NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり
次スレは>>980が立てて下さい
サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491975148/ >>1
サクラの乙ぱいモミモミチュパチュパしまくるサスケ君 サクラマシュマロふにふにもっちもちで美味しそう…
思わずサスケもかじりついてくせになる魅惑の柔らかさなのだ お餅おまんじゅうマシュマロ三色団子
甘いもの嫌いのサスケが美味しく食べられる甘味がサクラちゃんなのだ 前スレのママサクとパパスケの格好するショタロリは
髪型も大人時代に寄せようとしてちょっと無理がある感じだとよりかわいいのだ 「私が 世界には危険が満ちていると信じ
その危険からお前を護りたいと願うのは
私の中にその危険と同質の 衝動があるからに ほかならない」
BLEACHのコピペだけど
サスケがサクラの周囲の他の男の影や
他年代パロの時に他のサスケに対して抱く警戒心は
これが根っこにあるような感じした >>11
自分自身が一番サクラちゃんにやばいことしたい衝動があるから
独占欲と警戒心が強くなるスケですな 春野サクラという人物に対してこの世で一番信用ならないのが
他ならぬ自分だと思い知ってるうちはサスケ? >>10
一部サスサクにパパママの格好させるのも乙ですな >>11
理性を食いつぶす暴力的な衝動が眠っている云々
たとえショタスケでも油断はできないサスケさん >>13
ちょっと治安が悪くて下卑た男がいっぱいいる街かなんかに訪れた時に
ピンク色の髪をした華奢な美人なんて当然のように目立ちまってしまう中で
サクラの事を不埒な輩から守る気満々でいたのに結局自分が遅いかかってしまうサスケ君下さい >>15
ショタスケもかわいく見えて生粋のうちはだからね
仕方ないね
>>16
羊を守るオオカミ的なニュアンスを感じる >>16
襲っておきつつもサスケの中でそういう葛藤があるのすこ
そんなサスケを
説明できるような根拠がなくても信じてからっと受け入れるサクラもすこ
片方が臆病になっていると
もう片方が母性/父性を発揮するサスサクいいな 美人な割に色々拗らせているサクラさんは恐ろしく無防備なので
男からの熱視線も下心丸出しな誘いもナンパも全く気付かない様子でサスケくんは色々気苦労が絶えないはず
散々色んな男にある意味視姦されオカズにされているのに気付かず無防備なサクラにイライラしてしまうサスケさん
自分の事も無自覚に誘ってくるもんだから下半身までイライラしてしまって
サスケさんが最終的にサクラを襲ってしまうのは仕方がない事なのだ サクラの鈍化した感覚もサスケの抱える矛盾を助長してしまうんだね
サスケェやめるんだ
夜の宿でサクラの理性トばしてから昼間の失態の件でお説教するのは
サクラにはまともに聞こえてないから即刻やめるんだサスケェ >>17
サクラちゃん牡羊座だしめぇめぇサクラちゃんとオオカミスケが友達になり
他の肉食動物に食べられないように守るんだけど
実はオオカミスケこそがサクラちゃんを一番食べたい衝動にかられてるのが頭に浮かんだ 星座でいえばサクラは羊でサスケはライオンか…
草食と肉食… >>20
サスケのそういう説教はおせっせしながらとかおせっせした後のイメージ強いのだ
サスケはそれで伝わって気になってるけど
その時のサクラは優秀な脳みそがバカになりきってるのでうんと返事しても全く聞いちゃいないのだ 羊のお肉は古来から人にも肉食動物にも大人気だよ!
羊サクラちゃんのお肉を独り占めするライオンスケいいなあ
異種姦も似合うサスサク 前スレであった赤ずきんちゃんとかもだったけど狼スケ似合うね サスケの容姿が狼っぽいとこあるしねw
狼子供のなんとかって映画が放送されてる時に自分は映画自体は観ていないけど
ツイッターで主人公と結婚した狼がサスケに似ているって話題になっていた記憶がある これか
http://i.imgur.com/iRBUNpk.jpg
シナリオは特に子育て経験者から見ると…らしいけど
おおかみおとこが狼形態の時の容姿は雰囲気近いかも >>28
こんな感じの狼スケ君に、羊か兎かなんかになったサクラちゃんを存分に犯してほしい
犯す時はいかにも肉食でワイルドなのに、アフターケアはとても優しい狼スケ君 もふもふ羊サクラちゃんか淫乱ウサギサクラちゃんか悩むところなのだ >>32
サスケの衝動を煽る動物という意味では間違ってないのだ >>33
サスケの暴力的な性衝動を煽るサクラちゃん ウサギだったら常に発情してるからまさに性衝動を煽る生き物だな ケモ化の術をかけられた二人旅サスサクが交尾しちゃうのいいよね ケモの姿になってもお互いには欲情しちゃうサスサク
安定のサスサク >>36
ケモ化したら尻尾や耳の動きでサクラ遊ばれそうw サクラの耳も尻尾もサスケが絡むと反応が敏感だから
いたずらしたら面白いだろうな ケモ化してウサギになった場合なぜかバニーコートになるサクラ たれ耳引っ張られてひゃあってなって尻尾ぽふぽふされて鳴いちゃうんです?
耳も尻尾もピンクだと可愛いのだ ケモで全身毛におおわれてると
サスケの真っ黒くてごわごわっぽい毛とサクラのピンクでほわほわやらかい毛が強調されていいのだ… >>41
ぽふぽふされて鳴いちゃうサクラかわええ
サクラもサスケ鳴かそうと何かしかけよう ケモ化ってどれくらいの状態なんだろ
完全に動物になっちゃうと狼と兔じゃ交尾かなり難しいから
ズートピアみたいに二足歩行できるもふもふ状態かな? 完全な動物化でもサスサクなら問題なく頂く住人ですまない…
ズートピアレベルも最高にかわいいし
某フレンズレベルのほぼ人間型でもいいぞ 完全ケモの異種姦でもサスサクならありそうと思ってしまう
何故なら結局はサスケとサクラだからである >サスケとサクラだから
ものすごい説得力を感じるのだ
個人的好みだと完全動物化ならオオカミスケとわんこサクラ
ズートピアレベルだと黒豹スケとうさぎサクラ
某フレンズレベルだとライオンスケと羊サクラがいいのだ モフり愛サスサク良すぎかな
黒マントで直刀を振るウルフスケと
敵の攻撃をピョンピョン避けてからジャンプの反動で拳を叩き込むウサクラ
完全動物化なら
サクラがサスケのケガを治療する時もペロペロ舐めたりしてもいいし >>47
>オオカミスケとわんこサクラ
ちょうどこんなイメージかな
http://i.imgur.com/pZqSiTW.jpg
あとこの画像見た時に
一瞬ラブラドールをラブドールに空目しました(住人並の感想) >>51
3枚目のくっつき方いいね
しまくったサスサク事後もこんな時もあるといい >>49
かわいい、コントラスト差体格差もちょうど良いな
>>51
メス側の抱きつき方エロい
サクラも寝てる間無意識にサスケに体擦り付けよう >>51
3枚目のブラックサッドさんの表情いいね
昔は想像つかなかったけど、おっさすは妻サクラとした後本当にこんな表情してそうw >>49
検索したらこの黒い狼さん一人ぼっちになってしまったようで
ますますサスサクなのだ
ラブラドールサクラちゃんがオオカミスケのラブドール?
ラグドールという猫の品種もいるみたい >>49
サスサク同人でいっぱい見た(そしてもっと見たい)旅スケに追いついたサクラの構図に見えてきた
一人雪原をゆくウルフスケに今度こそ私も一緒に行くと言うわんこサクラなのだ 一夫多妻制を求められるけど妻は羊サクラしか娶らない黒獅子スケさんロマン あらしのよるに?だかなんかのタイトルの、狼と羊が友達になる話が昔あったけど
「友達なのに美味しそう」のキャッチフレーズが、サスサク変換すると別の意味合いになってしまうのだ ガブとメイさんサスサク変換あるある
しかしサスケとサクラに友達って形容詞は違和感あるのだ >>58
食欲だと思ってた狼スケが実は性欲だったことに気付く話ですかね…
羊サクラもサスケくんになら食べられてもいいよって誘惑してくるの 過去スレにもあったけどサスサクって友達だった時期ないよね
いつでも男と女だったのだ
ショタロリでも友達じゃなくて男と女 >>61
「仲間なのに美味しそう」しっくりくるな!
本来肉食動物は肉食同士草食動物は草食同士
辛うじて雑食はどっちにも入れるで構成されるスリーマンセルなのに
キツネ(ナルト)狼(サスケ)の肉食班に配属されてしまった羊(サクラ)とかどうかな? >>48
ぺろぺろ舐められてる内に勃ってきて気付いたサクラが赤くなって
こっちも舐める…?って控え目にぽふぽふお手手でちょんちょん触って
辛抱堪らなくなるウルフスケ希望 >>63
カカシ先生が肉食に近い雑食の犬で見事にサクラ意外肉肉しいんですね
それでも一番安全だから犬のカカティーになつく…と見せかけて
結局肉食でもオオカミスケくんにすり寄る羊サクラちゃん
犯人を食ってしまいそうで遠ざける狼スケ >>63
「サクラ、俺…どうかしている…仲間なのに、お前が美味しそうで…お前が近くにいると最近、本能にしたがって暴走しそうで、気が狂いそうなんだ…」
「サスケくん………私……私、サスケくんにだったら、いいよ…?」
「サクラ……?」
「他の狼や、肉食動物に食べられるのは怖いけど、サスケくんにだったら怖くない。私を……食べてもいいよ、サスケくん」
「サクラ……!」
二人とも食欲の暴走のつもりでいたのに
狼スケが本能のままに羊サクラに襲いかかって
気がついたら下半身が合体してパコパコしていた二人
狼スケが射精し終えたあとに唖然とする二人
そして狼スケは食欲の方は満たしていないのに、羊サクラとの性交渉するとやたら満たされるという事に気づく >>66
性欲と食欲は連動してるとよく聞くので
サクラを性的に食べることで草食と肉食なのにずっと一緒にいられるサスサクいいのだ 理性があるのでめったなことで肉食は草食を襲わないけど
そのめったなことが起こりやすいのが危険な任務に赴く忍なので
基本的に草食と肉食を分けてるとかの世界かな?
普段は肉食が草食を食べたくて仕方がなくなるなんて野蛮なことで
誇り高いうちは一族のオレがよりによって的な思いもあったスケ >>65
犯人は班員のことなのだ?
それともサスケを惑わす犯人サクラちゃんなのだ? >>69
おう…班員の誤字なのだ…
しかしその犯人サクラちゃんも捨てがたいっすね >>65
でもカカシTには普通に先生と教え子としてなついて
サスケはそれを面白くなく感じているといいのだ
それにしても全員動物の世界厄介なのだ
キバ以外もみんな鼻が利くだろうから
サスサクがおせっせした後は周囲にバレバレなのだ >>71
草食サクラちゃんから肉食スケの匂いが漂ってくるってえっちすぎる >>68
本当にサクラちゃんはサスケを惑わす犯人なのだ…
サスケくんがなかなか素直になれないのも仕方がないのだ… >>69-70
サスケを惑わす犯人…サスケが警察でサクラが怪盗なパロかな? 怪盗サクラは今日もサスケ警部の理性と精液を頂戴していきます 警部さん
精液奪われてる暇があるんだったら怪盗捕まえよう
警部さん 精液奪われる
訳:怪盗サクラを捕まえパコって精液をたっぷり注いだ後に、また盗みに来るようあえて逃がす 怪盗サクラさんもサスケ警部に処女奪われたからおあいこなのだ? 怪盗サクラちゃん一部だったら自分からサスケに捕まりに行こうとする姿が目に浮かぶのだ サスケくんのハートを盗むのよー!と頑張っている怪盗サクラちゃん
(とっくに心盗んでいる事に気付いていない) >>80
かわええ
ハートを盗んでることに気づいてないまま
怪盗なのにサスケくんに心も体も奪われてばかりだとしょんぼりしてるといい >>80>>81
怪盗サクラ可愛いな
サクラを捕まえていいのは警部スケだけですね チャラサクだと怪盗はチャラスケっぽいよね
月読サクラちゃんが捕まえる側なのだ >>83
そっちも似合うね
月サクラに構ってもらう追ってもらえるのが好きで捕まりそうで捕まらない
犯行現場には目印に必ず薔薇を一輪置いて去るチャラスケ キザさにげんなりしつつも他の人がチャラスケを捕まえるのは我慢ならない月サクラなんです? 上でケモ化の話が出ているけど
サクラは虫化してもえっちという稀有な存在ですな
http://i.imgur.com/YjQb197.jpg >>86
サクラテントウムシほんとえっちだよね…
このカードを二部スケに自慢したいですな >>87
ニンニンムシカードが忍界で流行っていて
里抜けしつつも密かにサクラムシカードを集めているSD二部スケくん
なんて事もあるかもしれない カードといえば今月のボルトのゲマキでまさかの下忍サクラちゃんカードがあったのだ
妻の若い頃や幼い頃のカードをオカズにされるかもしれないのだ… >>89
明らかにサスケに向けてハートを飛ばしているデレデレカードでしたね あのサスサクを並べてファイルに仕舞うあたりテントウくんは玄人
ここの住人もにっこりの良い仕事だ >>88
親世代はニンビンムシカード
子供世代はゲマキ
どちらもサクラのカードは何故か手に入りにくく高値が付いてるとか…
(※サクラ博士の真っ黒くろスケによる犯行のため) >>85
無自覚独占欲かわいい
チャラスケも月サクラにだけ捕まりたいから月サクラ以外には本気出して逃げそう 人妻サクラさんは子供時代の自分が後の旦那様にラブラブしてるカードが出回ってることは知ってらっしゃるんだろうか >>91
サスサクカードがペアカードの可能性も
組み合わせて使うと効果や威力倍増的な 実在の人物そのままモデルにしてるんだから肖像権とか出そうだし知ってるかも…?
いや知らないかも? サラダちゃんはゲマキ全く知らないみたいだったけどサクラさんは夫のカード集めてる可能性も 一部スケのカードにあの一部サクラ絵そのまんまのポーズと表情でデレデレするママサクラかわいい >>96
サスサクデッキ作れるのか!
イチャタク仕様にもできますかねぇ こういうカードは大きなお友達と呼ばれる人種が
スケベや萌え的な目的で女キャラのカード集めることもあるんすよと
黒い人にふきこみたいのだ >>94
月サクラ以外に相対してる怪盗チャラの様子を見てしまい
普段手抜きされてたことにプライド傷ついたのと
真剣に向き合ってたのは自分だけだったのかという
ある種の失恋を覚えた月サクラとすれ違う展開を期待したい >>101
サクラのカードだけ流通禁止になってしまう…? >>96
二人の世界を発して場のサスケとサクラカード以外を除外とかありそう その効果に草
でもしっくりくるカカティーには特によく効くとかあったらほんと草 >>101
その黒い人がサクラデッキ作ってるかもしれないぞ >>103
1部サクラと年の頃が同じだから
サラダのもパパが規制強化してしまうのだ…
大きなお友達とやらはあのころのサクラをブヒる
→同年代のサラダの絵柄発売なんて許さん
みたいになるのだ…
新世代のはあるか分からないけど
まだ無いなら無いで
発売前にメーカーに脅は…契約を迫るサスケ その分自分のカードに関してはサービスして妻にヤキモチ妬かれてもいいんすよ 改めてサスサク夫婦って揃って忍界の有名人なんだなあと実感したのだ >>109
有名人サスサクのゴシップを追う記者になって天照されたい願望は常にあります 我が人生に一片の悔いなし…
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
サスサクゥ… ガクッ
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 きっしー助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 住人ちゃんが息をしてないのっっ!!
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ |
` ̄´ ` ̄´ >>112
AAワロタ
サスサクのためなら死ねるサスサクスキーは多いと思うのだ
しかしさらなるサスサクの発展を見るために死んでも死にきれずゾンビになって戻ってきそうでもあるのだ 実際一度墓に入ってデコトンとサラダで生き返ったからな やっぱりお前うざいよで蘇った自分は少数派です?
フラグでしかなかったよねあれ お前は本当にうざいなだった
うざい三段活用よく間違えるのだ… >>115
お前は本当にうざいな&恋愛ごっこ発言でこれは!?となった住民
サスケさん過去断ち切れてないやん
それどころか誰も恋愛ごっこのれの字も言ってないのに自分から申告してますやん >>116
うざいという普通ならマイナスでしかない発言が萌えワードに変わるサスサクさんほんとすこ あそこでうざいってお前との出来事は全部覚えてるって言ってるのも同然なのだ
記憶力抜群のサスケくんはおせっせ中のサクラも全て記憶して次回以降に活用するのだ >>120
サスケの興味あることには執念深い蛇のような感じ萌え
その対象にサクラちゃんが確実に入ってるのがさらに萌え
ありがとうも確信犯かお前って気分になる
おせっせ時に誘導してやらしいこと言わせたり恥ずかしい約束させて活用するスケ 恋愛ごっこだけならぬそれを楽しむという表現をしたサッケさん
どんなサクラとの恋愛ごっこが脳内で繰り広げられたか非常に気になる
おせーて >>123
サクラと恋愛ごっこしようと決意してハートマークがついたおそろいの服を用意するスケ…? イチャイチャチュッチュキャピキャピラブラブスリスリドキドキ…
抱きついてやっと一つになるサスサク… 復讐せなあかんって必死な時に、ついふとした瞬間に「恋愛ごっこ」を意識させられる相手が身近にいたら、
これは突き放さんと…って、なってしまうわなぁそれは >>126
しかし本当に突き放すのならありがとうと言うべきではなかったのだ
言ってしまったあたりがもうどうしようもなかったんだろうなって萌える
しそれが13歳と12歳って年齢でおこったのがすごい 19歳サスサクが交際を始めて恋人になったからって浮かれてちゃだめよ!なサクラと
一部サクラでも考えないようなメルヘンゲットな恋愛ごっこプランを黙々と考えてるスケ見たいです >>126
ロングサクラちゃんの時点でじっと見られて照れちゃうくらい意識してるからなあ
(自己紹介と一楽絵を見つつ) >>128
サスケの方がずっと浮かれてる旅サスサク…これはサラダちゃんも旅先で作ってしまいますわ >>129
単純に顔や髪の色が好みだった普通の男の子サスケくんも良いものだ 好みだったから好感度上がるのも早かった一部スケ?
ありそうだ
ロリボンちゃん時代もじもじせずにもっと仲良くなってれば更に好感度上がるのはやそう
なんせ痛みを分かち合えるわけでもない全然境遇の違うしかも地雷発言もされた相手に赤面するからね… ロリボンちゃんに一目惚れするショタスケってあんまり違和感ないよね 身も蓋もないこと言ってしまえば好みの外見じゃない異性に
どれだけアプローチされても尽くされても恋愛感情には至らない場合多いらしいし…特に男性
そう考えるとサクラがサスケの狭そうな好みの容姿ドストライクだった可能性も高い 好み(ピンク髪に薄桃がかった白い肌に翠の眼)
サスケの好みは御伽話の妖精だったのかー モノクロな色彩の一族に囲まれていたサスケが
全身春のような花の妖精のようなふわふわピンク色の女の子に出会てしまったら
仕方ない気がするんだね >>137
出会った時期次第では大きな赤いリボンも頭につけていますね クールでスカしたサスケの好みがメルヘンチックな容姿の女の子ってとこがまた萌えなのだ >>138
妖精がいたと思って網で捕獲するショタスケ? ショタスケ可愛いな
網にリボンが引っかかって捕まってしまおう 人間じゃなくて妖精だと思っているから網にかかったロリボンを家に連れて帰って
家に帰してあげるように説得する母や兄にいやいや首を振って
「オレが捕まえたんだからオレのものだ!俺が飼うんだ!」とそのまま自分の部屋までロリボン引き摺りこむショタスケ? 真面目なショタスケはロリボン飼育観察日記をつけるように 人間と妖精の違いを調べるために当然ロリボンを丸裸にしますよね? >>138
自分との色のギャップによるインパクトは凄いだろな やれやれと様子見してたうちは家一同だけど
イタチかミコトの機転で
「妖精さんは夕方になったら妖精の国に帰らないといけないんだ」と
また明日ねさせられてしまい
しょんぼりスケだったところを
虫網を指して「今度は虫取りの仕方教えてね」と
妖精さんが約束を取り付けてくれるほのぼのエンドも浮かんだ
もちろんそこから何回も会っていくうちに妖精さんの身体検査に移行するのもいいし
アカデミーでばったり再会でもいいぞ >>140
サクラさんがメルヘンゲットとは言いますが
見た目的にはメルヘン(な髪色や目の色)をゲットしたのはサスケ氏の方なんだよなあ >>147
珍しくほのぼのなショタロリ可愛い
このスレだと実にスムーズに卑猥な路線に進むからな
卑猥なショタロリも大好物ですが >>147
そのままほのぼのとした状態のまま進展して、
15、6歳かあるいは20代で初エッチに至る健全なサスサクもよろしいですよ?
ショタロリパコパコもよろしいですが いつサクラが妖精でないことに気付くかも美味しいですね >>144
徐々に胸が膨らんでくる状況が克明に記録されるんですね
>>145
全裸になってもリボンはそのまま着いててもいい光景 >>150
>そのままほのぼのとした状態のまま進展して、
15、6歳かあるいは20代で初エッチに至る健全なサスサク
サスケが妖精さんに見ていた
在りし平和な日のおぼろげな夢を掴む瞬間に
ぜひお目にかかりたい アニメ最終回のEDの絵本に出てくる妖精さんに一目ぼれしてしまったショタスケが
その妖精さんそっくりのロリボンちゃんにトゥンク…しちゃうネタが過去スレにあった気がする
妖精さんじゃないよといいだせないロリボンちゃんとかどうだろう 妖精だと目をキラキラ輝かせながら見られて
そんな眼差しを受けることなんてなかったので
がっかりさせたくなくて言いだせないロリボンちゃんなのだ? どこを探しても見つからない幻の妖精サクラベアを求めるショタスケが見たい あとサクラがリボンに墨色の上着姿だった時期はまだ気弱だったし
たとえ妖精さんという勘違い由来でも
自分に憧れの念を向けてくれるサスケって
ロリサクにとって割と甘美な承認かもしれない
一方でその憧れが自分の見た目の希少さに準拠するものだってことも
なんとなく分かってて
ショタスケに対して芽生えた想いを自覚するたびに複雑な気持ちになる
そんなロリサクラの葛藤もいいと思ってしまった >>159
コンプレックスまみれのロリボンちゃんかわいそかわいいのだ…
嬉しさと切なさがない交ぜなのだ… >>158
本スレでサクラベアを探して旅するサスケベアってネタで写真うぷしてくれる住人がいたな…
幻の妖精サクラベアはサスケ間で需要高そう ハッピーセットスケ…サスケベア…今度雷神スケさんが増えますね >>159
自分が妖精ではないとバレたらサスケくんから好意を向けられなくなってしまう
サスケくんに嘘つきって嫌われちゃうかもしれないって葛藤するロリボン? >>165
こんなムッツリ不機嫌そうなショタがロリボンちゃんを妖精だと信じてデレるのか…
これはロリボンちゃん正体を言いだせない 妖精じゃなくても仲良くしてくれる…?ってもじもじしながら勇気を出して聞くロリボンちゃん 妖精だから結婚もできないし神聖な存在だから御無体働くのは駄目と思っていたショタスケが
自分と同じ人間の女の事分かった途端にえっちな方面に興味津々になってしまうのもいいんですよ? >>163-164
グッズはサスケが多くなるから必然的にサクラ需要が高まるのだ
サクラグッズでハーレムできるサスケはヒエラルキーの頂点なのだ >>169
だけどロリサクラはえっちなことされてショックで
サスケくんやっぱりただの人間な私は嫌なんだってなりそうでいい… >>169
妖精には手を出さないようにするショタスケ偉いぞ
でも本当にサクラが妖精だった場合結局手を出してしまいそう
その場合二部くらいの年齢かなあ >>170
前にハッピーセットスケがサクラちゃんグッズハーレム状態でドヤっている画像がここに貼られた気がするのだ
ベアスケがサクラちゃんハーレム満喫しているのもあった気がするのだ
>>172
サクラがガチ妖精だった場合は最初からお構いなしにエッチな事平気でしちゃうサスケ図しか浮かばぬのだ
何故か… >>171
妖精と思い込んでいる時は優しかったのに
人間と分かったらちょっと無愛想で強引でおまけに無理矢理エッチなことをするように…? 妖精だと思い込んでた気恥ずかしさで無愛想な対応になり
好みの容姿なことには変わらないのでえっちなことするショタスケくん >>175
ロリボンサクラが
その年齢でサスケにすげなく扱われることに快感をおぼえてしまうのか
最初からただの女の子だと思われてたらこんな風に…と考えてしまい
気恥ずかしいサスケをよそに
サクラとしてはよりどストライクかも知れない >>175
拗れデレショタスケ可愛い
幼さ故の勘違いに気付いてもなかなか素直になれないの微笑ましい サクラがサスケに妖精と勘違いされたルートだと
将来木ノ葉の有名上忍突撃インタビュー記事でのうちはサクラさん編で、馴れ初め語りの時に
「子供の頃、虫取あみで主人に捕獲されたのが私達の始まりでした…」と話すことに… >>166>>168
ロリボンちゃん可愛すぎる
ショタスケは秘密基地が妖精ロリボンのおうちだと思ってるのもいい >>179
ワロタw可愛い馴れ初めだな
妖精物語を里中に公開 >>177
塩対応される方が恋が深まるかもしれないのがサクラのエッチいところだよ インタビュアー「虫取り網で…?それは一体…」
サクラ「ええとですね…。うちは区は、目も髪も黒いのが当たり前だったので、当時主人は私の髪と目の色を珍しく感じたそうです」
インタビュアー「確かにサクラさんの桜色の髪はなかなか天然ではない色ですよね。でも、何故それで虫取り網に?」
サクラ「言ってもいいのかな?昔口止めされたんだけど…もう時効かしら?うーん小さい頃の事だし……いいのかな?」
インタビュアー「いいと思いますよ。小さい頃の事なら、サスケさんもきっともう覚えていませんよ(笑)」
サクラ「それじゃ、言っちゃいますけど…、私を見て“絵本に出てきた妖精”だと思っちゃったらしいんです(笑)」
インタビュー「妖精?!それはまた、随分とメルヘンな……」
サクラ「メルヘンですよね(笑)私は妖精と思われたなんて知りませんから……、びっくりしました。いきなり編みで、上からすっぽりでしたので」
インタビュアー「それは驚きますよ!それにしても虫取り網で妖精を捕まえようとするなんて、あのサスケさんにもそんな可愛らしい時代があったのですね!」
サクラ「はい、とっても可愛かったです!…ああでも、当時の私からしてみたらとってもカッコイイ男の子だったんですけどね!」
インタビュアー「最後にとっておきの惚気まで、ごちそうさまです(笑)妖精と勘違いされた事で、色んな意味で捕まえられてしまったわけですね(笑)本日はありがとうございました」
サクラ「ありがとうございました(照)」
-木ノ葉通信〜里代表する上忍インタビュー特集『うちはサクラさん編』〜より-
サラダ「パパって、案外可愛い子供だったんだね」
サスケ「…?」 >>183
同期に知られたらえらいこっちゃ(サクラの体が) >>183
このインタビューを知って
あいつら(ナルト初め同期たち)の目線が生暖かったのはこういうことかと理解して
妻と夜の話し合いをするオッサス? ロリボンちゃんに変化させてこれを妖精と思うのは仕方ないねとサラダちゃんにも分からせるスケ サラダちゃんもちっちゃい頃ロリボンちゃんの写真や変化姿初めて見た時妖精だと思ったらいいのだ >>185
夜の話し合いでショタロリに変化しておせっせとか https://pbs.twimg.com/media/C_iRl48UwAAvACb.jpg
妖精なロリ妻も可愛いけどカッコよく凛々しい二部妻もいいのだ
ずいぶん線の細く華やかな男だと思ってたら女だったのか!?展開で
敵対してる鎧二部スケとラブロマンスしてほしい サムライ同士なサスサクは新境地なのだ…でもいいね! 男装二刀流剣士サクラちゃんと勇猛な武家であるうちはの次男坊サスケの戦国恋愛絵巻きなのだ? 鎧って縫い合わされてて管理大変そうなのだ
戦う格好で寝室に行くのはご法度かも(ある意味戦いだけど)
武家サスサクの初夜は白い襦袢みたいな夜着ならいいんじゃないかな
これからめおとになるんだから
ムードは大事なのだ >>195
白い襦袢のサクラは鎧を着てる時が嘘のようにはかなくてドキドキしちゃうサスケェ? >>190
このサクラちゃんはくっ殺せ…とか言ってきそう >>191
妖精みたいな女の子に幼い頃恋したサスケくん
成長して再会したら侍になってて男だったのかとショックを受けたサスケくん
なんやかんやあってやっぱり女の子だったことがわかるとか >>197
くっころ系サクラちゃんとは珍しいのだ
サスケさんは殺さないけど食いはするんですね 二部サクラちゃんってちょっと男の子っぽいというか中性的なところあるよね
だから武将の格好もすごく似合っててかっこいい
そしてカッコいいほどサスケにメスにされてほしい くっ殺ってエロ移行スラングとして浸透してるから間違ってないのだ
敵将サスケとの一騎打ちに競り負けたサクラが
「くっ…わたしはもののふだ!命乞いなどしない!殺せ!」
と言ったが最後
「女子に武士の誇りなどあるものか」
「オレがあるべき姿に戻してやろう」
と武装を剥いでサクラをただの女にしてしまうサスケ
サクラがただただかわいそかわいくて最高かな?? >>201
いいのだ…
その始まりだと珍しくサクラが??を憎んでるところから始まりそう
でもやっぱり体はチョロく陥落しちゃう サクラがサスケをだった
敵に負けてしかも殺されずに強制的に女にされてしまった武士サクラと
他の男に下賜する気が起きなくて困惑する武将スケ >>201
これはいいくっころ
サスケに体の隅々まで愛撫されて可愛い声であんあん鳴いて
今までひたすら強くなろうと修行ばっかり色恋沙汰なんて無縁だったおぼこが
女の悦びを思い知ってしまうのだ… サクラの体を雌堕ちさせつつ戦闘面で強くなるために努力してきたことを認めてフ…してほしいのだ
サクラも最初は憎んでたけどサスケの分かりづらい優しさを感じるたびにきゅんきゅんしてほしいのだ くっ殺系でもサクラである以上サスケにはチョロインなのだ むしろくっ殺さんってチョロイ人多い気がする
サスケ専用チョロインサクラにくっ殺要素足されたらチョロすぎて心配になってきた サスケがサクラを自分の女にしたのは
サクラのあまりのチョロさに思わず心配してしまったせいもあった…?
でもその辺サクラは別の男に全然チョロくないから杞憂なのだ
たしかに見た目は花の蜜のように異性を惹き付けるぶん不利でも
寄ってきたらいつもは二刀でグサリだったのだ
その破竹の進軍を止めたサスケならサクラが惚れこんでも仕方ない
しかもベースが武士だからサスケに娶られてからの方が
多幸感と使命感に燃えて強くなるとかいうぶっ壊れ妻っぷりを見せてくれる可能性も捨てきれないのだ
外伝でも外影にママベアーと恐れられたサクラだからね >>198
やっぱり女の子だったことがわかる経緯は
ラッキースケベとかでもあったのか気になる >>209
定番のお風呂でばったりパターンか
鎧がない無防備な格好の時にこけかけたのを受け止めておっぱいムニュ鷲掴みか
サクラ着替え中にその部屋に入っちゃったパターンか 着替え中もいいしお風呂でばったり鉢合わせでもいいな
戦国時代じゃ嫁入り前の年頃のおなごの全裸見られちゃった見ちゃったら
嫁に行く貰うしかないね >>208
ママベアーw
戦場でのサクラとサスケの奥方してるサクラが同一人物と気付かない周囲の人とかいそう 神話だとたおやかで愛らしい面と恐ろしく猛々しい面を併せ持つ女神は結構いるからね
それぞれ別人だとされてるけど実は同一人物とか何とか
こういう話を見るとサクラさん…って思うんだよね外伝のママサクラとか見たら余計に >>221
裸見られる前からサスケくんに夢中だったけれど
戦国時代ならではのあれこれで想いを打ち明ける訳にはいかないなんちゃらで
胸の内に秘めたままにしていたというのに
裸見られてさらにぱっくり食べられちゃってトロトロになってしまうおなご武神なのだ? 身分違いとかありそうだしね戦国時代
結ばれても側室がいいところで正妻なんてもってのほかとか 妖精だと思って一目惚れした初恋の女の子が再会したら中性的な美少年武将で
男だったのかよ…とガッカリしつつもどうしてか目が離せない気になってしまうでも男かよ…をループしていたら
やっぱり実は女の子であったのでござる!じゃサスケくんこれはもう「嫁にしよ」となりますな サクラが身分違いとかで悩んでるのにサスケの方はもう嫁に決めてるってサスサクあるあるなのだ
そして何度食べても美味しいのだ >>216
女の子だと思ってたのが男だったと誤解中ならサクラが風呂に入ってようと気にせず
風呂場に入っていってばったり会っちゃうのもいいし
本当に男かどうか確かめるために風呂場に乗り込むのもいいな 男だったら一緒に風呂入っても問題ないし
女だったら娶るからどっちにしろ損はしないと考えたサスケ氏の暴走いいぞ 女だと確認できたらそのまま風呂場でいただいてしまってもいいんですよ 他の男に女だと暴かれて犯されてしまう前に自分のものにしなきゃね
そういや戦国では衆道文化もあるから女とばれなくてもやばい 男と勘違いされていても傍目には色白ピンクに緑目の中性的で美少女顔の美少年だもんな…
男でもいいから構わねえぜグヘヘな連中がサクラに目をつけられそうだし
女とバレたら余計に危ないしでサスケくんも気が気じゃない状況になる事間違いなし 日本は昔から逞しい男より女っぽい美少年の方がそっちの人からも好まれてきたとか…
男装女子なんてめっちゃ危ない
サクラがそっちの趣味があると他者から勘違いされても
サクラは自分のお手付きだと示して護るとかありそう
サスケは身分高くて強いだろうからおいそれと手を出せなくなる >>222
男装物はそういう要素も萌えですな
男相手にも女相手にも警戒しないといけない必要性が高まって
ついサクラに乱暴なおせっせをしてしまうのもいい そうか中性的な美少年は女にも受けるからね
美形のサスケと一緒だと余計に注目集めそうだね 任務で男装するサクラにやきもきするサスケもいいですな
一部・二部・二人旅中と 男の格好してるけどやっぱりサスケには雌なサクラさんですか?
シコい >>227
男装でキリッと格好良くしてても
サスケのこと聞かれるとぽよぽよのお餅になってしまうし
サスケの腕の中ではデロドロにとろとろ蕩けたふにゃふにゃ牝わんこなのです >>229
ギャップがより強くなってよろしおすなあ… >>229
LASTサクラさんなんて単体では身長も伸びて顔つきもシャープになって
男装したらとってもカッコいいんだろうけど
182センチの真っ黒イケメンと並んだら体格差や何より隠しきれない乙女の雰囲気で
一気に可憐に見えるんだろうなあ ぽよぽよお餅サクラちゃん美味しそうなのだ
サスケのように真っ黒な黒蜜をかけたいのだ >>229>>231
サクラを男装させるときはサスケ厳禁だな
となってしょんぼりするサクラが見えた サスケといてもサスケのこと聞かれても
男装時(つまり任務中)にはきりっとした態度を崩さない新鮮なサクラさんがいてもいいかも?
その分任務が終わったら反動でお餅どころか溶けてるサクラさんかもしれない >>233
おもちサクラはLAST以降ってイメージだけど
ロリや一部や二部もぷにぷにサクラもちになっちゃうのだろうか ロリボンちゃんはお餅になっちゃうイメージ容易い
ショタスケにお餅ほっぺ齧られちゃえばいいのだ >>236
一部サクラはお餅より内なるさんがメルヘンゲット状態で騒がしいイメージが強いけどお餅一部サクラも可愛いな ロリおもちってすごくぷにぷにしてそう
でもロリボンはお餅というよりマシュマロっぽいかなあ
マシュマロの中にお餅はいってるお菓子あるけどロリボンちゃんっぽいのだ >>236
秘伝サクラがお餅になれるのって
サスケのことでからかわれても乙女な反応できる状況になったからが大きいと思うので
二部サクラだとまず無理そうだし??のことでからかわれる状況にもならなさそうで…
SDのギャグ時空ならいけそうだけど
SD二部サクラは照れるというより結婚してサスケくん!だからそっちも難しい ショタロリが一緒にお昼寝して寝惚けたショタスケがロリサクラのほっぺをもにゅもにゅしちゃうのだ?
おもちみたいで美味しくて「もっと食わせろ」なショタスケ? >>239
公式グッズの7班マシュマロ
サクラのマシュマロをショタスケ
サスケのマシュマロをロリボンに食べてほしい…
なんなら口移しでも… マシュマロ口移しするショタロリサスサク…溶けてそのままチューしちゃうとかわええ >>242
「くわせろ…むにゃむにゃ」
「さ、サスケくん…!たべないでっ」」
「もにゅもにゅ」
「ひゃー」
こうですかわかりますん わかりませんだったのだ…
お昼寝サスサクを写輪眼RECしたい >>245
ロリボンちゃんおもちじゃなくてトマトになってそう >>243
他のマシュマロは美味しい美味しいってモグモグしてたのに
サスケくんが描かれてるマシュマロだけなかなか食べられないロリボンちゃん
ショタスケはサクラの描かれてるマシュマロだけ食べてあとはロリボンちゃんにあげる お餅一部サクラちゃんはおもちになりながらもサスケくんサスケくんって後を付いてきそうで可愛い >>245
おやつに醤油餅出されて甘くないおやつだって喜々として食べたショタスケが
この感触どこかで…と考え込んで「サクラのほっぺたと同じかんしょくだ!」と嬉しそうに叫ぶといい
固まるうちは家の皆さん サスケのワンダーランド
仲間モンスターはサクラスライムばかりのサスケで そのワンダーランドはゲームに付き物の配合ができそうにないのだ…
可愛いサクラスライムをどこの馬の骨とも知れない魔物と交配させられないサスケなのだ… サクラ餅もいいけどサクラまんじゅうも良くない?
ピンクのおまんじゅうの中身に黒いあんこが入ってるととってもサスサク風味 ぴんくのおま○○。○の中に入るサスケ(みたいに黒い餡子)
…なるほど >>253
人間のサクラもいる設定でサクラスライムをサスケっぽいモンスターと配合させたらどうだろう >>258
卑猥な絵だ…(喜び)
ありがとうございます…
効果音もエロいしスライムの2人もエロい >>258
職人さん乙なのだ
なんですかこの卑猥なスライムは…?! >>255
サクラのピンクおまんこに入った黒々と勃起したサスケェ!
>>258
ドラ○エに出てくるのみたいなほのぼのスライム想像していたら
予想を凌駕するデロデロ卑猥なR18的スライムさんだったwww
サクラスライムの中にサスケスライム注入中?? >>258
これはえろえろ仲良し…
>>261
のほほんえろスライムだと思って開けたらビックリだよ >>250
天然ショタスケの言動に衝撃を受ける事の多いうちは家の皆さん良いw >>258
こういう卑猥さの欠片もないスライムで妄想が止まっていたら
思いがけないドエロ卑猥スライムの出現に新境地が開けました
ありがとうございます…
http://uproda.2ch-library.com/96845507I/lib968455.jpg >>266
サスケスライムはトサカがあるのかw
サスサクかわいいのう よくよく見たら>>258のスライムもサスケスライムにはトサカありますなw >>258>>266
迷うなセクシーなのキュートなのどっちが好きなの〜って大昔にあったアイドルソング思い出したぜよ >>266
サクラの表情変化かわええ
サスケの肩に乗ってる時の幸せそうな顔と不機嫌スケいい >>250>>265
「サクラのおっぱいと同じかんしょくだ!」じゃないからセーフセーフ
>>266
普段はほのぼのしているスライムが受精の時期は>>258になるのかもしれないよ >>258
百豪のおかげでサスケみたいなトサカなくてもどこが頭の位置かわかって便利なのだ
こういう人外化で役に立つな!
正直好きカプがどっちも卑猥なスライム化しても興奮するの初めてなのだ >>273
スライムサスサクを可愛い〜って愛でてた人間サクラが交配シーンを見たらめっちゃショック受けるやつだそれ 受精の時期になると卑猥すぎてR18生物になってしまうスライムサスサク >>272
サスケスライムも人サクラに抱き締められてささやかな胸があたってドキドキしたり
サクラスライムがヤキモチ妬いてこっちの方がぷるぷるだよってぽよぽよ主張してもいいのよ >>258はぬるぬるナメクジさんとチンコのように血管ビキビキの蛇やツチノコのようにも見えるのだ
蛇×なめくじなサスサク(物理) >>277
こっちの方がぷるぷるだよとぽよぽよ主張するサクラスライムかわええ
サスケスライムくんがわざとスルーするお預けプレイ発動すると>>272のしょぼんバージョンになるんかな
>>279
外見そのものが性器そのもののようになってしまう卑猥すぎるサスサクゥ ナメクジのぬるぬるが蛇の皮膚にダメージを与えてしまうから交われない
サスケくんを傷つけたくないと蛇スケに迫られても拒否してた蛞蝓サクラさん
しかし蛇スケはぬるぬるに触れてもダメージを負わないような体を手に入れたのだった…
みたいなストーリーが駆け巡って軟体動物でもサスサクに変換したら萌えるなあとなった >>280
蛇が男性器ってのはよくいわれるけどナメクジも女性器に譬えらえることがあるのだ…
ほんとに卑猥なカプなのだ… >>273
ロリボンちゃんのおっぱいは残念ながらまだまだおもちの感触には程遠いからね
おっぱいよりほっぺやおちりの方がやわらかいと思う >>284
ショタスケ「このおもち、サクラのおしりと同じかんしょくだ!」
フガクミコトイタチ「「「」」」 >>285
ほっぺならまだかわいらしいけどお尻はアカン… >>282
リアルだとナメクジも蛇も大の苦手なのにカツユ様とアオダやサスサク変換したものはとても大好きなぞのトキメキ >>287
わかるってばよ
口寄せ動物が蛞蝓と聞いてえーとなってたのがカツユ様のプリティさとサクラちゃん呼びでめっちゃ萌えたし
アオダちゃんの敬語キャラも可愛いのだ >>285
お尻齧られたロリボンちゃん…
白くてまあるい可愛いおちりにくっちりとショタスケの歯形が かぼパンの中のおちりはショタスケのマーキングでいっぱいなのだ? >>283
サスケって男性器や男を表す要素てんこ盛りでサクラは女性器や女を表す要素てんこ盛りなんだよな >>290
カボパンにもうちはマークのアップリケというマーキング済
>>291
男と女、もしくは雄と雌という感じで大変良い >>278
つやつや光ってるのはサクラの美肌を表してるようで実にエロい美味しそう >>291
狙ったのかどうかは分からないけど調べれば調べるほどに萌える性質ばっかりできっしーありがとう サクラが蛞蝓口寄せと知ってもし蛞蝓仙人になったらってエロいこと考えるDT丸出しサスケさんはどこいますかね >>282
ナメクジ族のサクラとヘビ族のサスケって感じで人間形態で妄想したこともあったけど
そのままの軟体動物で妄想して萌えられるようになってしまったのだ
どうしてくれるのだ >>292
パンツもおちりも両親には見せられないロリボンちゃんだな
一人でお風呂入って歯形をお湯に沁みせさせつつ齧られたこと思い出してぽ〜っとなればいい のぼせて結局キザシとメブキに歯形がばれるフラグ!? >>280
サクラスライムを指でつっついてお前柔らかいなってふっ…としてるサスケさんに
どうせスライムより柔らかくないもんって拗ねるサクラさんもいい >>299
そこにサクラの尻があったからbyショタスケ >>299
国中でヒットしたラブロマンス映画がテレビ放送され
ミコトさんが居間で見ているときにショタスケ影からひょっこり
ちょうどその時男の人が女の人のお尻にキスをする色っぽいシーンで
うつ伏せになっている女の人がうっとり幸せそうな表情をしていたから
よし、サクラに試してみようと思い至るショタスケくん
サクラの秘密基地にて無理矢理ズボンとかぼパン脱がせてカプカプ
という妄想したのだ >>300
サクラスライムには素直にデレるサスケくん >>302
お尻にキスのはずがロリボンちゃんが暴れるからカプカプしちゃったショタスケくん? >>304
ショタスケは幼いからキスがよく分かってなくて最初から
(女の人が男におしりかじられて喜んでる)と思ったかもしれないのだ >>303
む―っと拗ねたサクラちゃんがいいわよサスケスライムくんと遊ぶしって
ぷにぷにしてたら服の中にはいっちゃって乳首刺激されてやらしい声あげてしまう展開はどうですかね サスケスライム×サクラのサスサクとは…いいぞもっとやれ
でもすぐさまサスケが気付いてサスケスライムをペイっとはがす姿が見える サクラスライムさん嫉妬で膨れて更にまんまるしてそう
サスケスライムさんがデコトン?して機嫌治さなきゃ スライムサスサクがぽよぽよねちょねちょしてるんだから人間サスサクもパンパンぐちゃぐちゃするのだ >>305
(おかしいなおしりかじったらよろこんでたのにサクラは泣いてる?)
(サスケくんにはずかしいところ見られちゃった…!) >>302
無理やりズボンとカボパン脱がした時点でロリボン泣いてない? 責任取ってお嫁さんにしなきゃ…はっまさかそれを計算づくで!? >>295
カツユよろしくサクラがぬるぬるの身体で抱きつきながら回復してくれる…
などと考えたサスケありそうなのだ
と思ったけどお風呂でスポンジプレイする仲になれば
似たようなことも出来そう
サクラの体調をみて近日中に抱こうと決意をあらたにするDTスケであった >>306-307
スライムスケに卑猥なことされるサクラ見たいけど
スライムサクラとサスケのことを考えると憚られる矛盾 >>313
DTなのにいきなりお風呂場でスポンジプレイを初おせっせに持ってこようとするスケ
さすがうちはだ >>313
しかしその場合他の奴もぬるぬるサクラが回復するのだ?
サスケが耐えられそうにないので蛞蝓仙人なくてセーフ? サクラの愛液に癒し効果がある設定もいいよね
うちはブランドのエロゲーにありそうで 今度のヒロインはなんとナメクジ体質の女の子!
(※とはいえ結局いつものようにピンク髪緑眼貧乳です) うちはブランドのエロゲーは今どれくらいの種類が出てるんだろ…
そっち業界ではピンク髪緑目貧乳キャラ見たらまたうちはか…て感じで
違うメーカーのキャラだったらびっくりって感じなのだろうか >>313
カツユ様が治療してる姿を見てこれがサクラだったらと妄想するDTサスケさんも捨てがたい
ミニカツユ様がいっぱいだと一部やロリボン姿のサクラがいっぱい…と妄想するスケェ ミニサクラがいっぱいして「サスケくん」ってすりよってくるのだ?
サスケのサスケェまで元気になってしまうな めちゃくちゃイケメンなのにDTで初恋の女の子に対して拗らせてて手を出せてない
だけど妄想逞しい
そんなサスケもすこ ナルトの逆ハーレムの術で鼻血噴射する男達の気持ちを理解するサスケさん? >>322
サクラの方も美人なのに初恋拗らせて一部の時の積極性はどこへやらの奥手になってしまい
処女ゆえの妄想逞しくすぐに沸騰してしまう…そんなサスサクもいい
どっちも思い込み激しい性質だし妄想はえらいことになってるの現実は全然先に進まない >>325
妄想の中ではお互いに濃厚なセックス何度もしている童貞処女サスサク >>323
鼻血は出さない代わりに自分の脳内妄想なのに写輪眼RECしようとするサスケさん >>327
妄想の中でイチャタクしすぎて時々妄想と現実の区別つかなくなればいい >>329
お互いやったことある前提で初夜が進んでカオスな状態に? ずっと二人きりで旅をしてるのに話が噛み合わなくなるサスサクぅ 妄想の中でよくぎゅっと抱きしめているから何度も抱きしめているようなつもりでリアルでもサクラをぎゅっとしてみたサスケ
「サササササササササササササスケくん?!」と叫んで顔を真っ赤にしてあっという間にトロトロ餅化で溶けるサクラ >>333
スライムってサクラの怪力があんまり効き目なさそうなのでいいですね(にっこり) >>333
スライムスケなら困惑しつつ受け入れそうだけどただのスライムなら凌辱感あってそれもまた良い
サスケが到着して天照で燃やしつくすまでねちょねちょにされるサクラ…シコい >>333
これ後半に男キャラも出て来るのでいいね
サクラがまずい所に入りこんだサスケスライムから脱して一安心
と思いきやサスケがじっとりと着衣の乱れたサクラを見下ろしていた…
みたいな流れが想像しやすいのだ >>330-332
妄想と現実区別つかなくなって手出しちゃう出されちゃうサスサクの混乱美味しい リアルでサクラをぎゅっとしてみたサスケ
サクラ「サササササササササスケくん?どどどどどどどうしたの?」あわわわわわわわ
サスケ「………いや」
サスケ(しまった。いつも抱き締めているのはオレの妄想の中のみだった)
サクラ(サスケくんが私の妄想と同じ行動を?!これって現実?それとも夢?!) >>339
あわわするサクラもかわええけど
あこれ妄想だと勘違いして
積極的に体をすりすりさせてキスをねだるサクラもいいのよ そしてサスケもなんだ現実かと思っていたが妄想なのか?と濃厚なキスして
お互い妄想にしてはリアルだな気持ちいしと思いつつ本当におせっせしたのに気付いてないとか >>342
痛さでサクラだけ正気に戻りサスケくんと本当にセックスしてる――!???!!!
って失神してサスケは失神したサクラにも構わず(妄想だと思ってるから)中出しですね そのまま何回も中出ししてサクラも途中で覚醒してはまた失神の繰り返しでパコパコしまくった翌朝
目が覚めたサスケの横にはキスマークと精液まみれの裸のサクラが! >>345
サスケだけ全部妄想だと思ってて
現実だったことを知ってるサクラとお約束のようにこじれて
すれ違うパターン妄想してたけど
事後の朝にお互いリアルでやってしまったことに気づいて赤面もかわええのだ
二人とも実際せっせしたことにより今までのように過激な妄想ができなくなってしまうのだ >>346
本物はすごかった
妄想ではあれこれ特殊なプレイもしてたけど
まず目の前の好きな相手とするのは十分すごかった…と
昨夜を思い出して嬉しいこそばゆい気持ちに浸る2人いいね お互いに飢えてたからこそ極端に走りがちだった妄想だけど実際おせっせして満たされたんやな… >>336
サスケスライム相手だからあんあん感じてメス顔晒してたのをサスケが視姦してたらいいね… そういえばドラクエに公式でサスケという名前のスライム実際にいるよw
それとググると出てくるけどドラクエ10の妖精キャラをサスケ風や、サスサク風にコーデしているプレイヤーさんもいた サスケスライムは火と雷の性質をもってるから
触れるとひんやりではなくカイロみたいにあったかくてちょっとピリピリするのだ? 熱くてピリピリするスライムスケがサクラ(人間)の身体中這い回ったらやばいっすね >>346>>347
処女童貞じゃなくなってからの方が初々しいサスサク可愛い スライムサクラちゃんはひんやりしてそうなのだ
ひんやり潤いボディがサスケスライムとねちょるとあったかくなってビリビリしちゃうのだ スライムって今までドラクエのかわいいイメージしかなかったのにすっかりエロいイメージになってしまった
サスサクスレは恐ろしいところじゃ… オクで悪い人にサクラ(のサイン)売られるニュース見て
潜入任務か何かでエロ系の人身売買で売り飛ばされる役やるサクラがいたら
珍しい髪色だから高値なんだろなと想像した >>357
珍しい髪色に映える薄い緑の瞳に整った容姿だからねえ
百豪習得済みだと額のひし形マークもエキゾチックで価値上がりそう NARUTO世界時々奇抜な髪の色の人いるけど
大多数は黒髪茶髪金髪赤髪って現実でもいる感じの色だからね
その中でもあんな桜の色のような見事なピンク髪はオリキャラ含めてもいなかったはず >>357
売られる時にサクラがエロモブ売人にぐへへって感じでさわさわされて
一部スケが無自覚不機嫌になるといい >>357
あのニュースは不謹慎だけど興奮したのだ
勝手に本物のサクラちゃんと偽って高い金で買わす…
黒い人が聞いたら確実に天照案件 サクラのクローンやらそのもどきを作ってあの新三忍で有名な春野サクラだよって高い金で売り飛ばそうとする
そう変換したら確かに…・ >>360
処女かどうか確かめるために身体検査とかされたら一部スケの呪印暴走案件かもしれない サクラちゃんの髪の毛が欲しい変態さんとかいそう
クローンで本物のあなたの春野サクラじゃないからいいでしょうって変態さんにいわれてもサスケ氏我慢ならないだろうな >>361
ロリボンだったら本物が悪い人に捕まって
売られるかコレクションにされそうでな >>365
売られちゃったロリボンちゃんを助ける黒い人? しかし傍から見たら黒い人の方が誘拐犯に見えてしまう
(全身黒尽くめ長く伸ばした前髪で片目を隠し隻腕で長身目つき悪し) そんな怪しい黒い人に懐いてぴーぴー泣いて抱きつくロリボンちゃんだと可愛い 黒いおじさんが初恋のロリボンちゃん
将来の夢は黒いおじさんのお嫁さんになること
しかし黒いおじさんはなんと既婚者で、ロリボンちゃんによく似たピンク髪と緑眼の奥さんがいたのです
ショックを受けるロリボンちゃんの前に黒いおじさんに何だか似てる同い年くらいのかっこいい男の子が…
という多次元が交差するサスサクはだめですか >>370
可愛いありあり
ロリボンちゃんの初恋相手が未来の自分とは知らず嬉しそうに黒い人の
思い出話するロリボンちゃんを見たショタスケがムッとするといい 自分の妻がロリボン時代に危ない目にあうのを知っているサスケが
過去に行ってロリボンを救うわけですね
そんな事を知らないショタスケはロリボンの初恋の男に嫉妬するものの
年月を経てそれが自分だったと気づき
そして自分もまた過去の妻を救うために過去にタイムスリップ
こうして繰り返されるサスサクの輪廻 おっさすは既に妻ラバーなのを認めているサスケだからロリ時代の妻も可愛くて仕方がないだろうな
ロリボンをめちゃくちゃ甘やかしてフッとなってそう
だからロリボンは余計おっさすに蕩けるしショタスケはそれが滅茶苦茶気にくわないんだろうな ロリボンが「チューしてー」とお願いしたら額に当たり前のようにチュッしてフッしそうなおっさす ショタスケはロリボンをひん剥いて全身にチュッチュすればいいさ >>375
ショタならまだ闇落ちはしないから376みたいに頑張れるな デコちゅーでぽーっとなってるロリボンとガルルって威嚇してくる素直なショタスケに面映ゆい気持ちになるオッサス 一部スケだと自分はサクラを助けられなかったのにうさんくせー黒いおっさんは易々と助けられて
そのおっさんにデレデレしてるサクラ目撃すると…林檎事件以上にやばいことが起きそうで ショタスケが妬いても可愛いもんだけど一部スケからはもうね
酷いことされたサクラちゃんが泣いてると黒いおじさんが慰めてくれて余計悪循環よ 未来の自分に嫉妬して強引にサクラちゃんの処女奪っちゃう一部スケ? サクラは自分にしかデレない=未来の自分にはデレるってことだから
一部スケ気が気じゃないだろうな 黒いおじさんとえっちなことしちゃう一部サクラちゃん好きで
一部スケとママサクラちゃんには申し訳ないと思ってる住人 >>383
男の人ってロリコンでなくても恋人や妻の幼少時代にはときめくらしいね
いくつになっても今ある妻を愛しく想いながらも出会ったころや幼い頃の妻にも恋し続けるらしい
だからおっさすもサクラに限ってはサクラがどんなロリになろうと欲情してもおかしくないのだ >>384
ママショタもよいよい
>>385
ママサクラは若い子の方がいいのねぐすんってなるけど
サスケ的には若いのも今の妻も全部いいというすれ違いなのだ? >>384
一部サクラが一部スケを追いかけて行きました >>387
ママサクラが一部スケくん可愛い可愛いとぎゅううううとしていました
一部サクラがそれを見てショック受けてぐすぐす泣き出した事に一部スケが気が付きました オッサスもママサクラも一部を翻弄させすぎでは?
いけない大人だ 若いサスサクを散々ひっかきまわしておいて夫婦は結局ラブラブバカップルなのか!? >>390
いちゃいちゃする未来の自分達を見てサスケは何を思う…? (色ぼけた面してやがる…!あれが未来のオレだなんて認めねェ)
なおそんなこと思ってる一部スケもサクラには赤面してしまう模様 >>385
ロリサクラがおっさすのでかいブツを両手で持って一生懸命ぺろぺろはむはむしてる姿を見たいのだ >>392
将来サクラとエッチな関係になる事実をめちゃくちゃに意識してもんもんとしそうやね >>394
無意識の内にますますサクラをオレの女使いするようになる一部スケとか 今の時点では意識敵に嫁にする気はないというか復讐への道に走ろうとしてるのに
サクラのことをお前はオレの妻になるんだからと
修行しろ体力つけろ他の男を見るなスケになるのか… >>393
あー…めちゃくちゃ見たい…蕩けた顔で…ふぅ… >>396
無意識に露出度や体型チェックも怠らないといい 体型チェックのために無自覚にサクラの身体をベタベタ触るスケ
サクラが「?!」と驚き顔真っ赤にして固まっていても気にもせずに
(ここの筋肉はなかなかバランスが均等に取れているな)などと考えている サクラがいつまで経ってもノーブラな事も気にし始めるスケ >>398
プリンセスメーカーは育てた子と結婚EDもありましたね
あんな感じかな うちはの嫁に相応しい強さを得るためにサクラを鍛え上げよう!
※育成失敗しても最悪里抜けすれば強くなります >>405ルートだとサクラが無防備度上げていって>>402になります 育成失敗してもビッチにはならずに一途だけど無防備さと露出度がアカンことになるんやな >>408
どう育成しようとある意味ビッチだから
サスケくん専属の淫乱一途なチョロインビッチになるから サスサクだけじゃなくサクラちゃん単体でもときめきすぎて最近自分はレズなのかな?と思う… サクラちゃん女性にもモテそうなのだ特に二部以降
サスケ氏も男だけに注意をしていたら危ないのだ >>411
気持ち分かりますよ
元々連載中ずっとサスケくん単体好きーの人間だったのだけどサスサクにハマって以降サクラちゃんが可愛くて可愛くて
なんだかサスケになったような気持ちでオレの妻可愛いニヤニヤな気分に時々なる
サスケくんももちろん大好きだしときめくんですけどね サスケもサクラも単体でも魅力的でエッチな存在だけど二人が合わさるとその魅力がさらに増してとくに性的にやばいので本当辛抱たまらんよ サスケもサクラも単体でも魅力的でエッチな存在だけど二人が合わさるとその魅力がさらに増してとくに性的にやばいので本当辛抱たまらんよ サスケ視点でサクラちゃんを見て俺の妻可愛いと思うことが増えたのだ
サクラちゃんが愛されてると自分も嬉しくなる >>415-416
大事なことだから二度ry
わかるぜ
二人揃うとほんとえっちなのだ
良い趣味してらっしゃる大名あたりが単体よりも二人セットでまぐわってるところ見たいとか言いだしてもおかしくない 悪い大名になってショタロリ、もしくは一部二部のサスサクを誘拐しなんか脅しをかけて
この場でセックスしてみせたらお前らを帰してやると命じて
まだ童貞処女の二人に無理矢理エッチな事をさせたい サスサクショタロリ初体験に割り込んでサクラを二穴プレイしようとするどすけべ大名いそう >>419
ショタロリはなんだかんだでしちゃいそうだけど一部サスサクはサスケが凄い葛藤してそう
サクラは状況に困惑したり戸惑ったり恥ずかしがったりしつつも
脳内で葛藤中の固まるサスケ見て自分相手じゃ嫌なんだろなと誤解してしょんぼりしてたら可愛い >>420
スケベ大名の正体が平行世界からやってきた悪バージョンのおっさすであれば、二穴してもかまいませんよ 予告編
護衛任務との指名をうけ大名邸を訪れたサスケとサクラ
しかし2人は到着するなり大名に囚われてしまう
曳き立てられた先は貴人の数多待ち受ける瀟洒な大広間
2人を待ち受けていたのは任務ではなく性的ショーの要求だった…!
『カカシが駆けつけるまでの時間を稼ぐため従ったフリをしたい
アカデミーで習った房中術(くのいち)でせめて大名たちの目を誤魔化せ』
ショックと羞恥で愕然としていたサクラに
身体の負担は減らせると算段したサスケの冷徹な提案が突き刺さる
唯一縋るべき相手をも失ったサクラは
大名たちの前でサスケに膚を許してしまうのかーーー?
次回、サスサク少年編「くのいち、サクラ」
『アナタとだけは…こうしたくなかった』
to be continued… >>422
童貞スケでは物足りなくなって平行世界のオッサス大名に心引かれる淫乱サクラちゃんも見たいです >>424
このエロアニメどこで発売してます?
サスケのこと好きだけど具体的にどうこうなるのがそうぞうつかなかった
潔癖で夢見る乙女な一部サクラちゃんが
女の武器を使えと恋する人にいわれてショックを受けるのいいよね
ファーストキスシチュ夢見てたのに下卑た大名たちの前で見せものとして消費されるのシコい >>424
大好きな男の子。ずっと昔から、ずっとずっと憧れていた。
どんなに冷たくあしらわれても、相手にされなくても、それでも時々笑いかけてくれる事がある。それだけで充分だった。
いつか彼とファーストキスを――そんな甘い夢を見た事ももちろんある。でも夢は夢のままで、妄想に耽っているくらいが幸せで、まだ全然子供だった私にはそれがちょうど良かった。
――だから。
知らなかった。
妄想の先にある、その行為のことを。
房中術の授業は一応受けていた。でもそんなのは所詮卓上の知識でしかなかった。
想像とは全然違う、初めてのキス。大好きな人の唇なのに、怖くて身体震えた。これは両想いのキスではない。
無遠慮に浴びせられる、好奇心と興奮に満ちた嬲るような大人たちの視線。時折飛んでくる品のない野次。
どんどんエスカレートしていく、過激な要求。
サスケくんは動じない。
少しだけバツの悪そうな、不機嫌な表情をして「早くしろ」と命じる言葉が冷たく響いた。
ぶっきら棒なようで、その中に優しさが詰まっている。そんな彼が大好きだった。
でも今のサスケくんは何を考えているのか分からない。
大人達の汚い要求を受け入れるフリをするのだと、彼は言う。
でもこれは本当にフリなの?
サスケくんの手で、私の服は一枚、また一枚と脱がされていく。上は完全に下着姿だ。上着がない状態での、スパッツだけの下半身はなんとも心許ない。
「サスケくん……私……」
「サクラ、手、入れるぞ」
震えた声は、何を訴えたかったのか。自分でも分からない。
彼は淡々とした様子で、私の下着の中に手を入れてきた。そして、直に胸を鷲掴みにされる。
どこまでがフリなのか分からない。
いつまでこの行為を続ければいいのか分からない。
サスケくんの指が胸の頂きを擦り上げる。思わずあがる上擦った声。羞恥心が限界まで上り詰めていた。
〜サクラモノローグ〜
次回、サスサク少年編「くのいちサクラ」
『初めてのフェラチオ』 >>429
>>424だけど
すごいのだ
起きたらサクラ視点が視聴出来るようになっていたのだ
ありがとうジェバン…職人さん >>424>>429
このエッチな二人シリーズはAVですか?どこで借りるか買うかできますか? >>429
全部終わったらサスケの部屋に行って今度は二人きりでやり直してあげるといい >>429
この状況でサクラの処女まで奪ってしまうのか!?
初めてをショーで散らされるサクラかわいそかわいいのだ
破瓜したばかりの花びらを繋がった状態で見せろって言われて座位にされて
サスケとの卑猥な結合部を視姦されたり… サスケもその状況をこなすとは童貞と思えぬ順応力の高さ サスケはサスケで、本当にカカシが来るまでの間その場をやり過ごすためだ仕方がねえ、って感じだったのが
サクラの思わぬ色気や柔らかさや強烈な女感や可愛さにくらくらして
寸止めややっているフリなどで済ませるつもりでいた事を気がついたらどんどん本気でやり出しちゃっている…という状況だったのですよ? 本気でやり出して気付いたら中出ししちゃっててもいいんですよ 初体験がそれだとサクラちゃんセックス恐怖症になっちゃわない?大丈夫?
あとのサスサクセックス映像闇ルートに流されない?大丈夫? 挿入する前にカカティーが来てくれたけどその後サクラがサスケを避けるようになって
ひっついてもこないぎこちない笑みのサクラにイライラスケもいい びくびくしてるサクラに苛立って
オレだってあんなことしたくなかった!とか誰が好き好んであんな…とか言ってしまい
ますますこじれるんです? >>441
怖いのに体は感じちゃって観衆の前でした時浴びせられた淫乱って言葉にその通りだなあって自重してほしくもある 一部サスサクセックスに野次入れる大名達になりたいのだ… ショタロリの幼さだと大人達に多少裸見られてもまだそこまで恥ずかしいと思わない年齢かな?
おせっせは恥ずかしいかもだけどかぼぱんだけになったロリボンちゃんはちっぱい隠そうとするんだろうか カボパンだけのロリボンちゃんのちっぱいに小さな貝殻ブラ付けてあげたい ロリボンちゃんは人見知りする子だから恥ずかしさの前にギラギラした大人たちに囲まれてぷるぷるしてそう 二人とも美形で対になるような容姿してるからか見世物にされるシチュ似合いすぎて困る >>449
はぐれた迷子の子犬みたいでかわいい
そんな状況だったらもしチャラスケに助け出されてもチャラくない素敵な人に映りそうだ 二部年齢のチャラスケは薔薇持ってにっこり接していけば
ロリボンちゃん懐かせるの上手そうだ どっちもクールスケとはちょっと違うから面白い闘いになりそうw でもチャラスケってロリボンちゃんには性的なことはせず普通に優しいお兄さんになりそうなイメージがあるw
なぜか普通の二部スケやおっさすの方がロリボンちゃん相手にも卑猥な行為に及びそうな チャラスケはロリボンちゃんに薔薇の代わりにサスケベアプレゼントしそう 二部スケの二部スケやおっサスのおっサスはロリには酷すぎるよお でかくて狂暴なブツをちっこいロリマンに入れるなんて鬼畜鬼畜 あのサイが驚く程のブツの持ち主だしロリじゃなくても鬼畜なのだ
しかもサイが見たのは通常状態だから勃起したらもっと大変なことになるのだ ロリサクラちゃんって同い年のロリより体重軽そうだし身長も低そう
早生まれだからかな サスケの凶悪なサスケに怯えつつも必死に耐えて受け入れる初エッチサクラは何度見てもいいものだ 色んな男のブツを見た(医者として)百戦錬磨のサクラさんを青ざめさせるサスケの魔王級のブツなのだ 男のブツは(医療忍者として)見慣れていると述べたサクラが
サスケからあらぬ誤解受けたらヤバイことになるのだ >>462
サスケの受け入れようと必死に耐えてる姿もまたサスケを
ぞくぞくさせて更に興奮させそう >>464
サスケに火を付けてしまってそりゃもう激しくされまくりですよ
「慣れてるんだろ?」とガンガンぐりぐり攻められ長時間何発も あぁ^〜初めてなのにめちゃくちゃにされるサクラちゃんシコいんじゃ^〜 サクラは忍で体も頑丈で医療もできるから激しいサスケも受け入れられて良かったな
身体の面でも相性がサスケにぴったりだ とある女の子との一対一のイチャラブゲームで
少しでもNTRの可能性を失くすため主人公のイチモツをかなりでかくしたとか制作者が言及したのを見た時
サスサクのサスケのイチモツが頭をよぎったのだ
元々サクラはサスケ中毒だから大丈夫だけど
無理やり犯されそうになった場合も旦那のよりでかいのでひぃひぃ言わせてやるシチュ対策ばっちりなのだ >>469
サアスケェチンポ味わったサクラを満足させられるのはサスケだけ! 旦那のじゃ満足できないんだろぐへへ対策もしてるとはさすがうちはだ… >>470
イイところは頂くのだ
SDではうちは全般でかいらしいけど
やっぱり愛の一族ゆえNTRたらやばいから少しでも可能性を低くするためにデカチン? 他人の動きをコピーするわ先読みするわ
開祖たるインドラがそうだったからか
うちは一族は競争に絶対負けたくないマンだよな基本的に
競争することを前提とした形質が随所に備わってる
ある種の変態する虫は羽化する時に
生殖器を大きくするか喧嘩に強い体にするか選べって感じらしいけど
両方なんて生物としてチート過ぎる >>474
言われてみれば確かに
サスケェ結果的に同期の中で一番でかいしカカシ先生も一センチさながら抜かしたしな
カカシが上からサクラの頭をぽんぽんするのが何気に気に食わなくて
大人になったら身長ぬかすと思ってればいい サスケさんは通常より大分でかいおちんちん
サクラさんは通常より大分狭いおまんまん
こんなサスサクが好き >>476
狭かったのにサスチンにズコバコされまくったせいでガバガバになってしまうのだ? サスケくんと致す度に締まり具合がリセットされるファンタジーまんなのだ サクラは久々に帰ってきたサスケが歳を重ねてより魅力的に見えると
骨盤底筋を鍛え始める定期 医療忍術で締まりどころか処女膜や細胞まで治せそうだけど
サクラなら忍術使わずサスケ中毒パワーでリセットされるかもと思わせられるところがすごい 旦那様のために容貌を美しく保とうと鍛える努力もする上に
旦那様がそばにいると乙女パワーで締まった身体(意味深)になるママサクラ
エロ過ぎかな 毎回一回目は締まりが戻るのでサクラはちょっと痛いけど
サスケくんの与えてくれる痛みだから幸せなんだよね
サスケも毎回サクラの処女奪ってるみたいで興奮するんだよね そばにいるだけで艶々になっちゃう初々しさが身も心にも常備の嫁だから
旦那様毎回興奮しまくりですよ 挿入する前に長いこと性器こすり合わせて焦らしてほしい >>483
サクラにサスケの傍にいるだけで濡れるの禁止って罰ゲームをやらせたい >>484
焦れったさに泣きながら早くサスケくんが欲しいよぉって泣きじゃくるくらいになるまで調教済みだといい >>485
じわわ…じゅわ〜
毎回「また駄目だったのか」となる 前戯頑張らなくても自分といるだけで自動的にビショビショになっちゃって
いつでも即ハメOKな自分専用の空気嫁的な純情一途ビッチって最高じゃないですか
サスケ氏はその時の気分でねちっこい愛撫を焦らしプレイで楽しむ事もできれば
いきなりパンツをスパーンと脱がしてその直後にズコバッコーンと合体もできて
好きな時にサクラで自由な楽しみ方し放題ではないですか でもサスケのビッグマグナムに貫かれる衝撃はそれくらい凄そうだよねw 熱血ロボットアニメ的なノリで
「サクラ!いくぞ!ガッタイだ!!」
「うん!サスケくん!」
ガッタイ! ズコバッコーン!
「ああん!!!」
「うっ…」
ンギモヂィィィィィ ズンズンズコパコズコパコ
ってやってそうな擬音だ>スパーン&ズゴバッコーン >>491
なんかリズムゲームみたいだな…とか思ったんだけどwww http://pbs.twimg.com/media/DALmuS4UMAA4SE7.jpg
サスケとサクラの露出が実写だと結構減らされてるあたり
やはり二部サスサクは露出狂カップルだったのだ… >>492
リズムに合わせてパコパコするゲーム?
>>494
このサスケなら再開時も服のセンスに驚かないなw >>494
サクラちゃん役の人顔ちっちゃいなあ
実際のサクラちゃんもサスケェと比べると顔小さいんだろうなあ全体的に華奢だし
オジロリやおにロリだとさぞ差があることだろう 現実の役者さん見てより体格差や骨格差を妄想しやすくなるね 19歳の体格差が色っぽくて好き
真伝スケと秘伝サクラ美しい これ、ナルステのサクラの中の人が持ってるやつだけ形やばくない?
周りを隠すとフェ〇に見えて仕方ない
http://pbs.twimg.com/media/CgZWY0fUEAA7_4_.jpg
サスケくんがサクラちゃんのこんな感じの写真見て妄想してもんもんしちゃうサスサク下さい サスケ氏里抜け中の夏祭りで
サクラがナルトとかリーさんとかカカティーとかに囲まれて
無防備にチョコバナナ頬張ってる写真が出てきたり? >>501
SDスケなら何故かその写真を二部の時に入手しててクソガァ!!言いつつ抜いてそう >>499
あの時期のサスサク美しすぎてモブホイホイなのだ(ホイホイされたあとろくな目に遭わないことまで含めて) >>500
木ノ葉にツイとかあったら
サクラさん無防備にこういうえっちな目で見たらむふふな写真あげてそうで困る インスタとかついったちかに写真あげたり同僚に写真撮られたりして
春野先生邪な目で見てるモブ多そうだよね ついったちかってなんなのだついったーなのだ
地下的なツイッターにサクラ先生のエロ写真が流れてたりするのだ? 旅ですっかり文明から遠ざかってるサスケにばれにくそうなのがいいね
よくない >>504
凝り固まった筋肉ほぐそうと手を伸び伸びして腋全開な写真とかありそうなのだ
サクラ先生の腋エロいのだ >>507
妻がオカズ写真ばらまいてることを知ってしまった旦那様はどうするんですかねえ
非常に気になりますねえ >>510
あー水着写真もあげてそう
どうせ貧乳だしみんな見てないという気持ちありそうだし この水着可愛いでしょ♪って感じで
着ている自分がどうなんてのは一切考えずな 久しぶりに起動した端末で
妻が水着写真を公開しているのを見つけてしまった旦那様
サムネ画像を見せながらこの水着着てみろと迫る
サクラが戸惑うと
「ネットワーク上に流せてオレに見せられないことはないだろう」
…という導入から始まるサスサク水着おせっせが見たい
サクラの水着がぐちょぐちょになってしまい
もう二度と着られなくなるやつ >>513
サスケに水着の紐引き契られたりしそうや >>513
>>510の水着写真だったら十数年も前の水着なのでかなりの羞恥プレイですねえ サスケはわざわざ撮った写真を公開するの理解できなさそうだし
露出狂かお前?って過去の自分の格好棚上げしてサクラに言ってそう 露出狂か?露出狂なのかお前は?!と
壁ドン&ギン眼でサクラさん攻めてほしい
それから、サクラ秘伝の瞳術で人の記憶読める設定拝借して
なんか必要な情報を共有するためにナルトだか誰だかの記憶見ている最中に
サクラの水着姿など自分の知らない無防備な姿まで見ちゃって不機嫌になってほしい >>513
サスケの前限定の際どい露出の下着のような水着着せて
ぐちょぐちょになるまで楽しもう >>517
無防備な嫁にお仕置きおせっせしないといけませんね >>518
何年か前にインナーショーツ付きのスイムウェアが流行ったけど
あれのインナー(ハイレグTバック)だけで楽しむサスサクとかいいかも
最初は写真公開当時みたいに重ね履きして来るサクラ
ところが弄ってるうちにサスケがインナー()の構造に気付き
サスケの不満のとろ火に大量のガソリンが投入されたところまで想像した >>520
インナーだけとか視覚的にもエロエロだな
サスケに対してだけはインナー付けたり無しだったりでプレイの幅を広げるの良い サスサクはきっしー絵で水着姿になっている数少ないキャラだな
あとはナルトくらいだったはず パパスケになってからの水着はブーメランパンツタイプじゃ
サスケのサスケェは収まりきらないかな 家族で出掛けたビーチでSDダンディズムの時みたいに
キャーサスケくんけっこんしてー
…してた!
ってなるママサクラ…? 思えば男性器(しかもかなりでかい)見せられて結婚してってサクラちゃん淫乱ビッチかな
でかいおちんちん大好きですって言ってるようなものじゃんけしからん あの下半身を見てキャー結婚して!も
別にSDで唐突に出たわけじゃないんだよね
「サスケくんならOK」がサクラの信条であり
死の森に挑む年齢からサクラはサスケの股間に興味しんしんだったのだ >>527
興奮して一人ボケツッコミママサクラ可愛いw サクラは本当にサスケ限定ドスケベ女なのだ
お前オレのチンコ大好きだよなってサスケにいじめられるといいのだ サスケくんのおちんちん大好き痴女サクラちゃんに朝勃ちしてると必ずフェラされるサスケ氏 >>531
自分の好きなドスケベ嫁もそそると思ってる旦那様だと良い >>529
サクラは他の男の股間に厳しくサスケの股間に優しいけど
サスケからしたらサクラを見てるとムラムラするので結局股間に優しくないんですねわかります >>532
サスケくんよりサスケくんのサスケくんが好きかもしれない勢いの痴女サクラちゃん? >>535
サスケの前ではIQが下げられてしまうんやな…
1部時代はなんとか内なるさんに発散させるだけで済んでいたのが
旅で生活を共にするようになったらもう欲求が暴き出されるように 朝勃ちフェラどころか下のお口で食べてるドスケベ淫乱人妻希望です! >>532
朝目が覚めると毎回妻が自分のチンコ咥えてるので
毎回朝っぱらから激しくパコパコすることになる淫乱夫婦 発情してる女の子可愛いよね
サクラは発情してても襲いたいというより
襲われてサスケくんにめちゃくちゃにされたい性癖っぽいのが更にかわいい ウサクラちゃんで淫乱年中発情期
サスケのサスケェを咥えて離さないネタが過去スレにあった気がするのだ
サスチン大好きサクラちゃんかわいいよお そんなに欲しいなら沢山くれてやるって影分身でサスケのサスケェに囲まれていっぱいぶっかけられるサクラちゃん >>539
朝旦那様を襲ってるつもりが気付いたら逆転されて
最後は結局旦那様にめちゃくちゃに食べ尽くされる夫婦の朝の日常ですね 某アイドルグループで身体の方は映らない状態で
セックスを生配信させられた疑惑のある子いたけど
サスケもサクラに関してそういうドSプレイしてもおかしない
定番?の他の誰かと電話中パコパコなど >>540
付けたら感情が耳に現れるウサ耳装着プレイしよう サクラちゃんならウサ耳生える薬だって作れる
可愛い見た目に反して耳が生えてから発情しっぱなしなのだ サクラのウサ尻尾はポフポフもふもふツンツンいたずらし甲斐がありそうだ ピクッ ビクッ
ってシッポも反応と感度が良いウサクラさん >>547
尻尾掴んでズボズボするの?サクラちゃん嫌々言ったらズボズボ刺激するの??うふふ サスケくんサスケくんハァハァだいしゅきはぁはぁもっといっぱいいじめてエッチなことしてはぁはぁ→お前ウサいよ エロチョロウサクラさんを飼育していいのは黒い人だけ ウサクラは柔らかくていい匂いがして美味しいんですね サスケベアとピンクのうさぎのぬいぐるみサクラがもふもふパコパコしててもエロ可愛い >>561
サスケベアとうさクラさんのおせっせの場合は擬音がパコパコパコッの他に
モフッモフッモフッというのもあるな パンッパンッパンッパンッ
モフッモフッモフッモフッ ウサクラぬいぐるみをママみたいだっていたく気に入るロリサラダちゃんという可愛い光景の裏に
サスケベアともふもふタクティクスをしていると妄想すると日常と非日常が入り混じってさらにそそる サラダちゃんが無邪気にママってうさちゃんぬいぐるみに話しかけてるのをあたたかい目で見つつ
確かにお前はウサギだな(俺に発情しまくってエロい女)って
ママサクラちゃんにだけわかる性的なからかいしててもいいのよ
言われてサクラちゃんお餅ですよ http://i.imgur.com/QBoaHx6.jpg
ウサクラぬいぐるみってこんな感じかな?
ウサクラはロリボンちゃん以外たれ耳っぽいよね髪型的に >>567
目の色を緑にしたいのだ
ロップイヤーサクラかわいい
ぬこサクラなら耳が大きくて三角にピンと立ってるイメージだけどウサクラはたれ耳っぽいのだ
ベアとサスケベアより丸くて大きめなお耳かなあ >>566
ウサギだったリお餅だったりと忙しい妻なのだ
そうさせてるのはサスケだけど >>567
これは入れやすそうな体勢かつ
既に妊娠してるかのようなお腹流石ウサクラちゃん >>565
もふもふタクティクス和む
パンッパンッモフッモフッパコッパコッな発情エロ可愛い サスケ氏はウサクラさんとぬこサクラさんとわんこサクラさんどれが一番好きなのだ? >>572
?
サクラはサクラだろ?
ときょとんとしそうだ
サスケ氏はサクラであればどれも愛しいので
サクラ同士で比較する発想がきっとないのだ 狼さんはウサぬこわんこそれぞれ美味しくいただいております サスケベアとうさくらぬいぐるがパコパコモフモフしてても
傍目には可愛いものが可愛いものと無邪気にじゃれあっているようにしか見えず
サスケベアの巨大オティンティンがうさくらの窮屈なおまんまんを
ズコバコ刺激している最中なんてのはきっと分からないのだ >>573-574
さすがサスケなのだ
あまねくサクラちゃんは全部愛してる&自分のものなんですな >>575
忍術で動くぬいぐるみだと思われてるのだ
実は生きてていっぱいおせっせしてるのだ
ウサクラはサスケベアの子供を産むのだ サスケベアはロリボンちゃんの秘密基地に住んでても違和感ないな ショタロリが秘密基地でおせっせいしている横でサスケベアとウサクラぬいぐるみも負けじとおせっせしているのだ? 増えている小さなぬいぐるみはベアなのかウサギなのか… しばらくするといつの間にか眼鏡かけているサラダウサベアー ショタロリだったらあまり気にしなさそうなのでセーフ >>581
普通に考えればホラーだけど、ショタロリなら
「なんでぬいぐるみには赤ちゃんできておれたちには赤ちゃんできないんだ?いっぱいえっちしてるのに…」
「はやくわたしもサスケくんの赤ちゃんにんしんできるように頑張るね…!」
みたいなかんじにきっとなるのだ >>587
サスサクシンクロっすな
>>586のかわいいながらもかなりおかしい空間に旅サスサクを放り込みたいぞ >>586
頑張るショタロリ可愛い
アカデミーの保健体育で生理の事知るまでしまくればいい >>588
旅サスサク「解!!
……………幻術じゃない…だと………?」」 >>578>>579
普段は森のくまさん的にのっしのし歩いて森にも住んでたりで
ぬいぐるみには天敵な雨が降った時は秘密基地にいて秘密基地でおせっせな縦横無尽サスケベア ある日森の中サスベアに出逢った
花咲く森の道 サスベアに出逢った
サスベアの言う事にゃ
ウサクラさん 逃がさない
モフモフ サッサクサク パコパコ サッサクサク >>592
サスケベアやりたい放題である
ウサクラさんも多分はつじょーしてたから問題ないか サスケベアソングの歌詞通りにおせっせを実践しよう
>>590
衝撃の光景に旅サスサクも刺激を受けて進展するといい サスサクといえば森だから
森のサスケベアさんが森に住んでるぬいウサクラをモフパコしても何ら違和感がないな サスケベアさんサクラベアがいないから禁断の異種ぬいに…・ サクラベアちゃんは黒ウサスケとモフパコしてるといいよ! サクラビットさんが真っ黒な夫や娘とふわもこ歩いてるところはきっとかわいい >>598
ウサクラといいサクラビットといいサクラちゃんは名前からしてうさちゃんなのだ サスケベア×ロリボン
ウサスケ×サクラベア
ショタスケ×ウサクラ
スワッピングもよかよか ウサスケとサクニャとニャビットサラダちゃんの親子が見たいです >>603
薔薇持ったピンクのうさぬい見かけたことあるのだ
チャラスケベアにプレゼントされてめずらしく受け取った月読ウサクラさんだったのかな >>603
森で出会うかわいこちゃん達に薔薇を配るチャラスケベアなのだ?
月読ウサクラさんぷんぷんしちゃうね このスレ可愛い可愛いショタやロリやぬいぐるみまで容赦なくエロにぶち込むのが好き >>605
可愛い親子だけどウサスケの場合性欲半端ないんだろうなあ
異種だから子供ができにくそうだし
孕むまで何回もサクニャに中出しックスきめて精子でボテ腹状態にしてるに違いない >>604
ロリボンやショタスケと絡むベアやウサギはぬい状態なのだ?それとも擬人化なのだ?
どっちにしても美味しくいただけるけど
色んなサスサク取り揃えて好きな組み合わせを作るうちはゲー欲しい >>608
全てのサスサクが性的なのがいけないね… >>607
ぷんぷんウサクラ可愛い
チャラスケベアが本命だけを連れて来る秘密の薔薇の花園にウサクラをデートに誘おう >>612
薔薇の花園でイチャイチャするチャラスケベアと月ウサクラかわええ
ぬいぐるみ状態だと同じくらいかベアスケがちょっと大きいくらいだと思うけど
本物のクマとウサギだと体格差ものすごいのだ >>611
正直桜の木に蛇が絡んでる写真でも興奮した
薔薇が桜の木に絡みついて咲き誇ってる写真にも興奮した
三次元の人外なのにサスサクチャラサクフィルターを通したらもう駄目ですね… >>615
どれもきゃわわ
熊が男の子っぽくてウサギ女の子っぽい象徴だからかな
実際はピンクの毛並みの種類はいないけどピンクで塗られたり作られたりすることが多いよね
ショタチャラスケとロリ月サクラはいろも黒い熊とピンクのウサギでぴったりなのだ… >>615
三枚目をショタロリに変換したらかわいすぎる…
現パロで二人ともおめかしててそんな相手にもじもじしてる様子が目に浮かぶ
クマとウサギがペアにされるとき大抵クマ側が濃い色でウサギ側が薄い色なのもサスサクっぽい >>618
無理に染めるのはかわいそうなのだ…
けど猫に限らず愛玩動物をピンクに染めるってのは時々聞くのだ
やっぱり人はピンクのかわいい動物が欲しいんだなあ…
天然ピンクで綺麗な色の毛のサクラちゃん猫やうさぎや犬がいたら大騒ぎになりそうで
そこからサスケヒーローの登場なのだ? >>615
これはサクラベアがやきもち焼いてしまうな ピンクのふわもこは人類の浪漫なのだなぁ…
>>617
肉食動物と草食動物なのに当たり前のようにカップル化されているのも
どうあがいてもうさちゃんの方は熊には肉体的意味物理的意味では敵わないってのが
またサスサクっぽくて涎じゅるり案件なのだ サクラちゃん一見めっちゃ肉食系女子な感じなのに
サスケ相手には積極的な草食動物って感じなのがいいよね
一部の一番積極的時期でさえ誘い受けな風に思えてならないのだ >>619
サクラの髪の毛の色が珍しいネタはここでもお外でも見るけど
こういう現実でもピンクに染める例を見ると
過激な人種やマニアとかに狙われて御も不思議じゃないよね
>>622
あくまでサスケには乙女願望もちで自分から奪ってやる姿勢ではないからかなあ
(ドラマCDでは惚れ薬使いましたがw)
サクラの妄想もサスケの方からアクションかけてほしいのがわかるし 脳内ではファーストキッスは私が奪うのよ!なってたのや
積極的にキスを仕掛けた事もあるっちゃあるけど
いざサスケの方から本当に迫られるとたじたじになってしまいそうな乙女感 >>620
ベアが女の子の場合相手役の男の子は同じくベアなイメージがある
これはサスケベアをめぐってウサクラさんとサクラベアさんの修羅場かな? 自分はウサクラやサクニャにも手を出し人間ロリボンのともベッドイン(語弊)しているくせに
サクラベアが別のサスケにデレっとするのも許さないサスケベア氏? >>618
ショタスケ黒ぬこにぬいサクニャをプレゼントしたい
ある日ぬいサクニャが本当にピンクの子猫になってるのだ >>626
そのサスケベアさんはもしかしてチャラスケベアさんでは? >>628
チャラスケベアは対象がサクラではない女の子にも表面上は手を出すスケコマシ
サスケベアはあくまで『サクラ』にしか手を出さない代わりに全てのサクラが種族年齢問わず当たり前のようにオレのモノ状態なのだ サスケベア…かわいい姿しておそろしい子!
其のもふもふボディとつぶらな瞳で油断させておいて全サクラを虜にしてしまうのだ? サスケベアはサクラ(人間)のなだらかなおっぱいに身を預けてすやすやすればいい サクラちゃんのちっぱい…控え目なお胸に
全身をうずめてすよすよしてたら帰ってきたサスケ(人間)に追い出されるサスケベア氏 サスケが留守の間何年もママサクラのそばにいたサスケベア氏
突然帰ってきたおっサスに追い出されそうになるも「ずっとサクラのそばにいたのはオレだ」と主張
これにはさすがのおっサスもうっ…となりドヤ顔のサスケベア氏 しかし長旅から帰ってきたサスケの手には「サクラベア」というお土産が
「貴様がその気なら、このサクラベアはオレが可愛がろう」とサクラベアを懐にしまおうとするサスケ
「ま、待て!」と慌てだすサスケベア >>633
サスケが留守の間にサクラが下衆な男に目つけられ狙われる展開が見てみたい >>633>>634
サスケとサスケベアの攻防かわわ面白いw >>635
サスケベアがこっそり天照して葬るんです? >>634
幻のサクラベアを見つけてくるとは…異空間にでもいたのだろうか
オッサスに可愛がられてデレデレなサクラベアちゃん見たいのだ >>638
おっさすが見せつけるようにサクラベアばかり可愛がる姿を見てむくれる妻サクラ? ママサクラはチャラスケベアサスケベアショタスケベアでサスケハーレムを作ろう キバも赤丸が三年前よりもずっとめちゃくちゃでかくなっている事に気付かなかったから
毎日サスケベアと一緒にいるサクラも、サスケベアが最初の頃より大分でかくなっていても気づかないかもしれんね >>641
これはサクラベアさんおせっせする時大変だw オッサス「サクラ、ただい――ま…?!」
サクラ「あらお帰りなさいサスケくん」
スケベア「………」モフッ
オッサス「なんだ……それは……?」
サクラ「やだぁー、サスケくんったら!久々で忘れちゃった〜?サスケベアくんだってばー」
オッサス「随分とでかくなってないかか……?」
サクラ「そうかな〜?んー変わってないと思うけど……んー?あ、でもちょっと太った??」
スケベア「………」モフッモフッ
オッサス(いやどう考えてもでけえだろ!)
スケベア「………」スリスリモフモフ
サクラ「きゃ、ちょっと、もうサスケベアくん、くすぐったいってばあ!クスクス」モフモフ
オッサス「………!」 >>647
あかん…早急にサクラベアを連れてこないと 悪いな、オレたちのヤり方で破らないゴムはまず生産されてない(意訳)
http://i.imgur.com/EyCZXeo.jpg >>648
でかくなったサスケベアと普通サイズのサクラベアって犯罪臭がするのだ
オジロリベアなのだ? 神妙な顔で何言ってんだサスケェ!
サクラちゃんも困惑してるでしょ!
というか外影はなんの意図でこんな画像を? サスケに激甘なサクラちゃんなのに(何言ってんだこいつ…)的な表情にしか見えない住人 >>653
このセリフはツイッターで流行る吹き出しテンプレみたいなものだよ >>647
スケベに空見してしまった
サクラにスケベするスケベア… >>651
サスケベアは産まれてもう結構経つけど
サクラベアはいまだに産まれてないから
年齢差的におにロリやおじロリになってもおかしくないなあ
サスケベアが大事に大事に将来の妻を育てるのだ >>638
異空間に取り残されたサクラのベストさんに身を寄せてるロリサクラベアちゃん
一人ぼっちで寂しくて怖くてぐすんぐすんしてると黒尽くめの人間が来て
何故かその人間に慕わしさを一瞬で抱いてぽてぽて必死にかけよったあとぎゅって抱きついてほしいかわいい サクラの異空間ベストから産まれたから現実世界でサクラベアは出てないのか… >>661
ぽてぽてかけよるサクラベア可愛すぎる
これはお持ち帰りされても仕方ないね 初めて見たのがオッサスなので同じ種族のサスケベアには人見知り(ベア見知り?)して
オッサスにもふってしがみついてサスケベアを怖がるロリサクラベアちゃん
ショックを受けるサスケベア氏 >>664
サスケベ氏はいつも美味しい目を見てるので新鮮な展開である >>661
ベストにくるまって寂しそうにしてるサクラベアかわいそ可愛い >>666
サ「スケベ」アってだけあっていつもサスケベ的に美味しいポジションなのにね よく思い返してみればサスケベア氏は他のサクラにモテモテでも
本来の番のサクラベアがいない身なのでサクラベア関連ではいつも不遇だった気が >>663
真っ黒い隻腕のおっさんが可愛いピンクロリベアを連れてるのってシュールだけどかわいいなw お互いの不在中にお互いのベアに心が慰められるサスサク夫婦もよかよか >>667
緑の木ノ葉べストにピンクと赤の体は似合うのだ
似合ってるからこそ余計かわいそかわいいのだ
何の変化もない異空間で孤独に苛まれてたサクラベアちゃんをオッサスに甘やかしてほしいのだ >>664
ロリサクベアを懐かせようと必死のベアスケ氏
ベアスケがロリサクベアにかかりっきりで寂しいママサクラちゃんを手中に収めて満足げなパパスケ ロリサクベアとロリボンちゃんがもふもふピヨピヨしてたら可愛さで死ねると思うので
ベアスケとショタスケに致死量のかわいさを味わってもらいたい ロリボンちゃんがサクラベアの首に赤いリボンを飾ってあげて「おそろいだね」ってはにかんだり
サクラベアがリボンをぽふぽふ撫でて嬉しそうにはしゃいだり
かわええのだ… >>674>>675
そんなに可愛いのにやる事やれるエロ対応も万全なんて
エロかわの威力凄いな サスケとサクラが出会ってしまえばエロい雰囲気からは逃れられないのだ
ショタロリだろうがケモだろうがぬいだろうがそういう運命なのだ >>674
花びらとキノコって元々エロくない?
…サクラベアに花びら、サスケベアにキノコはあるのだろうか サクラベアとサスケベアは普段は股間がつるんとしているくせに、おせっせの時だけクパァとニョキッてなるんですよきっと! >>684
ちょww
住人は何故こうピンポイントな画像を早く見つけてくるのかw どのサスケもデカチンなのでどのサクラちゃんも大変なのだ >>684
オッサスマントを着たベアが前をくつろげるとサスチンこんにちはなのだ? サスケベアにもダンディズムの家紋処置が必要なようだな 人間から見たらエプロンドレス付けた可愛いピンクベアちゃんだけど
同じ種族のサスケベアから見れば裸エプロン以上に卑猥なんですね 白いフリフリエプロンの後ろ側からはかわいいお尻とぽふぽふした尻尾が覗いてるのだ? その格好人間サクラもやろう
丸い耳と尻尾に白いレースの短いサロンエプロン
さらに黒いストッキングとか履いてると
健康的な可愛さがある丸耳尻尾とのギャップでエロス漂って良いかも
サスケを持て成すためにノリノリなサクラだといい >>693
後ろ側で垂れてるエプロンの紐が尻尾に触れる度にビクッと反応すると良い >>692
サクラに可愛いサロンエプロン付けてもらってサスケベアくんにドキドキしながら見せに行ったら
「エロい格好しやがって…誘ってんのか」ってモフパコされてしまうんですね
サクラベアはずっと一人でいてベア界の常識に疎いから何がエロい格好かよくわかってないんですね >>696
サスケベアに尻尾弄られたら立てなくなりそうですねぇ… >>698
モフパコとか効果音がいちいち可愛いw
最初からサスサク両方存在してるアヒルサスサクは誰にも邪魔されずに平和に成就してそうだ カルガモの親子の行進みたいに沢山のサラダック達が
サスサクのあとをついてまわるんだな サラダックちゃんいっぱいも可愛いけど弟や妹もいてほしい
赤い子黒い子ピンクの子青い子たくさんでよちよちパパママについてく子アヒルちゃんたち 大量のサラダックちゃん想像して吹き出してしまったw
みんなサラダちゃんでちょっとややこしいw >>698
ベア界の常識は多分人間も理解できないから
サクラが良かれと思ってサクラベアちゃんを可愛くコスさせたり着飾ったら
それがサスケベアから見たらとんでもなく卑猥だったり…ときっと色々あるのだ >>705
こいついつも破廉恥な衣装ばかり…痴女か?とサスケベアに誤解されちゃうサクラベア サクラちゃんである以上無自覚痴女は避けられないんやな ロリボンちゃんがサクラベアでオママゴト
サクラベアを赤ちゃん役で人形用のオムツを着用させて遊んでいたら
その後サスケベアにオムツ姿で発見されてしまったサクラベアの運命は当然…? 人間ロリボンもカボパンいっちょのところをショタスケに目撃される流れもありそうですね 小さい手でちっぱいを隠そうとするロリボンちゃんを
くすぐって手を離させるのも良い >>708
基本ベアは二部の姿だからサクラベアちゃんも二部姿だとして二部サクラがおむつだけ…これはアカン >>709
お花畑で遊んでたら服の中に草が入ってかゆいのでいったん脱いで払おうと
秘密基地なら脱いでも大丈夫だよねとカボパンいっちょのロリボンちゃん
無防備すぎる
そういう時に限ってショタスケは襲来してくるのだ >>711
かわいい小さなピンク乳首を突っつきたい
ますますちっぱいガードが固くなるロリボンちゃん >>712
二部サクラ人形にしておむつ付けてかわいがるサスケ?
上級者だ >>710
サクラベアがオッサスベアマント一枚だけ纏うのもエロいですか? >>712
二部サクラが何だかの事情でその時穿ける下着がなくて
仕方ないと未使用オムツがあったのでそれをとりあえず穿いてやりすごそうとしていたら
二部スケに見つかってしまう展開はどうでしょうか >>718
どういう事情で下着がなくなって何で未使用おむつがあったのか背景がすごく気になるけど
好きな人におむつ姿見られてその姿を揶揄されて
おむつを役立たせてやるって排尿プレイまでさせられる二部サクラちゃんを考えるとがぜん萌えるので好きです >>718
ノーブラ気にしない二部サクラならノーパンでもいいかと思ってたら
流石にノーパンは気にする乙女心可愛い サスケの前限定でなら普段からノースリミニスカで
ノーブラノーパン私服でいてもいいんですよ 全裸にだぼだぼのサスケのうちは襟シャツとかでもエロい うちは一族特有のうちは襟シャツを着れてサスケくんのお嫁さんになったみたいで嬉しいサクラさん >>725
でもサスケの眼にはピンクの乳首がちらちら見える状態 外では絶対にうちは襟着るなよって言い聞かせるスケ
私がうちは一族の服着てるのを知られるのが嫌なんだってしょんぼりサクラ ロング時代なら髪ブラでピンク乳首ガードできるかもしれない マーメイドサクラもいいなと思ったが人魚だとおせっせの穴がないかw 人魚の元になったジュゴンにはいい具合の穴があってですね… >>732
おせっせの時だけ人間体になればいいんすよ >>732
ベアもパコパコできるから人魚サクラちゃんくらい余裕よ >>733
じゃあいい感じの穴が人魚サクラにもあるなきっと >>734
限定的に変身できるパターンもいいな
気持ちよくなってくると勝手に変化しちゃうのとかも >>733
マナティやジュゴンは哺乳類だから人間の女性器に近くて船乗りたちが代用してたんだっけ…
人魚サクラちゃんも哺乳類だから… ヤギとかも代用してたらしいし人間の性欲すごいっすね
ケモサスサクが捗るのも当然と言える ぴちぴち美味しそうな人魚サクラを食べてしまうサスケ王子いいね >>737
人魚のときにキスや胸揉みして気持ちよくさせていくと
いつの間にか人間の姿になっちゃうサクラだったら
サスケ相手だとチョロインだしすぐ人間になれちゃうな >>741
人間の姿になる=オレを受け入れている
ってのがダイレクトに伝わってきてサスケさんて気にも嬉しいな 口で恥ずかしがっても人間形態になるってことは気持ちよくて抱いてほしいってことが丸わかりでいいね ロリ稚魚サクラちゃんがショタスケに舐められて食べないでーって泣いてるのもかわええのだ
お魚さんとして食べられると思ってるのだ
女として食べられるとは知らずに 一部人魚サクラちゃんはむしろ積極的にサスケくんに食べて食べてしててもいい ニャスケくんと人魚サクラちゃんだとまさしく捕食関係では…
ザリザリした舌で舐められて色んな意味でぞくぞくする稚魚ロリボンちゃん >>744
食べないでーとプルプルピーピー泣きながら
足の方はぱっかり開いて人間化受け入れモード
だって相手がサスケだから >>746
絵面的にもニャスケくんと人魚サクラちゃんの組み合わせいいな
人魚でリボンしてたら更に可愛い >>745
食べて食べてって動物の尻尾みたいに尾鰭を
ぱたぱたさせて感情が表れてたら可愛くて良い 人魚サクラちゃんの尾びれは何色がいいかなあ
個人的には瞳の色みたいな翠色か任務服のような緋色かなあ >>753
デコトン返し
そういうこともあるよ
ベルトの造形周りがすごくエッチじゃない? >>751>>752
旦那様が手突っ込みやすくなってるポージング良いですねえ 顔は逆に旦那様規制が入ったと考えるんだ
こんな大勢に晒されるサクラはサクラであってサクラでないんだ >>756
顔がリンちゃんっぽいから
サスケにはリンのフィギュアを作っていると嘘ついて
こっそりサクラに仕上げていく寸法? 監修中という文字に黒い人との交渉が難航してる様子が浮かんでしまった サスケからの要望凄そう
なんならもうサスケが変化して直々にサクラの造形を教えかねない感じ
「根拠ならある
大蛇丸のアジトを壊したときに見た」
「実際にこの眼で見たんだから間違いない」
「あの橋でオレを殺しに来たサクラの体型はもっとこうだ」
「実際に首を掴んだのだから間違いない」 >>761
突っ込みどころありすぎて逆に突っ込めない証言の数々に
(この人ら今夫婦なんだよな…?)ってすげー気になってそうw そうして造形対象であるサクラに関心を向けさせるための作戦… フィギュア文化にはぶっかけという物があるので旦那様も気が気じゃないね >>764
ある日サクラのフィギュアが盛大にぶっかけられている画像を見つけてしまうんですね >>765
そんなことが起こらないようにサクラフィギュア買い占めるおっさん 五大国の和平協定が実現して戦争は経済的競争にとって代わった
隠れ里への出資者たる大名には
今後は軍拡ではなく商業の場でのアピールが必要になる
…みたいな経緯で開発されるに至った7代目の妻と5代目と5代目の弟子フィギュア
5代目の弟子フィギュアの開発に差し掛かり難色を示したのが夫うちはサスケだった… ぶっかけられても大丈夫なようにフィギュアのお顔を微妙に変えた可能性も? >>768
おおいわれてみればギャルズは今のところ火影が火影と強く関係のあるキャラしかフィギュア化してないのだ
うちはサクラさんのフィギュアは何とか阻止したできたけど結婚前のサクラフィギュアは阻止できなかったのだ? >>768
サスケがうるせ―だろうからいない内に作ってしまおうとしてたのに
タイミング悪く帰ってきちゃったんですね
サクラちゃんは貧相な体形で売れるのかと思いつつもおkしてたから修羅場ですね 着色された完成品がお出しされた時の出来栄えで黒い人がどういうつもりで監修したかわかるな
色合いも良くお顔も猫眼っぽくされてたらオレの妻が世に出る以上完璧でなければという心持で
コレジャナイ感が強くなっていれば出来るだけ似せたくなかったという反対派だったのだ >>769
自分は自分専用の完成度の高いサクラフィギュアにぶっかけしてるんでしょう? >>773
サスケ氏はフィギュアにぶっかけなくても本物にぶっかけられるんやで
柔らかいピンクの髪の毛にも温かな白い肌にも形の良い唇にもちっぱいにもへそにも尻にも脚にもぶっかけ放題やで >>775
旅中は仕方ないから完成度高いめちゃシコフィギュアで抜いてるかも ギャルズフィギュア見て
警察官や自衛官募集ポスターに
萌え系のイラスト使われることあるな…と思い至った
自里への移住者(主に成人男性)誘致のためにくノ一の写真やイラストで
「木ノ葉にはこんな美人の先達者がいるよ」と
明示しなくとも暗に匂わせる募集の仕方もあるかも
そして公営ギャンブル街近くのミリタリーイメクラ的なお店では
「先輩の美人くノ一に手取り足取り腰取り指導を受けちゃおう」
「ビシバシしごいてあげるから覚悟なさい!」
みたいな狙い過ぎて微妙にダサいいかにもなセリフ付きで
目線を入れられ宣伝に無断で使われる画素の粗い妻と思しき写真
久しぶりに帰還した里の外れで見つけてしまった夫の心境やいかに サクラさんは自分が使われてたことに気づいてなかっただろうね
無防備だし これでノーブラなんだよなあ…しかもこのフィギュアだと下はいてないっぽいなあ…・
としみじみ感じ入ってしまって
二部サクラさん痴女すぎません? サクラちゃんを無自覚痴女に育て上げたのは9割型サスケだよね
あらゆる意味でサスケの女サクラさん ttp://ameblo.jp/digitamin/entry-12278500982.html
いろんな角度からサクラちゃんフィギュアが見れるのだ
お腹がえっちすぎるのだ >>787
この空間にサスケフィギュアの顔をつっこませたい >>786>>787
お茶友サイズのサスケを腹の空間に入れたい ハッピーセットスケは宙返りして風を起こして
サクラの服をヒラリと腹チラさせる役で 隙間に突っ込んでよからぬことをする全国のサスケたちなのだ ギャルズサクラちゃんとオッサスフィギュア並べたら淫行ものですかね… >>796
このスレだと今更なのだ
三十路と16歳くらいなんともないない おっサス×ロリボンとか平気で言ってるスレですので… ママサクラ以外でオッサスと絡ませるなら正直二部サクラが1番滾るのだ
嘘告白〜殺し合いあたりの精神ズタボロな二部サクラをどろどろに甘やかしてほしいのだ >>798
平気では言ってないよ
背徳感で興奮しがら言ってるよ
おじロリサスサク最高なのだ >>799
精神まいってる時だから癒されまくりだろうな
何されても身体が嬉しくて反応敏感そう ショタスケはまだギンできないから直接顔つっこんで覗いてOKですね ショタスケ×二部サクラは珍しいな
ここでもお外でもほぼ見ないのだ 好きな女の子になんだか似ている気がする綺麗なピンクのお姉さんにドキドキするショタスケ >>792
アウトとされると逆にしたくなりますね… >>805
お姉さんに可愛い可愛いされてぎゅっとちっぱいに
顔うずめられてしまうといい ショタスケの方からもぐりこんでちっぱいからお腹までぺろぺろ子犬のように舐めてもいいのだ ええ!?二部スケが食べる前にショタスケが二部サクラちゃんを味見!? 怪力が身についた二部サクラだけどショタスケには強く抵抗できずに食われてしまうのか 味見だから本番まではいってないのだ
せいぜいBまでなのだ
たぶん パパスケだけじゃなくショタスケにも癒される二部サクラさん ショタスケなら無邪気を装って二部サクラの乳首をチュウチュウしても許される >>813
パパスケに甘やかされてショタスケを甘やかす二部サクラさんいいね
ほのぼのしてるようでとってもインモラルなのだ >>814
下から覗くピンク乳首を見た瞬間どうしても舐めたくなってしまったショタスケくん?
小さな子供相手なのにサスケだからなめられて感じてしまい甘い声を出しちゃう二部サクラさん? >>810
2部スケにはこの真打・雷神フィギュアがあるのだ
http://i.imgur.com/0yfkdti.jpg
http://i.imgur.com/mtXWlT7.jpg
1部スケにもちゃんとこれが
http://i.imgur.com/FrGZuP8.jpg
http://i.imgur.com/6N9qUSU.jpg
ショタスケに甘えつかれたり
ハッピーセットスケにからかわれたりするだけじゃなく
もうすぐガッツリ男らしい部分で可愛がってくれるんだから
GALSの2部サクラは首もとい乳首を洗って待っていればいいんだよ >>819
雷神スケと絆フィギュアはグッズにしては珍しく筋肉ちゃんと付いてるスケだから
健康的な色気のギャルズサクラと絡むとえっちいな >>819
千鳥纏ったままギャルズサクラさんに突っ込んでビリビリプレイする一部スケ…ゴクリ >>819
洗うのは乳首だけじゃだないのだ
全身前身洗っておかねば >>818
スパッツ越しに太ももをさわさわしたくなる美脚 >>818
色塗ってないのにスパッツと肌の部分が明確にわかるっていうかちゃんと食いこみが表現されてるのはいいですよね
グローブと手首の隙間もえっちぃですよね
スケベポイントたくさんですよほんと
サスケベさんたまらんなこりゃ 雷神スケのくっきりしたシックスパックと
サクラちゃんのうっすら割れてるけど柔らかな脂肪に覆われてる腹筋の対比がいいっすねえ 上腕の筋肉の違いも萌えなのだ…
雷神スケとギャルズサクラちゃんが実際どれくらいの大きさの違いがあるかわからないけど
並べたら今風のキャピキャピ娘を攫っていく神様っぽくていいのだ http://i.imgur.com/OjMHYWs.jpg
ギャルズと同じくメガハウスから出た通常二部スケさんはカッコいいけどちょっとひょろくて貧弱なので
逞しい雷神スケさんにギャルズサクラさんを掻っ攫われそうですね… フィギュアっておそらく二部スケバージョンが一番でてるよね?
他の時系列のスケのみならず二部スケ内でも争いが起こりそうだ >>827
細いw二部スケ同士でギャルズサクラ争奪戦したら力負けしそう >>827
コスプレイヤーさんのサスケってこんな感じの体格なこと結構あるよねw
そしてナルステスケさんは腹筋など筋肉しっかりしてるんだよね ちゃんと鍛えててムキムキらしいねナルステスケさん
細いナルステサクラさんといい体系も原作っぽくてありがたいのだ
最近のフィギュアスケさんは一部の少年でもただひょろいだけじゃなくてありがたいのだ
一部サクラやママサクラも作ってくれるともっとありがたいのだ ロリサクラフィギュアも欲しいってショタスケが言ってた >>835
かわいい
アニメで着てた黄緑のワンピならスカートだから見せられるな あかん…
美形の黒い少年や黒いおっさんによって回収されるで 自分の秘密基地に自分のフィギュア飾られて恥ずかしいロリボンちゃん 今更だけどロリボンちゃんにはなんとしてでもカボパンを推し進める勢に
ガチのロリコン臭を感じる住人
すっかり洗脳されてカボパンじゃないロリボンちゃんを想像できなくなったのだ たとえカボパン勢がロリコンでもサスケ氏はロリコンじゃなくてサクコンだからへーきへーき >>844
こんな肌面積多いフィギュアがロリボンで出たら大変なことになります
企画がもちあがった時点で黒い人の邪魔でなかった事になるでしょう しかしロリボンちゃんのリアルタイム時代につくられたら同年代のショタスケだと阻止できまい
オッサス輪廻眼でタイムスリップしてくるの禁止な! オッサスがロリボンちゃんを自分の次元に呼び込んで保護
フィギュアごとズズズ回収 サスケが旅先でサクラフィギュアが木ノ葉を代表するくのいちシリーズで出されているのを発見してしまう
なんだこれはと苛立ちながらもついつい購入してしまう
なんだこれはとイライラしながらもジロジロ観察してしまう
なんだこれはとなりながら服を取り外していく
そして後日メーカーに苦情を入れるサスケ
※苦情の内情は住人の御想像にお任せします。 なんだこれはとサスケ自ら修正してフィギュア作ってしまえばいいよ うちはゲーだけではなくフィギュアまで…ぱねえぜサスケ >>848
サクラフィギュアに異空間の物質が作用して動き出しそうなんだな >>853
どっちも採算度外視した高クオリティだけどサスケしか堪能できないやつ 一部時代にフィギュア造形師もといマニアックな部類の傀儡師に
傀儡のモデルにさせてと頼まれるロングサクラたん
とイライラスケ 一部ロングサクラちゃんは長くて艶のある桜色の髪といいのびやかで細い手足といい
ひらひら鮮やかな赤いアオザイとそれに映える緑の額当て&スパッツというフィギュア映えしそうな容姿だからな >>857
いいねいいね
カンクロウ治療とかチヨバアとかVSサソリおじさんとかサクラは傀儡と結構接点あるのだ
サソリおじさんにはコレクションにも誘われてたのだ
実現しなかったけどサクラちゃんの人傀儡(フィギュア) >>857
http://i.imgur.com/Zjeu2GP.jpg
こんな感じの傀儡作りたいってお出しされて
本人じゃなくサスケの方が文句付けるんです? 一部サスサクの前でサスケフィギュアとサクラフィギュアをラブラブさせたいよー ロリボンに膝枕して貰いご満悦のサスケを可動式フィギュアで再現したい >>861
傀儡師に容姿をヨイショされまくってすっかりその気になっているサクラ
そんなサクラにもイライラして八つ当たりでサクラに酷いこといっぱい言うサスケ
そんな一部サスサクがほしい ピンク髪に翠眼の色白で華奢な女の子ってそのままでも人形のようだし
傀儡師が興奮しながらサクラ観察してその容姿を絶賛して
さらに質感を確認したいんだと言いながら髪や肌をベタベタ触り出して
サクラも戸惑いながらも褒められて悪い気分じゃないので対して抵抗せず
サスケのイライラはMAX状態に 髪の手入れにうつつを抜かしてるなら修行しろと言ってる手前
サスケが触りたくても触れなかったふわふわのピンク髪にべたべた触っていく傀儡師なんですね そしてその傀儡師がちょっとイケメン気味だといい
油ぎったオッサンだったらサクラそんなベタベタ触らせそうにないしw
イケメン傀儡師で対応がちょっと甘くなっているというのが余計にサスケの逆鱗に触れるんだ イケメンじゃない場合でもかなり清潔感あってむっちゃ人畜無害そうであの年頃の女の子が拒否感覚えない感じの男性かな
…こっちの方が下手にイケメンよりサスケも強く出れない感じがするのだ
余計イライラするのだ >>870
絶食系男子な場合べたべた触られても本当に人形作りたいんだなとサクラも落ち着いてて
性の匂いが両者全くしないのに
サスケだけオスの独占欲ぷんぷん漂わせてる温度差もいいね 相手が人形にしか興味ない下心全くなしのひょろひょろ絶食系青年だったがために
胸囲をメジャーで図るのも許可してしまい
太腿やお尻の付近を触られてもちょっと驚くくらいで抵抗しないサクラさん? サクラちゃん…サスケに犯されるな…「お前はオレだけだろ!」ズン!って感じになる…フフン サスケは「お前が好きなのはオレだろ」的な主張はしても
「オレはお前の事が好きなんだよ」とははっきり言わない(そもそも自覚していない)ような感じがする BORUTO世代でゲマキが出るくらいだし
忍の世界には二つ名がある有名人もたくさんいるから
忍界大戦で有名になってから傀儡化のオファーが舞い込むケースもいいかも
「新三忍の勇姿を浄瑠璃にして語り継ぐためにもぜひ」とか言って
採寸に来た人物はそれぞれ同性なのに
服の上から他人にぐるぐるべたべたされている相手を見て
名状しがたいもやもや感に苛まれるサスサク >>877
サスケにベタベタしているのは大蛇丸みのあるおねえ系の男で
サクラにベタベタしているのは宝塚的なイケメン美女だったり >>872
ロリサクラだったらちょっとぐらいどころか全然抵抗しなさそうで危険だな その場合ショタスケも自分やロリサクラが相当なことされない限り
危機感を覚えないかも知れない
サスサク傀儡師になりたい住人としては
ショタロリサスサクの無邪気さの柵を越えないように
ギリギリのラインを狙ってきたい
まだ嫉妬には満たないレベルの苛立ちでサスサクを煽りたければ1部
粘り着くような独占欲を焚き付けたいなら忍界大戦直後ってところか >>881
忍界大戦後のミニスカサクラで測定しよう >>881
どうせならショタロリ二人でパンツ一枚になって
お互いに身体測定し合うようになるのもいい 7歳くらいだと上半身裸ん坊は恥ずかしがるかもなー特に女の子は 小さいのになんか自分のとは違うように見えるサクラの胸を不思議がって
なでなでさわさわ乳首ツンツンする好奇心旺盛ショタスケ つんつんつつかれて甘い声あげちゃうロリボンちゃん
尖ってくるのが面白いのとその声がもっと聞きたくてツンツンくにくにするショタスケ ショタスケは薄い茶色乳首でロリボンちゃんはピンク乳首のイメージなので
髪の毛ピンクだとここもピンクなのか?って無邪気に触ってもいいのだ 採寸はまだ続くと知り
ショタスケに乳首触られるのは変な気分になるので嫌とも言いにくいので
絆創膏を乳首に張っていくロリボンください >>882
魅惑の生ふとももがフィギュア化されて大勢jの男の目に触れてしまうのだ? 乳首に絆創膏はったロリボンちゃんとか尚更いたずらしたくなるのに
それに気づかないのがめっちゃロリボンちゃん >>891
それですむしろ想像以上です><
ロリボンちゃんのカボパンにもちゃっかりうちはマークつけ済みショタスケェ…! >>891
既に家紋入りカボパンプレゼント済みとはやるなショタスケ >>891
全部可愛い
特に二枚目の白目びっくりショタスケがすごく好き
><ってロリボンちゃんにすごく似合うよね
(>〜<)みたいな >>891
涙目ロリサクラとワクワクショタスケかわええのだ
隠されると余計気になるのは人の性だからねしょうがないね
いっぱい弄られて乳首はれちゃうロリサクラ ≦v○ロ○v ビックリショタスケ
i><i
ル>〜<リ ひんひんロリボン >>898
顔文字イイネ!
二人ともらしくて可愛い >>900
わざわざ影分身でオッサスより若い頃のサスケになって
人妻サクラさんを調教するという体でのプレイをしているうちは夫婦ですね
サクラの場合剃らなくてもパイパンっぽいけど >>897
ブラが買える年齢になるまでずっと絆創膏なロリサクラしゃん アナルくぱあもありそうなのでオッサス×人妻サクラさん×調教師サスケのサンドイッチ二穴プレイが可能です 幼妻ロリボンをチクバン調教するオッサスの禁断プレイ見たいです >>905
まだロリボンの穴には突っ込めないから乳首開発に余念のないオッサスですか >>906
これからは三次元注意って一言添えてくれたらいいね
それはそれとしてAVで貧乳妻企画はあまり見ないイメージだったので興味深いです
結果的に貧乳専門になりそうなうちはゲーもリアリティ出てきたのだ 原作基準だと人妻になる頃には貧乳じゃないよ!
それでも巨乳はいないうちはゲーであるけども >>904
調教師スケは蛇スケ姿だといいのだ
夫がいるのに自分の年の半分しか生きてない悪してる美少年に調教されてしまう人妻サクラさんなのだ
茶番でそこらへんオッサスにつつかれてごめんなさいって泣いて謝る人妻サクラさんと
場を煽るようなことを言う調教師蛇スケ おっさすの頃にまでなると性格や意識を蛇スケ当時のものにしつつ
兄への憎しみや復讐心を人妻サクラへの愛憎にすり替えて影分身できそう
高等忍術を夫婦のプレイに全力で組み込むのだ >>909
スレンダー貧乳スキーなのでラスト〜人妻サクラさんのお胸はパッド押しな自分もいます!w
妊娠して育ってたときはウキウキだったのに産んだら戻ってしょんぼりする新米ママサクラさんに小さい方が可愛いと言ってくれるパパスケ >>905
そのロリボンは人妻サクラさんが変化したもので人格はそのままなのか
精神も退行してしまったのか
パロで年齢差ロリ婚なサスサクなのかで話が変わってきそうですね >>910-911
ノリノリノリノリバカップル夫婦ェ… (パッドってある程度大きいお胸の持ち主が
服の上から見たおっぱいの形を整えるためにあるものなんやで…)
(本当に申し訳ない感じのお胸の人がパッド付ブラを着用すると
丸いパッドが浮くか
胸の下にペヨン…とストラップに支えられたパッドがぶら下がっているという悲愴な様相を呈してしまうんや…)
ママでも垂れる心配がなくて
いいね ブリトラのペチャパイを思い出してしまった…
でもあれ歌詞がサクラさんにあうと思うのだ >>914
うちははイタチ然り仮面の男然り一級演技士揃いだから… >>917
この小さな胸はあなた(サスケ)専用〜♪ 一族の嫁状態のサクラさんも見たい
平和パロもおいしい うちはアップリケをカボパンに付けられてるロリボンちゃんは一族の嫁状態かもしれない >>889
スパッツなしミニスカだから下から覗いたらパンツ丸見えだな 大戦後見送りミニスカサクラは旦那様がNGだしそうですね 上の方にあった三次AVパッケージをトレースしてうちはAVパロ画にしてみた
※絵ほぼトレス。背景が糞雑なのは元の画力のなさのせいですスミマセン※
http://uploader.purinka.work/src/1198.png_14y7StLKDYvWqifq6Gvf/1198.png ファーこれはよいですよいです
(22)だと子持ち人妻AVでしょうか 三次は見れないからイラストにしていただけるとすごくありがたいです!
夫婦でAV量産して欲しい >>925
これは113339AV
サスケ??限定商品なのにわざわざパッケージを作るオチまで含めて素晴らしい
Uciha Netでは他にどういう物を売ってるのか気になるのだ 22歳…サラダちゃん産んでからそこまで経ってなさそうだあw
これは母乳も出ますね オッサス×ロリボンのチクバン調教AVシリーズ
蛇スケ×一部サクラちゃんの年上彼氏シリーズ
一部サスケ×秘伝サクラさんの初恋モンスターシリーズ
人妻サクラさん×ショタスケのママショタシリーズ
16歳サスサクの制服プレイシリーズ
ショタロリがペッティングしてるだけシリーズ
とか夫婦でイメクラ感覚で作り放題なんです?
変化プレイ万能過ぎてごちそうさまです >>925
目線もいらないんじゃないんですかねえ… モザイクが全部うちはマークなのが地味にくるwwww >>925
職人の情熱に尊敬の念をおぼえる
サスケも凝り性な所ありそうだからこれぐらいの調教はするだろうな もともとキモいスレで何もかも言い出しちゃってんの? スルーしかけたけど女なのに自分とか言っちゃってる人は痛いわ
936は言われた本人なの? 横からで悪いけど女で僕とか俺なら分かるけど自分って一人称男女兼用でしょ
何がきもいのかさっぱり
思い込み激しくない? 蛇スケと一部サクラちゃんってすごく危ない匂いがするのだ
ロリボンより危ない気がするのだ 一部ロングサクラだった場合髪の毛を乱暴に引っ張ったりつかみながら蛇スケにパコパコしてほしい
守れなかった自分の弱さの象徴のようなロングサクラちゃんに
苛立ちと愛着を感じてぐちゃぐちゃにしてしまいたいような感じで >>925
AVパケパロやエロゲパロやAVや官能小説につく煽り文キャッチコピーパロすこ
エロゲだと退魔忍パロとかいいかも忍繋がりで
本家は凌辱(行き過ぎて最早ギャグのような気もする)やNTR要素の強い内容だけど
あくまでサスサク固定で ×退魔忍
○対魔忍だった
エロRPGも二人旅サスサクにマッチするしサスサクは男性向けシチュかなり向いてるのでは BLだけどめっちゃ有名な「そう…そのまま飲み込んで。僕のエクスカリバー」をサスサクバージョンにすると
「サクラ…そのままのみ込めよ。オレの千鳥刀」になるのかな
アカン草生える草薙の剣だけに SDスケかと思いきや大真面目に言うサスケが似合うから草 なんかネーミングセンスwwwいやでも千鳥刀で合ってるからなあwww >>945
すごく…ビリビリしてそうなちんこです…
こういうこと言われてもサスケ相手なら突っ込んだり思わず笑っちゃったり白けたりしないで
「サスケくん…(キューンぬれぬれ)」なサクラさんだと思うとほんと… サクラさんサスケ以外の男にエクスカリバー系発言されたら即拳なのがいい サスケの男性器の呼称が豊かだよね
サスケのサスケェとか完成体須佐能乎とか蛇とか直刀とか千鳥刀とか 男性器自体が呼び名が豊富なもんだけど
サスケはサスケオリジナルの男性器呼び名が負けじといっぱいあるよねw >>952
射精をインドラの矢を放つって言われた時はさすがに吹いた インドラさんに失礼のようなインドラの子孫であり転生体だからありなような… >>952
男性器を思わせる要素が強いからなサスケ氏
うちはは巨根ばっかりらしいし仕方ないね 平先生はナニを…いや何を根拠にうちははでかいネタを思いつたんだろうか…
おかげでミコトさんやサクラちゃんやイズミさんやリンちゃんの身を案じてしまう >>956
でもサクラには舐めてほしいんですねわかります >>956
大本のインドラさんも巨根だったんですかね? サクラ!お前の蛞蝓にオレのアオダをぶちこむぞ!
受け留めろ、今の俺が放つ最高の射精を
イケ…! イッてくれ…! >>962
エロセリフ変換酷いw
しかし最後のセリフは珍しく自信なさげなのだ
とっても珍しい不感症サクラさんかな セックスの時女をイカせるのが難しい的な話だけ聞きかじったサスケ氏は
長い事拗らせ童貞だったために女がイク状態というのが分からず
またサクラがサスケ中毒パワーで連続でイキっぱなしなために
イっている事に気が付いていないだけなのかもしれない サイのキャラがいきなり下ネタ振ってくる設定だったのが
すべての始まりのような気がする
ナルトには「キミ…弱いな」っていう
忍としての強弱のくだりで下半身も査定しだしたから
きっとサスケに対する「無意識に恐れているというのか…」の前段階に
下半身の査定が加わってしまったんだ
そこからは逆算でイタチやフガクにも及んでしまうのは
サスケ主人公のスピンオフって仕事を任された平先生としては仕方なかったんや
知らんけど >>965
サクラも経験ないからイきまくってるのに
そっかまだイってないんだこれより気持ちよくて刺激的なの怖いな
とか思ってたらアホかわいいカップルなのだ >>965
サクラが気絶してしまう
両者の認識が余計にズレそうですこ
サスケやサクラが事前情報を仕入れて行き違いが起きるネタは何度見かけてもいいな >>966
それに加えて
うちは一族のプライド高いところとか
穏やかそうなタイプでも強者の傲慢感を感じるあたりとか
デカチンでないと様にならないところもあるのかもしれないね
知らんけど 貧乳と巨根でバランスがいいので好きです
大小凸凹ぴったりなのだ サクラがいくまで俺は腰を振るのをやめない…! パコパコ
…(連続行きっぱで気絶中)ガクガク サスケがぎっくり腰になりそうなのに翌日サクラが腰を痛めてるオチが見えるのだ どうやら今週のBOURTOでうちは家の新居が確認されたらしく
http://imgur.com/KR35ZDN.jpg >>976
アパート住民から苦情が入ったのです
サスケが度々帰ってくるようになって以降、うちはさん家の夫婦のお務めの音がうるさいと ママサクラちゃんが団地妻じゃなくなってしまった…
団地妻系列AVのパケやキャッチコピー見て脳内変換していたのに… なんというきとだ…
団地妻サクラちゃんが…
>>981
乙なのだ >>981
乙乙
奇しくも月の初めしかもジューンブライド
その上漫画BORUTOで新居発覚とタイミングがよろしおすな アパートの玄関扉の所でサクラをバックから揺さぶって
前を通る気配にビクビクするサクラの様子を楽しむおっさす妄想が…
>>981
乙 >>981
新居乙!
これで思いっきり声出せるねサクラちゃん! 隣人や玄関前通路を通るアパート住人の気配を気にしながらセックスに溺れる団地妻な嫁に興奮するのと
サクラの淫らな声が他の男に聞かれてしまう事に対する事への腹立たしさ
この二つの間でサスケ氏もずっと揺れ動いていたのですよ! >>975
ナルストのイベント思い出したわ
あれも脚を挫いたとかじゃなくて腰を痛めてるから性的に邪推しちゃうんだよな
2人旅中にもサスケがサクラをおんぶして部屋の風呂に向かう時に
良過ぎて気絶してることを伝えれば解決 ナルストはおんぶし慣れてそうな手際の良さでしたねえ やりすぎて妻が腰を痛め動けないって事が日常茶飯事だったんだな 片手おんぶを楽々とこなすサスケ氏だったけど最初のうちは戸惑ったんだろうか おんぶ以外にも前側に横抱きだっこもあるかもしれない チャクラでぴったりはりつけば片手でも結構いけそう
なんせサクラは下忍時代からチャラコントロールばっちりの妻ですし >>986
そうかサスケ氏も苦渋の決断だったんだな…
団地妻が最高な住人としては映画BORUTOの方を頂くけどな! 雷が鳴ってると
サスケが暴れてるのかな
サクラちゃんを差し出すので鎮まりたまえって思考になってしまった >>995
うちは家すげえんだよ、俺隣の部屋に住んでんだけどよお
へへへ、なにがすげえって、あの医療忍者のサクラさんのさ、
旦那とやってる時の声が時々聞こえるんだよ…うへへ
普段はきっちりした隙のない女医って感じなのに、
旦那におねだりする声やあんあんよがる声が、甘いのなんのって
俺その声だけで勃ちゃってよー、何度オカズにしたことか…ぐへへ
今じゃサクラさんの顔目に焼き付けるためによ、
出勤時間に合わせて俺も部屋出るよーにしてんだよ
あああのキリッとした気の強そうな美人が、
抱かれて乱れてだらしない姿になって喘いでる様子想像しただけで…ぐふふふふ
という隣人の男が友人に下世話な話をしているのを聞いてしまったサスケなのであった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 2時間 40分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。