファイ! そのまま妊娠出産してサラダちゃんが産まれてからしばらくして両想いになるのもいいのだ 一部サスサクでそういう関係だったら好きすぎる…旅サスサクでも萌えるけど >>729
抱きたい時はサクラの返答聞く前からベッドへ直行とか >>735
言葉の代わりに態度で愛を示しているつもりスケ サスケの中では言葉なくても抱く行為がもう愛情示してる事に繋がってて
サクラには気持ち伝わってると思ってるけどサクラは体だけでも繋がれるのは嬉しいと思ってたり?
チャラスケ以外のサスケはおせっせ前のムード作りとかしないかもしれないし
場合によっては唐突にサクラは抱かれてびっくりとか拗れる可能性 >>737
サスケからしてきたらうちはの遺伝子を女に注ぎ込むというのがもう相当な決断だもんね…
生半可じゃないよ本当に
でも分かりにくすぎる態度でサクラには伝わっていないのはお約束 この態度で分かれと言葉に出してくれなきゃ分かんないなどうしようもない男女感がサスサクの魅力でもありますな >>740
まだ童貞処女サスサクにイチャイチャシリーズを読ませて感想言わせたいw >>742
二人旅からサラダ増やして帰ってきたサスサクにも読ませたい
ビフォーアフターが気になる木 むしろ変わらざるを得ないのはのは薦める側の態度かも知れない
なんせくっつく前のサスサクに1回見せてるわけだから
くっついた後の2人にもまた別の如何わしい本をとなると
どうしても「ご笑納下さい」って低めに行く感じに イチャイチャシリーズでいろんなプレイ知識を得ていくサスケ サクラもイチャパラ読んでたらおせっせ中
このプレイはイチャパラの!って気付くといい ショタロリサスサクがイチャイチャシリーズ読んでしまったら影響受けそう イチャパラをショタロリが読んで理解できるのだろうか ロリボンちゃんの方がうっすら理解出来てショタスケはさっぱり分からなくて
これどういうことなんだ教えろってショタスケに訊かれるロリボンちゃんの羞恥プレイになってしまうのもありだよ 顔真っ赤で涙目になりぷるぷる震えながらも
服を脱ぎショタスケにキスをしショタスケの男性器をなでなでこすこすペロペロするロリボン? ショタスケは最初驚きながらもロリボン可愛いし気持ちいいからまあいいかと流されるのか
本能的にロリボン押し倒して途中からリードするのか ロリボンのしたことがエッチな事だという認識はないけれど
なんとなく他の奴にされたら嫌だと感じたショタスケが
「ぜったいオレいがいのやつにやるなよ!」とロリボンに釘を刺すのですね でもサスサクがイチャイチャシリーズ見るとしたら
活用するのはおせっせの場面だけかも?
ノベライズのド根性忍伝みたいなのが自来也のえがく恋愛模様だとしたら
ヒロインはツンデレだし主人公が花街の女と一夜明かしたり(語弊)する
サスサクは読み物として文体を楽しんでも共感はあんまりしないかも知れない
いっちゃなんだがサスサクは駆け引きとは無縁の
サクラのみ手札オープンの7並べみたいなモンだからなあ
読んで恋愛観が変わったりといったことは起こりづらいかも >>755
ショタの頃から既に独占欲強くて良い良い
ロリボンちゃんもサスケが自分にしてる事を他の女の子にしてほしくないと思ってるけど
なかなか言い出せないでもじもじしてても可愛い ツンデレヒロイン的なのには理解なさそうなサスケくんである 自分にずっとデレデレの女の子がいつもにこにこ傍にいてたら仕方ないのだ >>758
「勘違いしないでよ!アンタなんか好きじゃないんだからね!」
「そうか」
で終わりそうなのだ >>760
これがチャラスケと月サクラちゃんだったら…となるとやっぱりサスサクは奥が深いのだ。
サクラちゃんのツンデレが発動するとサスケはきっとニヤリとしてそう。
シチュとしてはサスケのことを諦めようと(サスケを思って)したけど、いざ嫌いなんて言えず好きじゃない、と言って嫌いをオブラートに包むサクラちゃんの図
サクラ「勘違いしないでよ…!別にサスケくんの…ことなんか…好き…じゃないんだから…」
サスケ「へえ(ニヤリ)」 >>761
嘘でも嫌いって言えないサクラちゃんかわええ
「オレのこと好きで好きでたまらないんじゃなかったのか?」
ってニヤリスケがいじめるんですね サクラさんの筋金入りのデレデレ態度があって初めて
ツンデレ?的な態度にも理解出来たり釣られるサスケェ
最初からツンでいかれたら恋愛対象にはまず入らなさそうだよね愛に飢えてるし デレデレだったサクラがツン(鉄の国)したら殺しにかかったのだ…
あれは精神闇堕ちマックス状態だったからと考慮した上でも
サスケにツンな態度は色んな意味でよろしくなさそう
699話後スケにツンな態度したらヤンデレ化して異空間監禁待ったなしかもしれない チャラスケ以外のサスケはサクラにツンされ慣れてないからなw
好き好きのあとにツンで離れていこうとしたら反動による行動が凄そう サクラはツンデレならぬデレツンだったのか!?
なんて結局夫婦になってデレデレですけど まだ恋人になる前の月サクラが急にデレたらチャラスケ照れたり戸惑うかね チャラスケなら都合よく取ってこの機会にサクラを頂こうとするのも
おかしいもしかして罠かとデレを信じられなくなってるのも
どっちでもありな気がするから便利な男よ 相手がどんなに塩でも絶対に離れて行かない愛が冷めない組 サスケはSチャラスケはMっ気の方が多かったら月サクラのツン対応に
ゾクゾクしてそんなサクラも可愛いぜってなってるMチャラスケもいい ツンツンシャーシゃーフーフーしてくる野良猫のような月サクラもええものなのだ ドラマCD聞くとチャラスケは月サクラの世話役の好きそう
落とそうと躍起になってるとはいえ子猫ちゃん達相手にはあんなかいがいしく料理とり分けたりしない気がする 無理に割り込んだっぽい焼き肉Qでもサクラここの肉焼けたぞとか勝手に肉焼いて皿に盛ってそう
サスケは逆にサクラがあれこれ世話焼きたがるのを付き合う間から夫面して当然のように待ってそう チャラスケとサクラ、サスケと月サクラは恋愛には発展しないだろうけど
なんとなくお互いにシンパシー感じて意思の疎通みたいなのはスムーズにいきそうw 自分のために甲斐甲斐しくしているチャラスケorサクラを見ているのが内心好きな月サクとサスケなんです? >>776
わんころが尻尾振って構って構ってしてくるのを見るのが好きな二人でもあるな でも最終的にスケにマウント取られて食べられてしまうのはサクラの方なんですよね? どんなにツンでも最後は頂かれちゃう月サクラ可愛い
>>772
警戒心強ければ強いほど陥落した時とのギャップ萌え >>773
月サクラを構いたくてしょうがないチャラスケいいな
でも月サクラは自分以外にも他の子猫ちゃん達にもどうせ同じようにしてるんだと
内心もやもやして無自覚嫉妬してたらいい 月サクラの方が主導権握っていそうに見えて手綱を引いているのはチャラスケっぽいそんなチャラサク チャラスケは上手い具合にサクラを抱く流れに持ち込み
サスケは流れ関係なく強引にサクラを抱く流れにしてしまう サスケに手練手管など不要なのだ
相手がサクラだからね サスケ相手だとすぐにお腹出して全面服従なサクラわんこですからな >>783
チャラスケは誘導テク高いだろな
>>785
わんこサクラかわいすぎる >>788
黒い人とチャラ男はちゃっかり飼育していらっしゃるんでしょう? >>789
黒い人はサクラわんこをハチ公のように待たせ続け
チャラ男はサクラにゃんこ以外のよその猫にも構う駄目飼い主なイメージ
でもサクラ達は結局今の飼い主から離れないのだ サクラがわんこなのはサスケにだけで他の人には我がままだったり強気な猫だし
月読サクラがにゃんこなのはチャラスケだけで他の人には愛想の良い犬かもしれない >>791
自分に“だけ”な特別感はたまらんだろうなぁ ギャルズフィギュアのサクラさんバージョンが出るらしいけど旦那様はよろしんですかね? >>794
ギャルズフィギュアよりもっとけしからんものが…
まるで薄い本並の胸なのだ… >>794
口に紙加えててエロいわおっぱい大きいわ
つまんでる額当ては過去の自分のものかそれともサスケのものなのか… >>792
二部サクラのはずなのになんですかこの人妻感は…
サスケェと裏で逢引エロエロおせっせしていたルートのサクラさんなんです? 言われてみれば確かにこの時期にしては髪の毛バサバサしてないっぽいのだ
紙髪じゃなくてゴム咥えてておかしくないぜこれ サスケ氏的にこのむっちり二部サクラさんはありなのかな?
自分とおせっせした結果こうなったら良しでも
里抜け後に初の再会したときにこれだったら「誰だお前をそんなにした奴は」ってならない? >>798
孕んでてもおかしくないよねこのサクラさん >>794
おっぱい大きいせいか「いろんな物」をが一瞬「いろんな胸を」に見えて!?ってなったのだ
これでノーブラだったらやばいっすね…ちっぱいでもエロいのに
サスケのサスケェが一足早くレボリューションしてしまう ギャルズ解禁といい薄い本のようなサクラさんといい旦那様ガードが下がってきてるのだ? >>800
二部拗れサスサク良いな
写輪眼スケの目視によるバスト観測結果のぶち切れ >>804
ギャルズサクラも多分本物よりおっぱい盛られるだろうから
実物より胸でかくして本当のサクラの肢体はオレだけが知っているという
優越感と満足感を満たす高度なプレイかと思ったけど恩赦説も面白いな >>805
密かに一部時代もバスト写輪眼で観察していたスケ?
ささやかなちっぱいに純血の少女感とオレが大きくするという無意識の独占欲を持っていたのに
里抜けして再会したら目測でもかなり大きくなっていて雰囲気もエロエロとか絶対非処女だと思うのだ
原作の育ってないちっぱいサクラはサスケをより拗らせないためのものだった…? 目測でも大きくなっててノーブラ説まであるサクラ見たらそりゃ拗れても仕方ないね >>808
しかもサスケへの恋煩いで悩ましげな色気ムンムン 処女で色気むんむんになったのはサスケのせいなのに
当のサスケに非処女だと誤解されてでかくなった乳をわしづかみにされながら
パコパコされてしまうサクラさん? >>794のサクラを蛇衣装のスケが後ろから乳鷲掴んでたらエロいってレベルじゃねーのだ サソリ戦とかより卑猥になってそうでますますサスケに見せたいもとい見せられないよ! サクラの二部服はちっぱいだからこそ許されてたんやなって理解したのだ
というわけでそこそこおっきくなってエロいと評判の
ママサクラさんに二部服を着せるプレイはどうですかねサスケさん? 「だらしない身体付きしてるくせに年甲斐もなくはしゃぎやがって」と
半ばまで下ろしたファスナーからこぼれる妻の乳首を捻りあげ
スパッツの上から妻の尻をスパンキングするような
優しかった旦那様が年甲斐もなくはしゃぐケースしか考えられない >>814
二部サクラの格好されて青かった頃のムラムラした気持ちや
普段収まってる凶暴な衝動が表に出ちゃったんですな
最近はねちっこいけど優しいおせっせの方が多かったから
手酷い抱き方に興奮しちゃう痴女ママサクラもいいね たまには激し過ぎる一夜があっても夫婦間の刺激になって更に燃え上がって良い >>760
これがチャラスケと月サクラちゃんだったら…となるとやっぱりサスサクは奥が深いのだ。
サクラちゃんのツンデレが発動するとサスケはきっとニヤリとしてそう。
シチュとしてはサスケのことを諦めようと(サスケを思って)したけど、いざ嫌いなんて言えず好きじゃない、と言って嫌いをオブラートに包むサクラちゃんの図
サクラ「勘違いしないでよ…!別にサスケくんの…ことなんか…好き…じゃないんだから…」
サスケ「へえ(ニヤリ)」 >>818
間違えて同じ文を投稿してしまった…すみません…(汗) ライティングにも拠るけど
パッと見左にいるサスケの手と比較して
割と良いバランスな気がする >>821
原作ではこれくらいあるときあったからサスケさんも文句付けないと思う >>821
サスケが「俺が育てた」とドヤッているように見える よく考えたら脇から手を突っ込んで確かめやすそうなポーズだな
サスケによるチェックが済んだ後に果たして同じポーズが取れるのかサクラは
見ものですわ 普段惜しげもなく腋を晒してるサクラが隠すようになったらそれはあれですね
サスケによる躾の後でエロいっすね >>824
二部時点で育てたと自負してるあたり隠れておせっせを何度もしてそうですな >>827
隠れおせっせしているのを毎回サスケがサクラの記憶消していて
普段のサクラは自分がサスケによって処女喪失済と気づいていないのもいいよね >>828
睡姦もいいけどそういう催眠系?な部類もいいね
普段は忘れてるけどサスケに呼び出されておせっせする断簡になって何されてたか思い出すサクラ
毎回今度こそ屈しないって決意するのにサスケのサスケェでとろとろになってあんあん鳴いちゃう 体は慣らされてるけど毎回処女の反応するのが堪らなくて
呼びだした時も思い出させないようにしてるのもシコいのでは? >>831
初めての時はサクラは激痛に涙流して悲鳴げていたのに
抱くごとに感じやすくすぐ濡れ甘い声で鳴くようになっていくのですね
そして記憶をなくしているサクラに向かって「初めての癖にこんなによがり狂うとは、お前は淫乱だなサクラ」や
「ふん、本当はいろんな男とこういうことしているんだろう?」と
抱いているのは自分なことを隠してサクラを言葉で煽り追い詰めるスケ? 近頃サスケを想うと何故か子宮がきゅんとしたり愛液がこぼれたり
乳首が敏感になってすぐ立って擦れてしまったりそれが気持ち良かったりして悩んでたサクラが
サスケに淫乱と言葉責めされることでやっぱりそうなのかなって思いこまされるのいい…
初めてなのに血が出なかったりデジャヴを覚えて混乱したりもいい >>832
私はサスケくんだけって喘がせながら聞きたいスケェ サスケにだけサクラとのおせっせ記憶とテクが受け継がれ一方サクラは抱かれなれするだけだから
和解後にサクラがサスケくんと初めてのえっちってドキドキしてるのに
サスケは落ち着いててテクもあって卑猥言葉責めしてきてこれ絶対に経験済みだってこじれそう 記憶の無いサクラちゃんとの齟齬でこじれておせっせさせてもらえなくなるスケになればいいよ おせっせしてた記憶を取り戻させても拗れる可能性大で面白い 二部スケがやりたい放題好き放題して和解後スケが因果応報に陥るの正直好きです
でもサクラだから結局速攻許しそうでもあるんだよねなんせチョロインだし サクラがガチでサスケを嫌いになって拒むことなんてないからね
仕方ないね 転載
688 名前:名無しかわいいよ名無し [sage] :2017/05/02(火) 06:51:03.32 ID:f7yMnFVR0
>>676
意見といえば
http://i.imgur.com/UGti1ow.jpg
http://i.imgur.com/gkNIybo.jpg
http://i.imgur.com/RSua43j.jpg
去年アルターにマダラのフィギュア出してほしいな…っていうの送ったんだ
別メーカーが作ることになったけどこういう意見があって企画を通してくれたなら…って驕りが出てしまう
既定路線だったのかもしれないけど凄い嬉しいよね
一回の問い合わせでNARUTOキャラは二人希望したんだけどそっちもギャルズで出るのが決まってやっぱり意見って大切だと思った まめそうなチャラスケなら自作で月サクラフィギュア作ってても驚かない 二部の時散々えっちしておいて和解後はキスもできないサスサクもいいのだ 可愛いwデレ慣れてないサスケは童貞のようなドギマギを味わうといい 体的にはやりまくったのに心が童貞処女になってるサスサクぅ 体を開発されまくって欲求不満なのに
サスケが童貞のようになって手を出されなくなったので
もんもんムラムラしたサクラから襲い受けしてもいいと思う >>846
自分から襲ったのに結局はサスケにめちゃくちゃに食われてしまうサクラちゃんなんです? ムラムラサクラちゃんはサスケに食べられるのが本望ですからな
下のお口ではサスケのサスケェを涎だらだら垂れ流しながら
一生懸命頬張ってるのでサスケを食べてるともいえるけど どんなにツンでも月サクラの体の反応は素直だから気持ちを再確認できるニヤニヤチャラスケ サスケに食べられながらサスケを食べているサクラちゃん…えろいの 鏡使って自分のものを咥え込んでる姿をサクラにも見せるスケ 対面座位は鏡で見れそうにないから強制的に顔を下向かせて見せよう
こういう時巨乳だと胸に邪魔されて見えないけどちっぱいだか結合部を見れるね! 最初は恥ずかしがってるけど理性吹っ飛んでトロトロ淫乱痴女になる頃には
嬉しそうに自分の下のお口とサスケのサスケェが繋がってるところを見てそう こういうフィギュア類ってむやみやたらに細くされてたから原作っぽいどすこい体型に近いのが新鮮なのだ
ギャルズサクラちゃんがもしむちむちしててもこのスケさんと並べたらむちむち同士で良いかもしれない
と思えてきた アニメもそうだけど細いほうが制作は楽だって聞いたことあるのだ
手をかけて貰えるならそのぶん両方買い支えたいな >>859
胸板にサクラからのキスマーク付けさせたい
サクラはサクラでサスケとは別の神ポジになってるのもいい >>861
確かにちゃんとした筋肉や柔らかそうな脂肪を付けるのって技術いりそう
チャラスケがサクラフィギュア作ってそうってレスあったけど
写輪眼でサクラの肢体を記憶してもそれを見事い再生できるまで時間がかかりそうだ
でも奴なら時間をかけてでも作るな(確信) >>862
人間サクラもいいけど同じく神様なサクラもいいね
日本には八百万の神様がいるし同じ神でも雷神スケは強大で民衆から強く敬われてる一族で
サクラはあんまりぱっとしない畏怖や崇拝も少ない弱小な一族出身の神とか >>862
胸板もいいけど腹筋にもつけさせたい
いつもサスケさんにおへそチュッチュされてるから仕返し&自分とは違うごつごつとした腹筋を堪能したかったサクラさん
ベタだけど桜の神様なサクラさんいいよね
木花咲耶姫みたいな 雷神フィギュアを手に入れたサクラが
サスケくんカッコイイ!筋肉素敵!ってきゃっきゃしてたら本物スケに襲われるのもいいのだ 変化の術で雷神姿になってサクラをいじめるスケ
本物の鍛え抜かれた筋肉で構成された体でサクラを抱き潰すスケ
個人的に若夫婦サスサクくらいの時期が滾るな
雷神スケは二部スケの姿だから若奥様なサクラと二部スケの組み合わせはえっちぃ 雷神スケ(変化)は微弱な千鳥でビリビリ電流プレイもするんですよね? 白い体を陸に上がった魚のようにびくびく痙攣させて喘ぐサクラシコい… 雷遁はおせっせ中に有効だけど火遁は蝋燭プレイくらいしか思い浮かばないし
サスケは蝋燭プレイ好きじゃなさそうなのだ… 火遁さんは伝説の豪火球おねがーいを生み出したし…
それにおせっせ中より事後や事前に役立つイメージなので… >>868
そのプレイ普段もしてそうだな
冬場に乳首に触れるタイミングで静電気を装ってパチッと不意打ちを
…というのが最近妻にバレた旦那様とか お茶目?なセクハラが妻にばれてしまった旦那様はどう開き直るのだろうか >>859
これ天衣の両端とも太鼓の輪の後方に向かって流れてるから
俵屋宗達の方の雷神図を参考にしてるのかな
尾形光琳の方は雷神の天衣の端がかたっぽ手前に流れてるらしいよ
それはそれとしてこの天衣のカラーリングが証明の加減のせいか
サスサクカラーに見えてなんか嬉しい
今から楽しみだな 言われてみれば確かに…!そこに気付くとはやはり天才か…
青がベースの布に桜色っぽい差し色…いつぞやのバンド7班でピンク色を付けてたスケを思い出すな >>864-865
どっかの小さな村の大きな桜の木の神とか素朴なのもいいし木花之咲耶姫も似合うな >>863
チャラスケがサクラフィギュアをギンの記憶通り再現できて完成したら
嬉しそうにサクラに報告して見せてそう >>878
どんなイタズラがバレようとサスケは開き直るだろうし
サクラは普通に許してしまうサスケ限定チョロインなのだ >>877
馬鹿極まりないチャラ男が見て見てーって自分の姿をした精巧なフィギュアを突き付けてきたので
つい壊したらガチ泣きしていた
さすがに悪いことをしたと思って優しくしてやったら襲われたのでもう二度と甘い顔はしない
(なお実はもう一個同じくらいのクオリティのフィギュアを作っていた模様) >>879
後日精巧なチャラスケフィギュアを本人からプレゼントされて
虫けらを見る目でチャラ男を見るサクラ
でもそのフィギュアを何故か壊せない捨てられない >>879
ガチ泣き可愛い
>>880
無自覚にバカップルモードには入るバカップル夫婦なんだぜ >>881
お互いのクオリティ高いフィギュアをもちあうチャラサク…これも傍から見ればかなりバカップルでは? 月読サクラはそのことに気づいてなくチャラスケは確信犯だといい 月サクラの写真とかを元に図案を描いて
パーツごとに成形して棒付き飴みたいにしたのをいっぱい机の上に立てて
部屋の換気とかしながら塗装や保護のスプレーカラカラやって
面相筆みたいなほっそい筆で月サクラの顔のパーツ描き入れるの?
サスケギャルズとのデートすっぽかして?
えっチャラ男ハイスペ過ぎない?
ただのマメな人じゃないのもはや 捨てられない月サクラかわええ
チャラスケが子猫ちゃん達と楽しそうに談笑してるところたまたま見てなんとなくイラっとした時は
貰ったチャラスケフィギュアに向かって愚痴る無自覚ヤキモチ月サクラさん サクラがは手作りのサクラぬいぐるみをサスケにプレゼントだな
自分用にはサスケぬいぐるをペア物として所持
サスケはサクラぬいぐるみを捨てたような素振りをサクラには見せておいてこっそり保管 一部の頃にプレゼントして捨てられたと思ってたのに二人旅の時にサスケが所持してるのを発見するサクラさん? 思わずぶっかけちゃった時の染みが残っているかもしれないのだ 扉絵のサクラ作デフォルト7班ぬいぐるみと同じようなサクラぬいぐるみだとしたら
それにぶっかけるサスケェ…・よっぽど拗らせてたんだね サクラはよくサスケに抱きついて
その柔らかい身体の感触をいっぱい植え付けた張本人だからね たしかにサクラが自分からぬいぐるみになりにいってたね
そのたびに愛玩してくれと訴求してたわけだ
そうするとチャラスケも天涯孤独の月サクラに人肌のぬくもりを植え付ける感じなのか
愛に飢えている相手に剥き出しの愛を当たり前のように与える
2人とも悪い女で悪い男だな そうやって愛でいっぱい満たしておいて
他の仔猫ちゃん達を口説いている様子見せられるのや
もしかしたらナルトに傾いているかもしれない?な様子見せられたら
例え誤解でも拗れるし可愛さ余って憎さなんちゃらになっちゃうよね >>893
家族がいて精神が安定して愛に困ってないから同情できる余裕があるんだなって
拗らせるサスケと月サクラさんがいそう ベッドの中でしか素直になれないサスケ、ベッドの中でしか素直になれない月サクラ ベッドで素直になるのは同じでも素直になる方法がサスケと月サクラで大分違いそうですね サスケ専用ぬいぐるみサクラ…と書くと一気にダッチワイフっぽく >>894
ナルトがどれだけサクラにアプローチしようがスルーだったのに
サクラの方からナルトにデレると嫉妬しちゃうスケ好き >>899
サスケ専用ダッチワイフ感のあるサクラさん好き >>901
最近はラブドールって言うらしい
生きたラブドールサクラちゃんがサスケくんにご奉仕なエロ同人ください! >>897
ベッドでは意地悪しちゃうチャラスケとベッドでは素直におねだりできないサクラ サスケの主治医でもありラブドールでもある妻サクラさん 医療方面でのお世話も性方面でのお世話もできる
美人で一途なオレ専用の妻とか本当にサスケってエロゲ主人公ですね
けしからん うちはブランドエロゲ主人公サスケのラブドールサクラ編プレイしたいんですけど サスケの望むことはなんでもし放題自由で何をしても夢中でいてくれる
どんな変態プレイでも強引なプレイでも思うがまま
結局はしゃしゅけきゅん大好きととろけてしまうそんな美人嫁 >>907
そのままうちはブランドのキャッチコピーにできそうなのだ
そんなサクラだからこそ塩対応してしょんぼりさせたいなあ サクラちゃんは対サスケ限定で淫乱清楚一途ビッチなのだ >>909
清楚系AV女優などの呼称に対して矛盾ありすぎ!と思ってたけど
サクラちゃんなら納得してしまう サスケがいっぱでどのサスケくんも好き!なので
簡単に流されて足開いてパコられてしまうビッチサクラちゃんほしい サスケ「くそ!お前はオレが相手だったら誰でもいいのかよ!」
サスサクだからこそ生まれるなぞの矛盾 >>912
チャラスケは結局NGだったあたり誰でもいいわけではなさそうだよ
だけど過去のサスケや未来のサスケならパコられちゃうよ >>913
サクラシェアで穏便に共有もいいけどサスケによるサスケからのサクラNTRも捨てがたいのだ サスケ「別のサスケがオレのサクラを寝取りやがった!」
よりも、
サスケ「オレ以外のサスケに靡きやがって!サクラァ!」
になりそう
なんとなく わかる
矛先がサクラに行くのだ
林檎ぐしゃあ事件からして 他のサスケにやられてあひあひだらしなく喘いだサクラを調教しなおすためにも
NTRれたサクラちゃんには特に厳しくおしおきおせっせしなきゃなんだね >>912,916
しかしカオスな状況だw
オッサスなら妻が他のサスケにあんあん啼かされても表面上は余裕そう
一部スケはめっちゃ荒れそう 他のサスケにNTRされてるサクラちゃんのお話みたい…どこでやってますか… おだやかな真伝スケがサスケの塩対応に慣れている一部サクラや
もはや互いにボロボロな二部のサクラを甘やかしたらヤバイよね
年齢もパパスケほど離れていないからもうさ… >>919
一部スケだと荒れ方にまだ子供っぽさが混ざってる理不尽な
怒り方になりそうで面白いw たまには一途なサクラちゃんがいたっていいじゃない!
真伝スケ「サクラ…」じっ…(甘やかしeyes)
一部サクラ「真伝スケ君…、だ、だめ…!私にはいいい一部スケくんがいるの…!私は、一部スケくんだけのものなの…!」
影から様子を見ていた一部スケ「サクラ…」じ〜ん
みたいな事があってもいいじゃない! そのあとなら一部スケもサクラに優しくおせっせできるな >>924
でも真伝スケくんカッコよかった…って事後に呟いちゃったのを聞いたら激しいおせっせに >>926
サスケくんも将来あんな感じになるのね的な、結局はサスケくんに夢中な呟きだったけど一部スケ君には伝わっていないのだ 未来の自分に嫉妬で不機嫌になったサスケのおせっせはちょっと強引でいつもより
激しい上に長くなってしまってもしょうがないね ぐったりサクラちゃんを世話しつつ賢者タイムになり悪かったと反省する一部スケ
サスケくんが妬いてくれたみたいで嬉しいからいいのって言われて
実際妬いたことは黙ってるスケ 一部サスサクに波乱を呼んだ真伝スケであるが彼はまだ童貞だった―― 早く自分のサクラちゃんの処女奪って童貞捧げるべきそうすべき >>932
19歳サスサクあるあるw下の世代のサスサクの方が進展してて
やる事やって経験値では先輩な一部二部ショタロリサスサク 真伝スケが童貞なのに同年代のLASTサクラちゃんが別の年代のサスケにNTRれていて非処女だったらどうするんです? さすがにかわいそうなんで処女は同年代スケにあげててほしいのだ…
けど待っていてくれると信じて故郷に残してきた幼馴染が
知らない男(※自分)に処女を奪われてたというのはNTRの醍醐味シチュだし捨てがたいのだ… 真伝スケが珍しく酒に酔っぱらってサクラちゃん抱いた記憶をなくして
童貞&処女のつもりでいたらサクラが非処女だったぞ…?な定番ネタならどうだろう? >>937
酒の勢いで抱かれて起きたら何も覚えてない様子にショックを受けながらも
抱かれたとは言えなくて黙ってたサクラちゃん
そして次に抱かれた時は非処女だったので乱暴にされましたとか
かわいそうなので最高 >935
別のサスケがどの年代かで色々とルートが変わりそうですね >>938
サスケがサクラを抱いた後隣りですやすや眠っている時に
「ヒナ…(猫バアのとこにいた忍猫)」と寝言で呟いて
それを忍猫ではなく女の名前と勘違いしたサクラが
(サスケくんは酔った勢いで別の女の子と間違えて私を抱いたんだ…)と
思い込んでしまうオプションをつけてもいいですか?
>>935
別年代のサクラを強引に抱く可能性があるのなら二部スケくんでしょうか
でもパパスケも大人の包容力で自然にどの年代のサクラもとろけさせて優しく頂きますする可能性も…? 妻がいるのに若い女に手を出すとは…
若い女も妻なんですけどね >>940
サクラちゃんがさらにかわいそうで良いのだ 他の女の代わりで抱いてほしくなくてサスケに抱かれるの拒否ったけどなし崩しに抱かれて
サスケは処女だから怖がってたんだと思ってたのに非処女だったのでおこというめっちゃすれ違う二人? なんかのきっかけで処女のサクラを抱いたのを思い出してすまなかった…しゃーんなろーよバカ…
でハピエンなのだ? >>944
思い出す前も思い出した後も結局は激しくおせっせ パパスケのテクニックとおちんぽと包容力でメロメロにされてしまうサクラたちシコいから
パパスケはサクラハーレム作ってくれはよ SDパパスケはボルトにハーレムの術とか言ってたからサクラハーレム願望むっちゃありそう >>943
めちゃおこですれ違っているのにサクラを抱かない選択肢は選ばないサスケ
淫乱ビッチ扱いしながらも結局毎日のようにサクラを抱いてしまうのですよ
>>946
パパスケにはショタスケというライバルがおってな… ショタスケVSパパスケ〜どちらがサクラハーレムの真の主なのか〜 大きいサスケェでサクラをヒィヒィ言わせる王はパパスケで
可愛らしい姿でサクラをきゃあきゃあ言わせるの王はショタスケ 一部スケと二部スケと真伝スケが不服そうなんですがそれは >>950
みんなに可愛い可愛いと構われる中
ロリボンちゃんだけはショタスケカッコいいってなってるんですね >>952
ピンクのお姉さん達に囲まれちやほやされるのも悪くないが
やっぱりオレのサクラはロリボンだと思うショタスケくん? >>953
ショタロリはかわいいのだ
オッサスもオレのサクラはママサクラだと思ってるけどそ
れはそれとして妻がやきもき妬くのが楽しくて他のサクラたち構ってそうなのだ ママサクラとは離れても繋がってると言えるほどの信頼関係だから
夫が自分より若いサクラを構っても
妬かせようとしてるのを理解してるから膨れつつも深刻にならないバカップル夫婦なんやな >>952
流石ショタスケの未来の嫁ロリボンちゃん ロリボンちゃんはどの時代のサスケにも懐いて優しくされそう ロリボンばかり構う真伝スケに
ちょっと寂しくなっちゃうLASTサクラちゃん そこでLASTサクラ(まだサスケとは微妙な関係)を優しく包み込むおっサスですよ >>959
おっさすに甘やかされてテヘテヘ幸せそうなLASTサクラを見てしまった真伝サスケさん
…が、イチャパラ内にあったネタを参考に
サクラを白蛇で拘束して自身の熱くそそり勃った直刀で突き上げ
最後は犯して乱れた姿のサクラを自身のマントで包み込む
http://i.imgur.com/2T7sMsdr.jpg
という妄想しながら忍具装着して遊んだナルコレ(脳内R18版) >>960
なにこの装備…ステキ…
サスケの白蛇なんてあるんだね!そういうサスケのサスケは赤黒いイメージだけど…w >>960
自分はロリサクラちゃんを(性的な意味じゃなく)可愛がってたのに
LASTサクラがオッサスに可愛がられてる(性的な意味じゃない…多分)とパコっちゃう真伝スケ嫌いじゃない >>962
自分は他のサクラを可愛がるけどサクラは他のサスケに可愛がられちゃ駄目だからな、な
無自覚オレ様をサクラに対して発揮するサスケ大好物なのですよ… >>963
わかる
二部サクラの場合他のスケに可愛がられても素直に受け取れないっていうか
都合ふぁ良すぎる幻術なのではもしかして罠かとなって
月サクラじゃないのにちょっとツンデレっぽくなってても可愛いな 真伝スケは黒マント付けながらマントの中で
サクラを全裸にして包みながら激しく抱いてしおう マントに包んだ中でいかがわしいことする真伝サスサクや夫婦サスサクを見て
俺たちもやろうと思ったショタスケだけど
体格的にマント被ってもロリボンちゃんをくるめなくてしょんぼりショタロリ? そして結局子猫の絡み合いのようにコロンコロンしてしまうサスサクであった コロンコロンショタロリかわええ
転がってたらマントと一緒に絡まって密着し合ってしまえ 一部サスサクもマントの中では無理そうだよね
二部はできるかできないか… ロリボンがオッサスマントにくるまれてるのを見て拗ねたショタスケがぶかぶかずるずるの黒マント着用して
ママサクラに可愛い可愛いされるのもいいのだ 雪姫の時のお揃いマント一部サスサクでおせっせもいいぞ
マントは萌え 暁マントスケと二部サクラというレアな組み合わせもありなのだ
露出高くてノーブラな二部サクラさんをマントで隠してしまうのだ >>960
サクラはサスケの直刀を納める鞘だったのか… サスケのサスケェは確かに直刀っぽいよね
真っ直ぐでバッキバキなのだ
サクラの綺麗で狭いけど直になじむ抜群の鞘にぴったり入るのだ >>968-969
ショタロリは二人で大きいマントをシーツ代わりに被って中でイチャイチャする方があってますな >>977
そしてふわふわできゅうきゅう締め付けてくるのだ
他の鞘には絶対収まりたくないサスケの直刀 >>971
ママサクラに可愛がられているショタスケ見て
今度はロリボンがしょをぼりと…
>>974
刀と鞘って二つで一つなワンセットものだし
凹と凸な関係性でまさにサスサクって感じだよね ママサクとショタスケ、ロリボンとオッサスの組み合わせは
それぞれ片方単体だったらエロもありだけど
四人が一緒の場にいる場合親子みたいで微笑ましい雰囲気が強そう
ちょっとヤキモチ妬いちゃうけどかわいいもん 980踏んだから次スレ勃ててくる
イタチャクスレまとめてくれた保管庫のURLもテンプレに追加すべきだよね? ID表示ありだと少し恥ずかしいからねネタ的にw
>>979
桜の木を使った鞘とかあるのかな?
そういう知識ないので分からないけどあったらいいな >>987
ざっと調べてみたけどあるにはあるらしい桜の木を使った鞘
抜き身の刀で家というおさまりどころ失くしたサスケの新たな家族という意味でもサクラは鞘だね
もちろんエッチな意味でも >>984
乙
サスサクスレにいつの間にか避難所なんて出来てたんか
したらばかなんかかね? >>990
したらばの避難所だね
本スレの方が荒れた時に出来たんだよ
本スレとぴんくスレでの誘導やテンプレへの掲載は構わないって管理人さんが書き込んでたから
次次スレあたりにURL載せてもいいかもね
それとは関係ないけど秘密基地を避難所代わりに使うショタロリ可愛いのだ >>971
ぶかぶかマント引きずるショタスケ絵面的に可愛いな
ロリサクラも何かぶかぶかの着よう ママサクラのへそ出し燕尾服をロリサクラが着るとぶかぶかになると思うのだ パパスケのマントを着るショタスケとママサクの上着をきるロリボンちゃん
かわええ >>991
本スレのやつのか
ピンクスレの方にも避難所があるかと勘違いしたwすまぬ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 7時間 5分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。